2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】車で歩行者650メートル引きずったか 無免許25年の容疑者逮捕 [どどん★]

1 :どどん ★:2022/09/14(水) 00:44:23.74 ID:01UA+LN69.net
 無免許運転の車で男性をはねた後、約650メートル引きずって重傷を負わせたとして、大阪府警西成署は13日、無職の米倉敏之容疑者(60)=大阪市東住吉区桑津1=を殺人未遂と道交法違反(無免許運転、ひき逃げ)の両容疑で逮捕した。米倉容疑者は25年前に運転免許を失効しており、府警は無免許運転の経緯も調べる。

 逮捕容疑は8日午後6時25分ごろ、大阪市西成区萩之茶屋1の市道で、無免許で軽乗用車を運転。道路を渡っていた男性をはね、車体の下で引きずったまま約650メートル走行して殺害しようとしたとしている。男性は大阪市内に住む70代とみられ、頭部や骨盤などを骨折したが命に別条はないという。

 米倉容疑者は現場での無免許運転は認めているが、「私のしたこととは違います。何かを引きずっているとは思わなかった」などと供述しているという。

 西成署によると、米倉容疑者が13日未明に「事故のニュースを見た。何かに乗り上げた違和感があった」と車で出頭。現場周辺の防犯カメラ映像の車と酷似しており、車底部に傷があったことなどを踏まえ、米倉容疑者には男性を引きずった認識があったと判断した。

毎日新聞

https://news.yahoo.co.jp/articles/b2ea6358b18dd5e9bc2f5dd4d91b5cd95f329495

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 00:45:51.96 ID:BmYkMdJP0.net
生きてんのかよ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 00:45:53.64 ID:+I+Xw1EY0.net
ひでぇ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 00:46:08.46 ID:XBt4Q7xd0.net
被害者すげーな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 00:47:05.28 ID:1tSX1ZbO0.net
殺人未遂でも死刑で良いよ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 00:48:05.04 ID:8HaZUfZN0.net
どうせまたやるからさっさと殺処分で

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 00:48:51.04 ID:3XmLlWHF0.net
車カスw

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 00:49:08.82 ID:b3w5drZW0.net
生命力だけが取り柄の貧困シジいですww

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 00:50:55.95 ID:cjDng25+0.net
さっさと死刑で

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 00:51:14.38 ID:PPcOl3Mm0.net
どうせまたやるから死刑でいいだろ
誰かを殺す前に死なせてやれ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 00:51:59.86 ID:mDVZN2/t0.net
名乗り出ておいてやってないとは
さすがにしなり

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 00:52:45.25 ID:u4kKFr/V0.net
轢かれたのはチャック・ノリスか?

爺さんにしては頑丈すぎる。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 00:53:03.09 ID:KtP821qL0.net
やっぱり大阪人

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 00:53:46.19 ID:+NXNDtSs0.net
なんで生きてんだよすごすぎるだろ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 00:54:09.09 ID:e5THhiQA0.net
西成では日常茶飯事

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 00:54:58.52 ID:XzuF/NOR0.net
>男性は大阪市内に住む70代とみられ、頭部や骨盤などを骨折したが命に別条はないという。

650メートル引きずられても生きてたんだな?
爺さんつえーな。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 00:55:42.54 ID:l64DzKZ20.net
また枚方か!

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 00:56:34.64 ID:YaJcogr30.net
後のターミネーターである

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 00:56:44.91 ID:EHagNzLn0.net
大阪市西成区萩之茶屋

当たり屋がいてもおかしくないw

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 00:57:20.40 ID:VhY7Ds7p0.net
死んだら賠償金が水の泡

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 00:58:06.09 ID:viqHHHxF0.net
な?西成だろ?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 00:58:09.02 ID:BPxmFP9q0.net
萩之茶屋なら仕方ない

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 00:59:15.39 ID:oexFP/j80.net
いや死ぬだろ普通

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 00:59:57.50 ID:I7Iv04+I0.net
さすが朝鮮人

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 01:01:07.22 ID:zOxuL7l60.net
ニ○リのまえに遺体安置所があって
いま実母の死体が保管されているからそっとしてあげて

