2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サル被害相次ぐ山口市小郡で新たに1匹捕獲し殺処分 [どどん★]

1 :どどん ★:2022/07/29(金) 10:37:22.96 ID:RK+ciykL9.net
サル被害が相次ぐ山口市小郡地区で28日夜、サル1匹が捕獲された。これで小郡地区で捕獲されたサルは2頭目。
山口市有害鳥獣対策室によると28日午後9時ごろ、小郡新町の社員寮にサルが侵入、調理中の男性社員に飛びかかった。
社員は右腕をひっかかれるなどのケガをしたが、ほかの社員4人と協力し、その場でサルを捕獲した。
捕獲されたサルは推定4歳の雄で体重は7・2キロ。体長は54センチで市は人に危害を加えているサルと判断し殺処分とした。
小郡地区での捕獲は2頭目。小郡地区では28日正午までにのべ61人の被害が出ていた。

KRY
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad7f00e0c2473a08f129cea347bedd43f159f4df

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 10:38:20.29 ID:jeGzNWeC0.net
田布施の血筋の猿はこの前射殺されたけどな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 10:38:24.74 ID:HAI/2hsI0.net
猿にまで憎まれる
哀れなジャップ🤣

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 10:38:25.42 ID:fR923/a00.net
救国の英雄山上徹也

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 10:41:37.74 ID:s+ZIzpUe0.net
猿🐒死ね

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 10:41:58.13 ID:FGMJrtJF0.net
敵いもしないのに猿は何がしたくて襲うんだろう

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 10:41:58.91 ID:XirTc6J90.net
>人に危害を加えているサルと判断し殺処分とした。

同じ理由で安倍を殺処分した山上は精神鑑定

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 10:42:05.94 ID:SVTWZQVX0.net
さっ処分は酷い
山口県民はヒトデナシ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 10:42:38.10 ID:w9Z/k54e0.net
愛護団体の皆さんの出番ですよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 10:43:00.66 ID:Ns5iDme30.net
要請があれば撃ちにいく担当の僕

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 10:44:20.00 ID:nNnuuCS90.net
>>3
野生の猿に好かれる朝鮮人ってw
それ嬉しいのw

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 10:44:37.76 ID:bUdpmbi/0.net
何の罪もない猿が…

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 10:45:21.12 ID:idKvqrj00.net
可哀想

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 10:45:29.26 ID:jtDmVsZG0.net
安倍のせいだー

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 10:45:43.45 ID:oTTF36EF0.net
サル痘と混同させて人間社会に混乱を招く作戦か

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 10:46:46 ID:/FAEyTzH0.net
猿盗
さるとう

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 10:46:48 ID:qRsqJxR30.net
猿なら反省とかしそうな気がするんだがな。更生の機会は与えないんだ。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 10:47:10 ID:PLHoXc8b0.net
本当に猿なの?
ダイソーとかのゴミ箱の空き缶さらってるお爺さんとかじゃなくて?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 10:47:57 ID:5AfVFpXn0.net
猿だったら
自宅内でBB弾で迎撃して良いの?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 10:48:19 ID:NT/rMerW0.net
人間は何様だ?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 10:49:09 ID:9d1YcJ2w0.net
山口のサルは何度殺処分されるんだ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 10:50:08 ID:djMSDJyt0.net
>>6
たしかに

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 10:51:07 ID:f2V7q4QV0.net
>>20お前こそ何様だよ
他の生物を徹底的に駆除した土地に住んでる分際で

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 10:51:10 ID:9lyxYl0S0.net
裁判も捜査も無しに捕獲されれば即死刑か

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 10:51:43 ID:Ru3Or9XJ0.net
猿の軍団

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 10:53:38 ID:hCXj55qp0.net
国葬やな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 10:54:54 ID:2eMyV8g60.net
全世帯にモデルガン貸し出しで

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 10:55:06 ID:12qFgQ5TO.net
猿擁護のアホは人類の敵
日本猿は農作物を食い荒らし年間何百億もの被害額もたらし
野菜や果物の金額上げる害獣で駆除対象

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 10:56:41 ID:ukNpkL/C0.net
害獣って言葉止めない?
日本の文化じゃないよ
民度が下がれば国力下がるよ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 10:57:01 ID:n1cZ5FDY0.net
>>1
最初は1匹と書いておきながら、つぎに2頭目と書く記事
匹なのか頭なのか

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 10:57:42 ID:dj9zWdEw0.net
猿といいへずまりゅうといい
山口県って迷惑かける奴しかいないな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 10:59:56 ID:SrSB6ZBK0.net
致死率20%ともいわれるサル痘。
国内備蓄の天然痘のワクチンを打たなければ生き残れない。
ただ、コロワク打ってる人が天然痘の生ワクチンを打つと、逆に天然痘を発症する恐れがある。
生ワクチンが強すぎてコロワクで免疫低下してる人は天然痘を発症してしまうからだ。
つまり、コロワク打ってる人が天然痘の生ワクチンを打つと、逆に天然痘を発症する恐れがあるということだ。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:01:06 ID:1d8Ucq9c0.net
サル痘患者を捕獲して殺処分じゃないのかw

