2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺人罪で勾留中の被告死亡、自殺か  [Stargazer★]

1 :Stargazer ★:2022/07/29(金) 18:56:31.59 ID:zDQh7xBH9.net
7/29(金) 18:48
https://news.yahoo.co.jp/articles/14b4e0e233d4fe02eeacfb8428f6c9c874f41ad3
 警視庁は29日、殺人罪で起訴され東京湾岸署内の留置施設で勾留中だった被告の女(47)が死亡したと発表した。自殺とみられる。捜査関係者によると、女は昨年12月、東京・歌舞伎町のホテルから当時9歳の長男を転落死させたとされる。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:57:02.57 ID:do897NUp0.net
神奈川KK

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:57:03.66 0.net
山上も…

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:57:14.29 ID:Kga5rLV/0.net
まんこ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:57:20.05 ID:xx9IBvpC0.net
この記者のキャップ剥奪しろ
>>1

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:57:23.57 ID:9DHKU38s0.net
青島ああああ!

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:57:28.04 ID:9AKJ9M9b0.net
🏂🏼 ン 👎🏽 明 🤦🏾 鮮 🚶🏽 は 🧑🏼 文 👼🏼 タ 👴🏿 サ 🤟🏾

殺人罪で勾留中の被告死亡、
自殺か 共同通信 / 2022年7月29日 18時48分 警視庁は29日、
殺人罪で起訴され東京湾岸署内の留置施設で勾留中だった被告の女(47)が死亡したと発表した。

統一教会はセ.ッ.クスカル.ト.!
日本人の全財産.搾取&.性.奴.隷化.!

🧑🏼 韓 🕵🏻 鶴 🤷🏽 ン 👉🏼 は 🖖🏼 タ 🤳🏽 サ 👆🏽 子 🧖🏽

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:57:40.76 ID:Qhzzny4F0.net
山上は守れよ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:57:42.55 ID:XRpTlGEm0.net
バリアンか

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:57:48.32 ID:+pC1QnRN0.net
湾岸署って本当にあるんだ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:57:54.80 ID:tyWyyq8R0.net
あったなあ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:57:56.08 ID:gulxXcis0.net
>>6
ワクさあああああん

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:57:57.70 ID:Y1iTdngw0.net
>>1
あいつか

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:58:19.34 ID:bqZ0gJyi0.net
山上はキチガイに仕立て上げられて殺されそうだよね

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:58:38.35 ID:gyalELTO0.net
あーあれか
子供可哀想だったな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:58:48.98 ID:/U0udZI+0.net
尼崎洗脳連続殺人事件のばーさんか

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:59:05.25 ID:F8rFNL+h0.net
>>1
覚えてるこの事件
無理心中しようとしたんだよな
もう1人下に子どもがいたはず
この母親が出所してその子に連絡を取ることを考えたらいなくなってくれた方が平和
お兄ちゃん殺した母親と仲良くしなきゃいけないとか怖すぎ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:59:17.03 ID:ywGtbUvN0.net
飛び降りようとしてたら
子供が先に落ちちゃったとかそんなのだっけ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:59:40.13 ID:qNLLFxAo0.net
あ…あの壮絶に凹む事件の母親か…何だかな…

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:59:41.37 ID:kjgFI4EE0.net
山上死ねや

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:59:56.12 ID:HP4DyCl80.net
山上もいつか自殺扱いになりそう

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:00:25.32 ID:S2Y42u/50.net
留置場でどうやって自殺すんねん

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:00:39.91 ID:WGB/V9yS0.net
山上はきっと消されるだろうなぁ
安倍総理の遺体を焼くのもなんか早かったし体内の銃弾はいまだに見つからないし
あんなおもちゃみたいな散弾銃で出来る訳がない、不自然な暗殺劇

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:01:04.07 ID:prahWBRh0.net
手間が省けてよかったな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:01:07.56 ID:Bo9odr0s0.net
山上さんが警察の統一信者に殺されたのかと思ったわ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:01:13.56 ID:t4ayyUme0.net
やっぱり安楽死制度が必要だよね

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:01:15.60 ID:zGweuZmv0.net
アパホテル殺人事件

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:01:18.98 ID:y2NCwJaI0.net
気の毒に…

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:01:22.81 ID:nf6n3LWY0.net
やる気の無さ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:01:24.60 ID:ebFDF4RO0.net
<丶`∀´> 子供殺して自殺しても名前は出ないニダ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:01:25.90 ID:YAvdLMCc0.net
山上様は奈良署で腕立て伏せしてたんだぞ
これから検察と戦う気まんまんだろ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:01:36.18 ID:652jLwXr0.net
のリピ
お塩

↑も湾岸署の出身者

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:01:45.26 ID:jKBA99B90.net
>>22
トイレットペーパー丸呑み

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:01:53.49 ID:Z2vFMCq10.net
>>1
統一教会の口封じだったら怖い

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:02:11.65 ID:+tiduLMT0.net
山上は政治的なテロと断罪されて死刑になるのは確実
腹切れば少しは名誉残せるかも

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:02:20.71 ID:uDGYWB+D0.net
無様なマザコン山上ではなかったのか?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:02:21.74 ID:hbR3DNqg0.net
起訴状などによると、東京都新宿区歌舞伎町のホテルで昨年12月29日、22階から23階の階段踊り場で、長男を約67メートル下に落下させ殺害したとしている。

母親はまた、昨年8月5日、神奈川県内に止めた車の中で、長男とその妹に睡眠薬を飲ませた上で高温の車内にとどまらせ、急性薬物中毒と熱中症を発症させたとする傷害罪でも起訴された。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:02:24.95 ID:UUPunO7s0.net
嫌がる子供を突き落としたんだよな
母親に落とされる絶望感とか想像もつかんわ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:02:38.01 ID:/U0udZI+0.net
>>22
紐さえあれば自分で首しめて尼崎洗脳連続殺人事件の
ばーさんみたいに死ねる

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:02:45.14 ID:LMOj3b+E0.net
あの無理心中の母親か
みんな覚えてるだろう

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:03:05.53 ID:904/Aqs40.net
>>10
できたの割と最近だったはず。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:03:13.02 ID:GntPmX7P0.net
そう言えばそんな事件あったな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:03:30.08 ID:4YBoiCzf0.net
>>10
踊るを放送してた頃は架空の署だったけど
その後に本当にできた

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:03:40.70 ID:YAvdLMCc0.net
変な親ならいないほうがマシだな
昨年の時点で母親と引き離して置けば坊っちゃんもまだ生きてたのに

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:03:43.23 ID:rZ/jy7ki0.net
いやー、やっちまったな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:03:54.63 ID:r1RhQ9oi0.net
まーん割引き適用案件なのに

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:04:10.11 ID:YtBgpN6F0.net
ゴミが自分で自分を処理したか

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:04:10.65 ID:Kga5rLV/0.net
>>9
え?バリアン?なの?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:04:17.41 ID:nf07Y2Ac0.net
泣ける

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:04:24.61 ID:jx0RAc7Q0.net
>>22
息を止めれば簡単だよ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:04:28.17 ID:/woyUfyN0.net
>>1
ほほう、これか
名前は出とらんな(๑ ิټ ิ)

「息子を突き落とした」歌舞伎町のホテルから男児転落死、殺人容疑で母親逮捕
2021/12/29 20:58
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211229-OYT1T50066/

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:04:42.40 ID:OfzA2zR80.net
自浄

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:04:51.54 ID:DcpYnWp50.net
>>3
…おぉ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:05:05.11 ID:I9HtQVQ40.net
警視庁が消したの?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:05:35.96 ID:io2Ysryu0.net
>>17
残った子供が不憫すぎてもう

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:05:41.66 ID:8waG0p4L0.net
まあ、いいんじゃないかな
突き落とされた9歳の子は生きたかっただろう。その人生を奪ったのだから

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:05:41.82 ID:AffgZk4O0.net
>>17
文章力ないね

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:05:47.85 ID:Oe/VczL90.net
ガーシーもこれがあるから絶対に日本に帰らないと言ってる

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:06:28.05 ID:UUPunO7s0.net
嫌がる子供を突き落としたんだよな
母親に落とされる絶望感とか想像もつかんわ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:06:39.32 ID:SO3+Z0DV0.net
いや殺人とか重大事件なのに起訴されてからも警察署勾留とかすんなよ
ちゃんと拘置所に送れよ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:06:58.33 ID:q+nNYc7e0.net
ああそんなのあったな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:07:03.47 ID:O2HaTKil0.net
>>58
普通に有り得るからな
法治国家ではない

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:07:10.14 ID:vih787y/0.net
どうやって死んだの?
そのスキルを身につけたい

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:07:35.12 ID:43JR5np20.net
>>1
驚かすなクソボケ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:07:43.79 ID:F8rFNL+h0.net
最初から自分が一番に飛び降りてれば問題なかったのにな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:07:45.19 ID:J6B4llSU0.net
また殺人を自殺扱いかよ

いい加減にしろ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:07:55.12 ID:ewtQZOWj0.net
あーこれか
確か一人殺してもう一人は助けたんだよな
なんともやりきれんね。残された子はどーすんだろ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:08:14.74 ID:QVzRfgh30.net
>>1
日本の警察は死刑を執行する権限を有するのか

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:08:22.37 ID:E2eg9gf60.net
心中するつもりで息子を先に落としたけど自分は死ねなかった人か
多分息子さんから催促されたのだろう、南無

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:08:25.52 ID:/U0udZI+0.net
>>44
昭恵とかヤバイなーガキいなくて正解

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:08:41.35 ID:JDlouh9f0.net
壺さえ有ればハッピーな人生を送れただろうに

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:08:52.01 ID:6FRs4Vj20.net
仮に転落死させたなら
そんな図々しい女が自殺するとは思えんが

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:09:19.70 ID:qrR9BTxw0.net
心中しようとして自分は死にきれなかったんかな?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:09:45.10 ID:MLTHkVij0.net
山上消す前に目立たなくする為かな?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:09:49.99 ID:pbVPq82p0.net
時間差無理心中ってことなのか?

