2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

城内氏、LGBT活動「お花畑」 自民党会合で差別解消巡り [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:2022/08/26(金) 08:07:46.66 ID:rB++g2Gl9.net
 自民党の城内実衆院議員は25日の党会合で、LGBTなど性的少数者への差別解消を巡り、LGBTの実態を正確に理解しないまま発信や活動をしている人がいるとして「お花畑(的な)正義感で、ステレオタイプでやっている」と述べたことが分かった。複数の関係者が明らかにした。

 会合は党の「性的マイノリティに関する特命委員会」。報道機関に非公開で開催された。城内氏は取材に「LGBTでもいろいろな人がいる。単純化して捉えるべきでないとの意味で言った」と説明した。

 城内氏は同委員会の事務局長を務めている。

共同通信 2022/08/25
https://nordot.app/935514854725664768?c=39546741839462401

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:08:36.43 ID:cnEazDVB0.net
正解

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:09:41.87 ID:BaOzweCb0.net
政治家はLGBTの実態調査でハッテン場に行って裸の付き合いをすれば良いんじゃないか

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:10:10.06 ID:JLxzNTLj0.net
アッー!

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:10:39.39 ID:jXMY1yd80.net
犯罪の温床

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:12:26.29 ID:QzI+xTuz0.net
サル痘でLGBTの居場所は今まで以上に無くなりつつある

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:12:33.86 ID:qbs/OO/20.net
傲慢強欲無能世襲サイコパス集団自民党

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:12:47.89 ID:8eTAi35J0.net
>>4
ガッ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:12:54.96 ID:suqkpE/r0.net
侮辱して楽しいのか?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:13:31.23 ID:DwSF+P3G0.net
>>9
楽しいやろ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:14:46.82 ID:Bp8kCzhV0.net
至ってまともなこと言ってて笑った。ポリコレファッション活動家がかえって真の差別解消の足を引っ張ってるって言ってるだけじゃん。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:15:39.54 ID:pO9xkoJj0.net
正論だけど叩くんだろうなあいつらは

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:16:25.82 ID:DwSF+P3G0.net
>>11
ノイジーマイノリティはいつも得をすんだよ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:17:45.14 ID:6w2GGQNp0.net
穴がトロトロで要オムツの人とかいるからね
一度でも三連結の真ん中を体感したら最後、トロットロらしい

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:19:49.33 ID:qjsPIy8q0.net
>>1
はい差別

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:20:11.07 ID:9D9x+1YU0.net
世界に一つだけの穴

穴屋の店先に並んだいろんな穴を見ていた
アッー
そうさ僕らは

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:20:29.82 ID:2sWHavnr0.net
お花畑ってなあに?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:21:24.29 ID:9D9x+1YU0.net
事務局はハッテン的解消?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:21:42.29 ID:O27NyylQ0.net
郵政民営化で追放されたくせに
出戻りしたカス

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:23:12.93 ID:qeQYJ6Ya0.net
何が問題なのか意味不明
ハゲを放置してるくせにLGBTなんかに時間を取られるなカス
って声の方がどうみても多いだろう

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:23:42.88 ID:HtT2P/yq0.net
左翼と同じ扱いしやがって
くやしい!!

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:25:37.00 ID:9i072uVo0.net
T以外は性癖

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:25:37.07 ID:HtT2P/yq0.net
お花畑はハッテン場

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:26:03.86 ID:6w2GGQNp0.net
ビール酵母を大量に飲んでトコロテン
こういうところから知っていかないとダメなんだろうとは思う

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:26:21.64 ID:hJFrL8B30.net
変態に市民権与えなくていい

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:27:24.57 ID:qjsPIy8q0.net
>>20
ようハゲw

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:27:50.14 ID:ArdZZGuA0.net
静岡選挙区の自民党国会議員で静岡新聞の旧統一教会との関わりアンケートにきっちり回答したのは城内実と細野豪志だけ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:29:29.69 ID:BpTnm0Tl0.net
こういう時にちゃんと応援や支持を表明しないと暇で声のでかいお花畑連中に押し潰されるぞ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:32:15.50 ID:R76d+WwE0.net
良い事してる気分症候群

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:32:52.62 ID:qlFAopDz0.net
「LGBTは○○だ」という言論にすべてキレちらかすから「だからこういう支援をしよう」という考慮も不可能になってるわけで、まずはきちんと議論可能な存在になりなさい

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:32:57.41 ID:4H4EavOz0.net
士農工商穢多非人以下でいいだろ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:33:35.12 ID:qeQYJ6Ya0.net
>>26
よー♪

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:36:51.80 ID:2Q9o/XtY0.net
>>1
城内も、小泉のバカ親父に干されたときには応援してやったんだよなー

LGBTをどう思うかというより、こんな言葉遣いしているようじゃ、壺議員と変わらないだろ、こんなの。

だからダメなんだよ、こいつら

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:37:15.18 ID:Xw4V5JMu0.net
LGBT叩き=統一教会
あとは分かるな?

35 :ただのとおりすがり:2022/08/26(金) 08:37:44.26 ID:VDDhnc8i0.net
もういいから全ての国民をクローン人間にして解決しろ
性別も何もかもみんな同じだから幸せなんだろ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:38:45.43 ID:UueQnyOv0.net
自民党がなぜここまで性的マイノリティを毛嫌いするのか謎だったけど
統一教会の教義に反するからだとすれば全部繋がる

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:38:56.04 ID:BljyRIgE0.net
俺もそれは正解だと思う
壺認定する馬鹿居るけどLGBT関連や夫婦別姓も正直反対だわ

38 :ただのとおりすがり:2022/08/26(金) 08:39:02.20 ID:VDDhnc8i0.net
LGBTだのジェンダーなんちゃらだのなんてのはクローン社会への布石だ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:39:03.38 ID:Xw4V5JMu0.net
お花畑なのは反日朝鮮カルトに支配されてるのに
無かったことにしたり開き直ってるお前ら自民党の連中だろうが

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:39:41.67 ID:2Sm7l+3d0.net
LGBTとえっちしたい

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:39:53.41 ID:JKo+djQG0.net
非公開の場で言ったことが問題視されるとか相変わらずだなマスゴミ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:39:59.83 ID:A1pg4IoY0.net
>>1
ピンポンピンポンピンポン
正解でーす

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:40:42.85 ID:dgNSDtyO0.net
>>31
士犬農工商穢多非人
 ↑
抜けてる

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:40:59.68 ID:Y7qYwpoh0.net
>>37
はい壺確定

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:41:19.03 ID:P29qUACG0.net
ホモの男子トイレ、男子更衣室使用を禁止にしろ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:41:27.11 ID:AG7Ey7sj0.net
バリウケのシンさんをトップにしたら良かったのに

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:41:51.16 ID:dgNSDtyO0.net
>>36
普通毛嫌いするから

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:42:38.09 ID:NKkJax8P0.net
>>19 たしか当時アベが民営化賛成するように城内を説得する光景をテレビで見たぞ。

49 :ただのとおりすがり:2022/08/26(金) 08:43:03.53 ID:VDDhnc8i0.net
クローン人間にして差別の無い社会を!!(キィイイイイ)

伴天連文化は狂ってるから
キリストから預言されてること

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:43:07.48 ID:ffaEFif40.net
>>44
お前がゼロヒャク馬鹿なだけだろゴミ
全パラメータが同じな2種類しか居ないとでも思ってんのかよハゲは

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:43:21.64 ID:n0952i6B0.net
さすが城内は知能指数が高いな
全てを見えてる

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:44:08.77 ID:isj0wW2Q0.net
まあ統一教会にゴマすって議員やってるんだもんな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:44:59.75 ID:g2Sdkl4J0.net
また切り取り誘導報道するんだろなぁマスゴミ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:45:20.21 ID:NKkJax8P0.net
>>36 そんな人たちが自民党に何人かいるってだけだよ。
自民党は自由民主党と言う名前の民主党。
立憲民主党と何も違わない。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:45:22.03 ID:AhE5h1mz0.net
共同が個人を狙い撃ちするということは