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:01:09 ID:/rzwaNDB0.net
問答無用で即死刑って・・・・・

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:01:10 ID:tO7JoqDb0.net
何のために襲ってくるの?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:01:38 ID:cYzE0sSO0.net
APE申三さん…

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:01:56 ID:gAzP22Oe0.net
>>32
1行目から出鱈目で苦笑

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:01:56 ID:MrUIlJt+0.net
小郡が合併で山口市になったのは未だに違和感がある

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:03:47 ID:SGNCAg4h0.net
中国では神という字は「申(さる)が示す」とかき中国では神の使いとされた
本邦でも猿は猿神といって山神(山王神)、古くは太陽神の使いとされていた

猿神は日吉神社の祭神であり、「日」の字から太陽との繋がりを見ることが出来る
ここから豊臣秀吉=猿=日吉丸(幼名)の繋がりの俗説や
大政所が秀吉懐妊時に太陽が体に入る夢を見たという伝承も猿神と太陽信仰が下敷きにあるとされ
他にも猿冠した名前では猿田彦などがあげられる

では猿達が使える太陽神とは何か?
日本における太陽神と言えば天照大神である
そしてその御使いたる猿が山口県で人を襲っている、これはいかなることか?
恐らく山口県民が統一協会なる邪教に手を染め日本に危難をもたらした安倍家や岸一族を崇めていたことに対する警告ではないか

山口県民は愚かにも天照大神以下天津神のお怒りに触れたのだと
日本に仇なす邪教とそれに加担した人非人一族、その一族を崇拝した地を日本の神々はお許しになっていないのだ
そんなお話

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:04:15 ID:KtqEgRTr0.net
山口の猿?
はて?2週間前に駆除されたはずだが

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:05:42 ID:iUrdTj3w0.net
この猿ぅ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:05:53 ID:tCCDATSo0.net
>>1
クマはかわいそうだがサルがかわいそうが出てこないな
出てきたサルは殺処分だけど

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:06:25 ID:tCCDATSo0.net
>>40
数匹いる
昨日も一匹駆除された

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:06:27 ID:oAM+vL3S0.net
インドで猿が犬の虐殺やってたな
娯楽で暴力を行う個体は排除していかないと誰にとっても良くない

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:06:51 ID:tCCDATSo0.net
>>44
インドのサルは神様だからな
殺せないんだよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:06:56 ID:f0fkKpkZ0.net
日光のサルってどうなったんや?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:09:25 ID:FPx/cqS30.net
おそらく人語を話すサルが1匹いるのであろうな
それはどこかの研究所から逃げ出したのだ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:11:20 ID:kl3fgQZX0.net
今年の漢字は「猿」だな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:11:35 ID:T6vpWBUU0.net
麓に吊し上げたらいい

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:12:02 ID:FkK6fYrf0.net
1匹目は誤認タイホかも

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:12:16 ID:4l1xVWzz0.net
>>23
ゴミ人間が偉そうに

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:12:21 ID:Ah5QDx+x0.net
山口
殺処分
APE

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:12:53 ID:x1Ve92Pr0.net
何回転生するんや😅

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:13:35 ID:zU4D1gpc0.net
殺処分なんて可哀想
他に方法あるだろうに
一番安易な解決策は動物虐待ですよ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:13:42 ID:9prmjdd20.net
安倍さんも殺処分されたの?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:14:18 ID:VDy6BHCJ0.net
愛誤団体の声明まだ?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:14:20 ID:f1oEyy9c0.net
処分しても処分しても減らない猿被害

本命は別の猿で、今まで殺処分された猿は全て冤罪

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:15:45 ID:lA8mlotj0.net
>>11
朝鮮は昔から野生の猿がいなくて身近に感じないらしい。猿=訳のわからん下等な生き物

日本人を猿に例えて悦に入るのが彼らの精神構造

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:15:59 ID:58v37Ev30.net
猿ってネトウヨの事じゃね(笑)

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:17:23 ID:Ot3o9Auw0.net
アベの生まれ変わりかな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:18:00 ID:Mke7zav00.net
あ…それとなりのおじいch…いやなんでもない

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:18:10 ID:WQyGvvYd0.net
ミァンのような存在だった

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:18:22 ID:AraBwECR0.net
まだいるよね多分

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:18:42 ID:jdUnH0zt0.net
>>6
絶対誰かが猿に恨まれる様な事をやってるはず。動物が人を襲うのには必ず理由がある。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:19:36 ID:+ATNSlRG0.net
安倍に投票し続けた山口県民に神罰を

