2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】「歌舞伎町卍会」代表の32歳逮捕…ボランティア活動で知り合った少女にみだらな行為 [夜のけいちゃん★]

1 :夜のけいちゃん ★:2022/06/22(水) 17:38:56 ID:Mj7V0JJj9.net
2022年6月22日 14時41分

 少女にみだらな行為をしたとして、警視庁は22日、東京都新宿区新宿、職業不詳、小川雅朝容疑者(32)を都青少年健全育成条例違反容疑で逮捕した。

 小川容疑者は新宿・歌舞伎町の「トー横」と呼ばれる一角で清掃活動や炊き出しを行うボランティア団体「歌舞伎町卍会」の代表で「ハウル」と称して活動していて、未成年から人気があった。

 捜査関係者によると、小川容疑者は昨年12月29日と今年3月21日、卍会の活動で知り合った都内の少女(16)に新宿区の自宅マンションでみだらな行為をした疑い。

 小川容疑者はツイッターで、「少女らを犯罪から守る」などとうたっていたが、昨年11月以降、都内の少女を20回以上、自宅に誘い出していたという。警視庁が家出していたこの少女を保護して発覚した。

ソース https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22378609/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:39:38 ID:EmDNx3RQ0.net
>>1
https://i.imgur.com/ApZ358s.jpg
https://i.imgur.com/NMyWvFa.jpg

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:39:40 ID:nKVMfgQ90.net
これで逮捕なら山Pも逮捕

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:39:45 ID:R7xfZmOR0.net
ミーハーすぎない?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:39:46 ID:kCPQhQvG0.net
ハウルと称しての意味が分からない

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:40:52 ID:XCGqVKkG0.net
チョンか

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:40:55 ID:5iOqDypZ0.net
ICYMI: B-Roll: U.S. Navy Seized Weapons In the North Arabian Sea, Dec. 20, 2021
https://youtu.be/VIU8Ok9_aqQ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:41:00 ID:KkKNG8Fz0.net
炊き出しやってるのに通名カラシニコフとか石原軍団もびっくりやでw

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:41:05 ID:5J1VqCmZ0.net
こいつは気分はマイキーやドラケンなのかw

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:41:34 ID:TRAb1uYI0.net
はずかし

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:41:51 ID:YBtjdpNU0.net
32で卍会てw

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:41:54 ID:avQ3v5Nh0.net
ガキのケツ持ちやってドヤってるのが1番カッコ悪いな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:41:54 ID:bd7Tg/Nv0.net
保護しただけちゃう?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:42:18 ID:eSrqQ2Mq0.net
20人てわりと食いましたねえ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:42:25 ID:p1ixExhR0.net
たまごっち

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:42:27 ID:g99XAtWm0.net
トー横のリーダー「ハウル・カラシニコフ」逮捕 16歳少女とみだらな行為か [ポンコツ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655883274/

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:42:35 ID:e80++dyD0.net
>>2
ちちじよ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:42:36 ID:PaHV8uIH0.net
ボランティア活動だと…なんの活動してたのか知らんけどボランティア活動も出会いの場として昔から使われてるなあ総入れ歯

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:42:43 ID:NVCuvhY/0.net
卍会の名前見ただけでやっぱりとしか思えんわ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:42:59 ID:iVGGuhLb0.net
>>1
日本も未成年とのセックス厳しくなってきたな
欧米は20年位前から厳罰でみんなビビってたよなw

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:43:05 ID:NjUi8x7i0.net
>>19
このマーク何なの?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:43:29 ID:g4w2ueaN0.net
東横最低だな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:43:50 ID:4XZa+maz0.net
>>21
お寺

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:44:20 ID:e80++dyD0.net
>>1
マッチポンプじゃん

ユーチューブで円光男をわざと誘って大声で名前や円光やめろーとか言ってるゴミもどうせこういう類だろ

女抱くために女の味方のふりをしてる

ほんと男の敵だわこういうゴミどもは

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:45:01 ID:S5v5x0r10.net
卍とかカラシニコフとかw

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:45:26 ID:bLbgXorN0.net
まぁ、マトモな男は若さを求めてるからな
30代婚活BBAは現実を見た方がいい

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:45:33 ID:0.net
東京リベンジャーズみたいなやつ?

