2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼレンスキー氏講演へ オンラインで、質疑応答も 東洋大 [どどん★]

1 :どどん ★:2022/06/27(月) 23:46:23.51 ID:s2ITapqO9.net
 東洋大(東京都文京区)は27日、ウクライナのゼレンスキー大統領によるオンライン講演会を7月4日に開催すると発表した。

 学生との質疑応答も予定されており、講演会終了後に大学ホームページで映像を公開する。

 東洋大は4月、コルスンスキー駐日大使を招いて講演会を開催。ゼレンスキー氏の講演会は、大使館側からの提案を受け決まった。当日は、学生や同国からの留学生ら計約350人が聴講する予定という。 

時事

https://news.yahoo.co.jp/articles/80ccdba40974fffab2cd0640e0ae99ee238cd9c0

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 23:47:49.54 ID:5gogZXlc0.net
平蔵先生が召喚した?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 23:47:52.24 ID:haOb+kFE0.net
もうウクライナはロシアになれよ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 23:47:52.43 ID:tONS5+Zc0.net
いつも同じ服着てら

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 23:48:25.96 ID:hHHLWDaV0.net
どういう結末を描いてるのか誰か聞いてくれ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 23:48:48.78 ID:7yg+2DRa0.net
くだらない
劇場型自己陶酔政治家
自己愛性人格障害の金持ちユダヤ人

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 23:49:29.55 ID:HBMDzgfM0.net
>>2
エコエコオレラク!エコエコオレラク!

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 23:49:56.31 ID:sADvPdoA0.net
いいなー

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 23:49:56.73 ID:/aUjkjYt0.net
竿は何センチ?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 23:50:08.49 ID://O5cSmc0.net
スタンディングオベーションの台本あり?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 23:50:55.95 ID:iYfYhR0T0.net
暇か?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 23:51:51.35 ID:Tuqe82Ej0.net
Fランの学生がわかるわけねーだろ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 23:52:14.69 ID:l9KiEjzf0.net
別に前線に行けとは思わないが講演してる暇あるんか?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 23:52:25.21 ID:A3BdZRMJ0.net
ゼレンスキーは随分と暇なんだな…

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 23:52:37.68 ID:Tuqe82Ej0.net
ウクライナは滅びべき

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 23:53:10.64 ID:ZJYfmVHR0.net
戦争中になにやってんの

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 23:53:39.78 ID:bZA2cZhQ0.net
プーチンおちょくって国が滅びそうだけど今どんな気持ちですか?クスクス

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 23:54:02.38 ID:jeeG2Oub0.net
>>1
暇なのか?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 23:54:07.92 ID:EuW/SW3z0.net
双方向でQAなんかできる大統領はいまこの人だけだろう。
戦時中だからなせる業だな。平時では無理。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 23:54:15.98 ID:NSmWvfMN0.net
東洋大からいくらもらったんだ
ゼレンスキーは

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 23:54:18.92 ID:K9hixfNa0.net
世界中が

ウクライナに飽き飽きしてるから

必死やな

22 :バカボンパパ:2022/06/27(月) 23:54:25.52 ID:1KrWZ9520.net
え?
学園祭イベント?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 23:54:55.94 ID:tExY2j5x0.net
チソチソでピアノひいてください

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 23:55:00.16 ID:bhBzgES40.net
いやそれどころじゃないだろ
なんでそんなに暇があるんだよ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 23:55:49.34 ID:hD0dc/o50.net
ロシア挑発しまくってた、お前が戦争の責任者だろ❓


って、質問しろ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 23:55:51.83 ID:CXKslrRc0.net
好きな日本食とか質問しそう

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 23:56:40.06 ID:IVNheSID0.net
鈴木宗男議員が朝鮮総連の大会で「お役に立ちたい」…本人が語る「発言の真意」

https://news.yahoo.co.jp/articles/9e9dfa6494c01d3eacfc543d692ce7d2a282ddea


なんとなく読めてきた

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 23:57:03.22 ID:NSmWvfMN0.net
ちんこのサイズと固さ聞いとけ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 23:57:28.94 ID:yKfu8nAO0.net
学生たち、ゼレンスキー知らんだろ  

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 23:59:24.67 ID:adPJ4l3r0.net
ばかじゃねえの

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 23:59:33.56 ID:hD0dc/o50.net
>>29
東大なんだぞ 


東洋大生

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:01:31.95 ID:j06WSFXE0.net
俺的にはゼレンスキーが本当はどこにいるのか知りたい
スマホの位置情報見せてって要求するかな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:01:43.66 ID:Gj6Y2VAm0.net
そんなことしてる暇あるのか
戦闘員と武器弾薬兵器足りんのやろ?
世界中から寄付を募らないと

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:02:36.62 ID:qAWS2YAY0.net
二週間前に岩本町駅にいましたよね?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:03:05.60 ID:+d+VMBhw0.net
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://twitter-photo.bex.jp/entry/n4y4yg.html

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:03:24.19 ID:IYAkd8nC0.net
一方の言い分だけを聞いたら不公平だからな
プーチンにも講演させなさいよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:03:31.75 ID:YWldeZcs0.net
東洋って日大より難しくなったらしいな
というか日大が不祥事続きで自爆しただけか

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:04:13.90 ID:uG1vjE6h0.net
いくら不正蓄財したんですかって質問しとけ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:06:16.21 ID:1Jf5YaSa0.net
>>1
「戦争を避ける手段はなかったのですか?」

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:07:23.35 ID:/uRsuWun0.net
まぁ降伏したらゼレンスキーは処刑確定だししゃーない

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:07:30.23 ID:+6FxtE3b0.net
なんかゼレンスキー安いタレントみたいになってきたな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:07:33.76 ID:7LvoK4Bq0.net
東大と間違えた?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:09:39.55 ID:L5M8CNRp0.net
7月4日に生まれて、

あれどう思うよゼレ?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:10:02.83 ID:+6FxtE3b0.net
早口でToyo universityって言われたら外人は間違うわな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:13:28.39 ID:0B6n3xms0.net
ピアノの演奏聴きたいな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:14:40.12 ID:+d+VMBhw0.net
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://twitter-photo.bex.jp/entry/jdqv45.html

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:14:49.01 ID:0MGMZUG80.net
今やバイデンと並んで世界で最も影響力のある男だからな
学生たちは一生の思い出になるだろうね

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:16:50.57 ID:Ce34vYHC0.net
■それでナザレンコ、グレンコ、はどれぐらいウクライナに寄付してるんです?
・同盟国でも友好国でもないウクライナに支援しないならロシアの味方だと寝言から始まる
・ウクライナのどこが西側だの分際で国際社会だの西側の一員の義務だのほざく
■相手の言い分を聞くな双方の主張を見るな第三者の意見を聞くな敵か味方の二択で選択させ
■不都合な真実は全て「デマ・陰謀論」で片付けるその偏った正義感こそが、共産主義やナチスの本質
馬鹿の一つ覚えのカルト信者の念仏みたいなこといつまでやってんの?
ナザレンコ君は帰国してアゾフスタルで逮捕されたヒットラーの入れ墨した連中と仲良くしててください
アゾフ大隊の関係者でマイダン暴力革命の関係者が言うなら仕方ない

なるほどこの周辺に投票しよう嫌なメンバーだけど

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
選挙が近いので、一方的な侵略戦争を始めた虐殺国家ロシアを擁護する政治家に有名になっていただきましょう
侵略国家ロシアの味方
令和新選組  党全体
日本維新の会 鈴木宗男氏
立憲民主党  原口一博氏
自民党    西田昌司氏 (陰謀論者と対談)
他にいますか?教えてください!

【虐殺者がバンデラ氏?バンデラ主義者?それネオナチじゃね?】
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
やば、一つの投稿の中で日本会議陰謀論、ネオナチ陰謀論、NED陰謀論を合わせている(笑)
ユダヤとか忘れていませんか?
バンデラ氏は1941年6月5日にナチスに逮捕され、1944年9月まで強制収容所にいたが、
いつ協力したのかなぁ??ソ連と戦ったから露では嫌われるが、連合国は彼を戦犯として認めてない

【ウクライナ応援団、ロシアの工作員ダー】
【それ在日イスラエル人(ユダヤ)これホロコースト被害者の子孫じゃん】
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
中東から来てウクライナの悪口しか言わないMKをリツイートしているんじゃねーか、貴方(笑)
定期リマインダー:親露派は皆(まじで例外なく)嘘つきであり、ダブスタ野郎である。例外なし。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:21:21.16 ID:yiH3u1m80.net
>>1
東洋大は頭イカレてるなww
戦争犯罪者のオンライン講演やるのかよ

戦争加担行為だぞ?
東洋大よ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:22:56.29 ID:81pS/Ssh0.net
ゼレンスキー暇なのか

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:23:52.74 ID:MRm2p2Qo0.net
戦争中に講演会?
ビジネス戦争なのかな?(´∀`)

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:24:15.49 ID:rl+zOOot0.net
いや、こっち見んなよゼレ公
日本人はてめえのパシリじゃねえんだよ
ただでさえてめえのせいでロシアから目をつけられるようになったのに、
更に悪化させようとしてるんだろこの馬鹿 は?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:24:39.96 ID:itx6q7e10.net
飽きられてきたなあ
このスピード社会でダラダラし過ぎなのかもしれん、旬はもう過ぎた

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:24:56.75 ID:CoOfcJ3i0.net
東大と間違えたのかな

東洋大で何を訴えても意味ないだろ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:26:07.69 ID:Z3PKob7Q0.net
事の発端はこのアホが支持率上昇狙って、ドネツク共和国ドローン攻撃した挙げ句、出来もしなNATO加盟を宣言したことだろ

それで何人のウクライナ人が死んだんだよ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:26:15.30 ID:rl+zOOot0.net
>>47
数年経ったらこの世から消えてるようなカスに思い出もクソもねえよw

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:29:39.81 ID:81pS/Ssh0.net
>>55
ことの発端はロシアがドンパスで独立テロをやったからだろw

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:29:44.52 ID:iLlpCLm10.net
>>36
自分が学生ならマジでプーチンの話の方を聴いてみたいわ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:30:34.92 ID:Ce34vYHC0.net
痛すぎほんとゴミみたいな奴等だウクライナ信者
ブロックして逃げた?勝ち負けがあるんですか?
何のゲームしてるんですか?せめてルールを教えて下さい。

Kei
@PMed64293572
まあそう思うならウク側の証言とやらも一切証拠とはならないんじゃ?

