2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】多目的トイレに女性連れ込み“性的暴行”男逮捕 電車で居眠りをしていた女性に「ここで降りるよ」と声をかけ…日野市 [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:2022/08/03(水) 18:42:20 ID:/4OQEg2u9.net
日テレNEWS24 2022年8月3日 13:59

東京・日野市の駅構内の多目的トイレに20代の女性を連れ込み性的暴行を加えたとして35歳の男が逮捕されました。

警視庁によりますと、逮捕された自称・会社員の上田将之容疑者は、先月24日の深夜、20代の女性をJR日野駅構内にある多目的トイレに連れ込み性的暴行を加えた疑いがもたれています。

上田容疑者は、帰宅途中に電車内で居眠りをしていた女性に「ここで降りるよ」と突然声をかけ、電車を一緒に降りたあと、女性の腕をつかんだり、腰に手を回したりして無理やりトイレに連れ込み犯行に及んだということです。

防犯カメラなどの捜査から上田容疑者の関与が浮上したということですが、調べに対し、「事実無根です。逮捕されるのは納得いかない」と容疑を否認しているということです。


https://news.ntv.co.jp/category/society/29fcf074572d4f8d8652d5a218e77652
https://image.gallery.play.jp/n24/articles/93926e17b6274c36b9bf048af2501ef6/16342947-b465-4a9d-9d2e-84838dceb713.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:42:43 ID:8Lx2JFpa0.net
🤟 文 ♠ ン 🎥 タ ↔ は 🚔 サ 🧚 明 👗 鮮 👀

東京・日野市の駅構内の多目的トイレに20代の女性を連れ込み性的暴行を加えたとして35歳の男が逮捕されました。
警視庁によりますと、逮捕さ ...

統一 教 会 は セッ ク ス カ ル ト !
日 本 人 の全 財産搾 取 & 性 奴 隷 化 !

😑 サ 🏟 タ 🏺 子 🍘 は 🚸 鶴 🖋 韓 👥 ン 💖

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:43:30 ID:qc29+Tbw0.net
安倍晋三

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:43:57 ID:HE2t/SXM0.net
マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

あそれ!マ!ン!コ!

ドドーーーーーーーーン!!

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:44:12 ID:HE2t/SXM0.net
マンコはチョロい肉便器だからなっ♪

ゲラゲラ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:44:27 ID:FXibNgD80.net
シュタゲのヒロインはマユシーだと思っていたらマユ氏だったんだな、これが。
それでペロシもペロ氏かと思ったらペロシ氏なんだな。
もうなにがなんやら。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:44:38 ID:VbGeS/0D0.net
多目的…

8 : ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:44:49 .net
証拠もなく否認してるのに顔まで出して報道

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:44:59 ID:+Bd57a590.net
起こされたあとはロクに抵抗もしないで着いて行ったわけか

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:45:18 ID:iVu7//JD0.net
多目的だからね

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:45:27 ID:l2MUCUIf0.net
またチョンか!

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:45:33 ID:jW/2Nn+O0.net
アンジャッシュ!?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:45:35 ID:LqiikXAM0.net
多目的トイレの使用方法を有名にした奴のせい

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:45:57 ID:hvmMu3i00.net
色々とわけわからんな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:46:41 ID:kKnveHqd0.net
まあこれは女が悪いな。深夜に泥酔して寝てたら犯して下さいって懇願してるようなもんやろ(笑)

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:47:11 ID:Ck6s3CDi0.net
多目的だから、無問題

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:47:27 ID:6WXJMgHm0.net
マスクしてるのに不細工

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:47:29 ID:OcWvU3tD0.net
一緒に降りるんかい

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:47:32 ID:V+HUTk/70.net
知らない人についていっちゃダメだって子供の時に教わらなかったのか

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:47:32 ID:sXZ8MPsQ0.net
マジかよ渡部最低だな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:47:38 ID:lu7KIwhN0.net
500人くらい妊娠させてそう

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:47:52 ID:93cr9GA20.net
渡部として使われたか

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:47:58 ID:NbXLpolT0.net
そんなチョロくて、今後も生きていけるのか?(´・ω・`)

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:47:59 ID:0Gfz9coZ0.net
一時、ついて行ったということは、ホテルか家飲み期待したんだろうか?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:48:22 ID:+D4fMfF30.net
寝ぼけすぎだろ女も

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:48:35 ID:JtTtaFLd0.net
マジかよ今日は日野自動車も立ち入り検査受けたし日野最低だな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:48:45 ID:N9BR1UL40.net
模倣犯www

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:48:48 ID:OfTOiVHE0.net
俺クラスの超一流の渡部になると、やってやって、今日も多目的トイレがいいとせがまれるからな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:49:04 ID:uTF6QZGD0.net
多目的の度に復帰が遠のくな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:49:10 ID:rX2wovt00.net
https://i.imgur.com/Ldqcdw9.jpg

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:49:14 ID:OlTp+RYq0.net
>>15
女に隙はあったけど悪いのは男やろ
そんな考えしてるとリアルでもそういうの漏れて遠巻きにされるぞ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:49:37 ID:P6Byqsgf0.net
あいつ隣の八王子の出身だったよな?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:49:53 ID:0Gfz9coZ0.net
ナンパには合意したが「トイレでヤラレタのが嫌だった」という状況にみえるんだけど?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:50:18 ID:VrgTBGo+0.net
「多目的トイレ」って名称変えるとか言ってなかったっけ?w
あまりにもイメージ悪くなりすぎてww

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:50:18 ID:3uMyLb/20.net
渡部ったか

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:50:27 ID:Riqs9cor0.net
渡部禁止

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:50:29 ID:ZSUgfkgM0.net
マジで多目的トイレから長時間出てこない奴多くてムカつく
5分経ったら強制的にドア開くようにしてほしい

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:50:47 ID:Nb+jHdB90.net
女性は記憶喪失かな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:51:00 ID:OY/2e/gK0.net
>>30
SUGEEEEEEっっw

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:51:15 ID:PTjzTDsY0.net
多目的渡部は使用禁止だろ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:51:17 ID:jLulN4hA0.net
不細工に付いていくなよ

42 : ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:51:39 .net
>>30
この画像だけ見てもおんなって自己中でわがままで鈍臭いってわかるよな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:51:40 ID:qp1BFDoo0.net
https://i.imgur.com/k46XkYv.jpg

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:51:51 ID:vH8CAo8V0.net
これで人違いだったら(´・ω・`)

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:51:53 ID:Vabmhme90.net
膣内射精したんでしょうか

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:52:08 ID:zemDx9Ke0.net
今まで何回か成功したんやろな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:52:09 ID:zMkRpct90.net
LGBT見てるか
自称女のおっさんが女トイレ使わせろとかふざけるな
トイレは性犯罪多発危険地帯なんだわ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:52:22 ID:IJ8qHAFL0.net
知り合いじゃないの?何故降りるんだよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:52:31 ID:lHnAxFrZ0.net
渡部、お前のせいだぞ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:52:47 ID:0Gfz9coZ0.net
>>30
ひと昔前は、多目的トイレ・カラオケボックス・ネトカフェが中高生のヤリ場所
だったよな。部屋汚す奴や強姦があるからその後まもなく警備体制になったが。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:53:18 ID:Fy5q8Cfv0.net
多目的ってあの人?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:53:20 ID:vD17XDQC0.net
>>1

日野高校出身 渡部建

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:53:27 ID:HE2t/SXM0.net
居眠りしているマンコは肉便器にして良いと昔から決まっているからなっ♪

