2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中日】野田聖子大臣の秘書が統一教会関連団体イベント出席、本人は祝電 「支援より批判を頂く立場」 [みの★]

1 :みの ★:2022/08/02(火) 18:17:34.93 ID:1XgL32Dc9.net
 野田聖子地方創生担当相は2日の記者会見で、昨年岐阜県内で開かれた世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の関連団体が共催するイベントに、秘書が代理で出席したと明らかにした。祝電を送ったこともあるという。野田氏は「旧統一教会とは距離を置いていたが、共催だったので見過ごしてしまった」と説明した。

…続きはソースで。
https://www.chunichi.co.jp/amp/article/519221
2022年8月2日 11時56分

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:18:18.79 ID:w/hMNbyg0.net
こんにゃくゼリー

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:18:37.73 ID:r/EZ+lZ30.net ?PLT(12000)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
夫が絡んでそう

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:19:10.57 ID:+CLtzJdz0.net
文鮮明教祖マンセー 韓鶴子総裁マンセー 野田聖子先生マンセー

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:19:26.39 ID:w/hMNbyg0.net
野田聖子って中絶規制論だったんかな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:19:38.96 ID:/F9jTfBd0.net
>>3
どこの組なの?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:19:45.19 ID:zS8Iw0fj0.net
あーあ・・・

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:19:58.34 ID:o4P7ER7N0.net
責任は取れば良いものではありません、何が問題なんだ!

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:20:14.16 ID:/j3UT9wF0.net
だから知らなかったは通らんての

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:21:08.07 ID:w/hMNbyg0.net
9年前に
こんなニューススレッドがあったね

【政治】自民・野田聖子氏「少子化対策、妊娠中絶を禁止にすべき」
2013/02/24(日) 12:51:36.11

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:21:25.51 ID:weB5Mt640.net
野田聖子は日本初の女性総理候補だろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:21:32.55 ID:jY2cRFiO0.net
野田聖子は岐阜一区選出
岐阜市も岐阜県も統一教会と仲良し
岐阜は保守自民王国だからやっぱりなとしか

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:21:34.08 ID:QS6iuSwd0.net
なんで極道の妻が国会議員やってるの?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:22:08.34 ID:w/hMNbyg0.net
野田聖子って
今でも中絶規制論者なの

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:22:22.42 ID:quzh7bEm0.net
岐阜選出だから普通に統一との関わりはあるだろそりゃ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:22:44.04 ID:cgwKffGs0.net
>>12
壷は知らんけど岐阜は汚鮮が酷い

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:23:14.88 ID:QzS0SBbG0.net
知らんわけない

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:23:21.71 ID:eXrqz2/i0.net
議員辞職だと嬉しいな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:23:38.15 ID:AeFfb7Hw0.net
何のために秘書がいるのか何のために政党助成金払ってるのか。こういう団体とかの実態を調査して共有するなりしろよ。公安もクソだし

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:23:52.17 ID:sXaqAGwl0.net
>>1
統一と反社www

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:24:03.79 ID:VEXPFSOs0.net
>>2
蒟蒻畑の所を叩きまくって自粛させて
自分が献金貰ってた菓子会社のコンニャクゼリーの販売拡大を手伝ったんだっけか?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:24:25.69 ID:yz4WbL6v0.net
>>11
鶴子総裁に失礼だろうが!

23 :!id:ignore:2022/08/02(火) 18:24:33.23 ID:ytHLIqPP0.net
日本人は馬鹿だからリスク管理が何なのかを知らない
自民党を擁護する奴らは自分が無知なのもわからないんだよな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:24:47.89 ID:w/hMNbyg0.net
野田聖子さんの中絶規制論って

少子化対策のためには
中絶禁止も含めて極端な話も
検討すべきという立場みたいやな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:25:11.60 ID:VJ1B1qYC0.net
夫が元反社で自分も反日宗教支持してて草

