2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】父親だまされる寸前、娘が帰宅…逃げ出した受け子 娘の通報でJR改札前にいた警官、逃さず受け子捕まえる [凜★]

1 :凜 ★:2022/07/29(金) 15:46:54.33 ID:Oir1x4eE9.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/sii_2ch.gif
■埼玉新聞(2022年7月29日 金)

 浦和東署は28日、窃盗未遂の疑いで、東京都足立区江北4丁目、自営業の男(31)を逮捕した。

 逮捕容疑は氏名不詳者と共謀し、7月27日午後3時半ごろ、さいたま市緑区の無職男性(85)方に警察官を名乗り「お宅の口座から40万円が下ろされている」などと電話。同日午後4時40分ごろ、男性方を訪れ、男性のキャッシュカード3枚を封筒に入れさせて、窃取しようとした疑い。

※全文は元記事でお願いします
https://www.saitama-np.co.jp/news/2022/07/29/05_.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 15:48:00.34 ID:WTr+J7qa0.net
統一教会の巨額献金の勧誘は捕まえないのに

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 15:48:16.11 ID:FK3rw89X0.net
やったね同僚に会えたよ!

プギャ――m9(^Д^)――!!

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 15:48:50.60 ID:V46XCMYj0.net
JKの受け子は俺に任せろーシコシコ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 15:50:08.92 ID:V46XCMYj0.net
JKじゃなくてJRかよ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 15:51:40.81 ID:K1JZiGoQ0.net
またこどおばかよw
いい歳こいて結婚もしないで実家暮らしw

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 15:52:35.28 ID:9hCYMPL50.net
最後川柳みたいになってるじゃん

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 15:58:38.46 ID:jx0RAc7Q0.net
>>6
>都内在住の男性の娘が自宅を訪れて事態を把握。
>都内在住の男性の娘が
>都内在住の男性の娘が
>都内在住の男性の娘が

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 15:59:18.13 ID:KaouZVvu0.net
しかしさ、オレオレ詐欺って総元締めにたどり着かないんだな
統一レベルの闇なのか?
もし俺がはじめたら営業妨害って言われて大阪湾に浮かぶと思うんだよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 15:59:33.41 ID:Se6j1qs60.net
>>6
>都内在住の男性の娘が自宅を訪れて事態を把握。
娘は都内だから別居なんじゃ
見出しが帰宅になってるから何だか混乱するわ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:00:02.56 ID:6XrDkJYe0.net
良かった!

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:01:56.50 ID:hLtTefWu0.net
>>9
オレオレ詐欺の送金先最終口座の70%が中国にあるって記事があった
察して

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:02:00.83 ID:5k/Q4zaO0.net
>>9
オレオレ詐欺の元締めも自民とグルなんじゃね?と思うようになってきたわ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:04:02.14 ID:Nz/PNMSC0.net
足立区民を野放しにしてるのが悪い
あそこは壁で囲って隔離すべき

15 :名無し:2022/07/29(金) 16:04:49.81 ID:/YSxMqxT0.net
やぁだ💖

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:05:26.74 ID:43JR5np20.net
ニートでも出来るって書き込みあったけど
だますレベルの話術必要なら無理だろ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:06:30.55 ID:Q6tAG2c30.net
オレオレの黒幕も果物泥棒もろくに捕まらないよな
無能だからか公安トップが壺だからか

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:06:47.95 ID:V6E9SJw70.net
>>13
詐欺がなくならないのは罪が軽い上金返さなくて良いからってずっと指摘されてんのに放置だしな
まあグルだろ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:07:36.23 ID:UWjzxDYl0.net
>>1
父親「む、娘がふ、2人!?」
犯人「馬鹿もーん そいつがルパンだぁー!!」

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:10:10.18 ID:2eC8tpb00.net
お布施だと捕まえないんだよね、つまりお布施にすればいい

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:11:31.67 ID:VtldhCxy0.net
一番リスクある受け子の取り分10%とかやってらんない
せめて半分よこせ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:15:49.08 ID:VNzTDs0e0.net
>>21
持ち逃げすれば?w

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:17:33.37 ID:F8Mnk110O.net
こういう奴は何をやってもダメなんだろうな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:22:37.77 ID:5K9CDIhf0.net
>>23
いやいや、こんなのに騙されるのが金持ってるくらいだからチャンスあるよ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:25:47.33 ID:C0O+ivJd0.net
娘の父親って…、まあ娘の父親なんだけ…ど、85の父親の娘ね

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:26:08.81 ID:urT12WKh0.net
31にもなってリスクとリターン考えられない男の人って…

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:28:34.15 ID:kg+FRP100.net
日本人ってまじで何も考えずに生きてるんだな…
キャッシュカード受け取りに来る警官なんかいねーよ…

