2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

持続化給付金100万円をだまし取った疑い 新潟市の無職の22歳男を逮捕 [パンナ・コッタ★]

1 :パンナ・コッタ ★:2022/07/15(金) 13:07:56.07 ID:TUlwTcgd9.net
警察は14日、新型コロナウイルス対策として国が支給する持続化給付金をだまし取った疑いで、新潟市西蒲区の無職・樋浦魁斗容疑者(22)を逮捕しました。

樋浦容疑者は他の氏名不詳の共謀者とともに、2020年6月下旬、事業実体が無いにも関わらず、イベントコンサルティング会社の社長をかたり、前年度より売り上げが減少したことを装って虚偽の金額を入力し持続化給付金を申請。

その後、7月下旬に樋浦容疑者名義の普通口座預金に持続化給付金100万円を入金させて、だまし取った疑いが持たれています。

警察は樋浦容疑者の認否について明らかにしておらず、他の氏名不詳の共謀者を特定すべく捜査を続けています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/526cb8c330e6f29bdd34f5f15075592f39bc7824

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:08:25.68 ID:6JCi03RQ0.net
安倍が悪い!!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:08:30.91 ID:448sDFAJ0.net
給付金ゲットだぜ!
ポケモンサトシの声優が逮捕されないのが納得いかん

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:08:39.91 ID:Grf01zSK0.net
創価ほうか

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:08:48.61 ID:0CMWhuan0.net
今までは組織的な詐欺ばっかり逮捕されてたけど個人を逮捕するフェーズに入ったみたいね

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:08:55.96 ID:PdBntsvi0.net
政治家はアホほど騙し取ってんのにね
コロナ予備費の11兆円どこ行ったんだよ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:09:20.31 ID:L82LbHff0.net
無職を持続させてどうすんだよ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:09:46.82 ID:Frug+FZi0.net
返せばお咎めなしなのに
なんで返さなかったん?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:10:07.40 ID:I2nE6spM0.net
この規模の逮捕者って初じゃない?

バックが居ない個人

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:10:10.04 ID:anAJboM/0.net
オレオレ詐欺の被害額なんて雀の涙ですねーw

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:10:15.15 ID:2uPoM2VM0.net
安倍が壺を磨きながら一言↓

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:10:18.92 ID:3tzy57RR0.net
だから日本の税務署騙すのは無理だって

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:10:44.40 ID:Ea8Nn4Np0.net
持ってないやつは連れてかれる

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:10:49.33 ID:Vq1v+NLr0.net
早く全員捕まえて返してもらえ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:11:04.83 ID:2o5Fi+JM0.net
だから補助金なんか
最初からやるなっていったろ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:11:07.99 ID:oO2KS8Wi0.net
無職は持続させないで
逮捕じゃなくてハロワに連れてこう?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:11:12.80 ID:eLyIEf2c0.net
>>1
> 樋浦魁斗

平成27年度春季新潟地区大会で名前あるが何の競技だこれ?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:11:32.88 ID:wptEOhnn0.net
誰でも簡単に騙し取れるシステムにした奴も逮捕な

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:11:40.12 ID:ardumC7C0.net
もっと、ショッピケー

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:12:04.37 ID:+MiodrwO0.net
いいね
一件だけでも摘発
ふるえて眠れ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:12:05.17 ID:eC0ksiBe0.net
そういえば凜果たそどうなったの?
(;´Д`)ハァハァ……

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:12:18.64 ID:6yJ3Vn+v0.net
(ヽ´ん`)「個人まで手が回らんだろ」

こいつらがとうとう逮捕されていくのか

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:12:43.73 ID:9el02bhP0.net
>>5
    ∧_∧
   ( ´・ω・)   詐欺罪の公訴時効は、 詐欺行為から7年です!  
   (m9  )

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:12:45.54 ID:l9090Igj0.net
個人の不正受給者にまで逮捕が及んできたのか、不正受給者は全員逮捕する勢いだな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:12:46.32 ID:8Dfc0Wie0.net
公金詐欺は自己破産しても免除されないし利子かなり付くからね

頑張って返金しろwww

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:12:49.30 ID:YxUBePot0.net
>>8
つかちゃって返せるお金がなかったんでしょ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:13:50.99 ID:3qRo8YRm0.net
>>21
留置所で結果待ち。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:13:53.36 ID:6k/QfxDy0.net
2回目まだ?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:13:59.95 ID:lEH93jJN0.net
国が何年かけてもやる言うてるからな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:14:08.56 ID:63nxdut/0.net
>>24
捜査楽だしな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:14:47.91 ID:3sUARher0.net
>>7
ワロタ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:15:14.67 ID:Frug+FZi0.net
返せばお咎めなしの猶予期間が終わったと取れるね
これからはバンバン逮捕者が出るんだろな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:15:59.95 ID:e0d/ib/e0.net
今復活支援金もらうために入力してるけど意味がわからなくてずっとエラーのままだわ
自分、知能足りないのかな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:16:20.96 ID:4hLIlSuz0.net
返せば見逃してもらえたかもなのに
逮捕されて賠償して所得税も上がって
経歴汚しただけだよ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:16:39.10 ID:CqbvJkqE0.net
最初からこれが目的なような気がしてきた
でも無敵生産して後から厄介なことになりそう

