2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米各地でデモ、「中絶合憲」覆す判断受け アリゾナ州では催涙ガス使用 [oops★]

1 :oops ★:2022/06/25(土) 17:55:09.35 ID:kEct619P9.net
https://www.cnn.co.jp/storage/2022/06/25/195038c9add4986233b5f0a6cc920b0e/t/768/432/d/arizona-scotus-protest-restricted-super-169.jpg
中絶の権利を覆す米最高裁判決を受けてのデモで、催涙ガスが使用された/Antranik Tavitian/The Republic/USA Today Network

(CNN) 米連邦最高裁が24日、人工妊娠中絶を受ける憲法上の権利は認められないとして「ロー対ウェイド判決」を覆す判断を下したことを受け、首都ワシントンや米国の他の都市では抗議者と支持者双方のデモが行われた。

CNNの調査によると、週末にかけて全米の少なくとも70都市で同様のデモが計画されている。デモを組織している団体には「プランド・ペアレントフッド(家族計画連盟)」や「ウィメンズマーチ」などが含まれる。

アリゾナ州では24日遅く、州議会議事堂前で判決に抗議する群衆を解散させるため、法執行当局が催涙ガスを使用した。

アリゾナ州公安当局の報道官はCNNに対し、「デモ隊が州上院の建物のガラス扉を繰り返したたいた後、州警察が催涙ガスを使用した」と明らかにした。

首都ワシントンの連邦最高裁前では24日、「干渉するな」「私の体、私の選択」とのスローガンを唱えながらデモ隊を率いる人の姿が見られた。

女性の1人はCNN提携局WJLAの取材に、今回の判断は言語道断だとコメント。「中絶禁止は認められない」「母親になることを強制してはならない」と訴えた。

https://www.cnn.co.jp/storage/2022/06/25/4bc945c0d270b24a71dad6bb009b5257/t/768/432/d/arizona-scotus-protest-restricted-super-169.jpg
中絶の権利を擁護するデモ参加者が、州上院の建物の扉を叩いて抗議の声を上げる/Antranik Tavitian/The Republic/USA Today Network

連邦最高裁前には中絶反対派の姿もあった。判決が下されると、男性の1人が「ローは死んだ」「私はポストロー世代」などと書かれたプラカードに囲まれながらシャンパンを振りまいた。

ニューヨークのグリニッチビレッジでは数千人が行進やスローガンの連呼を行った。保守派のブレット・カバノー判事をののしるスローガンもあった。

ロサンゼルスではデモ隊が高速道路をふさいで交通を妨害。同市があるカリフォルニア州では中絶が引き続き認められる見通しだが、デモ隊は他州の女性への懸念と支援を表明していると説明した。

2022.06.25 Sat posted at 15:55 JST
https://www.cnn.co.jp/usa/35189496.html


■関連スレ
米最高裁、中絶認める判決覆す 73年の「ロー対ウェード」判決 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656081423/

【🗽】米最高裁“人工中絶の権利”認めた判決覆す バイデン大統領「悲劇的な間違いだ」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656118454/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 17:56:23.83 ID:cg6sKnaZ0.net
ジェンダーは母親にならない権利を守ってやれよ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 17:56:28.14 ID:5N6fjgIV0.net
安倍のせい

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 17:57:03.31 ID:Tls2glbi0.net
アメリカって自由の国なのにここだけは譲らんな。

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 17:57:42.65 ID:vRuocerd0.net
宗教的なものなのか?
だったら、ホモやレズみたいな神を畏れぬ行為も禁止しろよ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 17:57:44.08 ID:9hiFvNeE0.net
>>4
神様きどりで生殺与奪してるのが教えに反するし

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 17:57:52.87 ID:8gfBvMwI0.net
中絶反対してる女性はレイプされて妊娠してもそのまま生み育てるつもりなのかねえ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 17:58:15.89 ID:7Q6CgU5J0.net
ついでに、LGBTも禁止になる方向だそうで。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 17:58:24.33 ID:bc2VwDCX0.net
催涙ガスには堕胎作用がある
知らんけど

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 17:58:28.35 ID:BFHUUqgR0.net
同性愛も違法化しようとしてるらしいね。そうなるとこれはもう内戦だね。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 17:58:31.55 ID:r7zP1Yq60.net
バイデンがデモ扇動しているからな

平和的にと言ってるけどさ
最高裁の判決に異を唱えちゃだめだよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 17:59:39.10 ID:7Q6CgU5J0.net
アメリカがLGBTを禁止にすると、日本も堂々と禁止にできるぞ。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 17:59:46.12 ID:0pxSYNWZ0.net
カルトですなー。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 17:59:59.84 ID:90u7Ff410.net
アメリカも無茶苦茶やな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:00:10.38 ID:PZQZ9oAP0.net
原理主義が幅を利かせる時代になるのか

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:00:17.29 ID:rm3DTbgD0.net
>>11
大統領のほうが偉いだろ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:00:20.29 ID:GC+TaExC0.net
憲法改正すりゃいいじゃん

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:00:40.18 ID:ufFfppND0.net
宗教国家って合理性がねーよなー

