2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 米大学、核戦争で食料生産が激減 数十億人が飢餓に直面するとの試算 英科学誌発表 [お断り★]

1 :お断り ★:[ここ壊れてます] .net
核戦争、数十億人が飢餓に直面 すすで寒冷化、食料生産減
核戦争で発生したすすが寒冷化を引き起こし、食料生産が激減することで数十億人が飢餓に直面するとの試算を、米ラトガース大などのチームが15日、英科学誌ネイチャーフードに発表した。

詳細はソース 2022/8/16
https://news.yahoo.co.jp/articles/07a29b07e4e8cf98df4c4841131f0d98c57811f3

2 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ラトガース大とか聞いたこともない大学の試算を示されても…

3 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
核戦争になれば人口も大幅に減るのでむしろ食料は少なくて済む

4 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>2
お前が無知なだけだろw

5 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
核の冬

6 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
人類は死に絶えてはいなかった!テテテテーン

7 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
シャアが一言↓

8 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヒャッハー!

9 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
穀物生産に影響を及ぼすほどの戦争が起きる可能性なんてあるの?
そんな戦争する馬鹿おらんだろ

10 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
全てはプーチンの自暴自棄から始まるのか。

11 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こんなこと議論するより
北斗聖拳と南斗聖拳習うならどっち習うか考えろよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
それ!

ソ連や中共が言ってた

13 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>9
メンツが一番の赤い国が隣りにあるじゃろ?

14 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ミスミ爺さんに俺はなる!!

15 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ドゥームズデイ(終末論)信者って居なくならないよね

16 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今のうちに米と麦をトン単位で地下倉庫に備蓄しておかないとな・・・・・

17 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
退かぬ、媚びぬ、省みぬ

18 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
全員じゃないからね
飢餓に直面しない人達もいるんでしょ
なら安心

19 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ゲイツミート大勝利

20 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
ガチンコならそうだろうよ
で?って話にしかならないんだけど

21 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
核を使ったのは米だろ

22 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>16
その備蓄食料を
ヒャッハーな奴らが奪いに…

23 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
核戦争とか起きるわけないじゃんwww

24 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>23
数日後、そこには徴兵される>>23の姿が!

25 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>9
可能性を否定する人はね、事が起きたら「想定外」って言い始めて逃げるんだよ。

26 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
種モミ集めてくるわ

27 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
保有国は拡大してるし
常任理事国は黙認

28 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>4
いやそこまで有名ではないだろ

29 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>9
まず核の冬理論がある
核戦争起きたら空気中にチリが舞い上がって太陽光が届かなくなる
これは東南アジアの火山噴火による天明の大飢饉と同じだよ

それから降りてくるのは核物質なんで、
降灰してそこに雨が降るとたっぷり放射能吸った作物になる
チェルノブイリ爆発事故でも日本まで放射能物質は届いてるからね
てことを考えると全面核戦争ならこうなるのは余裕
以前に比べて数値シミュレーションしてるだけで
起こることは予測されてた

30 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>18
それ支配層だけな

31 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
誰がこんな世界にしたんだぁー!

32 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>29
作物が放射能を吸うとかいう謎理論

33 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>29
いうて福島の帰宅困難地域の猪なんかの奇形は殆どなかったみたいだから放射能を過剰に怖がりすぎじゃね

34 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>28
有名だよ
アメリカの名門の1つ

35 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
みんな一気に死ぬんじゃないの?

36 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロシアウクライナが戦争しただけで
輸入が滞って物価高
貧困層が餓死するの当然だな

37 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
放射能の影響で20mぐらいのデカい奴とか
ケモノみたいな奴とか出てくるんだろうか

38 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>26
そんな効率悪い事するなら備蓄しろよ
穀物とか豆類とか日持ちする主食や生命維持する為に氷砂糖とかスキムミルクとかプロテインとか
当然水もな

39 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
黒い雨さえ避ければ半減期短いから問題なかろ

40 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本人が心配することじゃないだろ。
国土が狭いのに、核兵器乱打しそうな世界のトップ3
中国・ロシア・北朝鮮に敵国認定されてる時点で
核戦争発生後に日本列島に人はほぼいなくなる。

41 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ledライト発明しといて良かったな
こんな効率的な光源は今までの人類は持ってなかったからな

42 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>11
北斗神拳ではないんだw

43 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>38
いや、今ある食料はいずれは消える
だがその種モミさえあれば米ができる
毎年毎年、米ができるんじゃ

44 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
蟲を食べる時代が

45 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>42
北斗は一子相伝だから他の門下生は・・・

46 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中国がアメリカに勝とうとすれば核しか無いからな
ロシアですらあの弱さだし
普通に戦ってれば台湾海峡に中国の軍艦と軍用機が片っ端から沈むだろう

