2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 ロシア「核兵器のない世界構築に取り組んできた」 「平和を維持し責任を担ってきた」主張 [お断り★]

1 :お断り ★:2022/08/03(水) 23:02:45 ID:GqleG2Or9.net
NPTでロシア「核なき世界構築に取り組んできた」
「ロシアは核兵器のない世界の構築という崇高な目標に揺るぎなく取り組んできた」「平和を維持し世界の安全保障を強化するために公正な責任を担ってきた」と主張しました。
また、「ウクライナに対するいわれのない侵略に関してすべての疑惑に強く反論したい」と述べています。

詳細はソース テレ朝 2022/8/3
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce81be3ca1c25a8f5706d7d67867d8fdbe5431de

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:03:27 ID:Bwr5mXL/0.net
ツァーリボンバ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:03:47 ID:vd7WkKZz0.net
核でハリネズミ状態の奴が何言うてんねん

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:04:00 ID:7REfATXO0.net
おまゆう過ぎる

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:04:13 ID:OajZnUkk0.net
ロシアは6000発しかないからね

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:05:19 ID:m2u1QmFq0.net
過去形かよ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:05:37 ID:DWgKcUx80.net
>>2
これ一発で衝撃波が地球3周するんで高層ビルは綺麗に無くなるな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:05:45 ID:X/PR2npA0.net
世界一位です

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:06:09 ID:uSRRjuxc0.net
核の無い世界ね
広島の原爆を祝福した気狂いだけある

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:06:22 ID:3k74jVmR0.net
>>7
は?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:06:37 ID:2ivdWp/d0.net
今のところは撃ってないから確かにそうだな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:06:45 ID:PLbtw7RG0.net
核で脅しながら侵攻した奴らがどの口でほざいてんだか

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:07:07 ID:luBz3tjR0.net
これ、多分ウクライナから核兵器取り上げた事言ってんだろ
自分以外の国は核兵器を持たないのがロシアの理想

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:07:25 ID:uFczE6nv0.net
Нульпо

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:07:35 ID:YUido/D80.net
>>1
もう何も言わない方がいいんじゃない?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:07:42 ID:yY8g3+410.net
意味不明過ぎて怖いよ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:08:17 ID:2KNz1w/N0.net
ジョークのつもりか

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:08:40 ID:XHGxCIAH0.net
核保有国を非核保有国みんなでぶっ潰せば少しは世界が平和になるのかも

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:08:45 ID:LagAHUcX0.net
ははは

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:08:46 ID:lglMLBzx0.net
ひょっとしてロシアも暑くておかしくなったのか😙

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:09:15 ID:4poICLCm0.net
嘘つきは針千本飲ます!!

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:09:46 ID:Hc3I9dDl0.net
全部反対のことと思っておけば大体あってる

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:09:50 ID:M2DWHXpV0.net
これからウクライナに戦術核打ち込む予告だよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:10:20 ID:HEGFq68X0.net
(ロシア以外に)核兵器のない世界構築に取り組んできた

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:10:31 ID:SHsGhfk30.net
嘘乙
すぐ死ねカス

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:10:45 ID:dHgpXfQW0.net
基地

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:10:58 ID:M2DWHXpV0.net
敵国の核兵器削減に取り組んできた

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:11:25 ID:xAd5aNj70.net
はあそうですか

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:11:29 ID:F7cDNAcw0.net
>>1
ロシヤ、コロシヤ、オソロシヤ。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:11:38 ID:tGtqrArp0.net
>>2で終わってた

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:11:41 ID:M2DWHXpV0.net
ツァーリ・ボンバーをアメリカに落としたかった

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:12:33 ID:tGtqrArp0.net
核兵器の必要無い世界(ロシア以外滅亡)

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:13:12 ID:8u0mJX4W0.net
まあ使わなかったからな。アメリカよりはマシ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:13:32 ID:Ku/lkzMF0.net
どういうこと?困惑

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:13:53 ID:QzWoJikl0.net
敵に核を持たせない事に取り組んできただけ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:14:21 ID:H/VdoorQ0.net
\ドッ/

ここは笑うところ?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:14:41 ID:piR3FL2S0.net
>>4
すごいよな。銃殺された元統理大臣くらいボンボン嘘が出てくるから逆に清々しい

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:15:08 ID:vMMs69bK0.net
平和の反対語反意語は格差差別虐待で当たってるぞ!wwwwww

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:16:39 ID:i16bgDOz0.net
みんな目が点になっただろうな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:17:06 ID:KXSRNT3V0.net
思考が異質すぎて理解不能

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:17:24 ID:goAO7uf30.net
じゃあ核兵器手放せば?
散々脅迫してきてよういうわ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:17:35 ID:M2DWHXpV0.net
ロシアは核を世界一保有してるんじゃー
手ー出したらただじゃすまんけえのお

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:17:40 ID:r/MEJPBf0.net
>>40
ロシアによる平和ってだけ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:17:49 ID:hssnzlHX0.net
過去形ね

