2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】プーチン氏「気色の悪い光景」 G7首脳の「上半身裸で」発言に [ギズモ★]

1 :ギズモ ★:2022/07/01(金) 15:15:43 ID:iF3L8qdz9.net
https://metro.co.uk/wp-content/uploads/2022/06/SEI_111820048.jpg
https://pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220701-00483183-fnn-000-4-thumb.jpg
FNNプライムオンライン

プーチン氏「気色の悪い光景」 G7首脳の「上半身裸で」発言に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20220701-00483183-fnn-int

G7(主要7カ国)の首脳たちが、ロシアのプーチン大統領を引き合いに軽口をたたいたことに対して、当の本人が反応した。

事の発端は、G7の会場での発言だった。

イギリス ジョンソン首相「ジャケットは脱ぐ? 着る? われわれがプーチンよりタフだと示そう」

カナダ トルドー首相「上半身裸で馬に乗ろうか」

リゾート地などで、上半身裸で馬に乗る姿をしばしば見せるプーチン大統領だが、6月に冗談を言われたことについて、「上下どちらを脱ぎたかったかわからないが、いずれにしても気色の悪い光景になっただろう」と述べた。

マッチョなイメージをジョークにされたプーチン大統領は、外遊先で車に乗り込む際、上着を脱ぐ様子をカメラの前で見せていた。

関連スレ
【ウクライナ危機】撮影時に「裸で乗馬しようか?」 G7首脳、プーチン氏をやゆ [ギズモ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656309418/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:16:31 ID:nycB+gwm0.net
これは確かに気持ち悪いし笑えないジョーク

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:16:45 ID:FtvynqWS0.net
ジョンソンはダルンダルンだろう

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:17:18 ID:crsu7T6A0.net
プーチンはナルシスト

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:17:42 ID:bjietDgi0.net
気にしてるのかな?
こんだけコメントするって事は

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:17:44 ID:H+BdnotS0.net
ジョンソンおっぱいあるぞ
大丈夫か?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:17:58 ID:Xkri3KOL0.net
確かに下まで脱ぎたがってそうだな岸田

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:18:03 ID:YxOi8VEY0.net
プーチンは5ch半年ROMったほうがいい
煽り耐性なさすぎ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:18:07 ID:oaLZhIWt0.net
キムチ猿ウッキッキー

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:18:34 ID:AvxOrHBl0.net
まるで白チョン猿

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:19:18 ID:spLJNybg0.net
笑うところだろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:19:34 ID:mYYMmyL00.net
首脳たるものがこういう発言はいかがかね

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:19:36 ID:N1yfEAf10.net
>>8
5ch見たら日本に核落とすぞw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:19:38 ID:5NeTl/JR0.net
youtubeは乳首NGなのでプーチンの負け

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:19:58 ID:fQLJiQin0.net
死ねよボリス

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:20:25 ID:2DKEregO0.net
かなり効いてるな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:20:36 ID:+7wxxL+X0.net
効いてるなあ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:20:37 ID:QGlFz/eM0.net
もうすぐ首チョンパされる人

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:20:38 ID:OvDPCDXV0.net
しょーもないね…

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:20:43 ID:pHZtpthk0.net
プーチンが正しいわ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:21:06 ID:Xkri3KOL0.net
「ウエストまで脱ぎたかったのか、もっと下まで脱ぎたかったのか知らないが、どちらにしても気持ちが悪い光景のはずだ」
「人は賢い人間のまま、自分の爪の美しさに気を配ることもできる」
「私はこれに賛成だ。1人の人間の中で、心も体も、すべてが調和のとれた形で発達するようにするべきだ。しかし、何もかもが見事に調和するためには、酒の飲みすぎなど悪い習慣をやめて、運動して、スポーツに励む必要がある」
「あなた方が話題にした同僚たちを、私は全員、個人的に知っている。お互いの関係において、今は最善の時期ではないので、これは理解できる。しかし、それでも彼らは全員リーダーなので、それぞれ気概の持ち主だということだ。なので、本人がその気になれば、望む改善をもちろん実現できるはずだ」

発言の一部のみ切り取ってプーチンが煽られて発狂したと報道するのが西側のプロパガンダメディア
全文見れば至極真っ当で指導者に相応しい発言に見える

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:21:08 ID:1NdKzbQc0.net
下半身の方が良かったか? (´・ω・`)

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:21:47 ID:msjIzAsH0.net
https://livedoor.sp.blogimg.jp/makkiato2/imgs/5/5/551b0215.jpg

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:21:49 ID:Nw3ytRqG0.net
止めてやれよ!プーたろ涙目じゃねーかww

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:22:20 ID:BZ1cxf/R0.net
ロシアはウホッ宣伝禁止法案あるからね
公の場で気持ち悪いやつは逮捕だ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:22:39 ID:msjIzAsH0.net
https://livedoor.blogimg.jp/aaieba149/imgs/0/a/0a136969.jpg

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:22:43 ID:trIU90b50.net
ユニバGの人と被るものがw

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:23:18 ID:viYeCykc0.net
プーチンもこんな低レベルなもん相手にしなくていいのに
つかタフとか言うならトップが殴り合えばいいじゃないか
よぼよぼジジイ共の威勢のいいこと
みっともないったらありゃしないよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:23:19 ID:enbq1U7J0.net
ちょっと前までG8だったのにな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:23:47 ID:VHIPqanx0.net
まぁでもロシアはこの戦争に勝つだろう
まだ戦術核、戦略核すら使ってない

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:24:02 ID:/Zd7/4zF0.net
ねえムーミン チンコ剥いて

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:25:04 ID:FyL0CvZW0.net
別に侵略を肯定はしないが、
あれは確かに気持ち悪かった

侵略と民間人殺害がまかり通っている中で、
それを話し合う首脳たちが
「プーチンみたいに上半身裸で馬に乗ったらいいかな?ハハハ」
とニタニタ笑ってんだもの

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:25:17 ID:3cGPJh8l0.net
本当に西側って悪だな
それに加担する岸田も

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:25:23 ID:wF7oTaL50.net
煽り耐性無さすぎでは?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:25:40 ID:n6/8DXLd0.net
じじいハブられたからって泣くなよw

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:25:53 ID:ejMOiufy0.net
北の将軍様は、分かってやってると思う

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:26:01 ID:aBGQXjKN0.net
はみごプーティン

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:26:12 ID:vDF3P/0L0.net
確かに…

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:26:29 ID:xBmtEqxr0.net
>>8
誰かみたいに対抗サイト作ったりして

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:26:34 ID:KhHKFAy60.net
プーチンは腐ってもカーゲーベーあがりだからな…日本の生まれたときから政治家みたいな連中よりかは上裸も絵になるし、

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:26:38 ID:wAXA0LAb0.net
>>1
そりゃあのG7の集合写真て、
知性
品性
教養
すべからく欠落した悪ガキ連中レベル

何言われても仕方ないですわ、はい

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:26:59 ID:0etU0+tj0.net
なんか上半身裸のカレンダーとか作っちゃう大統領、いるらしいっすよ~

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:27:05 ID:riRAr4xj0.net
岸田は筋トレが趣味だから脱ぐと
プーチンよりは見栄えしそうだな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:28:28 ID:30f3byKR0.net
効いちゃった

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:29:07 ID:a8DsZz060.net
ゾウリムシ総理のニヤ顔が一番キモイ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:29:09 ID:jfdMTTHc0.net
さすがプーチン

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:29:12 ID:vm9lQ/B70.net
高齢者の即ギレが社会問題化

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:29:28 ID:JkamRUI90.net
>>21
酒の飲みすぎ云々は、コロナ禍でもパーティしてたボリスへの当てつけだろうなw 無茶苦茶気にしているだろ、コレw

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:29:35 ID:A9/uLZE+0.net
>>1
これ
https://i.imgur.com/LzqMpd8.jpg

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:29:47 ID:zUmnjVoH0.net
煽りジョークに過敏になっちゃってまぁ、だからウクライナに攻め込む見通し甘く見るんだよ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:30:01 ID:Uhcj01XL0.net
トルドーのキョロ充感がきもちわるい

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:30:08 ID:aBGQXjKN0.net
レッドチームで全員裸になればよい

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:30:25 ID:BDhOItFX0.net
プーチンにもみ手でペコペコ頭下げながら柔道の名誉9段の黒帯をプレゼントしてマッチョイメージに貢献していたジャップww

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:30:37 ID:OL10B6H10.net
嫌われ者が自分が直接聞けなかったジョークを実行した結果について解説

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:31:02 ID:SngUqzTA0.net
>>1
G7でネタにされて笑われたのめっちゃ効いてて草
動画見たけどすまし顔で「俺は気にしてないんだが?」感だそうとしてるけど
気にしてない人は反応して動画出さないんだわ

つーか戦争前も握手スルーされて露骨にテンション落ちてたり
自己承認欲求クソ強いから大変だな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:32:01 ID:4knBX+j80.net
これはさすがにプーチンのがかっこよくて草
英仏首脳は下品だしジョークのセンスすらない

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:32:19 ID:BtDS5EZX0.net
みんな楽しそうやん
半裸で写真撮影でもいんじゃね?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:32:28 ID:B5FtEihL0.net
たしかにちょっときもちわるいかも

59 : 【中吉】 :2022/07/01(金) 15:32:45 ID:XW40n0FH0.net
>>5
独裁者は、常に不安
特に、自分がどう見られているのかが気になる

ということで、NATO諸国・EU諸国での発言はすべてチェックしていると思われ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:33:37 ID:VVyIZZy60.net
あの集合写真もCGだったりして

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:34:48 ID:L5Q9u8QE0.net
短足ハゲチビのコレよりマシじゃね?w

https://cdni.russiatoday.com/rbthmedia/images/2019.04/original/5cac656e15e9f943b50d9e26.jpg

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:34:50 ID:NPoOTcr80.net
>>2
今年一番笑ったわ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:34:56 ID:ZAl5hCZb0.net
プーチンが一番後悔していそう
ここまでグダるとわかっていたなら絶対に侵攻しなかっただろうよ
かといってなんの戦果もなく逃げたら国内から突き上げを食らうし

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:35:22 ID:NT3OXdOB0.net
サッチャーとメルケルが上半身裸で一言

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:35:33 ID:Q4lZUWhqO.net
どうせならジョンソンとトルドーの上半身裸カレンダーを販売したらいかがでしょ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:35:47 ID:/52E5NQT0.net
>>21
これ喋ってるとき少し早口になってたのがマジでウケる
ちなみにこの記者会見のあと移動するときジャケットを脱いで「脱ぎ癖を笑われたのなんて俺は別に気にしてないんだがアピール」してんのが最高

