2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サル痘】米カリフォルニア、緊急事態宣言 州レベルではニューヨーク、イリノイに続く3番目 [oops★]

1 :oops ★:2022/08/02(火) 20:31:57.55 ID:GTvQYDDX9.net
https://www.cnn.co.jp/storage/2022/08/02/ec3e0565377a118dfe64d50cffcb681b/t/768/432/d/-california-monkeypox-vaccination-super-169.jpg
「サル痘」のワクチン接種の会場で列を作る人々=7月28日、米カリフォルニア州エンシノ/Marcio Jose Sanchez/Associated Press/FILE

(CNN) 米カリフォルニア州のニューサム知事は1日、天然痘に似た感染症「サル痘」のワクチン接種を加速させるためとして緊急事態宣言を出した。

サル痘の感染者は疑い例を含めて全米で5800人あまり、カリフォルニア州では800人近く報告されている。

州レベルでの緊急事態宣言はニューヨーク、イリノイに続く3番目。バイデン米政権は今のところ連邦レベルの宣言を出していない。

カリフォルニア州のサンフランシスコは先週、米国内の主要都市で初の緊急事態宣言を出した。

ニューサム氏の宣言により、カリフォルニア州では救急要員によるワクチン接種が可能になる。

サル痘ワクチンは供給が不足しているが、知事室によると同州はこれまでに6万1000回分あまりを調達し、2万5000回分を配布した。先月半ばには連邦政府に60万~80万回分の追加を要請した。

治療薬の処方は州内30カ所あまりの医療機関で可能になり、検査は週に1000回以上処理できるようになったという。

サル痘は男性同士の性行為が感染経路となった例が多く報告されているが、専門家によると性感染症ではなく、肌の接触のほか衣服、寝具、タオルなどを介してうつることもある。

ニューサム氏は不当な汚名を着せられる性的少数者(LGBTQ)への支援も表明し、LGBTQ団体はこれを歓迎する声明を出した。

2022.08.02 Tue posted at 19:55 JST
https://www.cnn.co.jp/usa/35191341.html


■関連スレ
【サル痘】米サンフランシスコ市とNY州、警戒態勢 米政府も緊急事態宣言を検討 [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659125386/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:33:12.82 ID:MP++94RC0.net
やはりゲイは病気なのでは?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:33:25.24 ID:a8HHxPfn0.net
コロナはただの風邪だってのにまだやってるんかい

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:33:53.30 ID:uMH8360U0.net
サル痘ウイルスはまん汁に弱いんやろ?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:33:59.53 ID:nIc4BznJ0.net
ホモ宣言都市

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:34:15.21 ID:RdvbfWzz0.net
    ___
ホ (  ミヾヾソ)
モ (  ヽ|||/ソ)
は (  ||||//ソ)
消 (  从从///彡
毒 (  /ヽノ⌒ヽミ
だ ( /ヘ_/ ̄ヽミ
| ( レ=  =、||ミミ
| ( [三八三>=ヘミミ
!! ( 〈 〈_ュ 〉ノミミ
⌒⌒ ヽ 厂ヽ ||\ミミ
  __| ヒェェソ / />
 / _Lヽー-イ ∠/
(_(土)二二二(土)_ノ
/三\\| | |o∥
E三三||\ | |o∥
\三/ノ |人_ヽ/ ̄
 /(二 ̄V___/ /
`|(二 |  | |_
 \て_人__| |

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:34:19.46 ID:W4RU5xeT0.net
飲食物の回し飲みをあたりまえのようにするからな
特にブラック

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:34:23.33 ID:ViiY+D+P0.net
これ国民のホモ率に比例するの?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:34:33.41 ID:ySBxZjYr0.net
>>2
多数派であることが正常という証拠にはならないからなあ。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:35:03.66 ID:Qn1orqKY0.net
尻にワクチンねじ込めよ。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:35:17.98 ID:oKzhlaCJ0.net
こうもんであそんではいけません

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:35:34.70 ID:N9OILaDX0.net
All the leaves are brown♪

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:36:06.58 ID:M1BeAUxu0.net
サル痘で緊急事態宣言て
表で言われてるよりヤバイ病気なの?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:36:23.84 ID:4p406Q+H0.net
このスレはホモによって監視されています。
尻の穴を狙われているから気をつけよ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:36:39.43 ID:Hv+whvsW0.net
>>3
コロナじゃないですよ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:36:58.35 ID:iGIfauXW0.net
ホモ多すぎだろ😅

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:37:05.88 ID:ByCkky3O0.net
ホモは公害

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:37:06.85 ID:yXNv/lHb0.net
サル痘こわいから風俗行かなくなった

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:38:20.09 ID:X9R+YFUt0.net
>>9
子孫を残す事が生物全般の正常な行動では?

独身の俺は駄目な生き物だけどw

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:38:46.50 ID:WlL9JWHL0.net
アメリカ民主は票のためにLGBTなんて宣伝するから。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:39:00.84 ID:0sNFZ7jw0.net
カリフォルニアってみんなゲイなの?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:39:13.21 ID:THvqF/8I0.net
ジャップ猿も警戒しろよ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:39:26.21 ID:XGIDBTOK0.net
生堀りの自由

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:39:26.41 ID:0TGVCKtz0.net
>>12
♪オバケのQ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:39:43.60 ID:kg07KZYV0.net
NYはやっぱやっていいと思うわプーさん?(笑)

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:39:57.31 ID:TYKrUsbV0.net
欧米はホモ多いな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:40:22.66 ID:Y34xfHvW0.net
ソープランドで蔓延するのも時間の問題

