2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6都府県ぜんそく患者ら約150人、国と大手自動車7社に賠償求める「責任裁定」申請へ [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/06/25(土) 09:57:44 ID:zMvhNCC/9.net
※2022/06/25 09:51

 自動車の排ガスで健康被害を受けたとして、6都府県のぜんそく患者ら約150人が28日、国と大手自動車メーカー7社を相手取り、損害賠償約1億5000万円を求める「責任裁定」を国の公害等調整委員会に申請する。患者らが24日に記者会見し、明らかにした。

続きは↓
読売新聞オンライン: 6都府県ぜんそく患者ら約150人、国と大手自動車7社に賠償求める「責任裁定」申請へ.
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220625-OYT1T50109/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 09:58:37 ID:LLuMod3Z0.net
安倍のせい

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 09:59:49 ID:VQR8pGKW0.net
自動車を持ってないんだけど?
移動は、電車と自転車で十分だよ?

駐車スペース確保や、ガソリン代や税金もかかるし、
排気ガスを撒き散らす
自動車を買って、何か良いことあるの?
所有欲だけでしょ?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:00:18 ID:sLV8OGmv0.net
ワクチンだろ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:00:28 ID:4ZzbrTtF0.net
>>3
コピペ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:00:38 ID:B+Pe95lX0.net
車から出る排気ガス
https://youtu.be/Pix88pJJ-Lw

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:01:18 ID:IltJ+wnf0.net
>>1
もうバス自動車乗るなよ?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:02:23 ID:ytHD0jbE0.net
国民の
生き血をすする
トヨタかな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:06:23 ID:Qe7Filmd0.net
コイツラは乗ってないのか?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:08:50 ID:9nhAAtUK0.net
払ったら毎年請求してきそう

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:11:16 ID:hiSy0o5c0.net
ええ今の話かよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:13:05 ID:5ab0e6Ww0.net
排ガス規制などを全くしていないでバンバン排ガス出してたってなら
可能性はあるだろうけど無理じゃね?
それにしても国内に7つもメーカーあるんだな、よく淘汰されないものだ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:13:13 ID:L7HHEGKx0.net
汚れてるところに生まれてきたんであって、生まれてから被害出るほど汚れたわけじゃないだろう

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:13:34 ID:Ngnjng710.net
>>1
コイツら当然人生で一回も車使ってねえんだよな?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:13:48 ID:TALlDhpB0.net
喘息にはさまざまな発症要因がある。
原因は自動車だとは到底断定できないよね。
それなのに、自動車が喘息の原因だと決め付けて提訴w

この手の感覚、日本人の感覚には無いんだよねw

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:13:56 ID:WvBIYZog0.net
この人達はなぜ北海道とか四国の山の中に引っ越そうとしないのだろう
自動車なんか全く走ってないので健康そのものになれると思うんだが
それくらいの補助金は出してやっても良いんじゃないか

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:16:07 ID:BHDhEJPV0.net
喘息だったらそんなとこ住まん方がいいのは誰が見てもわかると思うんだが

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:16:16 ID:JkvBqMh30.net
>>15
喘息患者が人権屋弁護士の小遣い稼ぎに利用されてる構図

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:19:03 ID:8jwxWz2S0.net
>>10

> 払ったら毎年請求してきそう

受け取る権利があるなら問題ないのでは?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:20:40 ID:O3OcNjXq0.net
こんなの因果関係は不明じゃないの?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:22:47 ID:V8B3P/M40.net
自分らの豊かな生活は内燃機関の力で成り立ってるんやで。
山奥や無人島で自給自足してるなら、訴える権利はあると思うが。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:24:33 ID:TALlDhpB0.net
集団訴訟で難癖を付けて自動車メーカーから和解金をせしめようとしてるんだなw

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:25:00 ID:1QInFJC+0.net
相手するなら日本たばこじゃないのかなあ?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:25:41 ID:0KKSnILU0.net
おれはド田舎に住んでて物心がつく前から喘息だけど訴えていいかな?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:26:22 ID:BYLAXxXp0.net
普段車に乗ってなくても流通やら何やらでお世話になってるはず。
日本人は恩知らずな民族に成り下がってしまった
情けない話だよ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:27:14 ID:IXkVWLJI0.net
>>22
弁護士どもはどこか金のなる木は無いものかと探し回ってるからな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:29:53 ID:NS+3g54T0.net
国の機関が国に責任ありなんて言うわけない

