2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SNSモデル】手錠で監禁の23歳女性死亡 「茨城別荘男」は何をしたのか [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/07/03(日) 09:30:39 ID:bcvn4oul9.net
※7/2(土) 19:00配信産経新聞

【衝撃事件の核心】 6月5日から行方不明になっていた東京都文京区の女性(23)が遠く離れた茨城県の別荘で、男(33)に手錠をかけられ監禁された末に、近くの林道脇で遺体で見つかった。2人はツイッターで知り合い、会ったのは2回目だったという。裕福な家庭で育ち幼少期をアメリカで過ごした男は、周囲から好青年とみられていた。別荘で何があったのか。

■途絶えた足取り

「友人に会いに行く」

6月5日午前、同居する母親にこう伝え、文京区の自宅を出たまま行方不明となった女性。家族は失踪3日後に富坂署に相談した。

自らの意思の失踪か、事件に巻き込まれたのか。警察が注目したのは、女性のスマートフォンの電源が5日から入っていないことだった。「今の時代の若い女性がスマホを放置したままでいられるか」(捜査関係者)。事件性が高いとして、捜査1課が投入され捜査を開始。すると、防犯カメラの画像からある男が浮上した。

5日午前10時ごろ、JR水戸駅北口で女性が車に乗り込む姿が、防犯カメラ画像に写っていた。その後、車で茨城県常陸太田市に移動し、女性の足取りは途切れた。

捜査1課は、車の所有者の男が女性の行方を知っているとの見方を強め、任意に事情聴取。男が「別荘で手錠をかけた」と認め、14日に逮捕監禁容疑で逮捕、別荘の家宅捜索に踏み切った。

失踪から約2週間後の18日午前。女性は自宅から約130キロ以上離れた茨城県常陸太田市の山林で、変わり果てた姿で見つかった。

捜査1課は19日、死体遺棄事件として捜査本部を設置し本格捜査に乗り出した。司法解剖の結果などによると、遺体は死後1~2週間が経過し、喉の骨の一部が折れていた。首を絞められると折れやすい骨だが、死因の特定には至らなかった。

■SNS上で接点

逮捕監禁容疑で逮捕されたのは、神奈川県南足柄市の無職、三瓶(さんぺい)博幸容疑者。女性とはツイッターで知り合った。これまでの調べに、監禁について「手錠は合意の上で、拘束には当たらない」と否認。さらに死体遺棄事件への関与についても「近くの直売所で車から降ろした」と否定した。矛盾点の追及を受けると供述を二転三転させ、黙秘に転じた。

別荘で何があったのか。

2人は動画を撮影する目的で会ったとみられている。水戸駅から車で約1時間の常陸太田市の別荘に移動。すると、三瓶容疑者は約2時間にわたって監禁したとされる。三瓶容疑者のスマホには、地下室で女性を手錠で拘束している様子を撮影した画像が保存されていた。

続きは↓
Yahoo!ニュース: 手錠で監禁の女性死亡 「茨城別荘男」は何をしたのか(産経新聞) - Yahoo!ニュース.
https://news.yahoo.co.jp/articles/5727ea4360bf27d05750e48a62a81d94b70e5ebc

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:31:07 ID:5Ygvp5BI0.net
安倍が悪い

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:32:15 ID:kMyvqmVX0.net
ひろゆきが悪い

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:32:55 ID:5Ygvp5BI0.net
安倍が悪い

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:33:08 ID:OenZDEsl0.net
俺が悪い

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:33:10 ID:GWAr8lsZ0.net
こいつな

三瓶博幸
https://portal.st-img.jp/detail/58311319fa02fabb1d80b4f17001c5e1_1655796142_1.jpg

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:33:36 ID:JvWYw6ac0.net
そのあと小田原市内にてトラックで女児をひき殺した南足柄市の三瓶一郎容疑者とは本当に関係ないんだな?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:33:53 ID:/CusYs/60.net
アベのせいにするニダ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:33:53 ID:/pHcXUaL0.net
ナニしてたんだろねぇ?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:33:56 ID:cV24bdLk0.net
>>2-4
こういうのサヨジジィが書き込んでいるんだろうな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:34:29 ID:MQ9qvGWB0.net
>>2
まだアベガーなんてやってんだ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:36:29 ID:/HDELjYh0.net
ぱっと見、優男に見えるけど恐ろしい男だね

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:36:40 ID:JvWYw6ac0.net
住所も同じだしびっくりするほどの偶然?


東京都文京区の女性(23)が茨城県常陸太田市の山中で遺体で見つかった事件で、警視庁は24日、
神奈川県南足柄市怒田、元会社員で無職の三瓶博幸容疑者(33)を死体遺棄容疑で再逮捕した。


県警小田原署は自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、トラックを運転していた
同県南足利市怒田、会社員、三瓶一郎容疑者(73)を現行犯逮捕した。容疑を過失致死に切り替えて調べる。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:37:06 ID:nS2kno250.net
死体遺棄はしてると思う
殺人か事故なのかは半々
監禁は冤罪

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:37:41 ID:h5hL1ERw0.net
>「近くの直売所で車から降ろした」と否定した。矛盾点の追及を受けると供述を二転三転させ、黙秘に転じた。
だっさ。ただそれだけ。自分のしたことくらい責任持てよ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:37:43 ID:aHuYo2CJ0.net
心配しなくても無罪で出てくるよ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:38:18 ID:Fkwqshhp0.net
>>7
ねーよ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:38:21 ID:/x3R0eJ40.net
死因がはっきりしないのがなあ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:38:35 ID:/uZBw7dj0.net
弟は四瓶

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:38:41 ID:72ayZWTD0.net
>>10
暇だから
スレたつと取りあえず何か書き込むよね

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:39:22 ID:gRapTUF80.net
何をしたのか内容が全く書かれてないやんけ
糞みたいな記事やな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:39:33 ID:xiPWBi1e0.net
SMプレイ中の事故かな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:40:09 ID:gwZ+bAGA0.net
死んでないのも含めて余罪ありそうで怖い

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:40:23 ID:gaPFEndH0.net
殺された女性のFC2無臭たくさん持ってるけど死ぬほどお世話になった

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:40:38 ID:3+HJ1ATD0.net
首絞めセックルはアソコも締まって気持ちいい...
そんなふうに思っていた時期が俺にもありました

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:41:05 ID:p93x/r0h0.net
安倍川ルイ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:41:39 ID:NNnPJvzB0.net
首絞めたら痕がつくし
絞殺じゃないんだろうな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:41:49 ID:vzK/jwc/0.net
>>22
だろうね

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:42:00 ID:Au27YJTz0.net
なにしたんや!

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:42:46 ID:VMCEWUZP0.net
エッチな事故ってちょっと悲しいよね
winwinなはずだったのにさ
この事件がどうかは知らんけど

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:42:59 ID:zBm7sOtw0.net
>>13
三瓶でーすもそこかと思ったら福島出身だったわ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:43:30 ID:jrfL9epe0.net
そりゃ手足完全固定でドリルバイブでしょ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:45:17 ID:vp8szZbf0.net
ブッチャーの地獄突きを真似たんだろうなぁ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:47:02 ID:rYfuCkKP0.net
苦痛でもがくのを見るのが好きなキチガイだったんだろう

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:48:09 ID:XuAnb0Kn0.net
>>24
やっぱ動画で首締めたりしてんの?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:48:49 ID:JvWYw6ac0.net
>>31
二瓶さんと仲良く福島がほとんどよ。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:49:17 ID:2at06Tee0.net
何をしたら顎の骨が砕けるんだろ
何か突っ込んだ?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:49:27 ID:gAt1ltZY0.net
>>33
初見殺しだよなあいつ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:49:27 ID:+iExkGGg0.net
ネットはきもいやつだらけって意識が緩みすぎでしょ
SNSがオシャレだか知らねえけど

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:50:08 ID:fFsrzZAt0.net
>>1
   (~)
 γ´⌒`ヽ
 {i:i i:i i:i i:i}    怖いね…
 ( ´・ω・)
_(: :つ/ ̄ ̄ ̄/__
  \/ >>34_/     \
     ̄ ̄ ̄

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:50:41 ID:amK8VGO90.net
こいつが録った殺害に至ったプレイの動画は売りに出されてないの?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:50:55 ID:JvWYw6ac0.net
>>37
ひもがきちんと首に入っていなかったとか?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:51:18 ID:ydmzYbmQ0.net
>>33
>>38
こうやって普通に会話成立してるのほんと怖すぎる
どんだけ糞ジジイ多いんだよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:51:47 ID:VoAIT2pg0.net
本人に聞けばよくね?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:51:56 ID:E0PLlKwD0.net
つ実相寺昭雄のアリエッタ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:52:07 ID:3eNnCneM0.net
それで犯人の国籍は?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:52:58 ID:F2V0Oj5p0.net
ジャニーさんもだが、なんだって男の帰国子女は変態度高まるのだ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:53:25 ID:2/mkw0hB0.net
プレイで勢い余った折ったんじゃね?
ビビって棄てたんだろ今時金持ってるやつは碌なことしねーな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:53:27 ID:gaPFEndH0.net
>>35
ソレ系のソフトなのは1本だけだったと思う
ほとんどが女性側が積極的にしてるパターンのやつ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:53:56 ID:S2NIeDYx0.net
裕福な家庭でも一瞬で崩壊させるバカ息子の力よ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:54:06 ID:F2V0Oj5p0.net
リアル羊の沈黙の金持ち息子みたいな変態

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:54:17 ID:7buKWGBt0.net
>>13
実家は茨城だから無関係

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:55:05 ID:Q9yAgbKm0.net
サイコパスだがまた出すと殺人するぞ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:55:06 ID:F2V0Oj5p0.net
>>50
中には壊したくてやってる人もいる
今回は違うと思うけど

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:55:23 ID:QziYPVRA0.net
さんぺいです

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:55:38 ID:B4HUcd790.net
えっちしまくりうらやま

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:56:15 ID:rwWPrAYS0.net
舌骨折れたらしいけど
イマラで勢い余って骨折させたとか?
そんなんで死ぬのか知らんが

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:56:16 ID:HeX4Y+mr0.net
森村誠一サスペンスだと遺体を運ぶ途中 車を盗まれる

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:56:44 ID:TX1ocd6k0.net
>>27
上半身の一部は腐敗していたから首絞め痕も腐敗して残ってないだろ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:56:49 ID:gr4rwsFv0.net
SM撮影で強制イラマでもしたんだろ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:57:21 ID:k+HpS8Zq0.net
計画強盗殺人死体遺棄みたいない印象をもってるんだけど、
実際はどうなの?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:57:23 ID:4iduIl7M0.net
実家住まいであんなにAVに…?
どんな顔してただいましてたんだろう