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 01:02:02.42 ID:1jHuZKW20.net
>70代とみられ、頭部や骨盤などを骨折したが命に別条はないという。
いやいやいや、でもまったく動けないだろ?
なんか大丈夫っぽい書き方すんなよ、意識はあるものの重体ですでいいだろ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 01:03:28.04 ID:0WOiesDG0.net
犯人の行動がいまいちよく分からんな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 01:04:58.06 ID:KkFfPLXG0.net
大根おろしになりそうなものだがよく生きてたね

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 01:05:14.54 ID:SDBGrVt90.net
ただ生きる 生きてやる

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 01:05:21.29 ID:PPn19h+a0.net
>>4
うむ。本当に気の毒だが、余生を楽しまれる事を望む。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 01:05:32.33 ID:mLB1JFyL0.net
>>1
車の所有者は誰だ?
貸した奴も悪質だな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 01:07:21.97 ID:UlLxUCRZ0.net
まいかたの日常風景

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 01:11:49.62 ID:HzG/B79J0.net
萩之茶屋1丁目あたりの市道って
無敵な人多いからな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 01:12:09.45 ID:zC5x8saF0.net
事故で障害が残って一生賠償金払うより
殺した方が楽というけど

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 01:12:27.84 ID:z9cKBzVV0.net
>>26
確実に障害が残るだろうしね

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 01:12:32.87 ID:nBgsyQUL0.net
>>26
全くその通り
なんか大丈夫っぽい書き方だよね

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 01:14:20.37 ID:HzG/B79J0.net
こないだ萩之茶屋あたり歩いてたら
全裸のおっさんが全速力で走り抜けて行ったわ
ほのぼのとした日常やった

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 01:15:00.66 ID:te7K6QgP0.net
人間、寿命が来ないと死なないものらしい

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 01:16:43.94 ID:XiuCQ1Wj0.net
車検は・・

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 01:18:04.01 ID:5UnP333q0.net
無免なのに車で出頭てヤバいな(笑)

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 01:18:57.74 ID:HzG/B79J0.net
あんな中の道、車で走るなや

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 01:19:46.89 ID:aXoEErI80.net
>>31
免許なくても所有者になれる

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 01:19:52.28 ID:2K0yhq2p0.net
さっさと首つって死ねよ老害

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 01:23:02.98 ID:9Ua2EjMN0.net
やっぱ大阪ってクソだわ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 01:23:22.57 ID:mLB1JFyL0.net
>>42
こいつが車持てないだろとおもって
家族が貸してたら家族もしょっぴかれるねwww

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 01:24:05.18 ID:9M0lVXJm0.net
>>1
大阪民国は免許いらんのか?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 01:24:21.70 ID:Uo+W0ScZ0.net
やたら無免許のニュース多いな
意外と大量にいるのかよ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 01:25:10.88 ID:jIKS2kxE0.net
良かったな無免許で
諦めやすい

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 01:25:41.44 ID:QRBv/cQa0.net
宇宙人だな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 01:29:39.12 ID:wnkKbjVj0.net
摩り下ろしになったのか

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 01:31:53.63 ID:es5wQJod0.net
被害者強すぎだろ…

52 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
命に別状はないって死んでないってだけでは?

53 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
西成におったらそこはもう大阪や

54 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
西成には強化人間も居るのかw

55 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>33
これ

56 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大阪と東京の違いはおまわりの数な気がする
東京にもいたし西成にも住んでたけど
西成でおまわり見た記憶がない

57 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
青色の白バイやパトカーはみたけど

58 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自民党だと犯罪者、とくに泥棒と自動車に甘いからもういい加減だめだと思うけど。むかっ腹しかない。

59 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こんな屑、その場で殺処分しとけよ。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 01:43:49.72 ID:fQ5CHfAo0.net
結構な距離よ。。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 01:45:22.28 ID:OL5em78h0.net
俺のような善良だけが取り柄の人間は大阪では絶対に生きては行けんな
凶暴兇悪な人間だけが生きられる町 大阪

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 01:46:38.50 ID:uc06QHXK0.net
厚手の服でも着てたんかね

