2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇皇后両陛下 インドネシアのジョコ大統領夫妻とご会見 (2022/7/27) [少考さん★]

1 :少考さん ★:2022/07/27(水) 21:27:29.09 ID:WPzTXSN19.net
※NHK

天皇皇后両陛下 インドネシアのジョコ大統領夫妻と会見
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220727/k10013739121000.html

2022年7月27日 21時03分

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220727/K10013739121_2207271948_0727210340_01_02.jpg

天皇皇后両陛下は、来日中のインドネシアのジョコ大統領夫妻と27日夕方、会見に臨まれました。

27日から日本を訪れているインドネシアのジョコ大統領夫妻は、午後4時、皇居の御所を訪れ、天皇皇后両陛下がにこやかに出迎えられました。

宮内庁によりますと、会見は御所の小広間で、通訳を交えて30分ほど終始、和やかな雰囲気で行われたということです。

天皇陛下がジョコ大統領夫妻と会われるのは、皇太子時代の平成27年3月以来で、そのときに皇居の東御苑の池で一緒に見た「ヒレナガニシキゴイ」にも話題がおよびました。

このコイは上皇さまの発案で、日本のニシキゴイとインドネシアのコイを交配したもので、天皇陛下が「今でも元気です」と述べられると、大統領は「陛下がお育てになっているので、元気に育っているものだと思います」と応えたということです。

また、天皇陛下が「G20の議長国として、多くの国々を回られていると伺っています」と述べられると、大統領は「世界には新型コロナに加えて、経済問題、ウクライナ、食糧問題など問題が山積しています」と話したということです。

このほか大統領夫人が出身地のゆかりの歌を口ずさむと、皇后さまが、その歌を「知っています」と話される場面もあったということです。

会見が終わると、両陛下は笑顔で別れのあいさつを交わし、手を振って見送られていました。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 21:27:54.44 ID:B06O6TU+0.net
おいおい半日国家かよ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 21:29:11.53 ID:1a7Z6LQT0.net
ジョコビッチ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 21:29:19.92 ID:vf/yqmay0.net
雅子さまいよいよ本格復活かな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 21:32:08.19 ID:EV4v0tQ80.net
まん

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 21:33:18.87 ID:Lk0Z9fdB0.net
コロナ禍でしゃーないが
しかし令和以降の天皇の存在感の無さは異常

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 21:35:23.60 ID:N/cAxSB90.net
>>1
統一問題にはノータッチかい!
いる意味あんのかよ! 

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 21:36:16.65 ID:N/cAxSB90.net
>>6
令和以降の天皇は彼しかいないわけだが

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 21:37:55.55 ID:N/cAxSB90.net
>>2
世界がじゃねえんだよ
暗殺から最も遠い存在が
統一詐欺問題に切れ込まなくてどうすんだ?

アベノ忖度はそんなに心地ええんか!

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 21:41:22.84 ID:982rReyB0.net
なぜかワイも浮かぶジョコビッチ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 21:41:39.91 ID:b6+MnMbfO.net
https://www.kunaicho.go.jp/page/gonittei/show/3?quarter=201501
平成27年3月23日(月)
文仁親王同妃両殿下 宮中午餐(インドネシア大統領閣下及び同令夫人「公式実務訪問賓客」)ご陪席(宮殿),引き続きご案内(ヒレナガニシキゴイご覧)(皇居東御苑)
文仁親王同妃両殿下 フジサンケイグループ代表,産経新聞社社長,フジサンケイビジネスアイ社長ご説明(「第24回地球環境大賞」について)(宮邸)
文仁親王妃殿下並びに佳子内親王殿下 映画「風に立つライオン」上映会ご鑑賞(TOHOシネマズスカラ座(千代田区))

https://www.kunaicho.go.jp/page/gonittei/show/2?quarter=201501
平成27年3月23日(月)
皇太子殿下 午餐(インドネシア大統領閣下及び同令夫人)ご陪席(宮殿),引き続きご案内(ヒレナガニシキゴイご覧)(皇居東御苑)
平成27年3月23日(月) 〜 平成27年3月27日(金)
長野県ご滞在
平成27年3月23日(月)
皇太子同妃両殿下並びに愛子内親王殿下 東宮御所御発 長野県御着
平成27年3月27日(金)
皇太子同妃両殿下並びに愛子内親王殿下 長野県御発 東宮御所御着

