2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】東京の新規感染者2万3511人 22人死亡 [どどん★]

1 :どどん ★:[ここ壊れてます] .net
きょう、東京都が確認した新型コロナウイルスの新たな感染者は2万3511人でした。新たに感染が確認されたのは、10歳未満から100歳以上の2万3511人です。

前の週の同じ曜日を5604人下回りました。直近7日間の感染者数は平均で2万5579人で、前の週と比べて82.8%になっています。重症者数は、きのうから2人減って36人でした。
きょう時点の重症者用の病床使用率は前の日から1.2ポイント下がって35.0%、全体の病床使用率は0.1ポイント上がって59.9%です。また、50代から90代の男女22人の死亡が確認されています。

テレ朝 

https://news.yahoo.co.jp/articles/b7911ff7b8d6856f78d44ac11830ad1509b0125b

2 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お大事に

3 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
就職か

4 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
終息
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!

5 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
東京都 +23,511人
東京都の感染者推移
https://covid.gutas.net/place?p=13

直近7日間10万人あたりの感染者数
1 沖縄県 1775.4
2 宮崎県 1632.1
3 鹿児島 1569.5
4 長崎県 1465.4
5 福岡県 1440.4
日本国内 1092.8 平均値
https://covid.gutas.net/?c=2

6 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
嗚呼、人が死ぬ

7 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そろそろ全員感染しそう

8 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1-1000
これってやばくないか!?リコリス・リコイルで例えるとどんな状況だ?!

9 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本国内の感染者推移
https://covid.gutas.net/place?p=48

沖縄県の感染者推移
https://covid.gutas.net/place?p=47

10 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大阪
感染者 18,826 人
死亡 44 人
https://www.pref.osaka.lg.jp/attach/23711/00376026/0816.pdf

11 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
死なないやん
ただの風邪か

12 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
宮崎県の感染者推移
https://covid.gutas.net/place?p=45

鹿児島県の感染者推移
https://covid.gutas.net/place?p=46

13 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
全然終息せんな

14 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
落ち着いてきたかねー

15 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
だいぶ収束してきたな。あと10年したら第7波も落ち着くよな?

16 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もうほとんどの日本人かかってるだろ。
ちょっと喉痛いなーってとき皆なかった?俺はあったよ。検査してないけど2日くらいで収まった。
あとそれとは別で令和元年の暮れに今までにないような重い風邪引いたんだよね。あれコロナだったんじゃないかな。

17 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
連休終わりだってのに止まらない咳、熱3.92度、全身の倦怠感、味覚異常、これは終わった

18 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もう大丈夫っぽいな

19 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
韓国の感染者推移
https://covid.gutas.net/country?p=173

中国の感染者推移
https://covid.gutas.net/country?p=42

20 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まだ数えてて草
新型ワクチン打たせたくて必死なんだなwww

21 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>17
凍死寸前やな

22 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
盆過ぎてからまたオーバーキルになるだろう

23 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うほっ
2回接種済、未接種の4.25倍
https://i.imgur.com/NBkRPRI.jpg

24 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
新型コロナワクチン接種後の大脳静脈洞血栓症・子宮出血「関連性ある」と発表

25 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
東京から里帰りした連中が撒いた分で
地方が最多更新とかしそうに思うんだけど

26 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ぱーせんとであらわしてくれないか?

27 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ワクチン打っちゃったバカが免疫崩壊させて感染拡大させてんだよな

なぜ、伏せる???

28 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>7
全員感染しても集団免疫にならないのが強毒化したただの風邪である武漢ウイルスの恐ろしいところ
Ba2.75にはBa5の免疫なんかポンコツだから

29 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
よっしゃー終息ーーー
沖縄・石垣、バカンス行こうぜ

30 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もうとっくにピークアウト

何もしてないけどピークアウト

31 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
減らねーなあ
もう10%くらいは感染者…
10人に1人は感染者……
受動喫煙より呼吸器疾患の恐れ高いのに………

32 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
50代でも平気で死ぬのに大したことないって言ってるやつは何なんだろうな

33 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本人の90%以上がいまだに感染してないか無症状陽性

34 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>32
母数跳ね上がってるならミクロ目線では大したことない。
マクロ目線では問題だから今の統一自民党のやり方は下の下

35 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>16
なんで検査しないの?
保険入ってたら隔離日程だけ入院日数扱いになるのにもったいない。

36 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>11
死んでいるけど
危機感持てよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>東京都の感染者推移(8/15 日までのデータ)
https://covid.gutas.net/place?p=13
7日移動平均のグラフを見ると、ようやくピークを
超えたようですね。

38 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>16
ない

39 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>23
2回以上の接種率8割だから、全く効果ないってこと

40 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんか死人増えてね?

41 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>16
コロナをばら撒いているけど日本人?

42 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
昨日もお盆休みだしわからんね

43 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>37
それはないな。
検査所が今日まで休みだし、都民が移動もしている
明日から地獄がスタート

44 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ワクバカの免疫弱体化もあるけど、あいつら接種しましたーとか言って里帰りしたりしてんだろ

田舎もこれから増え出すぞ

45 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>32
そんなの風邪でも余裕で死ぬけど?
バカなの?

46 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>40
死亡が増えるのは患者が増え始めて一ヶ月
死亡が増えてくると患者数はピークアウトになるのが今までの流れ

47 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>41
政府が帰省自粛要請も出さないのになんで俺個人のせいにするの?自己責任教か?
ちなみにテレワークやから関係ないっす

48 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)コロナってただの風邪なの?
風邪でも死ぬ人はいるじゃん

49 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
重症患者数も昨年同時期の1/10だし、今後も
病毒性の高い変異株が出なければいけそうな

50 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
里帰りしてた連中が検査に行かなかったと考えれば
休日の計数と一緒か

51 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
武漢肺炎はただの風邪だぞ

52 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>39
5歳未満は必ず未接種だし5-11歳の接種率も低い事考えると完全に、もう 完 全 に ワクチン接種者の方が陽性になりやすい
https://i.imgur.com/OPavbmg.jpg

53 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お盆前までの流れを見てもやっぱりピークアウトしてると思うが
緩やかなピークになってそうだな

54 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>40
「し、ゅ、う、そ、く」のサイン

55 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
90の老害が死んで騒ぐマスゴミ、それを聞いてビビる馬鹿都民

56 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
全国の死者300人超まだあ?

57 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>16
日本人は全然感染してない
みんな感染したのはアメリカ

58 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
死者が増えなきゃ感染者数なんかどーでもいいだろ?

59 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
イソジン塗って多摩川河川敷に並べとけや

60 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>56
毎日4000人死んでるのに

61 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
クソゴミ濃い毛緑タヌキ惨枠死枠目マダァ?(,,・∀・)っ/凵⌒☆ワク²チン²

https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona3502.html
15928 + 191 + 3741 + 3651=23511
https://i.imgur.com/0iOFkuD.png
陽性率:23511 / 15152≒155.2%

62 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>17
頑張れ!自分も38.6度以上が4日位続いて辛かったけど
5日過ぎた頃から熱も37度くらいにはなるから
倦怠感と咳は結構な期間残るからつらい…

63 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
毎日無駄な検査お疲れ様です

64 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
感染から10日以上過ぎてるのに
出川哲朗の音沙汰がないな

65 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
収束したな
裸祭り行ってくる

66 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今日の風邪ひいた人:23511

67 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>39
ほんと、まだそれに気づかない人、気づいてるのに認められない人たちが見苦しいわ

68 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>64
ワクの毒が回ったんじゃね

69 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
22人て、コロナあんたやる気あんの?

70 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>23
中卒しか騙せない数字だなwww

71 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>54
きっと何年たっても

72 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>32
理解の範囲超えてるんだろうねえ
信じられないくらい馬鹿な奴が信じられないくらいたくさんいるのが現実だから…

73 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>39
バカは知らないかもしれないが、2回目で終わってる人は接種してから1年以上経っている人が大半だ

74 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>62
ワク打ってそれなの?

75 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>23
3回打たないと意味なくなってるね

76 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>23
未接種と2Fのみ接種の人口割合は共に2割2割だから数字見る限りADEキテますねぇ

まあこの国の数字が何処まで信じれるのかと言う根源的な問題もあるが•••

77 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>32
末期癌で死んだ50代を検査したらコロナでしただろ

78 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
緊急事態宣言、まんぼうが全く無意味だったことがよくわかったね

次はマスクを外して無意味なことを確認しないとね

79 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
5600人減少は半端ない減りかただな
何の対策もせずお盆休みに突入して皆が県外を跨いだ旅行したりコンサート行ったり飲みに行ったり夏祭り楽しんだりした上で5600人減少するのか

対策しない方が減るんだな
ようわからんな

80 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>76
来てねーよ、また嘘の陰謀論待ち切らすのやめて

81 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
発熱相談件数は7月第5週がピークで
そこからは順調に下がってる

82 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
多いのか少ないのかさっぱりわからん

83 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>17
だいたい二日で治るから安心おし

84 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>78
マスクでウィルス集めるから感染してんじゃね
マスク着用で感染世界一、馬鹿ばかりの日本人

85 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
多すぎて少ないのか分からんな

86 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>23
これはさ、ワクチン打つ人間はコロナに怯えてるから、すぐ検査したり、すぐ病院に行く。
打ってない人間、もしくは反ワクは
そもそもコロナをどうとも思ってないか、よっぽど体調不良にならない限り、病院には行かない。知らんふりする。
そのせいだと思われる。

87 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
でもさ、
大阪人はウンコ付いた手を洗わないからね

88 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>17
気が緩んでいるからコロナになるんだよ

89 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>77
ああ、それは嫌煙家の理論ですね^ ^

90 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>80
待ち切らすってなんぞ
だいぶんスパタンにニューロン焼かれてますねえ既接種くんw

91 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
発熱外来パンクしてるし検査してもらえるまでに解熱しちゃってもういいやって人もめちゃくちゃ多いよ
陽性になってないんだから外出自粛なんてしないしな

92 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>42
通常稼働が盆明けの今日明日からだから、指標としては明日もしくは明後日の数がどうかというのが気になる。

93 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いいなぁ、オレも早くかかって抗体作りたいは

94 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>5
沖縄減ってきた

95 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>5
気の緩んでる九州ww

96 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>77
接種してると驚くべきスピードで末期癌まで進んでしまう
と言うのをツイッタまとめで良く見るよ

97 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>36
22人死亡じゃなくて2000人死亡だったら危機感わくかもね

98 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>76
スゴイ久しぶりにADEいう奴みたw

99 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今は陽性者数なんかより病床使用率
高齢者でも入院できない状態はしばらく続くかね
もし感染したら症状悪化しないことを祈るのみ

100 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>97
それはちと焦るな

101 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>98
見ようとしてないだけじゃねꉂ(ˊᗜˋ*)