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:35:59 ID:65/8u6pQ0.net
岸田「私は冷却機能付き防弾チョッキを着たい」

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:36:08 ID:0g5zdtzz0.net
肉体対決ならトルドーはもちろんマクロンにも勝てそうにない

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:36:14 ID:dfHa1Ry60.net
プーチンのコラシリーズが元ネタだろ

上半身裸のプーチンが熊やら馬やらライオンやら色んなのに乗ってるコラ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:36:17 ID:pWwRtX2G0.net
プーチンも十分気持ち悪いよ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:36:36 ID:65/8u6pQ0.net
枝野「俺は放射線防護服」

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:36:53 ID:I4vdtqXA0.net
顔のむくれの方が気味悪いわ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:37:07 ID:YNaxtPZQ0.net
プーチンがゼレンスキーを豪快に吊り落し、土俵に這うゼレンスキーの顔面を踏みつける。
騒然とする場内。
突然溜りの審判席に座る岸田が立ち上がり土俵上へ・・・
無言のままおもむろに帯をほどき紋付袴を脱ぐ岸田。
着物の下からはあの漆黒の廻しを締めた筋骨隆々の肉体が現れる。
止めようとする習近平の前褌を掴み豪快に土俵下に投げつける岸田。
そのまま仕切り線で四股を踏み右手を着いてプーチンに対峙する岸田。
「さぁ来い!プーチン!」
場内総立ち。プーチンコール、岸田コールで国技館が揺れる。
NHKはニュース延期でこの世紀の一番の放送を決定。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:37:31 ID:/52E5NQT0.net
>>70
なにかあればすぐに上半身裸になって写真撮るからな
しかもその写真を自分から新聞社に送るし

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:38:03 ID:+BuKdWzf0.net
もうリングで決着つけろ
岸田がプーチンのハイで倒れ無かったらウクライナから撤退な

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:38:10 ID:/VwZUoKG0.net
上下どちらを脱ぎたかったかわからないが、いずれにしても気色の悪い光景になっただろう

こんなしょーもないコメントならしないほうがマシ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:38:11 ID:rxBIlQ6p0.net
いじられキャラになってるのか
悔しそう

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:38:27 ID:n8pftidZ0.net
もう西側からも敵として中国より下の2流認定されてるの認めたくないんだろうとは思う

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:38:50 ID:rxBIlQ6p0.net
>>75
普通に代打ち使うだろw

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:39:30 ID:gGusEMgt0.net
効いてる効いてる

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:39:33 ID:/VwZUoKG0.net
>>78
それなら戦争しないのが得策だったけど

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:39:47 ID:h5AVJ3pt0.net
どちらも気持ち悪いです

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:40:06 ID:3SNaqmoO0.net
逆にプーチンの余裕を感じる

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:40:57 ID:Ba/Q+Pik0.net
ここまで馬鹿にされたら、もし仮に戦争が無事に終わってロシアが復帰できる奇跡が起きたとしても
プーチンはもうG7戻れないじゃん
どの面さげて会うのよw

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:41:22 ID:jfdMTTHc0.net
>>84
ふとっちょはもうすぐクビ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:41:31 ID:bH/Ru4nI0.net
メンタルに効いてて草

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:41:33 ID:dpzp8FvH0.net
きいててわらうw

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:41:38 ID:ustOLREF0.net
ジョンソン体制とプーチン体制の修復は完全に不可能だな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:41:42 ID:/VwZUoKG0.net
>>84
そこを馬に乗って一人で会場入りするんだ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:41:43 ID:rxBIlQ6p0.net
>>81
無血開城だと消耗なしの軍隊が丸々ロシア軍にプラスされる
負けても良いから満身創痍まで戦って消耗してくれないと西側への驚異が増す

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:41:50 ID:T9QZV88i0.net
どうすんだよこの反応、本人にスゲー効いてんじゃねーかよw

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:42:12 ID:uPSPTr7Q0.net
イキリチビ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:42:19 ID:zY5QE0KP0.net
反応したら負け

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:42:41 ID:kI6BaZHa0.net
>>83
余裕がある人は会議で笑われたことに効いてないアピールとかしないと思う

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:42:45 ID:UGT+Hr1h0.net
タフって武器しか供給してないのに

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:42:56 ID:4ZoE8yYR0.net
>>34
そう見えるのはお前の頭の問題

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:44:07 ID:Pskeiv70O.net
「上半身裸で馬に乗る」と軽口たたいたというよりイギリス人のジョークなのに、頭にきてショッピングモール空爆だからな〜。ロシア人はジョークも分からない低脳バカか?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:44:21 ID:i3tknP8M0.net
こういう話題にも突っ込んでくるプーさんは好感持てるw

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:44:31 ID:Q4lZUWhqO.net
>>85
プーチンの後ろに控えてる野党はプーチンのやり口が生温いと主張する好戦的なタカ派だらけだから
プーチンがいなくなって野党が台頭したら第三次世界大戦の危機だぞ
だからバイデンもプーチンを失脚させる気はないと言い出している

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:44:38 ID:a9ZCM51l0.net
パヨクや日本左翼としてはプーチンをバカにされたら悔しいよな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:45:09 ID:/VwZUoKG0.net
逆にイジられて切れるなら
何で半裸になんかなるわけ?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:45:47 ID:HJPE0hR70.net
>>98
プーさんって習近平だろ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:45:47 ID:jfdMTTHc0.net
ジョンソンの上半身で再現したら良かった

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:46:02 ID:AWweJoW30.net
>プーチン氏「気色の悪い光景」

 あのさぁ、プーチン自身がネタでも何でもなくリアルガチにメディアの前でやっていたことなんだが・・・
 そのオマージュを見て「気色悪い」と感じるならば、自分でやっていたその当時も
 「気色悪い」と感じていた層は確実にいたはずだぞw

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:46:15 ID:rxBIlQ6p0.net
>>91
自国で絶対者だからイジられた時の対応しかたを忘れてしまった

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:46:43 ID:T9QZV88i0.net
なんで一々反応するかなwこの程度の事無視しとけばいいのに効いてて精神的にダメージ受けて反応しちゃったの世間にばれてしまってんじゃん

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:46:53 ID:hTSVXHie0.net
お前らは当然のようにトルドーの股間に夢中になってるかと思ったらスレの展開が普通過ぎる
画像が小さすぎたか

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:47:19 ID:DC6wFkHq0.net
トルドーは管理社会ゴリ押しすごいよな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:48:13 ID:h+Sgi2xd0.net
自国の詩人持ち出して反論

https://news.yahoo.co.jp/articles/3ab5cb031480acc71a0cd5b7f66aba8bfc2684f0
プーチン氏はかねて、上半身裸で乗馬をしたり魚を釣ったりする様子を国営メディアを通じて流すことが多く、
6月26日にG7首脳会議がドイツ南部で始まった際には、ボリス・ジョンソン英首相らが「プーチンよりタフなところを見せつけよう」、
「胸筋を見せてやらないと」などと冗談を飛ばしていた。カナダのジャスティン・トルドー首相も、自分たちも「胸を出して乗馬しようか」などと、プーチン氏をからかっていた。

訪問先のトルクメニスタンで報道陣を前にしたプーチン氏は、G7首脳らのこうした発言について質問されると、
「ウエストまで脱ぎたかったのか、もっと下まで脱ぎたかったのか知らないが、どちらにしても気持ちが悪い光景のはずだ」と答えた。
さらに大統領は、19世紀のロシアの詩人アレクサンドル・プーシキンを念頭に、「人は賢い人間のまま、自分の爪の美しさに気を配ることもできる」と述べ、
「私はこれに賛成だ。1人の人間の中で、心も体も、すべてが調和のとれた形で発達するようにするべきだ。しかし、何もかもが見事に調和するためには、酒の飲みすぎなど悪い習慣をやめて、運動して、スポーツに励む必要がある」と説いた。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:48:14 ID:UhqEI8ij0.net
>>1
お前が笑われてるんやぞ?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:48:42 ID:rxBIlQ6p0.net
>>107
両手に花の人?
足組んでる人もあやしいが

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:49:18 ID:b2rRY0DM0.net
馬鹿丸出しだなジョンソンはw
トルドーも自国の小麦が高く売れたからって調子にのり過ぎ。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:49:38 ID:h+Sgi2xd0.net
ジョンソン氏は6月28日、ドイツ南部エルマウでのG7サミット終了後、独放送局ZDFのインタビューで、
「もしプーチンが女性だったら。彼が女性ではないことは明らかだが、もし女性だったなら、
彼はあのようなクレイジーでマッチョな侵略戦争や暴力行為に踏み出さなかったと思う」と発言。
プーチン氏は典型的な「有害な男らしさ」を体現しているとして、「権力のある地位にもっと女性が必要だ」と述べた。

これについて質問されたプーチン氏は、「最近の歴史上の出来事を振り返りたい。フォークランド諸島をめぐり、
マーガレット・サッチャーがアルゼンチンに対して武力による敵対行為の開始を決めた時のことを」と答え、
「敵対行為を始めると決めたのは女性だった。フォークランド諸島はどこにあり、イギリスはどこにある? 攻撃を決めたのは、帝国主義的な野心にほかならない。
彼らの帝国主義的野心を確認したまでだ」と述べた。
「なので、これは現状に関する正しい言及ではないと思う。少なくとも、イギリスの現首相にしては」

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:50:08 ID:hTSVXHie0.net
>>111
ジョンソンと岸田の間

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:50:42 ID:+7wxxL+X0.net
>>112
なんでプーさん以上に効いちゃってんのよ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:51:22 ID:rxBIlQ6p0.net
>>114
OK
恥ずかしそうに膝曲げてる人のほうが気になるw

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:51:54 ID:H+BdnotS0.net
ボリス・ジョンソン
https://i.imgur.com/KteR3pZ.jpg

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:52:24 ID:4w+eLnDw0.net
プーシキンの子孫の一人は英国の当代ウェストミンスター公爵
そのほかもドイツ系の貴族関係とか

みんなロシアがイヤで逃げ出してる

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:53:07 ID:bFbhplMM0.net
プーさんあっさり英国面に堕ちる

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:54:47 ID:PVnLg1Z10.net
ナルシストのクソ野郎

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:55:28 ID:xsQUPGGy0.net
じゃあプーチンの娘脱がせろ
位置つきとめたんだろ?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:55:42 ID:hTSVXHie0.net
>>116
ドイツのショルツだな
そっちも揉み手したりで挙動が怪しいw

