2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】故安倍元首相、滝クリも着用したAOKIの服 五輪と密接な関係 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/08/18(木) 15:06:40.02 ID:3RGxRPPs9.net
2022年08月18日 12時26分

 東京五輪組織委員会の元理事高橋治之容疑者が受託収賄容疑で逮捕された事件で、贈賄側として前会長青木拡憲容疑者ら3人が逮捕された紳士服大手・AOKIホールディングス(HD)は、同五輪の開催が決まった2013年の国際オリンピック委員会(IOC)総会で、開催地ブエノスアイレスに派遣された東京招致団の公式服装も手がけていた。

 今は亡きジャック・ロゲIOC会長(当時)の「トーキョー」がブエノスアイレスで発せられたのは13年9月。同年4月、AOKIHDは「東京2020オリンピック・パラリンピック招致委員会」にオフィシャルパートナーとして協賛することを発表した。

 これにより、同社は東京招致のオフィシャルスーツの制作を担当。発表によると「国際的に活躍するデザイナー島田順子氏監修の洗練されたスタイリングが楽しめるAOKIのプライベートブランド JUNKO SHIMADA JS hоmmeのスーツになります」とのことだった。

 このスーツに身を包んだ招致団が、プレゼンテーションにも登壇。「お・も・て・な・し」が流行語大賞にもなった滝川クリステルもその1人だった。当時の安倍晋三首相も着用。まさに勝ちを呼んだ勝負服となった。

 AOKIHDは18年10月、東京五輪・パラリンピック組織委のスポンサーに。その選定過程で、AOKIHDと高橋容疑者の間に賄賂が伴う請託・受託があったと、逮捕した東京地検特捜部は汚職の構図を描いているとみられる。組織委は公益財団法人で、高橋容疑者ら当時の役員は「みなし公務員」とされた。

 19年11月には、日本オリンピック委員会(JOC)などが選定する東京オリ・パラ日本選手団の公式服装の担当業者にAOKIが選ばれた。晴れの公式ウエアのお披露目に際し、組織委の森喜朗会長(当時)はブエノスアイレスの勝利を振り返り、「大変縁起のよい制服です」と語っている。

 AOKIは18年の平昌冬季五輪でも日本選手団の公式服装を手がけている。五輪への関わりが深い企業と高橋容疑者の関係を、逮捕に踏み切った特捜部が解明することになる。

https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4390760/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:07:11.71 ID:pkbFZhIs0.net
岸信介は文鮮明と近い関係。その孫が安倍晋三。
金日成は文鮮明と兄弟の契りを交わした義兄弟。その孫が金正恩。

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:07:13.96 ID:feSW6eyx0.net
クリトリス

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:07:28.10 ID:re+T3yFs0.net
悪事の影に安倍晋三有り

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:07:49.52 ID:2X54dr2W0.net
汚れたスーツ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:07:50.36 ID:jes0CCAh0.net
金持ちどうして繋がり、利益を囲いこむ。
下の国民には利益が行かない仕組みを作る。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:09:04.98 ID:/kfJdAgR0.net
アオキのパジャマスーツ気に入ってたのに
がっかりだわ。

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:09:34.38 ID:gtrDTCnC0.net
進次郎が一言↓

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:10:29.93 ID:8RXy3HJs0.net
怒りの青山w

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:10:54.32 ID:sC4suvpc0.net
これからは コナカだな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:11:01.30 ID:p8ffSa2c0.net
小泉の嫁はマスコミのお仲間やん?電通もマスコミのスポンサー
つまりこれ全部マスコミ案件じゃ…

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:11:02.98 ID:e1XWszsY0.net
壺にボウフラわいてるわこれ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:12:18.98 ID:olSSZgtE0.net
中国共産党傘下のパヨクが書いた記事だな。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:13:46.50 ID:ozirZqC40.net
本来なら福島の復興に全力を傾けるべきだったのに
その金やマンパワーをクソ五輪につぎ込んでしまった
やっぱり安倍晋三は死んで当然だったと思う

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:14:51.39 ID:ozirZqC40.net
>>13
壺ウヨの皆さん、地獄で待ってまーす
https://o.5ch.net/1z5i6.png

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:15:10.02 ID:iDuzHR/F0.net
やっぱり統一協会じゃねーかw

