2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「性欲を満たすために…」カウンセリングと称し20代女性の体を触る 元大学准教授の男(50)逮捕 [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:2022/08/03(水) 18:17:59 ID:/4OQEg2u9.net
STVNEWS 8/3(水) 17:12

「性欲を満たすために…」カウンセリングと称し20代女性の体を触る 元大学准教授の男(50)逮捕
札幌・北警察署は3日、準強制わいせつの疑いで札幌市南区の無職・佐々木智城容疑者(50)を逮捕しました。

佐々木容疑者はことし2月13日午後3時半ごろ、札幌市北区の共同住宅で20代の女性に対し、カウンセリングと称して体を触るなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

事件当日、女性の家族から「カウンセラーにわいせつな行為をされた」と警察に通報があり発覚しました。

当時、佐々木容疑者は臨床心理士として共同住宅でカウンセリングルームを運営していて、女性は別のカウンセラーからの紹介で、佐々木容疑者のカウンセリングを複数回受けていたということです。

また当時、佐々木容疑者は北広島市の大学の准教授で心理学などを教えていましたが、ことし6月に「大学に迷惑をかけるかもしれない」と依願退職していました。

調べに対し佐々木容疑者は「性欲を満たすためにやりました」と容疑を認めていて、警察は余罪を含め捜査を進めています。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/69b2be0a29e1f73b3fbff23f081b3c63bf1b0a3c&preview=auto

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:18:47 ID:8Lx2JFpa0.net
🤲🏽 文 🖖🏽 タ 🤜🏼 サ 🙎🏾 は 🧑🏼 ン 💁🏽 鮮 🤲🏼 明 👷🏽

星槎道都大社会福祉学部元准教授 佐々木智城容疑者(50)
「性欲を満たすためにヤりました」
#犯罪者の額にX印の入れ墨義務化
#犯罪者にgps埋め込み義務化
カウンセリングと称し、服を脱がせた20代の女性にわいせつ行為…臨床心理士で、50歳の元大学准教授を逮捕(HBCニュース)

統 一教 会 は セ ック ス カ ル ト !
日 本 人 の全 財産搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🤘🏿 サ 🧛🏽 韓 🧔🏼 タ 🦵🏻 は 🤜🏼 ン 💃🏻 鶴 🤦🏿 子 👦🏻

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:18:58 ID:Hu3zMouD0.net
ネトウヨだろうな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:20:23 ID:cbr8ddBr0.net
お触りくらいいいだろ、最近のガキは触診も知らんのか

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:21:29 ID:9oCuy5Ez0.net
リンパが

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:22:13 ID:qOTnepcV0.net
ブラックジャック先生…

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:22:22 ID:srgnndK60.net
アダビデ観すぎ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:22:56 ID:XAf5gIR70.net
老廃物が

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:23:26 ID:z6WTBKZo0.net
>>1
>また当時、佐々木容疑者は北広島市の大学の准教授で心理学などを教えていましたが、ことし6月に「大学に迷惑をかけるかもしれない」と依願退職していました。

大学内部で調査が進んでて観念したんだろw

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:23:29 ID:Y3ritDln0.net
星槎道都大学

初めて見た

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:24:34 ID:PRwa3r990.net
被害者沢山いそう

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:24:41 ID:j3it9gTB0.net
AVの見すぎだろ。気持ち悪いジジィだな。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:25:28 ID:Y3ritDln0.net
https://www.nhk.or.jp/heart-net/article/451/images/08.jpg

またNHK

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:26:09 ID:uiW3hL+50.net
嫁のおっぱいで我慢してるわ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:27:11 ID:wFGFUUK/0.net
>>3
性犯罪はリベラルのイメージ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:28:38 ID:sJ5PT85v0.net
歪みの個の増長&爆発!の空恐ろしさよ。
待ってるだけで反応が進む。そしていきなり爆発する。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:29:04 ID:pdV2nszN0.net
>>10
むかし道都大学って聞いたことがあるけど校名変わってたんだな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:29:14 ID:cLqEWo/N0.net
先生、俺もいいスか?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:30:31 ID:fBLnzGOj0.net
>>13
コイツか!!