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 01:46:43.10 ID:VSG7jYFB0.net
しっかり仕留めろよ無免許のやーつ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 01:47:48.21 ID:EyF7LMzo0.net
>>1
命に別条がない70代が凄いな。
普通650メートルも引きずられたら死ぬだろ。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 01:52:02.57 ID:S5mSGv8G0.net
はねられて軽自動車の車体の下で650m引きずられて生きてる70代とかバケモンすぎるw
絶対死ねるわw

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 01:52:55.54 ID:GMm76V6Q0.net
爺固すぎw

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 01:53:20.03 ID:zzHl0zXl0.net
統一も創価もカル卜は政治に関わらせるなよ。

ギャンブルや薬物よりよっぽど害悪だわ。

https://i.imgur.com/dP8Zu03.jpg
https://i.imgur.com/CDVjXLa.jpg

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 02:03:45.43 ID:oJrbQuoF0.net
70歳で骨盤骨折は厳しいな、命があるだけでもすげ~けど。
無免のおっさんは絶対にまたやる

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 02:04:44.96 ID:N3uNCDAR0.net
車を購入する時とか車検通す時に免許証の確認したりしないからな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 02:07:03.91 ID:qG6C+IXH0.net
ひっでぇな…どんだけ身体削られたんだよ…
中世の拷問じゃねぇんだからさぁ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 02:07:27.77 ID:8J/EfL1n0.net
大阪人はもれなく覚醒剤やってるからな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 02:12:42.40 ID:qVilDG3u0.net
すっかり呆け老人大国だな、ひょっとして老人による犯罪や老人被害者は世界一じゃないのか?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 02:13:24.36 ID:ZOp9VLZV0.net
西成だの東住吉だの

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 02:14:15.00 ID:qV7WXlpK0.net
>>1
車で出頭w

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 02:14:32.10 ID:4ZP+pi760.net
70代おっさん頑丈すぎだろ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 02:15:12.52 ID:/pR0lyG50.net
何この髙橋レーシング、爺さん次のワイルドスピードでファミリーに入れるだろ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 02:16:20.78 ID:AsBWJvtA0.net
朝鮮人か

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 02:25:39.39 ID:1frf4EXr0.net
650メートルを車体の下で結構な逃げるスピードで擦りおろされて生きてるの?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 02:27:19.72 ID:NZN2slFn0.net
無免許運転25年、こんな事故起こしたことは無い!

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 02:31:18.08 ID:IVdg0gRT0.net
命に別状ない言うてもうんこションベンも自力ででけへんのやろ?
いくら年寄りやからて人の尊厳奪われるんや、このヘタクソ運転手は地獄に堕ちてまえ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 02:32:57.12 ID:2zs8ah9A0.net
当たり屋と無免許のバトルか。
70で骨盤やったら、一生リハビリ病院で3食ベッド付きの生活ゲットだな。

どっちか加害者なんかわからん。療養費や慰謝料は無免許側の負担だろうが、仮に任意保険に入っていても意味無し。

結果としては酒かっくらって寝てるだけの当たり屋の勝ちだろう。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 02:33:27.06 ID:QDMdcUkA0.net
大阪!w

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 02:38:26.14 ID:NZN2slFn0.net
「まあ交通事故にでも遭ったと思って」

いや交通事故にそんなに簡単に遭うのが間違ってるって

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 02:39:49.90 ID:NZN2slFn0.net
米倉容疑者「私は失敗しませんので」

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 02:41:02.06 ID:20kmN56g0.net
減った消しゴム状態かと思いきや

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 02:41:09.71 ID:mATTd//G0.net
無免許が保険入ってる訳なくねw

87 :銀河連合:2022/09/14(水) 02:49:26.79 .net
>>1
維新の議員秘書も殺意を持って車で知人を轢いて殺人未遂で逮捕されたが不起訴
その後に維新の職員として雇用

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 03:18:26.20 ID:bH2H3lqh0.net
警察は抜き打ちの検問をやれ!
こんなクズが増えたのは警察の怠慢のせいだ!❗

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 03:18:36.99 ID:fWeTg/5Q0.net
>>26
しかもこの年での長い治療や入院生活自体が心身弱らせて寿命縮めてしまうかも

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 03:19:46.60 ID:tprSL7Fh0.net
別のニュース被害者はお尻を地面につけて横断してたらしい

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 03:40:48.65 ID:mDVZN2/t0.net
>>90
!?