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:40:59.31 ID:D6qZcjIw0.net
ホモやゲイに寛容で戦争を起こしまくってるアメリカ
すまん、こいつ世界の敵じゃね?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:41:01.01 ID:RdvbfWzz0.net
出川哲朗が電波少年のシドニーのハッテン場潜入ロケで
ホモにレイプされる回

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659125386/650

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:41:03.56 ID:idcIlRf50.net
>>13
エイズの流行の時に感染したホモが自暴自棄になって一般人を巻き込もうとしてたからな
今回もそれで感染者が増えてるって話も出てきてるんだわ
ホモは女性には近づけないから女性には移せないってのが男性感染率の高さになってるんだろうよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:41:15.18 ID:iBrOjtgk0.net
これに感染したらホモの烙印押されるからワクチンに殺到しそう

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:41:20.81 ID:d98aaNm10.net
安定の民主党州

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:41:25.82 ID:nG+0tJUx0.net
>>22
臭穢不潔にも注意、
韓国軍で鍛えた尻穴は脅威

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:41:30.03 ID:q/ICTg1s0.net
ホモ全員に衛生観念を叩き込め

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:41:35.65 ID:/F9jTfBd0.net
カルフォモニア州

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:41:57.64 ID:5rLZMsXn0.net
なんでおけつに入れるのよ
並んでせんずりでもしてればいいだろ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:42:08.54 ID:GlxnTVbh0.net
ボツボツ怖えー😵‍💫

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:42:38.43 ID:l1oCjusC0.net
ホモ猿州w

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:42:54.70 ID:yXNv/lHb0.net
ホモじゃないから安心

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:43:00.57 ID:Y4eouu7E0.net
そこまでしてアナルに突っ込みたいのか?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:43:05.32 ID:CxWq5Ebq0.net
ホモ多すぎだろw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:43:06.43 ID:vAOlKsFC0.net
サンフランシスコはなあ
そりゃカストロやらフォルサムやら観光地になるくらい
有名なフェスティバルやるようなゲイタウンがあるしなあ
さもありなん

というかイリノイってシカゴがそういうので有名ってイメージあんまりないんだが

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:44:36.55 ID:7h6Lvejn0.net
コロナの時も最初は海外笑ってたのもう忘れたか?
完全にフラグだよ
飛沫だけの感染は少数って事だけど、感染者増えまくったらその分ノンケも感染確率上がる訳で
ひと事じゃないよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:45:16.21 ID:YKE/H3OA0.net
また民主党州?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:46:13.65 ID:I7erf/MV0.net
ホモってなぜ複数プレイが好きな人が多いんだろうか

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:47:35.91 ID:uBNtU3xi0.net
>>45
性欲過多なもんだけが集まってるからだろ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:47:58.94 ID:XePxrwL00.net
男女間でもケツ穴セックスする民族だからなヤツらって
そんでもってバイセクシャル多いので速攻蔓延する

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:48:17.06 ID:5ZRmcHf60.net
実際のところはどうなの?
アナルセックス以外でも感染してるの?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:49:22.75 ID:LA7qA4Ad0.net
>>45
男は女よりセックスが好きなだけ
結果、ホモはセックスの頻度が高く、レズはセックスの頻度が低い

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:49:35.57 ID:6rYqToTp0.net
>>21
サンフランシスコに有名なゲイタウンがある

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:49:40.36 ID:HpCICw330.net
パパ活や風俗、不倫、枕、

そんな奴らを炙り出せるからどんどん広めたらいいよ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:50:46.31 ID:h+kWIGj40.net
>>45
誰とでもやりたがる男と、誰でもいいわけではない女の組み合わせだからバランス取れる
男がとにかくやりたがる性なことが、こういう結果からよくわかる

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:50:46.41 ID:6rYqToTp0.net
>>49
シッタカ乙
ゲイの大半はただのチンコ好きでアナルセックスするのは一部だけ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:50:51.10 ID:Vr5YmMmc0.net
ホモとか言うなよホモホモホモホモうるせえな
ホモだけが悪いわけじゃないだろ
まるでホモが悪いような書き方はホモの皆さんに失礼だろ
ホモだってノンケだって同じ人間なんだぞ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:51:25.60 ID:vAOlKsFC0.net
>>45
ソープで無料で嬢追加出来ますって言われて追加する男としない男
どっちが多いと思う?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:51:26.33 ID:VlYcJmPz0.net
ジャップがコロナ患者のカウントやめると言ってるけど?何故スレ立たないの?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:51:32.84 ID:0dz6SDxR0.net
アメリカはもう始まったのか

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:51:36.94 ID:RJ38ut/T0.net
サル痘の症状、肛門の激痛21、男性器の壊死18、経口摂取できない咽頭炎5、失明2、急性腎障害2、心筋炎2 患者の98%は男性間性交渉者

https://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/mem/pub/hotnews/popular/202208/576060.html

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:51:41.19 ID:6rYqToTp0.net
>>45
ハッテン場があるから
それ以外の理由なんてない

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:52:30.47 ID:Sv5jVTX10.net
>>1
これを「不当」と言う知事の愚かさには驚くよ。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:52:53.32 ID:mu7U2Ue+0.net
新型サル痘は性病に近いのかな

※2022年5月以降の欧米を中心とした流行では、以下のような、従来の報告とは異なる臨床徴候が指摘されている
 ・発熱やリンパ節腫脹などの前駆症状が見られない場合があること
 ・病変が局所(会陰部、肛門周囲や口腔など)に集中しており、全身性の発疹が見られない場合があること
 ・異なる段階の皮疹が同時に見られる場合があること

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:52:56.03 ID:yXNv/lHb0.net
>>51
女性は感染しないだろ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:53:04.63 ID:6rYqToTp0.net
>>54
そもそもここの住人は無知のアホだから「掘られノンケ」の存在すら知らんからなw

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:54:09 ID:Wy7InPWK0.net
>>62
しないとは言い切れない
女でもアナルファックすれば確率は上がる

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:54:23 ID:5rLZMsXn0.net
ホモかサルかはっきりしろ!

