2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「背徳感を味わいたかった」 知人女性を盗撮の男性講師(24)を停職処分 愛知 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/07/07(木) 11:52:53.64 ID:M604+n2Q9.net
2022年7月6日(水) 16:35

「背徳感を味わいたかった」、盗撮で逮捕の小学校講師を懲戒処分です。


停職3か月の処分を受けたのは、愛知県日進市立西小学校の24歳の常勤講師の男性です。



県の教育委員会によりますと、男性講師はことし4月に友人の家の浴室の脱衣所に録画状態にしたスマートフォンを設置し、知人の女性を盗撮したとして逮捕され、罰金30万円の略式命令を受けました。


男性講師は県教委の聞き取りに対し「盗撮するという背徳感を味わいたかった」と話し、6日付けで依願退職したということです。


このほか、愛知県大治町の40代の女性教諭が、制限速度60キロの道路を115キロで走行したとして減給処分を受けました。


県教委は「この事実を重く受け止め、再発防止に改めて注意喚起を行いたい」とコメントしています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/88540?display=1

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:54:18.25 ID:df15pypX0.net
スピード違反と同列って

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:54:40.39 ID:1Za/cNOo0.net
どゆう事?w
策で狙ったのか
たまたまうつったのか?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:55:02.31 ID:2DTefjqB0.net
背徳感ってなんであんなに気持ちええんや?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:56:04.87 ID:MnAkKXkN0.net
また愛知かよ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:56:53.76 ID:oV9YES7S0.net
>>1
法に触れずに背徳感を味わう方法募集中

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:57:01.04 ID:0KXbsE900.net
盗撮には2パターンあるんだよ
一つは誰でも彼でもパンツを見たい狩猟タイプ
もう一つは知人の着替えやトイレが見たい農耕タイプ
こいつは後者だな。

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:59:04.54 ID:es+usTAS0.net
知らない美人より知人のブス
背徳感ってそういうことだぞ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:59:47.14 ID:MwdTMy3K0.net
「友人の家」とあるけど友人は男性かな?
で、その彼女さんを盗撮したのか

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:59:58.81 ID:437vYF3v0.net
>>1
ストレスでむしゃくしゃしてやった、より説得力がある

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:00:38.74 ID:euqGnSwf0.net
ミッションインポッシブルみたいな気づかれず盗撮器具設置したり部屋の解錠して遊ぶ風俗店作ったら大人気だろ
今の日本は創造性が無いから衰退してる

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:01:00.92 ID:oV9YES7S0.net
>>7
AタイプとBタイプでええやん
狩猟と農耕に分類した意味について説明が足りないね

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:02:15.03 ID:e/JmY/V40.net
>>12
説明ないと分からないとかゆとり乙

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:04:10.81 ID:C/Ta+cct0.net
停職三か月とかまじふざけてんなwwww
民間なら懲戒解雇案件やぞ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:04:16.69 ID:BgZ8gzJe0.net
「ゆとり」 「ガイジ」 「つかえない」
衰えていく老人は必死

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:06:32.26 ID:3QPZFgnA0.net
>>1
盗撮動画みてみえた方、みえますか?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:06:51.39 ID:es+usTAS0.net
>>9
前にスレ立ってた気がする
友達の家行って友達の彼女盗撮しようとしてバレたってやつ
絶交しても警察に突きだすまでやるかね
と書き込んだ記憶がある

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:09:14.70 ID:5NowKaoo0.net
盗撮は他人に対する行為だから罪悪感じゃないのか

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:09:43.29 ID:efhLxkB30.net
わかってしまう>>13w

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:10:12.54 ID:HXMhfGsb0.net
安定

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:10:56.52 ID:ktwSDpvs0.net
堂々と撮れよ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:11:02.80 ID:MwdTMy3K0.net
>>17
ありがとう
検索したら別ソースで友人の彼女を盗撮ってあったよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/970f3697dec58ca68e5bab591902325f5ce915ee

逮捕されたから、友人とその彼女との性行為を盗撮までいかなくてよかったね
盗撮もある種の病気だろうし

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:12:02.97 ID:hAjZ+DFF0.net
>>11
お触りとかは一切ダメだけど、店の機材をあちこち仕掛けて、その部屋で寛いで貰うか更衣室で着替えるか、併設のレストランや居酒屋で一緒に食事をするとかの風俗があったらいいね
もちろん写真は流出禁止で
その程度でお金が貰えるなら可愛い娘がたくさん集まるやろ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:12:07.32 ID:mq2XJYHU0.net
浴室の脱衣場は分かるな
便所は興奮するより汚さが先に来る

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:12:15.37 ID:2r/OcYgA0.net
ヘビメタが好んで使う言葉

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:12:16.87 ID:uC/12PLs0.net
>>14
再発防止の為に処分してたら日本から教師が居なくなるよ
それでも良いのか?
日本人は生まれながらの犯罪者なのだからこれぐらい気にするなよ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:14:46.62 ID:fvNjirEF0.net
 
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラル派は「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:14:49.07 ID:pnagtLSW0.net
何でバレた?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:15:22.37 ID:8nCzJcR60.net
三ヶ月後・・

