2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】 世界は複雑な形で変化、国際法順守を ロシア外相が訴え [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/07/07(木) 16:03:22 ID:M604+n2Q9.net
2022年7月6日2:05 午後UPDATED 1日前

By Reuters Staff

[ハノイ 6日 ロイター] - ロシアのラブロフ外相は6日、世界は複雑な形で変化していると述べ、世界の全当事者に国際法を順守するため取り組むよう訴えた。

訪問先のベトナムでソン外相と会談した際に述べた。

「ベトナムは東南アジア諸国連合(ASEAN)における重要なパートナーであり、ロシアとベトナムの関係は歴史と正義のための共通の闘いに基づいている」と述べた。

https://jp.reuters.com/article/vietnam-russia-idJPKBN2OH07V

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:03:48 ID:m9m3aorL0.net
プッ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:04:06 ID:7JdJ/cD70.net
なんて?w

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:04:10 ID:pnawIyco0.net
…は?
お前がそれを言うのか?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:04:23 ID:bNmF4d6t0.net
ギャグセンスあるやんw

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:04:25 ID:Qun9ONs/0.net
ワロス

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:04:30 ID:5XrBaUKr0.net
???

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:05:04 ID:0.net
こいつら覚せい剤でもやってんのか

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:05:17 ID:Q0cQACaE0.net
ロシアが無くなるからな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:05:24 ID:tlIkP9fl0.net
え?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:05:38 ID:HrFDmxoA0.net
露中越韓

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:05:59 ID:phVc40CH0.net
プーに言えや

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:06:08 ID:NPD9vhZr0.net
アメリカ主体の世界はいらねーって話

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:06:10 ID:iWfscfdb0.net
おまいうw

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:06:12 ID:M+N2/QRT0.net
これは正論
ウクがバランスを崩してしまった

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:06:40 ID:fVEjonPp0.net
酒を飲みすぎるとこうなります

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:06:43 ID:U65fsTOc0.net
おまゆうレベルがチョソと並んだわなw

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:06:46 ID:BwtjT3aT0.net
21世紀でも侵略国家として掠奪をしているロシア
彼等露助は妄想の中に生きてる蛮族

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:07:19 ID:RbR1TCsi0.net
おまえらロシアがやったことは内戦だぞ
戦争ではないからな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:07:22 ID:QhfbJju+0.net
核兵器振り回して国際法か どんなギャグだよ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:07:29 ID:K8uT7BNE0.net
NATO加盟国でもないのにNATOが支援してるもんな。
変な前例作っちゃったよ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:07:43 ID:ch26geVE0.net
まあ言論弾圧でジェノサイド始めたウク支援してる国があるからな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:07:45 ID:PABRt7lP0.net
おまいう

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:07:47 ID:GWOHzOr20.net
今日のおまゆー

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:07:52 ID:UDOF0zHZ0.net
???

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:08:42 ID:i82QSPDo0.net
ん?順守するなら本気でウクライナに居座ってる賊
駆除していいってこと?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:08:56 ID:JD8dxbHw0.net
右コリアに核しないから思い通りにならないんだぞ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:09:04 ID:CbYz6uFY0.net
言ったもん勝ちじゃないんやで

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:09:33 ID:HGewDISA0.net
クソワロタ
ラブロフおもろい

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:09:35 ID:fE2X1o/q0.net
ぬけぬけとまあ
ロシア原人は犬猫牛馬にも劣るクズやね
(´・ω・`)

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:10:06 ID:qDR639jD0.net
お前が言うな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:10:41 ID:lh7ZlAO10.net
中国人、朝鮮人、ロシア人見てればよくわかる
日本でも朝鮮先手被害者の術というのが昔からある
道理が通らなくても強引に言ってしまった者が勝つし何割かは騙される
ハムスター爺さん事件みたいなものもある

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:10:50 ID:tQrt04ib0.net
これは草

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:11:11 ID:fYPUC/v80.net
おまいう

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:11:26 ID:owTHDm/O0.net
おまゆう
わざとだろ(笑)

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:12:06 ID:+dhf3A+x0.net
心配しなくてもお前はこの戦争終わったら死刑だよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:12:11 ID:QQD+s+330.net
核保有国は何をやっても何を言っても許されるんだよ。
「お前が言うな」とか思うやつは見当違い。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:12:18 ID:1NPZMjiS0.net
ごとうてるきは親が樺太出身らしいな
敗戦国は何も出来ずつらいね

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:13:11 ID:cCz1gr8j0.net
記憶喪失かな?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:13:26 ID:Hlpjrucy0.net
国際法破って他国に侵攻してる国がなんだって?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:13:42 ID:wnd85JQt0.net
>>1 一人抜け駆け自己保身と言いうことは何かあるな。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:14:40 ID:QdN/1Tx80.net
独裁国家ほんま…

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:15:01 ID:GIy0o0jV0.net
自国に言いたいことを他国に言う作戦か

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:15:08 ID:xQ9+V6Kn0.net
とりあえず言っとこう感

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:15:16 ID:Pcr9473E0.net
言ってることがチョン
さすが白いチョン

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:15:20 ID:E2r81TGF0.net
世界のアイドル
プーチコ Володя&ラブロフちゃん
アイドルなのにうんちする事を発表
沢山出せて偉い さすがロシアのアイドル

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:15:35 ID:cuzBmdY90.net
オナイウ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:15:37 ID:2cp51OH30.net
アカンもう話通じない
どうしてこんなになるまでほっといたんだ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:15:56 ID:S9QNyk2r0.net
おまいう

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:16:03 ID:YlwuFAoI0.net
まあ、嘘も大きな声で一回言えばまことになる。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:16:19 ID:D56i+0Ic0.net
本日のお前が言うなスレ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:16:21 ID:JyFSatNX0.net
ベトナム国民辺りなんか「え?そうだよな、さすがロシア!」って納得してそう

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:16:49 ID:3mHX0r6U0.net
この外相の厚顔無恥さときたらもうね

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:16:50 ID:Nm6sR8p50.net
最北朝鮮
爆誕である

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:17:25 ID:o6mCi13w0.net
>>40
国連安保理決議無しに他国に軍事作戦して良いと、ユーゴスラビア空爆でNATOが前例作りましたやんか
国際法上、人道介入名目にすれば良い事になっちまったのよ
要らん前例作りやがって

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:17:34 ID:ohyIPAfM0.net
ロシアンジョークかな?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:17:53 ID:CP9bLXFI0.net
いつものおまゆう

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:18:02 ID:f94I6vVP0.net
これが理解出来ない奴は勧善懲悪脳のバカな奴

59 :Ikh ◆tiandrU0uo (タナボタ Sd8a-DNRP):2022/07/07(木) 16:18:09 ID:OFh2ChpAd0707.net
おまゆう定期

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:18:11 ID:RM7WCbxW0.net
ほんとロシア人はクズばっかり

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:18:17 ID:Jg2cO5WE0.net
まおゆう

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:18:29 ID:wfi6rNRW0.net
>>1
こっからロシアが押されまくる予感があるのだねw

