2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】「2人は激しくキスをする」などと書かれた台本渡し女優志望の女性にわいせつ行為 自称・映画プロデューサー5回目の逮捕 [樽悶★]

1 :樽悶 ★:2022/09/12(月) 18:54:22.36 ID:CUQNKRDk9.net
自主製作映画の出演者オーディションに来た女性にわいせつな行為をしたとして、警視庁捜査1課は12日、準強制わいせつ容疑で、東京都練馬区石神井町、無職、吉岡康成容疑者(53)=別の準強制わいせつ罪で起訴=を再逮捕した。調べに黙秘している。同様の手口での逮捕は、今回で5回目。

再逮捕容疑は、2月26日午後7時から40分間、豊島区の池袋駅近くのレンタルルームで、映画のオーディションに来た30代の女性に、演技と称してキスをするなどわいせつな行為をしたとしている。

3月に他県で開催予定だったオーディションに応募した女性を事前に個別で呼び出し、2人きりの室内で犯行に及んでいた。

9/12(月) 11:56配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/89dd47828c97a4ad2250ceef16e9d2e92d5bcd4e

自称・映画プロデューサーの男が女優志望の女性に対しわいせつな行為をしたとして再逮捕されました。今年2月以降、5回目の逮捕です。

準強制わいせつの疑いで逮捕された、自称・映画プロデューサーの吉岡康成容疑者(53)は今年2月、東京・池袋駅近くのレンタルルームで30代の女性にわいせつな行為をした疑いがもたれています。

警視庁によりますと、吉岡容疑者は今年3月に自主制作映画のオーディションを開催予定でしたが、その1か月前に応募者の女性を個別で呼び出し、「2人は激しくキスをする」などと書かれた台本を渡し、自らが相手役を演じて女性にキスをしたということです。

吉岡容疑者は黙秘していますが、今年2月以降、同様の犯行で5回目の逮捕となります。

9/12(月) 15:08配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/91e340787288acb0b2dd0ee0546aabcba39bce89
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220912-06039861-jnn-000-3-thumb.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 18:54:56.65 ID:XqNZ4vr10.net
これは自民党が悪いですわ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 18:55:08.85 ID:R5TuPjz10.net
5回目てwww

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 18:55:21.50 ID:t50lv2E10.net
しみけん

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 18:55:43.65 ID:y890FfQo0.net
トンキンきもっ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 18:56:35.56 ID:dzqB+m5V0.net
これに気付かない30馬鹿女
AVでもないわ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 18:56:56.53 ID:fwYf1IaW0.net
無職さぁ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 18:57:16.43 ID:Yi78lWXn0.net
風俗嬢になれそうな一般女子の品定めか?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 18:57:22.23 ID:+0UF7Tkc0.net
この手があったか…!

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 18:58:27.68 ID:WyJlqEen0.net
断る→本気が足りないと言われて干される
受け入れる→名前も無いような端役で更に変な噂が立つ

こういうのってどうしたら良いんだろう?
枕しなくても仕事が取れる力のある事務所に入れなかった自己責任?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 18:58:31.90 ID:YIoPbxDY0.net
渡部建「疲れた。束縛で遊べない」「はい舐めて」「LINE全部消して!早く携帯見せて」
近藤真彦「不倫は揉み消せる」
森田剛&山田涼介「レ●プは揉み消せる」
高畑裕太「激しい抵抗は無かった。いけると思った」
柔道 内柴「脱げよ」
新井浩文「しゃぶれよ」
松本潤「飲ませろよ」
坂上忍「ブス嫌いなんですよ。ブス嫌い!」「女は顔だ!」
向井理「ブスは帰れ!」
佐藤健&三浦翔平「ブース、帰れ!ブース、帰れ!」
山口達也「何もしないなら帰れ!」
城島茂「女は21歳までや」
レオナルド・ディカプリオ「25歳は年寄り」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図♪」
山本圭壱「平成生まれが解禁だ」
山下智久「17歳には見えなかった。身体はもう大人だった」
TKO木下『未成年とは知らなかったって言えばエエやん』
木下ほうか「先っぽだけでも気持ちエエわ」
渋谷すばる「女が酔い潰れても救急車呼ぶな!死んだらエエねん」
押尾学「救急車は呼ぶな!Bプランを考えてくれ」
香川照之「ブラジャー獲ったどー!」
バナナマン日村「セクシーな写メ送ってよ」
霜降りせいや「勃ってるの見える?」
岡村隆史「コロナで金に困った可愛い娘が風俗流れてくるの楽しみ♪ 」
藤原竜也「俺の使用済みコンドーム、記念に持って帰っていいよ」
綾野剛「俺、セックスしたいッス」
園子温「俺とヤッたら仕事やる」
島田紳助「枕営業断ったら、この世界居られなくするよ」
鳥越俊太郎「バージンだと病気と思われるよ」
喜多村緑郎「離婚できないけど、俺の子を産んでくれ」
さらば東ブクロ「結婚できへんけど、中出しさせてくれ」
巨人・坂本「堕ろすなら早いほうがエエやろ?」「中出し し放題だもん♪」
歌広場淳「無理だから堕ろして」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
中居正広「子供堕ろして。ただの細胞だから」
草g剛「裸で何が悪い!」「シンゴー!シンゴー!」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
田代まさし「ミニにタコ」

