2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民】脱炭素実現に向け総裁直属機関を新設へ…本部長に萩生田氏 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:[ここ壊れてます] .net
※2022/09/02 22:23

 自民党は脱炭素社会の実現に向け、岸田首相(党総裁)が掲げる「GX(グリーントランスフォーメーション)」に関する総裁直属機関を新設する方針を固めた。本部長には萩生田政調会長が就任する。首相が2日、萩生田氏と首相官邸で面会し、設置を確認した。

続きは↓
読売新聞オンライン: 自民、脱炭素実現に向け総裁直属機関を新設へ…本部長に萩生田氏.
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220902-OYT1T50235/

2 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
壺 壺 壺 壺 壺 壺 壺 壺 壺 壺 壺 壺

3 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
統一も創価の力ル卜は政治に関わらせるなよ


ギャンブルや薬物よりよっぽど害悪だわ。

https://i.imgur.com/OC5UT4u.jpg
https://i.imgur.com/va11LOm.jpg

4 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
脱統一教会もな

5 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
壺とか置いといて

何で日本ってこういうのを専門家じゃなく知識ゼロの文系が仕切るの?
上手くいく訳ないじゃんバカなの

6 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やたら新設してるけどマジで無意味

7 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
悪霊を吸い込む壺はいりませんか?

一つ3000万円です。安いでしょ?😊

8 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
統一実現

9 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
壺も絡んだ新たな中抜き機関か
これで財源足りないから増税しますだもんな本当にフザケてる

10 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
萩生田だとよ

なに考えてんだ岸田

11 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
脱萩生田しろよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どうしょもねえ党だな

13 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本人を破壊する政策です

皆さん買い物袋や
ゴミ袋
全て「ステルス増税」だと気付かないですか
国民に負担かかる事国民は望んでるですか

14 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
EUは脱炭素やめちゃったよ?

15 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こいつが大臣してる時点で
自分を自民の骨格とか言ってるしw

16 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>15
大臣はもうしてない
政調会長

17 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
次ヤバイからそりゃ必死だわな。ばら蒔き機関増やさんと政権守れん

18 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
萩生田(プッ本部長
萩生田(アハハ本部長
こんなん会議にならんて

19 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サタンを滅ぼしに来たな

20 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サタンのエネルギーをクリーンにする壺か

21 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
脱壺実現に向けた機関は?

22 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
んで、これは萩ギューダが「神の国をつくるどー!マンセー!」てやる会合なの?

23 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
匂いのとれないハギューダ

24 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
羽生田の部分と
脱炭素の部分どっちも
現状が全く見えてない壺カルト自民党

25 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なにがしたいんだ岸田w
ブレインおらんの

26 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
変な規制を次々作ると議員と企業が儲かるからね

27 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
壺で炭素を吸い込むのか?

壺が吸い込めるのは悪霊だぞ

28 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
色々とふざけてるのかい?w

29 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
萩生田を何としても使わないといけない縛りゲームでもしてんのか?

30 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
GX=God's Kingdom transformation

31 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>6
税金吸い上げるにはコレがいいんだわ

32 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
誰が人事やってるんだろう。

33 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
脱壺は嘘だというメッセージでよいのかい?

34 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まず萩生を切れ
話はそれから

35 :991:[ここ壊れてます] .net
>>13
> 日本人を破壊する政策です
>
> 皆さん買い物袋や
> ゴミ袋
> 全て「ステルス増税」だと気付かないですか

買い物袋はお店の収益になるんじゃなかったっけ?セブンの店長とか喜んでたよね?

36 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
萩生田まだいるの?

37 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
奪炭素なんてグローバリストたちの虚言だよ
ばっかじゃないのか

38 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>34
切るどころかあれからがんがん要職就きっぱなしなんだが

39 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>36
自民党の役員だぞ
大臣じゃなくなったからって簡単に騙されるな

40 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
第二の山上様は誰がなるんや

41 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>38
まさにそう、こんなとこに壷を入れたら
統一韓国にいいように支配されるだけ

42 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>37
臭い屁を人前でするのがガソリンエンジン車
臭い屁を隠れてこっそりするのが電気自動車
木を切り倒して二酸化炭素を増やし土砂災害や
水害を誘発するサステナブルで地球にやさしい
セクシーソーラー

43 :991:[ここ壊れてます] .net
>>32
> 誰が人事やってるんだろう。

安倍と同じ彗光塾の女祈祷師のお告げ人事かなwアレも多分統一の隠れ蓑だよね?