28 :夜のけいちゃん ★:2022/06/22(水) 17:45:35 ID:Mj7V0JJj9.net
>>1
最近いまいちソースがうまく貼れない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22378609/

これかな。
すまない皆さん

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:45:44 ID:zedixlSp0.net
みだらって どの位のコト?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:46:19 ID:qboqf20L0.net
トーヨコって渋谷だろ(すっとぼけ)

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:46:30 ID:avQ3v5Nh0.net
>>21
ナチス

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:46:32 ID:7N7nXPpV0.net
常習やないかい
2015年にも10代暴行で逮捕
https://pbs.twimg.com/media/FV1tSG9VIAAncSY.png

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:46:35 ID:NjUi8x7i0.net
>>23
歌舞伎町のお寺の会??

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:46:53 ID:pnAaBbfa0.net
東京リベンジャーズかよ
自撮りするときは卍が反転しないよう気をつけてくれ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:47:03 ID:NjUi8x7i0.net
>>31
歌舞伎町のナチスの会??
謎すぎww

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:47:16 ID:e80++dyD0.net
漫画のパクリの思いつきチーム名で犯罪行為ww
騙った名前がハウルカラシニコフ(ハジカチー🤣)

そして御歳がさささ32歳って(ハジカチカー🤭)

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:47:48 ID:s1MQYoNT0.net
スレタイに名前入れて建て直すべき

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:49:13 ID:8EDU7Ixe0.net
マジ卍

39 :夜のけいちゃん ★:2022/06/22(水) 17:49:25 ID:Mj7V0JJj9.net
>>16
流石にスレタイ(元ソース時点で)違いすぎて検索出来んかった

すまん

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:49:46.05 ID:RWbWYeGd0.net
トー横に出入りしてた大物は

だーれかな?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:49:49.81 ID:IBapKOMo0.net
この学校は俺が守るー!!!

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:51:11.40 ID:8qwghZwZ0.net
鈴木容疑者は県警の調べに対し「NPOはイメージが良いから登録した」などと話しているという。

茨城県警生活環境課などは売春防止法違反(契約、周旋)の容疑で、
NPO法人「茨城人権擁護支援会」理事長で、風俗店経営の鈴木雅也容疑者(61)
従業員の初沢宗一郎容疑者(22)の二名を逮捕し、27日に水戸地検下妻支部に送検した。
鈴木容疑者は風俗店と知らずにアルバイトの面接に訪れた女子高生の免許証をコピー
「家に行くぞ」などと脅し、自身経営のデリヘルで売春を強要していたとみられる。
生活環境課によると、風俗店の事務所として使用しているアパートの部屋は
NPO法人の事務所として下妻市に登録されており、電話番号も同一だった。
風俗店の送迎用の乗用車には「茨城人権擁護支援会」と書かれたステッカーが搭載されていたという。
下妻市のホームページなどによると、茨城人権擁護支援会の活動内容は
「子どもの健全育成を図る活動」や「人権の擁護と平和の推進を図る活動」などとしているが、
活動実態はないとみられており、鈴木容疑者は県警の調べに対し
「NPOはイメージが良いから登録した」などと話しているという。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:51:25.72 ID:P74GJOrj0.net


44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:51:52.55 ID:7bKlDKdR0.net
み、だ、ら~

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:52:14.21 ID:P75L3pLm0.net
↑高
 みだらな行為
 わいせつな行為
 いかがわしい行為
 ひわいな行為
↓低

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:52:30.99 ID:gZbBJtWS0.net
関東連合に詰められたりしないのかな?
もう壊滅してる?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:53:26.14 ID:Qlu39Lwe0.net
>>1
ボランティアでまんこを守るんだからまんこしないと損だろ

卍会会長は当然の権利を使ったまでだな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:54:33.18 ID:Xg06pPFI0.net
こういうのを一言で表すことわざって何?