@PMed64293572
はい、逃げた♪

市左衛門
@ichizaemon0906
すでにブロックして逃げた人もいますよ
マヨさん絶対に逃げないで下さいよ!


↓これは高垣典哉逃げたのか?ウク信

Kei@PMed64293572
ウクライナ軍は8年間もドンバス住民を攻撃してますよ(・o・)
それが軍事施設かどうかというより、そこを????軍が軍事施設(武器庫等)として使用してたかどうかの方が知りたいです??詳細を教えてください??
午後5:11 ・ 2022年6月26日・Twitter Web App

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
@TakagakiUkraine
人に迷惑をかけない様に君は君だけの世界で生きてください。さようなら

Kei
@PMed64293572
そしてブロックなんだ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:30:38 ID:81pS/Ssh0.net
>>58
プーチンの話はなげーぞ
この前も一時間も演説してた

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:31:01 ID:Ce34vYHC0.net
痛すぎほんとゴミみたいな奴等だウクライナ信者
ブロックして逃げた?勝ち負けがあるんですか?
何のゲームしてるんですか?せめてルールを教えて下さい。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:31:46 ID:m2j/CLLE0.net
は?ヒマなのか?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:34:18 ID:C6AkSaUv0.net
暇なやつだな
国民は死んでるやで?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:35:05 ID:07n7PCp70.net
おじさん暇なの?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:35:28 ID:HIvGZPDB0.net
ウクライナには大学名の地域が広くなるほどバカになる法則が伝わってなくて
伝統的な名門大学かなんかだと思ってんのか

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:38:45 ID:HlA5lDgY0.net
>>56
子や孫にこいつが処刑される前に話聞いたことあるぞって話出来るじゃん

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:40:11 ID:NcWW3k3w0.net
>>57
それを言ったら、アゾフとかの極右連中が武装デモでヤヌコーヴィチを追い出したのが発端だろ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:40:40 ID:tgKL4wlk0.net
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://twitter-photo.bex.jp/entry/6e89ca.html

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:40:43 ID:ASZjD8NC0.net
>>49
そもそも安倍が退屈しのぎでロシアに資金出して始めさせたんだぞ
日本は加担者どころか当事者だ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:42:51 ID:L6GnGyAp0.net
さあ竹中平蔵が日本人を派遣兵士にするぞ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:43:11 ID:80cYqq680.net
そんなに暇ならプーチンと戦ってこいよ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:46:56 ID:Ce34vYHC0.net
ウクライナ信者痛すぎキモ過ぎ
ブロックして逃げた?勝ち負けがあるんですか?
何のゲームしてるんですか?せめてルールを教えて下さい。

ガブ@UoCItzhLJKdsCQb
私の証拠は貴方は親露派ってことです
午後6:39 ・ 2022年6月10日・Twitter for iPhone

Kei @PMed64293572
まあそう思うならウク側の証言とやらも一切証拠とはならないんじゃ?

@PMed64293572
はい、逃げた♪

市左衛門 @ichizaemon0906
すでにブロックして逃げた人もいますよ
マヨさん絶対に逃げないで下さいよ!

広瀬 進 本物です@naposoba
あっ、ピーポーさんブロック??して遁走したのですね

↓これは高垣典哉逃げたのか?ウク信どうすんの?

Kei@PMed64293572
ウクライナ軍は8年間もドンバス住民を攻撃してますよ(・o・)
それが軍事施設かどうかというより、そこを????軍が軍事施設(武器庫等)として使用してたかどうかの方が知りたいです??詳細を教えてください??
午後5:11 ・ 2022年6月26日・Twitter Web App

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
@TakagakiUkraine
人に迷惑をかけない様に君は君だけの世界で生きてください。さようなら

Kei @PMed64293572
そしてブロックなんだ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:49:32 ID:OywhDac40.net
暇なん?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:53:17 ID:qvscZWxE0.net
一国の一大事にそんな事してる暇あるんかよ
集金活動か?マーケティング?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:54:11 ID:W9Rq+eW50.net
またスタンディングオベーション?
馬鹿みたいだよ
一周遅れ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:54:49 ID:J7IR2OTz0.net
さすがDSの日本牧場管理者の竹中のいる大学

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 00:59:07 ID:rl+zOOot0.net
このユダヤの腐れチンポのせいでどれだけのウクライナ国民が死んでると思ってるんだよ?
まるで自分は優雅な別世界の人間かのような余裕を見せてくれてるじゃねえかよこの馬鹿

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:02:06 ID:5zr5C+Hb0.net
明らかに東大と間違い

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:04:01 ID:mRT71J+S0.net
はぁ?バイデン民主党と不快なビックテックがいつから西側になった??

978 名前:ニューノーマルの名無しさん 投稿日:2022/06/28(火) 01:02:07.16 ID:Tsg0o6CG0
>>943
じゃあ西側にいないで赤チームの世界で生きてりゃいいじゃん
自由に発言できる西側の社会を享受しながら西側を叩くな

80 :渡辺陽太:2022/06/28(火) 01:05:12 ID:5B0yVZY80.net
『TBS男性社員が、取材対象であるウクライナ人避難民女性に性交渉(しかも3P)を持ちかけた』という前代未聞のウワサの続報は?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:08:33 ID:mRT71J+S0.net
ウクライナ信者やばすぎ痛すぎキモ過ぎ
ブロックして逃げた?勝ち負けがあるんですか?
何のゲームしてるんですか?せめてルールを教えて下さい。

ガブ@UoCItzhLJKdsCQb
私の証拠は貴方は親露派ってことです
午後6:39 ・ 2022年6月10日・Twitter for iPhone

Kei @PMed64293572
まあそう思うならウク側の証言とやらも一切証拠とはならないんじゃ?

@PMed64293572
はい、逃げた♪

市左衛門 @ichizaemon0906
すでにブロックして逃げた人もいますよ
マヨさん絶対に逃げないで下さいよ!

広瀬 進 本物です@naposoba
あっ、ピーポーさんブロック??して遁走したのですね

↓■これは高垣典哉逃げたのか?ウク信どうすんの?

Kei@PMed64293572
ウクライナ軍は8年間もドンバス住民を攻撃してますよ(・o・)
それが軍事施設かどうかというより、そこを????軍が軍事施設(武器庫等)として使用してたかどうかの方が知りたいです??詳細を教えてください??
午後5:11 ・ 2022年6月26日・Twitter Web App

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
@TakagakiUkraine
人に迷惑をかけない様に君は君だけの世界で生きてください。さようなら

Kei @PMed64293572
そしてブロックなんだ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:09:22 ID:sxg5W4uo0.net
本当に戦争中なのかよプロレスやってるだけか

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:10:13 ID:Y/QQUMiw0.net
ウクライナも心配だが、それ以上に深刻な自滅の道を歩んでる日本
コロナ明けでも老人ホームにインドネシア人戻ってこないw

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:11:24 ID:ruQ48qHX0.net
学生も気を利かせて「貴方が投降すれば民間個人は身の安全を確保されますが、現状勝ち目があるならまだしも無いのになぜしないのか」って質問してやりゃいいよ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:11:43 ID:jxv0YNFv0.net
CIAはさっさと工作して
ゼレンスキーをおろせ!

暗殺しないのか?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:11:58 ID:fu9OQJZY0.net
ホレお前らいけよ
お外にいく久しぶりのチャンスだぞw

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:12:33 ID:JHUSMkW00.net
はぁ?バイデン民主党と不快なビックテックがいつから西側になった??

978 名前:ニューノーマルの名無しさん 投稿日:2022/06/28(火) 01:02:07.16 ID:Tsg0o6CG0
>>943
じゃあ西側にいないで赤チームの世界で生きてりゃいいじゃん
自由に発言できる西側の社会を享受しながら西側を叩くな



はぁ?バイデン民主党と不快なビックテックがいつから西側になった??

