2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川県警】交際女性の長男死なせた疑い 男を逮捕 [香味焙煎★]

1 :香味焙煎 ★:2022/08/24(水) 13:16:26.80 ID:2Co2ZiXM9.net
男児に暴行を加え、死亡させたとして、神奈川県警捜査1課は24日、傷害致死の疑いで、横浜市緑区十日市場町の職業不詳、内田正也容疑者(30)を逮捕した。容疑を否認している。

逮捕容疑は平成30年1月23日午前10時ごろ、当時住んでいた同市鶴見区汐入町の住宅で、交際していた女性=当時(25)=の長男である紺野叶志郎君=当時(4)=に暴行を加え、同月25日、入院先の病院で急性硬膜下血腫などにより死亡させたとしている。

同課によると、事件当日に内田容疑者本人が119番通報。病院から県警鶴見署に虐待が疑われるとの通報があり、捜査が進められていた。事件当時、内田容疑者は叶志郎君とその母親の女性と3人で暮らしており、叶志郎君が亡くなる前に女性から内田容疑者との生活をめぐって警察に相談が寄せられていたという。

産経ニュース
2022/8/24 12:56
https://www.sankei.com/article/20220824-YQNE4PFJIZMQPPQLMFYP7KVGFQ/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:17:18.59 ID:nvR8BXVR0.net
>>1
犯罪のデパート
神奈川県警

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:17:59.48 ID:o1cGbxYi0.net
あんまりだ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:18:30.52 ID:Hs3yRijh0.net
そんなにだ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:19:01.60 ID:nvR8BXVR0.net
>>2
なんだ犯人警官じゃないのか
見間違えた(´・ω・`)

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:19:13.66 ID:cgSb9rdk0.net
自殺だ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:19:19.94 ID:vvrPmIh+0.net
これって別れた元旦那はどう思うんだろうか
後悔するんか?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:19:44.99 ID:+pLXvVFO0.net
こんな事件は5年に一回ペースで起きるよね

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:20:05.89 ID:wjO6g3DY0.net
随分時間がかかったな
なんでこんなに?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:20:24.38 ID:5H8cVcHK0.net
殺人で基礎城

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:20:44.07 ID:TFDEuPtU0.net
the神奈川県警

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:20:56.28 ID:v1VOCeiZ0.net
もう親権は父親有利にするべきやろ
男の子なら虐待、女の子なら性的虐待
こんな未来が待ってる

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:22:54.60 ID:VoVzXHw10.net
猿と一緒やん。
新しいボス猿は過去のボス猿の子供を殺すとか言うやん。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:23:29.46 ID:zVgRe0ou0.net
4歳なんて他人の子供でも可愛いのに

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:24:35.84 ID:oSyplTYQ0.net
死なせたと殺したって何が違うの?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:24:38.73 ID:2bGPyWtP0.net
オスとして、意中のメスの愛情を受けている存在に嫉妬したんやろなぁ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:25:38.16 ID:G/zqBT5K0.net
なんで神奈川県警をスレタイに入れるんや?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:26:05.25 ID:zkEb1M3X0.net
十日市場なんて25年くらい前は絶対に近寄ってはならない超危険エリアだったんだぞ。薬物の売人が普通に声かけて来たりするところ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:28:23.86 ID:KGHrSMxj0.net
自殺か

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:28:31.79 ID:x7f2Okoa0.net
同じ区なんだが。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:28:37.67 ID:16dVwdp10.net
内縁の夫が相手の連れ子を攻撃するいつものやつ
いつまでこんな事を繰り返すんだろうな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:28:58.73 ID:SPjKmX9g0.net
また母親の彼氏

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:29:55.71 ID:d2nBXbF80.net
女ってのは母親より女を取るんだから
子供は男が引き取るべき

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:32:13.01 ID:VO1OCsDT0.net
動物の世界ではよくある