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:56:03 ID:a0Uyu6vC0.net
893は舐められたら終わり的な
感じだな…(((^_^;)

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:56:31 ID:Msyq/tP00.net
効いてる効いてるwww

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:56:38 ID:WVVWsOZo0.net
裸で馬に乗って有名になったのはゴダイバ夫人

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:56:39 ID:a9hee4K10.net
ジョンソンは馬にのれなさそうだから
そのことを皮肉りかえせば面白かったのに
一緒に上半身裸で乗馬しようぜ!って

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:56:47 ID:DC6wFkHq0.net
>>113
西側のダブスタがよくわかるコメントだな
ホント、ダブスタとポリコレ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:57:31 ID:+BxGjOmI0.net
>>101
あれがカッコいいと本気で思ってる
北の将軍様が白馬に乗ったPV作って放送してるのと同じ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:57:41 ID:N9auPBtt0.net
それはそう

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:57:47 ID:DC6wFkHq0.net
>>124
リアルに戦争やってんのに
悪態ついて嫌がらせが効いてるとか
ほんと程度が低くて驚くわ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:58:12 ID:VLQhESgG0.net
のりのりで馬鹿にしてたのジョンソンとトルドーだけだろw
岸田なんかへらへら笑ってるだけだったぞ
どれくらい英語わかってるか知らんがw

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:58:48 ID:+7wxxL+X0.net
>>130
すごく効いてるなあ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:59:13 ID:DC6wFkHq0.net
>>132
くだらない。あまりにも低レベル

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:00:06 ID:Q4lZUWhqO.net
>>131
バイデンはあからさまに引いてて意外だった

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:00:31 ID:DC6wFkHq0.net
西側は、揶揄して満足
ロシアは、ドンバスで勝って満足

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:02:07 ID:Pskeiv70O.net
フセインはイジリ慣れしていたけどプーとキンペイは駄目だよな〜。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:02:16 ID:U0nnLwPa0.net
名誉白人か1人おるな

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:02:38 ID:+7wxxL+X0.net
>>133
低レベルな煽りにすら反応しゃうほど効いてますね

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:03:18 ID:Ow7CKeXs0.net
プーチンさんすみません
馬に上半身裸で乗っている写真、正直気色悪いと思っていました

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:03:38 ID:fV0gePRn0.net
>>109
やるじゃん
レベル高いわ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:04:13 ID:aC9ueaSf0.net
正直バイデンが脱いだらマジでボケたのかって心配されるだろ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:05:31 ID:iz/sskEj0.net
プーチン戦争やめてサハリンと北方領土日本に返せよ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:05:54 ID:iIf79CCr0.net
確かに。
ただのイジメみたいだし。
欧米がおかしいんじゃないか?
意識が変わってきた。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:06:36 ID:Q4lZUWhqO.net
>>139
まああれはロシア国民向けのサービスの一環だそうだからな
ロシアは伝統的にマッチョが上半身裸になるのを強い男だと好むお国柄だそうで

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:07:01 ID:bjietDgi0.net
煽り耐性弱いね
親露の人もウクライナがNATOに入ろうとして挑発するからだと言ってるし
煽り耐性低いのは事実なんだろうな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:07:12 ID:DNDRfOsg0.net
>>66
ちょっと可愛いじゃないかw

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:07:19 ID:DC6wFkHq0.net
>>138
まぁ精神的勝利で満足できるならそれでいいんじゃね?
そういうのがお前の人生なんだろう

ロシアは戦争に勝って満足する方向性みたいだけどな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:07:39 ID:/VwZUoKG0.net
>>128
カリアゲって米朝会談の雑談で
「それは金正恩委員長に聞いてみましょう(ボケて)ガハハハ」って言ったけど

「・・・・・」な反応にはなったらしいの思い出した

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:07:43 ID:iIf79CCr0.net
>>109
プーチン、素晴らしい人間だ。
腐りきった米英に挑む英雄かもしれん。
昔の大日本帝国みたいだ。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:08:07 ID:YC1IoKqC0.net
人殺しが

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:08:20 ID:FnCmBT0s0.net
気色悪いのはお前だろ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:09:29 ID:YtazZx9O0.net
>>109
プーチン大分ナルシストなんだな、上半身裸でウマに乗る姿を賢さを保ったまま美しさを表現したと
してるわけかw

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:09:34 ID:DC6wFkHq0.net
>>143
トルドーなんて政府の意見に反するやつらは
平和的なデモですら逮捕みたいな勢いだからな
マクロンもバイデンも自国民であっても
反対者はえらい揶揄するし
ポリコレ化した欧米は、ずっとこんな感じだよ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:10:37 ID:lgrPsfSt0.net
プーチン云々はともかく、G7の首脳って
凄く品がなくて幼稚になった気がする。
やばいんじゃないの?
岸田総理の事も裏で馬鹿にしてそう。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:11:46 ID:JsKauAS20.net
群れを追われた元ボス猿って感じ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:11:59 ID:VcJDSRWD0.net
世の中がどんどん5ch化していくw
いや世の中が5chに追い付いてきたのかな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:12:24 ID:5SR/3SOp0.net
プーチンなら馬じゃなくて熊だけどね

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:12:32 ID:iKOJSrvs0.net
全裸大統領
撮影快調

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:12:45 ID:zPdIQVb+0.net
もう皆仲良く半裸乗馬してろよ
乗馬でなくても良いけど

>>109
よく読んだら、記者が質問したから返した感じやん

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:13:10 ID:1vOPyegu0.net
嫌われ者がなんか愚痴ってんな。
ロシアに引き籠もってろよw

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:13:33 ID:0o5TkRP70.net
>>41
西側メディアで「独裁者」と呼ばれてる政治家の方が、逆にしっかりしてるだよね。
プーチンしかり、エルドアンしかり、ボルソナロしかり。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:14:05 ID:kbspkHsG0.net
>>4
間違いないな
自らをピョートル大帝に重ね合わせる重度のナルシー

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:14:18 ID:Q4lZUWhqO.net
>>152
どうやら強いマッチョを好む国民の受けがいいからやってるのもあるようで

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:14:19 ID:b2iL2JWf0.net
自慢の動画を揶揄されて顔真っ赤か
黒電話も力作の動画を揶揄されたら同じ様な反応しそうだな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:14:43 ID:UhqEI8ij0.net
>>109
まさか台本無しだと思ってる奴は居ないよな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:15:20 ID:VcJDSRWD0.net
ジョンソンも必死すぎて気色悪いけどな
国内で支持率20%じゃ必死にならざるを得ないだろうけどw

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:16:01 ID:kdZ9dgoD0.net
ぐぅ正論

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:16:39 ID:z4ky/XvL0.net
G7が陰キャ過ぎて笑えんぞ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:17:00 ID:Ll2FA+t00.net
すまんが正直わざとらしい肩の組み方と笑顔で何かねえww
どっちもどっちかなww

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:17:04 ID:UhqEI8ij0.net
>>163
指導者のマッチョイズムで民心を惹きつけてる国家が
現代に存在するなんて恐怖だな

100年前なら解るけど…w

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:19:35 ID:zD6UMHcd0.net
みせられるのトルドーぐらいだろw
残りはガリ、チビ、でぶ、ジジイどれかやん

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:20:44 ID:ooHWxJn30.net
今日のおまいうスレ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:20:58 ID:t1bhWyWp0.net
G7も仲良しクラブみたいで
充分キモいから

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:20:58 ID:uTCGmDy80.net
G7っていじめっ子の集団みたいで感じ悪いわ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:20:59 ID:5SR/3SOp0.net
昔こんな感じの肩組んだAAがあったような気がする

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:21:32 ID:x8QuYk3B0.net
>>36
あの将軍様はもう偽物だぞ
なんといっていいのか、もうまともな国なら相手にしない
多分キンペーが死ぬまで会談もしないんじゃないかな、偽物ってバレちゃうし

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:22:06 ID:39Snf7rm0.net
>>1
プーチンの頭部狙うスナイパー現れないかなぁ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:22:13 ID:iIf79CCr0.net
>>170
プーチンだけが真面目で、正直で素晴らしい人間だと思ったけどな。
酒に溺れてふざけた談笑しながら会食してるG7の連中より、はるかにリーダーにふさわしいのではないかな。

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:22:29 ID:bjietDgi0.net
>>176
偽者なら既に中国はつかんでるのでは?

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:23:25 ID:yRRQrWT40.net
気にしてたんだな

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:23:32 ID:vTcvPd0w0.net
コイツこそ裸で雪の中駆けてなかったか?www

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:23:45 ID:bjietDgi0.net
>>178
プーチンみたいなリーダーは嫌だから
周辺国は逃げてるんだろ
中央アジアすら、無視になってきたよ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:24:43 ID:iIf79CCr0.net
>>173

>>174

何かに真面目に取り組むヤツをからかっていた連中って必ずいたよね。米英の社会がこんな感じだよね。オタクは徹底的に孤立させられるんだよ。

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:24:44 ID:kgqkyYr00.net
そっくりそのままお返しするで

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:24:46 ID:gkyKpybU0.net
>>4
でも現実はちっさいおっさんなんだよ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:25:13 ID:qPuH6DCI0.net
こいつ煽れば必ず反応するんだよな
筋肉だけつけてもね

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:26:19 ID:x8QuYk3B0.net
>>170
いやいや、今でも充分そんな社会だぞ
特に政治の世界でもマフィアと変わらん時があるからな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:26:28 ID:iIf79CCr0.net
>>182
フェイク。
ウクライナ支持はG7日韓ぐらいだよ。
ほとんどの国は自国の国益にならないから中立。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:27:09 ID:qi0DM4z00.net
オムツ取り換える時に上着は邪魔だからね

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:27:12 ID:+7wxxL+X0.net
>>147
効きすぎワロタ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:27:19 ID:YtazZx9O0.net
上半身裸の乗馬写真がネタにされるのは、何やってんだこいつってある種馬鹿にされてるわけだろう
だけど本人は賢く、美しい物だと思っており、他人がやったら気持ち悪いって思ってるわけだろ
これはナルシストだろ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:27:56 ID:9v/o06590.net
プーチンは嫌いだがあの歳でガチムチなのは凄い
歳とってもあんな肉体だもんな
中世なら間違いなく最強の暴君として歴史に名を刻み君臨したと思う

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:28:52 ID:AdHo5Zyu0.net
こういう口喧嘩だけでしといてくれたら、どんなにいいか

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:29:10 ID:6KCKM8Tb0.net
お前こそ脱ぎまくってるだろ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:29:26 ID:bjietDgi0.net
>>188
北欧2ヶ国のNATO入りとかニュース知らんの
そりゃ遠方の国は賛成でも可能だろ影響少ないし

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:30:12 ID:/VwZUoKG0.net
>>176
若干痩せてる偽物は絶対声が放送されないけど
本物らしきダミ声の人も出るよね?

