2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】「ホストクラブで遊ぶため」市職員(24)が風俗勤務30日で50万円稼ぐ…停職3か月 ★4 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/06/29(水) 06:50:08 ID:GsrbZs5l9.net
※2022/06/28 06:36

 横浜市は27日、地方公務員法に反して風俗店で働いたとして、市立脳卒中・神経脊椎センターの女性事務職員(24)を停職3か月の懲戒処分にした。職員は同日付で依願退職した。

 市の発表によると、職員は2~5月、平日の勤務外時間と休日に東京都や川崎市内の風俗店で30日間ほど働いて約50万円の収入を得ていた。市の調査に対し、職員は「ホストクラブで遊ぶ金を稼ぐためだった」と説明した。

続きは↓
読売新聞オンライン: 「ホストクラブで遊ぶため」市職員が風俗勤務30日で50万円稼ぐ…停職3か月.
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220627-OYT1T50210/
※前スレ
【横浜】「ホストクラブで遊ぶため」市職員(24)が風俗勤務30日で50万円稼ぐ…停職3か月 ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656390015/

★1 2022/06/28(火) 07:59:52.41

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 06:52:17 ID:+Ssa+O9P0.net
ホストクラブ行きまくってたらバレるわな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 06:52:26 ID:lVz/zyFw0.net
2

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 06:53:04 ID:jbPABT+40.net
クビにしろよw

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 06:53:07 ID:MPAQzt9Z0.net
はよAV出ろやクソマンコ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 06:53:32 ID:pvO8AKA/0.net
最近は副業を認めようキャンペーンが経済マスコミ系で多いけど、そうなったらこういうのはどういう扱いになっていくんだろうか

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 06:53:44 ID:u+CaUe890.net
24なら恋愛しろよ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 06:54:01 ID:NZid8Fq70.net
辞めてもホスト通いから抜けられない負の連鎖が続く

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 06:54:07 ID:RfFlSe7/0.net
むしろホストクラブを規制しろよw

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 06:54:19 ID:/DOeC/c30.net
若いってすごい

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 06:54:40 ID:hSJkyhWZ0.net
風俗客の弱者男もこの馬鹿まんこも強者男のホストも
みんな誰も損してないのに

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 06:54:56 ID:gxKcpUEa0.net
別にいんじゃねの
横領したわけでもなし

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 06:55:05 ID:AIxclQUS0.net
24歳が30日出勤して50万とは世知辛いなあ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 06:55:10 ID:ByeRobmS0.net
本番断ったからチクられたか

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 06:55:11 ID:z9zAtCy90.net
どんな面して復職すんのよ、、
無理だろ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 06:55:59 ID:xisoQ/E90.net
マンコの値段も安くなったもんだ
30日で50万て

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 06:56:02 ID:6sigMFFi0.net
依願退職か。
若いから退職金も殆ど無い。

状況的に懲戒解雇で経歴に傷をつける程じゃないしな。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 06:56:29 ID:yEGHiBhp0.net
>>7
金払えば間違いなく下手に出てくれるからな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 06:56:39 ID:w/GcvKCT0.net
>>13
俺も思った。
土日とかフル勤務の日もあるだろうに。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 06:57:04 ID:U9ngOxzK0.net
昼も夜も働いてガッチリ稼いでガッチリ遊ぶ優秀な人間を3ヶ月謹慎させるとか日本って相変わらずトチ狂ってるな~

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 06:57:35 ID:V7jxzjgl0.net
https://i.imgur.com/Bg1sas3.jpg

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 06:58:31 ID:xLS9+mMk0.net
これ見て納得
https://youtu.be/JXiuWVj8fuA

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 06:58:49 ID:wK9xRX7B0.net
公務員ってどうやったらクビにできるの?
淫行教師もすぐ復職できるし

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 06:58:49 ID:+GNXl2Sv0.net
全然稼げてなくない?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 06:59:09 ID:k7JojoGI0.net
写真はよ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 06:59:31 ID:RqN2IaF60.net
ホストはすごいなあ
男なら一度はあこがれるよ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:00:44 ID:+o7XR5wQ0.net
>>1
4スレ目まで行くような話題か?
晒してイジメたいでけとしか思えんわ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:00:49 ID:xVWH9psE0.net
>>26
コミュ力の頂点みたいなとこだからね
営業として欲しいわ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:00:50 ID:9H4YFL7T0.net
本業に注力出来そうで何より

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:01:06 ID:BSLmVwzW0.net
あーもー公務員やめてお嬢やれば
ホスト通いはやめられないんだろ?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:01:53 ID:N0P3mCgW0.net
>>24
正直に全額言ったら脱税できないじゃない
明細にある分だけ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:02:15 ID:6sigMFFi0.net
完全歩合制の職だし、どれだけの客を相手にしたのか情報無いから50万が安いかどうかはなんとも言えない。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:02:48 ID:aVKEptLk0.net
>>23
レイプしても逮捕されず、
犯罪おかしてもクビにならず、
不景気でも給料は上がり続けボーナスも出る。
だから皆頑張って公務員になるんだ。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:04:03 ID:JuddT10Z0.net
女性からみてホストクラブってそんなに楽しいのかね
男にも分かる例え話で説明して欲しいわ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:04:11 ID:pvO8AKA/0.net
>>26
あこがれるかどうかはともかく、すごいわな。

ホストの世界に入ったが、売れてるホストがオバサンが履いてたハイヒールに注がれたシャンパンを躊躇なく飲み干したのを見て、自分には無理だとホストを辞めた、という話があった。
あの業界で売れるにはそんくらいの覚悟(?)がいるんだろうな。
善悪を超えた何か。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:04:16 ID:AIxclQUS0.net
>>19
空いた短時間で小遣い稼ぎならまあ…って額だけどホストに貢げるほどじゃないしね
結果退職もして割に合わないわな
身バレが怖くて写メ日記なんかの営業もできなかったのかも

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:04:17 ID:aUdrpO/20.net
同僚に通報されたかな?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:04:17 ID:/Y/sd02L0.net
横領したわけでもないのになんで?
副業があかんってこと?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:04:36 ID:ze0RsdLQ0.net
やらしいな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:05:01 ID:0Qbt7kvq0.net
公務員の給料が低過ぎるのが問題なんだよ
男は風俗やパチンコとか好き勝手なのに
ホストで好きに遊べない女性がかわいそう

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:05:09 ID:GjFG2eYB0.net
これで本業の風俗に専念できるね
一件落着

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:06:25 ID:DccmxpMB0.net
>>1
下らない継続スレ立てるより立てるべきスレがあるんじゃないの?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:07:37 ID:wK9xRX7B0.net
公務員ってどうやったらクビにできるの?
淫行教師もすぐ復職できるし

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:07:38 ID:8VFWuZQS0.net
これからは風俗が本業になるから問題ないな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:07:46 ID:o6WHdfqx0.net
この子は公務員の鏡だと思うよ。
ちゃんと昼間の職務は果たしてるんだから。
中抜きだとか、もっと悪いことしてる公務員や政治家はごまんといるだろう。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:08:35 ID:ntY9HnIr0.net
副業禁止で停職だね これ それよか風俗の種類あるけど30日で50万って…世知辛い

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:08:38 ID:OBWzgNxg0.net
若いって素晴らしい

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:08:41 ID:eIMq45jR0.net
んで連合はどっちにつくん?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:08:49 ID:H5zBBZVq0.net
公務員のバイトを認める方向じゃなかったの?
かわいそうだな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:09:23 ID:gm4Eh3y40.net
30日で50万コしか稼げないのか

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:09:59 ID:R5Kb4dk60.net
そろそろ現役コームインAV出演クル?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:10:21 ID:OBWzgNxg0.net
横浜市か、、、

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:10:37 ID:bUc0aDpe0.net
喬太郎の落語のネタになるな

「拭いて」
「あれっ、課長」

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:10:41 ID:sN8Ef9eP0.net
依願退職か
フルタイム風俗でもっと貢げるね

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:10:46 ID:Sxv3aedg0.net
目標があるって、いいよね

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:11:09.11 ID:V7z+RvQ30.net
性欲魔獣

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:11:25.39 ID:chRy2xOQ0.net
また男に性的搾取された
全部男が悪いわ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:11:30.49 ID:Q9rPiFm90.net
30日で50万稼げるって普通に買春だろうからな
停職3カ月は温情処置

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:12:03.69 ID:XJFIyuPg0.net
どの面で戻ってくんの?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:12:14.15 ID:3Dr5lRBT0.net
いちいちチクるやつがいるのが気持ち悪いわ。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:12:18.05 ID:pvO8AKA/0.net
若い女で、とにかくチヤホヤしてほしいからホスト行って借金してまで金使うというのは、まぁいるんだよ。
軽度池沼が入ってそれだと、どうにかする方法があるとも思えない。小峠の元カノみたいなもんだな。
今はまだ若さだけを売りに風俗あるけど、これが20の後半以降になって風俗でも稼げなくなったとき、こういう人たちはどうなるのか。30代とかになっても風俗で稼げる人は、若さや見た目以上の何かを持ってるような、それなりに頭良くないとできないしね。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:12:25.58 ID:fsGzmvCN0.net
もう、ホストクラブもなにかしら規制しろよ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:12:41.96 ID:4ayLUR670.net
やっぱり副業禁止の規定にひっかかっての停職なのか

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:12:42.25 ID:wK9xRX7B0.net
>>34
年齢行ったらなんとなくわかるけど
若い子がハマるのはよくわからない
ただジャニーズファンはストレスがかかる医療関係者が多い

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:13:09.93 ID:R+Zz/4vA0.net
風俗って儲かるんだな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:13:18.21 ID:ojSLVqtS0.net
市の職員なんかよりもAV嬢にでもなるべきだったんじゃね

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:13:58.94 ID:RqN2IaF60.net
>>34
キャバクラみたいなもんじゃないのか
おじさま、カッコいいとか言われて嬉しくなるようなもんだろ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:14:01.71 ID:/Y/sd02L0.net
風俗にいったら同僚がいて、一応頭ん中でそろばん弾いて「お互い見なかったことにしましょう」つってベリークールにキャンセルして退店したんだよ(金は払った)。
俺も意外と紳士やなーなんて自己評価爆上がりだったんだけど翌日会社に行ったらその女ツーンとしてんの
風俗行くような最低男認定されたらしい