102 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
コロナ死はコロナ関係なく死ぬ〜半年以内が寿命の人間ばかり

103 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>36
日本では1日4000人くらい死にます
コロナで死ぬのはたった20人
他の3980人無視してコロナで馬鹿騒ぎ
頭おかしいねコロナ脳

104 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
06/05 *1584 *1013 *1800 *1935 *1876 *1600 *1526  計*11334
06/12 *1546 **960 *1528 *2015 *1819 *1596 *1681  計*11145
06/19 *1622 *1076 *1963 *2329 *2413 *2181 *2160  計*13744
06/26 *2004 *1517 *2514 *3803 *3621 *3546 *3616  計*20621
07/03 *3788 *2772 *5302 *8341 *8529 *8777 *9716  計*47225
07/10 *9482 *6231 11511 16878 16662 19059 18919  計*98742
07/17 17790 12696 11018 20401 31878 34995 32698  計161476
07/24 28112 22387 31593 29036 40406 36814 33466  計221814
07/31 31541 21958 30842 38940 35339 37767 30970  計227357
08/07 26313 17884 29115 34243 31247 20401 23773  計182976
08/14 22740 23135 23511 ***** ***** ***** *****  計******

105 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>100
コロナ脳のおかげで爆速した少子高齢化がマシになるから長い目で見ればプラス

106 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
収束まであと10年は優にかかるね
今の若者はほんとに気の毒

107 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>75
3回打っても減るどころか増えてる

108 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まぁこんなもんだろ

109 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今週末あたりからお盆明けで体調悪い奴が増えてくるだろうから、凄いことになりそう

110 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どうでもいい

111 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
で、死んだ奴のわくちん接種は?

112 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>8
モブリコリスが山のように死んだけどテロリストも全滅できたので被害者ゼロの事故として報道してるぐらい

113 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
収束だな

114 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>103
東京では

115 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
減るどころか激増してるのに
第7波が収まったら5類へということになりそうだな。

日が当たってはしゃいだ"自称専門家"と
コロナ対策を票にした"政治家"、拡声器のごとく危機感を煽ったマスゴミ
それらに翻弄されたこの2年ちょっとは一体なんだったんだろうねぇ。

緊急事態宣言、まん防など、取った対応は正しかったのか?
提言した専門家どもと乗った政治家、煽ったマスゴミの検証が待たれる。

116 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今年だけで超過死亡10万人ぐらい行くんじゃね?

117 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
減ってきたのは確かか。

118 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
毎日、20人程度 処刑されてると考えると

すごく怖い

119 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>64
出川はアレルギーだからワクチン未接種なんだよ

120 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
重症患者のワクチン接種状況を公表しろやたった36人だろ?
2万人数える作業よりも遥かに楽なはずだろ

121 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>118
インフルエンザとか万死んでたけど。。。。

122 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>115
まぁ2類は死亡率10%とかの疫病を想定しているからな。

今のコロナは死亡率0.0001%くらいだから仕方ないよ。

123 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今日は減ってる
昨日はどうして増えた?

124 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この波が収束したら2類でも5類でもいいから隔離だけもうやめてちょうだいよ
あとは打ちたい老人と病人だけワクチン無料でそれ以外の打ちたい人は3割負担で
たぶんこの先も半永久的に皆マスクはするだろうし無意味なのも含めて感染対策は続くだろうし
そんなの続けてくうちにそのうち国産の経口薬もできるでしょ

125 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ただの風邪でこんなに死ぬもんかね?

126 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>120
そんなことしたらワクチン接種者ばかり重症化してるのがバレてワクチンに効果ないことバレるだろ!
いい加減にしろや!

127 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大阪の方が2倍以上多いの何

128 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>117
減ってないんだが?
実行再生産数、陽性率が下がってないということは
ただ検査出来てないだけで減ってるとは言えない
わかった?ガイジ?

129 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>125
風邪で死んでも報道されない

130 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
死者毎日200人て地味にヤバいだろ

131 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>23
分母すらわかってない幼卒みたいな奴が反ワクなのか…
いやすごいw

132 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>125
ただの風邪はもっと死ぬらしい

133 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
オミクロンになって毒性弱くなったな
武漢型やイギリス型なら毒性強いからこんだけ感染したら割と死人出るだろうし

134 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>125
そうだ

135 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
友人家族が感染
実家で自宅療養中とのこと
え、ご家族大変だね、ホテル暮らし?
と聞いたら
「親は3回目のワクチン打ったから安心なんだよ。普通に暮らしてるよ」
だって

俺は「え…?まあそれでいいならいいけど」
と答えた
友人一家全員が3回目打ったって言ってたけど、まあいいか

136 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
風邪で毎日200人も死ぬか?
ただの風邪厨は間違ってるよ
コロナを軽視しすぎてる

137 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もうだめだ。緊急事態宣言はよ。

138 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>125
ただの風邪=肺炎に移行して死ぬからもっと死んでるんじゃね

139 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>23
3回接種で感染はゼロってことか安心した

140 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>109
過疎地にまで支那殺那をしっかり摺り込んで来た支那(*`ハ´)
東京よりも全国の方が面白くなるかも知れんw

141 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>136
>風邪で毎日200人も死ぬか?
>ただの風邪厨は間違ってるよ
>コロナを軽視しすぎてる


はいはい、一生引きこもってなさい

142 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>136
コロナでも型で毒性の強さ割と違うし
初期コロナよりオミクロンのが毒性弱くなったと思う

143 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
3回接種70%で増加傾向なのに80%になっても増えるよ

144 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お盆ですから、東京はガラガラでしたからね。そして2週間後はどうなるかだな

145 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
2万3511人罹って36人?
お前らどんな信仰の持ち主なん?

146 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
昨日から喉違和感で声出なくなって
熱36.8~37.5行ったり来たりなんだけど
一人暮らし会食なし自転車通勤
昼休憩も1人
いつ感染したんだろ

147 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>125
いつもの年も肺炎で20~30人東京で老人が毎日死んでる

148 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>136
夏休みの自由研究にしたらどうかな

149 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>6
そして、現実はその姿を現す。
何を求め・・・・・
何を見て・・・・・
何を聞き・・・・・
何を思い・・・・・
何をしたのか・・


こうですかわかりません><
嗚呼、斑鳩が行く……

150 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>146
ノーマスク?

151 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>121
嘘はいけないよ嘘は

152 : :[ここ壊れてます] .net
明日が前夜祭、明後日からが地獄

153 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>79
盆休みの大移動前の検査が多かったんだよ
帰省した姉一家が全員検査受けてきてたわ

154 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
コロナはただの風邪と言って軽視して対策もしない
そんな奴が感染を広めてる
つまりただの風邪厨は殺人鬼
生きてる価値ないからただの風邪厨はさっさと死ね

155 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
政府が野放し無法地帯にさせてんのもな

自分で考え行動できない、政府の言いなりのバカはどーしようもない

156 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>149
いきなり❢クライマックスかよw

157 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>127
大阪は維新だから
あとは大阪でコロナ軽視感染対策軽視するような番組をよくやってるから

158 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
全然死なないな

159 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>135
関連エピとして。

「覚悟してたが副反応が軽かったw」
3回のワクチン接種のたびに嬉々として話してた上司が
感染後の10日の隔離期間を経て職場に復帰する。

相手すんの、めんどくせぇ。

160 : :[ここ壊れてます] .net
今日、死者数300超えそうだな
今週500超えあり得るってのが俺様の予想だし

161 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>146
外食かな

162 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
昨日の終戦記念日は祝日扱いになるの?

163 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>23
何で未だに3回目、4回目の欄が無いんだろうね?
3回目、4回接種済みの人がめちゃめちゃ感染してるし症状も重いのに

164 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まだコロナなんかで騒いでるバカいるんだな、よっぽどの無知か反日なんだろうと思うと可哀想

165 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
完全にピークアウト。まん延防止等重点措置つかって、減少率あげてほしい。

166 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
救急車の音をこんなに聞いたり、救急車見たりとか過去にこんなに無かったからやっぱりただの風邪ではないと思うぞ

167 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ワクは大変だな夏と言うのに感染副作用とはw

168 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>32
愚者が経験から学んだだけ

169 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ピークアウトきたか

170 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
未だに意味のない数字に一喜一憂する馬鹿がいるんだな

171 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>76
>>>23
>未接種と2Fのみ接種の人口割合は共に2割2割だから数字見る限りADEキテますねぇ
>

なんか1年前はやたらADEって言ってたやつ多かったのに
久しぶりにADEと言ってるやつを見た

172 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>164
なんでもイデオロギーに絡めちゃう自分の思考を心配しろよ
かなり異常だよ

173 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
BCG日本株がコロナに効果あるって論文がひっそりとCELLの姉妹紙に掲載された模様

174 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>75
ファイザーのCEOが4回打ったのに感染したぞ

175 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>151
2009年の死者インフルエンザでも1万人は越えてるらしいな
https://www.seirogan.co.jp/fun/infection-control/infection/pandemic.html

インフルエンザパンデミックの死者

スペイン風邪 4000万人
アジア風邪 200万人
香港風邪 100万人
2009年の新型インフルエンザ 1万8000人

176 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
普通に街中に人多いし
もうほとんどの人がただの風邪って認識してるのに
命より経済優先か〜とか命より五輪か〜と
感染者数を煽って政府批判してたマスコミが引っ込みつかなくなって
いまだに今日の感染者数はと発表してるだけ

177 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
毎日全国で200人死亡

178 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>166
てか、コロナ以外の発熱の人も普通に病院にかかれないんだもの

179 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>173
前から言われてたよね
日本株使ってた地域が武漢株に強いって検証してた人いたなあ

180 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>171
まあワク厨反ワク双方にとって都合の悪い情報ですからねぇ
目を背けたい気持ちはよく分かりますよ、ええ😈

181 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ワクチン打てば大丈夫から!ただの風邪だから大丈夫!にシフトしたのか
ほんまにバカは自分に都合のいいことだけを信じる

182 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
死亡率高すぎ

183 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から 
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね

184 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>131
10歳未満がほぼ全員未接種なのと
接種歴不明のほぼ全員が接種済みなことを考えれば
感染者の未接種率10%未満だからな

185 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
岸田ってコロナ感染対策 何もしないで
夏休みって
公約も予算も捨てたのか

186 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>159
嘘松で草
上司は3回目何回打ってるんだよ🤣

187 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>173
やっぱり効果あったのか!