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 18:58:42.56 ID:Py8w9+LC0.net
ラブシーンはホンモノの夫婦じゃないと撮影できない時代がやってくる

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 18:58:58.24 ID:vsMHJ7jt0.net
ズキューン

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 18:59:54.53 ID:/235wGCG0.net
>>12
CGで

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:00:04.95 ID:R5VqlZ0p0.net
これ広告とか宣伝専門の仲間いるだろ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:00:10.13 ID:T+UGXgFz0.net
ダメなの?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:01:46.54 ID:VDfapC7z0.net
練習させただけなのに逮捕っておかしいだろ
風俗だって練習と称してやっているのに

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:01:49.57 ID:A4DVfU7I0.net
自主製作のよく解らん映画オーディションですら簡単にこんなこと出来ちゃうんだね有名な女優は全員やってるわな日常的に

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:02:31.56 ID:SfrUZyWA0.net
これもう未来日記だろ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:02:37.97 ID:/QaK1zNz0.net
50にもなって何してんだよwwwwww

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:03:11.44 ID:GRveFj1o0.net
ドリフのコント世代

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:03:20.00 ID:N8DKCXJk0.net
どこの放火だよ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:04:19.86 ID:8GyGBWMh0.net
そんなに女優になりたいかっ!?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:05:05.58 ID:elEhHJ110.net
在日同士仲良くね

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:05:11.02 ID:AyaOwd0y0.net
5回目はさすがに草
ちんこちょん切れ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:06:44.15 ID:fanTI+V30.net
激しい恋の風に
巻きこまれたら最後さ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:07:22.72 ID:f/gHi+Ab0.net
>>1
>自主製作映画

(;゚Д゚)

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:07:29.45 ID:Z8Ma6tdZ0.net
性獣監督おじさん現る

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:07:56.40 ID:FYI8uc8c0.net
性犯罪者は額に刺青を入れるべき。
今回は『強制接吻魔』

脳内にGPSを埋め込み、リアルタイムで国民に位置を知らせるべき。

なぜなら再犯率が高いのが性犯罪であるからである。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:08:46.31 ID:LOs9fwmE0.net
手の込んだことで
オーディション自称、美人なんだろうな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:08:48.43 ID:nl6g5vdb0.net
大怪獣のあとしまつみたいな
全く必要ないキスシーンかな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:08:52.96 ID:6t8XtW0s0.net
お前らが思いつきそうな馬鹿な妄想を実行してしまうアホなおっさん

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:09:44.96 ID:fanTI+V30.net
>>23
女はいつだって恋を真剣に演じてる女優なんです♪

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:09:53.97 ID:hlyzMYz10.net
その手があったか…

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:10:22.22 ID:LOs9fwmE0.net
青ひげ
https://www.news-postseven.com/archives/20220526_1756458.html?IMAGE=1&PAGE=1-1

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:11:19.84 ID:uoO35/hI0.net
強制わいせつは
余罪がたくさんあると見込まれると
普通に実刑食らうよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:11:31.72 ID:Uv+hNG8L0.net
キスシーンは排除だな
子供に悪影響

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:11:40.51 ID:vlbvQOZF0.net
劇団員ってこんなレベルじゃないだろ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:12:18.99 ID:+UvTXWUX0.net
そういう時に逆にキス以上にまで進んでもってっちゃうのが“根性の座ったいい女優”なんだけどね…

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:12:30.09 ID:2yjA2UlM0.net
邦画て…w

