2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山形】クマの仕業か? トウモロコシやモモが食い荒らされる [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2022/08/03(水) 13:28:05 ID:MG4LUcVt9.net
きのう、山形県米沢市の畑でトウモロコシおよそ100本が食い荒らされているのが見つかりました。
その後、付近でクマが目撃されていて、警察で注意を呼び掛けています。

警察によりますと、
きのう、山形県米沢市で70代の男性が、自身が所有する畑で
トウモロコシおよそ100本が食い荒らされているのを発見しました。
畑に残された足跡からクマによる被害だとして警察に通報したということです。
その後、警察官が男性と合流し被害状況を調べていたところ、
畑の近くの茂みに体長およそ1メートルのクマ1頭がいるのを目撃しました。

人的被害はありませんでした。

畑は近くの小学校から350メートルほどの距離にあり、
警察はパトカーを出動させるなどして注意を呼び掛けています。

また、きょう午前5時頃、
山形県白鷹町の畑で桃100個が食い荒らされているのを
農作業に訪れた60代の男性が発見しました。
畑の痕跡からクマによるものと考えられるということです。

人的被害はありませんでした。

警察でパトカーを出動させるなどして注意を呼び掛けています。

テレビユー山形
https://news.yahoo.co.jp/articles/648f5962f09142d100414061eaa9c4f4efcf1aad

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 13:28:27 ID:Xbjuy4Uj0.net
エミシ乙

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 13:28:30 ID:Qy+PMW6R0.net
📠 鮮 👉 明 🦼 サ ⏸ は 🧽 ン 🌛 タ 🍳 文 🟩

08月02日 20時25分.
2日朝、旭川市東旭川町の畑でクマの足跡とともにトウモロコシ120本が食い荒らされているのが見つかりました。.
東旭川町では ...

統 一 教 会 は セ ック ス カ ルト !
日 本人 の 全 財 産 搾取 & 性 奴 隷化 !

😚 子 🤖 鶴 🧔 韓 🚴 は 🛌 ン 📮 サ 📻 タ 🦻

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 13:29:12 ID:OKlSvC3M0.net
クマに出会ったら、どうしたらいいの?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 13:29:42.83 ID:ySI6OEVI0.net
ダッシュ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 13:29:59.38 ID:P/vMow/f0.net
グエンのつまみ食いじゃないのか

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 13:30:42.31 ID:l7re4l9t0.net
>>4
すたこらさっさっさっのさー

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 13:30:52.52 ID:F/t7IIeF0.net
美味しかったアルヨ

9 :朝鮮漬 :2022/08/03(水) 13:31:38.29 ID:6/jHThfb0.net
グェンさん違うか?(^。^)y-.。o○

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 13:31:50.21 ID:6sw2unCN0.net
野生のグエン

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 13:32:42.07 ID:rQpYPovF0.net
マット禁止

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 13:33:41.18 ID:UVus1T7v0.net
なんで柵で囲わないのかね

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 13:34:55.40 ID:NIrtTaC80.net
被害に後から気付いたか。ここは野菜泥棒成功しそう

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 13:35:43.41 ID:eBiQUrBz0.net
クマさんなら仕方ないか

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 13:37:52.99 ID:UFO1IoLA0.net
山形市からでも車で10分も走るとサル、カモシカ、熊などの野生動物見られるからな
今でも野良犬がそこら辺をウロウロしてる

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 13:39:23.43 ID:meJytgpR0.net
ベトナム人の仕業なんじゃね?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 13:39:24.05 ID:uspFBd6A0.net
グエン

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 13:39:25.83 ID:lZFckAL40.net
にげまるくんをせっちしないから……

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 13:41:39.53 ID:zVbP76yK0.net
熊はパンダ🐼で反日ですから荒らしたのでしょう

https://i.imgur.com/GHI6aDW.jpg

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 13:43:48.55 ID:/OAm5ZcF0.net
わかるわ。
欧州サッカーで同一リーグ内の移籍する一流選手は全員裏切者だと思ってる。
ボヌッチもフンメルスもグリーズマンも。
他のリーグ行ける程の勇気も実力もないんだろうけど。
マーケティングからしたらそのデーターはほぼそのまま使えて、ある程度の活躍を確約できるため
契約しやすいのだろうけどね。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 13:45:23.02 ID:OH0uzPS60.net
一回やられると毎年やられるようになる

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 13:47:04.51 ID:B0Vy28nK0.net
ツキノワごときなにするものぞ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 13:47:13.68 ID:D2JVDhc00.net
>>4
ファイティングポーズを取る