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:25:13.03 ID:Fvv4+YbB0.net
岐阜もズブズブ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:27:27.81 ID:VVwqNJ8b0.net
嘘しか言わない議員の
本人の弁なんて何の価値もないな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:28:49.81 ID:PCWXwK9G0.net
ですよね、ズブズブ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:29:44.31 ID:Nkg+O+Cw0.net
もう自民議員には騙されない

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:30:40.83 ID:rBa7Lh6o0.net
教会と関わりがない人を数えたほうが早い

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:31:09.70 ID:thhbgyFb0.net
宗教法人の課税と献金の全面禁止はしたほうが良さそうだねえ。

そういうマニフェスト出してくれる政党・候補者がいれば、普通に票を入れるわ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:32:01.70 ID:aMT38gqd0.net
オレじゃない
アイツがやった
シラナイ
スンだこと

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:32:39.82 ID:GpkuP7bN0.net
野田聖子は夫婦別姓や同性婚に賛成しとるから白寄りのグレーだと思うよ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:33:24.81 ID:lMZePJeO0.net
ズブズブのズブ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:33:43.68 ID:cvgLf6bj0.net
ゴミしかいねーじゃねーか

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:34:29.95 ID:zwL1QOOb0.net
政教分離なんで議員は
統一教会含め宗教団体には一切の関わりを持つべきでないな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:34:45.56 ID:08k9MXTj0.net
何かあると必ず絡んでるイメージ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:36:10.95 ID:zwL1QOOb0.net
野田聖子は嫌い
なんで首相候補に押されているんだか

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:37:41.45 ID:/K5JJvoJ0.net
つまる所、野田聖子氏も同じ穴の狢か。

受験では6割前後ををカバーする現代史を習えず3学期が終了する事に疑問を覚えた人達も多いだろう。

それは、安保条約の裏側で日本の経済発展の約束の代償として、韓国(含韓国宗教)の保護が義務付けられていた事を隠し、国民を欺き騙し続けてきた自民党の責任。

戦前の全体主義解体の為に、GHQが日本の舵取りをやや左寄りにした。
だから日教組や教育委員会、君が代斉唱時に起立しない教師がいる訳だ。

今現在は安保闘争の時の様に、国家権力と新興宗教に対して暴動が起きても不思議ではない状態だと思う。

オウム真理教と同様に、創価学会や統一教会は家庭を崩壊させ治安を悪くするだけの存在。

若者層の雇用も、幸せな家庭作りの機会も、韓国人や在日を擁護し続ける自公政権によって奪われた印象すら覚える。

衆議院は解散して国民の信任を得るべき!
何故なら国民の多くが自民党と統一教会のこれ程の結びつきを知らなかったから。

新興宗教解体を法制化し、安全安心な日本を取り戻したい。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:38:06.02 ID:djTuJCyx0.net
山上さんありがとう

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:38:20.55 ID:KaWa/L320.net
なら即刻辞職願を出して下さい

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:39:20.51 ID:1oDnxD370.net
野田の秘書に潜り込んでいたんだな
野田の政務の秘密つるこに流されていないか調査しないと

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:39:30.37 ID:3F4GMBGe0.net
オウムよりヤバい集団って認識でいい?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:39:54.86 ID:wx++LgDC0.net
自民ってずぶずぶ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:40:33.68 ID:1oDnxD370.net
のだが見過ごすわけないよね
確信犯が
統一指示に従って誤魔化したんだな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:40:42.59 ID:VEXPFSOs0.net
>>42
下の世話もしてるのかね?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:41:11.52 ID:DlwnunKR0.net
壺ー

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:41:56.90 ID:VGlD5SUm0.net
だって

 だって

  聖子ちゃんは

   💀シトだったんだ!!!

