2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11時35分交信「心肺停止」 安倍氏救命、無線記録判明(共同) ★2 [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:2022/07/14(木) 10:23:41.21 ID:vznGvRDU9.net
 安倍晋三元首相が参院選の街頭演説中に銃撃され、死亡した事件で、現場で救命活動に当たった奈良市消防局の無線記録の全容が13日、判明した。「高齢男性、拳銃で撃たれ、現在CPA(心肺停止)状態と思われます」(銃撃から約3分後の8日午前11時35分)―。出動命令から救急車に収容、ドクターヘリへの搬送までの生々しいやりとりが明らかになった。元首相を乗せた救急車への呼びかけが相次ぎ、情報の錯綜も。約50分にわたる緊迫した救命の実態が浮かび上がった。

 事件は8日午前11時32分に発生。大きな銃声が響き渡り、奈良市で演説していた安倍元首相が路上に崩れ落ちた。

共同通信 2022/7/14 06:02 (JST)
7/14 06:17 (JST)updated
https://nordot.app/920057660777070592?c=39546741839462401
★1 2022/07/14(木) 06:37:52.20
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657748272/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:24:58.32 ID:Z/1FsLYI0.net
フル勃起じゃない

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:25:24.43 ID:Z/1FsLYI0.net
誤爆しました。(>_<)

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:25:57.67 ID:jLaoeQUM0.net
>>1   1発目を外して2発目まで時間があるのに、守れないSP・・・
https://twitter.com/yamaneko2011/status/1545297780562096128?t=o5WQl9PcPgWS4QiagPVqwg
「SP」とは「セキュリティ・ポリス」の略で、アメリカのシークレット・サービス(大統領の警護をする人)
などを参考にして、昭和50年からこのように呼ぶようになりましたが、最近では女性のSPが誕生しています。
「SP」は柔道や剣道、射撃などに優れた技術を持っています。
(deleted an unsolicited ad)

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:26:07.23 ID:Te+FtOdJ0.net
【AFP=時事】ウクライナ東部の親ロシア派武装勢力「ドネツク人民共和国」と「ルガンスク人民共和国」は13日、
北朝鮮が両勢力の独立を承認したと発表した。ウクライナはこれに反発し、北朝鮮との国交断絶を宣言した。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:26:18.64 ID:uiHBdpWj0.net
貴重な医療ソースが・・・・・・

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:26:33.10 ID:+uHfqZe30.net
死にかたは生きざま
どうやって生きてきたかが死にかたにあらわれる

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:26:34.38 ID:3qaDdVgO0.net
ハクーナ マタータ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:26:41.37 ID:z9CZCmxe0.net
通信内容ばらすと電波法に触れるのでは?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:26:54.71 ID:NC6ilvKx0.net
即死かな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:27:08.69 ID:AgfDiPVi0.net
安倍ちゃんは今頃は異世界転生してるはず
というような作品が出てきて叩かれるのも時間の問題w

個人的には読んでみたいw

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:27:19.94 ID:jLaoeQUM0.net
  演説開始から約2分後。黒っぽい筒のようなものを手にした
  山上容疑者とみられる男は、車道に入り込み、元首相の背後
  7~8メートルまで迫っていた。誰も止める様子はなかった。
 https://www.yomiuri.co.jp/pluralphoto/20220708-OYT1I50201/

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:27:41.18 ID:NC6ilvKx0.net
>>9
電波法第59条

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:28:15.81 ID:mRJbGjwi0.net
オクレ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:28:16.50 ID:enfLf17g0.net
>>2
心肺停止になるとフル勃起になるの?
巨チンだと棺の蓋がしまらなくなって大変だな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:28:51.01 ID:FN/FbCXr0.net
【カルト対策基本法】.
・政府が悪質な教団をカルトに指定できるようにする
・悪質なカルトには政府が解散命令を出せるようにする
・解散後の教団資産は政府が接収する
・接収財産から信者・元信者らに教団に貢がされた金の一部を返金する
・指定カルト教団で一定の地位以上にある幹部らは公安警察の監視対象とする
・指定カルト教団の危険な活動家は公安警察の監視対象とする
・指定カルト教団の教祖と最高幹部らは危険人物に認定し隔離施設に収容する
・マインドコントール解除プログラムを作り信者らに受けさせる.

こういう法律を作って適用すべきだね
※このレスは転載レスです.

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:29:05.91 ID:bCxpX+zR0.net
暗殺方法も色々あるが演説中ってのがショッキングだよな
未遂ではなく成功してるから余計にな
映画のワンシーンみたいにスローモーションな感じ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:29:13.16 ID:n/Lw/bl50.net
>>9
通信内容の窃用は違反

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:30:24.34 ID:UAVEF4P00.net
手を握りかえしたんだろ?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:30:53.73 ID:AtmBZLlF0.net
嫁の手を握り返してから死んだみたいな美談も作ってたな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:31:05.90 ID:7gfaT2ed0.net
>>1
これ、死んだ1時間後に病院に運び込んで蘇生措置始めるんだから凄いよね、担当は魔術師だったのかな?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:31:15.65 ID:Ch29cCDZ0.net
即死ってことか
でもかけつけた医者がいたはずなのになんで

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:31:36.70 ID:RNP0Rlab0.net
デマ扱いしてた信者も心肺停止したの?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:31:43.42 ID:ywg9e/kV0.net
高齢男性なのか

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:31:44.15 ID:oaC5xWO50.net
品が無い

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:32:15.11 ID:QBT4HveX0.net
意識あったとか会話できたとかいう話は何?一瞬だけ喋ったみたいな?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:32:34.96 ID:Ch29cCDZ0.net
でも銃撃事件のあったとこに行かされる救急隊員もいやだろうな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:33:05.60 ID:sKHxu4mP0.net
>>26
統一しぐさ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:33:16.66 ID:7vihHKPH0.net
>>20
後からの報道では握り返してくれた気がしたに変わってたような

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:33:23.78 ID:Y/+gIFiP0.net
山口大勝利?

しおりん敗北?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:33:25.53 ID:mIQ+1uJI0.net
>>7
かっこいいーなw
お前は窒息オナニーで死にそうw

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:33:43.64 ID:RLwBwdaK0.net
最初は受け答えできたとか何だったんだ?どう見ても即心肺停止じゃないか

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:33:48.01 ID:FRyAfbP40.net
死体に20リットルの血液を流し込んでたのか・・・

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:34:20.76 ID:My8NNutd0.net
んで、5時間も無駄に貴重な輸血を使って延命させた理由は?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:34:29.30 ID:xdKVQVIF0.net
撃たれて3分後には心肺停止か
即死じゃないか
200人分の輸血したらしいけど
それって1%でも蘇生する可能性あるのかな?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:34:35.90 ID:QuFAzYvQ0.net
>>33
やってる感

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:34:36.65 ID:uptBAQRG0.net
ごんぎつねやキリストですら殺されたからしょうがないね

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:34:43.88 ID:IUCOH8al0.net
心肺停止というより心臓が破壊されてたってことでは

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:35:09.26 ID:RNP0Rlab0.net
皆さんの献血は無駄になりました

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:35:12.13 ID:Gr7EGlaH0.net
婦人到着までは必死の救命処置したということにすべき感じなんだろ_

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:36:05.91 ID:7gfaT2ed0.net
>>11
異世界転生して、時々思い出す日本政界の高等テクニックで悪魔の統一教団を打倒していくのだが、
最後に辿り着いた教団本部で自分が前世でやっていたことを思い出し絶望してTHE END

タイトルはわかる人にはわかる、悲しみの時計おじさん

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:36:39.02 ID:hR7VWcdd0.net
11時35分交信「心肺停止」

つまり、即死だったってこと

心肺停止とは心臓が止まったってこと

医師が死亡を確認して初めて死亡となる

それまでは心肺停止と記載される

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:36:40.95 ID:9IFjz2wx0.net
即死だったんだな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:36:53.05 ID:uqb0fUm50.net
横たわる安倍さんの顔色見たら分かるよね、残念だけど。首にもろ銃弾当たってんだもん即死だったんだと思う。死亡診断は医師しか出来ないから搬送先までは心肺停止と言わざるを得ない。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:37:02.21 ID:xdKVQVIF0.net
開胸手術で心臓や大動脈の止血して
輸血しまくったけど
他の臓器や皮下からの出血がとまらなかった
凝固障害起こしてで止血できなかったのが死因だって言ってたけど
いやいや
凝固障害じゃなく
それってもう完全に亡くなってたってことだろ?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:37:21.23 ID:gMgBGYHB0.net
即死だね

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:38:09.01 ID:g7eyeANF0.net
遺体を蘇生させられる医師の気持ち

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:39:11.60 ID:CByCqBte0.net
梅雨明けの青空が今年はいつにもましてすがすがしい
日本の未来が救われた

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:39:12.53 ID:VWBTLtj60.net
>>33
何型だろう?
大量の尋常じゃない血液が無駄になったな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:39:30.69 ID:hR7VWcdd0.net
100メートル先のビルのコンクリートに銃弾がめりこんでた

いかに威力があったかがわかる

これは拳銃というより、もう大砲レベル

人間に当たれば即死間違いなし

これをユーチューブを見て材料費5000円で作ったんだから、

これからの日本は銃社会に突入した

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:39:31.04 ID:9xxW9mTs0.net
狙撃15分後に元自衛隊ってなんでわかったの

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:39:39.65 ID:Qi175kzR0.net
いいかぁ山上!
一度目の爆発音が始まりの合図。
二度目の爆発音で
安倍は倒れろ!
二度目の爆発音で血糊パックが
破裂する仕組みな。
それじゃあ
スタート!

