2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「セサミプレイス」キャラクターが黒人の娘を「無視」、投稿動画に波紋 米 [どどん★]

1 :どどん ★:2022/07/20(水) 20:19:25.22 ID:3OzjWw9e9.net
(CNN) 米ペンシルベニア州にあるテーマパーク「セサミプレイス」でのパレード中に衣装を着たキャラクターが2人の黒人の子を無視しているように見える動画をその黒人の子の母親がネットに投稿し、波紋が広がっている。

ジョディ・ブラウンさんと弁護士は19日、セサミプレイスのキャラクター「ロジータ」がブラウンさんの6歳のめいと娘に対し、故意に人種差別的行動を取ったと主張した。

ブラウンさんがインスタグラムに投稿した9秒間の動画を見ると、ブラウンさんのめいと娘はロジータのハグを求めて手を差し伸べている。一方、ロジータは他の客とハイタッチをし、群衆の中の誰かに向かって指を振った後、ブラウンさんの娘とめいに対して首を横に振り、立ち去っている。

ブラウンさんはCNNに出演し、ロジータは他の子どもたちとはハイタッチやハグをしていたが、ブラウンさんの娘とめいは意図的に無視したと主張した。

16日の事件発生後、ブラウンさんがインスタグラムに動画を投稿すると、すぐに視聴者からセサミプレイスに対する怒りの声が上がった。セサミプレイス・フィラデルフィアは18日に声明を出し、今回の事件の原因は「誤解」だと述べた。

セサミプレイスによると、ロジータを演じていた役者は、動画の中で何度か見られる拒否するような手の動きは他の客からの依頼を断っていただけで、ブラウンさんの娘とめいを意図的に無視したわけではないと述べているという。

またセサミプレイスは19日夜に新たな声明を出し、17日にブラウンさんの家族と話し、不快な思いをさせたことを謝罪するとともに、ブラウンさんが支払った料金を返金し、改めてブラウンさんたちを招待したと発表した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e8cbcc7625e153197c6f78a6a2172f49d8a85e0

#BabyPaige & her cute lil friends went to @SesamePlace this weekend to celebrate Paige's 4th birthday & this is how #SesamePlace treated these beautiful Black children. I'm HOT.
https://twitter.com/lesliemac/status/1548727928476901376
(deleted an unsolicited ad)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:19:53.38 ID:B3E1Pkq+0.net
安倍が悪いの?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:20:11.96 ID:zhBgpwqT0.net
視界に入ってないだけだろ…

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:20:57.59 ID:iiLRyP6x0.net
ペンシルバニア州って名前は聞くけどどんなところかわからん
名産や有名人や名所とかあるの?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:21:09.64 ID:yi3CsrWB0.net
無視は効くからな。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:21:20.97 ID:oKACDb5I0.net
国葬OKが世論の中心だったのは、統一教会ネタが出る前の暗殺された直後の話

今現在では、相応しいとは言えないが中心世論だ 

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:21:39.49 ID:Qt8H0mnj0.net
>他の客からの依頼を断っていた
動画見ても二人の女の子だけ断られてるようにしか見えない
かわいそう

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:21:43.46 ID:i7SBFoy60.net
なになに黒人の娘はスルー禁止なの?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:21:46.96 ID:Ap8FOSpB0.net
>>3
明らかに認識しててダメダメって首と手を振ってるじゃん

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:21:54.11 ID:VbVUlzj10.net
>>3
手を振ってお断りの仕草だよ?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:21:57.24 ID:ZRNt5PGu0.net
ある意味特別扱い

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:22:01.33 ID:VBVdtz1K0.net
クロンボと朝鮮人はさべちゅされたって喚けば何でも許されると考えてる

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:22:26.84 ID:VbVUlzj10.net
>>2
安倍は無関係だけど悪いよ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:22:36.93 ID:lXXWtV6C0.net
なんでもかんでも差別差別差別

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:22:59.34 ID:73Mt5ItE0.net
黒い韓国人

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:23:06.09 ID:7cei37ue0.net
中に人はいないから

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:23:06.63 ID:gutBEyu50.net
めんどくせえなあと思ったけど
動画見たらあからさまに断ってるな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:23:11.38 ID:7+P7dnc10.net
ウーラウラウラ
ペンタンコー

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:23:26.84 ID:F/RCtaTg0.net
黒人て関わったら負けるんじゃねコレ
ヤベえ存在でしかない

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:23:48.97 ID:4gTHSDPY0.net
これは可哀想

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:23:59.39 ID:LARZEKfT0.net
直前に他の客にも断っとるやんけ
これでサベツダーって訴えるの面倒臭すぎるやろ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:24:34.24 ID:/aUSyZRW0.net
メンドクセ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:24:40.45 ID:th9lhQx00.net
別のキャラクターなんて黒人の幼児を突き飛ばしてる動画もあるからな

24 :名無しさん:2022/07/20(水) 20:24:50.68 ID:3ROl1B1+0.net
まあ黒人だしな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:25:32.43 ID:erq2Vlka0.net
直前に他の客(写ってないから人種はわからないけど)にもダメダメみたいな仕草してるな
単にもう時間切れだよ〜なのか差別なのかわからないけど子供はショックだよな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:25:33.86 ID:Q+FHj/i30.net
リアルじゃん
これがダメなら風刺も無理だな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:25:44.00 ID:vBNGtFtj0.net
確かに変な動きではあるが
だから無視をしたんだってのは短絡的だし
このキャラはどんなキャラかしらんが
無視してもいいだろ
無視もキャラ付けの1つやろ
無視した相手がたまたま黒人だっただけで

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:26:00.95 ID:EbdaRvmk0.net
俺ならロリ胸にタッチしちゃうけど

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:26:08.39 ID:kF+7SQOH0.net
くだらねえw
騒いでる奴ってそんなに特別扱いされたいのか?w

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:26:19.66 ID:/aUSyZRW0.net
>不快な思いをさせたことを謝罪するとともに、ブラウンさんが支払った料金を返金し、改めてブラウンさんたちを招待したと発表した

もう何してもゴネそう

31 :いや〜んばか〜ん:2022/07/20(水) 20:26:26.26 .net
>>1
黒人が白人をスルーしても問題ない
なので白人が黒人をスルーしても問題ない

.
黒人・韓国人・部落民  ←こいつら勝手に人間界に入り込んで悪事を重ねスルーされたら差別と騒ぐ生き物

.

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:26:36.59 ID:Tg6hqGoa0.net
>>2
面白いと思って言っていたらキチガイだしキモい

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:26:38.81 ID:dtfmPrCJ0.net
サ  ノ  バ  ビ  ッ  チ  !  !

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:27:00.50 ID:e+1wXmjm0.net
黒ゴマで草

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:27:05.16 ID:EvirZj/N0.net
中に入ってるのは白人かな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:27:09.37 ID:nqAt8M5f0.net
黒人様の要望は絶対

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:27:33.85 ID:gutBEyu50.net
>>32
落ち着いて壺でも磨いてろよ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:27:54.97 ID:Jyhth8Os0.net
単に時間切れとかじゃなくて?
だとしたらこの後の人達も断ってたのかもしれないけどここだけ切り取ったらわからないよ
どっちの可能性もある

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:28:02.19 ID:W4zcUC6V0.net
>>1
また黒人様が頭のおかしいクレーム入れてるのかと思ったら、これは普通に黒人の子供が可哀想

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:28:04.30 ID:Sk2zRwR+0.net
うわー
さすがにこれは酷いよ
子供可哀想

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:28:23.29 ID:vBNGtFtj0.net
あー

なんで断ってるかわかったわ


コロナの接触を警戒してだろ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:28:27.85 ID:qKjqrZe00.net
その後の対応が良いので無問題

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:28:45.00 ID:ZN+KsZzm0.net
>>4
言ってみれば山梨県やね

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:28:51.23 ID:tvw0Uv/z0.net
誤解を与えたとしたら申し訳ない

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:29:07.34 ID:BdG3KcsA0.net
セサミ・ストリートがありとあらゆる差別問題を披露バキュームカーと化している件w

窓口を大きく開けすぎw 対処できるわけが無い w

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:29:16.10 ID:iio/CJA/0.net
なんかキグルミ汚いなw

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:29:23.57 ID:+7p/rDWS0.net
>>21
断ってねえよ直前の客はハイタッチして貰ってるだろ知恵遅れ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:29:26.47 ID:O47mLWgE0.net
勘違いして2回はダメだよってしただけじゃん
騒ぎすぎ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:29:56.00 ID:gwmZAWuX0.net
前の客に忠告のしぐさをしてるから
単にダメな行為ってことだったんでしょう

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:30:13.12 ID:G+sYBjos0.net
>>48
どこがやねん・・・

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:30:39.04 ID:raVSvcd40.net
微妙な動きだな
黒人娘の前にもダメダメみたいな仕草してるしな
この動画で意図的! って騒ぐなら自分の頭を疑った方がいいわ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:30:45.01 ID:4u2hHbrF0.net
とりあえず鬱陶しいなw
こんなんで一々差別ガーて騒ぐ奴等が国内に沢山いるんだろ?
アメ公大変やな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:31:06.74 ID:UmPe66nT0.net
こんな一瞬のことで弁護士雇って騒ぎにしちゃうのか…

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:31:07.12 ID:jxpEuC1e0.net
中の人クビだな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:31:24.60 ID:T0b8AznA0.net
子供はこうして大人になってゆくんだぞ
何でもかんでも望み叶うと思ったら大間違い

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:32:10.65 ID:HPUui24U0.net
白人やアジア系無視した場合は無罪放免

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:32:12.24 ID:s1vTO+jh0.net
>>2
もう死人の話はどうでもいい