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:12:38.71 ID:m7NI+xz30.net
>>35
あらいい男

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:13:09.77 ID:GuWINyUi0.net
すごいな
もう顔なじみだろ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:13:23.24 ID:RsBOYYl90.net
昔の恋愛ドラマなら過激なベロチューシーンがあったのに

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:13:48.20 ID:Vpnv7Phi0.net
ラブシーンは
お茶の間を気まずくさせるから駄目

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:13:50.06 ID:jzbqLeui0.net
嫁がいて妻がいてそんなこと普通はしないはずと思うけど
最近の人はわいせつ性行為は別腹

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:14:27.24 ID:LOs9fwmE0.net
脚本「教室」では、吉岡容疑者演じる男性が再会した小学校の同級生(出演希望の女性)に「ずっとお前のことが好きだった」と、いきなり教室でキス─

脚本。ホステス・レミと酔客・奥寺のこんなシーンも。
〈「僕のセンサーはどうかな?」/奥寺がレミの手をつかみ、自分の太腿を徐々に局部へ近づける〉──場面はレミが反撃

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:14:36.29 ID:N8DKCXJk0.net
>>37
アルフレード激オコ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:14:47.15 ID:VGTPkAfn0.net
金もかけず努力もせずグーグル検索で有名になろうとしたバカ万個が悪い

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:16:11.01 ID:tWpWKrMk0.net
この手があったかw

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:17:01.72 ID:LOs9fwmE0.net
毛染めできなくなってる
https://news.yahoo.co.jp/articles/91e340787288acb0b2dd0ee0546aabcba39bce89

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:17:43.27 ID:Yi78lWXn0.net
>>50
同い年だがコイツの方が白いな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:18:21.34 ID:w3lXxDjs0.net
キスシーンくらいいいだろ。
リアルなベッドシーンならともかく。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:19:42.77 ID:nl6g5vdb0.net
ニートになった真面目な人間より
5回逮捕されても下心に執念を燃やすキチガイに需要があるとか
世の中終わってんな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:20:13.80 ID:XMo+eD7N0.net
昔演劇部だったけど

こんなの普通だよ?

女子も真面目だからなにされても気にしてない

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:21:02.60 ID:fKlRzEwv0.net
>>1
クソジャップの国技たるレ●プがまたしても炸裂したのか

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:21:37.77 ID:AeI3CW8j0.net
オーディションに行ってしまう30過ぎの女・・・

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:21:44.11 ID:49Ae9f0K0.net
こんなのに引っかかるなよw

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:23:56.76 ID:PW3gpVqi0.net
ここはやっぱり逮捕に来た警官にも台本を渡して「このように逮捕を」と言って欲しいところw

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:24:11.90 ID:5TxVk+pT0.net
死刑

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:25:35.07 ID:oZ44v/QP0.net
自主制作のアマチュアレベルから映画協会の会長まで実写邦画の映画界はセクハラパワハラのモラルハザードしてる。
そしてパヨクの巣窟というより半無職パヨクの隠れ蓑として映画界が汚染されている。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:25:47.71 ID:hbS7tZID0.net
これって女にだけやってやってヒロインやらせれば訴えられないのに手当たり次第で見返りないんじゃダメでしょ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:27:04.87 ID:N8DKCXJk0.net
けいこ不足を 幕は待たない
恋はいつでも 初舞台

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:27:05.43 ID:6TZVIphC0.net
いい事思いついた!!

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:27:22.16 ID:6dIWR9Wo0.net
夢見がちな30代女性(女優志望)をもてあそぶなんて!

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:28:48.02 ID:4NB20AMn0.net
映画のタイトルは101回目のプロとキス

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:29:27.86 ID:LOs9fwmE0.net
東京都練馬区石神井町7
閑静な住宅街の賃貸マンションで3LDKの部屋にひとり暮らし。
容疑者の親族によると、妻子がいたが、2〜3年前に離婚している。

「家賃は月11万〜13万円台。何度か容疑者を見かけたが、多くはファミリー世帯なのでひとり暮らしは珍しい
地元の知人によると、吉岡容疑者は中学でバスケ部、高校ではラグビー部の元スポーツマン。
「まじめで優秀な青年だった」(同・知人)という。
建築家を志し、都内の美術大学を卒業

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:29:35.19 ID:AM6sX8LE0.net
>>1
エーブイで見た