47 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
核関係無く来年は食糧が不足する😗
中東が揉め出すと言われてんな🤔

48 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
知ってたわ
東側は世界の食糧庫だからな
ぶっ放していいけど汚染された食い物で食い繋ぐんやで

49 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やっぱり人間そのものが地球にとって一番のガンだな
そりゃコロナやワクチンで減らそうって陰謀も出てくるわけだ

50 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
北斗精拳習っとけ

51 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>43
なおさらその種もみを食いたくなったぜ

52 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
俺、一人死ぬなら嫌だけどw
核が落ちて来て、皆んなで同時に死ぬなら別に恐くないしそれはそれでいいかなって思うw
生き残ってもする事ないしw

53 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
例え核戦争が起こったとしても壺を買っておけば天国に行けるという事実😎

54 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
馬鹿でもわかるわw

55 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どうせみんな死ぬならDB超の全王様みたいに
パッと宇宙ごと全部消してくれた方がありがたいな

56 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>米国とロシアの場合には、50億人以上が>>生存に必要なカロリーの確保が困難
米ロでガチってそんなに生き残れるの?

57 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
地球的にはそうなって欲しいだろうな
どう考えても人口増の今はガンだし

58 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>52
核戦争 みんなで死ねば怖くない?

何たけしだよ??

59 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
 
 
皆で仲良くロシアボコってはやく悲劇を終わらせよーぜ!
 
 
 
 

60 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
プランクトン料理が流行るな

61 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
元斗皇拳とかいうのもあるらしいな

62 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そんなこと言われてもねw
当事者がやると言ったら止めようがないだろ

63 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
でも結局エネルギーじゃね。エネルギーさえあればハウス栽培も可能だし水も精製できそうな気がする。もっと光をーー!

64 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>56
基本的にお互いの主要基地と主要都市を核攻撃するだけだろ
それで継戦能力はほぼなくなるんじゃね

65 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まぁ温暖化をどうにかするには
世界人口を減らすのが一番だし核の冬で良く冷えるな😙

66 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
食糧危機だろうが餓死しようが辛ラーメンだけは買わんぞ

67 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>32
魚 根魚は蓄積する 
貝は養殖用に吊るしてるようなんは平気そう
植物はカリウムだっけ?
形の近いセシウムをかわりに吸収するって言われてるけどどうだろう?
降雨降雪による付着はあり 
チェルノブイリの時日本で検出されたのは茶葉ほうれん草
ムラサキツユクサなんかは確認できた記憶 花粉管からだったと思う
当時の報道の記憶か上書き報道か 福島の時近所のスーパーでほうれん草投げ売り
仕方のない事とは言えちょっと(´・_・`)だった 店の足しにならんだろうが少し買った

68 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
風力発電か地熱発電で植物工場動かせばいい
rinworldなら余裕で生き残れた

69 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
地球からすりゃ表面で水爆が何発も爆発しようが、どうってことないけどな
生物には困るけど

70 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やっぱり宇宙にフロンティアを求めないと人類は滅亡するわな

71 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ディープス口ートの人口削減

72 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ウクライナ紛争をこじらせたらダメだな
不安で仕方がないよ

73 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
核の冬なんて昔から言われてる

74 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
貧国では容易に共食いになる
日本はそれでも教育水準が維持されてるからなかなかそうはならんだろうが

75 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>22
扉をこじ開けるとそこはカラッポで横流し済みだった…

76 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
北斗も初期は核戦争後の食糧難的な描写あったけど、途中からアタアタ殴るだけの漫画になったな

77 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
戦争と疫病と自然災害は人口の調整弁
しかし近年はこれらの調整弁が機能しなくて人口が増える一方
核戦争が人口を一気に間引いたとしても不思議さはないな
溜まりにたまったマグマが吹き出すようなもの

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 13:03:16.60 ID:U2GwPnXL0.net
地球温暖化問題の解決法来たな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 13:12:45.41 ID:xVg+8IYB0.net
しかし人類は死に絶えてはいなかった!

