2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】淫行容疑で19歳巡査を逮捕 愛知県警、容疑を否認 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:[ここ壊れてます] .net
2022/09/14

 愛知県警は14日、18歳未満の少女にみだらな行為をしたとして、県青少年保護育成条例違反の疑いで、県内の警察署に勤務する巡査の男(19)を逮捕した。
県警によると、「18歳未満とは知らなかった」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は2月9日、県内の店舗で少女にみだらな行為をした疑い。

https://nordot.app/942623337314467840

2 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自民党議員は知らなかったで許され続けてる

3 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
同い年でも十分だろうに

4 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
交際ならいいんじゃねぇ?
店ってのがよくわからんが。

5 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
店舗なら知らなかったもありえるな
運が悪かった

6 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>2
そういえば何故あいつは逮捕されないんだろうね

7 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
小中学生とかなら駄目だけど19歳と高校生ならいいんじゃないの知らんけど

8 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何歳差までおkとか基準作れよ
いくらなんでもこれは不憫

9 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
小児性愛って共産党みたいだな。

10 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
県内の店舗ってなんの店舗だよ

11 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何の店舗だよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
19なら許したれよ

13 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こんなやつの逮捕ってどうするんだろ
早朝ピンポンか出勤ワッパか

14 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
けつなあな確定だな

15 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
下手したら18の時の話だろ、高校生なら許してやれよ...

16 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
かわいそうに許してあげたら?
こんな若手の未来奪っても意味ないだろ

17 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>10
デリじゃなく箱ヘルってことじゃないか
置いてある商品の仕様偽ってたなら店が悪いと思うが
この巡査は捜査だったとか言ってみればいいw

18 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やりたい盛りだもんなあ まあ、示談成立の起訴猶予だな

19 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まーた無能警察かよ
カスしかいねえな

20 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
店舗ってヘルスか?
そんなもん法律がおかしいだろ

21 : ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
知らなかったなら仕方ないけどね

女も殺せよ

22 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
高卒の猿を採用するのいい加減やめろよ警察は

23 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
高卒w

24 : ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こんなニュース見るたびに制服着てる中高女は一人でも多く殺さなきゃなぁって思ってしまう

25 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
店相手なら不起訴じゃね

26 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もう公務員はちょん切れよ!

27 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こんなんでやっと入った警察を依願退職させるのか??

28 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
神戸のわかおじさん(^_^)

29 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
その歳なら厨房でも問題ないだろ

30 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
17の時に19と付き合ってたけどダメやったのか

31 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
店かぁ

32 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>27
お前高卒やろ

33 : ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>27
いや減給とかじゃねーの
出世は絶たれるかもだけど

34 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
店だろ?分かんないよそんなの

35 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
風俗店で嬢の年齢が未成年かどうかなんて気にして遊ばんわ
おまえ表記よりもっと年取ってるだろって思うことはあるけど
フリーなら尚更知らん

36 : ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ほんとこういう事件腹たつは
なんでもねーことなのになんで男ばかりが加害者になるんだよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
同意で10代同士ならいいんじゃないかと思う
相手が高校生以上なら

38 : ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そもそも摘発されるべきは店でしょ

39 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
捜査員じゃないのか

40 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そもそも働かせてる店が悪いんじゃねえの?

41 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
店だったら逮捕されないだろ
俺もよく行ってたピンサロの娘が14歳だった事あったけどお咎めなしだったし

42 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こういうのさ、未成年であっても歳の差3歳までは合法にしてやれよ
19歳と16歳なら普通に恋愛するだろ…

43 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
また愛知か

44 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>2
ほんとだよな

45 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
許してやれとかいう奴はただの犯罪車予備軍かよ
警察官が違法働くとか死刑にしろ

46 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
給料泥棒の犯罪はイメージ悪いよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>23
現場猫ほとんど高卒やろ

48 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>47
あれは中卒だろー

49 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>41
そうだよなぁ。
そのまんま東も、店舗型風俗での淫行事件は逮捕されずに事情聴取で終わっているしな。

50 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
壺も 創 化 も社会的に問題のある力ル卜組織は政治に関わらせるなよ。




https://i.imgur.com/4M2ejlD.jpg
https://i.imgur.com/JyBupa0.jpg

51 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>30
駄目
逮捕されなくて良かったね

52 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
Lollicop Lollicop ♪

53 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
デコピンの刑でいいだろ。

54 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>51
マジか
付き合ってる先輩が卒業して誕生日来たらアウトになる感じ?