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:22:18 ID:zM4dohEZ0.net
>>51ゴミが文句言ってるwwwww

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:22:44 ID:a1fGHUKd0.net
猿を殺処分?
さすが朝鮮部落だけあるなw

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:23:42 ID:vy8GPLFM0.net
サルバドール・ダリ

69 :2chのエロい人:2022/07/29(金) 11:25:06 ID:6sxOkzE10.net
かわいそうに。
県庁の裏山にでも放しておけよ。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:25:29 ID:MVdKQ3s40.net
猿等怖い

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:26:37 ID:Ld6MGS9l0.net
水攻めで殺されたのか

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:27:54 ID:DhTHfjPw0.net
いちいち報道して何がしたいんだ
交通事故死を報じないくせにうざったい

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:27:56 ID:Ixm53nnr0.net
猿狩りに特化した山上銃

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:28:32 ID:OmkgmOQi0.net
>>47
居たぞ!wwwww

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:29:10 ID:f1oEyy9c0.net
>>6
仲間を宇宙に送り出して生還させなかった事に対する恨み

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:31:35 ID:RH39y3xP0.net
近所の猿も処分してほしい。うるさいし怖い、車の上に乗って飛び跳ねてべこべこキズだらけ。イノシシは猟師がやりにきてくれるけど猿はやってくれない。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:34:19 ID:f1DS87U30.net
まるで独身オッサンを1匹ずつ捕獲して殺処分してるようだな
どいつも山上や加藤ということにして

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:35:37 ID:pjuvnxwl0.net
猿に転生

撃たれて駆除

猿に転生

撃たれて駆除

以下無限ループ

これが山神のスタンド能力

79 :猿にでも:2022/07/29(金) 11:36:06 ID:p3UHSD2h0.net
>>17
反省だけならできるだろ?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:36:24 ID:oejG2ZLY0.net
しかしはぐれ猿が暴れてるのは謎だよなー
意味わからん

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:41:25 ID:3rgKVeAh0.net
山口市小郡って昔は大都会のイメージがあったのだがな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:41:45 ID:NDYK+N2T0.net
>>76
猟師さんの中には、サルは人間と似ているから撃ちたくない、と言う人もいるそうだね

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:41:46 ID:a1fGHUKd0.net
日本では猿は神の使いということで大事にされてきたんだけどねぇw

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:42:22 ID:xnahwm/d0.net
ヘイゾウも逝ったか

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:42:56 ID:CJQz9yMJ0.net
このニュースには詳しく書いてないけど
ひっかかれながらもサルを取り押さえたお手柄従業員は
インドネシア人の調理師

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:42:59 ID:4GBLdrzF0.net
なつかしいな小郡
数年前まで山の上の金堀団地ってとこ住んでた
排他的で陰口ばかり言う腐った連中しかいなかった
下の平地はもっとろくな人種いない、特に駅南地区
中学校は不良だらけの荒れ放題で息子の教育によくないから逃げるように引っ越した
猿以下の連中が猿害とか笑わせる
猿に見下されてるだけだわ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:43:24 ID:a1fGHUKd0.net
徳川家康公の孫(家光公の弟)は猿狩りをしたことが致命傷となり切腹させられているんだよねw

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:44:39 ID:ACRuokHn0.net
>>86
在日が多いとこね

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:44:59 ID:hLtTefWu0.net
人とサルの抗争始まったな山口県

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:48:48 ID:U5Q0EhCe0.net
かわいそう
地域猿にすればいいのに

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:49:19 ID:LMOj3b+E0.net
人里を荒らすうま味を覚えた動物は遠くに放してもやってくる
同類が繁殖して被害拡大する前に駆除するしかない

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:49:20 ID:XVAAz6xW0.net
サルどもが武器を集めている兆候があるかも

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:49:34 ID:jAnEEC110.net
人間からサルへの加害は無問題なのか?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:49:38 ID:ikErfsm20.net
山口県か、なら太陽パネルで山の緑を破壊した仕返しじゃないの?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:49:50 ID:HOJDZIOr0.net
先住民虐殺

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:50:04 ID:OGf9f0Bi0.net
ワイはサルや!