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:18:38 ID:fOLMZWie0.net
三体読んでると中露やベネズエラの立場が正にこれで米欧が平和協力に無頓着だからな
東側の検閲を通った世界観は本気でこれなのが恐ろしい所

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:19:05 ID:ZV/rpc3g0.net
竹中が「格差是正に取り組んできた」言うようなもんだな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:19:12 ID:GpyHZndm0.net
ナイスジョーク

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:19:19 ID:M2DWHXpV0.net
ウクライナから核兵器取り上げたのもその一環である

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:20:04 ID:xKT7eLQV0.net
ロシアに核はないだろ
ブレジネフ時代に失ったまま
そのままにしてる。

嘘つき国家

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:20:09 ID:WN1pDaaD0.net
>>37
B層本とか読んでそう

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:21:09 ID:LaEEeE8P0.net
だから?何?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:21:10 ID:xKT7eLQV0.net
ロシアは核兵器を扱える人材がゼロなんだよ
だから核兵器は事実上無いに等しい

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:21:31 ID:MhhC4jAg0.net
じゃあウクライナがモスクワを攻撃しても核使うなよ?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:21:51 ID:ztcZusRa0.net
核兵器の不発弾とかヤバそうw

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:21:53 ID:nhCWuRNJ0.net
アイコンウクライナカラーにしてる奴がバカ丸出しすぎる
テレビ拝んでろ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:22:08 ID:PvZeAYnk0.net
世界最大の核兵器保有国が
格で脅して侵略戦争を繰り返し
北朝鮮などにも核開発支援してきたくせに
そんなこと言っちゃうの?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:22:23 ID:OajZnUkk0.net
>>53
ロシアの平和を維持するために使いますよ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:22:51 ID:GXy33CBu0.net
ギャグかな?(´・ω・`)

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:23:27 ID:xKT7eLQV0.net
60年も放ったらかしで何もしてない核兵器を使うのかね?
科学者の間では起爆しないという意見がほとんどだから
嘘つきいい加減なマフィア国家として核は使えるということにしてる

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:23:41 ID:XMAqwuvk0.net
自分たち以外を頭につければ意味が通る

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:23:46 ID:AysGiBjo0.net
非人道的な兵器に関してはアメリカと比較すればロシアでさえ優良国
核をチラつかせる程度なんだから

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:24:53 ID:qcZqhr3b0.net
このくらい厚かましいのが外交ってもんなのかも知れん。
日本は控え目過ぎる。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:25:07 ID:PvZeAYnk0.net
嘘をつかないと逮捕されちゃう恐ろしい国

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:25:14 ID:cbr8ddBr0.net
>>13
お前少しは歴史を勉強しろよ、アホ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:25:46 ID:xKT7eLQV0.net
核は秘密扱いすぎて秘密都市の住人しか何も扱えないよう管理してたのに

ブレジネフが秘密都市の科学者とその家族を全部殺してからはのらりくらり核は大量にあるように嘘ついてる国

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:26:05 ID:GofBKicW0.net
直近では小麦輸出の合意違反してるのにそれは無いわ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:26:20 ID:JpxOwbW80.net
>>13
そういうことだね。
NPT条約なんて、「第二次大戦の戦勝国以外は核持つな」っていう

ゴミみたいな条約だから、露助はその理念には忠実だよ。

なんら間違っていない。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:26:44 ID:7mAJfQe10.net
HIROSHIMA BBQ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:27:04 ID:ygNKFDBu0.net
平和とは

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:27:18 ID:XN3WCpBe0.net
ロシア製の核を日本が借りればバランス取れるなw

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:28:24 ID:6PQqdcjO0.net
崩壊後に核拡散の危機があったから不拡散条約の締結を急いだのにな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:28:29 ID:L4XU+baJ0.net
つまらんジョークだな
この前核恫喝してたじゃねえか

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:28:47 ID:x+aVz2pg0.net
核兵器の(通じない核シェルターが欠かせ)ない世界構築に取り組んできた

こうですかね

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:29:08 ID:861pLt2W0.net
ハァ?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:29:47 ID:vMMs69bK0.net
糞馬鹿アメリカとクズロシアの核兵器の多さは無税一族アイゼンベルク家の影響だろwww

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:29:48 ID:tC4m3/Lj0.net
シオ2

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:31:46 ID:H1nI1YAR0.net
嘘つき国家ロスケ

核で脅してたよな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:32:52 ID:zbaQT6Z80.net
知的障害者かな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:33:52 ID:C8KzFO6I0.net
ろしあんぢょーく

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:35:44 ID:meIs0btZ0.net
ヤクザがカタギを脅したりしませんみたいな?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:35:58 ID:+DQrlilO0.net
人類は所詮獣だと教えてくれた蛮族国家の壮絶なブラックジョーク

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:36:19 ID:tU9iXWEC0.net
銃口を相手の頭に突きつけながら平和を語る感じだな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:36:29 ID:djiHAPcV0.net
ハハッ
ちょっと何言ってるかわかんない

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:36:47 ID:ezsUHX590.net
やめるにやめらえない

