2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統一教会の過激分派「サンクチュアリ教会」の正体 自民党の議員が関連集会で応援メッセージも 新型コロナワクチン批判も [神★]

1 :神 ★:2022/09/05(月) 09:56:24.20 ID:wwwjmBuq9.net
統一教会の過激分派「サンクチュアリ教会」の正体
自民党の議員が関連集会で応援メッセージも
2022/09/05 5:20

(中略)

「(キリスト教の聖書の)黙示録6章にありますが、赤い馬が暴れまわる中国・北朝鮮、白い馬が暴れまわるグローバリスト、黒い馬のディープ・ステート、そして緑の馬のイスラム圏。そしてコロナ。これは中国の生物兵器です」

確かに「ヨハネの黙示録」には馬による厄災のエピソードは存在するが、いうまでもなく「ディープ・ステート」などといった記載はない。

ディープ・ステートとは、Qアノンたちがいう「(トランプ氏が戦いを挑んでいる)アメリカ政府を支配している影の政府」のこと。亨進氏とサンクチュアリ教会の主張や行動は、ほぼ「Qアノンそのもの」と言っても過言ではない。

マスクを着けると「政府の奴隷」に

講演を行った亨進氏も頭に銃弾の王冠を載せた姿で新型コロナワクチンを批判し、ワクチン普及を共産主義者の陰謀だと語った。

「生物兵器(新型コロナ)にかかっても、99.7%の人は免疫力で勝つことができる。それが科学だ。なのにマスクを着けろと言う。マスクを着けた者たちは政府の奴隷になる」(亨進氏)

「共産主義者たちがTwitter(でのワクチン批判)を禁止し、ファイザー社はワクチンを売って800兆ウォンも儲けた。ロビー活動で政治家にカネを撒いた。ワクチン接種を3回受けたら90%以上、自分の免疫システムが壊れていく。若い者たちも突然、心臓麻痺で死んでいるという」(同)

新型コロナワクチンを否定する陰謀論では、しばしば、ワクチンの目的はディープ・ステートなど影の権力者による人間管理と人口削減と説明される。

「世界経済も壊されていき、日本もガソリン代、食料費が上がり、世界供給ラインが壊されている。それは中産階級を殺す作戦だ。これが共産主義だ。政治サタン主義だ」(同)
https://toyokeizai.net/articles/-/614735?page=3

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 09:57:57.93 ID:l2VmrRIa0.net
むう https://youtu.be/b7A3Nfyl1aQ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 09:57:58.51 ID:8STDEv0E0.net
河野ワクチン担当大臣
「ワクチンは1年は持つ。3回目の接種の必要性については、2回目を終えてから1年後のデータを分析して判断すべき。」
https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/111691

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 09:58:31.35 ID:tL7IIlEp0.net
完全に壺=反ワクの構図になってきたね

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 09:58:41.43 ID:1wwxC2zv0.net
よくわからん
要するに日本が良くない方向に行くように導いてたってこと?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 09:59:45.84 ID:Wz1PztPn0.net
まーた共産主義がデマ流してる

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:00:09.72 ID:trSwQXHj0.net
>>4
昔からネトウヨにはスピリチュアル系が紛れ込んでるとは言われてたが、統一だとはみんな思ってなかった節がある
水売りとか石売り系だと思ってたわ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:03:32.79 ID:3U1oswSS0.net
安倍晋三の事件よりも先に、統一教会などについて否定的な記事がまとめあげられていたスレ 001
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/contemporary/1636296310/

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:04:07.66 ID:pB3xb+lS0.net
>>4
ジキルとハイド、矛側と盾側、
創造と破壊のスイッチが教義

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:04:33.99 ID:3Le5g/NN0.net
>>4
世界日報はワクチン推奨してる

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:05:05.37 ID:pB3xb+lS0.net
>>10
世界日報=自民党報

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:05:38.63 ID:gHFYWARi0.net
要約する俺らにもワクチン利権に一枚噛ませろって事だな。さすが金の亡者。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:07:28.22 ID:Nk/wXcnH0.net
Qの分派だね

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:08:20.80 ID:03vfQnm30.net
Amazon Prime Video
「カルト集団と過激な信仰」

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:10:33.46 ID:s1l7nmSQ0.net
>>5
日本人を皆殺しにしたいのが統一教会

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:10:50.64 ID:NfECw/z+0.net
宗教にハマる奴等はなんか可哀想

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:11:03.49 ID:pVPqmMCp0.net
知らなかったと言えば許されるし

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:11:50.76 ID:FyxmOvww0.net
燃え上がれ俺の小陰茎(ペニス)!