「ちーす、またお願いしまーす」

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:15:31.15 ID:l1yMUHaY0.net
これみよがしのミニスカートの脚にはそそられない
油断してめくれた太ももをすかさず見る・撮るのがいい

とかかな?
気持ちはわかるかも

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:16:30.85 ID:TOR6K1Fq0.net
ベースケなだけぢゃんw

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:18:01.65 ID:adhgeIG+0.net
友人の家って……
回収するのに脱衣場によらにゃいけんやないか
怪しすぎやろう……

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:18:33.02 ID:es+usTAS0.net
>>28
もう○○君ウチに呼ぶのやめて、ワタシのことイヤラシイ目で見てる
この前もトイレのアレ、○○君来たあと
ちょっと位置がズレてたんだよね

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:22:20.00 ID:k6bZ81Wh0.net
また教師の性犯罪
狂師は性犯罪ばかり起こすな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:23:20.28 ID:Flj3ESHQ0.net
教師が忙しいとは一体

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:24:17.58 ID:2LK3xZd60.net
シナチョン女教師の方はどうしたの?
早く対策してよ。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:27:18.78 ID:3tTZ0JON0.net
愛知の教師、変

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:27:34.24 ID:aetN0A7q0.net
また愛知か

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:30:16.47 ID:2DdEo2hz0.net
こういう性欲を誤魔化す奴は大嫌い
背徳感を味わうことが第一の理由なのか?
お前の盗撮理由は違うだろ
映画館や美術館で盗撮して満足するか?
お前は1ミリも満足しないだろ
何が「背徳感」だよ。文学気取りのエロ助が

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:30:39.76 ID:gdSVqHI+0.net
盗撮常習者か?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:31:49.23 ID:KuHH/WZD0.net
ちゃんと対価払って同意の上でやれよ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:32:09.89 ID:TECwD7+J0.net
気持ちはわかる
わかるわーーーーーーーー

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:32:57.39 ID:oPgbZ9jy0.net
背徳感じゃねーよ。
ただ単に知り合いの女の裸が見たかっただろ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:34:56 ID:fjA+rpLW0.net
停職期間過ぎて普通に学校行く神経は流石に無かったか
てか依頼退職じゃなくクビにしろ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:36:54 ID:mo8UUnzK0.net
スピード狂師

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:37:19 ID:zRSFhp700.net
>>44
飲酒運転ですら懲戒免職は人事権の逸脱と、最高裁で判例出てるから
盗撮で免職は無理

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:37:45 ID:U6r5o7h/0.net
>>43
普通に交際したり、やらせてくれとか言って裸見るより
盗撮で見る方が興奮するタイプなんじゃないか?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:40:24 ID:bDBcJ5De0.net
ま  た  愛  知  か

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:40:29 ID:iqzP2AtS0.net
夜勤中トイレでオナニーし始めたのは興奮したなー

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:40:40 ID:PM5kbTQ00.net
カッコイイ感じでいうなや。正直にチンチンおっきしたかった言え…

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:46:00.56 ID:44fpr+fM0.net
働いてるなら金あんだしそういうプレイをして貰えばいいだろうにw

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:47:33.06 ID:z6OqTNck0.net
同県日進市立西小の講師、伏屋広信容疑者(24)=日進市東山=を逮捕した。

23日午後10時半ごろ、日進市内にある男性友人宅の脱衣所で、友人の交際女性を携帯電話で撮影したとしている。
伏屋容疑者は23日、友人宅に宿泊。
女性より先に入浴し、携帯電話の動画撮影機能を作動させて脱衣所に設置した。
女性の入浴後に携帯電話を取りに行ったのを不審に思った友人らに問い詰められ、発覚した。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:48:55.44 ID:NZ8vvRhL0.net
性欲だった、ていうのも違うのかな?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:52:03.91 ID:z6OqTNck0.net
24歳男逮捕 友人宅の脱衣所でスマホ使い24歳女性盗撮

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:58:33.78 ID:op8HW0Kn0.net
講師やったら失うモンないな、他県でがんがれ
けど教育委員会の本採用はどこも諦めなしゃーないか

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 13:00:18.93 ID:VG+juzzX0.net
まーたしかに親友の嫁を犯るのって凄まじい背徳感だろうな
この穴にアイツのあの太くて逞しいブツが出たり入ったりしやがったのかよチクショウくやしい

みたいな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 13:00:51.95 ID:NLdNtEmB0.net
敗北を知りたいのじゃなくて?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 13:02:33.71 ID:7PHhpbSa0.net
日本の男は盗撮好きすきだろう
男たけカメラ無しのスマホしか買えないようにしろよ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 13:02:35.21 ID:aNZKwkIv0.net
停職って…復帰すんのかよ
こんな奴に子供預けるってどんな親だよ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 13:04:34.60 ID:dPTVfAkL0.net
アナルセックスが気持ちいいのも背徳感からだよね

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 13:06:01.72 ID:MwdTMy3K0.net
>>49
スッキリしたから
パンツを履いとくか
 →履いとくかん
  →背徳感