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:42:01.03 ID:T+KNzwub0.net
統一教会とNHKと自民党を解体するしかないな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:42:46.18 ID:52gQ8ITc0.net
いっつも自慢の美脚を披露してるけど 中身は壺

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:43:04.35 ID:RMEJtdbZ0.net
>>36
そんなのむり
共産党だって世界宗教者会議とかいう9条守れ系の団体と近いし

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:43:53.35 ID:Yp8j/uTb0.net
秘書を派遣されてるなら当然

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:44:13.39 ID:INQhZOGt0.net
ヤクザ反日朝鮮カルト

しね売国奴

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:45:00.60 ID:hLUt7ud30.net
>>4
朝鮮繋がりですの?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:45:13.63 ID:NaGPxNPf0.net
朝鮮人って、すぐ世界と言う言葉を使いたがるよな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:46:06.04 ID:yz4WbL6v0.net
野田「中絶禁止です。外国人様、韓国人様ご自由にお食べ下さい」

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:47:00.96 ID:VrVJLqqQ0.net
>>38
推してるのが統一なんだべ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:51:38.47 ID:EzVnuVBb0.net
秘書送り込まれたパータンやな
話を見るに本人はそこまで深くないんだろ
今後関係を持たないと言えば大目に見るんだがな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:52:45.92 ID:dskqpttY0.net
この人真っ黒よな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:55:44.26 ID:YaJ0cmtt0.net
アチャー

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:56:31.96 ID:nFJvg9Lr0.net
まさか反日カルトとどっぷりとはなあ。

これ、ヤクザとどっぷりより深刻な事態じゃねーの

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:58:21.84 ID:X1GuDG4+0.net
>>13
一周回ってクソワロた🤣

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:58:30.27 ID:/Egk6FKr0.net
反省すればいいといものではない
辞任すべき

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:58:52.19 ID:cQUFGMG10.net
>>2
マンナン叩きの恨み忘れまじ!

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:59:07.67 ID:SI+yGFL90.net
アムウェイ野田
統一野田

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:59:50.26 ID:unZWrtob0.net
旦那が元ヤクザなんだっけ?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 18:59:58.99 ID:1Kwlv9EB0.net
こいつは正真正銘鬼畜

68 :名無しさん@13周年:2022/08/02(火) 19:51:00.35 ID:o92LjDZF1
反社に祝電送るのがだめってじゃあ反社自体の共産は何で存続してるの?w
つぶさないの?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 19:01:17.59 ID:DwIAjD7z0.net
こういうキチガイババァは嘘しか言わん

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 19:02:02.96 ID:d0M75f7r0.net
イメージ通りで驚かんな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 19:02:17.86 ID:jEECTXY20.net
移民党はビジネス保守やからな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 19:03:38.65 ID:MYvT+sG90.net
>>1
その秘書って壺?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 19:03:45.76 ID:9HTHhNTl0.net
二階だから重症ではないだろ
清和会系は本当に深い繋がりだ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 19:04:14.65 ID:fuptgg2n0.net
早く逮捕しろよ!

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 19:05:15.15 ID:tHFZoW6B0.net
姉御がカルト教団なの??

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 19:09:04.20 ID:IhBogHUe0.net
ワロタ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 19:09:50.43 ID:fSSCbfmN0.net
>>66
司法が認めた反社です

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 19:11:04.10 ID:apC/5iOm0.net
役満

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 19:11:33.91 ID:+ihKc6GQ0.net
>>66
しかも半島系というおまけ付き

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 19:13:19.28 ID:4iAGnnHP0.net
さらっと嘘吐き。こいつも統一

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 19:13:40.34 ID:nrpO1rGs0.net
統一の会報
「野田先生からも祝電を戴きました!」

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 19:16:09.87 ID:h6O3B/aQ0.net
コイツは統一教会以前の話なので

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 19:17:21.33 ID:apC/5iOm0.net
旦那が半島系ヤクザなのは決して偶然では無かろう

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 19:20:28.71 ID:aZEj05RY0.net
マジか!
統一教会とか、朝鮮学校とか、朝鮮総連とか、民団とか、
反日丸出しの連中を放置してた責任をとれ!

責任とって、全部つぶせ!