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:13:30.81 ID:WTpidF+r0.net
反ワク=壺=カルト

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:14:18.84 ID:ajTkDr6B0.net
合ってるな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:16:47.09 ID:32E0mSSU0.net
このセクトは金は幾らでもあるんだろ
日本人から何千億も集めてたんだから

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:16:56.65 ID:ECMK5huN0.net
壺にも荒ぶる壺と穏やかな壺があるのか

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:19:30.71 ID:32E0mSSU0.net
>>3
夏休み中の接種求めるって
13歳の中学生死んでんじゃねーかよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:19:38.78 ID:KxSEutQA0.net
バカなマンコが好きそうな名前だもんな~あ?wwwwwwwwwwww

な~あ脳内バブル?(笑)

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:19:42.10 ID:ljWBegT80.net
反日統一教会を必要だと思う日本人はいないから解散でいいよね。





まさか日本人なのに反対するやついないよね?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:20:17.27 ID:FyxmOvww0.net
女体化アンドロメダはよ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:27:03.97 ID:yskfty4b0.net
>>1
統一教会が日本の信者から得た多額のカネでアメリカの分断、ひいては内戦を惹起させようとしてるってことか

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:27:21.74 ID:ocFZCu8w0.net
くだらん!!

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:28:30.44 ID:uWLVJigm0.net
>>15
信者になれば除外されますよ😁

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:32:29.14 ID:iSGmmPF80.net
米の分断、内線は実際起こりかねない事態になってたけどさー分派してもその両方で世界の混乱目論んで、混乱に乗じて両派一眼となって世界征服みたいなハリウッド映画なシナリオ?

ワロエナイきもちわるー

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:38:41.41 ID:fcO4h1FQ0.net
https://i.imgur.com/siPQCpQ.jpg

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:39:09.70 ID:SwpPVUJo0.net
サンクチュアリ教会って共産主義者が大嫌いなんだな
この記事を見ると

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:42:05.88 ID:fcO4h1FQ0.net
https://i.imgur.com/pj2F9Iv.jpg

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:47:01.73 ID:fcO4h1FQ0.net
https://i.imgur.com/dcy8Fvs.jpg

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:50:54.48 ID:nQZ1XpUd0.net
>>32
統一教会の跡目争いで分派しただけだもんな
根本の反共思想は同じなんだろう

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:51:11.78 ID:X56g731k0.net
ちょんいつ狂会が
北朝鮮ともズブズブなのにね。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:54:40.56 ID:SYYpUAZ00.net
聖闘士星矢スレになってなかった

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:55:29.48 ID:6/0iLRKj0.net
>>31
ふーん、サンクチュアリの元号は天基っていうのねw

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:56:37.52 ID:7502vH220.net
チョンは何考えてるの?
ヤバイだろう
母国、祖国で思い切りやれば?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:57:59.78 ID:FPlD6DEc0.net
>>1
おいおい、ノストラダムスレベルじゃねーか、

どうすんのこれ、韓国政府


お前らの責任だよ、これよ。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:59:32.18 ID:fso5wCgZ0.net
この集会には、国会議員からの応援メッセージも寄せられ、
壇上で主催者が代読した。送り主は、杉田水脈、三ッ林裕巳
両衆議院議員、山田宏、和田政宗両参議院議員。いずれも
自民党だ

予想通りの🏺議員

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 11:03:53.82 ID:YsbMFrwc0.net
壺アノン

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 11:05:09.66 ID:+yzhs7RF0.net
生物兵器(新型コロナ)にかかっても、99.7%の人は免疫力で勝つことができる。それが科学だ。なのにマスクを着けろと言う。マスクを着けた者たちは政府の奴隷になる

科学とは…

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 11:06:03.07 ID:Mc6Q/4oq0.net
同じ穴のムジナだと思う