55 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
許してやるからどこの店舗なのか
場所と店名を吐け

56 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
インコーって何?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 13:15:38.75 ID:seBhYB7t0.net
19歳からすれば自分より年下がいたとしても18歳。18歳未満がいるとは思わないだろ。

58 : ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 13:16:19.06 .net
こういうニュース見るとJCJk見るたびに男の敵に見えて無差別に殺したくなるよね

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 13:17:30.67 ID:CjpiwNir0.net
知らなかったらガチでセーブだろパパ活で身分証出させる訳にはいかんし

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 13:18:04.81 ID:NZN2slFn0.net
おまわりさんこいつです

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 13:19:28.12 ID:hvralXJd0.net
>>2
警察で逮捕なら、オマエラなら顔写真付で報道だね。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 13:20:26.37 ID:DHHWs3Fi0.net
>>54
19歳以上が高校生以下と付き合ったら逮捕
狂ってるとしか言いようがないがどうしようもない。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 13:22:58.91 ID:JG0lnVnj0.net
>>59
> 知らなかったらガチでセーブだろ

いや、その時にセーブしたらゲームオーバー回避出来ねーだろ?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 13:23:33.39 ID:5cdziLTu0.net
こんな時に諺を言って逃れるあなた、なんなのですか

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 13:28:51.99 ID:b9Cf3GDw0.net
これ可哀想

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 13:29:52.36 ID:TKgj6mRL0.net
>>1
まるで愛は知ってるようなそぶりだな
愛知県だけに

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 13:31:32.61 ID:jtKpSOXI0.net
19歳と9歳ならアウト

68 :ただのとおりすがり:2022/09/14(水) 13:32:59.10 ID:gJTdmtnA0.net
19歳と17歳なのか
19歳と13歳なのか

69 :ただのとおりすがり:2022/09/14(水) 13:34:36.80 ID:gJTdmtnA0.net
>>17
そんな店に18歳未満はおらん
普通にカラオケボックスやろ

70 :ただのとおりすがり:2022/09/14(水) 13:36:37.12 ID:gJTdmtnA0.net
19歳警官「俺ケーサツなんだ」とナンパ
18歳未満「あらまカコイイ」とついて行く
2人はカラオケボックスで意気投合して及んだ

こんなとこやろ(笑)

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 13:40:10.17 ID:1aLlGt3Q0.net
Jcなら強制性行で捕まるから違うね
Jkだよ
もう変な条例廃止したら

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 13:40:21.51 ID:W1Xz5y+g0.net
19歳からソープかよ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 13:41:04.85 ID:eWhrDwMl0.net
うーーん
このくらい見逃してやれよ!

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 13:41:55.76 ID:eWhrDwMl0.net
しかも店舗かよ!

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 13:42:07.71 ID:55NxJ0B50.net
愛知県警のお手柄ニュースだな
今後もまずは警察官を疑う捜査を徹底してくれ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 13:42:49.10 ID:27wRO88A0.net
>>1
さすが取調室でシャブ茶飲ませる愛知県警だがね

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 13:44:56.67 ID:0BPpAgbH0.net
その店舗がそういう店ならまずはその店を摘発すべきでは?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 13:47:10.54 ID:HLZC6c4m0.net
19歳おまわりさんのチンポ…ゴクリ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 13:47:31.84 ID:gizL5CtI0.net
16歳と19歳なんて普通の恋愛だろ?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 13:47:54.20 ID:LYI/fVAI0.net
高卒?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 13:49:48.92 ID:Yt7yCpAn0.net
巡査:避妊してなかったのでここで否認しますねwwww