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:00:56.72 ID:KiXPT9om0.net
>>11
宗教ごときが法律に侵略するのを容認するお前はオウム信者か?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:01:05.15 ID:r7zP1Yq60.net
>>7
レイプなどは中絶OK

避妊もせずに遊び周ってるのがダメ

アメリカの黒人デブ女がインタビュー答えていたが
 中絶は我々の権利
 避妊はしない
 妊娠したので3回中絶した
 そういう権利をはく奪するな


21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:01:51.06 ID:FrQFYjPc0.net
>>16
?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:02:10.02 ID:3BBv/CHe0.net
憲法修正条例で何とかなりそうなのに何故修正しないのだ?
キリスト右派がそれだけ強いって事?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:02:17.92 ID:ELbCU0bA0.net
結局、事前のリーク通り違憲だったのか 
アメリカもLGBTや銃を持つ自由な部分と中絶禁止の保守的な部分で
国民性にも幅があるんだな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:03:15.32 ID:PZQZ9oAP0.net
>>12
認めるのを強制されるのが嫌なだけで禁止にしてほしいわけじゃないんだけどな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:04:20.54 ID:vRwsHrR80.net
最期は息吐いて終わるから、息吸ったら生き物としてのスタートだと思ってる
オギャーって言うのは酸素自力で吸ってますよってことだし
倫理とか人権とか色々あるけどどっかでドライに線引きしなきゃならんし

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:04:30.37 ID:b65P5ztZ0.net
毛唐ってタダやりたいだけの人種だから

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:07:29.36 ID:gjOltF8V0.net
>>20
レイプもアフターピルは処方されるけど
中絶は駄目じゃなかった?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:07:37.16 ID:QarkRroE0.net
銃所持 vs 中絶  になる状況ってないのかね?ww

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:07:38.18 ID:heZQQSNZ0.net
>>20
どこの話ししてるのか分からんが、テキサスはレイプでも中絶できんだろ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:08:04.80 ID:VWvqdnfA0.net
アメリカは民主主義について能書き垂れるくせになぜ暴力的なのか

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:08:24.89 ID:cYvox9ZJ0.net
赤ちゃんを殺したーいって叫ぶ人たち
醜いねぇ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:09:14.40 ID:OLY39nrV0.net
おいおい
最近のグロ画像貼りはなんなんだ?

大杉

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:09:49.67 ID:Gqa7nxQ60.net
国が生まれた赤子を世話するならいいかもしれないけど
中絶するつもりが無理やり生まされた子はどうなんだ?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:10:19.43 ID:daitwDVt0.net
こないだアメリカは内戦の可能性がどんどん高まってる的な記事見たな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:11:24.76 ID:gjOltF8V0.net
>>33
ピル飲めば?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:11:41.52 ID:/f4xIi790.net
やっちまえっ!!

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:12:25.84 ID:1AXf6lGK0.net
中出しレイプされても産むしかないのか
すげぇな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:12:30.09 ID:Kq/tOOSY0.net
>>23
銃を持つのはむしろ伝統的な権利
イギリスから独立できたのは武装する自由があったからって考え方だし

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:14:38.41 ID:2NWux/J80.net
>>4
連中の自由はその時々で定義が変わるからな。
日本人が感じる自由と連中の自由はかなり違うよ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:15:12.67 ID:suABzZRh0.net
日本は駄目だと思ってたがアメリカももう駄目だな
移住に適した国ってどこがいいんだろ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:15:28.95 ID:giom9Ys90.net
内部崩壊を狙った勢力

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:16:22.85 ID:bc2VwDCX0.net
ブラジルでもこんな事言ってるな

レイプされた11歳女児の中絶「容認できない」 ブラジル大統領 写真1枚 国際ニュース:AFPBB News
https://www.afpbb.com/articles/-/3411415

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:16:23.51 ID:l1e9d8T60.net
保守的な共和党支持者やキリスト教原理主義者はアーミッシュの仲間に入れて貰えばいいと思うんだよね
理想の暮らしがそこにあるぞ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:17:38.47 ID:EVrbkLHb0.net
いっそアメリカ内戦までいけばいいと思う。ただ2024年アメリカ内戦の
確率は15%くらいかな。日本がどうなるかな。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:19:29.79 ID:hf1mIPyM0.net
西側を断絶、弱体化させるための東側の策略かと思ったらそんなことなかったぜ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:19:51.31 ID:/Wm1nVjn0.net
>>7
胎児にとっては母胎がレイプされた云々は関係無いから
妊娠した原因によって勝手に殺されたらたまらないだろ?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:22:01.34 ID:8gfBvMwI0.net
>>46
その理屈がよくわからないんだよね
胎児は産まれたいって言ってるの?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:22:44.64 ID:r9rBMjvX0.net
タイターの予言に近づいてるな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:22:47.22 ID:AEMPEvLu0.net
>>33
人身売買とかビジネスができるんでね?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:23:13.86 ID:s/PSK4Li0.net
男はオナニ出来ないね
精虫殺しになるから