なんでそんなに病んでしまったんかね

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:09:51.02 ID:tkjZaEqF0.net
>>72
カレーに毒入れて母親に罪をなすりつけた娘が自殺したし罪の意識に耐えられなくなったりとするんじゃね

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:09:54.02 ID:EkZQ0/rf0.net
最初から自分だけ死ねばいいのに

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:09:58.59 ID:VJw3NXwm0.net
>>37
ええ…なんでこんな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:10:37.62 ID:lBTXXKDA0.net
山ちゃんかと思ったわwスミダミヨコだったっけ?あれもこんな感じやったやろ?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:10:40.14 ID:UzX6h1gF0.net
起訴済みだから頃したのは検察でしょ?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:10:40.87 ID:1Wk0j7190.net
>>51
これ長女どうすんだ
俺が引き取ってもいいんだが?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:10:56.06 ID:yGY85Lwu0.net
拘置所って自殺できる物ガチで無いって聞いたけど違うんかな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:11:11.61 ID:i2AlBFX+0.net
若いママさんかと思ったら結構な年やね

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:11:12.96 ID:5VLUpcV80.net
無能すぎる

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:11:19.94 ID:F3XBXD7M0.net
多分統合失調症だろう

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:11:21.48 ID:obF7ilUZ0.net
これからのトレンドは
自決だよ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:11:41.21 ID:tkjZaEqF0.net
>>81
親に殺されてた方がマシ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:11:43.05 ID:68VFF7u50.net
欧米では子殺しは忌み嫌われる
子殺しは刑務所、留置女子で徹底的にイジメ対象

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:11:50.14 ID:x0yxyZli0.net
>>37
事故に見せかけて殺したかったのかな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:11:55.83 ID:E2eg9gf60.net
>>48
アパだったはず

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:12:06.85 ID:a1cKRCkB0.net
>>37
故意でパチンコ放置しようとしたの?
なぜバレた

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:12:11.62 ID:obF7ilUZ0.net
民族自決
実にイイ響きだわ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:12:14.15 ID:PGvndCEp0.net
父親はいないの?妹は今誰が面倒を見てるんだろう
逮捕されたのも無理心中しようとしてたなら息子の後追い自殺か

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:12:25.85 ID:qNLLFxAo0.net
最初から自分だけで死ねば良かったのに…事件当時の情報とかのコメ観てエグくてすげぇ凹んだわ…

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:12:28.56 ID:JlNAGakU0.net
レインボーブリッジは封鎖しなくていいの?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:12:32.45 ID:Y36Ox/250.net
>>31
>>35
山上の腕立て伏せは自殺前のアップだろうね。
三島由紀夫も切腹前はハイテンションだった。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:12:49.04 ID:F8rFNL+h0.net
>>37
8月の時点で親権取り上げてたらなぁ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:13:13.65 ID:5UqTOh3C0.net
守れない人たち

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:13:21.34 ID:Kga5rLV/0.net
>>90
そっかバカ万個

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:13:37.46 ID:ujprFE3J0.net
9歳男児転落死、母親を逮捕 無理心中か、新宿・歌舞伎町
2021/12/29(水) 11:41
共同通信
ホテルの敷地で子どもが倒れていた現場周辺=29日午前11時3分、東京都新宿区歌舞伎町

 29日午前7時5分ごろ、東京都新宿区歌舞伎町1丁目のホテルの敷地で、小学3年の男児(9)が倒れているのを、大きな音を聞いて駆け付けた歌舞伎町交番の警察官が発見した。男児は現場で死亡が確認された。警視庁新宿署は同日、ホテルの23階付近の非常階段から転落させたとして、殺人容疑で母親(47)を逮捕した。無理心中を図ったとみられる。

 新宿署によると、母親は「息子を階段の柵に座らせた。殺意を持って突き落としたことに間違いない」と供述している。川崎市在住で、28日夕方から男児と小学1年の妹(7)の3人で、17階に宿泊していたとみられる。同署は動機などを調べる。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20211229-00000038-kyodonews-000-43-view.jpg

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:13:44.32 ID:F8rFNL+h0.net
>>72
最初から無理心中で自負も死ぬつもりだった事件

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:14:12.28 ID:PGvndCEp0.net
>>97
薬物中毒にされても親に返す意味がわからんよな
こういう子たちを施設でしっかり面倒を見て優秀な子に育てられる仕組みがあればいいのにな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:14:32.71 ID:fbXcjIYd0.net
親が金持ちじゃなかっただけで親ガチャ外したとかほざいてる連中は親ガチャ舐めすぎだよな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:14:45.69 ID:Tv9cK45T0.net
子供殺しは虐められそう
犯罪者はみんな毒親に育てられてるから

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:15:03.10 ID:yGZQB1Rc0.net
山上さんを自察に見せかけてやる伏線だな
今の壺民党はどんな汚い手も使うぞ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:15:38.14 ID:Kga5rLV/0.net
自分で産んだら自分で始末
まあそうか

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:16:01.76 ID:6NdkypwJ0.net
あーあったな
もとより死ぬつもりだったみたいだし

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:16:16.34 ID:oTsosL8h0.net
無能警察なにしてんの

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:16:19.17 ID:TL92rMMC0.net
>>1
確か自殺願望あるやつだったよね、つくづく自分勝手

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:16:20.73 ID:n685bspd0.net
またガーヒーか?
マンセーマンセーw

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:16:21.29 ID:HnxO0Sqs0.net
>>102
施設で優秀な子供を育てるって孤児に税金で習い事させて塾通わせて名門私立中学行かせてってか?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:17:07.77 ID:aGsp09yq0.net
また奈良県警かな?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:17:09.63 ID:4fbweD6c0.net
この事件、覚えてるよ
小3の男の子なんて、まだまだ甘えん坊だよね、可哀想

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:17:30.42 ID:Q9nIXkus0.net
よくこうやって
勾留中に自殺あるけど
ちゃんと監視とかしてないのか??
こんな簡単に自殺されてるんじゃねーよ間抜けが

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:18:00.14 ID:Vx+l3Hjs0.net
無理心中→母親生きてるパターンばかりだから
後追いとはいえ自分で責任とったのはやくやった
だが子供は殺さず一人で死ね

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:18:12.80 ID:VlMTx+nr0.net
>>92
ちゃんと一回辞書引いてみて

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:18:26.40 ID:lyC/zUh00.net
>>114
よくあるって言うなら類似事件のソース5件くらいあげてくれ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:18:34.48 ID:ujprFE3J0.net
>>116
ワロタ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:18:55.75 ID:MuBTv4L30.net
山上もこうなるんだ...

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:19:17.18 ID:tkjZaEqF0.net
子供置いて一人で死ぬってのも子供の人格歪むんだろうなぁ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:19:19.15 ID:k2VJIibZ0.net
ああああ、あの事件か。。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:19:39.14 ID:xd0AIbDK0.net
47歳で子が9歳と7歳とか

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:19:45.13 ID:r3/vInWx0.net
子供が嫌だって叫んでたんだよね確か

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:20:00.55 ID:Gj+iYF+B0.net
なんか留置中に死亡ってニュース多くねえか?

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:20:25 ID:7Oat3YiG0.net
>>116


126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:20:36 ID:1u+qjKZb0.net
>>124
熱中症で死んだのはまぁしゃーない

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:20:47 ID:yLChb/wu0.net
山上さんが死んだらほんとにそういうことだと思う

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:21:11 ID:nf6n3LWY0.net
まあでも何で子供を殺したかっていうと
育てられんからということよな
一人で2人の子供の面倒見るのはけっこう大変

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:21:55 ID:vruV2LFl0.net
山上は腕立て伏せして裁判までやる気満々

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:22:20 ID:JLpq4aZt0.net
どうせなら絶望に突き落とした夫に復讐してからアレすればいいのに

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:22:47 ID:t6cAtww20.net
拘置所留置所での自殺案件はほぼ暗殺

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:22:47 ID:Boge+E8n0.net
あー、あの件か

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:23:05 ID:z2zPe76/0.net
>>115
妻子手にかけて、自分は未遂の男もいるぞ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:23:16 ID:YJf2Az1i0.net
>>116
勉強になったわ

恥は糞馬鹿ガイジの>>92が掻いてくれた

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:23:20 ID:/rzwaNDB0.net
アパホテルから子供を投げ捨てたやつか!

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:23:22 ID:bKrs5W+10.net
>>126
むしろ熱中症の方がいかんわ
自殺は隙を突いてくるから仕方ない部分もある

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:23:23 ID:hVVIiXC00.net
山上か!

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:23:39 ID:PoSW4Qhx0.net
しにてぇ奴だったもんな…

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:23:40 ID:jnblvSih0.net
そうかあかんかも結局自殺したんよな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:23:41 ID:IpZktc9n0.net
>>1
効率的でよろしい こういうのはもっと自殺に追い込むか、新薬の被験体として人類に
貢献させた方が良かろう

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:24:53 ID:Cri4yq5D0.net
>>32
やめたまえw

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:25:36 ID:UEIO978X0.net
公判まで山上が生き残れば山上の勝ち

公判までに山上が自●すれば自民党と統一教会の勝ち

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:26:03 ID:YrdUCSa50.net
受刑者の本人同意で減刑引き換えの治験協力はありだよな
原発作業員はテロされたら取り返しつかんからあかんが

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:26:13 ID:wmm22voB0.net
高齢の女性か
まぁ仕方ないな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:26:26 ID:FmOZ1SOB0.net
>>1
警視庁もザル警備だったことがあきらかになってきてんなあ

留置所だからっていーかげんな警備してんだろう

さっさと警備担当者を吊し上げて再発防止に務めろ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:27:22.72 ID:9Pyht97C0.net
山上かと思った
ホッとした

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:27:25.33 ID:Of2QZX7I0.net
このニュース見た気がするな
下の娘もいなかった?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:27:49.51 ID:cvzgyusH0.net
>>145
四六時中マンツーマンで見張り続けるか両手両足拘束して縛り付ける以外の防止方法あるの?

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:28:19.52 ID:Of2QZX7I0.net
>>128
やっぱ他にもいたよな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:28:43.26 ID:kFzG7Kd00.net
山上かな

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:28:51.86 ID:tOgLpQWZ0.net
拘置所と違い留置場は長く放り込まれると精神的的に狂うからなあ
署によって違うが、酷い署だと4片全て丸見えの檻とも言える環境で
女だと夜勤の警官や暇なら刑事が排便を覗きに来たり、密室いい事にわいせつはどこの署でもある

酷い所はセックス強要とかマジで今の日本の警察であるのが署の留置所ね

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:29:36.10 ID:X6iDmPbV0.net
>>127
逆立ち腕立てしてたら手が滑ってソロパイルドライバー死ってのがシナリオとしてありそう

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:29:42.53 ID:Of2QZX7I0.net
署員が男児を発見後、非常階段を捜索。23階の踊り場で母親が7歳の娘と泣きじゃくっているのを発見した。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:29:48.42 ID:Q9nIXkus0.net
>>117
自分で検索しろ
すぐ出てくるわバーカ
馬鹿は検索力が低いんだよね

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:29:51.26 ID:iNT0umPI0.net
あぁ、ひどい事件だと思ったあれか
最後まで後味の悪い話で終わったな

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:30:32.04 ID:Of2QZX7I0.net
娘ひとり、、、(;ω;)
でも生きててもな、やだよな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:30:57.01 ID:00+3MqPP0.net
どうやって自殺したの?