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:30:33 ID:gkyKpybU0.net
>>188
ウクライナ支持とは関係なく
旧ソ連諸国も貧しくて暴力的な基地外ロシア世界からどんどん逃亡

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:31:05 ID:x8QuYk3B0.net
>>191
スーツ姿がみんなで上半身裸になって記念撮影しだしたら気持ち悪いのは確か
そしてそれが滑稽だと笑うのも確か

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:31:36 ID:UhqEI8ij0.net
>>178
真面目で正直で素晴らしい人間は
政敵を残らず暗殺投獄拷問したり
訓練を偽って隣国に攻め込んだり
虐殺の限りを尽くして悲劇だなどと嘯いたり
核で脅したりしません

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:31:50 ID:1nviY7Sj0.net
>>159
プーチンの記者会見で記者が自由に質問できるわけないやんけ
西側じゃないんだぞ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:32:22 ID:IaoVhfQA0.net
まるでゴチャンのレスバトルではないか
人が死んでるねんでんでんねんね

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:33:14 ID:v7edSSX/0.net
左翼は見た目が8割

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:33:37 ID:OyOrzZQx0.net
>>188
カザフスタンは「だからやめとけと言ったろう」と侵攻の最初の頃から言ってた。

カザフとロシアはバイコヌール宇宙基地とか核兵器製造工場の共有で超仲良しの間柄だぞ。

でも「支持できない」と明言しとるよ。

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:35:37 ID:Q4lZUWhqO.net
>>195
トルコが「合意に基づきクルド人テロリストを全員引き渡すのが前提だ。履行しなかった場合は加盟阻止に回る」と言い出したから加盟出来るか不透明になってきた
トルコが提示するリストの中にはスウェーデンのクルド人国会議員も含まれてるから国内で揉めている

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:36:40 ID:yznWe3Nr0.net
こういう発言に反応するってのはやっぱり気になって仕方ないんだろうね。
そういう状況なんでしょう。

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:36:44 ID:DqT4kLGq0.net
一番右端がちょうどいい具合に見下ろしている

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:37:32 ID:LqOOEw280.net
プーチン「きっしょ(゚Д゚)」

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:38:17 ID:gkyKpybU0.net
>>203
超仲良しなんかではない
ウクライナの東部を切り取ったように
次はロシア人が多く住む北カザフスタンを強奪

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:38:23 ID:9HFbMS1y0.net
>>153
そうそうプーチンは平和なデモで逮捕者出したことなんかないもんな
っていや馬鹿すぎだろ邪魔だから親露派やめろ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:38:34 ID:bjietDgi0.net
>>205
独裁者は威信に拘るだろうし
拘らないとならないからね
国内の統制があるし

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:39:27 ID:tM9lki+B0.net
>>1
ネタにされたのが心外だったのかw
上半身裸の乗馬や釣りをかっこいいと思ってたんだろうな
それならもっと鍛えないとダルンダルンじゃん

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:39:39 ID:JMcZ+Tad0.net
プーチンは愚か者と正直に言わなかっただけマシだろw

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:40:41 ID:M7bNm12Y0.net
歴史を垣間見る事のできるイジメ発言だったな。

ロシアってこうやって昔から西欧にバカにされてきたんだよね。
だからああやって拗らせてしまったんだよ。

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:41:24 ID:E+yrTGMR0.net
気にしてるんだな

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:42:11 ID:NqjjG9S90.net
>>213
まるで日本みたいだな
戦後はアメポチで属国中国には今でも内政干渉されてる
日本は世界の孤児

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:42:23 ID:bt7V4mGo0.net
プーチンさん案外繊細なんだぞ!😠

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:42:24 ID:wAXA0LAb0.net
>>213
それは感じた

G7のあの悪ガキレベルの集合写真は歴史に残るかも
悪い意味で

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:43:59 ID:bjietDgi0.net
>>213
それは確かに
欧州なのに欧州人とは見なされないみたいな
その割りにウクライナは欧州人と見られてるから
余計にむかついてたりするのかな?

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:44:08 ID:iIf79CCr0.net
>>109
素晴らしい人間だ、プーチン。
自分を高め、目標を定めて、ことを成し遂げる。
完全に見直した!
日本人はこういう真面目な人間が好きだ。

最近の日本人が貧乏だ、低学歴だ、底辺職だなんだと人間をバカにするのは、戦後アメリカから持ち込まれた悪。
G7もまるでいじめっ子の集団のような悪だね。

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:44:37 ID:wAXA0LAb0.net
>>161
> プーチンしかり、エルドアンしかり、ボルソナロしかり

顔つきが違うんだよね
G7は悪ガキ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:47:11 ID:3m91PEah0.net
最近の歴史上の出来事を振り返りたい。
フォークランド諸島をめぐり、マーガレット・サッチャーがアルゼンチンに対して
武力による敵対行為の開始を決めた時のことを
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ab5cb031480acc71a0cd5b7f66aba8bfc2684f0

プーチンにとっては1982年が最近のこと
これじゃ話にならない

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:47:11 ID:Phs9unTb0.net
プーチンを庇うわけじゃないけど子供でもやらないような言動が不愉快だったわ
いい年して恥ずかしい

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:47:32 ID:UntOobG70.net
>>1
いじられネタとして国際社会に復帰しつつあるな。

トルドーのゲイパレード的気色悪さは認める。
ゲイパレを政治と呼ばれたら、「お前もう辞めれば?」としか言いようが無いわ。

やつらが裸体でねり歩いて、それがあたしの持つ国だったら
迷わずガソリン焼きの刑にするわ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:47:38 ID:OyOrzZQx0.net
>>208
そんでも仲がいいんだよ。
バイコヌールも核兵器製造工場もロシアの為に稼働中だ。

それでも「今回の侵攻は支持できない」と来てる。

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:48:28 ID:EdbUj1560.net
ロシアは同性愛に厳しいから

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:48:42 ID:DC6wFkHq0.net
>>199
>真面目で正直で素晴らしい人間は
>政敵を残らず暗殺投獄拷問したり

そりゃひどいですね。では野党はロシアには存在していないという
ことでしょうか?

>訓練を偽って隣国に攻め込んだり

へぇぇ。つまり奇襲したということですね?
軍事作戦の前に演説などもしてないということですか?

>虐殺の限りを尽くして悲劇だなどと嘯いたり

そりゃひどいですね
イラク戦争の何倍くらい民間人の被害は出てるんですか?

>核で脅したりしません

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:49:18 ID:188j8zhL0.net
トルドーの体はすごいぞ
岸田も筋トレしてるらしい

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:49:57.36 ID:7blyTiW50.net
プーチンはゲイだから

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:49:57.82 ID:FMVsVRDN0.net
効いててわろたw

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:50:15.47 ID:6GDmt/Jm0.net
きしょくわる〜て関西人みたいだな

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:50:17.78 ID:DC6wFkHq0.net
>>221
なるほど。都合の悪い話は昔すぎる、最近すぎるといって
あーあー聞こえない聞こえない、とやってしまえばいいんですね
勉強になるな

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:51:07.71 ID:Ifn0nwQI0.net
ジョンソンは指輪物語のホビット役が似合いそう
プーチンはゴラム役でw

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:51:08.70 ID:Q4lZUWhqO.net
>>221
それなイギリスの首相でありながら自国の歴史を知らないジョンソンの無知さを思いきり馬鹿にしているんだけどな

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:51:17.40 ID:kgqkyYr00.net
G7が気になってしょうがない様子

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:52:05.08 ID:Xkri3KOL0.net
そういうとプーチンはおもむろにジャケットを脱いで鍛え抜かれた肉体を披露した

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:52:29.85 ID:iIf79CCr0.net
他人を嘲笑し貶めるG7首脳連中と、自分を鍛え高めて国益のために邁進するプーチン。
素晴らしい人間はもちろんプーチンだ!

日本人は元来他人を悪く言わず、自分を高める真面目な人間、西郷隆盛のような人間が大好きだ。
プーチン本当に素晴らしい。

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:53:15.71 ID:8fiRdBzg0.net
これはプーチンの負けだなw

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:53:30.57 ID:UntOobG70.net
でもこれトルドーの返しが幼稚過ぎるわ。

ジョンソンも腹の中で「ちっ!」って言ってそう。

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:54:20.70 ID:X2dN3mhg0.net
お前その気色悪いことやってんじゃんwww
やっぱプーチンってタリンちゃんなんやなw

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:55:06.07 ID:n7yw97Z80.net
ロシア人は自分のこと棚に上げる名人か

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:55:30.14 ID:JMcZ+Tad0.net
プーチンが繊細過ぎて笑えるw

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:56:02.20 ID:gkyKpybU0.net
>>224
それこそ次のウクライナだ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:56:17.55 ID:0tF6yrJo0.net
戦国武将vsスクールカースト上位グループって感じ。
次元が違う。

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:57:13.37 ID:8fiRdBzg0.net
ねらー並みのスルースキルの無さw

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:57:17.11 ID:/Kg5djPh0.net
G7のメンバーで
上半身裸カレンダーを売れば
わりと売れるんじゃ…?

ミニシアタールームでもいいけど
売り上げは一部 宇宙事業へ貢献すること

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:57:23.82 ID:3m91PEah0.net
>>236
プーチンは国益なんかどうでもいい
ロシア人の命もどうでいい
そのことはロシア高層アパート連続爆破事件とリャザン事件で証明済み

プーチンが邁進してる目的はただひとつ
終身大統領としての政権維持

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:58:00.51 ID:/8jIBOsq0.net
>>55
マクロンとあれだけ長時間熱い話をしたのに

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:58:30.29 ID:3m91PEah0.net
>>245
売れない
お見せできるのは岸田くらい

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:58:43.61 ID:UhqEI8ij0.net
>>226
でたよロシア話法
ひとつも反論になってなくて
寧ろプーチンの脚引っ張ってるだけだからな、それ
黙ってロシア賛美だけした方がマシだぞ?

ロシアの野党は既にプーチンの政敵になどなり得ないものしか残ってないことくらい知ってるだろう?

ウク侵の前に欧米からロシアが侵略するぞするぞと散々言われているのに
狼少年呼ばわりしてこれは訓練だ!とすっとぼけていたのを知ってるだろう?