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:37:13 ID:gxGsXNHT0.net
自分らが脅せるからな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:37:41 ID:+DQrlilO0.net
強盗強姦殺人犯が
押し入った家でレイプ中に愛と平和を語ってる

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:38:36 ID:dM3psgKF0.net
害児やん

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:45:04.32 ID:BpKHJiVN0.net
ソビエト社会主義共和国連邦の後継国家であるロシア連邦は、
占守島の件はどう説明できるのか?
是非とも答えてもらいたい

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:45:58.15 ID:dTUp2LbU0.net
中露の言動不一致は教育に良くない。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:50:35.74 ID:UlN51Be40.net
安倍クラスの嘘つき

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:51:59.17 ID:ZV/rpc3g0.net
>>56
北朝鮮の核ミサイル開発支援はウクライナもしてるぞ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:57:38.22 ID:3J3cLdhD0.net
>>1
プーチン
俺の言う事は全て正しい。俺の為す事も全て正しい。
俺が世界に叛こうとも世界が俺に叛く事は許さん。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:59:39.96 ID:fPeVidFv0.net
PAX RUSSO

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:01:22.96 ID:1v46orok0.net
え?
米と並んで核兵器最大所有してるのに何言ってんだ?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:01:32.98 ID:IdoCBw850.net
プーチンしんだらなんか全世界に核がとんでくとか前見たんだけど?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:03:31.01 ID:/muXqW2u0.net
Get Lucky

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:04:06.28 ID:Ds4//0Dd0.net
何を寝言を言っているんだ?
今更誰も許さねぇよアホか

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:04:38.80 ID:zIOZ8E0k0.net
>>4
核を持ちながら何いってんだお前wwwって感じだよなw

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:08:48.92 ID:K560ANOW0.net
滅べ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:09:16.02 ID:4ZL6byrl0.net
>>50
ん? ツボレス?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:14:46.56 ID:M9nZBH8g0.net
いい加減ロシアの言い分理解しろよ

ゼレちゃんが公式会見でブタペスト覚書なんて知らねえ核持つとか言う
プーちゃんブチギレかラッキーか知らんがイラン戦争を引き合いに出して
集団的自衛権って建て前で突っ込む
西側がウクライナに付く
ビビったプーちゃんが打つなら打つ宣言

要するに核排除が目的で脅しには使っていない
ということになってる

何言ってんねんボケかって言いたいところだけど
イラン戦争のせいで何も言えん

ほんま国家間の争いってクソやわ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:18:46 ID:SVnl5eHK0.net
そう言いたいなら今すぐ全部処分していいんだよ?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:19:50 ID:mS92bpW10.net
nice joke!

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:20:20 ID:yRa7fj0J0.net
>>1
どの口が言ってんだこのクズ共は

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:22:22 ID:Uo6SjQW10.net
>>1
おやイワン🧠魯助新手のアネクドートですかぁ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:22:48 ID:tTOjlToA0.net
嘘つけって思うけど
就活だったり評価面接とかでこういう嘘を平気でつくやつらばっかりだよね

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:25:15 ID:yEY+r/Ht0.net
>>106
人間ど正直に生きてたらほとんどの人は相手にされない

108 :くろもん ◆IrmWJHGPjM :2022/08/04(木) 00:26:17 ID:CJhr7aNW0.net
自分の国がしていることへの自省が一切無い。
行動と言葉の一致に対する意識が欠落。

人間の皮をかぶった別の生き物だね。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:26:31 ID:uePkHxXZ0.net
コレがロシアンジョークというやつかw

110 :くろもん ◆IrmWJHGPjM :2022/08/04(木) 00:26:59 ID:CJhr7aNW0.net
うそつき鬼だな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:28:46 ID:gFBQZymx0.net
>>1
どうしたらそう思えるの?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:28:50 ID:KhKRhXGY0.net
こんな状況ではガルージンさんが広島行ったのでさえ嫌がらせかと思ってしまうのに。

113 :くろもん ◆IrmWJHGPjM :2022/08/04(木) 00:28:59 ID:CJhr7aNW0.net
こんな極めて異常な国が隣にあるのに、憲法9条死守とかなんでも外交主義とか、ほんと左翼って危険だよなあ・・・

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:30:10 ID:SUSvuw/Z0.net
>>108
ガチサイコだわ、国丸ごとw

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:30:34 ID:inzdGHB90.net
山程ミサイル持ってて言うセリフかよ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:33:58 ID:o7KhIIJr0.net
流石に何か切り抜いたんじゃねーのー?