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:18:52 ID:lYwaHScG0.net
さすがプーチンさん

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:19:01 ID:d4slWXCh0.net
まずはお前が

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:19:14 ID:CP9bLXFI0.net
ラブロフ「世界は国際法を遵守せねばならない!(俺ら以外な)」

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:19:19 ID:S5y2EmJm0.net
ロシアの特ア化が止まらないw

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:19:24 ID:psC1Undw0.net
ベトナムとロシアはお似合いだな
どっちも人間のクズばかり

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:19:30 ID:T0b+Urez0.net
ラブロフ語録

・ウクライナへは攻撃していない。
・ウクライナへの攻撃はフェイク
・世界の全当事者は国際法を順守しろ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:19:43 ID:uua53P/N0.net
さすが日本人を大量虐殺して強制連行ただけの事はあるわ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:19:55 ID:V1EcfJVF0.net
俺が国際法だって事か
キチガイ過ぎ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:20:43 ID:f7pSZO8I0.net
独裁国家は本当に厄介だね 考え方が根本的に違うから話が通じない

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:20:53 ID:T0b+Urez0.net
ジョンウンを超えたな
ジョンウン君、君の頭はまだ正常だ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:21:00 ID:BdhfKnP+0.net
盛大なおまゆう

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:21:29 ID:KaLLlb1f0.net
露助はマジキチw

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:21:57 ID:qhWPFYMx0.net
戦争も国際法の範疇でやれば問題なくね?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:22:04 ID:PuOMry+30.net
どの口で言ってんだか

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:22:21 ID:n1GldszX0.net
ポルノ女優と高級ヨットで酒池肉林する自由も訴えたら?このエロジジイwwwww

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:22:59 ID:Hlpjrucy0.net
侵略国家が何をほざいてるんだかな
さすがロシア=白朝鮮

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:23:18 ID:8X50mVqC0.net
ブラックジョークかな?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:24:02 ID:3GARcg8J0.net
ベトナム
ロシア
日本が中国に対抗するなら是非手を結んでおきたい国

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:24:16 ID:PTds1i8I0.net
キチガイにはキチガイの論理があるっていうからな
キチガイに肩入れするキチガイの書き込みもキチガイなりにキチガイの論理があるんだろう

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:24:18 ID:/ZT1NDoK0.net
喫茶店で吹いてメチャ恥ずかしい

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:24:19 ID:SYB+zMK20.net
ベトナムはロシアとは仲いいけど中国とはめちゃくちゃ仲悪いんだよな
日本は中国と仲悪いって言うけど
モンゴルやベトナムの対中感情の悪さに比べたらほぼ友好国みたいなもん

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:24:31 ID:Qun9ONs/0.net
ラブロフて強そうなのにプーのいいなりだよな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:24:32 ID:MZ8ETBqf0.net
国内で反対勢力を暗殺しまくってるし、戦争をしかけてるのになあ
ロシア人のイメージやべえ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:25:20 ID:97pWfwoj0.net
堂々とこういうこと言えるのが、流石(ロシア)だなぁ。

つか、まあ国際政治の舞台に立つなら、このくらい面の皮厚くて
神経太くないと耐えられんわな。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:25:27 ID:bFs3qv2r0.net
寝言エーター

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:26:00 ID:FpHhMky30.net
ウクライナで選挙。ロシア派の大統領が選出。

→ 気に入らないんでクーデター起こしたわ。選挙で選ばれた大統領は追放な
これからはEU派の新大統領でやっていくんでよろしくな!

→ ドンバス「ちょww 憲法違反にもほどがあるだろ。そんなん認められるか」

→ ウクライナ政府「うるせー。砲撃すんぞ」

→ ドンバス「ロシア助けてー」

→ ロシア「まぁ多少追い返して和平までもってってやったけど
独立は認めないからな。お前らウクライナの中にいろよ?」

そして2022年
バイデン「2月16日にロシアがウクライナに侵攻するという確かな
情報がある」

2022年2月16日
ウクライナ軍によるドンバスへの大規模攻勢
ドンバス「マジで殺されるー、ロシア助けてーー」
ロシア「困ったな……助けたら戦争になるしな……」

2月24日
ロシア「しゃーないな。そこまで助けてっていうなら
助けてやんよ」
ドンバス「早くきてー」

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:26:04 ID:AsYq80+u0.net
>>1
お前の国がややこしいだけで、逆に世界秩序を乱してるんやで(´・ω・`)

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:26:06 ID:qylwr6WQ0.net
>>1
今日のお前が言うなスレはここですか?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:26:44 ID:T0b+Urez0.net
おいらはプーチンを裏切る最側近はこの人だと睨んでいるんだ
もうそろそろ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:26:50 ID:97pWfwoj0.net
その後すぐ、ウクライナの外相に発言させれば面白いのにw

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:26:52 ID:YBDfJ3EH0.net
>>83
中越戦争なんてされちゃな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:27:12 ID:mF0mKC+G0.net
ナイスロシアンジョーク

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:27:49 ID:GQn3OxT10.net
おまロシア

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:28:31 ID:SLhqiOhZ0.net
国際法って他国に攻め込んじゃいけませんとか書いてねーの??

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:28:31 ID:YBDfJ3EH0.net
ロロロロロロロロシアンルーレット

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:28:51 ID:TbjrG9Z40.net
国際法を守らない国が相手に守れという、複雑な世界になった。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:29:00 ID:QY9Y3+BL0.net
お前は面長すぎ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:29:03 ID:LaJLLE1e0.net
太陽光利権でボロ儲けしてる草加公明が原発再稼働に賛成する筈がない

庶民の電気料金が上がっても、停電になっても関係無い😊

https://i.imgur.com/102o3yy.png
https://i.imgur.com/kcqHQEZ.jpg

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:29:12 ID:fmR3o/i50.net
女、子供を無差別に殺し捲って侵略戦争を仕掛けておきながら
一体、どの口が言っているのか、、パブロフの脳ミソと神経を疑うわ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:29:13 ID:2Yk0fhfH0.net
媚びまくりやんヘタレ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:29:46 ID:H3NC3BMD0.net
トップギアのジェレミー・クラークソンに似てる

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:29:48 ID:uKH9ImuL0.net
俺らは俺らの価値観、法で動く
お前らも自分らの作った法を守れ

この論法が利益になる時は言うし
そうでなければ譲歩とか協力とか言い出すんだろ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:29:51 ID:WmzWYEae0.net
ひょっとしてそれはギャグで言ってるのか?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:30:00 ID:T0b+Urez0.net
プーチン
プーチン
プチプチプーチン
ウーラージーミル・プーチン

1995年ごろ流行っていた例の教祖のテーマで

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:30:24 ID:fmR3o/i50.net
女、子供を無差別に殺し捲って侵略戦争を仕掛けておきながら
一体、どの口が言っているのか、パブロフの脳ミソと神経を疑うわ
コイツの脳ミソは、腐りきってウジでも湧いているのか

