2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民】二階俊博元幹事長「バイ菌も一緒にいらっしゃい、ってわけにはいかない」 政府の厳格なコロナ水際対策を支持 [ボラえもん★]

1 :ボラえもん ★:2022/08/24(水) 20:45:05.27 ID:3oKk7Tye9.net
 自民党の二階俊博元幹事長は24日、新型コロナウイルス感染症対応の政府の水際対策について
「国際融和だからといってバイ菌も一緒にみんないらっしゃい、ってわけには(いかない)。厳しくしているから日本の健康、安全が保たれている」と述べた。

 政治解説者の篠原文也氏が主催する行事で講演し、質疑応答のなかで語った。
篠原氏から「今の水際対策はかなり厳しく、日本だけ『鎖国状態』だ」と問われると、
二階氏は「厳しいといっても、それでも来るなら日本の方針に沿って来てください、と。それでいいんじゃないんですか」とも語った。
https://www.asahi.com/articles/ASQ8S64F9Q8SUTFK00M.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:45:43.66 ID:Y5rlb7zs0.net
はひふへほー

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:45:54.91 ID:/myOVRNe0.net
バイ菌は自民党だろ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:45:59.65 ID:9V2HldBs0.net
よく言った
やっぱり安定の自民党だ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:46:03.91 ID:aEl/KfzV0.net
厳格?幻覚見えてんのか?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:46:03.91 ID:hYsDgMvA0.net
バイ菌はお前だ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:46:14.81 ID:lcrfj35K0.net
もう認知の歪みが出ているだろ(笑)

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:46:23.54 ID:PKWrYeWR0.net
二階無双

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:46:38.60 ID:Pb/bfgJf0.net
なぜ二階って、嫌われてるの?
右翼や左翼からも、嫌われてるよね?
なんで?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:46:39.22 ID:1peuWWnG0.net
日本の方がバイ菌なんだけどな
清潔な外国の方がユルユルなのにバイ菌の方が厳しくしてるとか笑える

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:46:51.66 ID:nh/h3HYb0.net
>>1
それやったの安倍さんやで!

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:47:09.15 ID:3pUW+myl0.net
ばいきんまんが↓

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:47:12.74 ID:DAH+/MJb0.net
そうか、最近日本人留学生解禁したもんな
いいタイミングですね!

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:47:16.26 ID:ICQvBr4O0.net
ワクチン3回うつと感染しないって事ですか?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:47:25.82 ID:km2bxXah0.net
>>1
支那虫狂シンパ2F久しぶりに見た

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:47:37.56 ID:dOSPDuHK0.net
>>1
確かにバイキンマン顔やな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:48:02.08 ID:3F2ERRto0.net
それ外国人に言ってんの?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:48:03.84 ID:COC837pG0.net
バイ菌が喋った!

19 : :2022/08/24(水) 20:48:07.39 ID:4HUCga8d0.net
世界一ばい菌だらけの日本なんだけどなw

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:48:08.20 ID:dOSPDuHK0.net
まさにハヒフへ報

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:48:20.14 ID:mVZjATpD0.net
春節ウェルカムした張本人(´•ω•`)

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:48:33.38 ID:xKfnJ+SS0.net
最近やたらしゃしゃり出るな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:48:58.61 ID:HIwqDhd90.net
>>1
駄目だよずっと黙って隠居しとけよ爺

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:49:09.58 ID:lqZesYHT0.net
統一教会汚鮮でバイ菌だらけの自民党に言われましても・・

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:49:13.99 ID:XBtYYTYk0.net
総理もバイ菌なんですがそれは

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:49:31.86 ID:Yebnb1uL0.net
お前らのことだろ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:49:49.21 ID:mmugXR4K0.net
バイ菌世界一なのに?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:50:38.14 ID:km2bxXah0.net
>>1
もっと厳しくしてくれ壺カル党

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:51:10.63 ID:anydy9SV0.net
お前が好きな国の人間こそバイ菌以下だろ
国交断絶しろよ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:51:29.64 ID:1HkFHFEt0.net
春節ウェルカムー!