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 19:22:47.13 ID:O2D2Gz/s0.net
 
 
    お前も終わりだ統一糞チョンカルト
 
 

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 19:24:05.01 ID:uS30jQDH0.net
距離を置いてたってことは少なくとも関係があったってことだよな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 19:25:27.31 ID:Jzy8xQ5q0.net
統一だらけ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 19:27:54.01 ID:apC/5iOm0.net
>>86
(● ●)<距離を置くとは言ったが関係を絶つとは言ってない

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 19:29:51.53 ID:fMt/Wvto0.net
いや東京五輪でがっつり噛んでるだろ

90 :そうか中日新聞:2022/08/02(火) 19:31:22.66 ID:7W/Y/Yhb0.net
※統一には違法性ありません

むしろ在日そうかと癒着かくしの
在日中日新聞社不正
公明党と癒着違法
報道免許とりけし


全国紙・地方紙22社「公明新聞印刷代」ランキング
不正癒着です
公明党が政治資金をつかってたら犯罪

1位 毎日新聞    4億8904
東日印刷 高速オフセットら 
2位西日本新聞   1億0307
3位讀賣グループ  8902万
4位四国新聞 これで四国放送クビにされたkw 7941万
5位中日新聞   7532万

ここ

6位中国新聞社  6425万
7位神奈川新聞 神奈川オフセット 6207万
8位北海道新聞社 5762万
9位神戸新聞社  5606万
10位福島民報社 4813万

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 19:32:40.25 ID:uxTBYcAW0.net
統一教会って反日なのになんでネトウヨは叩かないの?
それに立憲民主も統一教会とベッタリなのになんで非難されないの?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 19:33:48.01 ID:uxTBYcAW0.net
>>90
反日親韓の統一教会を何故擁護するの?
チョン?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 19:36:53.98 ID:VUB6W2jD0.net
野田聖子はアムウェイだしこんにゃくだしで今更何があっても驚かない

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 19:37:12.72 ID:u6Tyi3bk0.net
もう完璧カルト国家だな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 19:41:10.65 ID:wikb1ko/0.net
笹川と同じく犬ということですか

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 19:47:24.77 ID:apC/5iOm0.net
>>93
ガクトコインで金融庁に圧力かけたのも記憶に新しい

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 19:50:23.26 ID:R3dCnYU70.net
こうやって早いうちから認めて悪い事だったと言えば国民も許してくれるぞ
未だに開き直ってる自民議員はとっとと維新と合流して統一新党作れ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 19:53:06.00 ID:pzYA5CGU0.net
山上って、もしかしてめっちゃ国益なことをしたのではないか?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 19:54:00.49 ID:t0IksVWs0.net
旦那は在日の元ヤクザだもんな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 19:54:00.52 ID:OH+fEytNO.net
良いとこ無しの聖子ちゃん

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 19:54:41.12 ID:UbMEGA6p0.net
今更かよwwwwwww
サヨも野党もマスメディアも知ってて放置してたろwww

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:01:10.00 ID:wU/PWmvl0.net
>>1
朝鮮カルトの犬

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:05:44.96 ID:SfKYtYHk0.net
野田聖子も統一教会の奴隷だったんだね

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:09:13.78 ID:G3hXe9TN0.net
反日の中日新聞と内ゲバ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:23:07 ID:xpX6EMcv0.net
>>1
今頃言い訳して嘘つき

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:25:49 ID:2danz1Qq0.net
どんなに留意しても旦那がね

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:33:01 ID:+yMjubtE0.net
要するに壺にひれ伏してるってことじゃねぇか

108 :名無しさん@13周年:2022/08/02(火) 21:40:49.84 ID:A0rXdkYQB
開き直って言い逃ればかりだな自民ks共は
低能狂信者共はこんな寝言でも騙されるんだろな

109 :名無しさん@13周年:2022/08/02(火) 21:46:11.80 ID:jmI1OxX70
女性議員には、名うての竿師が配属されるんか?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 20:55:06.12 ID:cP09PtEo0.net
>>6
元会津小鉄だったはず

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:00:55.18 ID:2p8HhtKG0.net
天皇家と統一教会

で 検索してみよう!

タブーは禁止!

皇室は説明責任を果たせ!