親玉のネオコンに狙われてるということ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:45:35.83 ID:aF2+SX4n0.net
・レズ、ゲイ、バイ
・トランス

これ違うよね

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:45:36.88 ID:rTORLS3I0.net
変態を追放しろ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:45:57.97 ID:j9AGWfYJ0.net
ただの変態だよね
その中で特に攻撃性の強いホモが暴れてる

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:46:09.77 ID:y3VnHfR70.net
非公式とはなんぞや

60 :ただのとおりすがり:2022/08/26(金) 08:46:18.74 ID:VDDhnc8i0.net
総督「ナザレのイエスとバラバのどちらを解放して欲しいのか?」
民衆「バラバを!」
総督「それではイエスはどうするのか?」
民衆「十字架につけろ!十字架につけろ!」
こうしてLGBTのバラバは解放され
イエスは十字架につけられて処刑されました
アーメソ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:46:22.67 ID:ffaEFif40.net
自民党ははLGBT厳罰化すれば3%ぐらい支持率回復するぞ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:46:41.97 ID:okjYNwOt0.net
まじかよ
チャイカ最低だな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:48:48.05 ID:Y30vT5qk0.net
また近いうちにメディアとN国を利用して城内の人格破壊工作でもするんだろうな
参院選で落選させた議員と同じパターン

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:49:25.28 ID:UdGmCO8C0.net
>>11
これこれ
感化されて活動を始めちゃった人もいるだろうな
大多数はひっそりと平穏に暮らしたいだけなのに

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:49:30.20 ID:ClhRMAq30.net
神様からもらった体の不具合を突いて喜んでる罰当たりども

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:50:08.08 ID:xPcq5ByA0.net
>>1
さすが差別主義者の壺議員

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:50:16.73 ID:3jIQqfdS0.net
>>20
ハゲは甘え

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:50:22.36 ID:2/f87moF0.net
それはその通りだろw

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:50:28.63 ID:BljyRIgE0.net
>>44
ほらなw

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:50:30.77 ID:g2Sdkl4J0.net
こいつは、森派にいながら唯一アメリカに金吸われると郵政民営化反対した反新自由主義者
保守的な思想もあって、パヨだけでなくアメリカにも疎まれる人物

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:50:49.97 ID:xPcq5ByA0.net
>>37
はい、家庭ガーの壺統一教会さん

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:51:09.11 ID:ffaEFif40.net
どんな何より言論弾圧する糞が一番うざい

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:51:25.10 ID:8fChIrWj0.net
>>1
差別でもなんでもないのに、LGBTに関しては何も言えなくする空気を作ろうとしてる感がウザいんだよなぁ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:51:33.55 ID:aF2+SX4n0.net
レズ、ゲイ、バイは趣味みたいなもんで害にならなければドゾー派だがトランスはあれ危ないよ

75 :ただのとおりすがり:2022/08/26(金) 08:51:42.10 ID:VDDhnc8i0.net
>>65

どこが身体の不具合なのか
精神と肉体の乖離が不具合だとするこそ罰あたりではないか

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:51:44.58 ID:IMGmB4e60.net
>>1
統一教会の人やから

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:51:57.26 ID:Ed9vLiBH0.net
>>1
「性的マイノリティに関する特命委員会」
こんなのわざわざ作らないといけないんか?
税金無駄遣いすんな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:53:29.08 ID:ffaEFif40.net
郵政民営化も反対してるんだから、言うこと全部的中してんな
岸田の次の首相にしろ

79 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>71
はいはいアホの塊ねw

80 :北朝鮮:[ここ壊れてます] .net
啓蒙
在日福島みずほら朝鮮人弁護士がLGBTを反日朝鮮思想に悪用阻止

危険

●オウム被害の滝本弁護士はなぜLGBT条例に反対
2022/7/5 10:00

ちょっと待って!埼玉県LGBT条例案 滝本太郎弁護士インタビュー
性的少数者(LGBT)運動が盛り上がる中、埼玉県議会で自民党議員団が提出したLGBT条例案が議論を呼んでいる。
男女の性別は生まれつきの性別ではなく、本人が決めるべきだという「性自認」の考え方などが「極端だ」と指摘されているためだが、中でも弁護士の滝本太郎氏は「女性の権利を侵害する」
「性の無政府主義だ」と強く批判する。
オウム真理教などカルト問題をライフワークにしてきた滝本弁護士が今なぜ、LGBT条例案に厳しい言葉を語るのか。

81 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そんな変なこと言ってない(´・ω・`)

82 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>11
これ

83 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
壺思想はかなり深く自民党を蝕んでいるんだな

84 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
LGBTって立憲にしても統一教会ネタでたらおざなりにする位の価値なんでしょw

85 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こんな言い方しかできないのかね

86 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いや実際のところ
LGBTの人達全員がゲイだから女湯に入らせろとか女子トイレ使わせろとかそんなめちゃくちゃ言ってるわけではないと俺は思うよ
あくまでLGBTの中でも一部の過激派の人達がそうやって大声で権利主張して暴れているだけなんじゃないのか
なんなら平穏に暮らしたいだけの穏健派のLGBTは迷惑してるまでありえる
もしもLGBT達の主張が「ごく普通の一般人と俺たちLGBTを一切の差なく全く同じように扱え」というものなら
それは無理だわ、申し訳ないけど、絶対に無理、どれだけ騒いでも無理なものは無理だ
ルールというのは多数派を基準に作られるものであり、基本的に例外は無い、LGBTに限らず全てのマイノリティがそう
ただこれはマイノリティは黙ってろとか社会に参加するなということではなく
「俺たちはマイノリティだからある程度の苦労があるのは仕方のないことだけど、それでも、あまりにも〜の部分については負担が大きすぎるからなんとかしてくれないか?」
という風に「どうしても」という部分については
出来るだけ多くの日本国民が豊かに暮らせるようにという目標のもと話し合ったり議論する必要はあるよねということなんだよ
でもさ、ゲイだけど女湯に入りたいとか女子トイレ使わせてとかは「どうしても」の話じゃないじゃん?????
多数派が我慢しろ、いやいや、少数派が我慢しろ、っていう風に我慢を押し付け合う問題に関しては
マイノリティの方が我慢するしかないよ、それは仕方ないッスよマジで

87 :ただのとおりすがり:[ここ壊れてます] .net
>>65
私の父親はガンを患ったが頑なに手術を拒んで世を去った
「親からもらった身体に傷をつけるなんてとんでもない!」
父はこのように言ってどんなに説得しても聞き入れなかった。
これが神が与えた身体の不具合なんちゃらというものであって
貴様の言うことは180度おかしい。
>>75

88 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>86
いや俺LGBTのフリして女風呂入ってるし

89 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
虹色の紋所をかざすと、簡単に言論弾圧できちゃうからとても便利なんです。

90 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>88
やめんか馬鹿者w

91 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
巷で話題のAV新法とかもこれやん

92 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
LGBTってホント気持ち悪い

93 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>86
なんでホモが女湯入りたがるんだよボケハゲ

94 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
差別解消の唯一の道は治療しか無いだろう

95 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まあ壺は反対だわな、こういうの。

96 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
新たな壺が出現したwww

97 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>95
立憲も壺ネタの方が大事らしく
LGBTの優先度はそんなに高くないみたいだな

98 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
壷と同じで差別利権も単なるビジネスだしな

99 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
思想信条の自由、表現の自由はどこいったんや?