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:30:16.91 ID:Ex8Vf4050.net
レンタルルームの時点で怪しまないのかね

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:30:34.13 ID:VdpHWpVY0.net
30代で女優志望かー

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:32:22.60 ID:6lspHbnr0.net
けつあな確定

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:33:12.38 ID:0Xn5MDpq0.net
ナイスアイデアw

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:33:19.79 ID:wDvG0/cj0.net
自民壺が仕事してねーからな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:34:01.73 ID:lo8pXcO90.net
もうそればっか考えてんだろうな
ずっと勃起してんだろ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:34:13.24 ID:No1tpR110.net
>>1
お口が臭そう

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:34:40.39 ID:PEqrUd2T0.net
古典芸能かよ!

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:35:14.06 ID:Mp7NnufP0.net
30代か
うんまぁいいんじゃないか

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:35:23.40 ID:I8Oxf1t50.net
その手があったか!

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:35:47.08 ID:OU2TbsqR0.net
AVで見た

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:36:12.27 ID:XqXb+Da70.net
なんだこのリアルAV

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:37:11.98 ID:q+Dz5fsO0.net
何で逮捕できるの?
演技しただけじゃん

これで逮捕なら
濡れ場のある映画の出演者も逮捕じゃん

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:37:38.53 ID:PEqrUd2T0.net
今どきそんな手に釣られるやつなんて・・・居るのかよ!

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:37:47.02 ID:RdtY90V10.net
元乃木坂46の北野日奈子も同じような事されてる
舞台で何の脈絡もない胸もみ
ドラマでベッドシーンキスシーンあったので断ったらスタッフも一生懸命やってると丸め込まれやる事に
酷いもんだ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:38:49.16 ID:jopP5nxV0.net
一回性欲と仕事を切り離すと決めると色々上手く回るんじゃないのかな
性欲由来の行動を一つ一つ自覚して行けばオスはもう少し理性的に行動できるはず
それに気が付くのは手遅れになってからなのだが

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:40:02.75 ID:2NmkJGDi0.net
また在京の性犯罪かよ
ベトナムの性接待で飽き足らないとか淫土人以下だろ最低だなオスカッペ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:40:58.28 ID:VkCYY2Na0.net
言っちゃ悪いけど騙された女の方も相当馬鹿だろ
名前でググれば誰か分かるだろうし(作品が一切出てこない)
2人きりでキスのオーディションなんかするわけないんだし

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:41:43.81 ID:Mpr5tq2m0.net
この業界の殆どが思考の半分はこれが目的でやってんだろ?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:41:48.64 ID:9p0tGv3oO.net
天才かよ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:44:15.28 ID:12yN1aOq0.net
本当に映画を作り上げるつもりがあったら、そんな事はしない

自称はしょせん自称なんだよ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:47:33.52 ID:SsffIl4y0.net
男同士の激しいねぶりあい

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:47:37.89 ID:Mpr5tq2m0.net
園子温の時も奴の言動や作風を見てみりゃ そういう事をされるのは
容易に想像つくと思う、要は売れなかった奴が腹いせにタレ込 んでるって事だろう

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:48:08.10 ID:kDCxDJq40.net
このゴミを何のために生かしてるの

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:48:43.94 ID:RDOhWYdO0.net
わたし殺してしまった!
おじいさんを刺し殺してしまった!

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:49:03.67 ID:LX5gPvks0.net
5回やったら
ちんこ切断の刑で

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:49:53.34 ID:RDOhWYdO0.net
誤解だ!

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:52:05.68 ID:n3ZDo8hh0.net
>>1
53にしては老けすぎだろ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:52:23.53 ID:uOjRUWhY0.net
康成って…

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:54:15.82 ID:Oq3znxaD0.net
BS松竹東急の足立梨花主演
「悪女のすべて」を思い出した

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:54:19.06 ID:CSoBaZGC0.net
 (⁠●⁠’⁠3⁠)⁠♡⁠(⁠ε⁠`⁠●⁠)

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 19:56:49.47 ID:22DcBXSy0.net
ださ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 20:03:52.88 ID:mLhDt9hC0.net
韓国っぽいね

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 20:04:58.66 ID:F8dDFhfA0.net
この業界ってチョン以外いないだろ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 20:06:48.97 ID:NcM6WG+o0.net
30代で女優になるのは難しそう

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 20:07:52.70 ID:ldbKl1Sl0.net
きんもー