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 13:25:12.66 ID:0OfeGSKi0.net
お前らって常に自分だけは大丈夫と思ってるよね

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 13:25:15.14 ID:0SXGZ+eb0.net
水源が干上がったり汚染されたら
各地で水の奪い合いになるな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 13:25:43.49 ID:DiYvCf/w0.net
先進国なんて軒並み人口減になりつつあるのに
何処で増えてるのかね
土人国家共?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 13:26:31.50 ID:Y53N6Nyg0.net
核戦争後の世界についての予測自体は数十年前からあり基本的なところは変わってないが
食料事情については数十年の間に発生した生産や輸出入を取り巻く環境の変化も反映することで
予測内容のアップデートが行われる感じかね
資源食料の両方で自給率の低い日本は直接的な被爆が避けられたとしても深刻な食料難に
直面するであろう国のひとつ
耕す土地と植える作物の種があっても気候変動に加え肥料の調達もままならず生産減に
追い打ちをかけられることになる

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 13:26:57.22 ID:HzHSy+H90.net
温暖化対策として核が使えるのでは?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 13:26:59.53 ID:DiYvCf/w0.net
>>80
コロナ、ワクチン、地震、水害、テロ、オレオレ詐欺
癌や交通事故ですら自分の身に降りかからないと大丈夫
だと思ってしまうのが人間ってもの

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 13:43:12.61 ID:0WJBj3rQ0.net
老化を促進させる「糖化」 実は飲酒と密接な関係が…|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO36418670S8A011C1000000/

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 13:48:32.49 ID:J4alsKmD0.net
これ昔のMMRでさえやってたのにいまさら

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 13:53:17.53 ID:TWbhZxvN0.net
暑い気候を冷やすのは難しそうだけど寒いものを暖めるのは楽じゃないん?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 13:54:44.79 ID:xPrxjoWN0.net
やれよ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 13:55:06.87 ID:Y53N6Nyg0.net
>>84
放射性物質撒き散らしさえしなけりゃな・・
実際のところ気候変動に発生に至るには相当な数の核爆発が必要とされている
核1発の威力なんて火山の大規模噴火に比べたらちっちゃいしな
数百年に1回レベルの世界的飢饉をもたらすような大噴火(VEI6〜)だと核数百発分にも
相当するとかいう話だ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 13:56:22.59 ID:Ve6+N//c0.net
ドッグフード食いたくなるかも

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 14:02:48.18 ID:fm4qDb3b0.net
今時、核戦争なんて起きるわけないじゃんwwwwww

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 14:14:56.65 ID:KIX39um30.net
その核戦争の引き金を真っ先に引くのが自国かもって勉強もしたほうがいい。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 14:15:04.64 ID:2E6h6+bF0.net
フォールアウト新作まだぁ?
楽しみ

95 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
「核の冬」だっけ?
東西冷戦時代にも似たような話があった気がする

96 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>52
そばで爆発しないと即死しないぞ

97 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そのときはDQN 殺さんと支配される

98 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
良いことだ
地球人口は20億以下にすべきだ
ロシアでもアメリカでも中国でもいいから
さっさと世界中へ核ミサイル撃てよ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 14:42:20.10 ID:goWYyO3s0.net
>>97
ヒャッハー♪
って北斗の拳の世界になるわな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 14:46:50.21 ID:DiYvCf/w0.net
コロナワクチンでのジェノサイドは順調に進んでるのかね

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 14:50:35.19 ID:jNHvKmI30.net
平成の米騒動といわれる冷夏による大不作は、フィリピンピナツボ火山噴火での火山灰の影響だからな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 14:53:51.40 ID:TL6nJVcH0.net
ジャガイモ袋に入っておけばええんやろ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 15:04:48.54 ID:uPR7fvch0.net
ゴアの不都合な真実も、矛盾だらけ。

環境破壊で食糧不足→だから人口爆発!

は?
食糧の分しか生きられないワイ!!

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 15:09:05.86 ID:/VynLzpo0.net
核は陰に隠してこそ、即ち陰核

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 15:10:34.06 ID:z2HiR1J80.net
>>1
199X年ッ!!!
世界は核の炎に包まれたッ!!!

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 15:31:47.27 ID:f8mTYYvO0.net
最終核戦争はいつ起きるんだよ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 15:51:54.76 ID:18DpbrWt0.net
ケーーーーン

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 16:15:48.49 ID:sQ1VFfW90.net
一年の間に広島長崎の二発落とした時、気候変動はあったか?
米ソが地上で水爆実験してた頃に地球規模の寒冷化は起きたか?
核の冬なんてCO2が地球温暖化を引き起こすとか言ってのと同じデマ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 16:55:50.17 ID:2UTa+4bc0.net
北斗の拳の世界って飢えてるはずなのにみんなムキムキよな

110 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>108
冷戦時代から言われていた核の冬は誇張しすぎていたのは確か
危機感煽るためにわざと誇張していた説もある
ごく短い期間に数百回規模の核爆発があれば平均気温が若干低下する程度の変動は
起きうるようだが

111 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>109
放射能による突然変異って研究が出てたね

112 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
それならやってしまおう

113 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
それはいかん
中露朝を一刻も早く地球から追い出さねば