44 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
GXとかたいそうな名前つけてるけど結局は原発だろ?

45 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
岸田「内閣じゃないから恥ずかしくないもん」

46 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
TX 統一教会Transformation

47 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
脱炭素なんて意味ないのに

つかツボガーが湧きまくって+板終わってるな

48 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
財務省壺田内閣府

49 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
珍次郎「セクスィじゃない…」

50 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>47
終わってると思うなら去ればよろし

萩生田はまだ壺の疑念がとれてない

51 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>50
ほんとだよな
俺たちは韓国カルトは風化させん

反日カルトを許したら山上に申し訳ない

52 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
統一に金が流れるの?

53 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
脱炭素系の韓日トンネルみたいな案件が
あるのかも。気をつけないと。
とりあえず余剰電力を水素として貯蔵するのと
それを使って発電するのを
早くしてくれ

54 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
萩生田が信用を取り戻すには、もう

ふみえをするしかないな

55 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
統一協会はブッシュと仲がよくて「地球温暖化なんかしてない」派だよ?
荻生田なんかに任せたら炭素万々歳でなんも進まんと思うけどなぁ

56 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
物価高の根源絶対このせいなのだ

57 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>40
一億総山上

58 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>57
AIが政治したらええよ

59 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
脱四つん這い

60 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>47
統一信者には居心地悪かろう

61 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
壺GX

62 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>55
統一信者は原始人だから

63 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>58
AIの方がまともに思える
ほんと売国奴は退場してほしい

64 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
萩生田は脱炭素以前にもっと脱○○しなきゃいけない事があるだろ

65 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
脱炭素とかまだやるのかよ
世界的に貧しくさせてるだけじゃないのか

66 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
いちいちやる事がクダラナイんだよ
もっとすべき事があるんじゃないの?

67 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
四つん這いにさせられるゥ

68 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
北朝鮮に核開発技術者を送り込む機関の設立だな。

69 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
萩生田がやるべきは脱CO2じゃなく脱統一では

70 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
文科省大臣のとき期待したのになんにもできなかったからなー
早く岸田時代が終るのを待つしかない

71 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これ、日本国民に喧嘩売ってるってことでいいのか?

72 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
統一教会がSDGsの蓑をかぶって信者獲得してるって話は本当なんだw
よりによって壺生田を任命とか岸田も脱統一教会とは口先だけだなw

73 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
政調会長なんだからしゃあないだろ
統一教会問題とはまた別の話だし

74 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
壺を炭素ゼロで作るんだな

75 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
脱統一に向けにみえた

76 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
国民苦しめる為の炭素税不可避

77 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
だめじゃん(´・ω・)

78 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>15
自民の骨壺やな

79 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>71
自民の部会の本部長に渦中の人物が就いたら日本国民が発狂するの?
甘利とかもやってるじゃん

80 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まずトヨタをなんとかしろよ

81 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
原発推進

82 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
福田を返せ

83 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
統一とズブズブの自民党が何を言ってんだか、、、
笑わせないで下さい

84 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>65
環境と文明の両立の道はまだ見つからない
鶏が先か卵が先かみたいなもん

85 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さすが岸田さん
左派からあまり批判されないからやりたい放題だな

86 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
迷走してるな

87 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
壺の傀儡

88 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
脱糞モノだはw

89 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
頭おかしいだろカルト自民はなんで萩生田なんだよ

90 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>89
大臣外したことに統一からクレーム入ったんじゃないの
兎に角ダメダメすぎる

91 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
先ず壺を置きます

92 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あたまおかしい
支持率また下がるな
国民は追い詰めてさらに中抜きしたいのか?

93 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
隗より始めよって言葉はあるが、これはまさに壺から始めよ人事

94 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
冗談はやめろよwwwwww

95 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もはや自民党が壺と同体でないと理解できないレベル

96 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>95
いや、もうその2つは同化してるでしょ

97 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
脱壺実現が先だろ

98 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
脱統一教会やれよふざけてるのか

99 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やっぱ特殊詐欺組織そのものだな

100 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
開き直った壺民党による国民への挑戦だな
マジで壊滅せねば

101 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
それ自体は前からやってて乗っかっただけだろう
またさも自分が新しく始めたように言ってるパターン

102 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
岸田の国民に対する挑発だよこれ
萩生田は安倍の負のDNAを受け継いでる極悪人

103 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
統一部長かよ

104 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ファミリー萩生田、この権力デブが統一に金を流す為の機関

105 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>58
ネットの世界に実在しているんじゃね?