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 13:54:05.01 ID:YmskQ9aV0.net
人間の味を知ったとかに比べたら大分マシではあるけど
そういや山形ってクマをきっちり駆除できる猟友会あるんかな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 13:56:25.24 ID:Pkb9Frx+0.net
赤カブトだな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 13:57:33.17 ID:uk5DvcTx0.net
ずいぶんグルメな熊だな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 13:57:34.07 ID:ABf+YC8t0.net
美味いものおぼえちゃったね…… 
高級なやつっぽい

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 13:58:06.75 ID:Pkb9Frx+0.net
クマみたいなおばちゃんかもしれんぞ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 13:58:45.56 ID:x7W1rfBz0.net
>>4
おしりを出す

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 14:04:40.02 ID:f9u4NKWA0.net
最近のグエンはその場で実食するのか

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 14:09:05.95 ID:ipFubTbd0.net
クマのようなグエンかも

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 14:09:18.85 ID:ekeEJ9dp0.net
甘みを感じるクマ~

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 14:11:53.63 ID:nF0dXJ3Y0.net
天狗じゃあ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 14:15:13.96 ID:/aGM+HFR0.net
↓グェンが

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 14:16:07.25 ID:+xhXR4VD0.net
100個ずつ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 14:18:25.22 ID:ftvRAolS0.net
>>7
追いかけられて、それで、その後は


どうなるかは言えないねwww

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 14:18:59.28 ID:UDwgfC4Z0.net
いいもの食ってるから肉も美味いだろうな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 14:24:05.56 ID:xWeLSS6i0.net
グエンじゃないのか?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 14:28:17.38 ID:29Ba4RrG0.net
グエンさんの偽装工作

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 14:29:03.43 ID:ygc8HCi40.net
グエンさん?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 14:29:51.45 ID:8zQKipw40.net
グエンよりはマシか?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 14:33:11.72 ID:ScB6FMzZ0.net
クマさんならな、、、捕まえて我が国の北方領土に放してあげよう!大量にw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 14:35:45.92 ID:sJ/mB5490.net
くまったもんだ
ホントに

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 14:36:06.61 ID:OVuqBZWp0.net
熊避けスプレー持たせろよ
ツキノワでも
デカイ犬より遥かにヤバいぞ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 14:38:18.93 ID:BBPeJcQn0.net
荒いグマ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 14:38:59.00 ID:RTDDS2VZ0.net
駅前で軽トラに桃積んで売ってるのも熊の仕業だな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 14:41:08.64 ID:uIOoiPvu0.net
熊と思ったら婆さんでな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 14:44:39.45 ID:f2NEzAmG0.net
>>4
近づかない
クマとなるべく目線は合わせないようにしながら、様子を観察する
興奮しているようなら、刺激しないようにゆっくり後ずさりしながらその場を離れる
(背を向けて走り出すようなことは危険)
鼻を上に突き上げて匂いを嗅いでいるような仕草をしているときは、こちらに気づいている可能性が高いので要注意
死んだふりは賛否あるのでよほど自信がない限りはやめておく
とにかく急なことはしない

そもそもクマに出くわさない対策としては、ラジオを流しっぱなしにしておく、堅いもので近くの木を叩く、など、何かしら「自然の中では普段聞かない音」を発しながら移動する
ツキノワグマは基本好奇心より臆病さが勝るので、知らないものに近づこうとはしない
ただし例外はあるので、すべてにこれが当てはまるとは限らない

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 14:44:45.48 ID:kQAozueK0.net
しかしグエン、ホント嫌われ者だな。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 14:45:56.64 ID:ftvRAolS0.net
動物愛護団体に着払いで送付すれば良いんじゃないの?
言った以上は、義務があるよw

自費でな。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 14:47:39.02 ID:ftvRAolS0.net
>>48
劣化コピーのし過ぎだぞ。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 14:50:10 ID:f2NEzAmG0.net
>>51
何が?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 14:50:54 ID:bXUukajI0.net
メルカリに熊肉出品まだか

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 14:52:21 ID:f2NEzAmG0.net
いいの見つけたわ
https://www.pref.miyagi.jp/soshiki/sizenhogo/kumatyuui.html

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 14:56:59 ID:a2wmHyFS0.net
>>53
死んでたら可愛そうだろ
活羆がいい

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 14:57:46 ID:wJ2j7W2W0.net
1日で100本なのかな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 15:04:08 ID:mP1Ll5aP0.net
クマーの将棋教室はお隣り宮城県

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 15:07:00 ID:0.net
昔、東北で桃をツキノワに荒らされた親類はドラム缶みたいな罠を使ってツキノワ退治してたなー
桃はお盆前後の果物だろうから勿体ないなぁ
水分補給と甘さが熊にも美味しく感じるのかなー
逆に、柿の木は余程の餌不足じゃないと柿の実は荒らされないね
柿の木は折れやすいから俺んちの柿は一昔前にツキノワに荒らされて枝が折れてて笑えた
あと、爪のあとが消えないのなw