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:39:45.11 ID:9xxW9mTs0.net
狙撃15分後に元自衛隊ってなんてわかったの

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:39:51.29 ID:S4cMp4VE0.net
握り返してきたとかデマじゃん
心打たれてた信者はそろそろ目を覚ませ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:39:54.45 ID:xMdX1QJo0.net
エクモに繋いでもだめなん?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:40:32.09 ID:kvg39zFe0.net
まあ別にけっこう早い段階から心肺停止は報道されてたじゃん。昼くらいには出てたんでは
今更だよw

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:40:47.18 ID:9xxW9mTs0.net
それとすぐ近くに救命センターあったのに一時間かけてヘリってなんだよ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:41:40.83 ID:RIZM04Gl0.net
善意の献血もったいない

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:42:00.79 ID:M6ZG89gv0.net
王大人「・・・」

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:42:45.82 ID:FRyAfbP40.net
心肺停止してから1時間後に輸血開始・人工心肺装置に取り付けだと、万が一、晋三が再起動しても完全に脳死状態だよな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:43:18.56 ID:Qi175kzR0.net
ヨシ山上銃を向けろ
撃て!
安倍!
そこでーーかがんでー
あっ!あっ!
血糊パックがぁー!!!
急げ手動スイッチで早く早く! 
https://youtu.be/bREhWrKfM2c

カット!
カットカットカット!
やめやめ
クッソ
このシーンつかえねーや。
あー陰謀論用な。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:43:21.21 ID:Y1AjeZCV0.net
4時間も死体相手に輸血してたらそりゃあんな会見になるわな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:43:23.99 ID:FRyAfbP40.net
>>60
誤字
晋三→心臓

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:43:41.64 ID:7gfaT2ed0.net
>>60
やっぱりそうだよね?体温とかあるんだろか

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:44:05.31 ID:zFnbyUrD0.net
確か蘇生なんて数分が勝負なのだから、少なくても脳死状態だよな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:44:13.94 ID:7gfaT2ed0.net
>>63
あんまり間違ってないw

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:45:06.80 ID:iLEtQuKg0.net
>>7
表向きは嫌韓で愛国ぶって裏では韓国カルトとコソコソ付き合っててそこの被害者の日本人から恨まれて銃殺されるんだからな
悪いことしないでまともに生きないとな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:45:34.26 ID:Qi175kzR0.net
ヘッタクソだなぁー。 
ホント誰だよ
この2人に演技指導したのは?!

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:45:34.58 ID:s8pQTy7b0.net
今度は高市を貶めようって事か

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:45:43.32 ID:9Wq2c6N20.net
襟の弾は貫通なの?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:46:43.21 ID:EhfCAnxh0.net
>>49
B型だしいつも余ってるから大丈夫

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:47:00.51 ID:qjW4GapO0.net
死体運搬をドラマチックにするドカタ消防w

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:47:03.96 ID:rESR1atL0.net
ヘリで搬送する意味なかっわな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:49:19.14 ID:NJ3opqzW0.net
まだ全文見られないの?

報道機関は独り占めをやめろよ!!!!!!!!!!!!

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:50:12.89 ID:1WjAhAis0.net
人の運命を後からあれこれ言うことほどナンセンスなことは無い

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:50:28.05 ID:zcqL8Qv40.net
ジェロニモは自分で心臓マッサージしてたよね

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:51:31.24 ID:TWhTQqe+0.net
弾が当たって心臓に穴が開いていたというから
撃たれて倒れながら意識は遠のき倒れて10秒で死亡してたと思われる

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:51:52.85 ID:6lLMN1on0.net
輸血が足りませんって言って輸血する人に声かけてるんじゃなかったの?
こういうのに使われたのを聞いたら今後は協力は無いな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:52:31.23 ID:+6D82OF50.net
>>9
通信の当事者がみずから公表してるだけだぞ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:53:01.32 ID:ogi39Boz0.net
>>17
リアル映畫だわ
蹌踉めいて倒れるところとか

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:53:07.71 ID:o8xjWNQ60.net
>>11
いじめられていた韓国の高校生に転生するんじゃ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:53:36.10 ID:MKq7KFSd0.net
>>33
20人どころじゃないだろwww

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:54:18.72 ID:tU8hGsLB0.net
心肺ないからね~

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:55:18.28 ID:/IFAcVtk0.net
>>29
本当に握り返せるなら救命措置諦める必要ないからな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:55:34.77 ID:6997oANa0.net
なんで即死?
奈良県警発表の事件発生時刻は32分だから35分なら3分生きてたのでは?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:57:11.66 ID:MRrWfeli0.net
現場は地獄かな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:57:36.89 ID:+eNiS8sy0.net
心肺停止からの蘇生限界って10分くらい?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:58:18.34 ID:S5bBXAS70.net
>>85
白骨死体とか遊戯王の作者みたいな状態でもなければ医者が死亡診断下すまでは全部心肺停止よ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:58:29.05 ID:NkdztCyH0.net
あんなクソ銃でここで神乱数発動してしまうとは・・・

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:58:32.07 ID:0GQUne2k0.net
>>85

即死って本人の体感時間は結構ある場合もあるよ
たとえば、車の事故で実際に2分ぐらい死ぬまでかかっても、記録としては即死になる。

用語が良くないとはつねづね思う。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:58:46.16 ID:ZHV56P2I0.net
くぱぁ状態だったということか

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:58:46.20 ID:X0sSG3ji0.net
最後の最後まで隠蔽改竄… 壺三らしいクタバリ方だな!

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 10:59:36.84 ID:c14HEx2s0.net
>>15
血流なしになるわけないだろ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:00:22.88 ID:g0YCo4QY0.net
事件当日のここに
撃たれてから運ばれる間に撮られたらしき
アヘが顔面蒼白で横たわっている写真が
一度だけ貼ってあったが
あれから一度も見かけないな
(´・ω・`)

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:00:51.97 ID:SZ86zGbT0.net
そりゃ一切の責任も努力義務もリスクも負わずに税金寄生で安全地帯で
「お仕事ゴッコ」してる寄生虫ゴキブリ公務員だから当然のメンタリティだわなwww

こいつ等の想定してそうなセリフ
「今は説明してる時間は無い!兎に角一緒に来てくれ!」
「ここは俺が食い止める!俺に構わず先に行け!」
「このッ!!世界をッ!!救えるのはッ!!もう俺しか居ないんだァーーーー!!」

中二病ナルシスト全開自己性愛自己満足脳内オナニーで脳汁我慢汁垂れ流して税金くすねる醜悪無能なクソ寄生虫wwww


現実
「おっ、あのチャリ怪しいお!ハイ注視注視!!あんなヒョロヒョロ爺さんならぼくが余裕で制圧できるお!ぼく公務員!」
「あれ、なんか爆発音したお!ビックリしたお!ぼく公務員!」
「なんか皆が走って殺到してるお!よくわからんけど同じ行動取ってりゃ間違いないお!ぼく公務員!」
「あ、警護対象者死んでたおテヘペロー!!でもでも、公務員なんだから個人の責任は問われないお!ぼく公務員!!!!」

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:01:14.12 ID:p3mzInPN0.net
>>33
パンピーには絶対こんなことしないくせにな
反吐が出るわ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:01:32.34 ID:HSGhdVd50.net
救急車が来る前、最初に現場に駆けつけた近所の内科医が
一目見て手遅れだってわかったらしいじゃん。無線で判明もクソもあるかよ。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:01:43.40 ID:IA0CuqSA0.net
>>1
どうでめたいいから統一教会やれ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:02:08.52 ID:ogi39Boz0.net
>>97
将に瞬殺

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:02:13.70 ID:sUmFV4cZ0.net
>>87
心肺停止から放置されるなら現実的にはそんなもん
心肺停止直後からいろいろ処置し続ける場合はその限りではなくてもっと長時間でも蘇生した例は結構ある

ただし安倍みたいに外傷による心肺停止の場合は時間関係なく蘇生はほぼ不可能

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:03:00.53 ID:/IFAcVtk0.net
>>51
犯人即確保されてるから名前聞いてデータベースと照合すれば分かるんじゃない

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:03:03.77 ID:4wgm4sPf0.net
医者の死亡診断まで、死亡じゃないから
ミイラと生活して、年金受給はセーフなのかも

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:04:04.68 ID:YWwA74B40.net
当たりどころが悪すぎたんだろうな
まあそのための散弾ではあるんだろうけど

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:04:08.29 ID:exKqUVHo0.net
そもそも喉なんか打たれたら気管もやられてそうやし呼吸できんわね。即死やろ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:04:25.00 ID:u8CEU+zx0.net
>>9
電波を傍受したものを公開すると罰則あり
この場合は該当しない

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:05:43.02 ID:KIUczzfv0.net
もし撃たれて死ぬなら即死がいいな
死にきれなくてもがき苦しむの嫌だ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:06:35.10 ID:aA2ursC80.net
銃で死ぬのって痛い?苦しいのかな?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:06:38.33 ID:XwPHrDHj0.net
手を握り返したwwwwww

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:07:00.90 ID:9k2fBMyX0.net
11:35 心肺停止
17:03 死亡確認
11+35+17+03
=66
安倍ちゃん悪魔やん

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:08:03.21 ID:D0IBunUE0.net
>>102
それやってみんな捕まってるやん

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:09:02.93 ID:euVxLMjQ0.net
犯人もペラペラしゃべってる情報もやらかしたSPやこういうのも表に出るし関係者たちがウキウキで公開してそう

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:10:16.24 ID:aQ7LYfl50.net
無駄な医療に莫大な医療費が使われたわけか…

一般人ならここまでやらないよ…

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:10:47.50 ID:kvg39zFe0.net
>>107
ほぼ即死だから苦しくはなかったと思う。失血死だから意識失ってそのままじゃないかな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:11:11.55 ID:gd8r6q2k0.net
安倍ちゃん倒れてる画像はしんでたのかー

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:11:30.98 ID:1BWPsfgu0.net
遊覧船沈没事故の時は何故か心肺停止の表現を避けてたマスゴミが、安倍さんの時はずっと心肺停止と繰り返し報道してたんだよな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:11:44.04 ID:GTNmHBi80.net
>>1
心肺ないからね

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:12:12.60 ID:7gfaT2ed0.net
>>109
それは信心が足りない人の計算

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:12:23.41 ID:gd8r6q2k0.net
溺れるよりは苦しくないんジャマイカ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:12:57.70 ID:SZ86zGbT0.net
現実
安倍ちょんの地元の下関に税金3200万投入して釜山門建設
パチンコ産業とズブズブ、その他各種在日韓国人イベントに多数出席
税金投入して道の駅、公共施設はじめ観光地各所に徹底的なハングル併記(自民の強い意向による国策)
加計はじめ税金補助された学校教育機関に韓国人誘致推進
ビザ緩和はじめ徹底的な韓国人誘致
上記に伴い日本人の雇用環境の徹底破壊
既に終戦時に「解決済み」で、歴代各首相が蒸し返さなかった慰安婦問題を「わざわざ自発的に」問題化
「北方領土問題」を「国際社会での呼称使用禁止」および返還放棄により「問題自体は消滅→解決」w

上記のコレ全部「事実」なんだけど、何か否定材料ある?