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:33:17.32 ID:mvZAWggD0.net
2018年の1月に殺害して、当初から母親彼氏が犯人ってわかってたのに
なんで逮捕まで4年半以上かかったの?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:34:05.35 ID:MjnwWuaN0.net
神奈川県警って書かれるとソース元が普通の事件だと混乱するからやめろや
ちゃんと警察の不祥事の時だけつけろ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:34:30.61 ID:6+2PuZJs0.net
4歳の子に暴行を働くなんて鬼畜としか思えない
それともコイツ自身もそうやって育ったのかな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:35:40.42 ID:x7f2Okoa0.net
別記事見ると暴行してないって否認してるみたい。顔写真見れた。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:36:27.73 ID:7Lz2sv/u0.net
一応人間なのに畜生雄の習性と同じ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:36:59.63 ID:FgN9kawu0.net
犯人「自殺だ!わかるだろ神奈川県警なら!」

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:37:01.33 ID:KlwLnOBU0.net
ライオンと同じやね

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:38:06.48 ID:km2bxXah0.net
>>1
また打打圧人タックルか

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:38:18.12 ID:KyUKUPQd0.net
再婚増えてていい旦那もいるのに肩身狭くなりそうやね

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:38:44.59 ID:6w45A2Ym0.net
自殺じゃないの…?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:38:55.75 ID:iP6rczIu0.net
熊かと思ったら違った

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:40:54.88 ID:RYiKZMci0.net
人間も所詮動物なんだからこういうが性質があるというのは教育に組み込んだほうがいいね

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:43:50.05 ID:BWV/QoEO0.net
男が女の連れ子を殺すパターンってもう定番のテンプレなんだからいい加減学べよ 女もアホだろ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:44:33.75 ID:a2UKasHf0.net
>>7
まともな旦那ならこんな年の子残して離婚しないからね
だいたい似た者DQN夫婦だからな(´・ω・`)

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:44:34.54 ID:iphFfycq0.net
ライオンか

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:45:09.95 ID:XF3WVnoN0.net
>>12
再婚を前提にするとそうなるよな
再婚相手の女もネグレクトとか虐待をやる可能性があるが再婚相手の男よりもましかな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:46:37.74 ID:kQKFFZK/0.net
フルネームが叶志郎くんかと思ったわ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:46:48.75 ID:HwugDA9X0.net
2018年1月23日午前10時ごろ、当時、同居していた女性の息子の紺野叶志郎(きょうしろう)くん・4歳に、暴行を加えたとされる。
叶志郎くんは、2日後の25日、入院先の病院で死亡。死因は、急性硬膜下血種、外傷性くも膜下出血だった

4年前のこと、急に逮捕か

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:47:08.15 ID:VrCwffUC0.net
他人の子供を可愛がれる男はそうそういない

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:47:22.86 ID:rcsHjbuF0.net
女とセックスしててふと思うわけよ

「今俺のちんちん入れてる女に他所の男が中出し(イラッ)して出来たガキに何で俺が気を使わないといかんのか」

「この女、避妊(コンドーム)させて俺との子どもは作る気がないのは俺より前の男の方が大事ってことかよ(怒)」

女や子どもがちょっとでも意にそぐわない態度取ると怒りと嫉妬の感情をコントロール出来なくなる。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:48:02.55 ID:nP3licF30.net
入れ墨してるやつは95%犯罪者
これマメな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:49:45.59 ID:KMzOBcwu0.net
モテないから子持ち女性狙うパターンの結末は悲惨だな
哀川翔みたいにモテるけどその女性が好きだから子連れと結婚したパターンじゃないとうまく行かない

47 :銀河連合地球防衛担当:2022/08/24(水) 13:50:51.01 .net
>>1
シングルマザー:「我が子より彼氏のおちんちんの方が大事なんです」


.
シングルマザーは我が子を親・元夫・施設に引き渡してから次のおちんちんと一緒に暮らせよ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:51:17.05 ID:HwugDA9X0.net
母親は当時、仕事で外出しており、家には内田容疑者と叶志郎ちゃんの2人きりだったという。
叶志郎ちゃんの死後、内田容疑者は県警に「(叶志郎ちゃんが)自分で跳びはねて転んで頭をうった」などと説明していたという。

