2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【洋炉】児童ポルノ所持で滋賀県の小学校教諭を懲戒処分、外国人女児が映った動画DVD購入 [樽悶★]

1 :樽悶 ★:2022/09/10(土) 19:13:30.88 ID:6VwzDuho9.net
 滋賀県教育委員会は9日、児童ポルノの動画を所持していたとして、愛荘町立小学校の男性教諭(53)を停職3カ月の懲戒処分にしたと発表した。教諭は7月に児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)の疑いで滋賀県警東近江署に書類送検され、8月に罰金30万円の略式命令を受けていた。

 県教委によると、教諭は2020年5月と6月の2回、インターネットオークションで18歳未満の外国人女児が映った動画を記録したDVD計4枚を購入し、自宅で所持していた。

 県内では、昨年にも公立小と公立中の教諭各1人が児童ポルノを集めるなどしたとして懲戒処分を受けている。県教委は「座学だけでなく、ロールプレーイングや対話形式など主体的に考える研修を充実させたい」としている。

9/9(金) 18:42配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/fbc3e4f8f92c0853c4fb63aaa224885cc73d96f6
https://kyoto-np.ismcdn.jp/mwimgs/d/0/-/img_d002f24fa865e097be11ea48b709b158240523.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:13:52.95 ID:7EkCA5Zq0.net
またロリコン先生か

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:15:27.68 ID:tfcu4UqD0.net
今どきDVDwww

さすが昭和生まれwww

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:15:37.35 ID:Bo7xMc2M0.net
洋炉か

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:16:10.32 ID:uX218CGB0.net
ヤフオクなんかで買うからー

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:16:15.12 ID:qcoVr/QU0.net
ここまで少女伝説なし

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:17:07.97 ID:GmGcyIST0.net
座学..ロールプレイング..対話形式?はぁ?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:17:54.50 ID:JkE2c0ON0.net
今更円盤とかリスクしかないわ
洋ロリなんざ海外有料エロ動画サイトでいくらでもダウンロード出来るだろうに

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:18:07.55 ID:/6Qo1gzC0.net
お前らのところにも来るよ。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:18:41.00 ID:s4M9Morq0.net
男の教師は全員ロリコン

逮捕して死刑にすべき

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:19:20.66 ID:5kpqngHR0.net
1の画像を期待して開いた奴 ノ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:19:39.97 ID:6btQ6+Ai0.net
LS-MAGAZINEとかシベリアンマウスかと思ったけど
西村里香とか力武の東南アジア系って可能性もあるか

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:19:42.01 ID:E6Tok1Bw0.net
>>8
KWSK

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:20:09.55 ID:5spLYXAV0.net
被害者が特定されないんだから名前出せよ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:20:18.45 ID:Rau8iOG00.net
>>3
おまわりさんこいつも動画データ所持してます

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:20:20.94 ID:tLCQ3DMX0.net
>>1
刑法を教えた方がいいw

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:21:29.73 ID:BdZRvhSH0.net
>>11
丿

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:21:50.21 ID:zJYYNeBL0.net
外国人なのに年齢分かるのか

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:21:59.34 ID:0nSW+1ru0.net
2020年って。忘れた頃にくるのか。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:22:07.73 ID:xHrnRz7E0.net
>>8
dlもやばいんじゃないの?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:23:07.93 ID:17E9aJWc0.net
な~にがロールプレーイングや!!
ロールプレイングって書けや!😠

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:23:28.37 ID:2z8xcz080.net
デーブイデーCM笑ったらAUTO
https://youtu.be/oLUcArq4NqY

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:25:07.06 ID:h2soKbru0.net
オークションで売ってた方が捕まったのかね

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:25:45.01 ID:17E9aJWc0.net
よく分からんけどどこ経由で捕まるんやこれ
販売業者で摘発されて顧客リスト押収
現住所と一致した者もののみ手当り次第タイーホ!
とかいう形なんけ?もうネットでこんなん買われへんな!

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:27:10.28 ID:UJEimyBn0.net
男の肛門で興奮するのと
白人の女の子の肛門見て興奮するのどっちが異常ですかねえ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:27:30.75 ID:7SgDfnO30.net
またローリプレーイングやりよるで

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:28:01.00 ID:JLROfUEg0.net
>>18
さすがに一桁なら区別つくだろ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:28:05.14 ID:D/CDJifq0.net
>>1
逮捕されないの?なんで?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:28:30.22 ID:HHRLBIg+0.net
>>24
偽名と捨てアドでコンビニ受け取りしてたら今時捕まるなんて無いし、余程のスットコドッコイなんやろなw

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:29:40.71 ID:qm8nCr8f0.net
カラスや犬が何か分からない事を独白しているスレだと思って来たのに
ガッカリだよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:29:52.83 ID:bu3nc5pe0.net
単純所持だと罰金で済むのか

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:31:02.03 ID:AsSwMaMj0.net
>>25
害になりうるのは女児好きの方だろうな
男のケツ穴はむしろ見て興奮して入れる奴の方が供給不足だから社会の役にたってるかもしれない

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:36:29.76 ID:Me2yfeA+0.net
>>7
講師「貴方は◯◯というサイトで違法なワイセツDVDを見つけました。どうしますか?」
逮捕教員「◯◯?そんな所には売ってないよw 基本的に調べなきゃいけないのは(超早口で」

こんな感じのロールプレイに成り果てる予感しかしないw

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:40:17.35 ID:+ov5n0UW0.net
おまいらもさっさと捨てろよ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:40:46.14 ID:j/Kk8dGt0.net
ロリコンてんてー!

