2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民】萩生田光一政調会長、統一教会幹部とも“お友達”だった 「教祖夫妻を“真の御父母様”と呼び…」元信者が明かす [ボラえもん★]

1 :ボラえもん ★:2022/08/23(火) 12:26:51.99 ID:C8Tl9ZZC9.net
「週刊新潮」は8月25日号で、萩生田光一政務調査会長が先の参院選期間中、生稲晃子候補を伴い旧統一教会の関連施設を訪れていたことを報じた。
萩生田氏は苦しい釈明に追われているが、さらに新証言が。萩生田氏はSNSを通じて、統一教会の大幹部と“友達”の関係にあるというのだ。

 ***

 週刊新潮の報道後、萩生田氏は生稲氏を伴って施設を訪れたことは認めたものの、頻繁に教会施設を訪れていた事実や、選挙スタッフとして信者が働いていた点は否定している。
しかし、萩生田氏をよく知る元信者は彼と教団の近さについてこう証言する。

「教祖のお二人(文鮮明・韓鶴子夫妻)について、“真の御父母(おふぼ)様”と言っていました。
実際のお父さんやお母さんと区別するため、普段、教会員が使う言葉です。だから、みんなが萩生田さんは私たちの家族なんだなって思っていたんです」

■大幹部と“友達”関係

 問題はこれだけにとどまらない。統一教会とその問題に詳しいジャーナリストの鈴木エイト氏によると、

「萩生田氏はフェイスブックを通じて、統一教会のある大幹部と今でも“友達”の関係にあるんです」

 その幹部とは、入山聖基(57)という人物だ。入山氏はもともと、萩生田氏の地元・八王子の教会長を務めており、
昨年11月、統一教会が運営するニュースサイトでは「伝道教育局の副局長」という肩書で紹介されている。
伝道教育局というのは、「要は身分を隠して教会に人々を誘う“偽装勧誘”を主導する機関なのです」(鈴木氏)。

 ちなみに入山氏の長女は2020年2月、文鮮明の長男・文孝進の次男――つまり教祖の孫にあたる男性と「祝福結婚」しており、入山氏は教団内でも比類なき栄誉を得ている。

 そんな人物とSNS上でつながりがあることを萩生田氏に尋ねると、事務所から回答が。

「はぎうだ光一名のフェイスブックアカウントは、広報活動の一環で事務所スタッフが管理しております。
友達申請があったものについて、明らかないたずら・スパム・商業目的の申請と思われるもの以外は基本的に全て承認しております。
その上でご指摘の人物(入山氏)に関して記憶にある限り面識はありません」

 これは無理のある説明だ。
なぜなら、萩生田氏は八王子市内のホールで14年に開催された統一教会の講演会に出席したことを認めており、
そのイベントの司会者こそ、当時八王子教会長だった入山氏なのだ。

 8月24日発売の「週刊新潮」では、森雅子首相補佐官がひた隠しにする「教会イベント参加」の証拠写真などと併せて詳しく報じる。

「週刊新潮」2022年9月1日号 掲載
https://news.yahoo.co.jp/articles/619c0e92ebd94763a9a6b79fa9cd122a5a4ef9e7

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:27:25.09 ID:Dn/YW/uU0.net
これもう統一家族だろ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:27:26.25 ID:adkhvLEe0.net
山上がいなければこいつが次期首相候補だったという事実

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:27:42.15 ID:CXI+iEsk0.net
壺豚

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:27:53.21 ID:2Lyx+BZz0.net
安倍よりガチ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:28:14.16 ID:wCW3MWii0.net
助けて!マザームーン!!!

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:28:37.03 ID:5UmJQ4A10.net
こいつを当選させた馬鹿な選挙区はどこだ?
そこの住民・企業とはもう取引しないぞ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:29:04.22 ID:1I/kXqbr0.net
コレはもうあかんな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:29:17.37 ID:cHO+TqYk0.net
新潮さんも頑張ってるねw

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:29:27.21 ID:qEDu9Wwh0.net
岸田が辞任したら
次は河野太郎か小泉ジュニアが総理になるのか

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:29:30.14 ID:5JwurOoU0.net
普通に売国奴でしょ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:29:48.39 ID:si9QIgoH0.net
まさに壺生田

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:29:53.86 ID:gvDeDWIT0.net
もう政治家やめて統一の幹部になったほうがいいな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:29:56.64 ID:GU2L1FQ50.net
元信者って、どっから探してくるんだろ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:30:02.57 ID:nzCCnss50.net
壺、印鑑に汚染されすぎ。

日本で首相候補になるには韓国カルトにすり寄る必要があるとか、残念すぎる。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:30:08.32 ID:XdkVR6CD0.net
カルト政調会長

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:30:12.25 ID:U/gnpFgE0.net
とりあえず文鮮明と韓鶴子に心酔してるのは確実ね

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:30:27.72 ID:wcw6X7Uf0.net
韓鶴子だと間違えてしまうから真の父母様って呼んだだけじゃね?
名前を間違えることほど失礼なことはないからね

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:30:30.24 ID:eGG+3R/m0.net
後出しジャンケンwひでーなぁ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:31:01.20 ID:6SEeA6fj0.net
誰かがあいつは統一と友達といえば事実が確定だな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:31:06.09 ID:QW/EBYly0.net
お友達どころか
統一教会のプリンスだよ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:31:16.87 ID:9uiYAZ0q0.net
統一ネタ飽田
神社本庁とか天理ネタないの?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:31:20.95 ID:UTI/NMlO0.net
萩生田政調会長 神の国実現だ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:31:27.19 ID:dS2JDScz0.net
駄目だこりゃ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:32:12.39 ID:4eVaCraE0.net
保守系の番組に出てて、なかなか頑張ってると思ってたけど
これじゃあね。番組も糞化して長らく見ていない。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:32:13.72 ID:+Ehchs100.net
>>1
どうにもならない人だな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:32:30.12 ID:k0mN/I/v0.net
ハギューダトライアングル

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:32:36.77 ID:5JwurOoU0.net
コイツが長年安倍の腹心だったんだからなw

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:32:49.27 ID:shqkD/Hg0.net
え、何?
FBで友達リストに入ってるからお友達だ!とか言ってんの?
どんだけネタに困ってんのよw