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:16:38.59 ID:SnrJjV8c0.net
意外と安物の服を着ていたんだな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:18:08.64 ID:uyybqfyJ0.net
特注で三万とかなら問題なしなのかな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:19:30.62 ID:wfndoU3V0.net
滝川クリトリス

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:20:45.18 ID:uwqjC8wx0.net
栗とリス

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:21:30.99 ID:5JSgTJZa0.net
https://i.imgur.com/JMvzG2n.jpg

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:22:21.33 ID:7EjcPr4w0.net
中抜きしすぎて日本の科学技術が低下

中抜きは絶対にしてはいけないと思うわ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:22:23.28 ID:kDkCXsjy0.net
滝クリAFOK

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:23:15.97 ID:5JSgTJZa0.net
東京2020組織委員会が、東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会で審判などの技術役員が着用するテクニカルオフィシャルのユニフォーム2種を発表した。フォーマルウェアはAOKIが、カジュアルウェアはアシックスがそれぞれ手掛けている。

https://cld.fashionsnap.com/image/upload/f_auto,q_auto,w_2300/asset/article/images/2020/01/olympictech_20200123-5.jpg

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:23:50.72 ID:TKRiimL40.net
✨ヤマトタケル級の英雄✨山神尊✨

日ノ本の歴史上 最大級の禍津
🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍
🐍🐍ヤマタノ壺三🐍🐍
🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍
🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:24:08.42 ID:5a0vnJbr0.net
>>1
電通安倍増税移民法滝クリ珍次郎山口壮レジ袋

全部壺繋がりやないけwww

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:24:10.10 ID:eCmEzT5n0.net





28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:25:52.65 ID:LP1vlxaF0.net
オモテナシの服の裏側には
やっぱり表なし
(´・ω・`)

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:26:14.83 ID:9J0ymTS90.net
これには上戸彩もニッコリ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:26:33.34 ID:WnS8Nl+y0.net
ユニクロもだな
アパレル業界にとってもオリンピックビジネスは旨味があるんだろう
そういう意味ではスポーツメーカーが有名選手のスポンサーになるのもわかる
NIKEとかNIKEとか

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:28:24.56 ID:YE9kVbu00.net
>>2
北朝鮮は安倍にとって都合のいい絶妙なタイミングでミサイル発射してたか

ズブズブだと思ってたけどやっぱりw

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:31:25.24 ID:5a0vnJbr0.net
>>28
おもてなし→クリ→珍次郎→レジ袋→山口壮→壺やねん

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:34:28.34 ID:2LyenT4r0.net
山上さんの破邪の一撃で悪がどんどん炙り出されてきたな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:37:57.10 ID:CHNDU8yD0.net
やっぱ安倍か

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:38:02.76 ID:ZDqB1/Y90.net
青木と青山を10秒前まで混同してた俺が言うのもなんだがこれは許せないな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:40:56.36 ID:ZA8Uropu0.net
壺仲間の北朝鮮も次の五輪から参加したら~
ええ皮肉とやけっぱちですよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:40:58.93 ID:aYbYdlJT0.net
これからは三峰と高久の時代

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:41:32.76 ID:egMwEviU0.net
これまで培ってきたものが一気に崩壊するな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:44:13.79 ID:a6v2tZ8k0.net
中抜き五輪ということを認識してない情弱って、まさかもういないよな。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:44:56.05 ID:QP9qThqA0.net
なんでもかんでも安倍出したがるのがミエミエ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:45:37.42 ID:YgHuKvCu0.net
上戸彩がCM出てたやつか

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:47:12.39 ID:4lbYsHDS0.net
青木と青山でこんがらがる

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:47:23.35 ID:gx1ABfBr0.net
あのチョンコ服も青木だったのか?w

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:48:54.55 ID:RAPrXEnV0.net
>>40
出したがるんじゃないよ
どこにでも勝手に出てくるんだよ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:49:41.94 ID:dbmOtf3X0.net
林、長、伊、青、松、通名漢字

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:49:44.95 ID:/pgAEY4a0.net
青木ってチョンやし。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:50:06.31 ID:DxrpdpOU0.net
ロクデナシ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:50:36.04 ID:1Qvodw7V0.net
そもそもおかしいんだよ
五輪だぜ?
世界的なデザイナーに作らせるのが当たり前だろ