100 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>97
あいつら流行り物を追いかけてばっかだな。
政権をとりたいならもっと地に足をつけていけばいいのに。

101 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おい壷議員ども
これからの不用意な発言は命取りだぜ?www

102 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
米アカデミー賞がどんどん虹色に変わっていってるけど
あっちは「正しい流れ」なんだろうか?
障害者、LGBT、人種に配慮しないとノミネートすらされないらしいぜ

103 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
 . . . . . . . .____脳みそお花畑城内wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
. . . . . . ./_ノ .ヽ、_\
.ミ .ミ .ミ . .o゚((●)) ((●))゚o . . . . .ミ .ミ .ミ
/⌒)⌒)⌒. .::⌒ (__人__)⌒:\ . . ./⌒)⌒)⌒)
| ./ ./ ./ . . . . .|r┬-| . . .| .(⌒)/./ ./.// . .バ
| .:::(⌒) . . . . .| .| .| . . ./ .ゝ .::::/ . . . .ン
| . . . .ノ . . . . .| .| .| . . .\ ./ . .) / . .バ
ヽ . . ./ . . . . . .`ー'´ . . . .ヽ/ . . / . . .ン
.| . . .| . .l||l .从人 .l||l . . .l||l .从人 .l||l
.ヽ . . . .-一'~~"~~``'ー--、 . . .-一~~~~ー-、
. .ヽ .____(⌒)(⌒)⌒) .) . .(⌒_(⌒)⌒)⌒))

104 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
LGBTに随分理解ある立憲にも壺議員何人もいるんだけどな

105 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
別に変なこと言ってないな

106 :ただのとおりすがり:[ここ壊れてます] .net
>>102
しょせん民主主義は多数決だからあらゆる存在を引き込めば勝ちになる

107 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
壺を適当に利用してるだけか壺に服従してるかは政策を見れば分かるよ
自民党でもLGBTや夫婦別姓に賛成してる議員は壺信者ではない

108 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
城内実の親父さんは元警察庁長官だとさ
実にタイムリーな壺連中だなwww

109 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まあ辞職やろな

110 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>102
訳が分からんよね
頭どうにかなりそうだ

>>106
oh...

111 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>106
アメリカ映画界は反トランプだったから
その反動がモロに出ている気がする

…そのうちまた強烈な揺れ戻しが来そうな予感

112 :ただのとおりすがり:[ここ壊れてます] .net
ジェンダーフリーだのLGBTだのというのは伴天連文化の国から始まった
ナザレのイエスを十字架につけて殺し極悪殺人者のバラバを解放して
「我々の罪はイエスが背負ってくれた」とやる頭のおかしな国から始まったのがコレだ。
>>60

113 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今後国会議員を壺信者かどうかもしくは壺と親和性が高いかどうかを見分けるにはLGBTと夫婦別姓への姿勢を見て判断すればいい
統一協会的にはどちらも地獄に落ちるからなw

114 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>102
今のアメリカは本気でやばい
本当に危険な状態にあると俺は思う
平等、博愛、自由と言った夢のような理想論と綺麗事だけが賞賛され独り歩きして
それに対して異論を唱える者は「分断を誘う間違った人間」として社会的に抹殺される全体主義に染まりつつある
聞いていて心地が良い夢みたいな理想論と
格差と差別と貧困と薬物という現実との
あまりにも大きなギャップに引っ張られてでアメリカは弾け飛ぶ寸前に見える
痛みを覚悟して理想を手放し現実を受け入れてギャップを埋めなければいけない
しかし誰が積極的に痛みなど望むだろう?誰が積極的に悪役を引き受けたがるだろう?民主主義は快楽主義に染まりつつある
もはや緊急手術が必要なレベルで今のアメリカはやばい
俺に出来ることは祈ることしか出来ないけど、どうかアメリカとアメリカ国民はこの国難を乗り越えて欲しい

115 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>114
ソコで今上天皇を戴く日本の登場なのよwww

116 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>111
トランプはよくトランスを米軍からひかせたな
絶対スパイだらけなるやんけ(´・ω・)σ
売電でもう元に戻ったかな


首チョンパはるなちゃんいるじゃん
彼?彼女?のブログに、大きな影響を与えたらしい男装スパイ川島芳子が出てくんだよ

なんだよこの世界はww

117 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>112
キリスト教圏の人間なら聖書読んでると思うんだが
ソドムとゴモラや大バビロンが崩壊する直前
男女の性差が曖昧になり同性愛が横行していた事はどう考えてるんだろ?

118 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
少子化になる

119 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自民党が特にLGBTにここまで攻撃的になってるのって確実に統一思想の家族活動とは真逆に働くことによる排外的思考からきてるだろ絶対

120 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
奴らの求めといるのは差別解消ではなく、優遇だからな。

121 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
壺は嫌いだが、LGBTを差別したんじゃなくて、活動がひげんじ

122 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アナルセックスはまじでお花畑に、行けるね

123 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ゲイのおかげで天然痘が急拡散してるわけなんだけど

21世紀の天然痘は性感染症という楽しい分類になった


滅ぼせ 火炎放射器で焼け

124 :ただのとおりすがり:[ここ壊れてます] .net
>>117
不浄の民はメギドの炎で焼かれて死んだとあるから
核戦争で焼かれて死ぬ運命なんでしょう
書かれているとおりならね。

つか産まれた時に精巣を具有していれば男で卵巣を具有していれば女
あらゆる動物の性別がこのようであるから
LGBTなんて理屈以前の問題で全くお話にならない。

125 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
流行りに乗って虹色を身に着けちゃうような人のことか

126 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
統一嫌いなんだけど同性婚反対だけは一致するんだよなw

127 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>118
少子化対策の講演に行ったら人工中絶反対の壺売り講師が来るってさw

128 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>114
古今東西
古代ローマ末期やフランス革命前夜
清朝末期や幕末、大正デモクラシー等
文化の終末期には「男が化粧し、女が男装する」性差の曖昧化が登場し
その後反動からか強烈なマチズモに針が振り切るんだよなぁ…

129 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
LGBTの実態に即してないやつはツイフェミにはたくさんいるよ
「LGBTを守れ!差別するな!グラマラスな女は広告やアニメから叩き出せ!」って人
言ってる人の体型がすぐわかふよな
あとホモォはOKだが薔薇族はNGな謎

130 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>128
これもまた繰り返してきた歴史なのか

131 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>126
国内で済むなら全然好きにすればいいが
人身売買組織が日本に突っ込む為に子どもを悪用してて、もう拉致、生産も大変だからこれ使ってんだと思うんだよ

132 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
米国の仕掛け 罠だろうな

あっちの国は当たり前だから

133 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
台湾&日本ゲイ活動してるよね
薬物や銃汚染もするし

134 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>2
これが地方住み高卒ウヨおじいちゃんの民度

135 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
至極まともな事を言っていると思うが

136 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
基礎が崩れたら簡単に崩壊する
日本はまだ天皇いるからいいけど

137 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>16
アッーがすげーな
サビ前まで飛べる
万能すぎる…

138 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>128

カリギュラとかネロって末期じゃないけどな
あと傾奇者は安土桃山時代
大正デモクラシーではそんなのもともとない

だいたい江戸時代に女性が裸になるのが問題になってから
歌舞伎が男のみのものとして確立したのが元禄文化
全然末じゃない

139 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
LGBT理解増進法案、夫婦別姓制度大賛成 LGBTは人権問題、と語る稲田も壺だけどな

140 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>135
アンチ自民からしたら、
「LGBTで悩んでる人に失礼よ!」とかなんだろうな
それがお花畑な擁護なんだけど
あいつらBLはOKで薔薇族アウトだし

141 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>130
繰り返すんなら良いけど
今回は世界規模で拡がっているから
>>124の言う通り「メギドの火」はメチャクチャデカくなりそうでなぁ…

142 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こういうのを嬉々として報道するから、異論は抹殺されるわけよ。

143 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
銭湯も男女で分けるのは古いわな。
もっといいやり方があるはず。

144 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>132
利権化してるからねぇ
最近じゃ協賛金集めて企業名公表する団体とかあるし

金集めのツールよね

145 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>139
壺なら何言ってもダメって単なるヘイトスピーチだよな
ちなみに稲田は護憲だし、
護憲の立憲が統一だから、護憲は統一!でいいよな

146 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>143
全個室

147 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>48
でも賛成して落選
つぎの民主党逆風で当選して出戻り

148 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>143
江戸時代には混浴だったので、
明治以降の価値観。
衆道部を作りましょう!