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:33:10.29 ID:MROjtw7h0.net
総理周辺まで迫った文春砲に比べると霞む内容だな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:33:16.04 ID:JB6KBn6m0.net
うん真っ黒だね

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:33:33.52 ID:W3uSxICJ0.net
>>22
この際、宗教系は大掃除してもいいよな。
なにせ憲法に反してるしな。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:33:51.62 ID:d2gfFyeG0.net
非常にしつこい

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:33:57.54 ID:xnEqXVqc0.net
ともだちから「絶交だ」をされるのが怖いので、壺との付き合いをやめるって言えなかったんだなw

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:34:14.14 ID:pXMmD45g0.net
もう辞めろや

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:34:15.68 ID:QW/EBYly0.net
テレ朝コメンテーター
吉永の隣の男
壺まみれでないかな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:34:24.94 ID:mWpZ+5h10.net
これもう家族だよw

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:34:26.87 ID:g2Pj2dBY0.net
深田萌絵でさえ萩生田にめちゃくちゃ同情してるからさすがにもう萩生田を追及するのはやめてあげて欲しい

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:34:40.70 ID:UTI/NMlO0.net
マザームーン指示通りの政策を日本で実現して政教一致の神の国へ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:35:04.31 ID:fNNoMkUI0.net
安倍首相と歴代首相らと夕食の写真を日本財団・笹川会長がブログで公開
https://www.sankei.com/article/20180831-C3VPEUETCFI5FLQKDIMTNRXOEA/?outputType=amp

岸田もいるね

笹川会長の父親は勝共連合の名誉会長
勝共連合の設立者は文鮮明
文鮮明は北朝鮮の金日成の義兄弟

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:35:08.80 ID:prTE1QJR0.net
フジテレビが関係性の低い議員をいくら擁護してもズブズブの関係の議員がそれを認めないから他もそうだと思われてしまう

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:35:25.55 ID:Dl1Koow10.net
真の御父母というくらいなんだから、統一の教義の「日本を植民地にする」「天皇を教祖の前にヒレ伏せさせる」に賛同してるんだろうな?
こういう関係なのに知らないわけねえわな
日本侵略に加担してる国賊じゃねえの?コレ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:35:34.58 ID:QW/EBYly0.net
>>22
飽きたらここに来なくていいよ、壺まみれ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:35:38.43 ID:yKTr2XM30.net
俺らが思ってる以上に壺と政界は関わりが深い
政界だけじゃなくて司法、公務員、経済界、教育、あらゆるところに信者を送り込んでる
これを安倍の祖父の時代から徐々にやって霊感商法あたりから加速させたんだろ
50年以上かけて気づかないうちに信者を送り込んだわけだ
仮に萩生田が失脚してもまた変わりの人間をねじ込むだけ
代わりはいくらでもいる
相当根が深いぞこれ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:35:51.49 ID:XDRIdKKt0.net
選挙区どこ?
有権者壺まみれ?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:36:21.38 ID:p60tHzWx0.net
こいつ安倍の後継者
すなわち最大派閥はカルト確定
良かったな、ジャップ共は反共しながら文鮮明拝めよw

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:36:24.79 ID:ve9JQJCw0.net
このままだと、第二、第三の山上のターゲットにされる勢いやろ

警察も反社と付き合ってた政治家の警護なんてやる気ないだろうし

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:36:27.83 ID:bwLhpYlC0.net
次週は森雅子首相補佐官クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:36:42.91 ID:oi9/THfy0.net
最初から熱心な信者ですといえばよかったのに、嘘に嘘を重ねてわけわからない状態になっている

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:36:48.46 ID:gA5MAQ+V0.net
ほんと気持ち悪い世界だ
汚い朝鮮人をお父様とか
死ねよゴミ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:36:58.74 ID:BDHJPA570.net
韓国壺
韓国L1NE
ボート
自民党

四暗刻ツモ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:37:06.05 ID:UQqfZkl60.net
な、国賊政党自民党は煽り抜きで反日朝鮮カルトと一心同体だろ
自浄作用なんて働くわけがないのよ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:37:07.17 ID:xP32cQ1m0.net
もしこいつが逃げようとしても
統一の輩がどんどん情報リークしてくるから
逃げられねえだろw

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:37:09.24 ID:8p9ru3lL0.net
切ったつもりが切られてた

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:37:12.79 ID:cbiRqsdp0.net
両親が真の父母じゃないの?
スピリチュアル中毒の考えることはわからん

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:37:23.52 ID:LfKRuN990.net
☺“真の御父母様” ☺“真の御父母様”
☺“真の御父母様” ☺“真の御父母様”
☺“真の御父母様” ☺“真の御父母様”
☺“真の御父母様” ☺“真の御父母様”
☺“真の御父母様” ☺“真の御父母様”
☺“真の御父母様” ☺“真の御父母様”
☺“真の御父母様” ☺“真の御父母様”
☺“真の御父母様” ☺“真の御父母様”
☺“真の御父母様” ☺“真の御父母様”
☺“真の御父母様” ☺“真の御父母様”
☺“真の御父母様” ☺“真の御父母様”
☺“真の御父母様” ☺“真の御父母様”
☺“真の御父母様” ☺“真の御父母様”
☺“真の御父母様” ☺“真の御父母様”
☺“真の御父母様” ☺“真の御父母様”
☺“真の御父母様” ☺“真の御父母様”

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:37:24.64 ID:6SEeA6fj0.net
FBで友達登録できれば深い友達関係
イベント司会者のカルト宗教を知らず参加すればカルト関係認定でいいね

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:37:33.25 ID:33hXlEcX0.net
統一教会「萩生田ー逃がさへんでーwwwww」
萩生田「ぎゃあああああ」

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:37:54.26 ID:FAjM+O/H0.net
これで保守=売国奴統一教会で確定だな
統一教会を批判出来ないやつは売国奴な

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:37:56.35 ID:sgJtjicT0.net
>>29
無理筋だな。
壺に入ってろ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:37:56.93 ID:33hXlEcX0.net
>>53
ということだなw

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:37:58.32 ID:1NF/Io8k0.net
あべは隠れ信者だったのではという記事に一票
こいつもだろう

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:38:04.17 ID:xP32cQ1m0.net
天皇を馬鹿にしてる宗教を
崇めているアホ自民w

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:38:10.02 ID:nArSzSBH0.net
>>7
くだらないww
おまえの会社と取引できなくても誰も困らんよ
売上落ちて困るのはあんたの会社だw

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:38:18.09 ID:9meZvS3o0.net
萩生田光一は30年信者やってる、全身が統一教会男

こいつを総理にすることが統一教会のゴールだったまであるわ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:38:30.35 ID:BDHJPA570.net
信者議員じゃん!

