2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岐阜】杖で乗用車を傷つける 91歳無職男逮捕 [シャチ★]

1 :シャチ ★ :[ここ壊れてます] .net
 岐阜北署は3日、器物損壊の疑いで、岐阜市早田東町、無職の容疑者の男(91)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、3日午後5時25分ごろ、岐阜市の男性会社員(36)方前の路上で、つえで男性の乗用車を傷つけた疑い。

 署によると、男性が「つえで車を傷つけられた」と署へ通報した。容疑者とは面識があった。つえはアルミ製で長さ約85センチ。車の前部左側ドア付近を傷つけたという。容疑者は容疑を否認している。

岐阜新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/20b59a434ad63c62140da00a0c2f7c05fbb9b371

2 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
愛撫のつもりが

3 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
証拠が無かったらどうするの

4 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これがあるからこの国は油断できない

5 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
元気な老人だな、天晴、天晴

6 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
つえぇな

7 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どうせ36歳が91歳をイジメたんだろ
36歳も年を取れば91歳の気持ちがわかるようになるだろう

8 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
つえはつえーな

9 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
すでに直接証拠 1
だよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
認知症無罪

11 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
朝は四本足、昼は二本足、夕は三本足。この生き物は何か?

12 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
制裁!制裁!

13 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カンペーちゃんだったんじゃないの?

14 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
面識があった

前から揉めてたりしたんかね。路上っつーくらいだからクラクション鳴らしたり
何もしてないのにやられたならご愁傷さま

15 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
無職かよ
仕事しろよ

16 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>11


17 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ちょっとやんちゃして振り回しちゃったんでしょ
俺も子供の頃傘振り回したら車に当てて中のにーちゃんに頭ぶん殴られたよ

18 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
傷くらい気にすんな

19 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
せめて遺族から兼ね取れればな

20 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ちょっと待っつえ!

21 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>19
ジジイ勝手に殺すなw

22 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
歩いててちょっとぶつかっただけじゃないのか

23 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今の時代、直接攻撃はだめ
映像ではほぼわからない水鉄砲がエアガンを使うべき

24 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
老化やアルツハイマーで前頭葉が萎縮
感情の抑制が出来ずに四六時中怒ってる状態になったりするんだよな
昔通学路に通行人全員に対してずっと罵倒してる老婆がいたわ

25 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
信号待ちしてたら何気に覗いたサイドミラー越しにバット振り上げながら全速力で近づいてくるお兄ちゃんになら遭遇したことある。
俺、なんかしちゃいました?

26 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
神の杖か

27 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
2,3年ほど前にタクシーに乗った客のじーさんが合流する他車を杖で殴った動画流れてきたけどあれはどうなったんかな

28 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ファンキーコングが暴れてるな

29 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>11
化け物

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 00:35:29.33 ID:MS9HuAt80.net
無職ワロタ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 00:39:06.55 ID:vmLR6Qd10.net
制裁っ!

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 00:40:00.01 ID:jV5KL5G50.net
ビフかな?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 00:40:13.88 ID:Cy66kr1W0.net
薮からスティック!

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 00:41:08.54 ID:VvKObDlI0.net
な?無職だろ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 00:42:49.69 ID:wAWy4LDi0.net
寛平やないか!

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 00:50:13.18 ID:HVfUIADk0.net
通報されて現行犯逮捕で否認って?
警察は見てねぇだろうから容疑者だ
新聞社しっかりしろよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 00:52:51.19 ID:4fS29hgw0.net
常習路駐に怒ってんじゃね?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 00:52:59.33 ID:N8T5F8jV0.net
黒魔道士

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 00:55:14.63 ID:hg8e3w9r0.net
>>25
多分相手がキマってた

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 01:06:55.58 ID:hIDLsEiZ0.net
>>11
勃起した俺

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 01:10:37.37 ID:G6bLt+eB0.net
乗せてけ

お断りします

ガッ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 01:11:30.68 ID:0AsJOO5i0.net
ボケ老人は全部施設に監禁しとけよ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 01:17:05.16 ID:FpogFrNP0.net
逮捕したってことはドラレコに映ってたんだろうな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 01:18:24.76 ID:zEf7hbJu0.net
言い掛かりじゃね?通れないように停めてたとか

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 01:24:22.80 ID:5A4INLkJ0.net
アバダケダブラ~

