2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 男児が列車にはねられ死亡…警察に“自宅から飛び出した”と連絡 愛知 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/08/21(日) 21:57:28.69 ID:T5WzrM5p9.net
2022年8月20日 5:52




19日夜、愛知県稲沢市の名鉄名古屋線で、10歳ぐらいの男の子が列車にはねられ死亡しました。

警察などによりますと、19日午後8時45分ごろ、稲沢市の名鉄名古屋線大里駅から新清洲駅の間で、普通列車が走行中、線路内に人影を発見し、急ブレーキをかけたものの、そのまま衝突しました。

この事故で列車にはねられた10歳ぐらいの男の子が死亡しました。

事故発生後、警察に、現場近くに住む男性から子どもが自宅から飛び出してしまったという趣旨の連絡があり、警察は事故との関連を調べるとともに、死亡した男の子の身元の確認を急いでいます。

この事故の影響で、名鉄は遅延や一部運休など大幅にダイヤが乱れました。

https://news.ntv.co.jp/category/society/3b70557d6be5479d8c2364be51e1e737

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 21:58:10.86 ID:SVp4MA8V0.net
新潟のロリを思い出した

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 21:58:41.21 ID:5Otl72I30.net
この歳で自殺とかどうなってんのか?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 21:59:03.31 ID:6/VH+ioo0.net
国が乱れると憂鬱な事件が増える

5 :名無しの親露派:2022/08/21(日) 21:59:55.24 ID:mGRORpz00.net
子供が自殺する国

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:00:18.49 ID:tjMi3wzc0.net
俺も10歳の頃に自殺しようとした
生まれながらのエホバ2世で地獄だった

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:00:22.53 ID:CeAdfhfo0.net
ハイパーアクティビティディスオーダー

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:00:28.18 ID:IaVrX+RW0.net
コロナ禍の行動抑制とかで鬱病とかか?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:01:12.52 ID:oiCYKJCe0.net
行方不明の2歳児かと思った

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:01:47.60 ID:IGXKx3HW0.net
10歳ならある程度分別あるだろうし
電車の危険性は理解してただろうに
何でこんな事したんだろな…
運転手もトラウマなりそうで気の毒

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:02:01.97 ID:N8kz3WVj0.net
国葬で

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:03:14.38 ID:ZzldI+eo0.net
家から出て行けとか言われてもうやぶれかぶれになったとかじゃないかな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:03:52.05 ID:/5/5bF+I0.net
子どもを殉死させるとか安倍最低だな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:04:01.23 ID:GZqDZ6lw0.net
子供が飛び出してしまっただけでこんな事になると言うことは、物事の良し悪しを判断出来ない障害を持つ子じゃないのか?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:04:19.42 ID:iFn7OeBu0.net
電車大好きなパワー系ガイジやろ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:04:26.58 ID:ffjTvDU70.net
発達の子供の可能性

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:04:55.21 ID:ni4Yfcu10.net
>>10
親と口論してたらしいから、死ねと言われてムカついて死んだのかも

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:05:22.85 ID:vG7FF+wY0.net
どーけーよー

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:05:35.49 ID:9dPIr7kd0.net
重い自閉かな
ご冥福をお祈りいたします

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:05:40.65 ID:/sUIWLqw0.net
近くに住む男性
普通は父親と報道されるからな
シングルマザーの彼氏の虐待から逃げた10歳男子が
電車に轢かれた事件だろう
児童相談所は把握していたかだな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:08:00.95 ID:ni4Yfcu10.net
>>20
別の記事だと父親になってたけど、確かにこの記事では近くの男性になってる。何されたんだろうな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:09:06.50 ID:NXzgqhBE0.net
睡眠不足は脳に重大な影響 「あとで取り戻せる」は嘘|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO10215050S6A201C1000000/

寝不足はこれだけ頭の働きを悪くする | SLEEP 最高の脳と身体をつくる睡眠の技術 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/121720

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:09:24.57 ID:ObQfwF6t0.net
富山の子じゃないの

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:10:14.51 ID:l/N0x7SC0.net
ちしおだろうなぁ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:10:30.89 ID:ZRU3xvmi0.net
えー。自殺?世も末だな…

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:14:20.10 ID:qSlJ2qLc0.net
同年代の頃に何かやらかして夜中にベランダに締め出されたが、近隣に向かって大声で泣いて難を凌いだ(あまりの近所迷惑に家に入れてもらえた)