ミイラ取りがミイラに
棚からぼたもち
とか

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:54:40.59 ID:S/1wqsBV0.net
>>21
最近は地図記号の読み方とか学校でやらんの?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:54:49.55 ID:XO9kK0D10.net
とりあえずタイムリープしてやり直せるだろう

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:55:02.47 ID:TA7ItGrV0.net
卍ってカッコいいか?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:55:15.22 ID:28iLwPAN0.net
こんなんばっかやな悪質すぎるやろ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:55:27.15 ID:lG087ovm0.net
こればっかだな
どんだけロリータ好きなんだよ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:55:33.65 ID:5OVJMt5t0.net
マジ卍

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:56:06.09 ID:4XZa+maz0.net
>>49
ゆたぼんなんじゃね?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:56:29.11 ID:znOfxuO50.net
卍固めって欧米じゃNGなのか

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:56:50.05 ID:D94mq7K20.net
Z李とは無関係なんか?
あっちは浮浪者向けに炊き出しだったと思うが

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:56:59.41 ID:xFM8/vMZ0.net
>>51
ちょうイケてるだろ
マジカッコいい
痺れる
抱かれたい

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:57:05.26 ID:LyAXBkCI0.net
>>51
古来からある謎のマークだからね

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:58:00.46 ID:28iLwPAN0.net
すげえ見た目だな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:58:03.62 ID:kSZwPxvW0.net
貧困調査は必要悪だろ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:58:03.79 ID:CU8WJ1E90.net
むしろ田舎っぺがよく歌舞伎町でここまでノビノビできたな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:58:30.75 ID:Qh4x56qR0.net
危険!帰化制度

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:58:59.59 ID:oZFHRIwI0.net
マジ卍

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:59:10.18 ID:wyb6u4Ya0.net
まーたオオカミにヒツジの番をさせていたのかw

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:59:52.52 ID:L4XphApj0.net
これ使えばいくらでも関係者逮捕できるのか。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:00:25.47 ID:NkNR41280.net
コミュニティのトップにいくと女が勝手に寄ってくるからな
これも箔にしかならんだろ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:00:47.29 ID:pkcL5hP80.net
クローズアップ現代で聖人みたいに取り上げられてたやつか?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:01:20.75 ID:PGrIH9U+0.net
やっぱ前科者ってまともな仕事つけないんだな
つけないっていうかあえてつかないんかな馬鹿だから

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:01:37.41 ID:5FGLa2900.net
東卍

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:02:36.68 ID:ONoGdeLO0.net
>>1
ボランティア団体で卍会ってお寺の人がやっていたの?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:03:00.54 ID:pkcL5hP80.net
流石NHKだ、犯罪者を宣伝して人気者に祭り上げた結末がこれか
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4638/

湯浅さん:
そうですね。問題は複雑ですけどもやるべきことはシンプルで、まさにハウルさんだと思うんです。一緒に食事をして、気持ちがほぐれる中で身の上の話をしてくれたり、自分の課題に向きあう力を蓄える。自分の課題に向きあうって力が要りますから、そういう力を自分の中で蓄えられる

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:03:03.76 ID:gUdHkXXZ0.net
前川ですけど

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:03:48.36 ID:Ufaj5Gnx0.net
KAZUMA「ハウル臭っせーんだよ!!!」

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:04:33.07 ID:pkcL5hP80.net
保里:
この問題を今、見ている私たち社会の大人が一人一人できることがあるということでしょうか。

湯浅さん:
あると思いますね。援助交際するおじさんと、警察と、ハウルさん。あなた、どれになりたいですかということですね。私はハウルさんになりたいです。そう思う人たちが世の中に増えるということが、本当の意味の解決策の一歩なのではないかと思います。

どうすんのこれ?

76 :あみ:2022/06/22(水) 18:05:03.59 ID:W+xljy5F0.net
マジ卍

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:05:18.54 ID:PGrIH9U+0.net
>>75
まじ笑う
詐欺師にすぐ騙される

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:06:26.64 ID:pkcL5hP80.net
湯浅誠さん (社会活動家・東京大学特任教授)
「あると思いますね。援助交際するおじさんと、警察と、ハウルさん。あなた、どれになりたいですかということですね。私はハウルさんになりたいです。そう思う人たちが世の中に増えるということが、本当の意味の解決策の一歩なのではないかと思います。」

いかんでしょNHK

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:08:05.38 ID:+8PnHLTr0.net
まじ卍、というよりマンの字wwwwwwwww

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:08:18.29 ID:4XZa+maz0.net
>>78
N党立花の良いエサになるなw

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:08:22.16 ID:im1R8F/q0.net
何で歌舞伎町なんだよ
銀座線稲荷町とか駄目なのかい?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:09:46.68 ID:rrQvij6C0.net
>>1

東リベに影響されすぎだろ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:10:00.48 ID:yw2NkXny0.net
トンキンのセンスwwwダッサw