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:32:18.78 ID:fdxBnEAX0.net
日本人は名誉白人だから直接的な被害は無いが、日本人も有色人種への差別をしないように自制しないとな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:32:24.87 ID:yBpLQPoO0.net
>>18
べっかんこ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:32:30.93 ID:Sk2zRwR+0.net
着ぐるみなんて子供を喜ばせるものだろ
手前の白ブタにはハイタッチしてるのに待ってる子供2人はスルーって
仕事としても失格

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:32:42.11 ID:vLfjktsn0.net
壺割りとかやれ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:32:45.00 ID:BdG3KcsA0.net
>>52
セサミプレイスの意味をそもそもオマエが理解出来てないw

その手の差別問題をわざわざ拾って人間はみな平等なのだー!って声高々に叫ぶことを目的とした施設だぞ? w

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:32:51.56 ID:0WviNJHy0.net
>>53
金になるからな。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:33:07.58 ID:gutBEyu50.net
つか俺はこれくらいの歳のころは
きぐるみが怖くて逃げ回ってたわ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:33:12.73 ID:DblOA/OQ0.net
ストレッチマンが子供を無視するようなものだよ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:33:40.92 ID:XJzl6V1X0.net
うっせーなー黒人と女はよー
勝ち取ったんじゃなくしょせん白人や男の支援者の力かりて
恵んでもらった権力なんだから多少自重しろや
王族みたいに振る舞いやがって

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:33:57.57 ID:kRtPeSHE0.net
たくさん子供が群がってる中で
たまたまスルーされただけで大げさな

みたいな話かと動画見たら
ガッツリと意図的に無視してんな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:33:58.29 ID:th9lhQx00.net
こいつら色んな黒人にやってるんだよね確信犯
https://twitter.com/_TheShawn/status/1549057620044038145
(deleted an unsolicited ad)

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:34:02.44 ID:EvirZj/N0.net
>>64
分かる
怖いよな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:34:07.89 ID:vXJEBq2f0.net
楽しみにしてた子供は可哀想
それとは別にこういうキャラがひどいことするとなんか笑っちゃう

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:34:31.39 ID:BdG3KcsA0.net
>>65
いやストレッチマンが障害児を無視するような話 w

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:35:09.30 ID:zI6ZQMzC0.net
>>2
お前が来るスレだけは安倍は悪くない

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:36:00.79 ID:SmYUY4og0.net
暑い中よくやるとは思うけど、こら駄目だなw

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:36:44.01 ID:huaOStu30.net
>>4
シルバニアファミリーがあるだろ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:37:04.43 ID:2nfzq2/a0.net
中の人が黒人よりマイノリティな場合、どーなるの?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:37:07.37 ID:R29lmdPQ0.net
アメップのニガーはこの程度のことも許せないのかい?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:37:22.28 ID:Sk2zRwR+0.net
>>64
大昔
ライオン丸がいた時はマジで逃げた
怖くて近寄れなかった
今思えば中の人は仲良くしようと近寄ってきてくれたのだろうにゴメン

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:37:25.83 ID:XJzl6V1X0.net
黒人と女は大谷のサイン求めに行くなよ
自分の手前まででしてくれなかったとか騒ぎそうだから

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:37:42.55 ID:huaOStu30.net
>>10
バイバイしたんじゃなくて?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:38:40.43 ID:gav4NWLU0.net
>>71
基本的に特殊学級のガキと施設の先生しか出ないだろw

81 :いや〜んばか〜ん:2022/07/20(水) 20:38:43.28 .net
>>1
動画が途中で終わってるけど(わざとここで切ってるけど)、黒人2匹の次の人達もタッチはなかった
.
ぬいぐるみを着てる人は向こうに向かって歩いてるやん
※黒人2匹だけじゃなくて黒人2匹の隣に並んでた人達もスルーしてる

.
黒人を茶色に塗ったら韓国人・部落民
韓国人・部落民を黒く塗ったら黒人

.

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:38:45.34 ID:U2RSR/7Z0.net
明らかに無視してるけど、この前に何か問題を起こしていたとかは無いよね?
子供、凄い寂しそうな顔してて可哀想……

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:38:49.11 ID:uAsm5FVz0.net
黒くて影だと思ったんだろう

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:39:14.02 ID:U4SOtl9l0.net
>>68
ムカつくわこの青いの

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:39:43.96 ID:XJzl6V1X0.net
白人が手前で切られるのは普通で
黒人はダメなんだとよ
何差別だよ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:40:42.19 ID:6DDux8yP0.net
順番に

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:40:45.66 ID:PxtZwWR40.net
無視するメリットないから誤解でしょ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:41:03.42 ID:U4SOtl9l0.net
>>74
ペンを持ったやつが有名だよね

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:41:04.30 ID:oUTm8N/N0.net
動画で悲しそうな顔している子ども2人を見ると胸が痛むけど
こうやって親が大騒ぎして謝罪を受ける事で
子どもたちもそうすればいいんだと学び、またモンスターに成長していってしまうんだろうな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:41:29.07 ID:gC4cQguI0.net
あー、このレベルの差別はアジア人はみんな食らってるけどね。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:41:32.97 ID:1DSD/X+T0.net
お得意の切り取りかもしれんのに

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:41:33.07 ID:SmYUY4og0.net
他のアクターはどうなのよw

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:41:36.84 ID:JoBoz/VP0.net
ジョー・バイデンの罪

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:41:46.52 ID:nraS57QU0.net
明らかに人種選んでてふいた

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:41:57.94 ID:GcfHOa8h0.net
>>4
アメリカ建国の地フィラデルフィア
名物はフィラデルフィアチーズステーキ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:42:08.65 ID:XJzl6V1X0.net
>ブラウンさんが支払った料金を返金し、改めてブラウンさんたちを招待した

黒人お断りって書いとけ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:42:55.14 ID:GnROnq4B0.net
どーでもいいけどさ、他国の話を話題にする程度ならいいけど
日本国内で黒人差別ガーとかはじめるなよ
大坂なおみよ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:43:08.91 ID:G4bq6obn0.net
無視というか明らかに断ってるよな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:43:14.59 ID:ij9sHasp0.net
黒人の子供二人が見えなかったと言うわけじゃなくて、見たのちに「ノーノー」という風に手を振った。こののちは子供らの手をタッチしないで着ぐるみが仕事を終えたというならまだしもだが、それ以降もタッチを続けたというなら意図的な「無視」である。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:43:27.01 ID:zI6ZQMzC0.net
だから人種ごとに住み分けろって

101 :いや〜んばか〜ん:2022/07/20(水) 20:43:58.45 .net
>>68
>>84
ガキ全員に抱っこ出来へんねんでww

.
じゃ逆に黒人のガキだけ相手にして白人の子達をスルーしたらお前らはムカつくのか? 差別ガーと騒ぐのか?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:44:22.43 ID:Dh5H/JK70.net
>>3
タッチ→タッチ→黒人子供確認タッチ拒否のノーノー

こりゃあかんで

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:44:27.85 ID:HrK9p3ju0.net
まぁ外人は日本人と比べて知能が低いから…

日本でやってたらみんなハッピーになれたのになw

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:44:40.77 ID:qXNE4nkT0.net
これは笑えないわ
ドリフのコントは笑えるけど
https://youtu.be/v5uSR9IHRRY

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:44:48.83 ID:SLafkkor0.net
まあ黒人の下はアジア人だからw

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:44:54.88 ID:PhtFzEnS0.net
現場がもみくちゃで好きなキャラとハイタッチできなかったってだけで、
子供にとっては残念な記憶としていつまでも残るんだぞ

こんなあからさまに無視されたらセサミを一生嫌いになるに決まってる

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:45:13.21 ID:akJBQgtZ0.net
具体的に何が誤解なんだ?
我が国の政治家みたいなこと言ってんな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:45:15.58 ID:fSASjzO+0.net
法則発動

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:45:47.12 ID:ZrR/Xf+b0.net
後ろにエルモが迫ってるからかもしれないけど、感じ悪いね

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:45:51.56 ID:AXeDD2wG0.net
>>68
わろたww

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:46:08.91 ID:I8V5kF1N0.net
アメリカに自由はない

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:46:28.08 ID:iCJO7a0F0.net
セサミストリートのキャラの多様性は人種差別的無くすためかと思ってたんだけど
何かの間違いなんじゃないの?
コレだから黒人は差別しなきゃならないんだ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:47:15.86 ID:ph9YaL0p0.net
これは酷いw

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:47:41.00 ID:+B8SBt0q0.net
こんな不快な対応された後に、招待されても行きたくないだろ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:47:56.29 ID:BdG3KcsA0.net
>>112
>>コレだから黒人は差別しなきゃならないんだ

「セサミ・ストリートなので差別は無いはず だから騒いだコクジンが悪い!」と言っているように見えるが、気のせいかな?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:48:36.20 ID:Nv008Dfo0.net
中の人の人種は?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:48:46.92 ID:cxwm/8kR0.net
投稿してんの白人だったな
女の差別解消とかやってんのも男だし

この手の奴らって人権を商売にしてるだけだから
白人や男が同じ目にあっても何も言わない

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:48:48.93 ID:M8ByNCWS0.net
> またセサミプレイスは19日夜に新たな声明を出し、17日にブラウンさんの家族と話し、不快な思いをさせたことを謝罪するとともに、ブラウンさんが支払った料金を返金し、改めてブラウンさんたちを招待したと発表した。

金なんて渡さなくていいからその時の従業員を全員クビにして入れ替えるべき
性根の腐った奴は何度でもやるぞ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:49:44.22 ID:SmYUY4og0.net
切り取りかどうかはわからんねぇ・・
ともかく着ぐるみは暑そうだ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:50:17.29 ID:Nv008Dfo0.net
胡麻所

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:50:20.78 ID:Xt4AZjQW0.net
きっと黒人でもやらないような仕事しかできない自分に対して、悔しいから自分の価値を少しでも上げたいんだろな
かぶりものの仕事すらマトモにできてないからやっぱり中身ショボすぎ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:50:52.21 ID:iCJO7a0F0.net
>>115
そのお通りだけどジョークだよ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:51:17.74 ID:Nv008Dfo0.net
この前野球の始球式で日本人のおじさんが似たような扱い受けてたよね

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:51:32.14 ID:G4bq6obn0.net
https://twitter.com/_TheShawn/status/1549057620044038145?t=K18qNw1mifWYHClJW_q4Xw&s=19
中の人おなじかな
(deleted an unsolicited ad)

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:51:56.10 ID:CrVrGO2O0.net
明らかに差別ジェスチャーしてるやん

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:52:17.66 ID:th9lhQx00.net
>>101
実際に白人はハグしたりハイタッチしたりしてるのに黒人無視してるから騒いでんだろアホか

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:52:27.35 ID:4AjUHvEl0.net
黒人居住区てわりと立派な家でも白人みたいに庭の手入れしたりガーデニングしないんだな。あと郊外は行政に無視されてるのかしらんが、道路もボコボコでゴミ回収も来てない様子だわ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:52:42.60 ID:4AmVE9ye0.net
なんだよまた言いがかりか・・・って?え!?

