2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北九州】13歳の女子中学生に裸の写真を送らせた中学校教師など教員2名を懲戒免職処分 [ボラえもん★]

1 :ボラえもん ★:2022/07/29(金) 22:53:42.86 ID:LRCOw4ap9.net
北九州市教育委員会は13歳の女子中学生にLINEで裸の写真を送らせたとして逮捕された男性教諭など
中学校の教諭2人を29日付けで免職の懲戒処分にしました。

このうち、門司区の東郷中学校の佐藤晃誓教諭(33)はゲームアプリを通じて知り合った兵庫県に住む13歳の女子中学生に裸の写真をLINEで送信させたとして、
児童ポルノ禁止法違反の疑いで先月逮捕されました。

また、同じく門司区の門司中学校の古川湧大教諭(25)は先月25日、
酒を飲んで車を運転した上、別の車と衝突してそのまま逃げたなどとして逮捕・起訴されています。

このほか、公文書を偽造したり事務処理を怠ったりしたなどとして、市と教育委員会は7人を停職などの懲戒処分としました。

北九州市教育委員会の※タカ松淳子教職員部長は「このような許されない行為が立て続けに発生したことは学校教育に対する信頼を大きく損ねることになり誠に遺憾です。
被害に遭われた児童生徒や保護者、市民の皆様におわび申し上げます」と陳謝しました。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kitakyushu/20220729/5020011503.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:54:10.59 ID:P4WTr3Zz0.net
クズは教育の場から永久追放しろ。

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:54:43.15 ID:zXj3v6hd0.net
で、いつ復職?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:54:44.75 ID:EvASpt3e0.net
> 【北九州】

現地ではカジュアルな儀式なんだろ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:54:54.99 ID:remSKFlr0.net
なんでそんな写真を送るのかな?
ガキは何を考えているのかな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:55:02.90 ID:IcWsnN870.net
また同意なら違法はおかしいのペドフィリアが湧いてくるぞー

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:55:13.15 ID:Zl4dZYB30.net
3日に1回また教師

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:55:44.10 ID:P4WTr3Zz0.net
強姦で逮捕されたような人間が繰り返し復職可能。
こんな馬鹿なことがまかり通っている。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:56:01.57 ID:z/kvfs8s0.net
教師のエロ犯罪はガチで死刑でエエと思う

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:56:38.05 ID:J3BaR+x10.net
裸の写真を送らせないと虐待に気づけないからな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:56:44.26 ID:aVd0+7Oi0.net
怖くて娘を中学校に通わせられない ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:56:45.66 ID:2hcsVKhI0.net
「裸の写真送って」
「はい」
ってバカなのか

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:56:58.20 ID:ipbbuFrt0.net
だいたい教師って犯罪者だってわかってんだから予防的に全部捕まえて処刑しちゃえば?
東南アジアの有名な社会改革家はさっさとまとめて処分しちゃったろ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:57:02.04 ID:Q6tAG2c30.net
そのゲームアプリ教えてください

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:57:30.60 ID:XJD3Hju70.net
JCの裸体はチョンサーバーにバックアップ済みです

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:57:39.56 ID:YhKP7pX/0.net
>>3
法改正でできねーよボケ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:57:46.85 ID:0D5K47qI0.net
そもそも教員って、性犯罪目当ての小児性愛者だよね。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:59:22.58 ID:N2NH01HU0.net
>>1
門司とか北九州とかもうアレじゃん
教師もアレなんだろ?普通に校内射精したり

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:59:30.45 ID:cmtLCaGN0.net
自分の生徒とはセックスしてそうだな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:00:18.06 ID:Nhm/1FTE0.net
俺にも送ってくれよ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:00:34.62 ID:J3BaR+x10.net
>>11
俺が預かろうか?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:01:06.48 ID:4xtk9yFm0.net
>>5
基本、女のほうが早熟でドスケベ。ヤリチンイケメンと勘違いかと。俺の元カノたちも中学時代からヤリマクリだったらしい。高校時代は彼氏と趣味でav風ハメ撮り楽しんでたとか。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:02:07.08 ID:4mr1dyU00.net
えーと 進路指導のエントリーシート用でした

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:02:29.80 ID:Xm5O/RX20.net
うらやまし…いや、いやらしいやつめ
俺にもやらせ…いや、やめさせよう

