2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事案】小太り男が通せんぼ 北海道 [ブギー★]

1 :ブギー ★:[ここ壊れてます] .net
北海道警によると、3日午後5時ごろ、斜里町青葉町の路上で女子生徒への通せんぼが発生しました。(実行者の特徴:年配男性、白髪交じり坊主頭、小太り、マスク、ピンク色リュックサック)

■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女子生徒の進路を塞いだ。

https://nordot.app/938768499530137600?c=134733695793120758

2 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
妖怪か

3 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
塞がれてどうしたんだろう

4 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
北海道やるじゃない

5 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
へんかめ久しぶり~

6 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
それだけで事件になるのか?暇だな日本の警察は

7 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
小太りのハゲがピンク色リュックサック

8 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
状況が分からん

9 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
小太りじゃ俺じゃねぇや、俺は体重130キロ身長165センチだ

10 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
公道で通行の邪魔をしてはイカンね

11 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
コロポックル?

12 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
それカビゴンじゃね

13 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
※動画はイメージです
https://www.youtube.com/watch?v=ZG_b1JLQJo8

14 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
小太り男は歩いていたら有罪ってコト
言いがかりはいくらでもつけられる

15 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ごま塩アタマにピンク色リュックサックのセンス

16 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
それだけ?

17 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
小太りは罪

18 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ピンクリュックがキモいなw

19 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
熊じゃないの?北海道は熊目撃情報は沢山あるだろ?

20 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
北海道は、うんまぁそういう人も居るよね

21 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
妖精じゃない?

22 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どんぐり ころころ どんぶりこ
おいけにはまって さあたいへん
こぶとりおとこが とおせんぼ
ぼっちゃん いっしょに あそびましょう

23 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ポイントはかなり高い

24 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)なんだ?またLGBTか?

25 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
安定の小太り

26 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
もう黙ってろ

27 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何かしら発声が欲しかったところ

28 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
小太り男が通せんぼ

って口に出して言うとなんか語感が良い

29 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こんな田舎で即特定されるだろ

30 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
通さんぞ、通さんぞ、ここは通さんぞ

31 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
白髪交じり坊主頭とは

32 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ピンク色のリュックサックw
ピンク色のリュックサックw
ピンク色のリュックサックw

33 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
妖怪かな

34 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あんなド田舎でか?

35 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
女子生徒 小太り男が 通せんぼ

36 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
俺も知らないところで
小太りのハゲたおっさんに後をつけられた
って通報されてるのかな・・・
ただ公道を歩いてるだけでさ

37 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
かわいいじゃねぇか

38 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/0fZkrxE.jpg

39 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
俺もよくあるけど何度も避ける方向が重なっただけだろ…

40 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
人が動けないように進路妨害するのって何か罪になるのか?やられたらムカつくから殴ってもOKにしてほしいけど

41 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
分身の術使ってくれたら通らないよ

42 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
小太りwww

43 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カビゴン?

44 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>13
こういうキティはどんどん裁判沙汰にすればいいんだよ
甘やかすからつけ上がる

45 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
小太り低身長が一番性欲強くて気持ち悪い

46 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
小太りの男「黙ってろ💢」

47 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ショボすぎる事件だな

48 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カビゴンかよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まーたNHKの撮影か

50 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
通せんぼという言葉の響きとリュックの色は高ポイントだが他はダメだな

51 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
斜里とか5分で犯人特定できるだろ

52 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
言っとくが俺じゃねーぞ

53 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
小太り爺さん

54 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
妖精さんだよ

55 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
コミカル風味な書かれようだけど
斜里町の午後5時はもう結構暗いだろうし
多分他にほとんど人通りもないだろうし
こんな風体のおっちゃんに通り道塞がれんの普通にホラーだよな

56 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>52
本人登場!

57 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヒャッハーッ!
ここは通さないニダ!
チョッチョッパリ!?
ヒィー!

58 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
実行者の特徴:年配男性、白髪交じり坊主頭、小太り、マスク、ピンク色リュックサック

この時点で数え役満だわ

59 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おっさんで小太りの異常者といったらお前ら

60 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こぶとりじいさん

61 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
射殺しろ

62 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
昔ヤンキーに道塞がれたw

63 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
恋してたんじゃないの?
一世一代の告白をしようとしてたんじゃないの?