大層な話なんかしなくったって、
「当たり前の話、他国に使ったこと無いです」程度でもうアメリカ様がピンと来て何か早口で喋りだすだろー

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:34:06 ID:M9nZBH8g0.net
そもそも核持ってる国全てが同じこと言ってると思うで

118 :くろもん ◆IrmWJHGPjM :2022/08/04(木) 00:35:27 ID:CJhr7aNW0.net
>>114
ロシアを同じ人間と考えて交渉するのは、間違ってる上に危険だね。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:38:40 ID:yEY+r/Ht0.net
>>118
こんな国とまともに領土交渉しようとするから終わるんだよw
全てにおいて無防備なんだよ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:38:59 ID:0VRIOCYA0.net
>>100
カルト宗教の大本のウンコリアンと寄生虫在日ウンコリアンを叩き出せと言ってるのか
俺も賛成だわ
どうせならウンコリアンと一体化してる狂産とか立件脱糞逃を叩き潰さんとな

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
5/7(土) 5:56配信 デイリー新潮
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0ba6ce101b94da27027a69c70db27d575f68e76

「左翼的運動は、その半分を朝鮮人によって担われていた」
「朝鮮人ぬきで地方での日本共産党の活動は考えられないものがあった」

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:41:03 ID:+VRLcZt30.net
確かに世界中の核を撃ち尽くさせれば核兵器もなくなるよな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:41:52 ID:iTFNMioi0.net
終戦後に侵攻してきた実績のある国が平和を謳うとは
何のロシアンジョークなのかね
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%A0%E5%AE%88%E5%B3%B6%E3%81%AE%E6%88%A6%E3%81%84

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:46:14 ID:Uo6SjQW10.net
Wi-Fi切れたときに書き込んだからID違うけど

>>118
イメージとしてはAK撃てるチンパンジー、魯助は

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:46:49 ID:MfASQy050.net
全弾撃ち尽くせばなくなるよ
はよ気づけw

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:47:48 ID:xajuNW2B0.net
ヤバイな
ヘルソンで大敗しそうだし戦術核使う布石か?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:48:02 ID:4j+Ka7Bn0.net
平和のために核兵器を用意している(きりっ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:48:20 ID:8owA9W9P0.net
火事場泥棒国家め

128 :くろもん ◆IrmWJHGPjM :2022/08/04(木) 00:52:22 ID:CJhr7aNW0.net
>>119
ほんと、こんな人外には力でねじ伏せる以外に通用する交渉なんてないし。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:55:01 ID:Uo6SjQW10.net
>>125
自分的には核フラグ開放された未来が見てみたくもあるけどね…怖いもの見たさでw

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:56:57 ID:+/acVXZl0.net
ロシアンジョーク

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:58:15 ID:fzRM2RTz0.net
3ヶ月先の世界はどーなってるのか

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:00:23 ID:ubKO++eR0.net
やっぱりプーチンはボケてるわ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:03:06 ID:yEY+r/Ht0.net
>>128
プライベートなら相手にしない、仕事ならちょっと距離置いて付き合うとかかね
間違っても分かり合えるだろwって思ってはいけない

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:04:37 ID:+1pTQkBK0.net
合ってんじゃん
潰したのは男社会を潰そうとしてる女々しい集団の全体主義

森の小言すら許さない気持ち悪い全体主義

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:05:19 ID:sLa1isXy0.net
enu
家庭連合NEWS ARICHIVES
INFORMATION 一覧
ニュースレター「VISION 2020」の25号(3月10日号)を発行ニュースレター「VISION 2020」の26号(3月29日号)を発行
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。



抗議及び謝罪・訂正の要求
014年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿

幸福の科学出版株式会社 御中

〒150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2
宗教法人世界基督教統一神霊協会

広報局 広報渉外部長 澤田拓也

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:05:32 ID:bpAbpu6e0.net
侵略国家ドイツと日本を潰した過去の栄光はあるけどね

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:05:54 ID:sLa1isXy0.net
f9さん、顕正会とバトルw埋め立て荒らしのF9さん、顕正会とバトルしてしうwwww日本人の宗教嫌い7936] (149レス)
上下前-新
このスドは過去倉庫に格納されています。
次ス索 歴削スレ 栞レ
1(1): (ワッチョイW 4724-qYzx) 2021/12/13(月)15:28 ID:bC7kvbVn0(1/2) AAS
BEアイコン:nid.gif
外部リンク:y2u.be

おおまかな流れ

F9「ネットリンチや動物虐待はやめてくださーい!!」と駅前で大声で街宣

顕正会員(顕正会を日本国教ってるカルト宗教)が宗勧誘の話しかけ、最初は穏やかだが宗教勧誘がしつこい為かF9若干イライラし始める

業を煮やした顕正会員がチラシを渡そうとするもF9は否
尚もき下がない顕正会にF9ブチ切駅のど真声
顕正会おはちだよ」「前もしつけえよ」と捨て台詞い去の宗教嫌い

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:08:24 ID:mho1i/dC0.net
たぶん9割は整備不良
それでも大量

139 :くろもん ◆IrmWJHGPjM :2022/08/04(木) 01:09:49 ID:CJhr7aNW0.net
>>133
でも、ロシアはもはや落ち目の反社だし。付き合う価値はないなあ。。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:10:28 ID:cr9FQa9z0.net
最近、核使用の脅しをかけただろうが痴呆

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:11:49 ID:dK9bkKg90.net
ロシア「世界平和のために俺にみんなが持ってる核を預けてみないか?」

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:13:13.92 ID:cYxZZ6ut0.net
主張の真逆だろw

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:16:52.45 ID:eOqbifYS0.net
>>1
おめぇ、キチゲェかあ?