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:02:36.21 ID:yKx37dJA0.net
教職の世界は無茶苦茶やな
性犯罪者ばっかりやないか

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:03:34.08 ID:DYpYM19a0.net
うわー学校でもキモい先生だったのかな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:03:42.00 ID:D+Uz7RHU0.net
当たり前だろうwwwwww死刑だろwww

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:04:08.26 ID:XcBiXHNX0.net
裸を見たくないものだけが非難しなさい
イエスだけとなった

https://i.imgur.com/AtUSwR0.jpg
https://i.imgur.com/GWUiNPZ.jpg

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:04:16.19 ID:5Lppw+GE0.net
門司は駄目だな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:04:35.43 ID:mO5OX5020.net
チーン

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:04:46.26 ID:OUjG5cVq0.net
もっと厳罰しろよ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:05:03.03 ID:K04V8HpZ0.net
小中学校の教員は性犯しかいないのか?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:05:03.64 ID:Xm5O/RX20.net
>>28
これじゃさすがに立たない。女は膨らみかけに限る。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:08:10.77 ID:rsTJPzEp0.net
>>32
んなこたあない

https://www.sankei.com/article/20220729-UXJ6BDRABJNU7FWFNJ4XBRVJOI/

缶ビール4本飲み運転 逮捕の校長懲戒免職 大阪府教委


大阪府教育委員会は29日、6月に大阪府警に飲酒運転の疑いで現行犯逮捕された寝屋川市立小の男性校長(58)を懲戒免職にした。

府教委によると、6月9日、男性校長は退勤後に缶ビール4本を飲み、パチンコ店の駐車場から帰宅するため車を運転し現行犯逮捕された。府教委の調査に昨年10月ごろにも2回、飲酒運転したと話していた。

府教委はほかにも、生徒5人に、拳で額を押す体罰をしたり、「あほ」「ばか」と不適切な発言をしたりしたとして、府立高の男性教諭(31)を減給10分の1(6カ月)の処分とした。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:10:11.62 ID:ZY3HVa1O0.net
警察なら依願退職で退職金勝ち取れた

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:10:20.81 ID:qUq/YavK0.net
北九州市立東郷中学校教諭の 佐藤晃誓 容疑者(33)=
北九州市小倉北区馬借2=を児童ポルノ禁止法違反容疑(製造)

古川湧大容疑者 · 門司中学校25歳  北九州市門司区大里原町
67歳の女性が運転する車に衝突し、そのまま逃げた ·

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:12:09.42 ID:DREfVe950.net
忘れてならないのは砧南中で教師をしていた大沼修が都立高校入試に有利になるように内申点操作することを条件に複数の女子生徒と性行為に及んだ事件です。また同僚の教諭のたじと共謀し

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:13:06.80 ID:7INwYYN60.net
【動画】遊び感覚で裸の自撮りをしたJCたちの映像がやっぱり流出!ロリっ娘達のやらかし動画www
http://5chnews.ojaru.jp/articles/20220729.html

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:14:38.79 ID:ytDGL35q0.net
只で送ってないだろ
PayPayとかで500円払ってるはず

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:15:22.83 ID:qUq/YavK0.net
女子生徒の母親が「娘が知らない男に下腹部の写真を送っている」と警察に相談
したことで事態が発覚し、LINEのIDなどから佐藤容疑者が浮上しまし

ゲームアプリを通じて知り合っていて、胸や足の写真も送らせていたとみられています。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:16:44.42 ID:QgsbYBCT0.net
教師ってやたらこの手の問題起こすけどそういうのが目的で教師になってんのか?
バレてるだけでこんだけあるって…

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:18:36.28 ID:4xtk9yFm0.net
>>37
俺の元カノ一人は、JC1年で先輩と校舎内でやりまくってたら、学校にバレた。指導もされたが、その後、[俺にもやらせてくれ]と2人の教師に頼まれたらしい。一人は首にして、一人とは卒業までに寝たらしい。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:19:17.06 ID:1Wk0j7190.net
>>3
名前変えてやるだろうなー

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:21:34.88 ID:2DSJobUR0.net
今日歩いてたら、前をスラックスの女性が歩いてたんだが
くっきりとパンティーラインがわかって
嬉しくて15分くらい見ながらくっついてったwww
スラックスで普通のパンティー穿く勇気が嬉しいさねwww

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:23:23.46 ID:WxmdtwFC0.net
また北海道か

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:24:50.85 ID:qQ8qKzBN0.net
またパヨクの性犯罪かよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:25:28.72 ID:hkYDnAZi0.net
毎日のようにロリコン教師ニュースになるな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:26:23.49 ID:6qDixs+n0.net
適格性なさすぎ
こんな奴が先生とか、死んでくれ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:26:51.78 ID:RKE032zA0.net
北の旭川
東の川崎
西の兵庫
南の北九州

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:27:30.56 ID:q/6liD0H0.net
.