188 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>156
自らの意志が、強固であるほど
様々な試練に苛まれるものだ。
無論、ワクチンを接種することも
出来れば、反発する事も出来る。
だが、試練の真意は、そんな己
の心を克服することにある。

こんな感じでもいいんだがw

189 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
感染者数、重症/死者数より
病院での病床確保、ホテル療養の費用など毎日幾ら税金使ってるのか
そっちの情報も並列で公表しろっての。

190 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>188
スタート画面に倣って、

我、射たざるとも屈せず

とかでも良いぞw
コロナ禍はまだ序文の始まりだw

191 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
むしろ年寄りはもっと死んで社会保障費削減に貢献しろ

192 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
またぞろぞろ増えてきたぞww

193 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ワクチン打ったやつらwww

194 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まぁまぁいい感じだな

195 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>52
ついこの前は、ワクチン接種率が低い10歳未満が感染広げてる
この世代に積極的に打たせろと、家に閉じ込めておけと専門家らは言ってたけど
これ見ると、ワクチン接種率は関係ない気がする

196 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>23
それ言うならワクチン一回接種が最強だろ

197 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
東京、大阪、愛知の大都市圏は死亡率が顕著に低い
数字をいじってるのでなければ不自然
統計上コロナ以外の死者数が異常に増えてる理由

198 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
各国のブースター接種率
https://i.imgur.com/rQDJGVs.jpg

上位国ほど感染爆発してるんだよなw

199 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これは完全に妄想だけど
実際重症化してる人がワクチン接種を何回やってるかは調べると思うんだよな
そこで本当に重症化してる人の大多数が未接種者とか一回しか打ってないとかだったら国は喜々として公表すると思うんだよ
でもそれをしてないということは…

200 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>146
ドアノブ触ったあとに目や鼻擦った
スーパーの野菜洗わず食べた
マスクの隙間から入ったとか?
後遺症しんどいぞ
三週間たったが咳と頭重いの治らんw

201 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>8
やばくないから例えない。しねくず。

202 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
収束

203 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>199
惨枠死枠目オミットしてる時点で行政のスタンスは大体見えようw

s://i.imgur.com/0iOFkuD.png

204 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
俺はコロナ警戒して一切外出しないようにしているし、国民のほとんどがコロナを怖がって肩を寄せ合って暮らしているにも関わらず、いだに緊急事態宣言を出さない政府に憤りを感じている。

すぐに緊急事態出して飲食店への時短要請+協力金をやれ!

205 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>200
個体差
おれ、なんともないから

206 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>5
なんで南日本が多いの?

207 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>198
イスラエル意図的に入れてなくてわろたw
反ワクって本当アホだわ

208 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さっそく発熱外来が大盛況なんですが

209 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>180
ADEの論文でてないのなら、反ワクにとって人様の役に立つチャンスだと思うよ。論文書いたら?

210 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
南斗五車星不動の岸田

211 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>200
ドラッグストアで討ってる鼻うがいキットと亜鉛サプリメント飲めよ

212 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>206
観光地じゃねえかな

213 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
よろしい、ならば、悔いの残らないようやり遂げなさい

分かっていたはずだった……
私たちは未来を見られるかしら?

打った奴も打ってない奴もこんな感じだ( ;´・ω・`)
斑鳩いいなあ

214 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>199
そんな単純なデータにならんから混乱するだけ
接種者の中の属性見たりしないといけない

215 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>207
え?イスラエル??

216 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>209
俺反ワクじゃねーんですわw
ただの未接種なんだなあ🤭

217 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>204
出したら国葬できなくなるので
海外の来賓もくるんですよ?
待機期間とか待たせるつもりですか!

218 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
収束したか

219 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>216
未接種で論文書いたら?

220 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
木下博勝医師 PCR検査代支払わない人多く「お支払いお願いします(涙)」と訴え

https://news.yahoo.co.jp/articles/c7aa607aec0d3a5d093c2cd765ef12d35ea8fd86

221 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>114
全国でも2桁では?

222 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まーそろそろ感染者数減るころだからな
医療逼迫は今月いっぱいは続くか

223 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>219
ああ、この粘着感は55歳退場方針くんかw

どうだその後の人生ご健勝かwww

224 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>206
エヤコン

225 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>217
バブル()やってればいいのでは?

226 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>49
重症基準変えてるだけだよ

227 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>144
いや大部分の東京人はお盆でも東京近辺にいる。
朝の電車がガラガラなのは単に会社が休みだからだぞ。

228 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>223
逃げるんだ

229 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>198
全く関係性なくね?

230 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>173
ウォール・ストリート・ジャーナルの記事にも載ってたわ

231 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大阪の方がようやっとる

232 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>228
阪大の報告を信じたく無いならどうぞご自由に♪既接種55歳退場方針基礎疾患爺ちゃんw

233 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんでそんなに感染するのかわからん

234 :朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W :[ここ壊れてます] .net
死んどる死んどる(^。^)y-.。o○

235 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
岸田内閣検討大臣「適当に検討してればなんとかなる」

236 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>233
中和抗体が全く効いてないから
効いてるなら感染発症はしない

237 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>175
インフルエンザは油断してポックリも多いんじゃない?
コロナは防ぎようがないのが怖いよ

238 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>232
今何億人の接種者がいるのか知らんが、最新の接種者の間でADEが起こっているという論文をソースにしてる人いないよね?

阪大の論文は可能性を示唆したものだし。
論文出したらいいのに

239 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
たぶん5類扱いどころか全数検査廃止も来年以降なんだろうな
岸田が言ったのは全数検査の
見直しの
検討を
着手するよう
指示した
これじゃあ8波が来る方が絶対早いだろw
実行力とか決断力は菅や安倍どころか野田や菅直人の方がよほどマシなレベルだわ

240 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>232
帯状疱疹って何?もしかして人違い?

241 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>238
別に退場方針くんが信じないのは俺にとってどーでもいいんだわw
55歳退場方針基礎疾患爺ちゃん♪

242 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
トンキンオワタ・・・

243 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>16
それはコロナ感染ではない
なぜなら検査で陽性になっていないから

コロナはウイルスが蔓延して感染するんじゃない
検査して陽性になるから感染になるだけ

これ豆な

244 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まあとにかく上級は老人と貧困層を減らしたいでしょうから
嬉しくて仕方ないはずよ

245 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>240
俺は退場方針としか打ってないぜw
55歳退場方針基礎疾患爺ちゃんw

246 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>241
俺小学校中退だけど論文書けるぞw
お前さん書けないのwww?

247 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>239
8波は来ないぞ?

お前ら分かってないと思うが、コロナ感染者というのは検査して陽性になるから感染者扱いになるのであってコロナウイルスに感染するから感染者になるわけじゃないということ

それを理解してない奴らが多すぎる

248 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>246
爺でしかも小学校ドロップアウトとか草
55歳退場方針病気持ち爺ちゃん🤭

249 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>5
関門橋ば爆破して関門トンネルも封鎖せんと、九州ウイルスがまん延するばい。

250 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>248
バカのリトマス試験紙が反応したわw

251 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>247
youtubeでお勉強したんでつか?w
twitterでお勉強したんですか?
5chでお勉強したんですか?

そのどれ?w

252 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>244
減ってないけど?
コロナになっても殆ど死んでない

253 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
収束終息よすよす

254 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>251
当たり前の事を言ってるんだが、理解できないんだなww

255 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>250
臆病な55歳退場方針病気持ち小学校中退爺ちゃんには刺激が強かったかなw

A・D・E❗A・D・E❗

256 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
クチン接種状況

2回接種 15,423 人
1回接種 186 人
接種なし 3,753 人
不明 3,773 人

この不明ってなに?
当たり前のようにあるけど?

257 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
26歳脳神経外科医が「原因不明」の突然死
https://www.thegatewaypundit.com/2022/08/26-year-old-neurosurgeon-dies-july-making-seven-canadian-doctors-die-two-weeks/

二週間で7人の医者がカナダで突然死しているとのこと
ワク信どうすんのこれ?

258 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
実際40℃越える熱が出るから
種無しになるかもしれんよ

259 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>254
???
???

で、なんで当たり前のこと披露してイキっているの?

260 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>258
40度は割といるな
大丈夫な人は大丈夫だけど

261 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>255
お前さん、本当のバカだな

262 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>258
イブプロフェンかロキソニン飲めばいい

263 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>233
空港の規制緩和でBA5が入ってきたからでしょ

264 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うちの職場、子供経由で感染するやつめちゃくちゃ多いわ

265 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>261
恐怖から目を背けるチキンハート55歳退場方針病気持ち小学校中退爺ちゃん既接種よりかはマシだねw

266 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>265
せっかく前向きな提案してやったのにがっかりだよ。お前がそこまでバカとは知らなかったとはいえ

267 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>200
どれもないな
やっぱり風邪かな

268 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>263
BA5.2という変異種が西安で確認された
1.肺炎を起こす
2.BA5の免疫が効かない
というやっかいな空気感染肺炎ウイルスらしい

これが広まったら本当になかなか大変だな

269 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
医療機関が休み
都心に人がいない

270 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>258
精巣にACE2受容体があるから前から
発熱由来ではなく感染由来の種無しも報告されてる
あと毛細血管破壊されるからそこからの
勃起不全やペニスサイズ減少とかも

271 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>266
毒スパタンにニューロン焼かれてるチキンハート55歳退場方針病気持ち小学校中退爺ちゃん既接種に助言してあげるけど、君等がやってんのは立ち向かう相手に背中を向けて逆走してるだけなんだなw傍から見てるとwww🤣

272 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>200
鼻うがい液にAstring-O-Sol濃縮口内洗浄液を2~3滴入れて鼻うがいすれば治った
耳鼻咽喉科でBスポット療法でも治るらしいけど痛いらしいし

273 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>238
このままのペースで収束したら日本の7波ではADEは起こってないという結論になるね
予言とか言って今年の夏にADEが起こると言い切ってた医者居るけどどーすんだろ?