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:03:06.62 ID:IEjY6OYw0.net
今後気をつけると言ってるし良いんではないか

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:05:08.75 ID:FtJz7hOK0.net
> 「支援より批判を頂く立場」

これが言い訳のつもりらしいよ野田はw
クソ笑えるわ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:05:30.23 ID:d0hrhJJc0.net
共産党しか信頼できない

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:07:31.62 ID:QibFbXC+0.net
辞めて息子の世話しとけ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:10:06.00 ID:FtJz7hOK0.net
カルトとの関わりを問題視されてるのに
「支援より批判を頂く立場」と言い出すとか日本語で会話できてねえだろこいつ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:11:42.86 ID:FtJz7hOK0.net
>「支援より批判を頂く立場」
認めず謝らず問題を直視せず話をそらし逃げるという完璧な安倍論法だわ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:12:02.34 ID:KqsmtXSW0.net
野田聖子が総理になったら日本は完全終了

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:13:07.91 ID:iVArd2kx0.net
結婚相手はコリアンヤクザなんだっけ
もう何かいろいろとヤバすぎる

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:29:36.76 ID:JL1KRYv00.net
半グレ バットと結婚する天帝リンの気分

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:31:33.27 ID:ofC8/qMx0.net
岐阜市って統一教会関係のイベントに後援してたんだっけ
やっぱそういうことだよなぁ
自民は統一に支配されてるね
利用するつもりが利用されていたと

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:36:21.59 ID:l8uUbd8q0.net
>>43
本店 支店がオウム

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 21:41:32.17 ID:ZD9e5ne20.net
バカ日本人は衆院選でそんなことも忘れて自民に入れるんだろうな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 23:15:26.35 ID:Go6NWsQf0.net
この人消費者庁の大臣だったよなあ
アムウェイ擁護もしてたし酷え話だ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 00:14:10 ID:eZ5imz7p0.net
イヤな目付きしてるもんな、コイツ
ありゃあ悪いヤツの目だよ、オレでもわかる

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 00:26:16 ID:Csu9qQwb0.net
橋本聖子は手かざしだけど野田聖子は統一か

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 00:27:38 ID:Csu9qQwb0.net
>>123
まあ立憲や維新にも統一絡んでるし、公明と共産は論外だしなあ…

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 00:28:13 ID:gDlG75OS0.net
こんな人達が政治家ですよ!

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 00:29:56 ID:9Wzkl8rw0.net
クズだよ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 00:33:37 ID:tVhmumeo0.net
子供が障害おってるんだってね、そりゃカルトにすがっちゃうかもね

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 00:50:08 ID:c5C/aYfb0.net
連れ合いは暴力団員
秘書は統一

反社が大好きなのかな?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 00:51:55 ID:Px7gFxNZ0.net
>>1
気狂いババア死ねや

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 00:53:04 ID:7XgeQZOe0.net
セイント聖子

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 01:00:33 ID:epcOG0mD0.net
こいつも壺ですた

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 04:32:09.05 ID:6ILrDQRC0.net
野田聖子総理待望論や

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 05:20:28.07 ID:POo/rFzj0.net
アムウェイ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 05:26:32.88 ID:0+YvU1AJ0.net
そいやデマ太郎の秘書も韓国人だと一時期話題になったけどあいつは大丈夫なのかよ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 05:52:04.91 ID:agNsFA8B0.net
比例選挙無くならないかなー

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 07:06:35.12 ID:X+93rKY50.net
>>25
官報で帰化されてるから今は立派な日本人だよ。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 07:22:48.46 ID:oq+egHoA0.net
なんちゃってスーパー銭湯に893
結構いるけど、そんなに怖くは無いよ 会話だの関わり合いを持たなきゃ良いだけだしね つうかいきなりイチャモンを付けたら、最近はいきなり逮捕もあるんでしょ? そんな馬鹿は、893にも、多分そういないよ

つうか常連さんとジャレあってる社交的な893までいるよ笑 まあ893のメンツを立てながら、じゃれ合うんだろうし面倒くさいんだろうが
多分893が社交的だと無視するわけにもいかんし、そうなるのかもだけど笑