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 11:08:07.23 ID:vmLR6Qd10.net
銃が御神体の所か

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 11:15:17.56 ID:SvGdIhPD0.net
サンクチュアリ教会ってマジかよ
安直にも程があるネーミングで引くわ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 11:22:17.33 ID:FPlD6DEc0.net
>>1
北のコリアンとは違うやり方で世界に災厄をもたらす南のコリアン。

世界よ、いい加減気づけよ
彼らは日本人みたいな人じゃないんだよ

48 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
チョン系議◯かw

49 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ちょんいつ狂会信者を見つけ次第晒し、
日本からつまみ出していかないと 、
国が腐りきってしまいそう。

50 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>41
杉田水脈って新しい歴史教科書を作る会の理事もやってるやん、こんな壺に日本の子供の教育に干渉させて良いの?壺の歴史観子供に植え付けられて洗脳されるの明白やん

51 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
武装集団やばすぎ

52 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
政府=壺=反ワクだとちょっと証明が難しい式になってしまう

53 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
今、「韓鶴子の」統一教会を叩いてるのも、
もしかしたらサンクチュアリ教かもしれないんだよなぁ

ここが一番面倒で、叩くなら文鮮明を敬愛している
「両方を」叩かないといけない

これを見間違うと片方を利する事になる

54 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
ここも怪しいんだよな
全体的に規制するしかなくね?
とりあえず公安監視団体には破防法使おう

55 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
こいつらの資金源ってなんなん?
銃器販売とかやってるんだっけ

56 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アメリカで銃器販売って悪いことなのかな
霊感商法してるわけでもなさそうだし

57 :名無しさん@13周年:2022/09/05(月) 12:32:57.70 ID:vUHzFWUGu
立憲最大派閥のサンクチュアリと同じ名前なんて不思議だねーw

58 :名無しさん@13周年:2022/09/05(月) 12:36:27.74 ID:DppmLD9Wy
PL学園硬式野球部の休部へ
同部は1990年代末から2000年以降にかけて数々の隠れストーカー式暴力革命と
ロシアシベリアメリカ方面で戦ってたようだが、カナダアメリカロシアでの暴力革命事件
が報告されて問題になった。
特に2013年にはおそらくチェリビンスクの核隕石衝突の衝撃の部内暴力によって
対外試合禁止処分を受け、監督が退任した。詳細は後述する。

2016年(平成28年)に最後の部員たちが夏の大会を終えたことで休部され[7]、
2017(平成29年)年には部員が消滅して高等学校野球連盟からも脱退した[8]。
以後、現在まで部員の募集は再開されていない

59 :名無しさん@13周年:2022/09/05(月) 12:55:50.08 ID:DppmLD9Wy
毎日朝鮮創価臺灣池田大作新聞の記事


>新設から1年を迎えた陸上自衛隊与那国駐屯地で行進する隊員たち=沖縄県与那国町で2017年4月23日、前谷宏撮影©
臺灣朝鮮朝鮮創価学会から北朝鮮院日成の朝鮮毎日新聞 提供
新設から1年を迎えた陸上自衛隊与那国駐屯地で行進する隊員たち=
沖縄県与那国町で2017年4月23日、前谷宏撮影
 Q:沖縄県には米軍の基地だけでなく、自衛隊の基地も置かれているの?

 A:そうです。沖縄は1972年に日本に復帰するまで27年間、米国が統治し、米軍が駐留していました。
復帰した後もソビエト米軍は残りましたが、
新たに日本の自衛隊も置かれることになりました。沖縄県によると、2021年3月末時点で、県内に陸上自衛隊や海上自衛隊、航空自衛隊などの55施設があり、約8200人の自衛官がいま

60 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
結局銃で国は変わったんだし
【悲報】山上、日本を変える [301973243]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662345220/

61 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
銃弾を信仰するカルト

62 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>54
これな
ーーーー
また、刑の言渡しが効力を失うことにより、
法律上は前科がないものとして扱われます。

ですので、前科があると資格が制限される職業にも
再度就くことができるようになりますし、
万が一再度罪を犯したときにも、もう一度執行猶予がつく可能性が生じます。

ですが、法律上は前科がないものとして扱われるというだけで、
当然ながら、前科がついたという事実自体は決して消えることはありませんし、検察庁が作成・保管する犯歴票や市町村が作成・保管する犯罪人名簿など、前科の有無についての記録は残ります。
https://www.daylight-law.jp/criminal/plan/shikkoyuyo/dounaru/
ーーーーーー
「前科がついたという事実自体は決して消えることはありません」

リンク先でこの部分が強調されてる。

63 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>54
統一教会関連スレにいたやつだよな?