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:42:35.06 ID:qgUiKf7d0.net
自動ポルノなんて買う必要ない
全部妄想で完結させらるように妄想の鍛錬しとけ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:43:18.40 ID:kHxEqE020.net
飛天御剣流の免許皆伝だろ 20万円の罰金か?

>>3
20世紀生まれと言わない 
語尾にWを付けるのは
おぢさんなの?おばさんなの?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:44:55.42 ID:Of1ilAhp0.net
>>34
ときどき民家で発見される戦前使われていた形見の拳銃みたいなもので
後からできた法律がどうあろうと思い出の品はなかなか捨てられないものだ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:48:37.52 ID:Oq4TFbyS0.net
ヤフオクでcandydollでも買ったのか?
乳首映って発禁になったのもあるからな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:50:22.92 ID:uSJDjqsU0.net
>>31
前科者だけどね

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:51:10.10 ID:p2BMY/ki0.net
さすが変態ロリコン教師
教師を見たら性犯罪者と思え

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:51:20.32 ID:rOR2/+Xg0.net
インターネットオークションで2回にわたり4枚購入し、自宅で所持していたということです。

今年5月、児童ポルノ禁止法違反の疑いで家宅捜索を受け、7月に書類送検。
8月に罰金30万円

大恥でかわいそ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:52:45.02 ID:jcvgmZMx0.net
どうやってバレたんだよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:53:14.61 ID:jF+1Hvid0.net
俺も持ってるんやがヤバいんか??(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Pj50LpQ.jpg

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:53:30.28 ID:NXnRvKDG0.net
動画見て我慢してるんだから許してやれよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:55:00.71 ID:Of1ilAhp0.net
>>44
マチルダ?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:55:22.92 ID:4MfoOdI+0.net
販売側がヤラレたんやろうな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:56:03.00 ID:DMDs1B4O0.net
ものを観せていたたきたい。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:56:19.73 ID:bJfeuxWR0.net
>>44
ナタリー・ポートマンはこの頃が絶頂期や

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:56:32.60 ID:3hQz416r0.net
虎娘

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:57:46.36 ID:0JSYy7zL0.net
単純所持はNGなら、ダウンロード不可の配信サイトもNG?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:58:22.23 ID:rOR2/+Xg0.net
外国人

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 19:59:06.98 ID:ok6BpE0o0.net
>>1
ロールプレイングで女児役やるの?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:00:57.84 ID:eaoL0yAPO.net
>>44
12歳の中学生女子が至高

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:02:44.98 ID:yKjGK4bw0.net
映画ならセーフなんやろ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:03:11.15 ID:niatIgEf0.net
candydoll

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:05:06.19 ID:MCEQRFWi0.net
>>1
なんでバレた?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:06:25.06 ID:FSfTVs1X0.net
また変態教師か。まぁ、まともな人間なら
小中学校教諭なんてならないからな。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:07:07.15 ID:hTUuQHrD0.net
>>1
滋賀県
愛荘町

じゃねーわクソがぁ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:08:08.94 ID:zPA/p0Qz0.net
>>20
これまでの例を見る限り、円盤とかのモノの取引の方が圧倒的にリスキーだと思う
ネットは、アップロードや共有を伴うP2Pは昔から逮捕者多数でヤバいが、金銭の授受を伴わない単なるダウンロードなんていちいち追えないんだろうな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:09:59.34 ID:z8RRqNrM0.net
熟女趣味の人は教員にならない気がするなあ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:10:06.22 ID:m5XWHwRS0.net
>>46
レオンじゃね?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:10:27.18 ID:blrR5Qca0.net
>>56
ヌルいやろ
もっとヤバイのふつうにありそうだが

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:11:05.22 ID:Owba2jyl0.net
カワイソス(´・ω・`)

65 : ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:13:43.50 .net
>>1
これさあやめようぜかわいそうに
こんなことで捕まってたら自暴自棄になってならいっそもう本物襲っちゃおってなるかもしれんよ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:14:24.59 ID:rOR2/+Xg0.net
18歳未満の外人女 金髪とは限らん
愛荘町立小学校の男性教諭(53)

生徒から気持ち悪がられる

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:15:35.87 ID:N5HMLZJU0.net
Window95の頃のネットじゃ普通の画像掲示板で筋マン自動ポルノは見れてたからなー
むしろ筋じゃ無い方の無修整アダルトを見るのが大変だったし。
無修整画像の局部をFLマスクで修整してたくらい

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:16:13.66 ID:X2q+P+2u0.net
こういうのってISOにしてからの暗号化して格納でないのか

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:17:20.51 ID:zPA/p0Qz0.net
>>67
しかし回線が遅すぎて画像1枚に何分もかかってた
テレホーダイタイム以外は電話代も高かったし

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:19:35.00 ID:qOWcNzCu0.net
これはきっついなあ。JK出てるAVなんて腐るほど持ってるわ。俺も逮捕されるんか?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:20:38.46 ID:dyvAwkPi0.net
教師ってもれなくロリコンなんだな
やっぱ若い子が好きだから教師になるのか

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:21:48.28 ID:1wqWTlgt0.net
カーリースーのDVD持ってても逮捕されるの?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:22:14.11 ID:n24wGOCI0.net
>>55
映画エマニエル夫人
下のお口で煙草を吸うゴーゴーバーの女の子が未成年らしい

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:22:55.48 ID:JqqC3yOG0.net
>>7
ほんとにな

こういう更生教育みたいなのを考えてるのが、心理学の専門家だろ?