なんだよ、AOKIってよぉ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:56:55.38 ID:j08IGagU0.net
アヘ・オトモダチ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:57:38.50 ID:VLv5uGqt0.net
トキョの時にガッツポーズしてた皆さんの写真もう一回見たいなあ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:58:49.41 ID:j08IGagU0.net
やっすい紳士服チェーンって北朝鮮で縫製したスーツ売ってるんだろ?
その時点で統一教会並にヤバい

人権侵害とテロ国家に外貨供給

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 16:00:15.16 ID:vDa8vg+D0.net
AOKIでいけるなら日本のアパレルなら適当にどこに出してもやれただろうな
だから結局賄賂勝負になってしまったのかとww

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 16:02:32.04 ID:YgHuKvCu0.net
>>51
Made in north Koreaの服なんか見たことないわ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 16:03:23.01 ID:gx1ABfBr0.net
>>53
なダグつけるはず無いだろw

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 16:03:59.29 ID:wrhVLyii0.net
電通に青木に安倍

朝鮮繋がりなんだな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 16:10:43.22 ID:wQDN9WN40.net
>>15
グロ注意

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 16:11:39.67 ID:0p4lP97q0.net
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=68061131
山上の親戚のサブアカウントという噂です
精神障害者で、親戚が○したAさんをハンドルネームで侮辱したり
他にも個人特定可能な肖像権侵害や中傷を繰り返してるらしいキチガイ糞不細工
精神障害者で本垢がプレミアムゆえ、標的となった側はやられ損の状態です

そのキモハゲ面
https://ux.getuploader.com/kkhggh/download/1

本アカウントID67648301

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 16:13:11.61 ID:SG5JdOom0.net
自民を見たら壺と思え

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 16:14:59.29 ID:YgHuKvCu0.net
>>54
すぐ陰謀論を信じる脳

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 16:21:37.15 ID:+eXakN8u0.net
>>4
正解

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 16:22:08.39 ID:X4lBTEG70.net
>>51
ああそういうのもあるのか
もう在日五輪じゃん

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 16:27:42.20 ID:AHZt0fHh0.net
吊るしの紳士服屋が上級にゃなれんわ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 16:32:31.09 ID:g97rUUeq0.net
チョン壺の仲間かい?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 16:41:46.51 ID:gx1ABfBr0.net
>>59
タグが無いことをもって北朝鮮製の服が無いという証拠にはならないと言ってるんだが?
その程度の思考力も無いお前の方が陰謀論の客だ
馬鹿w

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 16:45:00.79 ID:lk1ebG8A0.net
>>38
ロード第三章(抜け道崩壊)

66 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
15億円とか売り上げあったんだろw
5000万円のコンサル料安いわな

67 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
在日コリアンコミュニティに食い物にされる日本政府

68 :ただのとおりすがり:[ここ壊れてます] .net
上戸彩だな

69 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あの変なボランティアのユニフォームは?

70 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>4
お前は呪われろ

71 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そもそもJOCが決定権を持っててスポンサー選定に利益供与を求めたのは元電通高橋だろ
決められたスーツを着て下さいとスタッフや側近が着せてるだけで何で悪者にするんだ?
お前らヒトモドキだろ

72 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>71
開催すんのがヒトモドキの思考
 
ふざけるなよオリンピック関係者は全て!
屑だ

73 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
思い出の服が汚職塗れの服に様変わりは笑う

74 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
AOKI社員も選挙でボランティア?

75 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
で、そのブレザーはメイドイン北朝鮮てオチだろ

76 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
前々から準備はしていたのだろうが、安倍が死んで特捜部も動きやすくなったのかな

77 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
快活クラブ行ってこよ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 18:02:07.07 ID:iRMxyuZz0.net
この事件は青木関係ないからな。
犯人のジジィがネコババした。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 18:02:43.45 ID:frJCyyjJ0.net
>>48
審判のそれと日本選手団のは違うんだが
それにしたって
アメリカはポロ・ラルフローレン
イタリアはアルマーニだったというからねえ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 18:03:54.41 ID:QTQTqxN20.net
紳士服のアオキ

全然紳士ちゃうやんけー

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 18:07:54.10 ID:8+zmNCme0.net
>>35
なんとなくニュースを適当に聞き流して混同してるやつ多そうw
とんだとばっちりだな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 18:09:00.29 ID:4lnMUqfM0.net
これは進次郎さんにまで波及してしまう

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 18:11:01.23 ID:8+zmNCme0.net
>>59
【北朝鮮事情】イトーヨーカ堂とAOKI、中国の総連系工場製衣料を販売 制裁逃れ浮き彫り
https://www.google.com/amp/s/www.sankei.com/article/20160601-D3EA7M3UIRM2NA6Y3MOMCFAOXI/%3foutputType=amp