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:31:13.40 ID:gAJO8Rfj0.net
>>129
山上裁判はめちゃくちゃ人気出るだろうな、俺もライブで見てみたいわw

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:32:06.54 ID:Of2QZX7I0.net
>>37
妹、確実に病むわこれ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:32:21.99 ID:7iKIH0t00.net
兵庫県警に消された角田美代子思い出した

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:33:07.35 ID:c8izOeCP0.net
>>1
もう警察庁腐りすぎて
糸引いてんじゃん

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:33:24.43 ID:pyzK3YLI0.net
>>6
湾岸署「なんで歌舞伎町の事件の被疑者をうちで預かるんっすかぁー?」

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:33:25.27 ID:z2zPe76/0.net
小さい子供二人連れた母親なら、わからなかったら警察でも行けば役所の窓口でも紹介されてて、何とか三人で生き延びられたはずなのにな

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:33:51.05 ID:uk+2RCl90.net
息止めれば自殺できるよな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:33:58.67 ID:Of2QZX7I0.net
それほど小さくもない

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:34:04.13 ID:dj9zWdEw0.net
小さな娘さん残して逝ったのかよ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:34:23.98 ID:7DdqU0/Z0.net
自殺できないように紐つきのパーカーとか禁止してるはずだけど
舌かみきったとかなのかな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:34:26.20 ID:TJ32oIZb0.net
呪われたんだろ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:35:02.49 ID:qUq/YavK0.net
母親は昨年12月28日、ホテルに子ども2人とともにチェックインした。
翌29日に殺

再逮捕容疑は昨年8月5日午後3時ごろ、
川崎市の駐車場で軽乗用車に乗せた子ども2人に睡眠薬を飲ませ、熱中症にさせて殺害しようとしたというもの。
当時気温は33度を超え、車の窓は閉め切られていた。

車外に脱出した男児が駐車場でぐったりして座り込んでいるのを駐車場の管理者が発見し、119番通報して発覚した。
母親も運転席で倒れていた。防犯カメラの映像などから、同庁は3人が2時間ほど車内にいたとみている。

 搬送先の病院で子どもたちの尿から睡眠薬の成分が検出され、
病院が児童相談所に通報し児相は2人を一時保護。
児相から連絡を受けた神奈川県警

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:35:13.61 ID:UyJLogdj0.net
おそニッポン

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:35:52.09 ID:mEVMKDzT0.net
殺されかけながらも生き残った妹は小学1年生か
親族が面倒見てるんだろうか
父親の影がないけど

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:38:38.47 ID:aJI3UbtR0.net
なんて身勝手な女なんだ
クルマ警察署の前に置いて自分だけ逝けや

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:38:40.08 ID:EwVE74vA0.net
>>156
7歳にもなったら意外と達観してるよ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:38:58.78 ID:uS0+SJ5P0.net
怖い怖い
山神さまは無事でいてください

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:39:39.57 ID:Of2QZX7I0.net
またわざわざ歌舞伎町なんて
夜の人かな?

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:39:46.16 ID:1fd2Abfh0.net
>>58
たくさんの人の名誉と心を傷つけて何様なんだろ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:39:57.69 ID:14T8bLMY0.net
>>166
いてもなあ
いっそのこといないほうがいいかもしれない
どっちにしろ明るく楽しい人生とは縁がないだろうけど

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:40:34.02 ID:XqMReLIr0.net
人として最低だわ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:41:20.06 ID:Of2QZX7I0.net
>>173
まあそうだけどまだまだ、なあ?

でも上の子頃されて、母と2人で生きていくのヤダよね、、、

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:41:30.02 ID:MLB+3boF0.net
>>169
何でこれで母親に子供を返そうとするんだ?
児童相談所ってほんとうにやる気なさすぎ
児相が絡んで死者が出たら、児相担当者全員クビにして総入れ替えすれば良いのに

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:42:00.76 ID:T0RoKyTz0.net
>>23
山上殺しに刑務所まで追いかける本物の右翼なんか今の日本にはいねーよ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:42:08.95 ID:6ugkY+J40.net
中絶したやつも殺人罪で同じ末路を辿らせたい
流産したやつは過失致死罪だ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:42:09.03 ID:hLtTefWu0.net
>>3
元首相の警護もできず元首相を殺害した容疑者の自殺も防げずじゃ面目丸つぶれだろ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:42:55.06 ID:PBGZocaV0.net
子殺し女が自殺とは珍しいな
普通は子を殺してスッキリして飯バクバク食ってケロッと生きてるのに

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:43:59.01 ID:qUq/YavK0.net
神奈川県川崎市に暮らしていた母子は、母親の夫を含む4人家族。
事件前日の28日、夫が仕事に行っている間に、無職の母親が2人の子供を連れて家

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:44:05.17 ID:MLB+3boF0.net
>>179
子供が死ぬまで何度でも殺そうとする母親とか要らないわ
しかも苦しみながら死ぬやり方とか、最悪

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:44:08.02 ID:fCXzmBCR0.net
どうやって自殺したのかな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:44:28.51 ID:Of2QZX7I0.net
>>180
家に帰りたいと自殺した施設の女の子もいるよ
難しい(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:44:31.16 ID:qLY65WAR0.net
心中しようとして自分は死にきれなかった事件か

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:45:40.24 ID:Of2QZX7I0.net
>>186
だな

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:47:11.63 ID:qUq/YavK0.net
地検は被害者の特定につながるなどとして母親を匿名で発表。
認否も明らかにしていない。 起訴状などによると、東
小学1年生女の子

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:47:29.66 ID:Of2QZX7I0.net
>>184
これ系は自分が死にたくて子どもが巻き込まれる系だろ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:47:45.38 ID:wLc6gj5Z0.net
いいんじゃない
こんなん生きてても巻き返しようがないもん

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:47:54.38 ID:QF9Z3lXm0.net
山上の未来予想図II

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:48:59.36 ID:Of2QZX7I0.net
よちよち1、2歳だと巷でいう、可哀想で連れて行く感覚は分かるけど、7歳8歳は単なる母の自殺願望に巻き込まれ感ある

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:49:00.63 ID:nf6n3LWY0.net
>>163
警察は家帰んなさいっていうだけだよ
なんにもしない
役所だって酷い虐待がなければ
なんにもしないよ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:49:03.24 ID:RdnVhAX30.net
山上がマジ心配
熱中症で死亡とかされそう

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:49:46.67 ID:47C3z9/i0.net
>>169
完全に殺人未遂じゃないか
よくこんな基地母に子供を預けたな
確か、下に3歳ぐらいの女の子がいたはずだが
父親に返されたんだろうか
父親はマトモ?…でなきゃ気絶する

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:49:57.88 ID:Of2QZX7I0.net
>>196
何故かと言うと、動物も同じだが
下手に手を出すと子捨てするんだよ、難しい

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:50:52.34 ID:7FSQoji20.net
山上じゃないのかよ。
たとえ死刑じゃなくても一生塀の外に出られないんだから、一思いに自決すればいいのに。

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:51:35.08 ID:14T8bLMY0.net
>>180
親が一時的に疲れが溜まってただけとかって風を装ったり
離れると面会時にはすごく良い人を演じられたりと
なかなか難しいんだよな
子供のほうも大抵はなんだかんだ言って親が来ると喜ぶし
思春期近くなるとまた変わったりもするけど

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:52:13.56 ID:cbgYQTSL0.net
山上は自殺試みて救急車呼んじゃう奴だから自分の痛みには敏感なヘタレくん

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:52:36.40 ID:nf6n3LWY0.net
>>199
子供の面倒見るのは疲れることだよ
捨てたくなる気持ちはわかる

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:52:41.36 ID:IeQKYIeS0.net
飯うまー

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:53:06.02 ID:6FzzLcTA0.net
>>39
紐も使ってないぞ
息止めただけ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:54:21.12 ID:6FzzLcTA0.net
>>197
そりゃ日本最大の勢力に狙われてるからな

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:54:48.51 ID:6c0qikis0.net
懲役10年とかなったら部屋で何する?
俺はいっぱい筋トレする🤗

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:55:11.57 ID:7FSQoji20.net
ハンストで自殺した勾留者ってこれまでいないのかな?
想像を絶する苦しみかもしれないけど、周りに邪魔されず確実に決行できるよね。

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:55:42.24 ID:y6k79z060.net
山上は大丈夫だろう
ちゃんと反省して澄んだ目で、悪い人にダマされていたと言ってくれるだろう

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:55:47.87 ID:HBx2BtlX0.net
元々自殺する気だった奴だししゃーなし

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:55:55.73 ID:Jp3N98iJ0.net
>>203
別に殺さんでも自分が死ねば良いじゃない

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:55:58.95 ID:qUq/YavK0.net
警察官が駆け付けると、23階の非常ドア付近で取り乱し、泣きじゃくる母親(47)と小学1年生の女児(7)の姿。
約75メートルの高さから落下したのは、小学3年生の男児(9

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:56:05.92 ID:QF9Z3lXm0.net
>>207←こいつみたいなのは、真っ白の無響室に閉じ込めておくと面白いよ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:56:37.15 ID:yfwR/A640.net
それでいい

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:56:47.71 ID:yVV/qj8A0.net
あーあの事件か
なんで長男と一緒に死ななかったんだろうな

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:56:51.45 ID:gdDTe4aO0.net
>>203
殺さないで捨てればいいだろ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:57:38.24 ID:cbgYQTSL0.net
>>215
女児7歳が居たからかもしれぬ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:57:46.37 ID:Of2QZX7I0.net
>>203
それは別として

他人が下手に干渉、介入すると、普通の親子でも壊れてしまうことがあるってことさ
特に親側が管理者人間に可愛がられることに執着してたりすると動物園でもネグレクトしまくり

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:57:46.67 ID:esof2vjw0.net
勾留中って自殺につながりそうなものは手元に置けないんじゃないの?どうやったんだろう

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:58:14.07 ID:U3AeCywV0.net
3人の子を次々と落として殺した美容師妻いなかったっけ
あれは恐ろしかった

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:58:38.92 ID:9W9rw4Vf0.net
結局息子殺した動機はなんだったの?