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:54:46 ID:4p406Q+H0.net
>>58
サル痘の症状、肛門の激痛  

ホモなら慣れているから大丈夫だろ
顔にブツブツができるだけだ
気にするな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:55:23 ID:zlZqEyS30.net
>>1
あらら
岸田JAPANやっちゃったな

世界は既にサル痘
コロナ操作してる岸田JAPANは周回遅れ

遅すぎ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:55:42 ID:WA64NjaA0.net
ホモ多すぎだろ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:55:54 ID:Qtu7tMRT0.net
>>1
早い話がはやり目のアデノウイルスみたいな感じかな

>肌の接触のほか衣服、寝具、タオルなどを介してうつることもある。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:56:00 ID:vAOlKsFC0.net
>>61
感染してても前駆症状が出ない場合があるのがタチ悪いな
本人が知らず知らずに感染源になる可能性あるのかな?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:56:14 ID:n5ls1mGv0.net
カリフォルニアはホモだらけ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:56:20 ID:RStw4cEw0.net
>>66
病変が局所(会陰部、肛門周囲や口腔など)に集中しており、全身性の発疹が見られない場合がある

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:56:46 ID:zlZqEyS30.net
>>1
知ってるか?
サル痘にはコロナのような検査キット無いのに医師の診断だけでサル痘になれるんだぜ?

びっくりだ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:57:07 ID:14SOGxJ+0.net
ホモ痘

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:57:48 ID:yVM4iMuH0.net
興味深いのはいずれの州も民主党が強い地域であること

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:58:27 ID:Qtu7tMRT0.net
感染経路はアデノウイルスみたいで、発症は性病って感じかねぇ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:58:33 ID:yq8rQVjC0.net
どんだけホモおんねん

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:59:22 ID:qKkw2qMk0.net
>>69
これ思い出した

>インディアン戦争は苛烈で、捕虜の殺害や、一般市民を攻撃目標にしたり、また他にも民間人への残虐行為が双方で見られた。
今日でも知られている出来事としては、ピット砦のイギリス軍士官が天然痘ウィルスに汚染された毛布を贈り物にし、周辺のインディアンにこれを感染させたことである。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:59:25 ID:6PKXC59U0.net
サンフランシスコは危ないのに同じく世界最大規模のゲイの町シドニーは大丈夫なんだよな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:59:42 ID:JSoohr3Z0.net
PCR検査場みたくサル痘検査場って作らないの?
とりあえず新宿あたりに作っといた方がよくない?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:00:44 ID:T8+F2DVs0.net
これも人民解放軍の生物兵器が漏れたの?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:01:03 ID:zXZRFCrX0.net
ホモにつける薬

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:01:19 ID:XUGB/aw50.net
ホモ以外にも拡がってるの?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:01:30 ID:n5ls1mGv0.net
サル痘に感染した男の人の発言

「カリフォルニアに来て空港を歩く時にすれ違う人と肩ががぶつかったのが怪しいです。
あと、飲み屋でバーに行きました。室内が密閉した空間だったので感染の疑いもあります。
トイレのドアノブバーも怪しいです。
サル痘はどこで感染するのかわからない怖さがあります。
彼氏とセックスはしましたが、それは関係ないと思います。
サル痘は町中でも普通に感染する危険な病気です。


いやいや・・www

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:02:12 ID:KmP+tMRW0.net
滋賀!滋賀!

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:02:12 ID:jECjrrgI0.net
>>1
イリノイ州はホモばっかか

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:02:34 ID:dIZhFsb80.net
カリフォルニアはホモや両刀遣いの巣窟かよwww

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:03:02 ID:Qtu7tMRT0.net
>>86
イリノイ州といえばクック郡のシカゴだなぁ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:03:11 ID:1xkwLZQh0.net
ほもころし

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:03:20 ID:6rYqToTp0.net
>>87
掘られノンケくらい知ろうぜ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:03:20 ID:W5z4Z8xv0.net
打たせるためってハッキリ言うのねw

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:04:01 ID:PCWXwK9G0.net
>>1
カルフォルニアね
まあ、そういうことね

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:04:27 ID:RLAXMqNH0.net
ロスとかホモの聖地だもんな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:04:43 ID:5YeRJmy/0.net
そんなに危険な病気の?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:05:20 ID:SFJTCalU0.net
バイからヤリマンに広がって
ホモとか関係なくなるんだろうな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:05:26 ID:W8RAoG990.net
ホモw

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:06:07 ID:jECjrrgI0.net
>>88
シカゴかぁ言われてみたらヤバい♂なぁ⚧

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:06:43 ID:Yla5SgNb0.net
ワクチン打つと言ったらホモ認定されてしまうのかな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:06:48 ID:glQYcZUh0.net
>>58
死なないにしたって失明なんて洒落にならんだろ
チ○コ無くなるのもほんとに困る
まだ使うんだし

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:07:00 ID:DCrhDwTb0.net
どんだけホモが満ち溢れてんだよ
こいつらが怖がってることが怖いつーの

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:07:29 ID:glQYcZUh0.net
でも議論されることはゲイ差別をいかに防ぐか?だからな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:07:53 ID:CHMxfgjw0.net
ホモだらけ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:07:57 ID:I8pGINpy0.net
アメリカってブルーオイスターにホモが集まるイメージ
間違ってなかったんだな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:08:03 ID:NYXjcJl10.net
ホモ書き込みバイトご苦労様です

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:09:09 ID:yXNv/lHb0.net
アナルセックスはそんなに快感?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:09:44 ID:qz1h6A9D0.net
おホモ達ランド