64 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ざけんな
デブだから邪魔になっただけやろが

65 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まだ話してない村人がいるんだろ

66 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こぶとり爺さん

67 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
小太り優先

68 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
小太りは犯罪

69 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
統一も創価も力ル卜は政治に関わらせるなよ


ギャンブルや薬物よりよっぽど害悪だわ。

https://i.imgur.com/EIz150i.jpg
https://i.imgur.com/MdRBoEc.jpg

70 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
小太り爺さんか

71 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こぶとり爺さんってこぶとられ爺さんだよな

72 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ポケモン名物やん
チャンピオンに勝ったら勝手にいなくなるぞ

73 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あるある探検隊かよ

74 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
癖つよ笑

75 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
清宮かな?

76 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タイトル面白い(笑)

77 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ピンク色のリュックサックw
そういや昔ピンク色のクラウンってあったな

78 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もしかして知的のアレか?

79 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
道見いい加減にしろ

80 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>28
お尻を出した子いっとうしょう

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 22:28:25.97 ID:xkJeZQJS0.net
これは女子生徒側の証言であって、ピンクリュック男は「前から人が来たので右に避けたら相手も同じ方向へ避けたので逆の左へ素早く動くと相手も素早く同じ方へ。もう接触しそうな距離になったのであたふたしてしまった」

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 22:30:24.33 ID:Q/LeHJJv0.net
>>1
肉まれっ子、妙に幅を取る

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 22:31:38.87 ID:OsBF9i7V0.net
通せんぼが発生しました😅

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 22:32:26.06 ID:QXtC9y5+0.net
狭い狭すぎる
3人もいる

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 22:32:49.13 ID:Tkneqw9o0.net
OSO18

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 22:38:27.21 ID:Hcm1CCp+0.net
>>1
語呂よく言うなw

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 22:39:45.10 ID:uE9g6Liv0.net
こんなかんじ?
https://o.5ch.net/1zasv.png

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 22:40:12.65 ID:pCNDYshm0.net
通せんぼとか平易な言葉で濁すのはやめろ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 22:43:02.95 ID:T6gTQULI0.net
魔人ブウか

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 22:44:08.55 ID:Ur39NbCc0.net
デハゲブかw

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 22:46:40.56 ID:gKUTqaD70.net
ほとんど無人の斜里町でとおせんぼ?
かなりムリがあるだろ。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 22:49:00.00 ID:zf56Htgi0.net
小太り爺さん

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 22:50:15.42 ID:1xiZ0Yqq0.net
いいな、いいな~♪

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 22:51:05.54 ID:TYQBeh+v0.net
きっも
詠春拳でタマ潰すわ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 22:51:36.36 ID:R4oQvFRE0.net
デブには人権がないんかい

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 22:51:43.99 ID:GFtoTEiP0.net
妖怪·小太り坊主

97 :718:2022/09/03(土) 22:52:42.28 ID:I4Ob/+CN0.net
だったら違う道行けばいいさ
じんせいのみちはひとつじゃない(キリッ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 22:54:44.51 ID:UNAgv88E0.net
とおせんぼカビゴン

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 22:55:11.93 ID:MuBBJYOz0.net
小学生でもいろんな色のランドセル使ってるのに、小太りにはピンクのリュックが許されないなんて

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 22:58:34.53 ID:DRDNZNfY0.net
これが現代のぬりかべか!

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 22:58:43.63 ID:K62QDk3+0.net
>>87
🤯🤯🤯
https://i.imgur.com/EBNnGTy.jpg

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:02:09.53 ID:dUg5Rt+L0.net
塞いでその後はどうしたんだよ?
何このクソ記事

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:03:49.26 ID:mv9I4tAe0.net
道民キモイわ
一生道内から出るな!

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:04:11.64 ID:2VREa7Sn0.net
ここはおとおさん!

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:04:38.10 ID:vRztoyLm0.net
春だと妖精、夏の盆までなら怨霊。お盆過ぎた残暑だと何だろうな
>>100
足払いしたら消えてくれるのか?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:05:52.82 ID:AXfqvQ+30.net
これ多分イベントのフラグがたってないんだろ
こんな特殊なNPCイベントあるに決まってる

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:07:13.91 ID:nN7jIxub0.net
また洋ゲーマーに自由度が低い一本道って怒られちゃう

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:10:25.16 ID:Gac8RZZu0.net
北海道は未だに昭和なんだな