素手に

106 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ひでえ

107 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
炭素脱してる場合じゃ

108 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>104
韓国な
送金先は

109 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>84
丸い卵も切り世で四角

兎角浮世は色と金

金と女は先代

3の御紋

(︙(

110 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ツボガーツボガーって騒いでるのは貧乏人老害日本共産党信者説

111 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>110
このツボガーっ!

112 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
世界が化石燃料に頼るしかなくなった今、日本が出来る最大の脱炭素は原発再稼働だな

113 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こうして新たな集金システムが作られていくのか
恐ろしい

114 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
脱炭酸は中国利権

要するに押してる奴らはスパイ

115 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
国民の顔色ばかり気にしてる岸田には無理な話か

116 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
朝鮮にまた金と技術を流すのかぁ
脱炭素より脱統一やろ

117 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
マスコミの政府発表を見まして、
脱炭素大臣に応募したいと思ってお電話したのですが…
いま41歳です…無役で、いはま特になにもしてません。
あ、昔、環境大臣を…
ハイ…難しいですか…わかりました…
お忙しいところ申し訳ありませんでした。 失礼します…

118 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>35
税金入ってないの?w

119 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まだやるんだ堂々と韓国に送金するために

子ども家庭庁廃止したら子ども1人30万円配れるのに

120 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この状況ですげえ判断だな
壺内閣

121 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
GXだのDXだのなんでトランスフォーメーションがXになるのかわからない

122 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
新聞やニュースの政治関連見るとすごい倦怠感に襲われるので平日の朝は意識して見ないようにしてます

123 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
四つん這い萩生田とか自民党反省する気なしw

124 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>脱炭素実現
原発再稼動新設増設キターーーーーー!!!

125 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あーカルトはザルで曖昧なカーボンクレジットを悪用するのねw

126 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
脱カルトからまずやってくれyい

127 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
窒素酸化物はセーフ

128 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
統一がCO2を吸収する壺を超高額で売り出して政府が大量購入すればWinWin 萩生田復活 世界も注目

129 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自民党=壺 というイメージが定着しそう

130 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
脱炭素社会の実現に向け、岸田首相(党総裁)が掲げる「GX(グリーントランスフォーメーション)

とかSDGsとか人類は皆兄弟とかいかにも
ぼんやり遠くを見るようなものって統一の
匂いがするよな

131 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
脱炭素より脱統一じゃねぇの?

132 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
二酸化炭素は植物の食料であり資源である。

133 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
統一の犬をわざわざ利権が絡む脱炭素行政に抜擢する意味とは
岸田さんも支持率落ちてついに統一頼みか

134 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今の時期萩生田使えるセンスが凄えよ
自民党に人材無し

135 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これは絶対手を切れませんわw

136 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こいつをクビにしない時点でいくらツボとの関係を断ち切るだのアンケート取るなどしても全く意味がなくなる

137 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今井尚哉(親中派の元経済産業省官僚)
本を正せば、パリ協定以降、極端な化石燃料悪玉論が先進国に広がり、化石燃料投資が大幅に減ってしまったことがエネルギー危機の真の原因だ。
50年カーボンニュートラルに向かって進むべきだが、化石燃料の新規開発に急にブレーキをかけてしまえば、世界はたちまちエネルギー危機に陥る。
今般、化石燃料価格の高騰をロシアのせいにする風潮が蔓延しているが、そもそもの原因は先進国のバランスを欠いた政策決定にある。

――エネルギーの最大消費国である中国との関係のあり方は。

デカップリングなどという誤った方策は採るべきでない。
米国や欧州のみならず、中国やロシアを含め、すべての国と協力していかなければ、エネルギー安全保障は成り立たない。
脱炭素化も言わずもがなだ。
そのためにも、日中は水素エネルギーの利活用などで全面的に協力関係を構築すべきだ。
間違っても、日中がクリーンエネルギーである水素を奪い合うといったことになってはいけない。
安倍政権のエネルギー外交がすべてうまくいったわけではないが、ロシアとの関係強化を含め、硬軟織り交ぜた全方位戦略は間違っていない。
(東洋経済 2022年8月13・20日号)より