どれだけ神にゴマすっとるねん
宗教の前に道徳とか無いんか?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:23:27.54 ID:mycKWbhj0.net
腹ん中で育てて出産するのは女なんだから他人が口出す事じゃないだろ
子供の父親がちゃんといるなら両親が決めればいい事
なんで無関係な人がとやかく言うんだろ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:23:31.71 ID:meFZODaG0.net
中絶できないとして、生まれた子は国が引き取って育ててくれるんか?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:24:28.21 ID:m81ECsxC0.net
確かに、アメリカはアルメニアと異なり、キリスト教は国教ではない。しかし、キリスト教は社会の根幹にある。命は、神により与えられたのに、それを与えられた人間が、生命を弄ぶのは認められない という理屈には、道理はある。科学的見地からは、違うけどね。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:24:50.35 ID:b7As4Lc40.net
人殺し容認するキチガイ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:24:56.00 ID:EpE4F/2n0.net
>>46
キチガイ非モテ有利だな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:25:29.40 ID:doUxnDYH0.net
>>1
中絶の権利とか日本だったらかなりのパワーワードよねww
だって本人の意思さえあれば、未成年だって親の同意さえあれば簡単に堕ろせるんだから
それが司法により剥奪されるとか、もう中世でしょ
やっぱアメリカなんかこの世界に存在しない方がいいんだ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:26:00.50 ID:J4nuUjqW0.net
日本人に生まれて良かったと思うから 参政党に投票する

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:26:43.15 ID:plQ13FWz0.net
州ごとに違うのなら自分に合ったところに引っ越すしかないな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:28:32.52 ID:lCeMB4aL0.net
いいぞもっとやれ!米国はロシアじゃないんだ
権力者の思い通りにさせるな!

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:28:36.76 ID:Wd0zsbbe0.net
セックスジャンキー多すぎ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:30:01.30 ID:doUxnDYH0.net
>>58
暴論やね
生まれ育った土地、家、職、すべて手放してどこか行けというなら
当面の生活費含めてその追い出そうとしてる州が面倒見るべきでしょ
いやなら出て行け!後は知らん!!とかいうなら、暴動起きてもしょうがないよね
こっちこそ後でどうなろうが知らんがなってなるものww

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:30:15.87 ID:EpE4F/2n0.net
香港デモの時に議会で催涙弾の輸出禁止を決めてなかったっけ?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:32:47.85 ID:B5nwQiUG0.net
>>58
引っ越さなくても普通に移動して中絶したら済む話だな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:33:54.45 ID:Bma+Kd2Z0.net
混沌のアメリカでコレはオカシイから戦え
トランプは間違った

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:34:46.95 ID:doUxnDYH0.net
>>63
ダメやぞ
よそで中絶することも禁止にした州がある
そいつを匿ったり助けたりしても犯罪とするようにした
どうだ?中世だろ??

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:34:49.96 ID:vRuocerd0.net
>>24
同感だね
あと婚姻戸籍制度を変更しろは嫌だね
存在みとめろといいながらアウティングはやめろとかわけわからんことも言うなと
それ以外は存在するのもTV出るのも全然かまわんが

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:34:52.24 ID:Z6ZlTJ1L0.net
中絶件数て日本もアメリカもたいして変わらんのじゃなかったっけ?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:37:32.27 ID:u2q5mGUl0.net
アメリカさんもどこかの勢力に静かな国内革命工作でもされてんのかな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:37:38.31 ID:B5nwQiUG0.net
>>65
そこまでするのはやばいな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:38:15.04 ID:BFHUUqgR0.net
コンドームもアナルセックスも禁止の方向らしい

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:38:31.74 ID:GBQHWTUn0.net
アリゾナならメキシコとかで中絶できんのかね?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:38:45.44 ID:vRuocerd0.net
>>61
俺は中絶禁止は反対だけど
州ごとに法律が違うってのはそういうことなんだから仕方がない
出て行けと言ってるわけでなく、中絶するなと言ってるだけなんだから
法律に従いたくないなら、出ていくか、がんばって法律を変えるしかない

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:38:52.19 ID:EVrbkLHb0.net
>>65
闇中絶とかありそうだね。南北戦争みたいにならないといいけどね。
在日米軍同士が交戦、ありそうで怖い。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:38:57.75 ID:Zb8UiHSh0.net
嫌がるアメさんら わりと自由な日本に大量に引っ越してきそう(笑)

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:39:50.31 ID:doUxnDYH0.net
>>67
軽く調べたけど
日本は人口比率で年間1.1%、アメリカは人口比率で年間1.9%
まあ対して変わらんと言える

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:40:45.14 ID:eecB7v3q0.net
おいおいウクライナ支援どころじゃねえじゃん
どうすんのよアメカスw

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:41:52.13 ID:vRuocerd0.net
>>70
中世だなw
フランスだが、売春婦虐待の罪でサド公爵が投獄されたのは、鞭打ったことよりアナルセックスをしたため

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:42:17.15 ID:doUxnDYH0.net
>>72
せやね
だから彼らは暴動を選んだ
為政者が弾圧してくるなら戦うしかなかろう

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:42:23.87 ID:oOCWsGmw0.net
なんでわざわざ争いが起こるような法律を作るんだ?
今まで問題なかった事なのに
ポリコレ問題といい、アメリカ人ってアホなの?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:43:46.41 ID:AfMsgxwe0.net
中絶が全面禁止になったかのような情報操作はちょっとね。
中絶Okな期間が短縮されただけで、別にこの判断が間違ってるわけじゃない