安倍晋三の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
安倍晋三の地元、下関にあるグリーンモール商店街は、多くの在日コリアンの人々が生活し店を構えている商店街として有名で、
韓国焼肉店をはじめ韓国料理店や韓国食材店がならび、下関市の姉妹友好都市である釜山の下町の雰囲気が漂っていることから、
日本に居ながらに韓国を体感できる「下関のリトル釜山」と呼ばれています。
日本で唯一、韓国の通貨ウォンで買い物ができる商店街です。

2011年には★ 下関市が3200万円を全額負担 ★して、この在日商店街のために、立派な「釜山門」が建設されました。
この在日商店街では毎年11月23日に「リトル釜山フェスタ」というお祭りが開かれますが、
★ 安倍晋三も地元の政治家として、このお祭りに参加 ★しています。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:14:38.46 ID:CEjazCkd0.net
>>2
切腹すると勃起ってホントなの?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:14:52.23 ID:97ckj85Q0.net
>>69
高市が科学的にあり得ないことを触れ回っているだけだろ。キミの言こそ「逆恨み」
というもの。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:15:27.35 ID:oJCg8tdZ0.net
そりゃAED装着してるんだから少なくとも呼吸は止まってるだろ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:16:36.42 ID:3Ch6lC7k0.net
倒れてる時の顔色を見たら、あれじゃもうあかんよ。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:18:09.36 ID:UrDiiBSa0.net
血液が不足してます
献血をお願いします

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:19:28.94 ID:4gdg4ujE0.net
>>121
というか昭恵は「握り返されたような"気がした"」と言ってて単に医療関係者への「到着まで生命維持の処置ありがとう」という意味でしか無いんよ

気がしたの部分を削って高市がツイートするからカオスになる

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:20:42.75 ID:UD2F+ez70.net
奥さんが病院に到着するまでは、何が何でも死亡診断しないでとか上から言われてたんじゃないかね

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:20:55.04 ID:kvFQiaOw0.net
音声記録を聴きたいがどこにある?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:21:33.73 ID:+skbmr+n0.net
>>112
一般人じゃないからな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:22:03.60 ID:+skbmr+n0.net
>>126
株式取引時間内も困るとかそういうの色々あったと思うよ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:23:54.87 ID:7gfaT2ed0.net
>>122
駆けつけたクリニックの医師は、AEDが動かないから心臓停止だとわかったって

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:25:03.72 ID:75OnD1080.net
>>126
上から言われなくても一般人相手でも医者はそうするぞ
家族に看取らせた格好にしたいし、家族来るまでは延命処置しないと訴えられかねないし

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:25:05.69 ID:uj72nS3S0.net
 
左翼と在日の大きな声には極端に弱い、警察と司法!
左翼と在日の大きな声には極端に弱い、警察と司法!
左翼と在日の大きな声には極端に弱い、警察と司法!


山上が、背後をしかも至近距離まで近づくことが出来たのは、理由がある!

2019年、北海道で左翼が安倍の演説を妨害しようと近づいたので警察が阻止し移動させただけなのに、
左翼が集団で「不当逮捕だ!」と大騒ぎし裁判に発展。

警察は敗訴してしまい、警護を大幅に緩和せざるを得なくなったからだ!!

左翼はもちろん札幌地裁にも重大な責任があるぞ(怒り)
 

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:26:21.12 ID:FUF9EC330.net
7月8日18時30分からの大宮駅西口そごう前の演説会場では発射は難しかっただろう。ペデストリアンデッキや道路上では引きが足りず、警備や聴衆が邪魔になり安倍晋三を狙うことは難しかっただろう。

奈良における背後の空きスペース、手作り銃を水平射撃可能な立ち位置、そして甘過ぎたディフェンス、まさに安倍晋三を殺害するための全ての条件が合致したといえよう。
https://mobile.twitter.com/yamaneko2011/status/1545297780562096128?t=o5WQl9PcPgWS4QiagPVqwg

.
(deleted an unsolicited ad)

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:27:18.98 ID:7gfaT2ed0.net
>>131
一般人は心肺停止から1時間経ってるのに輸血20Lとかしない

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:27:27.20 ID:SkFTyiSO0.net
一般人だと事件性あると病院は受け入れてくれず死体検案書扱いで司法解剖やら検死のために警察が関わってきて嫌な思いをし、ご遺体もこんなすぐに帰って来ないというね

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:27:39.96 ID:SRC6XhmY0.net
それなのに血液20リッターも投与した
一般人やお前らならここまで手厚くしてもらえないだろうなw

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:27:52.84 ID:9IFjz2wx0.net
>>126
うちの親父も心肺停止になって
家族が集まるまで人工心肺で延命してたよ
夜中でひとり来るのが遅れてたら医者があのー、そろそろ…って感じでめんどくさそうだった

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:30:18.70 ID:+skbmr+n0.net
>>134
そもそもこの人一般人じゃねーだろw

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:30:39.57 ID:jEB+f8SR0.net
>>126
つうか親族が来てから目の前で死亡確認するのが一般的

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:32:27.59 ID:mXz3bLHL0.net
>>37
ごんぎつねのラストは泣いちゃうわ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:32:41.86 ID:6X7zBWh20.net
微妙な火力のせいなのか

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:34:17.40 ID:gBz1+v6W0.net
>>137 >>139
意味わからん。病気やらで延命装置ついてたのと事故なんかの突発な場合とは違うだろ
交通事故で心肺停止で運ばれてきてそんなことやるか?

別に特別扱いでもいいだろ、要人なんだから。それを一般的とか親父とかアホか

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:34:20.56 ID:jEB+f8SR0.net
>>134
どんな状態であれ出来る処置はするだろ
そうじゃなきゃ遺族が文句を言われかねんし
うちの親父なんて心肺停止して運ばれてから1時間は医者があれこれしてたぜ
そーいうもんだよ輸血に関しても

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:35:17.32 ID:MRrWfeli0.net
>>135
親戚が仕事中に事故死した時なんか年末っていうのもあったけど葬儀まで半月かかったわ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:35:56.47 ID:vDABghOi0.net
安倍晋三銃撃に茶〇説浮上
http://saolifegetwell.com/abetyaban-actor/

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:36:32.19 ID:RLwBwdaK0.net
無理しても何日間か延命させると思ったけどそれすら無理だったか

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:36:39.78 ID:vDABghOi0.net
え? クラ○シス○クター?
http://imgur.com/rWSOIya.jpg

http://and-lifes.com/miyamotoharuyo/
髪を切って分け目を変えれば似てなくもない

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:37:05.72 ID:dlaHIcUG0.net
じゃあ安倍氏が呼びかけに応えていたとか手を握り返したとかの情報って何だったの
誰がどういう意図で流したの

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:37:21.73 ID:vDABghOi0.net
え? クラ○シス○クター?
http://imgur.com/0knM2mW.gif

宮○晴○
http://and-lifes.com/miyamotoharuyo/
髪を切って分け目を変えれば似てなくもない

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:37:32.52 ID:vDABghOi0.net
http://imgur.com/7OkCYx1.jpg
http://imgur.com/eu6HnVv.jpg

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:37:47.10 ID:vDABghOi0.net
http://imgur.com/RsZpETu.jpg
http://imgur.com/rWSOIya.jpg

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:37:54.29 ID:jEB+f8SR0.net
>>142
いやいや
うちの場合も家でぶっ倒れて死んだ人間がいるから分かる
死亡確認は親族が来るまではしない
安倍の場合もごく一般的だよ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:37:58.48 ID:vDABghOi0.net
http://imgur.com/mvivb6K.jpg
http://imgur.com/IfMGFN5.jpg

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:38:10.74 ID:vDABghOi0.net
http://imgur.com/OdBjDT6.jpg
http://imgur.com/uxSYjhb.jpg

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:38:25.22 ID:vDABghOi0.net
http://imgur.com/rbjARIX.jpg
http://imgur.com/7OkCYx1.jpg

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:38:33.29 ID:kvg39zFe0.net
>>148
手を握り返したはやりすぎだったよな。病院での話だもんなw

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:38:36.15 ID:vDABghOi0.net
http://imgur.com/eu6HnVv.jpg
http://imgur.com/JJd3iil.jpg

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:39:26.05 ID:xI/DZb0E0.net
http://imgur.com/DSCpw1n.jpg
http://imgur.com/om4Cgv2.jpg

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:39:37.41 ID:xI/DZb0E0.net
http://imgur.com/mvivb6K.jpg
http://imgur.com/IfMGFN5.jpg

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:40:28.98 ID:O1mWMQhD0.net
あの接近ショットで急所に当たってしまったのか
オカルト表現好きじゃないけど天が見放したかのようだ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:40:35.92 ID:xI/DZb0E0.net
安倍晋三銃撃に茶〇説浮上
http://saolifegetwell.com/abetyaban-actor/


え? あの人に似てなくない? 
http://imgur.com/0knM2mW.gif

宮○晴○?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:44:44.61 ID:JWGPBpJI0.net
心の臓に大きな穴が開いて
午後五時三分まで生きているもんなの?

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:46:46 ID:phGnnxZr0.net
即死だったんだな

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:46:55 ID:JEtRPyPo0.net
死者を生きかえらせるの無理だから

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:47:05 ID:kGcfGqda0.net
心配停止

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:47:29 ID:nA/fyFO60.net
ドクターヘリより、
看護師も一緒に選挙カーに乗ってもらって
措置しながら車で病院搬送した方が早かったのでは
またやってる感?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:47:37 ID:Smrv0Q8Q0.net
大川さんに

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:48:11 ID:kGcfGqda0.net
>>162
やってたのは蘇生手術なわけで即死

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:49:35 ID:8ruDjwl40.net
高齢の爺さん扱いにwww

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:53:44 ID:gy8KVm3A0.net
>>148
手を握り返した、は自分にはそう思えた!って気持ち的にわからなくもないけど
呼びかけに応じたは絶対誰かが嘘ついてメディアに乗せた情報じゃんね

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:53:59 ID:DsFve/IS0.net
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&m=368446&g=220124

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:54:50 ID:DsFve/IS0.net

http://imgur.com/RsZpETu.jpg

http://saolifegetwell.com/abetyaban-actor/

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:55:13 ID:9IFjz2wx0.net
>>142
別に安倍じゃなくてもよくあるよって話なのになんで安倍だけ特別ってことにしたいの

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 11:59:01 ID:xEvJhgv10.net
>>109
よくぞ解読した

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:03:19 ID:nBb/vvGS0.net
>>152
すでに心停止、脳死状態の人に心肺装置つけて
家族がくるまで20リットルの輸血続けるなんて
そうないよ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:03:24 ID:l3/1JUJy0.net
ヨシッ!

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:07:09 ID:kGcfGqda0.net
>>142
日本の場合は、医師または歯科医師による瞳孔散大の確認と診断によって「死亡」となる
死んでるだけでなく亡き者になった判断

外国ならCPAで死亡扱い

心肺停止はメディアは重篤扱いにするけど心肺停止状態後の手術等は蘇生処置であり延命措置ではない
字の如く生き返らせようと試みる

大量の輸血により凝固機能が失われ、あらゆるところから出血すれば手の施しようがない
医者の死亡診断により死亡となる
死因は失血死となる

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:10:39 ID:zgGYl0M30.net
>>11
サタンを救世主がやっつける壮大な兄弟喧嘩の話ですね!