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:09:46 ID:g1QUHogh0.net
ホモが多い順やな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:10:06 ID:jDXM3dqU0.net
渡る世間はホモばかり

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:10:18 ID:HpCICw330.net
>>62
エイズもホモからだし
回りまわってくるでしょ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:10:38 ID:h6O3B/aQ0.net
>>3
ついに>>1を読まないばかりかスレタイすら読まなくなったのか

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:12:11 ID:BQhQDd+P0.net
蓮コラかと思ったら、マジやんけ…。

しかも性器や肛門周辺に集中するとか、狙ってるだろ?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:13:22.10 ID:O2D2Gz/s0.net
407 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/22(日) 21:50:00.68 ID:dZX9VFlO0
ディープクラウン
@244deep

19時間
ファイザーが75年発表しないと言っていたワクチン後遺症の一つにAutoimmune blistering disease
自己免疫性水疱症 疾患があります。
これが、今回のサル痘の正体。

だから、世界同時多発となる。
日本のサル痘ウイルス発見報道は、明日明後日辺りの近日中。

先に、予言報道しておきます。
55
3,228
8,424

396 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f308-lLIz) sage 2022/05/22(日) 21:18:49.70 ID:qaHIUaGc0
Pfizerワクチンの副作用一覧にあるからそれじゃないの?
因果関係は認めないと思うけど反ワクと対比したら即分かるからな
必死で打たせようとしてたのこういうのデータで示されたくないからたじゃないの

ファイザー有害事象PDF
https:
//phmpt.org/wp-content/uploads/2021/11/5.3.6-postmarketing-experience.pdf
https://i.momicha.net/politics/1658745464301.jpg
https://i.momicha.net/politics/1658749154734.png

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:14:07.93 ID:z/eRrb/80.net
HOMO発見機かな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:14:08.52 ID:oBEIgi5f0.net
ワクチンって予防でしょ?
感染した人にも効果あるんや

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:14:12.13 ID:vAOlKsFC0.net
ボーイズタウンギャングってSF出身だと思ってたんだが
ボーイズタウンって全米で一番歴史あるゲイヴィレッジがシカゴにあるんだな
シカゴって結構そういう都市だったんだ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:14:15.31 ID:cgwKffGs0.net
汚肌とかコロナより恐ろしい

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:14:15.95 ID:k/uA2BCi0.net
15年くらい前に広島市内でスーパー銭湯に入ったらサウナでゲイにナンパされた
しかも「今ここにいるヤツらはみんなゲイだよ」とか言うもんだから慌てて逃げた
当時アゴヒゲを生やしていたのが不味かった

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:14:18.32 ID:wI5YJoah0.net
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(7月31日時点)
→1億389万7112人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億251万2935人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→7977万2257人

★★★★うち4回接種完了 \(^o^)/
→1168万7609人

☆未接種 (^o^)
→2131万人 

日本の人口
→1億2520万人
うち15歳未満人口=1465万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.336
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12756602133.html

見てわかるワクチンの効果⑪最新
https://prettyworld.muragon.com/entry/79.html

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:14:51.54 ID:oBEIgi5f0.net
アメリカで流行ったら5年後日本来るからなぁ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:14:52.62 ID:6PKXC59U0.net
>>83
少数だけど女性にも
ストレート男性もいるかもね

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:18:07.82 ID:x14NtxHs0.net
有識者は、高リスク行為をしっかり周知しろよ。

公民セックスは高リスク要因。

女も男も公民セックスは高リスク。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:18:24.75 ID:VJxBA2oE0.net
ワクチンって牛痘か何か?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:19:26.19 ID:eLtPnftI0.net
>>83
ホテルの清掃してたおばちゃんにもうつってる

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:19:42.54 ID:o0Jh21W90.net
本気で人類半分にする気だなコイツら
恐ろしい

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:20:19.85 ID:jECjrrgI0.net
>>122
酒盗じゃね🐙🍺😁🍻🦑

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:20:35.63 ID:PaZwvrGo0.net
>>1
ホモの性欲は異常なの?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:20:38.58 ID:EkwS7QW20.net
大谷サン大丈夫か

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:21:07.40 ID:PaN9KEQp0.net
カリ掘るにアッ!

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:21:15.05 ID:XsJXkEjI0.net
パヨクが強いところはホモが多い

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:21:55.77 ID:XsJXkEjI0.net
>>128
カリ掘るニアッー!じゃね

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:22:27.36 ID:CdsXHYyg0.net
近親相関は不健康な子が生まれるし、ホモは病気が流行る
人類に害があると経験的に知っていることが、本能的に嫌悪され、多くの宗教でタブーとされてきた
浅はかな思いつきでLGBTなんて推奨しちゃ駄目だったんだよ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:22:33.15 ID:ps9vmoTX0.net
日本でも騒ぎになるのは時間の問題だろうな

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:23:09.45 ID:4sVZcJSC0.net
変態の都ロサンゼルスがあるからな

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:23:11.62 ID:QjnFfOwZ0.net
乱高ホモ多すぎだろ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:23:19.25 ID:le3Z4/YF0.net
あちこちでLGBTの権利がどうたら
地域で同性婚も認めましょ、とか
勘弁してくれ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:24:04.35 ID:khLWSqPf0.net
ゲイ男↔バイ男↔バイ女↔レズ女

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:26:11.07 ID:tkYU1vjg0.net
全てビルゲイツ財団の筋書き通りか

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:26:34.05 ID:DZN0Iqxd0.net
サンフランシスコってゲイの街だったよね?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:26:57.81 ID:XsJXkEjI0.net
リベラルは本当に気持ち悪い

