2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「殺すぞ」「泣かすぞ」「切れさすんかほんま。暴れるぞ」「どつき殺すぞ」と暴言 和歌山県警が違法取り調べ認め和解へ [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:2022/09/01(木) 14:25:45.88 ID:EzwQVhvd9.net
毎日新聞 9/1(木) 11:47

 和歌山県は1日、県警の取り調べ時に「殺すぞ」などと暴言をはかれ精神的苦痛を受けたとする男性が、和歌山地裁に起こしていた損害賠償請求訴訟について、和解する方針を明らかにした。県が慰謝料30万円を支払い、県警は違法な取り調べを認め男性に謝罪する内容。県は関連議案を8日開会の9月県議会に提出する。

 県警などによると、訴訟の原告は和歌山市の40代男性。訴状などによると、男性は2020年7月、和歌山北署に暴力行為処罰法違反容疑で現行犯逮捕された。署の30代の男性巡査部長は取り調べ時に「泣かすぞこら」「切れさすんかほんま。暴れるぞ」「どつき殺すぞ」などと繰り返し、男性は執行猶予付きの有罪判決を受けた後、入院を余儀なくされたという。取り調べは録音・録画されており、男性は21年6月、176万円の損害賠償を求めて提訴していた。

 県警によると、巡査部長は「ふてくされているように見えた態度に腹が立った」と事実関係を認め、男性に文書で謝罪した。県警監察課は「厳正に対応する」としている。【駒木智一、山口智】

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/42d9dcecf8375655a3e099d978c9d08b812a4130&preview=auto

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:27:11.33 ID:1S8epphk0.net
言葉使い荒いやつってホント今まで何考えて生きて来たんだろ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:28:30.86 ID:fgN0Wz780.net
暴力行為で捕まったヤツはこんくらい言われてもいいと思う。特にあちらのスジの方はこんくらい言われてもへのツッパリにもならんでしょ。

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:28:38.87 ID:NBuYdUwR0.net
いうて、こいつもこいつな気がするが

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:28:40.78 ID:6IasINWo0.net
アフリカと日本では弁護人が同席できないからねぇ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:29:02.31 ID:ljDjWpuW0.net
クツエビ食べに行きたい

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:29:28.31 ID:EyoPt5jN0.net
やすえ姐さん

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:29:56.64 ID:duNqeYk/0.net
ちょーこわーいw

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:30:12.34 ID:tGnMhIzc0.net
警察官は録音録画されてるの知っててやってるの?w
アホすぎね?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:30:15.39 ID:1iLr+gwR0.net
罰するのは警官じゃないんだから不貞腐れてようがそのまま機械的に送検すればええのに

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:30:39.55 ID:xD/A5iuC0.net
なんやなんや

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:30:57.73 ID:YFdzxS2m0.net
でんがなまんがな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:31:07.93 ID:3MYAmQrv0.net
普通に脅迫だろ
逮捕しろよ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:31:24.29 ID:Mmp9l+dO0.net
こんなもんごくごく一部
氷山の一角だろ

日本はとっととどんな事件でも完全に可視化しろよ
だから中世ジャップとか言われんだよ

強面の刑事に長時間脅されたら
やってもないことを認める自信あるわ俺は…

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:31:52.15 ID:T+jxaKuu0.net
サビオお見舞いするぞ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:32:19.03 ID:zBrXXhHM0.net
違法な取り調べっていうかさ

犯罪だよね
逮捕せんの?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:33:16.93 ID:xLIhRMx50.net
丁寧な対応で死刑

横柄な対応で即日帰宅

どっちが良い?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:33:30.24 ID:fBeehVr20.net
犯罪者にはこれでもやさしいくらい
この刑事に国民栄誉賞を!!

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:33:35.54 ID:yGGWnZF90.net
ネコと

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:33:39.49 ID:GshrzrCz0.net
殺すはもう暴言じゃないだろ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:33:48.10 ID:FN73MyfT0.net
どっちがヤクザかわからん はよ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:33:48.41 ID:WKCz11i20.net
で、キレるとどうなるんだ?
ウサギとワルツでも踊るのか?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:34:07.87 ID:Sy+5Nt3U0.net
この犯罪者に暴行受けた被害者は何を思うんだろか

24 :世界政府:2022/09/01(木) 14:35:04.70 .net
>>1
部落民、帰化人がB枠で警察にも入り込んで悪の限りを尽くしてる


これ豆な
※ほとんどの警察官(刑事)は大丈夫だが、一部に部落民、帰化人、カルト創価信者が入り込んでて悪の限りを尽くしてる

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:35:17.31 ID:Mnn6RHzP0.net
仕事で警察署いったとき
どでかい声聞こえてきて、
なにやってるか警察官に聞いたら
取り調べっていってたから
こういうの全国でやってると思う

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:36:55.68 ID:4326tY9g0.net
密着警察24時なんかで
制服警官が容疑者捕まえる時
まぁテレビに映ってる事もあるけど対応が優しいけど
取調べは 全く違うからな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:37:37.46 ID:tSsvMjeY0.net
言動が電車でタバコ吸って高校生に土下座させたやつと一緒じゃん

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:37:40.76 ID:1S8epphk0.net
言語能力に欠陥あるやつはいらない

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:38:45.06 ID:9x9J/l2V0.net
24時とかは、事件の情報とか便宜はかるための、忖度した警察持ち上げ番組だろうねwww

おまいらは分かってるだろけど、普通の人が認識してるかどうか

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:38:52.38 ID:xO4CWC8U0.net
街中の至るところに監視カメラが存在する現代日本社会において、唯一監視カメラのない場所が警察の取調室であることはしられていないw

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:39:53.94 ID:P2t+jLvA0.net
公営ヤクザだしそのくらいやらないと犯罪者の相手なんてやってられないだろ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:40:15.80 ID:be+zLnuS0.net
県が慰謝料ってそれ県民が納税した税金なんだけど?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:40:19.70 ID:WdaZb5hl0.net
右京「いい加減にしなさい!」
犯人「ビクッ!」

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:40:27.83 ID:n7w4/dvD0.net
>>2
人様に暴力振るうやつを差し置いて何をほざいてんのかw

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:41:39.40 ID:66k3tOd60.net
>>33
???「彼の正義感はね…暴走するよ」

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:41:44.74 ID:HlZQCfTA0.net
公務員は無敵

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:42:04.93 ID:a12pyykB0.net
こういうの、県民の税金やのになんで安易に和解に応じるの?