ホモが嫌いな女子はいません!

149 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>118
少子化の理由は若者が安心して結婚し、子供産めるような社会じゃないからだよ。
LGBTではない大多数の若者カップルが子供をつくることに、積極的になれないからだよ。
明石市の子育て支援の成果みても明らか。
LGBTのせいではない。

150 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>138
「末期」じゃなく「爛熟期を超えて衰退に向かう時」ですな

151 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>148
混浴はご高齢の女性しかいない定期

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 09:30:43.09 ID:rMJ2Qxv+0.net
>>119
そう考えるとすんなり説明がつくんだよね。
あの杉田水脈をずっと重用して、今回の改造でも政務官にしてるしね。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 09:32:02.69 ID:v/MEcu100.net
>>150
じゃデカダンスって言えよ
元禄文化のあと衰退まで随分長えなおい

>>151
昔は若い女もいて、素中洗ったりしてた
これが湯女ね
男は三助という
普通に売春もあったよ
裸の突きあい

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 09:32:48.13 ID:ZFIvvb6+0.net
>>149
貧乏時代は子だくさんだったんだよ
高度成長で豊かになってから子どもを産まなくなった

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 09:33:17.59 ID:ZFIvvb6+0.net
>>154
よって貧困を推し進めることにより少子化は解消する

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 09:34:10.53 ID:rMJ2Qxv+0.net
>>139
稲田さんは関係していないと断言はできないけど、少なくとも萩生田や井上や杉田や山際とは違うようにみえる。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 09:34:47.20 ID:v/MEcu100.net
>>119
自民の「古い価値観」議員は明治政府以降の軍国主義、
儒教的精神が強いんだよな
男女7歳にして席を同じくせず、みたいな
そんなの男のやふことじゃない、
女みたいなやつだなって言ってきたから。

ほんじゃ武道の段位でも取ったらよろしいのにね

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 09:35:43.61 ID:EYHIFJ5V0.net
>>153
今の日本では無理じゃね?
ドイツのFKKみたいな公益風俗とかでやらんと…
そもそもそれ狙いなのか?

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 09:37:12.78 ID:hLaruk750.net
>>1
T以外はただの性癖じゃん

良い歳こいたやつかロリコンやショタコンを公言して白い目で見られるのと一緒

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 09:38:59.18 ID:WBFFKw2z0.net
>>150
5賢帝の時代そのあとじゃん

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 09:39:16.84 ID:YojKO4Y10.net
>>36
自民党だって別にLGBTから人権剥奪まではしてないから毛嫌いはしてないな。

日本は特殊な性癖でも自民政治の中で平等の権利を既に達成してるから。

人権剥奪されて平等の権利がなかったのが欧米社会やイスラム。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 09:42:34.89 ID:C4nRjtKt0.net
花畑でも一本筋通してたら良いんだけどブレブレでそこ突っつくと差別だあああって発狂しちゃうからね

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 09:43:03.68 ID:1wgu7LbA0.net
え?なんか問題ある?

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 09:45:35.17 ID:toW+tC680.net
よく分かんないけど流れに乗って良い事だと思っている奴がほとんど

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 09:45:51.04 ID:TmJKb2B60.net
>>1
言ってることは間違ってないがそら叩かれるわなw
本来はTだけでいいのにLGBとか絡むからおかしいし、
しかも性指向に対してホモレズは良いけど他はダメとか言ってる連中も割といる現状ではお花畑なのも正しいしw

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 09:48:49.51 ID:B9mD1qww0.net
ちょっと女の子っぽいからって悩んでる青少年をゲイの道に引きずり込もうとするんじゃない(´・ω・`)

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 09:49:21.11 ID:YojKO4Y10.net
偏見はあるのは確かだが、自民党の首相の宇野は大人同士で合意で
買春しただけで辞職まで追い込まれたし、
大人の芸能人同士で同意のもとに不倫しただけで追放降板までなることもある。

逆に何も悪いことしてないオカマなら普通にテレビ出たりしてるし。

一般的な性道徳に反したらゲイノンケも関係ないわけで、特に LGBT にだけ厳しいということは当たらないわけだよ。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 09:49:52.56 ID:pnbKAiaB0.net
壺丸出しやん

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 09:53:08.62 ID:W9qlkAyw0.net
こいつをホモのお花畑に綴じ込めて
ホモの花びら回転地獄を体験してもらおう

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 09:53:33.99 ID:z1RaXLou0.net
正論だと思うがね

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 09:53:49.88 ID:wR/UNEG40.net
LGBTって
統一協会くせー

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 09:56:34.43 ID:8XhJGlEs0.net
>>171
これが地方住み高卒ネトウヨおじいちゃんの思考なのか…

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 09:57:00.19 ID:B9rdtKB70.net
>>1
花畑に喩えるのは、誉め言葉

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 09:59:51.08 ID:aF2+SX4n0.net
>>154
あの子沢山は無理矢理生んでるんだよ
田んぼの為
農家の嫁本人が娘には農家の嫁だけは避けさせる
脅されながら10人産まないといけない
作られた実態さ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 10:00:55.77 ID:aF2+SX4n0.net
農家の嫁以外は用がないからそんなに作らない

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 10:01:39.55 ID:MAUjnUKi0.net
こいつ外務省の利権の代弁者だから大嫌いだけど、この発言自体はおかしくないだろ
この発言だけ切り取られても正反対の趣旨になる可能性があるのでなんともわかりかねるけど

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 10:06:27.00 ID:h3SNklnJ0.net
こいつも壺に祝電送ってるししゃーない

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 10:10:14.28 ID:TtnjfSnm0.net
差別ですね
完全に差別!!

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 10:14:11.55 ID:/IsXf+m60.net
大声で文句吐いてる連中は大抵ただの変態性志向者達って聞いた

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 10:15:04.99 ID:Esb7XC6W0.net
LGBTはサル痘の元凶

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 10:16:45.27 ID:1DwcJtQl0.net
>>174
すぐ死んじゃうからだよ
なんか偏った知識だね

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 10:22:25.92 ID:43vuNA9b0.net
LGBTの奴はSDGsとの整合性について説明しろよ

サル痘も神様からの罰なんだろ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 10:27:31.09 ID:oB4iO97X0.net
>>1
エリシオンである

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 10:30:25.71 ID:YhiSKeZF0.net
ひどい話だな…
ガーデニングが趣味の人や、観光農園で花畑を
耕している人たちに謝れ!

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 10:31:17.59 ID:+HMj3B+p0.net
さも自分がリアリストであると何も考えてないのに見せたい馬鹿が相手にレッテル貼る時使うのがお花畑

自民議員は好きだよねこの言葉

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 10:31:25.25 ID:zBsgNlUh0.net
こういうのはだいたい極左活動家が入り込んで当事者と関係なく反政府活動に転換していくからなw

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 10:37:02.20 ID:YhiSKeZF0.net
>>184
一瞬、「そっちかよ…」ってツッコミそうになったけど、
ネタじゃなく、そんな考え方もあるのかな…?