これ免許無いなら出頭しなければ犯人わからずってことかな?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 03:49:46.32 ID:cZK7/r4y0.net
ひどすぎる

93 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
冬とか深夜明け方ならともかく夏場の夕方でハネておいて気付かなかったは無理

94 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
西成?日常茶飯事だろ

95 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
案外バレないもんだねwww

96 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大人しく乗ってりゃバレることもないのでは
深夜の検問だけ気をつけて

97 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
視力や聴力が無事ならいいが
世の行く末だけ知っても割と楽しめるからな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 04:43:53.20 ID:FaMR8oVi0.net
こんな老害は犬や猫と一緒に保健所で
殺処分でいいよ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 04:50:08.57 ID:+dH35Py40.net
萩ノ茶屋で何かに乗り上げたって言ってるんだよね?
運転手は無罪じゃね?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 04:58:16.94 ID:sliGuY220.net
無免くらい西成の日常だろw

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 05:08:47.22 ID:pVYIfePG0.net
西成区
無職
無免許

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 05:15:10.70 ID:OMtKzvQ00.net
生きてるのかよ
とりあえず、身代わり疑って調べろよ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 05:17:22.24 ID:QfMWTPTe0.net
よく生きてたな
昔何キロも大根おろしされて殺されたのあっただろ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 05:25:53.85 ID:gqHADp8b0.net
25年間無事故無違反だったということだよね
大したもんだよ

105 : ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 05:32:02.87 .net
>>1
やっといて違いますとか言ってんのか
首はねろ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 05:36:46.00 ID:4HQYmlRi0.net
無職なら別に車要らんだろ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 05:50:06.40 ID:mRNAAKQC0.net
「俺より下手な奴が運転してるんだからいいんだよ、俺は運転上手いから、25年事故ってないんだから」
老害…

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 06:05:18.25 ID:gw4c9ri30.net
西成なんて検問やれば無免許やら不携帯やらザクザク居そう

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 06:08:10.53 ID:EyF7LMzo0.net
>>108
指名手配犯やら覚醒剤中毒者もな。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 06:11:59.24 ID:OL5em78h0.net
大阪のような低民度の地域に住む方が悪い 轢かれ損だな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 06:13:42.64 ID:Uvlr625k0.net
>>103
ジワジワと殺される恐怖と痛み
拷問以上だと思う

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 06:14:57.01 ID:fjJMz12b0.net
喜本さ~んと住んでるところ近所だな。桑津1

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 06:17:10.62 ID:xlch/m/A0.net
コイツに車を与えたやつ売ったやつを逮捕しろ。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 06:25:35.29 ID:TV2TYimS0.net
梅田から福島区役所まで引きずられた事件思い出すわ
肉のかまたりやったで

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 06:26:10.56 ID:7WIBVsd30.net
あの辺のおじいちゃんフラフラして動線読みにくいからなぁ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 06:27:46.79 ID:NOVCKcz20.net
殺害しようとしたって知り合いなの??

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 06:33:30.86 ID:f63dJJdn0.net
引かれた爺さん運良すぎ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 06:34:46.33 ID:YZzuqMI00.net
>>117
運悪すぎだろ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 06:35:01.65 ID:fYhREieU0.net
免許関係なく大阪人を逮捕しろよ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 06:37:27.23 ID:kRw3uZu80.net
気付かない訳ねえだろ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 06:57:05.47 ID:hrlYekic0.net
西成、無職、無免許
ひょっとして盗んだ車で走り出したのか

122 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
免許ないのにどうやって車を買うの?
車買うときって免許の提示いつも求められるけど

123 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>122
お前車買ったことないだろ

124 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さすが無免許25年分の引きずりはぱねえな

125 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
すっとぼけてるしこいつは出所したらまた普通に運転するだろ

126 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>20
賠償金なんて払わないだろ、無免許ジジイは。

127 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
戦争経験者は強いな!