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:16:04.27 ID:fHgjRXVa0.net
親に叱られたらわざと大怪我したりしてごまかすような卑怯な子供いるよね

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:16:43.18 ID:kp1cY4kv0.net
10歳が自殺する
じゃっぷ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:16:45.63 ID:/k8JXYo20.net
>>10
10歳の時に親に怒られて死のうと思った事あるわ
窓開けて足かけて怖くなって飛び降りなかったけど、一歩間違えたら死んでたと思う
結構あるあるなんじゃないかな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:18:22.45 ID:nAUYUN1Z0.net
これもえらい賠償金きちゃうの

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:18:32.50 ID:51WSe/kz0.net
この年で自殺出来るって凄いな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:19:38.94 ID:BAxgCiBk0.net
>>26
幼少期のワイは「おまえなんてうちの子じゃないでてけ!」
といわれたので、スタスタ出て行った
普段行かないエリアを散歩して戻ったら親が大騒ぎしてた

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:20:04.11 ID:V/U+9xwc0.net
社会保険料の高さに耐えきれなかったのか

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:20:23.32 ID:iMyjD4+K0.net
ドラクエで例えるならどんな感じ?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:24:53.87 ID:75L8upp80.net
飛び出してしまったって
怒られたからとかか?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:27:12.00 ID:z1zLOopc0.net
>>30
「飛び込めるようにしてた鉄道が悪い」とか訴えなければやむを得ぬ事故で幕引きじゃね?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:27:58.40 ID:34X8H7iW0.net
>>29
死のうと思ったわけでもなく、小学校の4階の窓から柵も無い場所に降りて遊んでたわ。
突風とか吹いてたら死んでるよなぁ。
馬鹿だわ。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:28:30.17 ID:uEnO2JPE0.net
家から飛び出したらすぐ線路

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:29:06.24 ID:zohuMGCi0.net
ちょっと障害あるんじゃねーの?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:29:58.55 ID:3V4AGeWH0.net
ガタンゴトン

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:30:45.31 ID:23yhAf9S0.net
怒られて死んでやるーて飛び出したかな
マジっぽくて親が心配で連絡したか

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:32:21.46 ID:ao2cRaSy0.net
どうせちょっと叱られた程度なんだろうな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:33:11.26 ID:rs47o5gG0.net
>>1
またSAPIXに通ってる子か

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:34:55.69 ID:riYJm2VZ0.net
また撮り鉄か

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:34:58.04 ID:UW9kSX1e0.net
統一も創価も力ル卜は政治に関わらせるなよ。

ギャンブルや薬物よりよっぽど害悪だわ🤤


https://i.imgur.com/3YHchZV.png
https://i.imgur.com/AJmnZ3K.jpg

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:35:11.59 ID:USDUFwJE0.net
>>13
自分には子供いないくせにな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:35:14.12 ID:p7s/OuXa0.net
高校時代の友人の家のそばだわ
ゴルフ練習場の近くの踏切から
少し北に行ったとこだろ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:35:51.21 ID:u2A6cTsN0.net
>>6
わたしもだよ
組織を裏切って幸せにやってる

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:36:10.97 ID:noFQbHhA0.net
高架にしてればこんなことには...

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:38:21.74 ID:E2uli7pa0.net
家から飛び出したら目の前が線路だった!
みたいなテレポートあったら怖いよな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:38:39.12 ID:greqhl7U0.net
>>34
2。ドラクエ2

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:39:21.05 ID:CeAdfhfo0.net
>>26
マンションの上の階から子供が降ってきて
うちのベランダの物干しに引っ掛って着地したことあった
ベランダに締め出されてなんとかしようと思って落ちたらしい

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:40:37.10 ID:vIyNXXNe0.net
もうすぐ夏休み終わるもんなぁ…
関東だけど、コロナの影響か夏休み25日までなんだよね
この子の学校は何日からだったんだろう

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:42:37.39 ID:Eq0/6fhI0.net
まぁあまり残念ではない感じ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:44:06.60 ID:YxHxPseZ0.net
>>41
1の記事によると、事故発生後に現場近くに住む男性から子供が自宅から飛び出したと連絡

親が連絡したら父親と書くだろうから、なにかあるかもね

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:45:19.21 ID:p7s/OuXa0.net
>>49
名鉄本線全て高架にしたら
どれだけ金かかるか、、、、