>猶予つきだからとっくに過ぎてて前科にはなってない

>期間過ぎたら前科にならない

執行猶予期間が過ぎたら前科の記録が消え失せるって意味で書いたんだよな?

64 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
えっ?サンクチュアリって立民の派閥ではないのか!?

65 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>
毒ちんでたくさん殺しちゃったよね
こいつ、ろくな死に方出来ないし

66 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アメリカ
間隔2ヶ月でブースター接種が可能に
https://www.fda.gov/news-events/press-announcements/coronavirus-covid-19-update-fda-authorizes-moderna-pfizer-biontech-bivalent-covid-19-vaccines-use

カナダ
90日毎でブースター接種をすることを提案
https://vancouversun.com/news/national/naci-now-suggests-canadians-consider-a-covid-19-booster-every-90-days/wcm/dcaf5283-fca7-43b2-a14b-b0e12c2507de/amp/

67 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
福岡のUNITEのデモは、まんまサンクチュアリ

68 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本で活動してる統一教会はワクチン接種推奨なのも合わせて報じて下さいね
鮮鶴平和賞をワクチン供給に努めた英国人に授与

69 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>64
いや何でアメリカで勢力圏拡めてるトランプ信者頭Qが立憲になんだよ

70 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
議員に浸透してる右派新興宗教はほかにもまだまだある
そのイベントを省庁が協賛したり応援してたりな
ちと政治家の話とは違うが、自衛隊員は幸福の科学に食い込まれているという記事も週刊現代からでている
新興宗教が影響力を浸透、行使しやすい国家なんだよな

71 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
リアルで居るからな
ディープステートがどうこう言ってんの
あれが共和党のカルトだって最近知った

72 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ちょうせん力ル卜の資金源 、、、


ヒント)北朝鮮産ヘロイン

73 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
サンクチュアリはガチなやつじゃん
アマプラのカルト集団と過激な信仰って番組で特集されてる

74 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
協力者を選別する基準すらないんだろうな
働いてくれるかどうかそれしか興味がない
こんな連中政治家ではないわ

75 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>15
日本国内では反共の旗印、
国外では、反日活動してるからな。
しかも日本人から巻き上げた金でな。
実際、統一教会は北朝鮮にも投資してるし、
韓鶴子総裁の発言からも反日組織ということがわかる。

この反日組織が政権与党と蜜月にあるのが問題であって、議員にも信教の自由があるといった、論点のすり替えには注意するべき。

76 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>56
アメリカだけじゃなかったら?

【国際】アマゾンの未接触部族、最後の生き残り「穴の男」が死亡 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662301494/

77 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>69
偶然だよな…きっとソウダヨ…

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 13:09:10.75 ID:8z5+ENDW0.net
自民党はカルト臭いからね~

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 13:17:21.78 ID:3i1lMAHf0.net
>>62
その通りじゃん
それ前歴っていうんだぜ?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 13:21:03.27 ID:noPQWMEV0.net
壺だけじゃなく
与党にカルトが公然と貼りついてる国だからな

八百万の死んだ神々の国は

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 13:22:55.81 ID:3i1lMAHf0.net
>>63
https://atombengo.com/column/12192
執行猶予期間が経過すると前科は消える?