ゲラゲラ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:53:36 ID:fUaetpjl0.net
おれ酔っ払っても意識失うことはないのでどんな感じかはわからないけど
酔うとちゃんと歩けるし受け答えもできるけど意識が朦朧として半分眠ってるみたいに言いなりになっちゃう人っているんだよな
酒弱い子は飲んだら一人で帰っちゃいかん

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:53:45 ID:ff/oq/ti0.net
>>30
https://i.imgur.com/qwXNIri.jpg

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:53:53 ID:u1rCUr6n0.net
渡部「よくそんな所でやれるな!」

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:53:55 ID:VZQm4quc0.net
>>30
待ってる車椅子の娘がこのヤリカップル出てきたらどう反応するのかw

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:53:59 ID:Au8fnA9b0.net
また在日朝鮮人か

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:54:26 ID:rVAB36oP0.net
なんで一緒に降りてるんだろ?
叫べば助かるぞ、まあこのレイプ魔は刑務所に一生叩き込んどけ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:54:38 ID:U0KpjX950.net
>>5
お前童貞じゃん
しかもナマポだし
くっさー💩

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:54:55 ID:cE3zsmdV0.net
事実無根ていってるのに顔も名前も出すんか

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:54:59 ID:3epTAvtK0.net
中央線の夜ってこういう変な事件多いよな
酔っ払いも多いし…こんなんでグリーン車繋げるとか言ってるけど大丈夫なの?

逆に沿線に何もない京王線は真面目ちゃんが多いのか、まったくこういう種の事件を聞かない。調布のアレは金持ちエリート層を狙った事件かと思ったくらいだし。
例えば杉並も中央沿いは左でクリエイターが多くて、京王沿いは右の堅物会社役員や上級公務員が多い。

>>26
もはや日野自動車は名前だけで日野の会社じゃないよ
本社工場、茨城か栃木の方に移転だし

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:55:00 ID:i4P51AFz0.net
>>30
シムシティーでこういうのやってみたい

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:55:07 ID:zemDx9Ke0.net
静かな図書館のトイレで立ったままオナニーしたことあるって白状した女がいましたがあんなんはいいんですか

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:55:20 ID:v2pHGX4y0.net
トンキンでは日常茶飯事の事件

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:55:21 ID:hue79inh0.net
>>32
出身はそうでも、高校はひの。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:56:03 ID:FyYuW3gL0.net
マジかよ日野自動車最悪だな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:56:13 ID:8tZieM/D0.net
このスレのようなサル痘どものセックスに対する倫理観のなさは
人類に対するテロも同じよね
書き込みだけでも逮捕出来る法改正が急がれますわ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:56:19 ID:/2hwJnPV0.net
女の行動がマジで意味分からないんだが

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:56:43 ID:0Gfz9coZ0.net
>>59
この記事からだけだと、女の方もナンパにはまんざらでもなかったが「いきなりトイレ
は嫌だった」って感じじゃね?「家飲」「ホテル」ならスムーズにいったかも?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:57:03 ID:D+edusff0.net
嫌なら泥酔するなとしか言えんなあ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:57:22 ID:5Dk+hJkS0.net
>>30

こんなところに皆さんの犯行が?!
https://i.imgur.com/s7CXriS.jpg

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:57:25 ID:mfjy2wDN0.net
否定してるなら無実かもしれんな。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:57:29 ID:oM9pJSV+0.net
渡部かよ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:57:51 ID:xgXtubUj0.net
渡部を見習ったww

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:57:57 ID:O8P00jFQ0.net
多目的ってすっかりそういう意味になってしまったな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:58:03 ID:HE2t/SXM0.net
>>60
俺様がスーパーエリートで負け犬のお前は悔しいなっ♪

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:58:12 ID:OY/2e/gK0.net
>>72


79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:58:28 ID:HE2t/SXM0.net
多目的には力ずくも含まれる!

含まれる!!

ドドーーーーーーーーン!!

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:58:36 ID:AT5SVxm10.net
渡部への風評被害

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:58:46 ID:tod3sYyO0.net
強渡部か

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:58:47 ID:krjwBoXf0.net
嘘つきレイパー半島人

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:58:53 ID:9vzn4hmF0.net
>>15
と、在チョン性犯罪者が申しておりますw

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:59:31 ID:0Gfz9coZ0.net
>>64
俺の元カノの一人はJC1年で彼氏が出来て、猿のように学校のトイレや物陰で
やってたら、そのうち教師や友達にバレて、教師には調査されるわ友達は未経験が
多くてハブられるわで鬱になったらしい。驚くべきことに二人の男性教員が「俺に
も頼むから一発やらせてくれ」とお願いしてきて彼女は1人とやってもう1人をクビ
に追い込んだw らしい。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:59:38 ID:884IOwEj0.net
>>30
外で車椅子待機してるから出しても出られないやつじゃん

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:59:41 ID:Z/zTfA+h0.net
新手の催眠療法か

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:00:08 ID:diWfi2IL0.net
>>1
たぶなし細目エラ

何人でもいいから死刑でいいよ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:00:11 ID:Uqs1yKHs0.net
いいこと考えた!これトイレの壁を透明にすればええやん

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:00:15 ID:ztcZusRa0.net
多目的だしね

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:00:51 ID:xj1C8/dF0.net
どう考えても余罪あるわな
手慣れすぎ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:00:51 ID:884IOwEj0.net
>>55
続きあんの草

股抑えて我慢してる子は1枚目から既に我慢してて更に草

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:00:51 ID:3GjPE1mm0.net
性犯罪者は顔写真と氏名をどっかのウェブサイトにカタログとして載せるべき

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:01:10 ID:diWfi2IL0.net
>>15
犯罪者思考だな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:01:13 ID:3AlRdK6s0.net
細目に丸眼鏡とかまんまチョンで草

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:02:04 ID:JlnK9ct70.net
なんでついて行ったんだ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:03:00 ID:haLCChG70.net
そこでさ、ちゃんと介抱して
お家に無事に返してあげたら

一生の出会いになってたかもしれないのにな。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:03:04 ID:0Gfz9coZ0.net
>>91
我慢してる子、二枚目みたら裏の草陰で済ませた方が良さげだよね。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:03:41 ID:ZTosJNb30.net
日野止まりあるある?w

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:03:54 ID:giUP3mcQ0.net
>>30
渡部やん

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:04:13 ID:0Gfz9coZ0.net
>>55
JKの半分がこんな体験してんでしょ? 女子は凄いなぁ。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:04:24 ID:vzbuFsbh0.net
>>1
また寄生虫在日ウンコリアンの犯罪かよ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:04:33 ID:8S4vmyX60.net
多目的って色んな目的で使ってOKって意味だろ?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:06:13 ID:JoFSWceT0.net
多目的渡部の影響だよなwww

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:06:23 ID:HE2t/SXM0.net
多目的マンコ!

多目的マンコ!!

ドドーーーーーーーーン!!

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:07:41 ID:tJjaFo0E0.net
なんで女は気づかないのwwwwwwアホすぎwwwwww

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:07:58 ID:U5x9l9wG0.net
>>1
アンジャッシュは懲りねえなぁw

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:08:36 ID:ZonTSdxF0.net
渡部

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:09:14 ID:2/2t7vH20.net
優しくしておけば普通にいけたのでは?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:09:20 ID:tJjaFo0E0.net
渡部「だーーーもう!もうちょっとで復帰できそうだったのにまた時間おかなきゃじゃんかよー

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:09:21 ID:U5x9l9wG0.net
>>34
名前だけ変えてもなぁ

在日朝鮮人と呼ぶな!
在日コリアンと呼べ!

とかねw

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:09:32 ID:HE2t/SXM0.net
抵抗しなかったのなら合意したと考えても問題ないなっ♪

ゲラゲラ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:10:29 ID:Ldq+kISf0.net
渡部しちゃったの?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:10:33 ID:DiN+baTI0.net
強制性交って言ってないのはなぜ?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:10:51 ID:SbzF7dbP0.net
渡部「え?俺!?」

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:11:05 ID:gkqPwNtx0.net
渡部またやったのか!!