虫けら


.

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:28:23.96 ID:U+KbzJYN0.net
刑務所入れろ!

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:28:41.13 ID:yFDq9eGx0.net
彼女の一人がJCの娘いるシンママなんだけど
娘の方もなんか俺の事好きらしく、彼女の家にいると
わざとらしく下着姿でうろついたり胸押し付けてきたりするんだよな
JCくらいの女って基本頭の中エロばっかだよ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:32:32.22 ID:259m/ZvW0.net
>>5
送るからお小遣いちょうだいって向こうから言ってくるからなぁ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:35:28.37 ID:M1pIhfw20.net
>>1
ゲームアプリは俺もよくやってるけど、
JCと仲良くなる機会なんてまず無いし(主婦が多いようだ)、
ましてや裸を送らせるなんてどうやったらいいんだよ?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:38:45.48 ID:++2cbM1d0.net
免職+教員免許取り上げにしろよ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:43:01.48 ID:B4AsdkOR0.net
>>54
モンハンしてたらゴマキが来るパターンもあるしな
色々だな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:46:04.52 ID:DlAst7GO0.net
東郷中学校 嫁の母校だわ(笑)

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:54:01.36 ID:Ceoe57Ko0.net
GOO○LE社員は女子中学生のスマホの中身見てるよ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 00:02:31.60 ID:wdtVCnpZ0.net
警察は性犯罪者MAP作れよ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 00:28:14.94 ID:fyM5nvA+0.net
九州の教師なら生徒指導の一環と思い込んでるかもしれない

管理統制はお手の物だし

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 00:39:04.31 ID:aHngjpVb0.net
また教師か

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 00:42:43.85 ID:v4e5uGnZ0.net
こいつら数時間に一人レベルで逮捕されてる気がする

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 00:48:32.37 ID:pXnuoe5m0.net
添付画像がヤバかったら送信エラーになるパソコンとかスマホって出来んの?
子供が送るのをまず防止できるじゃん

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 00:53:11.78 ID:aa/1i2s+0.net
アイツ締め上げると毎度進行ピタッと止まるの何w

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 00:59:24.78 ID:jhYO0IQB0.net
>>28
ふぅ~

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 01:09:22.95 ID:w4S/4ntB0.net
教師ってロリコンが多いのかな?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 01:31:19.10 ID:R1IvS20p0.net
毎日のように飽きることなく未成年相手の性犯罪ばっかりやらかしてるな
教員って学歴それなりにあっても人間性が終わっとるやん
せこい人間が多すぎだろ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 01:33:18.73 ID:yoqYdlu+0.net
>>7
公務員だから報道されるだけだぞ
スーパー店員だとかだと報道されない

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 01:36:28.82 ID:3kjorjRs0.net
学校教育に対する信頼?まだあると思ってんのが問題

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 01:40:03.26 ID:yoqYdlu+0.net
教師が多すぎとか言ってるのはさすがに頭が悪すぎて恥ずかしい
教師だから報道されると気付けよw

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 01:40:57.82 ID:AOFPKiLC0.net
強制か否か
強制なら悪
飲酒運転は無論悪
さらに逃走は吉澤ひとみと同じ大悪党

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 01:50:13 ID:Z1INbToR0.net
日本の教師ヤバすぎんだろまじで

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 02:04:21 ID:AsHmKW1p0.net
ロリマンコの健康チェックは教師の責務!

教師の責務!!

ドドーーーーーーーーン!!

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 02:04:57 ID:AsHmKW1p0.net
マンコが黒くなってきた!

子宮マッサージが必要だ!!

ドドーーーーーーーーン!!

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 02:05:18 ID:AsHmKW1p0.net
マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

さっさとマ!ン!コ!