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:53:39 ID:mWIyoScE0.net
>>39

面白いな

山神と猿か

天照大神どころか地球全部の神々が怒ってそう

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:57:28 ID:i8lFl9Mp0.net
>>32
天然痘ワクチンに天然痘ウイルスは使ってない 文字通りワクチニアウイルスの弱毒ワクチン

天然痘もサル痘も馬痘もワクチニアウイルス症も症状が同じってだけ 程度はもちろん違うが

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 11:59:20.89 ID:mEwhqd9A0.net
この地にて猿を屠るにはルールがある。主たる殺傷装備は木刀が多く申請にはメイスと呼ばれる武具も認められた例がある。要するに鈍器であればよい。猿処理申請認定された書面に登記された小刀(刃渡り30cm以内)も認められるがこれは止めに利用される事が想定される。申請には講習と簡易試験、及び有資格者の推薦があればよい。
決闘処理と呼ばれる手順には、主に間合いを詰めての一撃にて猿が処理されるケースが多く木刀の取扱い及びリーチが重用され、その取扱い技術の道場も町内では豊富である。猿処理の鈍器における決闘処理の登録制が進んでから事故もなく処理の円滑さも認められ、さらなる決闘猿処理認定の普及が望まれている(民明書房 「神としての猿処理:2巻」)

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 12:00:10.46 ID:AiC+Viz70.net
凶悪なサルは
半島へ強制送還しましょう

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 12:03:41.27 ID:f1oEyy9c0.net
しっぺい太郎がいないと、凶悪猿は退治できんよ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 12:05:11.70 ID:BxGwy0ew0.net
新山口

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 12:06:09.48 ID:Hl2hyBvq0.net
紫雲院殿政譽清浄申寿大居士

申さん…

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 12:06:30.70 ID:jwrqCUzs0.net
?安倍猿は殺処分したし
あとはネトウヨも同じ処理で

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 12:09:45.49 ID:md9OdnK20.net
コレって猟友会の仕事なの?
駆除で1匹いくらなんだろ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 12:11:06.30 ID:Jt6yX46I0.net
アッー!

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 12:11:13.44 ID:Tuv4Ms8k0.net
サルとクマは絶滅しても生態系にたいした影響ないからどんどん殺処分するべき

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 12:12:22.03 ID:Z6xC/0nK0.net
人間ほど恐ろしい動物はほかにいない!

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 12:13:16.48 ID:qAMw/1V70.net
山上式銃を各世帯に配るって備えるべき

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 12:14:25.01 ID:JhXq47kC0.net
殺処分などと報道されたら動物愛護団体などが全国から集まってきて市役所に猛抗議してくるぞ、
俺のところでは農作物を荒らすサルの群れを捕獲、殺処分という計画が報道された瞬間から愛護団体から抗議の電話などが殺到して、
緑化公園の隅に大きなケージを作って捕獲したサルはそこで飼育することになった、
40頭ほどの群れは捕獲されケージに入れられた時点で愛護団体等は満足して去っていった、
ケージのサルは徐々に減ってきてる、全国の医科大学や畜産大学などが実験用にポツポツ持っていってる、
愛護団体などは飼育後のアフターケアなどは興味ないらしく一切来ないのでもう騒ぎになることはないのだろう。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 12:16:19.17 ID:ckMTJnNI0.net
その調子で野良犬天国になっている自治体の
野犬も狩りつくしてしまえば良いのに

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 12:16:40.21 ID:nsu+m55Y0.net
>>30
ふたりめ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 12:17:01.84 ID:myGFU4hw0.net
新幹線も止まるようなとこで猿出没ってどゆこと?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 12:17:36.58 ID:L5jerOV70.net
>>107
お前も悪影響しかないから殺処分

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 12:19:15.58 ID:xLCNhaAi0.net
山口の地酒が山猿なのは因果なもんだな

116 :!omikuji:2022/07/29(金) 12:19:48.69 ID:fhxQV5EJ0.net
>>7
人殺しはサル以下の人間なんだよ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 12:19:52.48 ID:A1cEr/cf0.net
猿にも関東連合みたいのが有るんかな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 12:21:42.89 ID:7Nh8sJRs0.net
>>105
サルは駆除の対象外だから猟友会は動けないよ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 12:22:25.11 ID:yUrnTWXI0.net
>>14
おじいちゃんの代からサル

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 12:23:50.52 ID:73/MdCjm0.net
殺してもいいんだけどそのまま捨てるのはもったいないよな
動物園の肉食獣の餌にするべき

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 12:27:34.73 ID:jiymYyg90.net
サルは殺処分…
ファウチ曰くサルトーワクチン打つヤツは実験猿…
ころされて当然と言いたいのかね

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 12:27:47.23 ID:13FKXqiB0.net
美味しいですもんね

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 12:30:54.79 ID:JCa5D1WB0.net
>>1
猿の襲撃に恐れる田舎ッペw

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 12:34:12.39 ID:uyIhffe/0.net
サル痘捕獲

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 12:38:03.61 ID:7TUatJGO0.net
しかし人間弱すぎだよな
54センチ7キロしかない奴に負ける
4、5人がかりでやっと捕まえるとか

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 12:40:43.98 ID:YvmIOI6H0.net
安倍の生まれ変わり