978 名前:ニューノーマルの名無しさん 投稿日:2022/06/28(火) 01:02:07.16 ID:Tsg0o6CG0
>>943
じゃあ西側にいないで赤チームの世界で生きてりゃいいじゃん
自由に発言できる西側の社会を享受しながら西側を叩くな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:20:38 ID:sG8euV6P0.net
私腹肥やすために戦争煽ってるだけの糞ユダヤをまるで正義の闘士のように持ち上げる風潮が異常
こいつの海外に隠してる私有財産公開してほしいわ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:24:49 ID:VM7luZ3F0.net
>>1
潜り込めたりするんか東洋大学ワイが行っておちんぽピアノおなしゃすって言ってくる

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:27:37 ID:3NItuUOG0.net
ヴォルィーニの虐殺のステパン・バンデラはウクライナの英雄!
邪悪なソ連と戦ったステパン・バンデラはウクライナの英雄!
ロシア人を人間と思うなwステパン・バンデラはウクライナの英雄!
と無理やりヒーローにして作ったのがウクライナのネオナチ
ウクライナのネオナチは他のネオナチと根本的に違うんだよ

https://twitter.com/KatomariC/status/1541363986494500864?s=20&t=ka_0FesnZ6uJj9ctEe9mOw 動画

激おこぷんぷんのポーランド人
バンデララブの人本当にもう耐えられない。私達は全部覚えてる
素手で国の外に追い出すと??
バンデラを愛する人って誰だっけ?

■そらネオナチもバンデラ主義者もマイダン革命後のウクライナも大嫌いだわ
MK4649@KatomariC
祖父がホロコースト生存者の会ともう一つの協会のメンバーです。曽祖母の姉家族はドイツから
ソ連方面に逃げてウクライナで殺害されました。今のウクライナのヒーローが私の先祖を殺害した犯人。
ナチはナチ 奴らの脅迫で私を黙らせることはできない
午前9:09 ・ 2022年6月20日・Twitter Web App


【ウクライナ応援団、ロシアの工作員ニダ】
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
中東から来てウクライナの悪口しか言わないMKをリツイートしているんじゃねーか、貴方(笑)
定期リマインダー:親露派は皆(まじで例外なく)嘘つきであり、ダブスタ野郎である。例外なし。
午後10:24 ・ 2022年5月10日・Twitter Web App

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
また凍結させましょう。こいつはほぼ間違いなく工作員です
(deleted an unsolicited ad)

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:27:55 ID:CztPwnvm0.net
【TOEIC平均点】

876 国際基督教大学
735 上智大学
721 東京外国語大学 (国立)
──────────────
692 東京大学 (国立)
675 早稲田大学
658 青山学院大学(MARCH)
650 獨協大学
648 神戸大学 (国立)
642 京都大学 (国立)
641 同志社大学(関関同立)
640 一橋大学
638 東京工業大学 (国立)
635 立教大学(MARCH)
632 武蔵大学 (東京四大)
622 関西大学(関関同立)
620 明治学院大学
618 関西学院大学(関関同立)
615 中央大学(MARCH)
604 千葉大学 (国立)
602 広島大学 (国立)
601 國學院大学
─────────────
599 明治大学(MARCH)
588 立命館大学(関関同立)
574 神奈川大学
570 成蹊大学 (東京四大)
566 奈良女子大学
545 埼玉大学 (国立)
541 東洋大学 (日東駒専)←←←😀
538 宇都宮大学 (国立)
518 静岡大学 (国立)
513 文教大学
508 東京農工大学 (国立)
─────────────
499 新潟大学 (国立)
467 玉川大学
438 香川大学 (国立)
420 専修大学 (日東駒専)
419 山口大学 (国立)
416 亜細亜大学
─────────────
399 駒澤大学 (日東駒専)
387 日本大学 (日東駒専)←←←🌝
365 白鴎大学

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:28:35 ID:tFPB77xF0.net
東大と東洋大を間違えた可能性は

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:33:03 ID:InQ3qdBr0.net
>>6
本当にこの感想しかないわw

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:35:06 ID:OywhDac40.net
最初から嫌いやねん
一時でも応援してたようなやつは見る目気なさすぎる

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:38:34 ID:RE2bpzwH0.net
>>23,45,89
チンコピアノとか書き込もうと思ったら3人も既にいてうける

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:40:30 ID:i+OEb2Sg0.net
アメリカの独立記念日にやるのか。学生は凄い経験になるな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:40:42 ID:mH1kWMnN0.net
神天皇をヒトラーと並べて許してもらったと思うなよクズ!

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:41:16 ID:E0ZWyDZ20.net
ヴォルィーニの虐殺のステパン・バンデラはウクライナの英雄!
邪悪なソ連と戦ったステパン・バンデラはウクライナの英雄!
ロシア人を人間と思うなwステパン・バンデラはウクライナの英雄!
と無理やりヒーローにして作ったのがウクライナのネオナチ
ウクライナのネオナチは他のネオナチと根本的に違うんだよ

https://twitter.com/KatomariC/status/1541363986494500864?s=20&t=ka_0FesnZ6uJj9ctEe9mOw 動画

激おこぷんぷんのポーランド人
バンデララブの人本当にもう耐えられない。私達は全部覚えてる
素手で国の外に追い出すと??
バンデラを愛する人って誰だっけ?

■そらネオナチもバンデラ主義者もマイダン革命後のウクライナも大嫌いだわ
MK4649@KatomariC
祖父がホロコースト生存者の会ともう一つの協会のメンバーです。曽祖母の姉家族はドイツから
ソ連方面に逃げてウクライナで殺害されました。今のウクライナのヒーローが私の先祖を殺害した犯人。
ナチはナチ 奴らの脅迫で私を黙らせることはできない
午前9:09 ・ 2022年6月20日・Twitter Web App


【ウクライナ応援団、ロシアの工作員ニダ】
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
中東から来てウクライナの悪口しか言わないMKをリツイートしているんじゃねーか、貴方(笑)
定期リマインダー:親露派は皆(まじで例外なく)嘘つきであり、ダブスタ野郎である。例外なし。
午後10:24 ・ 2022年5月10日・Twitter Web App

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
また凍結させましょう。こいつはほぼ間違いなく工作員です
(deleted an unsolicited ad)

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:42:53 ID:6z65uoan0.net
ロシアではコロナで死に体だったイベント興行主がここぞとばかり
連日Go!Go!ウクライナロケローコンサート開催w当局とのイタチごっこが続いている
食い詰めていたロックバンドや遊び足りない若者でそこそこ賑わってるとか

ま変な大学主催のカウンターカルチャー講座と思えばw

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:43:11 ID:XVJm2FVU0.net
ウクライナ国内の独裁っぷりや、パンドラ文書についての質疑応答も受け付けるんだろうな?

まさか拒否したり、日本にまでウクライナ保安庁のヒットマン差し向けたりしないだろうな?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:43:48 ID:E0ZWyDZ20.net
ヴォルィーニの虐殺のステパン・バンデラはウクライナの英雄!
邪悪なソ連と戦ったステパン・バンデラはウクライナの英雄!
ロシア人を人間と思うなwステパン・バンデラはウクライナの英雄!
と無理やりヒーローにして作ったのがウクライナのネオナチ
ウクライナのネオナチは他のネオナチと根本的に違うんだよ

https://twitter.com/KatomariC/status/1541363986494500864?s=20&t=ka_0FesnZ6uJj9ctEe9mOw 動画

激おこぷんぷんのポーランド人
バンデララブの人本当にもう耐えられない。私達は全部覚えてる
素手で国の外に追い出すと??
バンデラを愛する人って誰だっけ?

■そらネオナチもバンデラ主義者もマイダン革命後のウクライナも大嫌いだわ
MK4649@KatomariC
祖父がホロコースト生存者の会ともう一つの協会のメンバーです。曽祖母の姉家族はドイツから
ソ連方面に逃げてウクライナで殺害されました。今のウクライナのヒーローが私の先祖を殺害した犯人。
ナチはナチ 奴らの脅迫で私を黙らせることはできない
午前9:09 ・ 2022年6月20日・Twitter Web App


【ウクライナ応援団、ロシアの工作員ニダ】
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
中東から来てウクライナの悪口しか言わないMKをリツイートしているんじゃねーか、貴方(笑)
定期リマインダー:親露派は皆(まじで例外なく)嘘つきであり、ダブスタ野郎である。例外なし。
午後10:24 ・ 2022年5月10日・Twitter Web App

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
また凍結させましょう。こいつはほぼ間違いなく工作員です
(deleted an unsolicited ad)

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:44:38 ID:XVJm2FVU0.net
こいつはとんだ食わせ物だよw

何で持ち上げるのかなぁ
大脱走したゴーン、不正蓄財プーチンと似たようなもんなのにw

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:45:37 ID:oLqjyJsV0.net
このアホの話真剣に聞く奴いるのかよ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:46:03 ID:DGjlu61k0.net
ヴォルィーニの虐殺のステパン・バンデラはウクライナの英雄!
邪悪なソ連と戦ったステパン・バンデラはウクライナの英雄!
ロシア人を人間と思うなwステパン・バンデラはウクライナの英雄!
と無理やりヒーローにして作ったのがウクライナのネオナチ
ウクライナのネオナチは他のネオナチと根本的に違うんだよ

https://twitter.com/KatomariC/status/1541363986494500864?s=20&t=ka_0FesnZ6uJj9ctEe9mOw 動画

激おこぷんぷんのポーランド人
バンデララブの人本当にもう耐えられない。私達は全部覚えてる
素手で国の外に追い出すと??
バンデラを愛する人って誰だっけ?