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:16:52.29 ID:2o5Fi+JM0.net
まあ泥棒気質の奴を罠にはめて社会から抹殺する手段としては
よく機能したな
じゃんじゃん逮捕しろよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:18:29.05 ID:+fb9hMxC0.net
樋浦なら巻かな?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:18:57.65 ID:WEtSicXa0.net
前年度まで確定申告せず急に去年の修正申告した
持続化給付金受けた

これだけ調べたらほぼ容疑者絞られるんだから警察からしたらボーナスステージだわ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:20:36.60 ID:HrRi9eOQ0.net
見せしめか

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:21:13.85 ID:zjDQR6gP0.net
個人で詐欺やるなよw

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:21:24.06 ID:aP5js4pq0.net
すげえ名前
魑魅魍魎みたいな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:22:54.18 ID:HuKoJISZ0.net
>>1
こんな小者よりコロナの10兆円どうしたの?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:23:33.78 ID:lEH93jJN0.net
身に覚えあるやつはとっとと自首したほうがいい
調査入る前に元金返せばワンチャンありえる
追徴金えぐいし、詐欺罪は懲役刑だぞ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:25:54.58 ID:TihRCG9o0.net
22歳、無職、新潟在住、詐欺で逮捕、名前晒される
色んな意味で人生終わってますね

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:26:09.53 ID:9ygsyRx/0.net
>>17
ソフトテニスだね

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:27:07.01 ID:p5oLE3Rq0.net
確定申告してなかったら即バレるし、してても給付金額を申告していないと即バレる、単に税務署の手が回っていないだけで詐欺予備軍は数万人はいるからいつ逮捕されてもおかしくない

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:27:19.67 ID:anAJboM/0.net
>>44
帝国バンクとかのデータベースにのると企業はすぐ調べるからなw

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:28:01.08 ID:nAyO+SRS0.net
>>1
給付した実質90%くらいは不正だろ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:28:45.36 ID:yp2qoQYW0.net
>>42
毎日新聞の記事を
中身読まないで信じ込んでるとかw

https://i.imgur.com/tgjJ2fK.jpg
https://i.imgur.com/TGHtwC3.jpg

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:29:13.33 ID:+cJDHwDs0.net
生活苦だったなら、山上を見習え!

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:29:41.24 ID:xWtzvt410.net
許したれよ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:32:12.30 ID:zjDQR6gP0.net
経済産業省HPに掲載されてる持続化給付金の不正受給者の実名一覧

https://www.meti.go.jp/covid-19/pdf/jizokuka_fusei_nintei.pdf?0708

※中小企業庁から督促を受けるまでの間に、不正受給金額に加え、
20%の加算金及び年率3%の延滞金の全額を納付しなかった不正受給認定者のみ、
「不正受給認定者名」及び「所在地」を公表しています。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:33:40.18 ID:yp2qoQYW0.net
新型コロナ対策として予備費が12兆円以上組まれたが
大半が【使途不明】だ!
(毎日新聞と日経新聞)

【予備費】はそもそも、使い道を後で報告する予算で
(今年、一般会計予算を使うには、
去年中に予算案を可決成立しないとならないから)

そして新型コロナ対策の予備費の6割は病床の確保や
医師や病院に支払われてる(ワクチン一本打つのに8000円近く支払われてる)

そして3割は、様々な【給付金】として支払われてる

その途中に電通とかが中抜きしてるけど
予算の98%は使途不明じゃない

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:35:36.35 ID:M7GzSUPh0.net
多分また指南役がいるだろうな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:37:22.44 ID:bdyhpYxG0.net
7年震えて生活すんのだぬ早よ出頭しろ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:39:22.99 ID:ZbQwA7oU0.net
バカッターでとにかく申請すればいいって煽ってたゴミたくさんいたな
あいつらこそ何らかの処分受けるべき

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:40:53.87 ID:awMPhad90.net
>>8
名義貸しで一部しか受け取ってないんじゃ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:41:33.79 ID:9el02bhP0.net
>>30
      ∧_∧
     (  ^ω^)    捜査が進むほど、増税が遠のきますお・・・ 
     ( つ旦O
     と_)_)

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:42:58.96 ID:Zn0J4xsc0.net
>>6
鶴子の元に送られてたりしてな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:44:19.00 ID:lEH93jJN0.net
>>58
埋蔵金や!掘るしかない