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:53:34.30 ID:Ud9smnxz0.net
こんな対応、大谷は毎日してるよ

130 :いや〜んばか〜ん:2022/07/20(水) 20:53:36.95 .net
>>126
動画100回見ろ
ぬいぐるみを着てる人は黒人2匹をスルーした後に向こうの方へ歩いてる
※黒人2匹だけじゃなく、黒人2匹の隣に並んでた人達も全員スルーしてるので人種差別でもないし何の問題もない


.
俺がぬいぐるみを着てる人だったら白人の子だけタッチやハグして他の人種(アジアでもヒスパでも黒人)のガキ達には絶対にタッチやハグをしないけどなwww

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:53:49.15 ID:5eW+0kau0.net
>>3
夜だったの?目と歯しか見えなかったのかな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:54:50.43 ID:RtqwtVwI0.net
子供かわいそう・・・

133 :いや〜んばか〜ん:2022/07/20(水) 20:55:02.23 .net
>>126
>白人はハグしたりハイタッチしたりしてるのに黒人無視


ココ→ 子供全員にタッチや抱っこ出来へんねんでwww

分かったかゴルァー

じゃ逆に黒人のガキだけ相手にして白人の子達をスルーしたらお前らはムカつくのか? 差別ガーと騒ぐのか?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:55:06.19 ID:gPTepTNz0.net
これは露骨に拒否してるな。子供が可哀想だ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:55:27.67 ID:x4inouJN0.net
>>18
ジャングルクロベエならベッカンコやで。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:55:33.22 ID:th9lhQx00.net
>>130
人を2匹なんていうアホは 消えろボケ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:55:57.23 ID:/x6py7X20.net
お前らも世界陸上ではあんだけ白人女性のブルマ姿には大騒ぎする癖にさ
黒人女性は無視じゃん

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:56:33.71 ID:th9lhQx00.net
>>133
騒ぐに決まってんだろ スカタン

139 :いや〜んばか〜ん:2022/07/20(水) 20:56:40.23 .net
>>136
キチガイハケーンwww

.
ねぇねぇ
じゃ逆に黒人のガキだけ相手にして白人の子達をスルーしたらお前らはムカつくのか? 差別ガーと騒ぐのか?


ねぇねぇ 答えてよww

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:56:56.02 ID:Ud9smnxz0.net
>>136
どした?黒人ですって言ってみなよ
必死すぎて怖いから

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:57:02.22 ID:4AjUHvEl0.net
日本人でも黒人の髪型やドレッドを真似するのはダメなんだってな。文化の盗用とかなんとか。
あっちではミーシャは完全にアウト

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:57:15.53 ID:M8ByNCWS0.net
>>136
しかも見ろよそいつID消しているだろ
課金している奴か運営かのどちらかだな

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:57:21.51 ID:/MHVQGH30.net
>>31
黒人はよく分からんが他国の土地に居座って郷に従わずアレをやれコレをやめろと押し通す行為は殺害がないだけの侵略そのものだと最近になって気づいた

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:57:27.34 ID:rJGyydFp0.net
直前にハイタッチしてるのも黒人女性に見えるけど

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:57:33.92 ID:nd6tudJ70.net
ハイタッチハイタッチダメダメ
見たままじゃねww

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:57:50.49 ID:3OGJxRfY0.net
何かの勘違いじゃ・・・・ないなこれは酷でぇ、さすがに胸糞悪いな
こうやって将来暴れる黒人が育成されてんじゃんーの?白人の手自身で

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:58:15.20 ID:BdG3KcsA0.net
そろそろLGBTQのキャラが出てくると思ってるけど、なかなか出てこないな >>セサミ・ストリート

ちなみに黒人キャラは当然として自閉症キャラもストリート・チルドレンのキャラもHIV二世のキャラもアフリカの貧困層キャラも韓国系アメリカ人キャラも居る

現代の国際政治がいっぱいに詰まっている! それが「セサミ・ストリート」だ! w

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:58:33.06 ID:P31gbZvk0.net
うわぁー子供かわいそう
絶対傷付くだろ
着ぐるみの中の人間はティーン?

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:58:36.92 ID:akJBQgtZ0.net
最強の黒人カード

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:58:38.77 ID:OK60J7uU0.net
>>68
相手が黒人だと露骨に避けるな

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:59:08.38 ID:1cqeYZl30.net
爆笑w
いいかげん住み分けしろよ

152 :いや〜んばか〜ん:2022/07/20(水) 20:59:13.34 .net
>>138
で、お前はいつ騒いだんだww

お前、韓国人か部落だろw

.
韓国人・部落民を黒く塗ったら黒人
黒人を茶色に塗ったら韓国人・部落民

中身は同じ人の心も常識もない狂暴な生き物

.
人の心も常識もないお前らに人権を与えてやってるんだから感謝しろ
差別でも何でもないのに騒ぐな

分かったかゴルァー

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:59:14.57 ID:5FWfYnoc0.net
なになに、セサミストリートのテーマパーク?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:59:53.21 ID:+Mug8dl00.net
ロジータなんてやつ聞いたことないぞ
昔はいなかったんか

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:00:00.84 ID:Ud9smnxz0.net
自意識過剰じゃなきゃ、自分ら2人だけ飛ばされて、その後ろもされてる場合だけ
クレーム付けるんだよな

こういうクレーマーがずっと列に並んでたら途中で終われないから
チケット売るのお断りした方がいいぞ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:00:02.56 ID:gPTepTNz0.net
>>137
アリソン・フェリックス知らないの?

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:00:21.21 ID:P31gbZvk0.net
日本育ちの差別主義者でも子供にはこんな事しないわな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:00:40.22 ID:FMaQl+Td0.net
まあ嫌だったんだろ
外側はキャラクターでも中の人はDQNだったりするからね

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:01:01.43 ID:th9lhQx00.net
>>152
分かんねーよ ゴルファ~~~~ww

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:02:00.89 ID:cxHGx67S0.net
切り取りだとしてもこれがどういう流れでの対応なのか
中の人間問いただしても正当な理由が出てこなかったから
テーマパークも平謝り対応してるんだろな

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:02:14.42 ID:/x6py7X20.net
>>156
なんだよそれ

白人女性には良い尻!良いケツ!って大騒ぎだけど
黒人女性は汚いから映すなって書き込みばっかだったぞ
俺も同意見だけど

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:02:16.24 ID:/LgFfCQV0.net
>>1
これは酷いな
妹の方はよく分かってなさそうだが姉の方は無茶苦茶傷ついた表情してるやん

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:02:46.75 ID:Ud9smnxz0.net
>>152
お前なんでID付いてないの?

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:03:10.97 ID:FMaQl+Td0.net
この中の人は差別主義者として刻印されるから
二度とまともな就職先はないね
一生便所掃除とかかねw

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:03:15.32 ID:4XTUrNax0.net
>>1
黒人👨🏿=犯罪者なんだからしょうがない
差別大国アメリカで黒人に産まれたことを憎め

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:03:15.42 ID:4ZB/7tPC0.net
米国では黒人は人間じゃないから

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:03:35.31 ID:d0YYW1Zm0.net
>>151
セサミストリートはマイノリティ含めた共生社会を描いた作品なんだが

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:03:51.74 ID:gPTepTNz0.net
>>161
アフリカ系の美人アスリートだよ。日本でも人気あるよ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:04:04.71 ID:MpJ2yLLN0.net
まず先に挨拶しないと差別になるんやな・・・

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:04:27.18 ID:Ud9smnxz0.net
>>161
綺麗汚いって他人の素直な感情まで
義務付けられんのかよ
クレーマーが死んだ方が平和になるわ

171 :いや〜んばか〜ん:2022/07/20(水) 21:04:33.22 .net
>>142
お前みたいなやつとIDがかぶらないように消してるんだよ
過去にチョンとIDが被って俺がチョンコと勘違いされたからこの時からID消すようにしてる

.
それと課金しなくても運営側じゃなくても誰でもIDは消せるぞww お前がアホで知らんだけやで

.
おみくじの引き方
おみくじの日に名前欄に !omikuji
.
IDの消し方
名前欄に !slip:vvvvvv

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:04:41.47 ID:cDlOv5tO0.net
悲しそうな表情だ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:04:45.25 ID:P31gbZvk0.net
酷くね?

https://twitter.com/ScreamSayeah/status/1549149681959198722?t=Cdafb5Qu8UiWH4LcMUxbxA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:04:51.01 ID:G4bq6obn0.net
>>68
他にも映像出てきそう

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:05:11.43 ID:JkUggV4R0.net
これはかわいそう

