2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】播磨の不良グループ「カルマ」のリーダー名乗る男を再逮捕 「さらうよ〜」とインスタ投稿、脅迫疑い  [シャチ★]

1 :シャチ ★ :[ここ壊れてます] .net
8/10(水) 19:57配信 神戸新聞NEXT
https://news.yahoo.co.jp/articles/57085cb6d685d6625076d9e7a059fda17e8a2f51

 写真共有アプリ「インスタグラム」で危害を加えるかのようなメッセージを投稿したとして、兵庫県警暴力団対策課と高砂署は10日、脅迫の疑いで、住所不定無職の男(21)を再逮捕した。同課によると、男は播磨地域を中心に活動する不良グループ「カルマ」のリーダーを名乗っており、組織の実態解明を進めるという。

 逮捕容疑は5月21日、県内に住む20代男性の金銭トラブルを聞きつけ、インスタグラムに男性の名前を記した上で「さらうよ〜。出てきなよ〜。拡散よろしゅう」と投稿し、翌22日に男性がその投稿を目にしたことで、脅迫した疑い。調べに「投稿は間違いないが、脅すつもりではなかった」と話しているという。

 同課によると、捜査員がグループに関する情報を集める中で投稿を発見した。

 男は8月9日、たつの市内で知人が乗るトラックのガラスを破損したとして、暴力行為法違反の疑いで逮捕されていた。

2 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カルマの意味もわかってなえだろ

3 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヨン様~

4 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
不良とか18過ぎたら卒業しろよ
どんなに長くても20歳で辞めろ

5 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
たぶんダルマにやられた

6 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
必ず~僕らは出会うだろ~だろw

7 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
62歳の不良番長だけどよ~
だれか氷結くれ

8 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
きもいガキ共だ

9 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ハリマのカルマ

10 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
リーダーが住所不定無職て

11 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
名無しのパクユキナ2号

12 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
川底さらって砂金を探すという意味だからセーフで

13 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ダサすぎ(笑)

14 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
予告してどうすんだ、警戒されてさらいにくくなるだけだろ

15 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
無職の不良

16 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ダセェ

17 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
不良グループて…

18 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カルト

19 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何人だ

20 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こういうやつらって将来どうすんだ?やっぱりヤクザになるんか?

21 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なさけない

22 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
捕まるレベルが低すぎるなw

23 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
働け

24 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
刑務所でカルマを落しなよ

25 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ねとうよ〜

26 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
遠い夢を捨てきれなかったんだな

27 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ガラス玉ふたつ落とされた

28 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まだ21だぞ
足洗って働け

29 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
リーダーカッコいい!!

30 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ネットリテラシーがなかったんだね

31 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
「ブルマ」

32 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カルマwwwww
厨二病が治らなかったんだな。

33 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
「こわいよ~」

34 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サライにしとけば良かったのに

35 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サランヘヨ〜

36 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
東と同じやし

37 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まさにカルマだなw

38 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
出てきなよ拡散よろしくって相手の居場所つかめてないんかい
だせえええええええ

39 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この手の人は逮捕しても治らんよ
ロボトミーしてくれ

40 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
悪い行いは自分に返ってきますよ

41 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
逆にガラさらわれたカルマさんw

42 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ダッサ

43 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
沖に流せ

44 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カルマ=業すなわち人間の行いを指す仏教用語
こいつら意味わかってつけてるんだろうか?

45 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
住所不定無職のリーダーwww
乞食のリーダーか??

46 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
厨二病を拗らせたんだな

47 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
住所不定無職はうろついだけで軽犯罪法違反なんだがなぁ


軽犯罪法
第一条 左の各号の一に該当する者は、これを拘留又は科料に処する。

四 生計の途がないのに、働く能力がありながら職業に就く意思を有せず、且つ、一定の住居を持たない者で諸方をうろついたもの

48 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
関西は朝鮮の血が濃いからなぁ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/10(水) 23:27:21.38 ID:00Dt3Vpv0.net
ガキがイキってしまって
日本で最もヤバい『警察という名の暴力団』に拉致られたか
警察という名の暴力団は、年間何人も取り調べや押さえつけで殺すからな
すぐ殺しちゃうから、ヤクザも真っ青