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:30:31 ID:pi5yUKyw0.net
ごもっとも
西側は世界を管理しようとするのをやめるべき

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:31:22 ID:Q5dgby0G0.net
>>1
ウクライナは独立した、国だ

ロシアは国際法を無視して侵略した

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:31:24 ID:o6mCi13w0.net
>>71
民主主義国家のアメリカは、ニカラグア事件で国際司法裁判所に賠償命令食らったけど無視したな
独裁とか民主主義とか無関係よマジで

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:31:33 ID:1cakDyK00.net
狂ってるw

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:31:37 ID:58WflwKc0.net
これがロシアンジョークか

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:31:38 ID:Ri4yOEsU0.net
こいつ、頭おかしいのかよ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:31:46 ID:VqGeRyjx0.net
実は地球人じゃなくて侵略しにきた宇宙人説

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:32:02 ID:37IUH8wR0.net
法だのなんだの、結局話の通じない奴には全く意味がないな
人類の未来は暗い

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:32:32 ID:ZmclLXPp0.net
コソボやイラクを諸手をあげて賛成した日本が何言っても説得力は皆無
イラクに至っては参戦までしてる

恥知らずはどっちだよwww

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:32:32 ID:IzFuTOXf0.net
変化させてるのは癌細胞のあんたやでw

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:32:43 ID:GWOHzOr20.net
5chにいる逆張りキチガイをそのまま国家の中枢に置いた感じ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:33:22 ID:T0b+Urez0.net
>>108
管理なんかしてないだろ
できるはずもないし
今は専制主義国の方が自由主義国より多いのだ

アメリカが他国を飼育できたのは日本が最初で最後
覚えとけ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:34:38 ID:Ri4yOEsU0.net
国際会議の場で発言して、周りから総反発受ければよかったのに
それで世界の笑い者にする

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:34:51 ID:ZmclLXPp0.net
>>101
コソボのNATO
イラクのアメリカ
アフガンのNATO

どれに言ってるの?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:35:38 ID:z3q2bIcy0.net
これがウオッカ漬けになったアル中だぞ。
シャブと変わらんだろ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:36:16 ID:jlJSeQmm0.net
ユダヤ人をなんとかしないと無理だな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:37:03.70 ID:JBoVN7400.net
強盗レイプ魔がなんか言ってらあ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:37:30.83 ID:eQ8uCLJH0.net
ロシア式外交術

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:37:50.89 ID:tkV/F6fU0.net
>>1
典型的なおまいう

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:38:17.58 ID:+7wtIFMd0.net
国家レベルで「はい、お薬だしておきますねー」なレベルの露助w

いや、笑い頃じゃないけど

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:38:19.87 ID:0A2/r7Ly0.net
何言ってんだこいつ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:38:45.62 ID:FmHQnCLu0.net
>>1
オマイユ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:38:59.20 ID:97pWfwoj0.net
>>96
書いてない。
あえて言えば国連憲章なんで、国連加盟国は順守すべきだが
安保理の常任理事国がロシアなんで、国連軍で制裁とかできない。

ちなみに条約とかの解釈は各国の裁量(主権)の範囲なんで
自国の立場で、自国だけに通じる解釈しても、一応、条約(国際法)守ってると
主張することはできる(ロシアがやってるのがコレ)。

主張することはできるけど、他国から見れば違反してるわけだから
当然ながら喧嘩(紛争)になる。

要するに国際法てのはルールの解釈は自分次第で
喧嘩上等みたいなとこがある。

ただし、普通はわざわざ争わないし、国際司法裁判所みたいなとこで
決着つけることもできるし。

結論として、話し合いは重要だが、平和憲法で武力無しで無力でいいてのは戯言。
それこそ話し合いにならない。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:39:04.39 ID:cUGzL/I30.net
>>13
別にアメリカが国際法を決めてるわけじゃない

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:40:16.39 ID:0R9flDVI0.net
盗っ人猛々しい

133 :名無しさん@13周年:2022/07/07(木) 17:14:32.88 ID:v0Shn2R9w
やったもん勝ちを許しちゃうと
モラルが何1つ存在しない民族主義の中国がとんでもないことになっちゃう
すでに世界各国に勝手に自治区作ってる

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:41:22.56 ID:3GARcg8J0.net
ラブロフ今夜からG20外相会談に出席するよな
ブリンケンとも会うで(逃げなければ)

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:42:06.12 ID:TabXXh2a0.net
ロシアって多民族国家なんだね。
スラブ人が支配してるんだよね。
よく民族紛争が起きないな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:42:09.92 ID:dbACzZtC0.net
ロシアや中国が安保理常任理事国って
泥棒が警察役やっているようなものやろ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:42:11.91 ID:Mu1cpvzp0.net
ウォッカはやっぱりヤバいな

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:42:18.90 ID:j2A4odjr0.net
早く常任理事国の席剥奪しろよ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:42:29.38 ID:BiaaSmFk0.net
ウクライナの復興費用は全額をロシアが払わないとね

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:43:42.73 ID:dbACzZtC0.net
>>135
起きる前に自作自演で起こして締め付けたのがチェチェン紛争

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:44:02.40 ID:+nIGIT6s0.net
>>135
ジョージア人やウクライナ人がトップだったり上手くやってる

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:44:02.76 ID:IZh2q6Q/0.net
露助のおまいう発言はいつまで続くのか…

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:44:14.87 ID:FwhHlM9A0.net
露助頭おかしい

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:44:19.57 ID:st2Kn33M0.net
80年前のドイツや日本みたい

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:44:22.56 ID:Hfa5gWuP0.net
これが新しい世界秩序?
おかしいなぁ新しい世界秩序なら現存する国際法は破壊しなければならないんだろ?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:44:34.45 ID:XjJVLoCq0.net
「世界に向けて発信した」って国内に向けて発信しないといけないんだろ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:45:22.62 ID:ZAx7gVoH0.net
頭おかしいんかよ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:45:39.79 ID:pxnt8BaD0.net
ロシアの劣化が止まらないな。
プーチンに命令されて仕事をしているのだろうが、本人も恥ずかしいだろうな。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:45:48.51 ID:YlwuFAoI0.net
包茎チンコだしといて、チンコしまえ!っていう度胸は日本人に必要。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:46:06.50 ID:Pa8gxBJc0.net
以下おまゆう禁止

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:46:33.15 ID:x8PwVgaY0.net
誰のせいで変化してると思ってんだw

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:47:35.83 ID:vrjtjcRX0.net
>>135
起きてるよ
なのでソ連時代にスターリンが反抗的な民族丸ごと僻地に移住させたりしてる

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:48:36.30 ID:o6mCi13w0.net
>>145
逆かもよ
アメリカすらも国際法を守る時代が、新しい秩序なのかも知らん

まずなニカラグア事件の賠償支払いからなw

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:48:54.40 ID:GA4VHgBc0.net
いつも思うが日本語訳で国際○○って付いてる組織はなんの役に立たないし意味のない組織だよな

結局いつも力ずくで全て決まるのが国際ルール

国際○○って付く組織をありがたがって拝み倒してるの世界で日本人だけなんじゃね?