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 01:31:25.16 ID:gHFYWARi0.net
>>13
これ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 01:34:03.50 ID:8rPp0W470.net
91歳でも証拠に指差しした写真撮るんだよね
惨めすぎて見るに堪えんな警察が気の毒だ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 01:45:35.11 ID:396jaAkm0.net
寛平ちゃんかよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 01:58:16.30 ID:7H6KoUYf0.net
暴言暴力型の認知症老人は病院や施設から入所拒否られるので打つ手なし
本人に病識ないから家族は大変
今後この手のトラブル激増するよ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 02:10:04.98 ID:w4WeLs6y0.net
>>1
年寄りは逮捕するのに
統失だとスルーする国家権力

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 02:29:26.84 ID:nIovoFM70.net
>>47
辛いな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 03:11:12.83 ID:LHGiqAZC0.net
とうせ不起訴

53 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
路上駐車じゃ、傷つけられてもしょうがないね。
白い杖を持った人が路上駐車駐の車を叩きながら歩いていたな。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 04:09:09.78 ID:D8cjCobk0.net
否認すれば微罪処理ではなく
検察に送致されるだろうけど
身柄は既に釈放済みかな、署内で死なれても困る。

次は検察から呼び出し、認めれば不起訴。
否認すれば略式起訴で罰金刑かな。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 04:17:28.59 ID:Bu7+Je1f0.net
>>40
寝ぼけて四つん這いで起きてきて
昼はまとも
夜はエレクト

元ネタは比喩表現である朝を赤子などと読み替える必要があるが
これはパーフェクトだな
w

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 04:23:19.87 ID:KS++YgIR0.net
クソジジイ
殺処分で

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 04:27:21.35 ID:hKFYhTcv0.net
>>25
知り合いの車と勘違いしたのかGTAごっこだったのか
信号待ち中に急にドア開けられそうになったことはあるな
鍵閉める癖あって良かった

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 04:45:38.95 ID:cSj7EVUd0.net
横断歩道とかではみ出してる車に盲人杖が当たった場合はどうなんの?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 05:15:00.35 ID:O3nDn5ZE0.net
>>58
白杖と単なる杖じゃ違うからな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 05:18:49.70 ID:0bBXNG+y0.net
じじい「間寛平の吉本新喜劇のギャグのマネしただけやろ」

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 05:21:48.37 ID:ElXTsbUG0.net
名前が出ない
お察しの国籍か

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 05:22:45.20 ID:42I0ihqf0.net
杖使いの爺さん強気

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 05:22:53.49 ID:cTHJB3IY0.net
内田裕也かよ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 05:39:33.29 ID:eSjRqT0r0.net
数年前に大阪でタクシーに乗ったじいさんが杖で車を叩いてた事件はどうなったんだ?
当日、動画もニュースで放送されたんだが、放送規制でもあったのか?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 05:48:12.46 ID:MxjYY//70.net
わしゃ~止まると死ぬんじゃ~

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 05:55:19.04 ID:25DZomNp0.net
歩くのに車が邪魔で腹が立ったんだろ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 05:58:49.39 ID:HYFIDZYA0.net
この種の老害はゴキと同じくらいの頻度でいるな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 06:10:31.32 ID:LMC28J7l0.net
岐阜か、在日朝鮮人だろどうせ?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 06:10:48.36 ID:2FEf0DzK0.net
また無職か

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 06:15:55.94 ID:l+H2SZfo0.net
無駄に眩しいLED玉に変更してハザード炊いてるやつとか爆光フォグとかなぐりたくなるわな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 06:24:19.34 ID:H/5exSfW0.net
36のクソガキが年寄りに立てついたからこんなことになったんだろう

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 06:25:20.43 ID:7ZaVm03/0.net
>>36
なに言ってんだろこの人

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 06:25:32.89 ID:atZ/Fzqf0.net
駐車中も録画するドラレコが必要かもね

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 06:26:04.56 ID:bwaE20D80.net
まさに老害

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 06:27:21.55 ID:7ZaVm03/0.net
>>54
コイツも何?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 06:31:37.66 ID:BzX9wzoi0.net
本人は本当に覚えていないから始末が悪い、91歳ともなると体は元気でも前頭葉が機能していないんだから始末が悪い

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 06:33:35.38 ID:uQ7j3lEF0.net
91歳になってもそういうことしたくなるのか
地獄に堕ちるわよ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 07:32:21.70 ID:nNeo3fgmx
免許返納させても、こういう危険があるから家族は大変だよな。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 06:36:16.68 ID:AZvc6D1H0.net
寛平じいさんなら仕方がない

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 06:39:30.95 ID:4yWTqJu/0.net
判断力がもう残ってないんじゃねーの

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 06:49:30.28 ID:v29AYcQm0.net
>>8
ハイハイ!