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 20:12:15.61 ID:qkJj42DQ0.net
戦前の日本映画には接吻シーンは皆無だった。それでも名作と言われる恋愛映画は沢山作られている。終戦後、占領軍がやってきて無理やりいろんなことを命令したが、すぐにやらせたことの一つは接吻映画を作れということだった。映画会社はそういう公序良俗に反する映画を作ることを嫌がったと言われている。しかし、いわば銃剣を突きつけての命令だから従わざるをえない。統一教会じゃないが無理やりやらせられたのである。かくの如くして戦後の日本国民の洗脳がはじまった。日本映画史に残る事件である。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 20:15:01.95 ID:Zf7QTvJb0.net
【動画】隠し撮り流出!オーディション審査と偽り、やりきれば合格と言われ仕方なくハメ撮りしてしまう女子大生www
http://geinounews.sonnabakana.com/articles/20220911.html

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 20:17:01.45 ID:A8NQvMZz0.net
自称映画プロデューサーっていうのはどういうこと?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 20:19:37.64 ID:Mpr5tq2m0.net
多くの役者志願者は枕を業界の慣例と捉えて受け入れてるだろ?
インチキだったから怒ってるんだろう。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 20:20:56.24 ID:sTFHZLpm0.net
これなんか悪いの?
映画監督なんてやってる奴いっぱいいるんじゃないか

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 20:24:20.28 ID:gJMMiIZz0.net
レンタルルームでオーディションて

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 20:26:02.71 ID:lI+8bnWG0.net
「2人は幸せなキスをして終了」

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 20:30:22.36 ID:THUNRdco0.net
健太郎「このひよっこが!」

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 20:31:59.66 ID:WKo4evD80.net
>>11
よくまとめたね!
懐かしい名前がある
新井は、普通の人に戻ったし
ママーママーは、伊藤なんだ

113 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
池袋のレンタルルームわろた底辺ラブホ以下

114 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>11
下衆さでは鳥越がダントツ
面白さではシンゴーシンゴー

115 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
5回って逮捕されすぎやろw
このぐらいの軽犯罪は金払って示談とかにするから無敵なのか

116 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この業界ではこんなの氷山の一角でしょ
泣き寝入りしてる女は相当数いるだろうね

117 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
Q.トンキンって何故こういうキモい性犯罪が多いのか

A.チョンの血が濃いから

118 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
すげー行動力だな
自称映画プロデューサー名乗れるとか

どうやってオーディションまでのセッティングまでもっていったんだろ

SNSで募集した?

119 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>108
自称だから、偽物!
無職って書いてある

120 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
東京らしいわいせつ事件ですね

121 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
30も過ぎて自分が受けるオーディションがどんな会社のやつかとか調べないもんかね

122 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>119
ユーチューブで収益化できてればいいのかもな

123 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
映画関係はクズだらけだから、こういうのが現れるわけだ

124 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そりゃ罰にも並ん軽い刑しかないからな

125 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
AVの見すぎ

126 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ちち!しり!ふともも!!

127 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
50代ってこんなに髪が真っ白になるの?

128 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アベのせい

129 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
二人は幸せなキスをして終了

130 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
また団塊ジュニア高年ジジイ

131 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こんなの周りには武勇伝にして話してるようなクズだろ
何年かぶち込んどけ

132 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
「そして僕は途方に暮れる」

133 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
キモ

134 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>93
2回やったらでいいだろ。

135 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>11
その中だと草彅は風評被害じゃない?www

136 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
また氷河期ゆとりか…

137 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
去勢しておけば大人しくなる

138 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>11

139 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
よし、俺は「2人は激しくセックスする」って台本を書くぞ

140 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
芸能界とか売女しかおらんし

141 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
騙されるメスも馬鹿だよな

142 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これだから実写邦画は嫌われるんだよ

143 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
用意周到

144 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
哀れな無職はプロデューサーとか社長みたいな人をコキ使う職業に憧れているんだろうな

145 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なるほど、うまい手を考えたな。

146 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>11
最後の3人が可愛く見える

147 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こんなミエミエなAV的演出でいけるのは凄い

148 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本人は何でもかんでも恋愛と大嘘の下半身でしか判断できないからなあ

すぐ「好きなんでしょ」とかすぐ「嫌いなんだよ」とか

あたまわるい

149 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
生で入れたわけでもないんだろう?許してやれ

150 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ちんこでもの考えてて屁理屈並べ立てるだけの日本人
風俗しかできない女しかいない

151 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>145
映画界の常套手段
ラブシーンやベッドシーンで演技指導と称して行為に及ぶ
最後までやってしまうことも多い

152 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これ制作しなかったからダメだったんだろ  

ちゃんと制作しろよ

153 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
手の込んだ事して捕まってんの馬鹿じゃん
このシチュエーションがすきなのか?