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 10:47:01.25 ID:FIMZuLVe0.net
こういう意見が言えない風潮の方がヤバい

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 10:48:47.61 ID:ynqaUsbw0.net
糾弾調の記事

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 10:48:52.79 ID:aF2+SX4n0.net
>>181
昔の田んぼの維持には人手がいるんだよ
昔は機械がないし手作業
子ども達が働いたの
今でも地域の子ども達が手伝ってんじゃないかね

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 11:01:56.70 ID:P/F0bXQi0.net
ブーム作ってファッション活動家呼び込んだのはお前らじゃん

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 11:10:49.88 ID:By+YF17x0.net
これって何か問題あるの?
本当の事じゃんよ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 11:14:10.14 ID:1RXbcjNd0.net
城内は理解してるのか?
理解してなかったらお花畑城内実として活動しろよw

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 11:19:06.11 ID:HtT2P/yq0.net
>>173
パヨクとしては勲章かも知れないな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 11:27:18.99 ID:O6ci7J260.net
お花畑じゃないLGBTって
ファッションおとこの娘でなく、ガチホモとかガチレズのこと?

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 11:28:19.03 ID:pXeciy6J0.net
普通の日本人だったら、そういう生き方もあるよねくらいの感覚だけど
あえて貫くLGBTに敵対的な姿勢は統一協会の思想と符合するなw

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 11:29:03.49 ID:x2mYETUd0.net
その通りじゃん
この発言になんの問題はないのになんでいちいちニュース化してんのゴミメディア

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 11:31:20.73 ID:SgyUEhrt0.net
日本は外国にくらべりゃ大分理解あった方だし年々理解してる人は増えてたのにLGBT活動家いきなり騒ぎだして気持ち悪かったな

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 11:38:00.01 ID:b5r0pbBH0.net
LGBTの価値観を嫌う伝統的、宗教的な人も当然居ますからな
そんな人の内心さえも教育してやると意気込むのが今のLGBT界隈

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 11:38:11.98 ID:pneJ8z1g0.net
LGBTの実態を正確に理解しないまま発信や活動をしている人がいるとして「お花畑(的な)正義感で、ステレオタイプでやっている」と述べたことが分かった。

城内氏は取材に「LGBTでもいろいろな人がいる。単純化して捉えるべきでないとの意味で言った」と説明した。

正論じゃん

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 11:47:24.06 ID:3oWz56md0.net
これは、女パヨクからしてら正論すぎる。
フェミからしたら、ジェンダーは不倶戴天の敵

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 11:47:32.83 ID:As7w/TSB0.net
りゅうちぇるとかお騒がせやろうだもんな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 11:52:25.21 ID:0l390jpE0.net
これ正論だろ?
これが叩かれる意味がわからん

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 11:55:37.52 ID:5v+VMHtV0.net
ハンコ議連やめたのか?

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 12:01:29.72 ID:cy/WngnX0.net
そこは大いに議論すればいいんじゃねーの

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 12:02:58.76 ID:rx4A3Smf0.net
Lレズ
Gゲイ
Bバイ
Tトランスジェンダー?

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 12:21:56.60 ID:dMhOmfU90.net
お花畑って言うほどほのぼのしてないよね
毒の沼っていうか…

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 12:36:14.80 ID:KHS8y44i0.net
お花畑脳はゲイがどれほど不潔なのか理解してない
あらゆる感染症拡大の原因はゲイ

スペインでゴムを着けずに男性と性交した男性 サル痘、HIV、コロナに同時感染 同性愛イベントが原因 [538181134]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661483284/

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 12:38:51.74 ID:7RHVD1Ht0.net
統一ぐらいがっちり掴まないからな

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 12:45:41.05 ID:KnVyjeei0.net
>>1
LGBTを優遇してやれやオラ!って喚き散らしてる輩に向けての発言じゃん
まともかつそのとおりじゃん
LGBT当事者にはいいことなんじゃないの

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 12:52:52.98 ID:ZiCYiKvB0.net
lgbt活動家でも欧米基準を傘に自分の嫌いな表現を根絶やしにしようと考えてるやつもいるからな

そもそも欧米基準はキリスト教の名の下にlgbtは現在進行で歴史的に差別されてきて、その上ナチスに絶滅政策実行された事の反省と償いがあるというのを無視してる輩が多すぎる。

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 13:14:32.84 ID:Fbk+lJ+t0.net
>>201
だが、実状はパヨクフェミとLGBT団体ががっちりスクラム組んでいる
当然不和になるから、そこで無理矢理仮想敵として叩いても問題無さそうな弱者男性を難癖付けて差別丸出しで叩く
そのために連中は差別反対しながらその口で差別をするという気持ち悪い行為を繰り返す

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 13:15:15.65 ID:As7w/TSB0.net
サル痘

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 13:29:18.49 ID:hKHx14kD0.net
>>37
LGBTはモノによるわ
本物の性同一性障害だったら賛成だけど、フェミが主張してるのは単に自分に見合わない男と結婚したくないけど政治優遇はされたいというだけの話

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 13:39:13.99 ID:ZmEhEgUe0.net
>>1

完全に正論というか

一部のLGBTQ活動家とフェミが求める
ジェンダー平等法は

お花畑と言うよりは国民全員にとって有害な
自称ジェンダーの差別禁止法
つまりカルト思想

これを壷扱いして叩いてる人間こそ壷では?

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 13:41:47.28 ID:Fbk+lJ+t0.net
日本のLGBT団体連中がフェミと組んでもっとも嫌っているのはオタク、理由は見た目がキモイからという極めて差別的理由
ところが過去にもっともLGBTに寛容だったのはそのオタク、文化的にも根付いていたから
だが、それを許せなかったLGBT団体とフェミが行ったことは更なるオタク層への差別行為だった

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 13:43:19.31 ID:ZmEhEgUe0.net
>>212

そこが疑問というか異常事態

何故なら立民と共産と社民とれいわが
有権者達からの支持を失って
特に立民が議席を大量に失って大敗北したのは

LGBTQ活動家とフェミとジェンダー平等法が元凶

選挙と言う民主主義で
LGBTQ活動家とフェミとジェンダーが否定されたのに

今後もそれを支持すると言うなら
立民と共産と社民とれいわは
民主主義を無視する政党と言うことになる

議員達はLGBTQ活動家とフェミとメディアに騙されてるのでは?

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 13:44:05.54 ID:YZMJYVL60.net
城内実は統一教会に祝電打つくらいだから、中身は🏺なんだろうな。
反LGBTカルト思想

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 13:47:28.08 ID:ZmEhEgUe0.net
>>216

そもそも論を言えば

フェミは女性に全く支持されず
むしろ女性から嫌悪されている

LGBTQ活動家は性的少数者に全く支持されず
むしろ性的少数者から嫌悪されている

そしてLGBTQ活動家とフェミが唱える
ジェンダー平等法は

自称概念の差別禁止法によって
女性と性的少数者を侮辱してその人権を奪って
自称概念を悪用する犯罪者を法律で保護する悪法

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 13:50:17.74 ID:ZmEhEgUe0.net
>>218

関連の杉田叩きスレにも書いたが

LGBTQ活動家とフェミと左翼が唱える
ジェンダー平等法(LGBTQ差別禁止法)は

LGBTQ法連合会と言う名称の
朝鮮人擁護のための反日団体が作った法案で

この中には性自認と性的指向に対する
強力な差別禁止法(罰則有り)が含まれているが

性自認も性的指向も科学的医学的論理的に
証明が不可能なただの自己申告概念

つまり言いたい放題の自称の差別禁止法(自称特権)

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 13:51:20.46 ID:ZmEhEgUe0.net
朝鮮人擁護団体のLGBTQ法連合会が作った
『ジェンダー平等法(LGBTQ差別禁止法)』

この法律は肉体的性別を完全に無視して
自称概念の性自認を法的に保護し

トイレ更衣室公共銭湯等の施設も
性自認(証明不可の自称)に合わせた施設を
社会が提供しないといけない(断れば差別)