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 06:52:30.41 ID:qZcjbDZx0.net
>>75
日本語が不自由な方ですか?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 06:52:45.85 ID:BGLypBze0.net
ジジババになると若い頃に機能していた理性によるリミッターが利かなくなりキレる
癇癪を起したジジイが犯行に及んだ可能性が高い

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 06:57:06.68 ID:jq141nC/0.net
>>82
ばーか
被疑者の合意がないと
すなわち罪を認めないと
略式起訴できないんだがな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 06:58:00.57 ID:iBTHBmI30.net
ザ老害!

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 07:01:19.34 ID:Xs8Y5KCQ0.net
ブツブツ独り言で文句言いながらすれ違う奴に片っ端から絡む頭おかしい爺だろ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 07:02:39.44 ID:Mv1NQHFI0.net
よかった無料介護施設に入寮

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 07:03:26.42 ID:ILcIgEkB0.net
>>8
ふふっ!

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 07:06:11.35 ID:9ejtAtiI0.net
完全に老害

もはや有害鳥獣だな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 07:07:05.33 ID:pvCE7luX0.net
認知症だろ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 07:07:17.49 ID:06HA4i8G.net
謝って弁償すれば不起訴になるのに屑だなこの死に損ない
まぁ、否認して起訴されてもせいぜい罰金か

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 07:20:00.53 ID:32++lkH80.net
>>84
ばーか、とか
やはりまともな会話のできない痛い人

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 07:33:06.31 ID:b5/TaQwp0.net
また言葉の通じない老害か

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 07:34:03.20 ID:4RXia4p50.net
杖で攻撃か。MP残ってなかったんかな。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 07:39:13.14 ID:qxPoZK7l0.net
何で名前が出ないの?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 07:41:46.08 ID:OBlDXBue0.net
吉本新喜劇を思い浮かべた(´・ω・`)

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 07:56:59.96 ID:pqGaFKBR0.net
91歳w

もう日本中がこんな爺さんで溢れてるのだろうね・・・

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 07:57:34.77 ID:0IlBQftK0.net
>>73
むしろそれじゃないのかと

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 07:57:56.02 ID:AjlowXl50.net
糞カイジ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 08:01:20.51 ID:7J6InBiP0.net
中国では杖刑、テンフテンケーカボン!

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 08:03:16.60 ID:uKNam6OD0.net
こんな事件山ほどおきるんだろうな
ほとんど高齢者だろ
終わりだよなこのくに

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 08:08:05.47 ID:zf0LxWUK0.net
お前等の将来www
杖付く爺様・婆様になっても周りに迷惑かけ続ける

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 08:20:54.67 ID:palvEHRn0.net
自宅の敷地内に停めてるんじゃなくて路駐?
こんな所に停めるな邪魔だとか何とかでもめたんかね

104 :名無しさん@13周年:2022/09/05(月) 09:35:52.93 ID:oUgmAM/b0
止まったら死ぬ爺現る

105 :名無しさん@13周年:2022/09/05(月) 09:42:31.05 ID:oB/u1G+bW
>>96
だーれーがじゃあ

106 :名無しさん@13周年:2022/09/05(月) 09:47:59.33 ID:NrsDRA/mb
なに今のガーシーも聞いてたらさ外で遊んでたでーにしか聞こえないよね
足して聞いても門限があるのにも関わらずみたいなふうにしかわからないもんな
それだけ芸能マスコミ自体が衰退してるのかも
井上幸三でも思えば元ネタ天理なんかの街宣ネットワークでそこに親方が
もう排除したんだな

107 :名無しさん@13周年:2022/09/05(月) 10:03:35.98 ID:NrsDRA/mb
たぶん大量にゴシップネタもってるんだ、え女衒やってたのがガーシーじゃないの? え?
その女はどこからくるの?生えてくるの?え?