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 15:10:34 ID:Lg3ZbiaL0.net
ネトウヨ犯人はベトコンだって言ってたやないかwwww

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 15:11:25 ID:ByXZ8MPp0.net
誰が熊を目撃したんだよ?誰も見てないのならグェンだろ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 15:11:55 ID:0.net
>>4
ヒグマなら俺は死を覚悟だろうな
ツキノワなら毎年見るようになったが、
金属バットでも武器にしたら剣道、野球経験者なら退治できそうだなと俺は思ってる
目の前から走ってきた状況ならね
でも、毎年私有地の山で栗拾いするけど熊じゃない何かしら音に熊だと勘違いしたときおもいっきり転んで腰が上がらなかった俺w
ヒトってマジびびると腰が砕ける説はマジもんだったw
ガサガサって野山で音がした瞬間に俺地面に尻餅ついてたw

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 15:26:43 ID:hC15svZd0.net
グエンもさすがにその場で食い散らかしはしない

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 15:28:07 ID:7CJ1jrTb0.net
グエンと熊の戦い

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 15:29:11 ID:UsScmjXe0.net
グエンの仕業クマー

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 15:29:59 ID:zv+vxmCs0.net
>>61
実際はヒグマよりツキノワグマの方が年間の死亡事故数は多い
ヒグマによる死亡事故は年平均では1人前後しかないしイメージに反して人を殺してる数はかなり少ない

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 15:30:49 ID:zv+vxmCs0.net
世界の熊害事例を見てもヒグマは大した事はない
インドのナマケグマなどの方がよっぽどやばい

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 15:32:52 ID:2c2JEK3n0.net
前日にトウモロコシ食べたというのはあの件と同じだ
明日は・・

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 15:58:30 ID:DcHpKI3c0.net
>>1
山梨のモモもクマだったんじゃねえかな

てか米沢あたりで里まで降りて来んの?
ガチでやばくないか?
大学に狩猟科とか作ろうよ
免許取れる

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 15:58:31 ID:ByXZ8MPp0.net
ツキノワグェン
YOUは何を盗みに日本に?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 15:59:30 ID:DcHpKI3c0.net
>>67
軒先のトウキビな
あそこの人たち、本土から渡った一世だから
本土と同じ生活してたんだろうなぁ
大根干したりトウモロコシ干したり

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 16:05:03 ID:r+46N2aa0.net
>>65
日本のヒグマに関しては生息域とそこに住む人の少なさが一番大きいんじゃね

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 16:06:01 ID:PSJaE59Z0.net
>>6
グエン対策に熊さん活かせないものか?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 16:06:36 ID:gx/R4SEb0.net
>>57
羽生さんに勝ったのはもはや伝説

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 16:06:54 ID:c/TMkKIy0.net
発砲しろ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 16:07:18 ID:PZu8YvpA0.net
撃ったらグエンと叫ぶ熊

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 16:11:26 ID:TubDV9hJ0.net
マットリンチ殺人の天罰だろ
それに比べたら放射能野菜が食い荒らされることぐらい屁でもなし!

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 16:12:56 ID:HiGYtlXS0.net
>>16
違法賃金でこき使って性接待までさせるんだから底辺のカッペは現実見たほうがいいよ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 16:13:41 ID:ftvRAolS0.net
>>52
新旧の情報が混じりすぎてるのと、
間違った情報が入ってる。

自分で調べる事だね。
>>48の情報では、人を死なせるぞ?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 16:18:44 ID:jfEWLNTk0.net
「ベアガー!」

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 16:20:49 ID:vpzIlmeg0.net
いま政界、経済界はクマからの献金で操られている

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 16:22:12 ID:NFSW4YvU0.net
外国人の仕業です(・(ェ)・)ノ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 16:24:03 ID:PSJaE59Z0.net
>>78
一番大事なのは熊スプレーを常備することだがな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 16:24:31 ID:zv+vxmCs0.net
>>71
エゾヒグマはヒグマの中でも攻撃性はあまり高くない
日本は山岳の多い国なので大陸と違い外敵から隠れやすいため
最も北米のヒグマは日本以上に死亡事故は少ないがさすがに北米とは国土の広さが違いすぎる

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 16:24:35 ID:tVhP8KAG0.net
ごめん
俺がちょっと盗み食いしたせいで、、、

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 16:26:13 ID:3GcwJxxA0.net
クマ対グエン

ファイ!!

勝者グエン!クマは肉になりました

86 :オミクロンおじさん7人目:2022/08/03(水) 16:28:05 ID:hQRd3Ynt0.net
グエン縛っておいて熊に食わせえ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 16:29:49 ID:e7uCRUDS0.net
ベトナム土人は日本から出てけや泥棒劣等民族の寄生虫が!