イラク戦争を悲惨だと思うのは当然だ、なのにイラク戦争を非難しながら今現在それを繰り返しているのが当のロシアである事くらい知ってるだろう?

核恫喝については反論無しかね?待ってるんだが?

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:59:20.74 ID:EnIhPC/i0.net
とっとと暗殺されるか失脚して惨殺されろ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:59:21.23 ID:YZrpkTaM0.net
>>1
気色悪い
徒党くんで悪事企画して1人の脅威を潰そうとニタニタする悪魔崇拝者達
ゲー吐くわ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:00:40.69 ID:iIf79CCr0.net
>>246
そうやって簡単に人を貶す。
戦後日本人はアメリカ文化に完全に毒されたな。
日本人はそんなものではなかった。
プーチンにはプーチンの言い分があるのだろうと認めた。
アメリカ文化に犯された日本人よ!
どこまで堕ちていくのか。

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:01:56.32 ID:3m91PEah0.net
>>251
プーチンみたいなな老人は誰だって物理的には簡単にひねり潰せるんだよ
問題はプーチン本人じゃなく、プーチンが握ってる核ミサイルのボタン

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:02:20.10 ID:Q4lZUWhqO.net
>>250
プーチンよりずっと過激なタカ派の野党が台頭して第三次世界大戦の危機になるけどよろしいか?
だからこそバイデンですらプーチンを失脚させる気はないと言い出しているんだぞ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:03:52.79 ID:nP4YR7Zv0.net
あれうまでしたか?!

親露で息苦しい犬に見えたよ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:04:28.95 ID:88dGWwxe0.net
世界中の笑いもの プーチン ワロタ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:05:13.71 ID:cVFlSIZ10.net
まあ確かに特に鍛えてるわけではない7人のオッサンが上半身裸は気持ち悪いわな(トルドーを除く)
プーチンは鍛えてるし年の割にいい体してるわ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:05:43.49 ID:x8QuYk3B0.net
>>253
首脳がもつ核ミサイルのボタンとかそんなの無いから
トランプもあるとか言ってるけど無いから
北朝鮮のロケット発射とか、自国のロケット発射とかみて何も思わないの?
そんなボタンひとつでICBM飛ばせるような状態維持出来るわけ無いじゃん

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:06:09.39 ID:dLh6H4n90.net
光景のやばさならチンコピアノには絶対にかなわない!
従ってゼレンスキーの一人勝ち!!

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:06:49.88 ID:1BRdFJ1Q0.net
>>7
ないない

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:06:57.18 ID:m8Vzk9cr0.net
若気の至りであんな裸で乗馬とかやってのかな

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:07:09.97 ID:88dGWwxe0.net
>>259
婆ちゃん、ワクチン打ったか ?

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:08:05.90 ID:Zux5X5VG0.net
ジョークにマジレスとかプーチンは本当に小心者だな

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:08:29.51 ID:tNi8lNbV0.net
バイデンがショルツと肩組まずにポンデアライエンに手を回してる
時代遅れで空気読めない老人だよなぁ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:08:58.80 ID:88dGWwxe0.net
>気色の悪い光景

ブーメランw

プーチン、お前のことだぞw

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:09:10.68 ID:rXpudwpR0.net
やっぱ脱ぐなら
全裸でけつの穴まで見せるのが礼儀じゃね?

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:09:51.69 ID:ustOLREF0.net
水辺でおっぱいピクピクさせる男
つまり変態

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:11:05.45 ID:88dGWwxe0.net
ここで岸田が全裸で登場すれば絶対に受けた

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:12:12.43 ID:8PSMHG1r0.net
プーチンわら人形に五寸釘を全国各地の神社で打ち付けよう(^o^)

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:12:47.82 ID:Ip01pYFs0.net
プーチン、スルースキル検定受からんなw

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:13:53.82 ID:bjietDgi0.net
>>270
爆レスしそうだよね

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:13:54.71 ID:8fiRdBzg0.net
>>269
勝手にやっとけじじいw

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:15:00.08 ID:5C/xYhiY0.net
東部の要衝リシチャンスクを防衛しているウクライナ軍の包囲がほとんど完了、
1都市部に進出した露軍は既に殲滅戦を開始した。

https://pbs.twimg.com/media/FWkLc2TVEAAsueS.png


これはオワタ\(^o^)/

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:15:08.87 ID:astRpfk90.net
これ本人聞いたらムキーってなって核のボタン連打するかと思ったけどちょっと安心した

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:16:10.21 ID:lRpmLKos0.net
以外と煽り耐性ねーなプーチン

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:16:46.23 ID:Xkri3KOL0.net
俺はプーチンをバカにして憂さ晴らしするだけのジョンソンやバイデンや岸田より
プーチンの言ってることの方が共感持てるよ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:17:16.39 ID:6KCKM8Tb0.net
>>270
トランプとレスバしてみて欲しかった
ぷーちんネットやらんから実現せんのよな

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:17:43.23 ID:V0n+YLjU0.net
「あのような完璧さは薬物では達成できない」

薬物依存の自分はわかるわなぁw

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:18:19.68 ID:R/Hfr2Zh0.net
その気持ち悪い景色を実行してきたのがプーチンというハゲなんだよな~

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:18:40.02 ID:DZ054FEK0.net
岸田も脱げよ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:19:40.35 ID:BLMGXBZr0.net
岸田にもこれくらい言って欲しいもんだ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:20:43.70 ID:Uhhcf9pC0.net
G7のトップが誹謗中傷してるのか…

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:20:49.71 ID:LrSdKSL80.net
>>55
マスコミに聞かれたから答えたんだわ

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:21:43.44 ID:fIYYHoep0.net
>>279
気持ち悪い自覚無いのが恥ずかしい
そんな恥ずかしいハゲの姿を喜ぶ恥ずかしい国民しか残っていないロシアは国全体が恥ずかし存在だね

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:21:46.04 ID:Uhhcf9pC0.net
>>23
すごいなこれ

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:22:16.77 ID:Gey0AFCu0.net
>>277
あの人の投稿で「どうなるか見てみよう」と「リトルロケットマン」て言い回しが面白かった

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:22:33.83 ID:30OJkYTB0.net
サハリン12をロシア国営にしたってよ
でもさ、つい昨日今日、サハリン大火災起きてなかった?別の所だっけ?
営業できるのかね?

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:23:12.61 ID:qrX5DRJQ0.net
意外にも客観的にはアレなの自覚してるんやな

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:23:52.57 ID:Uhhcf9pC0.net
>>117
Cカップ?

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:24:08.49 ID:1IsSQjIf0.net
>>21
プーチン冷静で真面目だわ。

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:24:58.48 ID:INAs6P5e0.net
ただしイケメンに限る

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:28:19 ID:fIYYHoep0.net
>>288
別にナルシストなわけじゃなくて強いリーダーを求めるロシア蛮族のためにプロパガンダとして意識して道化やってるからな
そういうぶっちゃけ話されたロシアのジャーナリストのインタビュー読んでなかなか興味深かった

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:30:48 ID:JLWgo1Z+0.net
「上下どちらを脱ぎたかったかわからないが」

プーチンの方が面白いじゃんw

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:33:05 ID:018p3X7E0.net
上半身だってんだろボケてんのか

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:33:45 ID:1EZt3/+K0.net
細かいこと気にする奴だな
藁人形も気にしてそう

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:38:28 ID:QZOsZwJs0.net
>>200
幹事から事前になにするか提出させておきがら、西側じゃないんだぞ、爆笑勘違いした類人猿w

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:38:36 ID:Ifn0nwQI0.net
>>293
いやいや、輪に入ってなかった奴がその場のネタに後から乗っかっても虚しいだけやって気づけよw

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:41:49 ID:2+RYajwY0.net
みんないい歳してるおっさんなのに… バカみたいというかなんというか…

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:43:21 ID:JMcZ+Tad0.net
>>288
チビだから自分を大きく見せようと頑張ってたのに否定されたからなw

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:45:03 ID:Ht+jW7I80.net
輪に入って行けず外で愛想笑いしてる岸田のキョロ充っぷりが一番気色悪い

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:48:58 ID:xBJVG1NV0.net
陽キャたちジョンソンのお茶目発言にガチギレする陰キャのプーチソ

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:51:37 ID:NhDZspqk0.net
これもプーチンが正論

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:53:58 ID:iIf79CCr0.net
G7いじめっ子クラブの人間性と比較したプーチンの人間性の素晴らしさよ。

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:54:07 ID:/S6SDr+t0.net
プーチンイジメはたしかにあんまり良くないな

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:54:34 ID:MeHAbVlr0.net
たしかに
碌でもない集まりだったな
そらプーチンを倒せるわけない

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:55:29 ID:s89AYUte0.net
プーチン「糞!アメリカめ!ウクライナめ!イギリスめ!こうなったら日本を痛めつけてやる!」

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:56:47 ID:8h5jbt5N0.net
フィンランド首相も呼んだら?

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 17:59:42 ID:9gRIX6/d0.net
プーチンてロシアで1番の大学出てるん?

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:01:46 ID:0Oxtzq4w0.net
白人同士の煽り愛はよく分からんが、プーチンで遊んでる奴絶対いるよな

ジョンソンとか

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:02:52 ID:/AmDBBjv0.net
西側トップの品性が小学生並だもん
西側の品性を貶めたのは間違いないわ

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:03:22 ID:CSBZU/Ds0.net
プーチンはどうでもいいが
口が回らないとやっていけないんだよなここ

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:03:55 ID:CSBZU/Ds0.net
誠実さはいらない
口の旨さが必要
詐欺師と同じ

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:04:44 ID:8PSMHG1r0.net
プーチンを殺せ( ̄O ̄)

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:05:36 ID:8PSMHG1r0.net
プーチンを殺せ( ̄O ̄)

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:05:39 ID:Z07L3Y+L0.net
プーチン以外はまるで画にならんからな、西側の豚の群れの嫉妬だろうか

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:05:49 ID:p6MVd2c+0.net
ブーメランw

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:05:52 ID:x44Plj3n0.net
>>308
そこ気になる?
岸田に東大出てるの?って聞いてるようなもんだぞw

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:06:08 ID:CSBZU/Ds0.net
軽快!なジョークに対応できないと
あいつはつまらん奴だ言われるんだわ
いじめの構図と同じ

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:06:27 ID:/AmDBBjv0.net
>>21
これを咄嗟に言えるのが凄いわ

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:06:32 ID:okxQDnQW0.net
>>315
ゆうてキンペーの上裸も見たくは、、

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:06:52 ID:8PSMHG1r0.net
プーチンわら人形に五寸釘を全国各地の神社で打ち付けよう(*^o^)/\(^-^*)

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:07:11 ID:CSBZU/Ds0.net
もちろんネタにする奴は気に食わない奴

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:08:13 ID:EJW7p/5N0.net
例えばトム・クルーズが同じように
アイツみたいにジャケット脱いでみようぜって他人のうわさになったとして怒るか?
自分から脱いでカレンダーとかで販売してた事じゃん
なんか沸点到達する部分ある?