138 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
https://news.yahoo.co.jp/articles/f68f6ef120521d36a37f459a9b81d8333480e440
「今はSDGsに要注意だ」旧統一教会による大学キャンパス内勧誘や学生向けオンラインセミナーも?鈴木エイト氏に聞く

よく掲げているのが“SDGs”を旗頭にした、“カレッジサミット”や“オンラインセミナー”などを開催、学生や教員を引き込む。知らずに参加している人は大勢いると思う。SDGsには要注意だ。

139 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
脱炭素とかいう日本潰しをしても、脱壺という日本復興はしない
日本を落としていく作戦絶賛進行中

140 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
脱炭素=利権

141 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
壺はSDGsが得意分野らしいからな

142 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
脱酸素のためにヨツンヴァインになるんだよ、おうあくしろよ

143 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そんな事より脱統一しとけデブ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 06:44:33.49 ID:hbw3Mihe0.net
山際
秘書に壺持ってるか聞いたけど無いとさ、終わり
岸田
民間会社で信者が何人か居ても社長の責任か?
国民は頭がおかしいよ
官邸関係者は頭を抱える
自民には壺しか居ないんですよ、もう打つ手がない

今朝の報道、文春最新号ソース

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 06:45:54.72 ID:1VLL6DEu0.net
プルトニウムゴミが出ない核融合発電の実用化に期待するしかないかな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 06:50:21.58 ID:/omdaseX0.net
ちょんに阿る奴の言うことなんか誰が聞くか阿呆

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 06:53:26.91 ID:6VRuE/8t0.net
嘘つき本部長!

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 06:54:16.91 ID:cVSmP2N90.net
総裁直属なのか
萩生田をいずれは総裁にしたいんだな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 06:57:47.28 ID:K2RDzyRx0.net
先に脱統一だろ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 07:00:45.82 ID:vGznKMEB0.net
また萩生田か?ほんと自民は人材がいないね
立憲に政権交代した方がマシな国家運営できるわ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 07:02:02.14 ID:0AGZ93QO0.net
原発壺だからw

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 07:02:08.35 ID:+OOuQfnm0.net
国民の声を聞くつもり0の岸田政権

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 07:03:35.72 ID:FBcbvMGb0.net
>>1
脱炭素なんてまだ言ってるのか
アホども

頭に壺かぶってるから
思考停止してるのか

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 07:04:14.24 ID:VqoSxOB40.net
対消滅壺機関を開発!

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 07:04:58.94 ID:diPoGVQs0.net
萩生田の名前が出ると、拒否反応が
出るんだけど、病気かな?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 07:05:13.37 ID:wTbZ0gJ90.net
韓国からソーラーパネルとバッテリーを輸入しまくります!

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 07:09:29.18 ID:U8HuY53N0.net
このツボを買えば二酸化炭素が吸い込まれます!

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 07:13:12.44 ID:5GIiGT520.net
この豚はSDGsが得意分野やもんな

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 07:13:55.55 ID:EoPyZp2O0.net
岸田は何を怖がってるの

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 07:16:59.97 ID:UgNY7Okd0.net
お前ら萩生田この事好きなんだな。

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 07:17:10.03 ID:H8UKXG2c0.net
>>159
支持率落ちてやぶれかぶれ→統一頼み

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 07:22:26.51 ID:0DMrvLsU0.net
>>155
ツボアレルギーですね

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 07:22:30.91 ID:nUNRBkXv0.net
萩豚なんて切ればいいのに

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 07:26:56.94 ID:akk9CE/k0.net
>>160

元ヤンキーで
チョン高ボコボコにしてたからじゃん

   ∧∧  
  ( =゚-゚)  
  .(∩∩) 

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 07:32:03.00 ID:ha08m+Kj0.net
残念ながら人手不足で
どうにもならんのだよ
無い袖は振れない

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 07:33:09.70 ID:H8UKXG2c0.net
なんだ、余っただけか

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 07:33:32.66 ID:GIgBErvU0.net
また壺抜き資金かな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 07:37:22.85 ID:akk9CE/k0.net
>>159
普通に岸田さんと仲良かったはず
岸田さんは自分で辞めるって言わない限り 3年は最低出来るが
萩生田さんは最大派閥清和会の重鎮の上に
東京都連の会長でもある
次も総裁やる場合圧倒的に頼りになる
逆にライバルに取り込まれるとやっかい(岸田下しのきっかけに)
東京都連の地方票は圧倒的

   ∧∧  当然 小池さんとは仲が悪いw
  ( =゚-゚)  
  .(∩∩) 

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 07:38:37.50 ID:WCV0i9ky0.net
脱酸素って四つん這いの利権かなんか?