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/10(水) 23:28:08.29 ID:rzVZkUiE0.net
>>47
これはマジだ

ニートの場合は住所があるから罪にはならない

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/10(水) 23:28:09.47 ID:5jNN2c0K0.net
さらう奴は予告しない
ヘタレ雑魚が
なーにがカルマだコラ
どうせタイマン最弱ですぐ武器に頼るチンカスだろ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/10(水) 23:30:01.42 ID:vpCPhdiH0.net
住所不定とは書いてるけど、どうせ加古川の奴だろ。
姫路、加古川はロクな奴おらん。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/10(水) 23:32:24.07 ID:YsVogUV+0.net
不良グループのリーダーとかが出てくる記事で高校生より上の年齢だとそれだけで悲しくなる
昔のゴミでもたいてい18で引退してたろ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/10(水) 23:32:59.01 ID:5618duzt0.net
ここにいるよ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/10(水) 23:35:00.57 ID:nYRD2vlR0.net
>>27
ひとつなんだよなぁ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/10(水) 23:35:47.66 ID:udyuGo730.net
サライ/カルマ雄三

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/10(水) 23:36:08.65 ID:+FPmlrg10.net
さらうよってあの中国人のマネか

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/10(水) 23:37:19.65 ID:L8R6IMzs0.net
警察に拐われたですね。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/10(水) 23:38:49.87 ID:+4khXDST0.net
20代になってもずっと不良続けられるんだな
反社との違いはどこなんだ?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/10(水) 23:39:26.39 ID:VlNgmgHu0.net
犯罪の証拠を堂々と残すとか知能が低すぎるんだろうな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/10(水) 23:39:37.64 ID:WN59IZx+0.net
てかこの発言はコイツを引っ張る理由なだけだろマル暴案件なんだからさ
いちいちこんな記事出すなよ気持ち悪い

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/10(水) 23:39:39.50 ID:VI02niUJ0.net
>>20
将来って…21歳ですぜ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/10(水) 23:42:30.25 ID:bvVuHQCt0.net
呂布?あいつ酷いよな
ACのは仕事でやっただけだからとか言ってたぜ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/10(水) 23:45:06.50 ID:aCTbUO1/0.net
たつのは川沿いの城下町
皮革が主力産業

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/10(水) 23:47:20.73 ID:o9uoz9Et0.net
明石より西の加古川や姫路って20年ぐらい時が止まってるよな
未だに昔よくおった不良グループおるし

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/10(水) 23:47:32.68 ID:18IMHULG0.net
>>20
YouTubeで悪自慢

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/10(水) 23:49:07.94 ID:4xVoMy1h0.net
播磨…カルマ
大阪…セヌリ
この二つの半グレ集団は聞いたことある
どちらもネーミングの由来は不明

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/10(水) 23:49:11.41 ID:wF/7yL030.net
ヤンキーってまだ流行ってるの?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/10(水) 23:51:01.41 ID:gZGD2PAb0.net
ガラス玉ひとつ落とされた?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/10(水) 23:51:17.03 ID:7inYlmDB0.net
>>10
アウトローって感じでいいじゃんw
社会に縛られたくないもんな!

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/10(水) 23:52:14.89 ID:BMn1M4ev0.net
ガルマ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/10(水) 23:52:35.75 ID:QI/7ZK100.net
無関係なのにタカろうとしたのか 

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/10(水) 23:53:04.48 ID:WPhdQivT0.net
Twitterの次はインスタグラムでバカ発見器かよw
しかし日本って底辺ばかりだな。
昭和の頃から変わっていない(成長していない)のでは?

名前を指定して「さらうぞ~」と言っただけでも捕まるのも不思議だけどな。
ネタでも捕まるのかよ。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/10(水) 23:53:10.27 ID:5kBVPvHj0.net
小物臭が酷いwww

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/10(水) 23:54:55.25 ID:pO/eRktY0.net
兵庫だから本物のチンピラだろう

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/10(水) 23:56:35.16 ID:O03Unk6O0.net
無職のカルマw

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/10(水) 23:58:40.02 ID:N5ZgMRQl0.net
カルマwww

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/10(水) 23:59:55.15 ID:vJiwZULS0.net
ペヤング!