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:39:08.80 ID:1NF/Io8k0.net
八王子落選させろよ
山口もな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:39:10.49 ID:/PTBHCsK0.net
萩生田政調会長、統一教会との関係が思いのほか深過ぎるw
笑えないレベルやんけ…

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:39:10.57 ID:BjjxA5QE0.net
なるほど はい、アウトー!

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:39:16.81 ID:ptUqnsWy0.net
百歩譲って「真の」は宗教的にアリとして「おふぼさま」ってなんや
おふぼなんて両親に対して使わんぞ
あと「天の父母様」ってのは誰?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:39:17.16 ID:QW/EBYly0.net
萩生田の逃げ道
北朝鮮に帰国するまでやだ

壺s

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:39:22.77 ID:l29LTG9j0.net
>>44
東大生の壺多いからな
サークルを隠れ蓑に東大生を勧誘して官僚、裁判官、弁護士、検察官に送り込んでる
壺に敵対する物は逮捕して仲間は捜索しないとかな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:39:22.87 ID:9z83cFDB0.net
>>1
韓国反日カルト教団統一協会の犬糞売国奴国賊自民党全員死ね

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:39:31.82 ID:A43Vix/l0.net
ヤマガミ釈放してコイツの演説に向かわせろよ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:39:51.57 ID:+Ehchs100.net
辞職するのかしないのか?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:39:54.17 ID:BDHJPA570.net
マインドコントロールかかってる〜

信者議員じゃね?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:39:56.70 ID:ptUqnsWy0.net
ここで統一のターン!
バーベキューの写真だ!

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:39:58.61 ID:9ufWY/xm0.net
また魚雷命中
もう転覆寸前

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:41:10.56 ID:BjjxA5QE0.net
いっそ信者になればいい

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:41:14.73 ID:ptUqnsWy0.net
>>53
ヤリ捨て失敗やな
「別れるなんて許さないんだからあああああ!」

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:41:29.22 ID:6jYUX0ba0.net
壺生田ズブズブ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:41:37.04 ID:NOxmELZN0.net
>>78
萩生田1人討ち取ったところで何の意味もないぞ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:41:46.64 ID:BDHJPA570.net
国防情報 ダダ漏れじゃね?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:41:50.12 ID:U2s7NP4V0.net
日本もう終わってたな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:41:56.46 ID:BjjxA5QE0.net
>>80
萩生田さんとは付き合ってました←

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:42:05.20 ID:61kOL17s0.net
昔、桜田淳子で有名になって全財産分捕るのが知れ渡って
未だに弁護士会から被害額が出て
政治家に毎年何百億も献金があって
朝鮮に豪華な建物建てて

どう考えても証拠揃ってるのにまだしらを切るんですか?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:42:07.27 ID:n2LytvGk0.net
信者が議員やってるってのが正解だろこれ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:42:57.12 ID:WaZSLWIG0.net
保身のために親密にしてた統一教会まで切り捨てる外道デブw

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:42:59.51 ID:BDHJPA570.net
>>79
性の儀式を受けて 信者じゃね?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:43:01.78 ID:ptUqnsWy0.net
>>85
LINEとか動画とか出してくれw
おもろすぎる

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:43:18.98 ID:1NF/Io8k0.net
橋下徹
信者が差別や非難の的になっている

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:43:20.82 ID:LfKRuN990.net
☺“真の御父母様” 👻👽
☺“真の御父母様” 👻👽
☺“真の御父母様” 👻👽
☺“真の御父母様” 👻👽
☺“真の御父母様” 👻👽
☺“真の御父母様” 👻👽
☺“真の御父母様” 👻👽
☺“真の御父母様” 👻👽
☺“真の御父母様” 👻👽
☺“真の御父母様” 👻👽
☺“真の御父母様” 👻👽
☺“真の御父母様” 👻👽
☺“真の御父母様” 👻👽
☺“真の御父母様” 👻👽
☺“真の御父母様” 👻👽
☺“真の御父母様” 👻👽
☺“真の御父母様” 👻👽
☺“真の御父母様” 👻👽
☺“真の御父母様” 👻👽
☺“真の御父母様” 👻👽
☺“真の御父母様” 👻👽
☺“真の御父母様” 👻👽
☺“真の御父母様” 👻👽
☺“真の御父母様” 👻👽

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:43:29.08 ID:fIDQdFTO0.net
友達申請するわ
萩生田さんとバーベキュー食いたいし

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:43:43.70 ID:Ie20CLcc0.net
>>64
壺ウヨきめええええええええええええええwwwwwwwwwww

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:43:46.19 ID:rqf7k8vg0.net
萩生田はもう完全に死に体やな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:43:50.20 ID:NMLlhtGX0.net
>>7
八王子だとさ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:44:15.61 ID:g2Pj2dBY0.net
櫻井よしこと石橋文登が萩生田に対して異常な報道と批判していたから、さすがに信用しない方がいいよ
櫻井よしこが怒るのは珍しいから

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:44:27.02 ID:1NF/Io8k0.net
英語で言うとtrue parents

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:44:31.18 ID:CKgVcQdr0.net
萩生田統一政調会長

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:44:40.10 ID:KNTm0Rk00.net
朝鮮人と統一信者と壺議員を全員日本国がら追い出してキレイな日本国になって欲しい

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:44:43.72 ID:BDHJPA570.net
岸田も信者じゃね?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:44:45.57 ID:XLbgn2f60.net
選挙に勝つためなら
天皇をサタンと呼ぶ団体とも手を組む萩生田
政治家だけでなく日本人としても終わっている

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:44:50.32 ID:ptUqnsWy0.net
>>91
自分が何信じてるかなんて人に言う必要ない
みんな他人の宗教なんて知らない
勧誘しようとしたなら自業自得