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:11:45 ID:yQlJ9z9N0.net
日直島田\(^o^)/

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:12:33 ID:RCc84ECM0.net
小田急線→新宿西口トイレでJK(15)レイプした別府信哉(しんや)容疑者(49)町田市中町2-18-8は嫁とJKの娘が居る様だが
http://mimizun.com/log/2ch/morningcoffee/1258398726/
1 :名無し募集中。。。:2009/11/17(火) 04:12:06.25 O

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:12:34 ID:GSkmx4740.net
かわいそー

逮捕されたやつがw

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:12:37 ID:22Jj24nC0.net
こいつは能力ねえな
俺が若い頃はナンパして、その日のうちに仲良くなって、即ラブホとかだったからな
無理やる奴は結局のところ、能力ねえのよ
俺くらいのトークテクがなきゃ、女は落とせんよ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:12:38 ID:XgmmH9oN0.net
そ、それでやられちゃうの?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:13:07 ID:nvD6URo30.net
何が納得いかんのじゃ
どつき回したろかこいつ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:13:20 ID:BZbY2gVH0.net
>>55
高校生同士だったのか
ならいいじゃないか リーマンかと思った

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:13:28 ID:Mk7BIfMR0.net
あほらし
風俗いけよアホ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:14:22 ID:xVxSfM7H0.net
その女性は「声をあげたら殺す」って腰に暗器でも宛がわれてたの?

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:14:22 ID:H/b5hQ6t0.net
>>15
誰が悪い云々善し悪しの問題ではなく女はそういう危険を伴うのは事実だからな
女は外では泥酔酩酊するべきではない
自分の身は自分で守らないと

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:14:45 ID:EmG+mZg10.net
>>1
なんだ!

おまいらか!

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:15:50 ID:An2grbn20.net
>>15
朝鮮人ならそうおもうらしいね

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:16:08 ID:uLV+y0Fa0.net
意味わかんね
男が、ここで降りるよ、って女性に言ったならそこでお別れすることを意味してるわけだろ?
何でその後一緒に電車降りて行動ともにしてんだよ?

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:16:11 ID:RCc84ECM0.net
強姦:痴漢後に性的暴行…容疑の49歳逮捕 警視庁
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20091031k0000m040054000c.html

 電車内で少女に痴漢をしたうえ公衆トイレに連れ込んで性的暴行をしたとして警視庁捜査1課は30日、東京都町田市中町2、コンピューター関連会社社員、別府信哉(しんや)容疑者(49)を強姦(ごうかん)容疑で逮捕した。捜査1課によると、容疑を認め「欲望が抑えられなかった」と供述しているという。

 逮捕容疑は、2日午前8時半ごろ、新宿区西新宿のJR新宿駅西口近くの地下駐車場の男子トイレ内で、都内の高校1年の女子生徒(15)に性的暴行をしたとしている。

 捜査1課によると、別府容疑者は通勤途中に電車内で生徒の下半身を触った。新宿駅で生徒が降りると、ホーム上で生徒の腹部を手で1回殴って「ちょっと来い」と脅し、腕をつかんで改札を出て約200メートル離れた公衆トイレに連れ込んだという。

 新宿駅は当時、ラッシュで多くの乗降客がいたが、捜査1課は、生徒がおびえて助けを求めることができなかったとみている。

2009年10月30日 20時20分

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:16:35 ID:nHmBeVLs0.net
>>30
多目的で制服セックスして通報されて停学になったやつおったわw

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:17:12 ID:B2xkrylq0.net
寝ぼけたまま多目的トイレまで連れて行かれたんか?
ありえなくね?なんか盛られた?それともゲロ吐いてたのか?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:17:30 ID:UYGa2JNo0.net
アンジャッシュのチャラい方

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:17:37 ID:euwuPwuT0.net
他目的トイレだな

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:17:54 ID:I99FzfnS0.net
どう見ても合意

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:18:37 ID:Mk7BIfMR0.net
>>130
寝る隣でやられたら腹立つからネカフェからは出ていけ
どうせラブホがあるだろ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:18:54 ID:Mk7BIfMR0.net
間違えたけどまあいいや

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:20:33 ID:dYqgXnMf0.net
>>15
韓国人?

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:20:36 ID:780Jh7w90.net
一緒に降りるまんさんもどうかと思うが

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:20:52 ID:wJS+WaD20.net
また渡部の本格復帰が遠のいたな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:21:11 ID:SqGrhZuv0.net
駄目だよ渡部

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:21:54 ID:3epTAvtK0.net
>>30
女子トイレで待ってる先頭と3番目の女性は横浜市民
で男子トイレ大の奥にいるのが川崎市民で真ん中にいるのが東京都民

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:22:06 ID:x87ESOGZ0.net
渡部を参考にしたなこれ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:22:54 ID:0XuT1spX0.net
目の小さいチョン顔w

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:23:05 ID:rf4pdWKg0.net
何故叫ばないの?
アホなのか?

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:23:39 ID:4rllwQWa0.net
女が嘔吐したから多目的トイレに連れて行って介助したことあるんだけど・・・

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:23:46 ID:rf4pdWKg0.net
>>138
思い切り叫べばいいのにな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:23:48 ID:RCc84ECM0.net
【ヒャッハー東京】電車で女子高生を痴漢後、トイレで暴行・強姦した男を逮捕
http://mimizun.com/log/2ch/news/1256894694/
1 : ノイズx(関西地方):2009/10/30(金) 18:24:54.26 ID:BarWaGRT BE:250729128-PLT(12000) ポイント特典

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:23:49 ID:ANPpY4nb0.net
これパヨチョンどうすんの?

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:24:20 ID:QzotAsh10.net
専門家の渡部のコメントは?

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:24:29 ID:RCc84ECM0.net
出勤途中トイレで女子高生に暴行 49歳会社員強姦容疑で逮捕
http://www.47news.jp/CN/200910/CN2009103001000841.html

 警視庁捜査1課は10月30日、電車内で高校1年の女子生徒(15)の体を触った上、降りた駅のホームで殴って近くの公衆トイレに連れ込み暴行したとして、強姦の疑いで東京都町田市中町、会社員別府信哉容疑者(49)を逮捕した。

 逮捕容疑は10月2日午前8時半ごろ、新宿区西新宿の私鉄の新宿駅ホーム上で、女子生徒の腹部を1回殴り、腕をつかんで200〜300メートル離れた公衆トイレに連れ込んで強姦した疑い。

 捜査1課によると、別府容疑者は「性欲を我慢できなかった」と供述。電車内でこの女子生徒の下半身を触るなど痴漢行為をしていたことも認めている。別府容疑者は出勤途中で、女子生徒は登校途中だった。

 駅構内にある防犯カメラの映像に女子生徒の腕をつかんで歩く姿が写っており、捜査員らが張り込み別府容疑者が浮上した。

 女子生徒はおびえていたため、助けを求めたり、悲鳴を上げたりすることができなかったという。異変に気付いた駅の利用者もいなかった。

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:24:32 ID:fy/1us+10.net
終電間近とか泥酔してる若い子いるもんな

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:25:49.66 ID:7D8acjad0.net
>>30
パンツって下まで下げるもんじゃないの?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:26:38.45 ID:1Cx5DZqf0.net
ワタヘを思い出すよな

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:27:34.85 ID:gK3bjz570.net
突然そんなことされたら恐怖で怯えて声を出せん女だって居るだろ
叫んで助けを求めろと言うだけなら簡単だわ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:27:39.99 ID:y+qoRMb60.net
福山しちゃったのか

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:27:54.35 ID:6/Od79F20.net
昔は泥酔する女って少なかったんじゃね

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:27:58.93 ID:SFnh8ztI0.net
>>145
わざわざトイレの中までついて行く必要あるか?

