2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プライムデー「日本の過去最高を更新」 割引総額270億円超 Amazon発表 (7/14) [少考さん★]

1 :少考さん ★:2022/07/15(金) 12:45:21 ID:hhsEKuse9.net
※ITmedia NEWS

プライムデー「日本の過去最高を更新」 割引総額270億円超 Amazon発表
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2207/15/news103.html

2022年07月15日 10時59分 公開
[岡田有花,ITmedia]

アマゾンジャパンは7月14日、12・13日にAmazon.co.jpで行った大型セール「プライムデー」に過去最多のプライム会員が参加し、過去最多の商品を特別価格で購入、ユーザーが節約した総額は過去最高の270億円以上になったと発表した。

https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2207/15/yx_amazon.jpg

Amazon直販商品でよく売れたのは「Fire TV Stick」「トイレクイックル つめかえ用ジャンボパック 20枚×3個」などだった。

 Amazonに出品する販売事業者による売上個数は約1400万個で、2日間の売上も過去最大になったという。(略)

関連リンク
ニュースリリース
https://amazon-press.jp/Top-Navi/Press-releases/Presselist/Press-release/amazon/jp/Prime/PrimeDay/2022/20220714_Release/


※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:46:23 ID:Uqt83w180.net
Amazonに法人税課税を。

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:46:31 ID:Q0sAU8YA0.net
法人税は海外に払うのか

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:46:40 ID:nRVa6Ms/0.net
【CM】amazon Prime 2015
https://youtu.be/mGv_MyGzur4

AWS データセンターのセキュアな設計について(日本語) | AWS (日本語) (2.34)
https://youtu.be/1-Bbe9_7J4o

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:46:49 ID:gxz71tQA0.net
普段より値上げして割引総額過去最高とかバカじゃね?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:47:00 ID:NDQqRRYX0.net
BOSCHのバッテリー買ったら液漏れしてた

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:47:03 ID:+aVG+qEs0.net
中華プライムデーか

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:47:12 ID:gQpqqo8P0.net
在庫処分デー

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:47:15 ID:nRVa6Ms/0.net
日本企業がGAFAに追いつけないワケ【テレ東経済ニュースアカデミー】(2021年5月15日)
https://youtu.be/jcGptQxCynE

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:47:32 ID:ecy5jVQV0.net
>>2
一方的な法整備が必要ね。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:47:50 ID:EOOJRFdd0.net
fireTVは安かった

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:47:52 ID:FAC4+4dM0.net
でも倉庫

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:47:54 ID:qI1dPay10.net
洗剤とか買ったわ
普段の生活で使う消耗品は、まとめ買いに限る

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:48:26 ID:Q15DJEcq0.net
消耗品買ったけど
それも西友のほうが安いとか結構あったねえ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:48:59 ID:xafnVUsk0.net
ええええええええ
いつもたいしたことないやんw

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:49:11 ID:mRXszPJ10.net
令和最新版デー

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:49:32 ID:vo6edHdB0.net
みんな世界的ブラック企業を肥え太らせるの好きだねえ…

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:49:39 ID:04XI4pBd0.net
すげぇな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:49:42 ID:WVIMRmuh0.net
ディス厨プギャ~

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:50:06 ID:19PXTFrO0.net
IT土人国家

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:50:18 ID:xDRPSsIm0.net
値段も高めだったからな(笑)

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:50:29 ID:5r1K1jn/0.net
セールのたびにFireHDタブレット買ってたら5台目

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:50:39 ID:8UfJo2LL0.net
不景気じゃなかったのか?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:50:39 ID:e+cgwzof0.net
いつものネジョブジョ逆張りの通りで笑笑

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:50:56 ID:Gb4LWeaT0.net
アマゾンよりV3

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:51:04 ID:JLc0ywJR0.net
>>14
送料分か上乗せされてるのもあるからね~
定価も書いといてくれるといいんだけど

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:51:08 ID:3XW2am6i0.net
テレビ1台しかないのにfireTV2個も買っちゃったぜ!

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:51:13 ID:8UfJo2LL0.net
ほしい物リストの品が安くなかったから何も買ってないわ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:51:27 ID:NTxIQ/1Q0.net
今回は欲しい物割引してたから買った

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:51:35 ID:2x/kWGtS0.net
割引額とか意味不明すぎる

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:51:45 ID:WVUG2A8P0.net
節約額で草
売れてないんだろう

俺はプライムを解約した
2ヶ月たったけど全然困らない
解約オススメ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:51:58 ID:hbc+ZjgJ0.net
8割方中華ショップ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:51:59 ID:TLi5s0BH0.net
令和最新版と聞いて買い替えたのかな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:52:06 ID:lstbHlPO0.net
バッテリー式のマルノコ買ったわ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:52:34 ID:kSdXA0ai0.net
参考価格とか直前に値上げして割引いたとか誰が鵜呑みにするんだよ。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:52:40 ID:M8cYgzmc0.net
珍しく俺も買ったからな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:53:14 ID:TrqOGAXi0.net
>>1
割引って言ってもいつも5000円で売ってるものが
8000円→5000円!
みたいな表示になってるだけだろ
これも割引にカウントされるの?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:55:23 ID:sxp/mXXU0.net
結局サプリしか買わんかったわ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:56:08 ID:vLyf4jvP0.net
欲しい物リストに入れてたやつが、プライムデー終了後に更に安くなった

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:56:13 ID:dXwhCnxs0.net
Kindle PW買ったわ、キッズモデルがお得だった

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:56:24 ID:qI1dPay10.net
>>37
普通Keepaで確認くらいするだろ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:56:41 ID:9lxKoybH0.net
>>1
Amazonで買いたい物などないのにおまえら何を買ったんだ?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:57:33 ID:yGBaKF2K0.net
みんななんでそんな金あるの
俺だけが貧乏なの?
もうやだ

44 :!id:ignore:2022/07/15(金) 12:58:11 ID:vHkaJ3eg0.net
>>2
ちゃんと労働者に回ってんなら別に良いんじゃね

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:58:13 ID:BBiDInZv0.net
ある品がセール対象になってて初日に購入
2日目19時ころからさらに10%offクーポンを出しやがった。
こういうの客に対して失礼じゃないのかね

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:58:16 ID:kfvUl9vL0.net
paypayマイナポイント支払い可能
のおかげだろうなあ。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:58:26 ID:jbcOb8M00.net
>>31
ワイも解約した。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:58:27 ID:04ebU15V0.net
AcerとかLGが安かったな、あとTPLINKとか
買ってはない

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:58:28 ID:uPmwzvnQ0.net
ファイヤースティック安すぎ
プライム会費の値上げが怖いわ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:58:42 ID:TXSqAf9d0.net
買うものなかったから
キンドルの月額99円の入った
3ヶ月すぎる前に解約する

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:59:12 ID:RFa76l1m0.net
詰め替え用の洗濯洗剤やシャンプー、カップ麺が安かったから買いだめしたわ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:59:22 ID:VyNmqBzn0.net
値上げを見越した買いだめにすぎない

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:59:56 ID:ju5omUUv0.net
これのせいで配達予定が1週間後とかになってんのか
さっさと送れよ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:00:01 ID:kfvUl9vL0.net
最大2万ポイント
プラス
まるごとフラットリボ払い
7000ポイント
パワーのおかげ
ようpaypay支払いを解禁したよのう

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:00:01 ID:hs+q1Qwv0.net
ビジネスプライム会員だが、欲しいの無かったな。まあカートに入れたのあったがw
結局決済しなかった

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:00:36 ID:E5rfDHtQ0.net
最近割引微妙だからオムツしか買ってないけどね

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:01:24 ID:T4Lt8SQX0.net
>>45
キャンセルして買い直せばよかったのに

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:01:30 ID:kfvUl9vL0.net
3万4千円使って
実費負担は1万4千円で済んだもん。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:01:56 ID:SYNv1dqM0.net
amazonデバイスと洗剤を買った

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:02:04 ID:Xx41NOEp0.net
プライム会員でも配送が遅い

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:02:31 ID:tqW1biaJ0.net
これのせいでお急ぎ便が無くなったのか?
プライムで在庫ありなのに配達予定日が来週の木曜なんだけど

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:03:23 ID:uSb0C6Dk0.net
>>61
現場がパンクしているんだろう

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:03:29 ID:+zsO1ga/0.net
恩恵を100%受けるのは難しいw

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:03:34 ID:7JDx+8T50.net
夢にまで見たとか言ってるから
アマゾンベーシックの枕をポチッたわ
臭けりゃ返品するし

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:03:56 ID:SBX5uqhQ0.net
>>27
分けてください!