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:30:41 ID:JWbmpBiT0.net
逮捕を予期してながらTwitterやインスタ垢はそのままとか、まとめて欲しいのか?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:31:07 ID:RCc84ECM0.net
2022年8月3日 13:59
多目的トイレに女性連れ込み“性的暴行”男逮捕 電車で居眠りをしていた女性に「ここで降りるよ」と声をかけ… 東京・日野市
https://news.ntv.co.jp/category/society/29fcf074572d4f8d8652d5a218e77652

東京・日野市の駅構内の多目的トイレに20代の女性を連れ込み性的暴行を加えたとして35歳の男が逮捕されました。

警視庁によりますと、逮捕された自称・会社員の上田将之容疑者は、先月24日の深夜、20代の女性をJR日野駅構内にある多目的トイレに連れ込み性的暴行を加えた疑いがもたれています。

上田容疑者は、帰宅途中に電車内で居眠りをしていた女性に「ここで降りるよ」と突然声をかけ、電車を一緒に降りたあと、女性の腕をつかんだり、腰に手を回したりして無理やりトイレに連れ込み犯行に及んだということです。

防犯カメラなどの捜査から上田容疑者の関与が浮上したということですが、調べに対し、「事実無根です。逮捕されるのは納得いかない」と容疑を否認しているということです。

https://image.gallery.play.jp/n24/articles/93926e17b6274c36b9bf048af2501ef6/16342947-b465-4a9d-9d2e-84838dceb713.jpg

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:31:12 ID:u1rCUr6n0.net
>>1
すすきの行けよ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:31:44 ID:pdV2nszN0.net
>>13
>敏感さの悩みに多数対応
にワロタ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:33:00 ID:2USOLjRP0.net
佐々木容疑者は大学の准教授で心理学などを教えていましたが、

大学はパヨクの巣窟だからなw

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:33:02 ID:jLhwe0V10.net
札幌なのに北広島とは?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:33:36 ID:OcWvU3tD0.net
そもそも男は性欲を満たすために女に近づいてるだろう

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:34:04 ID:wd7EOb800.net
性欲を満たす為にやりました

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:34:23 ID:RCc84ECM0.net
多目的トイレに女性連れ込む 暴行容疑で男(35)逮捕 JR日野駅
2022年8月3日 水曜 午後0:11
https://www.fnn.jp/articles/-/398068

東京・日野市のJR日野駅の多目的トイレで、女性に性的な暴行を加えた疑いで、35歳の男が逮捕された。

上田将之容疑者(35)は、7月24日の深夜、日野駅の構内にある多目的トイレで、女性に性的暴行を加えた疑いが持たれている。

警視庁によると、上田容疑者は、電車で居眠りしていた女性に声をかけ、腕や腰をつかんで電車を降り、トイレまで連れ込んで犯行に及び、電車で逃走したという。

上田容疑者は、「事実無根です」と容疑を否認している。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:34:32 ID:kKnveHqd0.net
よほど可愛かったのかな?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:34:56 ID:vzbuFsbh0.net
>>3
どう見ても犯罪の塊の寄生虫在日ウンコリアンじゃん

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:35:19 ID:RCc84ECM0.net
電車内で女性酔客に目をつけ… 駅のトイレで乱暴の疑い
[2022/08/03 11:27]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000263767.html

 東京・日野駅で電車内で見かけた酒に酔って寝ていた20代の女性をトイレに連れ込み、乱暴したとして35歳の男が逮捕されました。

 上田将之容疑者は先月24日深夜、JR日野駅の多目的トイレで20代の女性に乱暴した疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、上田容疑者は電車内で酒に酔って寝ていた女性に「ここで降りるよ」と言い、女性を電車から降ろしたうえ、多目的トイレに連れ込んだということです。