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:31:03 ID:7/PC1EwC0.net
喘息の原因は、中国(黄砂)。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:31:05 ID:MOUsT+yI0.net
>>12
排ガス規制前後で状況が全く異なるし、その時期を境にぜんそく患者発生が激減したとかの
データを提示できないと損害賠償は無理だろ。タバコの健康被害訴訟と一緒

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:32:12 ID:vkTn2ouK0.net
アベが悪い

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:38:52 ID:q8rO7Ej00.net
関連性を示せる科学的データはあるの?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:39:10 ID:TALlDhpB0.net
この手の無理筋な訴訟をやる弁護士と同類な奴等
同じ穴の狢
 ↓

アベガー
LGBT擁護者
夫婦別姓支持者
反日サヨク
キチガイ反ワク
反ウクライナ
恨日コリアン

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:39:28 ID:Etk3KRtQ0.net
自動車メーカーで無人島に保養施設を作ろう
喘息も良くなるよニコリ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:40:04 ID:gEfyLU1p0.net
また在日? (´・_・`)

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:43:14.15 ID:VVRZJT6N0.net
排ガスが原因という因果関係を証明できればいいけど
今だとハウスダストとか他にも要因あるからなあ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:43:39.06 ID:6gLPptEL0.net
>>29
粉塵を含む排ガス規制が行われたのが1999年
それ以前の分に責任を認めつつも、公訴時効20年経過を理由に請求棄却

とか?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:43:54.80 ID:ymmhCfgT0.net
まず証明どうぞ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:46:22.33 ID:N6t+0a+V0.net
花粉を頼む

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:47:03.45 ID:WS7kmCg20.net
国道のそばの賃貸住んだら喘息になったけど、自己責任だと思うわ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 10:53:12.90 ID:Hcfk1Rv40.net
>>22
昔ユーザーユニオン事件なんてあったな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 11:02:15.33 ID:8nCePlL70.net
トラックで食材等運んでるスーパーやコンビニでも買い物するなよってか

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 11:11:06.20 ID:6gLPptEL0.net
>>1
> 責任裁定

準拠法:公害紛争処理法
調停機関:厚労省公害等調整委員会
申請者:公害被害者

公害被害者の申請を受け
公害等調整委員会が調査し
公害等調整委員会が審議し
公害等調整委員会が賠償内容を決定する

責任裁定には、裁判所は全く関わらない
裁定に不服が有れば、別途、損害賠償の民事訴訟が必要

公害被害者側は証拠を提出できるが
証拠を集める責任は公害等調整委員会であり
証拠の審査も同委員会が行う
公害認定が出ない場合、被害者に不満が大きい

環境汚染が公害認定された場合
独立行政法人 環境再生保全機構から給付を受けれる可能性がある
その場合、原資はSOx排出業者などが収める汚染負荷量賦課金

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 11:13:20.67 ID:O1vOAfwF0.net
花粉症は杉山さんにすんのか?

44 :101:2022/06/25(土) 11:23:06.42 ID:LpKfQuBB0.net
>>1
日本で走ってる車は日本車だけじゃねーぞ。
ベンツ BM Audi ポルシェ
海外メーカーも訴えろや

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 11:26:55.24 ID:8liNVKBH0.net
>>32
勝手に日本人を代表すんなよクズウヨ
てかお前らが絡むと勝てる裁判も勝てなくなるから引っ込んでてくれ
な、頼むよクズウヨヒトモドキ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 12:02:38 ID:EXiFWCx30.net
>>1
排気ガスが原因だと言う証拠は?
他の人はなぜならないの?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 12:18:29 ID:DDnWF/As0.net
一人100万って安いのか高いのか

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 12:19:03 ID:7fyT2Fde0.net
国の認可を得て販売してたんだから、メーカーは悪くない
厚労省と国交省に有るんだよな
普段から責任有るとか言ってるし、どう責任を取るのかな?