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:45:18.55 ID:PptXFvll0.net
>事業実体が無いにも関わらず、イベントコンサルティング会社の社長をかたり、
事業実体が無い幽霊会社なら幾らでもあるが、100万円ってことは個人事業主枠だから売上を偽造したのか

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:46:52.45 ID:Jpb45GXd0.net
大学生のくせにスナック経営者で騙しとったやつ震えて待てや

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:47:09.04 ID:OMRGxgHi0.net
>>6
壺買った

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:55:33.58 ID:Nb1Z4L070.net
こんな小物でも捕まえてるんだな

お前ら自首しとけwww

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:56:09.84 ID:4MRy7JBC0.net
馬鹿だな
異例の今返せばお咎めなし期間があったのに

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:56:54.64 ID:4MRy7JBC0.net
しらみつぶしに逮捕するつもりだろうな
やってまえやってまえ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:01:23.65 ID:JemJiaQ40.net
>>2
しつこいのは朝鮮人
これマメな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:04:21.00 ID:Gcg1VeaO0.net
>>67
あなたはサタンですか?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:04:37.44 ID:/E4gCvKp0.net
4600万のに比べるとしょっぺえな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:05:43.18 ID:oTTwYXE90.net
>>6
もしかして献金しちゃった?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:05:54.34 ID:B5gG9M1Y0.net
若い子凄いな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:06:39.27 ID:MWAww5Uh0.net
無職22歳でもけっこう知恵はあるのねw

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:07:47.89 ID:l2LmyD7b0.net
当時から不正受給した人は調べて返還請求するよ。って言ってたじゃん。
2年越しで請求来て返せなくてお縄か。バカだな。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:09:49.70 ID:/eoyGiTv0.net
>>27
シャワー毎日は入れないから…
クンクン…ビクンッ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:10:52.68 ID:l2LmyD7b0.net
>>69
あれはあれで町側の対応が酷いけどなw
受け取った奴がそれを上回るバカだったが。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:13:06.22 ID:l2LmyD7b0.net
>>64
リーマンなのにどうやって騙すんだよw
調べたら一発でバレるわ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:13:23.58 ID:l2LmyD7b0.net
>>64
リーマンなのにどうやって騙すんだよw
調べたら一発でバレるわ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:13:36.61 ID:Tb8uZZB50.net
不正受給認定一覧みてたら100万未満の人もいるな
直近で認定された人で47万ちょいの不正受給があるけど、元々個人事業主で売上改竄した人なんだろうか
どのレベルまでつっこんて調べてるんだろうなあ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:15:13.88 ID:ZTMv9mCI0.net
>>52
ここに載ってるだけで1300人か
日本人の民度どうなってんだよ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:19:01.75 ID:E7unqSwa0.net
ゆとり脳からろくでなしばかりが生まれてるな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:30:44.41 ID:cvJ1vA5N0.net
不正受給してまだ返してない人って
どのくらいいるんだ?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:33:08.36 ID:5Z4KyKXj0.net
結局、今年度分でアウトでしょうに

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:42:56.82 ID:F6KfG4OJ0.net
個人レベルなのにどうやってばれるんだろ?
税務所関係でばれるならもう1人も逃げられなきな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:43:55.55 ID:ojAylLTw0.net
無職の浅知恵。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:46:13.29 ID:gffRdrSN0.net
>>83
前年の確定申告内容自体が虚偽なんだから、
申請内容と前年の確定申告のデータを照らし合わせればすぐわかるんじゃないの
データさえあれば機械的にやられると思うけどね

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:50:40.77 ID:1Jfrnuds0.net
どうせなら事業を始めれば良かったのに、たぶん100万を丸々使い切って
後で税金も払えずごたごたしてバレたんだろうな。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:54:04.48 ID:6oh3mc0n0.net
うちの大学でもいろんな人がこの給付金もらってたけど、誰も捕まってないw


やったもん勝ちだな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:56:22.34 ID:SEl5dtnA0.net
たっかいたっかいジャップの民度w

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:57:08.62 ID:b6y2pEvz0.net
>>87
逃げ切れたらいいな
100万程度のために逮捕されるかもしれないというストレスを抱えるのは俺には無理だわ
そんなビクビクするくらいならさっさと捕まるほうがいい

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 15:00:03.16 ID:OquVUyTb0.net
ひうらかいと?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 15:02:13.17 ID:RgEEckcP0.net
>>87
これすぐ見つかると思うよ
ヤバくないか?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 15:05:10.38 ID:6MfMy6a40.net
>>87
大学生なら怪しすぎるから
税務署にごめんなさいしない限り
近いうちに必ず捕まるわ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 15:15:11.05 ID:RmbynzF60.net
>>87
いずれお縄になるだろ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:18:37.32 ID:e4z0eJND0.net
赤信号みんなで渡れば怖くないwと思って渡ったら全員逮捕されたでござる