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:09:22 ID:CSBZU/Ds0.net
>>323
ものすごいズレ方しますなぁ

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:11:00 ID:/dWIbWsx0.net
アッーーーーーーーーーー
先進国首脳のケツ束をーーーー
アッーーーーーーーーーー
先進国首脳の強きツナガリを
アッーーーーーーーーーー

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:12:00.19 ID:QydMMIDq0.net
煽り屋は煽り耐性ないのね。

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:12:35.03 ID:Uhhcf9pC0.net
>>303
それな

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:12:40.31 ID:/aMnl5lP0.net
これはプーチンが正しい

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:12:51.13 ID:9gRIX6/d0.net
そのプーチンの上半身裸で馬に乗ってる動画みたいなのを、ロシアの
地上波では結構流すらしいぞ笑

ロシアでは、マッチョ以外にも
何か意味があるんじゃないか?
西部劇の映画みたく 多分乗馬自体が
金持ちしかできない趣味でもあるだろうし

そういえば、ある国立大卒だが、うちの乗馬部には年齢10才以上の
名馬がいますと大昔みたが、10
才以上の馬て人間で言えば、死にかけの爺さんかな? 競馬なんて多分7
才以上の馬なんて出ないんだろうし

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:12:55.21 ID:kTHVSGNf0.net
正直陰湿で悪趣味なジョークだけど
いちいち反応してると効いてるって取られるだけ
今頃ジョンソンなんか思惑通りでほくそ笑んでるんじゃないか

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:13:21.06 ID:Uhhcf9pC0.net
>>322
完全にいじめの理論だよな

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:13:27.17 ID:N59axnFz0.net
プーチン以上に追い詰められて余裕ないからな今のジョンソンは
インフレ制御できないし支持率死にそうだしストライキ起きてるしそれらの解決の見通しもまったくない
悪口言って効いてる効いてると思うしかない

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:13:56.07 ID:xZsuZ9Mf0.net
>>308
サンクトペテルブルク大学法学部

モスクワ大学が一番らしいから日本なら京大法学部卒やな

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:15:05.86 ID:Xkri3KOL0.net
西側ってクソガキの集まりだよな
大人に石投げてわーいわーい言ってるだけのガキ
ぶん殴って躾けてやらないと自分のやってることの意味が分からないんだわ

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:17:18.76 ID:WqLeyYET0.net
プーチン「なら俺は熊に乗るか」
https://i.imgur.com/DbCfpwi.jpg

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:18:06.61 ID:x5YGNnEY0.net
西側のリーダーは自転車でこけるのに馬なんて乗れんのか

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:18:10.66 ID:aj8z6Lum0.net
>>64
上から目線でダイアナが一言

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:19:06.57 ID:nV4G4rA90.net
武器支援以上に効いてる

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:19:42.33 ID:wJrOIjCT0.net
ケンタウロス・プーチン「きもい」
他国女性総司令部「ケンタウロス・プーチンよ。おまえもきもい」←今ここ

ある日突然日光を奪われる、高層建築で暗闇を創造する企業
【権力】日蝕の積水ハウス【日蝕】

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:20:10.56 ID:9gRIX6/d0.net
>>333
ありがとう
ちなみに岸田て京大なら合格したん
だろうか? 広島の総理と言えば、
所得倍増論の池田勇人が多分京大法学部卒の元大蔵省官僚だったはず

早稲田法学部より、京大法学部
だの一橋法学部の方がカッコ良いし

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:20:55.43 ID:7pr3rEL80.net
半裸でパンダを駆る習近平主席を見てみたい

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:21:01.28 ID:tSNEBXJV0.net
独裁者って馬に乗りたがるよね

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:21:17.62 ID:DUoTaRkV0.net
これは正論
プーチンの引き締まった体に比べたら
プヨプヨのわがままボディだしな

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:23:34.20 ID:32CrNemW0.net
>>323
マスコミに聞かれたからロシア国民の期待に沿うべく教養をもって答えただけ
ノーコメントにしたら効いてるwってお前ら喜ぶじゃん

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:23:59.08 ID:Ifn0nwQI0.net
>>342
将軍様も3世代乗ってるもんなw

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:24:25.47 ID:6FK7NUMJ0.net
悔しくて反応しちゃうのは大統領でもネラーでも同じなんだなw

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:25:14.62 ID:nV4G4rA90.net
亜麻色の髪のボリス・ジョンソン

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:25:35.10 ID:EJW7p/5N0.net
>>344
ロシアのマスコミがプーチンへの質問なんて
何をどのタイミングで聞くかまで統制されてんでしょ
プーチンが答えたかったし聞いて欲しかったんだよ

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:27:37.23 ID:SyvF29E70.net
プーチンのチンコで大きいの?

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:27:58.57 ID:fIYYHoep0.net
北欧のNATO加盟検討は元々マリンちゃんがプーチンのケルベロス姿見てキモっと思ったのがきっかけらしい

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:27:59.54 ID:xUZcdSB60.net
うける
きいてるきいてる

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:28:19.30 ID:vrjcui/l0.net
みんなで岸田をマッパに脱がせて「おい、お前ウマになれや」って言って
順番に岸田に乗って「ヒヒーン、ヒヒーン」って言わせる遊びをして世界に見せつけてほしかった

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:28:20.04 ID:u2H6DZNM0.net
確かに気色の悪いというより顔色の黄色い奴が1人混じっているな

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:28:59.63 ID:FZJ0GSNz0.net
開成で教育を受けたのに一般私大って
ほとんど教育の意味がなかったと言うことだよね

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:29:05.46 ID:bjietDgi0.net
>>348
自由に聞けてるとでも思ってるのかね?
不思議だよね

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:29:37.57 ID:8b5g4FAr0.net
集団イジメ気持ち悪い

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:29:56.23 ID:FZJ0GSNz0.net
うわープーチンの下だけヌード乗馬見たいわ〜

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:30:12.07 ID:JMcZ+Tad0.net
>>349
チビだからそれも比例して小さいだろう

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:30:31.57 ID:WamAhmSs0.net
腐ってやがる

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:30:58.20 ID:N59axnFz0.net
自転車にも乗れない老人バイデンを揶揄しなかっただけ大人の対応だわ

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:31:10.49 ID:ENVatof40.net
プーチン「気色悪いからモールにミサイル打ったった」

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:31:25.89 ID:32CrNemW0.net
>>348
マスコミが聞かなかったら聞かなかったでプーチンが顔真っ赤にして統制したって喜ぶんだろ?

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:32:15.17 ID:NErENp9y0.net
あんな幼稚な連中が世界を動かしてるのかと思うとぞっとするわな

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:32:29.51 ID:fIYYHoep0.net
しかし今のロシアは真珠湾前の日本によく似とるな

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:33:08.75 ID:6tOGZp9W0.net
ボリスは全裸になってアピールすべきだったよね
甘すぎる

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:33:16.97 ID:xZsuZ9Mf0.net
>>340
さあね
大学もそれぞれ入試に癖があるからね
◯◯大学だから◯◯大学には受かっただろうなんて一概には言えないだろうね
偏差値表通りにはならないさ

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:34:03.41 ID:yi/yqKhK0.net
>>1
この国の、高級(外)車に乗った非モテ不細工の中高年らも
裸体のプーチン+馬と変わらないという
そういう視点で見たら焦点あうよ

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:34:38.06 ID:9rdcOTEo0.net
>>59
チェックしているといっても、一々チェックしているのは部下で、そのレスポンスコメントも自動的に部下が発信していると思われる。プーチンは時々それらをまとめた報告書見る程度かと

で、これはG7の首脳にも当てはまる

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:35:11.21 ID:RFErZy160.net
どんなsexするのか
詳細はカバエワの手記で

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:39:10.64 ID:1WYG9Ovu0.net
やってることが5チャンネラーと変わらない国際首脳陣
プーチンハゲ含めて

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:40:13.30 ID:9rdcOTEo0.net
報道機関から垂れ流される首脳のコメントの類いは、首脳本人の発言というより、概ね首脳が雇った脚本家と、別な首脳が雇った脚本家同士の代理舌戦ということになる

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:42:19.76 ID:9rdcOTEo0.net
それぞれの脚本家は、雇い主の首脳のキャラを掴みつつ無難なコメントを発信するのが仕事だな。首脳は腕の悪い脚本家を切ったり腕の良い脚本家連れてきたりするのが仕事

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:46:11.96 ID:lx/XPnxa0.net
首脳陣があんな会話は確かに品格ない

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:47:36 ID:azS4flBV0.net
>>8
ハゲ煽りで速攻キレるな

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:48:47 ID:trbXwaoO0.net
脱いでた人が脱ぐことに対して気色の悪い風景という
なんだかな

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:49:04 ID:Wh0mxpT+0.net
フォンデアライエンちゃんにも脱いでほしい

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 19:04:29 ID:mBqfNT0g0.net
煽りにキレてるwww

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 19:09:32 ID:ybrAGe7O0.net
気色が悪いチビ禿げゴブリン

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 19:10:10 ID:2vGWtyZ90.net
プーチンにニコリともしない顔で言われたら記者は震えるなw

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 19:19:50 ID:barYwnFd0.net
流石にプーさんが正しい

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 19:40:55.84 ID:oc0rqqxp0.net
自分個人のことだから何とでも言い返せるわな。

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 19:47:24.21 ID:lF4Zl7JA0.net
ジョンソンは脱いだらただのmob

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 19:55:04.41 ID:gdP/M/PF0.net
テメエが言うかよハゲw
https://i.imgur.com/TgOxvla.jpg
https://i.imgur.com/oFYy4Hj.jpg

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 19:57:53.73 ID:UYZGRFyw0.net
ナルシストのチビ

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 20:03:14.78 ID:/nT7TvRR0.net
トルドーがキモい
人口スカスカのザコ国のくせに

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 20:04:34.92 ID:zXmGRHBp0.net
>>374
誰がバーコードだコラ!?