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 07:44:07.71 ID:H8UKXG2c0.net
統一の手下で脱炭素
あまりもので脱炭素
キシダさん…

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 07:44:35.06 ID:Ar9UHirY0.net
>>6
ほんとスクラップアンドビルドをせず新組織作りまくるのはマジで無能のやること

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 07:50:36.10 ID:/VfZbneo0.net
脱炭素なんて無理だから

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 07:52:06.68 ID:3+fQBzpG0.net
壺党洗脳に萩生田使うとか分かりやす過ぎだろ
これも壺党お布施教義なのか

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 07:56:15.56 ID:yP5JRIkO0.net
脱炭素も中抜き
安全保障だろ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 07:59:41.05 ID:Mxo+KqxD0.net
統一と手を切る気さらさら無し

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:03:13.35 ID:et8xpUMQ0.net
縄文海進でぐぐれ、岸田

177 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まだやんのか
EU、特にドイツなんてこの冬は石炭ガンガン焚くと思うけど?

178 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
創価と手を切れないのになんで統一教会と手を切れると思うの

179 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
マジでウンザリ

180 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスタブリッシュメントテロ流行れ!!!!!???

181 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
統一教会にお布施するためのダミー組織を作ったのか

182 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
壺と縁を切る気まるで無しかよ岸田

183 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
また朝鮮カルトジジイかよ

184 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
先に脱中抜き機関新設しろやwwwwww

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:45:52.60 ID:Frmaz3SR0.net
>>171
糞の上におでこレーション景気を作る様な者。  ヒルコ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:47:03.37 ID:Frmaz3SR0.net
>>184
中出し重宝器官

187 :sage:2022/09/03(土) 08:48:52.62 ID:+ZK1P6jT0.net
壺も人間もほとんど炭素でできている

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:50:06.21 ID:HZBac9HG0.net
脱炭素教も似たようなもん

CO2吸い込む壺とか開発すんだろ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:50:56.99 ID:63fxnppS0.net
>>1
どうやって朝鮮半島に金流すか思考してんだろうな

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:59:27.53 ID:RAZxMzUA0.net
はやく大麻と銃解禁やりましょう

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:05:59.73 ID:y2nBR0im0.net
こいつはいま辞めさせないと
壺三と同じレベルで売国されるぞ
今が分水嶺

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:07:03.94 ID:OR2G6II+0.net
脱炭素実現に向け総裁直属機関

韓鶴子総裁の直属

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:10:33.53 ID:XQE2ziNn0.net
壺から湧き出るニュートラルエネルギーを使いなさい

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:11:13.69 ID:ugjK31yc0.net
>>159
怖がってないから切らないんだよ
お前らが騒いだらその都度切ってたらキリがない

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:18:05.43 ID:mBxnqwqZ0.net
壺の利権か?

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:22:35.50 ID:UovGfxPh0.net
>>1
萩生田統一相

脱炭素で国民を印象操作

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:23:19.45 ID:uBntF5dz0.net
反社会団体からの離脱を目指す総裁直属機関を新設しろ。
本部長は萩生田で。

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:25:24.94 ID:0krrnfW50.net
>>197
山口組の若頭を
警視庁の暴対課長にするようなもんやなw

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:28:48.45 ID:7OET4+Zd0.net
検討するだけ~の岸田

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:29:10.50 ID:i4vnI7CU0.net
統一党は全く反省してないって示されたわけだが

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:37:59.78 ID:bY5b6NH10.net
>>1
まだこの壺議員を重用したいのか?

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:40:35.62 ID:7sA/IfHr0.net
脱炭素するなら、息すんな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:42:32.12 ID:iBdMeUod0.net
なにこれ。
脱炭素って旧統一の利権なん?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:46:51.21 ID:H02qXUas0.net
🏺炭素?

