2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琵琶湖でインド国籍の男性が溺れて死亡 [どどん★]

1 :どどん ★:[ここ壊れてます] .net
滋賀県守山市の琵琶湖で、インド国籍の男性(31)が溺れ、病院に運ばれましたが死亡が確認されました。

4日午後2時半ごろ、滋賀県守山市の琵琶湖で、「外国籍の人の集団から”ヘルプ”などと助けを求められた」と消防に通報がありました。警察と消防が捜索し、通報からおよそ1時間後に、沖合およそ100mの湖の底にうつぶせの状態で沈んでいる男性を発見しました。

発見されたのは大津市に住むインド国籍のアルジュン・シンさん(31)で、心肺停止の状態で病院に運ばれましたが、その後死亡が確認されました。

警察によると、シンさんは職場の同僚8人で遊びに来ていて、ゴムボートで沖合に出た数人を1人で追いかけようと泳いでいた際に、溺れたとみられるいうことです。警察は、詳しい状況を調べています。
関西テレビ

https://news.yahoo.co.jp/articles/da6e6b73c6c21a91e76d2b4a0c2ec6b6b859c56a

2 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
インド人泳げんの?

3 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
関西人ってこの死体水を飲んでるの?

4 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
琵琶湖で沐浴すんな

5 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ガンジス川とは違うぞ

6 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
遺愛オチ?

7 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大津か
いじめかな

8 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
インド人を水に

9 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
踊らなきゃ!

10 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヘルプて英語やないの

11 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
泳げないのにどうしてチャレンジしちゃうんだろう…?

12 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
泳げても藻が絡むからな琵琶湖の場合

13 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
仲間に蔑ろにされてたん?

14 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>10
若いインド人はヒンドゥー語より英語だろ

15 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ゴムボートの奴らは何してたんだ 戻って助けなかった理由は?

16 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
インド人嘘つかない

17 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
泳ぐには寒くないの?

18 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
比良八荒言うやつか

19 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
琵琶湖は遠浅から急に深くなって引きずりこまれるんだよなー。

20 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エキサイト!ナチュラルハイ!
とびますとびます

21 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
イジメじゃね

22 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
琵琶湖ってイザナギが沐浴した場所とされてるよね。

23 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
イン土人が溺れるわけないだろw

24 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どうせ酒のんでたんだろ

25 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
琵琶湖の河童はインド人が嫌いでな

26 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
関西の飲み水なんやで

27 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
シンでんねんで

28 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大阪の水道水がカレー味に!

29 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
飲んだら泳ぐな

30 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
河童の仕業だな

31 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自民党の移民政策のお陰だな

32 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>2
海外って水泳を授業でやらない国多いからな

33 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
インド人もびっくり

34 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
シンさん・・・・・
どうして・・・

35 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
守口市の琵琶湖でって場所言われてもなあ。そもそも琵琶湖の周囲の市町村って琵琶湖をどう分けてるんだ?
河川とだと川の中央を境にしてるだろ。湖だとどうなるんだ?

36 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ガンジス川の真似事でもしてたのか?

37 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
急がば回れ 

38 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ガンジス河と琵琶湖って繋がってるの?

39 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>38
つながってるよ

40 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
兵庫県民も琵琶湖の水飲んでんの?

41 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>38
はい

42 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
インド人もぽっくり

43 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
琵琶湖って北南で水質が相当違いそうな印象

44 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
外国人ですらいじめ

滋賀怖い

45 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>44
日本人っていじめ多くて性格も悪いもんな
戦犯国家だから仕方ないけどw
冗談は顔だけにしてくれチョッパリw

46 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>38
はい

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 01:51:48.10 ID:BH+9923g0.net
なんで移民がこんなにいるんですか
一体誰が入れてるのか

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 01:52:29.39 ID:vFWOCLGI0.net
インドの山奥で修行してなかったのか

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 01:52:51.72 ID:6Wmxxf760.net
どうせ大阪人だろ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 01:53:51.00 ID:NY5a9hFW0.net
なんかのなぞなぞみたいなキャスティングだな。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 01:56:01.77 ID:byLA4yXV0.net
ナンで溺れたの?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 01:56:22.51 ID:aTjowaAS0.net
>>20
日本を印度にしてしまえ!