■そらネオナチもバンデラ主義者もマイダン革命後のウクライナも大嫌いだわ
MK4649@KatomariC
祖父がホロコースト生存者の会ともう一つの協会のメンバーです。曽祖母の姉家族はドイツから
ソ連方面に逃げてウクライナで殺害されました。今のウクライナのヒーローが私の先祖を殺害した犯人。
ナチはナチ 奴らの脅迫で私を黙らせることはできない
午前9:09 ・ 2022年6月20日・Twitter Web App


【ウクライナ応援団、ロシアの工作員ニダ】
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
中東から来てウクライナの悪口しか言わないMKをリツイートしているんじゃねーか、貴方(笑)
定期リマインダー:親露派は皆(まじで例外なく)嘘つきであり、ダブスタ野郎である。例外なし。
午後10:24 ・ 2022年5月10日・Twitter Web App

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
また凍結させましょう。こいつはほぼ間違いなく工作員です
(deleted an unsolicited ad)

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:46:10 ID:XVJm2FVU0.net
ウクライナ国内じゃ、パンドラ文書に記載されてる8億5千万ドルは
コメディアン時代に蓄えた資産だと言ってるそうじゃないかw

どんだけw 5億ドル超えるハリウッドスターなんて10人も居ないのになw
(トム・クルーズでも6億ドルですよw)

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:46:14 ID:TPTUwSb00.net
そんな暇あるんか?w

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:47:52 ID:cFHRaeUG0.net
ゼレンスキー迷走してるな
こんなFラン以下の大学で公演するとかもう何すればいいのか分かんなくなってそう

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:48:21 ID:dwl2P1PT0.net
これうちの娘が聴講すると言ってたな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:49:02 ID:XVJm2FVU0.net
英領バージン諸島やケイマン、キプロスのオフショア取引で何をしたのかなw

イギリスに隠してる高級不動産の件とか、ウクライナ国民が聞きたいことは幾らでもあるだろうが
ウクライナじゃモナコに逃亡した家族の件と蓄財の件を追及すれば、アゾフとか保安庁が拘束するから
何も言えないわけで、問いただすのは日本の責務だろ?
・・・それがウクライナの民主主義に対する思いやりってもんだ

ゼレンスキーが今やってるのはプーチンと同じ独裁だってのw

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:49:09 ID:tQ6zyppw0.net
どうせなら東大とか早稲田でやれば良かったのに

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:50:04 ID:cFHRaeUG0.net
替えのTシャツ何枚持ってますかとかしょーもない質問が飛び交ってゼレンスキーがブチ切れそう

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:52:20 ID:OywhDac40.net
>>105
にしても、どういうスキームでそんな金を溜め込んだのかな
西側に大将役をやってもらうギャラなんかね

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:52:25 ID:RE2bpzwH0.net
手も足指も顔も使わないでピアノが弾けるって本当ですか?とか聞いて欲しいなあ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:53:35 ID:3NLGeDZM0.net
ヒゲは剃らないの?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:53:53 ID:D1j2YQfu0.net
TOKYO とTOYO聞き間違えたな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:54:20 ID:i+OEb2Sg0.net
4ヶ月前だもんな凄えよ
'Cyberattack': Ukraine president cracks joke after headphone malfunction in Munich
https://m.youtube.com/watch?v=jIqOdEttpfI

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:54:43 ID:EZQByL8E0.net
ワロタwどんだけヒマよw
大使館に潜んでるんじゃねーか?w

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 01:57:50 ID:tQ6zyppw0.net
>>117
ひょっこりはんレベルだなw

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 02:01:13 ID:eT2sZkU+0.net
>>115
ゼレンスキー「えっ?長瀬いないの?」

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 02:08:05 ID:1v53htnpQ.net
東洋大といえば、平成真っ盛りの頃ブレークしたあの超人気バンドいまどーしてる?、名前忘れてるけど…(笑)

121 :名無し:2022/06/28(火) 02:10:15 ID:tgf6rHrQ0.net
>>1

おいおいヒマなのかゼレンスキーはwww

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 02:12:31 ID:KE/G5CZ60.net
ゼレンスキー「ケケ中さん兵士送ってください…」
ケケ中「がってん承知!すぐ送るで!」

こうなりそう

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 02:12:55 ID:cG4qWhoJ0.net
ゼレンスキーさんには国民の命を守るために名誉ある撤退をして欲しい

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 02:14:47 ID:8dDW+CYU0.net
>>105
ウクライナって旧ソ連構成国としてガスを格安で輸入してるんだが、代金は大半未払い。
その上でそのガスを高値で欧州や国内で販売、利益は基本その時の権力者が懐に入れてきた。

実質原価ゼロで大儲け。
ちなみにパイプラインはパイプラインでロシアから金もらってる。

未払い酷すぎてロシアが供給止めたら欧州向けを抜き取って利用、欧州激おこでウクライナ通らないパイプラインをロシアに求めて作ってもらったくらい。

ちなみにウクライナの政変はロシアがガス値上げするなら新欧米になるぞってので起きた。
だが欧米は別にウクライナに銭くれる訳じゃないので、結局親ロシアに回帰

ところがロシアも流石に払ってないものは払え、NATOと距離おかないなら他国向けと同じ値段にするぞと言ったら
完全にNATO行くぞポーズ

今回の戦争に至る

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 02:16:23 ID:UGQYvnGf0.net
子供騙し

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 02:16:32 ID:LCL2013U0.net
東洋大てケケ中に媚びるクソ大学だろ?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 02:19:06 ID:HmBPZlT20.net
クレクレゼレンスキーはクれるところだとどこでも行きます。w

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 02:19:20 ID:hlLopCNp0.net
何学ぶんだよ?

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 02:21:44 ID:1v53htnpQ.net
会場に駆けつけた鈴木宗男と東洋大の学生との本気の殴りあいを、期待したい

ウクライナ疲れ…、とか言い出した世界世論に、喝を入れる必要がある!

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 02:24:57 ID:uA55BI5O0.net
刑務所でも1番人気者になるのは詐欺で捕まった奴だしや

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 02:28:51 ID:UGQYvnGf0.net
ウラジミール・英雄パフォーマー・ゼレンスキー

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 02:30:00 ID:mAv9mDDY0.net
>>1
馬鹿な催しだな、東洋大レベルだとおつむの出来的には丁度いいか
あんなアホ大学に行くってもう行くところがないってことだしな

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 02:31:17 ID:VAmYiOC80.net
どうせAIだろ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 02:31:34 ID:J1Ekkq+S0.net
リメンバーパールハーバー演説?

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 02:34:36 ID:qOae2ykn0.net
>>115
案外それかも

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 02:39:24 ID:HMQLAItQ0.net
>>6
完璧な評価

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 02:40:33 ID:J7IR2OTz0.net
今話題の無双黒川もかつて抗議した糞大学w
https://youtu.be/afzu2UIhFjk

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 02:40:52 ID:VhrYorx20.net
おうロシポチ

お前らも参加する気になったか

いまなら鼻エンピツで済ませてやるぞ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 02:42:05 ID:wFdkU6YD0.net
やはり竹中とソロスとゼレンスキーはグル

こいつらを死刑にしないとこの世界は良くならない

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 02:43:00 ID:wFdkU6YD0.net
今まで相手にしなかった日本でわざわざ講演するってことはカネを無心に来るって事だろう

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 02:44:17 ID:VhrYorx20.net
>>139
竹中はどうでもいいけど
ソロスゼレンスキーはいいだろう

お前のつまらん人生も
ユーラシアの巨豚たちが倒れれば少しはおもしろくなるぞ
この閉塞感を作ってるのはやつらだからな

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 02:46:41 ID:59SQwEFCO.net
武器弾薬や食糧が不足する中、ウクライナ軍兵士がロシア相手に絶望的な戦いを強いられている頃
ゼレンスキーは安全なところでぬくぬくしてて、外国の大学生相手にオンライン講義をしていましたとさ
合掌…

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 02:49:23 ID:VhrYorx20.net
>>142
お前みたいな反日は
ロシアが伸びればいいことがあると思ってるのか?
お前の閉じた人生にいいことなんか一つもないぞ

でもロシア体制が崩れれば
お前にもチャンスはある
お前もまた生きられる

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 02:56:34 ID:Py8U4G430.net
好きなAV女優は誰ですか?

