2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】面識のない会社員の首を絞めた男…沖国大の教授だった 大学が事実関係を確認 [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:[ここ壊れてます] .net
沖縄タイムス 2022年8月17日 08:44

 沖縄県浦添市経塚のコンビニの駐車場で14日未明、面識のない会社員の男性(25)の首を絞めたとして浦添署に暴行容疑で現行犯逮捕された自称大学教授の男(61)が、沖縄国際大学総合文化学部の教授であることが分かった。

 沖国大は「詳細な事実関係を確認している」としている。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1009028

2 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
泡盛呑みすぎだろ

3 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
また米軍のせいにすんの?

4 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
マジなんくるねぇな

5 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
安定のオキコク

6 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あきさみやー

7 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
車に乗り込み男性に暴行した容疑 沖縄国際大学の教授を逮捕

08月15日 12時12分

https://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20220815/5090019511.html

8 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
凶暴なジジイ多いな

9 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
傷害罪じゃなく暴行罪なのね

10 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
沖縄もだけどワクチン二毛作
https://youtu.be/uSc0Eml9LiY

11 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>7
警察などによりますと逮捕されたのは、沖縄国際大学総合文化学部の教授でカナダ国籍のドナルド・ウィルコックス容疑者(61)です。


カナダ人かよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>11
沖縄は毛唐にやられっぱなしで可哀想

13 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どう考えても酒は危険ドラッグ

14 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やりたかったんだな若いのと

15 :(浮動国境):[ここ壊れてます] .net
>>11
カナダからあんな暑いところのあんなアホしかいない大学に、メシ食うためとはいえ、絶望的な気持ちになったのだろうな

16 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これも壺案件か?

17 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>沖縄国際大学の偏差値は37.5〜42.5です。総合文化学部は偏差値37.5〜42.5、
学生相手にしてるのがアホらしくなったのか

18 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんぼなんでも理由がなきゃ首など締めん
何があったんや

19 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
たぶん、沖縄県で一番優秀な大学って、琉球大学だよな。
(OISTがどうこうは、置いといてさw)

で、その琉球大学って医学部以外全学部、偏差値50以下なんだな。
https://passnavi.evidus.com/search_univ/0950/difficulty.html

ちょっとビックリした。

20 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>16 パヨクだろ。

21 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ここらどうやって中国のせいにするのお前ら

22 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>14
やっぱそれかねぇ…
毛唐のレイプは手荒いからな

23 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
1日1杯のアルコールで脳の構造が変化する可能性 夜の最後の1杯を止めることが大事 米大学で研究
https://news.yahoo.co.jp/articles/41c2c63a0e275e5fe9ed3512a3d1a7f01bdd6871

24 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
酒呑んでやれると思ったのに騙されて金だけ取られそうになったから殺してしまったんだろう。61歳が20代の男子を金目的じゃなく殺したらそれしかねえよ。

25 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
でーじふらー

26 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
レベル低いてはいえ仮にも国立大学なのに教授がこんなとか国立ももう終わりか

27 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カナダ人も沖国大ならって思ったのかも

28 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>26
国立大学でなくて「国際」大学
私立だよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
オスプレイの低周波がミミガー!

30 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>29
加「ソーキこえました!」

31 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
カナダ軍のせいにしろ知恵遅れwww
>>19
底辺駅弁大学ってそんなもん

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 18:39:45.61 ID:z2J34bO80.net
>>24
誰も死んでません

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 18:54:48.34 ID:AqYkrhyv0.net
首絞学部でもあんのか?
沖縄の大学は首絞めとか被害者面とか学ぶのかよまるで朝鮮だな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 19:01:58.43 ID:R/m+5oB/0.net
ここからどうやって米軍基地批判へ持っていくかが記者の腕の見せ所ですよ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 19:03:20.16 ID:h4aBj+9a0.net
ここからどのようにして米軍のせいにするか腕の見せ所だぞ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 19:14:17.79 ID:iI0JGi9F0.net
酒の飲みすぎか
リベラル()のキメ過ぎかw

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 19:18:29.27 ID:4MjYAhZj0.net
脳梗塞じゃないか

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 20:02:39.86 ID:uDWbHUtk0.net
>>17
こんなんでも英語、国語、社会の教員免許取れるんだぜ…

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 20:04:25.96 ID:ktU5cXC20.net
>>19
国立内での偏差値だからな。
国立最底辺だが、私大生の大半は受験しても受からないだろう

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 21:36:56.00 ID:6JWtIstfg
米軍人ではなかったのでオール沖縄勢がっかり。

41 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
傷害罪じゃなく暴行罪なのね

42 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これは異星人の仕業

43 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
認知症では

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 04:57:23.89 ID:Sbc+L3wh0.net
>>17
地元放送局のアナウンサーにもなれる

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 14:07:14.89 ID:CTItUu/q0.net
県民の学力が低いのでこんなのでも沖縄の知的エリート

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 15:00:16.04 ID:aAOZSDot0.net
また文系だ

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★