総合スーパーのイトーヨーカ堂と紳士服のAOKI(アオキ)が、北朝鮮労働者の働く中国内の在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)系企業製造の衣料を日本国内で販売していたことが31日、分かった。朝鮮総連関係者が明らかにした。政府は核実験を強行した北朝鮮からの輸入を禁止しているが、北朝鮮労働者が組織的に働く第三国からの輸入は野放しになっている。主要国首脳会議(伊勢志摩サミット)は北朝鮮の核開発が深刻な脅威であるとの認識で一致したが、制裁をすり抜け日本企業を通じて外貨獲得にいそしむ実態が浮き彫りになった。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 18:22:32.13 ID:CBhRZuml0.net
クリ?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 18:34:45.38 ID:DjWqR5Ct0.net
前に抽選販売で当たったAOKIの布マスク、まあまあ良かったです

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 19:16:38.25 ID:vmLesBDl0.net
結局小泉進次郎も回り回って統一教会陣営じゃねえかw
よく無関係でございと言えたものだ。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 19:20:10.26 ID:oY/tJJ3F0.net
創価の陰に隠れてたけど統一教会ヤベェな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 19:20:18.80 ID:/eAlZAQ20.net
クリステルってさげまんだよね

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 19:21:04.42 ID:RGuPiEBQ0.net
>>1
AOKIの服着てる人、全国にいるだろう?全員ズブズブだと言いたいの?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 19:23:47.73 ID:/eAlZAQ20.net
>>89
まあセレブや政治家がアオキのスーツを着てたら「いくら貰ってそんなの着てるんだ?」とは思う

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 19:25:50.79 ID:h84eGEGy0.net
やっぱり安倍案件じゃないか!

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 19:26:53.28 ID:PPgIbQzx0.net
雑種日本から出ていけや
汚い血は要らんぞ?

93 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
小泉どーすんのよ

94 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アオキの服
ずーっと買ってきたのに
残念やな

95 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>70
壺った

96 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
統一教会のように、AOKIも潰すんですかねマスゴミは

97 :なるほど:[ここ壊れてます] .net
>>96
今度は麻原ですか!!💢

98 :なるほど:[ここ壊れてます] .net
逮捕を警視庁が何十年も妨害しつづければそりゃw

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 22:15:52.45 ID:pdj1DN/U0.net
>>53
お花畑でいいなぁ~

https://www.sankeibiz.jp/smp/business/news/160601/bsd1606010712005-s1.htm

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 22:18:37.75 ID:WuXr0EKg0.net
AOKI最低だな、やっぱハルヤマだな

101 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
最初のボランティア用の服が朝鮮ぽかったのは統一信者用だったんだなw

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/19(金) 00:25:37.02 ID:Sz9FGA/X0.net
そうかそうか

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/19(金) 01:01:46.40 ID:4LlyYPTS0.net
>>1
洋服のケケ中
五輪で爆儲け?

🎌青年日本の歌【昭和維新の歌】)🌸
[聴いた瞬間、二番と十番はベーシック中抜き平蔵(次)の為の歌かと思ってしまった 笑笑]
tps://youtu.be/l21_3GzH914

tps://pbs.twimg.com/media/FXHVAjjakAAiQlL?format=jpg

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/19(金) 01:12:09.96 ID:NYnLNK4b0.net
もう青木とかいかねーわ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/19(金) 01:36:05.77 ID:HiSLicEa0.net
利権にまみれ、負の遺産ばかり残り、
メダル至上主義になっているオリンピックを開催する意義はもうありません。
メダルを獲ったら手放しで持ち上げ、獲れなかったらここぞとばかりに叩かれる。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/19(金) 01:37:47.99 ID:88rVpK2Y0.net
滝クリの背後人脈こそ…

マスコミ突っ込めよwww

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/19(金) 02:03:27.49 ID:3Ak16Mbh0.net
入札で決定したらならアオキでもいいわけだが

謎の指名だからなぁ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/19(金) 02:21:32.24 ID:F1OhoOgN0.net
なんか安倍さんがいなくなってから急にいろんなことが明るみになってきてるな
気のせいかしら

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/19(金) 02:26:44.80 ID:xrxjSptI0.net
あー
テトラポッド登って♪