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:44:35.43 ID:EVrbkLHb0.net
>>79
まあ所詮アメリカ人としか言えない。アメリカ分裂、アメリカ内戦で
得をするのがどの国か言いたいがね。西側も今回の判決には激おこ
だしね。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:45:05.05 ID:vvwvhkjW0.net
強姦罪とか懲役1000年とかにしないとな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:46:43.87 ID:5cX0GCi+0.net
こういうデモは軍を投入してでも鎮圧すべき

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:46:54.45 ID:xFU+zmwF0.net
地下に潜るか国外で堕胎することになるだけやん
つまり貧困層が増える

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:48:11.35 ID:bK4RDx3q0.net
>>1
政教分離って不可能なんだな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:48:43.89 ID:jkRLiROy0.net
アメリカを分断・混乱させたいロシアの工作だな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:49:55.79 ID:doUxnDYH0.net
やはりこの世界の絶対悪はキリスト教なんだよね
この件もそうだし、プーチンもそう
碌なことしない
こいつらをのさばらせておくと、いずれ人類は滅びる

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:50:16.05 ID:svghHY4i0.net
スレタイ見て、一瞬、中絶に催涙ガスを使用するのかと思ったw

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:50:25.25 ID:EVrbkLHb0.net
>>86
禁酒法を作ったアメリカを舐めてはいけない。この判決も禁酒法と
同じ運命かな。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:50:29.24 ID:trVQ9Mwx0.net
BLMとアンティファいい加減にしろ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:50:38.81 ID:AEMPEvLu0.net
>>61
この場合は合法な州で中絶するだけだからそれほど暴論では無いよ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:51:25.62 ID:Z3KG8YRB0.net
>>5
もちろん中絶禁止派はその流れを作ろうとしている。

何も知らないクズは少しは調べろ間抜け。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:53:17.71 ID:sPDc98A30.net
ぴえんガス

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:54:02.23 ID:d+W9/DYW0.net
キチガイの国に相応しいドタバタ劇じゃないかねw

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:54:19.34 ID:Z3KG8YRB0.net
>>81
西側というのは正しくない。

ニューヨークとかでも中絶禁止の州法はないし反対運動は激しい。
低所得者の多い南部が今回の中心。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:54:37.70 ID:UJMsDOgy0.net
>>1
昔の日本女性は犯されたら自決していました。

レイパー猿の遺伝子はいらない。

これが女性の本能です。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:55:13.49 ID:PZQZ9oAP0.net
>>65
無関係の第三者が訴えることができる、もどこかにあったような

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:56:05.95 ID:d+W9/DYW0.net
>>87
じゃあイスラムがまともか?と言えばそれも違うわけでw
基本的に、宗教の違いを問わず「狂信者」は皆同類。
本質的に何の違いも存在しない。
狂信者どもは、どいつもこいつも全員キチガイだからな。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:58:57.46 ID:Z3KG8YRB0.net
>>89
どうかな?
案外ジーザスランドと残りのアメリカの内戦の契機になるかもね。

中絶禁止からLGBTを許さないという流れはもうあるし、そことQanonや進化論反対は指呼の間だ。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:59:11.02 ID:r8JOWKfO0.net
多様性()先進国で自分で中絶するしないすら決められないの流石やなw

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:59:26.67 ID:h+az8D8x0.net
アメリカ狂いはじめたな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 19:00:50.85 ID:Z3KG8YRB0.net
>>96
なら銃刀法を改正して女性には懐剣や銃の所持を認めないとな。

美人局が捗るな。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 19:10:09.32 ID:r8JOWKfO0.net
>>79
白人どもは昔人種差別とかしまくった暗黒歴史があるからイイコトして塗り替えようと必死なんだわ
ただ底抜けにアホなので目先のキレイさに飛び付いて余計にダメになってるだけ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 19:10:35.89 ID:KdbuVylI0.net
>>46
セットで安楽死を認めていないとダブスタだよね

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 19:19:09.72 ID:AKHSOx860.net
共和党も小さな政府とか言う割にはこうやって干渉してくるよな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 19:20:01.68 ID:qjzpnCQj0.net
アメリカはリベラルな日本と違って村社会なのをなぜ海外がーさんたちは頑なに認めないのか?これが本当にわからない

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 19:20:08.52 ID:0apgm2wZ0.net
レイプは対象外とか言ってるけど本音はコレなんだよなぁ
レイプされた11歳女児の中絶「容認し難い」 ブラジル大統領 (AFPBB/tweet) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656124080/

レイプだろうがなんだろうが中絶は許さんってのが本音だろ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 19:22:17.85 ID:0BQw7+mX0.net
アイツラからしたら
今から産まれる毒チンで変異した赤ん坊も産まないとデータ取れないからだろ??