刑務所の性犯罪者への更生プログラムも、ちょっと見たことあるけどほんとにアレだった

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:23:07.51 ID:lLqusJGI0.net
わいもロリータのDVD持ってる

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:24:10.67 ID:UWRMAtYL0.net
地元で笑うわ
町内に小学校4つしか無いぞ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:24:40.47 ID:zPA/p0Qz0.net
>>73
いくら未成年でも、ロリコンはそういう娘には興味ないと思うw

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:25:45.86 ID:KlkUbKX20.net
シナチョン教師を吊し上げて。
奴等は汚い。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:25:57.08 ID:JqqC3yOG0.net
児童ポルノを持ってるだけなら、あまり実害ないと思うけどなあ
学校で盗撮とかは明らかに犯罪だけど

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:27:33.49 ID:mXYgX8XF0.net
プチトマト見て育ったんかな。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:27:46.14 ID:w+JAa4mD0.net
マジで教師は皆ロリコンなんだな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:28:23.22 ID:t5WMfrx00.net
>>1
人気漫画作者とかもっとヒントくれよ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:29:58.39 ID:F0dSWAmX0.net
栗山千明11歳スジマン写真集
中国のサイトで見るだけなら合法
所持は違法

作品に露天風呂での全裸姿もありましたが、幼さのあまりに“ヘア”は存在せず、
“割れ目”がくっきりと見えるほど。
篠山氏は児童の恥部を“芸術”と見ていたのでしょうが、
とても無理があると思います」
筱山纪信X 栗山千明· 【神话少女】 | 胶片的味道

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:30:54.80 ID:hbrcolGJ0.net
金を出すなら玉葱に動画ロリでもペドでもゴロゴロしているだろうに、
むしろDVDなんて何処で手に入れた。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:32:19.37 ID:D6y/Jby00.net
おろ?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:32:26.36 ID:Vkq6IVMW0.net
中世の魔女狩りに近いな

てかツイッターで中高生がオナニー動画あげて承認欲求と金欲を満たしている現状の方がヤバいだろ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:32:32.61 ID:Xx96pkdl0.net
ググるとチャンコロ動画ばかりヒットする
露出オナニーはそこそこかわいいのもいるが
本番モノは土人臭いのしかない

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:34:08.82 ID:URmjJQDf0.net
現物所持はアウトね
ならそういったサイトの会員登録もアウトじゃないの

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:35:35.89 ID:X2q+P+2u0.net
とりあえず気に食わん教員の住所で注文すりゃいいのか

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:36:41.09 ID:MEN7zsSO0.net
チキンだからエロゲサイトすら会員登録したくない

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:37:00.23 ID:AQo9M4PP0.net
児童買春で公明党議員逮捕🤗

https://i.imgur.com/VPlgJyK.jpg

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:37:10.28 ID:oghDdaXH0.net
このままだと教師が居なくなって昼間に浮気したり遊んだりできなくなるから、お触りまでなら許容すべき!

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:38:28.66 ID:z510nFgS0.net
画像見てふと思ったんだが、滋賀県って陸地面積のが広いんだな?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:38:51.51 ID:eNMSD1pH0.net
開放していた自宅で女児にわいせつ行為見せた疑い 放課後支援員を逮捕
https://www.sankei.com/article/20220725-CCCQ2GWP4FO5HMBR2HKWZDYL2A/
2022/7/25 17:46
小学生の女児にわいせつな行為をしたとして、滋賀県警草津署は25日、強制わいせつの疑いで、放課後児童支援員の山田剛正容疑者(35)=草津市下笠町=を逮捕した



安定の滋賀

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:40:12.93 ID:T5kLn6tx0.net
>>79
映像を制作するためには子供を犠牲にしなきゃいけないんだが
実害出てるんだが

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:40:47.19 ID:eNMSD1pH0.net
学校内で女子児童の体を触るなどのわいせつな行為をしたとして、大津署は13日、
強制わいせつの疑いで、大津市、滋賀県教育委員会の指導主事の男(45)を逮捕した。

 逮捕容疑は2月、当時勤務していた大津市立小学校で、
10代の女子児童を膝の上に座らせ、背後から上半身を触るわいせつな行為をした疑い。

 同署によると、容疑者は「わいせつな行為をした覚えは全くない」と容疑を否認しているという。
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/835135

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:42:10.38 ID:eNMSD1pH0.net
 約5年間にわたって、10代の孫に性的暴行を加えたなどとして、5日、大津地裁は男に懲役7年6カ月の実刑判決を言い渡しました。

 滋賀県甲賀市の男は一昨年8月、自宅で孫である少女に対し、性的暴行を加えたなどの3つの罪に問われていました。裁判で男は強制性交の罪などについて否認し、弁護側は「少女から触ってほしいと言われた」などと無罪を主張していました。

 大津地裁はこの日の判決で、「被害者が受けた苦痛や、心身に及ぼした悪影響は計り知れない」として、男に懲役7年6カ月の実刑判決を言い渡しました。

 判決によりますと、犯行は少女が小学5年生の頃から約5年間にわたって続きましたが、少女は「家庭を壊したくない」という思いから警察や両親には言い出せず、事件が発覚したのは学校への相談がきっかけでした。


 
9/5(月) 18:46配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ab8a40dcab03ab6f322442268622a9b8ef94546


滋賀~

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:42:57.74 ID:nyjU95Jr0.net
昨日るろ剣やってたね

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:45:38.94 ID:2NxXmNRu0.net
>>62
合ってるじゃん

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:46:08.22 ID:s6APL7zd0.net
生えかけ膨らみかけこそが至高