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:59:18.42 ID:yVV/qj8A0.net
>>217
いい人に引き取られて欲しい
この事件のことは聞かせちゃだめ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:59:35.72 ID:qu5vRPh40.net
>31
毒殺とかアンネン

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:00:28.28 ID:cbgYQTSL0.net
ブラやパンツ使ったのかな
調べたらブラは不可だけどブラトップは可になってた

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:00:33.02 ID:TB/wAXg30.net
>>181
生きてちゃ都合の悪い勢力がそっと手を差し伸べるんだよ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:00:56.90 ID:q7u2PSPm0.net
なんだ山上じゃねーのか

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:01:37.65 ID:nf6n3LWY0.net
>>220
3人~の子供をつぎつぎ全部殺しちゃうのは
海外でけっこうある

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:01:45.43 ID:bVC4/suN0.net
>>1
山上じゃねえのかよ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:01:55.39 ID:BfOJjdkX0.net
47か
更年期かな

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:01:55.72 ID:MKGTL9uW0.net
罪の意識はあったんだな

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:02:02.88 ID:cbgYQTSL0.net
>>222
父親は健在なようだ
この父が毒じゃない事を祈るしかない…

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:02:08.64 ID:RdnVhAX30.net
>>209
山上の鑑定留置4ヶ月って長すぎる
マジで洗脳されるんじゃないか

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:03:48.60 ID:Of2QZX7I0.net
>>220
あれ、夫への当て付けじゃなかった?
別れて自立より子どもごと死ぬことを選んだ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:04:21.10 ID:/1dDxxJ90.net
>>3
言うな
縁起でもない

祈れよ
生きてみんなとオフ会できるかもって

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:04:26.07 ID:Mrmljx3x0.net
警察の失態すぎるだろ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:04:41.40 ID:A64kRmn30.net
神奈川あるある

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:05:09.81 ID:dl5lyFLx0.net
山口のロリコン三輪◯弘が死ねばいいのに

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:05:36.05 ID:/1dDxxJ90.net
>>181
最近は逆で
ヤクザとスポンサーが
大金積んで山上を出そうと躍起になってるそうだw

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:05:42.97 ID:TsH8kE110.net
>>38
自分を産んだ人に殺されるって案外納得できてすぐ受け入れられるよ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:06:59.49 ID:XRQgJeKd0.net
高齢出産で無理に産んでおいて要らなくなったら殺すとか自分勝手過ぎる

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:07:09.31 ID:x+9q9rwf0.net
>>183
でも■■■は裁判したくないし・・・・・・・・・・

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:07:13.75 ID:C9JF5r/U0.net
>>131
実行役って、警察内部の人間なの?

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:08:00.06 ID:D2S31d/I0.net
>>3
お前が死ねカス!

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:08:12.28 ID:Of2QZX7I0.net
>>239
やだよ〜苦労した分返して> <みたいになるだろう

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:08:32.27 ID:/1dDxxJ90.net
>>131
角田美代子やロス疑惑の三浦なら分かるけど


このオバチャンは何のために暗殺するん?

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:08:47.02 ID:6j/4cGs+0.net
あったなあそんな事件
死んだのかあの女

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:09:28.12 ID:Of2QZX7I0.net
まだ周りがキャッキャしてる頃、自分だけ子どもなのによそより苦労してるだろうからな
山上も幼稚園で不満?不思議?に感じてたそうで
違和感あるよな

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:09:30.49 ID:nf6n3LWY0.net
>>38
9歳だとまだ
何としても生きたいという気持ちはあまり強く無いかな

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:10:02.84 ID:7IN6ba8A0.net
この事件はまぁ本当に自殺っぽいけど勾留中の自殺って殺されてるのも多そうだね
美代子とかさ

富豪のエプスタインも自殺したことになってるけどネトフリのドキュメンタリーでは殺された可能性高いって言ってたな

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:10:05.59 ID:6q3q/SIv0.net
最近警察庁おかしくね?

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:10:19.02 ID:Of2QZX7I0.net
>>248
強いに決まってんじゃん
1回目脱出してるんだから

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:10:37.56 ID:R4w+qonY0.net
>>22
水をがぶ飲み

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:11:07.66 ID:vqrkFzUl0.net
餌代が助かったな

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:11:45.31 ID:C2HsF4iH0.net
自分の爪で首をガリガリと掻きむしれば道具なくても死ねるらしい

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:12:04.70 ID:6Y/6GdIJ0.net
1回目の車中閉じ込めは無理心中じゃなくて子供だけ殺そうとしたんだね
何て残酷なんだ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:12:32.04 ID:6CFfRxtk0.net
こいつ共同室だったんだろ?
どう考えても殺されただろ
同じ部屋に人がいるのにティッシュで窒息死なんて出来るかよw
絶対バレるわ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:12:40.04 ID:5BJFPKNW0.net
山上も消されそうだな
死人に口なし

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:12:47.51 ID:cK3ajpbQ0.net
>>245
あへの国葬と統一の話題そらし

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:12:49.80 ID:BfOJjdkX0.net
自分の命捨てても子ども守りたいと思うのが親なんだけどね
かといって実際自分死んだら苦労かけるから必死で生きるんだけどさ
子どもが家族持って孫が成人するくらいになったらあっさり死にたいわ

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:13:23.24 ID:5BJFPKNW0.net
>>254
ひぐらし・・・

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:13:24.00 ID:C3QplCYk0.net
父親は誰

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:14:10.46 ID:nf6n3LWY0.net
>>251
生き延びたいから脱出したんじゃ無いだろ
閉じ込められたのが辛かったからだろ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:14:22.33 ID:VPSHwbRi0.net
経費削減になった

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:14:47.52 ID:HEpXX5je0.net
夫がしれっと再婚したら草も生えないなこれ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:16:43.60 ID:rejcSAy90.net
>>1
山上かと思ったわ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:17:10.02 ID:BiFwCFwt0.net
税金使って何してんの

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:17:14.47 ID:rfL6WrVE0.net
心中希望だったのなら監視しとかんとこうなるわな

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:17:14.77 ID:Of2QZX7I0.net
>>262
>>220なんか「いやだ、いやだ!」連呼後どすーんだってよ
他の事件も大抵子ども嫌がってる
静かなの訳分かってない幼児くらいだろ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:17:59.42 ID:PvEzljIe0.net
友愛されたかと思って焦ったゾコラ

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:18:29.11 ID:nf6n3LWY0.net
>>259
どうしたって子供育てて行けそうになかったんだよ
子供といることが辛かったんだろう
子供を引っ込めたい感覚

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:18:44.77 ID:c4G0eylj0.net
やりとげたんだ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:19:38.86 ID:JacPzjTr0.net
自分だけ自殺かぁ
9歳の子は23階から突き落とされたのに
柵に座らされたというから怖かったろうな、、、
この鬼婆、地獄で苦しんでると良いなあ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:19:48.64 ID:aMubfyrG0.net
良かったじゃん
税金も使われないし
刑務官のストレスにもならないんだから

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:19:51.91 ID:Of2QZX7I0.net
>>270
でも児相は嫌なんでしょ?意味がわかんないよ
超ピンチ時は使えるぞ

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:20:06.74 ID:xhZ/ghAk0.net
山上さんを何としても守るんや

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:20:09.33 ID:6q3q/SIv0.net
判例主義では山上くんを死刑にすることは難しい
そして刑が懲役刑なら基本的に刑務所の共同房に入れて服役となり、多数の人間が彼とアクセスすることになる
もしもそれが憚られるのならば身心に障害があることにして生涯閉じ込めておくしかない

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:20:40.68 ID:m5AHzRRw0.net
山上は守れよ

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:21:44.23 ID:55+dJHnl0.net
心中で最初に上の男の子飛び降りさせて
何故か残って捕まった奴だろ
これで下の妹が1人残されたのか

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:22:06.87 ID:nf6n3LWY0.net
>>274
児相なんて相談しても適当に聞いて、また相談してくださいね~って言われるだけだ
酷い虐待になってなければノータッチで終わる

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:22:20.52 ID:AmFtlsBX0.net
物心ついてるくらいの妹もいたよな、これはキツいわ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:23:04.08 ID:YFQ+4WSj0.net
私は同性愛者ではありませんが、大谷翔平さんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。私たちはセックスをすることはないでしょう。しかし彼が臀部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします。私は階段を登って、自慰行為をするでしょう。私は翔平を頭から追い出そうと、必死に女性の身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。最終的に私は絶頂に達することができないでしょう。そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。その瞬間、私は自分自身の奥底に潜む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出だせずに自殺するでしょう。

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:23:08.69 ID:Of2QZX7I0.net
>>279
本当にピンチなら動くぞ
頃しそうなんでしょ?

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:24:06.38 ID:Of2QZX7I0.net
そうでもなく、本心は単なる旦那との揉め事なら子ども脇置いて夫婦問題解決が先だよ
子ども関係ないんだもんよ

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:24:15.60 ID:XGyYvUq40.net
チッ

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:24:20.15 ID:9N2viyDn0.net
ID:nf6n3LWY0 ←このBBA、子供を頃してそう

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:25:04.15 ID:nf6n3LWY0.net
>>282
児相とかで相談に乗ってもらえるタイプと
そうでないタイプある

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:26:13.85 ID:edTPsfN50.net
そんなニュースあったな

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:27:23.37 ID:z/FNJl+g0.net
別の記事では口の中にチリ紙(ティッシュ)詰めてたとか

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:27:23.62 ID:mY5kjAPa0.net
>>283
構ってちやんの当てつけだよ
自分が死んでも夫はせいせいするだけなのが癪だから子供を道連れにして嫌がらせ
子供作っちゃダメな女

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:29:33.03 ID:BfOJjdkX0.net
>>270
自分は死にたい
けで子ども残せない
そうだ!って感じなのかも

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:29:50.12 ID:272jK/on0.net
>>3山上のクズは絶対に吊るさないと国民が許さないでしょ

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:29:57.15 ID:2POVCbdX0.net
都合が良すぎる自殺

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:30:18.29 ID:G4caoZNI0.net
でもこれがフェミのフィルターを通すと子育てに悩んだ可哀想なママってなるんだろ

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:30:38.95 ID:uqn6ANHE0.net
検察が追い詰めたんじゃないの
マインドコントロールの本を読んでたら検察の取り調べもその一例になってた

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:30:51.40 ID:eg6+e61W0.net
山上がやられるとでも思ってるそこのあーたそれは絶対に無い

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:31:09.41 ID:qUq/YavK0.net
口にちり紙とみられる異物が入っていたほか、枕元に自ら命を絶つという趣旨のメモがあり、警視庁は自殺を図ったとみて調べている。

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:31:13.21 ID:en1ppj8E0.net
死刑の手間が減ったな

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:31:51.72 ID:rzarj7x+0.net
ねじりん棒でパラシュート部隊か、合掌

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:32:04.65 ID:dGdCq4YY0.net
可哀想に、生活苦か

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:32:22.88 ID:6jRSUYNF0.net
こんなんが生きてても家族の誰も嬉しくないし税金は食い潰すし死んでくれて良かったわ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:32:58.13 ID:272jK/on0.net
永山、宮﨑、オウム、加藤

印象深い執行だな

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:34:38.27 ID:ctRkzu0p0.net
死亡原因は?