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 21:43:51.09 ID:Lk0Z9fdB0.net
>>8
あん?
今上陛下の存在感の無さを言ってんだよ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 21:47:32.40 ID:1GkLc1BW0.net
インドネシアは人口2億7千万で、日本の2倍
資源が豊富で石油も出る

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 21:49:32.67 ID:b6+MnMbfO.net
>>1
>天皇陛下がジョコ大統領夫妻と会われるのは、皇太子時代の平成27年3月以来で、
>そのときに皇居の東御苑の池で一緒に見た「ヒレナガニシキゴイ」にも話題がおよびました。

>>11
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/030/577/13/N000/000/005/142711929079375745179.jpg

//usfl.com/news/69815
インドネシア大統領と会見 陛下、風邪の症状続く
2015年3月23日
日本発ニュース
【共同】天皇、皇后両陛下は23日、来日中のインドネシアのジョコ・ウィドド大統領夫妻と皇居・宮殿で会見された。
その後、皇太子さまと秋篠宮ご夫妻も加わり、昼食を取りながら懇談した。
宮内庁によると、陛下は会見の際に、2004年のスマトラ沖地震で津波被害を受けたアチェ州について
「現状はどうなっていますか」と質問。
大統領は「復興は99パーセント進みましたが、気がかりな問題は当時の子どもたちが受けた心への影響で、
その対応を続けています」と答えた。
陛下は風邪の症状が続いているため、昼食後に予定していた皇居・東御苑の案内はせず、皇后さまらが対応。
池には、魚類学者でもある陛下の提案で日本のニシキゴイと、インドネシアのヒレナガゴイを交配させた
ヒレナガニシキゴイを放流しており、皇后さまや大統領夫妻らが笑顔で餌をまき、交流を深めた。

http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1427149141765.jpg
【皇室】皇太子ご一家、長野で静養 スキーなどを楽しむ予定
//daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427114168/

1: 野良ハムスター ★ 転載ダメ・2ch.net [ageteoff] 2015/03/23(月) 21:36:08.42 ID:???*

皇太子ご一家は23日夜、静養のため車で長野県入りされた。
県北部のホテルに数日間滞在し、スキーなどを楽しむ予定。
(2015/03/23-21:09)

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 21:51:32.95 ID:b6+MnMbfO.net
>>14
【皇室】皇太子ご一家、長野で静養 スキーなどを楽しむ予定★3
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427289584/

602: 名無しさん@1周年 [] 2015/03/26(木) 23:10:42.94 ID:YVsUJSFM0

http://www.dosuko.com/bbs/img/1427354886.jpg
次代は秋篠宮家でいいと思うけど?

2015年3月23日 ジョコ・ウィドド インドネシア大統領夫妻を招いた宮中午餐

手前が秋篠宮殿下、一番奥に紀子妃殿下、右側中央 天皇陛下、左側中央 皇后陛下、皇后陛下の隣奥ナルヒト
雅子 いつものように欠席→同日 夕方 車にて奥志賀にスキーに行く

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 21:54:37.45 ID:XjELG65w0.net
雅子めづらしく仕事してるw

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 21:58:10 ID:8RcQrOO70.net
東南アジアで、今一番会ってはいけない奴だら
自民党はそろそろ大丈夫させる時期やな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 21:59:28.60 ID:7TZenHE30.net
こんな嘘つきにご会見とか賜らなくていいよ。もったいなくも穢らわしい。
新幹線に乗せて日本を縦断させてやれよ。我が国の誇る高速鉄道の乗り心地はいかがです~?ってさw

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 21:59:34.51 ID:kHP+xRwV0.net
天皇

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 22:00:35.50 ID:9i1IHosh0.net
>>11
ヒレナガニシキゴイの存在感の高さよ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 22:00:47.38 ID:zw8ILUj30.net
>>13
人口すごい勢いで増えてるよ、30年ほど前は1億5千万ぐらいじゃなかったか
そんで2億超えたのがそんなに昔ではない記憶

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 22:00:58.25 ID:1GkLc1BW0.net
>>602
なんか旅館の宴会場みたいなとこでやってんな
思いっきり密だし
もっと広い部屋はないんか

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 22:03:14.31 ID:EsEfkNfF0.net
雅子さまもいらっしゃるじゃん♪

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 22:04:57 ID:3GnHyTtp0.net
陛下と会う資格は無い!!