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:17:44.47 ID:IbUc0ulO0.net
漫画やアニメで殺される寸前の大ボスの腰巾着のセリフ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:20:43.12 ID:Uo6SjQW10.net
【旧ソ連の国々】 「国境に終わりなし」ロシア前大統領のSNSに ハッキングと説明 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659543311/



146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:27:37.37 ID:xajuNW2B0.net
>>129
願いが叶うかもな
落とし所を考えてない様に見えるし
攻勢限界点超えた無理攻め続けてる状態だから

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:39:58 ID:is3+p97J0.net
>>2
乗せられる飛行機がないと聞いた どうなんだろう?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:42:48 ID:PFruU0Vi0.net
ロシア応援団=壺信者

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:45:08 ID:is3+p97J0.net
>>6
んー すっげー減らしたのは事実w米露で負担マシマシだったから
米も減らした代わりに通常兵器やそれに合わせたシステム変更と装備品の刷新で
余剰在庫を州警に売りつけとった(^q^)奈良の警備にアメリカが茶々入れるのは
今回の烏露侵攻で更にシステム変更して要らんもん売りつけ様としてる
自衛隊へは武器ねwいやーグラバー邸の時から変わってねえw

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:49:29 ID:PFruU0Vi0.net
ウクライナ侵攻前のプーチンとオリバーストーンとの対談動画みてよ
まだニコニコにあるといいな
北のミサイルに言及してるからねアイツ
統一自民絡みかプーチンの指示でボンボンミサイルを撃ってそうなんだって!

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:52:48 ID:MY1PEpHF0.net
何で核で脅してんすか。自分が持って脅しに使うのは構わないってことか?

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:55:56 ID:iihTT65w0.net
>>4
キューバ危機では核戦争を望まず
核軍縮会議はしっかりやってきた
非常に理性的で論理的

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:59:33 ID:BdHKNuhI0.net
うそをつけ ロシアおめえが一番危ないんだ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 02:02:41 ID:VDrdRJyP0.net
口で言うのはタダ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 02:04:23.81 ID:CoiJlnfa0.net
>>1
ファッ?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 02:15:05.81 ID:wlX/Vba20.net
核兵器を1番大量に持ってるのはアメリカな。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 02:26:08 ID:/E3QyQOl0.net
ダイブしてPK獲得した相手を批判してサッカー界にダイブの警鐘を鳴らすネイマールみたいな構図だな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 02:26:46 ID:B7QROD7v0.net
ロシア…マジで死滅してくれよ! 地球の癌なんだからwww

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 02:31:02 ID:7gZDhuut0.net
メシマズと同じ「こんなにがんばったのにマズイなんてひどいムキー」

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 02:39:14 ID:ebf2mmf60.net
核で恫喝したゴミカスが何言ってんの?
知恵遅れすぎんだろこいつら

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 02:43:05 ID:uySmPNkE0.net
ロシアてウソしか言えない病気か何かなのか

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 02:47:05 ID:LDiI85vk0.net
戦争前、核拡散防止条約に違反して増産してると批判されてたのにね

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 02:48:03 ID:LDiI85vk0.net
ゴルビー以降核を減らしたがプーチン政権になってから増やしている

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 02:54:38 ID:YAFIQk2S0.net
そんじゃ
お互い角抜きで
NATO軍と戦おう

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 02:56:25 ID:ThayH/w60.net
ハハ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 02:56:28 ID:yfaMMW2l0.net
>>1
核撃つとか脅してたやつがなにいってんだ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 03:04:41 ID:sjqOEwNQ0.net
なお3000発の核弾頭を保有している模様

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 03:06:27 ID:ic49kvqE0.net
ツッコミ待ち

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 03:07:49 ID:nD1OKxix0.net
息を吐くように

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 03:16:14 ID:E13DlbLO0.net
…え?

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 03:58:01 ID:5R+lmcBc0.net
渾身のギャグかな?

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 04:12:30 ID:Yk1H/uS50.net
こういうこと真顔で言うから、あたおかだよな

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 04:12:34 ID:Yk1H/uS50.net
こういうこと真顔で言うから、あたおかだよな

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 04:28:06.30 ID:n1vKVVuF0.net
敬虔なイスラム教徒がどんな宗教にも寛容でどんな文化も食生活も受け入れてきたぐらい無茶な論理

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 04:38:59.94 ID:0bwLgMcI0.net
何でコイツらにこんな図々しい嘘を言われなくちゃならないんだよ
マジでヒトラーがスラブ民族というか露助を根絶やしにしようとした意味が解ったわ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 05:08:58.58 ID:vBpKsbHb0.net
じゃあなんで核持ってんだよwwwww

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 05:11:25.52 ID:Ud0dedck0.net
核で核持ってない国に脅しかけてただろw

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 05:15:15.71 ID:KhKRhXGY0.net
せめてよ
ソ連時代には1万1000発くらいあったのを6000発にまで削減してきた
これからも順次削減していきたいとかそういう話でもしておけばいいのに

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 05:16:33.05 ID:YD4yVCOl0.net
お前のこと好きなんだよって言いながら殴るDV彼氏みたいやな