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:03:58 ID:JVcQEofL0.net
俺のFire HD8+はよ来い

途中からコンビニ置き受け付けなくなって
買うのやめた
発送遅れるのは仕方ないけど
平日はいないのだ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:04:18 ID:iK9lA5pd0.net
どうせ安くならないだろうと
10日に13000円で売ってた物をかったら
11日に16800円になってて
12日に12500円になってたな
500円損した

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:04:37 ID:5S/nBP7e0.net
>>1
いつの価格との差だよ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:05:04 ID:SBX5uqhQ0.net
>>43
海苔とバームクーヘン買った

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:05:19 ID:ad+v4zSq0.net
>>41
keepaはクーポン割引に気づかないから
普段は8000円で3000円引きのクーポン出してるものは8000円と表示してしまう
通常時はクーポン割引、プライムデーは値段を下げればkeepaをすり抜ける

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:05:32 ID:YG/LBm4K0.net
でも楽天ポイントは付かないんだろ?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:06:27 ID:FiQTShCF0.net
>>71
絶対的いらないw

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:06:43 ID:lhtGMYbz0.net
売り上げの方発表しろよ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:06:52 ID:eLyIEf2c0.net
>>2
指摘されたからか数年前から払ってるはず

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:06:58 ID:bd1eNvrQ0.net
この真夏に配達員をやりに来てるね。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:07:12 ID:tIewVJ3M0.net
>>6
バッテリーは横向き厳禁やから運送屋に弁償してもらわないと

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:07:26 ID:pR7J/Ei10.net
ドリンクメーカーはオマケいくつもついてそれでも通常価格より安く買えてラッキーだったわ
ついでにfireタブレットとスピーカーとゲーミングチェアも買っちまったw

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:08:15 ID:IJdiCj3i0.net
何を買ってるんだか

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:08:37 ID:lhpYEfYo0.net
>>71
楽天なんか使ったことねーわ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:08:40 ID:sXFsSYP/0.net
今日到着予定なのにまだ未発送とか絶対に届かんやろ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:08:40 ID:5oljQtUF0.net
中華のwindowsタブレットを買ったけど、今見たら似たような値段で売ってて、それほど安くなってなかったw

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:08:47 ID:HDTEb9cN0.net
消耗品がけっこう安かった

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:09:27 ID:8Ci85Lkk0.net
>>67
それを損と思うやつも多いかもしれんが、損かな?
5chはどっちが多数派だろうか?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:10:06 ID:Hz+kFydC0.net
実体のない値下げ前価格が上がってんだからそうなるわな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:10:57 ID:t19GZMHG0.net
>>11
安かったね、我が家も新調したw

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:10:59 ID:5oljQtUF0.net
>>80
プライムデーの直前に買ったのが、発送済みで14日に届く予定だったのに、全然届かない(´・ω・`)

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:11:48 ID:Vq1v+NLr0.net
彼女のプレゼントこうたった
彼女もわいにプレゼントこうたった
お布施やー

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:11:49 ID:ZbQwA7oU0.net
割引総額なんかでドヤ顔する企業初めて見たw
予測より売上悪かったんだな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:11:52 ID:gAfCp0qi0.net
>>5
これ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:12:10 ID:/oqdwCPt0.net
セール前から買おうと思っていた倉庫用のSSDを2つ買った
m.2を使ってみたかったのでこの2つは狙い通り
他に狙っていたものはなかったんだけど
細々としたものを買っていたら気がついたら計10品以上になっていた
ついで買いの怖さよ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:12:18 ID:/m+wca8u0.net
アマゾン使っているような情弱が安物買いの銭失いを自慢するスレだね(´・ω・`)

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:12:57 ID:YKZKBtMx0.net
もう手口バレバレだからな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:13:01 ID:2SgvHO640.net
バッファローの外付けHDDが3000円ほど割引かれてたから買ったけど円安の現在の高値になる前ぐらいだからあまり得した感はないな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:13:58 ID:vZ/Tca0l0.net
2点で12000円くらい割引あった

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:14:09 ID:LQSeDXWb0.net
>>57
すでに発送されててキャンセルできなかった─

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:14:43 ID:+wqY0/lm0.net
おっさんだけど日傘買うたで

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:15:44 ID:KAlx07aZ0.net
いつも思うがお前ら何かってんねん
欲しい物軒並みたけぇし

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:17:16 ID:aP5js4pq0.net
トイレクイックル

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:17:37 ID:zug5Vcad0.net
割引総額とか変な指標つかうなよ
売上でいいだろ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:17:39 ID:C64d86KG0.net
俺のほしいものリストに全く引っかからなかった

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:17:43 ID:bzKvks5n0.net
?「値上げしてから割引セールしました」

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:18:03 ID:76IC/XPP0.net
>>96
最近の夏は日傘のあるなしで生きるか死ぬかの違いになるからな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:18:40 ID:lcFvkHa60.net
最近Amazon高過ぎて他から買う方が多いわ
プライムデーといっても一部を除いて特に安くもないしな
取り敢えず価格推移見ずにポチる事はもう無いわ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:19:41 ID:G7/dAsJx0.net
Pixel watch糞ダサだったからスマートウォッチが欲しかったんよ
実質30%OFFで買えた、悪くはない

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:19:44 ID:B5ElZ3lq0.net
売り上げじゃなくて割引総額かよ
察してしまいます

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:20:25 ID:vZ/Tca0l0.net
楽天のスーパーセールやお買い物マラソンより恩恵受けれるやろ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:20:43 ID:2ChCiWsW0.net
なおセール前の値上げ総額は発表しません

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:20:46 ID:3V/rRPCE0.net
うちは宅配BOXないから雑貨程度だと受け取るの面倒臭くて値段気にせず通り道のドラッグストアで済ませてしまう

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:20:57 ID:iK9lA5pd0.net
>>93
今なんでも買っといたほうがいいよ
今からどんどん値上げしていくから
食料品とかは20円の値上げとか100円高くなってるとかかわいいもんだけど
上の子に買ってあげた自転車
今年下の子に同じモデルの自転車買ってあげようと店に行ったら
31000円→42000円になってたよ
9月にもう3000円上がるのが決まってると言ってた
目立たないものはすごい値上がりしてる

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:21:14 ID:TLBjV1mh0.net
かつてないショボさだったけど

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:21:37 ID:K1OnxK4M0.net
>>83
届くのが1ヶ月先になるとかじゃなきゃ500円普通に損と見るけど
4,300円の割引!とは見ないが

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:22:13 ID:rnHx8iiR0.net
>>6
よく見たら中国製のPOSCHとか

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:22:59 ID:7tx/RNKz0.net
何にも買うもん無かったのにか!
と言いつつモニターアーム買ってたわ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:23:18 ID:j4XWpRul0.net
もう終わった野?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:23:41 ID:y/NE6bTM0.net
何も欲しい物がなかった

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:24:20 ID:gKR7v7DL0.net
納税0とか統一かよw

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:24:41 ID:HuKoJISZ0.net
プライムデーと関係ないものを買わせる作戦だからな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:24:51 ID:MjuSGuKI0.net
ちうごく「ショボw」

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:25:18 ID:+TA0nKvz0.net
トヨタの新型クラウン公開されるライブ中継見てる
笑ってやろう

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:26:59 ID:+AtiTBRN0.net
割引総額=割引前に値上げした総額

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:27:21 ID:aDFTYrHa0.net
喜ぶなよ

日本の金がアメリカに270億円盗まれたのと同じだからな

日本から270億円減ったってこと

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:29:29 ID:YOw5ft9b0.net
楽天のマラソンもそうだけど、インスタで一斉に同じ商品PRしだすから怖い
PRじゃないよって書いてあるけど、じゃあ何でそんなに必死なんだ?って思う

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:29:59 ID:RwOrd0MO0.net
ラスト1分、後で買うのコーラが間に合わなかったぜ~(笑)

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:30:51 ID:2v4EiEet0.net
SSD買ったけど相場より2000円近く安くなってたからまあ良かったよ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:30:57 ID:b00ChTX70.net
シャオミのスマホ買いました

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:31:31 ID:0IR+MA/00.net
>>121
よく読めよな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:31:46 ID:2OkEjDud0.net
割引高くても欲しいモノが無い

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:32:09 ID:3fT9HNLi0.net
うちは足りてるから買わなかったけどFireTV安かったな
死にかけの地上波TVにとどめ差しに来てる感じがしたw

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:33:36 ID:0EIs53ht0.net
アマゾンは安い
でも楽天の方が安全
アマゾン詐欺メールが普通に迷惑フィルター突破してくるから対応できない
だからアマゾンは使ってない
トータルで見たら騙されて大損してる人の方が多そう

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:35:15 ID:lSemKuak0.net
正直、プライムデーのページは見辛い探しづらいでずっと買ってないわ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:35:25 ID:8E7djJS70.net
ファイヤースティックは2本買っちゃった

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:35:35 ID:wRTez8ZN0.net
間違えてFire1円にしてしまいました
修正済みですが
購入されたお客様にはそのまま販売します

みたいなのをゲットして
ここに「要らないけど買っちゃった」みたいに書きにきて
勝ち誇りたいってのはある
ほらえろい犯罪の流出動画でも
「見たけど可哀想になるから見ない方が良いよ」
このハンパない勝ち誇り感

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:35:43 ID:eML0PlGk0.net
ネックファンやTWSの令和最新版50,000円が2,000円で48,000円引きとか当たり前だもんな

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:36:27 ID:r9NoPew10.net
FireTV4kは二個になったw

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:36:41 ID:HkM3jplO0.net
>>5
ほんこれ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:37:05 ID:RwOrd0MO0.net
つうわけで期待してるぞ?

