2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍氏暗殺、なぜ駅に背を向けて演説したのか?「首相経験者」が過去にも危険な場面に [ベクトル空間★]

1 :ベクトル空間 ★:2022/07/15(金) 20:46:00.74 ID:LK3Rs+Gd9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/20fe4a6c39222b45321166fa888076ef82cde95f
(全文はリンク先を見てください)

参院選の終盤となる7月8日、奈良県奈良市の近畿日本鉄道・大和西大寺駅前で実施された街頭演説中に事件は起きました。立候補者の応援に駆けつけていた安倍晋三元首相が、演説中に銃撃されたのです。救急搬送された病院で、安倍元首相は死去しました。

⇒【画像】岸田文雄首相のSP2人は、それぞれ前方と後方を警戒している

 このような凶行は、決して許されるものではありません。しかし、こうした危険に晒されているのは安倍元首相だけに限りません。筆者は首相官邸取材歴15年のフリーランスカメラマンですが、今回は歴代首相や国会議員の警備体制について解説します。

街に繰り出す首相経験者たち
 参議院議員選挙の期間中は、現職である岸田文雄首相のみならず、前首相の菅義偉議員や元首相の安倍議員といった首相経験者が頻繁に

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:47:30.56 ID:wKqa7Re80.net
マヌケ
でしたね

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:47:46.35 ID:9ueakyQr0.net
お前らマスコミが小室合格って言い出したらこの件すぐ忘れそうだよな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:48:12.00 ID:7t6WfZV00.net
まさかデスよ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:48:23.57 ID:GWSZQyfu0.net
大和西大寺はロータリーが狭いんだよ
バスの出入りを邪魔せずに演説するにはあそこしかない

昔はもっと狭かった

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:48:26.15 ID:p4W0+TNI0.net
回転テーブルに乗ってグルグル回ればよかったのに。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:48:41.35 ID:RQWW8vV40.net
>>3
取りあえず玩具が欲しいだけなんだ。auのお詫びも忘れてるんだ。

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:48:47.82 ID:XYrfRRiv0.net
すぐ後ろを普通に車が通ってるとかな
ガバガバすぎんよ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:48:52.11 ID:AE/U97zS0.net
山上、フィギュア化された
http://imgur.com/pLEUb3U.jpg

ガチャ展開してほしい

・倒れる安倍
・防弾カバンが開かないSP
・おろおろする美人すぎるSP
・スケキヨ女子高生
・パンツがん見SP
・自転車爺ぃ

このジオラマを作りたい
http://imgur.com/df8O68G.jpg

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:48:52.61 ID:NRbW3QQB0.net
SPも同じ方向という

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:49:31.15 ID:aaOVMuTF0.net
たんなる馬鹿

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:49:44.78 ID:Di4VDH510.net
【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657794020/

30 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/14(木) 18:07:41.36 ID:j7HPDV3R0
>祖父は建設会社と焼き肉店も経営

在日確定

戦後はGHQの政策で、良質の肉は朝鮮人しか入手出来なかった

■浅田満(在日)
食肉業界のドン
食肉卸売業のハンナンの元会長
部落解放同盟向野支部の副支部長
山口組の渡辺芳則組長と兄弟分
※鈴木宗男と盟友
https://info-aki.com/archives/360

ロッテもGHQによる朝鮮人の優遇政策で、ガム製造に必要なゴムを入手できた
ロッテは朝鮮人の辛格浩(通名 重光武雄)が作った企業

305 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/14(木) 19:40:40.61 ID:22c0S2FS0
焼肉に統一教会ってもう両親帰化確定じゃん

145 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/14(木) 21:00:26.15 ID:Z5c2QPpK0
やっぱり、母親は朝鮮人だったな

165 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/14(木) 21:02:16.00 ID:Z5c2QPpK0
マスゴミも最初から分かってた癖にな~

母親が朝鮮人ってのは、韓国入り浸りとかで明らかなのに、隠してたよね
 

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:49:56.95 ID:3P+OGgJE0.net
最初に映ってるのが山上
https://imgur.com/tmS0kaH.gif

みごとなまでに全員が前だけみてる

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:50:42.32 ID:+sS/hJ4q0.net
 
左翼と在日の大きな声には極端に弱い、警察と司法!
左翼と在日の大きな声には極端に弱い、警察と司法!
左翼と在日の大きな声には極端に弱い、警察と司法!


山上が、背後をしかも至近距離まで近づくことが出来たのは、理由がある!

2019年、北海道で左翼が安倍の演説を妨害しようと近づいたので警察が阻止し移動させただけなのに、
左翼が集団で「不当逮捕だ!」と大騒ぎし裁判に発展。

赤卑、狂惨が安倍遊説非公開に猛抗議
https://i.imgur.com/Z1ofToS.png
https://i.imgur.com/Z1ofToS.png


警察は敗訴してしまい、警護を大幅に緩和せざるを得なくなったからだ!!

左翼はもちろん札幌地裁にも重大な責任があるぞ(怒り)
 

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:50:46.88 ID:tnCcW3/H0.net
応援演説は自民党の私用だよな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:50:57.32 ID:wRTez8ZN0.net
安倍氏暗殺

歴史っぽいなこう書くと

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:51:09.31 ID:9JFwvM9+0.net
山上は囮で仕留めたのはプロのスナイパー説あるけど、多少そんな気もしてきた

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:51:10.84 ID:oV7zRc8z0.net
>>9
シークレットは文鮮明

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:51:25.28 ID:mdkQlaQA0.net
驕りと慢心

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:51:26.06 ID:Pob4tUQu0.net
なぜ日本人を食い物にするカルトの味方をしたのか?
反日だったのか

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:51:30.51 ID:+Aox9qWs0.net
大和西大寺みたいなごちゃごちゃした駅前でやるからや

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:51:39.06 ID:WpgAFmO+0.net
> このような凶行は、決して許されるものではありません
毎回こういう文言を入れないといけないというも面倒な話だな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:51:56.94 ID:+CNj8li70.net
天運我にありって感じだったんだろうな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:52:03.82 ID:vDZPEUlH0.net
選挙スタッフのごとく警備までみんな前向いてるのが問題だろ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:52:16.67 ID:tnCcW3/H0.net
どちらかというと桃太郎侍

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:52:19.88 ID:ha1HKEoq0.net
見るからに変な場所で演説してたわ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:52:20.46 ID:e4z0eJND0.net
聴衆に背を向ける演説者とかおらんやろw
https://i.imgur.com/WBLV9dU.jpg

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:52:39.27 ID:3P+OGgJE0.net
>>18
www

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:52:51.63 ID:L3p8e3a00.net
宿命

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:53:13.26 ID:+gP8YQmu0.net
あそこは駅前だけど駅の利用者ではなく商業施設の利用者に向けたものだから駅とは逆なんだ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:53:23.78 ID:8QqwhGtR0.net
>>16
大和西大寺の変
歴史教科書に載っても違和感ない

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:53:53.50 ID:8JeYdR760.net
>>1
Q.>なぜ駅に背を向けて演説したのか?
A.一般大衆にはケツを向けてもいいがここにケツを向けるわけにはいかないから
https://imgur.com/a/Kfez4hs

わかりやすいやんw

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:53:55.47 ID:abSrbDQY0.net
歴代の首相とかどうでも良いけどアベを討つことに強い意味がある

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:53:55.57 ID:VGtEykff0.net
お花畑は自民党でした

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:54:00.81 ID:Di4VDH510.net
>>12

※山上は安倍暗殺のため朝鮮組織に雇われた鉄砲玉の在日
オウムの暗殺犯 徐裕行と同じ
※シナリオは準備済み
(徐裕行「オウムが許せなかった」→教祖でなく金庫番の村井を待ち伏せ殺害:口封じ)
https://imgur.com/1TU61yl.jpg

出所③:殺人稼業で大儲け!? 徐裕行、ヨットを買う
https://ameblo.jp/hideomurai/entry-12140953021.html


561 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/09(土) 12:30:37.18 ID:SeA3HkFQ0
ほーら政治犯だと死刑だから宗教関係に変更してキチガイ論理展開中

山上容疑者、「統一教会を日本に広めたのは安倍晋三だ」と持論を展開
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657336385/


294 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/09(土) 11:34:19.33 ID:qhlswaig0
安倍にいくのはおかしいな
普通その宗教のトップ、そいつが高齢だったら後継者にいくだろ

97 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/11(月) 13:01:30.65 ID:SLxq3mPy0
教団はノーダメージで日本の安全保障や9条改正が大ダメージ
日本が他国に侵略されたらコイツのせいだな


11 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/10(日) 14:45:36.27 ID:GeobMNGV0
ただの言い訳に決まってる。 
20年前の恨みと安倍の挨拶なんか全く関係ない。

473 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/09(土) 12:27:01.15 ID:I6SEVg7T0
安倍晋三に不満があったから狙った

ネット上で格差や氷河期や非正規の反撃だと騒ぎ出す

2時間後 安倍晋三の政治信条に不満はない ← 急にどうした?

さらに二時間後 ある宗教団体の幹部を狙うつもりだった ← ハァ?