県警は内田容疑者が虐待を加えて死亡させた疑いがあるとみて調べていた。
この家庭をめぐっては、横浜市の児童相談所も一時関与していたという。

母親は現在29才かな、

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:51:22.97 ID:ZuUXqx0U0.net
以上DQNのよくある話でした

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:52:22.68 ID:+pLXvVFO0.net
見た目がバリバリのチンピラやん

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:52:27.07 ID:x7f2Okoa0.net
歳近いし地元だから聞けば辿り着きそう。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:53:47.48 ID:tqRlppnt0.net
シンママの子供殺されすぎ

53 :名無しの親露派:2022/08/24(水) 13:54:32.65 ID:lAMPamGX0.net
前の男の子供殺すのは本能だから仕方ない

54 :名無しの親露派:2022/08/24(水) 13:55:39.77 ID:lAMPamGX0.net
前の男の子供育てるとリソース奪われて自分の子供育てる余裕なくなるしな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:55:52.27 ID:Pxu+7KRd0.net
母が悪い

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:56:20.02 ID:HwugDA9X0.net
腕に落書きが
https://nordot.app/934984360360656896?c=39546741839462401

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:57:17.01 ID:AFk4aj6l0.net
安定のシンママとその交際男による子殺し
DQNはケダモノ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:57:56.39 ID:qLFa1QHs0.net
 
 男で働き盛りの30歳で職業不詳(笑)
 

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 13:59:03.09 ID:YSm2W1j90.net
>>13
結局それなんだよなあ。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 14:00:15.69 ID:4HeDb7/h0.net
>>56
こんなんカタギとちゃうやろ
子供居るならくっ付くなよ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 14:00:32.50 ID:qVvBuJx+0.net
>>53
前の女の子をレイプするのも本能

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 14:00:46.47 ID:YSm2W1j90.net
>>7
怒りはすれど後悔はしない。
どのみち実父も妻子がいらないから離婚する。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 14:01:50.05 ID:sHD6w30r0.net
子連れ同士でくっつけば
虐待は起きないんじゃなかろうか
精神的に成熟しとるやろうし

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 14:05:06.17 ID:DBnoamQT0.net
シンママって子供を殺されないとわからないの?
それとも彼氏が子供を殺してくれるのを待ってたの?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 14:06:37.69 ID:6HxsVXJt0.net
捜査に4年かかったのか

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 14:07:45.47 ID:AFk4aj6l0.net
>>64
中出しでフリーセッスク受け入れる女も問題あるわな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 14:07:56.46 ID:5o4medI20.net
>>27
自分の子以外は可愛くないもの。
自分が可愛いと思うのは好きな女が産んだ自分の子だけ。
それが生き物だもの。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 14:09:20.55 ID:5o4medI20.net
>>63
自分の子を贔屓してしまうから
結果的に上手く行かない

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 14:16:47.22 ID:OJcPIdOq0.net
母親がどこかから勝手に連れてきた見ず知らずの男と
一緒に暮らす事を強制されたあげくにその男から虐待されるとか
シンママの子供って人生ハードモードだな。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 14:17:52.47 ID:UD0TZAeu0.net
>>1
チンパンジー

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 14:20:47.37 ID:yb0y4rDl0.net
身体に落書きしてる男に寄ってく女だもん同類

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 14:21:32.23 ID:5xclNlA60.net
自動的に親権が女に行くのはそろそろ見直せよ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 14:22:27.85 ID:uUKdnB/n0.net
日本は女が自立してないからな
稼げないから離婚したら
他の男を捕まえて寄生するしかない

シングルマザー問題の本質は日本女の寄生体質にあるんだよ
でも女はそれを認めないから問題が解消しない

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 14:22:45.03 ID:K3eg1XI60.net
勝手に自殺したんだよな
はい撤収