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:51:30.87 ID:1Fmsj0+80.net
この口汚さよ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:52:07.22 ID:fofbd1Bv0.net
コロナ菌が来るぞーーー!

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:52:10.36 ID:l9kiSCDp0.net
感染者数世界一なのに?
おじいちゃんボケちゃったの?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:52:36.81 ID:Fy2NJz7d0.net
日本のブースター接種者の数に
薬害モード入った外国人にはドン引きでしょ
放射能汚染よりひどい

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:52:48.49 ID:tNCoZ0hT0.net
ガバガバだったのに厳格に見えんだな。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:53:10.04 ID:kPXaIHEE0.net
キャハハハハハwww

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:54:58.06 ID:bPkOdsle0.net
老害

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:55:18.42 ID:Z63iqDso0.net
ヘイトスピーチ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:56:06.87 ID:k2LZDk9M0.net
どうした急に

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:56:13.99 ID:cUPcccZb0.net
これは大草原w
腹が痛いw

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:56:24.67 ID:pbFeBA+90.net
>>1
と、日本のバイ菌が言ってもねぇ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:57:02.43 ID:4yLiGh3k0.net
感染者=バイ菌

という訳だな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:57:52.53 ID:i5chrU8A0.net
ゴミ政治家は宗教バイ菌にむしばまれてるけどな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:59:27.98 ID:+LawCunT0.net
じゃあワクチン3回接種なら検査不要もいらないじゃん
厳しい体制でやれや

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:59:36.22 ID:WaRmtxPO0.net
お前が一番悪性ウィルスやろ…>>1

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:59:38.13 ID:TWyYQ2RY0.net
どこが厳格なんだよ
もっと厳しいしろ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:59:48.57 ID:hbWwxVP00.net
中国二階vs利子朝鮮統一教会岸か
創価vs統一教会の小競り合いも発生してるよな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:59:59.15 ID:F+F2qYns0.net
え?ザルだったのにバイキン入り放題なのに

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:00:08.51 ID:Zdm28SC90.net
でも、支援者に混じってるバイ菌(統一)にはいらっしゃいするのが政治家
って二階は言ってたよなwww🤣

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:00:10.89 ID:ckXZJeH10.net
>>3
もう言われてて草

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:00:18.29 ID:02YTBLUJ0.net
ザル対策がなんだって?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:00:25.75 ID:QvBZL7eD0.net
>>3
それな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:00:26.82 ID:rXHLw4OF0.net
二階が言うんじゃこれはやったらダメな事だな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:00:42.20 ID:Bvvf+1mz0.net
まあ、首脳会談や復帰は歓迎だけど。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:01:35.31 ID:re6wjr2S0.net
未だにウイルスがバイ菌みたいなもんだと思ってる人いるな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:03:13.98 ID:waYvunah0.net
初めて二階に
同意w

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:03:31.40 ID:dCMlUrAo0.net
統一というバイ菌の除菌すらできないくせに

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:03:52.81 ID:WaRmtxPO0.net
https://i.imgur.com/Pfnotbj.jpg >>1

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:03:52.93 ID:4PtDQaBL0.net
息子のために涙を呑んで言った?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:04:42.94 ID:CrIjfFGK0.net
世界で一番感染者数出してる国が何を偉そうな事言ってるんだ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:06:15.53 ID:W0Rl2cpy0.net
殺されてから喋り出したな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:06:25.21 ID:F+F2qYns0.net
変異株が出るたびにわざわざ日本に持ってきた人達がいるのに厳格とか

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:07:23.48 ID:biuRl87I0.net
これだけ蔓延してるのに今更水際もないよ。
ただ、死者数が日々更新されているのに、国内の規制が緩まって来る理由が判らん。

統一教会に緩くしろって言われたのかしらん。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:08:02.61 ID:FLfuv3+c0.net
2回もっと感じちゃう