翌日もっかいいって3時間コースの説教部屋でハメ倒したわ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:14:27.71 ID:chRy2xOQ0.net
横浜市事務採用の一次倍率2倍もないのか
そんな人いねーのか今

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:14:36.88 ID:pvO8AKA/0.net
>>62
規制したところで、裏に潜るだけ。
店舗型風俗を潰したらデリヘルやパパ活に形態が移行して余計危なくなっていっているようなもんになる。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:14:48.11 ID:4ayLUR670.net
>>50
売り上げの半分は店のものになるから100万円は売り上げてたと思う

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:15:20.24 ID:hVbOaPBs0.net
公金着服したわけではないので良いのではないですかね。それにフルタイムで風俗店で働けば軽く月200万は行きそうですね。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:15:30.03 ID:fYIf6hyx0.net
安いな、ソープで、働きな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:16:05.59 ID:vx0QaXRO0.net
政府は副業しろ副業しろ言ってるのにw

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:16:31.75 ID:ik7C8gAg0.net
そんなことより画像うpはよせえや

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:16:36.96 ID:aorULe9q0.net
>>72
公務員は副業禁止
服務規程違反や

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:17:01.91 ID:chRy2xOQ0.net
風俗界隈は脱コロナしたのね
良かった良かった

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:17:14.74 ID:hVbOaPBs0.net
>>69
コネのない人は受けないからではないですかね。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:17:17.50 ID:/MqfEFnt0.net
ホスト狂いか

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:17:19.74 ID:tTGPOipn0.net
1ヶ月にしては少なくね?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:17:33.55 ID:1y8o0oUH0.net
だから、画像だせよ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:17:34.32 ID:DPcRd64p0.net
人気嬢だったんだな
同僚に指名されてスッキリした後チクるとか
カス野郎すぎる

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:18:10.53 ID:7nKQu/Nh0.net
私たちは買われた

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:18:18.75 ID:ez6t1UDl0.net
>>6
公務員は非正規ならともかく、常勤は副業NGじゃないかね
どんな業種に携わったって本業への支障を疑われる
本来はハニトラ、マネトラに引っかかりそうな施設への出入りもNGにするべき
ホスト、キャバクラ、風俗、競馬、競輪、競艇、パチンコ…

そのために不景気でも減らない給料やボーナスを補償されているんだし

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:18:27.97 ID:kQrjL+BA0.net
懲戒免職になったら年収が5倍になりました

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:18:35.06 ID:2bIEDoGz0.net
50万安すぎだからよっぽどブサイクなんだろうな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:18:50.13 ID:Q9rPiFm90.net
>>72
この件がどうかは知らないけど一般的に
風俗は買春だからね副業でなく犯罪

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:19:59.45 ID:RqN2IaF60.net
こういう女だから多分全額ホストに使ったんだろう
とすると、ホストからしたらこんな客をたった2人でも捕まえるだけで月収100万円
客が2人ってことは、実際はすごい稼ぎだよ
すごいよなあ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:20:00.42 ID:NqDJcYcj0.net
>>87
買春じゃなくて売春だろう
そして売春の証拠を押さえることはおとり捜査でもやんなきゃ非常に難しい

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:20:17.65 ID:gm4Eh3y40.net
>>71
そんなことは分かってるよ
見知らぬオッサンとキスしたりしゃぶったりして

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:20:35.48 ID:DNOiQiSa0.net
安いな
スナックとかじゃね?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:20:41.39 ID:DI6XUQnM0.net
偶然同僚がついたら

ええな。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:20:56.98 ID:D4Ov+goe0.net
実名は?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:21:03.54 ID:kQrjL+BA0.net
>>84
警察官検察官裁判官あたり年収5倍行けますね

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:21:55.07 ID:i0r3BcBr0.net
30日で50万て万年待機嬢レベルだろ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:23:57.64 ID:chRy2xOQ0.net
公務員だからちゃんと
源泉徴収してもらってたんじゃろ
さすがよの

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:24:11.01 ID:EN7/c1k10.net
>>80
業種によるけど待機時間短いならこんなもんかも

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:24:39.00 ID:8VFWuZQS0.net
>>92
エロマンガだな
ある意味世界平和よりそっちの方が理想

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:27:32.67 ID:T/XVG65y0.net
>>96
医療関係者の女性らしいが
そんなにホストて
ハマるもんなのかね

同僚や、同級生と鉢合わせしそうじゃが…

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:28:04.65 ID:+JHtV9sg0.net
>>92
内緒にするお礼を期待しちゃうな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:28:11.87 ID:X+v2+Awk0.net
30日で50万って少なくない?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:28:19.75 ID:qGhXOVAk0.net
復職するのか(^_^;)

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:28:33.41 ID:qUk10tpY0.net
マンコロ活ビッチ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:28:33.85 ID:xE71dZm+0.net
副業推奨なんだろ?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:30:17.06 ID:qGhXOVAk0.net
こんな派手に稼いだら会計課からバレるだろ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:30:18.42 ID:8VFWuZQS0.net
元同僚から指名が殺到すれば
本人も同僚もホストも三方一両得みたいな感じになるな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:30:32.80 ID:HplcFbt00.net
>>99
やっぱりそうか!
たぶん看護師さんとかだよ
なら全面的に許す
心ゆくまでホストで憂さ晴らししてくれ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:30:59.28 ID:gd5yjPHx0.net
これが男女平等の行き着く先だよな
これが男だと楽に稼げないから借金するだけ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:31:40.92 ID:c7/SHwW+0.net
昔なら500万こくらいはイってただろ
安まんこすぎるわ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:31:45.55 ID:qGhXOVAk0.net
客に付く前に控え室でモニター見てるよ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:31:46.55 ID:yNSk5dQB0.net
>>1
公僕は全体の奉仕者で
もちろん、公序良俗、モラルの手本となるべき、
が、本来なのだがな

同情するような意見の持ち主は基本的に地頭の悪い知的ボーダーだろうな

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:31:53.48 ID:8R0t1nzl0.net
将来の為に貯蓄、
とか言っとけば同情票が入ったのに、
変なとこで正直なのね

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:32:29.63 ID:WHyWaNKH0.net
こういう女は100%地雷

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:32:32.09 ID:IjGDMVEE0.net
あの放たれた言葉の中に俺も含まれてる気がする
心の拠り所を踏みにじられてはそうする
はぁ気分が落ちる要素で満ちているな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:32:39.63 ID:uIER/5NJ0.net
>>108
男はホスト狂いなんかならねーだろ
飲みネエ狂いや風俗嬢狂いはあり得るかもしれんが、不思議とあんま聞かないなあ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:33:16.73 ID:VIiY0pnB0.net
あれこれあいつじゃんw

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:33:21.42 ID:6xFAQH+k0.net
公務員でも下っ端は副業認めてもいいと思う。ただ届出制とかにして完全フリーはなしで。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:33:44.81 ID:HplcFbt00.net
>>108
アニータみたいに公金に手をつけるんだよ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:34:01.23 ID:EN7/c1k10.net
>>101
デリヘルだったとしたら終業後、移動時間とかで考えたら19~22時までの受付とかで1日1~2本って考えたらそんなもんじゃないかなって
コロナのヤバい時期の話だろうしむしろ人気有ったんじゃないかな?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:34:53.68 ID:Q9rPiFm90.net
>>117
墓に入るまで保証されている公務員に副業なんて許可する理由がないだろ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:35:06.14 ID:yNSk5dQB0.net
>>114
大抵、多感な奴ってのは頭の良い証拠
お前の場合はその頭をネガティブ思考に振り過ぎ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:35:08.44 ID:UYlxHALy0.net
>>117
しかし、生活費が足りないってことじゃなくてホストクラブで遊ぶためだからなー
そんなんで副業なんざ認められんやろ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:35:33.41 ID:U/3oklaE0.net
副業認める一般企業に再就職できたら、心置きなく風俗で稼いで大好きなホスト遊びをすればいいね

職場のルール破って罰を受けるのは当然

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:35:47.41 ID:iQyegyRQ0.net
名前出さないのなんで?

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:35:48.11 ID:Q9rPiFm90.net
>>122
公務員で生活費が足りないということはない

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:36:17.82 ID:IjGDMVEE0.net
ブタイモを受け入れる気はないから高圧的にはどうしてもなる
おかしいことしてるのそいつだろ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:36:26.49 ID:qGhXOVAk0.net
>>117
関係ない業種なら復業できるよ。
この人が衛生関係ならアウト

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:36:41.91 ID:IjGDMVEE0.net
俺は休んでいたいだけだよ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:36:42.21 ID:w4Op56Lm0.net
医療事務の資格あるなら屁でもないわな
もう少し風俗で稼いでからでもいつでも戻れるわ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:36:57.94 ID:yNSk5dQB0.net
>>124
公序良俗に反してはいるが
そこまで社会的制裁を与える程でもない、と言う判断もあるだろう

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:38:48.17 ID:Q9rPiFm90.net
>>129
> 医療事務の資格あるなら屁でもないわな

母が医療事務の資格を持っていたけど
一度足りとも役に立っていなかったみたいだが

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:39:39.72 ID:B3yhDMnt0.net
>>1

>>2
売春民族ジャップのほのぼの日常w

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:40:07.24 ID:aHOzXvCa0.net
>>125
市立脳卒中・神経脊椎センターの事務員は月給16万で募集してるけど
横浜で月給16万が多いの?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:40:08.36 ID:qdbpT8Jo0.net
馬鹿まんこ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:40:15.31 ID:UYlxHALy0.net
風俗業はどうしても反社がらみを連想させるからなー
服務規律違反に該当するって見方もあるにはあるよな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:40:25.51 ID:wf+jHhQF0.net
後々になって私は買われたとか言い出さないなら別にいいよ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:41:06.07 ID:SyXiREfV0.net
>>1
良いじゃねぇか。

働いているものを罰するなんざ、どういう了見だ?
年金財源に苦しんでるんだ。

納めるもんおさめてんなら、寧ろ褒めてやれよ。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:41:12.43 ID:6KXi/TrB0.net
アベのせい

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:41:16.10 ID:XOVdVRH50.net
>>13
やっすいバカまんこだな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:41:48.49 ID:Q9rPiFm90.net
>>137
公務員は身分保障されているからな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:42:08.62 ID:MdhyGs+g0.net
顔はよ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:42:52.54 ID:goqAP+Cu0.net
>>140
身分保障は草

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:43:03.44 ID:iuzCAOek0.net
ホスト並みのルックスの客だけがつく会員制風俗
これならこの子も散財せずに済んだか?