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:28:05.06 ID:OPawWpsZ0.net
なんで朝の人混みの中、腹パンされた挙げ句
何百メートルもついて行ってんだよ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:28:07.06 ID:snLmC4yu0.net
国分寺市の職業不詳・上田将之容疑者(35)

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:30:14.20 ID:5Kbyrx9/0.net
多目的トイレの神様に了解取らないからつかまるんだぞ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:30:34.42 ID:RS4HMQN+0.net
>>1
こんなのに呼ばれたら絶対降りんだろw

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:31:27.62 ID:wTjUAgEk0.net
とても日本らしい事件

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:31:35.19 ID:Tfp8V3gz0.net
なんでついていくの?

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:32:56.73 ID:vThzY03G0.net
>>1
>電車内で居眠りをしていた女性に

エロかったんだろうなぁ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:33:15.38 ID:571kelTV0.net
日野駅なんてホームから改札付近のトイレまで距離あるぞ
ノコノコ着いて行ったんかい

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:33:33.42 ID:RCc84ECM0.net
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/img/000263767_640.jpg

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:37:41.65 ID:/JksJpHB0.net
>>6
まゆしぃでありまゆ氏だ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:40:33.09 ID:/Q5fD8us0.net
監視カメラに映像がある時点で言い訳が効かねえんだよな

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:41:54.69 ID:fq6lFu840.net
>>1
これがクソジャップの国技かぁ。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:41:57.59 ID:IMCtwbxx0.net
>>15
これ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:46:33.20 ID:5IriVvD90.net
>>77
そこは否定しないんだな。しかも9㌢どころか3㌢もないポークヴィッツをでぶ腹に大事そうに隠してるもんな。包皮からは恥垢の腐った臭いを漂わせてるという

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:46:46.28 ID:aFhWMBgk0.net
東京なら日常茶飯事

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:46:54.91 ID:VcMmb9po0.net
泣き寝入りするとタカくくってたんだろうな

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:47:21.72 ID:mfjy2wDN0.net
>>168
いやいや、監視カメラの映像なんて荒くて見間違うだろ。
遺留品からDNA鑑定くらいしないと。

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:48:22.85 ID:PpIYulIh0.net
>>30
風刺が効きすぎw

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:49:37.91 ID:OxavyQK00.net
渡部ってるなぁ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:52:04.93 ID:MszPoVWB0.net
量産型田邊か

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:52:11.02 ID:iZipp+t/0.net
>>31
お前は居眠りしたり、
大事な会議中、空腹で腹を鳴らしたことは無いのか?

性欲は3大欲求の1つだ
いくら理性で抗っても100%我慢できる保証はない
それを考える脳みそないとダメ

強盗やシリアルキラーだったら命取られてた

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:52:45.51 ID:7sR3cl3s0.net
これは流石に女性側の過失も大きいと感じる

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:54:38.43 ID:iZipp+t/0.net
>>164
朝方なんかも、ミニスカにフトモモどーん!
みたいなお水系の女が股開いて乗ってたりするからな

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:55:45.96 ID:AjgV+oP20.net
ワタベのせいで多目的トイレが売春やレイプの個室代わりに使われてる

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:56:03.57 ID:2jG7fRbc0.net
泥酔するほど飲むなよ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:57:07.19 ID:DsKea4Gr0.net
しょんべんくさそう

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:57:41.98 ID:snLmC4yu0.net
電車で逃走

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:57:52.51 ID:CMijZumQ0.net
こえー
トイレは犯罪の温床だから監視カメラつけとけよ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:57:53.19 ID:IDa1VvTR0.net
>>179
女性のどこに過失があるんだよw

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:58:12.56 ID:how8FRyh0.net
あれ?
名前変わったんじゃないの?

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:58:34.80 ID:RCc84ECM0.net
宿泊施設で就寝中の女性襲う 性的暴行疑いで48歳再逮捕 山梨
2022/7/21 19:43(最終更新 7/21 19:43)
https://mainichi.jp/articles/20220721/k00/00m/040/308000c

 山梨県山中湖村の宿泊施設に侵入し、寝ていた女性に性的暴行を加えたとして、山梨県警捜査1課は21日、東京都大田区南六郷1、無職、藤江彰被告(48)=強制わいせつ罪などで起訴=を住居侵入と準強制性交等容疑で再逮捕したと発表した。県警は認否を明らかにしていない。

 逮捕容疑は2019年10月6日午前8時ごろ、山中湖村の宿泊施設の客室に侵入し、寝ていた10代女性に性的暴行を加えた、としている。

 藤江被告は、21年8月29日早朝に山中湖村の別の宿泊施設に侵入し、就寝中の30代女性の体を触り下着を脱がせて盗むなどしたとして、今年6月に準強制わいせつなどの容疑で逮捕された。県警は押収したスマートフォンのデータなどを解析。その結果、20年11月29日未明に同県富士河口湖町の宿泊施設でも、20代女性の下着を脱がせるなどわいせつな行為をした疑いがあるとして、強制わいせつ容疑などで再逮捕していた。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:59:00.75 ID:RCc84ECM0.net
ナイフで脅し女性へわいせつ容疑 会社員の男逮捕
2022/7/22 12:17
https://www.sankei.com/article/20220722-TJGBS5ZDAFKV3EDWXNZMMJFY6M/

女性をナイフで脅し、わいせつな行為をしたとして、警視庁捜査1課は22日、強制性交や銃刀法違反などの疑いで、東京都練馬区石神井町、会社員、新田祐介容疑者(39)を逮捕した。調べに対し「私がやったことに間違いない」と容疑を認めている。

逮捕容疑は7日未明、練馬区の20代女性のマンション居室に侵入、折りたたみナイフで脅してわいせつな行為をしたとしている。

捜査1課によると、現場マンションはオートロック。新田容疑者は女性が自室に入って間もなく、施錠する前に侵入したとみられる。「女性の通行中に後をつけた」とも供述しており、捜査1課で事件の経緯を調べている。

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:59:25.90 ID:RCc84ECM0.net
「夜道の危険教えるため」女性にわいせつ容疑で男逮捕
2022/7/14 23:34
https://www.sankei.com/article/20220714-U7K57VFOUVNWVJSPLAJEBDLEEQ/

大学生の女性の体を触った上、現金を奪ったとして、警視庁板橋署は強制わいせつ致傷と強盗の疑いで、東京都北区王子、会社員、赤尾信雄容疑者(51)を逮捕した。調べに対し「夜道で若い女性が1人でいると危ないと教えるために実行した」などと容疑を認めている。

逮捕容疑は、今年4月9日未明、板橋区の路上で、埼玉県の女子大学生(19)の体を触った上、現金8千円を奪ったとしている。女性は右足などに軽いけがを負った。

板橋署によると、赤尾容疑者は路上で通話中だった女性に突然「ホテルに行こう」と声を掛けて体を触った後、女性の両足首をつかんで約10メートルにわたり暗がりへ引きずった。危険を感じた女性が現金を差し出したところ、奪って自転車で逃走したという。

周辺の防犯カメラには、赤尾容疑者が別の女性の乗った自転車の後をつけるところなど、物色する様子が映っており、板橋署が事件の経緯を調べている。

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:59:59.34 ID:RtjDU8za0.net
アンジャッシュ渡部?

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:59:59.57 ID:mO+1pzKg0.net
毎回思うけど防犯カメラがあるのによくやるよ…
ちょっと頭が弱いのかな?