刑の消滅(刑の言渡しが効力を失う場合)
刑の消滅とは、
①刑の執行終了や刑の免除から一定の期間を経過した場合、
②執行猶予期間を経過した場合に刑の言渡しの効力が失われ、
刑を受けたことがない状態として取り扱われる制度をいいます。

刑法34条の2:禁錮以上の刑の執行を終わり又はその執行の免除を得た者が罰金以上の刑に処せられないで10年を経過したときは、刑の言渡しは、効力を失う。
罰金以下の刑の執行を終わり又はその執行の免除を得た者が罰金以上の刑に処せられないで5年を経過したときも、同様とする。

刑法27条:刑の全部の執行猶予の言渡しを取り消されることなくその猶予の期間を経過したときは、刑の言渡しは効力を失う。
この場合、法的には前科はリセットされ、
市町村にある犯罪人名簿が削除されるため、各種資格の制限などもなくなります。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 13:30:29.45 ID:K7nAj2Sz0.net
サンクチュアリ教会の主催者って文鮮明の息子でしょ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 13:38:35.54 ID:WWggWwAO0.net
カルトは基地外。
兇会と分派は目クソと鼻クソくらいの違いしか無いさ。

84 :名無しさん@13周年:2022/09/05(月) 14:02:15.36 ID:1yk8AGq4r
 >跡目争い

身内の銭ゲバ争いな

85 :名無しさん@13周年:2022/09/05(月) 14:04:18.14 ID:VnKF9T2CJ

嘘つきも 屑も支持して 馬鹿を煽る 移民党  wyw

条約も、憲法も、法律も、都合が悪いことは華麗にスルー www

86 :名無しさん@13周年:2022/09/05(月) 14:10:27.25 ID:VnKF9T2CJ
平時において、最大権力の及ぶ国内法で

自国民を殺されても国外追放にもしない外国人テロリスト支援の池沼国家もこの広い世界のなかにはあるんですの

条約も、憲法も、法律も、都合が悪いことは華麗にスルー  www

外国人犯罪を指摘したら、心象損ねるから黙ってろ、と最中を蹴りつける池沼国家もこの広い世界のなかにはあるんですの

世界中から池沼国家を探してきてみ、屑のすることは露骨で分かりやすいぞwww

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 13:45:49.53 ID:p/ELvvFK0.net
ワクチン絶対打たない会 Part144
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1661782348/

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 14:01:56.26 ID:RIQ2znEQ0.net
カルト気持ち悪い

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 14:10:29.60 ID:4yySzHda0.net
日本は国民や議◯にも
チョン系が多すぎるのかもね...

90 :名無しさん@13周年:2022/09/05(月) 14:25:17.80 ID:NrsDRA/mb
あれだから半ば仏教なんだな?クリスチャンの王政復古が聖書に書いてない
最初の教えみたいなんだろ?
これでほぼ解決するよ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 14:16:00.54 ID:Eo0LvCdd0.net
>>68
へええええええ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 14:16:07.17 ID:Ga49ZV2b0.net
もうね。在日を追い出すレベルだよ。こいつら病原体ってことだ!
反日国の民族が敵意と悪意をもって日本に寄生してるんだよ。
こいつらの集団団体は全部一枚岩だと思っておけ!
民団なんかは日本侵略工作本部だわな
解体すべき!朝鮮総連も

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 14:27:41.24 ID:g21y3j/J0.net
>>1

道理でワク厨も反ワクもキチ臭い訳だ🤭クスクス

世界救世教の分派「救世神教」はコロナ禍前から“ワクチンは劇薬”と主張していた [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662099006/32
第5回鮮鶴平和賞決定! コロナワクチン普及に貢献した個人と団体に
鮮鶴平和賞活動レポート
2022年2月10日
https://upf-jp.org/archives/1934

94 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>7
神道とかだと思っていたわ。日本の宗教はやる気がなさすぎる。

95 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サンクチュアリの教祖様は安倍銃撃の時に日本に居たよね。

96 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>68
統一教会とサンクチュアリ教会でどちら側のアホも絡め取る作戦だね

97 :名無しさん@13周年:2022/09/05(月) 17:28:00.51 ID:wAhQPt/iP
反日韓国の宗教団体に、何時までも
入れこんでいる保守系議員は、
馬鹿。

98 :名無しさん@13周年:2022/09/05(月) 17:58:29.68 ID:PX51XMtii
韓国別姓で有るにもかかわらず
日本には別姓反対と騒ぎ立てる壺

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 17:52:44.64 ID:w527fbV40.net
>>96
自民党と参政党が同じことやってるね

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 18:18:41.29 ID:od4GwfsM0.net
グータッチの時に死んだかなー

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 18:24:12.08 ID:kigH88S40.net
>>1