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:34:54.66 ID:kNsaC/2h0.net
>>183
だな。山上は徳川屋敷に逃げ延びた石田三成を知ってか知らずか真似てる

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:35:01.68 ID:Ex7osHPl0.net
コイツか
小学生の子供を自分に付き合わせて殺すような人間やし、ええやろ
むしろ、自ら死刑執行した気概は素晴らしいな
他の罪人にも見習って頂きたいものだ

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:35:11.50 ID:dGdCq4YY0.net
>>299違うか、夫婦仲悪くてか

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:35:25.11 ID:qUq/YavK0.net
女が起床しなかったため、警察官が確認したところ意識不明の状態になっているのが見つかりました。
女はその後、病院に運ばれましたが死亡が確認されました。

女は布団を肩までかけて横向きの状態で、口の中には配られたちり紙が詰まっていたということです。
さらに、自殺をほのめかすようなメモ

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:37:21.79 ID:2//xkpnn0.net
>>41
のりぴーが逮捕勾留されたときにここがメディアに出た
2009年が最近とか頭おかしいわ

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:37:32.93 ID:ctRkzu0p0.net
ちり紙とティッシュは同じか?

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:37:44.12 ID:J/QNZpV00.net
あの事件かよ…救いがねぇな

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:38:33.73 ID:nf6n3LWY0.net
一姫二太郎というけど
上息子下娘って育てるの大変

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:40:27.82 ID:BBUFykcW0.net
無理心中するくらいだからうつ病で精神崩壊しとったんやろ

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:41:36.08 ID:DzJAPY070.net
>>10
芸能人御用達

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:42:27.71 ID:TYpYpHrQ0.net
デスノートのテスト中だろ

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:43:05.00 ID:wM5NjSzz0.net
>>3
あいつは見せしめで死刑にされるだろうよ
仮に一審で無期懲役とかになっても検察が控訴しそう

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:45:00.90 ID:PmV2DIjp0.net
夫が仕事中にホテルから子供突き落としたんか
無職で子供2人とも小学生なら昼間は暇だろうにいい気なもんだ
子供は9歳て学校で楽しいこともあっただろう、生きたかっただろうなあ可哀想に

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:46:10.40 ID:AXHfVX/c0.net
子供作っちゃいけない女がいるのにいまだに子供いない女は不幸だの負け組だの言う風潮なんなの?
子供産んだら変わるよとか可愛いよとか産まないと後悔するよ
第三者で女に無理やり産ませようとする奴もイライラする
無責任たちのせいで子供が可哀想だわ

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:46:12.55 ID:6P/hwAoR0.net
いじめもあるよ!

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:46:30.29 ID:dj9zWdEw0.net
>>278
娘さんは2人の分まで、幸せになってほしいよ

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:48:29.40 ID:DYpYM19a0.net
あーあったなぁ

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:48:37.60 ID:MsXT++A10.net
>>111
税金はそう言った事業に使ったほうがいいだろチンカス便器野郎

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:48:56.82 ID:nf6n3LWY0.net
学齢になったらなったでいろいろあるわな
服、忘れ物、宿題・・

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:49:13.26 ID:irjF6gSy0.net
>>39
自殺防止のために女はノーブラらしいな

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:49:18.97 ID:6P/hwAoR0.net
刑務官が脳筋ゴリラみたいな女だからデリカシーにかけるようなことを言ってしかも独房で一人にさせたんじゃねーの
処罰対象

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:49:41.73 ID:9RbWUYBF0.net
>>316
本当にその通りだなー。産まない方が良い女も多いのに産め産め言うのは無責任だ。
器が無い女は産むなって教育しなきゃいかんね。転落死させられる不幸な子供を生み出さない為に。

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:50:42.66 ID:qtgs4d/g0.net
兵庫かなんかでも首にタオル巻いて死んだのなかった?

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:51:06.41 ID:f9OjdoYZ0.net
自殺っつーけど首吊りと刃物以外で自殺するのって逆に大変だよなぁ
やっぱ首吊りなんかね

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:51:54.71 ID:irjF6gSy0.net
もうシングルマザーは親権剥奪したほうがいいな

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:52:25.17 ID:YsGCeXJa0.net
山上より度胸あるじゃん?

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:53:14.17 ID:z/FNJl+g0.net
元の事件よく知らないけど、周りのサポートとか皆無だったんだろ
家事育児全て嫁さんに押し付けて旦那さんは素知らぬ顔で仕事
そんな孤立した生活で精神的に病んでいったとか
まあ単なる想像だけど

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:54:17.87 ID:qLY65WAR0.net
本気で死に向かってる人は完遂してしまう

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:56:08.63 ID:vnafY5a+0.net
>>316
子供産まない女は不幸だ
子供産んでも不幸かもしれない

これなら無責任じゃなかろう

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:57:17.34 ID:yx2CPIdl0.net
自殺だから司法によって執行された死刑ではない
この方法で死刑を減らすことができるぞ

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:57:19.05 ID:MLXqeZ4U0.net
少しは事件の背景聞き出せたのかな
本当に生きたくなかったんだな
でも子供を巻き込んでは駄目

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:00:12.23 ID:hB8NakDP0.net
【東京】

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:00:23.99 ID:9OfMFIBg0.net
世の中の母親達は子供が9歳7歳にもなれば誰のサポートなんか受けなくてもちゃんと子育てやって更にパートなんかもしてるのに
怠惰で無能でメンヘラー気質の女が見栄張って子供産んでも周りが不幸になるだけだな

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:02:02.18 ID:auqspYkt0.net
>>320
なんで自分の子供でもないガキを税金で習い事させなきゃいけないんだよ知的障害者w

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:03:10.43 ID:fe8Gz5SI0.net
>>335
子無し女にマウントするために高齢で子供作ったものの能力足りなくて子供捨てたくなっちゃったパターンかな

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:03:27.96 ID:tkjZaEqF0.net
>>320
そんな簡単に子供が優秀に育ったら苦労ねえだろ
知恵遅れにはそんなこともわかんねえのかよ

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:04:18.46 ID:HOy2UHwa0.net
コテツは元気なの?

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:04:44.49 ID:Of2QZX7I0.net
>>327
旦那いるらしい

以前あった文京区の母子心中も複雑な気持ちに
こちらは知らないが、あちらは想像するに旦那あまり関係なさそうな…色んな家庭あるよね
子ども達をいい学校に入れさせたくて無理して破綻したのかなとか
この考え方はパパよりママに多いよね

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:04:53.72 ID:hB8NakDP0.net
留置施設で勾留の女性死亡、自殺か 警視庁東京湾岸署
2022/7/29 19:23
https://www.sankei.com/article/20220729-VBYDFLZBMVP55ANARRHMW3MQCE/

警視庁は29日、殺人と傷害罪で起訴、勾留中の女(47)が東京湾岸署の留置施設内で死亡したと発表した。女の口の中にはチリ紙が詰まっており、死因は窒息死とみられるという。警視庁は自殺とみて、詳しい状況を確認している。

留置管理1課によると、29日午前6時35分ごろ、留置担当官が起床を促すために声を掛けたが、布団に入ったまま反応がなく、担当官が確かめたところ、呼吸をしていなかったという。病院に搬送されたが、約1時間後に死亡した。枕元には自殺をほのめかすメモがあったという。

捜査関係者によると、女は昨年12月、新宿・歌舞伎町のホテルの22階から23階の非常階段踊り場から長男=当時(9)=を転落死させたなどとして、今月7日に殺人などの罪で起訴されていた。

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:05:29.67 ID:He0qrYbz0.net
>>320
子供を育てるだけで数千万円コストかかるのに世話は無償でやる親じゃなくて人を雇ってやらせるのに何倍金がかかると思ってんだ知恵遅れ

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:06:12.86 ID:Of2QZX7I0.net
まあ幸せじゃん?
小さな息子だけあんな死なせ方して自分は生きてても苦痛だろうよ

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:06:46.14 ID:8NBkjMVt0.net
>>320
ボロカスに言われて草
バカが何も考えずに暴言したらこうなるんだな

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:07:05.31 ID:b/Mmtvlh0.net
安倍が悪い!!
アベガー!!アベガー!!

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:07:40.78 ID:hB8NakDP0.net
口の中にちり紙… 警視庁・東京湾岸署の留置場で47歳の女が自殺か
2022年7月29日(金) 20:06
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/109564?display=1

けさ、警視庁・東京湾岸署で留置されていた47歳の女が意識不明の状態で見つかりその後、死亡が確認されました。警視庁は、自殺の可能性もあるとみて調べています。

きょう午前6時半すぎ、警視庁・東京湾岸署で留置されていた47歳の女が起床しなかったため、警察官が確認したところ意識不明の状態になっているのが見つかりました。女はその後、病院に運ばれましたが死亡が確認されました。

警視庁によりますと、女は布団を肩までかけて横向きの状態で、口の中には配られたちり紙が詰まっていたということです。さらに、自殺をほのめかすようなメモが見つかっていて、警視庁は女が自殺した可能性もあるとみて死因などを調べています。

女は殺人などの疑いで去年12月に逮捕、起訴されていました。

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:08:11.37 ID:xLpMwE9i0.net
勾留中からカウンセリングとかないんかな
もう不幸すぎて言葉もでんわ

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:08:31.41 ID:YpaMA39y0.net
>>320
税金使ってこいつみたいな知的障害者もきゅうさいしないといけないの?