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:48:02.85 ID:iBdMeUod0.net
>>163
萩生田、「おれが根幹じゃなかったのか」といってたよね?
つまりカルト統一は自民党の根幹なんだろう。

河野さんが消費者庁で動きみせても、党内の統一議員につぷされるだろうね。

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:55:28.88 ID:U428wXBA0.net
安倍派のガス抜きしたいんだろうな、ざまあ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:59:43.25 ID:N4QQ3E/j0.net
壺~wwww

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:00:01.07 ID:i4xRtn4S0.net
これ多分マザームーンの命令だな
金の流れしっかり把握しないとまずいぞ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:00:02.68 ID:l6WTw+gk0.net
人間は炭素だからこれを提言した人間は見本みせろな

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:00:46.25 ID:l6WTw+gk0.net
バカさ加減甚だしい

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:02:18.89 ID:l6WTw+gk0.net
CIAの指令なのか

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:05:23.93 ID:PV4QFcnK0.net
統一より悪質な世界的な脱炭素カルト

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:05:57.76 ID:PV4QFcnK0.net
>>202
それが究極のコロナ感染対策になるしな

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:07:57.83 ID:fobxyOOj0.net
脱炭素社会ね
アメリカの加州と同じように2025年にガソリン車販売禁止にでもすれば?
それくらいの案件発表するなら評価してやるよ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:11:13.99 ID:fobxyOOj0.net
自民党って撮り鉄と同じで自浄能力が無いからな

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:12:15.66 ID:hG7CiHjk0.net
統一教会は温暖化陰謀論の出所だろ
ネトウヨの本尊じゃねえか

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:13:09.63 ID:jGPFhhWb0.net
自民党は自由民主党という名前の民主党。
立憲民主党と何も違わないのですよ。

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:16:34.71 ID:PV4QFcnK0.net
>>217
極左アメリカ民主党の日本支部だしな

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:18:26.75 ID:yqJouDKZ0.net
>>211
KCIA直属の韓鶴子の意向

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:18:55.28 ID:gJcv1bVz0.net
いくらアメリカに従わなくてはいけないとしても、これは無い。
欧州も自主的にやっているように見えて、本質は米従属。

ちったぁ、考えようよ。 萩は単なる飾りだ。いい加減過大評価はやめよう。

221 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やってるふりだけして既得権益維持の自民党に何ができるんだかな

222 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この国民にケンカ売る姿勢なんなの?

223 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
阿修羅面国民!
阿修羅面議員!!
阿修羅面壺ッ!!!

3つの顔を使い分ける岸田さん
悪魔だわ~

224 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
萩生田は自民党にとって優秀な裏金手配師だからな

225 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
萩生田の体を見たら判るが、萩生田自身が1番CO2を出して
いると思う

226 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
( ^ω^)m9三井ハウジング

227 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
脱炭素とかもういい。廃止だ廃止!

228 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
萩生田「脱炭素を実行するため日本人の吐く炭素を止めてやります。」

229 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ウヨさん、はやくデブリ除去しなよ

230 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
利権です

231 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
統一しましょう

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:45:12.79 ID:+rtrcVi+0.net
で、次はどこ行ったら萩生田の四つん這い見れるの?

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:54:13.25 ID:rB+GbpeW0.net
脱壺を先にしようか

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 12:02:58.19 ID:qyl/aVQa0.net
ド壺だな

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 12:04:45.80 ID:pabFyWY80.net
アホか。今緊急にやるべきなのは
脱統一教会
だろ。

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 12:04:59.87 ID:oXFxzydp0.net
>>229
おいおい蝋燭で生活してから言えよ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 12:05:28.96 ID:qyl/aVQa0.net
>>236
極論バカ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 12:12:20.47 ID:RAZxMzUA0.net
>>236
気持ち悪い!化石燃料大事に使用してね~~

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 12:13:00.64 ID:BK11wcaa0.net
>>1
カルトランスフォーメーションwww

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 12:14:20.76 ID:4dZhAE/30.net
脱カルト社会を目指す方向はないんだな<自民

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 12:15:36.81 ID:ERd4kX6Y0.net
反対するものには○をみたいな

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 12:18:51.99 ID:kxJGxpPv0.net
萩生田って統一じゃなかった?
重用するなよ

243 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>79
発狂?
その単語のチョイスが既にイカれてるぞ、四つん這いw