むしろその巡査部長個人の犯罪として、県は追及すべき立場じゃないのか?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:42:07.79 ID:1E2ezNOS0.net
ここに殺すぞって書いただけでも捕まるよね?謝罪ですむの?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:42:34.54 ID:IXUkN/SJ0.net
他人に危害加えて不貞腐れてたら警察に荒々しくされ、怖いよーPTSDガーってどんな育ち方したらこんな人間になるん?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:42:36.37 ID:zT1BB2vn0.net
県じゃなくて警察官から直接賠償させないと駄目でしょ
それとも親方が賠償って事?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:42:58.98 ID:7bLZ0YIL0.net
>>2
精神年齢が中高生で止まってるからそうなるだけ
その言葉遣いがカッコイイとか男らしいという
認識をしている奴は、ほぼもれなく該当する

大手のスーパーとか従業員同士の言葉遣いで
酷い奴は結構な確率で見ることが出来るよ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:43:28.71 ID:dnwNCmSs0.net
>>1
暴言通り越して脅迫だろ。
刑事事件だぞ????

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:43:32.80 ID:5bq+1poA0.net
本当に殺す奴は「殺す」と宣言なんてせずに殺すよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:43:35.59 ID:HSSVPw1V0.net
取調可視化できない理由がここにある

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:43:45.67 ID:YldNASt70.net
北海道警察にも留置所に入りたいかと脅したヤクザみたいな警察官がいた
税金で暮らしている癖に生意気

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:45:10.88 ID:zD6Y5/xt0.net
巡査部長から巡査へ降格
また歳下の上司からタメ口で話されて、深夜に入電あって公園にたむろしてるガキにイキられて良かったね

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:45:21.55 ID:6DHJqUNZ0.net
取調室でニヤつきながら
お前の人生終わらしたろか
は言われたことあるw

あと親どうなってもしらんぞとか

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:45:25.79 ID:7GK5rhE70.net
犯罪者相手だし
好きにしたらいいと思う

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:45:48.56 ID:0aHJcpHP0.net
>「泣かすぞこら」「切れさすんかほんま。暴れるぞ」「どつき殺すぞ」
子供のケンカじゃないんだからさぁ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:46:14.84 ID:arbS+dvP0.net
あのヘタレな和歌山県警がwwww

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:47:20.93 ID:YxFoPXxr0.net
>>1
和歌山土人は普段からイルカ殴り殺して訓練してるからな
撲殺にかけては負けへんで

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:47:33.18 ID:cVwm9R1M0.net
「泣かすぞ」は珍しいな。小学生ならよく言うが。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:48:09.03 ID:I2OBlzVB0.net
初めて話した関西の人がこんな感じのしゃべり方だった、関西の人ってみんなこんな感じなのかなと思った

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:49:52.10 ID:Ty9BEa2D0.net
原告がカタギなのかどうか気になる

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:50:10.19 ID:8Q6gQZCK0.net
殺すぞは脅迫だよ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:50:12.49 ID:LDXY2kka0.net
和歌山は役人と同○が癒着してるから住人は大変やわなぁ

橋から水道管落ちたのも、役人が長期間点検してなかったんやろ?

国が役人刈りしないと、県全体が夕張化すると思うわ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:50:38.68 ID:TjYif2zM0.net
>>1
なっ、警察なんてクズの集まりやろw
現場で頑張ってる警察も居るけど、まあ少ないわな
なんせ上層部が壺や自民党やパチと組んで汚職や腐敗を繰り返してるんだからな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:51:06.29 ID:V6Is/cNX0.net
逮捕して取り調べろ!・・・そして誰もいなくなったって展開希望

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:52:19.57 ID:JfZA7L8Q0.net
奈良といい和歌山といい…

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:54:15.95 ID:M9bf1f7C0.net
なかすどうおみやさんって名前あったな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:54:17.13 ID:59N3mcrY0.net
ワレなコラ ちゃっちゃと白状せんかったら
 コンクリに詰めて南港に沈めるぞコラ!
船乗ってミンチ肉にされたないんやったらハヨ言わんかいやコラ!
スイッチ切って いてもうてもええんやぞ え〜!コラぁ!
キリキリ自白しろや言うんてんじゃ!





あんさん そないなこと言うてはったら
皆はんに笑われますえ〜?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:55:49.18 ID:JPjbyo6I0.net
「切れさすんかほんま」
もうキレてんじゃんw

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:56:04.63 ID:WdaZb5hl0.net
証拠も動機もないのに死刑判決になった毒入りカレー事件の林真須美も和歌山だったな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:56:13.37 ID:pq98KRny0.net
泣かすぞ!こら!www
バカかよwww

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:56:39.22 ID:R151AERO0.net
何がきれさすんか泣かすぞって切れとるがなw

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:56:56.02 ID:caesu9Vp0.net
ガーヒーw
ウリヒャーデージナトーン
マンセーマンセー!

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:58:14.19 ID:cty7Ltu30.net
怒るでしかし!!

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:58:38.51 ID:6DHJqUNZ0.net
自分に対する暴言なんていくらでも大丈夫
あいつら周りの人間がどうなってもしらんぞと周りから攻めてくる

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:58:41.69 ID:3iX1Yoij0.net
和解も怪しいな。本気で脅してるんじゃないのか。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:00:05.62 ID:qvBWsncp0.net
育ちの悪い壺なんだろ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:00:30.72 ID:/qdM7Zk90.net
>>9
問題起こしたやつには教えてないんだろ
警察の組織内でも嫌がらせ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:01:07.60 ID:D9pvikCQ0.net
>>3

うん。俺もそう思う。

むしろ日本の警察は優しいってことで
外国人犯罪者には相当舐められてるらしい。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:01:23.49 ID:JmDBnu9b0.net
暴力振るったやつが精神的苦痛はワロタw

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:02:23.45 ID:5HoaTSns0.net
トンキン弁だと問題にすらしないのに
「切れさせるのホント暴れちゃう!」「ぶつよ。ぶつよ。殺すヨ!」
ただの差別だろ死ねよトンマスゴミ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:03:35.64 ID:KLeXBffa0.net
反社にはキツくしてもいい法律で良いだろ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:04:23.43 ID:6ZSc23OL0.net
冤罪ならともかく
犯罪者に金をやるなよ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:05:24.16 ID:765pDF4a0.net
またパヨクか

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:05:30.31 ID:GkUnM2NY0.net
川谷拓三ちゃうぞ おどれら訴えたるぞ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:05:30.38 ID:b86wostC0.net
なんで?

髪の毛つかんで机に叩きつけるまでが取り調べだろ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:05:40.12 ID:NTBnjBC/0.net
担当した警官は死刑でいいよ、俺が許可する

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:06:18.98 ID:aKZUmipC0.net
犯罪者は有罪判決出たら全員即刻死刑にすれば問題ない

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:06:24.16 ID:xxIyodUW0.net
犯罪者に優しくしてどうするw

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:06:36.62 ID:dtkAlOdS0.net
暴力マンのくせに不貞腐れたドクズにはそうしたいわなしかし
仮病で金までとってさ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:06:54.66 ID:TjYif2zM0.net
カツ丼出てきたら暴言もチャラ扱い

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:07:19.89 ID:1MsMADpN0.net
三大無能警察
※◯◯◯県警はレジェンドなので今回入れません

・和歌山→NEW
・奈良→そりゃ…な!
沖縄→バレた

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:07:41.75 ID:SUUknAlG0.net
大阪や!!!!!開けろ!!!!!!