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 20:03:02.24 ID:T3Rxfxrg0.net
>>28
そこまでの「そこ」がなにを指すのかわからんが、有名な大学だよ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 20:06:25.65 ID:T3Rxfxrg0.net
>>3
どちらかというとかくばくはつそのものより飢餓や放射線障害やインフラの麻痺で死ぬ人の方が多いだろう

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 20:07:48.65 ID:T3Rxfxrg0.net
>>9
だから核保有国はその辺の認識甘いんだよ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 20:09:50.42 ID:T3Rxfxrg0.net
>>32
え?
普通に放射性同位元素取り込むでしょ?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 20:12:56.01 ID:T3Rxfxrg0.net
>>33
奇形よりはまずは癌の心配した方がいい

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 20:33:52.59 ID:iE45zcMq0.net
>>2
低能

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 20:36:49.11 ID:Zb1sTWBu0.net
こんなん40年前のNHKでやってたやろ
https://www.nhk.or.jp/archives/shogenarchives/no-more-hibakusha/library/bangumi/ja/52/

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 23:51:04.65 ID:cVJD9E2s0.net
Rosatomは、陸軍アルミヤ2022フォーラムで戦術核152ミリと203ミリ弾を展示さた(つってもミニチュア模型だけどw)

MLRSに載る口径
これが現実的な核の使い方なのかもな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 07:09:10.15 ID:gtad8Zsi0.net
>>9
耕作できる土地が大幅に減るだろうな
福島の事故はただの風評の側面が大きかったけど、核戦争ともなればフォールアウトで放射性物質による土壌汚染で作物に堆積する

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 11:52:27.86 ID:m3xxF7i10.net
>>104
韓国人つまんね

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 11:54:14.76 ID:lQqH7AJz0.net
>>3

知能の限界ですかw

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 12:27:23.06 ID:9E0hX+P50.net
生きてて楽しいのか?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 13:05:38.23 ID:q59/o3ch0.net
>>111
登場人物全員ミュータントなんかよ

127 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そんな事しなくても二酸化炭素が減りすぎて食物育たなくなるよ。
二酸化炭素が無きゃ植物は育たない。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 19:54:13.73 ID:fVFryvmO0.net
>>118
実際福島で癌患者って増えてるんかね

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/19(金) 01:42:38.14 ID:jiL5eSwX0.net
そういえば「フクイチのせいで奇形児だらけになるうぅ~」はどうなりました?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/19(金) 11:47:31.91 ID:Z4Guo18A0.net
>>116
逆。
核保有国は、全面核戦争にも勝敗がある事を知っている。
本土の国民が全滅しても、海外の国民で国体を維持して憲法が停止しないようにし、国家であり続けた方の勝ち。そういう準備をしておくだけで、核攻撃に対する抑止力になるし、させない事で核攻撃による勝利を確実に出来る。

そんな勝ち戦でも、負け戦よりは増しだから、核戦争に勝者はいないとか
虚偽の戦争プロパガンダをサイコパス平和主義者が垂れ流すようにしている。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/19(金) 11:51:39.38 ID:BRaxQ4TR0.net
ラトガース大はプリンストン大と
最初のフットボールの試合を
したことで有名

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/19(金) 11:52:36.16 ID:3Y/dh+Q/0.net
いい加減広島長崎チェルノブイリ福島見て嘘と気付けよ
問題は寒冷化だろに

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/19(金) 12:12:56.25 ID:Z4Guo18A0.net
>>113
日米が、竹島を不法占拠している犯罪政府を処罰して、此が第二次世界戦争の結果を侵犯した結果であると世界に公正を示し、第二次世界戦争の結果が尊重されて遵守されるように協力してねって露中にお願いする。

アメリカは独立未完了の朝鮮の全権を持ってる主たる占領国(日本国との平和条約第23条)。アメリカやアメリカの明示又は黙示の許可を事前又は事後に得た者は、独立未完了の朝鮮で何をやっても合法。

独立完了迄は日本領だからね(日本国との平和条約第25条)。保導連盟事件や朝鮮戦争みたいな事が繰り返されても、一々日本から免責を得なくても良いようにするための連合国の諸国の「日本国との平和条約第2条(a)の利益を受ける権利」(第25条)。
独立完了前の日本領朝鮮に対する日本のあらゆる権利、権源及び請求権に一切拘束されずに朝鮮と附属の物的人的資源を自由に占有し利用し処分できる権利と朝鮮を独立国として扱う権利ね。権利であって義務じゃない。
主たる占領国である事によりアメリカに執行権がある。

134 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本は、5割以上は食って行けずに、野垂れ死にだね。当然社会機能は崩壊するから、内戦状態になる

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 02:56:55.42 ID:aD8oxaWa0.net
>>31
1999恐怖の大王プーチンじゃん

総レス数 135
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★