2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石川】 田中氏、石川県議選出馬へ 金沢市議トップ当選 無所属、連合石川推薦で [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:[ここ壊れてます] .net
2022/9/7 05:00

 元衆院議員で金沢市議の田中美絵子氏(46)=1期=が来春の県議選金沢市選挙区(定数16)に出馬する意向を固め、複数の関係者に伝えたことが6日、分かった。
無所属で立候補し、連合石川から推薦を受ける方向で調整している。連合は21日に開く拡大執行委員会で推薦を協議する見通しである。

https://www.hokkoku.co.jp/articles/-/845704

2 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net


3 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net



あっ、

4 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
クソどうでもいい
スレ立てる価値ある?

5 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今いちばん重要なのは壺かどうかだな

6 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まーた壺…

7 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
真紀子かと

8 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
2009ミンス政権交代時に1回だけ議員やっただけだな
それ以後は落選

9 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
連合推進=ほぼ立憲民主やろ

10 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>5
>>6
連合は壺と共闘しないよ

11 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
風俗ライターの人ね

12 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
石川県って統一教会とズブズブのイメージしかもうない

13 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
連合だと立憲

14 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
誰だよと思ったら国会ドア前でレイプ魔初鹿とイチャラブしてた女か

15 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>5
共産党しか残らないぞ

16 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あああのエロい人?

17 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
止めに来た 県会なんて行かないで

18 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
連合トップは民社系じゃなかったっけ
壺やん

19 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
県会の美人枠はもう埋まってる

20 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エロい人だったな

21 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
世も末

22 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
壺は持っとるの?

23 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>22
石川で壺の話聞いたこと無いなぁ
ナムナムは聞くけど

24 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
石川県民、悪いイメージしかなかったが組合に言われて嫌々行った集会で笑顔で握手されてファンになったw美人は得だなと思う

25 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>19
安居?、太郎田?、八田?
?????

26 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やっぱり壺系なの?って今後は当選した人全員そういう目で見ちゃうかも

27 :ニュ一ノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
行かないでw

28 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
国会議員に落ちてから県議ってアリなのか

29 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あー、行かないでの人かぁ

30 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いいおっぱいしてた
官僚とのベロチュー画像もエロかった
当選でええやろ

31 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
田中美絵子って久々に聞いた名だな
いわゆる民主党政権下の小沢チルドレンで
一期であえなく消えたと思ってたが地道にやってたんだか

32 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
2009年の衆院選で森元追いつめたんだけどなぁ

33 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>24
おっぱい揉めた?

34 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
だぎゃあの元秘書やぞ

35 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>8
小沢チルドレンですな

36 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
女性候補者って活動家上がりかカルト関係者が多いイメージ

37 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
玉の輿結婚してたよね

38 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>29
今の時点で国会議員→金沢市議だし

39 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>23
石川県が地方自治体でいちばんズブズブじゃん

40 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
市議じゃ不満だってのか
国会議員落選した後、数年間ブラブラしてやっと市議に当選したのに
県議落選したら、またブラブラに逆戻りだ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 15:07:19.50 ID:JBF4n5eK0.net
>>40
金沢市選挙区(16人)やし、ほぼ確実に当選ちゃう
市議選でも史上最多のトップ当選やったし

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 15:34:59.41 ID:DKY++xNx0.net
>>12
富山じゃねーのそれ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 15:37:09.33 ID:48EAOGVF0.net
ちな
国葬の話と壺話が少なくなったよね
なんか圧掛かっとるの?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 15:49:40.41 ID:vAyLX5630.net
まだ若いのよな
写真週刊誌には老け専スクープ写真撮られてるけど

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 16:08:31.14 ID:zkiRZBez0.net
壺粉砕のために
オール沖縄の選挙結果期待してくれ
かなり手応えあるし8時で当選出せる自信あるわ
TikTokでカチャーシー踊るわ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 16:13:19.72 ID:z8j1/0Zk0.net
芳野が壺認定されたばかりなのに

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 20:03:11.51 ID:GR3SXApi0.net
ちち

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 20:13:22.30 ID:mi7Cu0RD0.net
自殺したのは三宅雪子のほうだったか びっくりした

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 21:57:43.53 ID:rkBTqKla0.net
創価高齢激減

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 22:43:20.28 ID:Havg6koZ0.net
40代になったけど、まだ綺麗

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 02:01:21.67 ID:Ql43W/Mk0.net
金子より美人だよね

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 04:09:09.29 ID:PJZOJ42z0.net
結局、これから統一が独自候補擁立するようにしたら市議くらいなら当選すんじゃね、その市議に辞職勧告するん

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/11(日) 18:07:34.69 ID:oli/U1qr0.net
>>1
スレ立ての必要無い

総レス数 53
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★