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:57:46 ID:P+tJ48au0.net
>>48
と貧乏人が

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:58:21 ID:P+tJ48au0.net
>>58
お前は60くらいのババアだろ?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:58:51 ID:HXlijP3s0.net
手錠が売ってる時点でこの世の中はおかしい

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:59:01 ID:8vyZYt0Q0.net
両方金持ちやで

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:59:08 ID:MpqvMSZ20.net
セルフAV嬢なんだから何が起きても自己責任だな
世の中には狂った人間も一定数いるんだよな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:59:58 ID:QSPfU7qr0.net
手錠プレイ?
具体的になにするのよ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:00:47 ID:O08SlDj30.net
今回感心したのは隣近所からマークされてたことだな
うちの裏の家の独身親父も不特定が出入りしてた

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:00:58 ID:1Z6ehvtj0.net
これで懲役3年くらいやろ
知らんけど

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:01:07 ID:rATKO42R0.net
SNSモデルか、パパ活女子のほうがいいんじゃねーか

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:01:15 ID:nRWsqPR+0.net
モデルじゃなくて地下AV女優だろ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:01:20 ID:UCq1RV2Z0.net
おくびょうな者、信じない者、忌むべき者、人殺し、姦淫を行う者、まじないをする者、偶像を拝む者、すべて偽りを言う者

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:01:23 ID:iLv8ALJo0.net
死因は公表された?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:01:41 ID:MINn/tsC0.net
女、平和ボケしすぎ。
再教育が必要

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:01:55 ID:8vyZYt0Q0.net
争った形跡ないならプレイ中に死んで崖から投げ捨てられて木に引っ掛かって発見

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:02:24 ID:nS2kno250.net
>>67
ルールに従って行儀良く遊ぶならともかく、好き勝手やって遊びたいならフリーを捕まえるよね

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:02:37 ID:QBZuxV2e0.net
>>22
動画撮影中に慣れないSMプレイで誤って、だろうなぁ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:02:46 ID:tppPTGwA0.net
地下室にあったマットレスには失禁して濡れた跡があった
首絞めた窒息死の場合、意識を失うと大抵は失禁する

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:03:04 ID:JY0a0VUl0.net
離婚してたの?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:03:31 ID:k+HpS8Zq0.net
>>79
マジっすか。殺人は確定か?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:03:49 ID:8vyZYt0Q0.net
死体の処理が雑すぎるから計画性も無し
精々3年やな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:04:31 ID:Yhj82ZBZ0.net
>>1
SNSモデル???

俺が5ちゃんで見た画像群は別の誰かなのか?
これだけネット社会でバレバレなのに表向きはいつまでSNSモデルと言い続けるの?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:04:39 ID:QBZuxV2e0.net
>>34
そういうのが好きで見るだけじゃなくてやるほどならどれだけやれば危ないか心得てるもんだと思うけど初期だったのかな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:04:55 ID:GBvS/CZm0.net
同人AVの撮影でしょ
SMっぽいのやろうとして事故ったんだよ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:05:48 ID:gaPFEndH0.net
>>83
SNSで撮影者を募集している半素人AV女優(モデル)だから
略してSNSモデルで合ってるよ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:06:02 ID:t5+P483h0.net
原因はワクチン

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:06:10 ID:Rgfk02tD0.net
ナイジェリアみたいに石打ち死刑にしたほうがいい

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:06:49.11 ID:Yhj82ZBZ0.net
>>13
三瓶姓の多い地域なの?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:07:38.51 ID:uFTdbS+N0.net
>>13
三瓶さんが多い土地柄なんだろ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:07:40.91 ID:U4zaBZa00.net
ちょっと手元がくるっただけだろ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:07:49.23 ID:TkJx5R/20.net
南足柄のアパートにすんで茨城に別荘持つ暮らしが理解できん
別格なら湯河原でも伊豆でももっといいとこあるじゃん

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:08:32.24 ID:F2V0Oj5p0.net
AV女優と公開しない辺り
18禁女優とか
みんなビビるじゃんかよ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:08:44.29 ID:SpSRMfAv0.net
事故なのかもしれないけど遺体投げ捨ててる時点で駄目だろ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:08:46.78 ID:DN9I1Mqs0.net
舌骨が折れて喉仏の組織が潰されていた
これは強い殺意で首を絞められた事を示す
決してプレイ中の事故で起きるものじゃない

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:08:54.59 ID:Qjj7brCW0.net
予想通り被害者の落ち度がデカ過ぎてマスゴミが扱いにくくフェードアウトするパターン

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:09:11.25 ID:O08SlDj30.net
>>92
茨城は元嫁との家だよ
別荘地ではない

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:09:21.58 ID:m8+GlJdL0.net
せっかく動画撮るならスマホなんかじゃなくて
ちゃんとしたビデオカメラと三脚使ってきちんと撮れよ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:09:25.61 ID:Yhj82ZBZ0.net
>>35
撮影する側が撮影内容を決めるんだからその子の作品を見て首絞めある?は話が違うでしょ
そっちじゃなくて三瓶が撮った一覧に首絞めSEXやSMが無いかを見ないと

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:09:33.78 ID:qGH7P62N0.net
>>13
確か前科はあるよね
引っ越してきたし

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:11:36.78 ID:UI68f2Kj0.net
女が売春婦だったってちゃんと報道しろよ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:11:36.99 ID:p1bFuWgN0.net
三瓶という名字のせいで馬鹿にされるんだろうな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:12:00.37 ID:Yhj82ZBZ0.net
>>58
違うだろ
公衆トイレに入ってる時に偶然たまたま同じ車種で同じようにトランクに死体が入ってる車が停まってて間違えてそれに乗って、
死体を埋めようとしてトランクを開けたら死体が変わってて驚くけどそのまま崖下に捨てるんだよ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:12:02.36 ID:O08SlDj30.net
性犯罪って余罪多いから即時処分してほしいわ
最近あった多目的トイレ犯罪も茨城だったな

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:12:22.12 ID:t/fxC+Iq0.net
こういうのって当然所得税とかも払ってないよね

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:12:41.60 ID:k+HpS8Zq0.net
死因も現場もほぼ特定済みか。
今回は金を積んでも示談に出来そうにないな。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:12:52.63 ID:AgspHaDL0.net
動画は海外の無料サイトにも落ちてるしもう消えることはない。ホストに狂ったあげく親父のケツの穴舐める無修正動画を残して逝くのはなかなかきついな。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:13:16.98 ID:Yhj82ZBZ0.net
>>81
SMプレイ中なら業務上過失致死

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:13:51.28 ID:8vyZYt0Q0.net
金貰った撮影中の事故だから労災じゃね

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:14:12.04 ID:Yhj82ZBZ0.net
>>93
「私には関係ないわー」

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:14:13.44 ID:F0Gt9XsK0.net
残った動画の売上はずっと家族に還元されるの?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:14:17.06 ID:v0PdRs040.net
無罪になりそう
証拠がない

監禁⇒同意の上で撮影
殺人⇒不明
死体遺棄⇒生きてたうちに放流したかも?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:14:40.04 ID:kFzRxA4+0.net
>>67
仮にどっかに所属してたとしても
殺されたりウッカリ事故で死んだりする可能性はなくならないし
死んじゃったら他所に責任があろうが本人の人生終了はどうしようもないからなあ
相続人が代わりに金もらえたりはするが

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:15:03.64 ID:k+HpS8Zq0.net
>>108
やっぱり殺人だろう。恐ろしい事件だった。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:15:31.68 ID:eBSoi6mn0.net
パパ活撮影怖すぎるだろ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:15:50.44 ID:xHWqppcR0.net
>>107
なんて名前で検索すれば引っかかります?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:16:28.01 ID:rATKO42R0.net
けど首締めるプレイは契約になく、勝手にやってきたんじゃねーかな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:16:54.84 ID:cqqWcsLy0.net
>>59
死んだら圧迫痕は残るよ

119 :対馬仏像:2022/07/03(日) 10:16:59.46 ID:DeZZEBgw0.net
永倉新八

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:17:00.00 ID:k+HpS8Zq0.net
>>116
三瓶博幸 前科

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:17:23.50 ID:26ew6G/G0.net
そういうサイト閉鎖したら?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:17:31.56 ID:gaPFEndH0.net
>>116
名前10個くらいあるよ
毎回違う名前で出演てる

123 :対馬仏像:2022/07/03(日) 10:18:03.60 ID:DeZZEBgw0.net
天狗
https://i.imgur.com/SGc2OyZ.png

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:18:20.35 ID:cqqWcsLy0.net
>>59
死後1wでドロドロになるほど腐敗しない

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:18:23.46 ID:Z32m8CN60.net
被害者は誰なんだよ

126 :対馬仏像:2022/07/03(日) 10:18:25.37 ID:DeZZEBgw0.net
かもあひる
https://i.imgur.com/Q6dEExG.png

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:19:05.26 ID:Yhj82ZBZ0.net
>>107
近親相姦もしてたの?
父親は知ってただけじゃなくて参加もしてたのか
金持ちなお父さんなのに何故娘と?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:19:34.65 ID:2KSbvauW0.net
サイコパスは二重人格だから。殺人をした人格は守る為に今出ている人格に嘘をつくように働きかける逃げ場が無くなると黙秘だよ。いつもの事

二重人格に多重人格は真面目に危険で基地外なんだよ。警視庁に警察庁は統計はあるだろうが近年の二重に多重人格者は少し違うぞ。非常に危険性が上がっていると気が付きなさい

129 :対馬仏像:2022/07/03(日) 10:19:39.79 ID:DeZZEBgw0.net
やはり僕はフェミニンの納豆を食べるしかないし、
女性が斬られるのは・・・


舞妓さんは納豆が苦手

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:20:19.22 ID:3qgKn9kZ0.net
>>117
単なるプレイで首の骨が折れたりはしない
被害者は首の骨が折れていた

131 :対馬仏像:2022/07/03(日) 10:20:21.80 ID:DeZZEBgw0.net
獏沫

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:20:24.93 ID:Yhj82ZBZ0.net
>>124
この真夏日とか暑い日に外に放置すると1週間で白骨化余裕

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:21:01.08 ID:kaAjDejh0.net
つ性癖