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 22:15:38 ID:f2o9xMqt0.net
レイシストじゃなかったっけ
白人としかハグしないって言われてたやん

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 22:19:40 ID:f376rpsi0.net
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/fde751cd2f415419437c1443f9a0cb8338c12746&preview=auto

相変わらず気持ち悪いヤフコメ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 22:22:19 ID:TcVyY5pX0.net
へえ、雅子も有色人種と会うようになったんだ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 22:22:44 ID:sk9wtE/80.net
>>1
口ずさんだ歌はもしかしてブンガワン・ソロ?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 22:35:30 ID:P4/oIhOB0.net
>>6
それどころか皇族の統制すら取れてないよね、今上は無能かもな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 22:44:14 ID:GH8kM3d20.net
芝生食べる人か

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 23:20:50 ID:6nm/pZ4n0.net
>>4
非白人とも会談できるようになるとは
めでたいねぇ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 23:23:22 ID:PqOsU8Wa0.net
なんでネトウヨはインドネシアを目の敵にするのですか。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 23:33:37.87 ID:pSzpuY890.net
ジョコさんスタイルええな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 23:38:21.39 ID:4qiI+jD00.net
ビッチ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 23:40:50.60 ID:u69vqdRO0.net
>>2
でも、あのキンペーですら天皇陛下に会いたくて来日してるからな。

半島以外とは会っても良いんじゃないか?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 23:42:35.29 ID:tFKDlxl10.net
インドネシアとは仲良くしといた方がいい

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/28(木) 00:02:41.32 ID:nCmYu2U70.net
安倍がいなくなったとたん、これ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/28(木) 00:40:40.46 ID:V/5qYBiX0.net
>>21
5億まで増える予定で近い将来経済大国入りすんだよな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/28(木) 02:50:33.79 ID:i1jn6k6f0.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220727/K10013739121_2207271948_0727210340_01_02.jpg
まるでテロリストだな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/28(木) 03:00:54.01 ID:4zG7bbHp0.net
安倍暗殺をお祝い申しあげます。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/28(木) 03:34:29 ID:Vhe/913J0.net
中国の手先か
いまさらなにしに来たんだ?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/28(木) 03:38:03 ID:Vhe/913J0.net
>>13
石油出るけど大した量じゃないよ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/28(木) 05:12:44 ID:nx0rt4JKO.net
>>39
岸田の身長は173センチ
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/3/c/-/img_3c46e8535ca88c4dd74de250dc7fda8a443214.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220727/K10013739121_2207271948_0727210340_01_02.jpg

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/28(木) 07:03:02.26 ID:xnNbEfI60.net
ざこ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/28(木) 08:24:21 ID:IKzzjZis0.net
ワクチン打ってないだろ!

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/28(木) 08:39:22 ID:A8ZjQ6GN0.net
東北の輸出禁止解禁とバーターで陛下に合わせたわけか
皇室の政治利用?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/28(木) 08:41:15.14 ID:wUsQUrzb0.net
ジョコは賄賂を受け取り日本の新幹線プランを中共にリークしただろ。
忘れないからな。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/28(木) 10:05:12 ID:ze+UpumD0.net
オバマじゃん

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/28(木) 10:09:27 ID:g968BONW0.net
上皇が心不全らしい
よほど嫌いだったか。聞いた途端
俄然元気になり着物を着て公務をする雑子さま 

なお、安倍総理が意識不明の時はマスクを外しありだけの笑顔で公務をする雑子さまであった。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/28(木) 10:29:58 ID:e3sI+Ifm0.net
>>26
お前ほどではないがなw

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/28(木) 10:35:35 ID:qRDLqzu00.net
高速鉄道であんな不義理しておきながらよう来れたな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/28(木) 13:08:54.25 ID:kiFSgkRl0.net
おいおいよりによってインドネシア…

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/28(木) 14:45:16.03 ID:Amz9X+9P0.net
反日シナポチと会うなんて…

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 00:25:48.50 ID:btUf8R/c0.net
>>49
NYから乙

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 09:24:22.11 ID:JEc42drt0.net
コウモリ野郎の国じゃん!