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 05:19:36.11 ID:gbHwau+Z0.net
痴呆症なのかな?
ロシアはウクライナを攻撃していないってラブロフが言ってたけどそれと同じだろ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 05:19:45.48 ID:+g91ywTv0.net
ロシア人の言うことは
信用しちゃダメ

嘘とルール違反しかしないからな

みんな知らんのか忘れたのか

原爆落とされて停戦合意した日本に
攻撃仕掛けて
北方領土乗っ取ったやつらだぞ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 05:21:15.40 ID:YZSEpNl80.net
お前んとこ何回も核使いそうになっただろ
アメリカ、お前もだ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 05:22:57.55 ID:9fTK9/bm0.net
>>181
その点、焼夷弾と原爆の人道無視攻撃した国は信頼度高いけどな

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 05:26:16.21 ID:DqLUHG9O0.net
>>183
日本はアメリカの植民地だよ

日米合同委員会な

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 05:36:52.08 ID:mvDLVGZE0.net
ロシアは国家も国民もサイコパス、
精神分裂病

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 05:37:20.82 ID:2vlTWa8c0.net
>>1
ほらな?
ロシア人は嘘しか言わないだろ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 05:38:53.17 ID:mvDLVGZE0.net
600メートルの津波を起こす
と豪語して他国を威嚇する
国の言う事じゃ無い

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 05:41:01.55 ID:gShiC3xK0.net
>1
は?

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 05:42:56.50 ID:yehRN3BY0.net
もうロシアン土人の言うことは誰も信用してない
信用回復するのに100年は必要だろうな

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 05:45:22.44 ID:2vlTWa8c0.net
>>182
アメリカは核は最終手段だと思っている
だから通常兵器に多くの予算をつぎ込み我々は核を持っていると脅したりしない
中国も同じ

だがロシアは少ない軍事予算を核と原潜に多くつぎ込み、通常兵器には予算をかけていない
それでウクライナでのていたらく
アメリカは領土拡大のために他国を侵略することはしないが、もしアメリカだったら一週間もあればウクライナを制圧出来ていた戦い

通常兵器で攻められたら全然勝てないからロシアは核の使用をちらつかせて牽制するしかない
北朝鮮と同じ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 06:01:13.30 ID:IHNsAG3H0.net
早く死ね

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 06:07:46.81 ID:ZYomgiIH0.net
そっか。じゃあプーチンにノーベル平和賞をくれてやれ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 06:11:30.70 ID:pi5yaIZE0.net
核の無い世界を核で作る矛盾
今現に行われている戦争は核を使ってないからクリーンな戦争
核さえ使わなければどれだけ死のうが「良い戦争」
アホ過ぎて草も生えん

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 06:17:51.58 ID:s6muahhT0.net
脳が…

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 06:18:49.46 ID:aKMEVIjT0.net
寝ぼけてるのか?

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 06:22:15.92 ID:Vch7rXvh0.net
>>7
え?

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 06:22:58.62 ID:FPRNBj4O0.net
「(自分以外持たないよう)核なき世界構築に取り組んできた」

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 06:24:20.00 ID:HGYYmqVN0.net
ロシアンレトリックってやつ?

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 06:31:27.91 ID:wdK+JxPA0.net
ロシアの価値観だと
核廃絶のルール創って自分だけ守らず好き勝手するとか絶頂モノだから
反西側限定の核廃絶運動を支援したりして「取り組んで」は居たんじゃないかな

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 06:34:30.96 ID:cHRD6tYA0.net
まさにクズ国家

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 06:35:13.71 ID:/h9Q+7kM0.net
わっはっは

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 06:35:41.24 ID:qT9ucUM50.net
>>1
えっ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 06:41:17.52 ID:SRBvyAHT0.net
やばい、お花畑が見えてきたのか?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 06:48:46.64 ID:Ffxq00oE0.net
西側に負けた
いいえ、世界に負けた

B面の恋吹雪が最高
枯れすすきとセットというか、表裏一体
https://youtu.be/DgssTne1MwY

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 06:50:42.95 ID:ZgXKjpof0.net
併合宣言した途端奴らは国土防衛のために核の脅し使いまくるぞ。もう目に見えとる

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 06:59:49.02 ID:888xELiv0.net
沢山持ってるけど使ってないから!

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:05:23.14 ID:fT+KY5+Z0.net
もはや会話不能レベルだな

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:06:03.84 ID:hi7ZKfQl0.net
な、なんだって!