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 00:00:28.76 ID:WP6HLGCi0.net
呂布カルマか
ゴミだね

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 00:04:00.75 ID:gE9Ayo9Q0.net
地方には変わったのが多いな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 00:06:35.70 ID:5TZkQpmV0.net
東北人ですが
この辺りの方言播州弁?けっこう好き

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 00:07:28.58 ID:/42sExCN0.net
北の旭川
東の川崎
西の兵庫
南の北九州

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 00:13:49.41 ID:JW1jpiN60.net
拡散おめwww

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 00:18:01.34 ID:MTg8cjHB0.net
>>67
セヌリはチョン語やな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 00:18:30.52 ID:7USAlQig0.net
>>20
刑務所入ったり出たりだろう

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 00:19:56.68 ID:5dtinRPx0.net
>>20
職人になって真面目に働くかクズになるか

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 00:23:54.70 ID:4kgH11zO0.net
姫路のヤンキーか?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 00:26:07.75 ID:ErdVPVX20.net
馬鹿だな。文面からも読み取れる

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 00:27:35.20 ID:btnQdJAx0.net
仏教系半グレか

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 00:30:28.80 ID:C4FBB/xS0.net
これは逮捕してガーシーは逮捕できない無能警察

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 00:33:58.07 ID:DyrqNyAs0.net
カルマ 「意義あり!」

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 00:34:09.83 ID:x+E+JhuA0.net
はりまのカルマわろた

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 00:36:14.02 ID:XctsbCzbO.net
喧嘩祭りは禁止にしろ
地元のチンピラがストレス解消目的でやっているだけだから

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 00:36:15.21 ID:e5870coy0.net
恐ろしく恥ずかしい名前、確実に黒歴史系じゃないか

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 00:44:04.32 ID:RaKWpOQT0.net
逃れられるカルマ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 00:45:12.82 ID:ZRLvg9tZ0.net
「さらんへよ〜」

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 00:51:01.92 ID:5X+q3Bhv0.net
さらうよーって言っておいて自分が警察にさらわれてるじゃねーか

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 00:55:42.66 ID:wW8ZKEwj0.net
不良は高校までって習わなかったか?
馬鹿のお名前もさっさと出せよ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 01:03:48.95 ID:DgFP+Btm0.net
カルマを背負っていくんだなw

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 01:04:19.13 ID:rFgaCIal0.net
アベウヨが消えてサラウヨか

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 01:06:21.88 ID:h67IIcpo0.net
どうせ再犯するんだから死刑にして抹殺すればいいのに

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 01:06:23.51 ID:Beis9nbZ0.net
どうせカルトのガキだろ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 01:13:04.84 ID:606XAWcv0.net
>>1
兵庫とかどうせ朝鮮人だろ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 01:17:04.11 ID:Eg0anvkJ0.net
カルマというEVがあったけど、バッテリーが爆発して会社も潰れたな

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 01:20:05.49 ID:nOr9NwZ+0.net
ダサすぎるから一家心中でもすれば良いのに

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 01:23:07.92 ID:lVJvDAMx0.net
自分がさらわれて草

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 01:23:25.21 ID:W+cTFg180.net
ザナドゥ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 01:23:34.13 ID:U/1ogZ3h0.net
サランヘヨ~

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 01:31:47.00 ID:mbWHzNM90.net
名前出せよ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 01:37:15.12 ID:GVP7LI0o0.net
一人残らず強制送還

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 01:40:19.12 ID:HKC4n5GN0.net
こんなこと許されるんか?
ドブさらいかもしれないだろ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 01:43:36.08 ID:EKxyih4Y0.net
>>1
きっと自分で自分をかっこ良いと思っている
ブサメンのダサ男だよ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 01:43:48.01 ID:QMz8MJ8L0.net
さらわれたよ~

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 01:45:55.84 ID:kkJg3VCwO.net
東播磨ちゃんてここでも一時上がってたな
あの娘かわいかった

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 01:47:17.46 ID:zhZBrOjj0.net
>>1
ざまあオブざまあ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 01:49:26.73 ID:84hc4+jJ0.net
サクラ吹雪の~