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:06:20.54 ID:Ud9smnxz0.net
>>171
あーそういうのあるんだ?
別にそこまではまってないから知らなくていいわ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:06:25.15 ID:cDlOv5tO0.net
黒人の子供ってリアルに可愛いけどな
このキャラにとってはそういう問題じゃないんだろうな

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:06:45.40 ID:M8ByNCWS0.net
>>171
> お前がアホで知らんだけやで

おう、こんな便所の落書きの仕様に凝るお前みたいなアホとは違うのでな
今はそうなっているのか

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:07:04.95 ID:/x6py7X20.net
>>170
俺も同意見って書いてるだろ
しっかり嫁

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:07:42.51 ID:5rfLcw5x0.net
>>173
wwwwwww

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:08:00.89 ID:qJeD4O+y0.net
白人ってほんとにクソな人種だな
アジア人も黒人も人種で人を差別しない
こんなことやってるのは白人だけ
白人は悪魔の人種だな
白人を差別したいわ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:08:21.49 ID:83NWemq60.net
黒人だから問題になるだけで、東洋人なら問題にさえならない

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:08:26.79 ID:P31gbZvk0.net
>>4
アーミッシュが多い地域だった気がする

184 :いや〜んばか〜ん:2022/07/20(水) 21:08:39.40 .net
>>163
他の人とIDがかぶらないように誰でも消せるようになってるぞ
お前ほんとにネラーか? 初めてここに来たのか?
過去(数年前)にチョンとIDが被って俺がチョンと勘違いされたからこの時からID消すようにしてる

.
おみくじの引き方
おみくじの日に名前欄に !omikuji
.
IDの消し方
名前欄に !slip:vvvvvv

.
俺は名前欄に いや〜んばか〜ん!slip:vvvvvv  ←これ

自分の好きな名前+!slip:vvvvvv

.
おみくじの日は名前欄に !omikuji
好きな名前を入れたければ おみくじの日に名前欄に 好きな名前+!omikuji

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:08:57.75 ID:83NWemq60.net
>>181
黒人はアジア人を差別してるぞ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:09:32.66 ID:/LgFfCQV0.net
>>5
無視よりもっと酷い拒絶だよ
知ってる子供がこんなのされてるの見たら怒り狂ってしまうと思う

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:09:36.96 ID:CrVrGO2O0.net
>>173
中の人同じ疑惑

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:10:00.10 ID:Ud9smnxz0.net
>>179
え?いやそう思ってレスしたけど
いいじゃん、同意にレスつけても…ダメなのかい?

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:10:03.83 ID:qJeD4O+y0.net
>>185
まあ、厳密にはどの人種でも頭のおかしのはいる
白人はそれが多すぎ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:10:53.42 ID:/x6py7X20.net
>>188
俺に切れてたろw

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:10:58.58 ID:3NpqYT5W0.net
>>4

(‘人’)b

石炭紀にペンシルベニア紀って有るよ(笑)

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:11:09.27 ID:cDlOv5tO0.net
わしは白人を差別してるぞ
デブの水着姿とかきっつい

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:11:39.86 ID:/LgFfCQV0.net
>>41
何が分かったん?
1秒前に他の客とハイタッチかましといて子供を断わる理由なんかあるかよボケが

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:11:41.28 ID:JMNSEbr70.net
>>31
これは可哀想だろ

195 :いや〜んばか〜ん:2022/07/20(水) 21:11:41.65 .net
>>178
お前は自分がアホだと自己紹介しなくていいってww

.
その便所の落書きに必死にカキコしてるアホのお前www
ID:M8ByNCWS0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20220720/TThCeU5DV1Mw.html

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:12:16.12 ID:Ud9smnxz0.net
>>184
ネラーだったら使いこなしてると思うなよw
仕事の合間にストレス発散してるだけの奴なんて5万といるわ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:12:33.91 ID:hp0zYCmn0.net
>>68
これはあかんな…

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:12:44.99 ID:M8ByNCWS0.net
>>195
最近お前同様結構IDが被るからそこはよろしく

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:16:29.09 ID:pb9rrWmM0.net
黒人が白人を差別できる環境になるまで終わらない

200 :いや〜んばか〜ん:2022/07/20(水) 21:17:06.28 .net
>>173
1や68の動画は差別でも何でもないが、その動画はあかんやつや
暴動が起きてもおかしくないくらいあかんやつや

.
アメリカ国内を盛り上げるためにアメリカの各動画サイトと掲示板にその動画を貼ってきたろか?
暴動が起きたら盛り上がるしw

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:17:17.84 ID:Ud9smnxz0.net
>>190
>白人女性には良い尻!良いケツ!って大騒ぎだけど
黒人女性は汚いから映すなって書き込みばっかだったぞ
俺も同意見だけど

これでしょ?
俺は黒人だけ特別扱いすんな!って意見だから
この中の全ての意見に同意するつもりで
その向こう側に切れてみたwOK?

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:18:13.45 ID:qJeD4O+y0.net
白人ってほんと気色悪いわ
先祖がどんなことやってきたかよく勉強しとけ
悪魔の血を引いてるって自覚しろ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:18:29.76 ID:zAFHGpjZ0.net
>>68
タッチタッチタッチアンドポーズ♪からの黒人坊や華麗にスルーひどいw

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:20:49.05 ID:o7NwNQQX0.net
https://tadaup.jp/loda/0720205417069806.jpg

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:21:18.61 ID:OHd7pZRz0.net
中の人に黒人を採用しろってことだろ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:21:33.31 ID:dZqdQ5PJ0.net
>>2
自信失うなよw
ああ安倍のせいだ
お前の中では永久にな…

207 :いや〜んばか〜ん:2022/07/20(水) 21:22:03.42 .net
>>196
仕事でストレス溜まってるの?
転職したらええやん
または俺みたいに家賃収入+株収入=不労所得で遊んで暮らしたらええやん

ココ→ 5ちゃんは世界中のニュースがタダで手に入る情報の宝箱やで
.
5ちゃんで情報をゲットして100%勝てる(儲かる)のになんでみんな株をやらないんだろうか? 不思議でしゃーない

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:23:40.82 ID:V3dDaxvU0.net
夢もクソもないな

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:26:46.00 ID:VviKOePF0.net
そりゃアメリカは人種差別の国だからこうなる
意識高い系以外は 肌の色で対応すげー違うよ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:26:48.54 ID:HR8C9f9x0.net
こういう陰湿なのは嫌だね

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:27:27.43 ID:EGVK3rx70.net
>>18
ウラウラタムタム
ウラウラタムタムウラー!

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:27:42.73 ID:+687CsUH0.net
黒人差別とウクライナの被害者動画だけは速攻で変えるようにしてる
弱者強権ほどうざいもんない

213 :いや〜んばか〜ん:2022/07/20(水) 21:28:59.16 .net
>>202
白人を置き換えてあげるね

.
黒人・韓国人・部落民ってほんと気色悪いわ
先祖がどんなことやってきたかよく勉強しとけ
悪魔の血を引いてるって自覚しろ

.
1と64の動画は差別でも何でもない、何でもイチャモンをつける黒人が騒いでるだけ
しかし173の動画はあかんやつや、ぬいぐるみ着てる奴をシバいていいレベル

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:31:04.29 ID:8DFHDUJT0.net
>>209
ちげーだろ
色盲乱視の猛者が町で歩いてて
同じ対応で泣きわめいてんのが黒人なんだと認識すればいい

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:32:31.08 ID:nV1LEyi/0.net
これはぎりぎり差別って感じがするわ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:32:49.34 ID:FMaQl+Td0.net
>>212
でもおまえ、イエロージャップだからアメリカ白人からは一緒に見られてるんだよw

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:34:04.61 ID:8DFHDUJT0.net
>>173
手だしてんのにぼーっと立ってるから
次いっただけだろ
陰湿な目線なのは被害者のつもりの側だわ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:34:12.51 ID:jYI/A2jA0.net
>>2
はぁ?

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:34:31.11 ID:nV1LEyi/0.net
でも、アメリカでは黒人による差別もかなり酷いぞ。
ただ全部の黒人がやってるわけじゃない。
全部の白人が差別をするわけじゃない。

大抵は低所得者とかそういう人たちが
差別的な態度をとることが多いよ。

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:34:39.37 ID:mJ5VSNkF0.net
弱者特権いい加減にしろ。

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:35:09.63 ID:phFDvtw00.net
暑くて適当になっちゃったんだろ笑

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:36:06.32 ID:YpOR8slQ0.net
「園長、私が直接釈明します!そうすれば…」
「わかってるさ、黒人のお前にそうしてもらうのが一番なのは…」
「だが…中の人なんて存在しないんだ!」

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:36:18.29 ID:nV1LEyi/0.net
アメリカから差別が消えないのは
格差が大きすぎるせいだろうね。
結局、着ぐるみの人を低賃金で働かせ
不都合が生じたら簡単に首にする様な職場なんだろう。
そんな酷い扱いを受けてる労働者が
どうして他人に対して親切にするだろう。

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:37:35.79 ID:8DFHDUJT0.net
>>216
意味不明なやつ
弱者強権って言ってるレスに
肌の色だけで一緒とか書いてるこいつってキチガイかよ
黄色は強権なのかよ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:37:38.77 ID:BdG3KcsA0.net
>>220
「弱者は差別されてるために特別扱いされなければならない…現時点では!」

…とやって、現在の世界を混乱のドツボに陥れているのが、実は『セサミ・ストリート』 w

なのでこの騒ぎは、セサミ・ストリート自身によるマッチポンプ w

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:38:55.78 ID:wub27ylA0.net
動画見たらアウトだな
スマホ時代はジャッジが楽だわ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:39:13.94 ID:mzG5yFhh0.net
中の人だって人間だもの

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:39:34.03 ID:HTumPt2X0.net
すごいブサイクな子ならともかくふたりとも可愛いのにあからさまに拒否してるな