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:08:04.53 ID:yuynMAEP0.net
>>22
ロシアンルーレットで遊んでくれる

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:08:37.46 ID:3O27Hfyh0.net
まあ犯人確定してるような場合ならそういう態度でええんちゃうか

確たる証拠もないのに恫喝して罪を認めさせようとしてるのが問題なのであって

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:09:03.37 ID:SUUknAlG0.net
>>87
リボルバーじゃなくてオートマの銃を渡してきそう

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:09:33.79 ID:449j+R9Q0.net
>>51
このどあほ
イルカごときと何の関係もねーよ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:09:39.16 ID:59N3mcrY0.net
>>64
育ちの悪い壺は
たくさん居るらすぃ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:09:41.46 ID:10LZMbUa0.net
🏺と関わりあるからか質が下がり過ぎ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:09:58.07 ID:AEw75FSF0.net
よく録音出来たな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:10:15.78 ID:8zbRlXTM0.net
さすが和歌山
警察もクソ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:10:15.85 ID:f+GoBLtv0.net
殺すぞ言われて自白しても脅されたんで言いましたで終わりやん。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:10:20.79 ID:OwOpbcuQ0.net
落としのナカさんなら一発で吐かせられるのに

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:11:10.01 ID:f0QzlWOY0.net
言葉悪い奴は射殺しろ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:11:21.10 ID:f+GoBLtv0.net
え?殺すの?ウケルんですけどー バンバンバン

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:11:31.02 ID:/SkjKTyL0.net
関西では普通のことでんがなまんがな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:11:57.66 ID:2xWfMx070.net
和解じゃなくてこの警察官逮捕しろよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:13:48.35 ID:hutxaNZA0.net
和歌山では日常会話の範囲

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:13:57.94 ID:vwiqqXp10.net
犯罪者に対してだろ?
優しすぎだろ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:13:59.76 ID:Rbm7M1Pk0.net
昭和スタンダード

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:14:19.12 ID:+glMQJqY0.net
流石二階の地元なだけあるわ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:17:13.63 ID:51jfT19b0.net
>>2
親がDQNで負の連鎖だと思う

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:17:36.49 ID:qvBWsncp0.net
>>101
おっちゃんたこ焼きちょー
どつきころすぞハイお釣りよんひゃくまんえーんあばれるぞ
みたいな世界なの?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:19:27.97 ID:Rg47GZyS0.net
デコ助懲戒

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:21:11.93 ID:xBvTR1P70.net
>>14
それはおまえラが日本人じゃないからだろ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:21:26.06 ID:ZrelKDtd0.net
殺人未遂

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:21:26.21 ID:vyZ5V0Dm0.net
>>81
犯罪者かどうかは警察が決めることじゃない

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:22:15.88 ID:xBvTR1P70.net
密室での「ころすぞ!」は犯罪だろ?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:22:53.71 ID:s5haYEzZ0.net
おふくろさんが泣いてるぞ
あ、もう死んでるんで
おやじさ
会ったこともないっすね
友達や世話になった人に申し訳ないと思わないのか?あ?
友人いないっス、仕事も非正規で世話になったとか無いですね、ただの歯車っすから
それでもオマエを大事に思ってる人がいるだろ
断言します、一人もいねぇっす、笑うやつはいても悲しむやつは一人も
お天道様はどうだ?
死ねって感じですかね
神様は?
まったく信じてないです、死ねです
ん、まぁいいや、で、オマエがやったのか?
最初からやりましたって言ってんじゃん
う、うん、そうだな、すまんかった、カツ丼食うか?部屋寒くない?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:24:46.61 ID:GltlI4xo0.net
>>9
検事の取り調べだけじゃないんだな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:25:03.37 ID:nY0hALeJ0.net
暴力行為処罰法違反容疑で現行犯逮捕

有罪判決を受けた後、入院を余儀なくされたという

暴力団か

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:25:24.31 ID:GltlI4xo0.net
>>102
被疑者だよ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:25:41.68 ID:kX5FrUGo0.net
30万円は安かろう
何考えているの

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:26:09.20 ID:CDYlCf110.net
太陽にほえろ、西部警察は殴ってた。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:26:31.14 ID:nY0hALeJ0.net
男性は2020年7月 逮捕
男性は21年6月、176万円の損害賠償を求めて提訴

ちんぴらw

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:26:39.61 ID:yrNSuUMD0.net
この国家権力が強くなった状態が共産主義

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:27:12.14 ID:H6U665xr0.net
無能だからこんなことしなきゃならない。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:27:37.20 ID:X9VUseD00.net
どつき殺すは和歌山弁?
大阪は使わんで

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:27:53.23 ID:kY8G54eK0.net
暴れるぞ!(俺が)

なんか笑える

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:28:39.14 ID:GmBeIAJx0.net
権力持ってるやつの暴走はもっと厳しくしとけよ
なんだ30万て

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:29:58.56 ID:SheE5WJx0.net
取調で警察が暴れるぞって笑うわ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:30:55.63 ID:oAPGMvw40.net
取調官を逮捕しろよ 

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:31:41.50 ID:78kbEsDe0.net
警察24時「大阪府警篇」の見過ぎ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:31:52.15 ID:nY0hALeJ0.net
ここまで怒らすとか
慣れてる証拠

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:33:06.15 ID:OU2xxmen0.net
関西人にとっては日常会話のレベルなのに

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:33:14.66 ID:VNq5tQJt0.net
>>111
密室でなくとも脅迫なんだよなあ

普通なら刑事事件だし懲戒解雇ものなんだけど
警察特権ってやつなのかな
被害者が犯罪者だからってのもあるのかもしれんが

>>86
大阪府警は最近「お前何人(なにじん)じゃコラ?日本人か?」みたいな事を言う警官がYouTubeで声だけ晒されてたな 鳥人です って言って欲しかった

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:34:25.19 ID:hkScFkTS0.net
二階を選ぶ県民なだけあるわ~

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:35:37.19 ID:RUgMq3Hr0.net
>>1
ヤクザやんけ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:35:39.95 ID:ZKyRwC2G0.net
>>38
殺すぞ!
って誰を??
ナメクジをか
そんなもんで捕まるかw

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:36:08.69 ID:sjgB0t2l0.net
どつき殺すwwwwwwww
わて関西やけど初めて聞いたわwww

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:37:39.54 ID:uJ+l3cMe0.net
可視化に警察が執拗に反対するわけだ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:38:07.71 ID:cKhEzNGd0.net
和歌山では「どつき殺す」を警察官に言っても逮捕されないってことでいいのか?