懐かしいw
筋少の日本印度化計画www

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 01:58:00.61 ID:aTjowaAS0.net
>>45
あぁ生きてるだけで恥ずかしいバカチョン発見w
死んでも来世もバカチョンの無間地獄w

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 01:59:15.25 ID:vXQJnmGx0.net
琵琶湖を汚すな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 01:59:39.15 ID:oI2oy1ak0.net
関西人はケツから黄色いものだしたおいしいお水のんでんの?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 02:00:46.64 ID:uxLDT/gz0.net
琵琶湖って、溺れた人が湖底に沈んでるケースが多いな。何でだろう。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 02:05:37.27 ID:iX9Su5BH0.net
ブルームバーグは、インドの経済規模が現在の価格で英国を上回ったと推定している。
イギリスはかつての植民地に負け、世界第5位の経済大国としての地位を失ってしまった。




軍産「ロシア製を揃えるんじゃなくアメリカ製武器を買いなさい」圧力
「インドはアメリカの奴隷じゃない」ピシッ
ちょっと男前だったな数日前の記事

坂の上の~インドに載るのも悪くないかもな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 02:07:25.84 ID:2497XOah0.net
統一も創価も力ル卜は政治に関わらせるなよ。


ギャンブルやよりよっぽど害悪だわ。

https://i.imgur.com/XU6KPQx.png
https://i.imgur.com/J3XHtvC.png

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 02:07:42.70 ID:w4WeLs6y0.net
>>5
キレイすぎて油断したかナンマイダ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 02:08:37.22 ID:uHcYiN9s0.net
>>55 いやいや

まずは武蔵うんこ杉タワマンと東京五輪トライアスロンで選手がゲロ吐いた
うんこ色の東京湾を抱える関東人を哀れんで下さいw

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 02:15:56.39 ID:FUVXtBXq0.net
きったね。遺族は引き上げろよ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 02:22:11.71 ID:hg8e3w9r0.net
>>42
貴様w

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 02:25:03.51 ID:0n9HJMGI0.net
溺れた場所は遊泳エリアじゃないしね
波打ち際で遊ぶのはいいけど途中でガタって深くなるよな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 02:25:47.74 ID:nNUbWvJg0.net
>>8


65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 02:26:54.72 ID:nNUbWvJg0.net
>>51
お?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 02:31:10.68 ID:3vDkpw5f0.net
>>51
加齢

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 02:31:51.19 ID:nySPTPlV0.net
インド人もマナー悪いから消えてほしい

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 02:45:28.67 ID:4ZRjrrPp0.net
インド人ってなんでドザえもん好きなん

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 02:47:33.67 ID:E41jWjmh0.net
守山の中津らへんか?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 02:48:40.74 ID:4yWTqJu/0.net
ガンジス川で鍛え直せ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 02:54:04.47 ID:2pWqgZm/0.net
>>35
カスピ海のような国同士の利権はない。
なので、市町村で厳密にわかれてない。
そもそも全体で滋賀県なので。
ちなみに守山市ね。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 03:03:39.48 ID:KK4YXKgo0.net
>>71
琵琶湖は上から下まで守山市なの?

あと、人が住む島があったはず
守山市に住民税払ってるのか

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 03:06:35.48 ID:49uPn/t90.net
あ~ん、助けて欲しいシン!

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 03:09:41.40 ID:hblODhNm0.net
>>73
どうせまた嘘

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 03:21:03.58 ID:HMT2SoOx0.net
>>シンさんは職場の同僚8人で遊びに来ていて、ゴムボートで沖合に出た数人を1人で追いかけようと泳いでいた際に、溺れたとみられる


コレは殺されたな
少なくとも、過失致死で集団で実刑だよ
面倒な事やりやがって
有罪判決を下した後に、強制送還して、
インドで代理収監してもらえ
インドの刑務所は日本ほど快適では無い

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 03:23:39.85 ID:TohdUyET0.net
タイガー・ジェット・シンってシンが姓で名前がタイガーなん?