154 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>11
元KAT-TUN田中の「無視しても勝手に新作が送られてくる」も

155 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>11
草彅は害無いだろww

156 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これ再犯じゃなくて色々な種類の刑罰付けて、何度も逮捕してるって事か?
それとも同じ時期に、何人もの女の人に手を出して、被害者が何人もいるって事?

芸能界はこんな話珍しくも無さそうだけど、この人は業界人を騙ったただの犯罪者かな?

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 23:52:06.16 ID:DMJB8dAc0.net
もう処刑しろよ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 23:57:08.25 ID:GJP5QxxK0.net
>>11
並べ方が秀逸

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/13(火) 00:02:41.05 ID:XyC1kIh/0.net
>>115
再逮捕って知ってる?

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/13(火) 00:29:51.10 ID:8y7iKn7z0.net
>>11
草彅はこの事件でむしろ好感度上がったわ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/13(火) 00:37:53.70 ID:gSfxxCwS0.net
統一も創価もカル卜は政治に関わらせるなよ。

ギャンブルや薬物よりよっぽど害悪だわ。

https://i.imgur.com/hQxj5Ah.jpg
https://i.imgur.com/5rKcYSa.jpg

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/13(火) 02:48:23.03 ID:zXZXLsz60.net
ゴミクズ常習性犯罪者 東京都練馬区石神井町、無職、吉岡康成(53)

さっさと首つって死ねやゴミ虫

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/13(火) 02:52:26.83 ID:SnqxYb1m0.net
なるほど、夢見る相手の弱味を突くこの手があったか。最低だな許せん

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/13(火) 02:58:52.33 ID:DD45igUk0.net
アイブロウ入れ墨?
キメたマフィアにしか見えんがなw

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/13(火) 03:00:37.00 ID:iRQ/ZDAX0.net
性犯罪者は一律去勢を

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/13(火) 03:00:54.71 ID:R+TEMlok0.net
警官「またお前かよwwwww」

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/13(火) 03:04:49.99 ID:TwUSxkzk0.net
女は妖艶な表情でおもむろに男をセックスに導き激しく腰を使う

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/13(火) 03:23:55.57 ID:eKp37bLr0.net
小さな罪でも累計で重罪になるようにすべきやな
性犯罪者は再犯し続けるし死刑で社会から排除せにゃ被害者が増えるだけ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/13(火) 03:39:22.52 ID:9l0F9esK0.net
過去の作品聞いて調べるか?キー局系の映画ならキー局に電話して聞けば良いのに

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/13(火) 03:40:15.36 ID:CMlR0Kw70.net
出会って5秒で合体の台本にしとけばよかったのに

171 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>11
草薙だけ次元が違うな
さすが10mでんぐり返し出来る男

172 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
しょせんは河原者だし

173 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
オーディションなら仕方ないな無罪

174 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いい歳したおっさんがスケベなことをしたい一心でこんな下らない寸借詐欺に躍起になってたわけだからなw

オレオレ詐欺集団の方が金を稼いでるだけまだマシだろw

175 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
元気があって無職ならAV男優でも応募してみりゃいいのに嫌なのかな

176 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
安定のバブル期採用世代

177 :ただのとおりすがり:2022/09/13(火) 07:04:07.16 ID:tWY+MzFI0.net
罪の無い犬猫は去勢して性犯罪者は野放し

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/13(火) 07:08:11.64 ID:1TEgOgRK0.net
>>45
嫁がいても歳とって嫁とセックスしなくなるとだな

風俗行きたくて仕方ないわ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/13(火) 07:10:38.91 ID:BFGlB5sk0.net
嫁がブスだと大変だな

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/13(火) 07:15:19.33 ID:ZnjyqPNh0.net
反省(笑)も更生(笑)もしなかったな
アホな犯罪者だ、アホな司法だ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/13(火) 07:26:46.54 ID:nmC/PCQy0.net
これが日本映画界の現状です

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/13(火) 07:28:21.12 ID:9ma4hmQ70.net
女も少しはアタマ使おうや…

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/13(火) 07:28:41.50 ID:6sohT3lr0.net
自主制作w

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/13(火) 07:29:01.31 ID:5aHNol/t0.net
また通名か

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/13(火) 07:30:49.19 ID:PpMaDIIF0.net
天才か

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/13(火) 07:33:47.07 ID:Xl2LUuDK0.net
>>11
森○は?