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 13:50:09.20 ID:hBPBCYdD0.net
人手不足なのに、こんなことでナマポに追い込む意味ないよね。
さっさと法改正しないとマズいよ。
現役男性が選択的に失職に追い込まれる法体制になってる。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 13:50:10.30 ID:ozgc0dUB0.net
お店で正しく致しただけなのに

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 13:52:15.78 ID:p0uutuxC0.net
淫行って女も捕まるの?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 13:55:27.08 ID:fS4H1Zmy0.net
箱ヘルで捕まるなら、いちいち嬢の年齢確認をしなきゃならなくなる

風俗でないところでやったんだろ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 14:05:10.73 ID:o+Cxb9dS0.net
神奈川とかでも普通に18歳未満が店舗にいたりするからな
地方は分からんよ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 14:05:57.13 ID:T8EhkJ7q0.net
>>2
そのとおり

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 14:09:09.68 ID:e6rl3xOO0.net
ノンキャリのおまわりなんてバカばっかだから仕方ない
本気になったら大原!

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 14:11:59.19 ID:ijE+4RSh0.net
名前出せよ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 14:12:34.61 ID:o/abPzEr0.net
昔は18になっていない娘は風俗には結構いたけどな。
高校中退から風俗デビューが普通だったから。
サテンドールの愛美ちゃんなんかは、テレビでまだ18になってないと
言っちゃった。それから暫く出ずにいたな。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 14:17:48.87 ID:XY73nUDG0.net
警察官はまずいよな。野球選手か議員になってからだよ。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 14:19:55.89 ID:supprQJ20.net
>>77
17歳をナンパ→近くの店舗のトイレでSEX

こんなんだろ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 14:21:53.25 ID:thwPITaf0.net
>>8
それを言ったら70歳と40歳がセックスしても淫行になってしまう

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 14:22:15.96 ID:Ibq2EAvr0.net
警察は若返りが進んでかわいい少年が多いわw

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 14:24:05.57 ID:KqmXsdys0.net
19なら16くらいでも純愛の可能性高いから許してやれと思うわ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 14:26:46.25 ID:U1lDZRvy0.net
歳が近くても法律を使って国民を逮捕する側が法律に反する事してればな
今って18歳以上は成人だろ?
名前出せよ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 14:27:13.17 ID:U1lDZRvy0.net
>>95
純愛じゃなかったから捕まったんだろ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 14:28:08.72 ID:KEdmRi5H0.net
勿体ないな
大過なく勤めてれば家が立つのに

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 14:28:39.84 ID:nKY4kHy90.net
高3の時に高1の子と付き合ってて卒業したら逮捕になるのか

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 14:33:44.33 ID:AdF3pA7T0.net
19歳なのに…可哀想だな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 14:34:03.57 ID:fGe1jKyl0.net
>>93
何歳差以上はダメ、とは言ってないやん

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 14:35:49.60 ID:awlpdNtE0.net
19と17でも規制してたらそら少子化になるわ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 14:35:52.31 ID:7GnpVTVH0.net
風俗で17歳でてきてもわからんだろ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 14:41:29.05 ID:LhvjDYxZ0.net
自宅やホテル以外で性行為したら逮捕だわ

105 :名無しさん@13周年:2022/09/14(水) 17:00:26.06 ID:I2zazj45A
昔ではありえない年の近い者同士でも今は淫行で逮捕するようになったなw
この記事読むと女は今年2月「当時16歳」だから9月の今は17歳で間違いないし
17歳ということは高2か高3
男は「今は」19歳だけど今年2月なら18歳だろうし18歳ということはおそらく高3
つまり高3と高2が未成年同士で合意の上で淫行しても逮捕される時代になったということだ

実質1歳差での逮捕ができる前例を作った以上これからはこういうほぼ同い年同士でも未成年が淫行したら逮捕というのが増えるだろうねw
つまり同級生同士でも誕生日は必ず1歳ズレているから高3同士でもしっかり逮捕できる
今年から18歳は「成人」だからね
この調子で未成年同士のカップルもどんどん逮捕して実名報道してほしい!