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:28:51.49 ID:dMJLs5Jg0.net
並んでる人もほとんど男だなw
5800人中女性は何人いるんだろうな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:29:05.75 ID:FGICxUoH0.net
>>139
わかる
リベラルって信条自体は何なら共感できるところがある
信奉してる人間達がキモくて関わり合いになりたくない

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:35:56.08 ID:djTuJCyx0.net
別に男が男を好きになるのはいいと思うよ
でもね、肛門使ってセックスするってのはただの変態だと思うの

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:40:20.84 ID:6rYqToTp0.net
>>142
欧米だと男女間でもアナルセックスするんやで
知らないのかな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:41:48.43 ID:KVTRv21g0.net
緊急事態宣ゲイ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:42:47.38 ID:E+is+oRC0.net
トレンディで常識人な高学歴に新たなイベント
もう流行を追わないで

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:43:35.62 ID:FvwHFuuO0.net
ウッキーwww♪ 💉🐵💊

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:44:03.84 ID:FGICxUoH0.net
なんかさ、
相手との関係を深める点において高いリスクを負うことを高尚に感じてる節あるよね

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:47:03.07 ID:/uij0ntl0.net
どうせ、変異してホモ関係なく感染する

とか言ってくるだろうな
原因はそれじゃねーしw

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:49:05.33 ID:m7TDqe7h0.net
カリフォルニアだからね
ニューヨークもまあそうだろうね
イリノイもまあそうだろうね
3州とも民主党基盤だもんな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:53:26.75 ID:+vapWWxW0.net
免疫低下状態で生ワクチンやめとけよ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:55:00.75 ID:qpsmbLnV0.net
知識に埋もれて振り回されることが知的なんですかね
大学に金を払ってプライドだけ植えつけられたエセ天狗たちの集まり

今度はどうするかな

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:56:54.12 ID:B033HYrr0.net
サル痘はただのかぜ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:57:48.88 ID:I7m+tCH70.net
>>118
反ワク曰く
射ったやつみんな免疫無くなって死ぬらしいから
確実に国が無くなるわ
今の若い子が中国やロシアに犯されて奴隷化するだけだな

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:58:30.23 ID:nQP/gCif0.net
売電になってから、世界めちゃくちゃ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 22:00:02.04 ID:Al3p9W7R0.net
ホモの権利なんてたわけたことをほざいた挙げ句がこれw

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 22:01:22.34 ID:RqrnFSCx0.net
種痘済みでアレ打ってなければ安全

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 22:02:32.02 ID:HbUcLQn/0.net
チンコ壊死ニキ 爆誕

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 22:03:06.28 ID:Al3p9W7R0.net
ホモが権利なんて基地害理論広めてる時代は終わった
欧米のホモの増加を社会病理と正しくとらえ、
いかにしてホモを減らすかを考えるべき
要はフェミを撲滅しろ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 22:06:33.74 ID:bWexLkta0.net
緊急事態の理由がおかしいな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 22:08:04.12 ID:1PVwpfbE0.net
新型コロナ
ウクライナ戦争
サル痘
台湾戦争危機

狂ってる!

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 22:12:22.96 ID:UbMEGA6p0.net
来週は日本か
他の性病も凄いしコロナあるし東京のお陰で日本も大フィーバー

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 22:13:04.95 ID:7hmqso0R0.net
HIVでは悲観しなかった奴らも
ちんこ壊死だと自殺するかもなw

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 22:19:34.93 ID:RTRpFXbY0.net
レズは嫌な気がしないのにホモは嫌だって奴が多いのは、本能レベルで危険を察知してたからか

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 22:19:36.70 ID:CaBsowe+0.net
ゲイからゲイに感染してるだけ

てかパートナー以外とやるなよ。

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 22:20:14.66 ID:RTRpFXbY0.net
>>162
オネェとして生きればよい

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 22:21:07.28 ID:6rYqToTp0.net
>>163
お前らが童貞の集まりだからそう思うだけだよ
そもそもレズなんて単語使ってるところが草しか生えないw
ビアンというのだぜ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 22:26:11.09 ID:LhQrM1lo0.net
この世は魂育成のためのシュミレイションゲーム
俺は額とは無縁だからシンプルに信仰心を重んじる

結果はどうなるかな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 22:27:41.31 ID:RTRpFXbY0.net
>>166
当事者間ではゲイ、ビアンというのは知ってる
ここではホモ、レズと言うのが定着してるからそう言ったまで
現実世界ではゲイ、レズビアン、または同性愛者、としか言わないよ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 22:30:38.91 ID:2Isha0Tf0.net
ホモは異常性欲なんだから病気
真面目に治療考えないとヤバい

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 22:32:12.88 ID:EFF8qytc0.net
ここってワクチンのスレだよねw

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 22:55:41.98 ID:UbMEGA6p0.net
男同士が愛し合うのは分かるが何故アナルにイチモツを入れるんだい
それはもう愛ではなくて性癖だよね

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 23:07:34.43 ID:/ZJlu3RV0.net
>>90
知っても使い道ない言葉だな

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 23:08:16.47 ID:LLf+QIsL0.net
>>143
AVの世界だけな

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 23:08:23.67 ID:yXNv/lHb0.net
不特定多数の異性とやる心理がわからない

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 23:09:07.94 ID:G15k9FhI0.net
>>174
同性としかやらんもんな

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 23:28:08.81 ID:0OV0gjVP0.net
百歩譲ってゲイでも良いけど不特定多数とやるな、ゴムつけろ!って言って良いかな…

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 23:41:16.43 ID:GMlfRU1c0.net
ホモホモ言ってるけどHIVだってホモホモ言われてたけど
あっという間にノンケの病気になったんだぜ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 00:09:04 ID:8xOP6GZ00.net
>>131
ガチホモが多様性だの喚いたところで創造主がダメ出ししてるってことだよなぁ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 00:10:32 ID:sSKadqAH0.net
>>177
結局モテるバイがいたら終わりだからな…
凄い勢いで広げていくんだろうな

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 00:14:17 ID:7GzU21HL0.net
2年間の教訓で言えば早い動きでいいと思う。
日本はどうするんだか

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 00:16:29 ID:G8leHom60.net
感染症もLBGTも天罰が下ってんだよ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 00:18:27 ID:iDKEDXoq0.net
>>178
創造主とかマジで信じてんの?w

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 01:21:21 ID:jZE9hUZ40.net
ホモ一掃

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 01:30:53 ID:uzrLLQOV0.net
>>182
偶然に出来てただ漂ってる派?