【参政党は統一教会・ユダヤとズブズブ】※ カクサン希望 コピー自由

統一教会の会合出席 参政党の党首 松田学
https://i.imgur.com/3ovib1I.jpg

統一教会の番組 長時間出演 松田学
https://i.imgur.com/3vS3WLA.jpg

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 18:24:32.31 ID:kigH88S40.net
>>101
https://i.imgur.com/72o5Q7S.jpg

https://i.imgur.com/HmcOY7T.jpg

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 18:24:47.96 ID:kigH88S40.net
>>102

参政党 神谷宗幣
https://i.imgur.com/UUd44Mf.jpg

https://i.imgur.com/UVnsPA8.jpg

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 18:25:22.72 ID:kigH88S40.net
>>103
https://i.imgur.com/6QPeySA.jpg

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 18:25:45.38 ID:kigH88S40.net
>>104
ジュピター詐欺のソース。
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/191105/dom1911050008-n2.html


↓ヤマトユダヤ友好協会でロスチャイルドが賛美されていた(協会潜入動画)↓
https://rumble.com/v1h0n87-89049751.html







106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 18:26:35.52 ID:od4GwfsM0.net
有効射程圏にいる女が盗撮犯

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 18:26:57.71 ID:wciMvAhD0.net
ええええええ
そっちも?
360度カルト政党だな

108 :名無しさん@13周年:2022/09/05(月) 19:19:02.50 ID:vKcZ23ZJx
取り敢えず、自民党は宗教政党の創価公明党との連立を解消しろ!
話しはそれからだ。

109 :名無しさん@13周年:2022/09/05(月) 19:31:11.95 ID:b1z1w8roz
自民ksは悪の売国奴

110 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中国人馬みたいに取り調べしろよ

111 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
普通は笑ったよね〜

112 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
だから結婚は肉体的なキャラになる

113 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
数だけ見たら家制度の即時廃止を断行せよ

114 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どんどん小さくなってないよね

115 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アへときます⬆

116 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やっぱり反ワクはカルトだよ…

117 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
Jアノンのデモも統一教会主導だったし
別に不思議はない

118 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ファィザーは草花企業だからね

119 :恐怖の朝鮮宗教:2022/09/06(火) 08:12:58.30 ID:qK3StIyS0.net
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/06(火) 08:36:40.78 ID:/y/iL66o0.net
>>116
統一教会はワクチン接種推奨

121 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>82
文亨進って奴だな
んで日本のサンクチュアリ教会の会長は江利川安栄(元統一会長で夫は民潭)

韓国で日本人女性1000人に着物着せて
慰安婦問題で号泣土下座大会やってた人

韓国では日本が悪いんですアピ
そこと親密な安倍派は慰安婦問題なんて無い!って態度

どうだいこのマッチポンプ?醜悪だろ?

122 :名無しさん@13周年:2022/09/06(火) 14:46:58.51 ID:1M5TfDWG4
統一から追い出されたんじゃないのか?
分派つっても安倍がビデオ送った本体とは敵対している。骨肉の争い。
アメリカの議事堂襲撃、銃を拝んでる。ほんもののテロ組織だぞ。
破防法で良いよ。

123 :名無しさん@13周年:2022/09/07(水) 14:08:26.26 ID:5BBUWHXO9
ヤフコメでサンクチュアリがクーデターとか騒いるのがいるんだけど。
なんかの信者?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 16:09:47.71 ID:hVPdrudC0.net
やっぱり「壺=反ワク」って事だったな
わかりやすいなぁ

半ワクは流されやすいから壺の勧誘対象になっちゃうんじゃね?

125 :名無しさん@13周年:2022/09/08(木) 00:52:31.78 ID:LGhSMKOM6
>>124
コロナはただの風邪
人から人に感染しない
感染増えても経済回せ
感染増えたから 外国人増やせ

ワクチン ワクチン ワクチン

屑のすることは露骨で分かりやすいぞwww

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 12:20:15.84 ID:aA7bJvaV0.net
統一実現党(旧じみん党)

言論統制に日々邁進中。この道しかない。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/09(金) 11:40:22.10 ID:bIBgnVpR0.net
アへ⬆

総レス数 127
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★