77 :ニュ一ノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 03:24:09.78 ID:pueYJlsZ0.net
タイガージェットシンと親戚かな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 03:26:44.27 ID:8SeoNTsD0.net
琵琶湖は水死者が本当に多い
急に深くなる、水冷たい、淡水で体浮かない等海水浴場と同じ感覚でいたらえらい目に遭う

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 03:36:55.23 ID:+cZGWE390.net
>>7


80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 03:45:41.88 ID:pMPfM1cP0.net
・琵琶湖
・インド

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 03:46:49.69 ID:e4Oz7jPf0.net
仲間割れだな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 03:48:42.83 ID:dFe12qCT0.net
土人www

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 04:07:12.24 ID:e8ol7AV80.net
琵琶湖は飲み物

ベンガル トラ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 04:12:18.22 ID:3WixjZ440.net
インド人なのに泳げなかったのか

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 04:24:30.48 ID:FcXP++yn0.net
アベノイミンの方が日常を楽しんでいる、日常を楽しめるほど優遇されているという事実

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 04:27:54.94 ID:AdsrzaSl0.net
インド人泳げないから。
てか、普通に泳げるの、島嶼国家除いて日本人くらい。

87 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ガンジスで死ぬなら天国へ行けるけど、、、

88 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
足に藻が絡んだだけで死ぬよな

89 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そこでインド人を右に!

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 04:37:27.17 ID:6H6uwtU80.net
>>84
大陸の外国人って大半が泳げない

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 04:39:07.99 ID:6H6uwtU80.net
酒飲んで泳いだなら、一発やぞ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 04:45:50.88 ID:SCXyfsCa0.net
>>2
そりゃガンジス川で沐浴するからな。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 04:50:50.11 ID:t8SM1i1F0.net
溺れた人がインド国籍だと容赦ない馬鹿なお前ら

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 04:55:58.64 ID:iwlzR4my0.net
タイガージェット?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 05:09:42.85 ID:pwvBecjS0.net
近くに韓国人がいれば助けてくれたのに…
日本人は溺れるのを笑ってみていたんだろう

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 05:10:34.09 ID:pwvBecjS0.net
他人が溺れるのを笑って楽しむ日本人
https://i.imgur.com/NSTpwGy.gif

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 05:20:11.00 ID:ElXTsbUG0.net
日本の湖汚すな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 05:23:26.69 ID:X8FVpgw40.net
インドの山奥で修行してなかったんだな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 05:32:17.89 ID:O4AH3YyJ0.net
インドからはるばるこんなとこまできて死ぬとか

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 05:34:38.30 ID:UuaTQsDk0.net
>>45
そんな日本に住むなバカチョン

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 05:34:56.03 ID:5rogoTQq0.net
俺はいつでも辛さにこだわるぜ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 05:56:34.25 ID:HYFIDZYA0.net
外国人て結構びっくりするほど泳げないからな
足がつかなかったら溺れるレベルのがいる

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 06:01:37.73 ID:JaDC67TV0.net
>>102
琵琶湖の沖合いは泳ぎが上手くても怖い😱
このインド人たちはゴムボートまで持ってて知らんかったんやな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 06:07:52.83 ID:AWyP6GTn0.net
>>98
水の化身なら溺れることはないもんね

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 06:08:07.47 ID:u+sXy86C0.net
追いかけたと置き去りにされたでは別物だからな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 06:11:43.83 ID:AErAU2is0.net
>>10
インドの共通語は英語やで
地域ごとに言葉違うからな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 06:22:27.37 ID:JaDC67TV0.net
これを読むといいよ
あと3メートルくらいの藻も生えてるらしいから
100メートル沖まで行くとか怖くてありえない
https://oyakitabeyo.com/lake-biwa-drowning-reasons/

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 06:26:47.75 ID:fuBTH1Od0.net
琵琶湖って水道水に使ってるんじゃないの?
遊泳可能なの?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 06:28:02.88 ID:uQ7j3lEF0.net
川とか池とか湖とか沼とかで泳ぐんじゃねぇ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 06:29:59.22 ID:4wjKwAiS0.net
ビッシーに食われた

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 06:30:16.14 ID:hwITWrz40.net
済まないツッコミが思い浮かばない、、、

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 06:33:46.37 ID:vpyEtAVG0.net
数日後に滋賀県南部民と京都府民と大阪府民の喉を潤す

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 06:41:10.95 ID:AErAU2is0.net
>>107
毎年何人も亡くなってたんだな・・・
しかし、琵琶湖ですらこれなら、地底湖で泳ぐとか狂気の沙汰やなと思ってしまった

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 06:41:13.27 ID:2hxb7gni0.net
インドから流れてきたのか

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 06:55:15.31 ID:ILcIgEkB0.net
そこーにゆーけばーどんーなゆーめもー
かーなーうとーいーうよー

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 07:06:55.91 ID:t2p9pXdm0.net
インドに湖ないからな

117 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おい琵琶湖をガンジス河みたいに遺体まで流すな

118 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ガンジス川でも溺れる奴はいるからな

119 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ユーは何しに日本へ?