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:11:38 ID:jEB+f8SR0.net
>>175
脳死の人間に心肺装置は俺の親父もそうだっての
後は想像でしかないけど昭恵の待ち時間中は止血して輸血もしていないよ
しても意味ないから

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:16:01 ID:vLx8C/ol0.net
報道されたときには死んでたということか

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:16:27 ID:Ck9t4u8r0.net
>>179
そらそうだよ。待ってんだから 

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:16:37 ID:gBz1+v6W0.net
親父親父いう統一カルトw
おまえらのパパの話なんか知らねぇよ

>>179
想像ですよね
そのとき100単位の輸血ブチこんでくれたんですか?たかが25km先の病院にヘリ呼んでくれますかね

安倍は特別でいいって言ってるのに、なんでキレてるんだ?おまえらのパパとアベが同列ってこと?
そんなこと言ったら会長に怒られるよ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:18:05 ID:1JOBSPkh0.net
死んではいないが
生きてはいないってことでしょ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:19:02 ID:jEB+f8SR0.net
>>182
お前が特別だと思うならそれでいいんじゃないw
俺は経験的に一般的と言ってるだけだから勝手に会長でもお前でも怒った所で関係無いしw

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:19:36 ID:yQOhBkwT0.net
心停止50分後に20Lの輸血は完全にムダ
献血したやつが本望とか関係ない
他に献血を必要としてる人が沢山いる

しかもコロナで医療逼迫してるところに

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:20:56 ID:yQOhBkwT0.net
最後まで殿様気取りで庶民にしわ寄せさせた男

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:21:17 ID:cIBLVDYs0.net
自業自得やん

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:21:48 ID:Tk4Tazwa0.net
 
左翼と在日の大きな声には極端に弱い、警察と司法!
左翼と在日の大きな声には極端に弱い、警察と司法!
左翼と在日の大きな声には極端に弱い、警察と司法!


山上が、背後をしかも至近距離まで近づくことが出来たのは、理由がある!

2019年、北海道で左翼が安倍の演説を妨害しようと近づいたので警察が阻止し移動させただけなのに、
左翼が集団で「不当逮捕だ!」と大騒ぎし裁判に発展。

警察は敗訴してしまい、警護を大幅に緩和せざるを得なくなったからだ!!

左翼はもちろん札幌地裁にも重大な責任があるぞ(怒り)
 

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:21:58 ID:I/DEImgj0.net
>>186
安倍さんがこんなに頑張ってきたんだ、甘えんな!(笑)

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:23:00 ID:Hqvyto5E0.net
ほぼ即死なのか。
倒れてすぐ意識あったとか、反応したとか言うのは誤報?

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:23:58 ID:yQOhBkwT0.net
>>189
安倍さん(笑)
政治家が殿様気取りになったら終わり

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:24:07 ID:9kiNTGE40.net
犯人の方を見てた感じだったから撃たれたってのは自覚したよな?こんな死に方するのかーって思いながら意識飛んだのかな

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:25:50 ID:er2mVq6p0.net
>>190
話をしたっ流れたよな
しっかり喋ったと

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:27:15 ID:A6rcgtM/0.net
晋三停止(´・ω・` )

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:28:52 ID:OkEcQez00.net
第七波が発生しました
肺まで到達し重症化するオミクロン、BA5が拡大しています
今回で国民の大半が感染する見込みです。
ワクチンを打っていないまたは ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると後遺症を残すか死にます↓命と健康を守るためにワクチン接種をお願いします

ワクチンを打ってない人はコロナに感染後、5ヶ月以内に 3人に1人は再入院、8人に1人は死亡しているとイギリスの国家統計局およびレスター大学調査が発表しました。ソースは下記↓(一番下です)

またワクチンを3回打つことでコロナへの“感染率”が大幅に低下することも確認されています。
日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、ワクチンなしで生きていくのは難しいです。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に預けないでください。
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリスの新聞  イギリス国内では発行部数NO1 の最大手)
https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:29:00 ID:n2o4oIYC0.net
>>24
若くはないよね

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:32:01 ID:d1kjn36s0.net
それで公表された無線記録の全文はどこで見れるの?

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:32:16 ID:lQ4S13qD0.net
>>1
CPA(心肺停止)
シーんパいてエーし?

199 :いや〜んばか〜ん:2022/07/14(木) 12:32:55 .net
>>1
心肺ないからね〜 君の心臓〜
誰かに届く〜 鼓動はもうないよ〜

最後に必ず正義勝つ〜

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:33:41 ID:WsRqrVD80.net
>>113
即死だったら派手にぶっ倒れてただろ
実際の映像では台の上から自分の意思で降りていってるから少なくとも数秒は意識があったはず
撃たれてもう死ぬことも瞬時に理解していた

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:34:30 ID:4Xqn6hoo0.net
すでに死んでるのに無駄な輸血とか何時間もやったのか?

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:36:38 ID:4TZLgL590.net
安倍さんが撃たれたとき何と叫んだでしょう?

A あべし!
B ひでぶ!

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:37:20 ID:g2k2pv5j0.net
心肺停止が死亡だと勘違いしてるやつ多いな

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:37:57 ID:/C4siKao0.net
公表したのか?どこのソースなのかな?
傍受したデータなら違法だけど

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:39:58 ID:bBI5Y1Uk0.net
輸血用血液の無駄遣い

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:40:13 ID:2m4R8DTo0.net
>>203
心肺停止から50分後に蘇生した事例はあるのかな?

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:42:24 ID:pbKVnMOg0.net
>>6
お前が死ぬ前にも言ってあげたい

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:42:36 ID:Yi5guNF40.net
最初はヘリの中で会話できてたとか報道されてた気がする

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:43:48 ID:yQOhBkwT0.net
>>208
それなのに海外ソースでは早々死亡と流れてた気がする

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:44:00 ID:ftZAgT4f0.net
>>49
>>71
本人はB型だけど緊急時なのでO型を大量に使って関西のO型血液を不足させた

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:44:24 ID:5HuEO68+0.net
>>193
喉に穴が空いてたのに喋れたのかね
そこらへんよく分からんな

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:44:35 ID:Gh/NUFkb0.net
しーんぱーいないさー!

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:45:04 ID:lDlK/gO90.net
倒れて数分後には心マしてるから、実質その時点でお亡くなりになってる
ほぼ即死

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:46:16 ID:5HuEO68+0.net
B型なのにO型の血液を大量に輸血したのか
大丈夫なのそれ?
大丈夫だからやったんだろうけどさ
Oの血って万能なんだっけ?AB型にも輸血できるのかな

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:47:20 ID:Gh/NUFkb0.net
しかし超うけるよな
鎖骨下動脈断裂してんのに心臓マッサージして
ポンプの如く出血を助長させてんだからな
蘇生術じゃなくて確実に死ぬ行為をしでかしたとか

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:48:55 ID:5HuEO68+0.net
まぁ後からわかった事だろうけど心臓も損傷してたんでしょ?
心臓が損傷してて喉に穴が空いてて、脈がなくて心臓が止まってて呼吸もしてなかったら
もうその時点で死んでるよね
蘇生なんて最初から無理だった
だって心臓が損傷して止まってんだから

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:52:58 ID:F/1uysqu0.net
人工心肺で無理矢理生かしてただけでしょ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:53:48 ID:LklrFP+80.net
>>4
2発目の時に遅れて防弾カバンを広げていたSPがいたな
先に広げていないと意味ないってのに

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:55:12 ID:IDfG7o6I0.net
一般なら死亡のとこ輸血100単位はもっと批判されていい

献血した側がOKとか
手を尽くしてくれてありがとうとか異状

もう結構ですと止めてたら美談だったのに

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:55:13 ID:Y/+gIFiP0.net
>>89
超絶に運が悪かったな

と言いたいが、犯人が中国ロシアならそうでもない
手作り銃でも殺傷能力と照準能力は完璧に仕上げてきたはず

国家の技ならな

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:55:47 ID:dmhaDYjL0.net
>>213
AEDが反応しない時点で

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:56:28 ID:oYZ02xP10.net
死んでるように神に祈ってよかった

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:56:50 ID:mfoKXHPg0.net
>>214
事前に本人の血液型が判明している場合はその型を使うが
事故など緊急時で本人の血液型が不明or曖昧な場合は全てに対応するO型を使うらしい

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:57:19 ID:cw7C6dKL0.net
>>50
ウクライナのゲリラ戦で流行りそうwww

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 12:58:44 ID:PJVh1+S40.net
高齢男性w

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 13:00:39 ID:IAA01mQU0.net
>>225
[ニュース速報] 自民党の秘書、100人以上が統一教会信者だった。選挙なんて無駄、暴力が一番手っ取り早いわ★2

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 13:03:20 ID:s4rM87wk0.net
貴重な血液と医療リソースを無駄に使ったのか?

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 13:05:31 ID:lDlK/gO90.net
散弾銃で撃たれて心肺停止
助からないってのは誰でも分かる
現場で手当した医者が無理だと分かったて言ってたじゃん
実際は現場でお亡くなりになってる
人工心肺装置回して延命してただけ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 13:05:45 ID:523Pc3kw0.net
こんな情報なんで流出するんかな

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 13:09:30 ID:3/3BOBoK0.net
医師医療スタッフ共に納得できなくてリークされたのでは

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 13:09:55 ID:KEFqW0bV0.net
ドクターヘリから降りた所の映像は、人工心肺で体がビクンビクンしてて衝撃的だった

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 13:11:43 ID:3/3BOBoK0.net
現場というかプロに対するの冒涜

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 13:14:20 ID:5HuEO68+0.net
>>223
へええ、そうなのか
知らなかったわ
Oの血って汎用性高いんだなw

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 13:16:02 ID:5HuEO68+0.net
>>226
これマジなの?
なんで宗教ってこんなに強いんだろうな
やっぱり人間が強い意志をもって団結すると強い力を発揮できるのかね

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 13:19:43 ID:vun7L5T30.net
音が凄かったもんな
あんなの胸に打ち込まれたらそりゃ即死だろ
足だったりさ、末端ならともかく

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 13:20:15 ID:4oN8xMk60.net
>>215
意識は残ってんじゃないかな
即死は口に銃弾で脳吹っ飛ばすくらい

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 13:20:20 ID:nNtJib6k0.net
今って消防無線はデジタル化されたから市販のレシーバーでは聴けないんだっけ?
アナログ波だったら傍受したマニア経由でもっと早く出てただろうな

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 13:21:27 ID:vun7L5T30.net
>>234
信者さんと政治活動は結びつきやすいらしいね。
信者になるような人ってのは何かしら問題を抱えている場合が多いから、自ずと政治にも意識的なんだと。
政治家からしたらおいしい票田、いいカモだ。
秘書だとか、内部に入り込みすぎたらマズイけどね。

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 13:22:08 ID:vun7L5T30.net
>>236
よくて、10秒くらいらしいよ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 13:25:13 ID:TQjf9Jiw0.net
>>236
それくらいじゃ意識あるよ

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 13:25:21 ID:DuMwBjy2O.net
>>218
安倍さん台の上に乗ってたから、あの防弾カバンひろげられててもその上を弾が通過してた気がする

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 13:31:03 ID:xktushNg0.net
>>1
NHKのニュースでは普通にすぐ心肺停止とかテロップで出てなかった?心肺停止「か?」とかではなかった気がするけど記憶間違いかな?