まさか税金を使って賠償とか無いよな?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 12:21:35 ID:aW75gy/m0.net
私も喘息気味で時々症状が出るけど、以前インフルに罹ったことがあってそれから症状が出るようになったから私の喘息はインフルが原因なんじゃないかなと
原因はいろいろだからね

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 12:34:32 ID:Sj8xpe/60.net
>>45
在日バカチョンが自ら名乗り出て来たw

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 12:40:08 ID:87lxjafX0.net
訴えた側が証明する必要があるけど、出来るのか?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 12:40:13 ID:OwjvaxRe0.net
>>7
そうだな
タクシーもだな
あと軽配送が走り回る通販・宅配も使うなよって

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 12:48:12.95 ID:7fyT2Fde0.net
排ガス規制を何回かに分けて強化してるから
体に悪いのは知ってたんだよな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 12:49:50.82 ID:hOeQu2QA0.net
コイツラが住んでる家だってトラックか運んできた資材で出来てるだろ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 12:50:09.20 ID:YmrYAy5Z0.net
嫌なら引っ越せバカタレ

by普天間住み

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 13:43:26.05 ID:/f4xIi790.net
公金乞食見かけたら有害物質撒くといいよ?

五年十年後に得も言われぬ優越感に浸れるから?

まあワク珍なら例の心臓狩りもいいかもな~?wwwwwwwww

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 13:43:56.60 ID:s9ZJo5aM0.net
>>49
それはもう肺の問題だべ


俺なんかアイス食べるともう怪しくなるからね
喉の辺り

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 13:47:04.23 ID:RHnkHK/80.net
>>9
バスもタクシーもトラックもだめだよな
山奥で自給自足じゃあるまいし、恩恵受けといて厚かましいわな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 13:54:33.62 ID:9QtdrudP0.net
応援してます
これを機に排ガスが綺麗になるといいね

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 14:05:19.48 ID:7fyT2Fde0.net
俺は嫌いな奴には冷たいねん

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 14:54:05.45 ID:BamuE2CP0.net
因果関係の証拠は?
明らかにワクチンで死んでいても因果関係が認められないのに
こんなのどうやって因果関係立証すんだ?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 14:56:26.30 ID:3TX0uUP40.net
タバコの煙のが喘息に影響ありそう
小さい頃喘息だったけど父親がタバコ吸いまくってた

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 15:32:41.65 ID:VAYbhiLl0.net
これって昔から喘息とよんでるけど排気ガスでなるのは喘息じゃなくてCOPDではないのかな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 17:22:02 ID:RUZ08CDD0.net
、、、わからん

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 17:23:42 ID:xOv5dFyV0.net
>>1
国道沿いに住んでる人の子は喘息多い

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 17:31:52 ID:Q/SxurLp0.net
通常の民事訴訟ならば5要件すべての立証が必要、責任能力は良いとして
過失、違法性、因果関係、1人100万円の損害があること
このうち1つでも立証することは非常に困難なのに全部は到底無理

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 18:57:04.05 ID:kYt3i63O0.net
バカを焚きつける悪い弁護士がいるんだよね
こんなの身内だったら恥ずかしいわ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 19:10:43.19 ID:yFlZ4FTP0.net
人のせいにするな。家を掃除しないから汚いからだろ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 19:13:06.27 ID:McROcx1x0.net
>>3
しつけーんだよコピペ野郎

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 20:34:37.76 ID:53iSN6yw0.net
ぜんそくが起きて救急車は使用禁止だからどうすんの

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 22:41:55.65 ID:zLjEkrpP0.net
自動車が主な原因という確固たる根拠はあるのかな?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 14:27:20 ID:Chp4+T4N0.net
【画像】 少女、お尻丸見えなスカートを履いてしまったwwwwwwwwwwwww.
http://ruis.teachmetofish.net/6582/iW3b0QxO4.html

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 14:29:25 ID:o4iFMMRI0.net
こいつら車乗ったりトラック輸送されたもの食ったりしてないの?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 14:43:09 ID:FWPONQqc0.net
>>70
人力車じゃね

75 :名無しさん@13周年:2022/06/26(日) 15:54:59.04 ID:sZ4WZAf4a
 


>悪友を親しむ者は共に悪名を免かるべからず。


「約束は無効と覚悟せよ」 福沢諭吉が見抜いた韓国の本質
https://www.news-postseven.com/archives/20180416_657811.html