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:43:18.88 ID:5TiFpI4v0.net
弟の学費の為とかなら許されたか?

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:43:22.48 ID:kQrjL+BA0.net
>>123
風俗専業で良いのではなかろうか
収入増えてもホスト出費が増えるだけで何も残らないのだろうが

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:43:36.98 ID:goqAP+Cu0.net
>>128
鬱なんか?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:44:13.70 ID:nap64Xx90.net
昼の仕事やってるのバカらしくならんのか

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:44:21.21 ID:k/BjpB0z0.net
風俗で売れるような容姿なのに、わざわざホストで男漁りするっつー。
まあ、ホスト側も客は浮気症の屑女って思ってるから食い潰すんだろうけどな。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:44:48.46 ID:wJl4oOj10.net
これを報道する必要性を感じないのだが

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:44:55.90 ID:kQrjL+BA0.net
>>146
普通に糖質だろ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:45:09.00 ID:goqAP+Cu0.net
>>143
女がホストにハマる理由って自分に自信なかったりボトル入れたりする事で周りから注目されてもてはやしてくれる一種の承認欲求満たすためやろ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:45:19.84 ID:U/3oklaE0.net
若い時売春してた過去をもつ母親って多そう

夫が承知ならいいだろうけど

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:45:35.82 ID:yJf6Hv+m0.net
>>135
連想ってかそのまんまだよ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:45:57.98 ID:iuzCAOek0.net
金払ってホストのチン丸と金貰ってオッサンのチン丸
どっちもパックンフラワーしたいんかな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:47:04.35 ID:/oULzElK0.net
こういうギリ健を食い物にする世の中怖い

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:47:27.41 ID:8R+jvgjr0.net
解雇規制を緩めるにはまず公務員からだろ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:47:28.23 ID:XOVdVRH50.net
>>68
手を出さなかったからプライドが傷ついたんだろ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:48:43.41 ID:ZwhDn/ux0.net
ホストクラブのせいでどれだけ犯罪者や不幸な女が生まれてるんだ
なんで規制しようって流れにならないの?

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:50:13.88 ID:UEll5xAu0.net
擁護すると、この女に限らず日本の発育環境にも遠因あると思うわ
今でこそ昔程の抑圧無いだろうけど、基本女の子って男の子以上に幼少期の趣味娯楽って限定されてるだろ
「リアルな人間としての理想や憧れの対象」って生成され難い、従ってその感覚の慣れや耐性も付きにくい環境にあると思う
男児なら野球サッカーボクシング格闘技はじめリアルのスポーツ選手だの
漫画のカッコいいキャラクターだの、ゲームのキャラだの、
それが出来ては新規に上塗りされていく、だから極端に突出してドハマりするような「感覚のバランスを崩すまでの傾倒」は余り無い
一部極端に傾倒しちゃうケースもあるだろうけど小数例、しかも別にそれは貢ぐとか何か実害を伴うものでもない
反して女の子は「無いとまでは言わないけど少ない」と思うんだよね、そういう
「傾倒する対象が出来ては消え、また新手が出来・・」って流れ
もっとふわっとした現実感の無い感覚で幼少期過ごすだろ
男も風俗やキャバ嬢に入れ込んで破滅パターンあるじゃん、なんつってもそれは性欲ありきだからな
女でいうホスト通いみたいな宗教じみた入れ込みとは別物だと思う

と、ここまで打って思ったんだが、じゃあ草加とかどうなんだろうな
草加信者「の上で」ホストにハマるとか聞いた事ないけど当然本人の身上まで公表されないってだけで
普通に居るんだろうか、それとも「既に何かに傾倒してる、させられてる女」はその上塗りのようにホストにハマったりはしないんだろうか
興味あるわ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:50:17.95 ID:CSs4K0k00.net
>>2
「ホストクラブで遊ぶ」ではなくウクライナ支援のために風俗やってた、
という理由だったらどうだったか?

その場合でも処分されるだろうが、その後に起こる事を想像すると、

まずニュースやネットなどを通じ世界に伝わり、
ウクライナ国民が感動し、ゼレンスキー大統領が声明を発表し、
女性職員に感謝し、処分について言及する。

ゼレンスキー大統領
「確かに職場の規則を破った事はいけない事だ。
しかしながら我々はロシアによって毎日のように女性や子供も殺されている。
そう緊急事態なのだ!
正当防衛、命を守る為には殺人すら認められる事もある。
その正当防衛に手を貸す者もまた、その法則に守られるべきである!」

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:50:29.19 ID:yJf6Hv+m0.net
>>158
それを言ったらキャバクラに入れ上げて借金する男も同じだからなあ
本人の資質としか言いようがない

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:50:33.72 ID:hxmw/hTT0.net
難しいね
とりあえず写真見てから判断させてほしい

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:50:57.62 ID:ds0stFu90.net
>>23
窓際に追いやられて実質クビでしょ。。

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:51:31.10 ID:fAkEughk0.net
餓死してる女も増えてるのに
バカな女の方が生きていける

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:51:31.96 ID:ujI4sH1Z0.net
ホストに狂う女って男に執着するタイプだよね

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:51:42.67 ID:rJ+xF2Ce0.net
いや天使で女神やん
エロ産業で働く女は最高

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:52:34.80 ID:nrOYG9jZ0.net
ホストに関してはフェミさんも殊更問題にしてないし、食い物にするのは基本的に風俗嬢だから放っておいていいでしょ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:52:54.25 ID:StsP25Pn0.net
>>34
ホストクラブはホスト同士で売り上げを競うから
客は推しホストを店の売り上げトップに君臨させようとお金を投入してハマっていく仕組み
男で言うならワシが育てた!を地で行ってるイメージ
疑似恋愛を挟むから恋愛経験が少ない子もハマるけど
推しホストを支えたい姉御肌や負けず嫌いもハマりやすいだろうね

で何故客が若い女の子が多いかと言うと、単純に若い女の子は風俗で稼げるから
それ以外はホストにハマれるほどお金が続かない

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:53:17.35 ID:K7kqHW+N0.net
横浜市立脳卒中

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:53:31.08 ID:vGWapgKs0.net
パチ屋の店員も風俗営業勤務

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:53:53.19 ID:+9l+tzw60.net
同じ職場の24歳メスが風俗勤務とか興奮するな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:54:09.52 ID:aHOzXvCa0.net
>>148
容姿は中の下以上、若ければ場合によっては下の上でも、
風俗はできるよ。それより愛嬌。

山田花子レベルの容姿でも若くて愛嬌(いつも笑顔で男の自尊心を満足させれるスキルがあれば)
風俗はできる

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:54:48.57 ID:vwgcj/gs0.net
ホストはカルト宗教

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:55:10.94 ID:HplcFbt00.net
ホストの写真が見たいわ
たぶん松陰寺みたいなヘナチョコだと思うけど

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:55:53.06 ID:MBm9jp830.net
別にええやん

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:56:16.15 ID:UEll5xAu0.net
>職員は同日付で依願退職した。

以前なら「流石にこれは、まさか幾ら何でも、いやいやいやどう考えても」
虚言捏造は有り得ないだろって信じてたけど、今はコレすら信じられないわw

寄生虫ゴキブリ公務員の過去の実例からの醜悪な立ち回りや見苦しい厚顔無恥な保身を見てると、
こういう公表すら
「いやこれって組織側が組織側に都合よく一方的に言ってるだけで、じゃあそれが履行成立されたかまでの確認って
第三者は誰も直接は出来ないししてないよね・・?」
としか思えんw

実は籍だけはこっそり残してるとかなwww

奈良県広陵町の男性職員(51)が約12年半、病気を理由に休暇、休職や復職を繰り返していたことが分かった。
ここ3年は完全に休職、復帰のめどは立たないが、給与は支払われているという。
職員は1983年、職員研修の際に車にひかれて重体となった。
1年半後に復職したが、94年4月以降はうつ病やC型肝炎などにかかったとして、休職や休暇を繰り返した。
2003年11月からは肝硬変などを理由に出勤していない。
同一病名で休職中、1年間は★8割の給与を受け取ることができ★、職員は数か月に1度、療養が必要とする診断書を提出している。

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:56:29.02 ID:h9PO2JpV0.net
人生狂ったなー
それが楽しいと今は思ってるからいいんだろうけど
もしかしたら性を武器にインフルエンサーとして開花するかもしれんからなんとも言えんか

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:57:42.89 ID:gCQQqlHy0.net
安いな、風俗で月50は

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:58:21.30 ID:LSIbKU0W0.net
高い金払って、非日常的な空間を数時間過ごせるだけなのに…

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:59:23.37 ID:e2Fj8AxQ0.net
ホストやコンカフェ、メン地下を規制すれば
貧困女性は減るんじゃないか?