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:10:18.90 ID:hB8NakDP0.net
歌舞伎町の男児転落死、勾留中の母親が死亡…口に異物・枕元に「自ら命絶つ」趣旨のメモ
2022/07/29 19:52
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220729-OYT1T50265/

 東京都新宿区歌舞伎町で昨年12月に長男(9)をホテルから転落死させたとして殺人罪などで起訴された女(47)が29日朝、勾留先の警視庁東京湾岸署内の留置場で倒れているのが見つかり、搬送先の病院で死亡したことが捜査関係者への取材でわかった。口にちり紙とみられる異物が入っていたほか、枕元に自ら命を絶つという趣旨のメモがあり、警視庁は自殺を図ったとみて調べている。

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:10:56.71 ID:tkjZaEqF0.net
ティッシュで自殺されたらお手上げじゃね?

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:11:05.80 ID:DKnbdF0d0.net
>>96
するんならすぐにでも自分でできたはず
今更?

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:11:20.53 ID:nZ++KTHV0.net
>>346
子供殺した後すぐに自殺すれば税金もかからなくて良かったのに

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:13:35.12 ID:BcowaCDl0.net
東京都新宿区歌舞伎町で昨年12月に長男(9)をホテルから転落死させたとして
殺人罪などで起訴された女(47)が29日朝、勾留先の警視庁東京湾岸署内の
留置場で倒れているのが見つかり、搬送先の病院で死亡したことが捜査関係者
への取材でわかった。

口にちり紙とみられる異物が入っていたほか、枕元に自ら命を絶つという趣旨の
メモがあり、警視庁は自殺を図ったとみて調べている。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220729-OYT1T50265/

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:13:36.74 ID:rrcFkbLk0.net
留置場での自殺は難しいよ
俺も逮捕された時に死のうと思ったけど
出来なかった
トイレのドアは上が斜めに成ってて
吊れないようになってるし前側の金網は
指も入らないぐらい小さいから布も
通らない

死ぬなら留置場の次に行く拘置所なら
出来なくもないw

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:14:09.44 ID:uyYs++Dx0.net
>>9
あれは織田裕二の刑事ドラマの舞台だ田舎者

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:15:26.35 ID:Of2QZX7I0.net
>>120
このケースは、妹の前で母が兄を頃してる為、仮に生きてても離れていた方が
居ない方がいいかも(´・ω・`)

山上んとこも母→山上に父を…
山地んとこも母→山地に父を…

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:16:21.53 ID:BcowaCDl0.net
>母親は精神科病院に通院歴があったという

通院歴=精神病 ではない

精神病になりたいバカ
精神病てことにしたいゼニゲバ医者の利害が一致て激増してるだけ

心斎橋筋の放火事件も
マスコミは裏真相をどんどんホウジロザメ

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:17:12.82 ID:Of2QZX7I0.net
川口祖父母殺害も、母→息子に祖父母を…暗に指示
これ、母は認めなかったんだよね
息子が勝手にしたことと証言
カワウソ(;ω;)

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:17:18.95 ID:cK3ajpbQ0.net
>>322
看守は乳首浮き見たい放題やんやん

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:18:44.78 ID:13b9HbdD0.net
>>354
長袖とかの衣服なら出来そうだけどどうなの?

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:19:15.31 ID:y8aS0uIt0.net
なんか精神的にアレな人じゃなかったか?

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:22:27.07 ID:QxWRo4Sd0.net
クズ女は殺すために子供を産んだんだな
殺されるために生まれてきた子供は堪らないな。。。

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:22:59.33 ID:Y5dWgkd10.net
>>22
服の袖で首くくるとかあるらしい

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:23:39.35 ID:SY2F5frw0.net
>>362
女は子供を殺したり虐待しすぎ(´・ω・`)

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:23:57.32 ID:vpmaQQtx0.net
高齢出産はあかん!

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:25:49.75 ID:AcnJPL5o0.net
>>364
大した罪にならんからね
不起訴になるケースすらある
産んでみて要らなくなったら処分すりゃ良いって感じ

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:26:23.20 ID:wN3rmO+H0.net
>>351
元々山上さんは自死する予定で安倍氏を殺害したのは知ってるよね?

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:26:32.59 ID:iI+jGFb80.net
氷河期か

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:26:41.52 ID:V0G6X50D0.net
>>74
> 山上消す前に目立たなくする為かな?

これだろうね
山上だけが特別じゃありませんよーって

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:26:54.68 ID:jvwhAeD40.net
なにこいつ
残された小学生の娘の人生めちゃくちゃにしやがって

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:27:17.01 ID:ZSOxI8ah0.net
チャゲだかアスカのどっちかも湾岸署じゃなかったかね?

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:28:54.27 ID:oR+RwusU0.net
>>22
古典的で覚悟いるけど舌を噛み切るとこあるしな。

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:29:18.00 ID:Sn63uvqa0.net
ステレッペチャンケー

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:29:25.46 ID:6ws1cyty0.net
不祥事ばかりの警察庁長官は更迭だ

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:31:13.75 ID:ReAoN4520.net
>>1
あー
あったあった
子どもにお泊まりさせてやって、事故を偽装しようとしたら
辻褄合わなかったやつ
祟りだね

> 9歳男児転落死で母親起訴 殺人などの罪、東京地検
2022/7/7 19:51
起訴状などによると、
東京都新宿区歌舞伎町のホテルで昨年12月29日、
22階から23階の階段踊り場で、
長男を約67メートル下に落下させ殺害したとしている。
母親はまた、昨年8月5日、神奈川県内に止めた車の中で、
長男とその妹に睡眠薬を飲ませた上で高温の車内にとどまらせ、
急性薬物中毒と熱中症を発症させたとする傷害罪でも起訴された。

> 署によると、
母親は「殺意を持って突き落としたことに間違いない。無理心中をしようと思っていた」と供述している。
 署員が男児を発見後、非常階段を捜索。
23階の踊り場で母親が7歳の娘と泣きじゃくっているのを発見した。
 階段付近に母親のブーツがそろえて置いてあった。
母親はそううつ病とも呼ばれる双極性障害があるという。
3人は28日午後5時半ごろにホテルにチェックインして17階に泊まっていた。

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:31:54.36 ID:ReAoN4520.net
>>359
佐藤凛花にまけないでって言いに行きたい

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:32:07.76 ID:oCMbVQuz0.net
これ父親は逮捕されない不思議
全部女に押し付けてる

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:32:40.03 ID:Hg2YDNTM0.net
>>281
いいね

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:34:01.21 ID:ipbbuFrt0.net
>>37
そりゃこんな親じゃ長男もうんざりして先に飛び降りるな

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:35:18.13 ID:1KuAteLU0.net
>>183
裁判で語られる事は公開されるんだぞ
話される前に消されるんだよ
自殺に見せかけてな

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:35:42.50 ID:eD/zM/UA0.net
>>23
早くはないだろ

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:37:17.09 ID:RJNOVqdf0.net
>>1
室井さぁん、なんで拘留中に
自殺ばっかり起きるんすか!?

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:41:55.50 ID:vpmaQQtx0.net
なんだよ娘は年下なのかよ!
42の時の子かよ(。´Д⊂)
旦那もジジイなんだろな

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:43:15.01 ID:emAwuZ5Y0.net
年増が授かった長男なのにダウン症か何かだったのかな

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:44:44.13 ID:vyjWMCVR0.net
双極性障害の高齢女が子供作ったけどやっぱり無理ですた

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:46:51.67 ID:KyJ2Oidy0.net
伏線張ってんなー

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:49:11.00 ID:BmbGK+/c0.net
ババアかよ

解散

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:49:53.28 ID:emAwuZ5Y0.net
>>232
警察で保護できるなら可能な限りしたほうがいい
他の有名どころもそうだけど、カルトってカルトだからカルトなんだよね

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:52:09.08 ID:HD1c+Zl10.net
>>382
青島ぁ
それを突き止めるためにお前はこっちへ来い!

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:52:55.24 ID:KGplOb9P0.net
母親がアラフィフの高齢ってだけでも嫌なのに双極性障害に躁鬱?そのうえ何度も殺されそうになって最後は高層階から突き落とされて殺されるとか、、、前世でどんな悪いことしたんだろうな

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:54:38.21 ID:IzMHE1P50.net
山上を守れ

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:57:32.08 ID:4eQSb2S+0.net
もしかして練習?
山上は無事に裁判に出廷できるのであろうか

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:57:54.71 ID:esrhslCV0.net
>>22
誤認逮捕隠蔽や濡れ衣着せて処分してる

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:59:46.93 ID:VztOUCUM0.net
>>10
一応フジテレビには「湾岸署って名前にして良い?」って了解取ったらしいぞ。

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:00:11.73 ID:BLub/CDb0.net
アパか

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:10:52.58 ID:yxRqtxBo0.net
奴なら今日も腕立てしてるよ

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:13:26.03 ID:6TNrKYNX0.net
>>291
統一さん壺売れずイライラw

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:25:17.87 ID:4UmVKrp/0.net
>>58
どういうこと?自殺に見せかけて殺されるということ?

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:29:12.35 ID:bNIqyFYs0.net
>>142
いや、更なる波紋を生み出すことになる
世の中が荒れて、もう何が起きてもおかしくない状況になる

敢えてその状況を作って国を混乱させたいって選択肢もあるけどな。

その時はまた被害者が出るけども

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:31:18.31 ID:eRTps5pg0.net
お姉ちゃんだったか無事だった子は?
親戚か施設で育てられるのかな

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:32:26.30 ID:NuP+iQyr0.net
よく償った
地獄でも達者でな

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:33:46.60 ID:YaicosOU0.net
>>3
まそうなるやろな

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:34:26.21 ID:y2DyWhTP0.net
>>58
いや>>1は普通にただの自殺だろ。

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:34:47.84 ID:L1/b9giv0.net
>>400
父親がいるのになぜ親戚か施設?

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:35:31.29 ID:R01Kj9OA0.net
>>394
嘘吐き

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:37:33.39 ID:ho0/B8DE0.net
妹はこれで救われたんだな

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:38:18.16 ID:R01Kj9OA0.net
>>397

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:43:19.44 ID:H7xtkSYD0.net
>>4
令和をエスペラント語に
訳すと、、

https://togetter.com/li/1333751

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:45:28.06 ID:GoqWj2v/0.net
あへに殺されたようなもな

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:49:31.05 ID:VztOUCUM0.net
>>405
踊る大捜査線のプロデューサーが言ってたんだもん。

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:51:48.48 ID:SLbyNkux0.net
>>37
殺意がすげーな

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:56:08.25 ID:Of2QZX7I0.net
>>404
昔2chで、妻が多分子ども達に自分を嫌いなこと吹き込んでしまい妻子が怖い、もう一緒に居られない、別れるしかないという父を見かけた
こういうパターンもあるだろうな

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:57:27.48 ID:alXRigdn0.net
>>404
なんでさも当然のようにカテゴリとしての父親がいると思ったの?
そりゃ生物学的には父はいるけど
父と父親って別だよ

414 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:58:27.87 ID:Of2QZX7I0.net
この家はパッパいるみたいだよ

415 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:00:00.75 ID:PFvY0vHB0.net
尼崎事件?