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:21:09.81 ID:rATKO42R0.net
けど客観的に見るとキツイ人生だよな
せっかくいい親のところに生まれたのに、ホストを好きになり、そのためにこんなことして金稼ぎ、動画も取られてサイトで公開されてずっと残るしな

135 :対馬仏像:2022/07/03(日) 10:21:12.83 ID:DeZZEBgw0.net
テレビに呪いがあるとしたら根岸線で丸められる

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:21:30.22 ID:Yhj82ZBZ0.net
>>124
白骨化wiki

死体が白骨化するまでにかかる時間は、ヒトの場合、腐肉食動物による死体の損壊や周囲の環境にも強く影響されるが、
地上に放置されていた場合、夏場では1週間 - 10日、冬場では数か月以上かかる。
乾いた土中に埋められていた場合、大人で7 - 8年、水中では夏場で2週間、冬場では1か月で頭蓋骨の一部が露出する。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:21:32.09 ID:gaPFEndH0.net
>>127
親父を父親と読むのか…
他所のオヤジのことだろwww

138 :対馬仏像:2022/07/03(日) 10:22:14.19 ID:DeZZEBgw0.net
なんかやまのてせんとやまてせんとやまて
丸影響連動キ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:22:22.84 ID:yu57CplK0.net
模倣犯

140 :対馬仏像:2022/07/03(日) 10:23:30.99 ID:DeZZEBgw0.net
知らない方が良いことはあります あっあっあっ聞こえない
あーあーあー

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:23:37.52 ID:mcDT1Df70.net
撮影してたんじゃないの?
意識が無くなった時救急車呼んでりゃよかったのに

142 :対馬仏像:2022/07/03(日) 10:23:49.38 ID:DeZZEBgw0.net
かえされました

143 :対馬仏像:2022/07/03(日) 10:24:16.70 ID:DeZZEBgw0.net
弥生時代

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:24:30.85 ID:svjPkP720.net
個撮のAVだろ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:24:32.95 ID:VB3Hoo470.net
人前に出る仕事をするならこういうリスクがあるからな
自業自得や

146 :対馬仏像:2022/07/03(日) 10:25:17.81 ID:DeZZEBgw0.net
土方歳三と沖田総司の詩を恋愛解釈しないから僕の素質は
やはり違う世界


舞妓夢

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:25:29.29 ID:o6ckbdEV0.net
サンペーです

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:25:47.15 ID:PGp9IPRo0.net
河野別荘地

149 :対馬仏像:2022/07/03(日) 10:25:54.35 ID:DeZZEBgw0.net
せいこうとうてい

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:26:11.04 ID:CvPUXy2R0.net
友人の家に手錠はめられにいくか?

151 :対馬仏像:2022/07/03(日) 10:26:25.02 ID:DeZZEBgw0.net
舞妓つえー

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:26:40.82 ID:OKlO+tiY0.net
被害者いいとこの子なんだよね ホストにハマって売春婦に転落 

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:26:42.42 ID:O08SlDj30.net
>>134
なんで?二人共好き勝手やって幸せだろ
遺族らが不憫だな

154 :対馬仏像:2022/07/03(日) 10:26:53.41 ID:DeZZEBgw0.net
舞妓と🍇葡萄

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:27:00.14 ID:l25i+vjj0.net
裁判が聞くに堪えないことになりそう

156 :対馬仏像:2022/07/03(日) 10:27:16.06 ID:DeZZEBgw0.net
舞妓体力凄すぎ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:28:06.89 ID:O08SlDj30.net
二人共上級の子供なんだよな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:28:21.91 ID:mcDT1Df70.net
カーブぅーキぃーちょぉおぉおんは怖いところだ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:29:20.79 ID:kaAjDejh0.net
ホストに嵌る理由を知りたい
馬鹿としか言い様が無い

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:29:30.14 ID:Yhj82ZBZ0.net
>>155
遺族は裁判傍聴に行くのかな
羞恥プレイで気絶しちゃうんじゃないの

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:29:35.65 ID:93mrg6Xq0.net
三角木馬は見つかったん?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:30:26.63 ID:kaAjDejh0.net
然しネラーが減って実につまらない板になっている
さいなら

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:30:49.13 ID:k+HpS8Zq0.net
就職先も特定されてたんだね。前科持ちでも大手に就職できる。

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:31:09.00 ID:jdewosaQ0.net
泣きながら抜いた。

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:31:10.84 ID:RG9VAb5/0.net
>>99
そりゃそうなんだけど許可する範囲は決められるだろうしね

166 :対馬仏像:2022/07/03(日) 10:31:18.73 ID:DeZZEBgw0.net
舞妓は京都1000年王都に幕末
やはり相性は体力
実業家は儀式かなり練習する
僕は庶民の簡略化でしかも未熟

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:31:20.19 ID:AmhfCrH20.net
>>1
そもそも、茨城県に別荘なんてあったのか

茨城には納豆しかないと思ってた俺には、そこが最大の驚き

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:32:07.10 ID:RG9VAb5/0.net
>>113
相対的安全性の話でしょ

169 :対馬仏像:2022/07/03(日) 10:32:13.00 ID:DeZZEBgw0.net
かなり外で暴れてしまう・・・

170 :対馬仏像:2022/07/03(日) 10:32:33.06 ID:DeZZEBgw0.net
暴れて仕舞う

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:32:40.20 ID:InnXTKWH0.net
>>13
またネット検索に引っ掛かった無関係な人さらすの?

訴訟リスク理解して書き込んでる?

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:32:48.17 ID:gLaCNe190.net
犯人前科有るけど会社員やし別荘持ち、上級ぽいわな。

173 :対馬仏像:2022/07/03(日) 10:32:53.10 ID:DeZZEBgw0.net
暴れてシマウマ

174 :対馬仏像:2022/07/03(日) 10:33:13.02 ID:DeZZEBgw0.net
しまっておきます

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:33:28.89 ID:F2V0Oj5p0.net
でも失礼だが都内の子も詐欺系に引っかかるんだな
そこら中あるから見慣れててついていくってことあまりなさそうだと思ってた
アンケート詐欺キャッチみたいの大体出てきた子じゃん?

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:33:54.62 ID:/wzVl/rc0.net
>>10
この手の荒唐無稽なのはパヨじゃ無いだろ。
暇人かネトウヨ(サポ)かダッピ系バイトwでしょ。

そういや、ここ数日グロ画像を貼りまくっていた奴等はアク禁?

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:34:23.23 ID:AmhfCrH20.net
>>1
>事件性が高いとして、捜査1課が投入され捜査を開始。すると、防犯カメラの画像からある男が浮上した。

そりゃあ、派遣風俗業の女性が客先に行った後、5日も帰ってこなければ事件丸出しだわなぁ

店長ももっと早く警察に行けや、かす

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:34:44.80 ID:RG9VAb5/0.net
>>159
軽度知的障害の人多いよ
風俗落ちるのは
メンヘラか

179 :対馬仏像:2022/07/03(日) 10:35:12.67 ID:DeZZEBgw0.net
桜の樹には遺体があるというのは本当か
桜の樹で運命だろうか

180 :対馬仏像:2022/07/03(日) 10:35:36.57 ID:DeZZEBgw0.net
やはりピースの幅

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:35:47.56 ID:8bak2YrW0.net
まぁとりあえず死刑にしとけばみんな幸せ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:35:50.79 ID:Yhj82ZBZ0.net
>>167
別荘地帯の別荘ではなくて単なる別宅
三瓶はそれを別荘としてただけの話

183 :対馬仏像:2022/07/03(日) 10:36:00.09 ID:DeZZEBgw0.net
シジミは汽水湖

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:36:02.97 ID:pJxrVFKZ0.net
何をって、おまん○以外あるかよ

185 :対馬仏像:2022/07/03(日) 10:36:19.85 ID:DeZZEBgw0.net
えんぶんまじるくらいの

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:36:28.90 ID:F/kcnlLC0.net
さんぺーです。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:41:10.26 ID:aB4oueEx0.net
被害者が上級ってソースあるか?

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:42:03.01 ID:gLaCNe190.net
半月くらいでどのくらい腐乱してしまうんだろうかな。

バッドエンド杉、育てた親がいたたまれんな経緯含めて。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:44:42.17 ID:Yhj82ZBZ0.net
>>188
>>136

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:44:47.26 ID:fsjE14yH0.net
>>178
知り合いのソープ嬢は若くて売れるうちに荒稼ぎしたいわって言っていたよ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:45:13.47 ID:BC9gR4oS0.net
三平が過去に撮影してfcやX videoとかにアップした動画は無いのか?
何系が好みだからって事件の経緯を推測するAVソムリエの君達の出番だ。

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:46:27.79 ID:/wzVl/rc0.net
異常だけど、いたたまれない気持ちになる事件だな。

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:47:14.23 ID:AmhfCrH20.net
>>171
馬鹿丸出し乙

この三瓶一郎が何をヤったか知ってるのか?
https://www.sankei.com/article/20220625-L6BDNRUDVRITHDF7OJDY5MZQWU/

小1女児はねられ死亡 73歳男を容疑で逮捕
2022/6/25 21:24

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:47:58.01 ID:Df91GL3c0.net
>>159
ホストにハマる子は大なり小なりメンヘラではあるな

195 :対馬仏像:2022/07/03(日) 10:47:58.17 ID:DeZZEBgw0.net
テレビドラマまんまレム睡眠ででてくる人

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:48:46.80 ID:JvWYw6ac0.net
>>171
別にこいつら親子ですとか断定してないし。

197 :対馬仏像:2022/07/03(日) 10:49:16 ID:DeZZEBgw0.net
おやがちゃはある
おやがさすぺんすどらまとそのちょっかんのげいじゅつぶんげいおんがく
こどもはほかになにをやれば
たいかくよいじょせいもでます

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:49:55 ID:/PldbN620.net
そら3Pでしょ三瓶だけに

199 :対馬仏像:2022/07/03(日) 10:50:12 ID:DeZZEBgw0.net
おやがなにをこのみどんなぎじゅつをもつかでこどもはきまります

200 :対馬仏像:2022/07/03(日) 10:50:38 ID:DeZZEBgw0.net
おやですねやはりおや

201 :対馬仏像:2022/07/03(日) 10:51:07 ID:DeZZEBgw0.net
やはりへいせいうまれはせいかいだった

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:51:28 ID:hxPjZIeD0.net
合意の元での行為でも、嗜虐性が強すぎて殺してしまうことがあるらしい

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:51:34 ID:AmhfCrH20.net
>>190
そのソープ嬢は、稼いだ金で何をしたいの?