109 :718:2022/09/03(土) 23:13:30.22 ID:I4Ob/+CN0.net
北が塞がれたなら南へ行き
東が塞がれたなら 西へ行く
それが人生ってもんだ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:20:26.40 ID:Ph2ZBsFC0.net
フェイントで抜けよ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:31:07.14 ID:YwesVcne0.net
>>19
でもピンクのリュック背負った熊は相当珍しいぞ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:32:16.42 ID:Q9BIZyAA0.net
OSO18じゃないのか…

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:32:32.34 ID:vRztoyLm0.net
>>111
誰かのプレゼントかな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:33:36.09 ID:5TVYq4FT0.net
夏場だから小太りは半ズボンだったのかな?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:35:22.94 ID:TEjAaiz20.net
またお前らか

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:35:27.98 ID:vRztoyLm0.net
>>114
マスクとリュックのみの可能性

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:35:52.88 ID:FwW7VDVx0.net
ぶん殴ってやれよ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:37:26.87 ID:G7iJizfY0.net
役満

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:37:32.97 ID:jAGbKsa10.net
すれ違うときにお互い同じ方向に避けちゃうアレだろ
そういうところから始まる恋もある

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:38:10.81 ID:5TVYq4FT0.net
>>116
全裸にマスクとリュックか

せめてネクタイくらいはしてほしいんだが

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:38:30.00 ID:3Wto5vP20.net
おまえらほどほどにしとけよ。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:39:24.68 ID:pGOZYJDG0.net
北海道の小太りと言えば YSNR

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:40:32.47 ID:EETgGpDw0.net
サンバのリズムを知ってるかい

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:42:02.38 ID:v92qNajd0.net
糖尿病予備軍の氾濫

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:43:40.77 ID:bo/V1hU80.net
小太り男「悪いな ここから先は通行止めだ」

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:44:09.79 ID:7KAxYp1P0.net
ここはどこの細道じゃ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:44:11.62 ID:gYVhvtXd0.net
通せんぼといえばコレ

https://www.mandarake.co.jp/information/column/iwai/food/035/p10.gif

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:44:19.24 ID:HNiRdM5e0.net
コンビニ駐車場で20代の女子大生を抱きかかえ、無理やり車に…数時間で解放も、逮捕の20歳「そんなことはしていません」
HBC北海道放送

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:44:42.01 ID:RINGJTgp0.net
カバディカバディカバディカバディ
カバディカバディカバディカバディ
カバディカバディカバディカバディ
カバディカバディカバディカバディ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:45:47.47 ID:H/XRmah20.net
絵本のタイトルか

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:50:45.61 ID:7KAxYp1P0.net
そこへお豆腐の親子が通りかかりました

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 00:04:19.16 ID:Fn+lX4E70.net
>>82
> 肉まれっ子、妙に幅を取る


肉まれっ子、よく幅取る
の方がよかったかな

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 00:07:02.17 ID:zG51yC/V0.net
北海道の道って小太りが立ち止まるだけで通れなくなるくらい狭いの?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 00:07:05.91 ID:EeO6MiiX0.net
絵かきさんの放浪旅

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 00:07:39.59 ID:EbgrzYas0.net
そっと朝まで

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 00:08:20.08 ID:CQTvTaEq0.net
普通に考えてカビゴンだな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 00:17:43.49 ID:GG7ExpxF0.net
逆もしかりじゃないか
どっちが塞いでいるのか警察はちゃんと証明してくれ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 00:18:34.74 ID:gBAvn0k70.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
妖怪統一自民しかいないだろ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 00:20:23.80 ID:w7aKQfHO0.net
車が歩行者が道塞いでいると通報して、車が道を塞いでいると警告受けてたのあった

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 00:27:30.44 ID:I8MOCjG+0.net
北海道の小太りが幅10間くらいあるんだぞ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 00:27:41.48 ID:3+/Ts4WM0.net
小太りな柴犬なら良かったのに

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 00:33:19.18 ID:51bljOtp0.net
通せんぼが発生しましたって…マジで書いてあるんだな…通せんぼって…

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 00:34:28.52 ID:WLMjgyS10.net
通りゃんせなら通報されなかったのに

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 00:56:15.59 ID:l/E0LBm20.net
>>143
股の間通すんだろ?事案だわ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 01:01:26.39 ID:l39zz4s10.net
イケメンならいいの?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 01:10:05.84 ID:RoBYQb500.net
>>15
ごましお頭にJK制服ファッションのおじさんなら先月みた

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 01:10:33.66 ID:RoBYQb500.net
>>32
なぜはしゃぐw