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 01:57:47.33 ID:gyhvNZQQ0.net
うんちの出し入れする穴で遊ぶな😡

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 03:41:23 ID:Vdidi6ab0.net
>>58
残りの2%は?

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 03:42:17 ID:Py5W3gC50.net
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。


抗議及び謝罪・訂正の要求

2014年3月20日

大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中
〒150−0046
東京谷区松濤1−1−2
教法人世界基督教統一神霊協会

広報局 広報渉外部長 澤田拓也

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 03:49:31 ID:BuQY/9WT0.net
LGBは本当に真摯に扱う必要性があるんだろうか

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 03:55:04 ID:NKrvoAjG0.net
サンフランシスコレインボー笑

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 03:56:01 ID:wyq+hVAT0.net
これワクチンのせいで広がるんだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 03:56:27 ID:Ef35V3nE0.net
ホモ州ってこと?

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 03:57:07 ID:Ef35V3nE0.net
>>185
ウンチは出るだけ!入れませんよー

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 04:41:33 ID:+xNauwGA0.net
ホモが多すぎってことだろう?

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 04:50:18.87 ID:lInoBFAf0.net
ホモを受け入れたのはこの世界!

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 05:34:10 ID:4J3BVSp00.net
ニューヨーク、シカゴ、ロサンゼルスがホモのすくつってことか

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 05:51:46 ID:u4VcGJtl0.net
>>84
本当にそんな発言していたら、あたおかと言うしかないな

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 06:23:53 ID:aur5/ilE0.net
わー国はまだコロナ
さすが先進国は違うw

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 06:28:43 ID:ZS8ZbTKu0.net
まだ茶番続けるのか
もういいよ 笑

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 06:35:58 ID:aur5/ilE0.net
今先進国のトレンドはサル痘
日本はいまだにコロナ
遅れている
大変嘆かわしいw

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 06:38:27 ID:eI1gMTJ90.net
イリノイといえば浣腸強盗

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 07:08:43.19 ID:duLYAGNb0.net
>>101
普通の人に感染が広まればゲイ差別は収まる可能性があるから、ウイルス撒くって選択になりそう。

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 07:13:25.44 ID:wbcCcxC10.net
>サル痘の感染者は疑い例を含めて全米で5800人あまり

何でも最大最多じゃないと気がすまない国だな

203 :名無しさん@13周年:2022/08/03(水) 08:18:27.00 ID:gq/MTm/q6
そのうち日本にもやってからでしょ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 07:38:52.11 ID:6uL3+Vsb0.net
性的接触や体液によほど触れない限り
普通に暮らしてたらそんなに広がりそうなものでもないのに
なんでそんなに増えるん

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 07:53:43.76 ID:NFSWCzTL0.net
あいつら移したがるんだよキチガイたからね

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 08:02:26.00 ID:+XZEweSY0.net
そりゃパヨクは人類みな兄弟だから

207 :名無しさん@13周年:2022/08/03(水) 08:25:45.07 ID:bNHp33PU1
神の教えに反してるんじゃないんですかねアメリカのアホの皆さんは。

208 :名無しさん@13周年:2022/08/03(水) 08:27:13.26 ID:bNHp33PU1
現代のソドムとゴモラだなアメリカって、最低だわ。

209 :名無しさん@13周年:2022/08/03(水) 09:21:50.40 ID:2E2XNsHzI
見事にワクチン義務化してた州がサル痘にやられてるのか
動物の病気にかかるくらい免疫力低下してるんだろうな
ナムナム

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 09:05:37.45 ID:jhpwKNF10.net
ホモ世界を滅ぼすかも

211 :名無しさん@13周年:2022/08/03(水) 09:36:42.98 ID:2E2XNsHzI
筋肉ビーチに居る連中とかぜったいホモ
目つきがねっちょりしてる

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 09:30:03.76 ID:Qr/o70F20.net
LGBTなどとホモをもてはやしたことに神がお怒りになったんだよ

213 :名無しさん@13周年:2022/08/03(水) 12:39:50.99 ID:QRolkTGks
ゲイは性行為しないで下さいと注意喚起出せばいいじゃないか

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:08:03.43 ID:XrBSlbxm0.net
発展場だらけだから

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:11:50.79 ID:C9k7M62O0.net
>>112
つまり早い話が自然淘汰だな?

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:12:53.90 ID:dsWi+yGp0.net
ホモ多いからな

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:13:36.96 ID:icrRky5u0.net
ジムと水場はもう行けない
ビジホもギリ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:14:32.03 ID:Y4ZIS4TP0.net
ホテルカリフォルニア

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:15:52.55 ID:rC3Rg+Wz0.net
ヴィレッジピープルのGo westって曲の意味が

(アメリカ西海岸、ロスやシスコはゲイに寛容な地方だから)西に行こう

というのを最近知った

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:16:28.91 ID:IRFFU0jQ0.net
ホモセックスは粘膜的に無理してるということ?