●残りの人生を仕事しないで暮らす
●実家に家計に入れる
●事業を興す
●高い買い物をする
●ホストにつぎ込む

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:51:39 ID:NdjO96y50.net
>>6
ドSっぽい顔してないから油断したのかな、被害者

205 :対馬仏像:2022/07/03(日) 10:52:34 ID:DeZZEBgw0.net
舞妓さんは親は決して悪くない感じだ

206 :対馬仏像:2022/07/03(日) 10:53:12 ID:DeZZEBgw0.net
https://i.imgur.com/ZPXQ0Uf.png

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:55:25 ID:rATKO42R0.net
>>130
>>6 を見て、まだ折れたりしないと断言できる?

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:55:29 ID:Yhj82ZBZ0.net
>>203
知り合いのソープ嬢は親の為に家を建ててたぞ
3階建てのオシャレな家で1階に親、2階3階が本人の7000万円くらいの家
ソープだけじゃなくてAVもやってた
遊びに行ったけど良い家だったわ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:55:34 ID:duHARiv60.net
元記事読んでも何もわからないの草

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:56:23 ID:NdjO96y50.net
>>206
あんだよ(゚3゚)

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:56:31 ID:4Jo6mO110.net
>>188
大阪でゲイに狙われた男の子も死因結局分からずだったはず
日本の夏はすぐ腐敗する

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 10:58:06 ID:AmhfCrH20.net
>>13
早くも、アフイカスの『如何だったでしょうかblog』のネタになってるなwww

もちろん、中身は見てないけど、
『詳しくは分かりませんでした、...如何だったでしょうか』
で終わってるだろうなw

213 ::2022/07/03(日) 10:58:27 ID:1FX1RCAq0.net
絶命の瞬間を動画で撮ってたんだっけ?

214 :対馬仏像:2022/07/03(日) 10:58:45 ID:DeZZEBgw0.net
一点豪華主義はろくでもないな
https://i.imgur.com/tCSLDD2.png

215 :対馬仏像:2022/07/03(日) 11:00:25 ID:DeZZEBgw0.net
>>206僕は庶民だから庶民にあわせて庶民の庶民による庶民の感情に励むよ、
金持ちの言うことはためになるが、
金持ちの真似はダメだな、別荘は僕は真似しない。

216 :対馬仏像:2022/07/03(日) 11:01:46 ID:DeZZEBgw0.net
>>210レム睡眠で掲示板がでてくる人が多いから、
せめて大人しくすみにいるよ。

217 :対馬仏像:2022/07/03(日) 11:02:07 ID:DeZZEBgw0.net
https://i.imgur.com/YC0AxuW.png

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 11:02:46 ID:VB4oByEW0.net
>>208
ホラッチョ乙

219 :対馬仏像:2022/07/03(日) 11:03:08 ID:DeZZEBgw0.net
https://i.imgur.com/3ooiiqJ.png

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 11:03:31 ID:L+UGOuHX0.net
これは
https://youtu.be/N8gjeGyg-oQ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 11:05:01 ID:vJHiTF8j0.net
>>219
こいつって一時グロ画像貼りまくってたバカ?また別?

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 11:05:16 ID:Yhj82ZBZ0.net
>>218


堀之内のソープとハードもののAVで稼いで川崎市に家を建ててたぞ
もうソープも引退してるしAVもやってない

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 11:06:08 ID:LaP3AOA/0.net
被害者は母親と同居してたんか
色んな意味で相当ショックだったろうな

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 11:07:32 ID:JvWYw6ac0.net
しかしまあ、華麗な経歴を見て前科無視して採用とか担当者はアホですか。

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 11:08:10 ID:xNSnLY4P0.net
PPV

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 11:08:20 ID:5ssoNQ3k0.net
>>222
詳しいことを書けば嘘が通ると思ってる典型的な詐欺師www

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 11:08:38 ID:tppPTGwA0.net
>>207
30キロ以上の荷重がかからないと首の骨は折れないって法医学の人が言っていた

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 11:09:02 ID:mzdiThuD0.net
変なマニアなプレイより
椅子に縛りつけて
目隠しして
コチョコチョの刑のほうが 長く楽しめて楽しいのになw

229 :対馬仏像:2022/07/03(日) 11:09:05 ID:DeZZEBgw0.net
うちゅうじんすさのお

230 :対馬仏像:2022/07/03(日) 11:10:00 ID:DeZZEBgw0.net
お金以外のことができます 宇宙人との交信です 日本では精神病

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 11:10:43 ID:e7U1CoeP0.net
SMプレイ中に起きた死亡事案じゃないかと推察

232 :対馬仏像:2022/07/03(日) 11:10:53 ID:DeZZEBgw0.net
冥丹帝夏南

233 :対馬仏像:2022/07/03(日) 11:12:12 ID:DeZZEBgw0.net
犯人の直前みた内容は
動機の一つとして
お金で防げない
動機の一つに行動に走る前の何か好きなものや発言

234 :対馬仏像:2022/07/03(日) 11:12:44 ID:DeZZEBgw0.net
お金だから防げない・・・


明日のレム睡眠

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 11:12:45 ID:JvWYw6ac0.net
>>227
意外と荷重低くね?

236 :対馬仏像:2022/07/03(日) 11:13:46 ID:DeZZEBgw0.net
お金の質量と本人の言語基盤気持ちによる動機

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 11:13:54 ID:yqK8Amlz0.net
手錠はめて撮影するよ。
モデルだから
猿轡はめて撮影するよモデルだから

そうやって自分から墓穴掘らせたのかな?

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 11:14:00 ID:5ssoNQ3k0.net
無職?
え?無職?
何で産経新聞は富士フイルムに忖度してるの?

fridayの記事

容疑者が女性といる姿は、南足柄市の本宅の近隣住民にも確認されていた。なお、容疑者は同市に拠点を置く『富士フイルム』の子会社に勤務していた。同社に聞くとその事実を認め、こう回答した。

「’17年12月から在籍していて、逮捕後に警察から連絡があり、退社扱いになっています。社内でのトラブルはなく、真面目な勤務態度だったと聞いています」

だが、その前に三瓶容疑者には二度の逮捕歴がある。

’16年12月、茨城・ひたちなか市で警察官に暴力を振るって逮捕され、’17年1月には同市で’16年5月に女性を襲ったとして、強制わいせつ致傷容疑で再び逮捕されている。

その最中で、容疑者は’16年11月に件の別荘を購入。

神奈川に居を移し、大手企業に就職したのは’17年12月だから、とても事件を起こした後とは思えない暮らしぶりだ。

https://friday.kodansha.co.jp/article/250132

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 11:14:34 ID:dLzR6MYV0.net
なにこの旗本退屈男みたいなフレーズ

240 :対馬仏像:2022/07/03(日) 11:15:17 ID:DeZZEBgw0.net
より優れたものを欲しいに決まっている
問題は分相応か
分不相応なら事件や事故になる可能性が高い
強引なことはしない方が良いと思います

241 :対馬仏像:2022/07/03(日) 11:15:40 ID:DeZZEBgw0.net
女性のピースサイン

242 :対馬仏像:2022/07/03(日) 11:17:07 ID:DeZZEBgw0.net
まずは欲しいものとの落差 統計偏差

243 :対馬仏像:2022/07/03(日) 11:17:34 ID:DeZZEBgw0.net
女性の体力や体格

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 11:18:10 ID:7buKWGBt0.net
プレイ動画残ってるんだし殺人か過失致死かは判りそう
じっくり動画見て判断中じゃね?
とりあえず死体遺棄したのだけは今のとこ確定

245 :対馬仏像:2022/07/03(日) 11:18:12 ID:DeZZEBgw0.net
やはり事件は欲しいものと報われない

246 :対馬仏像:2022/07/03(日) 11:19:17 ID:DeZZEBgw0.net
もしこの犯人が体力ある白い肌好みならまた違うし

247 :対馬仏像:2022/07/03(日) 11:19:55 ID:DeZZEBgw0.net
https://i.imgur.com/4SAuedi.png

248 :対馬仏像:2022/07/03(日) 11:21:22 ID:DeZZEBgw0.net
https://i.imgur.com/DifLVUh.jpg

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 11:27:24 ID:nf4pIMBE0.net
>>22
それが死因なら過失なんだしさっさと自白した方が良さそうなもんだけどなぁ
死体も遺棄して最初からすっとぼけてんだから故意による殺人なんじゃね?

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 11:27:38 ID:RnFxVIVT0.net
データはよ!

251 :対馬仏像:2022/07/03(日) 11:29:36 ID:DeZZEBgw0.net
ぼくはそれでもしんわをしんじたんだ
奥義赤い長いフンドシくらあけん 
フカサメはカツオノエボシや越前クラゲが苦手で赤い長いフンドシを
食べようとしても不味い

科学に勝つ尾っぽ

252 :対馬仏像:2022/07/03(日) 11:30:49 ID:DeZZEBgw0.net
赤いフンドシが長く他の人に識別しやすいし
単純にフカサメが長いフンドシはかんでも不味い

253 :対馬仏像:2022/07/03(日) 11:31:10 ID:DeZZEBgw0.net
掲示板の海

254 :対馬仏像:2022/07/03(日) 11:31:33 ID:DeZZEBgw0.net
闘牛士

255 :対馬仏像:2022/07/03(日) 11:31:50 ID:DeZZEBgw0.net
くもどん

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 11:31:58 ID:kjFGaOs/0.net
>>211
寝屋川の子か…
すぐ遺体見つかったような気がするけど腐乱してたの?

257 :対馬仏像:2022/07/03(日) 11:32:18 ID:DeZZEBgw0.net
くもがでたよかったらすをはっているあめかな

258 :対馬仏像:2022/07/03(日) 11:32:53 ID:DeZZEBgw0.net
女性も識別

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 11:33:11 ID:NL34Yvdc0.net
あんなこといいな♪
できたらいいな♪
あんなゆめ こんなゆめ♪
いっぱいあるけど♪

260 :対馬仏像:2022/07/03(日) 11:33:40 ID:DeZZEBgw0.net
女性は狙われにくい
海生理気をつけて

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 11:34:24 ID:KkvkgHE50.net
死因特定できないってじゃあ殺人に問えなくね
自白させるしかないけど
今はもう自白強要できないからなあ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 11:34:43 ID:dyEzokN+0.net
ぱよちん爺さんのオナニースレ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 11:35:45 ID:BEsTpvmv0.net
首絞めSEX?