不自然だと思わない奴はさすがに頭悪いと自覚した方が良いw

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:54:13.49 ID:t1KV/yat0.net
平和ボケだろ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:54:39.05 ID:L888L3Nu0.net
>>32
うーわほんとにズブズブでドン引きだわ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:55:10.79 ID:aaOVMuTF0.net
こちらもコピペしとくね
経緯説明は以下の通り

1 父 ★京大工学部卒 民間企業で働く土質の★技術士
2 母 県内トップの進学高校卒 ★大阪市立大学生活科学部を卒業 
裕福な家庭で育つ。母の妹は★医師になった。
3 祖父 ★元県庁職員 独立して★建設会社経営
4 父母は見合い結婚 子供は3人 兄 弟(山上) 妹
5 父 1984 トンネル工事でハードな日々 ★鬱とアルコールで★自殺
6 叔父(★弁護士)が 山上母子家庭を金銭援助
7 叔父 1994年に、★1985年から★9年間の母親の★統一教会への寄付金額記録を発見
父の★生命保険金等で5千万円超を寄付
8 母 1998年 祖父の家屋土地を勝手に売却 2ケ月後祖父死去。 
9 母 祖父の会社の社長に就任 相続物件売却
さらに祖父のゴルフ会員権売却
10 母 生命保険・8・9の売却等、全て★統一教会に寄付 
合計で★1億円を超える。
11 山上は奈良トップの進学高校 ★県立郡山高校進学
12 お金がなく★大学進学をあきらめる。
13 2002 ★海上自衛隊入隊 2005 ★自殺未遂
14 2007 ★測量士・宅建・フィナンシャルプランナー2級  合格
15 2015 大病で片目視力を失った★兄自殺
16 2020 ★派遣会社に登録 フォークリフト作業
17 2020年9月 ★動画に衝撃受ける。
★統一教会の始祖 文鮮明氏と妻が設立した関連団体
「天宙平和連合」(UPF)集会に、★安倍氏がビデオメッセージ。

「平和ビジョンにおいて、★家庭の価値を強調する点を高く評価いたします」

安倍氏を暗殺決意。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:56:07.27 ID:UEjeUjpa0.net
>>27
これもう車で突っ込んで来てたとしたらSPとか意味ないよな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:56:33.57 ID:hxioW3Ph0.net
首相経験者のほとんどがスパイなんで問題ないです

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:56:41.87 ID:GWSZQyfu0.net
とりあえずここではもう演説しないだろうな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:56:47.20 ID:cgVeiu2p0.net
>>32

これは山上さんブチ切れて当然か?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:57:04.28 ID:sMGYR2DQ0.net
演説してる人物がどこを向いていようがその周囲四方八方を警戒するのが警護なのに、今回はそれがまったく出来てなかった。
平和ボケした警察の怠慢。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:57:07.35 ID:aaOVMuTF0.net
これもコピペしとくね
🤔山上徹也の足跡
【資格など】
・自衛隊経験有り
・宅地建物取引士の資格所持
・測量士補の資格所持
・ファイナンシャルプランナーの資格所持
・フォークリフトの免許所持
【実行時】
・猟銃を使わずに猟銃の人たちに迷惑をかけなかった
・政治的目的でなく、宗教的目的で参院選の運営に迷惑をかけなかった
・ほぼ前例がない自作ショットガンに辿り着いた(最適解)
・ほぼ前例がない電気式点火に辿り着いた(最適解)
・殺傷能力を持った武器がないから止めるのではなく自作(出来ない理由を考えるのではなく)
・自作爆弾や自作銃を複数作り、テストを重ねて最適な1つを選び実行した
・極めて身近な材料のみで銃を作り上げ、材料や工具の規制に話を持って行かせなかった
・岡山に行くも慎重に機会を待ち、虎視眈々と狙い続け奈良で実行
・警護が数十人いる中、安倍に複数の致命傷(即死)を与えた
・対象者の安倍を狙撃した後は、武器を自ら放棄し、警察の拘束に身を委ねた
・安倍以外怪我人0
【逮捕後】
・逮捕後の供述で統一教会の悪を世に知らしめた
・統一教会の被害者や2世信者に世間が関心を持った
・若い人に統一教会の怖さ卑怯さを教えた
・政治と宗教の癒着を晒し出した(特に安倍政権と統一教会の関係)
・似非愛国のビジウヨやネトウヨに心理的ダメージを与えた
・マスコミが数十年ぶりに統一教会を取り上げた(団体名も出した)

“全て1人で完遂”

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:57:22.68 ID:DlpVGHRA0.net
>>9
山上くんは左派なのね
ナニが、ってなんでもないけど

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:57:35.86 ID:boLVlr5P0.net
>>22
やってしまう無敵の人には無意味だろうにね。
報道見もしないだろうし

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:57:48.70 ID:ZZjY4IBo0.net
高市早苗が奈良県に呼んだの?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:58:00.70 ID:0flu+1K/0.net
東京ドームでコンサートでもやっているような
気分になりたかっただけ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:58:01.10 ID:xYTns1pM0.net
>>14
本当によかった
偶然が奇跡のように重なった天誅

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:58:08.99 ID:RXvi1Tkw0.net
要人警護というのは本質的には国家防衛と同じ
結果がすべての世界なんだよ
守れなかった時点で失敗

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:58:14.16 ID:Di4VDH510.net
>>35
計画的・・
※安倍派消滅なら岸田(民団,総連)の最大利益

■岸田=朝鮮総連
※岸田(日朝国交推進議連の役員)←←


安倍VS岸田 深まる亀裂!
https://
youtube.com/watch?v=UYooliORYxo


▼現総理が警察公安の最高責任者→ザル警備
【安倍元首相銃撃 現場の警察官 対応要領に沿った行動とらず】
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657501251/

195 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/08(金) 14:56:54.05 ID:0ej2lMNh0
前日夕方に決まった演説なのにすげ

241 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/08(金) 14:58:54.85 ID:K4VeyN7t0
>>195
演説の形式も事前に把握していたんだろうね
標的に数mまで近寄れること前提の計画だしさ


196 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/08(金) 14:56:59.10 ID:LKRKrGdM0
急遽予定が入った遊説先に
自作銃を用意して機会を狙ってた人がいて
選挙カーの上に立たず
警備がザルな状況だったなんて
そんな都合の偶然ある?

230 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/08(金) 14:58:22.13 ID:ffy8kHIf0
>>196
単独とか無理だよね
情報もリークしてるし
バックになにかありそう

71 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/08(金) 21:59:19.62 ID:CTXS2a890
@日テレ「自宅より今までとは違う種類の強力な爆発物を発見、付近の住民に避難命令」
軍用黒色火薬?
単独犯じゃ無理だわ。これは背後に大きな存在がいる

198 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/09(土) 11:08:27.94 ID:9wzKqmWL0
中国朝鮮は数十年かけて日本の政界を侵略、安倍暗殺もこの一環
(だから保守派ばかり死ぬ)
安倍派は、中国マネーで岸田と福田達夫が乗っ取る

118 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/08(金) 19:37:54.09 ID:B1Je6yxv0
安倍さんは本当は今日は長野にいる予定だったのが急遽変更になったらしいな
https://imgur.com/PqlFHR8.jpg

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:58:18.51 ID:1M4na0Wk0.net
もし防弾チョッキ着ててもダメだったかな?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:59:51.93 ID:KoVWpIrA0.net
>>52
首に当たってるからね
防弾ベストでも無理だろう

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:59:53.59 ID:tnCcW3/H0.net
 
応援演説なんて自民党の私用でしかない
 

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:00:41.30 ID:t1KV/yat0.net
まずあのような場所で演説をする事を容認した本人の落ち度もあるし警察もそれを許してた落ち度もあるしspの落ち度もあるし

56 :!id:ignore:2022/07/15(金) 21:00:53.48 ID:LH84PpoY0.net
明石家さんまの実家の近くらしい

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:01:13.62 ID:GWSZQyfu0.net
>>56
さんまは尼ヶ辻

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:01:37.49 ID:p0mDEJ0D0.net
平和ボケすぎるわ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:02:15.21 ID:WaAtUMzC0.net
>>1
なぜ?って、本人も警備も油断しまくっていたからだろ。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:02:51.30 ID:1dVSOOqD0.net
そもそもこの駅周辺人いないぞ
何でこんな場所でやった

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:03:12.90 ID:1dVSOOqD0.net
杉本の兄は恋ヶ窪やろ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:03:42.97 ID:8JeYdR760.net
>>60
>>32

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:03:48.38 ID:gahDAGJS0.net
>>9
出で立ち(ファッション)と仕草動作(モーション)、そして自作の銃が見事にマッチしている!
山上殿のセンスは異常だよ!

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:03:53.77 ID:dbULUVL90.net
完全にナメきっていた
こいつの答弁見りゃ明らかだろ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:03:55.32 ID:mbXB3jLz0.net
株を上げたのは岡山県警だけか
他の県警とかどんなレベルなのか分からんし

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:03:59.57 ID:Di4VDH510.net
>>51

【岸田政権】外務副大臣 鈴木貴子
 ※鈴木宗男の娘
https://imgur.com/G2Qcg5l.jpg
("中国 朝鮮 ロシア連合"の工作員)


 鈴木宗男が朝鮮総連に忠誠
(キム親子の肖像画の前でw)

鈴木宗男が北朝鮮に祝辞スピーチ「お役に立ちたい」放言に「いったいどういうことか」大騒動勃発
www.excite.co.jp/news/article/Asagei_214581/


【ムネオの熱い大宣言!『北朝鮮の為に全力で頑張ります!』また維新の会の鈴木宗男が大暴走!】お前どこの政治家なんだ!徹も清美もムネオも趙春華もタロウも、いつから日本は堂々とスパイ宣言できる国になったの?
https://youtube.com/watch?v=azDyiFuaBjs

※鈴木宗男(北朝鮮に50万トンのコメ支援を主導)

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:04:06.30 ID:CcDFd++V0.net
驕りとか油断でしょ
辻本に日本は安全だと言ったぐらいだし

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:04:17.51 ID:p4W0+TNI0.net
>>60
安倍ちゃんが急に奈良に来るってなったのよ。
いい場所はもう他の人が押さえてた。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:04:34.49 ID:t1KV/yat0.net
>>67
これな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:04:45.61 ID:1dVSOOqD0.net
恋の窪や間違えた

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:04:52.86 ID:UEeUeEHW0.net
目線の先には作りかけの道路と立体駐車場しかないよね。
聴衆が取り囲んでる絵を撮りたかったの?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:04:54.04 ID:s0hZMqG70.net
旧民主党の内閣総理大臣経験者は誰もSP付いてないのに暗殺されないんだから警備がどうこうって問題じゃなくね?
暗殺されるような仕事してきた報いやろ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:05:07.74 ID:1B/GMe/Q0.net
ただの平和ボケ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:05:09.37 ID:3tzy57RR0.net
>>27
急遽決まった場所なだけあってかなりしんどいな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:05:42.63 ID:frRChXRH0.net
まぁ今回未遂に終わってたとしても
どのみち同じ運命を辿ってたと思うよ