社会を分断して悪魔だよ
アイツラ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 19:24:59.17 ID:f+TATtzQ0.net
アメリカの自由ってのは「自分たちは正しい」と言う権利
黒人を差別する自由であっても保証されるし、悪魔教を宗教法人にする自由もある

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 19:44:22.60 ID:UlgQS+xS0.net
胎児をどこからが独立した生命とみなすか、だからね。
受精して細胞分裂始まったときからなら、いかなる中絶も殺人になるわけだし。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 19:51:04.08 ID:XGI9Vygc0.net
イスラム教バカにできんわw

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 19:54:01.81 ID:ND1eX1nM0.net
アフターピルをドラッグストアで買えるんだっけ?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 19:56:50.82 ID:4ivOfPDg0.net
まんさんが必死なのを見るといい判断なのかな、と思ってしまう…

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 20:16:19.91 ID:Y2+gYrbe0.net
何でもかんでも中絶禁止なんて最高裁は言っていないのに
リベラル様は自分たちが気に入らないとデマと罵声ばかりで
いつも偉そうに主張している多様性とか宥和とか草

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 20:36:45.79 ID:VNWqfexY0.net
キリスト教が中絶を許すわけ無いだろ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 21:02:49.33 ID:koAM414e0.net
>>60
大抵のドラッグはセックスの快楽増幅の為に使用されるんだぞ?
通常のセックスに興味なくなるくらいだからやめられないんだよ
ヘロイン使用時の快楽は男性だと射精の数万倍と言うから一度やったら
逃げられない。女性なら尚更だね

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 21:03:30.33 ID:P32/7Opm0.net
宗教に支配されてる国は不自由だな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 21:07:31.58 ID:F2MKAq0z0.net
そらそうなるやろ
法に強制されるなんて事態には拒否反応出る国民性だし

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 21:17:49.38 ID:BSw0VK960.net
アメリカ中世に逆戻りだな
魔女狩り、火あぶりの時代に逆戻り
頭古すぎ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 21:18:25.69 ID:utFC2rJV0.net
アメリカの保守派はどんどん世界から乖離してく

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 21:23:31.07 ID:BdbDtZs20.net
妥当な判断だな
中絶はどうみても人殺し
人間の女しかしていない

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 21:53:20.28 ID:gVcO7RdJ0.net
妊娠しているかどうかは本人しかわからないんだから日本にきて中絶したら良いだけでは?
観光ついでに。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 22:14:26.25 ID:vRwsHrR80.net
>>121
その代わり生まれてからオスもメスも子殺ししてるよ、他の動物は(ライオンチンパンクマパンダなど)
先にやるか後にやるか

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 22:39:34.77 ID:3ZhWAk/Z0.net
とりあえず、強姦系の中絶は
どの範囲の扱いでこれ言ってんだ?

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 22:44:38.70 ID:HR06unXd0.net
極右政党おもろい

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 23:01:13.87 ID:BDMJk5Z40.net
キチガイ左翼らしいデモ活動

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 23:04:45.74 ID:BDMJk5Z40.net
>>40
在日チョンは祖国に帰れ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 23:31:53.34 ID:JD7pn0/x0.net
なんだろう
宗教だけじゃ説明しずらい
犯した女に子供を産ませる男の権利みたいな感覚があるんじゃろうか

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 23:32:18.76 ID:+s0VSlH/0.net
自由の勝利

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 23:35:10.27 ID:kg6TTN5l0.net
>>128
女もこのデモに参加してるからよくわからん
アフリカで若い女の陰核切除を年寄りの女が頑なにやめようとしないのと似たような心理なのかもしれない
自分がひどい目に会ったから楽させてやるかとか

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 23:39:29.50 ID:JD7pn0/x0.net
ん?デモしてるの中絶賛成派だよね

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 23:40:50.69 ID:JD7pn0/x0.net
逆に中絶を迫る男がおおいから?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 00:09:58.06 ID:hVOdcMYN0.net
猿には猿の生き方がある
生んで育てる
それだけの人生でいいじゃない
知的障碍者にはそういう学びの人生が必要

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 00:11:14.88 ID:hVOdcMYN0.net
>>5
宗教関係なく殺人だろ
これがありなら犬猫を自由に殺害できるように法改正すべき

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 00:12:43.30 ID:hVOdcMYN0.net
>>4
自由って言っても人権を蔑ろにしていいとは言ってない
赤ん坊にも人権がある

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 00:13:44.74 ID:hVOdcMYN0.net
>>7
運命を受け入れて生きるのが人なんじゃねえの
嫌だから殺したいを正当化してもな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 00:15:01.30 ID:hVOdcMYN0.net
>>47
じゃあ犬猫は生きたいとは言ってないから自由に殺害していいって事になるが?
お前の飼ってる犬猫殺害させてくれよ
世の中に害だし

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 01:25:48.28 ID:UDMjqSx60.net
殺そうとするとすごく抵抗するから意思表示はしている

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 01:33:32.86 ID:p3x5q9Lp0.net
>>121
日本の中絶で一番多いのは夫婦間の望まない妊娠
その意思決定には当然夫の意思も介在している
女しかしてないとかいうウソをつくゴミくずは死ね

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 01:34:18.44 ID:AmGROetu0.net
民主党も共和党も中絶反対なんでしょう?
選挙で選べないじゃん
バイデンが何か妥協案を出して選挙に勝つつもりなのか?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 01:36:52.16 ID:tiDzYt6v0.net
未熟児も育てなきゃならんのか

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 01:53:40 ID:AmGROetu0.net
えー
アメリカもレッドチームやん

Kazuto Suzuki@KS_1013
Roe v. Wadeが覆されたことで、アメリカは、ロシアや北朝鮮、イランなどとともに人工中絶を認めない11ヶ国に名を連ねることとなった。アメリカは誰と価値と規範を共有しているのだろう?