女と自称しただけの男が
女湯等に入ってくる事になるので

つまり性的少数者含めた
全女性の人権を侵害することになる悪法

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 13:52:25.97 ID:ZmEhEgUe0.net
またこのジェンダー平等法には
各都道府県市町村全ての役所に
LGBTQ部署を設置して(税金運用)

更にLGBTQ活動家と人権派弁護士団とで
LGBTQ委員会が設置され(税金運用)
全国のLGBTQ部署をLGBTQ委員会が統括し

全てのLGBTQ関連の裁判を
LGBTQ委員会が取り仕切る事が明記されている

つまりLGBTQ活動家の要求は
LGBTQ特権及びLGBTQ利権の要求と
少数による多数支配を確立させて
自称のジェンダーにより女性の人権を奪うことと断言できる

これのどこに平等があるのか?
これこそ女性に対する人権侵害!
法を悪用した犯罪合法化の特権と断言出来る

お花畑どころの話ではない
LGBTQジェンダー平等法こどカルト

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 13:53:10.93 ID:ZmEhEgUe0.net
お花畑どころの話ではない
LGBTQジェンダー平等法こそカルト

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 13:56:51.22 ID:ZmEhEgUe0.net
杉田水脈は失言が多い議員ではあるが
LGBTQ活動家とジェンダー平等法についての彼女の見解は完全に正しく

岡野教授の指摘も完全に正しい

また城内氏とゲイ当事者松浦の主張も
完全に正しいと言いきれる

特に松浦大悟氏は当事者視点からの
LGBTQ運動の問題点を的確に指摘している

LGBTQ活動家とジェンダー平等法こそが
日本人女性と性的少数者の人権を奪って
差別を助長する悪質な存在と断言できる

そしてLGBTQ活動家とフェミに迎合して
ジェンダー平等法を唱えた立民共産社民れいわは

今回の選挙で有権者に支持されずボロ負けした

この選挙結果を無視して
LGBTQ活動家と共にジェンダー平等法を
今後も唱え続けると言うなら

立民共産社民れいわは民主主義を無視しているのと同じ

支持が欲しいならLGBTQ活動家とフェミと
ジェンダー平等法は切り捨てるべき

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 14:02:59.02 ID:ZmEhEgUe0.net
注意点として杉田叩きの記事を作ったのも
この自民叩きの記事を作ったのも
人権ビジネス団体Fair代表の松岡宗嗣

つまり最近の記事は全て同じ人物が作ってる

> LGBTの当事者団体である
>一般社団法人fairを主宰する松岡宗嗣さんは
>「差別発言をすればするほど
>出世してしまう状況に憤りを感じる。
>国会議員を辞職すべき」と怒りをあらわにする。

この人物こそLGBTQの名前を悪用して
性的少数者を利用して食い物にして
利権商売を行い儲けている悪意ある詐欺師

立民共産社民れいわが選挙で負けた敗因が
この人物のような詐欺師の言動に騙されて

有権者達が望まないどころか
有権者達の生活を脅かし
有権者達の人権を奪うジェンダー平等法を
政策の中心に据えてしまった為

だから有権者達は立民共産社民れいわを
選挙によって完全に否定した

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 14:26:15.62 ID:bxFUgmdf0.net
その『実態』ってなに?

カルト議員がいうような、男女の区別を無くして国家弱体化させる外国機関の陰謀論的な話か?

自民党ってアメリカや欧州などの自由民主主義陣営に属していながら国家観や多様性に対する姿勢がロシアや中国と同じだよな

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 14:28:33.42 ID:bxFUgmdf0.net
LGBTQに反対してるのは自民党カルト議員、トランプ、統一教会グループだろ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 14:39:16.52 ID:YZMJYVL60.net
>>220
🏺工作員そのまんまw
根拠なさすぎのそのテンプレどうにかならんのかw

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 15:05:21.70 ID:/FXKUjuD0.net
>>226
ロシア中国が全て間違えてるというわけじゃないからな

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 15:06:27.03 ID:TFSrE5Os0.net
何が問題なのか分からないのだが。お花畑という言葉は悪口ではあるだろうが差別的な表現なの?

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 15:19:18.31 ID:lMbhug8v0.net
壺が必死にw

旧統一教会の教えに「LGBTは罪なのです」国会で進まない“多様性”法案との関係は
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/116158

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 15:31:08.36 ID:r/JpWBjS0.net
そんなんにかまってるから少子化が止まらない

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 15:52:17.09 ID:TFSrE5Os0.net
>>86
素晴らしい!まさにそれが正論だろう。完全に支持する。

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 15:53:06.82 ID:mkA7QDIq0.net
なんで差別主義者がLGBTの会合に出てんだよ邪魔するなら最初からでるなよ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 15:56:04.52 ID:xnJXsb0v0.net
これを批判する奴こそ城内が批判してるステレオタイプのお花畑正義感なんだがな

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 15:58:25.59 ID:o8PtsbjK0.net
これは正しいな
実際、T(トランスジェンダー)思想はマジでヤバい
おっさんが自分は女と言うなら女として扱わないといけない運動だし
それで海外はめちゃくちゃになってる
なんか可哀そうだから自分は女と言い張る女装のオッサンを
女子トイレに入れてあげなよーとか
言ってる連中はお花畑でしかない

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 16:08:46.78 ID:ZmEhEgUe0.net
>>226

残念ながらジェンダー平等法も
LGBTQ法連合会も陰謀論ではなく実態を持っている

そしてLGBTQ活動家と法連合会に騙された
立憲民主党と日本共産党と社会民主党とれいわが

政党の政策として『ジェンダー平等法(LGBTQ差別禁止法)』の実現を掲げていたのも事実

ジェンダー平等法の詳細は上に書いたように
証明できない自称概念に対する差別禁止法と
LGBTQ委員会による多数支配

このジェンダー平等法とLGBTQとフェミが
原因で立民と共産と社民とれいわは
有権者に見捨てられて選挙で負けた

全部現実だよ

だからカルトよりも怖い

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 16:09:48.15 ID:ZmEhEgUe0.net
>>228

事実の指摘に一切反論できないから
意味不明な中傷か

LGBTQ活動家の性質がよく分かる

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 16:10:56.41 ID:ZmEhEgUe0.net
>>231

LGBTQジェンダー平等法作った
LGBTQ法連合会こそ朝鮮人カルトと証明されている

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 16:13:05.89 ID:TFSrE5Os0.net
>>100
そこまで頭が良かったら自民党から立候補してる。今の自称リベラルは頭が良いと思われたい馬鹿しかいない。

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 16:13:10.67 ID:ZmEhEgUe0.net
>>234

ジェンダー平等法を唱えるLGBTQ活動家が、性的少数者を差別している差別主義者だからだよ

この記事を書いたビジネスヤクザ団体代表の
松岡宗嗣も性的少数者を差別するLGBTQ活動家

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 16:16:03.58 ID:ZmEhEgUe0.net
>>236

可哀想と言いつつ
心は女と自称するレイプ犯に
女子更衣室等に入る権利を与えて

それによって女子更衣室内で
女子高生がレイプされたら
犯人を無罪にしようとしたからね

LGBTQ活動家はお花畑を装った犯罪共謀者

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 16:33:43.25 ID:o8PtsbjK0.net
性別は本人が決めることでチンコ付いてる女好きのおっさんでも
本人が女と言うなら女である、なんてめちゃくちゃだろ
これが正しいとされて疑問を言えば差別者だとして糾弾されるって
どんなカルトだよ
もうそろそろLGBT運動は絶対に正しいという洗脳から目覚めるべき
これは欧米から入ってきたただのカルト

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 16:37:48.96 ID:ZmEhEgUe0.net
>>97