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:46:20.31 ID:Wv35b7r20.net
>>55
他記事では父親になってる

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:46:55.15 ID:vavra2sG0.net
逃げ出したく成るほどの毒親による精神虐待か自閉症かどちらか

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:49:22.92 ID:yl64VSXg0.net
愛知県で生きるとか狂気の沙汰だな
まともな人間ならどっか移住するよね

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:52:29.27 ID:ekqON7os0.net
>>1
新潟のアレか

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:52:32.57 ID:vPC9q5ef0.net
子供と老人が自殺する国に未来は無い😭

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:53:26.76 ID:FqJURZUU0.net
若者に未来を見せず自殺に追い込む日本
多数派の老害が若者の将来を潰して絶望させている

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:54:25.92 ID:hJplDNd/0.net
10歳でかなり根性座ってる男だな、将来が楽しみだ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:54:44.55 ID:tjMi3wzc0.net
>>48
虐待時代?あんなカルト消えればいいな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:54:49.67 ID:jRMzg34+0.net
俺も小学生の頃
線路に寝て耳を当てたり
石をおいたことあるわ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:56:53.09 ID:z4hiAiF+0.net
>>59
狂気に侵されてるのは、子供の死を憎い愛知を叩く棒として利用してるお前だよ
本当に少しでいいから自覚しろ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 22:59:03.37 ID:BIbOsRqE0.net
中学の頃自殺しようと踏切超えたけど怖くなってそのまま電車通り過ぎるまで立ち尽くしてたなぁ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 23:00:31.34 ID:D0SOrkIr0.net
>>66
確かに正論で草

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 23:01:46.40 ID:trrEl1xp0.net
テリーマンだと勘違いしたのか

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 23:03:09.21 ID:sdAebQdx0.net
>>29
うちの親もキレやすくて
同じ年頃に何度も家から放り出されて鍵かけられて追い出されたことがある
アメリカなら逮捕されてるな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 23:03:14.18 ID:UkkFfqLf0.net
貧困多いからな

72 :世界政府諜報員幹部:2022/08/21(日) 23:03:30.66 .net
>>1
親が子を怒る

子:「お前みたいな底辺に何も言われたくないわw お前見たいな大人にはならへんわ、お前は失敗した生きた見本じゃ」

飛び出す

電車にはねられ死亡


.
10歳ぐらいの男の子:「親ガチャ失敗したから死ぬわ」


こういう事か

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 23:04:18.53 ID:XRsBw0Gz0.net
10歳でも自殺する子いるからな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 23:05:13.99 ID:XVi2lxSm0.net
ぁゃしぃ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 23:06:53.14 ID:5WNyyZdl0.net
撮り鉄キッズかな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 23:06:59.58 ID:4KW2X0cX0.net
事故発生後に通報
轢かれた後も探してたか

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 23:07:42.92 ID:28vaOmec0.net
自閉症キッズの可能性が高いね

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 23:12:16.48 ID:CGl7ug7z0.net
>>61
国を論点にするゴミパヨク

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 23:14:50.42 ID:4E/pp/A60.net
栄光に向かって走る あの列車に乗って行こう
裸足のままで飛び出して あの列車に乗って行こう

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 23:19:03.79 ID:bxRZsV+I0.net
まだ身元不明なの?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 23:24:51.56 ID:xemua/ck0.net
自分の時は嫌な事があっても自殺なんてまったく考えなかったな。
今はどんだけつまらない世界なんだよ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 23:27:52.75 ID:ldaLln4L0.net
俺も10歳の頃は列車にはねられて遊んでたなぁ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 23:30:57.69 ID:yWZ/bvzA0.net
飛び出したって喧嘩でもしてたんじゃないの
急いで追いかけないところを見ると死んでも悲しんでなさそう

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 23:31:25.24 ID:7CpsJ96m0.net
異世界で人生リセットできるくらいの知識はあったんでしょ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 23:31:53.77 ID:0C+hOIKp0.net
がそりんあればなあ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 23:38:04.63 ID:HI5WcOt90.net
出校日が近いのに全然夏休みの宿題してなくて叱られて…みたいな?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 23:38:51.29 ID:cYlOfe+40.net
>>86
有り得そうだから困るw

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 23:42:29.63 ID:YVxyFDMs0.net
子供はいつの時代も無鉄砲
俺も団地の10階からライダージャンプして捻挫した

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 23:42:58.99 ID:BV8zI01f0.net
どーけーよー
どーけーよー
こーろーしーたー

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 23:55:42.55 ID:myRieO8r0.net
自殺なん?
10才児が自殺ってどんだけ美しい国なんだよ…

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 23:58:37.10 ID:IrrqvT5Q0.net
>>38
まぁ玄関出る際に一時停止及び左右確認忘れたんだろうな。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 23:59:51.56 ID:CPPfW/ZW0.net
>>50
親方ぁ!空から女の子が降ってきた!