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:47:04.31 ID:/1xvdh6m0.net
DVD の出演者年齢どうやって確認してんだ?
判らなくね?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:49:03.01 ID:eNMSD1pH0.net
去年の事件って、これ?
>>1

 滋賀県教育委員会は24日、児童ポルノの画像約30点を所持していた甲賀市立中の男性教諭(28)を停職3カ月の懲戒処分としたと発表した。男性教諭は同日付で依願退職した。
 男性教諭は2015年4月の採用後から今年4月まで、男児の裸の映像を扱うインターネットの掲示板から画像や動画約20点を自身のパソコンなどに取り込み、所持していたという。
他にも昨年9月~今年6月に、ツイッターで知り合った5人から約10点の同様の画像提供を受けていた。
 男性教諭は今年10月、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで警視庁に書類送検され、11月下旬に東近江簡裁から罰金30万円の略式命令を受けた。
 県教委によると、男性教諭は採用前から児童ポルノ画像の収集をしていたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/640cb69fb2fcf2eae3472c3e8aa8124f86711059

ショタコンやん

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:53:06.39 ID:gFoOt5KV0.net
ここの小学校に娘を通わせてる親は転校したほうがいいよ
性犯罪者がいる環境によく娘を預けられるね

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:57:01.97 ID:SOS8ku8b0.net
買うってどういうこと

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:59:17.59 ID:BGErLGCf0.net
これって家に現物がなかったら、
警察は帰るの?
逆囮捜査できるけど。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 20:59:21.59 ID:mpEK3qrk0.net
洋ロリはロシアものに限る

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 21:00:04.49 ID:mpEK3qrk0.net
まあ児童に手をつける前にくだらん犯罪で捕まって良かったんじゃないの?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 21:02:34.78 ID:DtTyYV0t0.net
ネットで見とけ
ブラウザはプライベートモードにしろよ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 21:02:48.55 ID:wP78HZda0.net
あらゆる教育が凶悪化

凶悪委員会

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 21:04:10.30 ID:/48oQGY70.net
今どきそんなDVD買えるの?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 21:04:31.06 ID:R+sjWXlE0.net
>>12
キチンと隠しておけよ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 21:07:21.29 ID:3hQz416r0.net
53歳なら30歳になるぐらいまで児ポ法なんて単語すら無かったんやで可哀想やろ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 21:09:23.93 ID:0WlwkmVF0.net
ここにも所持しとるやつおるやろ
どんどん捕まえて隔離しろ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 21:11:38.75 ID:Ef8o7PWW0.net
>>12
シベリアンマウスってロシアとウクライナどっちなん?
めっちゃ可愛い子が1人いるよね

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 21:16:06.48 ID:aOo6fOFs0.net
教師ってロリコン率高くね?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 21:19:45.38 ID:p1Jj2bUN0.net
なんでるろうに剣心の作者だけ特定される報道されたんだよ可哀想すぎる
集英社の漫画家とかじゃないと不公平

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 21:23:41.65 ID:s+8ahht+0.net
小学生の娘が「お父さんって小学生とかに興味ある?」って聞いてきた
俺が「どういうこと?」って聞き返したら
「小学生に恋愛することはある?」って聞いてきた
これってニュースとか見て捕まる大人が多いから聞いてきてるよな多分
今さらスマホ取り上げるわけにもいかないし困ったものだ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 21:31:24.83 ID:xuPaKtP00.net
>>117
お前の事が好きなんじゃね?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 21:32:25.87 ID:xfXCyRuS0.net
合法時代に保存した中に紛れ込んでる可能性は怖かったけど、外付けHDD全滅したからその心配もなくなったな
外付けHDDって壊れてもプロに頼めば取り出せるんだっけ?
明らかな児ポはないはずだけど素人モノにJKとか混じってたら判別不能なんだよな
プロに頼んで治してもらって中に入ってましたってなったら最悪

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 21:32:51.58 ID:ck4c4tcr0.net
女児が映ってるだけで逮捕か
マルモのおきてのDVDでも捕まるのか?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 21:34:49.72 ID:s+8ahht+0.net
>>118
そりゃ仲良いからね

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 21:34:57.41 ID:kYzI9t+w0.net
ばれたら捕まるようなものを売るなよw

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 21:35:58.99 ID:vNzTUQi00.net
>>121
スマホでコドおじに言い寄られてるな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 21:37:20.56 ID:yH2MdlNf0.net
そんなもんどこで買えんねん

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 21:37:55.29 ID:8/+bkATb0.net
教師より変態多い職業あるかね?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 21:38:44.46 ID:zPA/p0Qz0.net
>>119
今のうちにドリルしとけば?w

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 21:44:54.93 ID:mx01Y6SI0.net
おろろ…

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 21:46:43.43 ID:zxqU9Ytt0.net
>>12
おまわりさんこのひとです

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 21:52:14.85 ID:qWDpC4o60.net
>>117
小学生にスマホ持たせてるのか
今はそんな時代か
昔は高校生で携帯電話だったのに

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 21:54:59.71 ID:ovnNJzvT0.net
Just over eighteenの動画は
大丈夫だよね

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 21:57:52.99 ID:7tn5LtbB0.net
なんか外国の幼女はちょっとダメで…

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 21:58:04.04 ID:yzYV92zT0.net
ネットで買い物より店舗で現金がやはり最強
電子マネー、クレカより現金払いが最強
なんでもかんでも世の中を信じ過ぎ(笑)臆病者にならんとwゴルゴ13も言ってるがながな(笑)

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 21:58:46.12 ID:jujzmLSI0.net
無毛に関心の作者だけ特定されていて可哀想だった

134 : ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 21:59:42.14 .net
DVDで実被害にあってる人はいないのにね
これも安倍がたしか通した法案だろ単純所持のやつって
ろくなもんじゃねーよな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 22:00:16.33 ID:pqOP9IE80.net
ひ、独り身じゃないよね?