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:49:26.31 ID:jK0nxrnM0.net
>>62
そういやメドベも騒いでるしそろそろヤバいんじゃね?
兵力が

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:49:53.77 ID:OgWuqxiZ0.net
言われたくない事は、先に自分で言ってしまうんや

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:50:07.23 ID:Jya0Lt4e0.net
ただし、ロシアに対してな

オレはルールを守らないけれど
おまえはルールを守れ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:50:12.37 ID:s1y2j3MO0.net
???

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:51:30.51 ID:EgQ9dS/k0.net
今世紀最高のジョークだ!!

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:51:39.79 ID:owTHDm/O0.net
こんな国に絡まれたら
どうすりゃええの?

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:54:16.66 ID:XZ4v+WvG0.net
今日のおまゆうスレはコ↑コ↓ですかー?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:54:51.71 ID:aZPMDQ/L0.net
恥を知らないと無敵になる

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:55:17.03 ID:XZ4v+WvG0.net
無敵の国やな

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:56:19.51 ID:DMEVkwTa0.net
>>1
まずはロシアが国連憲章を守ろうぜ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:56:23.98 ID:WxAdEYUS0.net
時限立法やプーカス大統領令でなんでも覆すような土人が国際法を守れとか烏滸がましいと思わんかね

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:57:55.96 ID:pxnt8BaD0.net
>>155
良くも悪くもウクライナはなりふり構わぬ徴兵をやってるからな。
予備役と募集を主体にしたロシア軍は、少なくとも兵員数は圧倒される危険がある。
負けないためには、ウクライナ並みの動員令を布告するしかない。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:58:06.09 ID:Lq1nEIw10.net
ロシア軍と兵器ヘッポコ劇場が続くのか

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:59:49.82 ID:HDjtS9M00.net
ラブロフさん、プーチン失脚させてよ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:00:39.38 ID:AKrZwtWt0.net
ラブドール外相

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:00:46.22 ID:WHKaaQV3.net
「おまゆう」とか戯言を書き込みに来ているキッズが沢山いるスレはここですか?

ロシアは軍事協定を結んだ独立国を支援するためにウクライナと戦っているのですよ?
独立国との和平条約を破って戦闘を仕掛けたのはウクライナ
これ、事実ね
国際法に則って支援しているのに、米英が難癖つけて制裁をしているのが世界でしょ
例えば、ウイグルの人たちが助けてくれと支援を求めてきたから支援したら
米英が制裁してきた。
これと同じよ? どっちがおかしいか明白でしょ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:00:57.30 ID:vMOSxAN/0.net
ロシアがなんか言ってる

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:02:13.34 ID:tOCtXvdN0.net
彼らもそれが仕事ですから

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:02:22.29 ID:p8+SwkEi0.net
ラブロフってボケ担当の芸人か何かだろ
ツッコミ待ちなんだろ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:03:30.88 ID:r6vIvOMP0.net
一方的にウクライナへ侵攻しておいて、世界に対して国際法遵守しようと呼び掛ける気狂いロシア人w

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:03:48.43 ID:97pWfwoj0.net
>>170
君の頭がおかしい。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:03:52.12 ID:7tcG/flj0.net
国際法を遵守してサハリン2を接収する

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:04:24.55 ID:YWOzR33E0.net
まだいたの?この人

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:04:25.69 ID:zLbnSdV60.net
>>55
あれの意趣返しみたいなところはあるだろうな
よりによって相手がセルビアだったし

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:04:26.24 ID:tOCtXvdN0.net
俺が国際法だ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:04:37.19 ID:K9wTWrNC0.net
おめーが

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:04:42.91 ID:VJF+bxDi0.net
国際法順守ならば、ロシアが国連常任理事国から抜けて領土返還することだな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:05:02.17 ID:E/GuyhtY0.net
えっ?てなったわ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:05:43.75 ID:9g9NBjcx0.net
これってつまりは国際社会で
ロシアを倒してくださいって言う
お願いをしに来たんだよね?
国際法を遵守したらそういう解釈しか
出来ませんよね?

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:08:41.47 ID:hnL5sYir0.net
ロシアンジョーク?

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:09:44.85 ID:4dIT0Vog0.net
今日のおまいう

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:11:00.64 ID:/LSp3EaH0.net
これがロシアンジョークか

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:11:10.14 ID:rHGn93Yd0.net
>>19
他国に侵略して内戦とはw

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:11:47.75 ID:tOCtXvdN0.net
>>187
ウクライナはロシア領ですから

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:13:05.11 ID:97pWfwoj0.net
>>170
その解釈はロシアのもので、ロシア以外がその解釈に迎合する必要がない。

日本や米英が、ロシアの解釈及び認識を共有していない事実をもって
明白に日本や米英がおかしいと主張することはできない。
従って、その主張は誤りと言える。

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:13:06.39 ID:EKT2V6tn0.net
ふーん

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:13:24.47 ID:NP02sBqn0.net
>>37
そういう自覚も大切だよね
話が通じない馬鹿と対峙しているという自覚

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:16:07.26 ID:ixdAvNR70.net
>>189
解釈の問題ではないけどな

ロシアはまずドネツク、ルガンスク両共和国の独立を認定し、同時に集団的安全保障条約を締結
そこをウクライナが甘く見て攻撃
ロシアは集団的自衛権を発動してウクライナに侵攻
だから最初に手を出したのはウクライナであり、ロシアは防衛しているに過ぎないという主張

国際法的には何も間違っちゃいないが、西側諸国のプロパガンダではこの事実を完全に無視してロシアの独断専行での侵攻だと喧伝している

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:18:53.53 ID:97pWfwoj0.net
>>192
解釈の問題だろ。
独立を承認していない国にとっは国ではないんだから。

ロシアが、自国の解釈を主張しているだけであり
他国がそれを承認する必要はない。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:19:31.25 ID:97pWfwoj0.net
192
脱字訂正
国にとっは→国にとっては

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:20:49.06 ID:9g9NBjcx0.net
ドネツクもルハンスクも国際社会は
独立を認めて無いし
国際法というのであれば
勝手に承認したロシアがまず
国際法を無視している
正当性の無い虚言を繰り返してるのがロシア

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:22:07.67 ID:97pWfwoj0.net
>>192
ロシアが国と認めたからといって、他国が国と認める必要はない。
ロシアの進行を容認する必要もない。

その事実を無視してプロパガンダという君がおかしいと思うがね。

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:22:31.01 ID:97pWfwoj0.net
進行→侵攻

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:22:33.48 ID:uY3rK0Rt0.net
>>170
結論 お前が基地外

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:23:49.01 ID:WVEc3RGv0.net
また赤くしたいのか

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:23:57.14 ID:cyBkEzFI0.net
馬鹿なのかこいつ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:24:33.40 ID:PCzQsduQ0.net
>>195
> ドネツクもルハンスクも

独立を認めた国がいくつかあるよ
情報更新しな

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:24:34.63 ID:Jya0Lt4e0.net
戦争後にウクライナが存続した場合
ウクライナへの復興支援をする一方
ロシアへの経済制裁は続くから

「自分たちはウクライナ人。ウクライナへの併合を求める」

みたいなことになるのだろうか?