128 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まず本当にコイツが運転してたのか
そして生きてるのにビックリ

129 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>40
西成はいろいろとヤバい
法律が通じん

130 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
西成 無免許 車で出頭
ああハイハイ

131 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
西成の日常

132 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
西成なのにニュースになるのか
ニュースってのは非日常性とか意外性がないとダメだろ

133 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
萩之茶屋の日常やな

134 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
JR大阪駅まえ2号線からJR野田まで引き摺ったヤツ居たよな

135 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大阪、西成の時点でもうハネ満

136 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
引きずられた70代はスタントマン並みだな。マッドマックス出られるぞ

137 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
25年間も無免許がバレなかったってことは
相当な安全運転してたんだろうな

こういう人には免許与えてもいいと思う

138 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
西成と東住吉か

139 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
650メートルも引き摺られて平気とかどうなっとんねゆ

140 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
命に別条はないって死んでないだけでしょ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 08:09:31.47 ID:vK7gVxRw0.net
>>140
だよね
皮膚は相当に擦りおろされてるし頭と骨盤を骨折の70代は今後寝たきりだよね
むごすぎる

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 08:16:31.70 ID:p3GQTl810.net
無免許轢き逃げ西成
W役満やな

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 08:20:27.60 ID:B+cko/100.net
コンクリに身体削られてるだろ

よく生きてたな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 08:24:12.19 ID:lkPuGFJF0.net
>>20
大人としての常識が全く無いレスだな
死んでも賠償金は支払われるんだが…
まあ、死亡者の賠償金は逸失利益を元にするので、
老人だと安くはなるけどな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 08:27:12.49 ID:UJdR1xzi0.net
650mも引きずられたら大根おろし状態かと思いきや

> 頭部や骨盤などを骨折したが命に別条はない

というのは驚いた。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 08:27:55.25 ID:dhxHNfaF0.net
車買うときに免許情報必須にはできないの??
免許とマイナンバーひもづけるなら、もう車とかも全部ひもづけちゃいなよ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 08:28:40.36 ID:lkPuGFJF0.net
>>144
自己レス
これは一般論ね

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 08:28:54.25 ID:zOxuL7l60.net
タレが乗るかしらんのに確認しようがねーな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 08:32:56.00 ID:rBNa2ev+0.net
よく生きてたな。。。
とりあえず殺人未遂だなこのカスは。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 08:33:18.39 ID:OL5em78h0.net
大阪の街を走ってみたら判るが、血のりや肉片が長々と道路に
跡が残っているのを良く見かける事がある

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 08:36:18.47 ID:ekuIiz+20.net
参考 事故で顔面が擦り下ろされた男性(命に別条なし)
https://i.imgur.com/pUhTtjE.jpg

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 08:41:01.92 ID:EyF7LMzo0.net
この無免許の60歳も650メートル、アスファルトで削ってやったらいい。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 08:55:44.61 ID:n+FbraQB0.net
無免許の無職w
こりゃ無保険無車検濃厚だろ
最悪の泣き寝入りだな

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 09:27:59.28 ID:fY9GXwu+0.net
>>1
車底部に傷があったことなどを踏まえ、米倉容疑者には男性を引きずった認識があったと判断した。

これで殺人未遂の適用は無理だろ。
車体の前面が壊れてるとかフロントガラスが割れてるとかなら事故を起こしたと知らなかったわけがないと言えるけど、そういうのがないなら気づかなかったと言うのをどうやって立証するかだね。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 09:37:32.80 ID:y+eFxlDg0.net
かつての西成郡はその名は奈良時代に定められ難波津を擁し都も置かれた由緒ある地域だった
その郡域も北区や中央区も含んだ大阪市の大半を占める広大なものである

北だの中央だのという凡百新参の大阪市の他の区名に比べて遥かに由緒ある地名が今やこんな扱い

なおこのような類例に東京の豊島区がある

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 09:38:59.21 ID:eMk8wRor0.net
70代爺さん丈夫だなw

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 09:53:38.94 ID:BeJYrdxS0.net
すりおろされて生きてるとかすげぇな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 09:57:14.29 ID:l7KMceKF0.net
>>154
被害者である爺さんの血痕や皮膚が車底に着いていれば可能だろ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 10:38:20.06 ID:8JiPIDR10.net
人だと思わなければわざわざ出頭しないよ間抜け

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 10:42:58.25 ID:7WIBVsd30.net
でも東住吉って治安良いと思ってたけど桑津はそうでもないのかな、宮崎文夫といいこの無免25ひきずりおっさんといい運転変な人ばっかだね

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 10:50:10.78 ID:zogfiiGB0.net
無職で無免許とか最悪じゃねーかよ…

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 10:52:34.42 ID:W1uw3S970.net
いででででで
あれっワシ生きてる?