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:38:12.64 ID:WKCz11i20.net
>>133
ブッ殺すという言葉は、「打(ぶ)つ」と「殺す」の合成語で、
字義どおりに解釈すると、拳または鈍器で打擲し死に至らしめる、という意味になる

で、この「打(ぶ)つ」を関西弁に訳すと「どつく」
つまり、「ブッ殺す」の関西弁直訳ということになる

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:38:34.45 ID:49k7JL3i0.net
>>3
ほんそれ
自分が被害者側にならないと分からんよな暴力振るう人は

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:38:44.31 ID:I1UwGXzb0.net
これだから和歌山
どーりで冤罪も増えるわけだ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:39:13.06 ID:5+uAawYJ0.net
>>6
ますみカレー食べに行きたい

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:39:19.25 ID:eEmnqtn60.net
>>1戦前の特高警察かよ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:40:35.11 ID:9ZfkhqHF0.net
関西弁で怒鳴られるのが一番メンタルにくるわ
特にあのマナー講師の怒鳴り声が無理

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:40:45.69 ID:hn16GJQe0.net
民度ヤベェな

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:41:29.55 ID:qTTpakQN0.net
ふてくされてたんやろな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:45:32.03 ID:9815kV0t0.net
何を言おうが口だけだから何もできないよ

『公安に通報するぞ』と言ったらすぐに大人しくなるよ


こちらが強い態度に出たらおまわりなんてすぐにヘタレる

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:48:02.07 ID:uJ+l3cMe0.net
>>144
んなわけないだろ
夢見すぎやね
奈良県警は取調室でリンチして殺してるぞ
そして当然のように不起訴で幕

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:48:47.74 ID:ip0MAy0T0.net
いてかましたれ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:48:49.67 ID:1OQp9HXb0.net
同和枠採用か?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:49:37.54 ID:qzI6kcS70.net
巡査部長本人に顔出しでテレビカメラの前で記者会見させろ。犯罪だろこれ。監察課は厳正に対応すると言うなら口先だけでなくこの巡査部長の実名をまず最初に公表しろ。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:49:48.22 ID:+cGMQMzy0.net
暴れるぞって勝手に暴れろよw

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:50:28.55 ID:9815kV0t0.net
>>124
まさに口だけだから

こいつら下っぱ公務員にほとんど権限ないから


市民に勝てるわけない、実際に市民が金を得たわけだ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:50:52.86 ID:uJ+l3cMe0.net
>>150
君少しは現実見た方がええで

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:55:40.54 ID:9815kV0t0.net
>>145
お前こそ現実知らないわ
それは気が弱そうで逆らわなそうな人間に強気に出ただけだ

こちらが法律の知識あって公安をちらつかせたり、強気な態度を見せたらすぐに大人しくなるのが警察


実際にそうだったぞ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:56:46.32 ID:uJ+l3cMe0.net
>>152
取調室って密室の中での暴力に対して知識が役に立つと思うならあたおかだぞ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:58:44.20 ID:bDFoSIlm0.net
>>86
はよあけんかーい!!(ガチャガチャガチャ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:59:24.68 ID:9815kV0t0.net
>>151
警察みたいな下っぱ公務員マジで大したことないから

こちらがカメラを回したり、警察手帳を写真に撮ったらすぐに媚びてくるぞ


オレは警察に勝った経験者だ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:59:40.44 ID:Fn03C8y60.net
日本の警察は、捜査能力が無いから暴力に頼る。
「自白」するまで家に帰さず、密室で記録を撮らない尋問。罵倒と脅迫。
論理的に事件を構成し、客観的証拠で裏付けるという、捜査の基本も実行できない頭の弱さ。
真実ではなく、誰でも良いから「犯人」をでっち上げれば良いという愚かな思い込み。
日本の警察は無能。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:01:12.19 ID:uJ+l3cMe0.net
>>155
取調室ではカメラもボイスレコーダーも没収されるぞ
検査はきっちりされる
持ち込むのは基本無理

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:05:40.87 ID:uJ+l3cMe0.net
>>155
https://youtu.be/O-Lgfy_0TM8
これが現実

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:06:45.46 ID:9815kV0t0.net
>>153
室内には必ずカメラが付いている

そんなことが実際にあったら、(取り調べ監督官や上司、弁護士 公安委員会)に通報して処分して終わり


大阪府警で容疑者にペンぶつけただけで懲戒解雇になっただろ、テレビでもガッツリ報道されて、それが現実だ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:07:44.54 ID:3zS4mJ+z0.net
犯罪者が被害者面かよ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:07:46.28 ID:uJ+l3cMe0.net
>>159
ついてるわけないだろ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:08:38.64 ID:uJ+l3cMe0.net
なんかこいつ警察にも自浄作用あると捏造してる警察の人間っぽいな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:08:50.22 ID:3zS4mJ+z0.net
スリランカクソマンコと一緒
犯罪者のくせに一丁前に人間扱いしろって

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:09:53.15 ID:9815kV0t0.net
>>157
任意の場合は手荷物検査や没収を拒否できる

ちなみにオレはしっかり録画できた


身体検査を受ける義務はない

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:10:15.78 ID:xFCtDNKc0.net
バスに乗ってたら(テンカン)の発作で倒れて近くの女性に抱きついてしまい

その後は救急車で病院に運ばれたんだけど
次の日に刑事が来て

刑事「お前チカンだろ」

俺「テンカンの発作で記憶がない」

刑事「ウソつくんじゃねよ」

医者「本当にテンカンですよ」

刑事「こいつ絶対にウソついてる」

病院の中で怒鳴り回された思い出
@茨城県警

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:12:09.05 ID:k3/a6A5Q0.net
暴力には暴力で良いだろうに。
やる奴はやられるモンだ。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:12:20.72 ID:cKhEzNGd0.net
>>165
訴えたの?医者が目撃者なら裁判官も無視しないよ。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:13:58.93 ID:nY0hALeJ0.net
あおりも暴力

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:16:56.94 ID:urq2xOEJ0.net
>>15
それわかるのは和歌山出身で割と年配だよ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:17:30.65 ID:7QUOd4+S0.net
んなことしてたら裁判が維持できなくなるんだろ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:18:13.85 ID:MOtLfvy00.net
和歌山とかカスばっか

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:18:46.70 ID:/0Nb6E250.net
和歌山は未だに石を抱かせる方式かよ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:19:14.58 ID:IVJkF7c30.net
取り調べの録画ってもうやってるんだな

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:20:57.78 ID:uRavkHoU0.net
どこの大阪府警、兵庫県警だよwww

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:22:39.02 ID:Pvpgcdnj0.net
この警察官は高卒かな?