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:28:58.84 ID:VNzTDs0e0.net
うち2回詐欺電話かかってきた
最初の1回は、母が自力で気付いたが
2回目は、危うく引っかかるところだった、たまたま俺がいて電話を代わって事なきを得たが

弟のふりをしたというより、詐欺野郎は咳をして「俺だけどわかる?風邪ひいて喉が・・・」というのに対して
「A次郎? どうしたの?」って言っちゃう

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:30:32.02 ID:b/CgJpzz0.net
まーーーた詐欺の国東京土人か

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:31:59.98 ID:b/CgJpzz0.net
>>27
そりゃみんな詐欺師の東朝鮮人社会じゃないしな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:32:17.85 ID:VNzTDs0e0.net
>>26
そら日本の女はリスクないようなものだからな、男に比べたら皆無といってよい
国内に限れば・・だが

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:33:11.69 ID:JrSqlLVO0.net
>>6
↑コイツも受け子して逮捕されたことあるんやろw

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:39:04.31 ID:4f24x+p80.net
>>18
強制送還と国外追放は
全ての悪に対して行うべきだわ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:39:18.11 ID:WO0UDdtR0.net
これ家ばれてるのに後で報復とか怖くないのかなぁ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:41:00.60 ID:qUq/YavK0.net
やりとりをしている最中に、都内在住の男性の娘が自宅を訪れて事態を把握。

男は逃走したが、娘が110番した際に男の特徴を伝えていて、JR東浦和駅の改札前で警戒していた捜査員が酷似する男を発見して職務質問した

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:41:13.73 ID:v0DQE1M80.net
テロや凶悪犯罪ばっかりやってる在日は日本から駆逐しないといけないな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:44:10.54 ID:A2ewSjQw0.net
警察に突き出しても意味ないから私刑加えた方がスッキリするんじゃないかな
受け子が女の場合はレイプしても問題ないっしょ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:45:32.38 ID:Rxp1ApQ+0.net
こういう詐欺は数十万とか数百万程度で捕まえるのに
壺はみんな千万~億単位なのに捕まえないのが日本国だな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:46:51.76 ID:A2ewSjQw0.net
>>34
報復なんてしてきたら取っ捕まえて見せしめにガソリンかけて火つけてやればいい

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:47:01.48 ID:VNzTDs0e0.net
>>34
受け子なんて使い捨てだぞ

>>37
まかり間違って妊娠されたらどうするんだよ
病気移されたらどうするんだよ
つーかK国女とやるくらいなら犬とやった方がマシ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:50:52.54 ID:WrfajcB80.net
別の駅を使えばいいのに
最寄駅へまっすぐかw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:56:36.57 ID:kg+FRP100.net
>>34
強盗やる度胸あるなら最初からそうしてるだろ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:58:39.04 ID:JVzR9DhPO.net
チョンと民主党王国を相殺させる
最高のショーだと思わんかね

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:59:39.48 ID:V2tl41SL0.net
日本語が不自由なスレタイどうにかしろ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:59:43.15 ID:2JwSv9t50.net
今特殊詐欺は厳罰だからこんなくだらない犯罪やって実刑食らうんだぜ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 17:00:21.35 ID:K+NbdGHZ0.net
スレタイ原人みたいな喋り方かww

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 17:02:30.27 ID:SJjGquI40.net
>>6
スレタイしか読んでないなコイツw

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 17:04:44.30 ID:c7de3jFg0.net
>>44
5chでスレ立ててるのは朝鮮人と五毛だぞ
我慢しろ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 17:05:19.27 ID:q7u2PSPm0.net
詐欺だと知らなかった、言われた通りに荷物を預かっただけ
そう言い張れば罪にならないと言われてるんじゃね?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 17:06:36.50 ID:hCmGkloV0.net
>>6
ばーか

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 17:17:39.80 ID:P+45k34/0.net
境界知能
https://pbs.twimg.com/media/E1o7zgpVgAIUf3E.jpg

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 17:18:09.64 ID:x/ss8pbj0.net
>>38
だよな
宗教て言うとみんな思考停止してしまう
おかしい

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 17:22:24.28 ID:3Y5jNysn0.net
元締めなんて居なくて受け子の単独犯ってことで厳罰に処したらいい
共犯が本当にいるなら逮捕に協力すりゃいい

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 17:35:22.52 ID:rmXkKPgP0.net
末端捕まえて喜んでんじゃねえよ。拷問掛けて上を吐かせて捕まえてから喜べや

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 17:37:07.12 ID:lEZPKAiD0.net
>>53
今は受け子も実刑だよ
執行猶予は付かない

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 17:43:12.01 ID:ypQKpaJ50.net
自民党

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 17:47:32.27 ID:WrfajcB80.net
今回は別居だけど
さいたま市緑区なら二世帯住宅に直したりで
子供が戻ってきて住んでるもの珍しくないのにな