108 :名無しさん@13周年:2022/09/05(月) 10:05:37.52 ID:19kM87xFQ
痴呆老人を現行犯逮捕とか容赦ねえな

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 09:49:36.50 ID:AZvBIlV60.net
>>109
黒野と同じく教育集会所があるでね
元は長良川の氾濫原で近世の頃は人が住むエリアやなかったんやろうな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:02:52.34 ID:hizf57Lq0.net
恒常的に自宅前に路駐してたとかの可能性は無いんかな?
このジジィに何度か注意されてて面識があったとか

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:40:19.47 ID:LW0hCfmt0.net
>>11
答えは人間 赤ちゃん 大人 杖をついた老人

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:41:13.33 ID:2J/uRTG80.net
茂爺かよ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:42:37.86 ID:ewWnPXms0.net
牙突!

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:49:33.36 ID:WCxejNKL0.net
>>11
答えは超人だーーっ!
答えは超人だーーっ!

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 11:03:56.35 ID:h7FozVOr0.net
また無職か

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 11:22:24.78 ID:2daWEHDj0.net
かんぺーちゃんか

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 12:06:31.29 ID:Wi8H62nE0.net
「杖で乗用車を斬りつける」に見えた
座頭市か

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 12:17:50.22 ID:dsk8e6cV0.net
MP切れなら直接攻撃も仕方ない

120 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>36
ツッコミどころ満載なんだがここまで滅茶苦茶だと
逆に何言っていいか分からないwしかしなんでエラソーなんだ?

121 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
キレた老人

122 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>112
お前はつまらない奴って良く言われるだろ

123 :名無しさん@13周年:2022/09/05(月) 18:29:23.49 ID:Zlfe2CiZM
コロナワクチンの副作用で昔ではありえなかった事件事故ばかり
発生している

124 :名無しさん@13周年:2022/09/05(月) 19:18:10.15 ID:vKcZ23ZJx
年金の支給停止を法制化しよう!

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 18:18:21.35 ID:od4GwfsM0.net
東アジアといってなくてもジャップだよ。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 18:24:01.82 ID:od4GwfsM0.net
ちゃんとした医療業界なのに

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 18:26:15.60 ID:od4GwfsM0.net
人件費削減というバカみてえな前提で

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 19:25:26.76 ID:yt+cnESp0.net
なんでそれが致命傷になるぞ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 19:43:37.91 ID:nxks6d4f0.net
無職91が気になる
有職のやつなんて、企業のトップにしがみついているやつくらいだろ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 20:15:18.27 ID:gYyqAswS0.net
>>36
①通報されて現行犯逮捕で否認って?

 通報→現行犯逮捕
 これは現認無しの準現行犯逮捕
 だからこそ否認

②警察は見てねぇだろうから容疑者だ

 見ていようが見ていまいが容疑者
 警察は疑うのが仕事で裁く機関ではない

③新聞社しっかりしろよ

 発表は警察
 お前がしっかりしろよ


>>120
何を言ってるのかよくわからないがこんな感じ?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 20:20:41.71 ID:gYyqAswS0.net
現認無しでも
・コイツがやった!(目撃者アリ)
・凶器を持ってる
・返り血浴びてる
・逃走
は現行犯逮捕できる
準現行犯逮捕ってヤツ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 20:27:51.99 ID:6qmIJjzk0.net
>>13
止まると死ぬんじゃ~

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 20:28:10.96 ID:Jq84drfv0.net
テスト

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 20:31:07.17 ID:NNFtRsAa0.net
こんなのでニュースになってたら、うちの亡くなった爺なんか100回くらい新聞に載ってネットで晒し者になってるな・・・
おそろしや・・

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 20:40:01.57 ID:gYyqAswS0.net
>>134
日曜日はネタが少ないから
穴埋め用のネタでしょ
交通事故とかさ
暇ネタってヤツね

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 05:17:56.98 ID:iilUohp60.net
>>102
一番心配なのアンタだよwww

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 08:08:43.80 ID:m7TSTWJn0.net
年代的には認知症かもな

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 09:10:13.33 ID:uqHG9wrz0.net
お年寄りに敬意を払わず通報か

冷たくなったな

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 12:51:03.56 ID:PfpaW9Ss0.net
文字通りの老害死に損ない

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 13:10:32.87 ID:JP01r7Gk0.net
認知症だろ。無罪だな

総レス数 140
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★