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 07:59:23.51 ID:7/N64M7v0.net
>>99
就職する前からはまっていた
まぁ、仕事忙しいとか言う割には、副業する時間作れておるなら残業もしてないや休みだけで仕事しないといけない
ということはないのであろうな
うらやましいw

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:00:11.90 ID:UYMICjFq0.net
事務職員という仕事が向いてなかったんだろうな
良かったんじゃない?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:00:20.64 ID:fdYtaoEo0.net
誰も損して無い件

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:00:24.35 ID:Q9rPiFm90.net
30日と言っても勤務100時間にも満たなかったんだろ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:01:01.17 ID:eUXtW7u+0.net
それだけ働いて50万しか稼げないって奴隷やん

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:01:55.23 ID:HplcFbt00.net
ホストと恋愛関係になって結婚した人いるんかな
だとしたら行っても損はない

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:02:14.00 ID:4NFjZXw30.net
>>1
まさに、ホストに貢ぐキャバ嬢www
テンプレみたいな奴だな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:02:37.00 ID:MBm9jp830.net
>>186
矢口

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:02:47.74 ID:cC7YMior0.net
また被害者がいない犯罪か

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:03:20.92 ID:YCPCitrb0.net
>>7
お風呂屋さんで、秒で好きになったんだぞ。
恋愛してるやん

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:03:24.42 ID:UGT1ARu+0.net
スレ伸びすぎだろ
どっかの役所の女はfc2かなんかで動画売っててバレてくたばったよな
すげー可愛くて巨乳でもったいなかった記憶

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:03:39.83 ID:YCPCitrb0.net
>>14
ソープ勤務だって

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:04:10.37 ID:MBm9jp830.net
同僚なら興奮したろう

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:04:36.46 ID:GxqiVZ5P0.net
これは不当解雇
なにが問題なのか

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:04:49.89 ID:LVpIlPJB0.net
しゃぶれよ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:04:58.02 ID:fBEBMF7E0.net
>>6
金のある奴はどんどんお金持ちになれるね
楽して稼げる仕事はまだ転がってるしそういうのはコネで決まるから

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:05:11.41 ID:cHN3AcX/0.net
>>194
解雇されてないよ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:05:31.03 ID:UWbNTUeD0.net
一度チンコの快感を知ってしまうと後戻り出来ないって
女は男の射精の30倍の快感を得られるんだよ
男が同じ快感を得ようとしたらシャブセックスするしかない
そのくらい女のエクスタシーはヤバイ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:05:34.74 ID:XdQ6jELF0.net
>30日間ほど働いて約50万円の収入

どのくらいサービスだったんだろう
本番は無いよな?金額的に

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:06:48.54 ID:XdQ6jELF0.net
>>191
役所じゃなくて学校事務の子だな
あれは可愛かった

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:06:52.83 ID:EN7/c1k10.net
>>165
負けず嫌い、我が儘などなど自己中心的な娘が多い気がします

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:07:17.20 ID:BDoxEWfk0.net
貴重な経済の回し手がw

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:07:27.72 ID:AMu7bn8B0.net
ウーマナイザーと買い切りVR乙女ゲー
サカナに手酌でいい酒飲めば
ホスクラ散財よりローコスト

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:08:18.10 ID:XdQ6jELF0.net
>>158
数が圧倒的に少ないからキャバクラとホストクラブの数を調べてみ
ホストクラブなんてゴミくらいの数しかない
キャバ嬢に貢ぐアホの方がずっと多い

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:08:41.42 ID:w7TDFh8D0.net
高度で難解

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:09:09.60 ID:GxqiVZ5P0.net
>>197
依願退職になるしかないから結局、解雇と同じ扱いになる

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:09:25.11 ID:w7TDFh8D0.net
江戸川の

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:09:27.61 ID:XdQ6jELF0.net
>>164
馬鹿というより稼ぐ手段を選ばない女は強い

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:09:49.23 ID:T3o4qQww0.net
ホストクラブがあるおかげでソープランドに若い子がいるからな
ありがたや

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:10:02.71 ID:w7TDFh8D0.net
偶然の符号

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:10:14.27 ID:YJ4er2Er0.net
やはり借金づけにしたホストが風俗勧めたのかな?

212 :名前:2022/06/29(水) 08:10:33.09 ID:w7TDFh8D0.net
本文

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:10:43.02 ID:DGAVEoC90.net
キャバクラは男が必死に女を口説くところで、ホストクラブは女が男にチヤホヤされにいくところでしょ
似てるようで全然違うな

214 :名前:2022/06/29(水) 08:11:09.46 ID:w7TDFh8D0.net
風に露

215 :名前:2022/06/29(水) 08:11:24.28 ID:w7TDFh8D0.net


216 :名前:2022/06/29(水) 08:11:39.64 ID:w7TDFh8D0.net
いしくとうにならない

217 :名前:2022/06/29(水) 08:12:08.16 ID:w7TDFh8D0.net
大観世音菩薩峠

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:12:25.01 ID:kz0awtfG0.net
就業規則破ってるのに首じゃないんかい。身内に本当あまいな

219 :名前:2022/06/29(水) 08:13:00.56 ID:w7TDFh8D0.net
停職で小旅行

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:15:17.73 ID:p+tse13H0.net
体力あるなあ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:15:19.97 ID:ez6t1UDl0.net
>>94
民間は成果給もあるが、不景気になれば容赦なくカットされるし会社の倒産やリストラもある
公務員は好景気だろうが不景気だろうが増えないし減らないしクビにならないし倒産もない
そもそも、本当にデキる奴は公務員になんてならずに起業するわ
公務員はデキる奴もとんでもねー無能も、ポストが同じなら給料も同じだからな

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:15:27.34 ID:RmUBNjdd0.net
>>34
楽しいと思う人もいるだろうがくだらないと思う人の方が大半の世界だろう
ムリに理解する必要もない

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:15:28.77 ID:Q9rPiFm90.net
会社帰りや休日を時間使って50万円も稼げるのは若い女性の特権だな

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:15:41.97 ID:ze8KsiX60.net
横領するより立派な心掛けだ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:16:12.00 ID:503LbU2W0.net
副業いいだろ。

226 :名前:2022/06/29(水) 08:16:12.89 ID:w7TDFh8D0.net
こもりっち
https://i.imgur.com/KubiIMR.png

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:16:30.50 ID:YQDe664b0.net
私達は買われた

228 :名前:2022/06/29(水) 08:16:31.47 ID:w7TDFh8D0.net
はやまるな
https://i.imgur.com/tJcOtLz.png

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:16:57.97 ID:e+uwOCRg0.net
出勤30日で50万って思ったより稼げてないよな
20時~23時勤務とかか?

230 :名前:2022/06/29(水) 08:17:09.64 ID:w7TDFh8D0.net
いもりっち

231 :名前:2022/06/29(水) 08:17:38.72 ID:w7TDFh8D0.net
オオサンショウウオ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:18:25.35 ID:50/2S3I20.net
25過ぎたらヘルスはできん。
後は身体売るだけや

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:19:09.54 ID:VEbcp7zY0.net
30日働いて50万しか客取れない時点で顔や体型が察せる

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:19:54.59 ID:27VEJU500.net
晒せクソが

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:20:41.96 ID:DANbD6qV0.net
ホストにハマるって男に相手にされないブスかメンヘラか金持ちだろ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:21:48.83 ID:4LVEJIxW0.net
そういや、フェミが『ホストクラブが~!!!』って騒ぐことねえな

基本的に反日パヨクは日本人を不幸にする存在には極めて寛容だからな

パチンコ屋だったり、殺人犯だったり、在日朝鮮人だったり、日本に不幸をばら撒くだけの存在に対して極めて寛容

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:22:00.38 ID:JvEVkcZm0.net
結局ホストは止められず退職するんだろうなぁ。その先は地獄しかない

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:22:07.33 ID:fhEHQqRa0.net
ホスラブ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:23:03.92 ID:4mpCm1Kx0.net
高く売れるうちに若さを売る
賢い女性が増えて何よりですね

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:23:58.79 ID:HplcFbt00.net
公務員女性を風俗に落とすより
定収入がある顧客が失職しないよう
細く長く貢いでもらう方が帳尻が合うと思うんだよね
たった五十万回収させて潰すなんてさすが
裏社会は低脳の集まり

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:24:39.06 ID:kixFaTdn0.net
諸悪の根源
ホストクラブ
あんなもん禁止にしろ糞が!

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:26:32.75 ID:Yzg0ArYK0.net
キャバ嬢とホストにハマるヤツの気がしれんわ
どこにハマる要素があるのかな

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:26:40.49 ID:KeyTUVo80.net
市役所内に店舗型の風俗作れば話早くね?

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:29:50.55 ID:UIDh1V820.net
何でおまえらキモオタが叩いているの?
非モテ男には唯一、風俗嬢が女神様じゃないかw

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:30:18.55 ID:gFBBYZiP0.net
定期的に出てくるねw

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:30:42.47 ID:AzI4gHip0.net
曙町の箱ヘルかな、もう役所勤めより本職にすれば良いのに

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:31:05.41 ID:Uhhisn5z0.net
同じ市職員でも
女性職員→ホストにはまる→風俗勤務
許される

男性職員→キャバ嬢にはまる→ホスト勤務
許されない

何故だ?

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:33:21.87 ID:63TOU2Ci0.net
NHKでカリスマホストを称える番組やってたけど何考えてんのかね?

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:33:29.01 ID:63TOU2Ci0.net
NHKでカリスマホストを称える番組やってたけど何考えてんのかね?

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:34:48.51 ID:I8lcHAhI0.net
これ被害者居るんですか?

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:37:09.64 ID:ZI2I3eYq0.net
やすw
よっぽどデブスなんかね

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:38:09.37 ID:Ng2EnuBf0.net
>>233
日中は働いてて夜だけ出勤だから金額そんなもんでしょ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:38:39.03 ID:j28vcUV00.net
風俗大好き公務員が店に行ったら同僚が出てきたパターンか

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:40:14.05 ID:9LwHhLtq0.net
>>250
経営側から見ると、本業のパフォーマンスが落ちる。

労働者側から見ると、過労を防ぐ手立てがない。

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:43:14.79 ID:BVvzQRdw0.net
なにが問題なん

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:45:43.95 ID:P7/N5F+G0.net
それだけ稼げたら才能あるよ。風俗専業の方がもうかるんじゃねえ?

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:48:27.21 ID:BcVNoctQ0.net
ホスト最強だなw
若い女が勝手に風俗に堕ちて行く
日本ダメかもしれん

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:49:16.39 ID:tfiyegfy0.net
風俗嬢ってみんな昼間は昼間の仕事してるよな

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:49:45.83 ID:mPAFRBQ/0.net
戻りにくいな

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:51:30.17 ID:VEbcp7zY0.net
>>233
休みの日と労働時間外を使って4ヶ月で30日50万
月7-8回(おそらく週末中心)出勤で12-13万
1日1-2人しか取ってない計算になるからやっぱり

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:52:47.40 ID:oNfyGHDI0.net
>>34
二次元にハマった男と同じじゃない?
ホストの方は生きてるからトラブルもあるんだろうが

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:54:23.42 ID:iEd9wVw+0.net
>>6
公務員法で職務専念義務があるので、法律改正しないと無理

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:54:30.96 ID:Q9rPiFm90.net
>>34
稼いだ金を使わないで口座の数字を見て
ニタニタしてるよりは楽しいんじゃね?