264 :対馬仏像:2022/07/03(日) 11:35:50 ID:DeZZEBgw0.net
赤い長いものはどんなものも縁起がよく食べられない
坂の上のふと

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 11:36:41 ID:d7qIjtfB0.net
>>167
高卒?

266 :対馬仏像:2022/07/03(日) 11:39:15 ID:DeZZEBgw0.net
さぬかいと
ウドンとは違う

フカサメに赤い長いフンドシ

267 :対馬仏像:2022/07/03(日) 11:39:56 ID:DeZZEBgw0.net
たぬなま

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 11:43:31 ID:Yhj82ZBZ0.net
>>226
お前に対して証明するのは無理だからお前はそのスタンスでいいよ

>>238
お前も無職だろ?相手を無職と断定すればお前の無職は回避できると思ってる典型だな

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 11:43:31 ID:5dSH6jMj0.net
インスタで若作りして必死に活動してるババアのアカウントは笑いが不足してるときに時々見に行く。

人類の飽くなき挑戦をリアルタイムで共有するのは楽しくてしょうがない(笑)

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 11:47:24 ID:h5r4wK2q0.net
>>6
ハンカチさんに似てるな

271 :対馬仏像:2022/07/03(日) 11:48:53 ID:DeZZEBgw0.net
赤と紫の色と温度
sssp://o.5ch.net/1yt3a.png

272 :対馬仏像:2022/07/03(日) 11:49:25 ID:DeZZEBgw0.net
視覚の色彩フカサメ

273 :対馬仏像:2022/07/03(日) 11:50:01 ID:DeZZEBgw0.net
∽Σ

274 :対馬仏像:2022/07/03(日) 11:50:24 ID:DeZZEBgw0.net
https://i.imgur.com/90HODoQ.png

275 :対馬仏像:2022/07/03(日) 11:52:30 ID:DeZZEBgw0.net
無ク巴

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 11:59:35 ID:LjFH+v0p0.net
>1
この事件でマスコミ各誌の報道がピタッと止んだばかりか、たまに出てくる記事も匿名報道になったのはなぜ?と思い調べた結果。

1 犯人は、富士フィルム社員(猥褻事件で過去2回?逮捕歴有り)

2 被害者の父親は、大手製薬会社の研究員(役員説も有り)

まぁ、マスコミの体質は相変わらずだねぇ~

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 11:59:56 ID:SMnC2+Au0.net
この手の女と知り合いたい時はTwitterで探せば良いの?

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 12:00:47 ID:BHSu6Z5z0.net
そりゃ黙秘は権利だけどさあ
自分ならやましいことないなら全部喋るわ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 12:02:02 ID:MGIYwoEG0.net
ナニをしてたんだ!

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 12:02:06 ID:+Ic9k0P30.net
何をしたのか!?ってw

ナニをしたんだよwわかってるクセにw

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 12:05:56 ID:C5PQA/Sk0.net
イラマチオ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 12:08:17 ID:E5hNmhoK0.net
「茨城別荘男」なんだか微妙だなぁ

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 12:09:21 ID:qNiGsZcg0.net
すっかり報道されなくなったね

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 12:09:25 ID:2yb1fegG0.net
首絞めプレイ

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 12:10:33 ID:p1Lf3/9F0.net
>>204
力もありそうに見えないけど
痩せの筋肉質なんかな

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 12:12:03 ID:p1Lf3/9F0.net
>>249
SM趣味ならバレたくないんじゃないか?w

昔、職質で大人の玩具見せられなくて警官数十人に囲まれて車に立てこもったとか居たなあw

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 12:14:02 ID:p1Lf3/9F0.net
>>69
俺も自宅にデリヘルとかよびたいけど
近所の目が怖くて出来ないわーw

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 12:14:15 ID:4Jo6mO110.net
>>256
当時も一部白骨化してたって報道されてたよ
検察と弁護側で死因で揉めるほど特定が難しい状態だったんだろう
遺体発見現場近所だから忘れられない

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 12:14:48 ID:q74419Cf0.net
>>268
いや無職ではないだろって言ってるように読めるが
大丈夫?

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 12:14:50 ID:kegCghKe0.net
>>22
お塩「あぁ・・・」

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 12:19:42 ID:2yb1fegG0.net
新野さんに送られてきたDMには〈場所 水戸付近※片道2・5hr〉、
〈報酬 60k¥+移動手当〉、〈内容ノーマルプレイ〉など詳細が記されていた

"三瓶のツイッターアカウントは、2017年5月に開設されたものだ。
ピンクの上着を着た男性が、港で魚釣りをし

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 12:21:17 ID:2yb1fegG0.net
"フォローしているアカウントは80人で、26人にフォローされている(6月27日現在)。
精査すると、みな同人AV関係者ばかりだった。
ツイートは一切していないので、DMで直接やり取りをするためのアカウントだったとみられる。 
そこでこれらのアカウントにD

293 :対馬仏像:2022/07/03(日) 12:21:21 ID:DeZZEBgw0.net
コナンドイルが妖精は実際いたらしい
超能力裁判と芋

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 12:21:25 ID:eSsxykPN0.net
移動手当抜きで6万は高いな

やはりSMプレー前提で契約して
なんか失敗して殺してしまったか

295 :対馬仏像:2022/07/03(日) 12:22:01 ID:DeZZEBgw0.net
はくてぃ

296 :対馬仏像:2022/07/03(日) 12:24:23 ID:DeZZEBgw0.net
ふなずし

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 12:24:44 ID:2yb1fegG0.net
「ギャラ20万」茨城監禁男が撮影に2度誘った女性の告白

「今年の3月、男のアカウントから、撮影依頼がありました」
こう語るのは、都内で同人AVモデルをしているA子さんだ。
遠方から来る撮影者も多いという。

「『貯蓄が1000万円以上あって金には困っていない。いくらでも出演料を払える』といった内容でした」(同前)

298 :対馬仏像:2022/07/03(日) 12:26:12 ID:DeZZEBgw0.net
ロバの標

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 12:26:46 ID:R3UqXSaH0.net
>>159
ニコチン中毒やアル中も似たようなものじゃないの?
ホストにちやほや、頼られて幸せ脳内物質があふれだすんじゃろ

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 12:27:34 ID:rATKO42R0.net
>>291
ノーマルプレイでの契約だったのか
にしては6万は高すぎて怪しいと感じる危機察知能力を身につけてほしかったな

301 :対馬仏像:2022/07/03(日) 12:28:09 ID:DeZZEBgw0.net
今でも大陸の人は対馬のある内容と共通の何かを怖れるというのはわからない

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 12:28:23 ID:ffr5GY/H0.net
窒息プレイでもしてたんじゃない?
そういやキル・ビルのビル役の人は窒息オナニー中の事故で死んじゃったなw

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 12:28:29 ID:su4boijg0.net
労災?

304 :対馬仏像:2022/07/03(日) 12:29:05 ID:DeZZEBgw0.net
体力相応の女性と無理しない

305 :対馬仏像:2022/07/03(日) 12:30:08 ID:DeZZEBgw0.net
しんそうきん

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 12:33:29 ID:3v+fAdV40.net
黙秘のままで、これどうなるの?

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 12:34:14 ID:UjmWkRst0.net
>>220
死ね

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 12:38:02 ID:DpR1PdXs0.net
頭悪いなこいつ
せめて遺棄の際には手錠を外しておけよ

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 12:44:35 ID:ZYbEA0d50.net
おとなしそうな顔をして、パパ活に変 態 プ レ イ好き、、、
人は見かけによらないね。

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 12:47:22 ID:tOfK1Cju0.net
>>286
俺は最初から素直に全部見せてる

小さなボトルに入ったカラフルなローションが薬物だと疑われて大変なことになった時があった

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 12:50:42 ID:VUKrCvI30.net
首しめプレイで過失致死
直ぐに警察電話して撮影したビデオ全部見せれば執行猶予だったのに
バカだな
他にやましい事あったのかな

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 12:52:57 ID:my//sTh30.net
三瓶食堂

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 12:57:43 ID:kEq2TjbE0.net
FC2に70本とかプロやろ

314 :名無しの親露派:2022/07/03(日) 12:57:54 ID:uaWmujc50.net
まあSMプレイ中の事故死っぽいわ

315 :名無しの親露派:2022/07/03(日) 12:58:30 ID:uaWmujc50.net
喉かなんかに縄がくい込んじゃったんだろうな

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 13:00:06 ID:oRBtaYsx0.net
>>265
院中退

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 13:09:31 ID:JY0a0VUl0.net
>>137
わろたwいや不謹慎ですまんけど。

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 13:12:37 ID:m4cmbTw20.net
>>1
リアル調教ゲーム

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 13:15:34 ID:jwekmFCE0.net
監禁の事実は本当にあったんだろうか?
売春婦の手錠プレイだったんじゃ?

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 13:21:42 ID:+TSwtmlk0.net
売春で稼いだ金はホストに貢いでたんだろ。
馬鹿な女が死んだ。それだけ。

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 13:26:16 ID:uRZHbnAw0.net
>>153
遺族は人格形成における教育の張本人なんだから可哀想でもなんでもないわ
知恵遅れって自分が責任負わされる事から逃げたがるから
もし自分の子どもが~で物を考えて「成人したら本人の責任ダー!」
ってやりたがるけどじゃあお前らまずガキの頃からずっと殴られて犯されて
PTSDになって人が怖い男が怖いってなってる人間とその支援者の前で
成人なんだから過去のことを気にするな!って言って回ってこいってな話だわ

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 13:31:30 ID:kaAjDejh0.net
親ガチャ辺り組の事件は伸びないね
要はオマエラは底辺を叩いて自分を上げたいだけか
自分もそうだけどw

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 13:32:31 ID:XuKBsH4c0.net
そりゃぁナニしてたんよ

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 13:33:20 ID:kaAjDejh0.net
誤字
辺り✖
当たり◯

さいなら

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 13:33:37 ID:D7Op/grU0.net
70本超えの出演
しかもここ2、3年とか?
ずいぶんハイペースだな

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 13:38:01 ID:GmbYbn2f0.net
喉骨は絞首刑とかで勢いよく引っ張られると折れる
首吊り撮影してたらうっかりすべってボキっといったのかな
SMAVとかみてるとこれ落ちたらやばくねみたいなのはよくある

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 13:40:46 ID:f3ywI15I0.net
知らん男と二人きりで山奥の別荘で動画撮らせるとか怖すぎる

328 :人類経営者 再登板:2022/07/03(日) 13:40:50 .net
>>1
何をしたかってSMの首絞めプレイだろ
脱税の常習犯のSM売春婦がプレイ中に死んだだけ