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 00:02:24.67 ID:YsRYy1Vd0.net
これは悪い大人を見本にした結果
子供たちの為にもひっそり死のうぜ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 00:02:51.66 ID:Tp/QZAvG0.net
この直線数キロの間かと
簡単すり抜けられる

https://i.imgur.com/EpaoYDc.jpg

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 00:03:43.85 ID:XK7lPSID0.net
>>94
家から飛び出して柵越えてバーン?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 00:06:22.97 ID:0vlfRZHr0.net
子供が自宅から飛び出したって警察に電話するか?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 00:06:29.08 ID:Tln8J0h70.net
15歳JCが親兄弟56す為に渋谷で親子を襲う世の中だからなぁ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 00:07:19.47 ID:EYx+MzHR0.net
10歳で自殺じゃね?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 00:07:22.56 ID:OPxjis0b0.net
>>55
この子が飛び出した息子とは限らないからな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 00:08:30.91 ID:0vlfRZHr0.net
>>55
はねられた子供の身元の確認が取れてないので

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 00:08:54.33 ID:Mq0nGVz/0.net
まあ氏ぬも生きるも自己責任の時代

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 00:11:13.24 ID:dxuKu2v70.net
4年生か
ある程度危機回避能力あるんじゃないか

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 00:12:42.19 ID:wQnuSC+x0.net
かなしい

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 00:13:04.94 ID:Mq0nGVz/0.net
もしかして撮り鉄ごっこしてたんじゃね?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 00:14:05.70 ID:yRffJ88/0.net
電車男2022

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 00:15:26.77 ID:59vIrDdp0.net
>>77
電車見たくて勝手に家出てったりするよね

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 00:20:36.79 ID:/xmIIQ1D0.net
>>96
飛び出した時間によるな。朝とか昼間でかれこれ8時間以上帰ってこないなら連絡するだろうね。
飛び出して30分以内に連絡したとかなら障害持ってたかもなー

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 00:21:22.50 ID:OhZzqeZF0.net
これ、この子が自殺したんだと思う。
親に酷く叱られて、家を飛び出して自殺してやると思ったんだろう。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 00:24:36.75 ID:/M7lQku90.net
>自宅から飛び出してしまったという趣旨の連絡
自宅から線路まで近いのか

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 00:31:30.74 ID:OhZzqeZF0.net
ただ自宅から外出したのなら、飛び出してしまったなんて表現にならない。
子どもが自宅を飛び出すのは、昔から親に叱られたか、親と喧嘩した時と決まっている。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 00:31:37.70 ID:txjludKR0.net
もっと早く家庭連合に入信していれば救われたのにね
残念だよ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 00:34:15.84 ID:qaZvU4bm0.net
>>9
自分も
あれ川かなぁ
早く見つかるといいね

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 00:36:31.70 ID:LXSbvedr0.net
親を殺そうと後ろ手に包丁握ったことはあるけど自殺しようとは思わなかったな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 00:51:45.31 ID:+8sxrRKg0.net
>>70
それ病気だよ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 00:53:58.75 ID:3YZ/5qRm0.net
日頃の家庭環境がどんなだったかわからんからなんとも評価出来ん

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 00:55:59.71 ID:Tp/QZAvG0.net
稲沢と言ったらめるると清野菜名

線路に近いところは古い家が多いなこの辺

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 00:59:48.44 ID:IvjBZdd+0.net
https://i.imgur.com/73UdM3D.jpg

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 01:01:04.38 ID:B673/1Ri0.net
前も愛知で同じような事故なかったか?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 01:09:30.65 ID:FSK2E64C0.net
コナン「自宅から飛び出して線路へ直行…妙だな…」

120 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
小学生高学年のとき、親に叱られて飛び出した。近くの高層マンションから飛び降りようと考えた。遺書を書き置きし、靴を揃えて踊場から身を乗り出しかなりの時間逡巡した。が、あとちょっとの勇気が無く実行できなかった。こんな経験してる人は結構存在してるのでは?