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:24:35.41 ID:97pWfwoj0.net
>>198
いやまあ、
ロシアの人ならそういう主張もあり得るかもと思って
ワイ、少し考えて反省してたところ。

ロシアの人がロシアの立場でものをいう場合だけど。

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:25:51.00 ID:ddm7fNhj0.net
お、おう

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:26:24.81 ID:wnd85JQt0.net
>>1 ベトナムさん、
いくら米欧相手でも今回はロシアに寄るのはマズいだろ。

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:29:53.62 ID:97pWfwoj0.net
>>201
認めない国が容認する必要ないやんけ。

満州を承認する国もあったけど、結果として
認められなかったようなもんだろ。

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:30:28.96 ID:tOCtXvdN0.net
正当防衛という言葉を聞き齧ったチンピラが正当防衛だと言って殴ってるのと変わらん

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:32:35.18 ID:Ri4yOEsU0.net
>>148
いや、もうこれは超えてるだろ
基地外のレベルまでいってるから 
リッター振り切って機器がショートしている状況

恥とか、良心とか、知能全て無くなってる

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:37:13.63 ID:VD2cC6gu0.net
シュールギャグ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:37:45.02 ID:QdWevVuJ0.net
酒飲み過ぎ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:43:45.20 ID:5Iq4EJm60.net
変化したのはロシアのせいだろ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:48:54.10 ID:ixdAvNR70.net
>>193
違うよ
国際法では、国家と国家の承認はその2カ国だけで完結する
他の国家の承認はまったく必要ない
従って、ロシアは国際法に違反していない

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:50:59.35 ID:adGlN30n0.net


214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:51:59.45 ID:RYUjI5Ny0.net
ウォッカ飲みすぎ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:52:13.95 ID:tOCtXvdN0.net
>>212
その論理だと中国がうちは北朝鮮を国家承認してるから日本も国家承認しろというのと同じだな

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:53:57.10 ID:7UgD0xqX0.net
これじゃロシアと取引材料があっても話はできんな。東欧が断固拒絶で一歩も引かないわけだ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:57:22.22 ID:9A4bioZd0.net
今日のおまゆう

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:58:15.24 ID:ixdAvNR70.net
>>215
ぜんぜん違うよ
ロシアは他の国家に、ドネツク、ルガンスク両共和国の承認を強要などしていない
国際法を遵守するのに他国の承認は必要ないからだ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:58:36.12 ID:cmLnDFqt0.net
>>212
ウクライナは国家として認めてないんだからウクライナは国内法で何しても良いので二国間だけで済むのは無理があるね。

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:58:47.70 ID:tOCtXvdN0.net
単純に合意は当事者を拘束するが、当事者以外は拘束しないという原則がりかいできてないだけ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:59:55.10 ID:ixdAvNR70.net
>>219
ウクライナの国内法はまた別の話
国際法違反の話をしてるんじゃないの?

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:01:20.97 ID:8DuWuX630.net
一つの集落を4回も「制圧」したことになっていたり、撃墜したとする軍用機の数がウクライナ軍の保有総数より多かったりと、戦果を水増しした形跡が明らかだという。

雑ロシアwww

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:02:06.52 ID:6+zmPXBx0.net
そりゃそうよ ロシアの大統領令最強ですもの 

>プーチン政権は2020年の憲法改正で、国際法に基づいて国際機関が下した決定がロシア憲法に反する場合は履行しないとし、
自国憲法が国際法に優先することを定めている。そして同国憲法は、大統領令による幅広い権限行使も認めている。

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:03:03.44 ID:y6QX78Y60.net
ロシアの法体系はちょっと特別でね。英米法や大陸法と違う。
国内法が国際法や条約に優先する。
また、大統領令が国内法とほとんど同じ効力を持つ。
つまりやりたい放題。

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:05:23.96 ID:cmLnDFqt0.net
>>221
ウクライナやほとんどの国の認識は国内なので国際法違反になるのは何も矛盾しない。君がいうのはロシアの屁理屈だけ。

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:07:29.88 ID:d4slWXCh0.net
>>192
>ロシアはまずドネツク、ルガンスク両共和国の独立を認定し、同時に集団的安全保障条約を締結

最初から事実と違うウソを

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:08:13.32 ID:ANuf1EqV0.net
強弁し続けないと民間人無差別虐殺で終身刑だからな
民間人を殺し続けることを正当化できなければ獄中で人生を終えるんだから滑稽でも言い続けるしかない

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:08:48.02 ID:5gppHqR50.net
? どの口が言ってるの?

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:10:22.76 ID:1ZpZI71T0.net
本日のおまゆうスレはここですか

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:13:56.78 ID:nRH9ffzU0.net
早くしね

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:17:58.71 ID:iq28pkY/0.net
「ロシアという国ではなく、ロシア人は厚顔無恥で常識がない」とでも思わせたいのかねぇ・・

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:18:17.17 ID:ixdAvNR70.net
>>225
国際法は多数決じゃないよ
明文化されていないからあやふやな部分はあるけどね
だけどロシアの主張が明らかな違反とはならない

領土と国民と政府があるなら、他の国家はそれを承認することも承認しないこともできる
そこに国際法違反はない

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:19:38.27 ID:ixdAvNR70.net
>>226
言葉は違うが同じ意味の条約だよ?
分かりやすく集団的安全保障と書いただけ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:20:49.97 ID:3GARcg8J0.net
マヂカルラブロフ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:21:14.21 ID:7gkIGAf90.net
>>1
ナイスジョーク!
Ура!

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:21:22.82 ID:W6Lgnnoi0.net
なに?
今のロシアンジョークは北朝鮮テイスト?
韓流だなww

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:22:27.64 ID:7gkIGAf90.net
まあ、日本に原発が落とされた後のタイミングで、
日ソ中立条約を破って火事場泥棒した奴らだからな

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:23:47.81 ID:sBOek/kV0.net
アメリカヨーロッパウクライナ韓国自民のキリスト教チーム20億人が残りの60億人に負けそうなんだよな前者に恨みもあるBRICsチーム

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:26:14.33 ID:c+povyBx0.net
統失ロシアは人間の分かる言葉で話せよ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:27:01.10 ID:B2wvTePq0.net
じゃあ、病院を攻撃すんなや

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:27:17.60 ID:YXzIh7z70.net
理解しかねる、思考回路
釣りなんかね

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:28:50.24 ID:Qytduao60.net
ん?ジョークですか?

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:29:02.16 ID:6n6AFQsD0.net
今年のおまいう大賞受賞かラブロフ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:29:18.09 ID:3kBl6YPC0.net
ハシゲ弁護士先生の言う通りになっちゃったね ネトウヨどうすんのよ死ぬの?タマカワが笑っとるわ

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:30:08.02 ID:QSttdrbr0.net
>世界は複雑な形で変化している

国境線を好き勝手に引き直すことか?