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 20:58:29 ID:+OiPEvAe0.net
ネクタイと着物の色味、あいかわらず合わせるのが上手いね

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/01(月) 00:09:08.35 ID:zTzKwGr/0.net
https://pbs.twimg.com/media/FY54xzPUIAEF-4u.jpg
@
10月
 眞子さんにパラグアイから
 勲章授与
  (1.5億円報奨金噂)

11月
 パラグアイ外相
 秋篠宮訪問
 林外務大臣訪問

翌3月岸田政権
 パラグアイに19億円無償援助

@
この噂の怖い所は今迄頑なに一時金を渡さない事は法律上出来ない報道が、急に眞子さんの要望で出来る素晴らしいになり、
パラグアイ勲章授与発表前に、数年前一度のみ訪問のパラグアイで勲章授与される時に一時金と同額貰える話が出て、その後勲章発表があった所。
ブラジルも同じ流れだった。


ジャーナリスト篠原氏のYoutubeライブ 7月30日

秋篠宮家と旧統一教会とパラグアイ
https://youtu.be/7Htn9UD4zG4?t=3095

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/01(月) 00:12:19.05 ID:zTzKwGr/0.net
太陽と月の関係に例え話題に/眞子さまと小室さん
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201802070000159.html

 会見では眞子さまが小室さんについて「太陽のように明るい笑顔」と述べられ、小室さんが眞子さまを「月のように静かに見守ってくださる存在」と表現。
お互いを太陽と月の関係に例える信頼の強さは、大きな話題になった。

「太陽のよう」「月のよう」眞子さまと小室さん、互いに
https://www.asahi.com/articles/ASK8X577CK8XUTIL03L.html


2017年9月、秋篠宮長女は婚約会見で互いを『月と太陽の関係』と公表しました。
尚、文鮮明教祖を英語表記すると「Sun Myung Moon」と表記され、読んで字の如く、ズバリ“月と太陽”なわけですよ。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/01(月) 13:15:07.80 ID:zTzKwGr/0.net
事実上の皇太子ですっ!クラウンプリンスですっ!
と、いくら信者達がわめいても内廷皇族にはなりたくないフミシト親王。
実際、内廷皇族ではない傍系宮家の秋篠宮。
皇族が高齢化&減少の一途をたどるから、
皇太子の公務のいくつかを(しぶしぶ)肩代わりしたのでしょう。

以前から「秋篠宮家はサボリの雑子の代わりに公務をこなし」
アキシンはそう叫んでいるけれど、それはないですよ。
内廷皇族と傍系宮家の間には深くて暗い川がある。
昭和62年だったかなあ(ウロ)、
昭和天皇が入院された時、先代夫婦はいつものように外遊。
昭和天皇の代わりは浩宮さまが務めた。
当時の皇太子(上皇)の代わりは高校生の紀宮さま。
あの頃は、三笠宮さま、そのお子さまの3人の親王、
(桂宮さまは少しお体が不自由だったが)
常陸宮さまもおられたのですから、
傍系宮家が内廷皇族の代理になれるのなら、
女子高校生の紀宮さまを引っ張り出さなくてもよかった。

秋篠宮の本音は「義務と責任は負いたくないけれど、自由と
特権は享受したいです!」

あの夫婦は義務と責任を背負えるほどの器じゃないですし。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/01(月) 13:16:04.71 ID:zTzKwGr/0.net
虫好きの学者肌、東大を目指せるほど「ご優秀」、そして、アウトドア好きでリーダーシップのある・・・って、設定がブレブレすぎ!

幼稚園からずっと裏口入学で、ついに剽窃作文で佳作受賞、「ご指摘感謝」で悪びれる様子は一切ないのに、いきなり「山登りが得意で級友を思いやれる」と言われて誰が信じますか?

公表された写真を見ても、溌剌さや若々しさが全く感じられないし、友達と和気あいあいと楽しむ様子もない。記事の内容と写真が全く合っていない。

これで国民を騙せると思っていたら、ほんと詐欺の宮夫妻も取り巻き達も救いようのないバ○ですよ。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/01(月) 13:21:59.94 ID:zTzKwGr/0.net
ヘーセー時代に今上陛下がされていた「皇太子の七大行啓」を皇太子もどきの皇嗣になった癖に四つしか引き継がなかった皇嗣詐欺の宮
(なのにお手当3倍+宮邸リフォーム費用33億円と仮住まい10億円はゲット)

空港で到着待ちをしていた人は数人だってさ
なんで秋篠信者は行かないんだよ!!
4月よりも圧倒的に感染拡大しているのですが、飛行機を使用して徳島入りですか
「あれだけ大きく事前に報道したのに人が集まらなかった」という証明になっただけですかね?