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 14:26:43.95 ID:B7j6M8uq0.net
死刑にしろよ、まじで。
極刑の恐れがあればアホも怯むだろ。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 14:31:31.22 ID:qCaN4yD20.net
>>38
男作って子供連れて勝手に出ていくこともあるぞ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 14:33:25.40 ID:EvaCmymG0.net
他人のガキに我慢できんわな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 14:57:33.08 ID:ZdAIU2+F0.net
豚箱で痛ぶられちまえ
クソ野郎

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 15:01:25.44 ID:izzMXP6o0.net
こんなイキった容姿で
4歳児に暴行してんのか
恥ずかしすぎる

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 15:05:29.56 ID:HOPi636B0.net
>>13
結局それだから>>12が言うように親権は父親側有利にすべきなんだろな。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 15:06:05.85 ID:PkLA+r1/0.net
シンママは子どもが義務教育終わるまで彼氏作るなっていう法律作れ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 15:08:24.19 ID:ji0qAKVp0.net
>>12
厚木の事件があるから何とも言えないよ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 15:08:53.50 ID:LM/0AiyN0.net
いつものことだが、なんで頭の足りない子持ちの若い女ってオラオラ系好きなの?

自分とこどもがオラオラされるの目に見えてるじゃん

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 15:20:59.59 ID:2bGPyWtP0.net
>>83
動物の本能としては、
妊娠中~子育て期間はオスに保護してもらう必要があるため
強いオスに惹かれるようにできているよ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 15:23:45.83 ID:Pq/8uDRi0.net
子連れ女の結婚は
相手の男が人間ではなく動物だという
前提で要監視を義務付けるべき
むろん費用は夫婦で折半だな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 15:27:58.17 ID:i6bA6tWR0.net
なんで女は退歩しないのかなあ
暴行幇助みてえなもんやろ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 15:33:13.22 ID:5+lxzER30.net
大阪 堺 集合住宅で母親と3歳娘が死亡 刃物で刺されたような傷
2022年8月24日 15時18分

シェアする
24日、大阪 堺市の集合住宅で、29歳の母親と3歳の娘が死亡しているのが見つかりました。
2人の上半身には刃物で刺されたような傷が複数あるということで、警察は何者かに殺害されたとみて捜査を進めています。

24日午前1時15分すぎ、堺市東区日置荘西町の集合住宅で「娘夫婦と22日の夕方から連絡が取れていない」と家族から警察に通報がありました。

警察によりますと、玄関に鍵がかかっていたことから、午前9時前にベランダの窓ガラスを割って部屋の中に入ったところ、この家に住む荒牧愛美さん(29)と長女のリリィちゃん(3)の2人が血を流して倒れているのが見つかり、その場で死亡が確認されました。

2人の上半身には刃物で刺されたような傷が複数あるということです。

この家には2人のほかに33歳の父親が住んでいますが、これまでのところ連絡が取れておらず、行方がわかっていないということです。

警察は、2人が何者かに殺害されたとみて殺人事件として捜査を進めるとともに、父親の行方を捜しています。

現場は南海電鉄の萩原天神駅から西におよそ900メートルの住宅街の一角です。



り…リリィちゃんwwwww

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 15:35:14.18 ID:J6dLqalo0.net
チンピラってかただのブサイクな豚じゃねーかwww

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 15:39:13.01 ID:4HeDb7/h0.net
>>87
私は死んでいますベッドの上で

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 15:55:24.97 ID:4SJzNzCO0.net
>>86
新しい男ができればただの女になる
子育てより恋愛のほうがラクで楽しかったんだろ
もはや母親じゃなくただ産んだだけの人

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 16:01:03.26 ID:9YkrpzP40.net
男の子は彼氏になつきにくいからなぁ…
おかんも同居せんでもええやん
シンママに寄ってくるような男なんてカスばっかやし

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 16:04:53.83 ID:z7V71MFq0.net
死刑でいいだろ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 16:08:06.54 ID:q5QOoZwo0.net
>>1
おや?今回は自殺じゃないんだ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 16:10:01.24 ID:8iHfwL/d0.net
>>84
寝ぼけてるのか知らんけど、なら優しくて強い男だろ

どこの世界にこども守ってもらうために牽かれた男にこども殺されるアホおるねん

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 16:11:24.97 ID:PsvunV3R0.net
離婚したヤンママと連れ子+ヤンママの勤務先のスナックかキャバクラで知り合った土建業のDQNのカップル。
幸せに成ると思いきや、お約束(定理・法則)の連れ子虐待死。
この組合せの虐待死は今年だけで170件目w

96 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
神奈川県警でも4歳の自殺処理は無理か

97 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>94
話が通じてないみたいなんでいいです

98 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>97
頭大丈夫?