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:08:03.44 ID:FsGK25Ap0.net
え?国会議員が菌とウイルスを混同してんの…?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:09:02.25 ID:rCDFDqAC0.net
壺ウヨどうすんの

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:09:30.04 ID:944Fz/iw0.net
まともじゃんw
壺が必死に叩いてるけど

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:12:08.63 ID:JgT29lir0.net
>>9
叩くのにちょうどいい悪人感があるから

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:13:12.66 ID:EdTI4doF0.net
保たれてないじゃん

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:15:10.39 ID:pSwuewQa0.net
但し中国を除く

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:16:00.04 ID:j71YOTjP0.net
ずっと中華にゴマ擦ってきたのに
5毛に叩かれてたら世話ないな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:16:10.70 ID:MxsjcQfQ0.net
武漢ウイルスはお断りだよな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:17:56.43 ID:V6NLd06O0.net
すでに国内がバイキンだらけやないか

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:18:29.97 ID:9sEGPZ5D0.net
ドキンちゃんもいまーーーーす!

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:19:55.16 ID:Rj5J7v8F0.net
春節いらっしゃいw
GoTow
お前が広めといてよく言うよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:20:10.77 ID:ply/8ZmX0.net
二階の家には鏡がないらしいな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:20:33.05 ID:tYgSKrSZ0.net
害だな
水際対策

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:21:04.42 ID:tYgSKrSZ0.net
>>75
その施策は正しい
厳格な水際対策が間違い

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:21:50.04 ID:D92ZMUjL0.net
何いってんだこいつw
やっぱ老害だな
数字が読めないのかなw
ニュースぐらい見ろよ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:23:32.66 ID:ZI422xjA0.net
バイ菌カルト

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:24:14.91 ID:SZAoBvDy0.net
>>1
はよ死ね糞爺

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:26:38.66 ID:wCIhvokG0.net
公式韓国ヘイト草

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:27:07.02 ID:x3474xSK0.net
アンタに言われてもね

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:27:49.32 ID:qlZybxGq0.net
海外から日本に帰国するとき、検査はいい加減だけど手続きが面倒くさい。
意味なし。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:29:45.57 ID:1YpHbY590.net
二階と麻生は日本のウイルスじゃん?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:29:56.69 ID:4VJXSrcV0.net
>>3で終わってた

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:30:50.01 ID:wCIhvokG0.net
>>3
失礼なことを言うな!


自民党は寄生虫だ!

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:32:01.43 ID:adjPNY0R0.net
はよあの世に引っ越せ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:32:07.70 ID:1YpHbY590.net
>>87
寄生虫ではなく、寄生虫に脳みそ支配されてる側じゃね?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:35:13.64 ID:R1HVAPOD0.net
>>89
そうだな、脳細胞が少しずつ喰われてる感じが濃厚だ

今どき、ウイルスをバイ菌と言うとか、
バイキンマンもバイバイ菌

あ、ヘンなこと口走っちまったw

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:37:33.41 ID:HKmET7n00.net
税収欲しさに思いっきり緩和してた訳ですが・・・・

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:39:07.99 ID:EkicVp6k0.net
バイデンへの当てつけか?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:41:49.88 ID:cfJjioOv0.net
春節ウェルカム安倍

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:43:10.18 ID:6Xxcd+Bg0.net
国内感染者がこんなにいるのに制限せず、水際だけ制限してもなw

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 21:47:05.12 ID:wR4lrtAQ0.net
厳格?ゆるゆるにしたからこの現状なのに?

96 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
バイ菌を殺菌いたし候

97 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
全国旅行業協会会長としては
しょぼい観光業よりワクチン利権が優先ってことか

98 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どこが厳格やねん

99 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3で終了

100 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>75
「バイ菌さん いらっしゃい」と言われてるんやで
どんな気持ち?

101 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
韓国からの観光客を止めろ!

102 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
珍しく2Fと意見が一致して困惑している

103 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
二階こそバイキンだろ

104 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
バイ菌のバイってもしかしてウィルスの事?

105 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いつも最速で輸入してはりますけど

106 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ドキンちゃんの声優今誰?