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:10:20.83 ID:jpIG9n0A0.net
私はハウルさんになりたいとか正直者じゃないか

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:10:40.84 ID:rrQvij6C0.net
>>72

NHKも共犯

ちゃんと犯罪者って書いておけ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:10:42.06 ID:jhwiW8/i0.net
20回ってもう付き合ってるようなもんやろ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:11:04.86 ID:A+zh9+d20.net




88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:11:33.28 ID:pkcL5hP80.net
>>84
お金を払ってパパ活するおじさん
家出少女を保護する警察官
パスタ食わせて20回未成年とおまんこするハウルさん

私もハウルさんになりたいですね

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:12:32.76 ID:vqn3JYGS0.net
https://pbs.twimg.com/media/FV1s2ASaAAAEBZ8.jpg

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:15:05.96 ID:1XivsnQx0.net
家出少女は薄情

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:15:32.11 ID:pVYKQhcx0.net
まじか
五条のコスプレした迷惑配信者のことロリコンとか騒いでたのにまさか自分も同じだったとは

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:16:31.43 ID:zcDJ2DxD0.net
恥ずかしい輩だな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:19:27.61 ID:kCPQhQvG0.net
逮捕歴がある小川くんはハウルになるしかなかったの

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:21:29.26 ID:BD6i0d0A0.net
ユアサ博士だめやん

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:23:34.62 ID:KDwz4cyg0.net
大人には相手にされないキモい奴なんだろな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:26:26 ID:CXUwRm7i0.net
こいつに限らず経験上名字が小川のクズ率高い気がするわ
在チョンの帰化2世とか多いのかね

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:26:29 ID:pkcL5hP80.net
家出少女の弱みに付け込みおまんこを狙う32歳ハウルカラシニコフ
こういう大人が増えることが本当の解決策になるとみなさまのNHKは放送します

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:27:34 ID:8cXLFsaA0.net
卍会ちゃうよ!ヤリヤリ会だよ!

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:27:56 ID:gl/bzHgl0.net
歌舞伎町卍會のハウルが逮捕されたのか

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:29:39 ID:XkrYnnWp0.net
>ハウルさんは、この日、トー横キッズたちに人形も配った。大小さまざまで、全部、最近手に入れたものだという。たしかに真新しかった。
「これがいい」「私はこっち」。広場で人形を選んでいる女の子たちを、ハウルさんは優しい瞳で見つめていた。

ハウルさんは「野良犬のような生活」を送ったことがあるだけに、彼らの心情をわかっている。だから、ベタベタし過ぎない。
人との距離感がわかっていることは、歌舞伎町卍會のトップとしてメンバーを率いるのに大いにプラスになるに違いない。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:31:17 ID:pkcL5hP80.net
>>100
獲物を定めてたんやね

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:31:26 ID:UazB8Xkc0.net
汚らしいメンヘラ少女にしか相手にされなかったのか
まあまともな綺麗なお姉ちゃんはどん引きだろうからな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:41:37 ID:X08Rc4kA0.net
ネオナチは滅びろ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:41:47 ID:KZw2TrQU0.net
歌舞伎町マン●会

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:42:05 ID:0NgBX4qN0.net
>>1
マイキーくん

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:45:13 ID:vFZHe4qi0.net
カブマンっすか

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:46:43 ID:OeNVBxQw0.net
16歳なら結婚だってできる年齢なのに、淫らな行為って何なんだ?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:51:26 ID:NieZmZdM0.net
マン児会

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:53:27 ID:ymUt0qhQ0.net
東京ホモンジャーズは本当にろくでもねぇ影響しか与えんな
クソつまんねぇし有害なんだからさっさと終われよ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:53:54 ID:leUeGGIL0.net
改名
COBRA会で

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:53:58 ID:Yq3og0hF0.net
>>32
マジで再犯ならよく人集められたな…まあ調べるような人は集まってこないか

112 :!omikuji:2022/06/22(水) 18:56:50 ID:5n++2xW70.net
職業不詳でむしょく?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:57:48 ID:dK0vPxHC0.net
NHKのトー横特集で自転車できてタッパーに入ったパスタとかガキに食わせてた男なん?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 19:01:41 ID:pkcL5hP80.net
>>113
社会活動家・東京大学特任教授の湯浅が私はハウルさんになりたいと言っていたそのハウルさんだよ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 19:02:58 ID:dK0vPxHC0.net
あーらら
結局ガキ買いにきてたおっさんたちとお仲間だったんか
なんだかなぁ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 19:04:35 ID:BILxhRI60.net
>>21
仮面の忍者 赤影見てこいよ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 19:05:10 ID:TkLBvvCl0.net
すげーセンス
ど田舎かよw