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:00:28.37 ID:9n7hNF0R0.net
これアンジャッシュ
どーすんだ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:00:43.53 ID:x0eh04II0.net
>>1
世の中からチンポ切り落として追放しろ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:01:07.68 ID:2fXc3NdY0.net
チンコ切り落としてしまえ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:01:29.06 ID:PRwa3r990.net
朴さんダメだよ
性欲はお店か祖国で発散してください

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:02:47.08 ID:v2Ds1ihH0.net
東京らしいニュースじゃないか

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:03:11.10 ID:Pe41cDpv0.net
ほらまだ真似する模倣犯が居るだろ?
だから世に出ちゃダメなんだ。

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:04:01.69 ID:RCc84ECM0.net
部下へのわいせつ行為翌日に再びわいせつ疑い、元医師を逮捕 警視庁
2022/7/21 12:19
https://www.sankei.com/article/20220721-E3F6L7PHXNKZHIK4UP4X63UICI/

勤務先の病院の女性部下に対し、意識のない状態でわいせつな行為をしたとして、警視庁捜査1課は21日、準強制性交等の疑いで、元美容整形外科医の無職、竹沢章一容疑者(42)=東京都中央区勝どき、同容疑などで逮捕・処分保留=を再逮捕した。調べに対し「自分がやったことに間違いない」と容疑を認めている。

再逮捕容疑は、今年4月5日午前8時〜9時半ごろにかけて、当時院長を務めていた病院内で、20代の女性部下に対し、睡眠薬もしくは麻酔などで意識を失わせ、わいせつな行為をしたとしている。

竹沢容疑者は事件前日となる4日夕から当日の5日未明にかけて、この女性に睡眠薬を入れた飲食物を摂取させ、自宅マンションに連れ込んでわいせつな行為をした疑いですでに逮捕されている。

捜査1課によると、竹沢容疑者は1回目の事件後、女性を自宅までタクシーで迎えに訪れ、院内で「酔い覚まし」と称して点滴を打った後に今回の犯行に及んだとみられる。

1回目の逮捕後の捜査で竹沢容疑者が女性にわいせつな行為を行う動画が見つかり、捜査1課が調べていた。

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:04:44.66 ID:RCc84ECM0.net
2022.07.16 16:00
【動画】6回逮捕された性的暴行医師のセクハラ診察「若い女性だけ」
https://www.news-postseven.com/archives/20220716_1774209.html?DETAIL

 女性患者に性的暴行を加えたとして、強制性交等容疑で逮捕された新宿区歌舞伎町『東京クリニック』の院長である伊沢純容疑者。

 伊沢容疑者の逮捕は今年3月以降でなんと6回目で、界隈では「また伊沢か」「またセクハラ診察か」と名の知れた存在でした。

 診察を受けたことのある20代女性は「若い細身の女の子はだいたい声かけられてますね。診察を受けた知り合いの女の子に『LINE聞かれた?』って聞くと、だいたい『私も!』『ご飯誘われた』と盛り上がる」と明かしています。

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:06:20.49 ID:0p6g4FPF0.net
案の定渡部スレと化してるけどさ
トイレの個室で排便以外の行為してる奴全員渡部と同罪だからな
特にスマホ弄って長居する奴とかマジで死ねと思うわ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:08:33.77 ID:bVi/AgbE0.net
興奮してきた、立ちバックでパンパン突いたんだろうなあ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:08:52.31 ID:RCc84ECM0.net
「2人は激しくキスをする」女優志望の女性に台本渡しわいせつ行為か 自称・映画プロデューサー4回目の逮捕
2022年8月2日(火) 12:16
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/111987?display=1

自称・映画プロデューサーの男が女優志望の女性に対し、わいせつな行為をしたとして再逮捕されました。今年2月以降、4回目の逮捕です。

準強制わいせつの疑いで逮捕された自称・映画プロデューサーの吉岡康成容疑者(53)は、2019年11月、東京・池袋駅近くのレンタルルームで、当時20代の女性にわいせつな行為をした疑いがもたれています。

警視庁によりますと、吉岡容疑者は「彩乃ayano」という自主制作の映画のオーディションで、およそ50人の女性を集め、「2人は激しくキスをする」などと書かれた台本を渡し、自らが相手役を演じて女性にキスをしたということです。

吉岡容疑者は黙秘していますが、今年2月以降、同様の犯行であわせて4回逮捕されていて、警視庁は余罪があるとみて調べています。

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:09:30.70 ID:RCc84ECM0.net
オーディションでわいせつな行為 容疑で53歳男を再逮捕 警視庁
2022/8/2 12:30
https://www.sankei.com/article/20220802-IVPV7OMXBVJOFBHOR7FXBZMLD4/

自主製作映画の出演者オーディションに来た女性にわいせつな行為をしたとして、警視庁捜査1課は2日、準強制わいせつ容疑で、東京都練馬区石神井町、無職、吉岡康成被告(53)=別の準強制わいせつ罪で起訴=を再逮捕した。調べに黙秘している。同様の手口での逮捕は、4回目。

逮捕容疑は、令和元年11月10日午後4時〜同4時半までの間、豊島区の池袋駅近くのレンタルルームで、映画のオーディションに来た20代の女性に、演技と称してキスをするなどわいせつな行為をしたとしている。

吉岡容疑者は映画製作サイトで出演者を募り、男女約50人がオーディションに参加していた。自作の台本を渡し、男女が再会する場面を演じさせ、わいせつな行為に及んでいた。

捜査1課は、ほかにも余罪があるとみて調べている。

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:11:21.32 ID:3Xb7gn1G0.net
>>178
お前は大事な会議中に腹空かして上司の前で早弁してるの?

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:12:43.27 ID:rVHaFlbk0.net
安心の


方式

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:14:02.74 ID:6mTiEWl70.net
>>1
多目的に使うな

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:14:06.18 ID:AhoDEfJu0.net
名前が出てる以上ほぼクロ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:14:20.37 ID:BjSPPZd00.net
>>1
執行猶予付きの実刑無しだな

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:14:54.63 ID:jRMIIb0Z0.net
>>6
え、そうなん???

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:16:09.44 ID:jRMIIb0Z0.net
>>15
ネットだからイキってるだけだろ?
リアルでは言ってないよな?
それ言ったら人格疑われるって流石にわかってるよな?

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:55:50.14 ID:KW69XzD9O
渡部式トイレ、人気だな。

213 :名無しさん@13周年:2022/08/03(水) 21:55:14.34 ID:9f3l5jnyI
トイレだ乱交してただけだからな あの人わ 合意して

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:17:31 ID:D7lS0Tw60.net
ワタベをオマージュっちまったんだな

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:17:38 ID:sLTQtCkg0.net
防犯カメラとか調べてだから真っ黒なんだろうなぁ…

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:17:57 ID:KbAYtBFr0.net
渡部まだやってるのか

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:19:13 ID:S16skfZz0.net
>>157
女性トイレは付き添えないからでしょ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:19:30 ID:hCyxPRT40.net
キモ過ぎ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:20:48 ID:zwczZHU40.net
20代かぁ
ババアじゃんか

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:21:27 ID:KY7TWOXY0.net
渡部が多目的トイレの間違えた使い方を教えた責任は重い

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:23:36 ID:rkQtOASv0.net
日野といえば渡部

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:24:41 ID:SjxodY6v0.net
女はベロベロに酔ってたのかな?
つーか、男の方もよくやるわw

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:26:10 ID:PrTmpyuq0.net
渡部式トイレで新井

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:27:52 ID:FQuthA5o0.net
>>33
それだね

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:28:26 ID:mfjy2wDN0.net
>>224
泥酔してたら同意もクソも無いわ。

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:29:04 ID:0DALDnHY0.net
毎日日野駅使ってるけどなんか興奮するな

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:29:46 ID:sHUV3Fyk0.net
1万払えば渡部だったのに

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:31:11 ID:kD9zN/Ma0.net
>>15
自業自得よね

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:32:27 ID:kD9zN/Ma0.net
>>186
頭の悪さ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:34:48 ID:kD9zN/Ma0.net
>>60
この知的ボーダーちゃんの語彙力のなさ
どこにでもいるよな

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:35:52 ID:AbYngtym0.net
責任感皆無の日本人女性は世界中の犯罪者の餌

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:38:11 ID:kD9zN/Ma0.net
まぁ欠陥品の日本女さんは痛い目に合わないと学ぶ知能ないし存分に苦しんでてどうぞ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:38:38 ID:yzHNTZGK0.net
ここで下りるよって言われて着いていくかね普通
泥酔してたとしても溺れ過ぎだわ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:40:03 ID:AbYngtym0.net
なんなんだろうな
女性の何割かは知的に深刻な障害でも持ってるんだろうか?