それだけ奴の行動は軽かった

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:06:17.37 ID:svYfx3jQ0.net
クソみたいな団体とズブズブだから報いを受けただけ。
これが政治の怖さ。亡くなったのはざんねんすぎるけど。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:07:07.78 ID:+gP8YQmu0.net
>>71
両側の商業施設の利用者がそこそこいるから、というか西大寺駅周辺で人がいるのそこぐらいしかないから
西大寺駅で演説をするとなるとここか広目の歩道、というのがお決まりのパターンになってる
南側は広いけどさらに人がいない

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:09:29.25 ID:Di4VDH510.net
>>66
🌟
「お前に、俺は殺された。俺は死ぬしかない」

▼中川昭一の父(中川一郎:自殺?)
手記によれば、中川氏の自殺の原因は色々と取り沙汰され、
「鈴木宗男が(中川)先生を殺した」というものもあった
www.j-cast.com/2010/10/18078488.html

『 自殺の9割以上は 他殺 』 上野正彦(元警察の検死官)

郁子さんは一郎氏の自殺は精神的変調のためとし、中川氏が鈴木氏に対し「お前に、俺は殺された。俺は死ぬしかない」などと怒鳴り殴っていたというエピソードを紹介し、
鈴木氏が自殺の原因と取れる書き方をしている。

(鈴木宗男は中川一郎の死後、選挙区を奪い当選)


■中川一郎・中川昭一(安倍の親友)
親子ともに首相候補で保守派のリーダー、ともに不審死で他界
https://imgur.com/spErgln.jpg


そして朝鮮総連を介して、岸田,野田聖子(第2民主)と 小沢,辻元(民主党)、宗男たちは連携

■岸田=朝鮮総連
https://imgur.com/M0ZJnh7.jpg
※岸田(日朝国交推進議連の役員)←←


※宗男と岸田は、朝鮮総連の力(闇)で権力ゲット

>>12
※食肉業界のドン、ハンナン浅田満 (在日)
(鈴木宗男と盟友)←←


「20年前の恨みガー」の山上が、今実行したのは岸田(朝鮮総連)が協力者だから

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:09:33.38 ID:38fRXOS30.net
街頭演説はその気になったら前からでもヤレるだろが
リスクだらけの街頭演説をやらなきゃいい

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:10:09.04 ID:1vRFzLtm0.net
この場所使う候補者多いけど普通は選挙カーの上で演説してるな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:10:54.57 ID:SmD3F1FL0.net
>>14
山上は無言で近づいてきたのに
警護はヤジ排除しか頭になかったのかな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:11:34.60 ID:ynNoUC6e0.net
しっかし統一教会マジむかつくわ~

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:12:31.48 ID:CZHjDB5B0.net
あそこに居た人全員安倍に死んで欲しかったと考えれば納得できるよ
突っ込み処満載だし報道がそこを指摘して検証してるのか知らないけど
ここで見かけないのなら検証すらしてないのだろw 良かったね望んでた結果になって

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:12:39.67 ID:+qJzTTTG0.net
 




日米安保条約はNATO条約ではない。

安倍は10年近くの任期があったのに、
日米安保を改訂出来なかった。

責任を感じていて死ぬつもりだったのだろ。
ウヨかいわいでは、こういう理解でオケー。




 

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:13:18.43 ID:kcI/dIa20.net
今、某動画配信チャンネルライブ観てて、
銃撃されてうずくまり倒れる安倍さん動画初めて観た。

陰謀論になっているけど。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:16:00.12 ID:+qJzTTTG0.net
 




べつに、カルトでないから。
安倍を信仰などしてない。

即時に無条件で反撃のNATO条約と
岸と安倍の日米安保条約は
もって非なるものだ。

米軍は日本を武力防衛などしない。
条約条文にDocumented文書化
されてあることが全てだ。

安倍が自殺したと考えても何もおかしくはない。




 

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:16:15.20 ID:VL5AucBfO.net
安倍は振り替えって山上見たのかな
安倍よあれが山神様だぞ
見れてなかったら地獄行きだ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:16:42.79 ID:SE79kVhP0.net
普通は踏み出さずに前に倒れるかその場で膝から崩れ落ちる
国民の99%は騙したが俺は騙されない
失血死にしては血が少ない
全てがシナリオに沿って進められてる

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:16:51.67 ID:Unm2nvb50.net
公費でSPつけなきゃあならんのなら、政治家の選挙応援を制限しれ
勝手にあちこち行くなや
候補者は虎の威を借るる狐のような真似するな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:17:31.08 ID:fdsRlPYk0.net
>>38
なんでずっと伯父を誤字してるんだ
それとも叔父さんもいるのか

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:17:39.68 ID:L85R2HEW0.net
>>67
なんか辻元が差し向けたみたいに聞こえるな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:18:56.38 ID:TVrWI1oB0.net
平和ボケの象徴

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:19:28.13 ID:Di4VDH510.net
>>35

オウム(北朝鮮)=朝鮮総連(山口組)=民主党(有田)=岸田・野田聖子★←←


地下鉄サリン事件(テロ)と北朝鮮には関係があった!
ameblo.jp/recrutarou/entry-12325495417.html

村井秀夫刺殺事件と北朝鮮①「オウム真理教と北朝鮮」
https://gamp.ameblo.jp/hideomurai/entry-12223706768.html

出所③:殺人稼業で大儲け!? 徐裕行、ヨットを買う
ameblo.jp/hideomurai/entry-12140953021.html


刺殺されたオウムの村井(オウム教団の金庫番)
(北朝鮮=山口組,朝鮮総連との資金を管理)→→口封じ


■村井秀夫刺殺事件と北朝鮮

犯人 徐裕行(朝鮮学校出身、朝鮮総連の会員)
(山口組の構成員)

 徐の背景には、いくつかのあからさまな北朝鮮工作組織の人脈が配置されている。東京・五反田のコリアン・クラブ「M」に徐が何度か顔を出していた、という話。
ここのママの姉にあたる人物が、北朝鮮の工作員・辛光洙(シンガンス)と同居していた人物

■徐裕行(朝鮮総連,山口組)
https://imgur.com/7wSchGo.jpg

■上祐(オウム)・有田(民主党)
imgur.com/9u4wKZB.jpg

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:19:28.76 ID:+qJzTTTG0.net
 




『安倍が自殺したと考えても何もおかしくはない。 』
10年近くの任期があった安倍でさえ、
日米安保の改訂は行なえなかった。

これでは、日本はもはや独自核防衛しかないだろ。




 

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:19:50.07 ID:BukrW2Bw0.net
警備の不手際もあるけど、今回は前日夕方に連絡してきた安倍さんと自民が一番悪いでしょ
数時間で計画練って万全な警備をしろなんて無茶な話
大体選挙中だからって安倍さんくらいの大物議員がいきなり押しかけてきたら地元にとっては大迷惑でしかない
ミーハー聴衆と動員で予定外の人集りと混雑が街中にいきなり現れるわけだから、せめて数日前に知っていれば対策も出来るけど前日夕方に言ってきて翌日午前なんて避けようがないし、地元にとっちゃこれこそテロみたいなもの
今後政治家は最低でも数日前に告知することを義務付けた方が良い

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:20:06.32 ID:VL5AucBfO.net
>>91
辻元は統一自民信者にネットで総攻撃されてた被害者

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:21:02.80 ID:XV5WdHHk0.net
余りにも警備がザルで
背後5メートルの距離にまで近づいて撃ったから、他の人には被害及ばなかったんだろうな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:21:38.65 ID:c2pzCZU90.net
>>32
隠れ信者確定かよ😰

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:21:40.42 ID:0PlRMBPN0.net
刺されるリスク考えたら聴衆から空間あるのが都合良かったんだろうけど
飛び道具の前ではむしろ撃ちやすくなってしまったな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:22:27.74 ID:VL5AucBfO.net
長野の三四六が不倫して安倍が急遽奈良応援になったのも身から出た錆だや

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:23:11.23 ID:x01niH980.net
見返り地蔵

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:24:15.53 ID:GWSZQyfu0.net
>>99
空間あけるなら尚更前後左右見ないとね

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:27:07.97 ID:4+o+5nTz0.net
>>12
そんなことはどうでもいい
安倍が朝鮮人カルトとつるんでたから
暗殺対象になった

君たちネトウヨは悔しいだろうけどこれが事実
大切なことなのでもう一度言うが安倍一族は三代前から朝鮮人カルトとつるんでたのな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:30:45.28 ID:SC3xqzeM0.net
SPは拳銃構えてるなり機動隊付けろよ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:34:27.60 ID:i46cwTMb0.net
【カルト対策基本法】
・政府が悪質な教団をカルトに指定できるようにする
・悪質なカルトには政府が解散命令を出せるようにする.
・解散後の教団資産は政府が接収する
・接収財産から信者・元信者らに教団に貢がされた金の一部を返金する
・指定カルト教団で一定の地位以上にある幹部らは公安警察の監視対象とする.
・指定カルト教団の危険な活動家は公安警察の監視対象とする
・指定カルト教団の教祖と最高幹部らは危険人物に認定し隔離施設に収容する
・マインドコントール解除プログラムを作り信者らに受けさせる

こういう法律を作って適用すべきだ
※これは転載レスです

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:36:05.88 ID:f3aavyd20.net
いわばまさに触媒としての特定宗教団体が間抜けの濃縮連鎖を増幅反応させ、貴重な広告塔を喪失させる結果となったのであります。ね、ま・つ・や・まさん…

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:37:17.53 ID:U5uAFnt60.net
>>9
Hitman Goのメーカーにゲーム化してもらいたい

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:38:24.63 ID:KLGithyq0.net
>>104
拳銃は携帯してたけど襲撃後も誰も抜いてない。10分くらいしてポニテが思い出したかのようにP230JP抜いてたけど