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/19(金) 05:12:08.70 ID:QUbml1Jw0.net
AOKIは朝鮮総連と関係あったし
結局、統一教会とあわせて実態は朝鮮勢力による国家侵略なんだよ
長年かけて政官財、マスコミ、芸能に網の目のように根が張られ
そこから吸い上げたカネで半島系カルトやテロ組織・国家が日本に敵対活動やってるわけ
静かな戦争だよこれは

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/19(金) 05:21:11.60 ID:huHu9otg0.net
>>14
極左テロリスト朝鮮人のお前が歯軋りして地団駄踏んでるんだから、
安倍はイイ仕事してたんだなあ〜、と、w

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/19(金) 07:13:05.29 ID:8hxtEwh50.net
日本のスーツ売ってる企業は在日企業ばっかりやん
青木、春山なんてモロ在日通名

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/19(金) 08:37:36.14 ID:ZBzJpEMq0.net
金払えって言われたから払ったんだろう

114 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>101
我が目を疑ったよねw

115 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>69
青赤白の勝共スタイル

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/19(金) 11:34:19.27 ID:Uik5WWK50.net
なんで御幸にしなかったん?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/19(金) 11:42:31.71 ID:iE/A9SEs0.net
国民はワークマンを望んでた

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/19(金) 15:27:43.04 ID:UeLqPDGw0.net
>>24
足っクスは創価だぞ?
ちなみに新国立競技場の大成建設もな
旧国立競技場まだまだ使えたのに
OMOTENASHIより素晴らしい日本語、MOTTAINAI

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/19(金) 15:37:16.75 ID:V3ieZ7Ca0.net
商業主義や肥大化が進み、
不透明な巨額のマネーが動く五輪の「闇」とも言える不正や利権の構造を徹底的に解明しろ

120 :名無しさん@13周年:2022/08/19(金) 16:11:42.49 ID:D6npFgGvD
人を殺すのも力による‐方的な現状変更するのも地球破壊するのも金銭強奪するのも人類のガンであり害虫て゛ありウイルスである公務員
こいつらを人類の敵だと正しく認識して絶滅させよう!
ウクライナから学ふ゛べきことは、クソの役にも立たないクソ公務員のクソ利権をクソ倍増させることではなく
威力業務妨害して地球破壞するた゛けの人類に涌いた害蟲クソ公務員を絶滅させて拳銃にスティンカ゛−にと国民が保有して自衛することた゛ぞ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htТΡs://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

121 :名無しさん@13周年:2022/08/19(金) 16:46:03.26 ID:DJtrRJM2V
早く日本は降伏しろ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/19(金) 17:13:02.06 ID:7GRTYBnj0.net
モリカケと一緒の問題じゃん

全てが統一協会スタイルで腐ってんだね

123 :名無しさん@13周年:2022/08/19(金) 20:14:29.00 ID:wjTRN8ooB
純粋な紳士服チェーンってアオヤマだけやな

124 :名無しさん@13周年:2022/08/19(金) 20:23:10.52 ID:ESx/tPvcV
そう言えば
朝鮮門番ユニホームで
大騒ぎ有ったよな
あれも壺が関係していたのか

125 :名無しさん@13周年:2022/08/19(金) 20:26:05.15 ID:FmZATc2VY
安倍が死んだ事により

電通と壺の密接関係がどんどん暴かれていく

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/19(金) 19:49:40.36 ID:L/ZkRFYL0.net
AOKIの規模からしたら、たった5億円をケチる意味ないと思うんだが
それより上級と親密になれるなら惜しくない賄賂だったのよねえ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/19(金) 22:01:27.77 ID:BcT0RDGK0.net
GalaDali
@gala_dali_
·
6時間
美味しい話だから何度でもやろうとするんですね。
利権まみれの五輪は不要。
札幌 うんこ 五輪 やめろ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/19(金) 22:21:19.24 ID:QrlNVERy0.net
こんなんばっかw

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/20(土) 01:23:57.02 ID:ESvq15D+0.net
橋本聖子氏、五輪組織委元理事逮捕に「大会に傷が付く形。責任者として非常に残念」
ふざけんな 糞ババア
残念じゃなくて謝罪しろや!