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 12:42:37.64 ID:eMadjolv0.net
小郡駅から新山口駅になってかなり綺麗になっていた。
コロナの前に行ったが南北の連絡路の壁に草木が生えていた。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 12:46:48.14 ID:tnTXpyK00.net
恐怖を植え付けない限りテリトリー争いは終わらんだろうなぁ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 12:49:09.92 ID:UDuUCCBN0.net
スタンガンを使え

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 12:56:16.53 ID:bxO5kHFO0.net
サル痘被害に見えたわ

131 :2chのエロい人 :2022/07/29(金) 13:00:17.14 ID:6sxOkzE10.net
>>113
新岩国駅「わけわからんな。」

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 13:01:11.31 ID:vTovSPP30.net
小郡住民が2人死亡か

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 13:03:50.87 ID:oHy0OUri0.net
>>6
度胸試しみたいなもんじゃね?
猛獣にタッチして喜んでるサルとかカラスとかの動画がまぁまぁあるじゃん

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 13:03:59.05 ID:m2E9rDNQ0.net
サル痘かよ

135 :名無しさん:2022/07/29(金) 13:04:54.09 ID:PElOvufd0.net
>>134
掘るなよw

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 13:05:46.61 ID:3VEGtydp0.net
あーーーーっ!

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 13:06:23.38 ID:x9DqJ7fv0.net
お猿さーんだよー

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 13:06:36.06 ID:oHy0OUri0.net
遺骸を街の入り口に掲げておけばビビって近寄らなくなるだろう

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 13:08:12.00 ID:I3XjzZlf0.net
赤ちゃんも襲われているから、早く捕獲処分しないと

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 13:09:13.86 ID:FyzVRsgz0.net
いいね👍
もっとやれ!

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 13:09:59.71 ID:4iGtXqf90.net
サル痘は?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 13:11:25.79 ID:Mgx4xFLV0.net
一匹やられて危険が差し迫ってるのは察知してるはずなのにまだやるか

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 13:11:46.64 ID:8sai8ueE0.net
猿くん。小郡なら新幹線に乗って東京に
行きなさい。人がたくさんいて襲い放題
ですよ。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 13:18:51.18 ID:4bj9wdwQ0.net
>>76
あいつら野菜どころか花まで食べるから、うちも迷惑してる
道路も糞だらけにしやがるし、墓にまで糞しやがった時は本気でぶっ殺そうと思ったわ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 13:43:18.27 ID:QcR3QcC20.net
殺された仲間の復讐しにきてるんだろ
まだまだくるよ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 13:43:58.85 ID:8VC23bfy0.net
サル痘に感染したホモが一匹殺処分されたのかと思った

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 13:44:36.94 ID:HekXOjnk0.net
ガブリエルさん?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 13:55:51.13 ID:NlDLS6Yv0.net
猿駆除はおとり猿猟が高効率だったのに愛誤が騒いだせいで…

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 14:07:10.49 ID:WPZYG7tg0.net
ガブリエルが素手で捕まえた分?

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 14:15:29.10 ID:wmXptj8F0.net
>>64
狂犬病的なものでは無いのかね?
最初に襲われた人が3週間前って事なので人に感染して悪さをする様なものでは無いにしろ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 14:17:36.13 ID:EyvWsuMb0.net
素手で格闘したら猿の方が強いからな
プロの格闘家でも勝つことは難しいだろう

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 14:20:02.69 ID:B2cUu6NZ0.net
>>6
目あっただけで襲ってくる中卒高卒と同じだろ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 14:25:54 ID:yrGIZ96H0.net
人間怖い

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 14:48:51.78 ID:rGiDx24oY
世田谷自然左翼の面々がぎゃーぎゃー抗議するんだろ。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 15:11:13 ID:mRHFvjTs0.net
>>64
あえて言えばテリトリーだろ。自分の縄張りに入ってくるものは敵だという

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 15:24:19 ID:4gDTo3GT0.net
>>55
日本人に害をなしたからな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 15:24:40 ID:G7iDlWm60.net
また間違えてそう

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 15:29:29 ID:T5MeiSPn0.net
サル痘処分されたか

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 15:30:35 ID:4mr1dyU00.net
サルですら抗議してるのに安倍を支持するアホ人間

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 15:47:17.65 ID:fWMahFO90.net
サルの素材(皮とか骨)って使い道ないのかね

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:00:44.87 ID:ZYSYzQlxK
https://i.ytimg.com/vi/rHXrFCRbetc/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/y0g3DwPZa4k/maxresdefault.jpg
加藤智大死刑囚を虐待した母親は、息子共々、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!
ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン
10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまで
かけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:26:07.08 ID:DeAFzRit0.net
昨日コロされたサルも、今日コロされたサルも替え玉の影武者なんです!