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:23:00.15 ID:DiGeOw3e0.net
>>1
腹が立って取り調べするなよ
叱ると怒るは違うからな

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:23:29.41 ID:xLfDhmN/0.net
弁護士の立ち会いでの取調べを認めろよ
脅して自白取ったらそれで終わりだから
酷い調べをやるんだろ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:24:12.11 ID:LEbjJLpq0.net
島村直樹はチョン

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:24:35.82 ID:r/prgSB30.net
>>159
懲戒解雇www

低学歴さあ~

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:24:43.65 ID:DiGeOw3e0.net
>>173
コロナ前にぎりぎり

> 取調べの可視化(全過程の録画)が義務付けられました
密室での違法・不当な取調べによるえん罪事件の反省を踏まえ、日本においてもようやく、
2016年の刑事訴訟法等の一部改正により、
裁判員裁判対象事件・検察官独自捜査事件について、
身体拘束下の被疑者取調べの全過程の録画が義務付けられ、
2019年6月に施行されました。

対象事件は全事件の3%、まだまだ不十分です
しかしながら、改正刑事訴訟法による録画義務付けの対象事件は全事件の3%未満です。
これまでに発生した多くのえん罪事件はこの改正法があったとしても録画義務付けの対象外です。
また、逮捕されていない被疑者や参考人(被疑者以外の人)の取調べも録画義務付けの対象外です。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:26:50.53 ID:DiGeOw3e0.net
>>152
法律持ち出してもかまわんけど、
それで相手は警戒するが同時に「非協力的」とみなすことも忘れんな?
林真須美は裁判でも完全黙秘したら状況で死刑になってるぞ
物証はゼロじゃないが。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:31:36.27 ID:UsCE2nM60.net
脅すのは良いけど言葉選べないのは賢くないね

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:32:07.40 ID:b371nq2J0.net
警察が容疑者の挑発に乗り引っ掛かっただけに思えるが

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:33:15.76 ID:tcmBbThb0.net
でも犯罪者なんでしょ?

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:36:36.58 ID:nysrMH4f0.net
今の警察って録音録画してたこと素直に認めるんだな

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:40:11.89 ID:aILOxnsy0.net
ちょっとした挨拶じゃねえか

これくらいで文句いっていたら
取調なんて不可能になるのだが?

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:40:19.12 ID:kD4itpJ+0.net
殺すぞは、脅迫だわな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:41:01.95 ID:m/yolw6L0.net
反社なんかにはこんぐらいやっても構わんと思うけんどな
大体取り調べで逆上とか能力低すぎ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:43:37.80 ID:ZKyRwC2G0.net
和歌山なー
和歌山生まれ大阪育ちだけど
和歌山人は嫌いだわ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:43:39.97 ID:Ml1CKWuT0.net
西部警察の取り調べがデフォルト
gメン75は少しやりすぎ換気

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:46:04.84 ID:D5HZQuCn0.net
>>1
で?
泣いたのは30代のユトリオマワリ?

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:49:16.06 ID:DDUuAkFG0.net
これ取り締まってたら警察官いなくなる。
基本的に警察官は頭が悪いから脅かすしか出来ない

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:50:48.27 ID:TSUnjxq20.net
>>184
日本は犯罪者の人権は第一

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:50:55.97 ID:t9FhVbkh0.net
ほんとに警官かこれ
偽警官だろ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:51:03.10 ID:R151AERO0.net
昔みたいに道着着せてやれはないのかよケイサツw

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:53:46.15 ID:okfQClhZ0.net
>>41
そんなことよりそれまでおとなしかったのが権限持って勘違いって方が圧倒的に多いと思うぞ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:55:35.50 ID:hVEYOd110.net
>>1
泣かすw
ガキの喧嘩かよw

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:56:14.02 ID:PUEvQ9z30.net
クズのきわみ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:56:19.93 ID:u6XDuaKj0.net
和解とかじゃなくて警官を捕まえろよ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:58:32.18 ID:7VSIYfzI0.net
犯罪行為を武勇伝にする奴なんてこの世にいくらでもいるのにそいつらが猫なで声の警察の言うこと聞くわけねーだろ、この程度の取り調べで警察責めてたら治安なんか守れねえよ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 17:01:59.97 ID:mTxO3MSZ0.net
あんた背中が煤けてるぜ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 17:03:51.69 ID:W1Oe+uLU0.net
>>184
記事に書いてあるように、暴力行為処罰法違反で
現行犯逮捕された容疑者なんで、
当然、誰かに暴力を振るっている
もちろん警官の取り調べ中の暴言は許されないが、
この容疑者の暴力行為も臆することなく、ちゃんと裁いて欲しい

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 17:06:52.54 ID:mhPSZ5Kg0.net
>>1
コ□すぞおりゃ!!
おりゃ!
そおおおおお
なんなんだよおの態度おおおおおおおおおお
おめーが出したんだろ
そういう態度はなんだよ
態度じゃねーだろ
お願いする態度かああああああああああああ
おおおおおおおおおおおおお
もっとおあおおおおおお
山手線止めてんだぞおおお
しゃああああああこらああああああああああああああああ
おおおおおおおおおおおおおおおおおお
めいわくかかってんだろおおおおおおおおおおおおおお
なんだよそのたいどわああああああああああああああ
おおおおおおおおおおおおおおお
なんなんだよその態度はテメー
なんだテメー
とってもらうって態度じゃねーーーーーーーーーーだろおおおおおおおおお
その態度はあ
うるせーー
しらねーよ馬鹿!!!!
その態度はなんなんだよ
相当高くついちゃってんぞ!
止めてんだからよぉ
迷惑かかってんだよ
取るよ!なんなんだよその態度
とってもらう態度じゃねーだろ!
お願いする態度じゃねーだろ
いい加減にしろ
誰が悪いんだよ
誰がマジワルイ
誰がマジ悪いよ
なぁ!!あーーー!言ってみろ!!!!!
人のせいにするな
映像みるからよ!!!!!!!全部映ってるから!!!!!
映像見るからよ
とりあえず交番いくから
山手線止めてんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!
今日帰れねーからなw
長ーからよw
なんでじゃねえよ!!!!!!!
ゆっくりやろう。
その態度まじ
ゆっくりやろう。

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 17:08:41.90 ID:gszKSMAk0.net
犯罪者の分際で精神的苦痛www

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 17:08:54.55 ID:Nje7HDcb0.net
冤罪とかで捕まったんなら同情するけど犯罪者がキツく当たられて被害者面はするなよと

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 17:09:49.92 ID:ir4ImzDn0.net
警察とヤクザって紙一重とはいうけど
同じなんかなあ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 17:12:11.07 ID:b371nq2J0.net
和解って事は示談金も払ってんだろ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 17:19:37.73 ID:WZ6z01jO0.net
>>3
俺もそう思う
犯罪者で腹が据わってるやつはなにいわれても言い返すだろうし喧嘩慣れしてるやつは警察関係をなめてるだろうから、警察としてもバシバシにいわないと少しも供述しないだろうしね

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 17:20:37.70 ID:Q3+QMy0M0.net
優しい取締してどーすんのよ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 17:26:47.36 ID:er2xFa880.net
取り調べは全て録音録画の上、弁護士の同席を認めろ
中世かよ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 17:28:23.40 ID:rwvGfPUx0.net
>>3
言われても仕方ないと思うけどクソ臭い警官には言われたくないよね

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 17:30:27.22 ID:7AD4PoXB0.net
どつき回すんやないの?