 

76 :名無しさん@13周年:2022/06/26(日) 15:56:57.81 ID:sZ4WZAf4a
>>75



(マスゴミ)フジテレビ韓国ゴリ押し!
サブリミナル効果で韓流ブームを作ろうとした歴史を振り返る(アニメでわかる)
https://youtu.be/jBzKUzZEEnM

【初音ミク】さよならぼくたちのてれびきょく【オリジナル】
https://youtu.be/Xb1anid8SF8

「さよなら僕たちのTV局」 勝手にPV
https://youtu.be/EoPYHayF8dQ


 

77 :名無しさん@13周年:2022/06/26(日) 16:36:50.05 ID:VEf/cldTk
自動車業界と癒着のある国土交通省公明党の責任

78 :名無しさん@13周年:2022/06/26(日) 17:41:43.88 ID:GtGNhqBcn
>>75-76



電通の日本人洗脳手法と韓国の交渉術 | Real Japan
http://brute-web.com/real-japan/?page_id=3001

在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360


 

79 :名無しさん@13周年:2022/06/26(日) 19:57:52.86 ID:z/gQgO7mb
 
>>75-
 

80 :名無しさん@13周年:2022/06/26(日) 22:07:49.53 ID:F6tBTlGwF
 

81 :名無しさん@13周年:2022/06/27(月) 13:36:31.50 ID:qIOiTs2zV
>>75-



帰化された有名人(ABCマート)(短編)
https://youtu.be/4SdqwbtTgl0



【ロシア】プーチン氏は「正気でない」 ロシア元首相インタビュー
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1655463284/73-

中国、外貨預金準備率8%に下げ (4/25)
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1650890719/25-

フィリピン産バナナ値上げを要望 6/8【大使館】
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1654681855/360-


 

82 :名無しさん@13周年:2022/06/27(月) 18:50:33.41 ID:q/1lY+n5F
>>75-



参院選記者会見「テレビ新聞の異常さを広めるために参議を目指す」テレビと新聞社に宣言
https://youtu.be/Kt27_1KUM5g

くつざわ亮治参院選挙活動池袋東口
https://youtu.be/VdfjaNA8oQ8

9条は「日本人は黙って殺されてろ」という大悪法です、子孫に残してはいけません!
https://youtu.be/VfEw6LT_Azs


 

83 :名無しさん@13周年:2022/06/27(月) 20:23:48.63 ID:yJTEh0uBZ
 

84 :名無しさん@13周年:2022/06/27(月) 20:42:16.47 ID:mOEYOtQlq
>>82
自衛権は認めていますよ

国連憲章も全否定の馬鹿サポと
中国共産党もびっくりの五毛が   プー珍擁護には理由があるんですの。www

85 :名無しさん@13周年:2022/06/28(火) 16:52:38.35 ID:wcNt5hmGO
>>75-



二百三高地 予告編
https://youtu.be/-SblnWNMaN4

映画「二百三高地」 ラストシーン
https://youtu.be/TBMkp0Q8P2U

映画「二百三高地」劇場予告
https://youtu.be/UdTze_0gXb4

日本映画『二百三高地』(1980) 予告篇
https://youtu.be/7cCuVXsZvBA


 

86 :名無しさん@13周年:2022/06/28(火) 18:10:37.90 ID:nfomitOxi
>>75-



>悪友を親しむ者は共に悪名を免かるべからず。


「約束は無効と覚悟せよ」 福沢諭吉が見抜いた韓国の本質
https://www.news-postseven.com/archives/20180416_657811.html


 

87 :名無しさん@13周年:2022/06/28(火) 19:23:37.48 ID:2ybj0AqrD
>>75-



帰化された有名人(ABCマート)(短編)
https://youtu.be/4SdqwbtTgl0


電通の日本人洗脳手法と韓国の交渉術 | Real Japan
http://brute-web.com/real-japan/?page_id=3001

在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360

(マスゴミ)フジテレビ韓国ゴリ押し!
サブリミナル効果で韓流ブームを作ろうとした歴史を振り返る(アニメでわかる)
https://youtu.be/jBzKUzZEEnM

【初音ミク】さよならぼくたちのてれびきょく【オリジナル】
https://youtu.be/Xb1anid8SF8

「さよなら僕たちのTV局」 勝手にPV
https://youtu.be/EoPYHayF8dQ


 