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/20(土) 01:27:17.80 ID:HR9IQRiC0.net
高橋に賄賂する金はあっても、朝無料ポテトを復活させる金はないAOKI
ふざけんな!
早期復活で許してやる

131 :名無しさん@13周年:2022/08/20(土) 14:20:21.23 ID:YfrwFGgSu
マリオの服も
青木製

132 :名無しさん@13周年:2022/08/20(土) 15:31:09.51 ID:BjppmVoIF
リクルートスーツとか喪服とかが廃止になれば
ここにいるような人達が
少しは生きやすい国になると思う

133 :名無しさん@13周年:2022/08/20(土) 16:06:59.04 ID:iEBSfW97u
思い返せば、<お・も・て・な・し>の仕草がイヤらしいのだが…

134 :名無しさん@13周年:2022/08/20(土) 16:54:27.69 ID:bvrDU2d86
在日企業優遇政策

135 :名無しさん@13周年:2022/08/20(土) 17:04:08.47 ID:Q6L1ndI0x
オリンピックにコロナ給付金関連…安倍首相主催の「税金山分け掴み取り大会」の後始末は増税でまかなうってか
こんなんがまかり通ってたら納税なんて馬鹿らしくてする気なくすわ
検察が本気で正義の鉄槌を下さんと、日本を諦める日本人だらけになって、ほんとうに日本は終わる

136 : :2022/08/20(土) 17:07:28.88 ID:kt6jFGa2K
>>133
う・ら・ば・か・り・  ですから
秘所活、ピンはね、中抜き、タダ働き,贈収賄、ですから www

137 :名無しさん@13周年:2022/08/20(土) 18:18:50.53 ID:9YvsZjnMW
昔はアオキのスーツの作りも良くコスパに優れていたけど、今は値段相応に安っぽくなったな

138 :名無しさん@13周年:2022/08/20(土) 19:30:10.39 ID:PWE/tJLa9
囚人服のAOKI

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/20(土) 22:05:29.33 ID:mutFlG6S0.net
元電通専務“捜査報道”直後に…五輪組織委が「300人バーベキュー」《現場写真を入手》(文春オンライン)

このコロナ禍に自分らだけ美味しい思いしやがって

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 01:31:49.63 ID:k3Ga5eKA0.net
ぼったくり男爵に払う金があるなら
もっと有益なことに使って欲しい。

汚職の温床オリンピックはどこの国にもいらない。糞オリンピック。

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 01:38:51.12 ID:CPuOQLNJ0.net
>>1
奴隷服は普段買わないから詳しくないけど、青木とか青山とか春山とか

似たような名前の商売人が多いけど、みんな兄弟なの?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 01:44:01.91 ID:QqGL7WTe0.net
ゴトー派

143 :名無しさん@13周年:2022/08/21(日) 06:47:36.00 ID:K/CMaAxbC
安倍が悪い

144 :名無しさん@13周年:2022/08/21(日) 07:37:20.12 ID:WOd6vioEV
創価系企業にロクな企業がない

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 07:07:00.79 ID:3iTt+RCz0.net
クリステも終わってるわな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 07:41:55.82 ID:7Zk1sMEL0.net
しかし安倍はあらゆる悪事に手を染めまくってたんだな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 07:43:51.72 ID:dKeu5wyI0.net
Qアノンが言っていた大量逮捕が始まりましたね(ニチャァ…

148 :名無しさん@13周年:2022/08/21(日) 07:48:42.56 ID:AMP+tvhPz
日本の天皇制、天皇家が、大昔から手相の感情線2本の極道のリーダーの利権調整係という情報が出ている。日本には4名も隠れている。
宮内庁なんて、ニッポン人側の苦労の末建てられた石碑や宮を、素人をわざといれて壊させているというような情報まで今朝昨日話が漏れていた。

日本の歴史において、ニッポン人側が大昔からたかられ、利用され続け、死体まで利権にされ続けているという情報が出ている。
日本警察自衛隊がわざと発表しない。

149 :名無しさん@13周年:2022/08/21(日) 08:01:35.04 ID:22JJy8M8l
無慈悲なAOKIの服:
今も昔も
・坊主憎けりゃ袈裟まで憎い

150 :名無しさん@13周年:2022/08/21(日) 08:04:25.08 ID:Q8oLETT0w
現在、カタカナは外来語や外国語、外国の方の名前や外国の地名、専門用語や動物や植物の名前、『擬音語(ぎおんご)』や
『擬態語(ぎたいご)』などに使われています。
『擬音語』とは、“ゴロゴロ”や“ザアザア”といった“音”を表すときの言葉。
『擬態語』とは、“キラキラ”とか“ツルツル”といったような、“音ではなく、
何かの動きや様子”を表すときの言葉です。