274 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
盆休みで一時的に下がってるといったところか
その分全国は増えそうだが

275 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お盆進行でこれか

276 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>257
仮に7人の突然死に因果関係があっても
ワクチンが原因かは別の話だと思うんですが・・・

277 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>247
流石にそれは無い
コロナは存在してないとかと一緒だぞ😰

278 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>257

13人のカナダ人医師の「突然の死」を追跡。

以下追跡データが揃った人

・3人 /運動中に死亡(水泳2人、ランニング1人)、そのうちの2人は非常にハイレベルのアスリート。
・3人/「眠っている間に」突然死。
・2人 /過去1年以内に発生した侵攻性がんを罹患。いずれもワクチン義務により、少なくとも3回の予防接種済み。
いずれも若い健康な個人。
※大多数の医師は、この夏と秋に4番目と5番目を接種予定。

279 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>268
またかよ

1.中国発
2.奇妙なウイルス

こんなに一致してるのにお前ら未だに騙され続けるのかww

280 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
コロナ死者、1カ月で7倍 連日200人超、「第6波」に迫る [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660638473/

ゎーぉぅ

281 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お盆なのに減ってる
自然治癒やな

282 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>277
検査しなければただの風邪扱いで医者でも普通に風邪薬処方してくれてそれで完治している

コロナウイルスは存在しないとは言っていない
単純に検査をしなければ良いだけ

283 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>279
武漢ウイルスじゃんw

284 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
夏でも一向に収まる気配が無い
こりゃワクチンが原因でしょ

285 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>257
反ワクのソース元が怪しいとこばかりなんだけど😰
反ワクどーすんのこれ? 😅


ゲートウェイ・パンディット
ウェブサイト

内容
英語から翻訳-
Gateway Punditは、アメリカの極右の偽のニュースWebサイトです。このウェブサイトは、虚偽、詐欺、陰謀論を発表していることで知られています。 2004年にJimHoftによって設立されたGatewayPunditは、1人の企業から、主に広告収入によってサポートされる複数の従業員による事業へと拡大しました。

286 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>76
いまだにADEを主張するやつがいたとはw
医学的に否定されてるのにな

287 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>282
だよなー
風邪かコロナかわからないし病院行くのだるいし悩む
なかなか熱下がらないな

288 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>282
検査のCT値を変えればいいだろ
検査しなければコロナが消えるは暴論

289 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
東京には3回摂取した感染者は存在しないんですね

290 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サボんな

291 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>286
まあ信じたくないなら別にそれでも俺は構わんのだがなあw
ワク厨や反ワクが割を食うだけなのだしw


【新型コロナ】感染“増強”抗体を世界初発見[2021/05/25 21:45]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000217212.html

【大阪大学】 コロナ「感染増強抗体」を世界初発見・・・感染力を2倍から3倍強める [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621949541/

292 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>256
未接種が隠すと『不明』になる

293 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>286
否定はされてないだろ
デング熱とかもろそれ

294 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>292
なにを?

295 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>294
何を?
ワクチンの話してると思ってたけど違うの?

296 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これほんと凄い出来事よ 夏に風邪が流行るなんて聞いた事ない シナを恨め

297 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>285
アメリカでは保守派のウェブサイトって陰謀論扱いされるのがデフォでしょ
トランプ支持者ってだけで過激派扱いになってるし
ネット始めたばかりのお子様かな?

298 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
22人死亡ってやっべーじゃんw

299 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
2回接種者「もう打ちませんから反ワクの仲間に入れて!」

お断りだw

300 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>297
トランプ支持者ってだけで過激派扱いになんてならないよw
偏った思想の情報に囲まれてないかな?

301 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>184
ここ数ヶ月成人の未接種者陽性率は5%くらい

302 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>295
未接種がなんでかくすの?

303 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>184
接種不明=接種済みにすると反ワクにとって都合がいい数字になるってだけじゃん😅

304 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>294
あなたの接種日とメーカーはどこですか?と尋ねられて
打った日が分からないメーカーが分からないアルツハイマーになった接種者の数だよ

305 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>303
不明を未接種にしてたワクシン乙

306 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>302
感染したのに未接種とか恥ずかしくて言えるわけないじゃん
会社に虚偽の申請してる未接種も少なくないんだから

サル痘にかかって「ホモですか?」と聞くと「ホモじゃないです」って答えるホモは大勢いるよ
患者が必ずしも正直に答えるとは限らない

307 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>306
ワクシンモルモットくっさ~

308 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
不明は認知症で覚えてないとか?

309 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
全然死なないなぁ
致死率0.1%前後か

310 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>309
この感染率で致死率0.1%とかやべえんだけど😇

311 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>310
ワクシンモルモットのほうがやべんだけど

312 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
世代別にすると80代以上は1%超えるけど
現役世代には0.00%の世界
しかも健康体なら0%と言ってもいい

313 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>300
やはり情弱だったか
情弱がワク信になる典型例
バイデン政権がBLMやAntifaを野放しにし、保守派を潜在的過激派扱いしているのは常識
あんたこそ偏った日本のニュースでしか情報拾えてないだろ?

314 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
盆休みで地方に散ったやつらが検査してないから、じゃね?

315 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>173
それをぶっ壊すために日本人にワクチンガンガン接種させた説
日本人が優位になるのがよっぽど嫌な奴等がいるんだな

316 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
歌舞伎町で検査の案内してた女の子かわいかった。
https://i.imgur.com/bGV044X.jpg

317 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>316
二足の草鞋かなぁw

318 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>315
BCGが効いたのは武漢株の頃の話だぞ

319 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>316
かわいいか?🤔マスク美人ですらないじゃん

320 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>104
カレンダー

321 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
はい就職。

322 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>316
顔がほとんどマスクで隠れているのにかわいいか分からんだろ

323 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
トンキンの場合だと22人じゃなく、22万人でないとびくともせんで

324 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
【東京都】新型コロナ22人死亡 2万3511人感染確認 先週比5600人余減 重症者36人  2022年8月16日 16時53分

【東京都】 新型コロナ8人死亡 火曜日最多 4377人感染確認 重症者276人 2021年8月17日 23時53分

本日の直近7日間移動平均25,578.6人
名工大平田教授のAI予測 東京都の感染のピークは、8月6日でおよそ3万9000人(直近7日間移動平均)

325 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
マ・ン・ボ マ・ン・ボ さっさと マ・ン・ボー シバくぞ

326 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>316
臭そう

327 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
マスクなんて意味ないよね?

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 18:50:08.58 ID:5V06TNYJ0.net
老害が寿命で逝ってるだけなのに付き合わされる日本人ってバカ過ぎるだろ

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 18:51:01.87 ID:i7QJd6sF0.net
>>318
ワクチン未接種者は武漢以降も強いよ

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 18:51:08.30 ID:BwOszulq0.net
>>256
真面目に答えると接種日や接種メーカーが分からないもの
接種済証(仮)を持ち歩いてなかった等で不明になってしまう
基本接種済の人
https://i.imgur.com/dZ2pPKo.jpg

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 18:52:09.10 ID:HmcT0pOK0.net
お盆効果なん?

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 18:53:11.61 ID:JzvdokYt0.net
ほとんどが無症状妖精さん。暴れてるのが医療利権屋達。

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 18:53:26.85 ID:yXS3SqtE0.net
ワクチン打ちまくった国ほど集団摂取し始めて少し経ったら感染爆発するよね

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 18:54:29.03 ID:joJV2eRQ0.net
>>17
3、92度とか人間冷蔵庫かよ

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 18:54:42.94 ID:uDtgDAR20.net
もうすぐ5類へ行こう

336 : :2022/08/16(火) 18:54:49.01 ID:PYe9XUwe0.net
まだ就任して1年経ってないのに死者の半数くらい岸田になってから
感染症で対応能力トップにしたら悲惨なことになるって

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 18:54:59.00 ID:JzvdokYt0.net
>>333
未接種多いアフリカが落ち着いてるのが面白い。
羊達は見習った方がいい。

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 18:55:58.80 ID:ZRDlhGKn0.net
>>306
接種済みなのに「未接種です」と答えるのはよく聞くけど
逆パターンもあるんだね

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 18:57:07.18 ID:fA+2EzSM0.net
>>338
接種済みなのになんでわざわざ未接種って答えるの?

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 18:57:57.86 ID:nEttFl700.net
しかしなんで数えてるだけなの?w

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 18:59:54.23 ID:rMQOGr110.net
しゆうしょくやな

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:00:21.13 ID:pVqFfYXc0.net
ジジババと半病人が死ぬのはむしろ良いことだろ

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:01:55.85 ID:IhWqS6G/0.net
>>8
昭和のいる・こいる
なら知ってる

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:02:07.54 ID:teFrJZK10.net
>>306
悪ぃ、未接種でコロナにかかってもぜーんぜんっ恥ずかしくないわw

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:02:36.15 ID:hq2r4Q2T0.net
コロナの恐ろしい点は無症状でも後遺症が残ること
俺の知り合いには、大腸がん、肝硬変、統合失調症になった人がいるからね

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:04:24.39 ID:bcOWvwx80.net
ついにかかった

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:04:35.54 ID:ZRDlhGKn0.net
>>339
ちょくちょくいるって聞くだけで理由は知らない
未接種とは恥ずかしくて言えない人がいるのと同じで
接種済みとは恥ずかしくて言えない人がいるんだろう
どっちもわかる

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:04:48.91 ID:J05B/MLI0.net
>>342
お前が死ぬのが1番嬉しい😆

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:05:10.98 ID:F/rncZW80.net
>>344
CBC、日経、サンテレビが風穴空けた後だと未接種が態々既接種と偽る理由も無い罠

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:05:56.29 ID:RKsPTT510.net
ピーカウトか(慢心)

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:06:13.00 ID:40HNuDQI0.net
>>345
後遺症というのは後に遺る症状を言う
無症状に後遺症は無い
それはコロナ関係無く症状のある病気を発症しただけ
少なくとも情報不足等によりコロナ陽性になった事とに因果関係は評価出来ない

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:06:29.12 ID:rhxYlRYs0.net
混みすぎて病院行けず社会的にコロナとして認められなかったのでコロナなり後遺症で死んだとしても謎の病死扱いって人は多そう

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:06:39.72 ID:lvnlrWgp0.net
>>5
感染者ワースト5、全部九州沖縄やん

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:07:08.15 ID:fA+2EzSM0.net
>>347
それ反ワクが希望願望で騙ってるだけだからw
接種済みが恥ずかしいとかどんだけシャイなんだよ🤣

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:07:26.20 ID:SM5kRU2u0.net
>>306
今度いつ会うかも分からん医療関係者にそこまで考える?
馬鹿じゃないの

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:07:54.57 ID:JzvdokYt0.net
ワクチンには効果ありません。猛毒です。魔女の大釜グツグツグツッ!