50000マソポインツb

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:37:24 ID:3fol/3YA0.net
小麦粉の値段あがりそうだからパスタ買っといたわ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:37:26 ID:nqEsGkF30.net
2~3週間前に値上げしてるとかじゃないんだよな?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:37:30 ID:9O81vgi40.net
昔はまとなセールやってたんだけどねぇ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:38:01 ID:6dTi9whN0.net
今回はCPUクーラーしかわなかったわ
4Kモニター買おうと思ったけど、そんなに必要か?となって止めた

141 :名無しさん@13周年:2022/07/15(金) 14:23:32.91 ID:vYEcUeZiD
ほんと好景気だよな

142 :名無しさん@13周年:2022/07/15(金) 14:56:55.57 ID:xY9dxVhp3
あのタブレットいいよな
今回2台注文したら1000円オフ
ほぼアンドロイドみたいに使えて持ちもいいし

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:38:06.37 ID:yf1Ba9Wo0.net
でもまぁ、夢にまで見た商品ってなんや?って感じだったな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:38:55.65 ID:H0J3i4dD0.net
不良在庫整理完了

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:39:23.71 ID:TLi5s0BH0.net
Amazonは他の国みたいに最低価格保証つけろよ
日本人を舐めるな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:39:28.60 ID:8UfJo2LL0.net
>>119
クラウン厨のジジイは買うんだよ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:39:40.28 ID:bgvWvtTa0.net
今回は何も買わなかった

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:40:27.47 ID:dESBar1Y0.net
echoのサブウーファーやSSDとかのパソコンパーツに期待してたんだけど変わらなかった

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:40:36.16 ID:LWxGNVzv0.net
値段の推移が見られるアプリをクロームに入れてるけどめちゃ便利だわ
セール前に値上げしてるのとか一目でわかるw

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:41:05.91 ID:8UfJo2LL0.net
>>128
地上波が死んだところで困る奴なんかネットが使えないひと握りの層だけだし

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:44:19.25 ID:IMoOs0/L0.net
ネット通販使って25年くらいになる
最初は丸善だった、本屋で注文したら一ヶ月が数日で届いて感動したわ
それからどっぷりだったけど
今は日用品は実店舗に回帰してる
ネットは面倒くさい

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:44:28.04 ID:TPCgoFAL0.net
洗剤柔軟剤タオルパンツを買う日

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:45:22.14 ID:2a5ABjXP0.net
細々と80万も使っちまったよ
普通に買ってたら140万くらいだった

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:46:09.30 ID:W0PU421Z0.net
fire stick 4kmax 使いにくすぎワロタ
これおかん用に買ったんだが・・・

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:46:15.27 ID:r8C5rirP0.net
でもアマゾンから税金は日本に1円も入らないのだったか?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:46:28.20 ID:HDTEb9cN0.net
洗剤は持ち帰るのが重いんで通販でまとめ買いがいいわ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:46:44.65 ID:nyhUCVTG0.net
今回は買わんかったなあ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:48:29.88 ID:vZ/Tca0l0.net
消費税くらい入るんじゃないの?しらんけど

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:49:22.23 ID:qjPAdFwp0.net
プロテイン安かった
Fire HD8安かった

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:51:53.14 ID:GahYFAxE0.net
Fire以外見るべきもん無かったな

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:53:11.52 ID:uqqMOXc/0.net
今年の令和最新版はどうだったの?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:53:14.39 ID:yTWrSDNl0.net
割引総額(ヒント:令和最新版)

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:53:50.34 ID:nqcnXBro0.net
>>1
そんな事より早く送ってこいや
注文した時は今日着やったのに、何で急に盆明け着になるんや

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:54:15.29 ID:9iGm8UAk0.net
Fire TV Stickとワイヤレスイヤホン買ってしまった。もう通常の値段で買う気しない。

>>154
マジ?

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:54:27.57 ID:Fre/8Ktm0.net
>>6
G&Yuには騙されたわ
コリア製なのな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:55:10.27 ID:wg4U13yi0.net
ヤマトが配達予定日に持ってこなかったもんな
早朝に近くの営業所に届いているってデータが残ってんのにさ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:55:17.90 ID:cR8DD6PW0.net
この時期は春からの家計支出増を反省し
出費を見直す時期だったので
割引だろうと何も買わなかった

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:57:54.05 ID:6HsmIykv0.net
アメリカ様流水増し割引額

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:57:57.65 ID:sNduoqV90.net
火曜に頼んだジーンズまだ届かないぞ死ね

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:00:47.91 ID:DakdF3iR0.net
どんだけ騙されたんだろ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:01:20.37 ID:rWVRrlN30.net
>>2
宗教法人じゃあるまいし普通に課税されてるだろ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:01:30.14 ID:nyhUCVTG0.net
>>160
そう思ったるけどFire8持ってるしなあとなった 今回は

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:02:35.25 ID:aXTwoLeY0.net
>>1
ワイもうっかり買っちゃった
結構安く買えた

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:03:26.51 ID:rWVRrlN30.net
セールで価格上がってないかチェックできる人ならお得だからな

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:03:35.05 ID:Ao1Udebi0.net
よく分からんけど、
ネットって、毎回毎回プライムで、ファイアーなんたらを買っている、ってことでいい?
(HDにせよ、スティックにせよ)

じゃなかったら、こんなにもファイヤーファイヤー、名前は出ないよね?

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:03:42.91 ID:I7t83dK10.net
取りあえずシーチキン

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:03:50.97 ID:ExakKSyS0.net
Amazonも統一教会に金が流れてるのか?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:04:54.02 ID:4Kf5ij5J0.net
SUPボード買ったわ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:04:55.17 ID:teSCezIH0.net
アマゾンデバイスって、
あれ、あんまり利益出てないよね。
各種サブスクに入って貰って、
自社サービスはもちろん、
デバイス経由の動画サービス加入もマージン入るビジネスモデルなんじゃないかな。

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:05:27.19 ID:pTX5xOtU0.net
普段定期便で15%安の商品でさえさらに安くなってるから
定期便をやめてまとめ買いした

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:07:27.50 ID:qS9MY0HC0.net
なぜFireTVが売れるのか分からん。みんな内臓じゃないのか

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:08:13.95 ID:0+TvdQyf0.net
プライム会員じゃないから
普通に注文するんだけど
この時期だけ発送が遅れるのは何とかしろ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:09:57.59 ID:uOcNd/vh0.net
外付けHDDを10個注文したわ
これで動画たくさん保存できる

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:12:25.51 ID:iK9lA5pd0.net
>>129
アマゾンは品揃えいいし配達も早いでも怖い
3万円以下のものはアマゾン
それ以上のものは楽天とかヨドバシになってしまうな

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:12:55.20 ID:UljprFbk0.net
配達バラバラで草
大量のダンボールが日本中で捨てられるだろうな

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:14:49.64 ID:cMQxvxg90.net
値引き前の額が高いだけだろ・・・

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:16:22.18 ID:oJ/EhKRq0.net
トイレクイックルは去年秋の方が150円位安かったよ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:16:46.90 ID:iK9lA5pd0.net
>>181
うちは内蔵だけど
テレビの進化は早いし故障するのも早くなったし
気合い入れてフルスペックのテレビを買うと数カ月後にものすごく安くなってしまう
いろんな機能を省いた安いテレビを買い替えていく方が得かなって人が多いと思う

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:17:14.89 ID:xsnqYmGO0.net
食品買う人多いんだな
自分は尼で買う気しないけど

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:17:22.02 ID:nEDqXPux0.net
セール前に値上げして割引率を高くみせてる悪徳商法はやめようぜ
販売実績が無いやつも少なくないだろ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:19:33.58 ID:0WAnmf050.net
自分もいろいろまとめ買いした。
到着が軒並み来週だからよっぽど売れたのだろなと思ってた。

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:20:36.92 ID:+duWDsDj0.net
野菜ジュース箱で買ったけど野菜嫌いだから飲む気はない

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:22:16.24 ID:iK9lA5pd0.net
>>192
野菜ジュースなんて
野菜風味のジュースであって
野菜の恩恵は全く受けない

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:23:07.49 ID:QUIqDAq20.net
マジで安かったわ
プライムデーすげぇな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:25:29.09 ID:TqsIGwsz0.net
三日前100円→二日前100円→前日5000円→プライム当日100円で4900円OFF!!