244 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>239

CXか
奇しくもフジテレビの屋号だなw

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:26:24.08 ID:4rX9pR9r0.net
シンジロー『EV EV EV EV EV』

こいつはどうやって電気を作ってるか知らないまである。

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:34:55.55 ID:Nnj6RYw80.net
横文字で掲げるスローガンや政策に、まともなものはない。

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:46:24.82 ID:dn9p81Rl0.net
統一教会への迂回資金供与ルートかw

248 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
萩生田は許された

249 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こんなヤツ
使えば使うほど
政党と内閣の信用落ちてくぞ

250 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
統一教会やん

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 15:04:28.44 ID:uDfrzmwL0.net
これも壺のご意向なのか?

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 15:04:50.52 ID:5cfXfXvq0.net
まだこのオーク豚を党内に置いとくつもりか?

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 15:05:06.56 ID:zKl3n3TD0.net
政壺会長の次はTX統一担当大臣かぁ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 15:10:13.19 ID:ceJhKx8f0.net
>>1
朝鮮カルトの犬か

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 15:46:19.98 ID:9RThJIwi0.net
脱炭素より脱違法カルトの方が国際問題としても重要っすよ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 15:55:53.65 ID:iPKo8PyC0.net
まさか配慮してるようなポーズで、燃料投下してない?
国民の注目がなくなったら、問題もうやむやでしょう?
党全体の信頼問題でもある一方、関わりが深かったのはもともとあってなんだよなあって、
党内のあっちとこっちの力学の問題でもあるだろうし
穀倉にしても、さっとブチあげて功績ムードで押しきりたかった面があるんだろうけど、
どんどん批判がつよくなることで、かえって燃料になってるとみえるし、
まあ、保線のとこは、相当強いんだろうから負けないだろうが(まさかそこですらひっくりかえったら相当きてると)
あとは、地方線かなあ。保守が何をここまで何を守って何を守らず食いぶちにしたのか
新しいしほんしゅ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 16:01:05.96 ID:axkags3m0.net
脱炭素とか無理
烏露戦争でわかったじゃん
再エネ気違いのドイツでさえあの有様

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 16:04:14.12 ID:oCIgz+D/0.net
脱炭素なんてやる必要もないことの機関作って無駄金遣うなクソ政府
そんなところの本部長なんて失敗すること間違いなしだから萩生田は貧乏くじ
てより岸田は萩生田をはめたな

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 17:00:50.25 ID:4PnFj8E90.net
壺への還元をやる部署か

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 17:08:15.28 ID:RFaXwd3H0.net
身の丈にあった脱炭素

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 17:31:32.47 ID:nYuV+PSQ0.net
つまり岸田はバミューダを排除する気はないということか
何のためにチェックしてんだ?あれ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 17:46:31.34 ID:WMp0kckO0.net
>>1
何で壺信者の萩生豚に役職あたえるんだ?離党させろよ!

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 17:54:36.61 ID:HqSMGxdy0.net
統一に税金垂れ流す機関

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 18:23:22.28 ID:x2zkuBlA0.net
壺チョウセンカルトウラギリモノ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 18:41:24.73 ID:ceJhKx8f0.net
カルト野郎

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 19:21:37.16 ID:qdC6rSXQ0.net
生稲マウントはどうなったの笑

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 19:23:11.72 ID:4sxtckb20.net
統一教会の信者が仕切る必要有るのか?そこ
何が被害者救済だ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 19:23:51.13 ID:hIUIH8Cz0.net
岸田さん目を覚まさないのかね?

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 19:25:45.37 ID:v+TB2M2J0.net
ズブズブな上に支援してくれていた人達を切る不誠実な男を
ここまで重用するなんて岸田は何を握られてるんだ?w

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 19:27:01.26 ID:Vz4cqsT80.net
>>1
アホかよ
萩生田は四つん這いになって反日思想の敵国カルトのボスに頭下げた売国奴やぞ
こんなポンコツに何が出来るねんな

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 19:28:26.12 ID:hIUIH8Cz0.net
毅然とした対応をしないと、そろそろ見切られるんじゃないかな。
周囲の人に聞いたら、決断ができなさ過ぎると呆れ果てられてる。

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 19:31:35.37 ID:AKipjCxX0.net
萩生田以外はしっかりやってきてると思うんだがなぁ
もったいない