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:45:45 ID:R0dYhfxt0.net
事実巨根です

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:45:55 ID:L4z/cm190.net
多目的と聞くと思い出すわ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:48:47 ID:X2VZ+IXK0.net
>>30
車椅子の子がしてるとこ下さい

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:52:31 ID:5+YMgBwt0.net
>>225
日野駅知らないでしょ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:54:39 ID:nyfK2b3A0.net
>>9
酔ってたんやろね

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:57:41 ID:9u28q/e90.net
「ここで降りるよ」って言われて素直に降りるのか?

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:58:05 ID:+XZEweSY0.net
>>235
9センチだろ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:58:41 ID:UUI8kIep0.net
>>4
知性のかけらもねーなw

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:59:11 ID:ya9tpoF70.net
そういえば渡部って今どうしてるこの?
嫁さんのなんとか望とはまだ続いてるの?

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:59:19 ID:x+Q6dkJG0.net
今日は会う予定だった女にまたドタキャン食らったわ。
この被害者だって俺にしてるみたいに無惨に断れば良いだけだろ?ちょっとかっこよかったんじゃないのか?
もう女は信じられない

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:59:24 ID:6uPcLmrm0.net
声かけて付いてきたからやったって主張になるんかなー
なんかもう目も当てられん

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:02:02 ID:zGLVElcZ0.net
イベントあると道路に女が転がってたりするからな
ホントすげーところだよ東京は

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:04:57 ID:G268M6Ef0.net
渡部とそっくり

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:06:14 ID:qboFtL9F0.net
渡部これどーすんの!

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:07:33 ID:21YE0uAR0.net
>>30
この絵柄の人他にもいろいろ書いてるよな
見つからんけど

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:08:18 ID:fKFblSub0.net
>>240
泥酔して寝てたら有り得るよ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:08:35 ID:oxqSuw000.net
終点(俺の最寄り)まで寝込んでたJKを起こしたことは何度もある

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:08:42 ID:LNmNISab0.net
>>57
>>55

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:09:54 ID:sovT25ux0.net
犯罪者は冤罪でないことが分かった時点で即頃せば良いんだよ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:13:06 ID:7T2YMaYA0.net
日本人って何でこんなに変態なんだろう…

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:15:56 ID:RaSnKmzW0.net
女は素直に着いていったのか?
泥酔ではなく居眠りなんだよな

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:18:59 ID:9XmZQkS60.net
>>234
見ず知らずの女をやれる男の方がどう考えても…

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:22:33 ID:x25ABxms0.net
まーた在京社畜猿カッペの仕業か
上田っていうとヒョンゴー辺りのハンキン民族かな?
日本の恥だからちんこ切り落とせ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:23:13 ID:1PWgACwJ0.net
>>5
おまえのカーチャンと一緒にすんなよ(笑)

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:24:12 ID:ClqLE+8h0.net
事実巨根です!

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:24:59 ID:LfSbA1p+0.net
>>111
肉便器からスーパーヒリ出た汚物がエリートになれるわけねーだろm9(^Д^)wwwwwwwwwwww
今年一番笑ったわw

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:25:27 ID:K+ShJV+00.net
懲戒免職にしろ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:26:26 ID:YuoJLOln0.net
古戸

263 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2022/08/03(水) 21:29:25 ID:Vgc97X130.net
>>1
駅構内の多目的トイレに20代の女性を連れ込み、性的暴行を加える事件が発生した日野駅で、中央線の電車を撮影の際は、下記の撮り鉄のお題目を遵守し撮影願います。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸 バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸 バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸 バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸 バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

264 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2022/08/03(水) 21:29:46 ID:qegOu/qb0.net
>>1
駅構内の多目的トイレに20代の女性を連れ込み性的暴行を加える事件が発生した日野駅で、中央線の電車を撮影の際は、下記の撮り鉄のお題目を遵守し撮影願います。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸 バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸 バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸 バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸 バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:30:20 ID:36NGHbHu0.net
東京は怖いところだな

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:32:04 ID:RDptnrST0.net
性的暴行って強制挿入ってこと?

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:40:05 ID:9WGnRBEd0.net
>>15
サイコパス

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:41:32 ID:49sUUDDi0.net
日野聡の新型コロナ感染はどうなった?

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:42:21 ID:+93I0NE40.net
>>15
どっちもどっちだな

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:43:35 ID:pqj93GQF0.net
どういうこと?

女が知的障害持ってたの?

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:44:30 ID:+/pDqt3w0.net
特別区以外のトンキンは韓国以上に治安が悪い、特別区でも韓国と同等

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:45:55 ID:fHoDWeUn0.net
こんなご時世で記憶なくすまで
飲むなよと思うが、お水なのかもな

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:51:45 ID:uXtRkxLS0.net
こいつの脳内では合意があったのか

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:53:55 ID:+qE5UGAJ0.net
イケメンにナンパされてやったけど後日音信不通になったから通報しただけだろ

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:56:45 ID:wlCKKyYy0.net
天才

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:57:12 ID:9ZAi7fOx0.net
>>30
気付いた時笑ってしもた

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:57:21 ID:G9LKcrKY0.net
女は酔っぱらってたんだろうな
何が何だかわからないうちに犯された

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:57:29 ID:f3QX0g0Q0.net
生娘では無いから大丈夫だろ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:01:30 ID:VoRBdUFX0.net
女装が多いよなこの辺の駅

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:06:19 ID:ZonTSdxF0.net
>>30
左の個室の女、マンコにローターでも入ってんの?

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:09:04 ID:g5ZBIfaV0.net
女がチョロいんじゃない
男がチョロいんだ

女は相手のせいにして
気持ちいいことしといて
無理やりされたといえば信じる

「性犯罪者」ってほんとカモ

受け身、被害者ツラの女は無敵

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:09:15 ID:yv/AR8PF0.net
女アホ過ぎない

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:12:04 ID:+KquORhr0.net
日野市の駅と言っても中央線と京王線と多摩都市モノレールがある

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:14:22 ID:1YIXArbp0.net
まぁ電車で居眠りしてて突然起こされここで降りるよ!
と言われたら男の俺でも命令に従って降りてしまう気がする

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:15:04 ID:29Ba4RrG0.net
防犯カメラあるんだからいくら否定しても無駄だし取り敢えず会社クビな

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:15:37 ID:1tu7PNz50.net
わたべ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:20:04 ID:+J/Io47p0.net
>>31
あんたが言ってるのは本質、15が言ってるのは客観論。どっちも間違っていない。一つ言えることはこのニュースが犯罪を助長する可能性があることだなw

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:26:08 ID:pxyA6Y+B0.net
デートレイプドラッグというやつか
意識がなくてもついていくんだねえ

成人女性では持ち運べないしな

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:40:33 ID:QxnSzGdQ0.net
>>33
1の画像見た上でナンパにオッケーしたと判断します?