こんなの許すAmazonが、誇らしげに語っても....

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:25:29.71 ID:W77gNMoV0.net
KindleOasis買った
到着は9月

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:26:39.08 ID:s3bMInAq0.net
ルンバと無水鍋を買った

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:27:57.79 ID:mdkQlaQA0.net
買ったら負け

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:28:39.25 ID:4MRy7JBC0.net
すげ~
俺も6万くらい買ったけど

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:29:02.54 ID:u9C4ikZX0.net
幕末

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:32:51.59 ID:xq0IG2ER0.net
>>43
ここは底辺しかおらんしなw

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:35:25.43 ID:QN4CE5cu0.net
この底辺板にプライム会員がいるとは思えないし、酸っぱい葡萄感あふれるレスしかない

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:35:27.33 ID:mk9DoA+G0.net
>>17
じゃあ楽天か?ヤフーか?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:35:50.28 ID:Sj1PDxNn0.net
>>202
え、今時プライム入ってない奴なんかおるの?

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:36:04.79 ID:vw+7EMjV0.net
シックスパッドを買おうと思ったがびた一文安くなってなかったw

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:36:31.45 ID:ZtqUb3H+0.net
>>28
俺もだ
書籍ばかりだから仕方ないんだけどさ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:39:34.67 ID:FE1Yhyrx0.net
5ちゃんの奴が買わないとかゴネる時は大体過去最高益記録すんだよな

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:41:00.39 ID:SEl5dtnA0.net
騙しリンクでアマゾンプライム登録させようとするのをやめろよカス

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:43:24.39 ID:PZd/jSJY0.net
ドラレコ買った
普段より3000円位安かったし。
スタッドレスタイヤ交換用の激安amazonブランドのトルクレンチも買った
3000円以下で買えた。
探せば掘り出しものがある。

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:44:17.64 ID:ZbrjgonE0.net
まだステータスが発送前だし、やっぱ別の商品を買おうと思ってキャンセルしようとしたらキャンセル不可だったわ
月曜着予定だったからまだ余裕あると思ってたけど、発送準備に入ってキャンセル不可って結構前からロックされるんだな

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:45:48.93 ID:6dTi9whN0.net
ブラックフライデーのほうが安い傾向なのかな
会員じゃない人達も含めたほうが商売にはなるだろうし

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:50:14.83 ID:ySERAazM0.net
前後の買い控えと均すとそんなに特別な成績ではないんじゃね

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:51:33.96 ID:DDqY9e7p0.net
>>207
趣味がネットとゲームしかない
引きこもりだから
買うのが無かった

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 14:59:30.94 ID:PaPXDh+r0.net
echo show5が2980円だったから買ったわ
スマートリモコンとスマートプラグとのセットでも6000円という激安

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 15:04:12.50 ID:yMrx3qxQ0.net
もう円安で25パーは物価上がってるからKeepaは参考程度しかならんし
必要なものはここで買わんと今年はもう安く買えねえよ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 15:05:10.79 ID:S/nXFWxK0.net
カートにいれてるの1個も安くなってないんだけど

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 15:05:49.12 ID:wwQq9ZZy0.net
後でポチろうと思ってた生活消耗品が在庫切れで買えんかった
損はしてないんだけど機会損失感が半端ないな

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 15:09:46.55 ID:+bcIIDJA0.net
>>202
わざわざお金払ってプライム会員やってるの?!
プライム会員とか無料お試し期間を繰り返し利用するもんだと思ってたわ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 15:13:30.29 ID:3QCjzkf/0.net
iPadの方が良くないか

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 15:14:20.05 ID:pz0+3x/Y0.net
>>218
おれも無職ならそうする

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 15:14:23.54 ID:3PphJ1vh0.net
日本人はアマゾン好き

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 15:16:12.92 ID:pqnZogip0.net
シーチキン買ったった

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 15:17:48.68 ID:Ihy+o9DA0.net
>>221
俺も当時はアマゾン派だったわ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 15:17:51.29 ID:TTfDRz0h0.net
目を引くようなモノは無かったがファイヤースティックだけはナイスタイミングだった

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 15:20:02.70 ID:DD/tiNbq0.net
配送が乱れ過ぎ 同じもの5個頼んで5個分の支払いされてるのに、1個しか入って無い、
問い合わせの窓口も分かり難いし。
でもさすがに泣き寝入りするには高すぎるんでがんばるぞっと。

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 15:20:21.11 ID:9nioH3O80.net
>>5
いまだにそんなことやってんのか

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 15:21:53.51 ID:9nioH3O80.net
>>218
Amazon photoの無制限が助かる。子供の写真が無制限に増えちゃって

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 15:22:28.11 ID:lXXBKve/0.net
Amazonって送料有料だと安くても送料無料になると送料分上乗せしてるから大して安くないのよね

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 15:24:05.56 ID:qYmMygtC0.net
情弱ホイホイデーか

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 15:25:39.47 ID:rCAFdEEy0.net
>>183
内蔵が欲しいのに普段と変わらないの(´・ω・`)

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 15:26:30.44 ID:RUu4k0PR0.net
炭酸水は地元のスーパーの広告価格と一緒だったから買った
いつも買ってる日常品しか買わなかったのであまりワクワクしなかった

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 15:29:34.31 ID:jk5+1rCg0.net
偽物をどうどうと販売するのはホント辞めてほしい。
あやうくアツプルウォッチを買うとこだったぞ。
画像まで丸パクリでほんといい加減にしろって感じ。

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 15:36:17.27 ID:VbQ/K/mS0.net
ヤマトが配達来ないな。丸一日遅れとる。

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 15:43:06.03 ID:5fnHeOfo0.net
テンプラは1週間後
飲料も未だに出荷準備中だって

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 15:44:25.34 ID:+btdp7xv0.net
amazon倉庫発送、特にマケプレ業者出品の物を残り在庫数1と2みたいな少ない時に買うと
消費期限が切れそうな品だったり、開封跡があって返品戻り品だったりするリスクが高くなるので
アマゾンにおいては「残り物には福がある」という慣用句は当てはまらないことを学んだ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 15:48:59.70 ID:YBMq/dAA0.net
アマゾン銀行まだですか?

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 15:54:31.22 ID:q3SaN9b+0.net
反日Amazonでは買うなよ
親日企業で日本国民に圧倒的に支持されてる楽天で買うよ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 15:57:07.83 ID:aIV4wURU0.net
今回もfire stickを5個買ったわ
安くて助かるわー

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 15:58:21.33 ID:P4dTbcA00.net
買うものあるか?

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 15:59:05.14 ID:q3LtgGmU0.net
今日家族がオレのカードで購入した商品が
大量にAmazonから届いていた。
服やら何やらの包みや段ボールがいっぱい玄関に
あるんだけど。オレ知らないんだけど。
支払いはオレなんだけど。

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:06:44.76 ID:ix2GFv7T0.net
もう皆飽きただろと思ってても買う人はまだまだ多いんだな

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:08:07.73 ID:OB013xnA0.net
グラボとルンバが安すぎた

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:09:16.01 ID:5nHFMJ0g0.net
>>2
もうやってるわアホかよ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:09:50.14 ID:jk5+1rCg0.net
Amazonはポイント還元がクソすぎて微妙だよな。
ポイント還元の楽天か、還元せずに安いAmazonかって感じなんだが
楽天の方が得した気分になる。

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:10:55.07 ID:cKs8kW6d0.net
なんか変わり映えがなさすぎる、あまりにもなさすぎるんだよな‥
ちょっと目新しいもの売ってくんねえかな
買いたくてウズウズしてんのに、かいたいもんがないなんてな‥

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:17:48.04 ID:neSU99tn0.net
アイリスのミネラルウォーター欠品で1ヶ月経ってもとどかない笑

キャンセルも不可能

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:19:38.94 ID:Bw0tNUgg0.net
割引額とか元値がありえない価格のがちらほらあったから。

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:19:53.19 ID:Ei6Z8ghV0.net
>>195
最近のトレンドは4900円引きクーポン→セールになったらクーポン廃止、9割引!とかやぞ。keepa対策。