107 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そうではなく
もうどこの国でこれやってるの?
少なくとも主要国でこの騒動は過去のものだよ

108 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
つまり岸田はバイ菌と言いたいのだなw

109 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>103
コレだよな。

110 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>102
こいつ二階じゃね

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 22:29:18.73 ID:Jf0Gzvg20.net
自民党はばい菌だろ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 22:42:19.55 ID:ON0rBkBd0.net
二階こそバイ菌では

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 22:50:16.55 ID:Im9/tvPR0.net
害人いらんから

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 22:51:27.37 ID:bwJjJtst0.net
つまりコロナに感染した奴はバイ菌と言うヘイトですか
失言しかしないな
コロナで亡くなった人もたくさんいるのに

バイ菌だと

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 22:55:50.68 ID:0Oa6B7RG0.net
スレ一覧見ても
何か急に二階がしゃしゃり出て来てるな
若い岸田にはこの難局は乗り切れまいとか
張り切っちゃってたりして?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 22:55:59.22 ID:szwsIcAI0.net
いまだにバイ菌とウイルスの違いもわかってないの?

むしろ、今や世界一の感染大国なんだから
ゆるゆるにして世界にバラまくなって
コロナが収束しても誰も来なくなっちゃうよ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 22:57:23.67 ID:8BREbILn0.net
>>10
頭韓流かよ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 22:59:45.06 ID:qwozx8CU0.net
>>115
最期の灯火なんだろう。グッバイ。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 23:06:51.80 ID:4HrIBy3l0.net
岸田が緩和したせいでもう保たれてないじゃないか

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 23:08:51.86 ID:iEpisL/V0.net
アホ確定

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 23:16:52.09 ID:K+PvzEnc0.net
入国緩和するなら発熱したら
その辺の個人病院、市民病院とかで観れるようにしろよ

やってることがチグハグだろ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 23:20:27.55 ID:yXPcxe/a0.net
バイ菌とウイルスの違いも分からないくせに偉そうに

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 23:21:53.89 ID:5o4medI20.net
>>122
同じようなもんだろ
要は小さくて邪悪な微生物

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 23:25:14.58 ID:Be4qtzQu0.net
こいつのせいで日本の水際対策遅れたことは忘れないぞ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 23:26:09.01 ID:mUq+ZUJo0.net
>>1
こいつまだウイルスのこと理解できてないのか

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 23:27:41.43 ID:kMVj+QpQ0.net
母国にバイ菌持ち帰る訳にはいかないから日本へは行きませんって外国人に言われそうだな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 23:31:53.49 ID:LQcGVznw0.net
鼻マスクのガイジ爺が

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 23:38:37.19 ID:tcO55Sb60.net
いや、ワクチン(武漢株)用で何回打とうがブレークスルー感染起こして4週連続世界最大記録更新してるというのに
3回接種で入国後の検査免除とかアホちゃう?
これで厳格とかもうね...

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 23:45:10.62 ID:pkj1AADz0.net
ウィルスは菌ではないんだけど、これが後期高齢者の知能の限界

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 23:46:34.17 ID:yuUYD1Ma0.net
?世界一の新規感染者記録してるんだろ?
むしろ日本人が来るなって言われる側だぞ?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 23:51:53.82 ID:0AbIj6ik0.net
アンタが社会のバイキン

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 23:56:43.21 ID:lTuXapEv0.net
でも犯罪者も一緒にいらっしゃい
を推進してるんでしょ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 23:56:48.83 ID:Hw/uL0Xs0.net
この人の場合
右翼からも左翼からも嫌われているし
コロナ問題では
コロナ脳からも反コロ連中からも嫌われることを言う
存在価値のない政治家なのだが
地元への利権誘導で選挙はやたらに強いから落としようがない

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 23:57:09.88 ID:DGmGc2tI0.net
ばい菌=自民党

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 00:00:58.48 ID:ubYz3PXf0.net
秋深し 2階は何を 言ってるの?