136 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
毎日ファンタジーだろうに

137 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>60
なるほど

138 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>126
というかこのHDD直せるなら直したいんだよ…
児ポあるかどうかわからんけど自覚してる範囲ではないし

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 22:40:05.39 ID:i3WJR9xlq
こんなやつがわずか3ヶ月で餌場に舞い戻るのか。
免許更新制も廃止されてしまったし、天国だろうな。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 22:29:09.41 ID:mwddA6rl0.net
ソフィー・マルソー?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 22:29:20.97 ID:zPA/p0Qz0.net
>>138
OnTrackオススメ
ここのHDD修復ソフトは有能だし、それでも手に負えない場合の復旧サービスも世界トップレベル
墜落したスペースシャトルの残骸から回収されたHDDのデータ抽出に成功したことで有名

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 22:39:16.42 ID:x/DYVb5A0.net
またロリコン教論

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 22:42:07.97 ID:+3bRSHMT0.net
児童ポルノ規正して性犯罪爆増したのはスルーっすか?

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 22:42:35.87 ID:GVEJFuGj0.net
正直よう考えてみロリコン好きじゃないと児童教育者に就くわけないだろ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 22:57:42.64 ID:v3L9ceTM0.net
>>141
でもお高いんでしょ?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 23:04:32.69 ID:yzYV92zT0.net
アナログ最強
DVD レコード ビデオ 物質的所持、保存 最高
デジタル?くそ 大気圏核爆発で全てのデーターが消える⇒くそ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 23:05:05.36 ID:L/pPHKjf0.net
このDVDによって実際に児童に手を出すことが無くなるなら別にいいだろ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 23:08:18.67 ID:jT1V6dG70.net
>>1
名前は?

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 23:10:20.51 ID:ABw+nFTN0.net
>>77
w

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 23:11:06.93 ID:Z1qA9tPE0.net
Candydollかな?

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 23:16:39.70 ID:p2BMY/ki0.net
なぜ名無し

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 23:17:48.48 ID:b99l5A140.net
教員は仕事の負担がでかいとかアピールしてるけど、猥褻する暇はあるんだな
結局民間社会を知らない甘えん坊なんだろ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 23:27:40.93 ID:uwsdGT5V0.net
教師だから嫁いるんじゃね?
これは恥ずかしいな。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 23:34:41.36 ID:HirjsZM90.net
美術本はヤバイかね
少女アリス持ってるけど

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/10(土) 23:51:49.49 ID:8xkbR+6N0.net
はよ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 00:06:06.49 ID:IJSAJgrR0.net
教師は激務!
警察の給料が組織ごとに分かれているのに高すぎる!!

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 00:12:17.72 ID:WFLoTZMb0.net
事件になる前にシコって発散するくらい許してやれよ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 00:13:15.61 ID:uUFyhOvN0.net
>>123
死んだほうがいいぞ独身ジジイ

159 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
焙煎にんにく?

160 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いくらでもネットに拾える物をわざわざDVDで買うとか
俺なんかShareやロダから根こそぎ落としまくったけどな10TB分ぐらい。

161 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
物で持たないと負け

162 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
恐ろしくないか
女児が強制性交させられてる動画だろう
それとも普通のヌードなのだろうか
ここはっきりさせといて欲しい

163 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ルイス・キャロルが撮影したアリス嬢の原盤なら10万ドル以上価値ありそうだな

164 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
児童ポルノ禁止法が成立するとき
ネットのキモオタらが世紀の悪法とばかりに
騒ぎ立ててたの馬鹿みたいだったよな

あのときにいきなりアグネス・チャンが
悪者にされたんだっけか

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 00:58:43.26 ID:EMfrfG7N0.net
こんなんで逮捕でクビになんのか。

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 00:59:06.08 ID:XNgL1+4u0.net
その動画がこちら↓

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 01:00:28.63 ID:C6nTYijB0.net
物で持つのがベスト
クラウド上とか一発で検閲されて逮捕(笑)(笑)

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 01:03:10.73 ID:b4UzL+Dj0.net
>>165
犯罪者と一緒に仕事したくないから

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 01:09:16.96 ID:dMgcCIly0.net
シンドラーのリストだったりして

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 02:55:59.17 ID:IJwjMl+J0.net
>>1
よくわからんな
そんなにえぐいのか?
ちょっと警察の横暴じゃないか、確認させてくれ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 02:57:00.76 ID:IJwjMl+J0.net
>>169
キックアスかもな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 03:01:16.96 ID:mq/kZkNH0.net
>>165
・逮捕されたかどうか>>1では判断不可
・クビにはなっていない

バカだろテメエは

173 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
盗撮でもなけりゃ古い物しか出回ってないでしょ?

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 03:23:21.99 ID:TzJV2+GT0.net
親告罪でいいだろ児童ポルノなんて

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 03:27:05.58 ID:ZopQGyvP0.net
今炉で有名な動画あったけ?
昔の?