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 19:33:54.37 ID:hIUIH8Cz0.net
要所を押さえてくれないと…
擁護も限界だよ…

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 19:44:19.53 ID:Ilua/yvn0.net
2035年に新車販売を全て電動化
レアメタルの安定供給が出来ません

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 20:01:57.24 ID:OQkm64h20.net
マザームーン自民党総裁実現に向けての間違いだろ

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 20:55:59.08 ID:xDY6QDHA0.net
表舞台で使うのか

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 10:08:38.88 ID:EPza38AL0.net
統一教会の新ビジネスか

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 10:08:46.96 ID:EPza38AL0.net
統一教会の新ビジネスか

279 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こいつカルトのくせに

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 12:19:44.67 ID:ozTbftAl0.net
国民に四つん這いになって説明しろよ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 18:19:46.91 ID:od4GwfsM0.net
こんなナメた事は無い

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 18:21:45.90 ID:25OEfx5yO.net
萩生田?
また統一機関かよ

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 18:41:36.42 ID:dgNuXj5G0.net
2年前じゃないんだよ

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 18:50:09.69 ID:a1kTDRT70.net
今度はエコに擬態するのか

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 18:51:03.33 ID:pVPqmMCp0.net
>>1
日本人が全員死ねば脱炭素実現なんだろ?
日本を破壊したい自民党がやりそうなことだ

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 19:01:21.00 ID:dgNuXj5G0.net
いや枝野も反共なのだろうか

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 19:39:32.22 ID:od4GwfsM0.net
冷静に考えたら分かるがアガるぞ

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 19:40:55.18 ID:plYsgK5H0.net
>>285
呼吸禁止すればコロナ感染も防げるわな

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 19:42:08.72 ID:od4GwfsM0.net
自分で消してるだけで済んで良かったのは分かるが

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 19:45:15.40 ID:od4GwfsM0.net
子供いないの?

291 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ツイフェミに迎合したのお前はそうで笑うわ

292 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
総裁直属の壺www

293 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
本部長って反社でもそういうのあるよね

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 21:15:26.38 ID:u5vittxN0.net
これ神奈川のアノ人が我慢できずにいっちょ噛みしてきそう
でもそうなったらいらない無駄機関って周知されるからいいのかな

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 23:19:47.64 ID:dgNuXj5G0.net
そんなのは片っ端から訴えていたよ

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/06(火) 05:47:56.34 ID:ivkzvSus0.net
>>238
励みになります(^ω^)

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/06(火) 05:48:23.82 ID:ivkzvSus0.net
>>237
お前はマジそうだな キモ

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/06(火) 05:49:33.53 ID:59PXQlce0.net
脱統一は?

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/06(火) 06:05:24.98 ID:n41ODavP0.net
この壺を噴いたら酸素が発生するんです!

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/06(火) 06:07:57.49 ID:45EJ7QFA0.net
>>1
なんで?
白人が黄色人種の繁栄を妨げる、ただそのために掲げたスローガンを、
日本の政府が直属機関を作って実現しようと骨を折る、
ってコレ、なんのネタなの?
どこまで馬鹿なの?

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/06(火) 06:09:02.47 ID:45EJ7QFA0.net
どこまで日本が落ちぶれれば気が済むの?

302 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
岸田もここ迄か

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/06(火) 12:00:03.41 ID:efcqp5LO0.net
ヨツンバイ萩生田

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/06(火) 16:08:41.61 ID:Y7CJVYbv0.net
萩生田の体はCO2でパンパンだ

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/06(火) 19:21:05.77 ID:wkZLEpzg0.net
ヨツンヴァイ(爆笑)

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/06(火) 20:13:12.39 ID:m5VGmRL60.net
>>205
萩生田、山際、細田。どうしようもねー悪党たち。

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/06(火) 22:38:20.54 ID:oKZ+BwQD0.net
マジで誰も居直りで押し切るつもりだな

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 06:49:38.22 ID:dmPVhhum0.net
歴史捏造ゆすりたかり朝鮮カルト大好き
薩摩長州部落穢多朝鮮非人
売国奴自民豚男娼婦どもwww

あわよくば朝鮮短小ちんぽをくわえたくてくわえたいたまらない男娼婦か?www

309 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サタンは炭水化物食うな、電気使うなみたいな政策でもやんの?

総レス数 309
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★