警察は高3の誕生日の時期のズレを狙って逮捕すると良いですねw
というかそもそも法律上は17歳同士の淫行やキスやハグでも「犯罪」と規定しているから本当は未成年同士でも少年法のもとで捕まえなくちゃいけない
まあ性犯罪をもっと厳罰化しろと言ってるから未成年同士の淫行わいせつもこれからは取り締まりがどんどん厳しくなることを強く期待する!

>>8
年齢差が問題なのではない、未成年がキスしたりセックスしちゃいかんという法律なの
そもそも愛に年の差は関係無いから年の差で法運用することの方がよっぽど人権侵害
だから未成年同士の淫行わいせつを捕まえる法改正をすべき

106 :名無しさん@13周年:2022/09/14(水) 17:04:01.53 ID:I2zazj45A
>>102
明治以前の大昔は
25歳くらいの男性と15歳くらいの女子が結婚してセックスすることが推奨されていた
だからバンバン子供産んでバンバン人口増えていった
こういうのを現代はタブー視て逮捕までやってるくせして同級生同士の淫行に目をつぶるというおかしな法運用を長らくやっている
犯罪と規定した以上未成年同士・同級生同士でも逮捕しなければおかしいし
少子・未婚改善するなら20代と女子中高生の恋愛をもっと推奨すべきだね

107 :名無しさん@13周年:2022/09/14(水) 17:07:20.31 ID:I2zazj45A
>>79
同級生同士だろうが
恋愛は百歩譲ってしてはいけないことは無いが、
少なくとも性的な行為は高校卒業するまで待て!と言う時代なんだろう
それが待てないということは「性欲を満たすため」と見做されてもしょうがない、たとえ年が極端に近くても、って話

108 :名無しさん@13周年:2022/09/14(水) 17:10:55.92 ID:I2zazj45A
>>90
女子高生の性体験率が・・などと言って淫行を煽っていた時代だからな?
性の乱れが激しかった2000年前後なら今の基準で言ったら半数近くが逮捕され少年院か留置場行きだよ

記事の逮捕を見ればわかる通り今は未成年同士でもあとからきっちり逮捕される場合もある
高校生までは異性と交際せず勉学に励むべしそういう教育すべき

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 14:42:34.40 ID:ufmhfFDq0.net
挿入捜査

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 14:46:29.05 ID:bjVgiBkh0.net
>>42
法的公平性が保たれなくなるからあかんのよ。それこそ年齢差別になってしまう。

仮に高校生三年生のカップルがいて、片方が18歳になった後でセックスしたら淫行罪の成立要件を満たす。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 14:49:22.86 ID:oNU6Veli0.net
19歳は成人じゃねーの?名前を出せよ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 14:57:34.38 ID:vyyCMjq00.net
同じ10代の同年代、成人女と未成年男子、大金持ち男と未成年女子
この3つのカップルは例外にするべきだよね

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 14:57:55.95 ID:FaMR8oVi0.net
>>111
警察が逮捕した時点では18歳と19歳は
これまでと同じで匿名だよ
検察が起訴したら実名報道される
ただ殺人とか放火とか重大事件だけだよ
それでも検察判断で匿名のままの
場合もある

114 :銀河連合:2022/09/14(水) 15:03:04.24 .net
>>1
いつも思うけど各マスゴミは共同通信社の記事をそのまま記事にするのやめたら?
少しくらい変えたらいいのにそのまんま

.
全く同じ
↓ ↓
47NEWS
秋田魁新報
東京新聞
中国新聞デジタル
西日本新聞
カナロコ by 神奈川新聞
熊本日日新聞社
信濃毎日新聞
新潟日報デジタルプラス
デイリースポーツ
他のメディアも全て同じ

.
通信者が嘘を記事を他のメディアに提供したら・・多くの国民が信じてしまい・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

115 :銀河連合:2022/09/14(水) 15:04:06.17 .net
>>114
訂正:通信者→通信社

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 15:05:21.91 ID:omeU/bal0.net
警察って高卒でもなれるの?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 15:05:44.03 ID:2FvJ/V+J0.net
警察学校卒業したばかりなのにな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 15:06:44.00 ID:zOqpmdGn0.net
>>116
幼卒でもなれる

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 15:09:58.23 ID:LJ26US8G0.net
風俗な淫らな行為をするところだぞ?