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 03:50:06.42 ID:WYe78AOu0.net
3ヶ月ゴロゴロしてれば復帰できるんか
すげえな滋賀県

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 03:52:53.89 ID:YpeZlv070.net
まあ無理やりせんでも合法映画でヤバいの沢山あるがな

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 04:02:27.57 ID:8NpZTdIo0.net
昔、知り合いの金持ちのとこでオッサンがいいの有るから見る?って言ってきて見せられた、昔の画像が悪いヴィンテージのヨーロッパ物でフランスかイタリアの中学生位の少女が小学生高学年の男の子二人相手に筆おろし3Pしてるやつメッチャエロかったわ、今ならアウトやろな……

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 04:23:06.74 ID:AC5qVs8v0.net
>>152
疲れていると性欲増すパターンだろ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 04:25:22.18 ID:A/edLTyx0.net
3ヶ月家でロリ動画でも見てセンズリこいて謹慎明けにそれっぽい反省文提出すれば股教壇に勃てるんだぜ

181 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今、アマゾンプライムで観れるエコールって映画が、もろに女児の裸とか出てくるけど、映画なら許されるのか?

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 06:00:58.82 ID:3gDSZT+u0.net
欧米は全く芸術性が認められないとか適用基準が厳しい国が多い
例えばセックス映像とかくぱーみたいのは確実にアウトだけどただのヌードはセーフになる場合が多い

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 06:04:07.85 ID:ypNOo/jT0.net
>>22
やすーい

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 06:07:53.06 ID:TPfZobhu0.net
映像で我慢してたんや、立派やないか

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 06:12:23.02 ID:NpPvGvEk0.net
>>175
https://i.imgur.com/gDked0r.jpg

186 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>185
スル我屋で2000円異常で売ってたわ
買わなかったけど

187 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>178
おねショタ漫画でよくあるストーリーじゃないか
3次で見たとかすごいじゃん

188 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>186
これ、メイク担当がド下手なだけで
中身は普通に中学生らしい

189 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>187
超レア物と思う、VHSビデオやったが欲しいもん、今は無理やけど、中学生女子が小学生男子を無理やり立たして親指位のを騎乗位で入れてたな……w

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 08:03:42.49 ID:LBoq63aZ0.net
コレクターから児ポ購入するリストの7割が教師や保育士と聞いたことがある

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 08:10:31.50 ID:TyZtP4vC0.net
足付く所から買うって馬鹿すぎ
オークションとかずっと情報は残るのに
もしかして匿名配送だから安心みたいな感じか?

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 08:17:54.97 ID:D8rYYGA60.net
街の裏ビデオ屋じゃもう買えないの?

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 09:45:57.67 ID:/nNoL/q80.net
お前らアウトだな
スマホの中の画像や動画がアウト

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 10:49:39.33 ID:TWozcgYB0.net
教師間で教え子にあれした奴とか共有してますよ写真動画盗撮

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 11:15:44.20 ID:hrFeW1dR0.net
>>103
転校した学校に、そんな〇〇教師がいないという確証はあんの?

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 11:17:38.79 ID:hrFeW1dR0.net
>>194
そういえば
前にセンセイ同士が、その種の会話してるのが公開?されてしまった事件があったな
昨年くらいか
「この近所に良い風俗ありますかね」
「ああ、それなら…」
みたいな

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 11:24:38.39 ID:KVfCaUsF0.net
>>173
新しいのも出回ってるけど
DVDで有るかはわからんな

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 11:29:45.70 ID:iJgUM8QP0.net
日本はたかが知れてる昔のヨーロッパのビデオはエグいらしい、チェコスロバキア、ハンガリー、ルーマニア、ポーランド、ドイツとか、ショタをショタがする禁断のアダムとイブやで!

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 11:34:08.44 ID:dqW9ivT30.net
>>198
そう言うのは興味ないなあ
おっさんがバコバコするから良いんじゃない

200 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そして長浜西中とかいうヤンキー居ない中学やん

201 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>134
出演してる女児が被害者
買い手がいるから児童ポルノが作られる

202 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
購入者リストに載る危険性が大きすぎるw

203 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>117
「俺はお母さんに恋してるし、そんなことはないよ」というのが満点の回答では

204 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>196
そんなのあった?
jcjk?

205 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>134
子どもが被害者
買うやつがいる限り子どもが搾取され続ける

206 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
児童ポルノ法が施行される直前の駆け込み需要を狙ってこんな本も2014年に復刊されてました

https://www.kawade.co.jp/sp/isbn/9784309275222/

しかしよく考えると単純所持がダメならこれ買っても捨てないといけないのか?

207 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>202
だから~現金直接買いが今の時代は逆に最強なんよ!政治家とかガラケー使ってるやろ?そういう事(笑)

208 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>205
子供は被害者だけど
買うのが居るどうのは関係ないような

ほとんどがそう言う奴が行為のついでに撮ってるだけよ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 12:41:15.54 ID:TWozcgYB0.net
>>196
それそれ
先生間ネットワークでサーバー作ってて教え子に緒眼著眼した動画や画像を保管
んで会員で楽しんでるってのはガチ
小学生とのセックス動画とかすげーの
「せんせい」って言ってるからな

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 12:51:19.86 ID:Kr74X5l70.net
>>192
日本橋で賞状伝説を見かけた

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 13:10:07.40 ID:ccr73J890.net
教師含めて子どもに関わる職は男性禁止しろ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 13:16:21.34 ID:CHKEY7QZ0.net
>>147
所持者が犯罪やるやらないに関わらずその映像があるってことは実際に被害にあってる女児がいるってことだしな

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 13:40:05.49 ID:VdwJlD7u0.net
いい加減に教師の性癖調査を
採用基準に設けろよ
いやなら教師に就くな