そして不思議なのは『週刊女性』が報じたコピペ親王の筑附蓼科合宿
罰則付き報道規制をしてほとんどプライベートを隠し撮りされなかったのにここにきて隠し撮り風のヨイショ記事です。
なぜここに来てこのような合宿参加を取材させたのかと言うと
9月の誕生日に向けて色々とエピソードを作らないとマズイというのもあるのでしょう
総文祭に「主催者側から要請を受けたから」という設定で開会式に出席するのも9月の誕生日に向けてエピソードを作らなければならないから

何しろライバルである皇女殿下の16歳の誕生日の時に「東宮御所を訪問した海外のVIPとも英語で会話をされる」と報じられましたから
でもね、キーコさま
頑張って持ち上げようとしても悪質なコピペ作文で入賞して発覚後も謝罪もせずに賞も返上しない親王だと国民は知っている。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/01(月) 13:43:06.42 ID:zTzKwGr/0.net
男系男子カルトが蛇蝎の如く嫌う国の一つが韓国。その韓国で生まれたカルト宗教が男系男子継承推奨していた。
https://blog-imgs-141.fc2.com/r/e/t/retsugaiha/FXR3wI3aQAI5A86.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYTPzTKagAAFhf8.jpg

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/01(月) 13:51:28.69 ID:zTzKwGr/0.net
@
天皇皇后両陛下と敬宮殿下を誹謗中傷し、秋篠宮家を持ち上げる輩が統一教会関係者であると明らかになりつつある。
今こそ秋篠宮家と川嶋家に対する徹底した身辺調査を実施すべきでは。天皇皇后両陛下をお護りするためにも。

@
政治家が次々と統一教会に染まっていき、男系男子派の思想になる。
紀○さんはK国の血筋という話、そして坊っちゃん即位後から女系を認めるという話がある。
秋篠宮家と統一教会は繋がってるの?
皇室をK国の血に塗り替えようと画策している?

@
平成の東宮家バッシングに統一教会が絡んでいたとして、彼らの目的は一体何?と考えると恐ろしい。
彼らは天皇を教祖の前に跪かせたいんでしょ?
究極は天皇廃止ってことよね

@
私が一番謎に思ってたのは、愛子さまが生まれる前から「流産祈願スレ」が2ちゃんに立ちまくってたこと。
男系男子教はむしろ男の子を望むはずなので、それはちょっと違う勢力ってことだから。
今考えるとあれはってことよね。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/01(月) 13:54:12.93 ID:zTzKwGr/0.net
@
統一教会教祖の文鮮明が雅子様のことを悪し様に言っていたと知り憤りを感じている。
平成の東宮家バッシングは実に組織めいた動きであり、個々人が各々自由に批判していた印象では全然なかった。
もし仮にあのバッシングに統一が絡んでいたとしたら納得いく(もちろんそれだけでなないだろうけど)。

@
バッシングの頃は私は子供だったし当時は興味無かったので詳細はよく分からなかったけど、周りの大人達は全然悪く言ってなかった。
むしろ同情しててマスコミだけが一人歩きしてる印象だった。

@
異様な東宮家バッシングと秋篠宮あげ。
国民の批判から起こったとは到底考えられない。
皆さん周囲に雅子様を嫌う人いましたか?
ミヤヒを嫌う人はいたが…
今回再度表舞台にとび出た統一教会が絡んでたとなるとあの異様さに合点がいく。
やたらソーカソーカと連呼してるのもなるほどと思えてきた。

@
天皇皇后両陛下と敬宮殿下を誹謗中傷し、秋篠宮家を担ぎ上げている自称識者は、みんな統一教会とズブズブですね。

@
アンチ東宮と宗教のつながりですが

・なんか不気味なほど話通じなくて組織的な感じもある→もしや宗教か?
・そーかってすぐ言うから学会ではない
・やたら「赤」とか死語を使って共産主義を罵るブログも→反共
・統一教会の話はしない

@
あれほど嫌韓なのに統一教会の件はダンマリなのがずっと不思議だった
彼らが崇めている秋篠宮家の紀子さまの実父がパチンコ社長と韓国二人旅とかしててもスルーしてたよね
自分たちに都合の悪いことはダンマリし、関係ない方にスライドして叩いていましたよね、それが許せん

@
ヘーセーから皇太子ご一家を理不尽にバッシングしていた連中のバックが明らかになってきたのに、未だに同じネタ繰り返してる秋信連中ってすごいよなあ。
信仰のなせる技だわ。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/01(月) 16:46:25.38 ID:dYSAGrxT0.net
裏切り者を国賓とか・・・

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/01(月) 16:47:17.08 ID:R5MC4w690.net
何しに来たんだ?

総レス数 66
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★