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 17:31:59.64 ID:6AQfTado0.net
もうおこったぞ
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/midorinoza/20211127/20211127234524.jpg

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 17:32:37.07 ID:pIpMWZVi0.net
諭してもムダなのはわかる
相手が詐欺師にしても低知能でも

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 17:33:02.35 ID:fDiXE0S90.net
相手クズならええやん

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 17:34:37.11 ID:TkmBJVZ+0.net
>>1
粗暴犯にはそれなりの対応が要ると思うなあ。
それとこれは裁判とは別の話だとして、こういうのは原則実刑で良いよ。
指定暴力団とかだと御礼参りなんてやると組の存続に関わるから自重するだろう。
フリーの基地外は始末悪い。

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 17:35:44.55 ID:GltlI4xo0.net
>>118
違法な取り調べが減るきっかけにはなるかもしれない

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 17:36:00.70 ID:BJU4iaMe0.net
暴れてみてほしい

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 17:36:21.02 ID:RDWSvEWv0.net
>>167
以前、似たような書き込みがあったけど、あり得ないと叩かれてたな
たぶんコピペの改変だから、相手にしない方がいい

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 17:36:58.93 ID:ldq1ZlUu0.net
>>1
こう言うのが表沙汰にできるのは奇跡的に違いない

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 17:37:26.86 ID:RzRW1NBE0.net
和歌山は愛知県と同じで輩が多くて
下品で最低でハラスメント止めない
中高年の男尊女卑のブサイクなデブ爺が多いよ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 17:37:56.59 ID:RzRW1NBE0.net
和歌山県、マジで腐ってるから
住まない方がいいよ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 17:37:59.03 ID:eX1cNJwl0.net
>>1
「泣かすぞこら」

「やだこわーい泣いちゃうー」

県が慰謝料支払い

いや警察官個人に払わせろや

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 17:39:01.32 ID:GltlI4xo0.net
被疑者を脅迫して、都合の良い内容の調書への捺印とかを強要してたってことだからな
無茶苦茶な話だぞ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 17:39:03.67 ID:RzRW1NBE0.net
和歌山県のおっさんや爺は輩気取りで
男尊女卑でハラスメント凄いよ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 17:40:17.53 ID:RzRW1NBE0.net
和歌山県は日本一最低な県だから住むな
民度がおかしい県
老害に占拠されて民度が低くて
理性より本能で生きてる土人の県

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 17:40:28.33 ID:EovG6GMr0.net
>>190
西部警察は現場で犯人を射殺するのがデフォだから、取り調べまでいかないことが多いんだよなw

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 17:40:42.95 ID:dLpcugCn0.net
取り調べをしている刑事さんの中にフリーザを見つけてねみたいな

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 17:44:40.47 ID:EJzvvxlw0.net
>>1
何しょーもないスレ立てとんねんボケどつきまわすぞ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 17:50:20.17 ID:lOQ8H52e0.net
さすがパチョンコップ!

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 17:55:03.18 ID:b6f4dRkJ0.net
今YouTubeで大阪の警察が走ってる車を停めさせてお前なに人じゃコラ!とか怒鳴りまくる動画が炎上してるよな

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 17:55:55.96 ID:Dha+SEn+0.net
白黒つけたるぞ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 17:56:44.56 ID:yVRqaMoH0.net
容疑者の7割はどうしようもないクズだからどうしてもそいつらに合わせた言葉使いになっていくんだろうね

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 18:00:43.70 ID:OfDWHYL30.net
俺も車でゆっくり走ってたらよく言われる。訴えたら勝てるんやろか?

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 18:05:46.92 ID:eH1hG9YW0.net
大阪府警の例の暴言パトカー警官かと思たよ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 18:17:19.36 ID:51jfT19b0.net
関西弁ってなんであんなに汚く聞こえるんだろう
上品な人もいるけど

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 18:18:37.19 ID:gAXa6WhF0.net
>>7
👮‍♂「こわかった~」

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 18:19:48.09 ID:5PtMqfR70.net
どっちがヤクザかわからん

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 18:28:45.77 ID:KZUmtEY+0.net
>>236
東京弁もかなり汚いで

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 18:33:38.31 ID:JfChK4R20.net
広島なら挨拶代わり

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 18:34:58.33 ID:iARB97Cd0.net
可視化は意地でも認めない国営ヤクザ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 18:46:55.88 ID:sRJJl8eR0.net
犯罪者相手に常に敬語で対応するのもなんか変じゃね

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 18:49:44.37 ID:K2JO5jCj0.net
ナニコラ!タココラ!

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 18:51:02.41 ID:iSuwxhRH0.net
こんな取り調べは論外だが
そもそも悪い事して捕まってるわけで

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 18:51:36.76 ID:ytCcM/300.net
くらすぞ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 19:00:29.50 ID:F2BjSfe10.net
首にならんの?

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 19:02:46.63 ID:okfQClhZ0.net
ちゅかだいぶ前から録画録音義務付けになってたんだな、意見はあってもどうせされねえんだろうと思ってたけど

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 19:05:09.98 ID:EA7/V2OH0.net
犯罪者同士の日常会話だろ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 19:06:45.42 ID:2ZhJDsqu0.net
ドラマみたいに人情派の落としのベテラン刑事がいてカツ丼食えるんとちゃうんけ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 19:10:59.51 ID:xAkB7L1U0.net
>>243
そういうのはミニにタコできるくらい聞いたよ!

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 19:11:54.79 ID:BpoEAoKW0.net
和歌山なら普通

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 19:12:46.71 ID:3oyhbXpa0.net
お お さ か や!
は よ あけんかい オラ!