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:08:35.66 ID:sESzeOMf0.net
むしろお株違いのワクチンが逆効果なんだな。

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:08:57.90 ID:DjB42qT40.net
>>345
1番多いのは恐らく禿げだぞ
俺の親父はふっさふさだったのに見事に治った後後頭部禿げた

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:10:14.89 ID:pVqFfYXc0.net
>>348
まあなんだかんだ言ってもみんなそう思って遊びに行ってる

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:10:33.58 ID:sESzeOMf0.net
ワクチン接種者の脳細胞が完全に破壊されて人格に障害があるのが良くわかる。

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:10:42.81 ID:msOVEBI00.net
大阪より多くて草

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:10:44.49 ID:fA+2EzSM0.net
>>355
今度いつ会うかも分からん医療関係者だから平気で嘘吐けるって人もいるぞ😃
それに室内とはいえ真夏でメガネマスク防護服で固めて頑張ってる医療従事者を前にして今更未接種ですなんてなかなか正直に言えないものだよ😭

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:10:52.07 ID:cF6jXB9x0.net
さっき主要道路で上りも下りも救急車のお通りでプチパニックしてた。体調急変してる人達多いんだろうね

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:10:58.11 ID:mTL5bBkc0.net
>>352
今はコロナは2類相当の扱いなので謎だろうが事故だろうがまずはPCR検査する → 陽性なら一旦コロナ死で報告され日々のコロナ死で報道される
後日人口動態統計上では正しい死因に振り分けられる
だから日々の死者の累計より年間の人口動態統計上でのコロナ死ははるかに少ない

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:12:02.40 ID:SM5kRU2u0.net
>>362
繊細さんか大変だね頑張れ

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:13:40.09 ID:KdINTeHV0.net
>>345
マジレスすると
ワクチン接種者がコロナ感染すると
後遺症かなりやばいらしい

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:13:58.70 ID:IOr5WgX/0.net
>>358
ワクチン後遺症でも禿げは多いね
https://i.imgur.com/CaM97DK.jpg

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:17:31.81 ID:UaMv/q6C0.net
>>353
なんくるないさ~

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:17:40.29 ID:POqQ0ylZ0.net
こりゃ収まらんな
クソワクチンなどクソの足しにもならない

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:22:39.08 ID:5+oKUvpf0.net
>>1
コロナ死亡者数の定義見直し要請 愛知知事が国に
https://www.chunichi.co.jp/article/527405

>現行では、ほかの疾患が主な死因でも新型コロナに感染していれば、重症者や死者数に計上している。

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:24:25.50 ID:hI0i6CiL0.net
減らしてますなあ

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:24:26.85 ID:vH80zCMh0.net
東京在住でいまだワクチン未接種でコロナ感染なしの俺こそ真の勝ち組

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:26:34.21 ID:N2GcJADD0.net
人が移動すればするほど
感染者が減っていくな

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:29:04.53 ID:gsPigQy70.net
まだコロナ使って何か悪さ出来ると思ってるらしいwwww

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:30:15.88 ID:p+223rR50.net
何度も言うけど、22人の死亡を報道することにどういう意味があるのか言ってくれよ

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:31:34.26 ID:ZWWZw1Lg0.net
>>201
スルーできないお前も時札城

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:34:36.41 ID:8BfUpMjn0.net
【国内感染】新型コロナ 307人死亡 16万6205人感染(16日18:30) 2022年8月16日 19時02分

【国内感染】新型コロナ 47人死亡 1万9955人感染確認 (17日18:30) 2021年8月17日 19時05分

オミクロン株は重症化しにくいとされ、致死率はおよそ0.14%とデルタ株より低くなっていますが、感染規模があまりにも大きいため、死亡者数も多くなっています。
亡くなっているのはほとんどが高齢者で、感染によって基礎疾患が悪化するケースが多いとされています。

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:37:12.47 ID:fA+2EzSM0.net
>>375
定時連絡だよ
急に辞めたら辞めたで陰謀論者が大騒ぎするじゃん😇

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:38:58.76 ID:ZRDlhGKn0.net
>>354
まあそうかもなww
反ワクとワク信は希望願望で騙るのが良くないね

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:39:25.71 ID:MJIIVRxd0.net
>>373
人口比でいけば九州人の俺が一番

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:40:11.55 ID:xLImQ8ZG0.net
>>345
無症状って時点でそれが本当にコロナの後遺症がどうかわからんだろ
他の病気かもしれんし風邪やインフルエンザかもな
大体ワクチン打って翌日死んでも因果関係わからないくせにコロナだけは因果関係がわかるとか嘘つけよ

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:45:28.36 ID:xL52G1v40.net
ファイザー社CEOのアルバート・ブーラがCovid-19の陽性反応を示し、「非常に軽い症状」を呈していることが明らかになりました。
https://edition.cnn.com/2022/08/15/health/pfizer-bourla-covid-positive/index.html

こいつワクチン打ったとツイしたくせにイスラエルに入国拒否されてワクチンを打ってないことがバレたDSの大量殺戮犯やけどワクチン未接種で非常に軽い症状ってことはワクチンいらんってことやな
これが何を意味しとるか分からんのはもはやワク信のみやで

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:46:40.11 ID:DXoHUbDq0.net
>>378
そういえば、感染者のうちの未摂取数は急にやめたよなw

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:48:49.38 ID:G6msLCzF0.net
ワクチン接種有無全部さらけ出してくれ
ワクチン打ってない俺も打ちたくなるかもしれん

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:55:07.24 ID:DXoHUbDq0.net
>>377
コロナ死をワクチン死と同じ厳密さで判定したら、ほぼゼロ人だろ。

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:57:30.58 ID:DAZhuXtc0.net
去年もそうだけど別に帰省したから増えるというものでもないんだよな

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:58:27.91 ID:fA+2EzSM0.net
今年は反ワク同士で争いが始まるよ
もう始まってるけどね
反ワクと違って俺の予言は当たるぞ😃

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 19:59:52.40 ID:F/rncZW80.net
>>384
nice idea👍🏿

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 20:00:49.53 ID:35gwIheP0.net
>>17
さすがに気の毒

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 20:01:13.65 ID:+WYrZrfH0.net
この状況で国の責任を追求する流れが弱い、お花畑ニッポン
いい加減、現実を冷静に見ましょうよ

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 20:01:14.80 ID:YclbmJRt0.net
おしまい

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 20:01:28.32 ID:58y4Fdox0.net
>>387
そりゃワク信の存在価値というか存在そのものが無くなるからね

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 20:01:32.25 ID:0jP7cEI10.net
>>388
色こええよ

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 20:02:51.67 ID:fA+2EzSM0.net
>>384
接種の有無だけじゃあまり意味がない
データ読めない反ワクが数字だけ見て勘違いするから
年齢と基礎疾患の有無と体重も必要
そうなってくるとまとめる方も大変だよ

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 20:04:13.05 ID:F/rncZW80.net
>>393
武漢肺炎罹患者の肌色を表してみました


武漢の医師、新型ウイルスで数カ月闘病し死亡 SNSで当局に怒りの声
https://www.bbc.com/japanese/52917080
https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/72A9/production/_112635392_13a9a491-fef0-4e8f-84ad-8aadbde91d7f.jpg

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 20:04:26.75 ID:fA+2EzSM0.net
>>392
ん?
どういうこと?
反ワク同士の喧嘩なんて勝手にやってればいいよ😃
関わること無いから🤣

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 20:04:48.12 ID:cbcdEAI80.net
毎日毎日相変わらず感染しまくるな
なんでなんだ
そろそろ気を付けろよ

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 20:06:21.47 ID:ZRDlhGKn0.net
>>394
接種の有無より接種からどれくらい経ったかのほうが関係ありそう

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 20:06:49.22 ID:cpnLryo60.net
隠れ陽性者が歩き回ってウィルス撒き散らしてるもの

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 20:09:36.31 ID:31jIFmDv0.net
接種者は外を出歩くなよ

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 20:11:12.25 ID:qHKgUa/80.net
会社勤めしてなきゃ陽性証明なんてある方が面倒くさいから検査しないで夏風邪として療養して治ったら外出しまくってる人めちゃくちゃ多いよ

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 20:12:18.48 ID:efFMhaTE0.net
ワクチンは重症化を防ぐからワクチン接種済み者は発症しても出歩いてしまって感染拡大するんだよね

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 20:12:46.72 ID:fA+2EzSM0.net
>>398
それもある
分けるの大変だね

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 20:14:47.14 ID:TJKWp9qf0.net
たった22人の死者数でまだ騒いでるの?

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 20:16:41.28 ID:fA+2EzSM0.net
>>402
単純に行動規制してないからでしょ
欧米のオミクロンピーク時にはマスク義務化して規制も強かった
マスク外したのはピーク終わって落ち着いてからだからね

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 20:19:09.61 ID:J+mh9Xn00.net
>>78
意味無くは無いだろ。
お前みたいな気にしない馬鹿が抑制されるし。

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 20:19:56.97 ID:3jBYDMiR0.net
お盆明けに病院いこうとか思ってるのがいるはずなので実際はこれから増える

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 20:20:40.15 ID:J+mh9Xn00.net
岸田が入国緩和したから新株が爆発的に蔓延した。
デルタが蔓延したのもオリンピックのせい。

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 20:21:58.82 ID:J+mh9Xn00.net
>>176
ただの風邪だと思ってるのは馬鹿なお前の周りだけだろ。

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 20:24:40.39 ID:ZI/Pd3UQ0.net
ワクチン後遺症を
コロナ後遺症に
すり替えているよな🤔

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 20:30:55.36 ID:fA+2EzSM0.net
コロナ後遺症を
ワクチン後遺症に
すり替えているよな🤔

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 20:31:53.81 ID:eAlHDmgg0.net
>>406
行動の抑制に意味がないって言ってんだから
宣言に意味はないって結論に変わりないじゃん

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 20:34:01.31 ID:7e3YayuP0.net
凶悪事件でも22人死ぬのはなかなかない

414 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 20:34:06.77 ID:dfUUoPn30.net
減らないし死者増えてないか。

415 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 20:35:21.50 ID:qZSFonFI0.net
最近は4~5日で1000人死んでるよな

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/16(火) 20:45:06.71 ID:7BUfovwt0.net
死亡は1ヶ月後ぐらい?

417 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
老人が死にました、調べたらコロナに感染してましたってだけだからな
驚いてるやつは人間ってか生き物は歳をとると死ぬって事知らないのか?
https://i.imgur.com/pGuprj5.jpg

418 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ワクチン後遺症なんていう認められない詐欺行為で医療に掛かる奴は負担100%でいいよ

419 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
コロナ死亡311人、過去2番目 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660650905/

420 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>417
公衆衛生の概念も知らないのか

421 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
明日から爆発的に増えるから楽しみ

422 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>420
肺炎は公衆衛生上セーフなのか?

423 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
有識者に聞きたいんだけど、一度コロナに感染すると4ヶ月は免疫できてコロナにかからなくなるよね
免疫ある時に一月おきくらいにコロナ患者と過ごさせれば免疫ずーっと続くんじゃない?

424 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>257
最初4人だったのに

425 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>422
むしろセーフだろw個々のお前らはコロナをただのカゼ扱いにしろと抜かすんだし
コロナの症状がただのカゼ基準にしたいんじゃないの

426 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>15
70波が終わる頃じゃないか

427 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
安倍政権の時にやった37.5度以上の発熱4日間継続でPCR検査に戻せば感染者激減

428 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>427
それで死んだら自己責任ならもんだしなしだろ
個々のお前らなら文句を言わなさそうだしねえwww

429 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>420
コロナと老人しか見てない奴は
公衆衛生の概念を持ち合わせていないだろ

430 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>427
もう歴代2番目の死者数を数えてるんだけど?