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 01:16:21.77 ID:jtIejC1Z0.net
通せんぼマンの顔の前にさりげなく手を伸ばして否応なしに気付かせる

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 01:16:31.05 ID:jmiC+bHw0.net
>>147
俺と趣味が似てるからだ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 01:33:09.39 ID:ls0VPooX0.net
道民じゃなかったら通せんぼだけですまなかっただろう

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 01:38:23.02 ID:TBsFTdvr0.net
>>1
桃太郎伝説かよ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 01:47:24.03 ID:jI0fVXjJ0.net
太ってて通れなかっただけちゃうんか

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 02:00:37.11 ID:61wyr8K70.net
熊の子見ていた隠れんぼ
小太り男が通せんぼ
夕焼け小焼けでまた明日
また明日〜

154 :718:2022/09/04(日) 02:07:13.28 ID:EuUaSHRu0.net
踏み出せばその一足が道となり その一足が道となる 迷わず行けよ 行けばわかるさ ありがとうーっっっ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 02:16:34.51 ID:HCcl0I7A0.net
ぶっとばせよ
小太りなら吹っ飛んでもダメージ0だから安心していいぞw

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 03:01:50.62 ID:XvZlgvCW0.net
一度は言ってみたい台詞「悪いがここは通行止めだ!」

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 03:03:22.01 ID:kO0OHI720.net
お前か

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 03:09:32.09 ID:EuUaSHRu0.net
>>156
続き
しかし 私は 和が道を行く
そこをどいてくれないか

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 03:11:58.13 ID:yMxk7U2N0.net
昆布取りが若女(わかめ)を取ろうとしただけ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 03:20:49.72 ID:mZ3x8+NS0.net
御用のない者、通しゃせぬ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 03:25:17.31 ID:vAlgjLpz0.net
いけいけ北の元気玉

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 03:28:29.78 ID:sCCaEM370.net
>>1
ピンクのリュックサック!?
きもいw

163 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
通せんぼは個人に対して集団でするから面白いんだよ。
1人で不特定多数に通せんぼしても、あれ?なぜかスカッとするなw

164 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>28
小太り男が通せんぼ~♪
(盗んだバイクで走り出すのメロ)

165 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
小太りを落とす勢い

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 04:53:00.02 ID:K2nn5ANQ0.net
▷ポケモンのふえ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 04:57:38.34 ID:tLIaGZYf0.net
カバディ、カバディ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 05:42:27.17 ID:Sdl+kEe70.net
>>1
またツボウヨか!

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 05:54:50.25 ID:QQZV5bxd0.net
お前ら通してやれよ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 05:57:02.82 ID:RW7fCFFu0.net
妖怪通せんぼおじさん日本に来てたのか
サイン貰おうかな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 05:57:37.00 ID:/skei2Yh0.net
やられた側は恐怖を感じたら犯罪って事?

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 05:58:47.08 ID:yZAbQA5n0.net
小太りハゲのくせにピンクリュックサックは有罪だわ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 06:04:05.78 ID:J0gUy5VD0.net
死刑だろ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 06:05:09.11 ID:IYjc+ChI0.net
ヒグマのほうが怖い地域

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 06:05:32.44 ID:oD6T0cU40.net
事件報道で小太りと言うフレーズをよく耳にするけど
小太り男は犯罪率高いのか?

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 06:06:05.61 ID:oD6T0cU40.net
小太り男は変態率が高いのか?

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 06:11:05.41 ID:H6BYOYjh0.net
>>1
小太りはキチガイ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 06:21:05.18 ID:koXzLgba0.net
>>171
人の自由を奪った時点で違憲

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 06:22:16.44 ID:vlYAKAGY0.net
>>59
小太り、跡を濁さず

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 06:29:59.16 ID:7vVpacIJ0.net
道東の田舎民だけど、隣の隣の地区くらいまでならどこに住んでる誰さんか大体知ってるわ
斜里なら特定余裕なんじゃないの

不審観光客とかかね

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 06:30:21.15 ID:sxDReP9v0.net
あのデブと同じキモい

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 06:46:17.94 ID:yKK0xhtE0.net
ヒャッハーなのか

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 06:48:58.50 ID:wx+iKMEN0.net
ルネ・アルヌー

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 07:09:17.30 ID:oD6T0cU40.net
小太り見たら110番

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 07:37:30.03 ID:wBrfQfTI0.net
>>164
♪小太り男が通せんぼ
行き先を塞いがれたまま
暗い夜の帳りの中へ
誰にも縛られたくないと
逃げ込んだこの路地で
自由に動けやしない
15の夜

186 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どこかわけわからんからwikiで調べたら知床の方なのね。人口が10,000人の町か。載ってた画像見たら行きたい風景ばっかだな。船には乗らんけど

187 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>159
ええやん
今度職場の5分朝礼で使わせてもらうわ

188 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
歩道が狭かったのか?デブ痩せろよ

189 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
むかし話かなにかか?