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:12:48.50 ID:vXaZxnpo0.net
プーチンは壺買ってないクリーンな政治家だと思う

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:14:47.17 ID:/V98Pc9/0.net
世界一の核保有国が意味不明。

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:15:10.54 ID:/V98Pc9/0.net
安倍が死んでパニクってるのかな

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:21:17.95 ID:WnViWTmc0.net
北朝鮮をどうにかしろ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:23:28.35 ID:blBFvP/U0.net
ウクライナは国内問題か?ロシア式平和はいらんな

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:23:29.42 ID:GbG21CXC0.net
ロシア人って怖いな

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:34:01.05 ID:PWKiLD9u0.net
核保有してるのに核兵器の無い世界構築?
ジョークにしても寒いな

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:38:33.48 ID:GlvbY4Ho0.net
>>1
認知症なんかな

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:38:34.98 ID:IvEdhlaM0.net
もし核兵器が無かったら今頃第三次世界大戦だろうな

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:40:04.39 ID:wtdfv5970.net
嘘も百回言えば云々オラー

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:42:01.88 ID:Jw5+On4z0.net
(自分の国以外は)核を持たない世界

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:42:36.85 ID:KrJAnOcT0.net
世界で一番核を使うぞと脅すロシアが何を言う

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:43:13.26 ID:IvEdhlaM0.net
核こそが平和を維持する為の兵器です

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:57:35.50 ID:HLP/bE8f0.net
日本のパヨクが話し合いで解決しろよ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 08:00:43.82 ID:Og6eRspI0.net
うるせえ。
お前らロシアの目的は俺のキンタマとチンポだろうが

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 08:01:30.57 ID:nsmRYmRX0.net
永遠に嘘つくやん

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 08:12:20.70 ID:MOoQpNt/0.net
流石にこれは誤訳に違いないっ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 08:21:46.75 ID:Yz/r+pCV0.net
進次郎がロシアの報道官やったら面白そう

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 08:24:35.25 ID:b7wt+BoE0.net
侵略しまくってきてる国が?

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 08:25:19.43 ID:YFq8TASH0.net
???

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 08:26:20.64 ID:78HF5oZ+0.net
ウクライナはロシアにくれてやれ
さっさと戦争終わらせろ
もううんざりだ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 08:33:53.52 ID:mSMLU9xP0.net
頭おかしいのかこいつ

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 08:33:56.24 ID:WvzVBCb20.net
使うぞって脅してたじゃん

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 08:36:14.56 ID:SVhAltgE0.net
まるで自民の答弁だ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 08:37:16.90 ID:at8IyBWU0.net
言ってりゃ良いと思ってるよな、共産国って

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 08:40:03.25 ID:SsoeL1+X0.net
全ての国が核ミサイルを持てばいい

235 :あみ:2022/08/04(木) 08:40:41.97 ID:/g3sRrvM0.net
おまゆ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 08:41:24.36 ID:BmGfXEjH0.net
志位が共産党はずっと平和を訴えてきたとか言ってるのと同じだな
やっぱりソ連と変わってない

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 08:41:51.04 ID:+tojCXpQ0.net
>>229
次はフィンランドですか?バルト三国ですか?北海道ですか?

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 08:44:23.40 ID:+tojCXpQ0.net
>>236
志位のところは共産主義
ソ連は社会主義
一緒にするな!

共産主義は社会主義より、もっと狡猾で残酷

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 08:45:54.15 ID:5kbc2c6X0.net
もしかしてギャグで言っているのか?

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 08:53:52 ID:KhKRhXGY0.net
ロシアでは、プーチンさんに報告する時も
みんなこんな感じでやっちゃってるんかな?

そりゃ間違うわ。

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 08:58:05 ID:x50szESc0.net
>>1
などと意味不明な供述をしており

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 09:04:17.37 ID:drtp3RUm0.net
>>1
な・に・こ・れ
どの口で言えたの?やばくね?
殴っておいて「殴ってない」とかサイコパスだけど
殴りながら「殴ってない」ってその上位互換じゃん
目の前で起こってることを誰もが見てるのに、なぜ間逆を主張できる?!
ロシアを揶揄する新しい単語作らないと

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 09:04:17.79 ID:drtp3RUm0.net
>>1
な・に・こ・れ
どの口で言えたの?やばくね?
殴っておいて「殴ってない」とかサイコパスだけど
殴りながら「殴ってない」ってその上位互換じゃん
目の前で起こってることを誰もが見てるのに、なぜ間逆を主張できる?!
ロシアを揶揄する新しい単語作らないと

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 09:06:20.96 ID:drtp3RUm0.net
またやっちゃった二重書き込み

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 09:16:25.43 ID:VceDQfwR0.net
俺がプーチンなら死ぬ直前に全核兵器を世界中に放って
世界もろとも道連れにする

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 09:42:45.50 ID:dMn5zagA0.net
>>1
ハハハッ、こやつめっ!

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 09:51:45.91 ID:iMNHjbD50.net
まあ今の核情勢はレーガンの責任だからな

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 09:56:34.91 ID:Aujx5UGL0.net
サイコパス国家

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 10:05:07.61 ID:lxTfU8db0.net
>>242
しかも殴りかかってきたから殴り返してるとか言い出すマジキチ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 10:06:33.11 ID:V+47u+zW0.net
平気でうそをつけるのがロシア人
ウ侵攻前に流行った在日ロシア人のtubeチャンネルも日本よいしょで小銭稼ぎ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 10:31:02.82 ID:UA5z7i7/0.net
ちょっと何言ってるかわからないです

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 10:40:06.86 ID:QfTp6P8f0.net
勝手に投棄までしたしな

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 10:42:24.67 ID:7aZryyrG0.net
>>249
けど西側が殴らせるように仕向けてるからなぁ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 11:17:54 ID:qsASpYkl0.net
核兵器持ってる国はNPTにおいて説得力ねーから

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 11:30:31 ID:nHf9eOpz0.net
>>1
仕掛けたのはお前たち
核ちらつかせたのもお前たち

永久凍土全部溶けちゃえ!