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 02:57:34 ID:xjus6xCJ0.net
ウクライナはオリガルヒ(新興ユダヤ財閥)に何もかも搾取されて来たから貧しい
オリガルヒ達は何兆円もの資産を積み上げタックスヘイブンへ送金
アメリカのユダヤ金融が利用されていたのでFBIも捜査していたくらいだ
そういった所から分け前を貰っていたのがバイデン親子
ゼレンスキーはそういう連中の駒にすぎないのは本人がインタビューで答えている
ドンバス戦争はやめたいがみんなが見ているんだとね
そして直接的にゼレンスキーをコントロールしているのはコロモイスキーというオリガルヒだ
ハンター・バイデンに役員報酬を支払っていた企業の本物のオーナーも彼だという
そしてコロモイスキーはロスチャイルドと関係があるらしいな
コロモイスキーはアゾフ大隊の前身になった組織を作った張本人でアゾフ大隊にも資金援助をしている

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 03:06:08 ID:HY2zwN/l0.net
玉城ゼレンスキーです
「クスクなんちゃって」

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 03:13:49 ID:ke7xZj5k0.net
日本のしかもFランと講演する意味が分からん
全く無駄だし今それやってる状況じゃないだろと

もしかして言うほど困って無いのかな?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 03:15:01 ID:ke7xZj5k0.net
>>115
わざと言い間違えた可能性もあるぞwww

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 03:15:38 ID:qPR/LbwK0.net
東洋大か…学生が「ポコチンでピアノを弾くコツを教えてください」とか質問しそう

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 03:16:31 ID:DGjlu61k0.net
ヴォルィーニの虐殺のステパン・バンデラはウクライナの英雄!
邪悪なソ連と戦ったステパン・バンデラはウクライナの英雄!
ロシア人を人間と思うなwステパン・バンデラはウクライナの英雄!
と無理やりヒーローにして作ったのがウクライナのネオナチ
ウクライナのネオナチは他のネオナチと根本的に違うんだよ

https://twitter.com/KatomariC/status/1541363986494500864?s=20&t=ka_0FesnZ6uJj9ctEe9mOw 動画

激おこぷんぷんのポーランド人
バンデララブの人本当にもう耐えられない。私達は全部覚えてる
素手で国の外に追い出すと??
バンデラを愛する人って誰だっけ?

■そらネオナチもバンデラ主義者もマイダン革命後のウクライナも大嫌いだわ
MK4649@KatomariC
祖父がホロコースト生存者の会ともう一つの協会のメンバーです。曽祖母の姉家族はドイツから
ソ連方面に逃げてウクライナで殺害されました。今のウクライナのヒーローが私の先祖を殺害した犯人。
ナチはナチ 奴らの脅迫で私を黙らせることはできない
午前9:09 ・ 2022年6月20日・Twitter Web App


【ウクライナ応援団、ロシアの工作員ニダ】
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
中東から来てウクライナの悪口しか言わないMKをリツイートしているんじゃねーか、貴方(笑)
定期リマインダー:親露派は皆(まじで例外なく)嘘つきであり、ダブスタ野郎である。例外なし。
午後10:24 ・ 2022年5月10日・Twitter Web App

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
また凍結させましょう。こいつはほぼ間違いなく工作員です
(deleted an unsolicited ad)

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 03:16:32 ID:cV7hA4w10.net
Fランで講義したところでね…(笑)

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 03:19:21 ID:sUQ7KHtW0.net
>>151
頭のいい連中だといろいろ
「本当のこと」
を知ってて突っ込んでくるから

テレビしか観てなくて何の知識もなく小学生みたいな
ウクライナ応援してくれる連中のほうが都合がいいんだよw

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 03:20:04 ID:YcSx/kiB0.net
なんでこんなアホ大学でやんの?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 03:20:56 ID:J7IR2OTz0.net
>>153
竹中平蔵知らないのか?

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 03:21:18 ID:59SQwEFCO.net
>>153
東洋大しか相手にしてくれなかったんだろうな

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 03:23:29 ID:aR+DnhMF0.net
結局人類は戦争で勝つ方に付くだけのクズしかおらんね
軍事力が全てや

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 03:24:19 ID:6z65uoan0.net
ヨーロッパでは、ウクライナ難民への支援プログラムが廃止
最も弱い立場にある人たちだけに給付が行われるようになった。

ポーランド
- 7月1日からウクライナからの難民のすべての目的地への無料渡航を廃止
- 人道的支援と食糧配給ポイントの閉鎖
- 120日間の滞在期間を満了し、仕事を見つけることができない難民を「一般宿泊施設」に送る

チェコ共和国
- 国による健康保険の支払い期間の短縮 - 1年から150日に短縮
- 難民は、無料の宿泊施設、毎日の軽食、衛生用品が提供されている場合、5000CZKを受け取ることはできない

ブルガリア
- 報酬を1日あたり40BGN(637円)から15BGN(238円)に引き下げ
- 8月1日までに撤収すること:バッファーキャンプや祝祭日基地での宿泊

スイス
- 戦争から逃れたウクライナ人が、四半期あたり15日以上ウクライナに滞在した場合、保護資格が取り消される可能性があります。
ただし、重病の近親者を見舞うなど、長期滞在の重要な理由があったことを証明できる場合は、この限りではありません。

イギリス
- 一時的な身分を持つ何千人ものウクライナ人が、果てしなく長いビザ取得のプロセスに巻き込まれ、ビザを取得した人の多くが入国できないでいる
- 政府の「Homes for Ukraine」プログラムでは、英国人家庭を受け入れるための資金がまだ割り当てられていない
- 6月10日以降、ウクライナ難民に宿舎を提供すると公約していたウェールズ政府は、ビザの発行数が多いため、新規申請を停止した




ボリスジョンソン「ウクライナ難民はウガンダに送る」




もしかしたら日本に目をつけてんのかもね
白童話とナチスで国内あぶれたりする悪寒

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 03:27:26 ID:so3IFMMA0.net
この馬鹿取り押さえろ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 03:29:01 ID:J1Ekkq+S0.net
>>156
だって勝てば官軍負ければあれを地で行ってて負けた方が一方的に悪者にされるんだもん

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 03:29:57 ID:rTHLGA7x0.net
こんなの話する必要ある?
ロシアが悪いしか言わないと思うよ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 03:31:11 ID:so3IFMMA0.net
>>160
自分から戦争仕掛けてるゼレンスキーだからな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 03:35:30 ID:cOQQwU8g0.net
ロシア制裁してる国は世界の12%
G7は他の国から邪悪な悪の枢軸だと見られてる現実を直視しよう
インドやブラジル、イランやらでどういう報じられ方しているか
ウクライナ戦争仕掛けたのはアメリカって報じ方しかしてない

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 03:38:44 ID:cOQQwU8g0.net
もう西側がいくらデフォルトだー!っていった所でロシアにはノーダメージだよ
その証拠にルーブルは暴騰してるよ
ロシアは西側経済圏の呪縛から離脱を達成してBRICSで同盟を結成したからね
西側が経済制裁と称して企業が撤退した事で成し遂げられたんだよ
プーチンはこの状況を狙っていた

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 03:39:05 ID:cOQQwU8g0.net
ルーブルはドルよりもユーロよりも値上がりしてる最強通貨だな
欧州経済はロシア制裁で死んでるけど
ロシアはBRICSと連携して欧米を殺しに来るだろうね

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 03:39:12 ID:aPQ3XpPc0.net
ゼレンスキー肥えてるよね肌つやもよろしい

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 03:39:22 ID:cOQQwU8g0.net
ロシアはSWIFTやら西側との繋がりが断たれた事でワンワールド金融資本がロシアを売りたたく事が不可能になった
低く抑え込まれていたルーブルが暴騰しだしたのは西側の制裁の思惑が外れた証拠

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 03:39:39 ID:cOQQwU8g0.net
最近ドイツやフランスやら欧州がロシア制裁する事に本気でビビっている
ロシアが提案した新G8の経済圏
西側にコントロール不能なもう一つの世界が完成しようとしてるからな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 03:39:40 ID:r2ZOkGYE0.net
戦争は勝てば官軍だから、ロシアに聞かないと勉強になりません。負けた人にインタビューしてもねぇ。

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 03:39:55 ID:cOQQwU8g0.net
ルーブルが世界最強なのが全てを物語ってるんだがな
西側がいくら、デフォルトだー!って言ったところで最早無駄な足掻きなんだよ
皮肉にも西側の制裁によってロシアから西側企業が撤退、SWIFT排除したことで、この先ロシアに経済ダメージを与えることは不可能になった

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 03:40:30 ID:cOQQwU8g0.net
ロシア制裁に参加してるいわゆる西側先進国なんて世界経済の僅かだよ

この戦争によってロシア勢力は西側の支配が及ばない経済圏を作ろうとしている
これこそプーチンがやりたかったこと

ロシアが「新世界G8」を提唱_日本人には見えてない世界
https://news.yahoo.co.jp/byline/endohomare/20220619-00301635

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 03:40:44 ID:cOQQwU8g0.net
新世界G8では新通貨バスケットを基軸通貨にする
皮肉にも西側がロシアに課した経済制裁がドル、ユーロの覇権を終わらせる事になる

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 03:45:59 ID:BnGO7leq0.net
いいから日本を巻き込むな

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 03:59:32 ID:jIM9ibMo0.net
講演会とかやる時間別のことに使った方が・・・

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 03:59:33 ID:3ZKH8Lr/0.net
ウクライナ信者やばすぎ痛すぎキモ過ぎ
ブロックして逃げた?勝ち負けがあるんですか?
何のゲームしてるんですか?せめてルールを教えて下さい。

ガブ@UoCItzhLJKdsCQb
私の証拠は貴方は親露派ってことです
午後6:39 ・ 2022年6月10日・Twitter for iPhone

Kei @PMed64293572
まあそう思うならウク側の証言とやらも一切証拠とはならないんじゃ?