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 02:00:27.25 ID:F7be9uHl0.net
未だに姫路って暴走族いるんだっけ?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 02:01:56.44 ID:MHKq59wT0.net
サランヘヨ~

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 02:02:41.77 ID:di6HAjxA0.net
あの包茎のブサか

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 02:26:24.27 ID:CABjsezh0.net
日々の糞なニュースはリアル土人の存在土地、兵庫から

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 02:26:31.64 ID:MRiwXBJG0.net
>>1
名前は?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 02:30:36.29 ID:qY/eB8Cf0.net
>>7
すごい!素敵
私お慕いしております

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 02:41:30.26 ID:K51S1Q9V0.net
20過ぎてまだこんな恥ずかしいことしてるアホが居るんかw

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 02:45:50.29 ID:JSI2rf3j0.net
ショートでは半グレの方とかの動画めっちゃあるからオススメ

特に2018年の大阪半グレ同士の喧嘩はヤバイ
格闘技噛ってるやつならわかるが
蹴りの音がえぐい

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 02:47:09.46 ID:1TOMg6Eq0.net
呂布カルマさんはラッパーだし名古屋だしACにも出演してるし

126 :オミクロンおじさん7人目:2022/08/11(木) 02:55:22.99 ID:X8cI0Rk50.net
コンクリ詰めにして神戸港に沈めとけよ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 02:59:25.51 ID:HPUX2q6e0.net
姫路周辺てやっぱりガラ悪いな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 03:00:41.74 ID:zIYdXqKO0.net
坊やだからさ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 03:02:04.78 ID:XZyshNuo0.net
カルマ散る

「坊やだからさ」

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 03:03:52.04 ID:/w1ddzCH0.net
カルマw
こういう徒党組めなきゃ何もできんチンカス男ってすっげーチビなイメージ
チビで頭だけデカくてひょこひょこイキってんの
多分これだよね
群れる身長180以上のイケメンで頭のいい男っていないでしょ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 03:03:56.44 ID:r1A/f7760.net
国会議員の真似事だろ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 03:24:31.39 ID:6KY6oC9i0.net
神戸の
須磨までが畿内の摂津、
垂水から山陽道の播磨で
須磨に関所があった
https://kotobank.jp/image/dictionary/nipponica/media/81306024018325.jpg

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 03:47:38.59 ID:OfhswZMH0.net
スペルマとカルマどっちがツオイの、?、

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 04:00:52.20 ID:8niTGZ7z0.net
な?兵庫だろwwwwww

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 04:02:26.24 ID:hIhQH6ZV0.net
殺せんせー

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 04:18:29.22 ID:jbFSGHhr0.net
誰も怒ってなんかない アンタのペースでいいんだ 何も気にすんな 自分らしく堂々と生きるんだ

137 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カルマなんて格好良いの使わず田舎もんらしくハリマとかにしとけよな

138 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
死刑で

139 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ハリマオ

140 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サライ歌っちゃうよ~

141 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>20
てっぺん目指すとうわ言のように言い
道路でBBQをする

142 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自分がポリスメンにさらわれとるがなwwww

143 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これは溝清掃の予告だろう

144 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ニルヴァーナとかなら、もっとかっこいいのに

145 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
呂布カルマに憧れたの?

146 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いや言い訳すんなよ
ダサすぎる

147 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
殺処分で良いよ こんな不良品は

148 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
【悲報】ハリマのカルマ警察に攫われる👮‍♀

149 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
播磨のカルマってもしかして韻を踏んでる?

150 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
東谷とか言うキチガイも逮捕しろよ

151 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お前らネットでは威勢いいなw実際はあのネコの画像みたいなくせにw

152 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
壺ウヨの次は皿ウヨ?

153 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
警察にさらわれちゃったw
しかも警察にさらわれたのネットニュースに拡散されちゃったw

154 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>7
面白い🤣
大人になれずにおじいちゃんになっちゃう現象
ビートたけしが映画でイヤミ言ってたっけ?