しばくぞ!

パンパンパン!!

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 04:00:52.52 ID:CwcxDa2v0.net
>>34
1/10を6ヶ月って住宅ローンが払えないね

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 04:26:35.78 ID:egxq4M7j0.net
統一案件

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 04:42:15.95 ID:najkkRSg0.net
そこそこマシな顔なら
向こうから送ってくるからなあ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 04:55:59.77 ID:JK8PUQNN0.net
>>1
教諭の犯罪なのに逮捕されて名前が公表されて、懲戒免職とは驚いた
通常は教諭の犯罪は逮捕されず名前も公表されず、停職の後に依願退職で逃がしてもらえるのにね

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 05:16:14 ID:LxGif7a8O.net
写メとか流行りだした頃はまぁすごかったよな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 05:17:51 ID:FUksvFV20.net
>>32
アレルギー食強要もやる
感情で我を忘れて体罰以上の暴力もやる
児童に人気がある良い教師は同僚に妬まれて何かが起きる
真っ当な人間は教師になりたがらない

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 05:18:05 ID:RVuqwcpp0.net
>>1
淫行教師「でも再就職できちゃいまーす(はぁと)。国が許してくれるんでwすんまへんねーwwww」

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 05:20:34 ID:7UOGwuHD0.net
写真を見ないとわからない

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 05:25:01 ID:fdCEP0Rg0.net
13歳の女子中学生 裸体 流出動画
http://www.you●tube.com/watch?v=QMSD9DSnDGY

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 05:32:04 ID:bTokMlF30.net
>>28
そのマッサージ師はおっさん?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 05:32:23 ID:5372d4/F0.net
日本のよくいる普通の教師(笑)

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 05:52:01 ID:C/fNOH0m0.net
>>1
それで女子中学生はもちろん補導されたんよな?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 05:56:32 ID:egxq4M7j0.net
統一公務員による民族浄化活動の実践

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 06:25:13.16 ID:MulD6dXO0.net
グズが目立つくらいに教師の質が悪化している

教師の待遇を改善しないと、優秀な若者が
集まらないぜ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 06:26:58.69 ID:qZCQaVZ80.net
はよ
今の季節、風邪はひかないけど
はよ!

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 06:27:53.39 ID:sYChpfDJ0.net
>>75
お爺ちゃん、もうやめなはれ。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 06:31:05.82 ID:9RKkUHJL0.net
証拠となる画像をメディアに公開しろ。それが出来ないというのなら冤罪の可能性が極めて高い。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 07:00:26.51 ID:YWlZ1NwY0.net
送った奴もポルノ製造で逮捕しろよ
逮捕しないからなくならないんだよ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 07:02:34.18 ID:C/fNOH0m0.net
>>93
そんなことしたら不正逮捕で騒ぐ人権利権に影響がでるだろw

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 07:07:28.79 ID:WwX713uI0.net
また教師か

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 07:33:44.94 ID:Z7BDVagi0.net
北九州はヤクザの街

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 07:43:12.56 ID:AFXCDtn60.net
>>41
"なぜか高い教員の性犯罪率 | 高専受験計画" https://xn--let357l.com/feel/crimerate/

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 07:43:29.55 ID:HLHnWZle0.net
まあ捕まったのはエロロリバカ男教師の自業自得なんだけど
>>40 こういう親って自分の育て方間違ってたとか後悔や反省はちゃんとするのかね
女の方が無辜の被害者扱いなのもヘンだし
女の犯罪者捕まえてみると未成年の頃から売春婦だったってケース結構あるのに
殺人婚活豚木嶋佳苗とか小5の頃からツーショットダイヤルで売春してたし

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 07:44:11.00 ID:JH+Ys3TR0.net
>>12
ほんこれ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 07:45:00.44 ID:uX95oOf00.net
画像なしか

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 08:25:21 ID:x4CrgaFH0.net
>>98
金のために母親が小学生の娘のパンチラやらスジマンを売るとか時たまある。

102 :名無し:2022/07/30(土) 08:29:21 ID:9jP9ZAZu0.net
うんこ壺にだしてそれを食え‼
ブァカどもめが

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 08:30:40.06 ID:1uKgtIsU0.net
いまどき教論目指すやつなんか幼児性愛者とかばっかなんだから親はちゃんと監視しとけよ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 08:52:08.75 ID:eRyIqkKY0.net
【非婚化の真の原因とそれに対する国家的対処法】 (コピペ) 