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:31:21.50 ID:pxnt8BaD0.net
>>170
お前って、本当に恥ずかしいバカやね

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:32:32.70 ID:d4slWXCh0.net
>>233
要するにウソついたってことだろ

ロシア擁護も大変やな

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:34:20.15 ID:T6cClTQv0.net
関係ない人たちを楽しんで虐殺したり略奪物を他国に売ろうとしてるやつが何をいっているんだ?
貴様等は人類に対するテロリストなんだよ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:36:23.56 ID:Hfa5gWuP0.net
セガールにはがっかりだよ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:40:13.64 ID:ANuf1EqV0.net
宗男も一緒に主張しろや

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:40:29.52 ID:VxfX79gs0.net
遵守じゃないの?

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:43:10.58 ID:b3o0+2lF0.net
他国に侵略して
国際法遵守しろと
ロシアは冗談が好きだな

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:45:19.49 ID:Hfa5gWuP0.net
世界は複雑なのでありロシアの行為はその範疇にあり許されるという奇妙な論理

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:46:31.31 ID:97pWfwoj0.net
>>212
それはロシアの主張であって、例えば、独立を承認していない
ウクライナはロシアの違反を主張する。

故に全然違わない。

従ってロシアが違反していないと主張していることと
実際に違反していないかどうかは別問題。
君の主張は誤り。

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:48:35.02 ID:wgcseHOW0.net
これがロシアンジョークってやつか

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:49:48.16 ID:97pWfwoj0.net
>>212
ロシアの主張を承認(若しくは容認・支持)と、独立承認は別の話だろ。

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:55:15.54 ID:ixdAvNR70.net
>>254
ロシアが自分たちは国際法違反をしていないと主張するのも仕方ないよね
手順は踏んでいるんだから
ロシアも、驚いたことに西側諸国も、ドネツク、ルガンスク両共和国への攻撃は止めるようにとウクライナ現政権に何度も警告していた

実際の経緯はこうだけどね

2022年2月22日、ロシアはドネツク、ルガンスク両共和国を承認して、同時に集団的安全保障条約を結んだ
その時ロシアはウクライナ国境近くに大部隊を展開していた
明らかな牽制だが、ゼレンスキーは欧米の忠告に耳を貸さず、ロシアは決して攻めてこないと公言
2月23日、ゼレンスキー大統領は前回の10倍もの規模で、ドネツク、ルガンスク両共和国を爆撃した
2月24日、ロシアはドネツク、ルガンスク両共和国を防衛するとして演習していた部隊をウクライナ国境を越えて展開した

時系列でみると、明らかにウクライナが先に手を出している
早い話、ウクライナが攻撃しなければ良かっただけ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:56:43.56 ID:DgXPooPD0.net
脳ナシの野蛮人が何言ってんだよ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:57:26.46 ID:Hfa5gWuP0.net
↑ ま長文で何か居てるかわからんけど子供の屁理屈だね、工作員さん

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:57:44.98 ID:ixdAvNR70.net
>>256
だからロシアは独立を承認したってこと
他の意味はないよ
そして他の国家は、ロシアの承認を否定することはできない
もちろん自国が承認しないことはできるけどね

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:59:56.60 ID:97pWfwoj0.net
>>257
意味不明。
ロシアがロシアの立場で主張するように
他国は他国の立場で主張する。

その経緯とやらはロシアの話でしかない。
全く仕方のないことなどない。

ロシアのように承認して紛争起こすなど論外てな
立場を君が否定してるだけ。

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 19:02:28.54 ID:ixdAvNR70.net
>>261
そりゃ他国が怒るのも勝手だよ
ただ国際法違反にはあたらないというだけ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 19:02:28.97 ID:97pWfwoj0.net
>>260
承認して侵攻する口実にするようなロシアが批判・否定されてるだけの話やんけ。
独立承認してない国の立場はそんなもん。

そんでロシアの主張を支持しないし、認めないから違反だろ。
何でロシアの立場で他国がロシア支持しなきゃならんのさ?w

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 19:03:02.87 ID:97pWfwoj0.net
>>262
ロシアがその様に主張するのと、国際法違反にならないのは別問題。

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 19:04:05.74 ID:ixdAvNR70.net
>>263
分からんかな
法というのは立場の違いで変わることがないから法なんだよ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 19:05:14.21 ID:97pWfwoj0.net
>>265
わからんのは君だろ。
そもそも、君のレスだと国際法を理解してるか怪しい。

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 19:05:14.91 ID:xotUM/+G0.net
厚顔無恥

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 19:20:03.80 ID:Z8PDS84s0.net
代理戦争や経済的侵略からシンプルに軍事力による侵略に戻そうとしてるのに
NATOは依然としてややこしくしてるってこと?

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 19:20:32.04 ID:LePWUanS0.net
中国といいロシアといい悪の枢軸はギャグセンスがないとつとまらんのかね

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 19:21:33.90 ID:MSId9Lh20.net
ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
虐殺者ステパン・バンデラはウクライナの英雄の皆様

ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
ウクライナ人は何万人死んでもいいロシアと共倒れさせろロシア憎しだけの皆様

ウクライナ応援ふりして北方領土と叫びながら交渉の内容も
元島民も北方領土の島民もどうでもいい皆様

ウクライナ応援団はこの手しかいないんだよね
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難
ナチスはウクライナ人教育受けさせるな無教育で頭が悪い方が操りやすい

日本でもアホばっかりだろウクライナ応援団
独立してから30年碌な事してないのを普通の知能なら知ってるからな
最近ウクライナ知ったとか
ワイドショーやタブロイドしかみないゴミ屑みたいな底辺ぐらいだろウクライナ擁護

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 19:23:30.13 ID:UX6LCHWY0.net
宇宙一説得力無いぞ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 19:27:44.52 ID:wpIUztxa0.net
>>203
言い過ぎた
スマンカッタ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 19:42:24.79 ID:E5n6aGOi0.net
ロシアは国際法を順守して今の行動してるってことなのか
純粋にロシア側の理屈が聞きたいわ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 19:43:57.78 ID:9gxtN1Lv0.net
つい最近白リンとかクラスターとか撃ち込んだ奴がいましたなあ

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 19:53:51.26 ID:+EcTVBsm0.net
>>273
ロシアはドネツク/ルガンスク人民共和国を国家承認し同盟を締結した。
国連憲章第七章大本営51条が定める集団的自衛権を行使し、ウクライナと二国の戦争に軍事支援している。

そんな立て付け。

攻めてきたのはウクライナだけど、西側メディアはロシアが悪い事にしたいから報じてないんよ。

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 19:54:01.08 ID:4Gv5q7xy0.net
>>8
アルコールやって脳みそ溶けてるんじゃない?