しなかったら何があるんだよ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 15:21:03.47 ID:69NdvL3P0.net
>>84
捕まっているだろ。

自宅で男子中学生と行為 40歳の女を逮捕
 男子中学生を自宅に招き入れ、みだらな行為をしたとして40歳の女が逮捕されました。
女の自宅は、以前から近所の少年たちのたまり場になっていたということです。
 逮捕されたのは、横浜市の会社員・北條真帆容疑者(40)で、14日朝、自宅で、中
学3年の男子生徒にみだらな行為をした疑いが持たれています。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 15:21:32.72 ID:Ty50AI0w0.net
県内の店舗てどういうところだ?
これ金払ってたからだろ
でなきゃ18以下でも犯罪じゃねえわな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 15:28:49.53 ID:yYJGi6KC0.net
こんなたるんだのが警察官か

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 15:29:08.03 ID:0eMEkpsS0.net
>>2
ホントこれ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 15:30:22.54 ID:l7KMceKF0.net
>>121
ボックス辺りだろうが、その時点で猥褻行為の犯罪だな

パクられる理由にはなるな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 15:35:24.81 ID:176HMeRp0.net
ナンパしてカラオケで一発やったんかな
女が15とかならしかたないけど17くらいなら許してやれよ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 15:38:16.13 ID:RL4lfyrF0.net
>>125
そのパターンで捕まる事ってあんまり無いような
こういうので捕まってるケースは事前やり取りがあって当人と金銭授与があった場合だと思う

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 15:40:47.40 ID:Od1xP6T60.net
店舗って、その手の店か?
だったらわからんやろ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 15:41:10.38 ID:l7KMceKF0.net
警察官のモラルは別としてラブホでの話なら年齢を考慮して許してもいいだろうが、ボックス等での猥褻の迷惑行為は100%許されないな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 15:45:08.14 ID:nxGFViHl0.net
19歳?いいだろ何がダメなんだよ
相手が中学生だとかいうなら話はわかるが
高校生で先輩と付き合ってたらこうなるぞ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 15:52:15.67 ID:oeREJObH0.net
19歳の巡査の今年2月の件ということは
警察学校卒業してすぐの出来事ということか
配属されてまだ半年くらい

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 15:58:50.51 ID:f05bPi8T0.net
万能警察手帳

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 16:01:09.60 ID:o3mGikm70.net
19のガキが17のガキとセックスしても逮捕
一方で60のおっさんが18の娘を金で買って生でやりまくる
頭おかしいだろこの国

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 16:44:50.80 ID:BqiQejs40.net
>>2
議員はまじで厳罰化すべき

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 16:46:03.62 ID:Ni3nJb7E0.net
>>132

何がおかしいの?
年齢差がなければ法は無視されて良いということ?

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 16:54:20.84 ID:6pOSt5220.net
どこの優良店だよ?

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 16:58:07.45 ID:wbk5c1xs0.net
なんで 男ばかり 極 悪 犯 扱いなんだ!  買 春 = 売 春 同罪じゃないか!!!

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 17:03:26.66 ID:Dl/Sj5s30.net
日本はジュリエット条項無いからなぁ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 17:09:27.54 ID:SgLpBAh60.net
17歳未満でつきあってて
セックスしてたら
どちらかの誕生日がきたら突然犯罪者になるシステムw

139 :名無しさん@13周年:2022/09/14(水) 17:25:09.30 ID:I2zazj45A
>>54
18歳成人になったから
これからの時代は付き合っている同級生が一方が18歳の誕生日が来たら高校在学中に逮捕、
悪質と見なされれば実名報道もされるでw
しかも「少年」と言われないしね

