2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】「本当は1000円だが、500円でいい」ススキノで、女性警官に客引き…身元や店の特定すすめ、39歳のホストクラブの男を逮捕 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/07/07(木) 09:22:14.48 ID:M604+n2Q9.net
2022年07月07日(木) 08時06分 更新

 5月中旬、札幌市のススキノの歩道で、私服の女性警察官に対し、客引きをしたとして、39歳のホストクラブの男が逮捕されました。

 風営法違反の疑いで逮捕されたのは、札幌市中央区に住む39歳のホストクラブ従業員の男です。
 この男は5月16日午後9時40分ごろ、札幌市中央区南6条西4丁目の歩道で、取り締まり中だった私服の女性警察官に対し、客引きをした疑いが持たれています。
 警察によりますと、男は「1時間だけ飲み放題で、それ以上かからない。本当は1000円だが、500円でいい」などと、女性警察官に話しかけていました。
 その際、強引に店に連れ込むようなことはなかったため、警察は、ススキノの客引きの実態解明などに向けて、男の身元や店の特定をすすめ、発生から3週間の6日夜、男を逮捕しました。
 取り調べに対して39歳のホストクラブ従業員の男は「当時、客引きしていたかわからない」などと話しているということです。
 警察は、引き続き客引きの実態解明も含め、調べをすすめています。

https://www.hbc.co.jp/news/e05f4ac2706bd29d96f48d6bd87ba813.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:22:58.96 ID:sLYkwojN0.net
安倍が悪い

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:23:48.81 ID:wRWiINJX0.net
安い

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:24:19.84 ID:mAu3fPly0.net
いい思いしたんだな
この婦警さん

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:24:41.02 ID:Sn2SiADF0.net
おマンコップお手柄や

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:25:11.27 ID:2ohlh/Km0.net
デフレ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:25:22.62 ID:iXgyecuA0.net
そんな牛丼みたいなホストクラブあるかよ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:25:31.80 ID:jr+9DYE50.net
>>2-3
安倍が安い

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:25:55.64 ID:JShKlpNj0.net
https://youtu.be/BmmdpZehH2k

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:26:49.59 ID:lJJzkWjX0.net
例えばこの捕まった客引きをボロクソに言ったとしたら侮辱罪になるの?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:28:08.58 ID:TjdxrsjJ0.net
>>7
初回は安いよ
そこから沈めるから

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:29:41.14 ID:FzuphQTy0.net
客引きしてくるやつを迷惑行為の証拠としてスマホで撮影したら、何か法的に問題あるの?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:31:32.94 ID:MACftJK30.net
女性警官「随分と安く見積ってくれたわね!」

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:31:46.15 ID:2S5WkO3z0.net
優良店じゃん

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:32:41.77 ID:w5AtuceA0.net
>>12
法的には問題ないが、怖い兄さんにビルの裏まで連行されて…

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:33:01.55 ID:n9Wd9WHS0.net
最初は500円
沼にはまればプライスレス

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:33:20.21 ID:v6dMBAWw0.net
ホストコロナの男

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:33:26.72 ID:nsVGuO6h0.net
脱毛サロンと同じか
最初だけ安い

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:33:39.88 ID:6+zmPXBx0.net
今は旅客が減ってるからどうなんだろ
昔は、2度と来ない旅の客相手にやりたい放題だったが
>手口いろいろ
500円?あれはお店紹介の手数料ですよ お店の料金は別ですよ。お会計2万円です
ああ、貴方は500円でいいですけど、ホストの飲食分は別ですよ。お会計3万円です
ああ、飲料は500円ですけど、席料、おつまみは別ですよ。2万円でお願いします

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:33:45.69 ID:LDYIN1sy0.net
おとり捜査なのか?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:35:09.24 ID:umrF3s1t0.net
沼にはまって、おまいらに中出しされまくる

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:35:45.95 ID:c58a/IXX0.net
日本もおとり捜査OKになれば犯罪ももっと減るのにな
とくに詐欺事件とか

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:35:55.10 ID:MnAkKXkN0.net
>>2
侮辱罪成立だろこれ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:35:55.17 ID:v6dMBAWw0.net
金払ってコロナに感染しに行く行為
コロナクラブへようこそ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:37:41.42 ID:75eNHJKH0.net
ホストクラブって客引きしたらダメなんか?
つか、強引じゃない客引きの何がダメなんだ?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:38:46.76 ID:jDG+4+Oa0.net
客引きとかぼったくりは全員死刑でええよ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:39:24.64 ID:hkmWL0uE0.net
>>23
侮辱っちゃ侮辱だが
本人が訴えなきゃ絶対無罪だぞ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:40:22.24 ID:l66eEqBU0.net
女性警官
「私は安くないわよ(怒)!!」

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:42:41.15 ID:ZRVMDROy0.net
客引してない優良店に行け

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:43:13.02 ID:xwTqV23q0.net
3週間後ならば、覚えていなくてもしょうがない気がする

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:43:32.98 ID:+lqy0+Bx0.net
ホストとキャバにハマるやつが全くわからん
vチュバーも分からんけど

ギャンブルはリターンという餌があるからまだわかるけど

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:46:50.32 ID:+w27dCyv0.net
捜査きっかけで今まで無縁だった世界が少し近くにきて
プライベートで行ってハマった子もいるだろうな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:52:10.75 ID:0sajpjC50.net
>>25
可哀想...