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:26:33.77 ID:buGAQW630.net
猿くらい知能高い動物が明確な意志で人間狙うってけっこう怖いな
乳幼児なら殺されるやろ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:26:33.95 ID:hY9hC9V40.net
猿罪かもしれない

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:34:01.18 ID:ReAoN4520.net
>>47
件名:信じられないかも知れませんが、私はチンパンジーです。
はじめまして。早苗といいます。
キーボード越しで、こうしてメールとして メッセージを伝えているだけでは 分からないかも知れませんが、私はチンパンジーです。
メスのチンパンジーです。2年に渡る知能訓練を受けて、自分の思考をこうして文章としてアウトプットできるようになりました。
最初、私は自分を人間だと思ってました。 周りにいる、他の人間と同様に。
しかし、様々な知識を得て、自分が他と異なるのを理解しそして、チンパンジーであるのを今は知っています。
チンパンジーですので、吉本新喜劇のお笑いぐらいしか、ギャグは理解できません。
人間対象の知能訓練を受けていても、お笑いに関しては、 亜人である大阪人と同レベルに留まっていますのでご了承下さい。
人間であるあなたとは、異なる存在です。しかし、いま、私は、あなたへの興味を止める事ができない。
チンパンジーの中で人間に近い私と、人間でありながらチンパンジーに近いあなたは、とても似ている。
わたしがあなたに惹かれたのはそこに大きな理由があります。
勿論、あなたのルックスが人間よりもチンパンジーに近い事実、その事も大きいですが。
だから、自信を持ってください。
人間界ではブサメンで非モテなあなたでも、チンパンジー界では、イケメンです。あなたは、チンパンジー受けする顔です。
喜んでいいんですよ。
わたしならあなたをナンパする事が出来ると飼育されてきました。
そしてイケモンキーのあなたに、私を知って欲しいという気持ちが日増しに強くなってきています。

チンパンジーの私が、人間のあなたに 深く、強く、恋をしているんです。
【ここにURLがはいります】
ここで、私とチャットをする事ができます。チンパンジーであることを証明できます。ライブカメラで証明できます。

通常の、顔を映しているだけのチャットではない、手で入力しているところもカメラで捉えているチャットですので、本当にチンパンジーであるのを、証明できます。
待っています。

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 16:36:22.16 ID:ReAoN4520.net
>>6
こういうのはまずエサを取ったり、縄張りとしてたりするとこが
山から里へ変化するところで起こる

最初は果物や作物を食べるだけだが、
やがて遭遇すると威嚇するようになる
ここで手を出さないと「見たことない生き物が弱い」と理解する
次からは慣れたもの
日光の土産物盗む猿みたいに堂々とやる
あとお菓子あげるとうますぎて麻薬に近い状態になる

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 17:15:38.12 ID:EuticlSZ0.net
朝鮮人がまーた怒り出すぞ
同胞を惨殺するな言うて

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 17:18:29.40 ID:240DzLiB0.net
>>125
これ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 17:19:36.43 ID:12qFgQ5TO.net
ペット用の動物として選ばれない動物

さらに動物園の猿はウンコ投げつけてくるなど憎たらしい

小さい猿はペット用あるし可愛いけどな
人間に飼われるようになった種類の動物はある意味ラッキーだ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 17:32:24.52 ID:B2cUu6NZ0.net
っl

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 17:34:22.26 ID:B2cUu6NZ0.net


172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:04:17.67 ID:TKVNzBcS0.net
安倍が悪い

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:05:17.41 ID:a/lIlc+A0.net
まあ粛々と山上と支持者一派を死刑にすればいい話だ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:10:06.14 ID:tw9SXJKr0.net
悪い猿は
殺しましょう!

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:14:26.95 ID:FJEOPBdf0.net
殺処分てどんな方法でやるの?

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:15:25.54 ID:/PPIX1rb0.net
今テレビニュースでやってるけど、ガブリエルは素手でサルを捕まえたってよ

ガブリエルやべえわ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:16:23.86 ID:ZxuvvDb00.net
猿=日本人
日本人を殺処分して万歳って事かよ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:17:21.49 ID:31d2HYmo0.net
シーザーは賢いよ統率力も高い

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:36:22.39 ID:1RhS46yD0.net
>>175
捕獲カゴ内のサルに猟友会員が猟銃突きつけて急所に2発発砲
サルは知能高いから死刑囚の心境

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:37:26.59 ID:FeZNfA7H0.net
サル対策にヒョウでも放した方がいいんじゃないか。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:41:15.42 ID:FeZNfA7H0.net
ニホンザルはヒョウ、トラ、ジャガーウンピョウ、カラカル、ピューマみたいなサルを狩る猫科動物がいないぬるま湯環境に恵まれただけに過ぎないからサルを狩る猫科動物と同じスペックを持った飼い猫猫種を品種改良して作ってサル狩りさせたらどうか。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:46:19.97 ID:8waG0p4L0.net
サルは目を合わせると襲ってくるぞ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:48:09.25 ID:buVI17La0.net
殺された猿の子供が復讐の猿になーる