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 02:05:09 ID:Q7kHYYpG0.net
早急に孤児院を建設しないと

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 02:30:46 ID:+iCprtdi0.net
セックス禁止にすれば

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 02:57:36 ID:00SpTypU0.net
催涙ガスまで…

まぁアットホーム
スイートホームってことだな
日本もコロナ自粛で少しは増えると思ったんだけどな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 02:58:49 ID:08cAu+hA0.net
えらく波風立つなw

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 02:59:18 ID:2A8WHDOb0.net
パヨクってこういうところがキモイ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 02:59:55 ID:lCh1ZWmU0.net
銃を持って立ち上がれ!

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 02:59:56 ID:2A8WHDOb0.net
トランプが議会襲撃扇動したとか言ってるけど

絶対お前らだろやったの

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 03:03:15 ID:ag1Wcx+90.net
まぁ、人殺しではあるからな
宗教云々関係なく

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 03:13:50.65 ID:n4pBN88M0.net
キリスト教は狂ってるわ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 03:16:23.27 ID:2A8WHDOb0.net
ソロスがやらせてるんだろ
ウクライナの敗戦と同じ日に合わせてるし
ホントクソみたいな連中

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 03:25:51.52 ID:00SpTypU0.net
まぁ殺人には違いないからなぁ
理屈的には合ってる

でもプライバシーなことでもあるから あんまりウルサク他人様が言うもんではないと思うw

産んで育ったとしても
人身売買のエサにされるだけだしな
とくに海外行きとかな

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 03:27:56.71 ID:x4cAYiPD0.net
>>7
里親に出すんやで
アメリカ行ったことある人ならよく知ってると思うが
中絶手術を実施してる医療機関の前はかわいい赤ちゃんの写真の看板と
殺すのを考え直してください!育てられないのなら里子に出しましょう!って看板だらだぞ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 04:00:20.65 ID:VA/ihu5W0.net
日本でも中絶禁止にしてくれないかな
近所の女の子に種付けしたい

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 04:25:40.13 ID:OzpqiVZB0.net
リベラルにあらずんば人に在らずと言わんばかりに
巨大資本が不当な圧力や国の意思決定を曲げるための取り組みをこの5-6年で繰り返したせいで
もはやアメリカの民主主義はぼろぼろや

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 04:31:48.39 ID:X0bDYCzv0.net
>>156
アメリカも結構不毛なことしてるからね。
争いは会計学上では引き当て予算ない。

実際には対応費で払われてて、
こちらの予算限界を超えることを想定していないから、
治安が悪くなると、確実に景気も経済も落ちる。

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 04:36:26.94 ID:ApotDSGK0.net
日本も大概だがアメリカも保守の概念がマトモじゃねえんだよな
典型的な昔からあるのが銃と中絶
リベラルがクソなゆえんのポリコレと戦争病並にヤバイ
こりゃ分断しますわという

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 04:41:37.89 ID:7dbpZhxN0.net
合衆国は十字教だから中絶は禁止らしいな。
でも育児支援なのか孤児支援なのか、
その辺が物凄い手厚く用意されているのだとか。

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 06:28:30.16 ID:SpXiivK40.net
中絶したら10万ドルの罰金て酷い国だな
ほとんどトランプはろくな奴じゃない

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 06:32:07.47 ID:m2Bdu6pK0.net
日本すごい!アメリカはトモダチ!
って自分に都合良く解釈してキャッキャしてたネトウヨが
今は日本もアメリカもどっちもクソとかほざいてるの草

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 07:23:13.67 ID:EECFgfIk0.net
もしかして:アメ公ってウスラバカ?

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 07:31:18.67 ID:uvdd5M7b0.net
暴動起こしてるのはどうせアンティファだろと思ってニュースサイト見たら本当にアンティファがやってて草

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 08:31:52.84 ID:nX9lGWGS0.net
中絶が犯罪被害救済だけならともかく、ヤリまくってデキたらかぜ薬飲むように気軽に中絶、男の子生みたいから胎児性別判定後に中絶とかも結構あるっぽいからなあ。

ウィル・スミスのビンタ同様、にほの価値観と社会常識で測れないアメリカの問題かもしれん

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 09:16:54.18 ID:+iCprtdi0.net
神たま(笑)が居ると信じて居るキチガイさん達の所為ですか?