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:54:51.63 ID:eFHy1H2r0.net
>>258
風俗一本だとあまり先がないからな。

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:55:10.65 ID:pl2WU07E0.net
貢がされてるだけなのに本人は遊んでるつもりなのかw
ちょろい商売だな

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:55:56.43 ID:ssawCzs/0.net
>>27
名前出てなくね?

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:56:08.29 ID:+FdslUYr0.net
あほす(´・ω・`)

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:57:30.28 ID:spY7mJTY0.net
>>1
> 風俗店で30日間ほど働いて約50万円の収入を得ていた

30日も風俗で働いて たった50万円かいな
意外に薄給や

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:57:48.45 ID:Hwn87z1P0.net
だってしょうがないじゃないか

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:58:16.56 ID:IjGDMVEE0.net
他人を攻撃して当たり前
こええ~

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:59:26.50 ID:IjGDMVEE0.net
そして心が満足
やべえ~

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:00:11.60 ID:Y8EkolYx0.net
ホストクラブの楽しさって何だろうね?

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:00:23.75 ID:cLsZqpV20.net
副業推進しとるし時間外と休日なら良くね??

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:00:38.57 ID:+FdslUYr0.net
前も見た気がする
ホストに入れ上げて
経理が盗んで入れ上げるパターンもたまーに見る

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:01:50.87 ID:B23T/ib30.net
純利益なのか
売上高なのか

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:02:29.53 ID:Ow2PjbF+0.net
例えば医者とか看護師とか警察官とか消防とかの仕事なら兼業は本業に影響を著しく会与える恐れあり、とかの理由でだめなんだろうが単なる事務職員が夜勤だとか超過勤務多数とかにはならないだろうから別に兼業していてもそれは処分にするほどか?とは思う。

「風俗」「ホストクラブ」のワードが極悪非道の悪事を働いているようなトッピングにはなってはいるがこれが「難病を患う弟のために」とかだったらもうちょっと斟酌してたんじゃないのか?と。

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:02:44.70 ID:BcVNoctQ0.net
口座はすっからかんで性病キャリアとか終わってるな

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:03:17.41 ID:wkT4BBZM0.net
ホストの店ってさ
よく見ると本当にイケメンでカッコいいホストって店に一人か二人くらいなんだよなw
その他大勢のホストは全然大した事ない奴らで、確かに雰囲気だけはあるw
雰囲気イケメンってのw
アイドルグループの構図に似ててグループに絶対的エースが一人いるだけで周りのメンバーも何故か皆んな可愛く見えるって構図なw
ホストクラブもそんな感じだからw

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:03:26.83 ID:cLsZqpV20.net
>>274
ホストとかキャバクラとかにハマる気持ちがイマイチわからないけど、犯罪に手を染めてでも推してる人に貢献したくなるもんなんだなぁー

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:03:52.02 ID:+FdslUYr0.net
>>276
なら転職した方がいいんでね

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:04:49.41 ID:lrODeihd0.net
風俗の収入って納税してないの?
してたら住民税の額で怪しまれるよね?

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:06:13.89 ID:XT7jruKQ0.net
>>276
どんな職種であれ、黙って兼業してたら処分されても仕方ないでしょ

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:07:54.94 ID:tv4eU/650.net
>>221
いや、その職の級が同じでも号俸が違ったりするから、確実に絶対一緒までは行かないと思う
とはいえ、そこまでの差はないけどな

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:09:26.75 ID:+FdslUYr0.net
>>279
競争原理も働くようで、ホストとりあいで殺人パターンもたびたびある
共感が関係するのかね?
あの子がいくら貢いだから自分は同じくらいor〜円入れないと、みたいな

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:10:58.03 ID:7uc5RhfI0.net
公務員に副業認めたら
警官は副業大繁盛だろうな

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:11:08.07 ID:IRChXjVy0.net
>>281
後で追加請求されるのかな

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:12:31.90 ID:9LwHhLtq0.net
>>256
短期視点しかないと、そういう考え方になるのですね。

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:12:55.27 ID:B23T/ib30.net
昔、友達の母ちゃんが堀之内のソープで掃除のおばさんやってた
お遊戯会の衣装に孃のキラキラドレスも借りたそうな
貸す方は置いといて借りる方はどうかしてる
それを知った友達はギャーギャー怒ってた

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:21:14.06 ID:+FdslUYr0.net
東京国税局は、ソープランドなどで働き、国家公務員法の兼業禁止規定に違反したとして、東京都内の税務署に勤務する女性職員(27)を停職9か月の懲戒処分としたと発表した。女性職員は依願退職した。いずれも1月28日付。

発表によると、女性職員は2020年10月~今年1月、平日の夜間や病気休暇を利用して都内のソープランドなど3店舗で計150日間働き、計約125万円の収入を得ていた。
昨年10月、同僚職員からの情報提供で兼業が発覚。
その後に行われた聞き取り調査後も兼業を続けていたという。
調査に対し、女性職員は「ホストクラブでの飲食代を捻出するためだった」などと話しているという。

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:23:58.65 ID:Ejn0HfLZ0.net
バレた経緯が知りたい

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:26:13.00 ID:oXFkCTqa0.net
>>258
みんなではないぞ?
風俗1本でシフト多めに入ってる嬢は本当に頭壊れてるからな
肌とか汚いし臭い
若い時にそれしか稼ぎ方知らないもんだから20代後半になったらお茶引きまくひりだし単価も下がる

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:27:08.47 ID:cLsZqpV20.net
>>284
はえ~すごい世界だな……

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:30:36.92 ID:VirY9tvK0.net
>>84
副業はもちろん、不動産関連の副収入も申告しないとアウトな自治体あるから注意な

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:32:38.64 ID:VirY9tvK0.net
>>17
この場合、自主退職前提で停職3ヶ月処分確定が正解だと思う

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:32:58.78 ID:m073p7WC0.net
キャバ嬢は客を借金漬けにさせるほど客を引っ張ったりしないが、ホストは違うからな…
ホストクラブに借金してまでハマるような女は本来は心療内科で見てもらわないといけない

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:34:54.20 ID:m073p7WC0.net
>>292
ソフトなのがAKB商法
自分(たち)のお気に入りを自分(たち)の金の力でランキング上位にするゲームは立派な娯楽

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:36:39.82 ID:+eg04f9H0.net
横領とか犯罪ならダメだが
自分の身で稼ぐなら自分が大変なだけだからいいじゃん

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:40:23.66 ID:nu6ri98A0.net
ホストなんか人身売買の温床になってるんだから規制しろよ
なんでこんだけトラブルの原因になってるのに野放しにしてんの

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:40:34.83 ID:Qb5lS92E0.net
横領するよりかはいい。
自分で働いたお金で遊ぼうってんだから。
副業を認めてあげればいい。
 

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:41:51.22 ID:+FdslUYr0.net
>>297
癒着対策は有名だが
>>289の件見ると半社と繋がりが、みたいだね
職業もバラしてて税務署がショック受けたってさ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:45:40.78 ID:+FdslUYr0.net
blmで、インド系女性議員が独断でよく分からないアレな人達、大群を役所に入れてフリーにしたじゃん
あまりにショックで自分がそこの住人なら引っ越そうかなと考える
反社だよね

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:47:49.08 ID:XT7jruKQ0.net
>>300
ぶっちゃけホスト狂いで風俗で働く人なんていつ犯罪犯しても不思議じゃないからな

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:50:05.50 ID:6nA37WgZ0.net
>>272
非日常

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:50:19.35 ID:ERpin8EF0.net
オハオマオッピロゲ♪

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:51:08.18 ID:FOfFnfch0.net
ホスト規制したらマンコがおっさんのチンコ咥える理由なくなるじゃん

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:51:53.28 ID:+FdslUYr0.net
>>302
千葉の生き埋めも、家がないからと家に泊めてあげたり卒アル貸したり親切した複数の女友達からお金かき集めて貢いだよね
友達ですらこれ

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:54:52.72 ID:lfyj0vPO0.net
マジかよ、キャバクラ通うために海ほたるでパン作るバイトすることにした俺と大差ないな

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:55:37.01 ID:xUW2v1I00.net
https://i.imgur.com/MnwwCPD.png

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:57:13.64 ID:qxz+aWXO0.net
>>262
災害時に仕事する義務あるんだから兼業なんてもってのほか

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:57:49.17 ID:wh0h/lXc0.net
>>36
売り掛け

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 09:58:18.44 ID:QHUZ4yur0.net
生活苦でなら同情できる点もあるけど、ホストじゃなぁ

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:01:51.44 ID:OKBLDUVq0.net
>>5
童貞のキモウヨが文句言いつつ楽しみにしててクソワロ

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:02:12.99 ID:XT7jruKQ0.net
>>262
地方公務員なら自治体によっては兼業OKとしてるところあるよ、神戸市とか
流石にどんな仕事でもOKというわけにはいかないけど

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:04:08.07 ID:jyMuCOSo0.net
3ヶ月あけて、職場に戻るの気まずくね?
風俗してたのみんな知ってる

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:04:41.47 ID:wh0h/lXc0.net
>>268
端から50万って決まってたかもね
他の嬢がもっと稼げてたら闇
どんなに客とっても固定給なら店大儲け
紹介ホストへのバックも有りだったりして

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:05:21.47 ID:O0f+bFsM0.net
無職でぐうたらなお前らより
遥かに働きものじゃねぇか

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:06:16.72 ID:u9Qd+9hp0.net
>>213
チヤホヤ?

完全にドMな女が、体売ってまで貢ぐのが、チヤホヤ?