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:21:40.19 ID:dUZp9tQx0.net
セール前から値上げして割引率高く見せてるだけで
過去最低のセール

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:22:02.03 ID:HEs1U3i20.net
>>244
ポイントだけなら圧倒的にヤフーのが還元率高いぞ。品揃えが悪かったり、ぼったくりが結構あるけどな。
昔より改悪されたとはいえ、一回の買い物で万単位のポイントゲットできる。

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:23:37.67 ID:v7u6zueL0.net
お試し感覚でFireHD8だけ買った

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:25:30.68 ID:6KWR/G7K0.net
>>44
回っているように見えているなら、お前はバカだよw

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:27:09.16 ID:FwCWWNOI0.net
Fire HD8plus買ったわ
6000円くらいだったけど普段より安いかどーかはよくわかんね

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:30:22.10 ID:uTJ4yKpj0.net
99%off

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:31:04.80 ID:FPDDTh9d0.net
セール前に値上げしておく癖によく言うwwwww

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:31:21.54 ID:I3FZRiOi0.net
2980円でecho show5だけ買った。
目覚まし時計程度にしか期待してない。

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:32:04.43 ID:uydtgf5B0.net
おじじ用にfire tv stickだけ買った

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:32:37.43 ID:0myM0O3f0.net
水と赤子用のサークルとオムツと尻拭き2箱買ったわ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:33:34.21 ID:Z0TUQYz70.net
9割引きは安いよね

たんさん買っちゃったよ

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:35:04.42 ID:6fsLwRTz0.net
割り引かなくていいから270億円俺にくれよ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:35:59.55 ID:0FkkmFAJ0.net
いつも買ってる物が結構安くなってたからよかったわ
まとめ買いしたから家が段ボールだらけ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:36:32.05 ID:xoaUCgT50.net
中国が作ってアメリカが売って日本が買う

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:37:25.11 ID:vmY+C8xb0.net
>>5
そういうスーパー結構あるw

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:42:03.04 ID:EkAfgF940.net
最大1400万箇所へお届けか…
途方もないな

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:42:13.14 ID:D6g0qWdT0.net
誰ぞ新型HD7買ってfireToolBox最新版で泥化した人いる?
なんか新型を手作業で泥化した場合の不具合に対応してるようなこと書いてあるの見たんだが

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:42:59.98 ID:cJJjZwgi0.net
>>166
うちこないだの楽天マラソンの荷物もまだ届かないのあるし
お中元だセールだ悪天候だの重なって捌ききれなくなりそうだな

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:43:56.86 ID:DbtPBl3z0.net
FIREスティック 無料アプリ
・YouTube
・TVer:見忘れ、地方番組
・GYAO:無料映画
・ABEMA:この間の格闘技からDL
・DMM:エロ
・BloomingMedia:経済ニュース

なんか入れ忘れてるのある? 

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:44:52.87 ID:fqJuDxf40.net
なんだよ割引総額って
直前に値段釣りあげてから下げたんだろどうせ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:44:58.57 ID:4EcyJ/IZ0.net
割引っても事前に付いてたクーポン無くして割引になってんだけど

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:45:28.95 ID:RP3+ovTl0.net
レトルトカレーかったった

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:45:53.37 ID:nZCywzUe0.net
青空文庫まとめ買いしたわ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:50:25.25 ID:QSMVmyIS0.net
HD10+買っちまった(´・ω・`)

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:50:44.78 ID:vZ/Tca0l0.net
>>268
そんな楽天みたいなことしてないだろ知らんけど

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:51:06.00 ID:T/ZRyUKn0.net
Amazonランキング106万位で
2週間に1冊くらいのペースで売れてる俺の著書がこのセールで1冊も売れなかった。

ありえないありえないありえない
過去最高ってインチキだろ。

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:51:40.96 ID:2nAj7A7v0.net
Amazon製品を買う日だからな

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:52:48.01 ID:jk5+1rCg0.net
>>273
してるってTwitterで指摘されてたよ。
事前に値上げしてクーポンで値引き適用
セールの時はクーポン無しで値引きしてセール値引き率何%って表示
セール前もセール時も値段は一緒

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 16:57:53.55 ID:VbQ/K/mS0.net
tapoとSwitchBot、BenQのモニターを買った。

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 17:02:01.96 ID:vVmEdjX50.net
>>256
同じく時計代わりに買った
あとfire stick

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 17:02:50.89 ID:Ev0i9u9W0.net
配達業社が死ぬ

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 17:09:21.26 ID:cSQf1TRV0.net
直前に値上げしてそれを値引きしてるだけなのにその総額だけ言われてもなぁ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 17:23:43 ID:BqcPMEgM0.net
Amazonは毎年日本人が1人1万円使う計算だろ、どえらい組織やで

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 17:23:51 ID:nyBow6vc0.net
プレミアムフライデー「...」

国民「カルト経産省は消えろ」

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 17:25:04 ID:l/d/3EnA0.net
15万円買ったとか言ってた奴いたけどマジだったぽいな

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 17:26:16 ID:uVbZAFvh0.net
ヤマトはしっかり配達しろよ
このダボが!

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 17:26:57 ID:1C0HSJLp0.net
数字マジックだとは思うが
インフレで値が上がりそうなものは買っておこうという層がいるのも事実

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 17:28:54 ID:zSJOl53V0.net
ヤマトさんがまだ来ない(´・ω・`)

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 17:31:32 ID:++iXTTkI0.net
>>2
何年も前から払ってるわ

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 17:31:45 ID:n+HBFQH30.net
>>165
GSユアサじゃないの?

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 17:41:22 ID:TVHwGXgs0.net
あの貧弱なダンボール何とかしろや

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 17:49:29 ID:VJlvfQJS0.net
現金チャージ還元辞めるくせに何いってだ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 17:51:36 ID:3715v/Rs0.net
エントリーして終るキャンペーン

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 17:54:14 ID:3715v/Rs0.net
>>273
キャンペーン期間外だけどMSIの定価より高いラップトップPC有ったりする
急ぎだっだから買ったけどな

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 18:25:23 ID:nAnW39Ic0.net
円安でこれからモノの値段が上がるから
みんな買いだめしたんちゃうの
知らんけど

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 18:29:34 ID:upTxXodM0.net
丁度echoを買おうとしてたので助かった。

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 18:34:56 ID:2p5PSC0f0.net
大体欲しいものは既に手に入れたから何も買う物がなかった
彼女が欲しい

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 18:35:04 ID:5KCwNspB0.net
結局プライムで買わなかったな
日用品もスーパーが安かった

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 18:36:45 ID:FcqgyUzl0.net
市場が外資に独占されてるな
これが安倍が望んだグローバル経済

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 19:01:46.16 ID:5qEAVXGL0.net
ゴミの尼デバイスの為にわざわざ運送屋に申し訳なくて避けてるわ

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 19:06:23.00 ID:i8zvkVh10.net
5万円分買ったわ
買いすぎて置くところが無い

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 19:06:26.15 ID:5qEAVXGL0.net
>>256
同じくw
ちょうど目覚まし時計欲しかったのでつい

>>214
スマートリモコンは面白そうで付けたがスマートプラグも付けとけば良かったかな(´・ω・`)

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 19:08:17.02 ID:C/e61Gq60.net
期間中に普通の雑誌買ってなかなか届かんなーと思ったら
お急ぎ便なのにお届けが20日なんだけど…

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 19:18:10.64 ID:6iGLX2sK0.net
元の価格を上げりゃー割引額はいくらでも上がるだろ?笑

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 19:21:19.33 ID:3kXlN15M0.net
円ベースで過去最高なら円安要因が大きい

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 19:21:25.96 ID:ep3qVPWH0.net
>>240
限度額まで使われてたり

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 19:22:46.68 ID:Y9Ym/bvw0.net
どうでもいい

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 19:23:59.96 ID:NxNq1NDr0.net
家電量販店はだいぶ持っていかれたんじゃないか

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 19:24:13.11 ID:WQpQxvL10.net
買う物なかったけどなあ

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 19:26:34.53 ID:z2Cbd5Wb0.net
安いから買うってのが貧乏人の典型的思考だよな
必要なものを必要なタイミングで買った方が結果的に出費少なくて済む

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 19:28:08.44 ID:VeNLqbjK0.net
クリアアサヒしか買ってねーや

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 19:29:07.77 ID:BL9WFGx20.net
未だに尼で物買ってる馬鹿がいるんだな
田舎だと尼しかないんか?