121 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
悲しい国だわ

122 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自殺はないな
中学卒業直前に名古屋から東京に一週間家出したけど

123 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>121
単なる一個人一家庭の事象から国落としに繋げるキチガイ売国奴パヨク

124 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タミフル思い出す

125 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
親が毒親だったけど、小学生の頃は自殺しようとは何故か思わなかったな
明日地球に隕石が落ちて滅亡すればいいのにとはよく思ってたけど
その代わり、自傷行為をしていた
当時は自傷行為が何なのかよくわからずやってた

126 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>38
江ノ電はマジでそんな感じだからな。

127 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>29
そう思う

128 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ほんの小さな出来事に愛は傷ついて
君は部屋を飛び出した
初秋の空の下に

129 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>6
山上さんをどう思う?

130 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
無事に異世界転生成功してればいいけど

131 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
しゃーない切り換えていけ

132 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本人で親が探しているのに年齢が分からないやつなんているのか

133 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
10歳で飛び出して線路にって
自閉症とかの子なのかな

134 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
10歳でどうしたのかな何があったのかな

135 :カイト:[ここ壊れてます] .net
みんな同じだね、なんか安心した。俺も親に怒られたら追い込まれてしまってわざと外でトラブル起こしたりしてしまう。中学の頃から。警察沙汰も多数。いくらキャラ変えても問題児タイプに戻ってしまう。

136 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>81
自殺って知らなかったかも自分
意味

137 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
止まれんならセンサーとか意味無くね・・・・・・

138 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>81
同区ではいなかったな
市レベルではわからんけど

139 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自殺なのか?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 02:11:09.56 ID:s0ynltcL0.net
ワクチン打ったんじゃないだろな
ワクチン後暴れて親が連れて帰る道中高速道路で飛び出した若者思い出す

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 02:18:14.80 ID:XhRNhAia0.net
>>118
名古屋人特有の合理性によれば、皆が気をつけていれば防護柵やフェンスは要らないし踏切も要らない
車が進路変更するときにウインカーを点灯する必要もない
倹約の知恵ということらしい

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 02:20:07.43 ID:fiVGk1cx0.net
稀によくある夏休みの宿題が生んだ悲劇・・・
自由研究とかハードル高杉なんだよ・・

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 02:21:04.20 ID:U1esrahE0.net
ホエンザナイ!
ハズカム…

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 02:27:15.68 ID:opRaY7M+0.net
>>10
普通に自殺やろ
昔から子供の自殺あるで
単に日本が自殺とみとめないだけ
だいたいの理由は学校のいじめや親の厳しい叱咤
(「もうおまえはウチにいらない子」など)

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 02:31:37.68 ID:/mbZp9bf0.net
>>29
あるあるではないやろ
親にそういうこと言われたら普通はごめんなさい連呼や

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 02:34:41.19 ID:Tp/QZAvG0.net
>>141
見えますか野郎と三河上げ野郎並に面白く無い

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 02:35:15.46 ID:SXY5/Bzg0.net
カルトか?

148 :カイト:2022/08/22(月) 02:45:20.76 ID:CjVw3uLG0.net
嫌がらせしてくる芸能人はいるよね。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 02:51:51.97 ID:opRaY7M+0.net
>>6

>>20
養父かもな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 02:54:23.81 ID:opRaY7M+0.net
>>21
まえ中学か高校生が電車に飛び込んで死んだが
踏み切り横の本屋で本盗んだの店主にみつかり
追われて踏み切りに逃げこみ、
たまたま入ってきた電車に轢かれ死んだ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 02:57:21.18 ID:fT0nV0H30.net
夏休みの宿題終わってなくて怒ったんかな

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 02:58:04.89 ID:3k3vNgNz0.net
レッツ少子化日本!

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 03:03:43.74 ID:g8GVy14v0.net
>>1
そういや
新橋かどっかのビルで
飛び降り自殺した男児の続報ないけど
あれはどうなったんや?
背景とか

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 03:03:49.65 ID:CB0DMA4o0.net
>>150
テレビのインタビューにこたえたやつの「配慮してくれなきゃ」案件だよね

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 03:05:05.15 ID:oEnm/gMw0.net
>>38
そういう場所は当然死にやすい
何があれば簡単に飛び込めるから

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 03:05:52.13 ID:J23EL+0o0.net
>>114
なんていう病気?