120 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
インド人って水を恐れるんじゃないんか?

121 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大しけの時に入水したんだろ。

122 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ダルシムもゴムゴムの実の能力者だから泳げない

123 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
火属性なのに無理するから

124 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>96
可哀想なのはヌケない

125 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
インドジン

オボレナイ

126 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
琵琶湖って泳げるの?

127 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
淀川がガンジス川みたいになるのか

128 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
荒川沿いにインド人が多いのはガンジス川を彷彿させるかららしい

129 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ガンジス川と勘違いしたのか

130 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
湖北なめんなよ
湖北は水深あるから真夏でも湖の表面1.5mよりも下はめっちゃ冷たいからな
飛び込みなんて自殺行為 心臓麻痺で死ぬ
今回はなんだろな単純に泳ぎが下手で溺れたんじゃね?

131 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
インド人ってガンジス河があるし泳げそうなイメージがあるのにと思ったけど、もしかして沐浴するだけで泳いだりはしないのかな?

132 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>19
湖北に遠浅はないよ
岸から2m弱ぐらいしか足は付かないし
水深はかなり深い

133 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サーベル持ってなかったのかな?

134 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
毎年この時期は霊界に引き摺り込まれる
魔界への入り口が開く琵琶湖を知らんとはな

135 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
本場を身体を張って見せる

136 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ガンジス川なら溺れなかった
汚すぎてすぐ戻っていた

137 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
耳なし芳一に引きずり込まれたな

138 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
インド人、どんな仕事してたんだろ?

139 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
琵琶湖は塩水じゃないから泳ぐの大変そう

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 08:11:29.11 ID:apWMO5cC0.net
尻子玉抜かれたらしいな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 08:12:13.70 ID:uD/X37vA0.net
これっていじめじゃないの?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 08:17:45.62 ID:GwV2x9yy0.net
>>1
汚いな
京阪神の水源だぞ糞インド

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 08:29:36.55 ID:8oRxtvzN0.net
ガンジス川で沐浴しても平気なインド人。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 08:34:47.27 ID:R3Ab9Pr10.net
迷惑かけんなよ蛮人

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 08:38:41.71 ID:dytaDXM90.net
般若心経が書かれた御札を張って泳げば無事だったかもしれないのに

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 08:45:53.77 ID:kp2hPmu00.net
沐浴しとったん?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 08:49:27.30 ID:La6s6JkS0.net
服脱げば身体の6%は水中から出るのに

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 09:03:05.01 ID:zMicyvTN0.net
中央線と間違えて飛び込んだのか・・・

149 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タイガージェットシンはまだ生きている
豆な

150 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ナンで?

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 09:09:54.69 ID:95ufq4im0.net
そりゃ琵琶湖でもガンジス川よりは綺麗だからなぁ
ヒャッハーしちゃうのもわかる

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 09:32:36.29 ID:WBQMVimq0.net
これボートで沖へ行こうぜって時にお前だけ泳いでこいよっていうイジメ?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 09:43:30.59 ID:AZvBIlV60.net
インドの風習に倣い遺体をそのまま流し瀬田川→宇治川→淀川へと進み、
柴島浄水場から大阪市民の皆様に聖水を供給

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:15:05.87 ID:JSE2N1Fo0.net
え?
みたいな感じで突然泳げなくなるからな溺れるときは

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:16:18.19 ID:kXF9UMct0.net
>>71
調べたら厳密に分かれてるじゃん。
>>35
湖面から一番距離が近い自治体に属するんだってね

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:16:29.92 ID:FyxmOvww0.net
くおーおぼれるーここでインド人を右に

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:25:35.56 ID:XXnoPDdw0.net
昨日消防とヘリがやかましかったけどこの事故だったんだな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:26:20.04 ID:JjxG5sVW0.net
インドの山奥で

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 12:31:15.74 ID:bXhC/ENq0.net
琵琶湖でも溺れて死ぬ人いるのか

160 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ガンジス川みたいなもんだそのまま沈めとけ

161 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
https://www.thehindu.com/news/national/lumpy-skin-disease-in-cattle-spreads-to-over-8-states-and-uts-7300-animals-dead-so-far/article65793887.ece

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 14:36:02.33 ID:SzG5/wMc0.net
そんな所で入浴したら駄目だぞ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 14:36:34.70 ID:kR3zoyxd0.net
汚いなあ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 15:06:03.44 ID:xj1gollN0.net
害人だからこういう結果ですね