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:16:39.53 ID:jwjTOsgZ0.net
見事に民主党支配地域ばかりだなw
つまりホモに寛容な地域ほど被害拡大も早いわけだw

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:27:22.15 ID:aJA+zS2x0.net
>>185
こうもんで
あそんでは
いけません

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 15:44:56.13 ID:xVwKX9qE0.net
>>220
出す想定しかされていない器官を不正使用するので粘膜に傷が入りまくります
おまけに連中は恋愛感情で特定のパートナーを持つのは稀で
基本相手を選ばず乱交するので傷んだ粘膜を大開放(感染し媒介)するのです

そして極めつけはバイとかいう異常者の存在がノーマルへ感染を拡げてしまうのです

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 16:50:06.40 ID:8V1ec2V70.net
>>69
英語だけど

サル痘ウイルスは冷蔵した食べ物や水の中で数日から数週間生き残れるという記事

っていうのを見かけたよ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 16:50:47.21 ID:8V1ec2V70.net
>>83
子供の感染も増えているというのを
最近見たなあ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 16:51:56.33 ID:+XZEweSY0.net
>>225
ヤッてるの?

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:12:55.06 ID:rrtC4HkC0.net
アッー!

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:17:49.05 ID:y2UP//dq0.net
ケツの穴の呪いだろ
マンコとケツの穴を同じに考えるからこうなる

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:20:17.59 ID:E015nMF10.net
ホモ州

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:21:46.90 ID:/uhxnOi30.net
>>225
伊達政宗も4歳でホモ感染した

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:31:41.82 ID:XQlYU3Vw0.net
痘痕面が増えるのか?

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:39:46.41 ID:f0KtoYUD0.net
ホモだらけ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:00:29.22 ID:t7sX+x5h0.net
>>2
変な病気にかかったり早死にする事が多い気がする

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:01:53.97 ID:vDfTAZcn0.net
>>1
そっちかよw
ホモなんかほっとけよ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:05:28.38 ID:m9DS4Yq10.net
HIV感染症が流行りやすいところは流行るんだろうなぁ
日本はそこまで...

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:06:47.21 ID:RkzbwyDh0.net
イスラムの教えでは同性愛は禁忌だからな
これはアッラーが与えた罰

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:06:53.47 ID:m9DS4Yq10.net
>>230
天然痘の感染力はヤバい。
ほぼケツ感染しかしないサル痘の比ではない。

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:12:15 ID:DXu905p50.net
コンドームしてても防げないもんなの?

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:15:38 ID:6/Od79F20.net
ゲイの性病か

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:40:29 ID:TOBcr1Oz0.net
ルッツからトリプルサルトー

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 19:57:38 ID:fa3NY1oI0.net
世界中がサルサル言うてるからおさるの仕事増えるのかな

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 20:50:12 ID:CkL/MDsj0.net
国立感染症研究所のサル痘患者とサル痘疑い例への感染予防策の抜粋

手指衛生を頻回に行い、特にリネン類を扱った後は必ず手指衛生(流水と石鹸による手洗い、又は擦式アルコール性手指消毒薬での消毒)を行う。

ベッド、トイレ、患者が接触した場所(家具や床など)は、使い捨て手袋を着用して清掃し、その後消毒薬で清拭する。清掃や消毒後は手指衛生を行う。


除菌洗浄剤や手指消毒液
更に固形燃料国内シェア6割
ニイタカ(4465)

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:02:09 ID:eqDnCcbe0.net
>>242
感染力強いんだな

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:11:16 ID:g5ZBIfaV0.net
最近、サル痘でゲイたたきがはやってるけど
中絶は年間30万人

子殺しは不審者が警戒されるけど
母親犯人が7割

幼児虐待もほとんど母親

母親こそ、犯罪者予備軍かもしれない
https:///youtube.com/shorts/0ygLvFG9QsA?feature=share

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:13:08 ID:Wxi98kpI0.net
精神異常者が

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 02:01:12 ID:jvMAggb00.net
ホモは地球の癌細胞

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:10:28.23 ID:gvV/t0GF0.net
ハッテン!ボクの町
今日はアメリカ、カリフォルニアに来ています。

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:20:49.62 ID:RGkJoqk50.net
>>231
ホモ痘の場合はケツの周辺に発疹ができる

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:37:24.01 ID:+z/UdQsN0.net
エイズも猿とホモが起源だからな
サル痘といい、ホモは良くないって神様が言ってるんじゃないの

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:37:44.31 ID:VTBCXRBM0.net
これ、サウナだけじゃなく普通の洋式便器経由もあり得るので、外でトイレが出来なくなる

和式便器が密かなブーム来るかもな

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:38:21.47 ID:VTBCXRBM0.net
>>248
それが潰れて汁が出て
後でその便器に座った人が感染し

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 14:59:21.68 ID:BlY9+ztJ0.net
みんな大好きアナル生中出しってかw

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 15:18:35.48 ID:yAEmminO0.net
アッー!