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 19:39:30.67 ID:a3N+DRBd0.net
統一教会の経典買ったわ
3000万が2999万だったからお得に買えて満足

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 19:39:50.26 ID:sNduoqV90.net
>>311
よかったね

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 19:42:36.68 ID:b6y2pEvz0.net
タブレット2個とスティックとその他諸々買ったらポイントだけで1割以上返ってきたわ

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 19:45:55.49 ID:aifcQdLV0.net
>>240
全部返品すればいい

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 19:47:04.41 ID:aifcQdLV0.net
いつも気が付いたら終わってるし、俺が欲しいものはほとんど安くならん

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 19:50:23.14 ID:tyBzun2i0.net
>>240
クレカの不正利用が状態化してることになる。
家族カードの年会費ケチってるの?

嫁が出ていったときに勝手に使われても
管理責任問われることになるよ。

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 19:52:25.97 ID:oT99/vDd0.net
何か買おうかと思ったけど、買うもん何もなかった

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 19:53:16.61 ID:IdwMGSSo0.net
今回はマジでいかれた安さだったなぁ
もうまともな値段では買い物出来ないレベル

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 19:59:47.94 ID:v6N3//L/0.net
引きこもりこどおじ「買うものない」
Amazon「過去最高に売れた」

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:04:56.48 ID:L8dqlB0v0.net
Echo Show 8買って使ったが
Echo Show 5を2個買った方が良かったと思った

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:07:10.85 ID:HcXw71f50.net
結局お前ら買ってるのかw

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:09:46.41 ID:L8dqlB0v0.net
さぁ明日からはヤフーショ

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:12:44.37 ID:c4K/uTSm0.net
>>76
バイクのバッテリーだけど、外箱に宛名ラベル直接貼って送ってくるよ。
上面では貼れないから横面に、つまりそれが上に扱われてるわけだ。
Amazonでバッテリーは二度と買わない

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:13:53.42 ID:hRcSr9dj0.net
旧プライムゴールドカードの強制解約で目が覚めたように何も買わなくなった。特に困ってない。

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:27:34.45 ID:S+vl/ndZ0.net
>>45
落札や購入した後に値下げ交渉するような奴だな
大人なら価格に納得して買ったなら我慢しとけ
そんなことはスーパーやヤフーショッピングなら日常茶飯事
セール用にたくさん仕入れたのに想定より遥かに売れなかったんだろ
セール終わったら更に更に安くなるまでがセット
ヤフーショッピングの場合はキャンペーンやらクーポン関連だけど、俺の読みが誤ってたとそういうギャンブル的モール
購入者に失礼とか善意で営業してるんじゃねーんだよ

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:32:56.00 ID:kTqbmi8v0.net
プライムデーで買ったボッシュの工具、本体の箱に直接伝票付いた状態でびしょ濡れになって届けられたなりよ

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:55:13.58 ID:iOox4Lfl0.net
まとめて送ってくれよ
10点くらい買ったが5回に分けて配達とかマジクソすぎる

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:59:07.81 ID:JtI0Loy50.net
お茶を2箱買ったんだけど
1箱は一昨日に到着
もう一箱は何故か21日到着予定

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 20:59:29.25 ID:Pl/zEEnI0.net
結局買ったのはプライムセール対象外商品だった

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:07:50.95 ID:sqG6EdLV0.net
>>297
馬鹿左翼さんたちは鎖国を目指してるもんね

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:21:45.52 ID:mtLn3e4k0.net
消費者は生活がかかってるんで安いとこで買うだけだろう

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:24:37.85 ID:0lifRVlq0.net
>>22
1個貰ってやんよ

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:26:53.87 ID:HDTEb9cN0.net
プライムデーの画面で何かにエントリーした気がするんだけど、何も起こらない
あれは何だったの?

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 21:42:24.48 ID:bdLQTX6f0.net
>>31
底辺さんちーす

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 22:18:49.07 ID:b6y2pEvz0.net
>>333
買ったときのポイントが増えるキャンペーン
指定された内容(プライムビデオを見る等)をすると抽選で品物がもらえるキャンペーンのどっちかだろ

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 23:50:05 ID:jIbPpf6y0.net
>>95
配達中にキャンセルリクエストしたが返金されたぞ

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 23:52:05 ID:RigFhGXg0.net
ルンバi7+とアポーウォッチ格安で買えて満足

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 00:31:23 ID:IKlyBz4m0.net
セール品はコーヒー豆買った
あとはセール品以外で家電系で5万円くらい使った

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 01:32:00.90 ID:VGiO42iM0.net
円安でものが高くなるの確定してるから生活必需品買いまくった層が多いんだろう
俺もシャンプーとか洗剤、電池、歯ブラシ、飲み物、カップ麺、コーヒーとたくさん買ったから

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 01:39:55.02 ID:oyC/MgfM0.net
結局バグ買いしたのか

経済が回って良いことだ

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 01:49:12.37 ID:WIBxECBl0.net
俺もコーヒー、炭酸水、麺類だわ
あとレトルトカレー

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 02:02:38 ID:p/bYwhRJ0.net
>>334
たしかにプライム解約は底辺やな
自分はたまに本までよむわw

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 03:04:50.06 ID:3aJdDNKV0.net
>>240
こういう書き込みたまに見るけどさ、amazonからの購入確認メールと、クレカのいくら使ったかの通知とかどうなってんの?
色々見てないのが不思議なんだが

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 03:06:54.07 ID:pZVH0WR70.net
アマプラ嫌い多いけどみんな何処使ってるんだとりあえず

ヨドハシー言われてるほど安くないし届くまでに日にちかかる事多い
アリエクーなんか抵抗ある
楽天ー普通に高いわポイント込みならいいのかな

ヤフーが良さげなんだがpaypayないんだよな

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 05:24:56 ID:2U4wOofa0.net
一方、アリババ独身の日セールは9兆円…

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 06:40:47 ID:Ojg+DL5x0.net
>>31
バチェロレッテ面白いからプライム必要だわ

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 06:59:38.86 ID:fQg8F5pf0.net
つまりそれだけ、日本から国富が国外に流れ出て、それだけ日本企業が売る機会を失ったわけだ。

日本の小売が死ぬのも頷けるし、国のGDPどんどんドレインされてるわけね。AWSのようなクラウドでもバンバン吸われ続けてるし

内需で回ってたものがこうして、外に出て、そしてそれら流れ出た国富は二度と戻ってこない。

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 08:37:18.40 ID:mClPnSrR0.net
>>347
GDPは余裕の世界第三位
まぬけのあほが順位がさがるさがる詐欺で騒いでるが
ぜんっぜん下がらない。アホが。

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 08:39:26.62 ID:G6RduZ8+0.net
>>348
ドイツに抜かれそうだし1人辺りだと大したことないんだよね

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 08:43:05.16 ID:mClPnSrR0.net
>>349
だーかーらーそれがさがるさがる詐欺なんだっつうのw
抜かれてからいえや。ゴミが。
てめえみてーに「ドイツにぬかれそうだー」みたいなゴミ山ほどみてきてるんだよこっちは。あほが。
ネットしてんのてめえだけだと思ってんのかよ。キチガイが。

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 08:46:38.48 ID:mClPnSrR0.net
>>349
それにひとりあたりGDPなら中国のほうが日本より低いだろうが。クソが。
ばかが。 しんでこい無能。きさまがしんでもだーれこ困らん。

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 08:57:57.59 ID:mClPnSrR0.net
>>349
高卒のマヌケのゴミのてめえのロジックでいうと
日本にGDPも勝ってて一人当たりGDPも勝ってる国はアメリカだけなんだが?
全世界でアメリカ以外は全部やばいのかよクソゴミが。まじで死ねよ。低能。w

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 09:23:08.25 ID:Fcj//fGP0.net
ID:mClPnSrR0

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 09:24:23.37 ID:mClPnSrR0.net
ID:Fcj//fGP0

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 09:26:39.40 ID:rW/snlv10.net
>>1
いつも買うもの何もない

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 09:28:08.85 ID:Np5Nzucu0.net
終了直前にエラーが出て買い物できんかったんだが!!なんだったんだアレ

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 09:34:32.55 ID:WAvC5sIJ0.net
>>1
最近のアマゾンって、
中華ゴミを割引率だけ高く見せて売ってるよね

中華ゴミを定価10000円に釣り上げて、割引率80%として売ってるのばかり

消費者庁はこういう詐欺まがいの売り方を規制してよ

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 09:41:13.47 ID:WAvC5sIJ0.net
>>319
ソースをよく見るんだ
だれも売上が過去最高なんて言ってない
ユーザーが節約した学生が過去最高なだけ

ポイン、トは節約した額という怪しいワード

これは普段2000円で買えるのに、中華ゴミを定価10000円にして、
割引率を80%としただけで、割引額をいくらでも大きく見せられる

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 09:41:26.03 ID:KDSLS7GZ0.net
ちょっと凝った上等なそうめんを買って終了
当然国産

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 09:42:05.32 ID:WcelFmIo0.net
>>74
あれって少ない金額じゃなかったっけ?
払ってますよアピールだけで実際は脱税してるって言われてる

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 09:42:55.78 ID:zw3ZAqVR0.net
配送予定がすごく遅いw

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 09:45:55.08 ID:5fU54txx0.net
アマもオワコンくさいな
あとは食い合いしかない

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 09:46:49.58 ID:5fU54txx0.net
今後はよこに

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 09:47:25.25 ID:oeRm92iK0.net
Fire HD10の発送予定日が10月13日だとよ・・・トホホ 次のセールまでには来てくれ

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 09:49:58.21 ID:Kg8+i8Lz0.net
宅配業者が大変なことになってるな。
うちも誤配されたが、営業時間外にちゃんと正しい荷物を持ってきてくれた。

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 09:50:23.06 ID:qDBIX0DO0.net
今日届く予定なのに最寄りのヤマトまでまだ来てないわ、Amazonが発送したのが昨日みたいだし本当にちゃんと今日届くのか?