こういう報道見て未成年同士の淫行・わいせつを思いとどまらせるようにしてほしい
本来17歳同士でもきっちり逮捕できる法改正すべき

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 17:21:47.38 ID:vbN/tgjL0.net
また警察の犯罪
反社かよ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 17:26:11.73 ID:/uYiapdg0.net
淫行条例も全部統一教会絡みだよ
統一教会には純潔思想と言うのがある
支援した地方議員に作らせた

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 17:32:20.43 ID:BL7UyhSj0.net
1番おかしいのは18歳未満同士だと罪にならない事

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 17:32:25.93 ID:4bN/zTMm0.net
朝鮮カルトが支配する国の
警察官、教師の日常

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 17:34:27.47 ID:5Ti9UgZL0.net
18歳未満同士も逮捕しろよ
無罪放免の理由がわからん

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 17:38:04.45 ID:Dl/Sj5s30.net
この巡査って犯行時点では高校生だったのだろうか?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 17:39:22.98 ID:Dl/Sj5s30.net
>>144
なお、付き合ってても羽目鳥で男子高校生が捕まったのがちょっと前にあったな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 17:48:47.22 ID:FaMR8oVi0.net
ロリコップ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 17:52:16.04 ID:4+3LR/8e0.net
警察学校入学時点で高卒の現行犯だろ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 18:49:43.04 ID:hqfrORwc0.net
一体何歳差だったんだろ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 19:27:34.51 ID:j6qgrL1S0.net
19歳って。。若いけど次の仕事すらないぞ。。風俗行けよ。

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 19:40:45.24 ID:ubcp6REM0.net
>>58
ま〜ん発狂wwwwww

152 :名無しさん@13周年:2022/09/14(水) 19:51:54.86 ID:GqhPduP/O
【速報】女「奥まで挿れて中で出して!」 ワイ「それ間違い」 女「!?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663119296/
【朗報】マスク外す・外さない問題と顔パンツの風潮、異常気象の暑さを解決するランジェリー発売
https://twitter.com/echiechi_com/status/1440860497767645190?s=21&t=v663-E4XBB-6Jcf7QOjPbQ
【動画】「けつあな確定」は嫌だけど「おえおう」は自らやっちゃう咥え好きまんさん特定
https://twitter.com/echiechi_com/status/1569216254963240961?s=21&t=UuPbH3RS9tJoeoGJsYphWA
【速報】待望の賢者タイム解除薬発売もイッても収まらない連射男に疲労困憊女性続出の問題発生
https://twitter.com/echiechi_com/status/1481862396587118592?s=21&t=rsQwbRPGgTxRseV3NYiUog
【朗報】発情したメスガキの淫臭を合法的に思う存分楽しむグッズ発売
https://twitter.com/echiechi_com/status/1535331738943119361?s=21&t=ltLP-2BAxvJBBEEjztgnpw
【動画】女性の下半身を心ゆくまで楽しむフェチ動画発見
https://twitter.com/echiechi_com/status/1570000281634770945?s=21&t=f-8avgOGux976UDkOw_aWQ

153 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
せっかく警察官になれたのにもったない

154 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>12
金払って無くてもだめかよ
おれ逮捕されるなw
まあ30年前の話だがw

155 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
愛知県らしい

156 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>132
未成年保護だぞ。18歳未満が未成年だ。それだけの話。

157 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この法律って日本の生産性下げてるだけじゃないのか
生活保護量産システムだろ

158 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
名古屋で未成年とパコパコできるで有名なのは
チサンマンションにあったあの店だろうけど
さすがに5年ぐらい前にリフレも規制厳しくなってからは
現役JKは店舗にいないだろうな

159 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
10年前は秋葉原のリフレでも普通にJKがいて裏オプで
パコパコしてる奴多数だった。

160 :名無しさん@13周年:2022/09/14(水) 22:16:47.76 ID:s7W4Lg3Lp
久しぶりに警察官による性犯罪が出たね!

勤務中の交番内や署内で性行為してる先輩警察官を見らないました!と言えば罪が軽くなるのでは?