コドオバとか言いたいだけだろうが不人気過疎地じゃないから…

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 17:48:13.12 ID:xXGG51+w0.net
娘が増えて嬉しいだろ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 17:49:38.41 ID:IbcTOOkv0.net
犯人の名前が出ないってことは、安倍と記念撮影してうpしてるカルト信者だなwww

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 17:50:21.10 ID:y+b4Yp6R0.net
>>4
娘 50歳

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 17:52:23.83 ID:WrfajcB80.net
>>58
掴まった受け子は男

>自営業の男(31)を逮捕した

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 17:58:37.46 ID:G6Sq++6G0.net
>>51
すげぇな(´・ω・`)

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 17:59:06.94 ID:524kQ0E+0.net
>>18
マジかよ、早く厳罰化を!

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:01:36.80 ID:73yV1jQd0.net
オレオレ詐欺も政治家に献金すれば見逃してもらえるぞ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:08:45.52 ID:5lLrOshT0.net
>>12
へ?
口座なんか使わないだろ
出し子に現金出させてドロンでは?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:13:19.63 ID:TcrsH8/K0.net
見せしめで執行猶予無し懲役10年な

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:13:21.98 ID:vN2anj430.net
たまには仕事するんだな。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:22:58.37 ID:Y+FOaxNB0.net
>>60
犯人の男性が逃走後に娘が即座に110番に電話したことが逮捕に繋がったの
だろう。娘はしっかりしているな。父親が85歳だから娘は50代だろう。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:24:56.86 ID:HSsxOv+c0.net
もうお年寄り宅の電話は除けて手紙も検閲して渡すしか無いのかねぇ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:27:43.47 ID:q1/rfQvL0.net
>>6
ちゃんと嫁

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:31:50.68 ID:cESyHIQo0.net
受け子厳罰化はよ 中身を知らなくても振り込め詐欺だったら死刑で

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:46:05 ID:bVC4/suN0.net
>>1
よし
受け子は縄で縛って、市内を歩かせよう

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:54:34 ID:eVzO5Man0.net
受け子もさ
ツイッターで募集してるもんなw
俺、興味があったから申し込むふりしてあれこれ聞いたけどホント組織的に役割分担されてるのなw
出し子を見張る役割の奴までいるし
警察が本気になって、おとり捜査で出し子の募集に申し込めば割りと組織の解明に繋がると思うけど
警察も上からの指示がないと本気出さないからなw

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:55:27 ID:bKrs5W+10.net
>>45
受け子に実刑受けさせて意味あるんか?って正直思うけどな
受け子なんてリスク高い事をしてしまう奴は刑務所で知り合った悪人に利用されるだけやろ
刑務所が個室ならこんな心配も減るんだがな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:57:15 ID:bKrs5W+10.net
>>51
受け子なんて利用されてるだけなのにな
正直可哀想

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:58:49 ID:YLLvXnLl0.net
流石浦和!奈良とは違うんだよな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:02:27 ID:EyvWsuMb0.net
31のオッサンつかまえて「受け子」ってどうも違和感があるわ
20代までは「受け子」30越えたら「受けオヤジ」か「受けババァ」でいいと思う

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:27:04 ID:cw5YtCDO0.net
>>25
何歳になっても娘 息子だよ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:28:01 ID:cw5YtCDO0.net
受けおじ 受けおば

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:44:07 ID:JCs340ga0.net
それっぽい高額報酬の求人を見つけたら、おとり捜査で入って行けよ。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:56:00 ID:dki2Ynhg0.net
犯人が二人以上の場合は「集団詐欺罪」みたいなのを作って関係者全員死刑、又は無期懲役にするべき。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:57:46 ID:Z2vFMCq10.net
>>1
これ統一教会がやらせてるんだろ
幹部が捕まらないのは統一教会公安委員長とアベちゃんが抑えてたんだろ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:03:18.42 ID:PSHaFE5C0.net
これすげえ流行ってるんだよな
SNSで宣伝してさ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:18:51.14 ID:BrjkVxyQ0.net
名前がない
チョンか

85 :名無しさん:2022/07/29(金) 20:36:56.90 ID:x9DqJ7fv0.net
騙されればいいのに

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:37:31.02 ID:PoU/1iwt0.net
統一教会にも騙されてそう

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:42:23.87 ID:aMo0RdMY0.net
なんで東京都足立区江北4丁目、自営業の男(31)の名前は出ないの?
もっと犯罪者には重い罪被せろや
額に刺青入れるとか腕一本切り落とすとか