@PMed64293572
はい、逃げた♪

市左衛門 @ichizaemon0906
すでにブロックして逃げた人もいますよ
マヨさん絶対に逃げないで下さいよ!

広瀬 進 本物です@naposoba
あっ、ピーポーさんブロック??して遁走したのですね

↓■これは高垣典哉逃げたのか?ウク信どうすんの?

Kei@PMed64293572
ウクライナ軍は8年間もドンバス住民を攻撃してますよ(・o・)
それが軍事施設かどうかというより、そこを????軍が軍事施設(武器庫等)として使用してたかどうかの方が知りたいです??詳細を教えてください??
午後5:11 ・ 2022年6月26日・Twitter Web App

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
@TakagakiUkraine
人に迷惑をかけない様に君は君だけの世界で生きてください。さようなら

Kei @PMed64293572
そしてブロックなんだ

175 :!omikuji:2022/06/28(火) 04:06:58 ID:GTLf2dKJ0.net
事前に質問者は決まってるのかな

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 04:07:16 ID:3ZKH8Lr/0.net
元自衛官「イラクがテロ行為や民間人の殺戮した」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1656230578/
元自衛官を名乗る男「イラクがテロ行為や民間人の殺戮した」と主張

9.11にイラクが関与した証拠があると主張


広瀬 進 本物です@naposoba
に成りません。 ウクライナがロシア領土を攻撃して居たら、個別的自衛権が行使出来たのですがね。 アメリカの場合は、イラクが査察に応じずアメリカ等に対してテロ行為や民間人の殺戮を続けたからです。
午後1:39 ・ 2022年6月23日・ Twitter for iPhone
https://twitter.com/naposoba/status/1539830386162733057?s=20&t=8dfmvPpxBnSWpPSY8CEpwQ

広瀬 進 本物です@naposoba
元航空自衛官。 今は建築リフォームの仕事をしながら、釣った魚に餌貰ってます。 嫁にはには頭が上がりません、勝てません^_^極亜と呼ばれ、ネトウヨと呼ばれ、小学生レベルとも言われ、最後鳩呼ばわり。 もはや、人間ですらない。 ですがメゲる事なく、人の親で有る以上は悪い事しちゃダメと言い続けたい。
2022年4月からTwitterを利用しています



自衛隊の総意ですか?
(deleted an unsolicited ad)

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 04:11:39 ID:eseomzfJ0.net
チンコで、サクラサクラ演奏してくれ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 04:17:21 ID:3ZKH8Lr/0.net
ヴォルィーニの虐殺のステパン・バンデラはウクライナの英雄!
邪悪なソ連と戦ったステパン・バンデラはウクライナの英雄!
ロシア人を人間と思うなwステパン・バンデラはウクライナの英雄!
と無理やりヒーローにして作ったのがウクライナのネオナチ
ウクライナのネオナチは他のネオナチと根本的に違うんだよ

https://twitter.com/KatomariC/status/1541363986494500864?s=20&t=ka_0FesnZ6uJj9ctEe9mOw 動画

激おこぷんぷんのポーランド人
バンデララブの人本当にもう耐えられない。私達は全部覚えてる
素手で国の外に追い出すと??
バンデラを愛する人って誰だっけ?

■そらネオナチもバンデラ主義者もマイダン革命後のウクライナも大嫌いだわ
MK4649@KatomariC
祖父がホロコースト生存者の会ともう一つの協会のメンバーです。曽祖母の姉家族はドイツから
ソ連方面に逃げてウクライナで殺害されました。今のウクライナのヒーローが私の先祖を殺害した犯人。
ナチはナチ 奴らの脅迫で私を黙らせることはできない
午前9:09 ・ 2022年6月20日・Twitter Web App


【ウクライナ応援団、ロシアの工作員ニダ】
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
中東から来てウクライナの悪口しか言わないMKをリツイートしているんじゃねーか、貴方(笑)
定期リマインダー:親露派は皆(まじで例外なく)嘘つきであり、ダブスタ野郎である。例外なし。
午後10:24 ・ 2022年5月10日・Twitter Web App

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
また凍結させましょう。こいつはほぼ間違いなく工作員です
(deleted an unsolicited ad)

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 04:25:36 ID:DhYJecOe0.net
ゼレは他にやるべきことアンだろ!と言いたいところだが コッチとしては面白そうなんで許すわw
しかし東洋大は良くやったと言いたいが どーせ質問は前もってふるいにかけてンだろうと思う

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 04:26:32 ID:PAhXWS8e0.net
日本の大学生を相手に講演してる場合なのか?

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 04:29:03 ID:vk0xutMv0.net
>>180
同感だけど、いつもの支援拡大してくれ演説を大学でやるだけでは

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 04:31:17 ID:xIXlSjUc0.net
ゼレンスキーはコメディアンの才能がある

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 04:44:05 ID:3ZKH8Lr/0.net
アンチが多いから橋下に絡むだけなのも
あからさまに国民が怒りそうなネタを拾ってきては
「そうだ!グレンコさんナザレンコさんの言う通りだ!」に持ってくパターンから臭いんだよ

ウクライナ人2人お前に日本の問題は関係ないだろ
改憲とかwお前の国をまともな民主主義にしてから言えっての
さっさと大好きなウクライナに戻って戦えよ
今やってることとかテレワークとTwitterで祖国からもできるだろwwww

■それでナザレンコ、グレンコ、サワヤンはどれぐらいウクライナに寄付してるんです?
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
何で乞食する人は乞食と言われるとそんなに怒るの? と思ったら、やはり心の中でみっともないことしてる自覚があるでしょうね。
どんな文化でも利他主義は美学とされ、何も与えず求めてばかりいる人は不良扱いされてきた。
たかるのは人権だと嘘つくことで顔を失わず乞食できたのに、本性バレるのは嫌よね
午後10:37 ・ 2020年5月7日・ Twitter Web App

桜ういろう @uirousakura ・ 2020年5月8日
ナザレンコ・アンドリー氏がコロナ禍で給付金を求める日本国民を「乞食」と罵倒するが、お金に困窮し、
特待生になれるからと前橋国際大学に通ったのは自分自身。同大学には昨年度、
1億3700万円の血税が私学助成で投入された。つまりナザレンコ氏に間接的に我々の税金が使われ学費を免れたということ
【超悲報】コロナ禍で給付金を求める日本国民を「乞食」と罵倒しているナザレンコ・アンドリー氏が昨年12月、
「カンパ」名目で現金振り込みをSNSで募っていたことが判明。

ウクライナで古事記を出版したいと クラウドファンディングでお金を集めていたのは どうなりましたか?
出版されているなら 見せてくださいね。

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 04:44:45 ID:ZI0/PO440.net
>>1
⑨程度の大学がw

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 04:51:35 ID:6z65uoan0.net
私たちは、ウクライナのトルネード大隊の残虐行為を調査し続けています。
このビデオでは、セルゲイ・ヴァレフスキーか…
@ウクライナの戦争犯罪


じ、実在するんか。連続快楽殺人犯と女児連続強姦犯だけをあつめた部隊
電報でも伝説扱いというかタブー。デマだと思ってた

学生さんゼレンスキーに質問してみてね

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 04:58:43.69 ID:VhrYorx20.net
>>183
逮捕
実名の誹謗中傷だ


考えてみると
今回の件は政府はウクびいき

ということは今回こいつは本当にみせしめで捕まる可能性があるな


"ウクライナ人を誹謗中傷!"

"Qアノンを電磁波で操る、と意味不明な供述!"

"バイデン大統領異例の表明!

「日本のウクライナ中傷犯をしばり首にスベキダ!」"

"政府バイデン大統領に合わせて法改正!"

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 05:08:45.89 ID:TIJ31hSv0.net
空気読めないイキリインキャが変な質問しないか心配

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 05:11:09.23 ID:82D/dL8B0.net
東洋大はお宅が相手してるロシア兵の末端より馬鹿ですよと教えてやれよだれか。ウクライナ語話せないのか?