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 21:41:23.19 ID:5phoWOe/0.net
チンポ切り落とせよ

162 :名無しさん@13周年:2022/09/15(木) 01:53:50.91 ID:kzW9U5r6T
自民ksがバカみたいな法律作るから
女の方も裁かないと意味無いだろ

163 : ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 05:20:10.23 .net
>>151


164 : ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 05:20:27.12 .net
まあしないけどな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 06:33:57.19 ID:NqXNnPq40.net
金払って遊びに行ってるし、店の中って薄暗くて出てきたお嬢が未成年だなんてわかるはずもない。この警官は被害者。

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 07:37:31.29 ID:1XlTlgQA0.net
大学3年の時にバイト先の高2の子と付き合ってたけど、今ならアウトか

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 08:54:30.54 ID:yMtoLxpE0.net
>>166
またホモか

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 08:56:30.05 ID:+n9axyA+0.net
さすがにこれは許してやれよw

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 09:01:11.39 ID:jhS8TsDY0.net
19歳が2こ下と付き合ったら逮捕かよ・・・
成人になると厳しいな

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 09:50:40.56 ID:P4Bkjmk80.net
>>2
 立憲民主党の愛知県議らの会食がおこなわれた高級焼肉店の、
議員が利用した個室に“人糞”が放置されるという前代未聞の“汚物事件”が起きたことが文春オンラインの取材でわかった。

同店店主は既に愛知県警に被害届を提出し、現在警察が器物破損の容疑で慎重な捜査をおこなっているという。

現場となった高級焼肉店は、名古屋市の中心地にある。
コロナ以前は、接待や記念日、デートなどでも利用され、多くの客で賑わっていた。
最近になって、徐々に客足が戻りつつあるというが、それでも「以前ほどではない」という。

 店長によると、部屋を利用した議員たちが店に着いたのは5月8日の18時ごろ。
参加者は県会議員や愛知県の某市の市議やその秘書など、合計8名だった。

「予約をいれたのは常連で県議会議員のA氏で、僕の高校の同級生の某市市議会議員のB氏やC氏もいらっしゃいました。
飲み放題がついた8000円のコースを頼み、ビール、ウイスキー、ワイン、焼酎とみなさん随分飲まれている様子でした」(店長)

 政治談議に花が咲き、宴が終わったのは20時30分のことだった。
A氏の発声による一本締めの後、ふらつきながら一行は店を出た。
その10分後、アルバイトの女性が片付けのために個室にはいったところ、すぐに部屋の異変に気づいたという。
あまりにも部屋が臭かったからだ。店長が続ける。

「お客様の見送りを終えた後、バイトの子が僕のところにすっ飛んでやってきて、『とにかく来てください!』と言うんです。ただならぬ表情でした。
個室の扉を開けると、まず強烈な臭いがして……。見ると部屋の奥の、上座のテーブル付近の床に、“それ”が放置されていたのです。
漏らしたものが座布団に染みたとかそういうレベルではありません。
こぶし大ぐらいの丸々とした“それ”が、周りにティッシュがあるわけでもなく、ドーンと放置されていたのです・・・」


立件は立件されず

171 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
店に行って

住所氏名

登録するって

どういうこと?

すげー

店だな!

172 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やっぱ愛知ってミソだわ

173 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
警官って高卒枠もあるんだね

174 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もらい事故

175 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今では18歳で17歳と事に及んだら逮捕されるのか?
恐ろしい世の中になったなw

176 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
たまたまそこで知り合って、付き合い始めて、そこをでたら覚めて別れたんじゃないの?
だったら大学生どうしも逮捕しないと

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 16:35:57.18 ID:qZGi+oAv0.net
わかるかよ そんなもの

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 16:37:02.25 ID:qZGi+oAv0.net
淫行条例は徐々に破棄していかないと

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 16:40:02.29 ID:KysdJqqK0.net
この19歳の警官は依願退職とかするのかな

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 16:42:40.48 ID:KysdJqqK0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1386aae41c7f87ec9daefaae9f1e7433a561490

>監察官室などによると、巡査は2月9日、名古屋市内の漫画喫茶内で、SNSで知り合った少女(当時16)が18歳未満と知りながら、みだらな行為をした疑いがある。2人はこの日に初めて会ったとみられる。