 2人に面識はありませんでした。

 上田容疑者は犯行後、電車に乗って逃走していました。

 上田容疑者は取り調べに対して、「事実無根です。逮捕されるのは納得できない」と容疑を否認しています。

 警視庁は余罪についても慎重に調べています。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:36:04 ID:9Ggb2PX40.net
頭は良いけど馬鹿なんだな

33 :名無しさん@13周年:2022/08/03(水) 18:57:34.73 ID:qje2tGx2w
てすと、てすと。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:37:07.51 ID:d6L+leH90.net
共同住宅で開業してるようなやつのところによく行くな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:37:19.50 ID:evradg95O.net
35歳あたりから一気に性欲なくなりまくるのに50で性欲とか国宝級だろ!wwwwwwww大事にしてやれ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:39:24.04 ID:tcVj4pqY0.net
>>34
> 共同住宅で開業してるようなやつのところによく行くな

スピリチュアル系とかでもよくあるし、またよく行くんだわこの手の輩って。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:39:39.64 ID:ukflJBOE0.net
余程いやらしい体してたんだろうな

38 :とりあえずw:2022/08/03(水) 18:39:48.27 ID:2uqM0tGL0.net
悪いなー佐々木

39 : ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:40:50.91 .net
>>4
これな
医療行為を猥褻とかいってんだろうな
もう女はこういうの利用すんなよ
迷惑じゃん

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:41:34.78 ID:92ofUQTb0.net
女性に迷惑がかかるかもしれないと思い留まれよw

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:42:09.55 ID:Klkf4HLR0.net
AVで好きなジャンルだ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:42:27.74 ID:9vzn4hmF0.net
>>3
キッショwww
性犯罪者とか在日のカスしかいねーよバカタレ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:43:09.70 ID:/4OQEg2u0.net
>>21
依頼もきてたね、コピペ出来ずに見送ったけど立てたよ

【東京】多目的トイレに女性連れ込み“性的暴行”男逮捕 電車で居眠りをしていた女性に「ここで降りるよ」と声をかけ…日野市 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659519740/

マルチなるから向こうでは返事してない

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:44:36.59 ID:m1GvAP3Y0.net
パワハラも虐待ももっとらしい事を言って行われるもんな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:44:46.89 ID:p4n3fSgg0.net
男は何歳になってもバカだからな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:46:10.55 ID:jLulN4hA0.net
このジジイは臨床心理士にカウセリング受けたほうがいいよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:46:28.56 ID:iePsel+p0.net
AVでやればいいのに
本物の先生が出てカウンセリングしたら
マニュアル化するかも

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:46:34.09 ID:dU51d6e60.net
メンヘラ女に関わってはいけない
元気になると攻撃対象にされて人生おわこんのタイプが存在する
もちろん司法は中世だ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:46:58.78 ID:bw6VtjO30.net
うちの職場に40過ぎても毎日オナニーしてるっておじさんがいて、みんなから化け物と恐れられている

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:47:54.46 ID:ER6DstQB0.net
心理士ってそんなもんよ
派遣とバイトで生涯年収200万のメンヘラ底辺職

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:48:21.08 ID:HyIDRPIP0.net
心理士なのに、思うようにならんかったとゆう

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:49:47.07 ID:Oz8CI3Ov0.net
(ヽ´ん`)
1右 みなさんやってますから
2中 私からは見えてないんで大丈夫ですよ
3遊 ここを刺激すると女性ホルモンが活発化するんですよ
4一 あくまで施術の一環ですから
5三 中からほぐしていきますね
6左 ここにリンパが集まってるんですよ
7二 リンパの流れ良くしますね
8捕 リンパがですね〜
9投 それではリンパマッサージの方始めさせていただきます
DH 嫌がってたら終わりませんよ(半ギレ)