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:41:33.09 ID:F5Rsh+0b0.net
選挙もリニューアルの時代

来年からは100%メタバース選挙、スマホ投票でいいよ

以下全て禁止にすべき

街中の選挙ポスター貼り付け
選挙カー
拡声器によるリアル街頭演説
「紙の選挙整理券ハガキ」

今後はメタバース上のマイナポータル郵便受けにQRコードが届きそれをメタバース内の投票所でみせる方式
街頭演説はメタバース内のみ。

メタバース環境のない人は
マイナポータルから投票

以下の一つも使えない人は選挙権無し

メタバース環境
マイナポータル

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:45:27.73 ID:V1BbOdKg0.net
自分に逆らうものなどいないという驕り高ぶりのせい

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:46:33.42 ID:JXogTl+u0.net
警備が素人で山上がずいぶん助かった

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:49:11.70 ID:RPmkTqAO0.net
>>23
織田信長と今川義元

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:51:06.29 ID:wtHUw/+I0.net
安倍ちゃん背中ががら空きだぜ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:52:53.21 ID:LJ+5R7V40.net
>>74
安倍さんが来るのが急遽決まっただけで、自民党候補者の街頭演説はもともとこの場所でやると決まってたんでは?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:54:47.07 ID:jJVMhXPZ0.net
駅のほうは再開発で更地だったから、
開発済みの店舗が立ち並ぶほうに向かって演説してた。
こんなの現地に行けばすぐわかることだろうに。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:54:59.35 ID:KiucZtw70.net
>>1
つーかわざわざ四方八方から狙える場所を選んだのは誰か?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:55:28.47 ID:kcI/dIa20.net
凶弾に倒れる安倍ちゃんを撮り続けている動画について。
憶測が語られていた。
重要人物だから色んなスパイが動画撮っていたとの事。
NHK記者の動画が一般人の反応だとの事で納得は出来るし、
安倍ちゃんを撮り続けた動画も諜報員だというのも納得出来た。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:57:13.56 ID:zF5t5C8H0.net
財前教授がいたら助かったかも。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:58:44.80 ID:IBKkcT9P0.net
>>118
ヨーロッパの学会に行かないといかんからな 君が見ておいてくれ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:59:13.34 ID:yEWsN7vT0.net
我々は一人の英雄を失った!
これは敗北を意味するのか?否!はじまりなのだ!

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:59:44.89 ID:ODo09h7V0.net
>>6

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:00:01.14 ID:SAA9hDrZ0.net
>>1
駅に背を向けるのに意味あるのかよ?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:00:18.19 ID:kcI/dIa20.net
山上と諜報員との関係性はゼロに近い。
スパイとか諜報員とか言ったけど、安倍ちゃんが語る事は無視出来ないという輩が居る事は納得出来る。
動画撮っててもおかしくない。
一般人と同レベルで録るだけだし。

たまたまそこに事件が起きた。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:01:15.60 ID:pkzTMR3h0.net
>>118
無念だ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:02:27.70 ID:8CbHX9DZ0.net
背中がっつかさ、
現場は駅前のロータリーと通りの間で、まわり全方向車道に囲まれた場所だ。
歩行者や聴衆は、車道を挟んだ向こう側にいて、接近するには車道に出て来る
必要があった。周囲をSPで固めていれば、背後だろうがどっちだろうが、
一人で車道に出て接近して来る人物を、制止しなかったことが常識的に有り得ない。

わざと背後だけ警戒の穴を開けてたとしか。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:04:12.62 ID:j1Cz4hS60.net
だからこれすべてがおかしいって。

安倍の服の下に血のりチューブがあったのもおかしいし、

血がほとんど出てないのに1.4リットルも輸血してるのがおかしいし、

首から弾丸が入って心臓に到達するなんてあり得ないだろ。
国民を馬鹿にすんなって。
https://i.imgur.com/n4DdVtO.jpg
https://i.imgur.com/igZhH7p.jpg

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:04:28.26 ID:lUmR8eKm0.net
先ほど、BSフジの安倍晋三特集で安倍の発言を色々見たけど、やっぱり安倍はおかしい。
「政治は結果です!」
予め結果が出ることがわかるわけが無い。
職場に「結果を出さなきゃ意味がない」と言う職員がいて、それが結果を出せずに破綻させた。
安倍はあれと同じだ。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:05:17.47 ID:kcI/dIa20.net
しかし、NHK記者の動画みたいに発砲でブレてしまう動画が普通だと思う中で、
2発目で崩れ落ちる安倍ちゃんを撮っている動画には恐怖を覚えた。
この動画、エクアドル経由でうpされたらしい。
撮って上げた主が特定出来ないそうだ。
エクアドルは暗殺には関係無いと付け加えておく。
カモフラージュで使われただけ。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:05:57.56 ID:lUmR8eKm0.net
>>120
安倍は英雄では無い。
自分が如何にも有能だと吹聴し、それで国家をかき乱した。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:06:13.41 ID:8x5NTGZi0.net
日本の警備体制は 世界最低クラス

とうてい 五輪なんかできません

東京五輪は無観客試合だから テロなかっただけ

札幌 うんこ 五輪 やめとけ 恥かくだけ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:08:07.42 ID:kJFloTz50.net
あの場所は選挙演説の定位置だからね
動員かけられた人は良く知ってるだろうが

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:08:44.68 ID:gt5qvROn0.net
せめて背後に鉄板の金屏風でもあれば・・・

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:08:50.78 ID:lUmR8eKm0.net
>>89
選挙のあり方を根本から変える必要があるぞ。
現行の選挙活動は危険性があるばかりで無く、自民のように足で稼ぐ候補が有利となって、冷静な判断が出来なくなっている。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:10:02.65 ID:Di4VDH510.net
>>93

【 帰ってきた悪夢!(民主党)】

(自民の374議席を盗んで帰ってきた)


岸田「外国人を無制限に入れよう」
石原「外国人に日本国籍を与えよう」
野田「LGBT!」、「夫婦別姓」からの戸籍制度廃止!

※戸籍を廃止すると朝鮮人の帰化事実が消える
(在日の日本人なりすましの痕跡抹消)


野田聖子「夫婦別姓の国会論議を急げ」
ponko69.blog118.fc2.com/blog-entry-3619.html

石原、落選したのに岸田が起用w
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635391496/

野田聖子「日韓は運命共同体、在日差別する日本人が問題」
https://imgur.com/wvGIFW4.jpg

野田聖子 有田ヨシフ 辻元清美
https://imgur.com/JxcaYUq.jpg

実態は第2民主党

オウム(北朝鮮)=朝鮮総連(山口組)=民主党(有田)=岸田・野田聖子★←←

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:10:33.78 ID:KDvb6dnZ0.net
駅前の演説は大体は背を向けてるだろ


136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:11:11.32 ID:xN9vjfyy0.net
殺されて当然なことを山上一家にした安倍が悪い。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:11:45.18 ID:/CwPAAhD0.net
>>1
なぜ?

安全な国だから
安倍晋三

youtu.be/VLqIFloOnBg

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:12:30.86 ID:nTgKCkW20.net
教会支部に近い駅選んだんだろw

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:12:35.96 ID:VzCvfGFV0.net
>>53
その後心臓には当たらなかったかも

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:13:19.76 ID:0wttFC0i0.net
わざとでしょ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:13:21.31 ID:kcI/dIa20.net
>>130
結局そういう事になるね。
それは無視できない。

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:15:59.17 ID:9yLb3Fym0.net
なぜって、定番の駅前ロータリーが工事中だったからでしょ。
定番の場所だって駅をぴったり背にするわけじゃないんだろうし

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:16:01.86 ID:xN9vjfyy0.net
SPも安倍が山上一家にした事を聞けば、
涙など、一滴も出なくなるだろう。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:16:16.96 ID:0Ao6J2Iq0.net
政治家はみかん箱やビールケースみたいなとこに乗って
演説やりたがるのよ付き合わされる警護の気の毒さ
金持ち坊っちゃんのくせに庶民意識とかけ離れないとか
親しみがあるとかの市民へのポーズ作りが大事で
高い場所からでなく街頭演説は特に
市民を見下ろさない低い台でしたがる
突然場所変えたり走り出したりと庶民の中に入って
アピール演説するのが街頭演説
つまりお偉い人の庶民へのアピールポーズ
選挙ではそういうことを抜かりなくやるのが政治家
あそこでやりたいとわがまま安倍ちゃんが言えば
そこでやるのが決まり
これまでもやってきた場所だし
たいしてお膳立てが整わないうちにやっちまう
それが油断
でああいう爆竹みたいな音が鳴っても堂々として見せる
今回はそれが命取られるというアダに
結局危機感のないわがまま慣習自由行動は
政治家本人にも警護にもスキを作って
死亡事故という最悪の結果を生む
自業自得

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:16:27.62 ID:u60fHs4K0.net
先月末にもこの駅で演説したらしいけど奈良でもなんでここなんだ?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:17:54.98 ID:kcI/dIa20.net
>>145
当選確実な奴だったら行く必要も無かった。

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:19:17.05 ID:nZCywzUe0.net
心のJアラートを持ってなかったからだよ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:20:54.95 ID:xN9vjfyy0.net
なぜ国民に背を向けて政治をしたのか?
政治家として問われるのはそこだよ。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:21:42.63 ID:Eqnnr83y0.net
>>9
見たいのはJKだけだろ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:24:46.89 ID:tH5WWNnN0.net
そもそもあのゼブラで演説していいの?