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 13:35:26 ID:BhZT3ppI0.net
日本人の血液まで無駄にするな

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 13:38:15 ID:BhZT3ppI0.net
四国のスケボー男子にこの分輸血してあげてれば助かってたかもしれない?

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 13:44:40 ID:KkHhX7he0.net
>>109
「一」「九」「五」「二」 統一教会教典草稿完成

「七」月「八」日
「三」「四」「六」



「零」

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 13:44:40 ID:9h8TFPrM0.net
どこかで全文公開していないのかな?

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 13:53:54 ID:YPv3QO4+0.net
へええ、手順通り高齢男性で通達するのか

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 13:55:24 ID:b+1S0jZ50.net
残り10秒で何を考えたんだろうなあの寄生虫は

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 14:32:55 ID:VWBTLtj60.net
>>210
>>71
O型ってあんまりストックないんじゃかったっけ
関西の人はA型以外今血液不足になってんのかなAB型もいつもストックないイメージ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 14:33:19 ID:MnLhtCCq0.net
 
左翼と在日の大きな声には極端に弱い、警察と司法!
左翼と在日の大きな声には極端に弱い、警察と司法!
左翼と在日の大きな声には極端に弱い、警察と司法!


山上が、背後をしかも至近距離まで近づくことが出来たのは、理由がある!

2019年、北海道で左翼が安倍の演説を妨害しようと近づいたので警察が阻止し移動させただけなのに、
左翼が集団で「不当逮捕だ!」と大騒ぎし裁判に発展。

警察は敗訴してしまい、警護を大幅に緩和せざるを得なくなったからだ!!

左翼はもちろん札幌地裁にも重大な責任があるぞ(怒り)
 

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 15:31:32.49 ID:58MJAMCM0.net
じゃあどっか新聞社が載せてすぐ差し替えた即死ってのが正しかったんだな

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 15:43:35.64 ID:s+lKmVHm0.net
高齢者って感じはしないけど60代後半だから高齢者か

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 15:49:31.87 ID:z98TbWie0.net
全文読めんの?
公表したなら全文載せてるサイトあっても良さそうなものだけど見当たらない
知ってる人いない?

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 15:53:28.15 ID:rHpUhLCX0.net
無線のやりとりのFAX

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 15:54:35.93 ID:ChMgk05g0.net
親父の晋太郎と同じ年齢でシンゾウは止まった

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 15:59:54.28 ID:/ve0W6te0.net
直後に心肺停止。1時間後にも心肺停止って言ってたからな。
まぁそういうことだよな。フライングした山口敬之は論外だがな

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 16:01:19.33 ID:mL56tkC40.net
>>253
見事に横並びで全文は会員記事で笑うわ。記者クラブと警察の癒着

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 16:46:00.23 ID:+6D82OF50.net
>>257
警察じゃなくて消防な

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 16:49:21.29 ID:SbZtlK6W0.net
じゃあ17時に死亡確認ってのは嘘だったの?

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 16:52:28.18 ID:t84A6qke0.net
>>259
嘘とかそういう話じゃない
「社会的に死んだことにした」のが17時3分ってこと
肉体としての生命活動が停止した時刻とは無関係

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 16:54:22.11 ID:8SaF0/L40.net
死ぬ寸前まで忖度疑惑

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 17:06:59.27 ID:7UMHWRQB0.net
しーんぱーいないからねー♪

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 17:12:23.38 ID:+6D82OF50.net
>>260
今はできるだけ家族が病院に到着するまで延命することが多いけど
相続にも関わることが当事者の意図で時刻をずらすことができてしまうということでもあるんだよね
病院に駆けつける前に役所に立ち寄って婚姻届を提出すれば相続人が増える
婚姻目前だった人はそれで救われるんだろうけど悪用も可能なわけで

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 17:17:30.27 ID:+6MIpjtp0.net
>>162
心臓の代わりに機械で輸血の血液を血管に注入し
肺を強制的に動かすことによって、酸素を血液に溶かす
昭恵が来たら、これらの生命維持装置を外す
これが午後5時3分まで続いた

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 17:21:37.96 ID:Wxr2mzdp0.net
心肺停止って、心電図がピーって直線になってる状態だよね。

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 17:26:15.00 ID:PEpmbjqE0.net
>>259
御遺族向けサービス
到着前に死亡確認したらさすがにかわいそうだろ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 17:28:35.72 ID:PEpmbjqE0.net
安倍ちゃんは嫌いだけど
あんなに一生懸命演説していた数分後に心肺停止状態というのはやるせないな

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 17:30:34.51 ID:yc68RwlC0.net
安倍元総理のご遺体に100単位の輸血をぶち込んだ奈良県立医科大学病院

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 17:34:28.11 ID:cly3z0O00.net
苦しみもなく、アッと思う間に亡くなったのか
驚いたように振り返ってそのまま倒れたよね
苦痛や恐怖の表情もなくだったのはせめてもの

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 17:35:01.69 ID:h8LPKBER0.net
安倍心臓

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 17:36:28.60 ID:04PyQvFq0.net
どうしてこういうのリークすんの

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 17:37:28.40 ID:Po4CYHEX0.net
最終的には妻さんの「やれぇ!」が死亡時刻になるんでしょ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 17:55:23.36 ID:m/4IVczg0.net
普通に医者がアホ
出血個所を確認取れなかったのがバカ
人工心肺につなげて心肺移植待ちにすればよかった
まぁドナーはそうそう見つからんがね

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 17:56:16.05 ID:m/4IVczg0.net
大体道路の車線も広いスッカスカの奈良でドクターヘリとか逆に時間かかり過ぎ
車で病院行く方が早いだろ

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 17:58:27.76 ID:gd8r6q2k0.net
統一に絡んだ結果だわな

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 18:52:36.15 ID:lWPyfdOT0.net
おいおい夕方にアキエの手を握り返した設定どうなった?

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 19:04:01.54 ID:vsvWDiDU0.net
>>268
依頼があったんだよ。

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 19:05:59.24 ID:dpibzDZF0.net
>>251
小池と岸田の会見の表情見たら
それに近い報告行ってたんだと思うな

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 19:07:55.24 ID:6maLdt2R0.net
>>234
教会が無料の秘書とか選挙ボランティアを派遣してくれるのよ
そうやって恩義を受けた議員は、カルトを批判しなくなる

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 19:08:56.71 ID:c7EbQPE70.net
こんな科学を否定した「治療」なんか現場が一番嫌がるだろ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 19:09:40.32 ID:ri8HSdrC0.net
自発呼吸できない時点で死んでるよね

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 19:11:06.81 ID:c7EbQPE70.net
国民を想う政治家一家なら絶対にやらんよこんな無駄

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 19:31:38.30 ID:VpffZh+B0.net
>>281
死の定義ってあやふやだしな
心臓が止まったって細胞はまだ生きてるし

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 19:35:01.20 ID:XHlzRSBM0.net
>>218
カバンで自分の顔を
ガードしてるようだった

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 19:36:53.95 ID:RtnsU4Ch0.net
運ばれるまで息はあったとか言ってたよな
アレなんだったんだろう気持ち悪い

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 19:38:29.50 ID:z98TbWie0.net
救急隊員と会話したという記事は読んだ
シックスセンスみたいなやつか

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 19:43:11.79 ID:UaYlwyaE0.net
>>274
万一、進路妨害されたりなんかしたら堪らんからじゃないかな
警護が杜撰な上に搬送も遅れましたなんてことになったら、奈良県独立してせないかん

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 19:45:37.37 ID:0GQUne2k0.net
>>215
グッドジョブ

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 20:06:17 ID:fuYea9yo0.net
いや心肺停止は早いうちから言ってただろ

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 20:14:20 ID:iThsvz7h0.net
医師しか判定できないのはわかる。
でも、ドクターヘリに乗った時点で横に医師がいるんだよね。
なぜそこで判定できないの?

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 20:21:31 ID:8fg3UVcd0.net
公式発表まで時間を要するまでは分かる
なぜ輸血100単位使うんだよ

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 20:23:13 ID:8fg3UVcd0.net
>>271
日頃の行い?

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 20:46:28 ID:if2QQ+jS0.net
辞めたとはいえ総理大臣クラスがただの高齢男性て・・・
ちゃんと安倍元氏って言えば対応変わったかもしれないのに


294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 21:27:24.86 ID:aUv99oLt0.net
>>21
蘇生じゃなくて、人工心肺繋いで血液流して、昭恵夫人が来るまで体を温かく保っただけだな
病院着いた時点で脳死で蘇生の可能性は0だったはず
ドクターヘリに乗せるときとか、心肺停止なのに心マとかしてないしね
でもまあ、最後に握った手が温かいというのは大事だったと思う
冷たくてカチカチの手だったら悲しすぎる

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 21:31:59.50 ID:CJsIjJNN0.net
そのせいで冷たい手になる人がいたかもしれないのに・・
やっぱ自民カルトは狂ってるわ

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 21:32:57.78 ID:ZegJrZhH0.net
統一協会のせいで殺されたって知らずに死んだのだけが残念だよな

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 22:00:25.86 ID:GYS9OX5E0.net
即死じゃねえか…

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 23:02:42.00 ID:hXYDWd6Q0.net
>>294
一般人だって冷たい手を握るのは辛いですよ。

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 23:06:30.89 ID:hXYDWd6Q0.net
>>255
> 親父の晋太郎と同じ年齢でシンゾウは止まった

マジか。

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 23:08:36.80 ID:yNWDQcAL0.net
>>276
安倍教信者向けの霊的なメッセージでしょ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 23:09:11.67 ID:llkd7tre0.net
>>276
神格化しようとしたけどバラされちゃった
なんかやることがカルト臭いよな
あ、カルトでしたかw

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 23:10:58.64 ID:Qhz+QX5l0.net
>>11
「いっこうにかまわんッッ!」みたいな

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 23:12:19.46 ID:KRrENecK0.net
昭恵は「握り返してくれたような気がした」と言ってるんであって
握り返したとは言ってない
そのくらいの妄想は許してやれや

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 23:13:57.28 ID:T73JaqQ/0.net
ほんとに5時過ぎまで生きてたのか?