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:51:11.97 ID:wMUZu8EC0.net
人襲われてるんだから全部捕まえて処分しろよ間引きしないから増えすぎてあぶれるんだろ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:51:26.40 ID:FeZNfA7H0.net
サル対策に豹を連れてきて放て〜

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:53:23.52 ID:tBxuBHR90.net
ユーチューブで淡路モンキーセンターの猿見てるととてもおとなしい 人間来てもなにもしない
どうやら、前の前のだからその前だかのボス猿の影響らしい
淡路玉ねぎは甘くて美味しい
パソナは臭い

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 18:58:04.48 ID:12qFgQ5TO.net
アムールヒョウは猿にとっては最も厄介な捕食者

地上では猿より速いし
木に登るのも速い
川も泳げる

問題は人間も狩ってしまうとこだ…
アムールヒョウを大量に放てば害獣の猿は激減する
巨大な猫を野生飼いしてるというような感覚でいいだろう
猫ちゃんだよ猫ちゃん

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:12:16.04 ID:rSUQx0Ee0.net
>>1
まだ子供だろ
殺すなんて酷い
鳥獣保護法違反で逮捕しろ!

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:27:43.70 ID:FAXTiBU40.net
最初ははぐれ猿一匹という話だったのが
捕まえても捕まえても次々と人間襲う猿出没してるんだが
結局群れじゃねーの

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 19:49:14.42 ID:cbgYQTSL0.net
食べ物には目もくれず人を襲ってるらしいけど何が起こってるんだろうね

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:08:50.54 ID:A64kRmn30.net
愛称はしんちゃん

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:31:01.86 ID:p0y+LDV70.net
カラスみたいにみせしめで吊るしたらこないんじゃね?
本麒麟ぐびぐび

193 :腐った饅頭:2022/07/29(金) 20:46:02 ID:+x2/1h8q0.net
>>189
死ぬたびコンティニュー選択してくるんじゃね

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:51:37 ID:pijgv2Q90.net
骨肉の争い

195 :名無しさん@13周年:2022/07/29(金) 21:28:56.12 ID:KVZK/PaLk
🙊ギャー

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:20:28.23 ID:RhmDXXT40.net
ガブリエルさんてイケメンのお兄さんが
料理中に猿が飛び込んできたからとっさに床に押さえつけて捕獲したんだよ
かっこいい

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:51:54.53 ID:M3H1Oeej0.net
猿は縄張りの拡大を目論んでるんだろう
捕まった二匹は先遣部隊の一部だよ
諦めさせるため、死体を残りの連中に見せつけた方がいい

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:52:52.99 ID:VcBMbIq90.net
ガブリエルさんすげぇ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 21:56:41.03 ID:3FikDSsv0.net
>>31
へずまも○処分で

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:00:39.80 ID:F6uHs+8t0.net
安倍の祟りじゃ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:03:49.84 ID:yJNHe5760.net
猫も品種改良して戦闘的な品種改良進めるべきだ。猫には飼い猫最強猫種が不在。強さを求めて大型化、サル狩り用に凶暴化、高性能化させた猫種作って地域猫化させるべきだわ。

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:19:23.43 ID:M3H1Oeej0.net
そんなもん野犬や狼レベルの害獣になるだろ
人には媚びないのに

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 22:58:02.06 ID:BcC00fZD0.net
サル2匹目捕獲の別のYahooニュース、コメント欄が非表示になってるんだけど何故だ
ガブリエルさんが誹謗中傷でもされたのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/fff2b3a9d5415e410aa73b94d05cdf9258e91ca7

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:01:43.78 ID:IPBxx6NE0.net
>>203
ワイも同じこと書きに来たんやw
違反コメントって何ぞ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:05:28.94 ID:9DfqgsnE0.net
これテレビで見たがインドネシアのお兄さんグッジョブだった
猿捕まえた時に毛で手が滑るから猿を床に押し付けてその間に他の社員がテープで猿の両腕をぐるぐる巻きにしたらしい

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:10:48.98 ID:vDGOImVy0.net
おまえらやられっぱなしでいいのか?
これは戦争だからな?
その辺わからにやつは逆にやられていい

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:12:31.17 ID:miguCRb50.net
>>31
安倍晋三、菅直人、宮本顕治「セーフ」

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:12:40.33 ID:XBMM67Z70.net
>>1
被害が出る前に猿の全頭駆除しとけよ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:13:47.70 ID:042S0ZuG0.net
もう山口市は帯刀してもOKにしようぜ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:36:48.92 ID:wg358cUt0.net
日本昔ばなし
「おんぶ狐」
https://youtu.be/Cyck6mIQo_M

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:37:04.86 ID:12qFgQ5TO.net
伝説の格闘家が
「人間は日本刀持って猫と互角の強さ」
と語ったことある

アムールヒョウはその猫の500倍は強い
さすがに日本刀は大袈裟だが猫を殺せても大怪我する可能性はある
飼い猫は本気で人間に戦いは挑まない

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:41:14.01 ID:ActJ5m4Q0.net
他にも人を襲う猿はまだいるんだろうか?