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:26:54.66 ID:NjkDm5Nt0.net
しかも演説決定は直前
やられたのは自業自得

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:30:22.60 ID:OmYDB6Vv0.net
危機管理能力って年取ると薄れるよね

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:30:36.58 ID:9yLb3Fym0.net
川で行ったら中州、有名なDQNの川流れですらそこは危ないって警告してくれる人がいたのに、

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:32:23.71 ID:ZZHjxF7Y0.net
奈良県警に信者はいないのか

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:32:37.96 ID:9yLb3Fym0.net
スケキヨJKは一時は山上のすぐ近くにいたでしょ。
どう見ても美少女だし、SPは自転車の爺さんに気を取られたんじゃなく
JKを目で追ってたと思うよw

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:42:49.63 ID:FAynPK+n0.net
背は向けてるが人は10人ほどいるしのぼりが邪魔
それでも仕留めたのは現場の雰囲気が緩かったのだろうが
それでもこの状況で2発で仕留めるって相当だな
あとバスの運転手が傍観してるのもなんとも

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:46:31.08 ID:xbv4bEEb0.net
オレの背中を見てくれ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:56:41.57 ID:L85R2HEW0.net
>>96
その復讐ということか

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:58:44.74 ID:m7PxUUi+0.net
犯人にこれはいけそうって思われた時点で半分以上負け

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 23:11:26.79 ID:GYbIb6J80.net
>>126
死んだ事にして表舞台から退場して悠々自適な隠居暮らしが目的か

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 23:17:44.18 ID:K7CfBtbu0.net
奈良だからな
周り全員敵と思わないと

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 00:01:11.14 ID:ZrNR3ojF0.net
人が多い方に向いただけでしょ
そして人が少ない側は手薄だった

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 00:02:19.33 ID:WAgtLBMZ0.net
なぜって?
そりゃ山上へのフォローだよ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 01:36:00.81 ID:7LYkU1Bc0.net
>>9
絵巻物みたいだよな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 02:11:52.45 ID:7tEELv1s0.net
>>1
長いが記事を読んだ。
知らないひとだが、文章は悪くない。
このひとは写真を撮るだけではないな、書き手でもあるなと思った。
調べてみると、はたしてそうだった。
「封印された鉄道秘史」という、トンデモ本もものにしているようだが(笑)

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 02:23:44.32 ID:iBlYb8FV0.net
しかも一発目を予告でぶっぱなしてくれてあんなにでかい音鳴ってるのに余裕ぶっこいて棒立ちの安倍さん
どうぞ撃ってくれと言わんばかりだよ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 02:25:58.64 ID:7LYkU1Bc0.net
>>166
まーあれこそ持てるものの余裕ってやつなんでしょ
火の粉は下々の者が振り払ってくれるっていう
残念な結果だったけどね

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 02:28:31.05 ID:iBlYb8FV0.net
>>167
今まで周りが何でも忖度してくれただろうけど
襲撃者は忖度などしてくれないしな

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 03:51:28 ID:WAgtLBMZ0.net
背中で語りかけてたよ
山上ーー!今がチャンスだ!おれらがこっちを向いている隙に早くやれーーーぇぇ!

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 05:06:19 ID:CrUnZ0AI0.net
まるで安倍が悪かったみたいな言い分やけど本当は悪かったやろ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 05:07:47 ID:0JgNhAS90.net
ポッポだったら笑う

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 05:16:21 ID:zsSsdIu10.net
奈良県警が背中から撃たせる様に手引きしたんだね

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 05:35:07 ID:3hJF+Kk30.net
>>27
スケキヨはどこ
今度タイムトラベルするんで
教えてほしい

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 05:53:01.09 ID:SNthHDfA0.net
>>17
コメントにあったけど、2発目の0コンマ何秒前にえりが揺れてるんだよな
やまかみにあわせて撃ったのかも?

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 05:54:50.69 ID:sryAvTLQ0.net
>>129
それが政治家の仕事なんだけど?
君は民主主義をわかってない

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 06:01:39.59 ID:EnXcNWUj0.net
https://i.imgur.com/MnnT1Mq.jpg

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 06:01:51.21 ID:QEKhJfup0.net
飛び道具は想定していなくて、ガードレールに囲まれてるから油断してたんだろ
すぐ後はバスロータリーで人は居ないという事も油断に繋がったんだと思う

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 06:02:58.30 ID:rW/snlv10.net
>>1
平和ボケのお花畑の先頭に立ってたのがこいつだからよ。日本じゃ暗殺なんて起きないとタカをくくってたんだろ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 06:03:16.57 ID:mdgbH24eO.net
自民の演説なんて動員ばっかなのが基本だから危険な事など無かった。今回は統一協会が大量に動員されてたという話があるが例えば秋の衆院選で公選法違反が発覚した金を配って動員みたいなあんなんばっか。

少し前にプーチンが大きな集会した時に動員されてるというニュースが出たが自民はまるでロシアの先駆者。どこでもかしこでも動員動員さくらさくら。だから好きだったさくらを見る会。

話がズレたが動員ばっか繰り返してたからこそ「駅に背を向けても大丈夫」というおごりたかぶりに繋がった。

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 06:38:35 ID:975fVZpi0.net
>>179
それ言い出したら米国は危険すぎて街頭演説なんてできんので
みーんなクローズドな会場で支援者に囲まれた中の演説だわさ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 06:49:17 ID:I6kfAbRR0.net
>>179
安倍「ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている」

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 06:50:18 ID:EA+BI4c/0.net
>>27
よく安倍以外にに当たらんかったなと思ったけど
安倍以外には当たりにくい環境だったのか

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 06:53:05 ID:493soHvk0.net
安倍ちゃんは気の毒だけど起こるべくして起きたというか
・候補者の文春砲のせいで急に奈良に変更になった
・当日奈良県警が銃弾紛失事件の発表で手いっぱいだった
・SPの配置がこの日だけおかしい
・山上が奈良に住んでいた
全ての歯車がぴったりとハマっていて神の采配のような力を感じざるを得ない
事件後に世論が政治と宗教の関わりに向いたのもそう
6発×2も撃って安倍ちゃんにしか当たらないとか奇跡だろjkも無事だったし

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 06:58:45.53 ID:mG4Sxc0l0.net
>>179
動員ばかりだから危険じゃないw
ヤジをいやがって遊説日程さえ秘密にしてたのに何言ってんだよ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 07:05:19.34 ID:hzEyVoVx0.net
>>179
教会支部の近くだったようだし、今回は関係者がちゃんと警護してるから奈良県警はチョロチョロすんなよって言われてたのかな

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 07:12:09.89 ID:VnxIo2UX0.net
安倍は総理では無かったものの、総理を辞めたのも表向きは持病のポンポン痛い説だったが、現実には新型コロナへの対応の不手際から国民の信頼を失って辞職したのであった。
コロナ前にも森友、加計問題、桜を見る会での不正疑惑などで多くの国民の憎悪を買っていたグレーゾーン政治家だった。

その不正満載の政治家の命を「日本人のために、日本国家のために天誅を加えよう」という人も多かっただろう。
そんな政治家が総理を辞めてから警護が薄くなるなら、それらの人からの危害を受ける危険性は逆に高まると通常は思うだろう。
その危険性を読み取れなかった安倍側、自民党側の失態、エラーであるとしか思えない。
基本的に地方では警視庁のSPしか配備されないというのはある意味で安倍の平和ボケとしか言いようが無い。

もし奈良で事件が起こらなくとも、いつかは安倍は自分のしたことの代償として同様の事件で命を落としただろう。ある意味で国民からこれほど憎まれた政治家は近代まれである。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 07:17:14.22 ID:015nuQ200.net
失血死にしては血がよく見えなかったけど、
首から入った弾が心臓部に当たって体内に血が巡らなくなったってこと?

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 07:20:02.05 ID:zWB5l6wr0.net
奈良県警の罠

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 07:24:32.24 ID:Y0LWVrIO0.net
4月に道路改修したらしいが、それ以前の演説場は背後が開けていなかったらしいな。
道路を管轄してるのも警察だよなあw

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 07:26:04.38 ID:/qd7FT2S0.net
とりあえず奈良県警とSPは
名刺の役職や担当、氏名の前に全部「無能」って入れた名刺使うといいよ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 07:27:05.81 ID:lrsTVkKF0.net
後ろが広すぎる
壁や商店をすぐ背中に演説すべきだった
前からなら撃たれる前に不審に近づくのを本人も警護も把握できた

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 07:27:10.31 ID:BIKBYOrs0.net
>>32
はい。答え合わせ終了w

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 07:29:51.98 ID:afoqJ5IK0.net
山上は発砲直前、すぐ近くに居た警察官は安倍氏の方向を向いており、山上はその警察官の視界に入らないよう気づかれないように後ろに立って、離れると見せかけて車道に出た。警察官全員その行動に気付いていない。誰かが気付いて無線で連絡を取り合っていればその時点で対応可能だったはず。
間に合わない時のために拳銃を抜いて射撃体制
入ることもできた。山上も道路の中央に居たので絶好の標的だったわけだ。
山上は警察に気付かれれことなく車道に出たところで前方のガラガラに空いた元総理の背後を車道を真っ直ぐ進み真後ろ数mまで忍び寄ることができた。もうこの時点で警察官が例え気付いたとしても取り押さえられる前に余裕で銃を抜いて発砲出来た。
一発目を外して、初めて山上が至近距離の背後に立っているのにやっと気が付いたが、SPは全員、意図せずか意図したか分からないが、安倍元総理から三歩も四歩も離れて立っておよそSP とはあるまじき愚行を犯していたから二発目も間に合わず万事休すになった。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 07:30:33 ID:x1LNlAPV0.net
これ安倍さんより鳩山さんでしょ向かう先は

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 07:33:21 ID:dgDV8xvW0.net
SPが能無し

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 07:33:50 ID:J6hoVlfC0.net
人居ないけど駅の反対側のロータリーでやればよかったんよ
どうせ聴衆は動員だからそこ行けと言うだけだし

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 07:36:31 ID:bwfMacB00.net
街頭演説とか選挙カーとか全部禁止にしてくれ
まず迷惑だし、何より馬鹿馬鹿しいわ
主張があるなら全部ネットでやれば良い
好きな時に好きなだけ気になる人の話聞けるじゃん
ネット見られないは流石に甘

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 07:37:00 ID:r+4qvhbh0.net
>>1
サタンがいたんじゃね?
それとも信仰がたりなかったか。