431 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
次回、新型コロナウイルス第8波

432 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>430
アメリカよりは死んでないだろお前らがいつも言ってる欧米と比べないとwww

433 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>420
じゃあ何で肺炎球菌は新コロみたいな感染対策しないの?
高齢者の死亡率も致死率も新コロより上、子供から高齢者にうつって肺炎に(年3万人くらい

434 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
イカサマPCR使わなきゃ済む話
一生やんのか?このくだらん茶番劇を

435 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
最近感染して復帰したが、キツさは只の風邪ではないな
最初の5日間は喉の痛みと38度台の熱でキツかったな
まぁ処方された解熱剤を飲んどけば寝られたけど

436 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>366
人それぞれ

437 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>435
おれ、注射の後とほぼ同じだった。
まあ、喉が少し痛いのと咳がたまに出たぐらい。

438 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
帰省してたバカどもがまた戻ってきた。

439 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
寒気がするほど気持ち悪い国
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/08/12/20220812pol00m010001000p/9.jpg

440 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>95
鹿児島なんて水やコーラより酒の方が安いからな…

https://i.imgur.com/qVvLuHC.jpg

441 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>435
インフルエンザ以下だったけどな
ダルいのは2〜3日
熱も大したことなかった
測り始めた頃には解熱してたし

療養所にいたけど、他の人も元気そうだったわ

442 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 01:58:46.49 ID:yeQz0ThG0.net
セクシーヨコヨコ

443 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 03:38:28.98 ID:arlXqypw0.net
ロードバイクで1日300km連日乗るみたいな20代の子が今回感染して
治ったけど後遺症で軽いトレーニングすらできない状態になっている
ああいうの見るとやっぱり絶対罹りたくないな

444 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 04:24:33.91 ID:D00qj1jE0.net
>>28

https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20220717-00305856

そうでもないよ

445 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 04:39:55.09 ID:p/MK36+t0.net
>>1
7/30 東京理科大、村上康文名誉教授(免疫抗体専門)

・接種回数が多くなるほど感染者も死亡者も多くなるってデータ出てるんだけど日本では報道されてない
重症化を防ぐ効果はない。むしろ死んでる

・炎症を抑えるIgG4(免疫を抑える抗体)が増加して免疫系が働かなくなってる
2回目までなら復活しそうだけど3、4回目打っちゃうと免疫が落ちた状態で固定化される恐れがある

・mRNA型ワクチンはスパイクタンパクという毒物を全身の細胞で発現させるというのがよくない
量が調節できない。もう設計として失敗
体中で「抗原抗体反応(血栓)」が起こって脳梗塞、心筋梗塞を引き起こす

・「感染増強抗体」っていう感染&重症化を増やす領域の抗体も増えるんで、一つの抗原を繰り返し打つのは危ない

・あと国民の8割が同じ抗体を持っちゃったのも問題
ウイルスにとっては多数派の方がいいので8割の方に向かって変異してくる

・おそらく何もしなければ自然に抗体や免疫ができてもう終わってた
変なワクチン打ったから世界一になった

446 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 04:41:24.59 ID:+U5FYzl40.net
>>441
確かに大丈夫な奴は大丈夫なんだが、罹った奴でインフルエンザより楽だったというやつはいないけどな
大体療養所ってなんだよ
今もまだ療養所あんのか?
療養所で元気って集まって元気そうかわかるのか?w
アホかよ 嘘松乙w

447 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 05:01:51.02 ID:6uyVUlM70.net
>>445
このジジイ、自分で開発しているコロナ用の抗体医薬があるみたいだな。まだ発表出来てないけど笑笑

結局はポジトーク。最低ジジイ。

448 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 05:33:02.77 ID:cVinKQb60.net
>>131
https://i.imgur.com/wcPxw2f.jpg

449 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 05:56:24.60 ID:Jd0zNrD20.net
頭を使わずコロナワクチン打ったバカは他のウィルスに脆くなったことすらわからない。
まだまだカテキン緑茶飲むほうが予防になる。
しかし、ワクチンで儲けたい悪魔の医者たちはまだまだ嘘をならべているね。

450 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 06:36:12.74 ID:kBr+6weH0.net
>>443
マジかよやべーな

451 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
二年で死ぬというのはあながち嘘とはいえない。二年間は何も起こらない。この間に複数回接種する。二年後からワクチンの副作用がでてきて合併症になる。そして全員が心停止を経験する。10年後にはほとんど全員死亡していると。今起きてることは、コロナ感染ではなくワクチンの合併症による陽性反応ではないなかな?

452 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ところで前も誰かが疑問にしてたけど
ワクチン接種者とセックスしたら未接種者の免疫はどうなるんだろうか

453 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>452
生中セックスしても簡単にHIVならないのと一緒
生傷同士が接触して身体の内側にウイルス入り込んでも
健常者としての免疫が機能してれば発症に至るまで
ウイルスが体内で増えないから

454 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 09:43:06.20 ID:JRR5ugsr0.net
普通の風邪なら数日で元気だけど、元気になったと思ったらまた熱出てきた。なんじゃこれ

455 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 10:34:14.61 ID:E1ZCQDrG0.net
>>443
ロードバイクで1日300km連日乗るやつが言う「軽いトレーニング」
それが軽いわけが無い

何か騙されてるか騙そうとしている。

456 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 10:45:34.84 ID:WJeaAbJP0.net
もう感染者数を把握しても仕方ないだろ
念のために検査したら陽性だったとか検査する意味ある?

それよりも問題なのは病床が不足すること
これを防げよ

だいたい厚労省は正確な数字を出せよ
重症者や死亡者の性別や年齢はもちろん、ワクチン接種の有無とかをさ

コロナと喫煙の関連性とか最初の頃に散々言っていたけど結局は関係なかったんだろ?

457 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 10:46:25.99 ID:WJeaAbJP0.net
>>443
その子はワクチン接種してたの?

458 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 11:22:16.75 ID:PDev1JKk0.net
>>105
ジジババは大して減らず、せいぜい数万人なんのに、コロナ禍で出産控え等で生まれくるはずだった25万人のステルス死者の方が圧倒的に多いから
むしろ高齢化問題は悪化しただろ

459 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 11:23:12.68 ID:PDev1JKk0.net
>>99
コロナ禍前は自慢していた世界一の病床数とはなんだったんですかね

460 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 11:24:51.00 ID:PDev1JKk0.net
>>130
毎日死んでる4000人のうち検査したらコロナでしたって話だろ
末期癌で死んでもコロナ、いい加減にしろって

461 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 11:26:20.29 ID:rxiyytdX0.net
>>456
ワクチン4回も打った年寄りばかり死んでる事実なんて不都合すぎて公表できんだろww

462 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 11:26:39.65 ID:nQ1D6+CR0.net
>>460
超過死亡数とか聞いたことないの?この程度オツム残念なやつほど声がでかいから困る

463 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 11:26:46.23 ID:rxiyytdX0.net
>>454
気の緩みですな

464 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 11:27:29.99 ID:mz6v8cy+0.net
>>462
ワクでの超過死亡じゃねーの

465 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>464
6波と一致してるからちゃうな
6波で約4万死んだんちゃうか

466 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>453
そうなんか
でも接種者は接種者とヤったほうが迷惑にならんかもな

467 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
交通事故死亡者を相変わらずコロナ死にカウントしてるだろうし、実際のコロナ死は1人ぐらいかなw?

ただの風邪だな

468 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>23
コロナ=夏風邪

ワクチン打てば打つほど免疫低下して未接種よりも風邪に掛かりやすくなる。
そのうち結核に・・・

469 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
去年は限りなく0感染率の岩手が今は何千も感染している。
なまじワクチン普及で感染しやすくなったのはあからさま。
まあ、ワクチンやらずに日本酒飲んで漬物食べれば良かったわけだ。

470 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>469
感染者の家に火をつけて蔓延防止の岩手方式ww

471 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 14:36:52.85 ID:mfEJiGjp0.net
千葉のぶん抜いたら6000人くらい?

472 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 14:42:48.44 ID:OhYOphbl0.net
後遺症めんどくせー😩

473 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 14:42:59.75 ID:dktDBfWm0.net
たいしたことないやんw

474 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 14:50:12.26 ID:Qq8JMmQC0.net
>>96
頭おかしいな

475 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 15:15:20.32 ID:vYUYYsYb0.net
まだ居るのかガラパゴス毒珍接種者w

476 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 15:38:47.09 ID:uyM32+hW0.net
盆明けで誰も感染してなかった

477 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 15:43:12.37 ID:HLwYiZUc0.net
ワクチン打つと免疫落ちて感染しまくるな
接種者ドンマイw

478 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 15:43:39.53 ID:w4JCPB7s0.net
アルコール消毒液が口の中に入って苦しい
東京都を訴える
いい加減にしろ藪医師殺すぞ

479 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 15:46:28.70 ID:PEbA6vQo0.net
>>467
愛知の大村知事はコロナ死は0人だと言ってるぞ

480 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 15:54:43.89 ID:uyM32+hW0.net
レジが手袋しててずっと使いまわしだからあれが一番危険
手袋してるなら毎回消毒液で手袋洗いして欲しい

481 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 16:21:04.08 ID:e0G+JTYg0.net
俺も今感染して自宅療養中だけどさ、ホントに事後対応はセルフサービスなのな。

高熱出て病院行ったけど適当な問診と検査してハイさよなら勝手に帰れ。
入院は絶対出来ないし自宅待機してろ。
保健所に電話は通じない。
やっと連絡来ても対処が乗ったサイトのURL送られて来るだけ。

医療崩壊寸前なのは解るけど想像以上にザルな対応だからお前等覚悟しろよ。
最低基礎疾患絡んだ中等症以上じゃないとマトモに相手すらしてもらえないからな。

482 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 16:22:11.04 ID:x6d06ZsV0.net
>>481
お前は行ったから事後なんだろうがそもそも来んなって思われてるからな

483 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 16:25:57.17 ID:ENZteO2U0.net
>>482
行かないでも良いかな
なんか寝てたら5日くらいで治りそうだし発熱外来の予約瞬殺だし

484 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 16:25:59.88 ID:dDAD7ivJ0.net
知り合いの病院勤務曰くコロナ入院するのは3回接種者やら4回接種組ばっかりだとよ
ワクチンなんてクソって吐き捨てるように言ってたわ

485 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 16:31:00.49 ID:x6d06ZsV0.net
>>483
10日くらい様子見れ

486 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 16:35:19.01 ID:ENZteO2U0.net
>>485
職場は検査してこいっていうけど
近くの発熱外来予約瞬殺だしどこでみて貰えば良いのかな
無料PCR検査並ぶしかないの

487 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 16:39:34.06 ID:x6d06ZsV0.net
>>486
検査キット送ってもらえんの?

488 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
2万9416人

今日も前週比下回った

489 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
下がりきらずに増えてく気がする

490 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>489
だろうね 地方が先にその兆候が

491 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
東京都 +29,416人
東京都の感染者推移
https://covid.gutas.net/place?p=13

直近7日間10万人あたりの感染者数
1 沖縄県 1775.4
2 宮崎県 1632.1
3 鹿児島 1569.5
4 長崎県 1465.4
5 福岡県 1440.4
日本国内 1092.8 平均値
https://covid.gutas.net/?c=2

492 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
全然ピークアウトしないね
どうして減っていかないのかな?