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 23:16:04.38 ID:/at/cLpq0.net
なんで公開すんだよ

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 23:18:21.64 ID:Qhz+QX5l0.net
>>259
当日のこの板で
誰かが「奥さんが到着するまで死亡確認は待つはず」と書いてたが
本当になったな

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 23:24:57.50 ID:zU/FLFWO0.net
コロナの今 輸血はアベー

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 23:25:06.01 ID:MSRFTFOK0.net
>>1
当初は、一度意識が戻って「信じられない」的なことを言ったという報道があったけれど、その後聞かなくなったね。

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 23:27:26.87 ID:hjQ5fAC40.net
>>9
マスゴミ無罪

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 23:27:43.19 ID:gd8r6q2k0.net
>>308
周りにいたひとの声だねw

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 23:30:44.43 ID:hEM3E8u30.net
死因は武漢コロナ 13兆円賭けてもいい

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 23:47:37.82 ID:8HOH2UXm0.net
普通はDEAD ON ARRIVAL(DOA)なら
もう救命措置はしないんじゃないの
上級は違うのか

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 23:53:21.60 ID:vsvWDiDU0.net
>>89
奇跡だな。

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 00:00:23.26 ID:/qazQWX40.net
安倍もただの爺扱いか

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 00:05:31.59 ID:+y3qcmcH0.net
>>112
超VIP患者の救急搬送・受け入れ、貴重な経験になった。
無駄にはならないだろ。

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 00:07:17.49 ID:+y3qcmcH0.net
>>125
せやな。

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 00:19:02.52 ID:zNRl1MUL0.net
 
左翼と在日の大きな声には極端に弱い、警察と司法!
左翼と在日の大きな声には極端に弱い、警察と司法!
左翼と在日の大きな声には極端に弱い、警察と司法!


山上が、背後をしかも至近距離まで近づくことが出来たのは、理由がある!

2019年、北海道で左翼が安倍の演説を妨害しようと近づいたので警察が阻止し移動させただけなのに、
左翼が集団で「不当逮捕だ!」と大騒ぎし裁判に発展。

警察は敗訴してしまい、警護を大幅に緩和せざるを得なくなったからだ!!

左翼はもちろん札幌地裁にも重大な責任があるぞ(怒り)
 

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 01:02:57.26 ID:aDTz75480.net
延命措置は高市の命令だったらしいな

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 01:51:14.69 ID:vyFh4Szk0.net
>>112
一般人でもやるぞ。

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 01:54:37.80 ID:Th4nXBm10.net
>>319
今回のような大量輸血もやんの?

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 02:01:13.89 ID:9IY9W5Kl0.net
撃たれた時点で即死だったが夫人が確認するまで発表しなかっただけでしょ
身内が病院についたあと形だけの心臓マッサージをして死亡時刻確定
この流れは一般人でも一緒かと

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 02:08:53.89 ID:fuz7wxP80.net
死亡時刻は誤魔化せても死んだ事実は覆せない
なんでも思ってとおりになると勘違いするな

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 02:13:17.06 ID:uR+JaJsV0.net
もう安倍さんを殺したのはチョンとチョンと一体化している売国左翼だとバレてますよ?

安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営、高級車でゴルフへ ★2 [お断り★]

そもそも統一教会憎んでいたら安倍さん殺すっていう銃撃犯やチョンや売国左翼が誘導しようとしているストーリーが、矛盾だらけでおかしかった

政治犯なんだから真実と真逆のこと言うに決まってるし、政治犯の描いたストーリーをそのまま報道する売国左翼マスコミがいかにチョンに支配されてるか、よくわかる

母親が統一教会信者なんだから、この銃撃犯は統一教会関係者といつでも会える環境にあった
つまり、チョン勢力=統一教会の為に、チョン勢力=統一教会にとって最大の敵の安倍さんを殺したっていうのが真実

統一教会の敷地で銃の練習していたっていう事はそういう事

母が入信の教団施設に「手製銃を試し撃ち」と供述…安倍氏銃撃の前日(読売) [蚤の市★]

↓の安倍さんが進めていた日本の半導体産業再興計画のようにチョン勢力にしてみたら、安倍さんをこのまま放置していれば韓国は永遠に続く地獄落ちだったんだから、チョン勢力にしてみたら座して死を待つより賭けに出るしかない状況にあった。
そして、この安倍さんを暗殺し、その上で安倍さんの死後もデマで安倍さんの名誉を貶め続ける為の暗殺計画が実行された。
そもそも協力者無しでできる計画じゃない。そんなに簡単に改造銃作れるなら日本中もっと改造銃が溢れてるよ。

自民、半導体産業再興へ議連 最高顧問に安倍、麻生氏 (時事通信)

安倍さんが進めてる、これが実現すれば、韓国を永遠に続く地獄に叩き落とせる
韓国は今、半導体が命綱だから
安倍さんが進めてるこれの為にも絶対に円安のほうがいい

チョンとチョンと一体化している売国左翼は、思い違いをしている。安倍さんを殺しても日本の保守化の流れは止まらない
チョンとチョンと一体化している売国左翼が、日本にとってどれだけ害かネット時代の日本人はよく理解しているからだ

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 02:13:37.87 ID:VzQEJwx20.net
>>173
税金で国葬するからでは〜?^ ^

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 02:14:56.66 ID:ixnRMG+H0.net
つくづく奈良県警の役立たずバカ共がちゃんと警護してりゃこんな事にはならなかったのにな
あいつら未だに謝罪もしてないし、あのクズ共は反吐が出るわ

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 02:20:36.99 ID:SDNMKxys0.net
撃たれて一分くらいは意識あったんだろうな

当初は何か言葉を発してたって報道なかった?

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 02:21:18.49 ID:BAVQefn80.net
意味のない延命処置だよ

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 02:23:02.32 ID:40aXxxdk0.net
>>33
それな…ほんともったいない
わざわざ提供してくれた貴重な血液をそのまま流し捨てたようなもん

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 02:23:27.99 ID:CcDFd++V0.net
>>19
ホラーだな
夢枕みたいなもん

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 02:34:24.30 ID:avUm4JI30.net
人工心肺に切り替えて手術した後、再び心臓を動かせば回復するから即死とは言えない
心臓が回復不能な状態だと知ったのは後の話

それがわかったのは誤報記事が出たとされた3時ごろ
そこから夫人が到着する5時頃までは、無駄な延命措置だったかもしれないが
もうその段階では輸血しないでしょ

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 02:37:04.20 ID:CdZhT8ca0.net
>>330
輸血しないと人工心肺装置維持できないよ

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 02:44:33.39 ID:ZaYvkdso0.net
>>330
搬送中に蘇生は無理だとわかってた。
高市のアホが延命を依頼した。

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 02:44:45.34 ID:C64qQOcw0.net
医者の労力と輸血を無駄にしただけ
で、昭恵が到着するまでゾンビにさせておけと指示したのは高市だって自分自身でドヤってたな

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 02:46:55.07 ID:b++OIBUs0.net
>>330
人工心肺を体にいれたまま蘇生させりゃよかったのにな

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 03:24:41 ID:Ps/AQ9m+0.net
心臓に穴が開いてた
そこを心臓マッサージしてるから後はわかるな?

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 03:29:43 ID:3zcsNeY40.net
現場に駆け付けた医師も脈なしまぶたの裏真っ白で痛覚チェックも無反応、その上正常なAEDが作動しなかったと言っているんだから即死でしょ

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 03:31:13 ID:xYTns1pM0.net
山口組の抗争でドアに銃弾撃ち込むの静かになったよね
山上烈士の義挙見て恥ずかしくなっちゃったのかねw

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 03:41:41 ID:xEGIf8zP0.net
即死だよ
一々盛り上げようとすんな
朝鮮邪教のボスが一匹やられただけ

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 03:46:59 ID:0GOrHyA+0.net
>>338
呪われろパヨチョン

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 03:57:40 ID:tWYJBhIS0.net
韓国カルト教団に
いつでも日本人は反撃をすると思わせないとダメだろ

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 03:59:33 ID:tWYJBhIS0.net
>>337
最近はまた人間に狙撃してるみたいだがな

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 04:01:56 ID:Wl/CssVi0.net
安倍晋三は髪の毛がふさふさだ。
若くみえる。
高齢男性の謂い(いい)には違和感がある。

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 04:27:38 ID:X/GJSAwJ0.net
医学的に助からないと確定しているのに
貴重な輸血 10人助けられる量を無駄遣い
選民思想のオカルト政権

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 04:30:17 ID:mQApvPq70.net
事実上の即死状態から約20リットルも輸血された訳よな
普通の人なら即死亡判定だわ

【安倍元首相襲撃事件】銃創に挑んだ奈良県立医大・福島英賢教授の死闘 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/97456

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 04:47:42 ID:XfheKwf80.net
>>136
お前は更にそうだろうな
そのまま側溝に捨てられてるかもしれない

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 04:53:54 ID:Mr40Yn+m0.net
これって地下鉄サリンの無線記録の消防バージョンみたいなやつ?

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 05:05:02 ID:eiyc9L0D0.net
第一報を聞いた時から、もう俺は心配停止していたよ

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 06:59:48.33 ID:Y/dJZ3qm0.net
>>320
やるっぽい
医療関係のツイートで何人か見たよ

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 07:00:55.64 ID:Y/dJZ3qm0.net
100以上もやるって言ってた

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 09:03:11.75 ID:vKjL9E/A0.net
>>349
心停止から50分以上経過してたら蘇生は無理
一般人なら絶対にやらないよ

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 09:04:33.44 ID:9RAL3QtB0.net
まー即死だったんだろうね
意識はあっても数分程度

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 09:06:31.90 ID:S0HuUh7l0.net
安倍さんが亡くなってからずっと雨だね。梅雨明け宣言しなけりゃこんな事件起きなかったんだよきっと。

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 09:20:10.95 ID:Y5kOJih60.net
高齢男性 w

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 09:43:32.79 ID:5guwwhNG0.net
>>349
心拍が戻ってこないのに?