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:00:46.57 ID:PFvY0vHB0.net
どうして歌舞伎町の事件で湾岸署なの?
クスリ関係だったのかな

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:07:16.38 ID:jAnEEC110.net
ずいぶん長く拘留できるんだね

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:20:49.49 ID:dqu9c6+X0.net
>>3
山上は出てきたら英雄譚扱いだぞ
頑張って出てこい
そして壺の頭をやれ

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:31:23 ID:nnZ5Gze50.net
>>3
山上は既に2回返り討ちしてる

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:32:05 ID:Z3s/9KUQ0.net
精神を病んでたのかな?
過去の出来事や周囲の環境などに、
そのような状況に至る何かがあったはず。

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:54:55 ID:xl4PZjX40.net
かならず湾岸署だな。

422 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 00:01:25.65 ID:dsX1dSEq0.net
>>324
そしたらまともな女は皆産まなくなるでしょ
自信があるから産んだんでしょとか言われてひどい扱いになるの目に見えてる

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 00:01:33.34 ID:tGFA+CU80.net
悲惨過ぎるそもそも逮捕って何だよ
殺したくて殺す母がいるわけないだろ
子育て全部押し付け置いて
そして逮捕でペナルティ与えるとか
ほんと男って糞の役にも立たない
この世に最も必要ないのが男

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 00:20:11.19 ID:mjdpd+V30.net
山上は出所後バラ色の生活

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 00:43:09.91 ID:KmDyXwPL0.net
>>228
>>265

同じく

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 00:50:08.60 ID:2BCalhcN0.net
>>310
他の場合より大変になる要因あるのかな?

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 00:55:28.48 ID:2+N3P1Nz0.net
>>43
これ

428 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 00:55:29.05 ID:UUBbm3Ej0.net
床に引きずられたような手の爪の引っ掻き傷だけを残してベランダから飛び降りて自殺、みたいな囚人もいたな

429 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 00:59:20.07 ID:gYRAD+C50.net
双極性障害だろ
笑い事じゃねえな
人間てかんたんにぶっ壊れるからな
それまで大切に大切に育ててきて限界超えてぶっ壊れるとこうなる

430 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 01:10:13.13 ID:5z9N/GZ50.net
>>410
それなら嘘っぱち

431 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 01:12:58.48 ID:pEkXVnvU0.net
>>1
覚えてる
子供落としたやつ

432 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 01:13:54.82 ID:vv5JPySX0.net
>>418
韓鶴子ですね

433 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 01:16:17.79 ID:pEkXVnvU0.net
>>37
こんなんだったのか
何なんだこの執拗な殺意は

434 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 01:28:35.44 ID:hyCL8BsD0.net
こどもがかわいそう

435 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 01:38:28.15 ID:NzyRW3Hv0.net
哀しいね

436 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 01:47:36.90 ID:NN3/OQpr0.net
起訴されたらすぐ自殺ってこいつ詐病だろw

437 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 02:12:27.52 ID:QL8T756x0.net
子供を施設にいれてさっさと精神病院に入院してれば良かったね
少なくとも誰一人死なずに済んだ

438 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 02:31:44.00 ID:wZ/jJbvE0.net
神奈川県警クオリティ

439 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 02:59:45.90 ID:PIHuid/n0.net
>>169

これ昨年8月の時点で警察が介入してるよな

何故その母親が子供とその後も一緒にいられたのかが分からん

440 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 03:02:40.69 ID:PIHuid/n0.net
神奈川県警無能すぎ
なんで去年8月の時点で母親を逮捕して子供と引き離しておかなかったのか

https://www.tokyo-np.co.jp/article/155283

東京都新宿区歌舞伎町で昨年末、男児(9つ)がホテルの23階の非常階段から転落死し、母親(47)=川崎市=が殺人容疑で逮捕された事件で、警視庁新宿署は、昨年8月にこの男児と長女(7つ)に睡眠薬を飲ませるなどして殺害しようとしたとして、殺人未遂容疑で母親を再逮捕したと20日に発表した。調べに、母親は黙秘している。
 再逮捕容疑では、昨年8月5日午後1~3時ごろ、川崎市の自宅近くの駐車場で、軽乗用車に乗せた子ども2人に睡眠薬を飲ませて熱中症により死亡させようとしたとされる。母親も運転席で倒れていたという。
 署によると、当日の気温は33度で、車は窓を閉め切って暖房がついていた。母親は複数の精神疾患があり、署は自身の処方薬を子ども2人に飲ませた可能性があるとみている。
 車外に倒れていた子ども2人を駐車場の管理者が発見し、119番した。搬送先の病院が児童相談所に通報し、児相から連絡を受けた神奈川県警が傷害容疑で捜査していた。

441 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 03:11:18.04 ID:wuwpvS4w0.net
東京なら洗濯機ドラムに閉じ込めて殺しても事故にしてくれるのに

442 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 03:16:06.67 ID:CTknmSjG0.net
>>413
そりゃこの家庭には「父親」が居ることはすでに報道されてるから当然父親に言及するだろ

443 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 03:17:53.05 ID:ViprU6OQ0.net
>>3
ネトウヨじゃなくて
ガチガチの右翼が待っていそうだな

444 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 03:20:40.10 ID:ViprU6OQ0.net
>>181
何年か前に市長が撃たれたが 

445 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 03:48:21.91 ID:YQ+E8Io40.net
窒息死か…首吊りに比べてめちゃくちゃ苦しそう

446 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 04:45:18.46 ID:Jk/ono0b0.net
>>412>>413
なんで父親って子育てから逃げるの?

447 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 04:54:39.20 ID:62S2X2Kk0.net
壺被害者か

448 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 05:20:11 ID:EGgmOY3/0.net
>>440
警察もだし父親もガチの無能

449 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 05:42:34.55 ID:00qdMvbg0.net
>>375
躁鬱病はやっかいだな
躁の時は何しでかすかわからないみたいだし
自殺したって事は鬱状態になってたのかもね

450 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 05:51:01.11 ID:S086moqi0.net
>>372
噛み切っても死にはせんぞ

451 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 07:08:44.11 ID:LBEhC2sM0.net
>>5
自民ネトサポ乙

452 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 07:33:07 ID:Oy/jlZvy0.net
>>3
本当に安倍に恨みがあったなら気が済んで自殺したかもしれないけど
山上は筋違いの逆恨みだからなあ
あいつは母親でも殺してりゃ今ごろ自殺できてたかもね

453 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 07:35:36 ID:Oy/jlZvy0.net
>>57
いやしっかり伝わったよ
文章力は十分ある
お前が言いたいのは文章が下手ということだろうか
お前の方が文章力なかったな

454 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 07:36:05 ID:Oy/jlZvy0.net
>>81
おじちゃんくさーい!

455 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 07:43:25 ID:dx9LH3ys0.net
>>310
そんなん関係ない
誰もが羨む三姉妹でも母親が三人とも絞め殺した事件あった
一人っ子でも殺すやつおるし
大阪の放置死とか一姫二太郎でも殺すやつおるわ

456 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 07:50:40 ID:nlrSMjb10.net
>>426
男の子は下の子の世話しないし母親の関心を取られたと逆恨みするからな

457 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 07:55:37 ID:f9C9UcjM0.net
>>25
やだ、ありそう
公安もズブズブなんだっけ?

458 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 08:48:05.42 ID:i/jysgxh0.net
渋谷区悪質クズ職員四ツ倉颯斗の妻子も無理心中しますように!
四ツ倉颯斗も罪滅ぼしに後追え!

459 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 10:13:44 ID:9+5gmkfT0.net
拘留中なら警察の過失致死でいいだろ

460 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 12:02:19.98 ID:X2bhwtEE0.net
>>430
それが嘘なんだよ

461 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 12:02:38.21 ID:UsAPtEg40.net
複数の精神疾患持ちってこういうの人と共同生活なんか出来ないだろ
旦那の方もどっかおかしいのかね

462 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 12:33:37.16 ID:kwnZPmD10.net
ホテルは臨時休業してるんだね
窓や非常階段からこれ以上落ちたり落とされたりしたら
たまらんものな

463 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 12:37:55.40 ID:xm9hzKUO0.net
簡単に自殺ができるんだな

464 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 12:40:19.55 ID:3Fdc7OEG0.net
>>183
このまま死んでくれた方が都合がいいかもしれない

465 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 13:09:34.19 ID:q+a6jEzP0.net
尼崎の角田も自殺だった

466 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 13:40:26.43 ID:Rl5RCibj0.net
>>1
元々一家心中しようとしてた母親でしょ
やっぱり息子に申し訳ないと思ったんだろうな

467 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 14:04:58 ID:moey5FUi0.net
旦那も精神疾患高齢っぽいな、、、

468 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 14:22:27 ID:JNkN6/Ny0.net
>>28
子ども殺してる殺人犯が気の毒だと?

469 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 14:26:35 ID:wSgupXZL0.net
>>3
余計な事をいいそうなら十分ありえる

470 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 14:29:48 ID:JNkN6/Ny0.net
>>92
民族自決って言葉も意味も知らない中卒なのか低学歴なのか

471 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 14:31:21 ID:o6xxBHCO0.net
死人に口なし。

472 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 14:38:38.45 ID:BUdyZtMx0.net
殺すくらいなら施設に捨てろ

473 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 14:46:03.65 ID:oHFF+y8v0.net
あーあの事件か

474 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 15:35:06.03 ID:JNkN6/Ny0.net
・和歌山カレー事件の林眞須美:2000年に拘置所で釘や針金を飲み込む自殺未遂

・ロス疑惑の三浦和義:2008年にロス市警本部の留置場で首つり自殺

・尼崎事件の角田美代子:2012年に兵庫県警本部の留置場で首つり自殺

475 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 15:36:22.87 ID:l84tO35h0.net
>>1
38才にもなってガキをつくるなよバカが

476 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 15:38:48.01 ID:Qcg9SdCE0.net
>>1
元の事件はこれ

https://news.biglobe.ne.jp/smart/amp/domestic/0730/bso_220730_2117525420.html

477 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 15:39:25.93 ID:Qcg9SdCE0.net
母親は精神障害関連の手帳を持っていた

478 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 15:40:14.61 ID:Qcg9SdCE0.net
>>474
多いよ
他にも有名事件の犯人が自死してる(房内で)

479 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 15:41:02.97 ID:Qcg9SdCE0.net
かわいそうなのは、残された娘まだ小学生くらいだった

480 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 15:42:27.58 ID:zwZVHpuP0.net
面倒が減って良かった

481 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 15:42:31.84 ID:W7eFtS460.net
山上抹殺への布石か

482 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 15:45:16.80 ID:XItnM3S60.net
無能で貧乏な民間サンはどうせ非婚化だから、リソース無駄に殺すよりも
子孫繁栄確定の寄生虫ゴキブリ公務員の幼虫にリソース振るのがが最適解www
非婚化少子化人口減に敢然と立ち向かう、我らが寄生虫ゴキブリ公務員!!