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 09:25:10.54 ID:SJWs/z3g0.net
まぁ感情を廃して思考実験で考えたら
女は中絶せずに生んだとしても死ぬ訳じゃないが
胎児は中絶されたら確実に死ぬからな
そしてレイプで出来た胎児に責任がある訳ではない

母親が無条件に胎児の生き死にを自由に出来るなんて
おこがましいとは思わんかね

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 09:33:21.44 ID:SJWs/z3g0.net
>>139
女が中絶する意思を固めて、男が反対する事は現実的に不可能だ。
男が中絶する意思をもっても、女が反対すれば中絶は困難だけどな。

交際中のナースに薬飲ませて流させた医学生が逮捕されてたろ?
あれ、中絶の賛否が男女逆なら問題にもなってないぞw

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 09:47:01.10 ID:+iCprtdi0.net
>>166
自分が言って居る事に矛盾が有る事に気付けますか?
それとも無理ですか?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 09:51:30.75 ID:3c2eIKvT0.net
中絶ネタで国論二分のアメリカに対して、AVネタで国論二分の日本

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 09:58:37.19 ID:zjXds8B80.net
まぁ中絶は虐待死させてるのと実質同じだからな。こんなのは、文明国では、認められない。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 10:00:07.41 ID:SJWs/z3g0.net
>>168
無いよ
あるなら書いてみ?

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 10:02:58.28 ID:+iCprtdi0.net
>>171
そもそも命が生まれると言う悲劇を造り出す権利者ですよ
解りましたか?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 10:03:17.27 ID:+iCprtdi0.net
書いてみw

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 10:03:25.83 ID:+iCprtdi0.net
笑いました

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 10:08:38.78 ID:SJWs/z3g0.net
>>172
子供を作ることを決める権利と
子供の生き死にを決める権利は違うものだよ

子供をモノとしか捉えてない人間は
両者をしばしば混同するけどね

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 10:08:52.21 ID:+iCprtdi0.net
生き死にを自由に出来るなんて

気付けませんか?
阿呆ですね

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 10:09:40 ID:+iCprtdi0.net
>>175
なんか変な宗教に被れませんか?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 10:10:08 ID:SJWs/z3g0.net
君の決定的な勘違いは
存否と生死を同一の平面上で考えてることにある

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 10:11:06 ID:+iCprtdi0.net
お前は白痴過ぎて流石に論外だわ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 10:12:35 ID:+iCprtdi0.net
幾ら矛盾を指摘してやっても、理解出来ないならそら無意味だわな
リアル白痴の壁

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 10:13:42 ID:SJWs/z3g0.net
存在していないものを殺せない、だからそれは罪に問われない
中絶肯定派は、胎児を「存在しない人間」として扱う
だから胎児を殺しても罪には問えないとする。

だが科学的に考えれば胎児は紛れもなく「存在する人間」であり
それを殺すことは重罪だ。

実際問題、中絶肯定派こそ胡散臭い宗教者なんだよね

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 10:15:09 ID:SJWs/z3g0.net
>>180
僕は君を理解してるよ
君が「僕が君を理解していない」と思うのは
実は「君を理解する僕」を君が理解していないだけだ

実は僕は君の最大の理解者だと言うのに・・・

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 10:16:20 ID:+iCprtdi0.net
オレの論どうこうじゃないのよ
白痴が書いてる自己矛盾を指摘してやっただけの事
低質な論理で人と会話したいんだろうけど、そこは甚だ迷惑
そう言うのは同レベルの白痴同士でやりなよ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 10:16:30 ID:zjXds8B80.net
深く考える必要ない。
母体にいる間は、人間と捉えられない土人思考から、中絶容認してる。
子供の命は親の物じゃないから、子供でも殺したら殺人となる。母体から抜け出た後は、人間と1人主権を持つ人間と捉えられる様になった。次は胎児にも1人としての主権があると、現代人は考えわをアップデートして行く必要がある。中絶は普通に単なる殺人。

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 10:17:21 ID:+iCprtdi0.net
根本的に相手の書いて居る事すら読めない白痴と何の話をしろとw

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 10:17:51 ID:SJWs/z3g0.net
>>183
だが君は僕と絡もうとするだろう?
実は君と僕は同レベルなんだよ
それこそ親友と言っても差し支えない

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 10:18:52 ID:L7BN8k8P0.net
確かにレイプ被害に遭って堕胎出来ないはないな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 10:24:20 ID:zjXds8B80.net
>>187
一応、妊娠15週までなら中絶出来る。
それ以降はアウト。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 10:28:51 ID:Z0qZdcWF0.net
田舎の方の保守層は凄いからな
未だに理科とか教えるなとか言ってるし
キリスト教右派が多いところ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 10:33:01 ID:zjXds8B80.net
15週まで中絶出来るなんて、妥協どころか、真のプロテスタントからすれば敗北でしよ。
15週なんて6センチにも成長し、各器官の元も既に出来てる。これだけの譲歩したのに、
まだ中絶反対のデモしてる奴ら何なんだ?

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 10:36:49 ID:zjXds8B80.net
中絶禁止に反対してる奴らは、どれだけ中絶反対派が歩み寄ったか理解してるか?
妊娠15週だぞ? 
こんなもんは、普通は殺人だが、ここまでなら中絶しても良いとされてんだ。何が不満なんた?