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:51:36.22 ID:snLmC4yu0.net
佐々木 智城

≪資格≫
公認心理師臨床心理士精神保健福祉士社会福祉士産業カウンセラー

≪経歴≫
北海道医療大学大学院(心理学修士)
札幌市内精神科病院勤務7年
北海道、札幌市スクールカウンセラー10年以上
道都大学(星槎道都大学)講師
石狩市教育委員会 勤務

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:51:43.37 ID:jW/2Nn+O0.net
>>49
すげえ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:53:38.94 ID:XOxKj0mP0.net
>>13
HSPの専門家なのか。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:54:00.82 ID:snLmC4yu0.net
札幌市でカウンセリングと称し、20代の女性の服を脱がせ、体を触るなどしたとして、50歳の元大学准教授の男が逮捕されました。

札幌市南区に住む元大学准教授、佐々木智城(ともしろ)容疑者50歳です。
札幌市北区北6条西6丁目のマンション内に臨床心理士として開いていたカウンセリングオフィスで、
20代の女性に対し、カウンセリングと称し、服を脱がせて体を触るなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

女性は佐々木容疑者のカウンセリングを何度か受けていましたが、佐々木容疑者の行為を不審に思い、母親に相談。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:57:49.35 ID:snLmC4yu0.net
tomoshiro.sasaki
今日は教育委員会、そして放課後等デイサービス「天使のわ」。

トラウマは相手が視界に入るだけで記憶を思い出すので怖くなります。
同じ空間にいる場合はいつ近づいてくるかと恐怖で身体が固まります。

時間の経過だけでは癒やされない。

この位のことでも学校では認識されていない。
トラウマを抱えた子どもの負荷が大きいです。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:59:33.54 ID:aPqOELoG0.net
オスがメスを触るの普通やん

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:59:52.56 ID:tHGrbLCn0.net
逮捕されたらすぐに韓国に亡命されば無罪だったのに。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:00:33.61 ID:9uDrn+lp0.net
受胎告知と称して妊娠させられるよりはマシじゃない?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:03:10.60 ID:lXhfYCJL0.net
なんだ教え子じゃなくて赤の他人に手を出したのか

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:07:37.19 ID:Tn+Nbupc0.net
>>54

そんなすごいかなぁ。自分は50だがさすがに毎日とは言えんものの少なくとも2日に1回はやるかなぁ。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:08:38.44 ID:+764/skA0.net
>>49
男としてじつに立派だが、しかしそのことを職場で自分で吹聴してるってことだよねその人?キモい

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:10:17.31 ID:+764/skA0.net
>>56
カウンセリングの場で服脱がせたり身体に触ったりはどんな流派でもせんわな、
せめてプライベートの場に持ち込めばまた違う展開もあったろうに、アホやこいつ…

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:12:53.57 ID:lcPZV5nR0.net
顔つきが・・・w
あの国のやつかw

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:21:28.17 ID:LKZ5jnMN0.net
今日、たまたま昔北海道のCMでやってた道都大学のことを思い出してた。「そうだ、道都に決めた」ってからかってた友人が2浪して札学にしか行けなかったんよ。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:38:13.32 ID:zKnEMx0C0.net
臨床心理士でカウンセリング?保険効かないダロ?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:36:48.33 ID:S/+kp2Dd0.net
俺も若くて可愛い女の子の体を服の上からでいいから触りたい

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:13:39.50 ID:k+0wFNOl0.net
弱ってる患者の藁にもすがる思い裏切ってもわいせつで済むんだからこの手は一生無くならないだろうな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:29:06.77 ID:w+WUEtJX0.net
性犯罪とイジメは石狩土人の日常だろ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:30:03.64 ID:/xgtauMM0.net
厄介道!厄介道!
あっそーれ!なまら生だ厄介道!

ドドーン!