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 03:06:28.28 ID:pMDnNkDy0.net
>>151
後10日あるから出来たやろ

158 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>38
「おまえまたやっただろ。危ないから遠回りでも踏み切りを渡れと、何回言ったら分かるんだ!」
ってのもありかも

159 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
親子げんかの結果、

160 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
知的障害かと思ったら、喧嘩による衝動か。
子供のうちはどちら大差ないが。

161 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うちの子が馬鹿みたいじゃないですか!?

162 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
結果として自分がはねとばし、殺してしまった・・・。落ちこんだり、憂鬱になるかもしれない。運転士がお気の毒でならない。

163 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
親孝行かな

164 :カイト:[ここ壊れてます] .net
>>150
あー、発達障害かもね、彼。衝動抑えきれなくなるんだよね、目をつけられる人間は何しても目をつけられ1日中監視される。気持ちはわかるよ。

165 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>6
たまたま昨日、YouTubeでエホバについて見たけど、二世があまりにも気の毒だと思ったよ

166 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
警察に連絡してる暇あったら助けに行けば良かったのでは

167 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
怒鳴られて頭きて飛び込んで自殺して残した家族に迷惑かけさせる嫌がらせか

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 04:02:32.19 ID:/7ZzkgvA0.net
これ発達障がいの子だと思う
普通飛び出したくらいで通報しないもん

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 04:09:31.00 ID:l7saXZ1S0.net
発達いうてるやつ多いけど
10歳男児なんて全員障害者みたいなもんやぞ
通学路とかで動き見てみ?
めっちゃきもいから
サッカークラブでも規制発してるのいっぱいおるし
高校生くらいで人間になる感じ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 04:33:35.73 ID:efF0+UUN0.net
跳ねられる前から既に

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 04:33:58.13 ID:qL/4afaV0.net
この男の子をここまで追いつめたのは誰だ?って話だな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 04:50:33.31 ID:DWbWs5fb0.net
生まれてくる場所に失敗したら早々にやり直すしかない。
親の資格もない親に我慢して育てられても人生無駄にするだけ。

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 04:53:22.00 ID:DxFWmfNL0.net
>>1
発達多動か特別支援の子だろう

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 05:04:16.14 ID:QrDF8jBv0.net
>>18
ひーくぞー

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 05:18:06.63 ID:aTodx18c0.net
夏休み終わるから宿題やってない子どもが自殺すんのかな
自分は何も宿題やらず夏休み明けて担任に怒られて廊下で宿題やらされてた
しかもそれさえドリルや日記帳に落書きして結局ひとつも終わらなかったw
これぐらい図太いと人生楽だよ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 05:18:14.62 ID:iTUrBGoZ0.net
ワクチンの副反応でしょ
問題ない

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 05:19:25.35 ID:iTUrBGoZ0.net
>>66
これが愛知か
やべえな韓国人みてえだ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 05:20:13.13 ID:9JKsbQ1D0.net
それじゃうちの子ただのバカじゃん

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 05:21:36.26 ID:6DpNqG620.net
折檻したら飛び出したとか
うちの認知症のババアみたいな

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 05:21:47.77 ID:rWAICqBu0.net
現場近くの男性が家にいたのかね

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 05:45:36.35 ID:hdJxqWQW0.net
>>10
親が通報するくらいやから
死んでやる、とか言ってんじゃね?

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 05:49:04.96 ID:VEXayRYW0.net
>>153
日本橋のやつか
特に続報ないね

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 05:56:51.18 ID:CDC1Id5p0.net
>>10
頭パーかも

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 05:58:17.16 ID:hrm2AmS90.net
>>169
1包、女は生涯獣なのである

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 05:59:39.63 ID:+p5EkMSf0.net
>>22
寝るのが怖いんよ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 06:00:30.57 ID:T6K+pnY90.net
電車を止めるとお前の家を売らないと賠償できんぞと小学生の時に教師に脅されたわ
実際JR東海はその辺無茶苦茶エグいらしいし、そういう交通教育も必要だよ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 06:02:45.02 ID:oMOGN7Ml0.net
統一に支配されてる現実を知れば
日本に絶望してしまうよな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 06:03:15.49 ID:hrm2AmS90.net
>>186
本当に東海への誹謗ってきついよな
逆恨みで叩いてるやつもあるのに