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:46:17.98 ID:tgvtfIIq0.net
>>75
なにか不都合でも?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:46:22.34 ID:bKrs5W+10.net
>>87
社会復帰出来なくしたら再犯に繋がるからな
俺達市民を守るためよ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:47:46.59 ID:bKrs5W+10.net
>>88
リスクもメリットも計算出来ない奴が悪い奴等に利用されてるのは単純に可哀想じゃね?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:48:19.71 ID:y5Jmu+6e0.net
こんなのスマホで口座の取引履歴見て「引き出されてないけど?」と言うだけで済むな
ジジババはそんな事すら・・・

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:52:42.17 ID:5JVrhH1V0.net
引き受けて実行するまで時間あるし、
捕まった時を考えたら震えがくるような厳罰にすりゃ激減するよ。
衝動的な粗暴犯じゃないんだからさ。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:54:04.61 ID:6P/hwAoR0.net
>>51
そく施設(池沼)送りやん
羨ましいわ天然は

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:02:37.14 ID:tgvtfIIq0.net
>>90
メリットが上回れば詐欺に加担するという判断を見過ごして欲しいのか?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:16:18.93 ID:bKrs5W+10.net
>>94
別に見過ごして欲しいとは言ってないやろ
ただ可哀想じゃないか?
出所後は行政が手助けして犯罪に加担しないですむ様な人生を歩んで欲しくないか?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:27:52.03 ID:ow4Mbq2g0.net
>>31
女憎しで訳の分からんこと言ってるな
拗らせてるからちょっとネットから離れたほうがいい

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:33:17.35 ID:ReAoN4520.net
>>51
なんのセミナーだろ
とにかく鬱というか自信なくしたときにやる療法だよな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:34:17.17 ID:ReAoN4520.net
>>53
実行犯は本罪適用。
示唆した元締めはそれより重くなる

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:34:39.65 ID:tgvtfIIq0.net
>>95
なんだ、キミ自身が「メリットが上回れば犯罪を成す」悪人か

>犯罪に加担しないですむ様な人生を歩んで欲しくないか?

詐欺に加担したら刑務所にいれられるというデメリットを経験してなお
同じ過ちを犯すアホなら死刑が妥当

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:35:47.59 ID:bKrs5W+10.net
>>97
元締めが教育する時に書かせたのかと思った

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:43:00.32 ID:bKrs5W+10.net
>>99
何故悪人認定されたかは正直わからんがw
この世に生まれながらの悪人なんて存在しませんよ
環境によって犯罪に手を染めてしまうだけよ
刑務所のデメリットを知ってなお社会復帰出来ずに再犯してしまう人がいるのであれば環境を整えて再犯しないですむ社会を作るのが大事です
その様な社会を作るのは間違っていますか?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:43:51.95 ID:UMylfCBF0.net
お手柄!!

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:51:21.40 ID:tgvtfIIq0.net
>>101
環境に対して人口が少ないときならともかく
地球の人口が80億に達して、人口削減が急務である現在
再犯は処分するのが正しい

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:53:38.51 ID:S/c0lvWE0.net
改札前で捕まるって受け子さんどんだけ怪しかったんだ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:55:27.87 ID:bKrs5W+10.net
>>103
地球規模は草生える
取り敢えず日本の話しよう
日本の税収や借金を考えたら社会復帰させて税金を納めさせるのは大事な事よ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:56:06.83 ID:S/c0lvWE0.net
>>101
おっさん、悪人はいないかもしれないが
世の中に都合の悪いやつはいるんだぜ?
生まれながらにして他人には都合の悪い価値観で生きてるやつは
捕まえて閉じ込めたり殺したりするのが集団生活ってもんだ

悪いやつはなんかいない、相性の悪いやつがいるだけだ
そういうヤツは殺したり痛めつけたりするんだよ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:09:33.34 ID:POA/yu1G0.net
足立区はやっぱり怖いとこ
おいおい地価上昇の東京頑張れよ
足立区がスラムと犯罪者の巣のままでいいのか?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:12:17.29 ID:/JASxQrs0.net
>>6
これが受け子しかできないやつの思考回路

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:17:19.32 ID:pmI5xwbE0.net
昔みたいにさ、罪人に腕に刺青の烙印してやればいいよ。
もしくは額に【肉】の文字とかさ。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:27:39.88 ID:tgvtfIIq0.net
>>105
税金を納めさせる? 行政のサポートの釣りがくる労働ができるとでも?
こいつは、すでに一生重労働つづけても返しきれない損害を社会に与えてるだろ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 15:21:10 ID:zMziBnr+0.net
ねえ、これ任意?
とイキってたデブ女の受け子を思い出したわ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/01(月) 01:21:50.75 ID:pJbtr7eP0.net
>>1
犯人は外国人なのか。

名前を出せよ!❗

113 :名無しさん@13周年:2022/10/27(木) 17:11:52.79 ID:axS5GzXJp
オレオレ詐欺って罪が軽すぎる。2年もすれば出てきてまた悪さする。

総レス数 113
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★