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:45:04.16 ID:fIDQdFTO0.net
友達申請があったものについて、明らかないたずら・スパム・商業目的の申請と思われるもの以外は基本的に全て承認しております。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:45:05.90 ID:iNsFGozW0.net
濃密な関係じゃない?大丈夫?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:45:12.88 ID:VcVpV9JG0.net
>>1
コイツ、もう信者だろ(笑)

信者じゃないふりをした信者だよね

そういう連中が至るところに紛れ込んでるんじゃねーの

メディアや芸能界にも朝鮮勢力がかなり入ってきて影響力を持ってたりしてるからね
何かあれば韓国、韓国とほざく芸能人
ロケがあると必ずと言っていいぐらいサブリミナルのように韓国の店やハングルを画角に入れ込んでくるしな

新大久保の話題だと韓国って決め打ちしてるけど、韓国以外の店もけっこうあったりするのにさ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:45:12.95 ID:BjjxA5QE0.net
信者さん 八王子の教区長と思ってました

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:45:34.42 ID:FfVAHHL80.net
鋭和3B 原理研究会

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:45:40.39 ID:IWawvOJJ0.net
もう許してやれ
バカなんだからしょうない
https://twitter.com/sigetakaha55
明治大学卒なんか
こんなもんだ
脳みそ全部筋肉だから
こんなのを国会議員にした
八王子の民度の低さを
恨め
(deleted an unsolicited ad)

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:46:13.51 ID:tOfas4ht0.net
>>58
>>68
第二の山神にロックオンされる、その方が怖いだろ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:46:22.95 ID:Z9Xf9pIk0.net
コイツは日本がピンチになったら統一教会と同じように裏切る。
断言できる。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:46:25.85 ID:LVW+cjuv0.net
既に真の家族だよな
教団では何て言うか知らんけど

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:46:43.79 ID:ptUqnsWy0.net
>>106
教義として「脱退した」って嘘つくのがOKなら「入ってない」って嘘もOKだろうなw

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:46:44.03 ID:BjjxA5QE0.net
>>106
インド、タイの店が多いな
フジテレビだと韓国系しか放映しない

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:46:45.66 ID:xnEqXVqc0.net
>>55
キリスト教では父は神、いわゆるゴッドの事だよ
宗教ではよくある事

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:46:51.56 ID:bwLhpYlC0.net
>>97
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:46:57.95 ID:Gej3x2zK0.net
エイトは色々情報握ってたから、最初萩生田が関係は殆どないとしらばっくれてたのにほくそ笑んだろうな
マスコミに元信者紹介したり、情報リークしてるのも大抵エイト経由だろ
今楽しくて仕方ないんじゃない
これまで自分の足で得てきた情報が政治家生命揺るがす大問題になってるって

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:47:03.47 ID:JmR0IU/N0.net
【睦月】松に鶴
【如月】梅に鶯
【弥生】桜に幕
【卯月】藤に不如帰
【皐月】菖蒲に八橋
【水無月】牡丹に蝶
【文月】萩に猪
【葉月】芒に月
【長月】菊に盃
【神無月】紅葉に鹿
【霜月】柳に燕
【師走】桐に鳳凰
【年中】壺にチョン

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:47:06.74 ID:1FfLoPF+0.net
同じお父ちゃんでも、辻元清美と生コンの関係とは比べ物にならない破壊力

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:47:16.02 ID:mJ/2ICry0.net
政調会長の地位を利用して
天皇陛下をサタン
日本女性は韓国人につくすべき
日本は韓国に金を払うべき
を調整してたの?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:47:31.64 ID:A43Vix/l0.net
八王子市民はホームセンターの金物売り場、
鉄パイプ切り売りコーナーに走れ!

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:48:01.65 ID:F+uW1B4J0.net
統一教会の骨格かよw

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:48:18.31 ID:LfKRuN990.net
( *ノ_ _)ノノ ╮*_ _)╮真の御父母様 💩🇰🇷🎃
( *ノ_ _)ノノ ╮*_ _)╮真の御父母様 💩🇰🇷🎃
( *ノ_ _)ノノ ╮*_ _)╮真の御父母様 💩🇰🇷🎃
( *ノ_ _)ノノ ╮*_ _)╮真の御父母様 💩🇰🇷🎃
( *ノ_ _)ノノ ╮*_ _)╮真の御父母様 💩🇰🇷🎃
( *ノ_ _)ノノ ╮*_ _)╮真の御父母様 💩🇰🇷🎃
( *ノ_ _)ノノ ╮*_ _)╮真の御父母様 💩🇰🇷🎃
( *ノ_ _)ノノ ╮*_ _)╮真の御父母様 💩🇰🇷🎃
( *ノ_ _)ノノ ╮*_ _)╮真の御父母様 💩🇰🇷🎃
( *ノ_ _)ノノ ╮*_ _)╮真の御父母様 💩🇰🇷🎃
( *ノ_ _)ノノ ╮*_ _)╮真の御父母様 💩🇰🇷🎃
( *ノ_ _)ノノ ╮*_ _)╮真の御父母様 💩🇰🇷🎃
( *ノ_ _)ノノ ╮*_ _)╮真の御父母様 💩🇰🇷🎃
( *ノ_ _)ノノ ╮*_ _)╮真の御父母様 💩🇰🇷🎃
( *ノ_ _)ノノ ╮*_ _)╮真の御父母様 💩🇰🇷🎃
( *ノ_ _)ノノ ╮*_ _)╮真の御父母様 💩🇰🇷🎃
( *ノ_ _)ノノ ╮*_ _)╮真の御父母様 💩🇰🇷🎃
( *ノ_ _)ノノ ╮*_ _)╮真の御父母様 💩🇰🇷🎃
( *ノ_ _)ノノ ╮*_ _)╮真の御父母様 💩🇰🇷🎃
( *ノ_ _)ノノ ╮*_ _)╮真の御父母様 💩🇰🇷🎃

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:48:21.68 ID:zyOrPPz90.net
萩生田はスケープゴートなの?
騒動が落ち着いたら教団内の昇進があるとか

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:48:33.51 ID:1NF/Io8k0.net
こいつが挨拶した統一教会イベントで講演したのが徳野英治
2009年の印鑑事件で会長を引責辞任しているのに2012年にまた就任