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 10:46:32.97 ID:4simLniE0.net
ほんと外人はデモ好きだな
そんで何故か暴動まで発展して奪略する

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 10:49:56.07 ID:KF3Hbhfu0.net
中絶率20%もあるんだな

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 11:20:18.89 ID:BJQ4s37j0.net
ミシシッピ州では、今後数週間のうちに、ほとんどすべてのケースで中絶が違法となりそうだ。

連邦最高裁がロー対ウェイド裁判をひっくり返し、中絶の憲法上の権利を終わらせた今、ミシシッピ州の2007年引き金法が施行されそうなのである。この法律では、母親の命が危険にさらされている場合、あるいはレイプによる妊娠で法執行機関に報告された場合のみ中絶が許可される。

この法律は、司法長官がRoe法を覆すという決定を下してから10日後に発効する。この50年間で初めて、ミシシッピ州では合法的な中絶を行うことがほぼ不可能になる。

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 13:47:46.22 ID:Chp4+T4N0.net
【画像】 少女、お尻丸見えなスカートを履いてしまったwwwwwwwwwwwww.
http://ruis.teachmetofish.net/8184/DRI8R8U2u.html

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 14:18:15.04 ID:wfGg8Ywt0.net
左派は目的の為には過激なことはOKだと思ってる

ttps://youtu.be/6C-mvyqbEbI

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 14:19:06.90 ID:BRBEoDSD0.net
市民デモのバックはだいたいソロス

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 14:22:45.94 ID:AJvm+ZfO0.net
これはどんな経緯で妊娠したかとか一切考慮せずって感じなのか

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 18:24:18.61 ID:KF3Hbhfu0.net
出生率が2.0切って焦ってる

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 19:43:40.00 ID:9KUG4msH0.net
>>198
最高裁では禁止なんてしてない
憲法では禁止も許可もしてないから、自治体で決めろって言ってるだけ。
んで、絶対的な禁止をしている州は2つほど。
他は他国と同じレベルの規制(胎児の成長や妊娠の事情などを考慮)
アメリカで騒いでる馬鹿は人権にうるさい所謂パヨク
人権が毀損されたって暴れてる基地外

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 22:30:36.20 ID:vk7d5H000.net
>>114
今までは国から中絶の費用補助が出てたのが、出なくなるとかなんとか
それが許せないらしいよ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 23:38:04.71 ID:rbLisz050.net
キリスト教的に生殺与奪の権利は神様だけだもんな。
言い変えればアメリカのアイデンティティーの基本部分なんだろう

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 23:42:08.73 ID:E/6wKqAL0.net
日本も中絶禁止とレイプ合法化で少子化解決するで

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 04:30:05.00 ID:WQmGuuhc0.net
デモに白人女性が多い気がする
でバイデンとかトランプとか白人要人が喜んでる
女のペロシは反対だとか?
白人の人口が減ってるから保守が阻止しようとしてるとか?って意見も見た
あれだけポリコレって黒人を報道官とかにしてるのに
白人がノイローゼになって銃乱射事件起こしてたり
アメリカがカオス過ぎるわ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 04:58:01.78 ID:3p3K/2bN0.net
日本も早くアメリカに追従しろ
中絶禁止は女の貞操観念改善や少子化対策などメリットしかない

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 04:59:55.90 ID:xaPRiFP40.net
糞ビッチが叫ぶ殺戮の権利(笑)

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 05:04:18.80 ID:SuuSyZxS0.net
こういうスレにはグロ画像荒らし湧かないんだな
誰がやらせているか良くわかる

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 05:09:52.62 ID:xaPRiFP40.net
>>207
だれダッピ?
わからないダッピね

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 05:24:02.50 ID:oU2/uZKl0.net
リベラル派がバイデンを大統領にしたら、ロシアは戦争始めるわ、米国の株価は
ボロボロ、中絶はできないわで大変ですね

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 05:32:55.18 ID:KWcb2Whw0.net
これから米国ではレイプされた白人が黒いサルを産む事になるのか胸熱

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 11:29:03.24 ID:fRsRS/5/0.net
保守派判事の暗殺企てる過激派が出かねないよね
席空いたらバイデンがリベラル派を指名すんだろうし

212 :名無しの親露派:2022/06/28(火) 02:07:17.87 ID:0Bt/5DeU0.net
フェミニストが散々、児童ポルノ法などを通して性否定的な態度を煽ってきたことのしっぺ返しがきただけなんですよね

213 :名無しの親露派:2022/06/28(火) 02:09:08.14 ID:0Bt/5DeU0.net
自業自得なんでせいぜい中絶できずにシンママやって苦しんでくれ

214 :名無しの基準:2022/06/28(火) 06:21:54.55 ID:LfzamxWq0.net
日本も原則は中絶禁止の国ですよ
例外が年間18万件あるだけ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/28(火) 08:28:13.58 ID:6XbwFpQk0.net
>>135
赤ん坊の人権なんて一切考えてないぞ
神の領域に手を出すのはけしからんって宗教闘争だ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 03:24:35 ID:buipTEj+0.net
日本もこれくらいやらないと

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 01:16:47 ID:N4LjjrcH0.net
現代のキリスト教狂信者らの邪悪な大暴走を見ているとネロ皇帝らは正しかったのかもなとふと思う事がある
あの時代に止めを刺せていたらこんな悲劇も無かったのに

総レス数 217
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★