155 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
私の名前はカルマでっす

156 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さらうへよ〜

157 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カルマ〜プゲ〜

158 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
かるま龍狼

159 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
不良青年ハリマ★カルマ

160 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なたよー

161 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
統一入って攫えば無罪なのにバカ打ね

162 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ガーシーの真似して
さらすよ~って言いたかった最後の一文字間違っただけだろ
許してやれよ

163 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
播州人なら
ごーわく
ダボ
なんどいや
とかにしとけ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 06:15:51.84 ID:+Spk60qA0.net
>>55
追いかけてもうひとつ落っこちてるからセーフ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 06:32:17.67 ID:aY12F47w0.net
カルトだと

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 06:44:00.63 ID:fk1Gg7700.net
カルマとかカルトくさいわ


https://i.imgur.com/3hk9Ior.png
https://i.imgur.com/w3NYhxO.png

167 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>7
おじいちゃん今日の氷結はもう飲んだでしょ?

168 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
Yo.Yo.Yoとか言ってそぅ

169 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
「鯉ヘルペス」を超えろよ。センスねえな。だからだせえんだよ

カルマ(笑)

170 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何人くらい埋めてるんだろうな

171 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さらあらうよ~
食洗機かな?

172 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もうクライム系の作品規制したら?

悪いことするのがカッケー風潮作ってるからこういうアホがいなくならない

173 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どうせ暗殺教室見て思いついたクチだろ?ガキかよ

174 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こういう連中って食うに困って犯罪ではないからね

劣等感から犯罪に憧れてるんだよ
同情の余地0だし犯罪=カッコいいだから更生もしない

175 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アカン皿割れた

176 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
俺は悪くねぇ

177 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
君の父上がいけないのだよ

178 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
名前がない
チョンか

179 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どこかと思ったら、たつの市かよ。
地元じゃねえかよ、やめてたもれ

180 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カルマ…

こういう人たちはユダヤでもないのにダビデの星を体に彫ったりするよな

なんで宗教的シンボルを好むんだ?純粋に意味分かんない

何考えているか分かんなくて宇宙人みたい
単純にカッコ悪いし

181 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>177
ガルマ

182 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
名前は?

183 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そらそうよ~

184 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
兵庫県たつの市って有名なB地区じゃん

185 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
山上からしたら雑魚過ぎて話にならん

186 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おいおい

187 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
警察にさらわれてワロタw

188 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>179
よお!田舎もん

189 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
余罪が山のようにあるんだろうな

190 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
「さらうどん~」

191 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さよなら~

192 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
かならず~ぼくらは~で~あうだろう~

193 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
安全な日本で粋がるのやめてメキシコにでも行けばいいのにwだるまちゃん

194 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
チョンと維新王国を相殺させる
最高のショーだと思わんかね

195 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
インドが悪い。

196 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
「禍流魔」みたいな当て字か「業」と書いてカルマと読ませるかでセンスと教養が問われる
まあ、中二病には違いないがな

197 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
拡散よろしゅう()

198 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カカカルマwwww

199 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
不漁グループにしてはインテリなネーミングやな

200 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>14
誰かに止めて欲しかったのさ・・・

201 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さっさと関西人は死滅しろよ

202 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>4
今は不良も40までは続けたいらしい

203 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カルマかっけーわ

204 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
約束は果たされるー

205 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
皿ウヨ
あらての宗教か

206 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
半グレって要は暴対法逃れの新時代ヤクザだろ

207 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>184
イトメンヒガシマルまともな企業が少ないからね(リンテックは派遣中途採用が多いらしい)
金のない部○民は暴れるのがカッコいいと思ってるみたいな

208 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
フフフ……聞こえていたら君の生まれの不幸を呪うがいい

209 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
きっとPC88のザナドゥが好きだったんだろう

210 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>74
小物だから足掻くのさ

211 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
汚物は消毒液だな

212 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
厨二をこじらせたような名称だな

213 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ゴミ過ぎる

214 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
最高に恥ずかしい奴

215 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カルマでバンプ殆ど出てこないのまじでじいじだなこの板
バンプのカルマですらアラサーのおっさん世代の曲なのに犯人は21だからバンドリのカバーとかかな?