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:48:49.57 ID:BjjxA5QE0.net
>>117
もともと信者さんを深く知らないと
テレビ局も証言を採用できんからな

この日々を見越して10年単位で被害者救済してきた成果やね

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:49:02.04 ID:m3PeKZ/E0.net
次はコイツかな?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:49:11.94 ID:U2s7NP4V0.net
>>102
保守論者はそこには触れないね

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:49:24.13 ID:6EbusJcX0.net
萩生田もこれで総理の目は完全に消えたな。こうなるとさすがに岸田の次は河野太郎しかいなくなったね。
自民党が次の選挙でまともに戦うためにはそれしかないだろう。重鎮たちは嫌がるだろうが、そうなればそうなるほどに国民からの人気は高まる。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:49:25.16 ID:jsF+nerN0.net
>>97
信用って何に対する信用だよw
どこのメディアも統一教会の件ではデマ流しまくってるってから信じちゃダメってか?ふ~ん

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:49:38.02 ID:luhKB+mU0.net
山上を英雄にしてはいけないけど、安倍暗殺やむなしといえる状況ではあったな
ただ問題は票集めの為に利用しただけであって主義主張のベースは保守だから悩ましい
統一協会ずっぷり層排除したらしたで左翼だらけになるという地獄よ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:49:39.58 ID:0iUL1d7R0.net
>>14
そういうのをメディア社やジャーナリストに売り込んでくる団体があるんだよ。
本物かどうかは謎。ストーリーは辻褄が合うようにできてる。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:49:55.34 ID:iNsFGozW0.net
もうこれ半分統一のエース級やろ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:50:03.04 ID:BjjxA5QE0.net
>>129
岸田も近日中に辞職で決まりだろうな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:50:05.49 ID:UTI/NMlO0.net
政調会長首になったら八王子教区長就任間違いなし

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:50:10.12 ID:1NF/Io8k0.net
河野は菅に近いし
ブロックし過ぎ
菅は🏺

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:50:13.55 ID:NixAziAx0.net
こいつはもはや日本人とはいえない
よって、更迭してください

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:50:49.51 ID:PQCe+0920.net
>>121
八王子も朝鮮カルトと縁が深いので、問題ないと考えていると思うよ。
これからも市民は自民党を応援していくのだろう

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:50:49.65 ID:ptUqnsWy0.net
>>115
天の母はだれやろ
統一が仮にもキリスト教系名乗るなら父と子と聖霊なのに
アダムとかエバ出てくるのにマリア出てこないのも不思議

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:50:56.95 ID:KNTm0Rk00.net
よくこんなハゲおやじに金払う気になるわな
情けない

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:51:02.53 ID:jst23T+N0.net
あーあーあーあーあーあーあー♫
あーあーあーあーあーあーあー♫

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:51:06.07 ID:1NF/Io8k0.net
ゴゴスマで萩生田

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:51:08.39 ID:j00abdcJ0.net
こいつも消されるのか

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:51:10.11 ID:bPHZLAtq0.net
岸田、解散してくれよ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:51:27.22 ID:BjjxA5QE0.net
>>142
見るわ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:51:40.93 ID:g2Pj2dBY0.net
>>130
有本 須田のオジキを信用すべき
有本 須田のオジキは櫻井よしこから評価高いから

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:51:54.39 ID:xh+htiQc0.net
もう議員辞職でしょ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:51:59.64 ID:A43Vix/l0.net
二人分の国葬準備しとけ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:52:08.18 ID:ptUqnsWy0.net
三原ピンチ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:52:21.48 ID:1NF/Io8k0.net
山際もヤバい

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:52:51.62 ID:wyo5L2/40.net
早々に役職降りるなw
短かったなw

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:53:07.50 ID:jst23T+N0.net
お父様マーチ
(作曲 しょーこー)

お父様お父様お父様お父様お父様〜
文鮮明お父様〜〜
お父様お父様お父様お父様お父様〜
文鮮明お父様〜〜

日本のお父様〜〜
世界のお父様〜〜
自民党のお父様〜〜
お父様〜お父様〜

韓国から来た~
北朝鮮出身の~
自称イエスキリストに~身売り〜しよう~
僕ら~の日本を~韓国に捧げ~
真の主(あるじ)は統一教会だ~

お父様〜お父様〜
私の〜お父様〜〜

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:53:13.27 ID:UTI/NMlO0.net
隠れ壺議員多そうだな

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:53:58.80 ID:8/tA1S3V0.net
黒川が唄って茂木がバカにしてたNHK日曜討論、今見ると聖書の黙示録みたいだわ。今となっては誰が笑える?

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:54:02.70 ID:XLbgn2f60.net
国葬と同時に自民の葬式も必要だな

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:54:40.72 ID:A43Vix/l0.net
>>139
山里

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:54:44.94 ID:1NF/Io8k0.net
山際ネパール何しに行ったんだ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:54:59.11 ID:LfKRuN990.net
シン・オフボ下痢音
シン・オフボ下痢音
シン・オフボ下痢音
 シン・オフボ下痢音
  シン・オフボ下痢音
  シン・オフボ下痢音
   シン・オフボ下痢音
   シン・オフボ下痢音

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:55:58.63 ID:A43Vix/l0.net
>>155
公明も

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:56:07.46 ID:FbTttauB0.net
元信者ねえ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:56:56.36 ID:g2Pj2dBY0.net
まず信用すべきじゃない
上念ですらマスコミは嘘が多くてネットが真実を報道していると言ってるぞ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:56:58.39 ID:7OrajPdX0.net
真のお父様
真のお母様
美しい国 家庭を作ります

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:57:32.40 ID:jst23T+N0.net
国民の前ではシラを切り♫
ツンとおすまし それはだあれ♫
それは秘密 壺の中からエッへへ♫
お父様あ〜〜!と言い出した〜〜〜〜〜〜エッへへ♫
それはだ〜〜あれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜♫
それは秘密秘密秘密♫
自民の政調会長ちゃん♫

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:58:34.17 ID:UTI/NMlO0.net
国会内に隠し部屋があって御父母様の写真飾っていたりして

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:58:35.29 ID:JLo5+exY0.net
カルトが日本に浸透し支配されてる

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:59:02.33 ID:I5N2y/g70.net
この人はこのままだと信者から○されそう、ある意味もう○されてるか

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:59:16.03 ID:BjjxA5QE0.net
>>157
ネパール行きたくなるような
メリットがあるはずだね

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:59:18.24 ID:wnAJDIQd0.net
>>152
うたいにきいよ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:59:46.66 ID:l9dDHhsb0.net
真のお父母様との関係を隠すなんて不敬に当たるんじゃないか?