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 06:21:08.27 ID:3kRULexl0.net
子供が自殺とか…凹んでくるニュースだな…

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 06:32:33.48 ID:ZU5RnoU10.net
コロナ陽性だったみたいね

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 06:47:45.44 ID:Oh4toMBe0.net
こわくないのか

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 07:04:59.64 ID:JxJx80wt0.net
こんなニュースばっかだな
もっと明るいニュースないのか
売国奴がくたばったとかさ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 07:26:26.35 ID:2VEAva9f0.net
俺も熱が出て病院行きたく無いから、近所走り回って逃げた事有る。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 07:29:18.02 ID:u8sxM/8r0.net
頭アレな子だったのかな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 07:39:00.04 ID:kL2zZNfv0.net
陽性ならコロナ死カウントな

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 08:02:06.60 ID:peV1tfSe0.net
>>13
言わばまさにアベシ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 08:12:36.30 ID:TnKQXlKL0.net
しかし、小学生でさえ自殺するのに、5chの底辺おじさんは安楽死じゃないと嫌だと駄々こねるんだぜ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 08:23:07.60 ID:gsu+1eoo0.net
>>34
父である王と喧嘩したサマルトリアの王子が城を飛び出そうとしてルーラを使ったら天井に頭を打って死亡した

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 08:44:11.36 ID:Xyr8YlWo0.net
>>34
名前入れて王様の話聞いて城から出た瞬間、電車に轢かれた

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 08:59:03.60 ID:2GBSn0kH0.net
>>10
あると思う
カンシャク起こす駄々っ子タイプとかならありえる
10歳くらいだとネガティブな内容の漫画の影響も受けだす頃だし、衝動的になっても不思議じゃない

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 09:02:44.62 ID:nJrc+H730.net
いまどきカンカンうるさい踏切があるような田舎町や線路沿いの土地に住んでる時点であれなんだよねうん

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 09:13:42.43 ID:2GBSn0kH0.net
>>201
昔は線路沿いは騒音をはじめ環境の悪さで嫌われたものだけど、今は鉄道信仰が強まって駅近や線路沿いでも気にせず住みたがるアホが増えたからな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 09:21:16.98 ID:ffdrgTbG0.net
鉄ヲタおじさんも見習ってしね

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 09:23:29.28 ID:3HnKekbi0.net
ワクチンか薬の副作用だな

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 10:48:54.25 ID:yATL/jda0.net
>>204
こんなとこにも無職反ワクが

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 11:03:47.68 ID:AcwFMwJ40.net
>>156
病気というか、すぐに切れて冷静な行動できないのはADHD

207 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんで親じゃないんだよ
どういう環境

208 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
本人も本当に死ぬとは思わなかったんじゃないか

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 12:11:14.07 ID:dV68VBU20.net
夏休みの宿題やってないとかか?

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 12:21:35.81 ID:K30cv2je0.net
これから電車は全て新幹線方式にしよう!

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 12:46:43.65 ID:iNVziDy50.net
男児さぁ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 13:24:50.94 ID:2rZb6SLX0.net
何か見えないものに呼ばれたんだな

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 20:12:57.72 ID:axuunk070.net
>>2
あれ許し難かった
ちゃんと死刑だよね判決?

214 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
国葬すべきだよ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 04:54:54.69 ID:5gLY1CYS0.net
>>213
無期だよ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 04:59:13.87 ID:yk5v0Pj30.net
線路に留まらせたあと自作自演の通報したってこと?

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 05:01:50.13 ID:faaOs77Z0.net
飛び出せ!血液

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 05:17:00.85 ID:i+wNl6Zu0.net
10歳で自殺か
安倍と壺が悪い

219 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
でんちゃーでんちゃー
だったのか?

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 03:13:45.28 ID:QENGtz2Q0.net
>>16
そういうのやめなよ

日本中で毎日少なからぬ人間が自殺してんだよ
それを皆発達と認定すんの?おたくは。
流行りのワードで何でも決めつけるの、ホント馬鹿げてる

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/24(水) 03:38:34.99 ID:KOzy5+4s0.net
安倍が悪い あと壺も

総レス数 221
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★