90年代、マスコミやテレビが「少女買春」を「援助交際」という言葉に置き換え、恋愛至上主義のもと未成年の少女たちに恋愛とセックスを煽りまくった。
(恋愛と結婚は別、処女は恥ずかしい、婚前セックスでも愛があれば素晴らしい、だから元カレと心から愛しあっていたならば非処女(肉便器・汚物)になっても問題なく結婚してもらえるよ、必ず最後に愛は勝つ!)
 ↓
恋愛至上主義に騙され洗脳された女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で主として団塊世代による女子高生の援助交際社会問題化
(団塊大勝利!肉便器・汚物の処理は下の世代!嬉々として買われ自分自ら慰安婦となった当時の女子高生たち)
 ↓
何年間もたっぷりと時間をかけ十分に楽しんだ末に国会議員ら淫行条例と自ポ法を制定する(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
 ↓
結婚するなら美処女な女子高生!18過ぎたらオバサンです!→結婚に失敗した独身非処女ババア大量発生
 ↓
政府はババアとの結婚を強いるために児童ポルノ単純所持禁止!女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は全く止まらず
 ↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題なしだよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ!
改正民法で18歳になった時点で親の許可なく結婚が可能となりました
政府は女子高生の援助交際と性犯罪被害を防止するためにも16歳以上の女子高生に婚活を奨励しましょう、18で結婚して育児が終わった後でも大学で勉強し社会に出ることは可能です
男性に対して非処女のオバサンとの婚活を押付けたところで何の意味もありません

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 09:29:42 ID:ybdY9aEA0.net
>>82
再就職先は教員以外な。
懲戒免職で教員免許失効で、再取得は実質不可能になった。
(裸の写真を送らせた方)

交通事故の方は、裁判の結果次第で再取得できる時期が変わる。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 09:59:46 ID:zSKDjSga0.net
そら教師も足らんなるわな


107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 10:16:18 ID:LD8tfJ2M0.net
脅し文句を使わなくても送らせた時点でアウト?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 11:45:48.65 ID:iFuxtpgp0.net
基本的に女と言う生き物は人に見られたいという欲求に駆られている
なので裏垢でマンコ広げる

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 11:52:22.16 ID:YfWh1uFN0.net
彼女のひとりって表現なんだよw
複数いるって自慢したいだけ?w

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 11:55:31.70 ID:YfWh1uFN0.net
つーか、送った女の実名報道しろよw
報道しないから危機感持たんのやろw

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 11:58:30.70 ID:RyxiSxfn0.net
教師=性犯罪者

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 12:00:02.42 ID:632/NBRh0.net
全国の女子中学生の皆さ~ん、お便り待ってま~す!!

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 12:06:39.70 ID:WyjkqvwV0.net
>>43
通名はチョンしかできないんじゃね?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 12:09:29.87 ID:S1xvmipA0.net
>>101
最近は使用済マスクも売ってる親いるらしいな

>>79
2行目(依願退職)はこの手の犯罪では教諭というより警察官・警察職員のほうが多いイメージ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 12:11:40.35 ID:/y5gOX8z0.net
これに虐めが加わって自殺まで追い込むのが旭川な

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 12:11:56.98 ID:voejWil10.net
朝鮮の血か

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 12:14:14.25 ID:61Rokr8t0.net
門司は門司でも大里ではなく新門司の方か

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 12:15:28.74 ID:jbdUI4Si0.net
>>5
お小遣いくれるから

千円x人
簡単に大卒給料並

金持ちすぎて
親バレ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 12:15:40.05 ID:7pQ2525X0.net
性犯罪=教師の率高すぎる

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 12:24:35.05 ID:fATABxZK0.net
【北九州】13歳の女子中学生に裸の写真を送らせた中学校教師

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 12:32:06.32 ID:UMTCKb4x0.net
そもそも教師はロリコン、ぺドじゃないと務まらんだろ
そういう仕事だと割り切るべき

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 19:49:29.37 ID:07gWebVa0.net
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210706/0D/0D43D98C4F9Ew894h1100.jpeg
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210706/CF/CFD3643EC851w894h1100.jpeg