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:00:14.40 ID:NjX/9ye/0.net
光一はヤッパ駄目だろ?
国会議員になりたくて、魂を統一教会という悪魔に売った!
今の日本社会に欲しいのは、自己の保身に身をやつす存在ではなく、日本社会に重くのしかかるモノを取り除いて、パァ〜っと明るくしてくれる存在である。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:01:08.46 ID:NjX/9ye/0.net
>>155
安倍の国葬をするのか?
大反対!

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:01:26.08 ID:NvQSyMdD0.net
【文春砲】岸田、講演会会長が統一団体議長 2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661225684/

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:01:27.64 ID:61kOL17s0.net
これが許されるならオ〇ム党も

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:01:34.90 ID:X7TGmDAG0.net
>>64
ジェフ・ベゾスかもしれんぞ笑

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:02:40.16 ID:AaFH2Xi40.net
安倍さんが殺害され、その犯人が悪いとされず、被害者扱いされ、今度は統一教会そのものではなく自民党の政治家が悪いらしい。
統一教会は共産党と同様に反社団体で公安の監視対象なのか?

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:02:57.06 ID:NjX/9ye/0.net
>>154
茂木はまともじゃない!
長年、国の災いの安倍晋三を持ち上げ続けてきた。

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:03:12.39 ID:evgDGDeX0.net
下村萩生田とかを文科相にしてたんだからなあ
壺担当だったわけだな

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:03:29.13 ID:jst23T+N0.net
献金いっぱい貰えたからにゃ~~~♫
それがわたしのお父様だんよ~~~~♫
はあ、はあ、
カルト~~~ん!自民党~~~♫
壺の中からどどどんと湧いて来る~~~♫

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:04:07.36 ID:NjX/9ye/0.net
>>175
まぁ、そう言う事だな。
他国では事情は違うかも知れないが、日本国内では数々の被害者を生んでいる。

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:04:16.58 ID:tmN7UAbE0.net
清和会は全員壺なんやろな、派閥のバランス上清和会の誰かを大臣に指名しないといけないが
誰を指名しても壺、岸田も困るわな

岸田  「君達の中で壺以外を大臣に指名したいのだが」
清和会A「壺です」
清和会B「壺です」
清和会C「壺です」
清和会D「壺です」
清和会E「壺です」
清和会F「壺じゃありません」
岸田  「Fよ、君を大臣に指名する」
しばらく経って
清和会F「ごめんなさい」

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:07:34.59 ID:CI2W62O30.net
>>7
あそこは創価大もあるぞw

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:08:17.79 ID:aJT0JC9U0.net
>>70
キリスト教的に考えると父であり母である存在は神しか考えられないけど統一だもんなぁ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:10:43.54 ID:z8pGTgzq0.net
壺の暴露が止まらないw

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:10:46.96 ID:ruJWT8950.net
>>1
この身分を隠した伝道というのが最高裁に違法・違憲認定されてるのよな
統一の違法性の根幹と言える部分と繋がってるのはやべーよ萩生田

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:11:50.69 ID:v8wmuYO00.net
田崎スシローの話によると
安倍は萩生田を後継者として考えていて
安倍派のトップ争いでも一歩リードしていたそうだけど
これだけ統一とズブズブな関係を報じられて
どうなることやら。

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:13:35.32 ID:1NF/Io8k0.net
萩生田は議員辞めて統一教会の幹部になれば

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:13:49.92 ID:3aSkoPf50.net
萩生田を政調会長に残して、
さらしものにした岸田さん、ナイス

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:15:09.47 ID:QYs3bTs40.net
次の選挙で落ちるまでに怪しい政策通しそう

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:15:19.33 ID:oZsttVxN0.net
↓マザームーンが一言

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:16:32.74 ID:aaQW8Fyj0.net
【bad end 2】
ー過去の噴出ー

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:16:35.94 ID:BfzGKJi/0.net
早く辞めろ
早く辞めろ
早く辞めろ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:17:11.85 ID:ptUqnsWy0.net
>>182
やられたことは末代まで恨むからな
縄文人の悪霊ついてる
サタンを吸い取る壺買え
キリスト教要素ほぼなしやからねw

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:17:40.78 ID:c+L+p2jJ0.net
ここまでくると選挙票だけじゃなく統一教会から金貰ってそうだな

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:18:05.99 ID:SF7vnu/M0.net
もう大臣どころか議員の資格も無し、とっとと半島に帰れ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:19:03.42 ID:JFOFsGsN0.net
あんな日本に失礼な教義してんのによく信仰する気になるよなあ
日本人はどんだけ自虐史観進んでんだよ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:20:38.52 ID:oZsttVxN0.net
リクルート事件の時は藤波孝生君が政治生命を失ったが今回は萩生田君か

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:21:38.38 ID:oZsttVxN0.net
>>195
朝鮮はおチンチン
日本はおマンコっていうやつか

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:22:01.64 ID:jsF+nerN0.net
>>161
マスコミの嘘を具体的にいくつか言ってみろよ壺。多いって事はたくさんあるんだよな?統一教会にとって都合の悪い報道は全部嘘にしたいのは分かるがな

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:22:15.07 ID:oZsttVxN0.net
JaneStyle 2.3.3/LENOVO/Lenovo TB-X104F/8.1.0

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:22:42.30 ID:oZsttVxN0.net
↓つボイノリオ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:25:17.09 ID:4WQWZn/k0.net
>>1
もう信教の自由の話かもな

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:25:54.93 ID:1NF/Io8k0.net
山際に山本マザームーンもどうすんだよ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:29:20.40 ID:8/tA1S3V0.net
>>184
これな。擁護するやつは何故かこの判例をすっとぼけるんだよな…

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:29:43.72 ID:yKqVCDqx0.net
壺に関わったら人生終わりだな
萩生田の子や孫の代まで吸い尽くされるだろこれ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:32:42.43 ID:KOtrohNz0.net
もはやマスコミと壺のオモチャになっとる萩生田w

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:32:50.29 ID:JPSp/VaG0.net
>>1
壺の中の壺じゃんw

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:33:23.58 ID:2UI1yuSS0.net
コイツ幸福の科学ともガッツリつるんでるしマジでヤバすぎる

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:37:19.06 ID:JFOFsGsN0.net
というか統一教会に賛同してるってことはあの日本に失礼な教義も賛同してんの?