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 16:33:15 ID:Div1FAZl0.net
甘いものばっか食いやがって

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 16:37:02 ID:XOqpsOEg0.net
グエン

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 16:37:17 ID:EF6C1CRJ0.net
>>4
へそを隠す

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 16:39:24 ID:EMd/nRBH0.net
安倍が悪い

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 16:39:57 ID:yJXJAdiQ0.net
明らかにグエン

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 16:40:15 ID:G8ibIEAO0.net
クマの風評被害

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 16:44:29 ID:I8UgyVDH0.net
ツキノワなんてヒグマに比べたら雑魚でしょ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 16:44:51 ID:VuiPNNOe0.net
熊は桃なんか食べないだろ
食べてるのはドングリだよ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 16:52:01 ID:PLbtw7RG0.net
クマ「自分じゃないっすよ!グエン達がやってるの見たっすよ!」

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 17:00:56 ID:a2wmHyFS0.net
これはくまりましたね

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 17:04:57 ID:urbjhEdN0.net
>>1
てかグェンちゃう?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 17:12:16 ID:fN4rlKgS0.net
クマやな
グエンなら根こそぎ持ってく

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 17:16:23 ID:zuUPfFDD0.net
家の隣が廃屋でそこに狸が住みついてて、
うちの畑にトウモロコシを植えても全部食われる。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 17:31:33.49 ID:7zpbFfIP0.net
猿だの熊だの田舎は大変だな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 17:32:44.17 ID:ftvRAolS0.net
>>82
目くらいしかめぼしい弱点ないからな。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 17:37:52.37 ID:FRtQCYU20.net
>>1
野良グエンだな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 17:40:35.71 ID:tc4gKiFlO.net
クマー「証拠あんのか?」

105 :通りすがりの一言主:2022/08/03(水) 17:56:32.25 ID:MgkrUyZk0.net
>>1
あー、うまかったwww

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:28:53.65 ID:lkA5ioSX0.net
野生化した技能実習生だな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:34:23.13 ID:zuUPfFDD0.net
販売目的で盗むやつはミニトマトとかもヘタをトマトにくっつけたまま綺麗に盗むからな。
ヘタなんてすぐポロっと取れちゃうのに

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:44:40.31 ID:cDLwiyWQ0.net
>>4
https://i.imgur.com/hJ6aJDp.jpg

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:45:53.57 ID:cHZ8zy7y0.net
グェン

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:56:09.32 ID:kV/xEON60.net
>>4
ポマード!ポマード!ポマード!
3回な

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:57:44.09 ID:zuUPfFDD0.net
親から虐待されて子供のころ家出して何十年も山で生活していた男性が
クマに出会って木に登ったらクマも木に登ってきて。持ってたナタで手首をちょん切ったら逃げて行ったそうだ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:01:08.70 ID:7nTinUO30.net
山形、踏んだり蹴ったりだな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:02:34.18 ID:Y4ZIS4TP0.net
🐻っ🍑🌽

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:07:20.86 ID:h7QNpAGn0.net
山梨の桃泥棒もクマの仕業だよ
メルカリに出品中なのは無関係

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:08:00.91 ID:PxNJ3yi00.net
>>108
ツキノワグマは手足長いぞ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:50:01 ID:fa3NY1oI0.net
篠原勝之見かけないと思ったら盗み食いしとるのか

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:48:05 ID:ngnssexO0.net
>>2
熊襲乙

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:19:00 ID:tvAfrjD70.net
大雨が降る前に腹ごしらえしたクマさん

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:42:51.77 ID:vLcefIvC0.net
>>101
猿だの熊だのグェンだの

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:35:21 ID:1dQcnAkq0.net
>>29
一等賞

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 06:46:11 ID:u7y/WIGF0.net
大量なら熊

122 :通りすがりの一言主:2022/08/04(木) 07:57:51 ID:2B/P5Nu10.net
クマ:また頼むわw

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 22:44:39 ID:KhygTl2Y0.net
山形県には>>58で俺が書いたようなツキノワ対策のドラム缶ワナが無いのかね?
熊に慣れてる地域ならドラム缶のワナって有名だよな
普通は

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 23:41:06 ID:RomuXQtc0.net
クマ
グエン
イノシシ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 10:27:38.64 ID:/HTJ/PWl0.net
クマに見せかけたベト助か

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 11:13:46 ID:H1D4IS3U0.net
>>1
ちがうよそれ
その辺の住人の仕業
日本人はワクチン打ってキチガイになってるから

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 11:45:46 ID:0AnuFL1x0.net
俺も若い頃は
ミナミで女を食い荒らしたわ
みんあ俺のビックバナナにヒーヒーもんやった

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:55:46.64 ID:qyWnrwGc0.net
熊って食べると美味しいらしいな

総レス数 128
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★