企業局施設管理課の★上妻明弘★主任技師が提案したのは、★県職員専用の保育園の設立★です。

宮崎県庁の若手職員たちが政策のアイデアを発表し、今後の行政に生かそうという審査会が開かれました。
この審査会は、宮崎県が政策の★ 柔軟なアイデア ★を若手職員たちに募集し、
実際の行政に生かそうと13年前から毎年行っています。
企業局施設管理課の★上妻明弘★主任技師が提案したのは、★県職員専用の保育園の設立★です。
県庁のすぐ近くに保育園をつくることで通勤にかかる時間を減らし、
保育士を県職員として雇用することで待遇の改善にもつながると訴えました。

483 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 15:45:27.61 ID:XItnM3S60.net
寄生虫ゴキブリ公務員「増税分は全て社会保障(但し特定寄生虫貴族階級限定)に充てられるッ!!
増税に反対する輩は反日の非国民ッ!!キリイッッッ!!」

コント「寄生虫ゴキブリ公務員夫婦」

「どうも~いやいやいやいやいや皆さんどうも~www公務員やってま~すwプロの寄生虫で~すw」
「その嫁の専業主婦で~すw寄生虫の寄生虫やってま~すw」
「寄生虫の寄生虫ってどないやね~ん!!宿主の民間サンどんだけ寄生されてんね~ん!!www」
「民間サンは失業自殺一家心中増えてるらしいけど心配やわ~」
「なんやお前、寄生虫の癖に他人様心配しとるんかw優しい人か~!!」
「だってウチ等寄生虫が困るやん、宿主サン死なれたら誰に寄生すりゃええのん~?」
「そっちかい~!!」
「ウチ等寄生虫夫婦やからな~!!」(ここで聴衆大爆笑、拍手喝采www)
「ありがとうございました~~~!!」

484 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 15:45:32.05 ID:jejFEEB60.net
山上ア砲かと思ったじゃないか

485 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 15:45:38.42 ID:XItnM3S60.net
コント「寄生虫ゴキブリ公務員夫婦」第二部

「まあ非婚化少子化はええねんけどな」
「え~~?何でなん何でなん?それかてあかんことないん?」
「アホやなアンタ、考えてみ?宿主の民間サンが孤立減少したら相対的に寄生虫の存在価値あがるやんか?
しかも民間サンの子供が減ってってみ?ウチ等の子供はエリート、既に生存競争突破した選ばれし伝説の勇者やでwww」
「うわ、えげつな~~~~!!でも民間の宿主サン減ったらワシ等だってやばない??」
「そんなん増税すりゃええやんw民間サンがもっと結婚と出産諦めればええだけの話やんwww」
「鬼や~~wwwホンマ鬼や~~www」
「ウチ等寄生虫夫婦やからな~!!」(ここで聴衆大爆笑、拍手喝采www)
「ありがとうございました~~~~!!」

486 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 15:45:59.10 ID:XItnM3S60.net
責任負わずに遊んで税金くすねる公務員への責任追及は公務員への誹謗中傷!人権侵害!

二・二六事件の頃と違って、今は何をやっても非難されるだけで殺されることはない。恵まれてますよ

明治維新は暴力と犯罪による私益暴力革命 政権奪取した連中の末裔が都合良く暴力禁止とか筋通らんね

公務員の待遇は上層大企業だけに準拠、その維持の為の増税 そりゃ民間自殺者増えるわな

政府と公務員が間接的に民間人にしてる加害行為を、自分達が直接手段でやり返されるのは許せない!ってさ

自公政権のお陰で年間自殺者数3万人→2万人に減ったよ!でも何故か変死区分が1万人以上増えたよ!

今後もガンガン増税して公務員待遇だけは上げて景気回復!廃業、減収、自死の貧困民間層サンは自己責任!

公務員天国の自己責任社会なんだから暴発分子が出るのは当たり前 巻き込まれた人は自己責任、努力不足

自己責任社会にした自民公明とその太鼓持ちの公務員がどうなろうが何されようが自己責任だね、因果応報

社会腐敗、不信感、日本人分断、社会倫理感低下、少子化、非婚化、貧困化、自殺者増加・・ありがとう公務員

487 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 15:46:28.79 ID:wtlMb//H0.net
>>307
40歳にとっては、2009年なんて最近だわ。

488 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 15:46:37.07 ID:l84tO35h0.net
神奈川県警
これは自殺だ

489 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 15:47:18.59 ID:wdpZHt8/0.net
妹は残ってるんじゃなかったっけ…かわいそうに

490 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 16:06:11.54 ID:G/XtHBou0.net
我が子を投げ捨てて殺したとんでもない殺人鬼だが、
過去の判例からおそらく死刑にはならずお気楽な刑務所暮らしが待っていた
本人が望んで自死したのだからむしろ自由意志を尊重したとも言える

491 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 16:07:35.77 ID:GyVRJ7MA0.net
山上 カウントダウン

492 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 16:10:18.20 ID:qi63YvNp0.net
留置所で自殺できるぐらいの知能があるのに手帳持ちとは

493 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 16:21:04.11 ID:8a3Y/CkH0.net
レンネンカンプ

494 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 16:56:04.64 ID:NN3/OQpr0.net
違うな。こいつは精神病者として周囲に甘えていたから
精神病院に入院されられるだけだと考えてたんだよ
健常者扱いされてがっかりしてたはず

495 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 17:03:34.80 ID:ympJlrE/0.net
ぜんぜんまんさん割引じゃないじゃん

殺人罪でちゃんと投獄されとる

496 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 17:04:45.13 ID:Cfg9ZDkm0.net
>>3
神奈川県警に移送されたらやばい

497 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 17:06:44.19 ID:C5as+8yh0.net
山上も反政府殺される

498 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 17:09:07.18 ID:4lTCiu2U0.net
>>497
分かる。自殺扱いでっち上げられそう

499 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 17:11:06.16 ID:lLOk0Exr0.net
TEST

500 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 17:23:42.96 ID:nn9jaC1K0.net
どこまでも勝手よね
最初から自分だけ自死してれば良かったのよ
子どもたちが可哀想だわ

501 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 18:29:13.81 ID:xBaL6YxD0.net
>>500
つまりは一応責任感はあったということかな

502 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 18:30:17.79 ID:xBaL6YxD0.net
つまり、「子供を残して自分一人で死んだら、子供が不憫」と思った…という意味ね

503 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 18:33:37.38 ID:IRoW3Cw60.net
自分の都合で子供を作り
自分の都合で投げ落として殺し
自分の都合で拘留中に自殺

504 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 23:14:57.40 ID:h4nKU7Qa0.net
>>490
刑務所は厳しい環境だからお気楽にはならんやろ

505 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 23:39:32.12 ID:oNKOGymQ0.net
🙅‍♀留置所:バカかよ
🙅‍♀拘置所:国の刑事施設
🙆‍♀留置場:自治体の刑事施設

🙅‍♀拘留:自由刑のひとつ
🙆‍♀勾留:勾留令状執行による拘束

ココほんとにニュース板かよ…

506 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 02:44:03 ID:uY9SzBws0.net
>>141
なぜ?

507 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 09:01:42 ID:5lEmRfdt0.net
>>37
よっぽど生活に困ってたのか?

508 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 10:00:54 ID:MA5JyXEh0.net
だろうな。
ソーカが搾取してるから

509 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 10:04:16 ID:O8v6xTWW0.net
どこなんだよ!!??

510 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 10:05:33 ID:5J56MgPH0.net
全てにおいて無責任だな。
チヤホヤされすぎて責任なんて取ったことない中で子供ができて、
それでもなお、成長できなかったんだろうな。

511 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 10:05:59 ID:95r1mq8A0.net
無理心中しようとしたけど子供が落ちた後で怖くなった奴だな
喉に紙詰めて死んだんだっけ?

512 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 12:32:21 ID:B/dDX/BY0.net
>>511
マジか
やっぱり子供を先に逝かせた事後悔したんだろうな

513 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 12:42:33 ID:m76ZjHHW0.net
湾岸だよ!!!

514 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 13:40:07.03 ID:MuCFJBcK0.net
これって旦那いる人だったっけね
二人もこしらえておいて色々不満だったのだろうか

515 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 20:23:25.00 ID:1MIpASqd0.net
>>505
プラスには刑務所のことをブタ箱とのたまう池沼しかおらん
女性週刊誌ネタで井戸端会議してるババアレベル

516 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 20:24:41.01 ID:s3aNYDZP0.net
ガーヒー案件w
マンセーマンセー!

517 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 20:24:55.15 ID:ac4DD50i0.net
セルフ死刑

518 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 21:00:29.23 ID:/zgIyEAv0.net
>1
不快な広告はこちらです
東京都新宿区西新宿8-17-1 住友不動産新宿グランドタワー38F
UNICORN株式会社

519 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/01(月) 01:31:55 ID:kOIRQfrP0.net
>>511
もっと怖くない死に方を選べば良かったのになぁ
ちょっと頭足りなかったのかな

520 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 13:07:00 ID:XOX4LXpr0.net
山上君もこうなりそう
裁判やりたくない人たくさんいるし

521 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 17:40:52 ID:Vt3xUeDe0.net
>>10
踊る3の移転先の湾岸署は
湾岸署の裏の建物でロケしたよ

522 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 17:57:25 ID:pP2gZHJO0.net
>>3
ターミネーターで言えば、ジョン・コナーみたいなお方だぞ

523 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:03:50 ID:ZOtb0RrB0.net
>>498
自殺される方が自民にはダメージとなる。
山上が崇められる可能性
より高くなってしまう。

524 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 18:43:50 ID:/JksJpHB0.net
おー?まともなニューススレも立ててんじゃん?

総レス数 524
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★