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:38:27.47 ID:C+hTK/ur0.net
骨の髄まで統一教会
それが自民党の実態です

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:38:33.84 ID:Wdz4JXpu0.net
これだけの応援団がいる萩生田さん、未来の自民党の総裁間違いない。

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:38:54.46 ID:u9x7Dy6g0.net
妙だな、とは思ってたんだよ、いや、選挙の話。
まわりに、「俺は自民だな」という奴が、老若男女問わず、いなかったんだよ。
とくに、前回の衆議院の時。
結局、統一教会、勝共、原理研に負けてたということ。
相当数の、死に票は、このせいだろう。これは絶望。
コロナ対策も相変わらず無策、すなわち人殺し、の絶望。

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:53:15.35 ID:GEg3Pdru0.net
>>209
でも自民党に投票する
韓国バンザイ、鶴子さんバンザイ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 13:58:40.41 ID:Nga0CpFx0.net
ハギナマデン

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 14:11:53.93 ID:r4an8H6i0.net
あらあ…

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 14:20:20.70 ID:iT8cq1Uj0.net
シック萩生田

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 14:30:43.84 ID:UnWS3N4i0.net
やらかしたとしても痛くも痒くもないからなくならないよ。
支持率が30%下回った瞬間内閣全員の頭が破裂する首輪でもつけてて欲しいわ。

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 14:45:58.43 ID:o75kVDjf0.net
ネトウヨどうすんの?コレw

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 14:48:02.51 ID:wJ4BazBZ0.net
萩生田の記事はもはやコントだよな

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 15:15:55.55 ID:KyCo4flB0.net
どこのホムンクルスだよ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 15:24:50.46 ID:8/tA1S3V0.net
もうクーデター起きるレベル

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 15:26:26.79 ID:H0fuLVJk0.net
とんでもねぇ関係性だなぁこれぇ!?

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 15:26:28.76 ID:RCGDhIFZ0.net
壺生田壺一君、どうすんの?

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 15:29:21.91 ID:JPSp/VaG0.net
>>10
ならねー

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 16:31:44.56 ID:eQYB9TUR0.net
アダムの国である韓国と統一教会に逆らうサタンどもよ、
日本の政治家もマスコミも警察も全てマザームーンが支配したのに、なぜ無駄な抵抗を続けるんだい?
全財産をマザームーンに捧げて考えるのをやめるだけで幸せになれるんだよ?

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 16:36:06.74 ID:MuOpgJgV0.net
八王子で盛んな宗教といえばそうかと統一協会
怖いくらいいるぞ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 16:37:18.21 ID:Kcg0kqvE0.net
厚顔無恥の老害は自分でケジメも付けられない

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 17:15:58.03 ID:HbVN3Obz0.net
ネトウヨの母体が反日韓国カルトということか

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 17:35:03.85 ID:YhDmB9sK0.net
御父母様ハギュウダ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 17:35:46.75 ID:vcQqrrpE0.net
萩生田ばかり集中的に関係バラされてる感じだな。
たぶん萩生田をみせしめにして裏切ったらこういう目に合うぞ他の議員たちを脅してるんだろうな。

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 18:02:15.46 ID:I+iIWC+g0.net
萩生田は壺生まれ壺育ち

231 :朝鮮漬 :2022/08/23(火) 18:09:49.77 ID:Xuto90MO0.net
マブダチや\(^o^)/

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 18:12:00.67 ID:SO3e00CM0.net
>>1
【国葬アンケ】


Yahoo! 70%反対
329,428人が投票中

反対 70.4% 23万2,077票
賛成 27.9%  9万2,012票
https://news.yahoo.co.jp/polls/43486

結果に不服なら投票すればいい

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 18:14:44.24 ID:vM7Vy9u30.net
岸田に文春砲が炸裂して萩生田が霞んできたな

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 18:16:23.89 ID:F3jtDYIU0.net
>>233
霞ませやしない

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 18:19:05.33 ID:Wg+PVcI80.net
キモいとかレベルじゃない
完全に統一の改造人間

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 18:19:44.91 ID:rGbjobWx0.net
ツボえもん

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 18:20:44.72 ID:8Ck7ro/e0.net
萩ぶ田くん

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 18:21:37.26 ID:QiAGDdIu0.net
下村→萩生田→岸田次は誰かな?

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 18:21:41.58 ID:uJWbUyvx0.net
>>232
そんな反対が多いのを見たらHanada勢がサブ垢大量に用意して参戦してまうやんかww

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 18:22:04.62 ID:RA5oQCGn0.net
外患誘致罪にとえないの?

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 18:24:08.12 ID:LwObPWa+0.net
羽生田、山際、マザームーン山本は外患誘致で捕まって欲しい

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 18:26:42.09 ID:MbXU+s9o0.net
文夫妻の親族とお友達

ロイヤル萩生田

243 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ズブズブ

244 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ツボえもん羽生田

245 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
先日の萩生田はのぶら下がり会見 
質問してるのが同じ人ばかりだと思ったら、実は萩生田が質問は幹事社4問+1問までと制限出してたそうだ
記者クラブのやつらって追求するつもりなんかさらさらないみたいだわ

246 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
岸信介崇拝、安倍晋三担ぎ上げの

アメリカが作ったアメリカの国の
アメリカの自民党だろ

支配者側の権力者になろうとするならアメリカの統一教会と関係持つの当たり前じゃん

247 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
北朝鮮のキム体制も統一教会と似たような雰囲気だよな