しかしすばしっこそうな猿を床に押し付けて確保できるなんて身体能力凄い人なんかな

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 23:49:21.43 ID:mEwhqd9A0.net
弓とかじゃなくて獣狩るなら槍を自作するがマジで実用やで。罠猟では止め刺すのに実装してる人も多い(´・ω・`)

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 01:30:29.08 ID:l+Tci6EQ0.net
こないだ奈良県で山口の猿が射殺されたな

215 :名無しさん@13周年:2022/07/30(土) 02:03:25.52 ID:c7tfyp0oj
動物や犯罪者を尊重したらダメ
図に乗る

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 09:02:52 ID:kCyIDPch0.net
>>3
捕まえた人インドネシア人なんだがw

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 09:59:04 ID:goereJi+0.net
>>17
奴等は強制送韓しても、また密入国してくる
反省なんかの概念無し

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 10:17:28.43 ID:xSCPD7240.net
>>196
どんな料理だったか知りたい

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 10:45:52.72 ID:AbgOKUnJ0.net
ニホンザルはサルを狩る猫科動物不在のぬるい環境に恵まれているな。熊は木登りの上手いデブだからサルを狩るには体型的に向かないしニシキヘビは変温動物だから日本の環境では不向きだし、オオカミや犬は木に登れない。そう考えるとぬるい環境に恵まれているな。

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 11:37:01.93 ID:iFuxtpgp0.net
警戒心の強い猿は普通人を襲わん
人間にも知的障害があるように特別な猿だと思うがな
なので攻撃する猿が複数いるとは考えにくい

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 13:18:51 ID:16JpCBNx0.net
争って傷つけ合ったり…
人は弱いものね…
だけど愛する力もきっとあるはず…


サルを愛するのよ
こんなに可愛らしいのだから

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 13:35:54.27 ID:/wiV+LYD0.net
>>1
調理中の社員ってスティーブンセガールだろ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/30(土) 18:33:08.15 ID:XBwbczfH0.net
>>173
エラはみ出てますよ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/01(月) 11:47:36.44 ID:DAvHWD5v0.net
猿は捕獲してもジビエにはならんからなあ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/01(月) 12:07:56.71 ID:EBwowZxz0.net
人間は卑怯だよね。猿の命を貰うわけだから山口の公務員は素手で猿と戦い勝負すべき。
これなら公平な戦いだろ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/01(月) 13:26:05.43 ID:7mGEJEN/N
https://i.ytimg.com/vi/55fKuJkiYb8/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/wTp7i7aywHU/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/14GJP9FuNzs/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/CRYGxuwUiVY/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/wB08BnXRstM/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/wAiQe9WEB3A/sddefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/rnR76HJbkpM/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/g0YxBjtuSPI/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/wp0uHV9sxvE/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/v2-XsZ6G114/maxresdefault.jpg
https://m.youtube.com/watch?v=Mef6pMjONYM https://i.ytimg.com/vi/VhwIPCkLxno/maxresdefault.jpg
最低最悪なコメントをする屑リスナー共は、化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚と有吉弘行死刑囚と化け物マツコ・デラックスと一緒に、死刑
・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という
射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑か
ハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の
業火に焼かれて、死に晒せ!女を弄んだ伊藤誠とJ・ガイルと同じ死に方で、死んで欲しい!有吉弘行とマツコと世界平和統一家庭連合と松浦勝人と
出川哲朗と島田紳助&石井康太&中村豪とロシア兵共とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/01(月) 17:38:38.99 ID:WrvHjh/J0.net
争うのはやめようよ

共存していく道を探っていければ
それが一番いいよね

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/01(月) 17:49:21.65 ID:Ql1tKlFI0.net
ジャングルでは猿はご馳走

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/01(月) 22:37:01 ID:DdkrRHkk0.net
>>24
なぜかアメリカ方式

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 22:30:44 ID:LXyKgXsG0.net
サルはジビエにならないし、ニホンザルはニホンザルにとって脅威になるような猫科動物不在というぬるま湯環境(オオカミは木に登れない、クマは木登りの上手いデブだからサルを狩るには不向きな体型)で育っているからな。
 木登り能力+可愛い+サルにとって脅威になるようなレベルを満たした猫種を品種改良して作れば対猿用自律兵器として放し飼い出来るのに。

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 22:51:02.70 ID:h00lXZ8S0.net
>>1

プーチンと習近平も殺処分してくれ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 22:54:47.21 ID:5TkKjswh0.net
>>126,200
アベノモンキー

総レス数 232
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★