493 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
前週比で減ってるよ

494 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本国内の感染者推移
https://covid.gutas.net/place?p=48

沖縄県の感染者推移
https://covid.gutas.net/place?p=47

495 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>465
陽性なら救急車においていかれる日本でコロナ死が少なくカウントされるわけないだろ

496 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>493
感染者数だけ減っても減ったと言わないよ
実行再生産数、陽性率、発熱相談件数まで減ってようやく減ったと言えるんだよ

497 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>496
そうするとまだピークアウトしたとは言えないね
いつになったら減るのかね?

498 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
専門家がTVでこれからお盆休みの分で増えると言ってるから本当に5万行くかもね

499 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>497
ワクチン接種中止したらあっという間に収まるぞ

500 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
発熱相談件数は下がってるよ

501 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>500
でも陽性率は下がってないよ

502 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>501
ただの風邪で騒ぐなよw

503 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
陽性率も47.8%で5割を切るようになった

504 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ただの風邪で陽性率とかw

505 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
熱も出ないし風邪未満だぞ

506 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>499
やっている人少ないのに増えてたじゃん
それも未接種100%子どもからw
何言ってんだ?w

507 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>481
ウィルス集塵装置のマスクなんかを身につけてるから感染拡大してんだし

508 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>481
医者に行って意味のない検査受ける余裕があったんだからから軽症未満だろww

509 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
発達障害者の感覚特性~マスクが苦手!2
https://shizuoka.takenoko.group/750

多くのASDのある方が感覚に過敏さをもっています。
特に触覚過敏のある方にとってはマスクをつけることが非常な苦痛になりえます。
また、嗅覚に過敏のある方の中には、マスクの中に吐いた、自分の息のにおいに苦しめられる方もいます。

感覚過敏の問題以外にも、会話をする際、相手がマスクをしていると、目だけが強調され、アイコンタクトが苦手な彼らにとっては、どこに目をやっていいのか分からず、ストレスになるということがあります。

510 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>502
ただの風邪でこんなに人が死ぬかよ知恵遅れ

511 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>505
多くの人が高熱出てるけど?
自分基準でしか語れないとかかなり頭も心も狭い人ですね
おまえみたいな人間をクズって言うのよクズ

512 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>510
他の原因で死んだ奴の検査したら妖精ww
愛知はコロナ死者ゼロって言ってたろ

513 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>511
ワク打っても高熱ですがww
高熱出るのはワクのおかげとか言って喜んでるのに変な話

514 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>511
弱個体は自然淘汰

515 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>513
ワクチン打って熱出たら副反応、コロナになったらワクチン打ってたからこれくらいで済んだ
完全犯罪ですねw

516 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>511
高熱出して治れば免疫獲得じゃん、そうやって人類は生き延びて来たんや

517 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>516
ガイジが必死ににってらぁw

518 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>506
は?w
https://i.imgur.com/Eoi5m0i.jpg

519 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>517
🏺ワク信必死やな

520 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今日も救急車のサイレンが頻繁に聞こえるな
毒珍を打っちまったモルモットがワク死して運ばれているのだろう

521 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>510
おたく致死率ってわかる?wwwww

https://www.mhlw.go.jp/content/10906000/000975417.pdf

522 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>510
で、ただの風邪だとどれくらい死ぬの?

523 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>510
コロナ死者の93%が6歳以上って知ってた?
1 知ってた
2 今知った

コロナ死者の平均年齢が87歳って知ってた?
1 知ってた
2 今知った

524 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>510
末期癌、自殺、交通事故も風邪ひいてるのはよくあること

525 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>510
それぐらい死ぬけど?

526 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>523
両方ダウトだなw

527 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>525
ただの風邪で1日300人は死にませんよw
どこの統計ですか?

528 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>527
肺炎で毎年10万人死んでるけど?
きっかけはほぼ風邪由来だけど?

529 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>528
肺炎と風邪をごっちゃにしてる障害児w

530 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>527
で、ただの風邪だとどれくらい死ぬんですか?

531 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ただの風邪以下になってるわなw

陽性者 / 死亡者 / 致死率 (令和4年8月9日)
【10歳未満】
1,964,523人 / 13人 / 0.0006%
【 10代】
2,051,026人 / 10人 / 0.0005%
【 20代】
2,382,789人 / 49人 / 0.002%
【 30代】
2,213,856人 / 125人 / 0.005%
【 40代】
2,169,395人 / 419人 / 0.019%
【 50代】
1,426,838人 / 1,149人 / 0.08%
【 60代】
782,681人 / 2,336人 / 0.29%
【 70代】
553,359人 / 6,826人 / 1.2%
【 80代 以上】
520,680人 / 20,831人 / 3.8%
【総数】
14,131,490人 / 33,858人 / 0.23%

https://www.mhlw.go.jp/content/10906000/000975417.pdf

532 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ただの風邪なんかじゃねーという奴って
ただの風邪でどれくらい死ぬかっていう数字を持ち合わせてないよね

533 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
コロナ脳はワクチン打って備える
反ワクは感染予防対策と体調を整えて備える

534 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>532
症状のことだろう

535 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
2年前
「対策ゼロなら40万人死亡」 厚労省クラスター対策班
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO58067590V10C20A4CE0000/

現在
コロナ死者 3万人

536 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>532
ただの風邪をカウントしたら年間一万人ぐらい余裕で死んでるわなw

537 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>534
症状はただの風邪だよ

538 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 18:41:48.59 ID:GigWISVE0.net
>>534
だから、その症状の先にあるのが肺炎とかだろ
いきなり肺炎とか風邪の症状もなしに肺炎とかないんだから
「ただの風邪」の延長でしかないよ
ただの風邪じゃねーという奴ほど、ただの風邪を舐めてると思うんだよね

539 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 18:46:43.19 ID:UUihZ5s40.net
>>538
尾身黒では肺炎にならんのだろ

540 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 18:47:03.51 ID:n/cG5NC40.net
>>536
証拠は?

541 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 18:48:16.52 ID:K70SNifd0.net
>>443
過度なトレーニングで身体弱ってたんじゃね?

542 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 18:48:57.02 ID:n/cG5NC40.net
>>538
おまえらただの風邪厨がコロナはただの風邪と軽視して対策もせず動き回ってコロナを撒き散らしてるんだよ
そしてお前らによって感染させられた人が死んでる
つまりお前らは人を殺してるんだよ。殺人鬼が

543 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 18:52:19.66 ID:+4lT8N8n0.net
>>542
これだけ騒いでコロナで死んだ60歳以下2千人以下ってw

544 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 18:52:52.38 ID:n/cG5NC40.net
>>543
2千人もだカス

545 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 18:54:44.47 ID:+4lT8N8n0.net
>>544
ほとんど基礎疾患持ち
つまりコロナなくても死んでたんだが?

546 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 19:01:49.03 ID:yrOBA9C30.net
>>1
おまえ大阪は35人やぞ
エタ部落で負けてどうする

547 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 19:09:08.66 ID:pG6McfLM0.net
>>542
アメリカもヨーロッパももうただの風邪って言い切ってるけど?w

548 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 19:10:51.72 ID:IS6beIsx0.net
>>543
60歳以下そんなに死んでるの?

549 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 19:11:26.04 ID:Ny26tAsd0.net
>>544
コロナ禍で、自殺者が
8千人も増えちゃったみたいですよ

550 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 19:13:25.64 ID:6hAAYo9X0.net
>>443
ロード乗りがレースで出し切って免疫力低下して風邪ひくのは良くあること

551 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 19:17:35.54 ID:+4lT8N8n0.net
>>548
1200万人陽性でたった1700人
致死率0.01%
しかもほとんどデブと重度の基礎疾患持ち

控えめに言ってただの風邪

552 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 19:19:23.57 ID:6hAAYo9X0.net
>>551
あと寿命超えた老害だろ、と言うかそれがほとんどじゃねーの

553 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 19:20:43.15 ID:6hAAYo9X0.net
>>535
無能ハゲの西浦 感染者が減るモデルはありませんww 減る理由も全くわかりませんww

554 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 19:29:59.11 ID:3QurVXL10.net
>>542
効果がない対策押し付けで困窮したり精神病む人が出て超過自殺数は8000人
あなたみたいなコロナ脳こそ人殺し。しかも将来ある若者も多い

555 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 19:43:20.29 ID:GigWISVE0.net
>>542
老人は死ぬもんだって知らないの?
あと俺らが動いたせいで老人が死んだってなら
こんなに若者を追い込んで殺したのはお前らだから自覚しとけよ
https://i.imgur.com/rOsIQXb.jpg

556 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 20:09:49.94 ID:guztlhK20.net
>>542
ワクチン打ってマスクし続ける気の緩んだ老害がウィルス撒き散らしてんだろ

557 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 20:38:55.31 ID:pG6McfLM0.net
>>556
ただの風邪で騒ぐなバーカ🤣

558 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 20:42:03.90 ID:Z5/XmB4n0.net
ワクチン4発目の案内がきてたけど破いて捨てたったわ

559 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 20:42:38.83 ID:lh5XtEEB0.net
ただの風邪、って言い張る人はそれで何のメリットがあるのだろうかな?

もうマスクは当分取れないよ
営業の客先にマスクなしでいけるのは少なくとも1年以上先になるだろう

560 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 20:48:33.04 ID:GigWISVE0.net
>>559
出来てないなら出来てるとこを見習おうってのは基本じゃね
日本は感染者多いんだから感染者が少ないところを見習っていくべきだろ

561 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 20:52:57.55 ID:lh5XtEEB0.net
>>560
そりゃ感染者が少ないところが対策がうまくいって減ったのならねw

562 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 20:53:29.57 ID:lh5XtEEB0.net
マスク外すことが感染者を減らす対策になるの?
因果関係って言葉知ってる?