ああいう「インチキ聖家族」みたいな体制とよほど親和性が高い民族なのかね

248 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
 . . . . . . .,ィZ三三二ニ==.、、統一教会と創価学会とグルになって
 . . . . .,.--{シイィ彡彡三三三ミ丶、政教分離を破壊し尽くし
 . . .,イィ三ミ>'"´ .__,, .`丶ミミミミヽ 裁判所も買収して
 . . ./シ彡シ´統一教会 広報大臣`ヾミミミヽ 検察・警察も買収しまくり
. . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ . 邪魔者は自殺に見せかけて暗殺して
 . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ, . . 籠池は檻に半年以上入れて封殺して
 . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=―一 . .,ミミミミ! . . . さくらの会で血税を湯水のごとく使って酒池肉林を催し
 . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥ . . . しまいにゃ撃たれて国民の血液も湯水のごとく使って
 . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
. . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl . . . 民主主義を根幹から破壊してすいませんでした
 . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l
 . . . . . ./^ヾ!、丶 .` .¨""´ . . . . . |
 . . . ./ヽ . . .丶、 . .`¨¨´ . . . . ト、 . . . . ┼ヽ .-lr‐、. .レ .l
 . . ./:::丶、 . .`丶、 . .丶 . . . . |.rゝ、 . . .d⌒) ./l_ノ _ノ
https://imgur.com/6HEzhsE.gif

249 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
八王子は宗教に支配されてたんだなぁ
こんなん代表に選ぶんだもんな

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 10:25:08.75 ID:jWiv6ZPU0.net
統一教会の浸透力すごいな

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 11:16:49.53 ID:dJudRvcx0.net
安倍銃殺の影響力半端ないな。ここまで自民党の暗部を曝け出すんだもの。

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 11:19:05.80 ID:lTuXapEv0.net
元信者という設定の現役なんじゃないのか
萩生田にだけ刺客が多すぎ

完全に見せしめ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 11:19:58.64 ID:2SWm4Vwj0.net
このままいくと日本政府は韓国の傀儡政権

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 11:37:08.82 ID:2wAOkvnP0.net
>>252
鈴木エイトの見立て

ttps://twitter.com/mugichoko1616/status/1562051367362895877?t=UUVUjwmSBG4g80cpS1-6FQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 16:33:46.86 ID:MOF0xBKE0.net
光一兄、お友達は裏切れないね

256 :恐怖の朝鮮宗教:2022/08/24(水) 18:29:17.87 ID:RZaAiAHG0.net
「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 20:11:25.82 ID:eU244AFe0.net
【八王子市民の常識】
・キリストは韓半島に降臨した、エルサレムのキリストは偽物
・池田大作は日蓮の生まれ変わり、絶対に死なない
・韓国は父の国、日本は韓国に尽くすためにある
・いつの日か韓国が世界を統一する
・韓国人に生まれたかった

258 :tree d:2022/08/24(水) 20:30:43.06 ID:O/XqKHu40.net
>>29
壺信者って頭悪いんだな🤪

そんなんだから家族が崩壊するまで献金しちゃうんだよ😛

259 :名無しさん@13周年:2022/08/24(水) 21:56:58.19 ID:YMpgVkVFC
自民党は全ての宗教に寛容であり、これは民主主義政党の最低要件。

陰謀論による被害妄想を、普段から常時振り撒く左翼勢力のため、
本当の被害事案を見逃してしまう事が稀に起こりえるが、
それは「オオカミ少年」化した左翼勢力にその原因及び責任がある。

一般論ですが、宗教教団が分裂するときには、寄付金の返還を求める訴訟が
頻発するものだよ。

また、一般的に、宗教にはまる信者というものは、
一人ひとり個別に説得されると、容易に宗旨替えを起こすものであり、
教団分裂を目論む勢力の扇動などによって、寄付金の返還訴訟は頻発する。

最近の一連の問題の原因は、陰謀論と被害妄想を普段から振り撒き、
訴訟を扇動する左翼勢力に原因があると思う。

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 22:27:46.66 ID:VKP0Bv5I0.net
>>251
今の熱量を3年間維持はできない
2年後か3年後か分からないがその時まで癒着情報を定期的に出して
総選挙前にまとめて一気に出すくらいしないと多くの国民は忘れたり慣れてしまうだろう
はっきり言って国民の多数派はバカだからな

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 22:54:32.12 ID:aF91SzGD0.net
嘘ついてくるのが通常だから矛盾を探すのが楽しくなるな

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 20:08:48.70 ID:JTn9PNK+0.net
>>1
もしかして、Facebookのフレンド機能を「お友達」だと思ってんの?www

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 23:49:30.06 ID:FoUrj4Zf0.net
コウイチ君

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/25(木) 23:56:26.09 ID:yfwhFDfc0.net
同性婚よりタチが悪いよな
合同結婚式って

文鮮明とかいう小汚い爺いが伴侶を決めるんだぞ
同性婚のほうが、当事者の意志の合致がある以上、尊重すべき

わたしの相手はだれでもいいの、憧れの文鮮明さまがお決めになるの💛
これはカルトいうか基地害だよな

そんなカルトとSNSでお友達になる荻生田
こいつはアカンやつや

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 00:04:30.60 ID:SD6vddRI0.net
でいつまでこいつに政調会長やらせとくの?

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 00:10:37.07 ID:ApEEGueq0.net
昨日のニュースで萩生田は、落選してい数年間は月に数回は統一協会の礼拝にでていたし、文鮮明の理想とする国を一緒に作るために投票してと言ってたとの信者からの話を、まるでその信者が嘘をついてるような言い方をしていたな。
いくらなんでも、そりゃあ信者が可哀想だろ

267 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自民党と統一も根元からズブズブお友達だよ

268 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
立憲民主党は23日、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と所属議員の関係を巡る党の調査で、
新たに7人について旧統一教会関連の会合に祝電を送るなどの接点が確認されたと発表した。
党内で接点があった議員は計14人となった。

https://mainichi.jp/articles/20220823/k00/00m/010/211000c

269 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>14
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の声明でも、
「元信者と称する人物の証言インタビュー」に言及してたね。

ここを掘っていくと、なかなか「楽しい」ことになりそう。

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:05:04.93 ID:CB/43Vfz0.net
萩生田さん、ド壺にはまりましたな

271 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お友達じゃなく信者じゃねーか

272 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ズブズブwww。

総レス数 272
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★