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:06:43.76 ID:bdzxx8iQ0.net
>>168
リアル課金ゲームだな(´・ω・`)

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:07:56.35 ID:LHHIYip50.net
>>313
寺の坊主や農業と
教師の兼業は多いよな

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:08:25.93 ID:m9ZLTtYc0.net
単なるアルバイトしちゃダメという規定違反なだけで、大したことねえな。
だから停職で済んでるんだね

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:11:02.84 ID:XT7jruKQ0.net
>>319
家業は元々OKやからな、それにプラスして自治体によっては兼業OKにしてる
名目上は公務員で得た経験知識を使った地域の活性化やね

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:11:53.77 ID:j0AZCkbA0.net
このあとどんな顔して仕事するんだよw

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:12:47.29 ID:ttml0kb70.net
これからは副業じゃなく本業として風俗に専念できるな

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:14:17.31 ID:ExBlW4lD0.net
前に警察官の娘もおったな

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:15:01.51 ID:Ev6zBGAq0.net
市立病院の事務職員さんか 
せっかく公務員になったのにもったいね

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:16:35.90 ID:XelCs2za0.net
>>221
デキる
の意味にもいろいろあってね
ルールを適度なバランスで作ったり運用するのに長けている人、ってのもまたデキる人なんだよ

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:16:38.58 ID:dV1pYCef0.net
バカな女だ

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:16:40.51 ID:Uo4IEMAd0.net
公務員は全体の奉仕者だからねぇ(^ω^)

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:17:36.93 ID:XelCs2za0.net
>>35
ハイヒールシャンパンなんて大したことなくねえか?

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:19:36.81 ID:PKLHkCRE0.net
>>308
スゲー
全部当たってるー

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:19:38.42 ID:XelCs2za0.net
>>78
都市部の公務員なんてコネなくても受かるよ
民間の大手の方がコネ重要だろよ

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:19:40.83 ID:ZoY8t+wp0.net
金が欲しいから風俗で働いたのに停職3ヶ月じゃ辞めるしかないな
どうせ借金があるんだろ?安い給料じゃ払いきれない

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:20:50.95 ID:TNnbGsaE0.net
公務員の副業?

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:21:29.18 ID:XelCs2za0.net
同僚が働いてる風俗って興奮しそうだな
職場でプレイを思い出して2度美味しいわけだろ

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:22:29.04 ID:EWwLOYhD0.net
市の仕事終わってからで50万稼げてたなら、フルタイムになると倍以上稼げるな。

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:22:47.96 ID:U/3oklaE0.net
この記事は何を伝えたいのか

服務規定違反して懲戒処分を受けて辞職した公務員がいたというだけのこと

ホストだの風俗だので理由が下品だから面白がってるだけだね

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:24:11.50 ID:+Nw7QBFT0.net
本職より稼げてるなら転職しちゃえばいいのに

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:24:18.00 ID:V16jju+Z0.net
漫画みたいやな

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:25:36.21 ID:MbgmgJ1Q0.net
>>1
朝鮮詐欺の反社ホストクラブとが非合法化しろよ
上納金貰ってる与党議員や官僚いるんだろな

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:29:54.36 ID:wfeAXyXU0.net
経済を回している人だよね

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:31:46.06 ID:3DkZTG5F0.net
30日で50万ってほとんど出勤手当であまり指名が無かったのかな?

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:31:49.78 ID:iusigrHK0.net
>>312
どうしてキモウヨだと判別できるんだ???
お前の頭の中では、妙なことを書く奴は全てウヨなのか?
きみ、キモいアタオカだね

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:38:18.48 ID:QomEl5Je0.net
そんなに働いてる時間ないだろうからランクかなり上だなこれは

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:47:39.17 ID:tmmkVS3L0.net
>>278
顔は普通で充分
体系スリムで髪型さえ決まってればどんな奴でもそれなりに見える
とにかく顔よりも髪型が全て

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:51:43.92 ID:Cn21/n2A0.net
市役所に風俗課があってもいいと思うの

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:54:24.66 ID:FizpFgME0.net
ホストクラブで遊びたいがためにキモメンに金で買われていいようにされるとか修行か何かかよ

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 10:57:30.50 ID:FizpFgME0.net
>>342
早口で脊髄反射するそういうとこだぞw

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 11:00:21.24 ID:GsDjCET+0.net
髪型っつうか頭蓋骨の形な
美型かブサかは今は頭蓋骨の形

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 11:02:03.48 ID:nB8CKzSp0.net
潔く公務員辞めたんやな

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 11:05:49.83 ID:GsDjCET+0.net
頭が綺麗な球体だと髪型を見た目良くできる

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 11:06:41.32 ID:Jr/YP3eg0.net
普通に働いてかつ風俗でダブルワークし
そしてホストクラブで遊ぶなんてすごい有能じゃん

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 11:17:47.90 ID:s2t8/a1V0.net
正式処分が停職3か月でもやっぱり辞めちゃうわな
復職したところで陰口叩かれまくって笑われるだけだから
まあ市職員を辞めた後は堂々と風俗勤務してホストクラブ遊び出来るようになるわけだが

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 11:19:19.71 ID:MooTkWru0.net
>>6
公務員は別だろ

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 11:21:25.73 ID:NW9nPmYV0.net
ガンガン働いてガンガン遊んでガンガン金使う
バブルじゃん
今どき珍しいタイプだな
体力気力含めて
こいつは優秀だぞ
月給をプラス50万に上げれば馬車馬のように働く
毎日働くこの根性も貴重だ

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 11:25:24.25 ID:QdSaCs460.net
女の写真無いの?

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 11:28:02.71 ID:m/Aws5VQ0.net
>>350
俺、頭デカイから盛ったら頭目立っちゃうわ

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 11:29:57.72 ID:NW9nPmYV0.net
退職したんなら風俗店に行く事になるんだろうが
もったいないな
こんなヤツが高度成長をつくる

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 11:30:13.13 ID:0Ibb/ZDL0.net
市の窓口とか派遣ばかりなのに

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 11:34:19.53 ID:fFRlDFAz0.net
>>346
意外とキモメンて少ないよ
店にもよるだろうけど30〜40代のコミュ強の既婚者が多い
不倫は面倒だからみたいな感じ
見た目もフツメンが圧倒的

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 11:34:46.18 ID:B23T/ib30.net
男の写真が見たい

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 11:37:29.35 ID:DatNhtA20.net
久しぶりに地元のお風呂屋さんの紹介サイトを見た。
可愛く見せる細工もあるだろうが、
それにしても女の子の質が高くなってビックリした。
岡村の言ってたことは本当だった。

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 11:40:06.00 ID:8F33rYmJ0.net
>>320
依願退職だし事実上のクビだよ

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 11:41:04.60 ID:ehu8PvOS0.net
停職でも恥ずかしくて辞めるしかないだろ

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 11:41:55.66 ID:JRfGcZfc0.net
そら風俗が無くならないワケだ

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 11:46:20.23 ID:bDJbSml00.net
>>160
くだらない
コトが終わればネオナチを支援してたことがわかるよ

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 11:47:36.71 ID:vk1BhzlG0.net
免職じゃないんだ

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 11:47:55.31 ID:imS5CWBU0.net
ホストの店舗数なんてフィリピンパブ以下の800店しかないからな
キャバクラは4万店、風俗メンズエステは3万店

ホスト行ってる風俗嬢なんて風俗嬢全体の2%もいな

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 11:51:11.63 ID:u82ZxwXT0.net
体を担保にした掛け売りは問題だな

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 11:55:10.84 ID:LZiSGukn0.net
ようおっさんのチンコ舐めてまでホスト行くな…

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 11:56:56.72 ID:o6FoU+hT0.net
本業をやってんのアホらしくならんのかな?
もしくは老後のため、辞められない?

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 11:56:58.45 ID:fFRlDFAz0.net
風俗のスカウトってイケメンだらけだけどあれホストなんだろなー

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 12:01:10.92 ID:1UH9ZYeL0.net
風俗を本業にしろよ。

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 12:08:08.35 ID:eQvDzH0M0.net
もてない男→風俗嬢→ホスト
食物連鎖やな

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 12:09:13.18 ID:63TOU2Ci0.net
ホストクラブほど一生を棒に振る場所も無いし、かつ反社の資金源になっている。
何で国が野放しにしているのか理解出来ない。
これが許されるなら大麻も解禁しろよw

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 12:11:43.44 ID:TExfQEdv0.net
>職員は同日付で依願退職

これで、思いっきり、風俗で稼げるようになったから良かったね。
思いっきり、ホストクラブに行ってこいw

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 12:13:02.46 ID:kgS0HpSU0.net
副業できない公務員ざまぁ
民間の方が稼げるんよ

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 12:14:55.54 ID:fFRlDFAz0.net
稼ぎを全部貯金して節約もしてる陰キャ嬢だけど
これを見ると一度くらいホスクラ行ってみたい気がしないでもない
楽しそうやん?

レペゼン地球(現レペゼFoxx)
「バスターコール」
https://youtu.be/FlvZJaQJJvM

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 12:15:03.99 ID:X+v2+Awk0.net
30日入ってたなら、1日1.7万円

1日2人客とってたら、まあそんなもんか
基板無しのデリってとこかね。

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 12:25:20.43 ID:07NmSZ0v0.net
同僚が風俗店勤務て…
想像するだけでハァハァ
俺は絶対に逝く…

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 12:30:03.79 ID:2W/0bluM0.net
>>34
本営だよ
ホストは「客として接する客」と「彼女として接する客」の2パターンの客を作るんだよ

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 12:30:38.59 ID:IKyeerNk0.net
SNSモデルの子といいホストに嵌って身を持ち崩すのって多いんだな

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 12:31:31.12 ID:IKyeerNk0.net
>>379
まぁそういうことになって職場がおかしくなるから
辞めてもらうしかないわな

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 12:35:14.56 ID:fFRlDFAz0.net
>>377
嬢が貢いじゃうのって一番真面目そうな脇さん(最初の場面で社長の横にいる人)タイプな気がする
フォイに貢ぐ人なんていないw

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 12:37:55.14 ID:wa8D/c7s0.net
>>381
これだけ若い女性の人生狂わせても何の規制も入らないホストクラブどんな人脈あるのかね?
少なくともテレビでホストを持て囃さす番組は流すなよと。

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 12:37:59.24 ID:B8LVuQrO0.net
三ヶ月後どんな顔して戻って来れるの

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 12:42:00.91 ID:jvXXYlGj0.net
片方は仕事残業の為適応障害
片方は副職で風俗

風俗は楽なのか?