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:18:56.98 ID:PDC6N82V0.net
>>68
お気に入りのツボいくらですか?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:21:12.50 ID:e4z0eJND0.net
>>87
大学生かあ

楽しみだなあ

これまで受験勉強や就活で長年積み上げてきた努力の成果がぶっ壊れる恐怖はいかばかりかw

退学処分と内定取り消しされても生きていけるけどね

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:23:33.36 ID:jjsFNcbo0.net
(・∀・;)きっちりお願いします

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:38:20.91 ID:LLCA5X0R0.net
どんどん捕まえなさい

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 18:14:31.65 ID:qR2SpT7I0.net
共謀者が指南役か

100 :名無しさん@13周年:2022/07/16(土) 06:44:49.73 ID:O7IxGadYW
そもそもこんな制度いらないから騙されるのよ。国民全員に決められた金額渡して終わりでいいのよ。会社が飲食店が困ってる自業自得

101 :反日工作員:2022/07/16(土) 07:55:47.90 ID:dhcTnu5Cj
お前らなあ、あんでもイイケンドよお
悪い事すれば人生悪い結果が出っだよ

友人は不動産屋で客を騙してまで稼いでいたら
長女が統一教会、合同結婚式で韓国男性と、
友人の女房は娘に仕送り多額、友人が死んだら
相続で全部持って行かれるべえ、統一教会の為に
一生を尽くしたようなものだっぺ、他人を騙した
結果ダッペヨ。悪い事すれば、因果応報。

102 :名無しさん@13周年:2022/07/16(土) 08:12:03.99 ID:X9Tami72s
合法と、違法の違いは

お友だちと他人www

103 :名無しさん@13周年:2022/07/16(土) 09:28:38.86 ID:l+yJEbgFM
露骨に 法律でも差別化は笑わせるねwww

104 :名無しさん@13周年:2022/07/16(土) 16:29:33.17 ID:67mRDl6rH
震えて
眠狂四郎

105 :名無しさん@13周年:2022/07/16(土) 16:37:48.87 ID:vJuPcQwRE
公明党は血税を使って
ドヤ顔で犯罪者を大量生産した

たんまり金ある一家四人の公務員にも
なけなしで払った派遣の税金ぶち込んでくれたな

106 :名無しさん@13周年:2022/07/16(土) 16:39:36.53 ID:y5TqK/whe
補助金貰ったら逮捕ですか
ガバガバ補助金作った奴審査した奴の責任じゃないの?

107 :名無しさん@13周年:2022/07/16(土) 16:44:24.08 ID:vJuPcQwRE
22歳無職って
絵に描いたようなネットにゲームの怠け者
持続可
ずーーーーーっとそうやって生活してくださいってか

108 :名無しさん@13周年:2022/07/16(土) 16:44:57.22 ID:ZH8R7mxse
オレの24歳なんて、迷う人生だったのに…こいつは犯罪者を目指したんだな 😱

109 :名無しさん@13周年:2022/07/16(土) 16:48:26.70 ID:y5TqK/whe
道路に財布置いて陰から見張ってネコババしたら逮捕みたいな感じだな
若者を前科者にしてるだけ
何やってるんだか

110 :名無しさん@13周年:2022/07/17(日) 08:20:54.20 ID:FhjgrrC1M
>>氏名不詳の共謀者

何気に凄いな。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 08:50:29.24 ID:DFcD0EkY0.net
まだまだ出てくるよ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:35:41 ID:lUM+tBsU0.net
まーた尿潟か
恥を知れよ恥を

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:40:08 ID:pA3IEewZ0.net
こんなのに騙される制度にも問題あり

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:47:21 ID:dJ/KM4qf0.net
コイツもネットで山上応援してたんじゃね?www
俺も無職だよー!ってwww

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:50:56 ID:NGmZmKEz0.net
今まで何してきたんだ?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:59:45 ID:VNl4hJbV0.net
無職で共犯者が職業氏名不詳といったらもうあの民族と言ってるようなもの

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:01:39 ID:urLKOE7q0.net
これがアベガーか

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:46:14 ID:5njZVLJM0.net
嘘でももうちっと現実見ればいいのにw
前年まで無職がコンサルとか嘘ですと書類に明記してるようなもんだろ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 22:26:34.45 ID:QRllmo060.net
今日はサラダたべますね

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 23:13:10.98 ID:RAhhhEIg0.net
死刑

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 23:14:27.56 ID:o35ywMFK0.net
なぜバレないと思えるんだ?
ちょっと調べるだけで簡単にアウトだろ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 03:06:42.55 ID:lGYQwkuS0.net
また朝鮮人か

総レス数 122
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★