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:54:06.16 ID:YuoJLOln0.net
すけべ男に秘密をはなしてしまった

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:57:13.66 ID:YkgxzESh0.net
服脱がせたりはないが、発汗や脈拍を診るために手を握るのは昔はあったような
いろいろうるさい世の中だから、今どきやってる医者もいなそうだが

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:22:13.47 ID:O+QsX80f0.net
精力は無いくせに性欲だけはあるのが50代

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:31:08.42 ID:5aiBFOHe0.net
心理療法とか霊感商法とか
カルトの片棒担いでいる奴らだぞ
放置している国が悪いわ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:12:37.22 ID:rIVT7Dy/0.net
若い女は全世代の男にエロ目線で狙われて大変だと思う
歳取ったらそういう被害も無くなるから安心してね

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:16:02.29 ID:LpHu12DP0.net
性欲むき出しで女性を見るおっさんの様子ってほんと抜ける

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 03:55:57.10 ID:VMtbqU820.net
密告ったら 単位やんねーからな! 

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 05:41:25.19 ID:3QHAAHSZ0.net
>>13
まあたチョンかよ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 06:10:24 ID:IQY/TSQP0.net
リンパマッサージ(意味深)かよ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 06:13:22 ID:oarix0Pc0.net
>>13
典型的なパヨクヅラじゃねーか

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 06:15:07 ID:rXbrIaGj0.net
くたばれよ文系

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 06:20:52 ID:ToqubEkN0.net
でも性欲を満たすためってフロイトから始まる精神分析は
性欲を解放することが精神の健康を回復することで
性欲理論とも言われてるからな
そういう意味ではいいカウンセリングとも言えるかも

まぁフロイトの弟子のユングは問題は性欲ばかりではないという見解を出して
フロイトと仲が悪くなって決別してしまうが
ユングも精神にはもっとオカルト的なものがあるとして
フロイトにそれは科学的ではないと否定され気味だったからな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 06:32:37.45 ID:z599Ckyl0.net
>>4
直腸診を何度か受けたがすごいな
若くて優しい医師だと喘ぎ声を殺すのが大変
爺さん医師はヘタクソてか気持ちが乗らない

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 06:33:33.53 ID:7I3lGf570.net
またフェミニストか

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:04:57.35 ID:nNZpttSC0.net
こういう漫画あったよな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 08:56:36.79 ID:TRWNv6W20.net
40代前半。毎日、毎朝毎晩、嫁のおっぱいとマンゲを見てるけど、ピクリとも反応しない。50で性欲があるのか。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 09:03:34.89 ID:yjGk25xv0.net
>>83
そうカウセリングや心理療法は結局オカルト、下手すると性癖発散の場
精神医学や脳科学の領域とは全く違う文系領域

金がなくて信者が増えないから大して政治家を取り込めない
大金つぎ込むならパチガチャやカルト宗教の方がまだ意味があるかと

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 11:28:07.22 ID:O/ehKPtx0.net
>>74
まだ40代だけど、確かに精巣の繁殖欲より前頭葉の助平根性になってきているのを感じる

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 12:25:37.63 ID:tKc/ubjG0.net
オナニーで我慢しろ
ボケ!

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 11:33:54.65 ID:hAIj8OYL0.net
しぐれ煮みたいな患者しかいなくて、
飢えていたんだろう

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 17:21:58.28 ID:q4vSylRT0.net
>>89
性欲と羞恥心は老化しないから仕方ないね困ったね。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 09:45:02.44 ID:WcFch3Mz0.net
パヨクwww

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 10:49:28 ID:TwM0YdAa0.net
>>92
いや、これはこれでエロには変わりないから快適
絵と文字に関しては以前よりも楽しめているかもしれん(笑)

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 15:11:05 ID:HwLEh4v40.net
>>94
いいことだと思いますw
(他人の迷惑にならなければおk。趣味が合うならなお良しw)

総レス数 95
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★