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 11:33:13 ID:51UZPL8O0.net
>>1
やっぱりいざという時暴れる所は違うし重みがある。
これが日本だと負け犬節に思える悲しい。

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 11:43:09 ID:582jLCPr0.net
全部撃ったら核の無い世界になるよ!

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 11:51:29 ID:exufo1LM0.net
なんか悪の結社感高すぎだな

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 12:02:29 ID:P3miifGg0.net
>>242
嘘八百
→嘘露万

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 12:08:17 ID:NVS+uA9/0.net
核を全部発射したら核と人類のいない世界になるということか

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 12:18:54 ID:HDU93/YK0.net
プーチンの観艦式で、船の後ろに黄色い水が広がってたが、みずのいろかな、それとも油漏れかな?

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 12:58:50 ID:ijkXHB910.net
これマザーアタックの宇宙人の言葉みたいに翻訳間違いで真逆の意味だな

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 13:21:21 ID:ehJJ+xIp0.net
まあ日本でもときおり議論される抑止力としての観点から考えるなら世界で最初にそれをやったのはたしかにロシアだったな

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 13:25:07.07 ID:ehJJ+xIp0.net
>>262
マーズアタックだろ

平和の象徴が焼け死んで物議をかもしたオリンピックなら過去にあったな

日本でも

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 13:47:30.42 ID:0RRjqCpy0.net
>>1
https://twitter.com/RusEmbassyJ/status/1555027941389926405

ガルージン駐日ロシア大使 広島 原爆慰霊碑に献花

ありがとうヽ(・∀・)ノ
(deleted an unsolicited ad)

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 15:50:37 ID:0u2UOmbN0.net
ウクライナの原発施設に立てこもりそこからミサイル撃ってる奴等がよう言うわ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 15:57:37 ID:C+Awi9Sv0.net
断末魔

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 19:16:45.57 ID:KwjlRilL0.net
広島に行く前に北海道の三船遭難慰霊碑に献花しろよ。

卑怯卑劣なロシア人め。


三船殉難事件:

日本の無条件降伏受諾を受けて米英中が停戦した後の1945年8月22日、
ソ連軍に侵攻された樺太から逃げる民間人を乗せた疎開船3隻が
ソ連軍潜水艦の攻撃を受け2隻が沈没した事件。ソ連軍潜水艦は
船から投げ出されて海に浮いている民間人に機銃掃射を行い
1708名以上が虐殺された。

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 20:34:47 ID:+1371k9+0.net
>>1
ウクライナは廃棄したんやぞ
おめーがいう権利はねぇ。ろすけ

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 21:26:58.72 ID:pde5SQKl0.net
>>29
ロシアの ではなく ロシアは が正しくなるな

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 23:45:01 ID:KwjlRilL0.net
ロシアは反米を煽って日米同盟にヒビを入れたいだけ。

ロシアは原爆犠牲者を政治利用するクズだ。

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 00:07:06 ID:pf8BJMVu0.net
もしかしてロシアって良い国なのか

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 02:23:07.99 ID:cWEJZjme0.net
ロシアのプロパガンダ真に受けるのは相当チョロイ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 06:45:54.90 ID:F3QbIfrg0.net
お前らの作文のが
まだましだな

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 21:37:26.36 ID:BHrFAIeF0.net
さすがにアホ発言すぎてロシア工作員の擁護コメントがすくないな

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 23:32:54.89 ID:Qv+OgX+b0.net
目覚ませよ
ウクライナ信者よ


【ウクライナ】アムネスティ「ウクライナ軍は市民を危険に晒す戦術を行使、国際人道法に違反する」★2 [あずささん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659702287/

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 23:38:23.85 ID:xbr6e7CZ0.net
詐欺国家

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 00:09:18.59 ID:wCfPr9qw0.net
「ノルマンディー上陸作戦70周年記念式典」の原発映像で拍手してたのがオバマで十字架を切ってたのがプーチン
平和式典で批判するならアメリカにもしろ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 22:13:46.65 ID:dN/9sGOk0.net
核弾頭のガワだけ立派にして、ロケット技術だけ誇示してる
洗脳や諜報だけで世界一の核大国に見せてる国

事実上の人類での世界一の核大国はもう中国でほぼ間違いないんだが

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 22:15:15.52 ID:EBSvjLc60.net
嘘が清々しいなw

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 22:24:34.60 ID:FQ51lQwI0.net
バンバン核実験やってる西側に対抗するためとはいえさすがに説得力がないな

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 22:26:52.77 ID:lsUyijhA0.net
>>147 ツァーリボンバなんて、過去に一回つくっただけで、現存してないし。

総レス数 282
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★