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:40:39 ID:th/yN4ny0.net
【動画】スマホ動画流出!多目的トイレでパコって放心する巨乳JK!巨乳制服JKに何回も中出しwww
http://news24.suppa.jp/articles/20220803.html

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:51:37 ID:HPj9+qts0.net
> 上田将之
名前に「将」は100%チョン

> 電車を一緒に降りたあと
んなアホな

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:18:48 ID:HE2t/SXM0.net
>>171
否定しないと認めたことになる頭の悪さ

知恵遅れってやっぱり

馬鹿だよな~

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:19:15 ID:HE2t/SXM0.net
>>231
よ、知恵遅れっ♪

マンコはチョロい肉便器ってわかって良かったなっ♪

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:19:50 ID:HE2t/SXM0.net
>>288
俺様がお前より頭良くて負け犬のお前は悔しいなっ♪

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:20:11 ID:HE2t/SXM0.net
>>314
マンコは例外なくチョロい肉便器だからなっ♪

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:20:57 ID:HE2t/SXM0.net
>>316
負け犬の知恵遅れは現実を受け入れられない模様

悔しいなっ♪

負け犬っ♪

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:21:29 ID:HE2t/SXM0.net
>>344
肉便器になりたいのはマンコの本能だからなっ♪

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:28:13 ID:0+YvU1AJ0.net
どっちも馬鹿

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:42:37.19 ID:0W4lvoIv0.net
これでついていくのもすごい

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:01:32.30 ID:gOGYu0C/0.net
>>1
大昔の二十歳の頃、似たような手口されかかかったことある
飲み会帰りに電車で寝てたら突然「ほら降りなきゃ」とか言われて腕引っ張られた
「はぁ?」とキツイ言い方と睨み顔してやったらその中年男は1人で降りていった
有楽町線で池袋駅だったけど、降りる駅じゃなかったし

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:16:38.47 ID:jH8MNczS0.net
>>62
放火ジョーカーは京王線だったよ

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:41:26.60 ID:A6F+Nnzl0.net
また朝鮮人の性犯罪・・・

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:42:02.66 ID:Vg12ew4Z0.net
「多目的トイレ」を「そういう場所」と認知させた渡部は罪深い

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:52:28.86 ID:cFyfOEi50.net
無理やり引っ張って連れ込むところ周りで見てた人も変に思わなかったのかな
嫌だな

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:53:46.49 ID:XDldbwXk0.net
ホームから階段降りなきゃいけないけどついてったの?

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:55:49.84 ID:6xDaxPSz0.net
>>300
ちょっとした事が運命の分かれ道なんだな

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:12:13.94 ID:92l9lX9s0.net
>>242
いきり勃ったチンコの前では知性など無力だ
わかったか!

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:18:46.58 ID:4RURZ7Fy0.net
元祖多目的トイレセックス

日テレ局建物内の多目的トイレで女性スタッフを連れ込みセックス(笑)
便器みたいな汚い顔の下劣男
宮川大輔は何故テレビに出てられるの?

地獄に落ちろ宮川大輔

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:21:52.53 ID:HwMMyS830.net
>>304
今は女に関わるリスクが非常に高くなった上に、
男女平等と教育しているお陰で助ける意識も減った。
加えて今の独身男は女を助ける利点が薄いと来た。

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:43:52.65 ID:CYngIUF30.net
知らない人から声かけて連れてかれるとビクっとして起きないか?
寝ぼけてたんだろうか

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:54:38.59 ID:o9AExpik0.net
>>1
流石に振りほどくなりできるだろ?
金足りなかったとか?

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 02:04:00.25 ID:/E3QyQOl0.net
ワタベルなよ(多目的トイレに連れ込んで性犯罪するなよ)

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 02:05:49.68 ID:1QkTdSsV0.net
>>309
ほんでますます男は避けられるわけか

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 02:09:28.96 ID:B9GrDYvr0.net
W「無理矢理とはけしからん」

315 :いや〜んばか〜ん:2022/08/04(木) 02:17:28.39 .net
>>1
通名使ってる朝鮮部落(チョン)の凶悪犯罪か

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 03:07:54 ID:e8qCHBYp0.net
>>28
下手くそなのに長いからキツイわなw

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 03:27:12 ID:X9SKiBl90.net
ニューヨークのように地下鉄24時間運行なんかしたら性犯罪が確実に増える
とっとと帰って寝ろ

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 03:34:44 ID:gvAp/pxr0.net
>>205
多少の空腹は理性で我慢するだろうが、
ガチで無理なら理由つけて離席するなり
チョコでも口に入れてくだろ

っていうかそうならないように三度の飯食うんだぞ

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 03:54:04 ID:TPPe9a4k0.net
男 ここで降りるよ
女 あ そう
男 ………

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 05:17:40.08 ID:ZnZynh3z0.net
ヤンキー漫画のモブキャラかな

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 06:04:59.02 ID:Mkh1june0.net
この時期の多目的トイレって暑いよね
外あるいてるだけで汗ダクなのに
クソあつくて性欲など起きんよ(笑)

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 06:11:47.84 ID:I51fDFLt0.net
>>1
サムネが田口に見えた

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 06:41:17.46 ID:RdUClKoj0.net
>>292
知恵が始まってもないお前がいうなボケ。アシッドバスに漬かって物言わぬくっさいドロドロの液体になっとれごみ糞

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 06:57:17.46 ID:gvV/t0GF0.net
渡部さぁ

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 06:58:17.33 ID:888xELiv0.net
タダマンは死刑

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 06:59:50.13 ID:IRvdegXc0.net
渡部二世くるぅ〜

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:01:15.45 ID:gvV/t0GF0.net
罪名渡部を定着させようぜ

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:03:15.50 ID:GDfTwVk40.net
渡部禁止令

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:04:54 ID:fPRrJECT0.net
>>321
せーよくのつよい変態はそれが好みなんじゃねえ?
滴る汗と汗が混じり合い全身一体となって萌えたとしか思えないんだよな。梅毒エイズ持ってないと良いが。

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:05:06 ID:cMDMK/2C0.net
>>323
よ、知恵遅れっ♪

マンコはチョロい肉便器ってわかって良かったなっ♪

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:10:43 ID:GDfTwVk40.net
>>308
一番いらない奴

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:16:44 ID:zQndvZQ50.net
>>304
仮にそれで助けたとしよう
もちろん犯人は逃げる
そしてトイレの前で女性を介抱し警察が来たところで
「この人に触られた」
そう言うんだよ

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:17:54 ID:fKQ6gNyP0.net
二代目渡部の誕生か

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:19:12 ID:chc65FJ40.net
いくら寝惚けてても無理やり渡部建できるかぁ?

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:32:35 ID:HTmF2Q6I0.net
  
 アベガーどうすんだよこれ(笑)
 

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:49:04 ID:hkV4aRJ20.net
俺も泥酔女をナンパしてホテルに行くことはあるな
なぜかネイリスト率か高い

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 08:35:47 ID:bg2o1o0N0.net
渡部が使い方を教えてしまった罪は重いな

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 09:06:29 ID:AxEyHsXp0.net
酔って寝てる女がバカ
自業自得
それだけのこと

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 09:17:13 ID:Mkh1june0.net
コロナ禍で酔うほど飲む女も女だよなあ
汗で万個とか肛門とかくさそう

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 09:25:10 ID:8LClIbcN0.net
>>5
>>9
これ半分アベの犯罪だろ!