というかLGBTQ活動家とフェミの
エコーチェンバー現象に騙されずに
冷静になって考えてみれば

心は女と自称しただけの(証明不可能)男に
差別禁止法で法的特権を与えて

女子トイレ女子更衣室女湯に入る権利や
女子スポーツに参加する権利を与えれば
どうなるかなんて誰でも分かる

少し冷静になって考えるだけで
LGBTQジェンダー平等法によって
世界中で大問題が発生していることも分かるし

立憲民主党がもっとも守らないといけない筈の
弱者女性(性的少数者含む)の人権が
心は女と自称する男によって奪われていることも分かる

そして立憲民主党の選挙の敗因が
LGBTQジェンダー平等法にあることも明らか

壷ももちろん叩くべきと思うが

壷以上に危険な有害カルトである
LGBTQ活動家とフェミとジェンダー平等法に
これ以上関われば立憲民主党は終わり

これを立憲民主党の議員達も
理解し始めているんだよ

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 16:40:51.70 ID:I4dXRkqO0.net
>>240

> >>100
> そこまで頭が良かったら自民党から立候補してる。今の自称リベラルは頭が良いと思われたい馬鹿しかいない。

奴ら壺ウヨの3〜5倍程度の知能指数しかないからなw

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 16:43:54.78 ID:ZmEhEgUe0.net
>>243

一言一句同意する

性転換手術する病気の性同一性障害や
遺伝子の病気の性分化疾患は社会で保護されるべき存在で

同性愛行為を行う同性愛者達も
社会と共存していける存在だが

体の性別を完全に無視して
見た目も体も性欲も男なのに
心は女と言い張るだけで女性の権利を要求する

悪意あるトランスジェンダーと
心の性別を自称する成り済まし犯は

女性と性的少数者と社会の敵で共存不可能

証明できない心の性別を保証する差別禁止法など絶対にあってはならない

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 16:55:22.16 ID:5AS0mHCE0.net
何か論理的な主張をしているフリをしてるだけの馬鹿。薄っぺらくて下劣。

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 17:24:30.70 ID:TBSZxW6a0.net
ホモが結婚できないのが差別なのか

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 17:30:02.08 ID:FwYDQ5Y30.net
これはまじで正解。

「同性婚させろー!」なんか、弁護士が金欲しさに煽り立ててるだろ。邪魔で仕方ないんだよ。
LGBT活動家はほんと迷惑。

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 17:38:57.95 ID:DrRvU++L0.net
ネトウヨこどおじ&こどおばも、子供残せないからLGBTと同じくくりにするべき

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 17:43:15.30 ID:A7/XesR90.net
日本て本当に後進国になってしまったんだな…いまだにこんなことで

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 18:00:18.44 ID:0QU9HcrY0.net
国が少子化対策や保育園そっちのけでLGBTだの、SDGSを熱心にやってるのには理由があるんだよ。当事者の気持ちなんか知った事かよ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 18:15:37.38 ID:lqn7RfxE0.net
日本のホモの歴史は平安時代にもさかのぼるくらいで
戦国時代の織田信長や武田信玄の男色は有名だし
ホモが忌み嫌われる風潮は太平洋戦争時代に
軍部が「ホモは日本男児の恥」って広めただけの
ほんの百年も無い文化

254 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
上に書いたように
LGBTQ活動家とフェミが唱える
ジェンダー平等法(LGBTQ差別禁止法)は

朝鮮人擁護団体のLGBTQ法連合会作った
自称の心の性別に対する特権と
LGBTQ委員会による多数支配にある

つまり利権

だからLGBTQ活動家とフェミの言葉に騙され
立民と共産と社民とれいわも
政策でジェンダー平等法を唱えることになった

しかし上に書いたように
自称の心のジェンダーに差別禁止法ができれば
女を自称する男によって女性と性的少数者が加害される

つまりジェンダー平等法を唱えるLGBTQ活動家は
有権者の生活を脅かす明確な敵

だから有権者達はジェンダー平等法を唱える
立民と共産と社民とれいわを見捨てた

255 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>252

つまりLGBTQ活動家は性的少数者の敵であり

ジェンダー平等法は性的少数者含む全女性の人権を奪う悪法

この時点でLGBTQ運動は壷以上の有害カルトと言える

256 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
結局のところ性的少数者の中では

性転換手術する病気の性同一性障害や
遺伝子の病気の性分化疾患だけが
社会で保護されるべき存在

また同性愛行為を行う同性愛者達は
社会的保護は別に必要なくても
社会と共存していける存在なので
特に問題視する必要もないが

体の性別を完全に無視して
見た目も体も性欲も男なのに
心は女と言い張るだけで女性の権利を要求する

悪意あるトランスジェンダーと
心の性別を自称する成り済まし犯は

女性と性的少数者と社会の敵で共存不可能

証明できない心のジェンダー
(気分次第で変化する曖昧なジェンダー)を
法的に保護する差別禁止法(ジェンダー平等法)など絶対にあってはならない悪法

LGBTQ団体を壷以上に徹底的に叩いて監視する必要がある

257 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ホモはLGBTQの活動が偽旗だと気付くべき

258 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ガッカリするのは反LGBT側の主張が
20数年前の米国ドラマの中で
「差別主義者」キャラに言わせてるような内容なこと
時が止まり過ぎ
せめて更新してから主張しろと

259 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
コイツもしばらく落選生活してたから壺にハマってるんじゃね?

260 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
LGBT運動に問題がありすぎるのは事実
とくにT思想がヤバい
ほんきで性別は心で決まる、チンコ付いたおっさんでも女と思えば女だと信じてるのか?
それじゃあただのカルトだ

261 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そろそろLGBT運動はカルトの一種だと気づくべき
性別は心で決まる、チンコ付いてても女?
天動説信じるのと何が違うんだ

262 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
見出しと本文で随分と印象違う記事だな
真相はよく分からんが記者が無能なのは確かだ

263 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こいつも

壺だっけ?

264 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そもそもLとGとBとTのそれぞれが同じ考えなわけもない

265 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本より進んでいる海外だとあっち側がノン気巻き込まないように注意しているのに、なんでこっちはガンガン巻き込んでくるんだろう

266 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>264
とくにLなんてチンコ付いた自称女の「トランスレズビアン」に
付き合うように迫られたりしてえらい迷惑してるしな
レズビアンの出会いアプリも「トランスレズビアン」だらけだというし

267 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本は欧米のような同性愛やオカマ差別はほとんどないのだから
欧米の急進的なLGBT運動なんて必要ないんだよ
欧米はトランスジェンダー思想のせいで
男が女子スポーツ荒したり、男が女子刑務所入れられて
女子受刑者をレイプしたりめちゃくちゃだからな

268 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どこにでも釜が湧くのう

269 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
単なるポリコレ批判

270 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>2
そろそろ迎合的なLGBT差別はやめたらどうだね?
以前と違って同意されづらいぞ

271 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まともな思考すればわかるけど
レズホモバイはただの性癖
オカマやおなべは精神障害だもんな

272 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
海外のトランスジェンダー思想に毒された惨状を知れば
ほとんどの女はトランスジェンダー運動に反対するだろう
しかしマスコミもLGBT運動のキラキライメージしか流さず
その危険性を報じない
知られたらほとんどの女性が反対し「差別者」になってしまうからな

273 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
辛辣など正論で草

274 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これ何でニュースになってんの?

275 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まあこれは陰謀論でしかないけど
俺の中では100パーセント当たってると思ってるけど
LGBTネタをけしかけてるのはティムクックだよ
このホモがアイフォーンという武器を使って西側諸国にけしかけている
つまりこのホモの個人的な話をデカい話にして世界中に迷惑をかけているだけ
と思ってる

276 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>城内氏は取材に「LGBTでもいろいろな人がいる。単純化して捉えるべきでないとの意味で言った」と説明した。

トボケの城内

277 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>149
少子化の原因はジェンダー平等って研究結果が出てるぞ。
事実不平等の国は少子化になっておらず、平等な国は全部少子化しているから納得だわ。

278 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
LGBTとBLMには共感できない
ちなみに友達に何人もゲイいるので差別する気はない
俺の前でお前らのセックスの話するなってだけ

279 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
正論だが言い方は選ばないとね

280 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お花畑って秩父鉄道?