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 19:55:27.82 ID:7WJKh5Og0.net
米供与の高機動ロケット砲「ハイマース」2基を破壊と発表 ロシア国防省|TBS NEWS DIG
https://www.youtube.com/watch?v=9wyETbygXog

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 20:02:39.04 ID:E5n6aGOi0.net
>>275
これ法的に反論できるんかな?
これが許されるなら台湾や沖縄の親中派に独立させて国家承認して同盟締結したら集団的自衛権行使で取られちゃうだろ

ヤベエわ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 20:03:16.18 ID:MSId9Lh20.net
これもっと早く知りたかったな 裏切ってバイデン派になったようだ虎門ニュース
ウクライナ応援団はバイデン派でリベラル民主党(笑)
民主主義が理解できない知能
保守派は政権取られても応援するのは米国共和党
バイデン派でリベラル民主党や裏切者のRINOではない

https://twitter.com/cdO8sWRhgj87XEF/status/1544159406719643649?s=20&t=AE2NoDG7XPRrNmOs1uOgOg 動画
坂東さん“虎の門”首になりました!

坂東忠信 「公安調査庁のHP見たらウクライナにネオナチが居ると書いてあるから」
坂東忠信 「虎の門ウクライナ押しでしょ」
坂東忠信 「隣りに居たナザレンコさんにこれネオナチだよねどう考えても旗出してるよね」
坂東忠信 「そしたら仕事失いました」

公安調査庁の話しをしたら虎門ニュースを首
(deleted an unsolicited ad)

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 20:29:36.52 ID:RTQPRS2O0.net
>>1
ツッコミ待ちか
ブラックジョークにもならん

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 20:29:40.33 ID:Z9PduRq/0.net
お笑いのセンスは抜群だな

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 20:34:13 ID:ySlc/oaS0.net
バカじゃねぇの

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 20:43:27 ID:UqfyvfAn0.net
思考が異質すぎて理解不能

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 20:45:19 ID:0UfMxMg70.net
中国や北朝鮮といっしょ
ならず者国家は会話が成立しない

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 20:45:45 ID:eEWi4BQQ0.net
本日の
おま
 言う

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 20:47:39 ID:owTHDm/O0.net
今年のおまゆう大賞決定!

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 20:47:39 ID:YIhgNike0.net
変化ってプーチンが暴走してるだけやがなwww

おかげで世界中がルーズルーズ
ロシア国民も不利益被ってるはずだし

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 20:51:32 ID:kv/pCs/B0.net
普通の人が言ったらバカ扱いされる発言をロシア外相としてしゃあしゃあと言ってのける鋼鉄の面の皮をプーチンは高く評価している。

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 20:53:14 ID:15tB6rET0.net
おま

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 20:56:01 ID:z4Hv25d90.net
【日露韓】 ロシア副首相、韓国投資家に北方領土投資呼びかけ…制裁反発で日本抜きで開発進める[07/07] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657191510/


ふざけんな

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 21:16:38 ID:G/XKL50H0.net
鏡見ろよ

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 21:25:21 ID:aWuBFGNA0.net
シンプルにしろや

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 21:29:23 ID:4FYdvHwP0.net
>>284
すぐ条約を反故にするあのタカリ連中も追加で

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 21:35:24 ID:Hfa5gWuP0.net
まるで自民党の税制と同じやw

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 21:38:22 ID:zeF4WaWH0.net
>>1ロシア西進
tps://i.imgur.com/Fuq3Vr5.png
tps://i.imgur.com/sFDf7bm.png

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 21:39:09 ID:zeF4WaWH0.net
>>1
tps://i.imgur.com/ckRHjnp.jpg

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 21:39:20 ID:rl5IkYsE0.net
侵略戦争仕掛けた側が国際法順守を願うとか笑わせてくれるな。。。

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 21:39:20 ID:NPK/QNkM0.net
国連なんかだと国力とか関係なしに
一国一票でこの問題に対して民主主義に則るなら日本は少数派か

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:33:00.27 ID:6r6+UcNx0.net
ウクライナ検察、ロシアによる戦争犯罪の疑いで「2万1000件を捜査」
https://www.bbc.com/japanese/62074468

米国務長官、ロ外相交じる写真撮影を一切拒否へ G20会議
https://www.cnn.co.jp/usa/35190126.html

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:36:53.84 ID:jDFHqJqx0.net
>>55
やはりコロコロとルールを破るのはいつもNATO

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:37:34.43 ID:/jregmup0.net
Oh My You!!

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:38:26.53 ID:/jregmup0.net
この一方でこれだからな

国際法廷でロシア処罰なら核戦争の懸念も メドベージェフ前大統領 [oops★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657111757/

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:39:36.43 ID:Sn9cPCa60.net
>>1
ラブちゃん頭わるーい

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:39:54.22 ID:y9IvvuTz0.net
あのなぁ
ロシアでは国際法より国内法が優先するって、
親分のハゲが言ってただろ

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:43:34.00 ID:6r6+UcNx0.net
中露外相会談、連携して「米欧に対抗」…ラブロフ氏「我々の立場は多くの理解得ている」
www.yomiuri.co.jp/world/20220707-OYT1T50349/

ロシア 中国との関係強化強調 中ロ外相が会談
www.fnn.jp/articles/-/386231

G20外相会議が開幕 欧米とロシア、激しく応酬か
mainichi.jp/articles/20220707/k00/00m/030/196000c

G20外相会合、開幕 ロシア、西側諸国が出席―ウクライナめぐり外交戦・インドネシア
www.jiji.com/jc/article?k=2022070700907&g=int

G20 ロシア外相との応酬は? ウクライナ外相も出席へ
www.fnn.jp/articles/-/385808

G20外相会合 米ロともに対面で出席予定 ウクライナ巡る議論は
www3.nhk.or.jp/news/html/20220707/k10013705471000.html

G20外相会合でロシア侵攻正当化させない、混乱回避図る=米高官
jp.reuters.com/article/g20-us-official-comment-idJPKBN2OI0DU?il=0

米国務長官、ロ外相交じる写真撮影を一切拒否へ G20会議
www.cnn.co.jp/usa/35190126.html

ウクライナ外相、独外相と電話協議
www.asahi.com/articles/DA3S15347810.html

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 01:42:11.62 ID:ypwBaJ8X0.net
ロシア怒りの証拠資料提出で欧米涙目の展開へw

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 01:57:17.70 ID:WgoKX0H50.net
フィンランドはロシアの囲い込みを決定し、英国の閣僚はBoris Johnsonの囲い込みを行い、欧州は不況の囲い込みに失敗した。



なんて端的なw
山川出版社の中の人たいへんだ

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 02:30:12.47 ID:4XZOYVhQ0.net
他国にせていっていいルールなんてあったっけ

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 04:11:00.05 ID:dBVUhbsG0.net
こんな民主主義があるか こんな民主主義があるか こんな民主主義があるか