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 00:01:33.78 ID:Ob8ifcm00.net
ボケ老害が何言ってる…

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 00:03:07.08 ID:Ob8ifcm00.net
そのバイ菌にマスクやら防護服送ってたボケ老害が何言ってる…

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 00:06:03.35 ID:00lcjVIz0.net
>>1
おいおいブーメランじゃないですか

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 00:06:30.96 ID:uiCrHcfK0.net
おいおい菌とウイルスの違いもわかってないのかよ
理系のほんこんを見習えよ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 00:12:54.51 ID:RR6DwBL80.net
おもろw

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 00:16:16.89 ID:ME7o+WsU0.net
バイ菌というか、
被害担当艦に乗り出した感じ?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 00:34:24.56 ID:clGZb4Op0.net
冗談は顔だけにしろよ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 00:37:15.00 ID:q+8dQ6y90.net
>>3で終わってて草

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 00:37:43.93 ID:PNskHr7g0.net
なにか厳格なことあったっけ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 01:21:52.60 ID:qhv3kVtv0.net
あれ?
この人、観光業界と繋がりがあるって
昔聞いたような…
失脚したとき手切られたかな?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 01:32:10.08 ID:1S1bWCcK0.net
てめえこそ小沢の手下の分際で自民の体内に侵入したバイ菌だろ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 01:41:55.41 ID:ME7o+WsU0.net
まあ、外国人向け宿泊自宅療養もあるだろし
団体客の方がホテルも扱いやすいのだろうが

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 01:49:32.41 ID:m/Z4cQyb0.net
>>9

勝敗は顔で決まるのだよ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 01:50:08.66 ID:zJx24PE60.net
>>145
日本のでしょ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 01:51:21.96 ID:6LYqImF20.net
春節ウェルカム

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 02:02:41.32 ID:FCgRDMP60.net
抗原発見!二階菌か!

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 02:04:05.20 ID:Y8W8L1B00.net
>>1
世界一の感染者数を叩き出してて何を言ってるんだこのボケ老人は

153 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これは外国人に対する悪質なヘイトスピーチですね
国会議員自らヘイトスピーチを行い国会の品位を貶めたのですから、二階氏に対する議員辞職勧告決議案を決議すべきですね

154 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
まさかバイ菌とは同郷の同じ売🌑奴で
現在トンズラ中のケケ中抜蔵の事を言ってるのか?

🇯🇵青年日本の歌【昭和維新の歌】)🌸
[友人はこの歌を聴いた時、二番と十番は
国賊 壺中平蔵(次)の為の歌か?なんて思ってしまったらしい 笑笑]
tps://youtu.be/l21_3GzH914

tps://pbs.twimg.com/media/FXHVAjjakAAiQlL?format=jpg

155 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カルトにもそれくらい厳しくやれよハゲ

156 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>123
全然違うんだけど

157 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
朝鮮人だろ

158 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
一体どこが厳密なのか
いつも外圧で緩めたタイミングで増えているが

159 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この人ほんっとーにムカつく

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 05:22:42.90 ID:XgSpeuyH0.net
ウイルス「菌じゃねーし」

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 05:26:41.76 ID:y3ZdakGF0.net
菌じゃなくて、ウイルスです。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 05:28:32.21 ID:bRElF66H0.net
バイ菌がしゃべった!!

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 05:28:59.38 ID:JotGDdIG0.net
統一教会という菌は?

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 05:29:23.59 ID:bRElF66H0.net
>>123
生物じゃないんだなこれが

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 05:32:17.86 ID:26oTV9c/0.net
健康や安全保たれてないじゃん。

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 05:33:16.33 ID:AjDgMqsC0.net
いい加減死んだら?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 05:36:12.94 ID:utEsyZXW0.net
近平のバイ菌が何を言ってんだ!黙ってろ!