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 05:17:34.11 ID:ygqgkZG50.net
>>188
同じくらいじゃなーい?w

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 05:22:43.04 ID:lCKYNI6Y0.net
>>185 ググってみたけどひでぇな

2017年にアムネスティ・インターナショナルは、ドンバス戦争中に、拷問や囚人の大量殺害を含む継続的な戦争犯罪の圧倒的な証拠があったと報告した[5]。
東ウクライナでは、ウクライナ保安局(SBU)がドンバスの反乱者とされる人々のために特別な隠し刑務所を運営しており、そこでは認識されていない拘束が広範囲の拷問や様々な人権侵害を伴っている。
ウクライナ政府はブラックサイトの存在を否定しようとしたが、国連ウクライナ監視団、アムネスティ・インターナショナル、ヒューマン・ライツ・ウォッチの複数の報告書によって確認された[6][7][8]。
[6][7][8] オランダ人ジャーナリストのクリス・カスパル・デ・プログは著書「十字砲火のウクライナ[9]」で、刑務所について「その行為は完全に闇の中で起こる」と述べ、施設に関する裏付け証拠が国連、
アムネスティ・インターナショナル、ヒューマン・ライツ・ウォッチが独立して文書化してきたことを強調した[10] 2018年にアムネスティ・インターナショナルは「秘密刑務所とされるウクライナ保安局(SBU)への調査は何の進展もなかった」と結論づけた。
法執行機関は拷問やその他の不当な扱いを続けていた」[11]。

ウクライナの義勇軍大隊「トルネード」は、ウクライナの準軍事組織によって使用された集団拷問とサディスティックな慣行のもう一つの悪名高い例となった。シュピーゲル誌によると、
「トルネード」によって捕らえられた囚人は、地下室に拘束され、裸にされ、コンクリートの壁の上に置かれ、水をかけられ、睾丸、性器、その他の体の部位に電気をかけられ拷問を受けたという。
トルネード」の将校によってビデオ撮影されたものによると、犠牲者の中には女性を含む地元の民間人もいた[13]。 調査によって、「トルネード」の指揮官にはいくつかの前科があることが判明したが、
彼の政治支持者にとってそれは心配する理由にはならなかった[12] 戦争犯罪(レイプ、殺人、虐待、性的暴力など)の告発がないことも説明できない疑問として残っている。同様のパターンは、ウクライナの残虐行為について調査された他の事例でも記録されている[14]。

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しました。

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 05:26:39.02 ID:lCKYNI6Y0.net
囚人て言っても一般市民拉致して来てんのね
国連高等弁務官事務所の報告書にも少し出てたのは読んでるけどさ
こういうの全部テレビは無視して来たよな
プロパガンダは恐ろしい

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 05:48:38.93 ID:30IW5k5Y0.net
講演会やってる場合じゃないんちゃうんかい

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 05:57:37.04 ID:MREvkhCJ0.net
>>91
福田萌 非帰国子女 大学時900点 横浜国際(国立)

すげえ優秀で草

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 06:05:04.65 ID:zIgjXsDx0.net
うーん、オリエンタル大学

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 06:06:22.57 ID:NJllI8FL0.net
>>66
ワロタ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 06:09:04.58 ID:IzvR9sVG0.net
>>47
バイデンて影響力あるの?

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 06:10:49.30 ID:bHNGyPS70.net
降伏する気は無いのか?と聞いてみろ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 06:11:04.10 ID:LkUZhhvQ0.net
TOKYO大学じゃなくて TOYO大学なのか・・・ 偏差値知らんけど頭悪い質問しそうで大丈夫?

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 06:20:22.73 ID:IzvR9sVG0.net
>>197
そんなありふれた質問するのは早稲田落ちて浪人してネトウヨになるあたりのレベル
東洋大は降伏する可能性があった(過去形)ことすら知らない

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 06:32:01.36 ID:NJllI8FL0.net
>>199
そもそも早稲田狙うやつはネトウヨとは対極でしょ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 06:32:44.95 ID:NJllI8FL0.net
早稲田落ちてネトウヨ化したということか

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 07:16:32 ID:rkoH7s+q0.net
ゼレンスキーだけど何か質問有る?か
4chかツイッターでやって貰いたい

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 07:44:04 ID:kY586S+00.net
ボロ負けしてる理由を聞くべきだな

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 07:51:37 ID:SVrUNkEq0.net
ゼレンスキー東洋大を東大と勘違いしてないか

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 07:53:38 ID:mjlcUO1Y0.net
核兵器持ってるロシア本土に国際社会が攻めれないのを前提として、核兵器廃棄は悪手だったかどうか聞いてみたいわ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 07:54:45 ID:NJllI8FL0.net
>>204
イーストパシフィック大学だから太平洋でいちばんすごいと思ったんじゃねーの

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 08:04:31 ID:qNTGm1Hb0.net
北朝鮮にいるウクライナ人の核ミサイルの技術者を全員引き上げさせろ、北朝鮮から手を引け、と言ってほしいもんだ。

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 08:06:04 ID:wr8tl2FP0.net
ウクライナのゼレンスキー大統領(オカマ)

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 08:14:18 ID:bHNGyPS70.net
>>204
日東駒専と呼ばれるぐらい素晴らしい大学だぞ!?

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 08:28:32.45 ID:LQulwCp30.net
国民が戦いたくなくても召集させられて戦地で死んだり怪我をしているのにあなたは何をしてるんですか?
って質問してやれよ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 08:29:22.31 ID:1AEnfV4y0.net
講演の前に「東洋大の学生100人に聞きましたウクライナはどこにあるでしょう?」を
ゼレンスキーに紹介しろよ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 08:31:19.56 ID:LQulwCp30.net
大学の講演に出演している時間はあるようですが視察には行かれたんですか?
でもいいかもね

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 08:32:49.17 ID:dpi2CReN0.net
Fラン相手に与太話してる状況じゃなかろうが

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 08:41:42.58 ID:CnQVzf4T0.net
>>213
金と暇はいくらでもあるらしい

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 08:51:07.58 ID:VHG7AOX40.net
>>124
もしウクライナが独裁政権ならそういう流れなんだろうけどそうじゃないからなあ…
選挙でコロッコロ脳みそが入れ替わってるだけじゃん
独裁政権というか長期政権だとヨソの国にも一貫性があって深謀遠慮を巡らせてると勘違いしがちだけどw

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 09:05:42.97 ID:EdOGIwyB0.net
自称天才日本人の質問「好きな食べ物は何ですか?」

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 09:11:01.29 ID:dhaOdSMM0.net
国民は死にまくってるのに自分は安全な所にいるクズ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 09:15:20.51 ID:WQ+uJT0R0.net
日本のSNSでウクライナを叩こうがゼレンスキーを貶めようが制裁は解除されないぞ
今、ロシア人がするべき事は中国語を学ぶことだ
これからロシアは中国の経済植民地になるんだから
今いるロシア人も、その子も孫も、中国人をご主人様と仰げ
中国人のために働いて、働いて、働いて、身も心も壊れるまで働き尽くせ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 09:20:34.77 ID:S8jV6xMe0.net
>>218
他国に偉そう言ってんの?
お前こそ学ぶべきじゃね?

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 09:20:39.90 ID:1mkL0/Q00.net
東洋学園大だったら口うるさい中国人とのやりとりあったかもな

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 09:20:43.21 ID:GwqmvDiM0.net
>>37
日大って学生数国内最大で、元々少数精鋭ってわけじゃないし

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 09:23:46.53 ID:GwqmvDiM0.net
>>54
東大だと表も裏も看破されて生温い反応されるか質問反論で凹られるかになるので回避

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 09:34:19.48 ID:Kuf6lzal0.net
結構暇なんですねって質問してやれ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 09:42:54.78 ID:yfPMowRw0.net
ゼレンスキー記念東洋大学

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 09:49:59.97 ID:rEUpsGDa0.net
交戦国家を支援するのは交戦行為だぞ
日本は交戦権を放棄してんじゃないのか

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 09:50:47.30 ID:hXr20m1G0.net
スタンディングオベーションするの?

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 09:57:15.03 ID:IouNlHtE0.net
疲弊、武器不足で脱走兵 ウクライナ負傷者が証言
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6c0c8962adc9e036dacd137af8284dd98e655ce

国の将来より自分の立場。停戦する気ないゼレンスキー氏の本音
https://news.goo.ne.jp/article/mag2/world/mag2-543534.html

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 10:01:05.84 ID:UdL6djNZ0.net
ゼレの痛いところをつっこめる学生はおらんのか

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 10:01:49.65 ID:Fjsa+bbT0.net
一人くらいくだらない質問するやついるんだろうなw

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 10:04:35.53 ID:wzGkl8050.net
>219
大部分の日本人は英語で十分働けるんだよ
技術文書とかほぼ英語だし

ロシアからは西側との関係を否応なく絶たれていくから、英語で出来る仕事はどんどん減っていくけどな

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 10:31:14.99 ID:3ZKH8Lr/0.net
アンチが多いから橋下に絡むだけなのも
あからさまに国民が怒りそうなネタを拾ってきては
「そうだ!グレンコさんナザレンコさんの言う通りだ!」に持ってくパターンから臭いんだよ

ウクライナ人2人お前に日本の問題は関係ないだろ
改憲とかwお前の国をまともな民主主義にしてから言えっての
さっさと大好きなウクライナに戻って戦えよ
今やってることとかテレワークとTwitterで祖国からもできるだろwwww

■それでナザレンコ、グレンコ、サワヤンはどれぐらいウクライナに寄付してるんです?
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
何で乞食する人は乞食と言われるとそんなに怒るの? と思ったら、やはり心の中でみっともないことしてる自覚があるでしょうね。
どんな文化でも利他主義は美学とされ、何も与えず求めてばかりいる人は不良扱いされてきた。
たかるのは人権だと嘘つくことで顔を失わず乞食できたのに、本性バレるのは嫌よね
午後10:37 ・ 2020年5月7日・ Twitter Web App