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 15:22:25.67 ID:ADAbDnXN0.net
ナマステ~

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 15:52:49.48 ID:/NRYS37x0.net
>>60
武蔵うん小杉は
神奈川県川崎市中原区だ
分かったか?カッペwww

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 16:38:20.88 ID:srviiMcl0.net
シンさんて暴れん坊将軍かよ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 16:40:34.85 ID:I9+bZZv00.net
100m底からよく見つけたな
慣れてるのかな

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 16:41:11.85 ID:I9+bZZv00.net
>>168
あー俺の勘違いか
恥ずかしい

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 16:47:58.48 ID:qvvaDR7r0.net
近所のカレー屋のおやじ
ターバン巻いているのを見たことないな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 16:48:52.93 ID:ypsa6ht00.net
淡水は足が付かない場所だと易々と溺れてしまうよ
そして肺が水で満たされたら浮いてこない
ライフジャケットを義務化してもいいくらい危ない

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 16:49:31.35 ID:eHxzYZCU0.net
>>145
般若心経(般若波羅蜜多心経)の真髄は有るがままを受け入れる事に有る。
生きて良し死んで良し浮かんで良し沈んで良し。
だから、溺れたくないとか死にたくないとか自分の欲を満たすには一切功徳無し。
札を貼ろうが貼るまいが溺れる時は溺れる。
ちなみに般若心経のインド名はサンスクリットでPrajna-paramita-hrdaya-sutra
プラジュニャー・パラミタ・フリダヤ・スートラ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 16:50:02.91 ID:O11Z7fxK0.net
>>1
ガンジス川ちゃうで!

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 16:51:08.65 ID:23K7dBKB0.net
以来、カレー湖と呼ばれるようになったという

175 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
外人ってただただ迷惑だな

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 17:16:30.41 ID:naJIjyj10.net
「カレーはなんて辛いんだ〜」

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 18:00:11.30 ID:1xX9LxFa0.net
琵琶湖がカレースープに

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 18:03:58.17 ID:ROEWjiJ+0.net
なんでライジャケ着ないん?

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 18:31:10.10 ID:yt+cnESp0.net
5億アベコイン運用して止めるのあるだろ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 19:24:25.54 ID:pLouItrn0.net
それ以前に存在意義が無いのなんだからなぁ大阪はww

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 19:37:22.23 ID:dH/uT/RP0.net
ピエリ守山復活して大盛況なの知らん奴多いやろな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 20:49:45.02 ID:Axdt+MTt0.net
日本のガンジス川かな

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 23:19:26.52 ID:rPBNs/2M0.net
>>166 それぐらい知ってるよw
だからわざわざ「トンキン人」ではなく「関東人」と書いてるだろw

読解力ないって大変だねえw

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 23:20:51.75 ID:yt+cnESp0.net
売ったんかね

185 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大阪人て大阪で遊ばないのか
どこ行っても大阪人で臭い

186 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
https://www.nature.com/articles/s12276-022-00789-x

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 18:14:07.55 ID:KMLC9rYI0.net
>>183
関東コンプレックスすごくてかわいそう

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 18:15:56.99 ID:Gr7s7nbo0.net
京阪地区の皆さんはこの水を飲むんですよ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 18:21:31.04 ID:J2aG2m840.net
淡水で泳いじゃダメw

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 18:26:30.65 ID:nvA9DQ+70.net
殆どの外国人は授業で水泳しないからな 案外泳げない人が多い

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 18:30:57.40 ID:PJWmvLNw0.net
楽天のインド人と話した事があるが
エリート臭が半端じゃなかった
きちんと精査して外国人を受け入れる事には大賛成だ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 18:41:21.10 ID:IlPnd34S0.net
ホテル紅葉に泊まってたんか?

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 18:49:28.97 ID:M8COlKxX0.net
外来種の駆除してくれてたんだろう、きっと

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 19:12:52.98 ID:CZ3mhTSL0.net
琵琶湖に行った時に10メートルくらいの何か大きな黒いものが泳いでいた
初めは飛行機が湖面に写っているのかと思いきや
生き物だった
ヌシかもしれないね

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/09(金) 10:54:16.19 ID:/feLk6ay0.net
「ガンジス川で産湯を浸かったこの俺様がただの湖ごとき… ヘルプ!ヘールプ!」

総レス数 195
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★