【バンデラ氏?バンデラ主義者?それネオナチじゃね?】
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
やば、一つの投稿の中で日本会議陰謀論、ネオナチ陰謀論、NED陰謀論を合わせている(笑)
ユダヤとか忘れていませんか?
バンデラ氏は1941年6月5日にナチスに逮捕され、1944年9月まで強制収容所にいたが、
いつ協力したのかなぁ??ソ連と戦ったから露では嫌われるが、連合国は彼を戦犯として認めてない

【露大使館のイベントに参加すると逮捕?】
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
陰謀論者たちは「スパイ防止法を可決してナザレンコを逮捕しろ」と騒いでいる。
スパイ防止法可決の後、私ではなく、あなた達が見ているユーチューバーが逮捕される未来しか見えないがね。
うん、早く可決させよ!私は隠すことないが、露大使館のイベントに参加しまくる陰謀論者の調査に興味ある
午後10:56 ・ 2022年3月14日・Twitter Web App

ネオナチを調べると、バンデラは必ず出てくる
ヒトラーと同じ大虐殺者。
ヴォルィーニの大虐殺は残虐過ぎ
西側でもないし民主主義でもないしネオナチも居る

そもそもウクライナが平和で民主主義の西側陣営とか
頭おかしいガイジしか言わねぇよ
ウクライナ擁護とかリアルで見た事ないぞ?
独立してから30年碌な事してないのを普通の知能なら知ってるからな
最近ウクライナ知ったとか言う底辺ぐらいだろウクライナ擁護

こんな民主主義があるか こんな民主主義があるか こんな民主主義があるか

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 07:24:41 ID:XADtFpGS0.net
>>254
コソボ紛争時の判例だぞ
国際司法裁判所の判断に基づいて作戦行動してんだよロシアは
NATOが要らん前例作ったせい

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 07:59:32 ID:L0eSuBfi0.net
プーチンにも言った?

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 11:49:29 ID:mxkJUybS0.net
倫理的には、動物の権利』を出してコントロール出来る

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 15:38:23.09 ID:bGdZLyXs0.net
(俺らは守らんけどな。。。)

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 17:42:00 ID:yJ1AlUeh0.net
おまいうw

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 18:48:33.72 ID:UUTLXkYp0.net
アメリカはニカラグア事件で敗訴したのに賠償拒んで拒否権行使したからなw

ロシアはNATOのユーゴスラビア空爆を踏襲してるだけ
前例を踏襲してるから、違法と言うならNATOも罰しなければおかしいw

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 18:52:06.05 ID:OFX9k8Jy0.net
>>310 そういうのとは別にどう経済制裁されるかなどの方が現実の勝敗に関係してくるよ
露デフォルト確定となったし、ロシア不利での移行となってるね 

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 18:52:06.78 ID:9O+IjbTE0.net
www
お前ら国際法は遵守しろよてかwww

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 18:54:03.23 ID:bZyPej/10.net
中露に都合の良いものだけが国際法ということだろうよ

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 19:03:20.44 ID:FWcb8R3E0.net
キチガイwww

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 19:13:51.21 ID:sJxVJlui0.net
ウクライナの東部二州が独立したのに、4か月も独立承認しない日本政府が悪い

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 19:28:32.51 ID:ANpV+dEC0.net
>>316
そらアメリカの、力の論理でしょ?
確かにアメリカが力でロシア潰すかもしらんが、
法的にはロシアは前例踏襲してるだけ
アメリカはニカラグア事件で敗訴しても、賠償を拒否するならず者

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 19:55:48.67 ID:eJw0UIku0.net
武力で隣国に侵攻しといてw
おまえが言うなwww

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 20:00:45.12 ID:4lHa4EPE0.net
なんでそんなことが言えるんだろう

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 20:17:18.36 ID:6dvQ+YgR0.net
北海道にいるロシア人保護のために日本に侵略というロジックも当然正当化できるな
どこぞの最近殺された馬鹿もビザ緩和でロシア人を日本にどしどし入れられるようにしてたし
こいつらほんとグルだったわ

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/12(火) 09:40:37 ID:l/Kg6Fm60.net
2022年7月12日 01:24
国連ポリャンスキーへのロシア連邦の最初の副常任代表:キエフは民間人を殺害し、ロシアを非難する

RIA Novosti通信社は、民主主義研究財団のディレクターであるマキシム・グリゴリエフの声明を発表し、月曜日にウクライナのナチズムとファシズムに関する国連安全保障理事会の非公式会議で発表した。グリゴリエフは、ウクライナの民間人に対するキエフ政権による意図的な攻撃を発表し、西洋メディアの代表者が、キエフが犯した犯罪の場所への輸送を事前に保証し、それらを世界社会に固定し、さらなるデモンストレーションし、ロシア軍の犯罪の疑いとしてそれらを報道しました。

国連ドミトリー・ポリャンスキーへのロシア連邦の最初の常任代表は、基金によって収集された聴衆に、キエフ当局、ウクライナ軍、ウクライナ市民によるナチスのシンボルの使用の事実を記録し、ナチスのスローガンを叫んだビデオ証拠を示した。現時点では、グリゴリエフが率いる財団は、ウクライナの過激派がウクライナの民間人の普通の家をどのように破壊したかについての100以上の証拠を持っています。
以前、NVLは、MCCの遵守を拒否した場合にイランに置くという米国の圧力について報告した。

https://novostivl.ru/post/709783/

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/12(火) 09:45:57 ID:Jgt7GGse0.net
俺は守らんが お前らは守れ

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/12(火) 12:30:22.48 ID:bEkgCIJS0.net
流石は世界のヤクザやで

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/12(火) 12:31:25.29 ID:XMQlGOmy0.net
清々しいまでのクズやな

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/12(火) 12:32:13.96 ID:WBR5jfoU0.net
ヤクザに法律守れって怒られた…

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/12(火) 13:02:44 ID:CefmEFj80.net
どの口が言ってやがる

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/12(火) 13:36:44.34 ID:2pNR+2hq0.net
ロシアの中韓化

韓国は大統領が変わって多少まともになった

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/12(火) 14:54:21 ID:cOWlDl8D0.net
Вы не можете сказать

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/12(火) 14:55:22 ID:rAErFmiA0.net
おまいうとしか
今後ロシア人には近づきたくない

334 :名無しさん@13周年:2023/02/22(水) 19:29:00.50 ID:7p3BvCBy9
「鹿児島の人ももっと食べて」一本釣りカツオの水揚げ量日本一に
漁業関係者が下鶴市長に報告
https://www.mbc.co.jp/news/article/2023022000062953.html
(下鶴市長)「やっぱり新鮮で、みずみずしい。本当に焼酎がほしくなる」
県内で去年水揚げされた一本釣りの生鮮カツオの水揚げ量は7898トンで、初の日本一となりました。
海水温の上昇で、鹿児島近海での漁獲が増えていることなどが理由だということです。
ただ、県内でのカツオ消費は水揚げの1割にも満たないということで、消費拡大が課題です。
(魚類市場卸売業者協会 山口博久会長)
「チャンスかなと思う。ほとんどが県外に送られていくカツオ。鹿児島の人にもっと食べてもらいたい。」

総レス数 334
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★