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:52:12.26 ID:saSPOTJA0.net
>>23
どこのアベか特定できないから無問題だよ、バーカwww

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:54:35.49 ID:38i9oBCx0.net
潜入捜査?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:56:59.29 ID:F/dTdfLA0.net
>>25
自分もわからない
強引だったらセーフなのか?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:58:26.47 ID:6iQchaOV0.net
39でもホストやれんだな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:00:03.06 ID:gS+W4Rc80.net
39

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:02:13.96 ID:KTsGhOjm0.net
>>20
この場合、女性警察官が私服で巡回していただけの話だから、おとり捜査にはならない。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:08:06.12 ID:iQSozrE80.net
店も調べろよ、ぼったくりじゃねえのかw

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:11:17.37 ID:Uay6Fc/I0.net
居酒屋やメイドやらの客引きもちゃんと取り締まってくださいね
ウザすぎますよ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:11:51.30 ID:YLJjoCO40.net
>>25
全うな店に客引きするなら問題ないんだろうけど、中にはぼったくりの店に連れていくことがある。店行くまで区別なんてつかないから客引き自体を規制するしかない。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:21:30.66 ID:PF33q7di0.net
ずっと前から歌舞伎町から風俗893がすすきのを詰ってるから

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:32:28.73 ID:keEbXb8Z0.net
3週間もかける意味ある?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:32:57.26 ID:y1PDej0q0.net
女も39のおっさんホストに500円だって払いたくねーだろw

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:34:21.03 ID:Nk3UcVqV0.net
囮捜査やんけ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:35:12.78 ID:P/7P9mJF0.net
何で警官に客引きなんかかけたのかね?私服でも雰囲気で警官やとわからなかったのかな?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:36:44.78 ID:Llnhkw820.net
わざとぼったくられてから逮捕しろよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:40:13.99 ID:vhxJiPBo0.net
>>25
ホストの客引きはしつこいからな
キャバや風俗なんかの男相手の客引きは数歩歩けば離れて行くけど
女相手のホストの客引きは100メートルなんかは当たり前で駅の改札まで付いてくるのがいるからな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:44:23.27 ID:TTyP9R5z0.net
しかもぼったくり店かよ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:45:19.31 ID:EpiMoDyc0.net
>>49
んで最後に「死ねブス!」って叫んで去っていくんだよなwww
何回も見たことあるわwww

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:48:12.25 ID:8aLO6Pu60.net
ホストなんてみな中卒ヤニカスの河原乞食出自なのに、そんなゴミ箱にお金を落としてるアホゥ女どもは一生不幸せから抜け出せないと想うの♥

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:53:38.55 ID:Fh2Gqh5U0.net
あほやwww

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:58:17.65 ID:qQwTl+s20.net
>>25
すすきのは路上での客引きが禁じられている
もしすすきのへ行くことがあれば客引きにはついて行ったらだめだぞ
あいつらについて行ったらばかりに通常の料金の数倍取られるとか、暴行されるとかあるから

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:01:57.59 ID:H02szQWV0.net
>>37
外回りは下っ端

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:05:36.26 ID:fPuhfPjl0.net
ホスクラは初回安いってか常に朝まで飲みほが基本で3000円とかだろ
男だけどおもしろくてよく行ってたわ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:10:21.06 ID:pDS7LSh30.net
>>13
理解できていないヴァカがいて臭

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:13:08.74 ID:C1UXmxNX0.net
>>2 >>23
二人とも悪くない
悪いのはいつも俺 いつもだ どうしてそうなんだろ? もう嫌になってきた 死にたい

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:28:03.46 ID:1Za/cNOo0.net
39のレジェンドだろ見逃してやれよww

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:31:36.60 ID:9rfnO/OC0.net
ホストクラブの客引きでホストじゃないんだろ?
ホストって自分で客引きすんの?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:34:33.12 ID:xjc4rW340.net
北海道警察の女巡査って茶髪がめちゃくちゃ多いよな
あれなんで

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:46:20.50 ID:1Za/cNOo0.net
>>60
昔はね
昔はSNSも無かったし警察もうるさくなかったんよ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:12:47.57 ID:kz0EO9ge0.net
>>9
死ね

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:16:32.11 ID:RzHz5f5k0.net
アキバの客引きもウゼェからさっさと取り締まれよ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:27:00.17 ID:fP/qXlct0.net
厄介道の日常だろこんなもんw

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:27:44.02 ID:ezKwFw4X0.net
500円しか安くなってないじゃないですか

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:42:27 ID:bPMmZjlL0.net
客引きはしてないナンパしてただけです。とか言えば大丈夫なんじゃ?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:42:30 ID:FZE+TCMj0.net
警察なら体格でわかりそうなものなのに。
ホストならガリのメンヘラ狙えば?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 15:21:16.36 ID:vu9uZl4h0.net
なんか税金の無駄のような

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 16:04:15.58 ID:8iB1uvCL0.net
これ、東京でもやればいくらでも釣れるよな

まぁ、トンキン警察がするわけないけど

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:33:36 ID:aNuDAHCU0.net
>>47
バレたら捜査員失格だわw

72 :名無しさん@13周年:2023/02/16(木) 12:02:51.16 ID:A+XA1fHQL
【福井市発】強盗殺人・ダム湖死体遺棄事件の丹羽被告が初めて謝罪の言葉
https://nordot.app/997806924635684864?c=388701204576175201
借金の返済を免れるために元同僚を殺害し、強盗殺人などを犯した丹羽祐一被告の裁判。
13日の被告人質問で丹羽被告は「尊い命を奪ったことを心より反省しています」と
裁判が始まって以来、はじめて謝罪の言葉を法廷で語りました。

起訴状などによりますと住所、福井市二の宮3丁目の無職、丹羽祐一被告(48才)は2020年6月
借金の返済を免れようと、学習塾に勤務していた時の同僚の青柳卓宏さん(当時40才)を殺害
遺体をダム湖に遺棄したなどとして、強盗殺人や死体遺棄などの罪に問われています。

総レス数 72
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★