ああ、政治利用したあげく在任中には来なかった靖国の英霊が反日ニセ保守にお怒りになったのか。
チョンカルトからすればサタン呼ばわりだな。

何にせよざまあ。
地獄に落ちろニセ愛国。

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 07:45:01 ID:AP6xi+1S0.net
>>1

竹中PASONA平蔵
 

「君も僕も死んだあの人も、あの人が死んで悲しんでる人も、


人生は自己責任だよね(爆笑)」


 
  

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 07:47:03 ID:qgQKmQWp0.net
不思議だよな。その人が亡くなると一瞬にしてその人が居なくなる世の中になるなんて。
たかってる人は宿主が居なくなり困ってるし、ストレスを受けてた人は一瞬で晴れるし

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 08:09:27 ID:rW/snlv10.net
>>200
便秘が治ったようなもんだよ。すっきり快適。クソしたことなんてすぐ忘れるし

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 08:50:29.72 ID:U0s8zIka0.net
>>183

西大寺を建てた孝謙天皇の諱は阿部。天皇即位前の名前は阿部内親王。
西大寺は道教と孝謙天皇が建てた。

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 08:51:23.60 ID:U0s8zIka0.net
西大寺は東大寺の対として建てられた

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 08:59:50.73 ID:YiLuxqUV0.net
>>9
JKの転び方マンガみたい

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 09:03:06.34 ID:s9QmZHjU0.net
>>204
>>9
http://imgur.com/U6G09it.jpg
http://imgur.com/MicU7qG.png

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 09:07:14.64 ID:Av1sxze00.net
>>205
これが噂の鉄壁スカートか

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 09:08:59.84 ID:XiFLzCCw0.net
90年ぶりの元首相暗殺だからなあ
まず暗殺されて当たり前みたいな生き方してたのが問題

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 09:10:19.36 ID:7vxQ8QIc0.net
安倍は日本でもっとも暗殺されそうな奴だから退任後もSP多めに付けといたのに、今年の春から鳩や野田と同じ1名に減らされてんだな

やっぱ、真犯人はアベガー

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 09:11:48.91 ID:rW/snlv10.net
>>208
あえて隙を作ったのかも知れないし。誰がとは言えないがね

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 09:17:54.31 ID:61YLH07k0.net
ガードレールの中ってのもいざというとき逃げられないし、横にでも車つけるとかしなきゃ、完全に油断してたとしか思えない

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 09:17:59.79 ID:WMnKAo+a0.net
でもこれで警備費用が倍増するし防衛費も倍増
足りないので増税するという最悪の展開が自民の巣となった参議院でも楽々可決
第二第三の山上が出現しても全くおかしくない

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 09:24:26.75 ID:VDxFs3Kc0.net
>>126
他人に迷惑掛ける前に早く医者に行きなね

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 09:51:53.54 ID:CiJ9XKgq0.net
・予定を変更して奈良で演説
・犯人は奈良在住、無職
・背後に障害物なし
・SP2人だけ、1発目の発砲音では安倍を囲まず


できすぎてる
暗殺だよね

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 10:02:00.88 ID:pzKodGKl0.net
>>213
こんな偶然を意図的に仕組める奴っているの?

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 10:06:31.98 ID:yio8xQxP0.net
ま、安倍自身が
日本の治安を過信してたんだろ
「日本は安全なんです、美しい国!」とか言って
町中で襲われるとは夢にも思ってない
その証拠に一発目、バーンと爆発音がしたときも
身を伏せるでもなく、逃げるでもなく
呑気に振り返ってたからな
爆竹でも爆発したのかな?としか思っていない証拠

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 10:09:24.69 ID:tZ7xtPjI0.net
神様がそうなるように導いたのですよ
全ては運命であり、因果応報なのですよ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 10:13:10.47 ID:fXkcnosY0.net
教会に背を向けて演説出来なかったとかはないの?

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 10:14:28.86 ID:sJDJZaJY0.net
車道だったから

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 10:21:39.96 ID:cRLLrwSf0.net
>>212
工作員か知らんがよく調べてみろ。

ヘリで運ばれたことになってるが、あの日あの地域の飛行記録はない。

病院から遺体を載せて出た車と、安倍のマンションに着いた車は別の車。車種もナンバーも違う。

Yahooの第一報はなぜか2日前の日付がついてた、つまり予約投稿。

説明しろハゲ。

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 10:49:43.83 ID:WjtuspVo0.net
>>215
これな
仮に警備がここは危険と諭しても
演説に最適な場所はここと移動を拒んだろう

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 13:39:36.14 ID:XiFLzCCw0.net
なんというか森羅万象が安倍晋三殺害に向かって収束したとしか思えないほど偶然が重なってるなw

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 14:39:19 ID:GA1Dq4Jn0.net
日本はそんなに危険な国じゃないんですよ(w
といわれて警察もアホらしくなったんだろ。

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 14:45:17 ID:eBLwYIgG0.net
いつもここのガードレールで囲まれた島なんか?
改装か工事かで駅裏と表が変更になったみたいな話なかったか?

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 15:26:30 ID:Ndve6AUF0.net
>>223
6月のときは南側だったんだよね。ただ、西大寺は人が多いのは基本北側。
いままで演説ポイントの背後側は車さえ停めてしまえば歩行者は侵入困難だったんだけど
工事で人が入れる形状になっていた

のを関係者全員が失念していた…のかも

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 15:29:19 ID:1TzJdro90.net
普通演説って選挙カーの上でしない?

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 15:32:54 ID:1TzJdro90.net
>>205
この子って何で転んだの?
顔放送されてたら最悪だね

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 15:53:30 ID:eBLwYIgG0.net
>>224
事件後さっぱり聞かなくなったのはあまりの衝撃で失念したのか・・

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 16:30:38.76 ID:hUZzOrAc0.net
>>226
警護に当たっていた警察官が襲撃に気づいて慌てて駆け出し、生徒とぶつかった

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 16:47:38.11 ID:eBLwYIgG0.net
突然破裂音があたりに響き渡った
JKは逃げようとし、SPは詰めようとした
二人はぶつかりそして、、、

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 17:20:09.84 ID:ez3xxIqi0.net
大和西大寺駅ってどこかで聞いた覚えがあると思ったら平城京跡の最寄り駅か

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 17:24:17.13 ID:ez3xxIqi0.net
>>228
体当たりで吹っ飛ばしたのか酷いな
都心の駅でよくいる体当たりマンとかわらんじゃん

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 17:52:32.84 ID:2gsarXTB0.net
>>230
そや
ドクターヘリが着陸したのも平城宮跡

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 17:52:58.74 ID:HR4EFSGI0.net
平和ボケ

安倍

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 17:56:26.29 ID:/C+mqir60.net
>>6
昔のラブホテルに回転ベッドってあったね

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 18:13:24 ID:EWTKDxjG0.net
>>221
天がアベを見放したんだよ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 19:03:35 ID:Og4irTpo0.net
>>1
鳩やチョクトがやられればよかったのに

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 19:04:29 ID:Uto7fUg00.net
安倍さん暗殺事件不幸な巡り合わせまとめ

○当日、ハウリングの影響で選挙カーを後ろの壁にできなかった

○日本共産党、朝日新聞が2019年に『自民党が選挙応援日程を非公開にするのは隠蔽だ』と
 糾弾したせいで自民は日程公開に踏み切っていた→奈良の日程が犯人にモロバレになってしまった

○北海道地裁判決。この判決のせいで不審な動きをする聴衆に対してもSPが積極的に取り締まりできなくなった

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 19:05:37 ID:Uto7fUg00.net
>>237
自分で書いていてまた涙が出てきた
安倍さんがあまりにも不遇すぎる
こんなに日本のためにがんばってくれた政治家だったのに

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 05:15:15 ID:gtTQkZLz0.net
>>238
日本のために頑張った政治家なら、こんな天に見放されるような死に方はしない。

私利私欲のための政治、アベノミクスという最悪の経済政策の結果が今の日本の円安、物価高になり庶民を苦しめてる。

天はアベを見放したんだよ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 06:02:14 ID:3vTlDLqm0.net
殺生石が割れて出てきた九尾の力で殺されたんだよ。
じゃなきゃあんな奇跡的な死に方はできない。

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 06:10:08 ID:gs3tdY7h0.net
安倍「やれ」
山上「はい」

これが真実やろ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 06:18:42.35 ID:BxgPJjEK0.net
SPってある程度固定なんかな
安倍SP、岸田SP、高市SPみたいな

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 06:23:34.58 ID:BxgPJjEK0.net
>>237
せめて選挙カー上だったら良かったな
岸田はそこまで広くない道路だったが選挙カー上だった
上のほうがみんなから見えるし

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 06:27:33.06 ID:bdNpi5Ru0.net
>>237
他にも複数の不運(?)が重なってるよね

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 09:59:34 ID:Af7ckva70.net
>>237
共産と朝日が共謀して暗殺者(山上)を送り込んだ
ってのは流石にないか
アベガーって喚き散らす選挙妨害がしたかっただけだろうたぶんきっと

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 10:08:02 ID:WJY6JCf+0.net
先日TVで鳩山由紀夫が
「総理時代は家から歩いて5分のパン屋に行くのにも
官邸からSPたちが来るのを何十分も待たなければならなかった」と愚痴ってたが
日本の要人警護は私的行動の際に襲われることを前提にしてるんだろうか?
何度か有名政治家の街頭演説を見かけたことがあるが
あのビルからも、こっちの歩道橋からも、頭上の高速道路からも
撃とうと思えばいくらでも狙えるだろうと思うような場所&SPの配置ばかりだった
素人目にも危ないので、俺は演説の近くには寄らないようにしてる

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 13:23:04.21 ID:Ia02dpv90.net
>>246
あんたは狙われないよきっと

248 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/07/18(月) 03:14:33.47 ID:7JWX+eMW0.net
>>245
チョントリービールケツから突き刺すぞ
いや、下痢マンセーしてるのがお前らみたいな奴らって事が誰の目にもわかりやすくていいばっかりだなw 下痢マンセーの連投で発狂してほんと、どんな奴等がマンセーしているのかわっかりやすいわ~w