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 19:13:45.69 ID:vnCR4m0r0.net
脅迫罪か強要罪で告訴すりゃよかったのに
もう少しマシな示談金取れただろ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 19:14:23.91 ID:7vjQfZCf0.net
統一も創価の力ル卜は政治に関わらせるなよ。

ギャンブルや薬物より害悪だわ。

https://i.imgur.com/AgztSeK.png
https://i.imgur.com/PyNVjpX.png

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 19:16:30.58 ID:hbwfmPJZ0.net
>>108
いや。彼が正しい。

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 19:16:33.83 ID:GN7wM6e/0.net
警官が被疑者に怒る理由か分からない
黙秘なら黙秘と記録するだけだよね
正直に何もかも言わせる必要はない

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 19:19:43.90 ID:FoHUFUS10.net
出世はなしよ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 19:36:24.46 ID:TQPQM80b0.net
取り調べの可視化は大事だという実例になったな

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 19:40:03.60 ID:rQGwaH3t0.net
警官があばれるなよ

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 19:42:32.11 ID:qfOF5tg20.net
やんちゃやなw
厳重注意ぐらいで許したれw

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 19:46:53.03 ID:/GS77fF/0.net
この警察官を立件しないってことは
この程度の暴言は犯罪ではないと警察が認めたってことだよな

262 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>256
吐かせたら手柄になるじゃん。あと警察権力を自身の力と履き違えてるのもあるだろうな。
つまり、頭悪い。

263 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ストレス解消が仕事です

264 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
取り調べが可視化されてきて良かったな
それまではもっと人権無視の酷いことが行われていたんだろう

265 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
暴れるぞは草

266 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
和歌山での普段の会話じゃんね
何をびびってるのかわからん


ネタで話してるわけでなく、三年も住むとマジで慣れるぞ

267 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
当事者の警官はお咎め無しなのか?

268 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
和歌山の有名人
二階俊博、竹中平蔵
あっ…

269 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
切れさすんかほんまは草

270 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
慰謝料30万とかありえんっしょ
だからこの国はあかんねん

271 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こんなんだれに言われても全く怖くないわ

272 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>260
どっちをだよ?

273 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>271
手錠かけられた状態で?

274 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>256
警官は点数制なんよ

275 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
全面取り調べ可視化できないのがこれだからな
脅して自供を取る
中世司法だから仕方ないけど

276 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>268
和歌山大阪神奈川は本当にあかん

277 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>271
怖くはないけどウザいだろ

278 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
取り調べじゃなくて脅迫ねw

279 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
で、暴力行為したんだろ

280 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うどまかすぞ!

281 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本の裁判は証拠が無くても自白だけで有罪になる中世レベルだから警察は脅したり寝させない嫌がらせで精神的に追い詰めて無理矢理自白させようとする

282 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>5
問題だよね

283 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>9
>>113
俺のときは録音なんてしてないみたいだったけど?

284 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
捜査官を逮捕しないと駄目じゃん

285 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
精神安定剤を飲め!とかお前に自営業は無理!
とか言ったりする刑事もいるよな

286 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おまえだれにくちきいとんねんなめとったらくちんなかてーつっこんでおくばがたがたいわせたるど

287 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>283
2019年から裁判員裁判対象事件などは全過程が録画されてるらしいよ

288 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
半グレが本物の公営ヤクザにビビって訴訟とかダサいな…

289 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
また和歌山県警のクズポリか

290 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>287
裁判員裁判ではなかったね
でも、録音・録画をして欲しいと思ったよ
脅したりなだめすかしたり、未必の故意を認めさせようとしたり、あらゆることをやってくる
向こうは司法試験を通ったエリートで百戦錬磨のプロ、こっちはただの一般素人
誰の助けもなかったら、あっさり冤罪発生だよ
あの様子だと、一般に思われてる以上に冤罪があるよ

291 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
公営ヤクザ

拳銃も持ってるし

292 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
みんな、ほんまに済まん、これが関西人のレベルなんや!

293 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
無罪の人間だったならまだしも、有罪の犯罪者なんだろ?
そんな無法者への取り調べなんだから警察も無法でよいだろ、、、、

294 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
簡単に「殺す」なんて言うなよ
そんなこと言うと、自分が殺されても仕方ないぞ

あ、社会的に抹殺されたか

295 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>276
東京神奈川は上級市民の罪はもみ消しするから

296 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
違法捜査とか以前にただの犯罪では?

297 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
民事と謝罪で済む話じゃないだろ
特別公務員暴行陵虐で逮捕立件しろやアホ警察

298 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ボディカメラと取調可視化したら冤罪めちゃくちゃ減りそうよね

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 23:56:23.72 ID:HBHnB45S0.net
関西人って頭がいかれた人が多いんだね
大阪府警でも職質で暴言はいた動画がユーチューブであるようだし

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/02(金) 00:03:47.84 ID:lvmEVcYI0.net
せめて横山やすしみたいに語尾に「しかし」を付ければ許されたのにな
怒るで、しかし
泣かすで、しかし
コロすで、しかし

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/02(金) 01:12:19.10 ID:2O5CgJS00.net
ぶっちゃけこういう手のものって自称被害者がそこそこやらかしてる事多いから警察もっとやれと思う。色々叩かれると思うがこの手の自称被害者が調子づいた世の中は悲惨だぞ。

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/02(金) 01:21:02.97 ID:S/qRnrDz0.net
録音してるとは知らなかった、知っていれば暴言は吐かなかった
と、取り調べしてた警官が警察署訴えたりしねーかな

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/02(金) 01:28:55.57 ID:LDDB5sMG0.net
奈良県警もこんな感じ
山上ひとりに何も出来ず負けました

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/02(金) 02:40:53.23 ID:LgNeWHcX0.net
それくらいよそでもやってるだ…

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/02(金) 04:06:37.55 ID:pByRaBK00.net
泣かすぞwww

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/02(金) 05:05:57.94 ID:N7Xxq/kl0.net
>>1

文書で謝罪。ざまあ。

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/02(金) 05:58:23.28 ID:omRw1eXM0.net
殺すぞ、って脅迫だろ
逮捕しろよ

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/02(金) 06:24:06.70 ID:AH54Pb9/0.net
>>1
> 和歌山北署に暴力行為処罰法違反容疑で現行犯逮捕された。

やらかした罪状の割には気というかメンタルが弱いんだな

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/02(金) 06:27:56.77 ID:CZL4iKhV0.net
こんなのは警察は日常的にやってる
腹が立ったなんて嘘だ

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/02(金) 06:31:51.39 ID:a8MFQ4h90.net
脅迫なんだから、刑事事件だよね。

違法取り締まりした警官を逮捕して、
裁判にかけないとだめだろ。

和歌山県警には、自浄能力がない

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/02(金) 06:43:17.70 ID:Pi+dkkKB0.net
猫撫で声で取り調べなんか白状するわけないやろ

312 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
優位なポジションキープして
手間なく取り調べしたいから
色んな手段で心理的にマウント取るのが
テクニックとしてあるんだわ
肉体的には手を出せないからそれ以外の方法で
例えば取り調べ室のゴミ箱を蹴るとか
それ用にあえてプラスチックのやつが備え付けられてたりする
これを知ってれば逆に絶対肉体的に危害は加えられないんだから
何言われてもされてもフーンでスルーできる

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/02(金) 07:51:21.85 ID:/sQE0j3D0.net
録音録画してるのによくやるなあ

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/02(金) 07:51:30.93 ID:fHQ1pscO0.net
公務員がイキがってる

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/02(金) 07:53:26.56 ID:36tSTVcc0.net
>>293
どの時点で無罪判決が下ったんだい?