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 23:30:39 ID:wT05flWC0.net
教師の性犯罪が多すぎだろ

124 :ロリ45:2022/07/30(土) 23:33:51 ID:WAdZHmGe0.net
時効の今だから言える
小学生にオパイ画像送ってもらったことあるわ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 23:45:16 ID:JyeNNZZl0.net
教師って犯罪者ばかりだな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 00:13:14 ID:Ixlz/Xmo0.net
だからなんでそんな一番恥じらう年頃なのに送らせられるんだよw
能力無駄に高いな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 00:19:24 ID:OoxEX7wZ0.net
>>35
自民の総務会長なら『何が問題かよく分からない』で済む

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 00:23:53 ID:Ixlz/Xmo0.net
>>127
肉壺無罪

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 00:25:38 ID:EbbzCll20.net
13歳は自分の裸を気に入らない奴に送信してから通報すると相手を抹殺できるよ
試してみてねはーと

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 01:01:00.50 ID:Bzkf+CUq0.net
>>28
お前、100店満点で2点

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 06:32:59.78 ID:O8Rs6u8P0.net
>>125
だって変態以外いないもの

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 06:43:46.74 ID:dj9KadCq0.net
こういう人達から何を学べと言うのだろう

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 06:44:36.24 ID:mmUNJ6cY0.net
教師の犯罪率まじやべーだろ どうにかせなあかんぞこれ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 06:47:53.40 ID:ckcfH2CK0.net
何で自分の裸の写真を他人に送るの?
どんだけアホだと、そんな事するんだろ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 07:40:46 ID:IZDBppu50.net
送った方も逮捕しとけ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 07:42:08 ID:IZDBppu50.net
>>125子どもが好きでなる職業だし仕方ないんじゃね

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 07:48:22 ID:BWTqXQiB0.net
学校が人間を変えてしまうんやろうな

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 07:58:31 ID:KcCK2iYC0.net
>>129
さすがに裏取るだろ。送りつけるだけじゃ難しい。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 08:42:26 ID:6TQ0IgOw0.net
>>16
法改正でむしろ復職しやすくなったけどな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 08:44:15 ID:6TQ0IgOw0.net
>>32
むしろ性犯罪者こそ教育熱心なんだよ
ロリコン以外は教育者としては適格ではない

しかも小中女子たちの性欲を解消してあげられるのも教師しかいない

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 10:10:24.06 ID:bhEk4YVi0.net
>>139
具体的にどういう法改正がされて復職しやすくなったの?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 12:23:35 ID:Ahg/DLfx0.net
>>139
知ったかぶりが書き逃げか

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 16:23:31.86 ID:ro3C/+/T0.net
>>125
暇だし給料が保証されてるし若いうち進路決めたら馬鹿でもなれる

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 19:51:36.08 ID:ltNOoyaH0.net
>>79
驚いたの?

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 20:11:35.20 ID:odfMaCGg0.net
>>81
お前からは強烈なモンスターペアレント臭やモンスター生徒臭がするw
ほんま公的機関って利用者含めてキチガイだらけやな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/01(月) 01:18:54 ID:pJbtr7eP0.net
刑務所に入れろよ!!❗

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/01(月) 01:20:20 ID:zw9nSFyA0.net
>>122
こういう漫画の絵、味あるよな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/01(月) 02:42:27.64 ID:zs7YUuxZ0.net
大丈夫ですよ教育委員会さん、誰も学校教育を信頼なんかしていないから損ねるものがない

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/01(月) 08:06:14 ID:K5m9m9XM0.net
全国的に教員不足の原因は? 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1656399815/

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/01(月) 08:12:37 ID:05hJf4UR0.net
>>5
虐めで無理やりも忘れちゃいけない

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/01(月) 09:39:46.06 ID:aVvwONyh0.net
ロリロリロリロリロリ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/01(月) 10:14:05 ID:dNPV2zda0.net
公務員の犯罪は刑罰を3倍にしろよ法改正はよ。あとそれをもみ消そうとしたり報告しなかったら上司も連座制で罰をってすれば多少は減るだろ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 12:34:21 ID:nDYJivyl0.net
こういの送る子もなんで送るの?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 11:38:17.65 ID:OIXFVtbz0.net
>>153
後先考えられない阿呆だから
親の教育がなってないんだろw

総レス数 154
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★