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 11:03:09.53 ID:mDDovK5Q0.net
>>1
70代男性不死身の男かよ!!!!

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 11:11:42.39 ID:zzHl0zXl0.net
壺も 創 化 も社会的に問題のある力ル卜組織は政治に関わらせるなよ。




https://i.imgur.com/zaZB0sw.jpg
https://i.imgur.com/o16WzDF.jpg

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 11:17:38.63 ID:0DF1QroC0.net
こんなん死刑でいいわ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 12:07:09.88 ID:0O6w6G0s0.net
<丶`∀´> ウリたちの大阪民国ではこの程度は日常ニダ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 12:08:27.74 ID:fY9GXwu+0.net
>>158
殺人の場合は未必の故意も含めた殺意が必要だから。
人を轢いたと言う認識がなければ殺人罪の適用はできない。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 12:09:55.56 ID:ZDB6/F380.net
無免許は殺人罪でちょうどいいだろ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 12:14:50.94 ID:qAA+uKNs0.net
ジジイすげえな。メタルスライムかよw

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 12:17:33.44 ID:Zrs6Q7IN0.net
>>26
ピンピンしてるかのように受け取るわ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 12:21:06.30 ID:INQRluJa0.net
>>151
グロなのけ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 12:31:30.93 ID:WXKqXHI50.net
車と無免許くらい管理しろよ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 12:40:48.82 ID:EHagNzLn0.net
>>144
当たり屋が死んだら意味ないだろw

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 12:43:51.25 ID:n3MCl0T30.net
>>1
はねられた70代のオッさんつよい

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 13:51:20.95 ID:6dHs33vn0.net
裏側びんぼっちゃまみたいに擦り下ろされてそうだなw

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 16:33:55.21 ID:7yPNNL6k0.net
被害者タフすぎる
夏だから薄着だったろうに

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 16:48:40.14 ID:INgz+AoO0.net
>>129
無免許ひき逃げマンは東住吉区よ。

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 18:27:45.97 ID:R9ZyV5d20.net
大阪民国の平和な日常w

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 19:02:47.65 ID:kps+NYe80.net
萩の茶屋てモロですやん

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 02:27:12.80 ID:pSEhosCf0.net
このジジイは悪質なので死刑だな。

181 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
でも桑津から林寺にかけた東部市場ら辺ってなんか頭おかしい運転の人多いよなぁ、こないだなんて明らかに信号無視の車が警官の前を通っているのに無視だったし
宮崎文夫が捕まる時に生野警察署に連れてけって言ってたところから考えても在日利権みたいのがあるのかな
結局御幸通りのひき逃げ殺人も全然メディアで取り扱われなくなったし
飯塚のはあんなに連日やってたのにね

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 06:39:15.81 ID:Z2gI8t9R0.net
無免許生活25年

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 18:14:16.04 ID:c3xtiguL0.net
650mもアスファルトで削られたらどこか欠損はしてる

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 18:17:01.42 ID:c3xtiguL0.net
西成の爺さんはタフなのが取り柄だしな

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:50:04.98 ID:y31BKpoX0.net
長期刑は間違いない。
殺人未遂とか色々と重なってる。

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:51:22.71 ID:6eoODS/00.net
大阪

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:55:00.50 ID:/0BcqZNG0.net
25年も運転してきたんだから運転テクは相当なものなんだろうな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 03:03:46.68 ID:CdAUwH+z0.net
大阪名物ひき逃げ運転ww

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 04:34:34.26 ID:kfatccx20.net
ターミネーター

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 19:32:48.75 ID:j9vvA+s/0.net
成金夫婦が考えなしのミジンコ脳

191 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
頼むから獄中死してくれ
こんなやつ世の中に必要なし

192 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
無免許歴25年のベテランドライバー…

193 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
650mも車で引きずられてなんで生きてるの?普通は肉が全部削げて内蔵ぶちまけてるでしょ
車の下にしがみついて体を浮かせてた?
にしてもすごくない?70代の老人がそんなことできるもんなんだ。。。

総レス数 193
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★