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:39:39.63 ID:3JQt6be20.net
まじかよ最低だな緑色人種

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:40:42.34 ID:LdGtaOoc0.net
画像は
https://i.imgur.com/yWZkTTM.gif

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:41:02.05 ID:8DFHDUJT0.net
本来なら雁首並べて処刑されてもおかしくない種族が
アカデミーで黒人の殴り合いしたり
大統領にまでしてもらっといてまだ差別がーだからな
この悪しき前例にならって、女のかさ上げも考えた方がいい

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:42:57.82 ID:sIaPCZEc0.net
なぜ嫌われてるんでしょうねぇ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:42:58.76 ID:JGSjwfKr0.net
>beautiful Black children
うーん(´・ω・`)
ハイタッチ無かったら言い逃れできたかもな

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:43:41.59 ID:DSRhm5cs0.net
振り返りざまにいきなり黒人にタコ殴りにされたアジア人かもしれんし

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:45:43 ID:ZZkB4Ok70.net
>>2
ネトウヨが泣いて発狂してまうからやめぬかwwwwww

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:47:37 ID:s0oBE3rA0.net
直前に白人女性とはハイタッチしてるじゃん

中の人がエロオヤジだっただけだろ無罪

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:48:45 ID:2wKpWfBG0.net
無視はしてない、断ってるな

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:49:44 ID:Ec0qIfQT0.net
>>19
半島人化してるな
人種間では仲悪いのに

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:50:57 ID:WeVfwowI0.net
直前の手を振ったやつから拒否ムーブが開始されてたとも見える

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:52:10 ID:OlZznwN80.net
控え目な性格の俺の娘も幼いとき
ディズニーのキャラに似たような
シカト食らったことあるな

あれほんと可愛そう
もう覚えてないと思うが…

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:52:40 ID:s30kBpX50.net
>支払った料金を返金し、改めてブラウンさんたちを招待した
↑これ読めよ

この2人だけ断って、その後ろからまった始めたぐらいじゃなきゃ
この対応は過剰
並んでる列全員に義務的にタッチかよ?それこそおかしいわ
どっかで途切れるぐらい許容できねーのか天パどもは

242 :ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW bfb0-XFSu [125.14.6.99]):2022/07/20(水) 21:54:11 ID:mrmH0W1+0.net
ワロタ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:56:54 ID:0+tQH2Ar0.net
>>79
バイバイとは手の向きが違う
そもそも日本人の思うバイバイと現地のバイバイが違う

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:57:40 ID:0+tQH2Ar0.net
>>239
だよね
タッチの時間は終わりで次に移動しなきゃならない感じに見えた

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 21:58:42 ID:s30kBpX50.net
>>237
大谷がサインしきれない次に断ってるのと何が違うんだ
同情してるやつも含め、当たり屋と同レベル

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:01:30 ID:Jc9w6c8F0.net
気づいてないとかじゃなく明らかにノーノーってジェスチャーしてるw
マズイなこれは

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:01:54 ID:JUrsoFZZ0.net
ちょっと考えりゃ、白人だけが全員相手にされていて、黒人が全員無視されてるわけじゃないのなんてわかりそうなもんだが
全員相手にできない以上、白人だってスルーされてる子はいるだろうし、黒人だって相手してもらってる子はいるだろう
ただわざわざ「シャベツニダー!謝罪と賠償を求めるニダー!」って恥ずかしげもなくやる土人根性が黒人に異様に偏るから結果SNSの動画が偏ってるだけの話

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:05:22 ID:BdG3KcsA0.net
>>247
「まず最初にオレサマの思い込み断罪思想があるのでオレの思い込みにオマエラ逆らうな!」

オマエ向こうに行ってろ、無能 w

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:10:21 ID:kjHSMeb+0.net
アジア人にはナシナシすらしなそうだな

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:14:15 ID:k61Jh2FJ0.net
これはアウト
沢山ふっかけてOK

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:15:05 ID:EtsBaZnD0.net
いつもの自意識過剰かと思ったが、これはダメなやつじゃないか
拒否された後の2人が可哀想

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:15:26 ID:Tu4XQghl0.net
>>230
直前の横の人にもノンノンしてるな
もっと前後見ないとわからんな

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:15:38 ID:wub27ylA0.net
>>247
つーか白人黒人とかに関係なく行為自体が酷い
トラウマになりかねない

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:15:50 ID:hLM3Bzf80.net
>>247
自分も最初また差別ガー言い出すのかよウゼエと思ったんだけど、
着ぐるみのおなかでちびっ子を押して転ばせたり
ちびっ子が短い手を必死で伸ばしてハイタッチしようとしてるのナイナイみたいなジェスチャーで拒否して隣の子にハイタッチしたり
動画5本見たけどあからさまな差別だったよ
他の動画も見た?

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:17:44 ID:aXwh0qlp0.net
コロナ対策でお触り禁止なのに前の人とはウッカリやったとかじゃなくて?

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:18:02 ID:oUTm8N/N0.net
>>230
黒人の子供にシッシッってしてる手振りが高飛車おばちゃんって感じだな

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:18:55 ID:4q6T2I9p0.net
やな世の中だな…
着ぐるみ目線は他だけど、口の中の人間の目線は子供に向いてるだろ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:20:06 ID:hLM3Bzf80.net
>>253
ハイタッチ拒否された子悲しい顔してるんだよね
図々しい大人に塩対応なのは正直ありだと思うけど
あんなに大人しくその場でお行儀よく手をぴーんと伸ばしてニコニコしながらハイタッチ待ってるのに、着ぐるみ野郎は、お前にゃハイタッチなんぞナイナイ!みたいなジェスチャー
隣の子にはノリノリでハイタッチとか傷つくよね

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:20:27 ID:mlRpBb5w0.net
中の人もニガーだったら面白いんだけどな

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:31:49 ID:dVsMqeOE0.net
めんどくさ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:34:59 ID:Jc9w6c8F0.net
他の動画も見たけど、白人の子はハグしたりハイタッチしてるのに黒人の子は露骨に無視してるね

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:35:27 ID:GJe0KLC10.net
謝罪文がセサミストリートの世界観なのが良いね
カラフルでロゴもついていて丸文字で

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:37:07 ID:EZkmVhs30.net
これ中のやつやってられんだろう。これからすげぇピリピリしながらパレードせなあかんやん

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:37:58 ID:N4d+2oI00.net
今時逆差別的に過剰に触れ合いそうなもんだが
向こうは日本人とは意識が全く違うんだよな、本当に黒人を嫌ってる奴がゴロゴロいる

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:38:46 ID:NhLZ8WOs0.net
ていうか、何でこんなブサイクなキャラクターが人気なんだろうって子供の頃からずっと思ってる

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:39:58 ID:vfmwnJJE0.net
>>259
フェミがアニメ絵の批判してたらそれを作ってたのは全員女だったみたいな話あったな

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:40:16 ID:sqkzZUnK0.net
クロンボのいちゃもん怖い

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:41:09 ID:j37fTliM0.net
>>265
確かになw

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:42:09 ID:3a7zfK0U0.net
>>43


270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:43:15 ID:gdHMF6uW0.net
>>17
しかも子供にかよ?と。
向こうの差別は根深いよな。

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:43:42 ID:qzfLPjZr0.net
バカチョンか…

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:44:01 ID:BdG3KcsA0.net
>>263
簡単な話 「セサミプレイス」の理念を信奉している人間だけが、着ぐるみを被れば良い

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:44:31 ID:j37fTliM0.net
しかしつらいな
この着ぐるみの中身が見たいわ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:44:51 ID:4Ip1Vgby0.net
黒人の女とセックス出来る?
https://i.imgur.com/ym9qjeO.jpg

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:45:12 ID:ddLOo+1H0.net
黒人なんか出すなよ

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:45:25 ID:JUrsoFZZ0.net
>>254
最後の行を10000回音読しろ文盲

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:46:24 ID:L7e8dfVV0.net
直前の女性までは対応してるから意図的に断っただろ

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:46:54 ID:JUrsoFZZ0.net
>>248
というお前の思い込みを言われてもな
そもそもなんでお前に命令されにゃいかんの?

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:47:36 ID:BdG3KcsA0.net
>>276
「オレサマの思い込み断定だなんて、オレは絶対に認めないぞ!」

ハイハイ、分かった分かったw 何時までも勝手にやっとれ w

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:49:46 ID:oTl8qCwF0.net
テス

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:51:57 ID:pnqf0EDP0.net
>>274
昔VRでAV見ようとしたけど当時は洋物しかなくて、適当に落としたお試し版が黒人無修正だったのを思い出した
黒人マンコVRでを至近距離で見ちまったわ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:53:30 ID:eVrwsiQy0.net
スマホ時代の撮影は一部の切り抜きだけじゃわからんからなあ
これで白人の子供も無視してたり他の黒人の子供とハグしてたら単なるとばっちりじゃん

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 22:54:53.24 ID:+4KWemrh0.net
難癖だろと思って動画見たらそうでもなかった

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 23:01:56.68 ID:5kJ85N+H0.net
それ以前にマスクしろやw

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 23:02:45.69 ID:lfTjQQ3h0.net
見えてるのにあからさまに避けてるじゃん

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 23:03:20.68 ID:BdG3KcsA0.net
>>282
まず見てみれば? w

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 23:03:43.67 ID:rEETMP180.net
人種は何であれ子供の悲しそうな顔を見るのはつらい

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 23:06:40.51 ID:a7iE0GhS0.net
露骨だなあ
アジア人に対してはどうなんだろう

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 23:07:00.88 ID:HYZgNww30.net
なんか着ぐるみ汚くね?w

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 23:23:05 ID:QruqcdoN0.net
黒人差別だと言うなら、そのパレード全部を写した映像を用意して、その二人以外の黒人も無視していたのかぐらい検証しているよね。
それでないと偶々視界に入っていなくて相手をして貰えなかったのか、黒人だから相手をしなかったのか調査しないと分からないだろ?
それ位しないと自分の主観で差別だと騒いで金をむしり取ろうとする強盗だと思われるよね。

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 23:23:44 ID:bEB3e0x/0.net
これはしょうがない
朝鮮人がよってきたら避けるのと一緒でしょ

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 23:25:06 ID:FeAb/8ip0.net
セサミストリートのイメージを著しく低下させたとして、セサミストリートの版権を持つ会社はこの着ぐるみの中に入っていた人間を民事で訴えろ。

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 23:25:14 ID:Q65U4R6U0.net
セサミストリートは貧困層であるマイノリティの子どもを教育するための番組だからな。
こういうのは誤解であってもかなりまずい。

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 23:26:15 ID:TkZuDqmI0.net
中の人がどんな意図だったのかはわからないけど
この子が悲しそうなのは俺でもわかる

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 23:31:52 ID:MzhNTugZ0.net
これがイエローの子どもだったら蹴り倒されてるだろうね

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 23:32:56 ID:rchj8bl00.net
中の人が黒人だったら逆アップw

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 23:34:22 ID:1d3rNU8+0.net
かぶり物の視界ってどうなの?
直前のハイタッチからの視線移動で子供を見落とすってことは?