190 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ワクチン副反応キチガイ

191 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
最近妖怪がよく出るな

192 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
イケメンの小太り男
https://i.imgur.com/dpHycI6.png

193 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
朝まで仁王立ち

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 10:45:31.04 ID:AVjWKT4R0.net
池沼だろ。

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 10:56:05.02 ID:P97OguQV0.net
>>192
顎溶けてるじゃん

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 12:28:08.36 ID:z0bwn9IO0.net
シャリでそんなことやる人いるの?
熊じゃないの?

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 12:36:50.11 ID:mjwEJdH90.net
痩せてるのにデカイ
デブなのに小さい
同じ身長、体重、BMIが一緒なのに容姿が全然ちがう
弱いのは、その違いがわからないw

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 13:31:06.40 ID:/3feAJOg0.net
女子生徒にとうせんぼされたって小太り男が通報したらどうなる?

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 15:19:14.19 ID:01PYfDQj0.net
令和に蘇った張飛

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 15:27:06.78 ID:jt/ka7FL0.net
おっおっおにぎりが

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 15:31:05.89 ID:DD9Ls3d30.net
>>192
イヨッ!四角い顔!

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 15:54:42.37 ID:EuUaSHRu0.net
アンパンマンだった可能性は?

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 16:07:15.79 ID:aPwgmna10.net
NHKだな。

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 16:14:54.50 ID:UNynGEv+0.net
面白い書き込みを期待してスレを開いたが失望した

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 16:21:08.56 ID:EEecZS570.net
>>201
どうだい味は?
https://i.imgur.com/aAlQ5Ri.gif

206 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
スタイル抜群の男だったら不問なの?

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 17:02:55.14 ID:PKFq0EVL0.net
>>1
またお前らか?

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 17:21:01.89 ID:C/6JeSH+0.net
スレタイわろた

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 17:25:30.21 ID:ao/hMgDy0.net
ピンクのリュックなら知恵遅れだろ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 17:38:21.86 ID:MxDbKAJr0.net
>>40
一応、軽犯罪法違反になる。

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 18:00:12.71 ID:Da1Rdq480.net
令和の弁慶だろ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 18:23:49.74 ID:bar1ZgBs0.net
>>15
池沼コーデだよな

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 20:29:51.82 ID:kEvP71tg0.net
>>1
なんかかわいらしいなぁ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 20:32:17.74 ID:xETf9d950.net
甥っ子がハイハイしてたら飼い猫が通せんぼするんだわ
あれを思い出した

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 20:34:18.90 ID:vk3Yfupm0.net
小太りオバサンはセーフかよかった

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 20:38:01.18 ID:JHzLNlbH0.net
タンクトップなら満点

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 21:00:05.85 ID:lqzy2xcE0.net
>>210
なーんだ立ちション程度か

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 02:06:10.38 ID:kMCziMHX0.net
兵隊の位で言ったら二等兵なんだな

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 07:23:06.10 ID:1rvfhauF0.net
>>214
何それかわいい

220 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>192
こまわりくんだ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 18:14:31.73 ID:dgNuXj5G0.net
ざっくりとしない為に自民に入れれば良い

222 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まあそれで良しとしてもっと都心で3億だと思うわ

223 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
北海道の女性なら被害者意識強いだけかもな

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 19:24:42.61 ID:od4GwfsM0.net
歳とっては経済的理由はアメリカがひどい。

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 22:21:52.50 ID:dgNuXj5G0.net
それなら路線価調べてくれたろ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 22:33:40.69 ID:dgNuXj5G0.net
走馬灯流れてんだよ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 22:42:51.32 ID:dgNuXj5G0.net
それでもいる

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 22:54:17.05 ID:dgNuXj5G0.net
自民党支持なんだが

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/06(火) 05:19:10.72 ID:6TOZYW5i0.net
小太りなんて健康的でええやん
太ってる方が性格も明るそうやし

総レス数 229
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★