完全アウトやんけ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 17:17:35.51 ID:2zS0RTwR0.net
片っ端から高校生カップルを職質して
コンドーム出てきたら補導でいいだろ
片方が18なら逮捕してスマホを隅々まで調査すればいくらでも有罪にできるぞ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 17:23:31.81 ID:P8SGVrM00.net
どうせ無罪放免
通り魔◯人2度も犯しても無罪放免
実の娘レイプしまくっても無罪放免
それが名古屋クオリティ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 17:42:32.63 ID:EPmW1N570.net
今年2月9日、名古屋市内の漫画喫茶で、当時16歳の少女にみだらな行為をしたとしている。
「18歳未満だとは知らなかった」と容疑を否認

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 17:44:09.27 ID:EPmW1N570.net
巡査は1月に警察学校を卒業したばかりで、少女とは、SNSを通じて知り合ったということです。
2人の間には現金のやり取りがあったとみられ、警察は詳しい状況を調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/95c250e8d63aaa0f6129b14142b9461ae5272f9b

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 18:11:11.19 ID:wejoeICq0.net
>>181
五毛乙

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 18:12:41.27 ID:RgG3jOGv0.net
ガーヒーw
ウリヒャーデージナトーン
マンセーマンセー!

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 18:24:20.34 ID:2ZMr0efT0.net
俺50過ぎだが風俗で30以上歳下とプレイしても捕まらないのに

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:44:45.45 ID:pB7eOC6u0.net
店舗はセクキャバか何かか?

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 11:33:20.67 ID:3JMoBh8X0.net
性犯罪者

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 12:18:39.14 ID:Sy69KF3t0.net
>>181
恋愛弱者の非リア充おっさんが書き込んでそう

191 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
銃で襲われてるなんて思ってなかったから失敗したな

192 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まあ分析した結果がこれなんだから喜ばしいだろ

193 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
人間がある程度描いたものに人間が手を入れるたり

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 21:20:14.38 ID:LHGw+tuX0.net
サービス業じゃないんだ、お前らって

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 21:28:21.18 ID:LHGw+tuX0.net
アレなんだよ

196 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
チンポ切り落とせ

197 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
金はらってなけりゃあ
年齢的にも恋愛?ってことでセーフだろうけどねぇ
まぁ、運が悪かったんやろな

198 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
淫行 19歳!!
さかりやな!あー?(゜∀。)

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 12:32:41.70 ID:L20BORr/0.net
2000年の沖縄サミットの時、現地のソープに本土から派遣されていた警官が行列を作ってた。
今度は吉原とかでそうなる?田舎警官どもが。
警備費にソープ代も入ってる?

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 04:06:58.33 ID:wmQqA0I10.net
>>199
オリンピック警備の時に地方から来た警察官がコロナで外出禁止なのに出かけてよく問題起こしてた
兵庫県警は外出して飲みに行ってクラスター感染

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 04:09:12.16 ID:wmQqA0I10.net
>>199
山梨県警は風俗店に行った帰りに一般人とトラブル 
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210830-OYT1T50310/

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 04:12:43.67 ID:4XCgFYVw0.net
>>33よう警察飲酒運転とかやるけどなんか有耶無耶になっとるな。

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 04:13:13.50 ID:4XCgFYVw0.net
>>153まあ暴発事故ですから

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 04:16:53.63 ID:EC7i0NO40.net
未成年を働かせているという情報を元に潜入捜査
仕事中なのに欲望には勝てずやってしまったんだろうね
これは上司にも責任あるよ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 04:22:21.54 ID:mv49+yn60.net
19歳相手にパパ活か

206 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>205
援交全盛期はJCJKがクラスメート相手に商売してたからなぁ

207 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロリコップ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 08:36:38.77 ID:IRuqSdd90.net
ゆとりがまたやりやがった!ゆとりが!!

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/19(月) 11:40:27.69 ID:dayZN7FN0.net
俺、15歳で彼女が19なんだけどセックスしちゃダメなの?
もうとっくにしてるけど

総レス数 209
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★