「子供を守るために」強いオスを求める

その強いオスに子供殺されましたw


本能なんの役にも立ってないやんと

99 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>98
話が通じてないのであなたの相手はしません
って話が通じない

誰か助けてくれ

100 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>7
もちろん後悔しまくりだろ
会わせてもらえてたかは知らん

101 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>82
何それ?

102 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この子は生きていたら8歳か9歳か

103 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
本能の動物行動ってことでは許される面もあるが
人間は動物ではないからな

104 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
動物ではよくあるよね
メスと交尾したいオスが
メスの連れてる子供を殺す
そうしないとメスは発情しないから
でも人間は年中発情してるから殺す必要ないんだけどな

105 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>104
まぁ動物は発情してる時におっぱい大きくなるけど
人間の女は年中おっぱい大きい発情期という説もあるからな

106 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
母親の彼氏を規制すれば済むのに意識高い人達は何もしない
彼らがどちら側の人間かよくわかりますね

107 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
つか親権を母親に持たせるのが悪い

日本だと離婚時に、父親へ親権がいく
ケースはほとんどない
離婚原因が母親であっても

108 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
神奈川×無職×連れ子×暴行=○○

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 18:01:21.56 ID:VNHXxsWT0.net
夫は養育費払わないで済んでよかったな

110 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>99
話はしっかり通じてるだろうに

お前は「本能だから強いオスを求めてる」と、「だからその本能は役に立ってないじゃん」と

それだけの話だろ

111 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
セフレは父親なんかにはならないからな

112 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あぶない刑事

113 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>110
違うよ
話はその前のアンカー先からだ

「なんで子持ちの女はオラオラ男が好きなんだろうね」
「本能でそうなっちゃうんだよ」
という話
その本能が正しいかどうかの話じゃないし、
「本能が悪い結果を生んじゃってるね」は言外に含んでいるんだよ

それを踏まえれば横から出てきた>>94が頓珍漢なこと言ってるって分かるだろ

114 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>113
いやだから、それに突っ込みいれたんだろ

暗に含んでるから俺の勝ち!ってなんやねん

115 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>113
言外に含んでる!

そりゃ突っ込みくらうだろ
その本能とやらが意味ないよとそのまま返しただけだろうに

116 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>115
あ、話が通じてないみたいなんでいいです

117 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
子供がいる世帯にはとりあえず生活費を出してやれよ・・・

118 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
叶志郎で苗字名前と思った

119 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>7
日本は親権上母親が強いからどうしようもない。

120 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
片親の家に異性が転がり込んできたら子供は速施設に保護で良いよ

121 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>116
お前一人だけで大暴れしてるだけじゃんw

122 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
無条件でバカまんこに親権渡すのやめろ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 22:50:46.28 ID:pjvGQ+ZL0.net
こういう犯罪が後を絶たないんだから、さっさと不妊刑作れよ
チンポ切断したら再犯防止できるだろ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/27(土) 12:56:03.21 ID:pZgI9nll0.net
>>101

https://toyokeizai.net/articles/-/165996?display=b

125 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
人生は運だな
産まれたところの親によって人生が違ってくる

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/28(日) 15:21:49.09 ID:sQBN0BM90.net
>>38
女が勝手に子供を連れ去るケースが多い。
女は害悪。

127 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
神奈川県警なら自殺にするべきだろ

128 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さっさと傷害でパクれば死ななかったかもしれないのになんて児相にパスするのかね
毎回この繰り返しで制度として破綻してるよな

総レス数 128
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★