ひらがなに比べると使われる機会が少ないカタカナですが、
明治時代から1947年(昭和22年)まで、子供たちが学校で最初に習う文字はカタカナだったそうです。

小学校の教科書でもカタカナが使われていましたが、
それは教科書の文字をお手本にして書くとき、カタカナの方がマネしやすいから…という理由からだそうです。
カタカナの場合、文字が直線で構成されていますよネ

151 :名無しさん@13周年:2022/08/21(日) 08:05:17.32 ID:Q8oLETT0w
明治時代の小学校の教科書(国語)ですから、明治維新後の小学校の読本教科書時代ですよね

152 :名無しさん@13周年:2022/08/21(日) 08:08:25.75 ID:Q8oLETT0w
日本人に化けたソビエトロシアメリカ帝国にもらった日本人軍人に化けたロシアメリカナダ英国黒悪魔帝国の使い魔の
朝鮮人大日本帝国クローン軍人どもが朝鮮維新なんかを起こしてましたがね失敗するんだろうなあ又226事件とか
515事件とかどこかのソ連ロシアシベリア中近東アフリカと可で起こすつもりかね
朝鮮ロシアメリカユダヤ悪魔黒悪魔皇帝の使う石原莞爾の顔が仏像顔に変化してて失敗したのにさあ

153 :名無しさん@13周年:2022/08/21(日) 08:13:45.71 ID:Q8oLETT0w
>中国雲南省で、写真愛好家が低速度で撮影した夕立の動画が注目を集めています。

中国・新華社通信が16日火曜、報じたところによりますと、雲南省紅河ハニ族イ族自治州蒙自市でこのほど、
写真愛好家が夕立を低速度で撮影しました。

朝鮮人が化けた中華人民共和国新華者通信中華人民共和国共産党の通信社ってもう20世紀末に
終了したでしょ?今やってるソビエト系新華社ってどこで戦ってるの?火星?
それとも南極圏?北極圏か北ロシアあたりのタイ王国『天上天上唯我独尊仏陀」のいるタイハ二族中華民国孫逸仙の子孫のいるあたりに攻撃してるの?

154 :名無しさん@13周年:2022/08/21(日) 08:15:46.47 ID:Q8oLETT0w
10年ほど前は紅河ハ二族をソビエト北朝鮮ブッシュ財団クリントン財団古代インドインダス文明の
軍事兵器で攻撃してたよね中国広州のアメリカUSSAと中華民国中華人民共和国仏山あたりも攻撃しにきてた

155 :名無しさん@13周年:2022/08/21(日) 08:23:19.57 ID:Q8oLETT0w
紅河ハニ棚田群の文化的景観
説明
人と自然の共生と調和を表す棚田の景観。雲南省南部の山間を流れる紅河南岸、
アイラオ山麓の急斜面には、
ハニ族が1300年にわたって維持してきた棚田が広がる。
棚田、水供給、集落、森林の4要素からなり、
四つの幹線水路と392の溝が張り巡らされている。
水牛や牛、アヒル、魚などを利用する独自の耕作技術により、
1世帯につき2〜3区画の棚田で赤米を生産。山上に位置する森林は
土地の保全、水供給などの役割があり、その下に集落が営まれている。
自然を崇拝するハニ族の生活は、
人と自然環境の共生と調和を象徴する景観をつくり上げている。

ここ反キリスト反ブッダのを創価学会池田大作SGIの子や孫や子孫と統一協会南北ソビエトの韓国労働党や
インドヒンズー教ヒラリークリントンヒンズー教の人食いグールーダキニヒラリー女神だの
産んだわが子も食うようなインドヒンズー教信者の子ブッシュ政権やヒラリークリントン財団が狙うのはなぜ?
「天上天下唯我独尊」のブッダを殺そうとしてのかよ

タイ王国の国王の子孫はほぼアメリカやロシア帝国の白人種になってコーカソイドの
ユーラシア大陸の西北のフン族のアッチラになって早稲田大学フン族吉永小百合北朝鮮卑弥呼みたいに世界を食い荒らしてきたよな