笑わせるなゲリマンセーポチが
ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww
何を言っても無駄だ。犯罪者安倍はくたばった
これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www
めでたしめでたしw
ざま~~~~~~wwwwww
もう下痢マンセーするしか出来ないですかwww

お前ら本当に自分というものがないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww犯罪者をマンセーするクズwww

汚い犯罪者の安倍をマンセーするようなキチガイがよくほざくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

249 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/07/18(月) 03:15:13.69 ID:7JWX+eMW0.net
>>237
チョントリービールケツから突き刺すぞ
いや、下痢マンセーしてるのがお前らみたいな奴らって事が誰の目にもわかりやすくていいばっかりだなw 下痢マンセーの連投で発狂してほんと、どんな奴等がマンセーしているのかわっかりやすいわ~w

笑わせるなゲリマンセーポチが
ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww
何を言っても無駄だ。犯罪者安倍はくたばった
これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www
めでたしめでたしw
ざま~~~~~~wwwwww
もう下痢マンセーするしか出来ないですかwww

お前ら本当に自分というものがないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww犯罪者をマンセーするクズwww

汚い犯罪者の安倍をマンセーするようなキチガイがよくほざくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

250 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/07/18(月) 03:16:00.78 ID:7JWX+eMW0.net
>>238
嬉し涙がまた出てきたわ。この悪党安倍ざまああだな。下痢マンセー教徒w

251 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/07/18(月) 03:17:43.92 ID:7JWX+eMW0.net
 . . . . . . . . . . . . . . . . . .人
 . . . . . . . . . . . . . . . .ノ⌒ 丿
 . . . . . . . . . . . . ._/ . .::(
 . . . . . . . . . . . ./ . . . .:::::\
 . . . . . . . . . . . ( . . .::::::;;;;)
 . . . . . . . . . . . . \_―― ̄ ̄:::::\
 . . . . . . . . . . . .ノ ̄ . . . .:::::::::::)
 . . . . . . . . . . . .( . . . .::::::;;;;;人
 . . . . . . . . . . ./ ̄――――― ̄ ̄::::::\
 . . . . . . . . . .( . . . . . . .:::::::::::::::)
 . . . . . . . . . . \__:::::::::::;;;;;;;;ノ
 . . . . . . . . . ./シ彡シ´_.,ニ_二.三‐`、 `ヾミミミヽ
 . . . . . . . . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ 
 . . . . . . . . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ,
 . . . . . . . . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=―一 . .,ミミミミ!  くそ悪党下痢安倍
 . . . . . . . . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥
 . . . . . . . . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
 . . . . . . . . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl
 . . . . . . . . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . . . . . . . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . . . . . . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . . . . . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . . . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 04:09:52.22 ID:KhkvZ8Wk0.net
なぜって平和ボケだろ
自作ショットガンで3mの至近距離から撃たれるって間抜けすぎる
狩猟免許持ちで猟銃持ってる人が犯罪者になったら200~500m離れててもぶっぱなせるだろ
全方位くまなく狙撃できそうな場所を警戒、封鎖するくらいじゃないと

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 06:31:21.56 ID:qYQeBLa+0.net
いやいやいや、そもそもその前にクリーンな政治活動を心掛けていればよかっただけのこと

わけのわからん宗教団体に加担するような愚かなことやってるからだろ
全ては自分のせい

駅に背を向けてとか、警護体制がどうのこうのより、
これを機に全ての政治家は自分の行いを振り返れよ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 06:33:57.25 ID:UTS4/CYU0.net
逆向きなら後ろが横断歩道になってもっと危ないわ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 06:37:58.07 ID:1HVA3Hm80.net
危険を注意されても日本は安全な国ってプゲラしてたせいじゃね
囲んでるやつらもいつも動員してるから
動員されてるやつらに囲まれてるから安全だろうと思ってたろうし

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 07:01:50.87 ID:XdU8d6YV0.net
>>5
昔は駅前に交差点なんて無かったんだよな、あの位置は何かのビルだった
正教高校が移転してあのスペースに道路が出来たんだっけな

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 07:09:05.65 ID:9khvVYQV0.net
幹部級の外での演説は
防弾ガラスで囲うしかないね。

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 07:11:38.87 ID:1HVA3Hm80.net
>>257
なんでだよ
みんな守ってくれよ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 07:15:56.77 ID:9khvVYQV0.net
下っ端は自費で防弾グッズ用意するしかない。

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 07:39:53 ID:FL0LJ6nx0.net
無能な田舎警察だから

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 07:41:55 ID:ruZ7h1FB0.net
>>1
てか警備体制についていちいち解説すること自体が
次の犯罪を誘発しているって事に気付かないのかコイツは?

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 07:51:31 ID:tLX4UMQP0.net
結局誰も銃撃されるとか考えてなかったんでしょ訓練やってるつっても台本通りの芝居にすぎないし
今までの精々がヤジ飛ばされるくらいだからな

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 07:51:32 ID:51xnz9jC0.net
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ


売国左翼は老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
あと、10年もすれば売国左翼層は絶滅する
その時にわずかに残った売国左翼と在日チョンはどうするの? 自殺でもする?
売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄、タップリと楽しませてもらうよw

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 07:52:06 ID:51xnz9jC0.net
もう安倍さんを殺したのはチョンとチョンと一体化している売国左翼だとバレてますよ?

安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営、高級車でゴルフへ ★2 [お断り★]

そもそも統一教会憎んでいたら安倍さん殺すっていう銃撃犯やチョンや売国左翼が誘導しようとしているストーリーが、矛盾だらけでおかしかった

政治犯なんだから真実と真逆のこと言うに決まってるし、政治犯の描いたストーリーをそのまま報道する売国左翼マスコミがいかにチョンに支配されてるか、よくわかる

母親が統一教会信者なんだから、この銃撃犯は統一教会関係者といつでも会える環境にあった
つまり、チョン勢力=統一教会の為に、チョン勢力=統一教会にとって最大の敵の安倍さんを殺したっていうのが真実

統一教会の敷地で銃の練習していたっていう事はそういう事

母が入信の教団施設に「手製銃を試し撃ち」と供述…安倍氏銃撃の前日(読売) [蚤の市★]

↓の安倍さんが進めていた日本の半導体産業再興計画のようにチョン勢力にしてみたら、安倍さんをこのまま放置していれば韓国は永遠に続く地獄落ちだったんだから、チョン勢力にしてみたら座して死を待つより賭けに出るしかない状況にあった。
そして、この安倍さんを暗殺し、その上で安倍さんの死後もデマで安倍さんの名誉を貶め続ける為の暗殺計画が実行された。
そもそも協力者無しでできる計画じゃない。そんなに簡単に改造銃作れるなら日本中もっと改造銃が溢れてるよ。

自民、半導体産業再興へ議連 最高顧問に安倍、麻生氏 (時事通信)

安倍さんが進めてる、これが実現すれば、韓国を永遠に続く地獄に叩き落とせる
韓国は今、半導体が命綱だから
安倍さんが進めてるこれの為にも絶対に円安のほうがいい

チョンとチョンと一体化している売国左翼は、思い違いをしている。安倍さんを殺しても日本の保守化の流れは止まらない
チョンとチョンと一体化している売国左翼が、日本にとってどれだけ害かネット時代の日本人はよく理解しているからだ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 08:02:06 ID:BjWVnaSy0.net
>>262
そもそもその訓練もどこまでやってたのか
要人来るのは主に橿原署、あと奈良署だから奈良西署は選挙でたまにやるくらいだし
もちろん主要SP陣は普段からやってるハズなんだけど県警組はそれもな…

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 08:11:58 ID:PD7HEBbH0.net
2発目後に「おまえなにやってんだ!」という警護の声が聞こえたらしいが
それは犯人に対してか?
それとも一人しかいないのに防弾かばんを広げて対応しようとしたSPに対してか?

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 08:21:33.46 ID:9khvVYQV0.net
せいぜい刃物しか想定してないんだよね。
これはSPだけじゃなくて警察全般が
銃撃を想定していない。

根本的には静止を無視したら射殺していいという
拳銃使用方針を徹底する必要があるんだよ。

今回のSPも腰に銃持っているのに素手で
制圧しにいっているから、もし容疑者が
元総理一人を標的にせずに他にも撃つつもりだったら
まとめてやられているからね。

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 08:25:50.40 ID:7FQA+Edz0.net
SP訓練動画
https://www.youtube.com/watch?v=ZS8LE8TC-yU
だめだこりゃ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 09:43:45.93 ID:Ty60hQrf0.net
>>266
誰に言ったにせよ警護に付いてた全員が無能だったことは
変わらない。

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 09:45:41.11 ID:8GZJRgbK0.net
ドコに背を向ければいいの?
地面とか、壁って意味なんか?
結果がどうであれ、安倍は政治家のまま死んだ、コレは政治家の本望だ
ビビって逃げる政治家は政治家とも呼べぬ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 09:51:47.66 ID:Ty60hQrf0.net
>>270
SP配置、専門家は「これなら起きていない」
https://www.jprime.jp/articles/-/24568?page=2

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 10:54:14.00 ID:M/kBUWfo0.net
>>32
ちょっと面白い

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 10:57:13.72 ID:SteUVeib0.net
動員がかかっていて安心しきっていたとか
万が一のときに逃げ込む公用車もえらい離れた場所にあったんだろ
襲われることなんて頭の片すみにもなかったと思われ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 11:04:58.49 ID:Dr6K6VzS0.net
>>237
被害妄想が入ってる
しばらくニュースから離れて休め

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:08:14.69 ID:M3GyT/Xj0.net
>>238
日本のため?オトモダチのためじゃないのか?
パラサイトって映画に「金持ちは貧乏人が嫌いなんじゃない。関心がないんだ。」ってセリフがあったけど安倍はまさしくそんな感じだった
そりゃそうだよね、生まれた時から上級で家族も親戚もみんな上級、当然付き合う人間も上級ってなれば底辺なんて自分とは関係ない人達って認識しかなかったろう
底辺を同じ日本人と思ってたのかどうかも疑わしい
個人的には優しい人だったと思うよ
でもオトモダチや金持ちを優遇し過ぎた結果山上さんのような宗教被害者を生み出したんだから自業自得と言える

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:18:30.67 ID:zLBgCnKw0.net
新宿駅レベルならともかく、閑散田舎駅前で駅舎に向かって演説するアホはいない

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:21:52.92 ID:s/x3+no00.net
確かに大和西大寺駅って主要路線を結ぶハブ駅だけど駅を降りて何かするって場所でもないから周辺道路は昔からセセこましいまま。
この3連休はそこに県外から車が集まって大渋滞だった。
関東圏どころかアクアで仙台から来てる奴もおった。

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:23:00.28 ID:Nx6HmYZO0.net
もう死んだ人の話なんてどうでもよくない?