216 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カルマってどんな漢字表記だったんだろうw

217 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>184
兵庫県でB地区のないとこなんかない
100回死んどけ

218 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ネトウヨ〜

219 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まさにインスタントカルマ

220 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>217
その中でも有名って話じゃね?
セイバンとか皮革が主力産業だし

221 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
バンプの風評被害が深刻だな

222 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アホすぎる
証拠拡散してとうすんだ
しかも未成年じゃないと

223 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
漢字で書くと業

224 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
野良犬轢いたら「ワシの愛犬に何してくれてんねん」て金を要求される地域

225 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
狩髏魔だと思う

226 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
インスタ上だけの脳内不良グループ。

227 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さらすよ
めくってく
よろしゅー
ほなの!

228 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サライよー(笑)

229 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
不良グループとか半グレとかひとグループひとりずつ10人くらいひとつの檻に収監しちまえよ

230 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
高砂って目立たないけど周辺地域より闇深い

231 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カルマなんて難しい言葉知ってんな

232 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
べっちょないべっちょない

233 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
薩摩カルマでググったら美味しそうなカレー屋さんやんけっ!😡

234 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さっさと一族郎党焼き殺せよ

235 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
半グレって言ったら8割朝鮮人なんだからサランヘヨって言いたかったんじゃね?

236 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
谷村新司「さらい」

237 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サランヘヨ~

238 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
東の尼崎 西の姫路

239 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
朝日を筆頭とするマスゴミはこういう奴らに対して「働けよ!」とは決して言わない。

240 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
播磨ラーメンのスープが甘くて美味しいんだけどどうやったらあんな味付けになるんだろ?

241 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
てめぇがさらわれる側だろwガキ

242 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
抗争相手のリーダーをタイマンで殴り殺したとかならまぁ、、、
インスタでさらっちゃうよーってオイオイ

243 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あぁ播磨だな

244 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
統一教会入って改心してお母様に仕えよ

245 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お巡りさんにさらわれたな

246 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
統一?

247 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さらわるよ〜
カッパの皿割るよ〜

248 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
このスレは我々コイヘルペスが乗っ取った

249 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この歳でまだこんなんやっとったらアホやでw

と元ヤンが言ってた

250 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
山上様を見習えよ

251 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
桃栗八年柿三年とねぎとニンニクは美味い!!

252 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>7
冷凍庫の霜でも齧っとけ

253 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>215
アラフォー世代だろ
むしろその年齢までバンプなんか聞いてたら恥ずかしくて言えないわ

254 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>20
地方で追い剥ぎ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 11:42:12.39 ID:swsEFGAy0.net
>>49
地域によっては取調室で射殺して自殺扱いにするからな

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 11:44:43.77 ID:MaZfhzwn0.net
ハリマとかけたのか

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 11:54:17.18 ID:hIR0PD/u0.net
カルマ→カルトまがいの名前を付けおって

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 11:55:04.64 ID:h/66QEvk0.net
一応表現が半グレってだけで大阪、東京の半グレとは別モンだからなw
ヤクザ上等みたいなのはおらんからw

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 11:58:16.00 ID:hIR0PD/u0.net
住所不定無職でどうやって仲間と連絡取って、どこを寝蔵にしてるんだ?
ホームレスか?

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 12:00:13.81 ID:rQ4lJe6o0.net
あわせて読みたい
五島 勉
「カルマの法則―生命転生の秘密 あなたは死後どうなるか」
1978年 祥伝社

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 12:02:02.50 ID:dK40d3320.net
住所不定無職で草

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 12:07:52.08 ID:+E3Y0O3/0.net
さらうへよ~ヨン様~

263 :ただのとおりすがり:2022/08/11(木) 12:13:36.62 ID:3wST0f0H0.net
諸君らが愛したカルマは死んだ!なぜだ~

264 :ただのとおりすがり:2022/08/11(木) 12:15:26.51 ID:3wST0f0H0.net
>>177で既出だったのか(笑)

265 :ただのとおりすがり:2022/08/11(木) 12:20:27.47 ID:3wST0f0H0.net
007 Gumdam of Solaceとかいうのがあったなー

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 12:25:45.54 ID:oTFP9OJB0.net
>>1-1000
お前の業は何色だ?