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 20:09:47.93 ID:0g5zdtzz0.net
>>385
ロシアほどスカスカでは…

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 20:17:26.78 ID:wOp5JZei0.net
岸田のギャランドゥ(*´Д`)

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 20:28:12.38 ID:ahVVnI9z0.net
>>1
プーチンキモい

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 20:41:23.85 ID:ItgWyCvE0.net
プーチンを消しとけば良かったと思っている人も多いだろう。10年後、あの時自民党をどうにかすべきだったと思うときが来る。それが今。

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 20:42:03.65 ID:Hwp/n90m0.net
>>21
要は「身体を鍛えなさい。鍛えた身体なら裸体でも見るに耐えるから」と?

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 20:44:04.53 ID:UEmk4hyf0.net
>>387
オラァ!!
https://i.imgur.com/vijZufy.jpg

出典 世界の人口密度ランキング
https://ecodb.net/ranking/imf_area_lp.html

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 20:55:15.24 ID:s89AYUte0.net
>>307
日本の国会ヒラ議員ボーナス分含めると、マリンちゃん5人雇えるんだぜw

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 20:57:49 ID:RZ8tm8pW0.net
プーチンが着ているのはバカには見えない服だから

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 21:04:11 ID:AVrFtGHh0.net
まぁ、ちょっとな。

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 21:07:13 ID:Jh0KLDnq0.net
まぁ普通にキモいわな
あんなジジイ連中がアホみたいなジョーク言ったところで笑えん

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 21:08:54 ID:MyMtEPTz0.net
>>392
密度低い方がいいに決まってる

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 21:09:20 ID:MyMtEPTz0.net
>>394
G7はみんなに見えるバカだからなあ

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 21:10:44 ID:MyMtEPTz0.net
>>1
イタリアの一番右
黒人だし、嫌だろうな
白人のバカさ加減

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 21:11:36 ID:Q3iZRymk0.net
みなごロシアおそロシア

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 21:13:10 ID:iT8KDWmh0.net
トルドーはプーチンよりもマッチョだしスタイルも良いので絵になる

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 21:14:11 ID:WRGX1snL0.net
中国とロシアのせいで世界滅茶苦茶だよ
どっちも独裁者政権が重なって地獄だし正に世紀末

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 21:16:53 ID:cjzn58Hu0.net
お前らあまりイメージないだろうけどジョンソンってあれで有名なナルシストなんだぜ
ビックリするけど

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 21:19:02 ID:0R6eeZRG0.net
彼らはホモだからね

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 21:20:50 ID:cjzn58Hu0.net
新英首相ボリス・ジョンソンってどんな人?
https://zai.diamond.jp/articles/-/321875

●元妻や愛人達のボリス評

 彼女たちの間に、5人の子供をもうけたボリス。この女性たち全員が口を揃えて語ったボリス評は、
 「ボリスは家族のことなど構っていない。彼が興味があるのは自分自身のことだけ。とにかく、
 常に自分のことだけを考えて生活していた」ということで、究極のナルシストと言われる所以かもしれない。


●他国のリーダーに対する罵詈雑言

 同じことの繰り返しになるが、ボリスは失言が多い。臆面もなく、女性蔑視、イスラム敵視、人種差別の記事をテレグラフ紙の自身のコラムに書き、
  それだけでは足らず、各国のリーダーに対しても、失言を繰り返してきた。

・ ロシア : プーチン大統領に対する罵詈雑言
「冷酷で情け容赦ない、ずるがしこい暴君」

・ 米国: トランプ大統領に対する罵詈雑言
「どうして私がニューヨークの街を気軽に歩かないかというと、どこかでばったりトランプ大統領に出くわすリスクがあるからだ」

・ 米国 : ヒラリークリントン氏に対する罵詈雑言
「ブロンドに染めた安っぽい髪の毛、精神病院で働く加虐趣味の看護婦のような目つき」

・ トルコ : エルドアン大統領に対する罵詈雑言
この人物に関しては、ここでは書けないほど酷い言葉を使って侮辱する詩を寄稿し、賞金をもらっている

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 21:22:38 ID:kR/nRRoa0.net
マッチョプーチンを崇拝してたネトウヨの黒歴史

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 21:26:51 ID:ncNTNTac0.net
普通にキモイ
ダニエルクレイグじゃないんだからw

この上半身映像がプーチンのナルっぷりと勘違いぷりがよくわかる

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 21:28:25 ID:epuqUsc40.net
>>26
良い笑顔

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 21:31:00 ID:cjzn58Hu0.net
まぁ日本人の大半は英語が苦手なせいで海外ニュースをみたがらないから
ボリス・ジョンソンという政治家をあまりにも知らんのよな

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 21:32:56.88 ID:CfDEyHrW0.net
>>1
お前やー

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 21:35:15.99 ID:vqX/Tumx0.net
脱いだら人気沸騰かも

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 21:36:30.00 ID:t+5XKNdw0.net
ハートにクリーンヒットしたみたいだなw

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 21:39:07.10 ID:pzh7z77+0.net
長渕テイストのワケわからんカレンダー出してる大統領の方が、何倍もきしょいですから

414 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 21:41:43.70 ID:nyeqwr0K0.net
小学生のいじめかよ
きめぇ

415 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 21:42:55.14 ID:Ti5AaBxd0.net
プーチンも顔にシミできてるわむくんでるし
そろそろ終わりじゃない?
引退したら

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 21:43:41.89 ID:Q8+Mv/O00.net
工作員発狂してて草

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 21:44:44.57 ID:qH/nDrMv0.net
トルドーって気持ち悪い靴下おじさんでしょ

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 21:59:16.09 ID:pzh7z77+0.net
ぷーすけはロシアロシア言いながら、愛人はロシア人じゃないところが、またなんとも

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 22:25:57.69 ID:7oqze4290.net
癌って聞いてたけど元気そうだね。
若い妻がいると大変。

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 22:36:22.41 ID:I3vGIURL0.net
プーチン気にすんな
奴らゼレンスキーレベルに合わせた馬鹿だから
NATO関係ないのにシャシャリ出てくる岸田といい馬鹿ばっか

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 22:42:11.54 ID:4OPVkLHU0.net
プーチンはムッソリーニの真似をしてるだけだからな

422 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 22:52:39.20 ID:PVDjav9Z0.net
>>21
岸田とプーチン面識あるっけ?

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 22:57:20.45 ID:XhM/s1FV0.net
>>1
ジョンソンやばいなw

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:04:42.97 ID:VW8uTVHj0.net
>>1
そういうプーチンももうヨイヨイの爺さんじゃん。
歩く時の手足の動きが左右対称じゃないし、脳梗塞でもやったんじゃないかね。

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:20:44.90 ID:N0/r4+Fi0.net
プーチンファンの維新信者が焦ってるな

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:20:54.03 ID:tsvWzI510.net
プーチン氏、外国での違法スパイ活動を称賛 「いま重要な情報は…」
www.asahi.com/articles/ASQ711VXGQ71UHBI002.html

アメリカ情報機関 “プーチン大統領の当初の目標は変わらず”
www3.nhk.or.jp/news/html/20220701/k10013697471000.html

「帝国主義」はプーチン氏の方 独首相
www.afpbb.com/articles/-/3412424

インドネシア大統領、プーチン氏と会談 ゼレンスキー氏メッセージ伝える
mainichi.jp/articles/20220701/k00/00m/030/151000c

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:34:09.63 ID:NvXz2cKg0.net
ネタにマジレス

428 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 00:30:48 ID:yobYiwWO0.net
>>21
ああこれはボリスがプーチンが女の子だったらとか気持ち悪いこと言うから拒絶しつつも爪の美しさとか言って微妙にノッてるのか

ウクライナにしてみればポエムの応酬してる場合かと言いたいところだろうけど

429 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 00:45:30 ID:urcDxj/B0.net
>>8
甘いなwww
100年ロムらせないと無理でしょー白目

430 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 00:47:02 ID:2Uvoj6uu0.net
ハゲチビが上半身裸で馬に乗るから笑いものにされるんだぞイキりプーチン

431 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 00:59:49 ID:sIl9XI660.net
>>488
無学なフリなんてしなくていいぞ?
ロシアの大詩人であるアレクサンドル・プーシキンの爪と引っかけてるロシアの文化人的な答えだ
洒落者だったから爪を伸ばしてたんだわ

432 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 01:00:47 ID:sIl9XI660.net
アンカミス>>428

ボリス・ジョンソンが無教養に振る舞うので
プーチン側はあくまで文化人として返答している

433 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 01:13:00.62 ID:9bqz8Beo0.net
>>422
安倍ん時に外務大臣やってなかったっけ?あんじゃね?

434 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 01:14:34.16 ID:xRuE23wR0.net
おまえがやったことの恥ずかしさをようやく理解したか、ぷーちゃん

435 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 01:15:01.61 ID:9bqz8Beo0.net
安倍が朴槿恵が大事だから、野田民主の竹島提訴状破り捨てろって
その命令実行したのが岸田外務大臣だったはず

436 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 01:16:24.09 ID:9bqz8Beo0.net
>>430
もうあの筋肉美はないムーンフェイス

437 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 01:22:03.20 ID:3laWEwN80.net
お前の上半身裸で乗馬の方が気色悪いわハゲ

438 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 01:23:45.01 ID:OMr+Bz1l0.net
下のジャケットって何だよ?

439 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 01:26:49.30 ID:IaiwwGLp0.net
https://i.imgur.com/0FX9mPZ.jpg

440 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 01:29:56.62 ID:RH5pLO+c0.net
>>1
とは云えフリー素材で土産物屋のマグカップになるならええんでね?
国会の湯呑みや饅頭じゃお話しにならんし
イギリスは女王最近ならジュビリーモノで物価高騰に喘ぐ一般庶民も
物販の恩恵にあずかったでそ?