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 14:07:52.83 ID:5HMO/fiA0.net
>>213
「性癖」の誤用
性癖の「性」にセックスの意味はない
日本語苦手かよ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 14:15:21.50 ID:70I/EQ660.net
性癖を抑えてビデオで50代になるまで耐えてきたのにこの仕打ち
学校だって辞めざるおえんし結婚してたら離婚は必至で退職金もほとんど持っていかれて親戚中から縁を切られるだろうな

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 14:29:11.36 ID:sQf+Qefb0.net
教材です

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 14:32:32.42 ID:G8agPuZ30.net
>>37
昭和生まれが昭和生まれに対して昭和生まれを馬鹿にしてマウント気分を味わって悦に入る地獄絵図

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 15:03:56.60 ID:3OhFtcZy0.net
女児の裸の何が悪いの
これも安倍の悪政だわ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 15:33:49.69 ID:Vbk+RYY20.net
だから二次元に移行しろと言うとるやろがい

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 15:56:36.07 ID:DDWxdOxZ0.net
日本国内はCGなら大丈夫?

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 16:09:13.49 ID:fsuUTvFJ0.net
紗綾とか仲村みうのDVD持ってるけど数年後ポルノ扱いされそう

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 16:14:46.52 ID:g9A52z0S0.net
インターネットの時代に金出してエロ買う奴はバカ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 16:15:58.85 ID:Vbk+RYY20.net
二次元ならセーフなのだから馬鹿なのか

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 16:30:23.80 ID:xQR+15rO0.net
ストリーミングもアウトなの?

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 17:51:17.95 ID:CNq6a5W/0.net
>>220
絵だかCGで捕まった例はあるよ

本物の写真をトレースしてCG作ったのかな

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 17:55:58.68 ID:TWozcgYB0.net
疑似ロリAVみたらおばちゃんが頑張っててチンポしゅーんってなるよな

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 17:58:27.91 ID:CNq6a5W/0.net
>>226
全然抜ける
https://i.imgur.com/FFTrk4Q.jpg

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 18:15:43.83 ID:Lr+CXh890.net
アメリカ人に銃で撃たれるパターンの奴や

229 :豊橋・高豊・石巻・牟呂・東陵:[ここ壊れてます] .net
小出敏文

230 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>227
これはロリじゃない。若い女が好きな奴は抜ける。

231 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>214
せい‐へき【性癖】

読み方:せいへき

性質上のかたより。くせ。「大言壮語する—がある」

[補説] 「性」を性1でなく性2ととらえ、性嗜好などの意で用いることがある。
「性癖」に似た言葉
» 類語の一覧を見る



つまりロリコンは性癖の1つである、何も間違っちゃいない。

232 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>227
これならもし小学生だったとしても、俺なら行けるわ

233 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
読者が一番知りたい「なぜバレたのか」を書かないゴミ記事だな。

234 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
「中抜き」の誤用と同じだな

235 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
GOOG○E社員は小学校教諭のスマホの中身見てるよ

236 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>227
この子だれ?
めっちゃ可愛いんですけど

…ロリではないけど

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 23:12:17.92 ID:oIhDjutX0.net
>>236
松本いちか

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 03:04:09.56 ID:Oov5Js5v0.net
http://letsfilm.org/archives/51001/9

こりゃ、どうなるんだ?

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 03:34:33.75 ID:7s5sU1tl0.net
単純所持禁止以降に入手するのはどうかと思うよ
風俗担当部署がお手軽に芋づるを引く

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 06:16:44.38 ID:ELuClRAF0.net
ロリは東ヨーロッパが元祖な(笑)

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 07:24:04.50 ID:VrlXAs280.net
ネットオークションで洋炉動画を買うとは間抜けな(笑)

…でも何かあって俺のパソコン押収されたら俺は無期懲役になります

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 07:31:15.53 ID:U7bsTBZB0.net
>>241
動画撮ってる側ならヤバイけど
持ってるだけなら30万で許してくれるよ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 07:32:45.39 ID:454lquIT0.net
あのなバカどもw今の時代やからこそ買い物は現金、エロはDVDもしくは最低でもmicroSDかUSBに保存な!基本やで!しかし(笑)

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 07:33:57.15 ID:XdVawzMy0.net
メール添付で画像送りつけられたら巻き添えかな?

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 07:40:41.76 ID:S8xLaNdt0.net
「ロリータ・コンプレックス」⇔「ロリコン」

精神医学の命名法によると
「人名+コンプレックス」は「モデルとなる人物が持っていたコンプレックス」になる

「ロリータ」はナボコフの小説に出てくる少女の愛称であるため
「ロリータ・コンプレックス」は「ロリータが持っていたコンプレックス」=「思春期前の少女が成人男性に抱く恋愛感情」の事

実際、日本にこの言葉が入ってきた当初はそういう意味で使われていた

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 07:55:07.22 ID:RDOhWYdO0.net
>>185
(の母)

247 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>198
10年くらい前までヨーロッパでロリータものって言うと真っ先に名前が上がったのが【ウクライナ】と【ロシア】w
ただ複数の国の警察機関が合同で大規模な摘発をしてウクライナの組織が壊滅してからはどの国が【供給】しているかは分からん

248 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>198>>247
見てみたいなぁ
ずるいよ昔の人ばっかり見れて

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 09:42:00.99 ID:QrG8MfL10.net
MXやWinnyでLSmagazineだっけ?
ウクライナの合法写真集
綺麗だったわ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 10:03:07.15 ID:0NokWoG10.net
>>246
そう思うだろ?
これ、メイク担当が超絶下手クソなだけなんだぜ?

https://i.imgur.com/Y0keQf9.jpg

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 12:50:10.08 ID:k8w4/9rt0.net
>>250
化粧してる画像もあったな
あっちの方が良くわかる

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 14:01:12.78 ID:7BinaluX0.net
>>198
すばーらしー!