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 09:55:58.07 ID:kusdyfd50.net
>>366
各地区の集配センターがパンクしてるから当日着は半分諦めた方がいい

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 09:58:39.49 ID:kusdyfd50.net
>>358
中華のアクションカメラで普段は5000円の割引クーポンがついてるが、
セール中はそれがなくなった状態でアマゾンの割引するから却って高くなってたわ

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 10:15:04 ID:E3m9yd4d0.net
無料でみんなが宣伝してくれるのは大きい

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 10:18:49 ID:jsmA74Lw0.net
配送にしわ寄せ来てるじゃん
しばらくヨドバシ使うわ

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 10:59:43.75 ID:FBRP1DNU0.net
他の通販で買った商品が営業所まで届いているのに配達されなかったから電話で問い合わせたら、
アマゾンのセールの影響で配達しきれなかったと言われたことがある

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 11:31:30.33 ID:9lLzXbaK0.net
ツナ缶買った

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 11:36:08.90 ID:qdpKkkDd0.net
>>1
マジで買うものないが何買ってるんや?

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 11:36:40.73 ID:qdpKkkDd0.net
>>1
マジで買うものないが何買ってるんや?

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 11:37:32.18 ID:qdpKkkDd0.net
>>1
なんかドンキと同じ現象なんだよなー店にはいくけど何も買わないって言う

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 11:39:14.19 ID:sOcqbD6q0.net
売れ残りバーゲンセール

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 11:39:40.53 ID:5fH3KF180.net
シャツとパンツがまとめ買いで安かったから買った
あとfire stick

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 11:40:21.00 ID:XwNXOh6l0.net
宅配BOXに入れたとあったのに入ってなかったからカスタマーに文句言ったら再送してくれることになった
が、配達予定日が8/25ってふざけてんのか?
売れすぎて在庫切れになったんだとかorz

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 11:44:20.67 ID:0ew8CLDN0.net
ヤマトのHPに大雨と高速道路工事の影響で各地で遅延してるってお知らせ出てるな
俺は外出してきていいのか?

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 11:45:24.54 ID:mKDTI+SB0.net
二言目にはファイヤー4けー

毎回買ってるとしか思えん

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 11:45:30.08 ID:RvPkrL2L0.net
シナのパチモンは幾ら値下げしてもゴミ

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 11:51:48.24 ID:MBfHnHyA0.net
この混乱の中、ヨドバシとひかりTVは
ゆうパック使ってくれたからすぐ届く
別に値段でアマセールに負けてないし

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 12:36:46 ID:hPna505U0.net
お金がないからこそ安い時にまとめ買いをする
資源高、円安で今後も価格の上昇が見込まれるから

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 12:51:04 ID:HOcsqiyo0.net
今はみんな価格推移アプリで調べてから買うからセール前の値上げなんて通用しないんじゃないの
普通にamazonはそんなに儲からない気がする
盛り上がってるのはレビュー系が得意なYoutuberくらいなんじゃ

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 12:55:53 ID:I+jDkC2t0.net
プライムデー初めて参加して2万円ぐらい買ったのですけどプライム会員ポイント+3%?は40日後なんですね…
明日プライム会員無料期間が終わるのですが20日後ぐらいに入ればポイント貰えますか?スタンプラリーも地味に期待してます

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 12:59:31 ID:Fn2FBR1f0.net
>>5
ですね

プライム会員だけど
毎年眺めるだけ眺めて
プライムデーにもの買ったこと一度も無いわ(´・ω・`)

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 13:01:45 ID:35gFYJji0.net
中国企業のためのセール

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 13:08:53 ID:aJMc7qn80.net
>>385
プライム会員じゃなくなってもポイントはもらえるだろ

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 13:15:19 ID:SqUv5qBW0.net
スタンプラリー景品のMrs.GREEN APPLEライブだけはいらんな
何か他になかったのかよ

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 13:24:13.38 ID:YScsmEex0.net
>>386
おまえプライム会員じゃないだろw

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 13:30:33.37 ID:WIBxECBl0.net
>>388
会員じゃなくなるとプライムのポイントは貰えない

>>385
35日後までに有料会員に移行しとこうね

Q: 無料体験中のプライム会員(又はBusinessプライム会員、Prime Student会員)でも、プライム会員の3%ポイントアップ対象になりますか?
はい。キャンペーン終了時点で無料体験中のプライム会員の方には、プライム会員分の獲得予定ポイントが加算されます。ただし、ポイント確定のためにはキャンペーン後35日後までに有料会員に移行していただく必要があります。(ポイントの付与があるまで有料会員登録をキャンセルしないで下さい。)

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 13:52:29.83 ID:I+jDkC2t0.net
>>391
その文だと獲得予定ポイントにつく分が記載されて35日後に確定と取ってしまうのですが、プライムデーは獲得予定ポイントのところに記載はないで合ってますよね?
プライム会員の3%が実際ポイントいくつ付くのかもわからない感じでして…

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 14:13:02.81 ID:raVO0ywT0.net
世間の感覚の逆をいくおまえら

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 17:55:44.12 ID:rdXMmJIG0.net
>>1
IKEA
7月
平日昼スイーツ食べ放題800円
土日祝日の朝カレー食べ放題300円
8月前半
ローストビーフ食べ放題2000円
ミートボール食べ放題1000円
https://www.ikea.com/images/da/6e/da6e1a0bda1923c3c48ff8ea4219a423.jpg
https://www.ikea.com/jp/ja/stores/restaurant/ca01-all-you-can-eat-festival-pubb13dda10

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 18:29:52 ID:NCI1koKx0.net
日本郵便1日遅れた
他のは来週

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 18:44:56 ID:8QYCkvtW0.net
ペットボトルのコーヒー2箱とヨガマットだけだな

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 21:15:00 ID:jrHbdfgl0.net
久々~にAmazonで買い物したが、配送が置き配だった。
ずっと家にいたから直接受取りできたんだけどね。
置き配なんて危なくて嫌なんだが普通の配送は出来ないの?

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 22:39:59.02 ID:QN+yG+y30.net
到着予定日からズレて1~3日遅れに変更になった

というか実家で受け取るつもりだったから明日までに来ないと困るんだよなぁ
こんなことなら自宅に送れば良かった

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 02:06:31 ID:dgxGLZs80.net
>>50
すぐ解約しても大丈夫だよ

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 03:37:11 ID:HP0hd5nM0.net
お急がない便でまとめて来るようにしたのになんでバラバラに届くんだよ

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 07:21:48.39 ID:SsPNcx6L0.net
プライムセールの特別ポイントはいつ付与されますか?

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 07:30:12.48 ID:igXXX93N0.net
プライム会員限定値引きだった

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 07:44:10.11 ID:i5RhTOpl0.net
今回は過去最大のハズレ感。

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 07:45:54.60 ID:i5RhTOpl0.net
>>400
発送地が違うんじゃね?

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 08:23:23.90 ID:HahJTGKL0.net
発送まだかのぅ…

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 08:28:44.22 ID:MdaZIcRv0.net
>>397
久々だとデフォルトの設定が置き配になってるから自分で設定変更しないとだめだよ

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 08:33:42.23 ID:C+C5fM430.net
よけいなメール山ほど送ってくるくせに
お気に入りに入ってる商品が値下がりしても教えてこないアホシステム

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 08:34:59.67 ID:MpXKSM+D0.net
今回は買いたいものが無かったからパス。

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 08:37:29.25 ID:b0P1HfBS0.net
270憶の売り上げじゃなくて270憶の割引なのか・・・
そりゃすげぇや

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 08:42:02.55 ID:QX1SvJiG0.net
俺もFire TV Stick買ったけど便利なもんだな
ティーバーもYouTubeもパソコンの小さな画面より大きなテレビ画面で見るほうが楽しい

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 09:42:41.96 ID:NgkhQbBm0.net
ファイヤースティックとファイヤーHDを買った人たちって、

「以前から興味を持っていて、今回初めて買った」、ってことでいい?
かてて加えて、今までしょっちゅうセールがあったのに買わなかったのは何故?