187 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>168
性犯罪に限らず重罪でいいよ
詐欺とかの法律も変えた方がいい

188 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
しっかし
色んな奴がいるのうw

189 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>168
立法司法がバカだからねえ

注視検討すらしない 岸田未満

190 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>92
やかましいわ!

191 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やるのはいいけどキスはいややな

192 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>10
力のある事務所でもデートクラブに凱旋してたって言うし正解はない

193 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
淫夢は意外とまともな作品だったんだな

194 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
濡れ場をやると実力派な感じがする

195 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
注文の多いオーデション
まず服を脱ぎます

196 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
しょーもなwマヌケすぎる

197 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>10
そんな事務所ないわ

198 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>187
虚偽でうったえたら女も重罰ならいいんじゃないのw
日本じゃ痴漢冤罪ですら女から賠償とれないんだろ

199 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あくまで演技指導って言い張ればセーフだろ
内心どう思ってようが証明できまい

200 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自称映画プロデューサー(無職)

201 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自主映画に応募する時点でもう諦めろよ

202 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さっき見たらあれでビックリwwwww

203 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
台本が映ってたけど映画化したお金でエアコンでも買うつもりだったのかなー

204 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
二人は激しくティムポをまで読んだ

205 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これは実際に映画を撮らなかったからダメなのか
リハーサルでの演技指導もあってもいいんじゃないかな

206 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今度は洋ピンで俳優名はジョーだろw

207 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>204
台本の最後は
お互いおっさんだけどね

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/13(火) 16:18:17.07 ID:7gNyWmO70.net
性癖は治らない

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/13(火) 19:40:06.01 ID:BThUjfyt0.net
AVとか風俗の面接なら良いの?

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/13(火) 20:27:37.33 ID:omIHeNbd0.net
>>1
昔の映画界はムチャクチャだったからな
「不細工大根女優を、スタッフが目ぇつぶってレ〇プしたら見違えるように色気が出た」だの、「恐怖の演技ができない女優を監督が2、3発ビンタしたら迫真の縁起になった」なんて武勇伝にしてた
映画人なんて一皮剥けばこんなもの

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/13(火) 20:29:00.03 ID:VvithOPo0.net
>>209
AVとか風俗の面接でそんなことしません
やったら面接後に勤務してくれないから。
金を産む卵なのにそんなことしねえよ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/13(火) 22:27:17.96 ID:cEkCsOsz0.net
応募者も監督の名前検索したりしないのかよ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 08:53:17.82 ID:g9zIy0XH0.net
今どき普通に素人モノのav撮影で募集すればいくらでも集まるのに

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 22:21:13.23 ID:WBUGVPos0.net
死刑にしてやれよ

215 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>192
デークラに凱旋すんのかよwww

斡旋だろバカ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 15:36:35.20 ID:+zNoOZqK0.net
深作欣二、市川崑、大島渚
昔は皆そうやって
女優を育ててきた

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 17:11:01.85 ID:koEUQSql0.net
>>216
業界で偉くなるのを待てなかったんだな
自称・映画プロデューサーの肩書きで
PART5まで続編を作るとはな

218 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
野球とかラグビーとか戦争とかで河川改造したの?

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 21:57:58.41 ID:LHGw+tuX0.net
しめて21億手にしておけよってだけの話

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 22:07:02.52 ID:LHGw+tuX0.net
もう今まで何度もやるなよ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 22:09:45.29 ID:LHGw+tuX0.net
後世の歴史書において人間は絶対勝てない

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 22:12:57.23 ID:LHGw+tuX0.net
朝鮮人カルト保守層は自民党か壺だろよw

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 22:16:24.38 ID:LHGw+tuX0.net
みんなが興味ある問題についていく国民性だからね

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 17:09:14.60 ID:QAIYFoqG0.net
面倒だからコイツも死刑で良い

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 17:58:48.06 ID:YBuNOTGr0.net
邦画の唐突な濡場嫌い
沈黙の戦艦でのストリッパー登場好き

総レス数 225
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★