桜ういろう @uirousakura ・ 2020年5月8日
ナザレンコ・アンドリー氏がコロナ禍で給付金を求める日本国民を「乞食」と罵倒するが、お金に困窮し、
特待生になれるからと前橋国際大学に通ったのは自分自身。同大学には昨年度、
1億3700万円の血税が私学助成で投入された。つまりナザレンコ氏に間接的に我々の税金が使われ学費を免れたということ
【超悲報】コロナ禍で給付金を求める日本国民を「乞食」と罵倒しているナザレンコ・アンドリー氏が昨年12月、
「カンパ」名目で現金振り込みをSNSで募っていたことが判明。

ウクライナで古事記を出版したいと クラウドファンディングでお金を集めていたのは どうなりましたか?
出版されているなら 見せてくださいね。

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 10:42:37.17 ID:3ZKH8Lr/0.net
>>124
ウクライナって転売ヤーやるからガスを格安やめたら
ガス代5倍にされたとか切れてイミフに日本で布教してんぞ

そもそも1/5ので売ってもらってたのがおかしいんだけどな
だいたい高いと思うなら独立したんだろ他買えよでしかないんだが
それをグレンコやナザレンコの言う謎理論でロシアは酷いんだと言ってたアホが

保守なのってんだぞ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 10:45:17.98 ID:m3h/G3hY0.net
と、東洋大でオンライン講演って
今戦争中なのに何してんだよw

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 10:46:20.55 ID:kUyvNOZZ0.net
東洋を代表する大学と思ったのかもしれない

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 10:46:33.69 ID:m3h/G3hY0.net
>>218
病院行け

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 10:49:21.51 ID:m3h/G3hY0.net
ちなみにウクライナ語ってただの支配国に影響されただけの言語
ポーランド語なんかがぐちゃぐちゃに混ざってる
全然独自言語じゃないし統一もされてない

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 10:57:31.24 ID:m3h/G3hY0.net
ウクライナ語
はい:Так「タク」

いいえ:Ні「ニー」

ポーランド語
はい / いいえ
Tak / Nie
タク / ニェ

ウクライナ語
ありがとう:
Дякую「デャークユ」
Спасибі「スパシービ」

感謝を伝える言葉は2種類あります。

「Дякую」はポーランド語の「dziękuję」(ジェンクイエ)に近い単語で、
「Спасибі」はロシア語の「Спасибо」(スパシーバ)に近い単語です。
ただし意味はどちらも同じです。

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 11:05:47.09 ID:WQ+uJT0R0.net
地球に生きるみんなの願い
ロシアの滅びた平和な未来

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 11:39:04.91 ID:3ZKH8Lr/0.net
>>238
ねぇよ

ウクライナ帰れ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 12:04:13.17 ID:/ZROOgin0.net
>>5
ここに書いてある↓

「戦場で勝利する必要がある」 ゼレンスキー大統領
https://www.asahi.com/articles/ASQ68245ZQ68UHBI005.html
2022年6月8日

ゼレンスキー氏は「ロシアとの間で引き分けは選択肢にない」と主張。
侵攻が始まった2月24日以前の位置までロシア軍を押し戻せば、「重大な一時的勝利だ」と述べた。
最終目標としては「領土の完全な支配」を挙げた。

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 12:08:43.37 ID:Zo/uiXQh0.net
勢い

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 12:24:04.83 ID:1CLPzBY40.net
東洋大の学生には
荷が重すぎ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 12:28:03.11 ID:DvonFkqN0.net
いつ死ぬんですかー?

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 12:42:56.28 ID:fJVYYKVf0.net
暇そうだな

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 12:47:56.63 ID:+dbWs9g10.net
早く死んでよ、ゼレンスキー

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 18:09:03.42 ID:GvEB0OKW0.net
スタオベしない学生は単位がもらえないとかのワナがある?

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 22:01:10.16 ID:FH18h6360.net
>>1
国民を死地に追いやりながらバーチャルキャンパスライフ?
頭おかしいのかこの豚は

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 01:59:48.82 ID:ntz42hU40.net
【画像】女子小学生の間で「大ダメージジーンズ」が流行る
http://yaov.mccreadys.net/2169/3FW29139S.html

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 02:53:46.48 ID:+t/WyOCu0.net
塾の友達に東洋五人くらいいたけど
全員中小零細すら落ちてたな
自営か個人事業主しか無理

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 06:05:14.34 ID:HWIXpgaS0.net
プーチン大統領「君たちは自らの野心や未熟さ、強欲で数千人の住民を人質に取った。私が来る前なぜだれも問題を解決できないのだ」

プーチン大統領「テロリストどもを赦すのは神のやる事だだが奴らを神のところへ送るのは、我々がやってやる」

プーチン大統領「テロリストは例え空港に隠れようが便所に隠れようが追い詰めて息の根を止めてやる」

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 08:26:04.93 ID:woZnT4ik0.net
戦争を選んだのはプーチンではなくゼレンスキーだからな
そしてその目的は自分の支持率アップというゴミ野郎

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 16:32:32.05 ID:PSrxLRS80.net
Fランクで講演w

どんな繋がりだよ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 16:34:21.66 ID:KbyyXVxv0.net
さすが竹中先生

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 16:37:56.21 ID:PSrxLRS80.net
また竹中かどうせ

日本もNATOに入れ

岸田金出せ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 19:05:44.41 ID:kC9i0rIg0.net
【画像】 10年前全てのオタクがお嫁さんにしたいと思った女の子がこちらwww
http://zywi.xevna.net/4206/87z4cZO8f.html

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 04:05:35.18 ID:BZTIR4fj0.net
日本もNATOに入れ岸田NATOに金出せ

つまらん演出だ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 05:47:29.35 ID:xjtBPq8r0.net
事前にウクライナの土地を買いまくり
ユダヤ国際金融マフィア
プーチンと
ユダヤ云々ウクライナ大統領とつるんだ
資源資産盗み
金融掌握
株価為替変動マネーゲーム
軍需産業活性化事業

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 05:47:57.71 ID:xjtBPq8r0.net
もろにユダヤの傀儡
ユダメリカ民主党は
だから積極的な介入をしない

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 14:15:34 ID:hD/CWF9o0.net
>>1
アベノブレーンMMTバラマキ国債円安誘導売国反日親中親韓の高橋洋一の東洋大じゃないか
s://i.imgur.com/oLsclwj.jpg

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 16:31:42 ID:JNx8zvHI0.net
国土内で自国兵や市民が毎日バタバタ死んでるのに
日本の学生を相手に講演会なんてやってるから
コイツ本気でウクライナを守る気あんのか?って信用を失うんだよ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 18:58:40.93 ID:OXXiCvEq0.net
質問です。
日本の金持ちで三木谷浩史という人がいます。
彼は個人でウクライナに10億円の寄付をしました。
彼は避難したウクライナ女を多数呼んでパーティーをしました。
ウクライナの女達は祖国の為に寄付した男の誘いを断れないでしょう。
でも寄付は事実です。
三木谷浩史は悪人ですか、善人ですか。

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:19:47.48 ID:BZTIR4fj0.net
>>261
知るか
ウクライナ寄付とか馬鹿じゃね
悪人だろ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:38:11.53 ID:GVe0p5zc0.net
Fランが何やってんだよ 偏った情報はただのプロパガンダだ マヌケな学生ならなおさら
やるにしても、ウクライナが過去からやってきたことを全部インプットさせろよ
テロ組織同然のロクでもねークソ野郎がお仕置きされた そんだけのことだからな

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:28:49 ID:/hj23hXE0.net
ナチスはウクライナ人教育受けさせるなと言ってた。無教育で頭が悪い方が操りやすい
エーリヒ・コッホ

ウクライナ擁護とかリアルで見た事ないぞ?

独立してから30年碌な事してないのを普通の知能なら知ってるからな
最近ウクライナ知ったとか言う底辺ぐらいだろウクライナ擁護

ワイドショーやタブロイドしかみないゴミ屑みたいな底辺だけだろ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 14:21:01.71 ID:PpgHqnS30.net
東洋大は難関大だよ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 14:28:23.00 ID:8wSpDIQA0.net
汚職大国のトップだぞ
頭おかしいわ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 14:40:17.94 ID:6EOdZhB70.net
もう演説でもしとかないといつ殺されるかわからん状況なんじゃないだろうか

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 15:45:04.41 ID:JfTHDs6K0.net
正体を現してきたなコロモイスキーの子分
このゴミは何を言ってるんだ?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
大東亜戦争を持ち出し、「武力より外交だ」のような主張する方に質問。
朝鮮と満洲は外交努力しなかったせいで日本の管理下に置かれたという認識でよろしいですか?
または中国の戦死者は凄い数だけど、当時の中国は抵抗してしまったせいで犠牲者が出たのであり、
直ぐに日本に降伏すべきだったわけ?
午後1:05 ・ 2022年7月1日・Twitter Web App

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 16:22:11.53 ID:8kxhxMUR0.net
そもそもウクライナは暴力革命政府で
正当政府の権利がないだろ

総レス数 269
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★