最近はカルトの方が893よりタチは多分悪そうな予感はするな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 07:47:59.78 ID:DZSk4obE0.net
蒟蒻畑潰そうとしやがったクソババア

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 07:57:04.53 ID:pH2Hc8Jv0.net
>>66
更生したかは分からない。
元組長が法廷で証言しているのに未だに否定している。
嘘だと言うのなら元組長を偽証罪で訴えろ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 08:01:20.43 ID:v8j9Ejzl0.net
韓国財団系だっけ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 08:28:14 ID:erMY01ov0.net
これ協会としては主義信条は関係なく権力者なら何でもいいってことだよね

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 09:09:13.10 ID:eFleKWW10.net
>>11

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 11:24:57 ID:4E87GWtY0.net
二階派も染まってましたかwww

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 11:26:19 ID:ROefoGEQ0.net
秘書ガー
秘書ガー

定番やな嘘つきのクズが

148 :名無しさん@13周年:2022/08/03(水) 12:07:39.12 ID:N1plpeGqk
当たり前過ぎて そのものだろこいつw

149 :童本 貞雄 :2022/08/03(水) 12:13:23.21 ID:XsgqEHA9i
国民を騙して高級給料の国会議員。

ワタシが日本の総帥なら
政権与党の統一教会関係者は死刑です。
罪状は詐欺と売国奴で極刑です。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 11:48:23.11 ID:cWJaLEPp0.net
こども庁に「家庭」をぶっ込んだ人ですね

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:12:17.31 ID:culcC4Hz0.net
地方議員もどんどん統一教会との関係が暴露されてきてる
日本やばくないか?

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:20:10.98 ID:kIIaHX0H0.net
日本はもはや統一教会に支配されてるね
主権は国民ではなく、統一教会の教祖にある
民主主義に対する挑戦ってさ、宗教に屈した政治家が何言ってんだか
お前らが真っ先に民主主義を放棄してるじゃないか

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:34:04.99 ID:ZIf694xS0.net
どうしたらこうも無感覚になれるのかね
国民に10%もの消費税を強いておいて、カルトの要求なら憲法も改正しようとする
やはり自民党員は全員首をはねるべきじゃないのか

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:53:31.84 ID:1yaDTUbN0.net
壺ウヨはペロシ訪台スレでストレス発散

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:56:57.96 ID:+ylR2peC0.net
これを機に日本政府を解体して新国家樹立…とはならないか

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 14:12:24.83 ID:mHyGMzk80.net
日本人女性は韓国人と結婚して
罪を償わないといけない
そして
家庭を作ろう!!

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 14:31:36 ID:culcC4Hz0.net
自民党の議員連中がこぞって
統一教会をかばってるなwww
わかりやすい人達だわ

次の選挙が楽しみ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 15:13:46.78 ID:uIMmcsKe0.net
野田は凄いな


反社、草加、パチンコ、統一
って黒い組織の相手するところには大体名前を連ねてるってwww

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 15:15:56.05 ID:uIMmcsKe0.net
>>157
それでも勝つからカルト組織票は恐ろしいんだよ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 15:18:16.26 ID:FEoCePc70.net
そういや旦那は…なるほど

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 15:27:04.47 ID:Lg3ZbiaL0.net
そりゃ選挙戦で無償で使える10万の兵隊とか手放せんわw
創価公明で実績ある戦法だからな

162 :名無しさん@13周年:2022/08/03(水) 15:40:01.99 ID:fegnzpNDt
例え秘書であっても、野田聖子氏も統一教会塗れな印象は拭えないね。