普通に仕事するだけでがたがたなんだが

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 12:43:00 ID:b8iei7ZY0.net
定食になってもホストはきっと止められないよ
中毒みたいなものだよ

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 12:43:08 ID:fFRlDFAz0.net
一般男性が一生かけても与えられない楽しみをホストは一晩で与えられるのかもね(エッチなしで)

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 12:49:34.90 ID:agNuGchQ0.net
横領じゃなく自分で稼いでくる点はツワモノ感があってよろしい

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 12:59:53.21 ID:UfcPj4kf0.net
一度でいいから風俗に行ったら嬢が同じ会社や昔同じ学校で知り合いだったという状況を体験したいんだが

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 12:59:53.43 ID:fMg1j6iV0.net
副業くらい許してやれよ…
本業に差し障るなら駄目だと思うけど

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 13:03:14.69 ID:PZxL878N0.net
風俗女は部屋が汚い

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 13:06:08.06 ID:qeHHteN10.net
>>390
まず同僚をホスト狂いにします

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 13:07:05.28 ID:yDnbNRDO0.net
そのホストクラブも逮捕しろよ

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 13:07:09.84 ID:T6HS9kj/0.net
横領したわけじゃあるめえし厳しいの

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 13:12:42.56 ID:RbLQ+Jsx0.net
ホストにハマる>水商売>風俗&AVがデフォだからな
綺麗な女の子は特に狙われる

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 13:17:11.75 ID:wcLvBYVV0.net
キャバに嵌ったおっさんみたいな感じだなww

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 13:18:25.07 ID:wcLvBYVV0.net
>>390
デリヘル頼んだら、妻が来た!って状況も、人生に一度は体験しないとなwww

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 13:21:04.59 ID:ikXkg0oq0.net
公務員はイメージを壊す副業は禁止
そもそも許可制だから秘密裏に副業はできない
解雇になって当たり前
常識ない奴多いのな

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 13:23:48.95 ID:gNCTRnCx0.net
つまりお小遣いが足りないからWワークしてただけだろ
許したれよ既得権益と立場を利用してキックバックを不正に受け取るなど悪い公務員や役人は沢山いるぞ

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 13:31:41.71 ID:VxJw5tNr0.net
男は女のホストほどキャバにどハマリしないしハマったとしてもほとんどが若い女ほどお手軽に稼ぐことができない
ただでさえ男余りになってるのに若い女がおとされることでそのぶん男がさらに余るわけだから損失がでかい
バカ女を止められないなら規制しろよ

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 13:34:16.97 ID:79v5cybE0.net
>>390
俺は親しくなったシンママ嬢から昼職の事を聞いて
嬢が地元で働いてるスーパーに見に行った事があったけど
子供の為に真面目に一生懸命頑張ってるんだと実感してなんか冷めた
やっぱ嬢はホス狂ビッチくらいがこっちも罪悪感なく楽しめていい
ホストも太客にするために最初から風俗に落とす気だから
力を入れて営業かけるのもそれなりの美人を選んでるんだよな

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 13:37:03.21 ID:q/+GZsLL0.net
御尊顔は拝し奉ったんだろうか?

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 13:44:50.74 ID:8F33rYmJ0.net
>>385
>>362

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 13:50:24.10 ID:l7P2E2JH0.net
>>390
三回ある。
NGくらったのは一回だけ。

お互い黙っているけど結構燃える。

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 13:51:41.05 ID:3To+87e90.net
公務員が副業してたんじゃなくて、風俗嬢の副業が公務員だったんだよ

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 13:55:04.96 ID:WghY00XE0.net
>>2
4月中旬に内部通報があり、市が事実確認を実施。
当初は否定をしていたが、5月に再度調査をした際に発覚した

ソープに行って確認か

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 13:56:42.40 ID:CoqZQk/60.net
このお姉さん、どこに行ったら居ますかね..?

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:00:17.77 ID:1J88s/gU0.net
意外とマジで、開き直ってAV出演ってのはありそうだな

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:20:02.87 ID:hxMa9JAf0.net
>>20
夜の仕事ってマン・ツー・マンで手抜き不可でしょ。
昼間の仕事の時は疲れてボーッとしてたのでは。

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:27:53.54 ID:nwhj7Y4P0.net
退職しても職に困らないと言う

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:31:54.44 ID:PUiqGr8a0.net
>>409
ない。風の方が稼げるよ

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:38:46 ID:PUiqGr8a0.net
身の丈に合わない額をつけとかさせらホストだったらヤバいかもね。払えなくなったら最悪売られるぞ

414 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:45:30 ID:1SsKRsmN0.net
頑なに兼業認めないのはなぜなのかね

本業でのパフォーマンスが下がったら
そのぶん減給すればいいだけなのに

415 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:01:08 ID:wyaUUub60.net
転職じゃん

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:06:13 ID:hxMa9JAf0.net
>>168

> で何故客が若い女の子が多いかと言うと、単純に若い女の子は風俗で稼げるから
> それ以外はホストにハマれるほどお金が続かない


細木数子先生くらいだよね…。

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:09:18 ID:63TOU2Ci0.net
これだけ悪徳ホストクラブの被害者出てるのに何の手も打たないというのはズブズブなんだろうな。
テレビでもホストに嵌ってAVや風俗で働いてる客の事も報道しろよ

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:09:49 ID:a3wqRKft0.net
30日出勤して50万ってw
地雷嬢だろ

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:20:45 ID:sCbwTQSp0.net
パーリラパーリラ♪

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:28:26 ID:BX17i6rU0.net
>>401
男は独占欲がそれほどないからな
キャバで本命の嬢が他の客に行ってしまってもさほど苦にしないどころか
ヘルプで入った子にちょっかい出そうとする

女は独占欲の固まりだから他の客が自分の好きなホストを指名したり高いシャンパン入れたりするのが許せない
自分にしか付かないように指名し続けたりより高いボトルを入れて“勝とう゛としてしまう

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:30:38 ID:YfEMB2Ph0.net
ホストってのは一部の人を極度に基地外化させてしまうようだな
恐ろしい

422 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:36:26 ID:7VUEpNab0.net
>>6
公務員は副業したら、仕事に支障が出るので副業禁止
副業しなくても十分な給料が出ている建前がある

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:40:34 ID:tmmkVS3L0.net
ホストはホストで風俗やってる女バカにしてるからね
おっさんに抱かれてる女なんてバイ菌扱いだし

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:40:41 ID:zOR96vBz0.net
復職しても居づらいだろw

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:51:04 ID:KNSwmmeK0.net
なんか違うな
ホストの男が良いとか楽しいのに
汚らしい客を相手に稼ぐのか
勿論、紳士な方もいると思うけど

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 16:07:53 ID:RXzmJ1GO0.net
風俗で50万稼げるなら、公務員なんかやる必要ないしなw

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 16:12:39 ID:Id+MkraK0.net
馬鹿な女を騙して貢がせるっていいよなー

428 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 17:04:31.84 ID:f1dTi3WK0.net
横領じゃなくてちゃんと自分で稼いでるところが偉い

429 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 17:15:03.98 ID:Ls4Lh0zz0.net
本業が風俗になるだけか

430 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 17:37:21.15 ID:kC9i0rIg0.net
【画像】 10年前全てのオタクがお嫁さんにしたいと思った女の子がこちらwww
http://zywi.xevna.net/0838/5x6CJuCsN.html

431 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 17:39:14.83 ID:xYvLaMAG0.net
姦淫を行う者

432 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 17:39:30.30 ID:EOMBGWEs0.net
何だタレ込みか?

433 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 17:41:14.42 ID:VWGjl+8j0.net
30日で50万って身体売ってる割に安いな。激安店なのかね。

434 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 17:59:54.20 ID:wGkHhniT0.net
>>198
これ童貞が語ってるからうける

435 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 18:06:11.48 ID:1U4vZPqe0.net
バレてかバレなくてかどちらにしても元は昼職でも追いつかなくなって仕事を風俗だけに絞る奴も珍しくないわな
初めはキャバクラ程度でももっと稼ぎをと追求してピンサロとかヘルスとかだんだんエスカレート
で結局ソープまで行っちゃうみたいな

436 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 18:10:38.79 ID:4rtzDZg50.net
>>433
お茶引きが多いのでは?

437 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 18:34:05.20 ID:XD/UNF0G0.net
>>433
たしかにそうだ
もっと稼げるパパ活で24歳は売れ残るのか

438 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 18:48:56.38 ID:Zo1tzSL60.net
>>28
口が良くてその場はしのげるとしても
販売契約までには馬脚を現すわ
まあせいぜいオレオレサギのかけ子が関の山w

439 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 19:12:41.14 ID:Q9rPiFm90.net
女はなぜか親身になって厳くとも直言してくれる男性よりも
当たり優しく何でも自分の考えを肯定して理解を示すフリをする
男性を善い人だと判断するよな

440 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 19:39:33.28 ID:W5C0Zj560.net
普通のバイトならいいのか?風俗だからだめなのか?

441 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:04:02 ID:vwgcj/gs0.net
何度でも言う
ホストはカルト宗教

442 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:29:54 ID:1TIPWNHz0.net
>>427
貢がせるってほどではないけど
毎日小遣い貰って生活してたことある

最終的に刺された膝の裏が
今でも低気圧な日には痛みます

443 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:30:19 ID:1TIPWNHz0.net
>>441
宗教である要素なくね?

444 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:33:11 ID:CcqynRC70.net
お金払ってちやほやされて嬉しいか?

445 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:35:00 ID:m/Aws5VQ0.net
>>438
マトモな仕事付けないわなあんなの引退しても

446 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:35:39 ID:vwgcj/gs0.net
>>443
個人崇拝はカルトのはじまりだぞ

447 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:42:30 ID:PzJYgaAF0.net
ぶっちゃけ何が悪いのかよくわからんな
公務員って副業推奨ちゃうの?

風俗分○○脱税してたって話なら別だけどさ

448 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:59:35.18 ID:P0OE+jpz0.net
うちの役所、非常勤の子でゲイバー勤めてた子いたがなあ?

449 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 21:44:13.77 ID:89CzPsAs0.net
>>388
場の中心になってチヤホヤされるのって女は大好きみたいだね
AVなんかもそれがハマるとか

450 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 22:16:50 ID:D4xFKdPu0.net
そのうち金積まれて情報流出させたり横領したりしないように禁止してる
バカにはわからんだろうが

451 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 22:21:25 ID:8GHtZ6Bv0.net
>>1
停職3か月の間で稼ぎ放題か

452 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 00:30:51.50 ID:WA3VVe8D0.net
ホストの顔が見たい。
好きすぎて刺された歌舞伎町の人は雰囲気イケメンだった

453 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 00:35:01.14 ID:1K8RxEhG0.net
副業くらい好きにさせたれよ
そんなんだから普通の子達はパパ活に走るんだよ
風俗で働いて何が悪いんだ

454 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 04:32:42.19 ID:gx5Yh/NT0.net
>>418
昼間の仕事帰り終わってから出勤するから勤務時間は短いんでないの?