281 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>258
人間の性は普遍的なもの
なぜ時代によって性に対する考え方を変えねばならんのだ

282 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>260

LGBTQ活動家の思想は本当にタチが悪いよ

わざとトランスを嫌われものに仕立てて
そこにヘイトを集めて排除させて
ありもしないトランス差別を作るために

証明不可能な心のジェンダーに特権を作り
心は女と自称する男に女性の権利を与えて
肉体的男が女子トイレ女子更衣室女湯に入れないのは差別と主張している

こんなことをすれば女性が被害を受けることも
性的少数者自身も被害を受けることも
全部承知の上でジェンダー平等法を唱えてる

それは全て差別利権の為

LGBTQ活動家は統一教会以上の悪質カルト

283 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>270

むしろ以前と違って
迎合的なLGBTQ擁護が理解されない

立民と共産と社民とれいわが
選挙でボロ負けしたのもLGBTQ活動家と
ジェンダー平等法が原因になっている

有権者達はもうLGBTQ活動家の嘘に気付いた

今後ジェンダー平等法が
有権者達に支持されることはない

支持されたいなら壷と一緒にLGBTQを叩くしかない

284 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>272

もう遅い
若者からどんどん気付いていってる

今は世界中のニュースが手に入る時代なのに
老人が考えた古臭いテレビのメディア洗脳が
いつまでも通じると思う方が間違い

だから立民も共産も
若者と女性に支持されなくなった

有権者達はバカじゃない

壷で自民を叩いても
LGBTQジェンダー平等法を支持する政党の
支持率が上がることはないので
維新や国民党に流れるだけ

285 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
立民や共産や社民やれいわが
少しでも議席を欲しいと思うなら

ジェンダー平等法(LGBTQ差別禁止法)を
作ったLGBTQ法連合会が
朝鮮人擁護人権団体(壷)であることを
社会に明らかにしてから

壷とLGBTQ法連合会とジェンダー平等法を
徹底的に叩いていくしかない

悪質詐欺師のLGBTQ活動家達(松岡宗嗣等)や
しばき隊に所属するようなLGBTQ活動家達を
完全に政党から切り離せないなら
立民も共産も終わり

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 22:39:00.13 ID:jhNts+8E0.net
国会内にこういう立場の人がいることは否定しない
でもこういう人は政策決定過程にいちゃダメな人なんだよ
今回は党内の委員会所属だということだけどこの人は内閣に入っちゃダメ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/27(土) 01:25:42.95 ID:2z2+ywB00.net
>>286
なぜダメなの?

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/27(土) 02:33:29.42 ID:O64/w7r30.net
LGBTQ活動家とフェミが唱えている
ジェンダー平等法(LGBTQ差別禁止法)は
証明不可能の自称のジェンダーの差別禁止法

これは性的少数者含む女性の人権を奪って
有権者全体の生活を危険に晒す悪法

LGBTQジェンダー平等法を唱える活動家こそ
社会の規律を破壊する有害なカルティスト

この悪意あるLGBTQジェンダー平等法から
日本を守る為に与党と野党が力を合わせて
国を挙げてLGBTQ法を否定するのが正しい姿

2年後にはバイデン民主党も終わるので
共和党に変わるタイミングに合わせて
LGBTQ活動家を排除すればアメリカへの顔も立つ

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/27(土) 03:06:52.53 ID:SHQVkw1T0.net
>>212
組んでない。

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/27(土) 05:49:14.67 ID:m6nSYvvc0.net
>>1
トイレでジロジロ見てきたりちんこ覗いてくるのもLGBTだよな?マジでキモいんだが

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/27(土) 05:54:25.60 ID:seou6QXh0.net
ええこというわ

292 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
城内さんカッケー

293 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まぁ普通にそう思うわ
LGBTと夫婦別姓はあまり賛成できない

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/27(土) 12:21:57.73 ID:nGSz0c+30.net
>>290
それはお前が美しいからだよ///

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/27(土) 12:27:00.75 ID:O64/w7r30.net
>>289

それで正解

立民と共産と社民とれいわの敗戦原因は
LGBTQ活動家とフェミに寄り添って
証明不可能な自称のジェンダーに特権を与える
ジェンダー平等法(LGBTQ差別禁止法)を唱えたせい

若者はジェンダー平等に関心が高いや
若者はLGBTQに関心が高いや
国民の10%がLGBTQという嘘のリサーチを用いた

LGBTQ活動家とフェミとメディアの詐術に
騙された被害者といっても良い

LGBTQとジェンダー平等に傾倒した
アメリカ民主党も落日を迎えている今

これ以上LGBTQ活動家に荷担する必要性はない筈

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/28(日) 17:25:07.43 ID:rYcP/PjV0.net
>>1
こいつが郵政選挙の時に落選したのは笑った
当時はチーム施工にボコボコに叩かれてたわw

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/28(日) 17:25:11.50 ID:YxCzbEuE0.net
レズとトランスはしょうがない
トランスは病気、レズは性感染症リスク低い

ホモは気持ち悪いしサル痘とエイズばらまくからだめ

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/28(日) 18:13:45.97 ID:gmO7l0K50.net
>>297
トランスもダメだろ

本当に病気なのは一握りで
殆どはただのオッサンが「心の性は女」とか言い張ってるだけだぞw


 昨年11月、ハイキング中に登山道の女子トイレから出た彩乃さん(50)=神戸市=は、入ろうとした女性と鉢合わせた。困惑した顔を見て、慌てて説明した。
「あ、ごめんなさい。トランスジェンダーです」
 男性に生まれ、20歳を過ぎて男子トイレに入ると「なんか違う」と感じるようになった。女性用はホッとする。
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202205/0015334207.shtml

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/29(月) 08:24:04.26 ID:l5HMf4O50.net
https://i.imgur.com/G3w6AVz.jpg

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/29(月) 13:44:44.11 ID:InQHArBY0.net
>>298
通報しろよ
こんなの捕まえろ
俺も女子トイレ入ってホッとしたいわ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/29(月) 14:28:09.03 ID:u1xSfjtV0.net
>>300
w
>ホッとしたい

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 08:54:34.83 ID:iNDPyEEr0.net
こいつらの内面なんて赤の他人は知りようがない。
本人の主張の真実性の担保は何もない。
我々が尊重すべきは手術・戸籍変更済のトランスジェンダー。
それも日本国が現性別を写真付きで保証するマイナンバーカードの提示下においてのみ。
これでいいじゃん。


↑無害
トランス男(手術・戸籍変更済)
トランス男(自認)
トランス男(詐称)
トランス女(手術・戸籍変更済)
トランス女(自認・実質ホモ)
トランス女(自認・レズ/バイ)
トランス女(詐称)
↓有害

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 08:59:58.27 ID:/SZhXLP00.net
>>1

そうおもうよ

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 09:00:47.29 ID:/SZhXLP00.net
表向きは理解を示した方が受けが良いからね
内心はどうだか

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 12:12:44.70 ID:Hj8ObRws0.net
>>34
フェミが叩いてるのに

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 12:14:57.96 ID:qdJKq/fVO.net
外国にいる日本人が差別されても同じことが言えるのなら凄いと思うけど違うんだろうな
マイノリティという単位で見れていないからこういう発言が出来る

307 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>298
彩乃っていう50のおっさんか…

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 21:37:54.21 ID:W4OpToCY0.net
これが本物のLGBT↓

男児20人に性的暴行…元ベビーシッターに懲役20年判決 (東京地裁) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661845092/

309 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
壷ガーども火病かな

310 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
だってこの人壺だもの。

総レス数 310
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★