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 13:07:51.64 ID:oV9YES7S0.net
>>13
いや、こういうのは説明、つまり心の部分が大事なんやぞ
心の解説のないなぞかけなんて聞いたことあるか?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 13:12:06.26 ID:mH10hGPM0.net
なら仕方がない
無罪放免でいい

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 13:14:56.62 ID:WbAhIoJh0.net
>>7
逆じゃないの?
不特定多数のは行動起こさなくても適当に手に入るけど知人のは自ら狩猟しないと手に入らないじゃん

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 13:15:00.12 ID:W6Lgnnoi0.net
教員ってだけで十分社会の癌なんで背徳感あるだろうに

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 13:15:37.73 ID:M9+fOfJj0.net
教師は普段から背徳感と煩悩しか無いじゃない

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 13:27:12.39 ID:HyMVBb2U0.net
何が背徳感だw

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 13:38:05.52 ID:op8HW0Kn0.net
自分の女やのうてツレの彼女盗撮したんか
我慢せいよ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:07:29.21 ID:z7dnVo9p0.net
パンツは履いとく物だろ?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:09:16.26 ID:nPmalRte0.net
本心は盗撮したやつを観てシコりたかったんじゃないの
背徳感を味わうだけで満足するもんなの?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:10:16.10 ID:vfF64i2G0.net
背徳感といえばセイレン

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:14:05.53 ID:5J93YUrB0.net
うわー変態だー

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 15:04:12.16 ID:r9WBgMuG0.net
背徳感ってのは
万引きやめられない奴と同じ
心の病気で見つかるかもしれんけど
このスリルがたまらん!ってやつ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 15:05:40.94 ID:nfmwb0J50.net
別にシコッたりするわけじゃないんか

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 15:08:34.87 ID:KN86cNu20.net
刑事さんになんで?って聞かれたら
背徳感を味わいたかった。ヂュフフっていうのかね?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 15:17:27.03 ID:8Ns6AUGg0.net
>>47
付き合うと興味なくなるからな
正確には最初の一回は興奮するんだが
知り合いの裸を初めて見た瞬間に興奮するんだよ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 15:19:14.91 ID:3XdcGlMv0.net
1 盗撮に係る小学校講師の処分
(1) 学校名 日進市立西小学校

(2) 職名・氏名 臨時的任用講師・伏屋 広信(ふせや ひろのぶ)

(3) 年齢・性別 24歳・男性

(4) 処分内容 停職3月

(5) 処分理由 盗撮

(事案の概要)

 2022年4月23日(土曜日)午後10時30分頃、当該講師は友人宅の浴室脱衣所内に録画状態にしたスマートフォンを設置し、知人女性を動画撮影した。

(6) 処分年月日 2022年7月6日(水曜日)

(7) 関連措置 管理監督責任として、同小学校長を「厳重注意」とした。

2 制限速度違反に係る小学校教諭

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 15:29:34.57 ID:uW2ZnWHp0.net
 
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラル派は「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 15:35:17.54 ID:mCOF82nR0.net
背徳感マニアには人妻種付けはおすすめ。
イケメンじゃなきゃ無理だが、既婚女性が自分の子孕み、その旦那が頑張って育てているという背徳感はしばらくは味わえる。
犯罪性もまったくない。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 15:58:50.37 ID:3h06O9q80.net
講師って採用試験受かってないんか

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:05:14.18 ID:EKWMopLt0.net
背徳の脱糞シリーズ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:37:26.54 ID:Km92BG540.net
身近にいる女性を盗撮すると興奮するんだよな。
オレも同じ会社の女性社員を盗撮してめっちゃシコりまくった。
他の社員にバレそうになってやばかったけどこういうニュースを見ると本当にバレなくてよかった。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 18:58:47.88 ID:E53cnywM0.net
え?
小学生を盗撮したロリコンじゃないから無罪でいいだろ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 19:23:36.31 ID:TmtDTMm40.net
先生と言われる職業はすぐ性教育するから全員逮捕するべき
まだやってなくてもいつかやります

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 21:01:01 ID:+fADvyTq0.net
変態のデパート
それが教師や、他の公務員ぶっちぎってもう圧倒的、究極、最強

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 21:10:36 ID:zeF4WaWH0.net
>>1
https://i.imgur.com/PJpWxvG.png

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 21:16:44 ID:7jFLTf8S0.net
この後も知人女性に蔑まれた目で見られることに興奮を覚えるんだろうな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 21:37:44 ID:x4OJ23Qb0.net
停職が明けたらなに食わぬ顔で職場復帰するの?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:07:49 ID:rw3Gc+Y80.net
女装でもしろよ
背徳感あるだろ

90 :名無しさん@13周年:2023/02/18(土) 00:33:21.77 ID:m2irUXa1v
>>963
>>963
夜の天文館文化通界隈も撮り方によって変化するから面白い
Bunkadori, Kagoshima, Japan 2015年10月
https://www.youtube.com/watch?v=reqerodVbJI

天文館文化通り歓楽街夜の散策 2022年12月
https://www.youtube.com/watch?v=JevG3-jmAmU

総レス数 90
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★