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 09:44:58.24 ID:L7If5aoU0.net
>>411
必要と思わなかったよ。購入したけどべつに無くても困らんしな

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 12:05:33.89 ID:ZkrDwNFq0.net
アマプラやYouTubeを見れるテレビを買ったら楽しすぎて地上波を見なくなった

414 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 12:37:10.37 ID:M11Dhpoz0.net
荷物大量で必死こいてるのはヤマトだけ?
これ知らないでうっかり通販で買い物しちゃったけど
佐川は普通に来た むしろいつもよりちょっと早いくらい
ヤマトだけ避ければいいのかなあ
でも店によってはどこが配達するかはっきりわからなかったりするんだよね
ヤマトかゆうパックですって書いてあって
本当に同じ物なのにヤマトで着たりゆうパックで着たりする
クールだとか大きいからヤマトになるならわからないでもないが

415 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 13:40:26.69 ID:JPlO+y4o0.net
>>406
了解です。ありがとー

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 13:45:17 ID:JPlO+y4o0.net
>>411
その2つを買いましたわ。
10インチタブが壊れたのでセール待ってた。
ホントは9,980円を期待してたんだが10,480円でした。
FireStickは既に使ってたが1,980円と安かったのでついつい買い増してしまったわ。

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:26:08 ID:U1uhh6pm0.net
【令和最新割引額】

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:13:16.88 ID:7yHu6Isi0.net
今回、意外と黒猫が運んでくる商品が多いな
今まではほとんど見かけなかったのに・・・
お前らが注文しすぎて、配達をする人がかなり不足してるんかな・・・

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:52:21.76 ID:kqdMo2qM0.net
うちは日本郵政だったな

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 20:47:28.32 ID:MVuY97ug0.net
>>418
全部黒猫だったな
一度に複数点を購入したけどバラバラに送ってきて、
今日は同じ人が2回配達に来てくれた
こっちのせいじゃないけど申し訳なかった

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 20:56:04.19 ID:O+eNdkLE0.net
エネループ購入

422 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 21:06:48.00 ID:4UIsf1So0.net
冷蔵庫買ったらでっかい傷があって返品

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 21:43:41.23 ID:RY5twsY90.net
令和最新🐭華市

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 21:55:38.81 ID:5AJSrhA20.net
>>420
クロネコメンバーズに登録すれば事前に変更できるぞ

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:20:16.26 ID:FIRILWpQ0.net
PayPay祭最高
neo idsd7万5000円くらいで買えた
明日届く
なぜかAmazonは今品切れ中だけど10万5000円以上だったはず
明日までやってるぞ
Amazonセールと違ってヤフーショッピングや楽天市場やau payマーケットは全商品、普段全く値引きされない商品も含めて安く買えるからな

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:31:16.13 ID:BeJk2Z/u0.net
>>411
割引券もらったから
処理速度早いのに切り替えた

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:50:21.50 ID:FIRILWpQ0.net
>>411
タブレットというかバッテリー内蔵品は消耗品だから何台あってもいい
限りはあるけど
何だかんだ10と8が2台と7が1台あるな
7は初代で2980円で買えた
家にいる時はmeta questかぶってる時以外はほぼタブレットで動画流してるから結構役立つ
風呂用はF-04h、通勤用はSH-05Gだけど

428 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 09:02:13 ID:ekTglKAo0.net
プロテインはお得。店頭なら6800円とかするのが3500円くらいだし。

429 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 16:07:49 ID:7GX1WWZ30.net
>>424
一部は前日に通知(メールとLINE)がきたから変更してまとめたけど、1つだけその日の午前にメールだけ通知がきて気づけなかった

430 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 16:09:33 ID:9nYeEn4S0.net
>>5
keepaを入れて騙されないようにね

431 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 16:09:47 ID:9nYeEn4S0.net
>>428
俺も買った

432 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 16:11:43 ID:XmbJ4jWV0.net
何回か注文したことあるけど届いた状態がひどすぎた
大事な本とかゲーム、紙ケースのCDなんかは買ってはいけないと学んだ

だいじなものはタワレコ、HMV、ヨドバシ、紀伊國屋で買うこと!

433 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 16:32:51 ID:vh8A7Rr90.net
宅配の運ちゃん大変そう

434 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 17:37:25 ID:I8bXY8Fa0.net
日本人ていつまで中華に騙されてゴミ買い続けるの?
これ単純に富の移転だよ?
1年持たないゴミ買ってきて国土はそのゴミで覆い尽くされて有能が稼いだ外貨はアホの庶民がみんな中華に全部引き渡して
ほんとアホの集まりなの日本人って?
いい加減学習しようよ

435 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 17:38:34 ID:bpj5Ofae0.net
>>434
頭悪

436 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 17:41:53 ID:FMgiSNpz0.net
注文履歴から同じもの買おうとしたらセールといってもかなり値上がりしてたな

437 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 23:40:37.72 ID:PrU2mVW60.net
12日にヤマトに引き渡しの表示、13日配送予定だったが、ヤマトの表示が全然変わらないので電話で問い合わせてみたら、引き渡しとなっていても実際はAmazon倉庫の中にまだある場合があるとのことだった。遅くなるならなるでしかたがないが、いつ頃届くのかはわかるようにしてほしいわ。

438 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 01:46:34.83 ID:RDfhPcB70.net
>>434
そうだな。
中華製のiPhoneは捨ててXperiaや日本メーカーのスマホを買おうぜ。

439 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 01:49:46.50 ID:9Db+U/XY0.net
売れ残り在庫一掃セール

440 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 02:29:13.40 ID:7wKswUyq0.net
ファイアHD充電スタンドのセット買ったらスタンドだけ来て本体8月12日って意味分かんない

441 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 09:28:06.69 ID:84OXCoMg0.net
FireHD8plus前倒しで届いた
配達予定日が早かった液タブに同梱してくれたんだと思う
GooglePlay入れても動作もなんも問題なく満足

442 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 11:21:16 ID:iwKwrnnO0.net
ヤマトはメンバーズで指定日変更出来るけどゆうパケットはどうにも出来なくて細切れ配達になってしまって申し訳ない
というかAmazon側で配達日まとめさせろ、こんなんじゃ物流がパンクするの当たり前だわ

443 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:04:16.76 ID:cK1AVa1r0.net
>>391
有料会員でも35日後まで会員でないとポイントもらえないの?

444 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 15:01:54.45 ID:XSlNNyj80.net
>>442
なるべく時期をまとめて発送みたいな選択枠なかったか?
それ選んでロッカー受け取りにしたぞ
細かく購入したら選べないかもしれないけど 

445 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 17:45:22.55 ID:TeFEk7wE0.net
>>443
セール前からプライム会員だけどもうポイント付与されたよ。

446 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:42:11.24 ID:nLdScUNs0.net
>>444
時期でなく多分発送地の問題かと

447 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:50:56.94 ID:iwKwrnnO0.net
>>444
ギフト券以外は一括購入したけど発送元が違うのかまとめる選択肢が無かったわ
平常時なら在庫があるだろうからここまでバラけないとは思う

448 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:28:39.64 ID:gSmuF5o00.net
同じAmazon配送でもAmazon倉庫が違うとやっぱり別になるのよね

449 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:49:51 ID:WnnPpO0y0.net
結構、アマゾン使ってるけどプライムデーは忙しくて使わなかった。話聞いてると使えば良かったな。洗剤とか。

450 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:56:07 ID:dcV+nJkV0.net
67000円オフの中華イヤホン
他にも57019円オフ、76%オフ

こういう腐った商売やめろよ中華ゴミのアマゾン
こんな汚い方法なら、そりゃ過去最大の値引きになるわな

451 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:59:36 ID:AcikX8fP0.net
>割引総額270億円超

ダウト

452 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 02:49:51.21 ID:BHeZ0SFs0.net
税金は払わない!

453 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 02:57:35.38 ID:F5i6fGFv0.net
VISAで更新だめって表示されたわ
詐欺メールかと思ったら本当だったのね(詐欺メールもある)

454 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 10:15:57.58 ID:zeQH5bzY0.net
アカウントから再配達依頼して昨日待ってたら来ないから
アマゾンに問い合わせたら内部でのエラーで出来てなかったって言われたわ
風呂も入らず待ってたのにこんなことってあるの?

総レス数 454
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★