156 :名無しさん@13周年:2022/08/21(日) 08:26:53.22 ID:Q8oLETT0w
易牙みたいに次の支配者に取り入るのにわが子を蒸し焼きにして儀式に出したのとはちょっとわけが違う
インドヒンズー教ソビエト地域やシベリアロシアカナダアメリカ地域のインドヒンズー教地域では
産んだわが子を食料にして食ってるインド部族がたくさんいるわが子を常食の食糧にしてるソビエトインド韓国朝鮮地域があるんだよな

157 :名無しさん@13周年:2022/08/21(日) 08:41:51.47 ID:Q8oLETT0w
南海人工地震に連動する大阪上町大地の人工地震用核爆破基地を朝鮮聖徳太子
朝鮮厩戸巫女や上宮太子の墓乗る河内長野や羽曳野あたりから
二上山のあたりの地下核爆破基地飛鳥朝鮮日本侵略ソビエトアメリカナダ英国黒悪魔軍が
生駒山地から金剛山、南大阪の山脈のほうから奈良和歌山の地下核爆破人工地震吉野熊野の地下に逃げようとしています捕まえてください

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 08:39:19.84 ID:uVy36dzZ0.net
滝川というとシンジロウ
あっちもツボかよ
どうしようもない壺だな

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 08:42:05.31 ID:/bHfAA+y0.net
クリトリスもセクシーも壺なんか

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 08:57:30.55 ID:ZNHMIZ870.net
>>158
国際混血運動

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 09:02:31.79 ID:/FbA2UA+0.net
青山がかわいそうやろが

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 09:03:28.16 ID:WIkitFTV0.net
av展開はよ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 09:26:49.62 ID:QVqP2ObI0.net
きとう弁護士って山口県宇部市出身なのな
胸ポケスマホと同じ選挙区
山口県は次回選挙の区割りが一個減るから
安倍が死んだら胸ポケスマホは笑いが止まらんわな
そして3年後の参院選にきとうが出馬で胸ポケスマホが応援演説か
良く出来てるね
つまり現在のメディアによる統一叩きと安倍派潰し萩生田潰しは
胸ポケスマホときとう弁護士と
その親玉は中国共産党ってわけか
良く出来てるね、偉い偉い

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 14:55:52.76 ID:aXwNaq8Z0.net
>>15
やっぱり中国共産党なんだな。

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/21(日) 16:02:01.14 ID:wxPX7lG40.net
電通の頃からこんなことたくさんやって腐った財を増やしてきたんでしょ。
全く呆れる、とことん、しっかりと、とっちめて。
同じことしてる人、もっと大物いるだろ

166 :名無しさん@13周年:2022/08/21(日) 17:24:10.56 ID:O9ra27V+c
あの朝鮮服もアオキかね 電通仕様のね

167 : :2022/08/21(日) 18:31:20.33 ID:R/Wi66ton
東日本震災の被害死者一万人を踏み台にして、私欲を肥やす屑だからな、

168 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
元電通社員、藤沢涼氏
東京で五輪が開催されることになったら
「電通V字回復だ、巨額の金が舞い込んでくるぞ」というようなムーブメントが社内にあった┐(´ー`)┌

169 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
招致委員会のスーツ作ってるのに、五輪のスポンサーにならないとかあると思う?

170 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>112
左右対称的なそれか

171 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
朝鮮人なの?

172 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
滝クリの法則
グレイステクノロジー
東京五輪
小泉
安倍

173 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
AOKI

174 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
個人的な感想です。
懇意にしてるおともだちに利をもたらし国民に苦労をしいた人間としか思えませんでした。

死に様=生き様。

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 15:05:52.61 ID:Ta/oKA+V0.net
組織委は電通本社で決めたことを追認するだけ

結局、東京オリンピックの組織運営は電通が一手に握っていた。
公益財団法人の組織委員会を表向きとすることで、情報公開制度の対象からも堂々と逃れることができる。

五輪組織委員会はアホの集団だった

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 22:33:54.87 ID:rQLg2nid0.net
こんなバカな五輪を繰り返してたら、我々の暮らしは壊滅する!
今回の件で、責任問われない五輪実行委員会と電通がグルになって都民や国民の莫大な血税を好き放題に使いまくり、電通は巨額な利益を得ていた。

177 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
高橋はベンツ3台、若い運転手贅沢ざんまい
電通商法
丸投げ、下請け、後日、吸い上げろ
安倍さん国葬でもボッタクリ
腐りきってる

178 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>176
商業オリンピックになってからどこの国もこんな感じなんだろうな
もうやめればええのに

総レス数 178
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★