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 23:40:16 ID:MsEZkUOH0.net
>>295
アメリカ行くとわかるけど白人は結構フレンドリーだよ
むしろ黒人のほうが露骨に差別してくる

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 23:41:13 ID:anLGheQ30.net
また言いがかりかよと思ったらほんとにやってた
これはあからさまに酷いな
子供悲しい顔してるやん

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 23:44:22 ID:I9doBcQK0.net
また特権を振りかざしてやがる
これだから嫌われる

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 23:54:33 ID:l4CftrFm0.net
というか中の人のプロ意識が薄いよね
暑いし疲れるし大変なんだろうけど、キャラになりきらずに素が出てしまってるし
こういうの見ると日本のキャラの人のプロ意識に感心させられる

プリキュアさんなんて大人の私にも神対応してくれるもの
娘もプリキュアさんにたくさんいい思い出作ってもらえた

キャラクターに冷たくされるなんて子どもの気持ち考えたら本当に悲しくなる。

すべての人に愛想良く出来なくてももう少し何とかならんのか、視線すら合わせようとしてないじゃんか

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 00:08:28 ID:Ay03tPjy0.net
この動画のキャラだけでなく、他の動画の別のキャラクターも白人以外意図的にしかとしてるっぽく見えるね。

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 00:11:43 ID:Boot3Zp10.net
流石差別するのも自由の国アメリカ

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 00:12:28 ID:TpYCUw8J0.net
思った以上に露骨だった
百歩譲って「他の客に対して~」が事実だとしても目の前の子供だけ無視してる事に変わりないわ

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 00:26:48 ID:WBvHO4Q/0.net
着ぐるみだし、視界の関係やろって動画みたら完全にアウトw

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 00:35:25.73 ID:MuZt5Wr+0.net
動画見たけどこれは明らかに黒人の子供2人だけを拒否してるわ
はっきり言うけどえげつないな
すぐ手前の白人の子供、大人にタッチしてるんだからこの子達にもしてあげたらいいじゃん
なんでこんな意地悪するんだろ

また明らかに差別したくせに運営がそれっぽい言い訳をしているのがたちが悪いわ

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 00:36:32.37 ID:p+45w/7e0.net
ここにUPされてる黒人差別動画、興味深くておもしろいな

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 00:36:59.86 ID:+0DDOwrc0.net
【誇らしい】セサミストリートに韓国系キャラが登場 韓国人スタッフのゴリ推しだった「差別を無くす」 [538181134]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637117900/

セサミストリートに初登場の韓国系キャラは韓国人スタッフのゴリ推しだった!中国人や韓国人に対する嫌悪を無くすため(日本人はスルー)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637294083/

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 00:40:20.21 ID:MuZt5Wr+0.net
>>278
エエとしこいて逆張りしてレス乞食するしか無いって情けないのう
あれみてそんだけよう屁理屈こねられるわ
面倒くさい屑やな

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 00:47:20 ID:KcJ/QmsI0.net
はいはい行った行ったみたいな素振り酷いな。

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 00:49:07 ID:ZHNSnv/60.net
見ただけで辛いね、当人はトラウマになりそう

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 00:49:21 ID:MuZt5Wr+0.net
>>68
今回の人形の中の奴だけじゃなくて、セサミの他の中の連中も同様のことをしてるんだな
こいつら反吐が出るな

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 00:50:24 ID:ZHNSnv/60.net
どんな精神の荒廃の中で生きてくると
こんな着ぐるみに育つのか

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 00:53:12 ID:AsrHhmys0.net
>>4
なんか火事になったまま延々と何十年も地下で燃え続けてる炭鉱かなんかあったはず

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 01:00:15 ID:6cPEqQg90.net
>>311
もう一回招待されたって行きたくないよね

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 01:03:41 ID:KICQOi+l0.net
映ってないけどリュック女の向こうにも人が居て、その人にNO NOした後に黒人の子供にNO NOしてるから黒人の子供たちだけにNO NOしたわけじゃない

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 01:06:17 ID:e8yREvMw0.net
黒人はめんどくさいんだから気をつけなきゃだめだろ
ちょっとでも気に入らないことがあれば差別だと騒ぐんだし

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 01:07:39 ID:65M9Mo4F0.net
動画の最後で明らかに2人を見てからプイッと前向いてるからな
これで言い訳は難しいな

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 01:09:22 ID:V2Hv2QQe0.net
そりゃ、そうだろ。

「ジャングル黒べえ」がタブー視される時代なんだから、誰も黒人に関わりたくないだろww

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 01:16:23 ID:3IFUziE60.net
>>319
タブー視してたのひとりなんだけどな
ブラックジャックで黒男が肌の色を張り替えないのは、
故人を忘れないためだし

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 01:20:40 ID:iNebn+8T0.net
>>316
そいつも黒人の可能性あるよね

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 01:21:59.73 ID:cwfXuqyJ0.net
これ子どもが小さいから死角に入って見えてなかっただけだよ
身長180以上ある人なら何度か経験があるはず

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 01:24:06.86 ID:gUwBjq/l0.net
子供の遊ぶ姿を撮影してたんだろう。
だったら9秒ってことはないよな。
短い一部分しか見せないのに不自然さを感じる。

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 01:24:14.11 ID:oL9KEl6D0.net
着ぐるみにもボディカメラが必要だね

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 01:26:36.82 ID:zBHT3pAX0.net
>>301
日本のキャラショーってそのへんの人にバイトやらせてるケースってあんまりないからね
ほとんどは版元からライセンス受けたイベント会社の人か、若手の俳優女優がバイトでやってる

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 01:32:58.26 ID:oEq6/pLg0.net
>>298
黒人とヒスパニックはなんか執拗で恐ろしかった
白人にも感じの悪い人はいるけど、わざわざ向こうから近寄ってくる事は無いから

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 01:35:04.77 ID:65M9Mo4F0.net
>>322
動画の最後ら辺見てみな NO NOやってから少し下向いてるから視界に入ってる
その途端、急に体ごと前向いてるから不自然

>>323
子供がキャラに向かったから急遽撮ったんだろ
で、フルシカト食らったから短い動画になった

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 01:35:45.79 ID:YDrXDA9w0.net
>>68
白人からすると、着ぐるみを着てる時くらい黒人を差別する楽しみを許してくれよって感じか?
アジア人もきっと同じように差別されるんだろうけど、顔が見えなければ子供相手にも容赦ねえな

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 01:36:49.00 ID:65M9Mo4F0.net
>>325
仮面ライダーショーとかスーパーの営業とかでもメチャクチャ本格的だもんね
昔はオッサンらがテキトーにやってたのにw

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 01:37:32.41 ID:9miKbbkL0.net
ペドベアーみたいにロジータにレイシストの属性付きそうだなw

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 01:37:51.05 ID:OlTIN4Tz0.net
嫌いなものは嫌い と言える自分でありたい。

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 01:38:15.84 ID:WCRkQS7k0.net
>>173
ビンタしてる?w

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 02:02:54.50 ID:te9igb8A0.net
クソガキの頃にカリフォルニアのディズニーランド行ったときはシンデレラが俺を抱っこして撮影してくれたぞ
おっぱい柔らかかったけど今思い返してみるとけっこうな力あったんだなシンデレラ

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 02:03:05.86 ID:Hy+k1JwU0.net
南北朝鮮擁護はテョン、中国擁護は5毛、ロシア擁護はロシア人
じゃあ白人擁護は?

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 02:20:09.27 ID:J88bZgm20.net
>>1
これは無視してる可能性9割
1割で違う理由の可能性

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 02:24:57.39 ID:SKPsAM8e0.net
>>230
他にも断ってるな。なんでハイ・ファイブやったりやらなかったりするんだ?

337 :名無しさん@13周年:2022/07/21(木) 02:54:20.95 ID:BmOeinqtb
>112

ほぉー、そうか。
人種差別を正当化するのか?

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 02:57:20 ID:9I+WNb3o0.net
>>2
死ね

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 04:41:26.94 ID:VrOSDXZD0.net
https://i.imgur.com/nzVaYyH.png
ロジータは5歳の女の子。音楽好きで陽気な明るいモンスター。
メキシコにルーツがあり、自分の家族や生い立ち、文化や伝統をとても大事にしています。
心優しく気遣いが上手なロジータは、友だちに寄り添うことが得意。
ハグをしたり、歌をうたったり、ギターやドラム、マラカスを弾いたりするのが好きです。
https://i.imgur.com/wfybGWk.png

こういうキャラにやられたのがまた、ちびっ子的にはダメージデカかったりするんだろうな

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 04:44:34.70 ID:QhvzAmuk0.net
黒人様にお手を触れるなんてそんな畏れ多い事出来ませんの意だよ

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 05:28:20 ID:zoixsJUD0.net
中の人に釈明させるのはご法度?