563 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 20:58:58.23 ID:pG6McfLM0.net
>>559
ノーマスク、ノーワクチンの国と日本の比較
感染者数
https://i.imgur.com/UCwsbP4.jpg
死者数
https://i.imgur.com/tZn6jPj.jpg

結論 ノーマスクノーワクチンに負ける日本w

564 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 21:42:09.12 ID:GigWISVE0.net
>>562
そりゃその因果関係とやらが科学的に証明されてるならそれに倣うけど
マスクの場合は効果がないってデータの方が主流
にも関わらず、マスクに効果があるんじゃないかと言われていたのは
実際に日本の感染者が圧倒的に少なかったからだろ
でも今や、その感染者数も逆転されてるんだからマスクをつけ続ける根拠がない

565 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 22:11:00.35 ID:kBr+6weH0.net
>>562
マスク外してるキチガイからはみんな距離をとるからな
そいつからの感染は防げそうw

電車やスーパーなんかでもマスクしてないクズがいて驚く

566 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 22:29:43.03 ID:8s0QDAR/0.net
>>563
有能な欧米の政治家と無能な自公の差だろバカウヨ
早く死ねバカウヨ

567 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 22:29:56.92 ID:pG6McfLM0.net
>>565
ただの風邪にビビってて草

568 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 22:31:04.29 ID:33GN+ZXq0.net
もういい加減、就職だな

569 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 22:32:03.33 ID:yRVl9tXj0.net
ワクチンを打った人は畳の上では死ねんよ

570 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 22:41:27.97 ID:OcjnnPXc0.net
>>567
ただの風邪でなんで子供や10代20代30代の若者が死ぬの?
説明してみろ精神障害者
そして精神病院で死ねバカゴミ

571 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 22:42:35.92 ID:SAb5bgmK0.net
ワク信逝ったー!🥺

572 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 22:44:24.80 ID:SAb5bgmK0.net
マスクも予防効果無しだとさ🥺

573 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 22:45:22.51 ID:SAb5bgmK0.net
パパ活と名前を変えた援交がはびこる世の中になった🥺

574 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 22:45:48.27 ID:guztlhK20.net
>>572
ワクチン接種、マスク着用共に世界一で感染者世界一、何が原因か普通に気づくよな

575 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 22:45:59.74 ID:IS6beIsx0.net
兄さん濃いィ

576 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 22:46:13.96 ID:SAb5bgmK0.net
ワクチン一回でも打ったらモルモット契約同意してるんだから打ち続けろよ🥺

577 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 22:46:51.37 ID:guztlhK20.net
>>565
日本以外の先進国G7では当たり前だが

578 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 22:46:56.80 ID:SAb5bgmK0.net
反ワクよりも半ワクがダサい🥺

579 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 22:47:34.74 ID:SAb5bgmK0.net
半ワク「ワクチン未接種です」🥺

580 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 22:48:07.87 ID:K8T/Cru80.net
問題は医療だ

581 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 22:51:44.08 ID:uESqv9/60.net
半ワク大歓迎だよ
ドイツのグループの研究で
三回目接種以降に、IgG4抗体が激増することが分かってる

2回接種で止まれば、ときが経てば免疫は戻る可能性もある
東京理科大学の村上教授も言ってるから、ほぼ間違いないと思う
あの長尾先生も2回接種で立ち止まって、今はピンピンして、反ワクチン活動を続けてる

ともに、同調圧力等によるワクチン強制に反対する同志として
3回目以降に進んだワク信エイズ野郎たちと戦おう

582 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 22:54:31.24 ID:pG6McfLM0.net
>>570
昔から風邪で死ぬ児童はいたけど?

583 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 22:56:23.06 ID:XSxd/Z/n0.net
>>582
そのデータどこにあるの?

584 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 22:58:51.25 ID:UOT9EEIj0.net
>>581
その先生方、なんでマスコミに出てこないんだろう?
マスコミに出ている先生は「みんなワクチンは効果あるから打ちましょう」と言ってるタイプばかり

585 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 23:00:08.05 ID:IS6beIsx0.net
>>584
そりゃ政府がワクチン推奨してるんだから反ワクなんて出すわけがない

586 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 23:03:13.39 ID:hgdBindY0.net
>>584
メディアのスポンサー様の製品を下げる人を態々呼ぶか?

587 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 23:04:48.94 ID:uESqv9/60.net
>>584
マスコミが政府の下請け機関に成り下がってる
腐ってるんだよ
本当は村上先生や井上先生も出して
ワクチン推進派と討論させりゃいいのに

つーか、副反応検討部会の資料を、公表日に
ニュースとして淡々とテレビで読み上げるだけで接種者はゼロにできるw
「11歳男性、 接種後2日後、心不全で死亡」
「13歳男性、 接種後7日後、脳出血で死亡」
・・・・
累計で接種後数日以内に、1800人が死亡、20000人超が重篤になってます。
なお、因果関係はなしではなく、不明です。とね

588 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/17(水) 23:22:28.71 ID:GHCtK0xQ0.net
阪国様が頑張ってるからトンキンの負け

589 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 01:56:33.40 ID:+eXakN8u0.net
口先と本音は違うんだなーと政府の動きを見て痛感しましたわ。
移民等を支持する国民が招いた人災でもあるが。
こいつら息絶え絶えに過ごしてれば溜飲も下がる。

590 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 03:14:37.86 ID:IuTfrJxS0.net
これ感染者多過ぎてまともに業務がこなせない会社出てくるだろうなあ
特に単純労働系は

591 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 03:17:59.58 ID:dww9BfyW0.net
>>590
ただの風邪で支障が出る会社なんてあるわけねえだろw

592 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 04:26:25.45 ID:IuTfrJxS0.net
>>591
出社停止期間が10日もあるだろ?
その分の業務どーすんの?
まさか、熱出ても検査させずに無理矢理出社させるブラックにお勤め?
あるいは居ても居なくても良いホワイトにお勤め?

593 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 04:28:44.48 ID:b/P9fRJu0.net
>>592
風邪でも熱でてたら休みますよね

594 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 04:31:33.73 ID:mzgUf6vB0.net
>>528
>>530
ただの風邪でこんなに医療ひっ迫しないしな
馬鹿だよただの風邪厨は
沖縄なんて病床使用率9割越えやんw
ただの風邪でこんなに医療ひっ迫するのかお前の頭で考えりゃいいやんw
なんかただの風邪だといわなきゃいけない宗教か何かか?w
今の入院なんて感染しているだけじゃ入院できないからな?普通に入院適応の酸素が必要な人間だけだぞ?
ただの風邪でこんなに埋まるなら教えてほしいわバーカwww


>>582
聞いたことがないな

595 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
2021年にがんで死んだの38万人

596 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
死体にハケでコロナ菌塗ってるんだろwww
いや、マジそんなレベルだよ売電さんwww

597 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
急に身近で増えてきたしやっぱりコロナって存在するんだな
高熱出たらしんどいしいやだな
かかりたくないわあ

598 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>594
重症=肺炎にならないんだからオミクロンは風邪としか言いようがない
https://i.imgur.com/Mb3lRjO.jpg
医療パンクのビビるくらい高発熱はワクチンによる免疫不全

599 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>570
なんで死なないと思ってるの?

600 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ただの風邪でも実際なるときついよね
普段健康だと忘れがち

601 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>594
馬鹿な2類相当にしてるから逼迫してるだけの人災だろ
マジにエボラ並みなら満員電車なんて乗れんのだけど

602 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エボラは罹るとすぐ死ぬからむしろ隔離が楽
体中の穴という穴から出血するから見た目にもわかりやすい

603 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
有害事象1921種類の安心安全ワクチン
次にくるのは血液ガンらしいよw

604 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ワクチン打ちまくったのが効いてきたなw
自然免疫と違って効果がすぐに切れて、しかも免疫力が寧ろ落ちていって終わる

605 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>594
ただの風邪やインフルエンザを指定感染症にして新コロナと同じ扱いしたらあっという間に医療逼迫するよ
ウイルスの性質に合わない対策を改めないことによる人災

606 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>603
1291でしょ数字苦手か

607 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>604
ヒロポン並みに悪質な製剤だな

608 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
感染したらつい最近入った保険でガッポリ
会社も書類提出すれば有休使わずに休める
そりゃあ検査しちゃうよね!
クズだらけかよ
全部自費にしろ

609 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>608
検査に行くだけで商品券ww

610 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>594
未だにお前みたいなアホっているんだなw
医療逼迫wどこの世界線だバーカw

611 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ただの風邪で草
陽性者 / 死亡者 / 致死率 (令和4年8月9日)
【10歳未満】
1,964,523人 / 13人 / 0.0006%
【 10代】
2,051,026人 / 10人 / 0.0005%
【 20代】
2,382,789人 / 49人 / 0.002%
【 30代】
2,213,856人 / 125人 / 0.005%
【 40代】
2,169,395人 / 419人 / 0.019%
【 50代】
1,426,838人 / 1,149人 / 0.08%
【 60代】
782,681人 / 2,336人 / 0.29%
【 70代】
553,359人 / 6,826人 / 1.2%
【 80代 以上】
520,680人 / 20,831人 / 3.8%
【総数】
14,131,490人 / 33,858人 / 0.23%

https://www.mhlw.go.jp/content/10906000/000975417.pdf

612 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>594
ただの風邪なのに一部の医療機関でしか対応してないから崩壊してんだぞ

613 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>594
コロナ脳って救いようのないアホしかいないの?

614 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まだまだだ
東京だけで100人死ななきゃ岸田は動かないぞw

615 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>594
水虫ですら2類にしたら医療逼迫するけど?w

616 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 14:25:29.99 ID:4bjey3sQ0.net
>>594
コロナ脳の枠信ってこういうサメの脳みそみたいな人しかおらんな

617 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 14:33:30.98 ID:OOffZRXZ0.net
>>616
テレビの見過ぎで白痴になったんだろ
594のような馬鹿は一億総白痴化の成果だな

618 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/18(木) 20:56:06.72 ID:P/Fio8JM0.net
だから、
ただの風邪ではなくて
ワクチン接種によって
全身に仕込まれた時限爆弾を
発火させるための
トリガーだってこと🥺

619 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>281
病院休みんsんふぁけど

620 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/19(金) 12:22:04.09 ID:GZx9nU7v0.net
日本人の生命財産を収奪してる朝鮮壺カルト集団と一心同体な自民党政権のオススメしているワクチンを打ちなさい
国民の8割が打って安心安全なワクチンを

621 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/19(金) 16:49:41.65 ID:zMwmcnI30.net
>>281
拝金クリニックが盆休みww

622 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/19(金) 17:04:49.28 ID:uWLsT6vo0.net
近所で50歳以下がコロナ(ワクチン)で死ねば考えも変わるだろうwww
さっさと4回打てよ
でないと死ぬよwww

623 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/19(金) 17:05:51.45 ID:VbBZKnuQ0.net
>>622
わざと死者増やしたいのが見え見えww

624 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/19(金) 17:17:22.72 ID:4QmkU8Cc0.net
札幌5人
秋田0人
仙台2人
東京28人
名古屋0人
大阪30人
広島6人
福岡14人

急に全国で死者数増えてるの何でだろう
ワクチン接種からの時間経過が関係してるの?

625 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/19(金) 17:33:56.24 ID:3hUAVPy+0.net
少なすぎる
もっと死ねよ

626 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/19(金) 17:36:35.93 ID:6I6MpKFc0.net
>>625
老人には毎週ワクチンだなww

627 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
トンキンはサル痘と相思相愛らしいな

総レス数 627
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★