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/02(金) 07:58:24.77 ID:nOvtPF/d0.net
和歌山なら軽い挨拶くらいのもの

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/02(金) 08:07:16.53 ID:jp3lSrAV0.net
まあ確かにアウトなんだろうが度を超えたアウトな奴らを相手にする仕事だからな
親切丁寧に取り調べなんてやってたら吐かないし
犯罪やらかしといて怖いよ精神的苦痛だよとかアホかと

318 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
でもこのおまわり、B枠採用なら有言実行だよ 蛇に睨まれちゃったかも お気の毒にね

319 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
和歌山なんてそういう土地柄じゃん
品も糞もないじゃんw

320 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
俺キレさせたら大したもんだよ

321 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>268
獄中から立候補のなんちゃら市長とか
逮捕されたなんちゃら知事とか
不正しない和歌山県民は
死んだ和歌山県民

322 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本じゃない

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/02(金) 19:28:11.56 ID:oPTxumnc0.net
和歌山県警はヒ素カレーでも証拠捏造した無能だからな

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 19:43:00.56 ID:sJzio4yQ0.net
リアル警察24時

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 20:14:43.41 ID:6Q/PCyKQ0.net
>>242
そもそも和歌山弁に敬語はないから日常会話の範囲内だったとか

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 20:17:47.61 ID:NH+TxmVY0.net
関東の人間がこんなこと言われたら泣き出すぞ

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 20:19:47.38 ID:0HFFamVC0.net
まあ高卒の警察なんて程度が知れてますから

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 20:26:45.41 ID:hnmJ7WRL0.net
人は許さないのに自分は許してほしい。
厚かましいな。

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 21:08:49.55 ID:RAS1z/aa0.net
こういう取り調べはクリロナ構文で穏やかに進めてみてほしい。
斬新で案外容疑者側が素直に喋るかもしれん。

330 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
脅迫罪だろw
身内には甘いな
アメとムチを用意しないから手こずる
人員削減でその手の担当者がいなくなったからな

331 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
殺すぞ、どつき殺すぞ、はもう暴行だし、特別公務員暴行陵虐で逮捕しろ

332 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
警察官って基本こんなんばかりだよね。、

333 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
和歌山…上様ご乱心か

334 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大阪府警恫喝職質事件
どこの警察も似たようなもんだな

335 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今日もパチョンコップは平壌運転です。

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 22:45:17.82 ID:pkAnIVgP0.net
そういうのは大阪でやれ

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 19:58:28.12 ID:bk1BgJOK0.net
警察官は頭がおかしい

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:29:25.26 ID:aoK+J4IB0.net
暴力振るって捕まってる奴には別にこれくらいいんじゃね

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:41:51.67 ID:lOIsH/yi0.net
取調室で警察が暴れる光景
下っ端ヤクザの地上げ屋みたいに破壊するんかね?

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 10:47:17.90 ID:tc0WuOL40.net
>>329
甘い
相手に考える時間を与えるだけ
交通事故の事情聴取でも自分を正当化して語るようになるから辻褄合わないことは当たり前

341 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どつき殺すって初めて聞いたわw
どつき回すやろ

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 11:08:39.65 ID:4FMvF6C00.net
そっちがその気ならやったんぞ

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 11:11:00.29 ID:uGtTpOqB0.net
一般人なら脅迫だろね
あやまって済むんだ

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 11:11:57.77 ID:cNupdYZ70.net
安倍暗殺の遠因になった奈良の銃弾紛失誤認の取り調べもこんな感じやったんだろ。
下っ端とは言え現役警察官ですら拷問的取り調べで、虚偽の是認供述するとかどんだけや。

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 16:38:05.60 ID:lF0kdVDS0.net
そりゃ取り調べの可視化なんて出来ないよね

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 16:51:08.47 ID:f+ebKt410.net
コワイヨー

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 18:38:04.69 ID:dgNuXj5G0.net
そうじゃないんだったらそうなった

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 19:10:43.61 ID:4VE3AHM50.net
防衛費の二倍なんだよ

349 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
「どつき殺すぞ」暴言取り調べの巡査部長に罰金命令 和歌山簡裁
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c485a1db98493979912512158406afe1cdff38d

和歌山県警の男性巡査部長が容疑者の男性を取り調べた際に暴言を繰り返していた問題で、
巡査部長が脅迫罪で和歌山簡裁から罰金の略式命令を受けていたことが、県警への取材で明らかになった。
男性は、巡査部長の取り調べで精神的苦痛を受けたとして県に損害賠償を求めて和歌山地裁に提訴している。
県警によると、損害賠償訴訟の原告は和歌山市の40代の男性。
取り調べは当時、和歌山北署勤務だった30代の男性巡査部長が担当した。
和歌山区検が巡査部長を脅迫罪で略式起訴し、和歌山簡裁が罰金20万円の略式命令を出したという。
略式起訴は3月23日付、略式命令は同25日付。巡査部長は罰金を納付したという。
県警は賠償訴訟の結果も踏まえ、処分内容を検討する。 訴状などによると、男性は2020年7月、
和歌山北署に暴力行為処罰法違反容疑で現行犯逮捕された。
巡査部長は取り調べで、「泣かすぞこら」「切れさすんかほんま。暴れるぞ」「どつき殺すぞ」などと繰り返したとされる。
執行猶予付きの有罪判決が確定した男性は21年6月、176万円の支払いを求めて提訴。県は慰謝料30万円を支払い男性に謝罪する内容で和解する方針。

350 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
また男かやっぱり男

351 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これだから男は
どいつもこいつも男ってやつは
なにかあればやっぱり男
男がいたこいつに違いない

352 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ドンファンの件はきっちり裏とったのか?

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/06(火) 01:22:15.59 ID:pmR3IoeE0.net
警察なんかと和解しなくてもいいんじゃないのぉ?笑

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/06(火) 01:27:53.39 ID:0h9R89zN0.net
こんなことで騒いでいたら大阪府警どうなるなよ

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/06(火) 01:51:32.86 ID:8k8QfDNV0.net
警察官はアホだから法律を理解していない

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/06(火) 08:09:14.21 ID:eYR2TkEC0.net
あげ

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/06(火) 10:51:33.39 ID:urFmkhE+0.net
殺すぞ
取り調べで脅迫してるのか

総レス数 357
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★