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 05:41:27 ID:Yi8R7leh0.net
これハッシュタグで追うと判るけど他にもいくつか別件の動画かあるんだよ
たまたまこうなったんじゃなくて常習的にやってた

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 05:59:39.62 ID:Zl9mTu7C0.net
https://twitter.com/Swoosh_4Rings/status/1549086447679979522

白人のみ優遇じゃなくて
ラテン系は良くて、黒人が嫌なんだな
(deleted an unsolicited ad)

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 06:14:53.07 ID:8TZsQ7ok0.net
>>343
中の人がヒスパニックなのかも

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 06:22:42.79 ID:eC1ZHQmm0.net
クロンボうざいな

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 06:25:43.72 ID:EPPVzKxj0.net
精神的苦痛
1000万ドルくれ

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 06:38:21.61 ID:sI18zjox0.net
クロハラスメントとは
黒人を差別する
黒い服を着て侮辱する

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 06:47:34.87 ID:vv8Nn/UH0.net
子供が見えなかったとか死角に入ってたとか言ってるやつは目が膿んでるのか?
明らかに子供見たうえでタッチを拒否しとるやろ

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 06:49:08.27 ID:HuPL8S4I0.net
この手の人は差別を金に変えるためならなんでもするんだな

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 06:53:25.10 ID:3vdeIqyA0.net
>>344
その可能性はあるね
ヒスパニックは白人以上に黒人や黄色人種差別するから
黒人もヒスパニックや黄色人種を差別するけどな

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 06:54:48.82 ID:dsRrr4HS0.net
よりによってセサミでやるのかよ
サウスパークならまだしも

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 07:15:17.53 ID:2f+AbVMf0.net
>>333
その頃は君も人間の容姿をしてんだね…

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 07:25:34.01 ID:dnLl2NvO0.net
>>2
アベガーきもいよ
待ち構えて2ゲットしてさ
こういう奴がいるから自民に入れたくなるんだよな

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 07:37:54 ID:llZwHuDx0.net
>>21
目と脳味噌くさってんの?お前?

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 07:39:05 ID:/nGxv0nw0.net
ブラウンさんはもう二度といかないと怒ったと言ってたって記事みたが、その後謝罪アンド無料の招待されたってこの記事で書いてあるけど結局そしたら行くんだろ?
ゴネ得狙いじゃねーか

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 08:03:34 ID:9SVcn3Mp0.net
>>2
亡くなった人の悪口言うのって日本では恥なんだと知っておいてください。

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 08:06:26 ID:LuGsrIO30.net
>>276
じゃあ黒人が差別されてない動画が一本も上がってない理由はなんなんだろうね?
文盲ガイジはお前だ白痴

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 08:07:15 ID:wKMJ8TuU0.net
黒人に触りたくない権利も保護しろよ

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 09:20:20 ID:hvuPsOR40.net
ほんとに青と緑の奴はクソだなですぞ

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 09:59:18 ID:Qk9RIfCv0.net
目があったらあったでチンピラみたいに因縁付けてきそう

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 10:45:54 ID:xqfbBIMi0.net
中の人も黒人だったらどうなんだろ

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 10:53:12 ID:fEWSi05g0.net
たしかに差別はあったのかもしれないけど
単にかぶりもので視野が狭くなっていただけかもしれない。
ずーっと見てればわかるかもしれないけど
こんな一部の切り取りをもって
いちいち「差別だ」などと騒ぐのは、かえって騒ぐやつらのほうに悪意を感じてしまうわ。

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 10:55:26 ID:fEWSi05g0.net
中の人も黒人さんかもしれないのに

もしかして自作自演?

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 10:56:33 ID:qxZUwjD70.net
子供は傷つくよな。可哀想

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 11:26:28 ID:6cStRuX40.net
>>357
黒人が差別されてるって騒ぎたいのなら動画あげるわけないじゃん

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 11:36:06 ID:G3IrGsBI0.net
大谷がファンサービスしてる動画見てたら
何十人と群がってくる中で数人しか相手できない訳だけど
いつ「大谷は黒人を避けてる」って炎上させられるのかとハラハラしてる

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 11:47:07 ID:6cwalEzG0.net
>>362
ツイッターで他の動画も見る限りこれはわざとやってると思う
小さい子を相手にこれは酷いよ
個人的には黒人は 関わりたくない程度に好きじゃないけど差別はあかん

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:02:04 ID:6cwalEzG0.net
これの3分あたりの小ちゃい子って黒人?
https://youtu.be/iDt7DZAOsnU

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:10:57 ID:W765C84+0.net
セサミプレイスの説明
https://i.imgur.com/RgVQiiV.png
・コスチュームは低い位置が見難いのでハグの要求を見落とすことは時々ある
・「No」のジェスチャーは複数の客の「子どもを抱いて写真を撮って」という要求に対するもの

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:46:09.97 ID:CDAOgBk10.net
>>9
うわー…

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 13:14:24 ID:3RoYx/+D0.net
どーせ白人が無視されてもスルーだろ?

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 13:48:45 ID:W2BvHu3b0.net
ロリコン「解せぬ」

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 14:21:38 ID:KO+t72xY0.net
>>68
1の動画ではわかりにくいけど
これは確信犯だなw
こんな露骨なことするんじゃ黒人も暴れるわ

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 14:30:42 ID:QYO18Syv0.net
>>366
黒人は抜きにしてもああいうので
結構な数の子供たちが無視されるのみるといたたまれなくなる
でもきりがないからしょうがないのかな

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 14:53:23.64 ID:RRYL5AtI0.net
暴動!暴動!さっさと暴動!

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 16:18:35 ID:jgCylF2D0.net
うわぁぁ
かんじわるっ、これは泣くわ

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 19:37:25.41 ID:DLcL6Pfy0.net
緑はやっぱりクズですぞ

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 19:50:45.71 ID:4+l7FX5n0.net
私にも子供の頃にこんなことになったかすかな記憶がある。
あまりに幼い頃だったのでよく覚えていないけど
実家の近所のショッピングモールでなにかの販促のために来てた着ぐるみさんだったと思う。
着ぐるみさんに無視されて、その着ぐるみさんの後姿を見た時、
多分あの瞬間だったと思う。
「中には人がいて、大変な思いをして頑張ってたんだ。」ということに初めて気づいたのは。
そして、今まで中の人に無理させてごめんなさいという気持ちになって
着ぐるみさんを見つけても、かけよったりしなくなった。

子供たちが大人への階段を一歩登った微笑ましい光景としてとらえてもいいのではなかろうか?

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 19:52:00.53 ID:V/X/1FA70.net
アフリカンアメリカンには近付くな

380 :オクタゴン:2022/07/21(木) 19:54:13.36 ID:Jvyo8Bmf0.net
明らかな人種差別これは許しちゃならね

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 19:56:18.74 ID:WCRkQS7k0.net
>>378
ダラダラとうざい奴だなそりゃ無視されるわ

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 20:17:09.62 ID:4+l7FX5n0.net
>>381
じゃなんであなたは無視しないんですか?
五毛さん
これが人種差別じゃないと都合が悪いんですね?

こういうバレバレの分断工作に
気づかないアメリカ人が多すぎて不安なんだよな。

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:37:05 ID:cZIIUv6w0.net
えげつないなアメリカ人

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:44:32 ID:IAiqB6ck0.net
見たけど、もう時間なくなったからごめんねみたいな感じだったけどな。

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 22:58:21 ID:kyysJLx00.net
かっこ面倒臭い奴らだなと思ったが、動画見てると明らかに断ってるな

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:00:25 ID:llyQvMO90.net
完全にアウトだなこれ
自分の子供にされたら口論しに行くわ

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:06:06 ID:UDs/4W540.net
このキャラクターは色盲で黒いものが見えないんです

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:19:12.02 ID:/wjpgjBD0.net
>>387
ソレ「色」盲じゃないw

「そもそも視覚機能がない、つまり光が見えない」 ってこと

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:21:35.41 ID:pbfxfZhY0.net
>>29
反対だろ
特別に断ってるじゃん
他の子と同様に接してれば問題ないのに

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:33:37.31 ID:tjLytxR20.net
>>365
だーかーらー
反論で差別じゃないよ!って動画一本も出てこないでしょ
それが答えだよ
通じねえ文盲アスペだな面倒臭え

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:51:10.13 ID:01rFAvpz0.net
手前のお母さん(白人)とハイタッチした後で拒否
うーーーーーん

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:54:18.02 ID:01rFAvpz0.net
>>384
手で拒否アピールしてる方がタッチより時間かかってますがな

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:55:34.59 ID:veyiYloG0.net
ガキの頃、夢の国でアヒル♂に握手求めたら無視されたんで
後ろからケツ蹴り飛ばしてやった
小学生だったから痛く無かったろうけど

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 01:41:24.97 ID:MwUfC9w50.net
設定ではメキシコ系のキャラクターだって言うのがリアル

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 02:07:52 ID:hV1+ABF20.net
ロジータ!レイシスト!