267 :ただのとおりすがり:2022/08/11(木) 12:28:55.00 ID:3wST0f0H0.net
シャクティパットしておきなさい(ちーん)

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 12:30:17.73 ID:pvU5TcuA0.net
死刑でいいよ。

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 12:34:18.44 ID:a/NTbzhs0.net
播磨は岸和田といい勝負の柄の悪いところ

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 12:38:07.53 ID:6IEZoL4s0.net
姫路周辺では「腹が立つ」ことを「業がわく」という
この半グレがもし「業=karma」と知っててネーミングしたのならなかなかのインテリと言えよう

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 12:39:58.71 ID:9fYlQxrF0.net
さらあらうよ~

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 12:44:18.58 ID:iuezShrt0.net
>>4
歳とか関係ねえよ
それは生き様だからよ
俺だって40超えてっけど生涯不良ワルやってっから夜露死苦

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 12:48:57.41 ID:JoV4zFju0.net
サラダ記念日よ〜

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 12:51:04.16 ID:A6FmPZay0.net
宇田川警備隊の当時のリーダーがユーチューブやってんだけど
今は知らないけど最初の頃に関西の元チーマーだかギャングのトップの奴が出てた
あいつカルマっていってなかったっけ

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 12:57:43.14 ID:dSSGHsbk0.net
ガルマがなんだって?

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 13:22:18.76 ID:zgiaSS/X0.net
自らカルマを作りに行くスタイルか

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 13:28:45.83 ID:aqKsLS7S0.net
まだ徒歩暴走族とかいるの?

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 13:45:13.72 ID:DvCuUV2d0.net
さくらーふぶーきのー

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 15:53:41.64 ID:n9hZYeKh0.net
>>20
更生可能年齢ってのは厳然と存在するから、そろそろ手遅れ
太く短く生きる覚悟も無いクズはチマチマ世間に荷物背負わせつつ、最後は自分自身がお荷物になるw

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/11(木) 18:10:53.49 ID:DLxWrrTF0.net
土俵で寝るな!

281 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
謀ったな、シャアァァァァァァァ!

282 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
ブルージャパン「インスタを監視するのはプライバシーの侵害!認められない!」

283 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カルマかぁ
厨二にしてももうちょっと語彙力足りてねーんだよな
播磨のかっぺならこんなもんか

284 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
しまっちゃうよおじさんみたいだな

285 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
播磨ならネーミングは播魔王だろ。

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/12(金) 05:10:01.57 ID:VNN3BoKp0.net
これ暴力団に加入しない形の準暴力団てやつだろ
不良素養のあるやつは法でどう規制しても結局こういう形になる
なんていうかカーストみたいなもんで生まれ持ってのヤクザ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/12(金) 05:59:56.64 ID:k+ADfvIV0.net
これツイッターなんかでも同じようなことやってるのいるよな?

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/12(金) 06:04:48.70 ID:cRkGIjW00.net
SNSで犯行予告して捕まるチンピラって面白いな

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/12(金) 06:13:59.97 ID:ALG5k3Q80.net
パソナ門康彦大勝利

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/13(土) 18:41:41.26 ID:DrPRVHAO0.net
なぜ捕まったのか?!

…坊やだからさ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/13(土) 18:43:29.54 ID:DrPRVHAO0.net
Oh oh What a night what a night 〜♪

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/14(日) 08:16:55.73 ID:xqQZQ2oY0.net
テルの声で変換した

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/14(日) 10:42:21.88 ID:44besWE20.net
ザナドゥって昔のPCゲーム(PC-8801とかの時代)で弱いものイジメすると、カルマが上がってレベルアップ出来なくなるって事あったな。

294 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サランヘヨ~

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/14(日) 12:28:15.49 ID:OL0YbCDj0.net
無職だから死刑で

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/14(日) 13:19:02.02 ID:3vFHchb30.net
>>293
ブラックポーション飲めばカルマは減るぞ

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/14(日) 18:04:45.45 ID:aR7tO19d0.net
極刑でおk

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/15(月) 10:07:25.76 ID:Ob/fM0MP0.net
21歳のJJIが不良グループ(笑)
本当チンコって知的障害だなw

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/15(月) 10:26:33.35 ID:ikYPoGlo0.net
ハリマから抜け出せないカルマ

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/15(月) 19:33:23.74 ID:sSyKj2rv0.net


301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/15(月) 19:34:02.40 ID:LDaWoupO0.net
か…播磨?

総レス数 301
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★