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 09:45:32.43 ID:hKPXAT/r0.net
医療関係者と血液の無駄遣いだったのか

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 10:19:30.24 ID:LS2eoj620.net
あーがーめーよー
我はTVー!
TVー
https://youtu.be/uAz96lPGlaI

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 10:48:30.85 ID:M8AYPUs10.net
>>351
病院に輸送中に死亡判定が妥当な事案ですからね。

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:40:48.53 ID:0IR+MA/00.net
>>350
ドクターヘリ内はほぼ病院と考えていいよ。

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 12:57:37.42 ID:PZd/jSJY0.net
あの場で素人が心臓マッサージしたせいで血管が破裂して致命傷になったんじゃないのか

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:09:34.28 ID:X/GJSAwJ0.net
ヘリ乗る前にビニールシートに包まれて医療行為が行われていない時点で察しだよな

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:09:58.63 ID:0IR+MA/00.net
>>359
救命医がいたって同じことするよ

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:12:42.59 ID:KtTZKcMp0.net
即死なのになんでそれ隠すのよ、ドラマ仕立て上げて聖人化したいのか?
死体が手を握り返したとかいかにもなことも言ってたな
頭カルトかよ

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/15(金) 13:15:05.76 ID:+y3qcmcH0.net
>>342
女子高生には、優しいおじいちゃんに見えるらしい。🫶

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 05:42:15.67 ID:L4OGBYfu0.net
>>362
キミの祖国ではもっと凄まじい

365 ::2022/07/16(土) 05:44:25.40 ID:KfrH6OX60.net
心肺停止で、心配。
安倍晋三の心臓。

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 05:44:42.19 ID:hgCW/w8/0.net
心肺ないからね

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 05:45:05.91 ID:1LG4wM5W0.net
救急車で5分で着ける奈良総合医療センターに行けばいいのに、何やってんだ
一番奈良で設備整ってる病院だろ

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 05:45:07.86 ID:L4OGBYfu0.net
辻元、安倍晋三元首相の通夜に駆け付けるも間に合わず、外から「合掌だけさせていただいた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657715395/

ツジモですらこれだから

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 05:45:17.09 ID:oHbaCZB10.net
晋三の心臓が心停止

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 05:51:27.92 ID:Nsyc6FOH0.net
搬送先が中々決まらなかったみたいね。
これが近年ひどくて、危篤状態の一般人も1時間ほど受け入れ先探したり、救急車でグルグルまわってたらい回しでたくさん死んでるのに(いくつも報道があっただろこの数年)、そこら辺の改善も何もなされてない国、
安倍さんですらさっさと受け入れ見つからなくてモタモタしたなんて気の毒な話だわよねえ。
カルトにしてみたら大喜びだろうねこの国を衰退させ破壊するためにあるのだろうし。

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 05:52:40.98 ID:iwO1+BoI0.net
【カルト対策基本法】
・政府が悪質な教団をカルトに指定できるようにする
・悪質なカルトには政府が解散命令を出せるようにする.
・解散後の教団資産は政府が接収する
・接収財産から信者・元信者らに教団に貢がされた金の一部を返金する
・指定カルト教団で一定の地位以上にある幹部らは公安警察の監視対象とする
・指定カルト教団の危険な活動家は公安警察の監視対象とする
・指定カルト教団の教祖と最高幹部らは危険人物に認定し隔離施設に収容する
・マインドコントール解除プログラムを作り信者らに受けさせる.

こういう法律を作って適用すべきだ
※これは転載レスです

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 05:53:44.70 ID:iwO1+BoI0.net
>>371は誤爆した
スレを汚してすまん

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 05:55:58.27 ID:8pnWnVDj0.net
嘘つき仮病使いが即死wwwwあべしっ
朝鮮カルトの広告塔が撃たれて即死っ

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 10:44:58.93 ID:W4Qv6RTF0.net
11時35分にはすでに・・・そうでしたか
まあそうでしょうな

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 16:36:38.13 ID:2gsarXTB0.net
父親の死亡時刻も死亡診断をして貰った時になってる
事実上の死亡時刻は、記憶上から大体の時刻しか分からない
だから、死亡診断を後にして貰う時は自分で記録しといた方がいい

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 16:40:49.81 ID:potYq+/30.net
>>373
夫人が手を握り返したって言う、死んでも嘘つき

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 16:42:54.32 ID:7ZoGVUYJ0.net
>>298
婦人が来たらレンジでチンしろ

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 16:43:24.24 ID:J3PqRoAY0.net
晋三マッサージ

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 16:43:25.17 ID:cyDutSeC0.net
>>376
握り返した気がしたと言ったんだよ
気のせいだけどそう想いたかったと言いたかったんだろ
そのくらいわかってやれ低脳

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 16:44:28.96 ID:gsRgJL2W0.net
なんか昭恵が来る前に云々いってた奴は?

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 16:44:40.82 ID:7ZoGVUYJ0.net
>>11
安倍家に生まれなかったらニートだよ

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 16:44:58.09 ID:gsRgJL2W0.net
>>379
カルトっぽくて無理

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 16:46:04.83 ID:gsRgJL2W0.net
>>250
壺は売れた?

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 16:46:47.21 ID:VDuBtr9B0.net
死んでるのにヘリ飛ばしたり
ただの税金の無駄使い

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 16:49:08.08 ID:pTZsLE400.net
はっきりいって無駄な輸血だったな

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 16:49:55.06 ID:f3bw4gSk0.net
午後5時3分死亡確認だったよな・・確認に手間取り好き、ヤブなんじゃね?

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 16:50:53.92 ID:00owZPtP0.net
>>10
心臓に傷がついた上での心臓マッサージじゃね
外見からは判断つかないからあれだけど医療従事者が応急処置にあたったってことは
相当力のこもった本気の心臓マッサージだろうし

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 16:53:30.02 ID:yY9+ZG210.net
>>384
事件だから、いずれにしろ医大へ搬送されるだろうから
いいんじゃね。

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 16:53:30.96 ID:VDuBtr9B0.net
救急車も帰っていいレベルの即死
私的にヘリ飛ばさせた奴は法的に裁かれるべき

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 16:53:53.41 ID:8h8WFGvr0.net
11時35分 心肺停止
17時03分 >>33終了。

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 16:53:56.78 ID:h5Wo1ljm0.net
>>70
https://i.imgur.com/1ebFiFu.jpg

これか?

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 16:54:29.68 ID:oHYwFKz80.net
>>387
心臓に穴が開いてる時点で即死なんだよ
ただそれは後でわかることだからあの時点では心臓マッサージで正解

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 16:56:04.54 ID:hs/9ytoN0.net
高齢者、心肺停止
慌てて行く必要ないな。


え?安倍元首相?

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 17:03:41.21 ID:I7Xd3EGM0.net
ビズリーチ社長 ゴルフ中に
遊戯王作者 遊泳中に
安倍元首相 街頭演説中に

お楽しみのところ、得意の絶頂のところで突然のお迎え
失意のどん底でお迎えが来たよりはマシだったのだろうか…?

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 17:08:47.85 ID:2gsarXTB0.net
消防は市立病院からも医師を急行させたのは何でだろ

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 17:10:32.14 ID:SyaWFXww0.net
鎖骨下動脈断絶されて血を噴いてるのに
晋三マッサージで留め刺していたのにはウケル!

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 17:16:45 ID:Lo3pnfLK0.net
>>1
人生のツケというやつは
最も自分にとって苦しい時に
必ず回ってくるものらしい

今まで己れのために色々な奴を利用してきたおまえだが
最後の最後で悪い相手にぶつかったな…

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 17:32:22 ID:jRpuYCGB0.net
信心が足りなかったな

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 17:43:27.61 ID:byyZy6a00.net
あー金曜日の5時3分か。
銀行や株式取引とか色々な役所や会社の営業が終わってからの死亡宣告なんだな。

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 17:46:04.85 ID:DVXPKRmc0.net
こんな状態なのに輸血しまっくて貴重な血液ドブに捨てたの?

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 17:54:23.06 ID:2gsarXTB0.net
高市早苗の要請だからな

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 18:08:27.93 ID:W2UAmVoO0.net
>>328
ほんとになあ
VIPなんだから今回は仕方ないとしても、今後無駄がないように検証されるべき案件

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 18:24:13.67 ID:Lo3pnfLK0.net
>>400
最後の最後まで迷惑かけまくってくたばったな

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 18:27:27.96 ID:rLQohBlH0.net
>>1
「判明した」とは随分ザツな記事だな
いつ誰がどこで公開した情報なんだ?

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 18:28:13.39 ID:7KkO1ZaX0.net
無線の内容ベラベラっ喋ったらダメだと思う

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 18:46:06.65 ID:TTZcnDC70.net
C 心臓
P パーン
A アベシ

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 19:19:14.81 ID:pwg+Lqyv0.net
>>348
女子の妊娠出産がらみとか交通事故で多発外傷だけど心臓はぎりぎり止まってないとかならチャンスあるからとことん行く。
銃撃で心肺停止じゃあどうにもならんから自分なら適当に終了するだろうな。

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 19:22:15.89 ID:pwg+Lqyv0.net
>>294
心臓マッサージマシン使ってたんじゃないかな。知らんけど。
単純で疲れる作業だから機械にやらせるのが効率的。

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 19:22:33.03 ID:qgQKmQWp0.net
高市は憲法違反だな。一国会議員が行政に口出しして行政の指示命令系統を損傷させたからな。

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 19:28:19 ID:nfkaVhDR0.net
全文まだー?

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 19:29:08 ID:9i65f+Oa0.net
>>1
3分で現場に行けたとか
早すぎだろw

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 19:29:09 ID:yY9+ZG210.net
>>409
へえ、そうだったのかー φ(´∀` )カキカキ

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 19:33:05.20 ID:9i65f+Oa0.net
>>407
ご苦労様です

414 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 19:52:46.68 ID:lxA6mSzk0.net
故安倍晋三氏には甚だ気の毒ではあるがこの最期は予め定められた運命であり、
天の力が働いて収支±ゼロにしたのだと思う。銃撃直後のあの顔は天命を悟った顔。

415 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 19:57:53.63 ID:mBGCGgXa0.net
ここまで上り詰めた人間でもあんな死に様するんだな
まあ、今まで好き勝手やってきた事とのトレードオフって気もせんでもない

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 19:59:34.63 ID:jbpdLjta0.net
>>407
開胸心マくらいはするでしょ?

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 20:00:05.50 ID:ffVBFKmF0.net
実質即死なのに即死っていっちゃだめななにかあんの?