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 02:09:05 ID:hV1+ABF20.net
5歳の女の子でメキシコ出身でレイシストw

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 03:40:36.89 ID:OpJCCZ320.net
ここ最近白人と黒人の殴り合い動画が激増してる
アメリカはもうダメかもわからんね

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 03:44:21.58 ID:Hrt1jIAn0.net
>>369
うん
この言い訳が逆に火に油を注いで、その後焼き土下座する羽目になりました
https://pbs.twimg.com/media/FX_FSWhWIAI_WzJ.jpg
っていう内容の記事だよな、>>1

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 03:51:48.20 ID:9tNWCdtc0.net
クソ田舎で祭りがあった時、リオのサンバを踊りにきた外人のねーちゃんが演目終わってみんなと握手しながら退出してた時俺との握手は無視したんだけど差別で訴えて良いのか

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 03:55:47.73 ID:P4SCEuTT0.net
>>384
そういえば、外国に日本のような「サーセン」みたいな
チョップの仕草で、相手に伝える方法ってあるのかな

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 04:03:47.99 ID:1e2Sz0zH0.net
記事を読んだ後、動画を見ると「うん、これはダメだろ」って思う
だけどさ、白人系の子供に対してだってこういう対応はあると思うんだよね
それで、その動画を見たら、サービスが悪いなとかそんな感想しか抱かないだろう

被差別バイアスって言うか、そういうのを助長するようなのはどうなの?って思うけどなあ

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 04:29:57.20 ID:BKzPI1dz0.net
対応が大人だね
日本とは大違いだ

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 04:36:58.86 ID:t6VXSHx+0.net
被害妄想クレーマー

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 04:47:49.66 ID:NXZeh52f0.net
人種差別と糞チョンだけは許せん

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 05:53:28.90 ID:WwlkWKyX0.net
ナーバスになりすぎだろ

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 06:01:23.80 ID:ITrBcRVz0.net
>>401
これ1件きりならね
実際にはこれとはさらに別な握手/ハグ拒否動画が5、6件上がってるのよ
いろんな着ぐるみがそれぞれ別々な場所でやらかしてた

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 08:24:58 ID:1e2Sz0zH0.net
>>406
そうなのか
でも、同じぐらい無視される白人系の子だっているんじゃないの?って思うんだけどな
そういうのは動画が取られてても特に誰も問題意識を持たないんじゃないかな?
営業的にとかコモンセンス的にどうなのって話にはなるかもしれないけど

まあ、憶測でしかないけどさ

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 13:53:02.89 ID:XlgDQIyj0.net
>>394
あんな毛モジャにメキシコ系とかあるんだ

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 14:23:08 ID:pZ2j7tmF0.net
黒人差別ガーとか騒いでる時点でダメなんだよ
差別されないように好かれるように何か努力したのかよ
差別される原因潰す事から考え実行しろ

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 15:03:00.45 ID:6IqVh3TD0.net
黒人でこれならアジア人はもっと差別されてそう

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 15:15:25.28 ID:DChWnK/a0.net
妖怪だって機嫌の良い時悪い時あるだろ。それを学ぶのが大人になるってことだ。いい勉強になったな。

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 15:20:54.83 ID:+8rXf92e0.net
結構な数で差別は常に起きてるんだろうね

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 15:45:36 ID:psf81X3+0.net
あの青いキャラのグッズの売り上げ激減するだろうな
ちなみにあの青いキャラはドラゴンボールで例えるとどのくらい重要なキャラ?

414 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 16:46:15 ID:KovCw3220.net
>>402
日本の場合低賃金と熱中症対策無視でキャラがハイタッチする前に倒れる

415 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 16:49:00 ID:KovCw3220.net
>>408
韓国系で懲りずに民族系増やすのかね
そんなのセサミストリートではない

スター・ウォーズも同じ理由で終わってるわ
あれは白人と異形しかいない世界なのに

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:13:14 ID:4BtCVEUq0.net
前田製菓たったよな?
セサミハイチ

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:49:18.19 ID:efgi165u0.net
黒人もアジア人差別するやん

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:50:12.04 ID:YSptBSKz0.net
いまテレビのニュースでやってた。
テーマパークくらい黒人差別やめればいいのに。

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:58:37.94 ID:vK9I6jm30.net
差別する権利も無いのか

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 18:09:30.50 ID:KHwK9aRM0.net
>>339
おっさんキャラだと思ったらこいつメスなのか

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 18:14:28.46 ID:UfV22GJc0.net
雇い主はきっちり教育しとけよ

422 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 18:32:25.36 ID:8l99I9r70.net
日本人は差別されてもいじめられても笑顔で平気なふりし自殺しそう。理不尽な扱いされたら騒ぐべき

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 18:42:29.80 ID:i1M5Rcwk0.net
手前でハイタッチした後の指振りは何だったんだろう?
角度的に白人女よりも手前の誰かに振ってるように見えなくもない
映像では見えない角度に別の黒人がいたとかかな

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 19:25:08.84 ID:8qSl6qZt0.net
中の人「息ができない!」

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 19:57:54 ID:UVpeRd4w0.net
視認できなかっただけだろと思ったが、
確認したうえでジェスチャーしているなあ

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 04:58:20 ID:AaAQsfKt0.net
こんな切り抜き動画じゃわからないよ
ずっと写して黒人ばっかり拒否してるところださないと

日常的にやってりゃ
もっとたくさんでてくるだろ

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 07:51:22.00 ID:QUOj6d+a0.net
>>417
アジア人は白人にも黒人にもヒスパニックにも差別されてるわ。

428 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 07:58:11.90 ID:4ORam0xy0.net
うわーだから黒人て嫌われるんだろな
被害妄想エグすぎ

429 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 08:03:19.92 ID:wLdhzqfD0.net
>>413
とりあえずユニバにはいないね

430 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 09:55:04.50 ID:AgS+wcKG0.net
中には人はいない設定だから!(´・ω・`)

431 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 10:34:35.09 ID:TneOCn9V0.net
>>430
説明が着ぐるみだと見えにくいからって言ってるんだから中の人いるの公式だろ

432 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 11:26:59 ID:nrwH2PX40.net
>>43
山梨は名前聞かないだろ。特に外人は

433 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 11:30:04 ID:+xehlSms0.net
ここまでハイタッチしまくっといてノンノンみたいな動きも意味わからんし、さすがに直前までハイタッチしといて無視はしてないは無理筋w

434 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 12:57:01 ID:VGjJJB+n0.net
仕方なくない?
道端にかりんとうが落ちててわざわざ拾う?

435 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 14:05:57 ID:OsxHszKU0.net
動画を見たけど、無視と言うよりは拒絶しているように見えるね
すごく感じ悪い

436 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 14:11:17 ID:VGjJJB+n0.net
仕方なくない?
道歩いててカブトムシが飛んできたら避けるでしょ?

437 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 22:37:37.76 ID:lo3wdtlQ0.net
国民に無視され続けるアベガーみたいだなw

438 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 00:11:50.17 ID:le4wtErZ0.net
なんつーかこの職業で仕事中にやっちゃうのがヤバイよな
例えば日本人のネトウヨにやらせたら韓国人家族に対しても着ぐるみの中で真顔になりながらも一応ちゃんと対応しそうな気がする
個人主義の国って感じ

439 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 00:12:35.51 ID:0GNM9Mc20.net
俺も昔嫁の出産に立ち会ったら生まれてきた子供が黒人だったよ

440 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 01:25:33.01 ID:RlGkN79A0.net
>>439
K田さんですかw

441 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 09:45:44 ID:K3O5k84G0.net
日本の総領事もMLBの始球式で
有名なピッチャーに邪魔されて投げさせてもらえなかったな
野蛮国などそんなもん

442 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 10:12:35 ID:bEx/112K0.net
仕方なくない?
水たまりを避けて歩くでしょ?

443 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:24:47.45 ID:gKf8h4Ob0.net
きぐるみが汚れるだろ

444 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:27:16.76 ID:tc1sZ4xZ0.net
被害妄想だろ

445 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:27:36.60 ID:OnGhYUUc0.net
黒くて見えなかったんだろ

446 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:28:46.04 ID:lAz7VYju0.net
これだけじゃ分からんな
他の黒人も拒否されてるのか?

447 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:31:58.80 ID:vnUvHFzM0.net
>>446
せっかくスレに来たんだから元記事以外の情報を
拾い読みしたらいい

448 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:32:12.43 ID:BfGVJ9Gc0.net
どうなんだろ…
あれだけポリコレポリコレ言っといて
セサミストリートの着ぐるみ着て、そういう意味で無視ってありえるのか?

449 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:36:53.20 ID:pCxoMAbO0.net
>>230
あしらわれた時の子供のせつなそうな顔が😢

450 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:37:52.34 ID:BfHeRa5D0.net
中の人などいない!

451 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:39:26.62 ID:BfGVJ9Gc0.net
中の人が黒人で見えなかったと言ったら…

452 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:39:50.80 ID:mok1VsjS0.net
この感覚は分からんよな
どんな人種でも子供が喜んでたら嬉しくならんのかい

453 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:42:31.15 ID:9jNzGMIB0.net
このキャラ5歳の女の子って設定なんだね

454 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:42:56.81 ID:/lSdX9sn0.net
これ他の動画でもあからさまに避けてるように見えるな見えてないとかそんなレベルじゃ無くね?韓国系のキャラクター作ったりセサミストリートっておかしいよな

455 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:48:23.71 ID:tua9lgOU0.net
外国人が日本に来てもこういうの感じる部分はありそうだな
それは日本人がシャイなだけなんだけど

456 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:49:06.13 ID:vLSvmFwr0.net
黒人の子供の前に来る前から他の客にノーノーのポーズしてるじゃん
完全に言いがかりでクロンボの被害者アピールはまるで朝鮮人だな

457 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 19:00:52 ID:1qi9DdzO0.net
ペンシルベニアと言えばドラキュラ伯爵

458 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:29:07.57 ID:6mbb+we30.net
中の人黒人かもな

459 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/25(月) 05:42:51 ID:nIDTGyLY0.net
中身も黒人だったりしてw

460 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/25(月) 11:23:51.82 ID:Z11ovg3Q0.net
>>243
そうそう。アメリカ人が「こっちおいでよw」ってやると、
日本人は「やんのかあぁん?www」ってなる。

手のひらを上向けて手を握り、人差し指をくいくいするので…。

総レス数 460
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★