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 05:46:13.40 ID:lK1WOnjD0.net
>「すぐ瞬時にわかるわけがない」

聞けばいいじゃない。
銀行にしろ携帯屋にしろ「反社ではない」って確認をしている。
被害者多数のカルト反社組織にお墨付きを与えていて、なんで他人事なんだ?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 05:46:24.62 ID:dYWVWYmq0.net
死にたくないんだな2F
旅行系の親玉なのにこんなことを言うとわ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 05:56:10.97 ID:Ikaq6yhH0.net
>>4
自分がジジイで死にたく無いだけ
の私欲でしたww

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 06:13:35.14 ID:5jdzu/uM0.net
ここまでずっとバイ菌いらっしゃいやったやん
できてもいない事をよく言えるな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 07:12:25.31 ID:VdUTdPUW0.net
移民党

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 07:21:19.35 ID:QrLEbh2o0.net
もうボケてないか?
緩めようとしてるのにこの回答だし
もはや中国の代理人すら無理になってきたか

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 08:32:51.65 ID:WwhSuAen0.net
ヘイトニダ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 08:58:50.64 ID:1vRwwXWi0.net
壺かと思ったらコロナか

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 09:13:23.96 ID:oytNIBBg0.net
一時なり潜めてたのに
我慢できなくなって
また出てきたの?
来なくていいのに

177 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
拝拝金~!

178 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
二階菌

179 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自己紹介?

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 11:35:06.51 ID:d4H87+Y10.net
コロナ禍最初に東京都下の備蓄倉庫から大量の防護服とマスクを、中国に差し上げた2Fさん!さすがですね!!!

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 11:44:52.36 ID:7rvfn3cj0.net
バイキング自体がいう言葉w

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 11:51:05.92 ID:xcXDowjz0.net
バイキンはコロナじゃなく壺

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 12:45:02.42 ID:TQ99kaNm0.net
>>9
矢面に立たず、安倍や菅や岸田みたいな無能のバカを担ぎ
出してコソコソと裏から操ろうとするから

あと、和歌山県民だから

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 13:05:49.19 ID:/ILf2KZ+0.net
統一協会というバイキンはいいのに
そっちの方がよっぽど悪

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 13:06:27.20 ID:5x9GHNt50.net
厳しくしているから日本の健康、安全が保たれている

もうグダグダだけどね

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 14:33:25.72 ID:dwEC3pR00.net
餡黴が大切なんですね

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 15:03:02.82 ID:8deq4XTr0.net
バカとかバイ菌とか言っていいなら老害とかボケ老人って言っても問題ないよね

188 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
人権感覚がないんやな。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 20:19:00.66 ID:pQvkf6360.net
二階は人類の敵だな

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 20:19:28.52 ID:FZgk5vcS0.net
バイ菌はお前だろ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 20:25:47.92 ID:F2ed+YCq0.net
散々呼び寄せた張本人が今更何を言う

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 19:35:32.35 ID:Gw6SMfMe0.net
まず国内のバイ菌から殺菌する方が先

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 19:44:49.00 ID:QPp+A/JL0.net
と、和歌山のバイ菌が言っております♪

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 19:52:22.01 ID:5mEdj7Cs0.net
絵に書いた老害

なかなかいないw

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 19:55:15.36 ID:d8JW/bLa0.net
>>192
マルクス曰く、宗教は麻薬
ばい菌じゃないのでオッケー

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 22:01:58.01 ID:C4D7N9Ni0.net
バイ菌が近付いてきても断れないと開き直ったばかりじゃなかったか?

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 22:21:19.19 ID:C4D7N9Ni0.net
>>192
まず除菌されるべきバイ菌は自民党でしょ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/29(月) 12:12:34.47 ID:c9zgVmAw0.net
小沢の後釜みたいな奴は皆小沢みたいだよなあ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/29(月) 12:15:04.56 ID:gJzAvEu+0.net
ナベツネと一緒に死ねよこの老害

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/29(月) 12:20:52.86 ID:zWAmQ2Bj0.net
比例と小選挙区を廃止してバイ菌を防げよ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/29(月) 12:27:49.31 ID:JMEH8Eq60.net
日本はこんなレベルの政治家しかいないのか

総レス数 201
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★