.
税務署は脱税の常習犯のSM売春婦の口座を差し押さえしろよ

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 13:45:23 ID:JNNamI+Y0.net
>>319
監禁遊びかもしれないからね

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 13:52:14 ID:VkH8rU6z0.net
動画みたいにから検索ワード教えてエロい人

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 13:54:23 ID:MtcwJprJ0.net
クッソどうでも良い

332 :対馬仏像:2022/07/03(日) 13:55:18 ID:DeZZEBgw0.net
オイランガフチ

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 13:55:21 ID:k+HpS8Zq0.net
逮捕されてすぐに退職か。大手企業の情報力は凄いな。

334 :対馬仏像:2022/07/03(日) 13:55:37 ID:DeZZEBgw0.net
キンザン

335 :対馬仏像:2022/07/03(日) 13:57:01 ID:DeZZEBgw0.net
将棋早指しは定跡僕のしかない子供や世界各国の人いる

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 13:59:35 ID:MdmEePoA0.net
若造のくせにやけにデカい別荘だな
ノリピーの別荘を見習え

337 :対馬仏像:2022/07/03(日) 14:06:27 ID:DeZZEBgw0.net
やはり将棋の早指しにのる女性はいない世界なのかな

338 :対馬仏像:2022/07/03(日) 14:07:00 ID:DeZZEBgw0.net
いんごがきかなくなるこんごぎゃくてんか

339 :対馬仏像:2022/07/03(日) 14:07:36 ID:DeZZEBgw0.net
ことばのぎゃくてんがおきている

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 14:15:36 ID:H44O6U6R0.net
>>2
ブルージャパン、バイトご苦労さん

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 14:17:09 ID:H44O6U6R0.net
>>176
ブルージャパンの無職爺さんがDappun民主党から指示されて書き込んでるに決まってるだろ

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 14:18:54 ID:FhWtTyL90.net
>>10
>>20
精神を病んでるパヨ爺さんがネットにこびり付いてアベアベウヨウヨ鳴いてると思うと泣けるわ

343 :対馬仏像:2022/07/03(日) 14:24:15 ID:DeZZEBgw0.net
脳幹脳炎かもしれない
早めに気がついた方が良いよね

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 14:34:25 ID:NIhJ/etu0.net
未だにこいつの作った動画とか写真がはられてるのみたことがない

売ってるんじゃないの?自分用?

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 14:35:51.90 ID:9t0jH1KN0.net
実家住みのAV嬢って気合い入りすぎだろ

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 15:00:26 ID:zvWxV+EV0.net
何をしたんや?

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 15:05:42 ID:of9ACA0d0.net
おんなが変態エロビデオ80本出演の猛者ってバレて報道規制かかる前にコメンテーターがSMプレイ中の事故って漏らしちゃってたからそれが正解やろね
なにしろ殺人容疑じゃなくなった。このまま過失致死罪だな
このまま報道したら何も知らない世間が何で殺人容疑じゃないんだ!!って大騒ぎするの目に見えてるから報道規制かけたんだろうけど

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 15:06:31 ID:H0gclIBS0.net
三瓶は、金持ちなの??

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 15:08:56 ID:laVIpi9/0.net
海外から帰ってきた時点で既に金持ちだったらしいから海外企業で証券マンかなんかだったんじゃないかね?事件除けばスペックは相当高いしこの男

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 15:13:38 ID:5yNti9+S0.net
地下室の手錠の画像は素っ裸だったんだろうか

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 15:16:19 ID:AgspHaDL0.net
SNSモデルとか言葉を濁すから敷居が低くなるんだよ。報じるなら正しく売春婦と報じろ。出来ないなら報じるな。

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 15:19:44 ID:p1Lf3/9F0.net
>>310
警察にって事?
カラフルは知らない人見たらなんか怖いよなw

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 15:21:01 ID:p1Lf3/9F0.net
そういや数年前の布団圧縮袋の窒息プレイ事故もあったなあ
あの時は無駄知識が増えたw

それ系の事件なんか

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 15:29:42 ID:cPv1//8v0.net
拘束首絞めプレイじゃないと興奮しないんだろう
変態性癖は治らない
これ以上被害者を増やさないための生贄だな

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 15:40:07 ID:rJv/rl580.net
別荘って、実家が名士か何かか?
それとも反社会勢力関連の事件なのか?
ワイドショーで続報取り扱わないのかね

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 15:47:44 ID:6aLddETR0.net
結婚→マイホーム購入→離婚→転居
マイホームは処分しておらず時々別宅として使用していた

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 15:48:14 ID:/ecY8BH30.net
女は所詮ペットなんだけど、犬猫と同じで殺すのは良くない。

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 15:50:43 ID:NDf8R0ee0.net
「男は、周囲から好青年とみられていた。」
って
いやいや過去に何回も逮捕されとるし

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 15:56:04 ID:jxVC34Vc0.net
首吊りプレイ事故じゃねーん?

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 16:01:07 ID:iO+YYkU30.net
ブスだから抜けなかったわ

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 16:03:15 ID:NDf8R0ee0.net
死因の特定には至らなかったみたいだから
このまま認めなきゃ逃げられそうだな

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 16:07:58.94 ID:+ibaF8zV0.net
容疑者は小学生の時住んでたアメリカが刺激的すぎたんだろうか。
おとなしそうなのにわからないもんだ。
被害者は人気者だったみたいだしポジティブすぎたのかな。

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 16:20:28.61 ID:WhcOu4Vf0.net
>>303
形式的には「一人親方」でおそらく掛け金払ってないから労災は無理かな

364 :対馬仏像:2022/07/03(日) 16:22:44.30 ID:DeZZEBgw0.net
東電のエリート女性殺人事件犯人は、
イギリスの見解もみたいね、
きたねえまちというがめぼしまでじゃないかな。


京風の谷

365 :対馬仏像:2022/07/03(日) 16:23:21.80 ID:DeZZEBgw0.net
対馬と生麦のイギリスの感情

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 16:26:54.22 ID:3v+fAdV40.net
>>362
Twitterとかでも
女の頭を水に突っ込みながら勃起してる動画載せてる人とかいて、こわいよね

367 :対馬仏像:2022/07/03(日) 16:29:34.35 ID:DeZZEBgw0.net
事件に合う被害者の女性でレベルが低い人はいない

368 :対馬仏像:2022/07/03(日) 16:30:16.02 ID:DeZZEBgw0.net
事件をおこす男性でレベルが低い人はいない

369 :対馬仏像:2022/07/03(日) 16:31:32.04 ID:DeZZEBgw0.net
駄目人間は事件を起こさないし合わない
ただ闘争心の心理学から
やはり日本では駄目人間は愛される理由

370 :対馬仏像:2022/07/03(日) 16:33:35.69 ID:DeZZEBgw0.net
サイコパステスト

371 :対馬仏像:2022/07/03(日) 16:54:07.29 ID:DeZZEBgw0.net
ウチュウジンスサノア

372 :対馬仏像:2022/07/03(日) 16:55:19.66 ID:DeZZEBgw0.net
ネパールの女性ならやってはいけないこととか

373 :対馬仏像:2022/07/03(日) 16:55:42.92 ID:DeZZEBgw0.net
すさのあ

374 :対馬仏像:2022/07/03(日) 16:57:09.05 ID:DeZZEBgw0.net
本当は古代中華の海洋の刺青は色彩は大型の鯨や鮫はどうだろうか

刺青と鯨の関係

375 :対馬仏像:2022/07/03(日) 16:57:30.00 ID:DeZZEBgw0.net
邪馬台国

376 :対馬仏像:2022/07/03(日) 16:59:26.88 ID:DeZZEBgw0.net
身長高いちゃんとやっている就職している男性
昔の人身事故の不運と
事故は気持ちが滅入るついていない
セクシィな女性でも許せない内容があるのかもしれない

377 :対馬仏像:2022/07/03(日) 17:01:16.73 ID:DeZZEBgw0.net
事故関係で強気な男性プレッシャーはスペック関係なく弱いが
自分をお金をだしてるのに勘違いでもかんにさわるないようがあったか

378 :対馬仏像:2022/07/03(日) 17:01:51.05 ID:DeZZEBgw0.net
一人前に就職しているが不運

379 :対馬仏像:2022/07/03(日) 17:02:35.43 ID:DeZZEBgw0.net
女性はお金を払っているのに勘違いでも受け入れてもらえないと
かーっとなった

380 :対馬仏像:2022/07/03(日) 17:03:01.70 ID:DeZZEBgw0.net
コナンドイルの読みすぎか

381 :対馬仏像:2022/07/03(日) 17:03:51.15 ID:DeZZEBgw0.net
僕は事故は縁起で修行だが未熟な若輩

382 :対馬仏像:2022/07/03(日) 17:04:59.63 ID:DeZZEBgw0.net
事故はすべて失うから縁起でも古語でも統計と思い大切にしています。

383 :対馬仏像:2022/07/03(日) 17:15:15.49 ID:DeZZEBgw0.net
頭の判断が鈍い 少しゆるりとしようと思う
https://i.imgur.com/ne7Ifu7.png

384 :対馬仏像:2022/07/03(日) 17:15:43.80 ID:DeZZEBgw0.net
暑いしマーガリンパン食べすぎた

385 :対馬仏像:2022/07/03(日) 17:16:31.54 ID:DeZZEBgw0.net
何かを食べたり飲んだりしてなれたゲームで試す
事故は怖い
https://i.imgur.com/3BSomQv.png

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 17:27:24.72 ID:b0d+yXuP0.net
>>191
tktubeに落ちてたぞ
アドレス前張ってあったな

387 :対馬仏像:2022/07/03(日) 17:27:42.75 ID:DeZZEBgw0.net
コナンドイルはアメリカ合衆国と国際社会で探偵の地位を高めたい、
裁判で有利になるし、情報への影響力で有利になる。

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 17:29:08.05 ID:9JlsFHoU0.net
性的嗜好は
見た目じゃ分からない
癖なんだから 良識とか良心とか関係ない
99%の人間の性的嗜好は 明らかにならないだけ
盗撮
露出
羞恥
SM
オマエラも 何かあるだろ
セックスそのものが エロだから

389 :対馬仏像:2022/07/03(日) 17:30:58.55 ID:DeZZEBgw0.net
ただの特産品なら良いが、
特産品を人にして皇族に捧げるとか、
今現在あったら、古語は斬れという。
いくら古事記でも、頭悪い人いるのかな、
皇族はイスラエル説、
僕は古代ローマ帝国初代皇帝説で皇族より新しいが武力の古語は、
仕損じない、という掲示板ファンタジー小説。

390 :対馬仏像:2022/07/03(日) 17:31:57.18 ID:DeZZEBgw0.net
古語で仕損じない、仕損たのではなく、何かあるのだろう。

391 :対馬仏像:2022/07/03(日) 17:32:36.44 ID:DeZZEBgw0.net
小説ウチュウジンレッドフンドシ・ノア

392 :対馬仏像:2022/07/03(日) 17:33:13.91 ID:DeZZEBgw0.net
こんどるない

393 :対馬仏像:2022/07/03(日) 17:34:04.43 ID:DeZZEBgw0.net
ファンタジー小説に影響力があるのだろうかハドウホウ

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 17:34:19.48 ID:KevWZTdp0.net
赤の他人の男に自ら手錠かけられたがる女っていんの?