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 09:41:04 ID:s0TPPATm0.net
AVの見すぎだわ
実践するなんて

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 10:19:09.02 ID:u+NijIga0.net
>>330
知恵遅れしか言うことないんか、女に相手にされんきしょいゴミ。なあお前、どうせあっても異性で使うことなく死ぬまで自家発に使うだけで無駄やねんから、その3㌢切ったらどうや。

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 10:42:27.21 ID:Mlf/uVl70.net
これ同意してねえか

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 10:44:09.70 ID:ibKvODJQ0.net
いや、なんで降りるんだよ
アホなのか

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 10:49:50.59 ID:kj0e3AnZ0.net
渡部さぁ

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 11:07:36.60 ID:4fBz9Gbv0.net
渡部のせいやな

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 11:11:10.86 ID:4pevXVeK0.net
勝手に飲んでるわけだから、準強制性交にはならんのだろうな

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 11:26:49.23 ID:TiKr+JE40.net
やっぱ、オタク顔の豚w

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 12:05:32.63 ID:Ul/xfteR0.net
>>340←これがカルト脳

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 12:19:37.41 ID:dlZrg+cn0.net
きっと>>340の中でアベはいつまでも生き続ける神様的存在なんだろうな

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 12:21:24.09 ID:YYFw55Tz0.net
>>93
いやいや、それくらい危機感もてって話だろ
アメリカ地下鉄ならやられてるわけだし
日本だからって考えが古い

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 12:22:46.94 ID:OHH9bPqa0.net
トイレなんかに連れ込んだから怒りを買ったみたいな
ホテルならよかったのか?

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 12:24:19.34 ID:YVZFmbW/0.net
>>28
オナラブル松村か

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 12:31:51.97 ID:hGkURFOe0.net
泥酔女を自宅までお持ち帰り
何人目かでようやく逮捕ってのも有ったけどなぁ
流石に多目的トイレじゃあっさり逮捕されるわな

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 12:38:05.90 ID:034mzTeH0.net
男の事実無根とは、完全に合意のもとという意味?
それとも、自分ではないという意味?

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 12:48:59.39 ID:l8YvkQgX0.net
>>1
イケメンなら許されただろうに…

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 12:54:53.80 ID:y7GxtkSM0.net
事実巨根です。

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 13:57:26.50 ID:nG1vWyms0.net
>>55
女がハンカチで口抑えて、男が背中さすりながら出てくるだけでごまかせるぞ

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 14:21:34.09 ID:JEJh6G390.net
数年後、準強制性交罪で逮捕される>>336の姿が…

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 14:21:55.24 ID:JEJh6G390.net
数年後、準強制性交罪で逮捕される>>336の姿が…

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 16:23:18.05 ID:hSTdjcOZ0.net
>>353
誰だよ

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 16:38:18.80 ID:axBj6xMx0.net
お酒飲んだら電車やバスには乗りたくないから
外飲みする時は、近場でしか飲まないようにしてる、すぐ眠たくなるんだよね…
最近は家でしか飲まないな

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 16:38:40.04 ID:axBj6xMx0.net
お酒飲んだら電車やバスには乗りたくないから
外飲みする時は、近場でしか飲まないようにしてる、すぐ眠たくなるんだよね…
最近は家でしか飲まないな

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 16:42:17.97 ID:ZTx4C1yb0.net
FC2動画かと思ったじゃねえか

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 16:26:06.62 ID:gHRNkHes0.net
金払ってもいいから一回トイレでセックスしてみたいわ もちろんお互い全裸になってな

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 16:38:54.74 ID:i9JGAgJA0.net
>>280
我慢ギリギリで間に合ったんじゃね

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 16:46:18.33 ID:Dp3ITb8p0.net
日野市民なら、犯人は高句麗人か百済人の子孫だな

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 16:49:09.54 ID:gXZAabJ90.net
大昔は身障者用とか障がい者用って言ってたのにな
どっからか文句付いて誰でもトイレになったかと思ったら
それにも文句ついて多目的トイレになったら渡邉が多目的に使いやがったw

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 16:49:59.58 ID:gXZAabJ90.net
渡部だw

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 16:57:42.18 ID:9ddXGtj80.net
えっ流石にここで降りるよって声かけられて付いてく女が悪いと思うよ

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 17:51:21.62 ID:B17VR8i00.net
渡部師匠

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 19:43:38.64 ID:o1BoQIf90.net
小学生女子か中学生女子をお持ち帰りじて膣出しセクロスじゃなきゃ無罪でいいよな

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 22:58:35.97 ID:M49MzqeN0.net
>>342
俺様がモテモテのスーパーエリートで負け犬のお前は悔しいなっ♪

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 22:59:25.92 ID:M49MzqeN0.net
な!か!出し!

な!か!出し!

な!か!出し!

あそれ!な!か!出し!

ドドーーーーーーーーン!!

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 06:18:04.69 ID:bfLBRuf00.net
渡部方式だから
多い日も安心

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 22:36:32.77 ID:xyPEOhLA0.net
>>375
そうそう。誰かいたな。真似をする人が出てくるんだよな

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 23:05:52.72 ID:WRxrd8N30.net
泥酔してたんだろうな

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 23:16:16.48 ID:3tzC/KzF0.net
倭猿はなんでレイプばっかすんの?

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 23:18:17.11 ID:N2sXm7dI0.net
死刑でヨシッ!

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 23:21:55.26 ID:Jq4vJl7X0.net
なんやこいつ
千と千尋のハクみたいなセリフ吐くなや

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 00:38:02.30 ID:G7mK9kc90.net
チンポ切断の刑に処すべき

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 03:04:45.51 ID:F6sQXenJ0.net
日野市と言えば新撰組発祥の地だが、新撰組の隊士達も京都で
若い女を見かけたら人気の無い所に連れて行って強姦し放題だったんだろう

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 03:59:08 ID:lF25mLh90.net
>>1
なんの事実が無根なんだ?
準強制性交だろ?
会社に確認されてもシラ切れるの?

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 04:00:17 ID:lF25mLh90.net
>>382
まあそういうイキリもいたみたいだが、
土方歳三あたりはモテてたのと、
壬生浪士組は壬生狼と呼ばれて市中で酒飲んで暴れたりで嫌われてた
京都人の性格考えたらわかるだろ

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 04:01:50 ID:BZJ54nMl0.net
治安が良いとは言えやっぱりこんなゴミが必ず居る自分を守るために公共の場所で寝るとか有り得ない自分を守る行動は一定程度しろよ

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 04:02:33.71 ID:BZJ54nMl0.net
性犯罪にGPS ロリコン教師にGPS

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 04:11:30.70 ID:dXoNVCEa0.net
上田  ねえ

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 10:31:27.12 ID:iI0+zD/T0.net
ついて行った時点で合意だろ
金払いが悪かったんだろうな

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:06:20.00 ID:klHBgszc0.net
三日ほど前のことだが…公園で酒飲む過ぎて具合悪くなったんで、多目的トイレのドア開けたら、
中で40くらいのおばさんが、あそこ丸出しで立っていやがった。「痴漢!」って大声だされて、
さらに声上げられそうになったんで、おもいっきりぶん殴って気絶させた。「何してる!」
いうて正義マンみたいのが近づいてきたんで、大急ぎで車にギア入れてその場を立ち去った。
とにかく、頼むからトイレには鍵かけてくれ…

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:44:07.94 ID:+FhoI5bT0.net
多目的トイレは大人が2人入ったら扉が閉まらないようにすれば良い

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 12:02:30.38 ID:HTAuMh7o0.net
何でホイホイついてった?

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 12:08:36.65 ID:wvKlrpu/0.net
これパパ活じゃネーノ?

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 15:37:02 ID:NgFgD5lW0.net
これには、相方の大島さんも困り顔

総レス数 393
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★