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 20:58:07 ID:wPSPm7BD0.net
NHKは早かったよな10分後にはニュース画面に変わってたもんな
選挙取材で現地に記者がいたのは当然なんだけど素晴らしい速報性を見せてくれたわ

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 22:22:45 ID:/glnDYfH0.net
>>418
NHK奈良放送局の記者が居たらしいな
地震の時も緊急速報から30秒でニューススタジオに切り替わる 常にスタンバイしてるんだと思う

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 22:25:05 ID:K/4waN/T0.net
>>1
義士、長州姦賊に天誅を下すか?
幕末に例えると

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 22:28:28 ID:K/4waN/T0.net
>>399
心肺停止情報は事件発生直後から流れていたが

422 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 22:34:35 ID:RjGoL+b/0.net
近所のクリニック院長が心肺停止と判断したのが先かもね。
事故起きてから出動の救急車って、演説場所の消防者は
一体なんだったんだろうね

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 22:44:46 ID:jrWFiINz0.net
>>421
心肺停止と死は全く違うよ

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 22:45:15 ID:/glnDYfH0.net
>>399
うちも家族が揃ってから死亡診断だったので、別に珍しい事じゃないわな
心肺停止は報道されてたし昭恵さんが向かってるとニュースでやってたので、それで察しが付くと思う

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 23:22:00 ID:Ndve6AUF0.net
>>424
東京から奈良が遠すぎるのが20Lも血液が要った原因の一つだよなあ

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 23:27:45 ID:C6XYYkpU0.net
>>425
うちは何もしてなかったよ
かたちだけベットに寝かせてただけ
延命は高市が要請したと言ってた

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 23:36:06 ID:21ntsLeI0.net
>>26
カルトファンタジー

428 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 23:37:36 ID:21ntsLeI0.net
>>424
延命するかどうか家族(奥さん)に確認とりたかったんやろな
手握り返したとかいうでっちあげとは別に医師らのスタンスは理解する

429 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 23:38:39 ID:tZ7xtPjI0.net
>>396
死んでるから死体蹴りみたいな感じじゃないか

430 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/16(土) 23:58:11 ID:yY9+ZG210.net
>>425
もっと遠いところでも続けたかもしれないね。
20L ではすまないな。

431 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 00:19:10.43 ID:w7WE7VMH0.net
SPは馬鹿チョン層化

432 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 00:34:55.24 ID:MjHTkkW40.net
「昭恵夫人が病院に到着するまで生命維持処置をお願いした」高市早苗氏、病院との連絡役を務めたと明かす
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8f9b7673f5b722849deb0b39e555c7c2569ccff

433 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 00:36:46.77 ID:9cQvWKDU0.net
心肺停止は自己責任
努力不足の結果

434 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 00:57:28 ID:wXYUgVU+0.net
>>26
あったよね「初めての事で戸惑う」的なことを言ってたとかなんとか

435 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 02:01:41.10 ID:pLy7hEeN0.net
一発目は爆発音と煙で驚かせて当てるつもりは無い気がする
駐車場の弾痕の位置も高すぎるし
一発目の混乱の隙に二発目で決めるつもりだったったとか
二発目の方が音も煙も小さい気がする

436 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 02:10:14.89 ID:b7T2V2dB0.net
>>435
驚かせる意味無い

437 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 02:19:32.07 ID:LvPi+ByU0.net
脳漿が吹き飛ぶようなの見たかった

438 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 02:26:00.50 ID:gmG9VS9Z0.net
>>431
場所:奈良
警備:層化
マルタイ:安倍ちゃん
選挙スタッフ:統一
察庁トップ:格ちゃん
裏ドラ:山上

数え役満やな

439 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 10:43:41 ID:paT5ikhD0.net
>>26
心肺停止してから5分は意識があるらしい
実際に安倍は被弾してから
自分の意志で演壇を降り
ひざまずくように倒れてる
その後も微かに頷くくらいはできた可能性はある


心肺停止後、5分は意識がある!? 最新の脳神経学で分かった「死」
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/03/5-40.php

440 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 13:29:23.93 ID:TyQg4/VX0.net
>>423
身体的にはまったく同じ(例外あり)
社会的な理由で違うことにしてるだけ

441 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:21:17.77 ID:PLzVNvCl0.net
>>400
本人だけじゃなく周りもろくなもんじゃないと分かるな

442 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 20:56:27.47 ID:0d4NQPWL0.net
>>440
死は不可逆的なものだよ。

443 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 21:01:04.11 ID:IF0OveGn0.net
>>56
昼過ぎに岸田さんが涙ぐんでたから
想像はついた

444 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 21:04:56 ID:UYjt7K/j0.net
>>1
そっちを公開するのもいいけど、司法解剖の結果とかって公開されてるの?
実は、心臓を貫いたのは山上が放った散弾とは全く別角度から飛んで来てた
狙撃銃の弾でしたとか、まさかないよな?

445 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 21:24:37 ID:u2QCsKlv0.net
今回山上様の作戦大成功だな
国民栄誉賞もの

446 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:37:57 ID:ha4qmy+p0.net
>>442
心肺停止つーても一時的なもんだったら
松村邦洋みたいに社会復帰してる人も居るからなあ
まあ安倍さんの場合はどうしようもない状態だったんだけど

447 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/07/18(月) 03:12:56 ID:7JWX+eMW0.net
>>339
そんな下痢安倍マンセーが通用するとでも思ってるのかクズジタミのクソガキチンピラがwほれまたお返しだ。
糞ウヨがこれだけ犯罪者下痢チョンコ安倍をマンセーするのは相当効いてたんだな。
ほんとクソウヨキメーから死ねよ。
ってか、下痢チョン安倍マンセーキチガイって下痢喰いJ-NSCの集まりなんだよな。
貴様みてえな安倍の下痢喰いジタミ野郎はこの一連の書き込みから世界のゴキブリでしかないことも明らかなんだからよ、世界のために死ねよこのクソゴキブリ。世界中のクソを集めたような下痢ジタミ党員。おまえらこの世からいなくなれ

448 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/07/18(月) 03:13:29 ID:7JWX+eMW0.net
>>188
チョントリービールケツから突き刺すぞ
いや、下痢マンセーしてるのがお前らみたいな奴らって事が誰の目にもわかりやすくていいばっかりだなw 下痢マンセーの連投で発狂してほんと、どんな奴等がマンセーしているのかわっかりやすいわ~w

笑わせるなゲリマンセーポチが
ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww
何を言っても無駄だ。犯罪者安倍はくたばった
これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www
めでたしめでたしw
ざま~~~~~~wwwwww
もう下痢マンセーするしか出来ないですかwww

お前ら本当に自分というものがないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww犯罪者をマンセーするクズwww

汚い犯罪者の安倍をマンセーするようなキチガイがよくほざくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

449 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 11:24:50.41 ID:6vijrhVj0.net
>>435
一発目は反動で上に逸れた
銃口がハネ上がってる動画が出てたからな
山上のさすがな点は2は発目でそれをキッチリ修正したこと
それでも弾は上に向かって行って首とかに当たってる
あの銃じゃ反動がものすごいはずだからそれを押さえ込むとか
けっこうな腕前だ

450 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 11:27:23.56 ID:6vijrhVj0.net
>>440
そこは論点ではない
話を逸らすな
無能

451 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 11:28:12.78 ID:6vijrhVj0.net
>>442
そこは論点ではない
話を逸らすな
無能

452 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 11:29:58.94 ID:6vijrhVj0.net
>>446
あのときは本当に
AEDが出来て無かったらよかったのにと思ったわ
あのクズTVでどんだけ社会に迷惑をかけたことかw

453 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 13:27:49.96 ID:bCUeD4AF0.net
>>451
なにいってんだこいつw

454 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:35:20.48 ID:Ww4aBUVK0.net
>>34
アキエの到着待ち

455 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 19:37:20.41 ID:iXdzjGnY0.net
安倍ちゃん最期にありがとうな
何度でもシコれそうだわ

456 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:05:48 ID:J2xwMKc60.net
>>453
おまえがな
この馬鹿晒しw

457 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:08:25 ID:FN9YRoJv0.net
>>444
ライフルの弾痕があんなに小さいわけないからそれはさすがに

458 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 22:55:00.48 ID:J2xwMKc60.net
>>457
傷口の画像は出てたのか?

459 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 22:59:45.37 ID:J2xwMKc60.net
ライフルのは見たこと無いが
スラッグ弾とかイノシシの頭蓋骨が吹き飛ぶからなw
山上の弾は確かに威力は無かった
90m先とは言え弾はめり込んだだけで周りを破壊してない
あの壁は多分モルタルに塗装したものだろう
だから柔らかくてめり込んだ
コンクリートに直接当たったのなら跳ね返されただろうな

460 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 23:57:31.59 ID:qlz9Olq20.net
>>21
自民党の誰かが病院に命令したんだよ

461 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 00:07:56.81 ID:0fEA/APY0.net
歴史上
心肺停止から復活した人はいない

462 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 00:42:23.99 ID:PVFrAv+g0.net
SPがあんなに役に立たないと、北朝鮮はどの議員でもKILL出来るね。

463 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 00:46:42.47 ID:v4gW53Fu0.net
何年かかってもいいから治療を停止できる権限があった者に
13リットルの献血させろよ

464 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 00:52:51.24 ID:MZZXPNr40.net
>>19-20
それ死後硬直

465 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 00:54:24.62 ID:lSzok3lJ0.net
選挙活動中に襲われて死亡した暗殺事件なのに、ずいぶん扱いが小さい

466 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 00:59:49.12 ID:qB/zb6700.net
>>465
選挙は関係ねえからだ
演説中は狙いやすいから選んだだけだ

467 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 01:04:09.40 ID:OTmBXjIc0.net
>>51
公務員とゼンカモンはすぐバレるよ?

468 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 01:08:52.52 ID:0d/SXEum0.net
>>461
記者会見をした、
奈良県立医科の福島 英賢先生は脳低温療法で院外で心肺停止した患者さんを蘇生させる専門家だ

そうです。

469 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/07/19(火) 02:01:03.64 ID:4O1CPbME0.net
>>317
チョントリービールケツから突き刺すぞ
いや、下痢マンセーしてるのがお前らみたいな奴らって事が誰の目にもわかりやすくていいばっかりだなw 下痢マンセーの連投で発狂してほんと、どんな奴等がマンセーしているのかわっかりやすいわ~w

笑わせるなゲリマンセーポチが
ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww
何を言っても無駄だ。犯罪者安倍はくたばった
これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www
めでたしめでたしw
ざま~~~~~~wwwwww
もう下痢マンセーするしか出来ないですかwww

お前ら本当に自分というものがないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww犯罪者をマンセーするクズwww

汚い犯罪者の安倍をマンセーするようなキチガイがよくほざくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

470 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/07/19(火) 02:01:18.57 ID:4O1CPbME0.net
>>323
下痢悪党安倍が死んでざまああ

死ねや馬鹿チョソウヨ。殺すぞゴキブリ

気色悪いバカチョンウヨは死ね
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が

471 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 02:08:58.73 ID:Q22xyOih0.net
まあでもターゲット意外は誰も怪我させてないってのは凄いな
あんな手作り散弾銃で

総レス数 471
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★