395 :対馬仏像:2022/07/03(日) 17:34:53.89 ID:DeZZEBgw0.net
絶対平和

396 :対馬仏像:2022/07/03(日) 17:35:22.19 ID:DeZZEBgw0.net
https://i.imgur.com/JMa77Sf.png

397 :対馬仏像:2022/07/03(日) 17:40:21.81 ID:DeZZEBgw0.net
日本のアクションの芸能は必ずしも強いエピソードばかりではないが、
不思議な感情があり、怖い内容もあり、やはり温度差から、
陶芸など深めると良いと思います、飲食大切、
アクションの芸能の事故は、病気と、やはり再発を防ぐ言葉だらけになりますから。

398 :対馬仏像:2022/07/03(日) 17:41:23.15 ID:DeZZEBgw0.net
日本武道も同じです、呪いというよりは、
意外な内容で大変な状況になるが、
再発を防ぐ日々邁進。

399 :対馬仏像:2022/07/03(日) 17:42:46.47 ID:DeZZEBgw0.net
コナンドイルと関係してドイツの古流武術の親指のツボの威力は、
強い。

400 :対馬仏像:2022/07/03(日) 17:43:51.02 ID:DeZZEBgw0.net
スポーツ事故は、再発を防ぐ言葉だらけ、
リハビリスポーツリハビリも同じですね。

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 17:58:32.68 ID:bRzrDcmN0.net
>>285
格闘系のスポーツでもしてないかぎり、女性は鍛えてない男にも勝てないよ

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 18:11:15.77 ID:p1Lf3/9F0.net
>>401
格闘スポーツしてなくてもレスラーみたいな体型のは?

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 18:14:19.68 ID:iesalSC40.net
>>43分かってる君もw

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 18:20:01.89 ID:O9BwJx/g0.net
昔からある窒息プレイの事故死でわかりやす過ぎる訳だから
変に黙秘しないでどうどうと証言すれば仕方がないと理解されると思う。
日本には阿部定事件からある事故例なんだから少なくないだろ。

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 19:02:34.80 ID:O9BwJx/g0.net
>>302
世界的な窒息オナニーの事故死だね。

俳優デヴィッド・キャラダインの訃報
https://www.premiumcyzo.com/update_files/0908_david.jpg


日本では小4が窒息オナニーで事故死

小4男児、両手両足を縛り首吊り自殺
https://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/0/f/0ffac7cc-s.jpg

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 19:34:06.31 ID:3FH9vcdx0.net
>>355
いや普通に本人のスペック高くて海外の仕事の収入らしい

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 19:34:49.39 ID:4n3nsPaD0.net
>>361
認めないも何もその時の動画残ってたから殺人容疑じゃなくて事故扱い

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 19:36:40.33 ID:ONHtT2ZT0.net
優男風で暴力的性癖持ちとか一番タチ悪い
しかも帰国子女
市橋みたく白人に手を出さなくて良かったよ
国際問題になるし

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 19:37:29.12 ID:TWN9x3FT0.net
最近じゃ珍しい位の報道規制だな。殺人容疑なら規制なかっただろうに

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 19:38:17.03 ID:nB1wbAR50.net
で、何をしたのさ
肝心なところはまだなのか

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 19:38:57.86 ID:ONHtT2ZT0.net
>>409
落ち武者のときもそうだけど被害者女性の名誉がな。。。

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 20:02:04.63 ID:6QVIwooD0.net
>>410
死人に口なし

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 20:04:05.14 ID:H5Zz04jw0.net
https://i.imgur.com/UhsYYde.jpg

414 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 20:34:40.29 ID:Jaf/dED50.net
>>410
最後の方テレビでSMプレイって漏らしてたけど首じゃなくて舌の骨折れるってロングディルドプレイじゃねーの?PornHUBで外人素人SMプレイでよくやってるけどあれ胃まで届いとるよね

415 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 22:25:34.30 ID:gkaupg450.net
本番強要あたりか

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 22:36:16.64 ID:Z9TsVpsg0.net
>>414
気絶させて木の枝に引っ掛けるまでがプレイなの?

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 22:37:06.20 ID:Z9TsVpsg0.net
>>327
しかも地下室
臭そう

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 22:53:56.81 ID:kFzRxA4+0.net
>>394
本人が好き好んでやってるわけじゃなくて
ただの商売であり契約なんだろ
手錠をかけられたいわけじゃなくて別料金もらって
契約事項としてやってんだろ
黙秘しなくても本当のことなんかわからないわけで
事故でした動転してましたで済ませられそうだけどなあ

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 22:57:05.78 ID:Q+i3io350.net
>>418
嫌な行為はNG項目に入れときゃいいんだし、プレイでやったなら容認行為だろ

スカトロNG生中NGとか女が決めてんだし

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 23:16:32.35 ID:ujSWZUYR0.net
まだやってんのか
もう忘れてさしあげろ
被害女性の両親はカタギなんだぞ

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 23:46:00.56 ID:JNNamI+Y0.net
供述かと思ったらまだ憶測スレだった

422 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 00:19:04.13 ID:wJUYVcA80.net
さんぺいでぇーーす!

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 00:42:39.48 ID:Cdgw9Oqm0.net
>>420
書き込んでる人の半分位は事件の概要がわかってなさそうだぞ

俺もかもしれんけど

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 00:53:09.45 ID:/aT/qeJa0.net
>>6
人は見かけによらないな

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 02:38:22.18 ID:o42GCrKL0.net
謎の数字plz

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 05:05:43.72 ID:jQ1ETRd80.net
よほど知障じゃない限り
国民の9割はどうやって死んだか想像つくだろ
いちいちそこは掘り下げなくていいし
別の事件でやれよ
バカ記者

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 05:18:16 ID:96AQtXiw0.net
ホストの何が楽しいの?

428 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 05:55:42.72 ID:35/320Hm0.net
これだけ身を持ち崩す女がいるところ見ると、ホストにもアムウェイみたいなマニュアルがあるのかもしれない

429 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 05:58:02.67 ID:QRGjCp0X0.net
>>235
ボクサーのパンチは200kg超えるしなあ

430 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 06:53:07.87 ID:V8JwP5q/0.net
過去2回警察に捕まってて今回の事件
殺人容疑じゃねーから10~13年くらいか?
被害者も遺族も浮かばれねーな出たらまたやるぞこいつ

431 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 06:58:46.78 ID:SxViIIsv0.net
>>416
百舌プレイかいな?

432 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 07:08:53.07 ID:SxViIIsv0.net
>>427
自己肯定感を夢のように満たしてくれる

433 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 07:12:27.39 ID:vEvcX9Cw0.net
>>428
そりゃいくら貢がせるかシャンパン何本買わせるかのキャバクラ嬢みたいなものだろう

434 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 07:35:45.82 ID:ziJLyZH80.net
金持ちボンボンの殺人遊戯
漫画みたいな話だ

435 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 07:37:16.31 ID:ziJLyZH80.net
首の骨を折る拷問遊戯
犯人も懲役無さそう

436 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 07:39:58.59 ID:tVwcyX6m0.net
10万円でAV撮れるって安くね?

437 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 07:41:48.87 ID:YjF+e2YP0.net
裕福な家庭で育ち
幼少期をアメリカで過ごした男
周囲から好青年とみられていた。

映画でよくある、サイコキラー?

438 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 08:24:22.89 ID:ZQoG1pb20.net
>>433
キャバ嬢の捕食者がホストって感じ
キャバ嬢に入れ上げて自己破産するおっさんはいてもAVやら風俗に堕ちて殺されるオッサンはいない

439 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 08:50:01.82 ID:cxoTUsR40.net
>>1
問題は両者の接点と背景、茨城女性監禁 
ホスト沼≠ノはまった良家の令嬢と猟奇サイコ 結び付けた抜け出せない負のループ
2022.6/28
https://www.zakzak.co.jp/article/20220628-GBMBAXT2YBIKXA6BRC4HAT6MG4/

問題は両者の接点とその背景だ。女性は裕福な家庭で育ち、中高一貫の私立学校に進学。製薬会社勤務の親のもと、何不自由なく育ってきたが、人生を暗転させるきっかけがあった。

「ホスト沼≠ナす。彼女は専門学校を中退し、東京・新宿の歌舞伎町で暮らすようになり、担当(ホスト)にどっぷり貢ぐように。
明るくて性格がいい子だけに、ホストの餌食にされていました。
素人が制作する同人AV≠ノモデルとして出演し、風俗でも働き、月300万円稼いでいた。が、そのすべては1回70万円のシャンパンタワーに消えていった」(女性を知る飲食店関係者)

440 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 08:50:45.67 ID:cxoTUsR40.net
>>439 >>1
良家の令嬢が本来会うはずのない猟奇サイコに会ったのは、そんな稼ぎのためだったという。

「テレビで身近なイケメン≠ニしてホストをスター扱いしていますが本当に危険です。
テレビマンも視聴者も暗部を知らないので、月の売上数千万円という宣伝に気を取られ、『クレバーなビジネスマン』『コミュニケーションの達人』と持ち上げる。
影響を受けやすい若者はそれを真に受けて、簡単に飛び込んでしまう」(前出・社会部記者)

抜け出せない負のループ。残酷な結末がそれを物語っている。

441 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 08:51:29.82 ID:ivHwrBfi0.net
イラマチオじゃないの?

442 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 09:07:08 ID:zI/zkgXS0.net
>>438
キモオタや5ちゃんねる民が食物連鎖の最底辺、みじんこやプランクトン

443 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 09:12:13 ID:4knWTu610.net
首を絞めないとイケないって彼女がいたからそうしてたけど、一歩間違えたらオレもこうなってたな汗

444 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 09:36:32 ID:KNTLJLAX0.net
あのさ、女がウンコするところをマジマジと見たいのだけど、もしかしてカネを払うと簡単に見れるの??