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:46:24.24 ID:tSj92YUS0.net
>>275
アベノミクスでさえ貧乏だったら、どの世界へ行っても貧乏だよ

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:54:27.82 ID:al6qc0/90.net
>>1
統一と犯人と警察がグルなんじゃねーか?

281 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/07/19(火) 13:21:09.36 ID:FbGpiJ7L0.net
>>263
チョントリービールケツから突き刺すぞ
いや、下痢マンセーしてるのがお前らみたいな奴らって事が誰の目にもわかりやすくていいばっかりだなw 下痢マンセーの連投で発狂してほんと、どんな奴等がマンセーしているのかわっかりやすいわ~w

笑わせるなゲリマンセーポチが
ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww
何を言っても無駄だ。犯罪者安倍はくたばった
これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www
めでたしめでたしw
ざま~~~~~~wwwwww
もう下痢マンセーするしか出来ないですかwww

お前ら本当に自分というものがないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww犯罪者をマンセーするクズwww

汚い犯罪者の安倍をマンセーするようなキチガイがよくほざくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

282 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/07/19(火) 13:21:21.78 ID:FbGpiJ7L0.net
>>264
下痢悪党安倍が死んでざまああ

死ねや馬鹿チョソウヨ。殺すぞゴキブリ

気色悪いバカチョンウヨは死ね
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が

283 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/07/19(火) 13:21:44.18 ID:FbGpiJ7L0.net
>>279
笑わせるなキチガイ
チョントリービールケツから突き刺すぞ
いや、下痢マンセーしてるのがお前らみたいな奴らって事が誰の目にもわかりやすくていいばっかりだなw 下痢マンセーの連投で発狂してほんと、どんな奴等がマンセーしているのかわっかりやすいわ~w

笑わせるなゲリマンセーポチが
ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww
何を言っても無駄だ。犯罪者安倍はくたばった
これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www
めでたしめでたしw
ざま~~~~~~wwwwww
もう下痢マンセーするしか出来ないですかwww

お前ら本当に自分というものがないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww犯罪者をマンセーするクズwww

汚い犯罪者の安倍をマンセーするようなキチガイがよくほざくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

284 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/07/19(火) 13:22:28.70 ID:FbGpiJ7L0.net
 . . . . . . .,ィZ三三二ニ==.、、
 . . . . .,.--{シイィ彡彡三三三ミ丶、
 . . .,イィ三ミ>'"´ .__,, .`丶ミミミミヽ
 . . ./シ彡シ´_.,ニ_二.三‐`、 `ヾミミミヽ
. . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ 
 . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ,
 . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=―一 . .,ミミミミ!
 . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥
 . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
. . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl
 . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./ 国民の血税だけでなく下痢まで湯水の如く垂れ流して死にました
 . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l
 . . . . . ./^ヾ!、丶 .` .¨""´ . . . . . |
 . . . ./ヽ . . .丶、 . .`¨¨´ . . . . .ト、
 . . ./:::丶、 . .`丶、 . .丶 . . . . |.rゝ、

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 04:15:52 ID:3iyQjy0t0.net
アベガー = 反日バカチョン工作員 = パンチョッパリ

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 04:18:49 ID:mvnZ4ZGj0.net
>>21
だって統一教会奈良支部が直ぐ側にあって
動員かけやすかったんだもの・・・

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 04:19:55 ID:mvnZ4ZGj0.net
>>39
四方をガードレールで囲われてるから
普通車程度が突っ込んでもどうにもならんよ

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 04:23:41 ID:thkC/ZDM0.net
結局、統一教会=チョンを叩かないで自民党を叩いてる奴なんて信用されない
山上も同様
本当に統一協会を憎んでいるのなら、
チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な地獄に叩き落としていく事を主眼にするはず

チョンとチョンと一体化している売国左翼は、統一教会=チョンという自爆ワードを利用して自民党へのネガキャンを展開しているけど、
そういう自爆ワードを使わないといけないくらいチョンとチョンと一体化している売国左翼は追い詰められているのだろう

チョンとチョンと一体化している売国左翼にとって命綱の売国左翼野党が終わりに終わりまくっているからなw

あと、見られるの前提の山上の手紙や「手紙」に書いてあったTwitterアカウントなんて工作目的に決まってんじゃん
あの「手紙」や山上の工作目的Twitterアカウントを利用してるゲンダイ=講談社といった、チョンとチョンと一体化している売国左翼勢力のゲスな意図、バレバレなんだが

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 04:49:19 ID:Q2mOqgOW0.net
極めて不自然なんだよ
わざとそう仕向けたとしか思えないほど
正面は遠い
後ろは近い

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 04:52:40 ID:thkC/ZDM0.net
そもそも、なんで左翼系と統一教会の繋がりについては糾弾しないの?政治的意図がバレバレだよ

https://gekibuzz.com/archives/20100
旧民主党の鳩山由紀夫元総理が統一教会の合同結婚式や記念式典に来賓として参加していた!?

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 05:14:34 ID:RZerNWEE0.net
奈良は何かと香ばしい地域なんだなあ

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 05:17:09 ID:39qVWniI0.net
5 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/07/20(水) 04:09:52.15 ID:3XEl1/mR0
山上徹也先生を即刻釈放しろ、馬鹿者どもめが

山上先生は俺たちの希望、俺たちの心、俺たち自身なのだ

政府は先生を即刻釈放して、なにか勲章を与えるべきだろ、彼がいったいなにをしたというんだ、悔しくて涙が出る、彼ぐらい良心のかたまりはいないだろう、クソバカ野郎

英雄を素直に英雄だと称賛できる、それこそが美しい国ニッポン

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 05:36:05.61 ID:qmMqrt8w0.net
前から選挙は危ない思っていた。
銃やナイフもだけど、
金正男がVXガスで触られて、
外国で暗殺されてるの見て
誰も危険視しないのが不思議でならない。

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 05:38:26.46 ID:YdkU+UjP0.net
国民を信頼してたからきが緩んでた

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 06:06:24.93 ID:GTcyPPnS0.net
実は本能寺の変もこんな感じじゃない?

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 06:18:36.89 ID:Q2QukX0J0.net
>>14
このレス間抜けで笑えるわ
そもそもヤジ飛ばすだけで捕まえたのは違法なんだから左翼もクソもない
至近距離まで近づく不審者を止める警備とは関係のない話

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 06:20:36.27 ID:crQWCVir0.net
次の選挙で枝野がフルアーマーに

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 06:55:40.83 ID:yQrNpePV0.net
前日の岡山での厳しい態勢から突如簡単にやれる状況になったのはデスノートの力
何者かがデスノートに「安倍晋三 銃殺」と書き込んだからそれを最も自然な形で実現させるために犯行当日だけ見えない力が働いて警察が急に警備を緩くした

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 06:58:43.43 ID:yQrNpePV0.net
>>9
よく見ろ
このサンプル現物じゃなくてまだ3Dデータにしただけだ
プリントアウトまでの間に簡略化されて中華クオリティーな商品に仕上がる可能性があるぞ

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 07:01:03.29 ID:58MWrSMH0.net
安倍さん自身が日本を安全な国にしたんだから警戒なんかする必要なかったんだよ
今回はたまたま運が悪かったんだよね たまたまだよ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 07:16:04.32 ID:M8Pz/zbp0.net
神様っているんだね

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 07:18:22.28 ID:Q2mOqgOW0.net
>>301
居ないからお前みたいな悲惨な人生の奴が存在するんだぞ?

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 07:19:01.93 ID:7XZ8Eevw0.net
>>266
>「おまえなにやってんだ!」という警護の声

なんかわらうなー
犯人に言ってたら
さすがテロ犯は「アベー!」と叫んで撃つ前提で訓練してる人達だ
なにやってんだじゃねえよ
全部言葉で解決すんなやw

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 07:22:18.20 ID:1rROsRcN0.net
>>302
自己紹介乙

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 07:25:21.51 ID:+DbDRu8j0.net
電車で来たわけじゃないしめったに列車も通らないから気が付かないのよね

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 07:34:07.52 ID:ODKe/Amt0.net
>>303
言う前に行動しろよと思ったw

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 07:37:48.77 ID:v4Nz5HQ40.net
今まで大丈夫だったからな
日本の奴隷はそんな甲斐性あるって思ってもみなかったんだろ
実際絶望的な状況から完遂した山上はやり手

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 08:16:42.58 ID:HWchStOp0.net
日本で暗殺なんか例がほとんどないから、SPも油断をしてたんだろ。まあその生ぬるい考え方が、暗殺を成功させた理由の一つではあるけどな。

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 08:18:15.75 ID:2dj5iWwF0.net
>>17
役に立たないレスムダだから止めような

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 19:23:50 ID:azso0esx0.net
・ローカル局用に駅をバックに演説する画を撮らせ「あの安倍さんがおらが県に来訪」的な効果を狙った説
・駅の反対側に統一教会の支部があって支部に背中を向けて演説する訳にはいかなかった説

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:06:02.36 ID:wQa3BCP90.net
奈良の人とは関わるなって言われて育った

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 20:07:45.79 ID:DD2zmIdx0.net
危機管理能力ない人だった

安倍の時に原発事故起きないでよかったわ

総レス数 312
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★