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 14:01:58.50 ID:7BinaluX0.net
>>250
合法に見せかけるためにわざとやったのか

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 17:20:25.26 ID:3O8a5yna0.net
お母さんといっしょのパジャマでおじゃまは、昔マッパから着込んで行く仕様だったな

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 17:26:31.43 ID:RDOhWYdO0.net
>>250
へー!
驚いた
こういうパターンもあるんだな

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 17:27:53.42 ID:zjQ5/Aaq0.net
いまだにオークションでこんなのやってんのか
売る方も買う方もあほかよ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/12(月) 17:41:52.03 ID:ofjxkPuN0.net
高校教諭ならセーフだったのにな!

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/13(火) 20:18:00.98 ID:I+Wmfu/K0.net
一つ気になるんだが、この事件は購入した方が捕まったわけだけど
肝心の売ってる奴は逮捕されたのか?

むしろそっちの方がより悪いんじゃね?子供を搾取して儲けるなんて
まさか「ネットの匿名性で誰かわかりません」じゃないよな?

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/13(火) 20:50:35.01 ID:761C+zrC0.net
児ポのインターネットオークション自体が警察の囮じゃないのか

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/13(火) 20:59:29.73 ID:oe+6VXlU0.net
たとえあっても怖くて買えない

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/13(火) 21:00:20.41 ID:lQe19stv0.net
昔、ガチムチドットネットってあったなw

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/13(火) 21:27:31.36 ID:761C+zrC0.net
ならば自前で撮影してやる!なんて輩が出てきそうで怖い

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 00:23:44.60 ID:/yWvgswV0.net
>>238
見たヤツ死刑

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 00:26:05.82 ID:zOxuL7l60.net
>>188
中学生ならメイクする必要ないだろ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 00:26:41.24 ID:Dfulqx/q0.net
53で真性ロリコンとか
絶対余罪があると思う
教育委員会も警察も懇ろだから暴かれることはないと思うが

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 00:27:26.36 ID:zOxuL7l60.net
おれ52だからセーフやな

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 00:28:46.08 ID:iYRvj0SC0.net
洋ロリなんて日本のエロ本にもよく載ってたのに世知辛い世の中になったものだ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 00:36:51.68 ID:6TqwXjpM0.net
どんなに美人でもどんなに美少女でも白人では抜けない
なんでなんだろー

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 06:15:26.15 ID:i6pdBQ6w0.net
>>70
それは設定上のJKと違うのか
いわゆる女子校生というやつ、女子高生じゃやばいから

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 06:49:26.13 ID:Hm1LJZsd0.net
おにいちゃんへ
このげーむにとうじょうするおんなのこたちは
み~んな18さいいじょうなんだからねっ!

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 06:53:12.61 ID:oT/TtkWe0.net
>>264
ロリにババアメイクする需要に応えた

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 07:02:01.47 ID:hSuiBJ+F0.net
>>270
完全フィクションでも海外では規制しているらしいが
あれも変な話だな
出生届なんてない架空の人物の年齢なんて確認しようがない

あと「18歳以下に見えるAVは禁止」とかいう国もあるがそれもおかしい
18歳以上でAVに出る権利があるなら童顔の権利も守られるべき

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 07:13:03.06 ID:Sb1afOY60.net
>>272
日本のAV人気あるのは
変態と童顔って話

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 07:37:07.12 ID:95w22P9z0.net
ヨーロッパのVHSビデオで小学生と小学生のエッチを無理矢理さしてる動画を昔見たな!金持ちオッサンの家でな

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 08:36:08.38 ID:GbRmqZ2j0.net
うーむバレたらこうなるんだなぁ

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 08:41:17.33 ID:3yfjTcMa0.net
ロールプレーイングや対話形式で研修?
小児性愛について語り合うのか?

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 08:45:27.66 ID:IyYOusem0.net
この年のロリコンだと1998年以前、巷の書店に少女ヌードが売ってた頃から買ってただろうから、自宅から大量に出てくるだろう

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 08:47:08.92 ID:zzHl0zXl0.net
統一も創価もカル卜は政治に関わらせるなよ。

ギャンブルや薬物よりよっぽど害悪だわ。

https://i.imgur.com/SNDy6Xs.png
https://i.imgur.com/Z6lKWBb.png

279 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今現在たったいまもヤフオクで無修正幼女モノピーコDVD売ってるのがわらた

280 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
普通のDVDショップで売ってるの?

281 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>227
ジャンピング土下座

282 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>259
これアリエールやな
こっわ

283 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>144
ロリコン好きって、すげーな

284 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>280
そんなわけないだろ
数年前に児ポDVD通販で売ってた「ありす」が手入れくらったように
地下で取引されてるんじゃないの

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 22:45:53.54 ID://ofdbAO0.net
VIPに貼られてた虎にはさすがに驚愕した思い出

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 07:37:36.17 ID:iq7TIpoK0.net
おとり捜査だろこれ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 07:57:56.48 ID:E+pdLtFl0.net
ロリコンにそこまで興味なくてよかった

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 08:06:48.23 ID:jdOVn6b+0.net
持ってるだけで犯罪なら
嫌いな上司のカバンに入れて通報もできるな

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 10:01:24.80 ID:Uj/ypcbq0.net
>>144
ホモ乙

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 10:54:02.00 ID:+n9axyA+0.net
小学校の男性教諭を見たら犯罪者だと思え

総レス数 290
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★