各国首脳のフリー素材に於ける(´・∀・`)経済効果調べてみ?
今は亡き(生きてる)サルコジですら呪いの人形としてそこそこ売れていたのに

441 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 01:33:27.63 ID:l2RBjiec0.net
プーチンなんてかわいいもんやで
上には上の変態がおる
https://i.imgur.com/H75hPyV.jpg
https://i.imgur.com/7YdIjLM.jpg

442 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 01:34:17.59 ID:OMr+Bz1l0.net
こいつのは神社の木に打ち付けられるからダメ

443 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 01:35:42.90 ID:m9bOb50k0.net
プーチンの方が上手だな

444 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 01:45:41.21 ID:yobYiwWO0.net
>>432
下まで脱ぐつもりかとかシモネタまじえてるけど

関係が最善ではないということは善を目指す意思があるということだからボリスの言い方も雰囲気的にはそこまで陰湿でもないんだろ

445 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 01:46:30.32 ID:OMr+Bz1l0.net
こんなのに煽られてるから侵攻の結果NATO拡大とか本末転倒なことになるんだよな

446 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 01:53:00.23 ID:7KuF5/fS0.net
ジョンソンは裸でなんかやって見返してやれよ 上半身裸でビール一気でもなんでもいい やったれ

447 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 01:54:42.41 ID:PiBck7QD0.net
ippon

448 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 01:55:31.26 ID:sIl9XI660.net
あのな、ボリス・ジョンソンってそもそもイギリス人にも不信任状態で嫌われている失言クソ野郎だし
海外の首脳にも当然嫌われている
アレに対して好意的な奴なんてゼレンスキーぐらいだろ

449 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 02:00:54.26 ID:8K5qbYNg0.net
>>1
プーチンさぁ、反応するところ、そこかよ。
やっぱ、こいつどうしようもないな。

450 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 02:10:00.90 ID:5Z0HqSRi0.net
>>13
プーチン一人の判断でかくは落とせん

451 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 02:20:17.84 ID:rKDbToYQ0.net
こんだけコケにされるのもすげえなw
めっちゃキレてそうw

452 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 03:00:24.44 ID:dXaUR09D0.net
最近のプーチンは加齢でお腹も出っ張ってるんじゃないかってイメージ

453 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 03:05:18.98 ID:qIssDoOZ0.net
西側の雑魚
プーチンとの教養レベルの差が酷い

454 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 03:28:09.08 ID:lIRpcNp+0.net
めちゃくちゃどうでもいい舌戦だなw

455 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 03:30:32.13 ID:ASvnmMYj0.net
効いてる効いてるw

456 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 03:36:54.48 ID:cLIf8hrj0.net
>>1
プーチン孤高でマジカッケーわ

457 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 03:38:33.77 ID:cLIf8hrj0.net
>>448
スネ夫みたいなキャラ

458 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 03:42:53.62 ID:0tyTK8+t0.net
ボリスがプーチンの裸で馬に乗るパフォーマンスが
かなり笑えると世界に教えてしまう。

459 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 04:07:38.57 ID:H+O/SQ0P0.net
どこのトップも言うこともやることもねらーと大差ない

460 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 04:22:34.35 ID:U5WA9kXQ0.net
岸田も夏目漱石でも引用して言い返してやれよ

461 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 04:55:14.31 ID:52TDLOfM0.net
ぶーちんがもうただのジジイだからな
バイデンにも劣る

462 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 05:08:24.40 ID:HXOkQPWZO.net
>>445
トルコが「合意に基づきクルド人テロリストを全員引き渡すのが前提だ。もしも履行しなかった場合は加盟阻止に動くから悪く思うな。約束はちゃんと守れよ」と言ってるから加盟できるか不透明になってきた
リストの中にはスウェーデンのクルド人国会議員が含まれていて北欧2国は揉めているんだとか

463 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 07:04:23.71 ID:H0Vc92QB0.net
ウラルのシェルターにて愛人の前で、
張り切って下を脱ぐプーチンさんでした。

464 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 07:09:37.50 ID:0+ee1gmM0.net
たしかに恥ずかしくなるような発言だ
脱げるような身体でもないくせに

465 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 07:23:11.94 ID:OPXunaoz0.net
裸で乗馬がデフォ

466 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 07:31:13.53 ID:sIl9XI660.net
CNN:ボリス・ジョンソンのウクライナ支援に騙されないでください
https://edition.cnn.com/2022/06/30/opinions/boris-johnson-ukraine-eu-brexit-kiley/index.html

【要約】
イギリス国民から不信任状態で右派のコイツがウクライナを支援しているのはそもそもおかしい
チャーチル気取りで子供の頃の夢が世界の王になることだったと妹が証言している人物
ボリス・ジョンソンはEUを否定した男であり、一方のウクライナの望みはEUに入ることである
EUに否定的でその弱体化を狙ったという意味ではジョンソンはプーチン側の人間である

さらにEU・英国間での約束事項である北アイルランド議定書を破った、これは国際法に違反している
英国経済は急速に崩壊し、英国の威信は地に落ちる
12ヵ月以内に不信任で追放されるだろう
国内で問題を抱えており、海外での約束を書面でさえ守ることを信頼できない英国の首相

467 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 09:05:05.63 ID:hZQtgc510.net
プーチンは西側に乳首を出させてBANを狙っている策士
俺はとても怖い物を見たよ

468 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 10:17:41 ID:gXVVAHkf0.net
>>293
いいツッコミだと思った。

469 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 11:26:54.72 ID:bPGDjO8K0.net
自分の肉体をさらけ出すのが気持ち悪いアピールだったことを分かってよかったなプーチン

470 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 17:38:36 ID:cP6D1FcD0.net
>>293
これゼレンスキーのチンポピアノにも掛かってる高等な返しだろ

471 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 04:32:01.82 ID:97kXI39/0.net
プーチンはロシア人にしては身長低いから
外見のコンプレックス凄そうだな

472 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 07:06:38.93 ID:K9gjrIlJ0.net
>>7
オナニー見られるの好きそうだよね

473 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 07:51:44.03 ID:FohaVyev0.net
日本の伝統だと手拭いを頭から首に巻いて、
手にはザルを2つ持つ。
そして全裸で、隠してるザルを入れ換えて楽しむと云う文化がある。

因みに、海外の掲示板(3つの国5箇所)で書いたら、いずれも結構好評であった。

474 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:06:40.53 ID:rbrhzzxE0.net
ロシア人って真のゴミクズ民族だよなあ

475 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:16:09.10 ID:61YASKhz0.net
>>1
https://metro.co.uk/wp-content/uploads/2022/06/SEI_111820048.jpg

異様は風体のチビばかりなんだが
183程度しかないバイデンお爺ちゃんが一番体格良くてスラッとしてるってw
ヨーロッパの奴らちっこいなぁ

476 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:25:18.00 ID:DyZLt3U/0.net
岸田が貧弱すぎていじめられっ子にしか見えない。
情けないわ(´・ω・`)
ゼレンスキーがいい筋肉持ってそう。

477 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:49:09.12 ID:Vuyvs/N/0.net
>>476
岸田は酒豪だぞ

478 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 09:51:44.66 ID:1Sk+E3e/0.net
>>475
これやばくないか?ガンダムF91で例えるとどういう状況だ?

479 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 11:31:21 ID:K9gjrIlJ0.net
>>477
酒飲んでちんちん丸出しで踊りそう

480 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 11:33:24 ID:pCUMOcNo0.net
暗殺に怯えて過ごす余生は楽しそうだなw

481 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 12:26:52.42 ID:dGL7TP1J0.net
 

アホウクライナ「な?プーチンって精神病だったろ?」



 

482 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 14:00:29.45 ID:aES2QOvi0.net
>>148

あいつ絶対に少年ジャンプ密輸してっよなw
あんな分かりやすい悪役然とした格好、ジャンプの登場人物によくいる悪役からパクってるとしか思えへん

483 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 23:22:43 ID:ZubcWADH0.net
>>315
トルドー見てそれ言える?

484 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 02:02:52.26 ID:am7kQagH0.net
>>476
知らんのかよ岸田さんってほぼ毎日スクワットをして筋トレしているタフガイなんだぞ!
根性はああ見えてかなりある多分体力も同年代だとある方だ

485 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 03:12:46 ID:dOKjDkRc0.net
ハゲを馬鹿にしなかっただけ有り難いと思えハゲ

486 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 03:23:02 ID:CobULD4S0.net
平和だな

487 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 12:02:03.63 ID:LBhLwR3t0.net
見せるなら鍛えろと。一日腹筋500回がノルマ。

488 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 14:11:14.21 ID:9F3DqfGa0.net
>>143
ほんとそれね

489 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 14:41:45.47 ID:b++k+KBf0.net
ジョンソンが他国のトップを侮辱するのは前々からの持病だしそれが分かってる連中は引いてる
分かってないカナダの馬鹿はジョンソンの話に合わせてしまった

というか国際会談の場でプーチンから差し出された握手を無視するとか幼稚なパフォーマンスは相当前から西側のトレンドとしてやり続けているから
無礼で幼稚な連中揃いなんだけどね、その中でも特にジョンソンは酷い

490 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 15:26:16 ID:AJWUEYfS0.net
イギリスがPの反応をデータとして欲しかったから
ジョンソンが執拗に絡んでた説がつべで出てて
それで成程とは思った

491 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 00:08:19 ID:iYr5ZKGi0.net
プーチン皇帝は人もどきの西側を潰す
それが人類の勝利につながるから

492 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 01:28:39 ID:mwz+yG0D0.net
人類じゃなくてオークじゃん

493 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 04:28:20.67 ID:CQTBCvAZ0.net
意地の悪いジョーク
一国の首脳同士がやるべきではない
高校生かよ

494 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 05:00:33 ID:mDEEjLbX0.net
事前にウクライナの土地を買いまくり
ユダヤ国際金融マフィア
プーチンと
ユダヤ云々ウクライナ大統領とつるんだ
資源資産盗み、金融掌握
株価為替変動マネーゲーム
軍需産業活性化事業

495 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 05:14:08 ID:TpH6qS8L0.net
岸田さん嬉しそう❤

496 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 05:16:23 ID:eMns8mhN0.net
>>492
ボリスはいかにも童話に出てくるオークだな

497 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 05:18:16 ID:aWP/1nze0.net
ゴルバチョフよりも劣る
ソ連史上最低も大統領だな
何がピョトール大帝だよ

498 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 05:33:19 ID:zAgPx4gw0.net
ちなみにプーチンの回答全文はこれ。
無茶苦茶良い話をしている。

http://en.kremlin.ru/events/president/news/68783

それが西側メディアのフィルターを通すとゴシップになる。

499 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 05:55:28 ID:thWPOWbN0.net
ジョンソンさんの裸体は気持ち悪くて
プーチンさんの裸体は気持ちいいってw
これはまあ事実だよね

500 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 05:58:27 ID:FKWwMF8z0.net
チビで禿げだから西側の元首たちと並んで写真うつりたくないんだろ
バイデンと並んだら余計醜いしな

501 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 06:39:48 ID:t68DcYfY0.net
チビは承認欲求の塊だからな

502 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 07:02:46 ID:lEa8rIQp0.net
チビほどデカい車とかバイクに乗りたがるんだよな。


俺の事だけどなw

503 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 14:35:41 ID:NNrddE8j0.net
>>8
たぬかなの一言が切っ掛けでウクライナを攻めたしな

総レス数 503
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★