受験では6割前後ををカバーする現代史を習えず3学期が終了する事に疑問を覚えた人達も多いだろう。

それは、安保条約の裏側で日本の経済発展の約束の代償として、韓国(含韓国宗教)の保護が義務付けられていた事を隠し、国民を欺き騙し続けてきた自民党の責任。

戦前の全体主義解体の為に、GHQが極東戦略で日本の舵取りを左寄りにした。
だから日教組や教育委員会、君が代斉唱時に起立しない教師がいる訳だ

今現在は安保闘争の時の様に、国家権力と新興宗教に対して暴動が起きても不思議ではない状態だと思う。

オウム真理教と同様に、創価学会や統一教会は家庭を崩壊させ治安を悪くするだけの存在。

若者層の雇用も、幸せな家庭作りの機会も、韓国人や在日を擁護し続ける自公政権によって奪われた印象すら覚える。

衆議院は解散して国民の信任を得るべき!
何故なら国民の多くが自民党と統一教会のこれ程の結びつきを知らなかったから。

新興宗教解体を法制化し、安全安心な日本を取り戻したい。

163 :名無しさん@13周年:2022/08/03(水) 16:20:10.70 ID:N1plpeGqk
>>162
衆議院は解散して? そしてどこを選ぶの? 選ぶ政党がまったく無いことが
日本は終わってるんだよ 結局は国民日本人が戦後70年間でクソになったってこと
そしてその自覚が無いだろ? だから終わってるんだよ日本は

164 :名無しさん@13周年:2022/08/03(水) 16:29:36.02 ID:Va5H0mRCM
>>163  同意するわ。

 選ぶ政党が全くなくなった…

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 16:44:47 ID:rHmJCdJ80.net
野田は統一教会の主張の漫画などの超規制論者だからな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 16:46:21 ID:cDlBdAg/0.net
秘書が入り込むってヤツなら
普通のことなんだろな

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 16:47:07 ID:QMVrhReX0.net
旦那はヤクザで
ガキはガイジで
秘書はカルトで

恐ろしいなこのバアさんは
(´・ω・`)

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 17:32:36 ID:dX24tYpg0.net
実の父親も自分自身も(政治家含めて)家の事業を継ぐために養子に入ったような家系を大事にするファミリーなのに
普通にヤクザと結婚しちゃうのな
あれは不思議だったわ
よっぽど凄いのかねアレが

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:38:26.62 ID:DZSk4obE0.net
こども家庭庁という名称も統一からの指示だろ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 16:05:09 ID:1eKXULO90.net
>>1
ウソつくなよ。信用できない。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 16:07:40 ID:dgb3ctzCO.net
>>1
やっぱりな

党員ノルマについて喚いてたのも野田聖子

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 16:12:22 ID:dgb3ctzCO.net
>>1
岐阜の汚染度は酷い

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 16:22:32 ID:dOlZsURb0.net
>>1
真っ黒黒助か

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 16:45:53 ID:IcV/psEW0.net
蒟蒻献金の人だっけ?

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 16:57:18 ID:7a9MCl6H0.net
野田聖子、旦那は指定暴力団会津小鉄会の元幹部だし

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 16:58:59 ID:8DJo0rUl0.net
お金を頂く立場

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 16:59:27 ID:bIlTC0bU0.net
もっと第二第三の山上が出てきて嘘つき政治家はどんどん成敗しないと国はよくならないだろうな
で嘘つかないでちゃんとする政治家が増えないと


山上徹也「絶対に成敗しないといけないと思っていた」★4 [545512288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657356198/

三島由紀夫のお言葉

私は民主主義と暗殺はつきもので、共産主義と粛清はつきものだと思っております。
たとえば暗殺が全然なかったら、政治家はどんなに不真面目になるか、
殺される心配がなかったら、いくらでも嘘がつける。

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 17:02:39 ID:g1O87aAC0.net
子ども庁に家庭をねじ込んで子ども家庭庁にしてやりました~マンセー

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 17:04:12 ID:yGcRuBjx0.net
真光教が統一系だから岐阜は壺。安倍のカバン持ちのF屋F知事も壺関係とみるべき

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 17:07:56 ID:JTv3p4Bu0.net
考え方なんか結局どうでもいいってことでしょ?
夫婦別姓だってそういうスタイルをとってるだけで本気ではやる気なし

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 17:00:27.98 ID:hzJsUQJZ0.net
周りは反社だらけじゃねえか

総レス数 181
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★