88 :名無しさん@13周年:2022/06/28(火) 22:25:35.02 ID:SeeOrOYoP
 

89 :名無しさん@13周年:2022/06/29(水) 10:54:57.91 ID:jHDw69Pg7
>>75-



「日本を攻めましょう!」 高麗王 衝撃の発言
https://youtu.be/8manUmYlAy0


有事には我々オッサンたちが真っ先に突撃します!
https://youtu.be/SrnrtKzftY4

文科省は外国人留学生を優遇して日本人学生を差別するのをやめろ!
https://youtu.be/qpw50RQJroU


日本の国旗が日の丸である本当の理由
https://youtu.be/4JwNoFpNy1E


 

90 :名無しさん@13周年:2022/06/29(水) 11:45:38.20 ID:jHDw69Pg7
>>89 >>75-



「日本を攻めましょう!」 高麗王 衝撃の発言
https://youtu.be/8manUmYIAy0


 

91 :名無しさん@13周年:2022/06/29(水) 14:23:35.00 ID:lwHmVmZrc
>>75-



NHK日曜討論で放送事故。
https://youtu.be/I4nynUk4I2A

NHK党 黒川氏が『日曜討論』生放送で暴走発言! (発言字幕付き)
https://youtu.be/wbA_9ZVO8AE

【放送事故】 NHK 日曜討論 NHK党幹事長 黒川敦彦氏
https://youtu.be/OhL_hMS5RiU


 

92 :名無しさん@13周年:2022/06/29(水) 15:05:54.34 ID:xBqhqYpGN
世界中から30年間落ちぶれて

過労死だの世界共通語になるのはちゃんと理由があるんですの。。

93 :名無しさん@13周年:2022/06/29(水) 15:16:00.89 ID:/Q0J6KKBS
>>91 >>75-



黒川放送事故「完全版」 (発言字幕付き)
https://youtu.be/KUqPEDM202c


 

94 :名無しさん@13周年:2022/06/29(水) 15:16:34.38 ID:DMIltJOY1
税金という名目て゛金銭強奪して孑どもを持つ親に金くれてやるとかほざいてるけど.クソ親か゛孑のために使うわけねえた゛ろ
北朝鮮やウクライナをネタに薄汚い利権拡大させてるのと同様,クソ公務員か゛私腹を肥やしたいた゛けた゛ってのか゛バレバレ
しかも貧乏た゛けと゛子を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最惡の税金泥棒な
子を産んた゛ら親に課税しまくって物品やらを直接,孑に給付するのが親カ゛チャ失敗を緩和する唯ーの政策だろ
もちろん払える見込みがなければ遺棄罪て゛逮捕懲役な
全国航空騷音まみれて゛勉強まて゛妨害しまくってる中、私立にすら行かせられない貧乏人に不幸な子を産み落とさせたところで,
地球破壞して無駄に生きながらえる國力低下させるだけの害蟲か゛増殖するた゛けて゛百害あって─利なした゛と氣づけハ゛カ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら失敬極まりない冒涜だぞ!
htтps://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

95 :名無しさん@13周年:2022/06/29(水) 15:30:03.62 ID:/Q0J6KKBS
 

96 :名無しさん@13周年:2022/06/29(水) 20:00:49.73 ID:GlDhLJtuO
>>75-



有事には我々オッサンたちが真っ先に突撃します!
https://youtu.be/SrnrtKzftY4

文科省は外国人留学生を優遇して日本人学生を差別するのをやめろ!
https://youtu.be/qpw50RQJroU

参院選記者会見「テレビ新聞の異常さを広めるために参議を目指す」テレビと新聞社に宣言
https://youtu.be/Kt27_1KUM5g

くつざわ亮治参院選挙活動池袋東口
https://youtu.be/VdfjaNA8oQ8

9条は「日本人は黙って殺されてろ」という大悪法です、子孫に残してはいけません!
https://youtu.be/VfEw6LT_Azs


 

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 21:10:59.33 ID:o8/Rio/q0.net
https://soukon1.up.seesaa.net/image/retsudenEFBC9CE38182EFBC9E.JPG

総レス数 97
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★