455 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 05:09:28.78 ID:/a0WGwbw0.net
やっす

456 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 07:22:48.83 ID:xVspLM5l0.net
昼に公務員しながら、夜に3〜4時間だけ風俗して30日50万なら、それなりに人気嬢だったのでは

これからは昼勤出来て収入増えるから、WIN-WINじゃん

457 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 07:24:18.52 ID:I2BKomk50.net
>>456
ホストで金を溶かしてりゃいくら稼いでも貯まらんだろ

458 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 07:24:24.71 ID:l62Q/DmW0.net
若さを高値で売る賢い女性が増えて何より

459 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 07:33:46 ID:FGJH3Gp90.net
>>449
お姫様になれるからね。

男の性行為ってちんぽ挿入だけど、
女はチヤホヤされるところから始まってる。

460 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 07:36:57 ID:ovuKmpGp0.net
>>7
逆出会い喫茶とか流行りそう。

461 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 07:40:13 ID:c/d20q8N0.net
依願退職しなかったらふつーに復活できるんじゃないの?w
針の筵だとは思うけどwwwwww

462 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 07:45:42 ID:2K+uz3ol0.net
あの辺りだと福富町だろうな
職員が遊びに行ってバレたんじゃねえの(笑)

463 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 08:23:32 ID:xVspLM5l0.net
職場のおっさん連中に指名されてたらどうするつもりだったのか。そうならないように、すこし離れたところで働いてたようだが

464 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 09:26:47 ID:p0bJa2rH0.net
元気があってヨシ w

465 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 09:27:47 ID:QvqVyfLu0.net
副業は病院内で風俗営業

466 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 09:30:42 ID:QvqVyfLu0.net
>>35
その程度なら余裕

基本ホストは女性を「カネ」としてしか見ていない
その徹底ぶりが凄い

467 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 09:32:24 ID:2kjfFIZP0.net
地味でまじめそうな公務員の女の子が風俗で乱れてるってソソるよねw
もちろん一定の容姿レベルをクリアしてるというのが条件だけど

468 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 11:01:17 ID:ZXOcfs5j0.net
ホストクラブは本当に規制すべき
まともじゃないのわかってるだろうに

469 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 12:32:21 ID:PqDf4lss0.net
>>168
完璧な解説だなw

470 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 16:00:26 ID:atqow7Cz0.net
>>446
それはどうでも良いけど
宗教の要素なくね?

471 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 16:02:24 ID:IqQpbBKf0.net
ホストって風俗女をカモにするのが主な仕事だからな。
お前らが風俗行って使った金は最終的にホストに流れて行くシステムなんだよ。

472 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 16:05:29 ID:PxsqHkg40.net
副業しろ副業しろ
まんこを使って副業しろ

473 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 16:05:55 ID:jQkoQLmw0.net
地公で安泰だったのに
よりによってホスト通いたいからwwwwwww

474 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 16:06:44 ID:PxsqHkg40.net
>>471
逆だろ
関西で大量に風俗嬢にしてたのはホストにはまらせる手口

475 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 16:09:53 ID:PxsqHkg40.net
アイドルに金使うために億横領してたやつよりマシでしょ

476 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 18:32:14.46 ID:L2KLk2tP0.net
使い込みより全然マシだよな

477 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 21:18:21 ID:2EZ5YPMt0.net
「便利になる」だけでは人は動かないし、「当事者意識をもってくれる人」はめちゃ貴重だという話
http://raoy.pyesetz.net/5082/FAm4Vx1Kr.html

478 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 21:40:15 ID:qd7BnLg/0.net
名前出せや

479 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 21:44:47 ID:qd7BnLg/0.net
>>198
アナニー、尿道オナニー、亀頭責めしてみなさい

女が気持ちいいんじゃない
受け身で気持ちいいことしてもらったら
男性もそのへんの女より遥かに喘ぐし気持ちいい

一般的なセックスのスタイルじゃ 男が気持ちよくなれないだけ

480 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 12:40:06 ID:UzC6Wyb10.net
パソナ門康彦大勝利

481 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 13:00:31 ID:GbdpdDDY0.net
>>6
公務員の副業禁止は秘密漏洩の防止の為ってのがあるから・・・
後はわかるな?

482 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 13:03:16 ID:wrVbv5kt0.net
働いてもいいじゃない
女教師も世間を知るために積極的に風俗で働くべき

483 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 13:07:15 ID:ZthXxwtC0.net
>>34
AKB商法と似てる
推しをトップにするために貢いでる
アイドルと違うのはセックス可能なところ

484 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 13:07:38 ID:QzDrx9910.net
>>6
公務員と民間を一緒にすんなやw

485 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 13:15:14 ID:nGzmW5jz0.net
女医や看護師かと思ったら事務職員かよ

486 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 13:15:48 ID:+bEdPBDE0.net
良客、接客マン
経済回してるおまんこを停職にしてどうする?
潤いを求めた結果だろ

487 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 13:17:08 ID:+bEdPBDE0.net
マンマンやっておいて、涼しい顔で市民の声を聞く
ブルースはマンハッタンだ

488 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 13:18:05 ID:5pVGCg7A0.net
>>483
つかAKBが夜の町のやり方をパクったんだよ。
秋元のやり口がゲスすぎるから最初ずいぶん叩かれてたが、マスゴミ使って愚民に浸透させたんだわ。
今では同じ選挙という人気取りごっごを小学生が学校でやってる。

489 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 13:20:03 ID:3WI2aJdc0.net
>>34
しかも超絶ぼったくりで風俗AVに沈められるのにな
知能低すぎw

490 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 13:25:41 ID:Rj+7ntFR0.net
>>32
出勤しても指名がない日があるのかも

491 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 13:26:41 ID:h4R/iDcO0.net
>>485
それな
看護師とか事務員の風俗嬢なんて普通過ぎて新鮮味ないよ

492 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 13:30:42 ID:nrt4galU0.net
若いなら金持ち見付けて結婚しろよ
その金で遊ぶ分には何の問題も無いから

493 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 13:30:49 ID:YyZS7COA0.net
>>160
はいはいワロスワロス

494 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 13:31:46 ID:Tq5DKg0F0.net
ホストクラブも女社長みたいな富豪が遊びに行って豪遊するだけならまあまあ健全だけど
金持ってない女が分不相応に貢ぐためにお水や風俗で働いてその金がホストに流れるっていう構造があるんだよな

495 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 13:34:50 ID:aPOO4ZoQ0.net
停職3か月の間もたぶん この人、ホストに通うんだろうなww
そして、風俗でその間 もっと働くぞww

496 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 13:35:37 ID:bSfcO++m0.net
>>23
↓の日本国憲法の条文が本当に空しく感じるよねw

第十五条
? 公務員を選定し、及びこれを罷免することは、国民固有の権利である。
? すべて公務員は、全体の奉仕者であつて、一部の奉仕者ではない。
? 公務員の選挙については、成年者による普通選挙を保障する。

497 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 13:38:15 ID:F9FZcMb+0.net
将来的には風俗も公務化してほしい
公務淫の誕生が待ち望まれる

498 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 13:49:51 ID:2IwA55SV0.net
ホストにハマった女子大生のTwitterを追いかけてるけど
推しを独占するためにお金が必要だから
ガールズバー→キャバ嬢→ヘルス→ソープと順調に育ってる

しまいには金金カネの考え方に染まって
ホスト遊びをやめようとしても、ホスト側がうまく辞めさせない

若い女だから出来るんだろうね
体がもたない

499 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 13:51:46 ID:6xh/za670.net
問題があるのはホストの脱税だけだろ(´・ω・`)

500 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 13:52:41 ID:2IwA55SV0.net
>>284
ホストに対してエースの立場(一番売上させた人)で接することができるのはただ1人
エースとして特別扱いされたいねえ

501 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 14:00:48 ID:Ka3iMGg40.net
税務調査もうちみたいな零細じゃなくてホストクラブ行けよ
来るなら土日可にしろ

502 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 14:06:04 ID:semZGrrc0.net
まったく客がついていないじゃん

503 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 15:59:02 ID:aPOO4ZoQ0.net
横ハメ市役所

504 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 21:33:34 ID:+6KEUqCf0.net
大麻解禁してもてはやしてもらえ

505 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 21:36:14 ID:A8XRByJZ0.net
ホスト遊びがしたいが為に見ず知らずの男のチンコしゃぶれるとか女は頭がおかしいな

506 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 21:47:27 ID:pFmiZgwd0.net
>>494
色恋営業して風呂に沈めるタイプのホストって人の心とかないんかって思う
キャバクラだと入れ込んで借金や会社の金に手をつける系はいるけど、ゲイ風俗に落ちるパターンあんま聞かないわな
まあ需要が全然違うけど

507 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 22:07:10 ID:GlkTe71Z0.net
>>494
それなー
身分不相応な遊びな

508 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 22:10:11 ID:14sdATeN0.net
経済回して関心じゃないかむしろ表彰してやれよ

509 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 22:23:51 ID:o+cfyD830.net
>>374
パチンコは?

510 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 05:22:13 ID:Qw/d7fVs0.net
>>506
馬鹿でゲスな女なら自業自得だろ

511 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 05:23:11 ID:uxr8g/Zl0.net
停職www

512 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 05:23:20 ID:U+a/eGXN0.net
副業の方が儲かっとるやんけ

513 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 05:45:06.54 ID:4pCEiWZe0.net
50万じゃ大した遊びできんだろう
もっと稼がにゃ

514 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 05:53:32.29 ID:yaRi7Xx00.net
>>17
依願退職である以上、一身上の都合により退職、でOKだろ

515 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 06:09:33.51 ID:2KlM6mjU0.net
流行のパパ活SNSモデル
とか個人営業より幾分かマシやろ?
公金に手を出した訳で無し汚職賄賂でも無い
来年でも国家公務員試験とか
東京とか大阪の試験で合格すればエエ

総レス数 515
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★