254 :名無しさん@13周年:2022/08/04(木) 17:52:09.65 ID:iNiK064dv
アメリカ人は手を洗わないしアナルも洗わないからな

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 19:46:57.53 ID:7GpVV6iA0.net
>>53
それだとアナルセックスするゲイへの差別につながるからポリコレ的には間違い

256 :名無しさん@13周年:2022/08/04(木) 20:27:30.60 ID:gjN+XRRH4
VeganNam - Vegan Christian (Ninja Remix)

https://youtu.be/JGhUNeBN8sQ

257 :名無しさん@13周年:2022/08/04(木) 20:44:37.38 ID:th+mw1TtY
昔の人は言いました、「ゲイは身を滅ぼす」

258 :名無しさん@13周年:2022/08/05(金) 15:08:08.62 ID:H7Jps3HA7
これも起源は、中国共産党。

259 :親中国日本人:2022/08/05(金) 17:03:18.72 ID:0jfCieDSX
>>258

本当は中国共産党国家と言うのは大間違いですぞ。

似非共産独裁国家、偽の共産主義を装った似非共産党員の
独裁国家です、民主化されれば総帥、幹部一同独裁犯罪で死刑になる。
世界制覇するまで独裁を侵攻し2035年世界独裁制覇としています
間もなく、孫子の兵法で戦わずして日本を奴隷国になります。

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 16:59:15.69 ID:oxC4dd3q0.net
>>14
うまそうだ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 19:10:27 ID:j4aF4AL60.net
>>244
📷ゲイが好きなちょっといい画像9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657596797/

265 陽気な名無しさん 2022/08/05(金) 18:26:29.09 0
https://i.imgur.com/KT8sxsb.jpg

266 陽気な名無しさん sage 2022/08/05(金) 18:45:51.84 a
>>265
こんなことあるの?w

268 陽気な名無しさん sage 2022/08/05(金) 18:51:11.98 0
>>265
日本だと、
ユーミン、みゆき、聖子、明菜、槇原敬之、安室と浜崎とか、
こんなのが満載のプレイリストかしら

269 陽気な名無しさん 2022/08/05(金) 18:55:06.03 0
海外だと、
ツェッペリン、ガンズ、ACDC 、
メタリカ、パール・ジャム、ニルバーナとかね

270 陽気な名無しさん 2022/08/05(金) 19:00:40.12 0
日本だと、
美空ひばり、前川清、鳥羽一郎、細川たかし、
吉幾三、北島三郎、都はるみ、小林幸子とかね

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 19:11:38 ID:e2NFvVdz0.net
アーッツ、大丈夫なのか?

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 19:12:33.50 ID:UY0UNwEe0.net
日本はコロナに守られてるから…

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 19:27:47.49 ID:UKw7fRiL0.net
アメリカって行くと思ったけどイヤリングタツーした筋肉質のお兄さんがいちゃいちゃよく見る

それが2人とも結構イケメンだけど女性にほとんど興味なくてってのが多い

 薬に銃に暴力とか..もある 病気意外にも怖~~

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 19:51:11.08 ID:j4aF4AL60.net
514 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/05(金) 16:06:50.00 ID:dnsyTsyG0
岸田総理の亀頭をこねくり回して漏れたおしっこを味わいたいわ?

266 :名無しさん@13周年:2022/08/05(金) 22:10:03.33 ID:jpkq/BQS0
アメリカの人口が3.3億だそうで、その中で陽性が5800人。
60000人に1人くらいの確率か。
性的行為じゃなくても、感染者の膿疱から出た膿を経由しても
感染するそうだから、検査漏れしている隠れ陽性者が相当数いるだろう。
まだ数が少なく過ぎて、よほど大規模な無作為の抽出検査でも
やらないと、ひっかかって来ないだろうが、
取り合えず水疱瘡みたいな症状で皮膚科を受診した患者は全員チェックかな。
膿疱が出ない感染者もいるらしいから、正確な感染者の数は把握しずらい。
経口感染なんかもあるのかね。

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 21:49:42 ID:L8exPXuN0.net
女に魅力が無くなってホモが増えてるの?

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 21:50:06 ID:L8exPXuN0.net
>>265
?が意味深

269 :名無しさん@13周年:2022/08/05(金) 22:12:11.36 ID:jpkq/BQS0
天然痘ほど致死性の高い病気じゃないらしいが、
感染治癒後に顔に薄あばたとか残ると見た目厄介だ。
整形外科で修正できるかね。

270 :名無しさん@13周年:2022/08/05(金) 23:08:38.76 ID:wYNfBx0Gt
WHOが「感染者の98%が男性で同性愛者」と言っているのだが

緊急事態宣言出す前に
何故か、ホモに性行為止めろとは、言わない不思議

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 23:32:22.42 ID:xDW16Oif0.net
第2のコロナになるのかな。

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 23:53:53.87 ID:k71rRSuh0.net
美男な人ほどホモ多いよな
モテるから女に飽きたのかな

273 :名無しさん@13周年:2022/08/06(土) 00:39:38.31 ID:NpmpZg8CM
5800人!
増えたなサル人間

274 :名無しさん@13周年:2022/08/06(土) 00:50:13.18 ID:psurRpiyU
ベイ・シティ・ローラーズ「さるでなぁ〜い♪」

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 01:27:15.99 ID:N/aIqD8C0.net
>>272
美少年時代に掘られたんやろ

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 09:03:21 ID:CFmomWei0.net
キリスト教なのになんでホモ多いん?🤷

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 09:40:35.14 ID:brqrLCRi0.net
大事なおちんちんをおかしな穴に突っ込むのはやめようよ

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 11:52:25 ID:KItVdGff0.net
>>272
マジレスすると美少年時代の自愛から来る

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 13:39:07.10 ID:0RJ1Icjs0.net
アッー!

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 13:57:11.49 ID:YMhls4du0.net
114514

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 13:57:23.11 ID:YMhls4du0.net
ホモかよ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 14:21:43.58 ID:NeNqItu80.net
ホモの津波で溺れるぅぅぅ…

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 14:44:33.44 ID:v3g+QPKJ0.net
やはり感染原因は幅広い

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 19:38:00.93 ID:VgEe56N50.net
>>276
もともとキリスト教のなかった日本でホモが廃れたのに最初から確執のある国で栄えてんのは何なんだろうな

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 19:57:11.95 ID:xIbnSPst0.net
ホモを一匹残らず捕縛して隔離しろよ、もう

総レス数 285
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★