445 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 09:43:25 ID:hlSmhQpC0.net
まあ規制かかったから掘り返しても無駄だけど殺人事件じゃなくなったからなこれ

446 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 09:53:31 ID:fdNb1pN90.net
これ過失致死なら5年以下どころか執行猶予もありうるけど前科持ちだから数年懲役かな
ただまぁプレイ中の動画死ぬまで全部残ってたらしいから警察もあーあってなってたかもしれんけど

447 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 10:54:55 ID:9m58iyq70.net
>>428
カウンセラーが素早く相手と信頼関係を築くための話法あるじゃん?
ホストにハマった風俗嬢に聞いたことあるけどああ言うのを身につけさせられるみたいよ
その嬢はわかっててもハマるから悔しかったらしい

448 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 11:04:26 ID:z4+LoOpr0.net
>>444
見れるよ

449 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 11:21:04.10 ID:V8JwP5q/0.net
>>428
ガキの頃デート商法してたけどマニュアルあったよ

450 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 11:36:00.35 ID:Jc48StBe0.net
示談金を払って、傷害致死と遺体遺棄で求刑5年、判決2年半かな?

451 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 12:01:40 ID:p9HOynGo0.net
この女性の親は金に余裕があるみたいだから
示談金乞食みたいにはならなさそうだから粘るかな?
示談金の上積みよりも裁判キッチリみたいな
体うってることはわかっていたとは言え
裁判はかなり堪えるだろうな

452 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 12:52:37 ID:KNTLJLAX0.net
>>448
嫌がらない??

453 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 12:55:56 ID:FXEwJWit0.net
>>452
お金もらえるし他の風俗的プレイより楽だろ
なんなら前の日何食べといてとか指定できる

454 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 13:29:50 ID:GZ1a9flU0.net
>>452
金払えば普通に見せてくれるし嫌がる理由なくね

455 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 13:40:39 ID:VrqtEQdk0.net
>>451
いや、報道規制かけたのはおそらく親の方だからあまり深追いはしないと思う
殺人容疑ならまだしも過失致死深追いしてもたかが知れてるしそれ以上の刑は不可能だから赤字になる

456 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 13:46:43 ID:vM47JvYr0.net
イケメンなら死姦させてくれる女性募集しても何人か集まるからな

457 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 13:50:13 ID:Q8yDI6lW0.net
捜索願は、同居の家族がだした

458 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 13:51:51 ID:SfYHE6iN0.net
>>1
手錠は合意でも抗拒不能だから拘束にはあたるぞ
てか舌骨折れてるなら首絞めセクロスだろ
もし手錠がなければやりすぎで抵抗できてる

てかこいつ前歴ありすぎだから、殺人罪で吊るせばいいよ

459 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 13:52:13 ID:Q8yDI6lW0.net
>SMしたい
SMしたくて産婦人科医に、てめずらしくもない 私医大にゴロゴロいて、医者になってヤリまくってるんだよ

460 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 13:52:51 ID:SfYHE6iN0.net
>>451
強制わいせつ(旧法痴漢行為)と違って人が死んでるから無理やで

461 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 13:55:46 ID:SfYHE6iN0.net
>>450
示談金は量刑には影響しない
届けを取り下げるだけ

情状酌量としては死亡させたと等しい金握らせることで
反省の意思を示すこともできるが、
それでも前歴あるから殺人罪で5年は最低くらう
傷害致死にするにもアホが黙秘してるから「事故なんです」とならない

462 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 14:15:10 ID:RMvXZX+z0.net
白石でも何人も食えるんだから
日本のマンコなんぞ余裕よ

463 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 14:19:58 ID:9T0IcIS/0.net
何をしたか?
素人S男が AV男優の真似事したんや

464 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 14:26:52 ID:bQMLz0x60.net
>>6
耳たぶがないからチョンで確定

465 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 14:27:35 ID:l2qPZEvd0.net
これ殺人容疑じゃないし過失致死って最高5年だった気が
殺人ならまだしも事故ならね。てかこれ両親娘の職業知らんかったみたいだな、唯一の救いはありし日の娘の映像がたくさん残っとる事位か

466 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 14:28:50 ID:Ic7ye6nB0.net
>>461
一切黙秘してないって報道だったけど、合意だった連呼してたし

467 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 14:31:33 ID:5swbexxm0.net
まぁ死亡時の映像があったって報道出た後に報道規制がっつりかかったからこれ事故じゃんってなって規制の流れ
殺人なら規制なんてかからんし

468 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 14:38:16 ID:44sxyZKB0.net
>>79
違うよ
洗って湿った状態だっただけで、体液は検出されてなくね?

469 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 22:44:32 ID:FTLqj0tn0.net
三瓶?変な名前だな。
在日朝鮮か?

470 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 22:50:11.44 ID:ok9j64mN0.net
むしろゴリゴリの日本名だろ

471 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 22:54:26.00 ID:SYnJfW6v0.net
これって親は複雑な気持ちなんだろうな
それでも帰ってきて欲しいと思ってるだろうけどさ

472 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 23:03:15.26 ID:mmhe1vh70.net
>>1
イラマチオし過ぎて呼吸不全で死亡?

473 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 23:06:33.32 ID:mmhe1vh70.net
>>405
こんなの神奈川県警の発表みたいなものだろ

474 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 00:23:56 ID:P0JUfBa/0.net
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210716/35/35CCDDEFB98Dw894h1100.jpeg
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210716/D3/D3472AA21C4Ew894h1100.jpeg

475 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 00:27:37 ID:3f5VEER80.net
>>474
こわー。素人でないSMも怖いな

476 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 00:41:40 ID:fif8y7Fp0.net
>>41
何このバカ

477 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 00:55:35 ID:U9oQ7cqR0.net
イラマ窒息とか?

478 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 00:57:13 ID:MG1WEut40.net
首絞めプレイが気持ち良すぎるのがよくない
なぜ人間はこんなふうにできてるのか

479 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 01:00:09 ID:U9oQ7cqR0.net
>>444
Tokyo Motionで我慢しろよ

480 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 01:04:51 ID:fEh32HP00.net
>>27
舌骨が折れてたと言ってなかったっけ?

481 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 08:57:39.45 ID:CBGXQR2A0.net
この事件あった後もfc2では毎日何人何十人と当たり前のようにハメ撮りして動画を売ってる
俺のスマホに通知がバンバンくるわ

482 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 12:05:40 ID:4uzuS6r90.net
首締めプレイしてるのはもう全員殺人未遂でいいよ

483 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 19:33:51.05 ID:wGazlM1w0.net
>>465
気付かないもんなのかな?

484 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 22:09:29 ID:FO9x7CvQ0.net
SMとかAVって実はソープ以下だしな
ソープで売れない子が拘束時間が長かったり
映像撮らせて確実に稼げるからそっちに行く
まあデリヘルだって八王子だか立川で殺されたのあったが

485 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 22:15:50 ID:a9h4O8h70.net
以下だのなんだの言ってもなあ
全部同類ひとまとめ
細かい区分けする程あれこれ考えて
入れ込んでる人はそんなにいないのではw?

486 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 09:26:21 ID:UWdFupba0.net
>>485
そういうことじゃなくて
危険な目に合う度合いの話だと思うよ

487 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 11:15:28 ID:ELx01um/0.net
FC2もそれ以外からも女出てた変態AV動画消されたな
あからさまな報道規制入ったしあまりにも対応早いから警察から命令はできなけど、お願い、されたんだと思うけど
女の家族も娘の元気な時の動画急に見れなくなって複雑とは思うが

488 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 15:39:53.30 ID:UpxEMKqW0.net
源氏名すらいまだに確定出てこないって何?

489 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 16:27:57 ID:Ep7wOzoH0.net
殺人容疑なら報道発表絶対あるけどこれ殺人容疑じゃなさそうだな規制入ったし

490 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 18:30:59 ID:blDzuNJZ0.net
>>1
てか、前歴書けよ
こいつ逮捕歴5回はあるぞ

491 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:15:57.20 ID:QYtBpXbW0.net
えっ5回も逮捕歴あるの??
うわ…とんでもないのに引っ掛かっちゃったね
そして嫁はどこ行ったのか

492 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:57:05.54 ID:bDfeAwJ80.net
>>491
嫁は前回の逮捕で離婚したってよ
逃げられて良かったね

493 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:01:17.56 ID:Md+GAWfz0.net
>>492
そうだったのか
嫁も地下室かとちと思ってたわ
逃げられてよかった

494 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:47:04.06 ID:gv+KR7n70.net
>>57
チンコで骨折させられると思うか?
先にチンコが壊れるわ

495 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 21:58:56.00 ID:U2wb/YNG0.net
海外の素人サイトのSMで良くある拘束して開口マスク着けて胃までロングディルド入れるアレじゃないの

496 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:04:39.88 ID:JIOd72jO0.net
裁判でそういう事わかるのかな
でも亡くなってるから死人に口なしだ

497 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:53:13.14 ID:mz8c5Mb70.net
殺人なら陪審員制だから見せられるぞ死ぬ瞬間のも、遺体の写真も
が、今回殺人容疑じゃなくて事故死だからそれは無いかも

498 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:10:58.82 ID:i8O8TPpn0.net
FC2の撮影失敗しただけやろw

499 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:16:09.35 ID:CAwEWU7M0.net
いらまちおだよ!

500 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:33:25.93 ID:o2SMOXKy0.net
>>495
そんな説明じゃ何言ってるか分かんない

501 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 00:03:14.74 ID:9oDpktsc0.net
>>500
まあ、Google先生に聞けば分かるよ…
801板で質問する勇気があれば丁寧に教えてくれるんじゃないかな…

502 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 01:21:22.03 ID:1SY+moiT0.net
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210701/AF/AF54725F80CBw894h1100.jpeg
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210701/86/86EC2FC44EB4w894h1100.jpeg

503 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 01:40:30.16 ID:qQ3/15oO0.net
木に引っかかって腐敗してた死体で舌骨折れてたのだけはわかったらしいから普通に首絞めなんじゃない?
腐敗してて跡がわからなくなってるだけかと
料金で揉めたんだろうな

504 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 09:04:36 ID:rc1cmtTk0.net
出遅れたわ・・・

前のスレに合ったリンク死んでた・・・(´;ω;`)
みたいお

総レス数 504
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★