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 19:05:11 ID:PoLFKFVG0.net
マジ辛子

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 19:05:42 ID:8NTrRtk60.net
⛩のマークは立ち小便避けだしな。あちこちで立ち小便をする日本人っ犬並みだな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 19:06:44 ID:Y5yS+9n70.net
昔から新宿界隈の炊き出しはこんなもんだ
良くあること

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 19:08:16 ID:NKCcB/2A0.net
登場する単語がおかしすぎてもう

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 19:08:28 ID:Y3oXKCOT0.net
歌舞伎町卍会のハウル・カラシニコフと名乗る(32)w

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 19:13:16 ID:Brlru70j0.net
>>122
恥ずかしすぎる…

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 19:17:00 ID:ol6tMvMo0.net
>>71
お寺の人にもそういう人いたね

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 19:20:12 ID:NfrYu5Jd0.net
NPOとかボランティアは基本悪人が多い
資金の流れとか人間関係ドロドロ

性悪説だから仕方がないね

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 19:23:24 ID:VUjT5zkK0.net
ハウル・からしに昆布

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 19:24:00 ID:LmeIlZxx0.net
ボランティアって事はタダマンかな?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 19:24:24 ID:Ojlr1kMz0.net
>>1
まじマンジ?

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 19:31:36 ID:06hXDyAr0.net
瓜田さんはなんか言ってんのこれ?
こーゆーの許す訳?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 19:34:37 ID:z2XK3vss0.net
ボランティアの目的が少女の体だったとか最低だな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 20:14:30 ID:gcSFCS1Z0.net
大量パスタ作って炊き出しみたいのしてた奴か

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 20:14:54 ID:fyqT5Jej0.net
こういう妙な半グレもどきがめちゃくちゃ増殖してるんだろうな
不幸な女と求める男性客がいればすぐカネになる

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 20:22:59 ID:Bs4ftwh60.net
東横ボランティアズ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 21:34:56 ID:loYXW5IP0.net
卍丸先輩!

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 21:42:03 ID:K37tHbly0.net
卍って古くは護符だったりお寺のマークだったり仏教や仏を表したりでもともと神聖なマークなのに
昨今はなんか中二病臭い奴が好むDQNマークになり果ててしまったな

やっぱり世界史の絶対悪=ナチスが取り入れた影響かな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 22:51:47 ID:3L6QA2HE0.net
画像見たらhydeとか清春っぽい感じのイケメンだった

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 22:53:50 ID:l2ok6gaa0.net
ハウルの動く尻

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 22:55:08 ID:i6tmYQEh0.net
そんなおっさんだったのか

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 23:02:34 ID:QWqmTwnA0.net
その手があったか。。。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 23:26:06 ID:giq3obYA0.net
【画像】 少女、お尻丸見えなスカートを履いてしまったwwwwwwwwwwwww.
http://ruis.teachmetofish.net/1313/4D0Y3KTlV.html

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/23(木) 01:19:13.55 ID:LEAT9a870.net
さっさとタヒ刑にしる

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/23(木) 03:01:44.17 ID:vKElnznE0.net
犯人は金髪の長髪
散髪代も持ってなさそうだ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/23(木) 03:05:05.76 ID:mfaEJMUJ0.net
ブラックエンペラー関係ないでしょこれ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/23(木) 03:07:18.17 ID:VVNWl2jG0.net
Twitter見たら、ホームレスだの車イスの老人だのにも優しくしたり炊き出ししたりで悪い奴じゃないよ
ただ性癖がロリ気味だっただけ
また戻ってボランティア頑張ってもらいたい

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/23(木) 04:04:47.76 ID:FqEFtUWi0.net
ネオナチなんか?仏教禁止やな。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/23(木) 08:13:27.58 ID:3LUjKONO0.net
弘前市の市章もNGか

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/23(木) 08:15:22.21 ID:yymHJI2r0.net
こいつテレビでてたけど、結局下心あったんかw

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/23(木) 08:17:05.44 ID:vX7AVP6r0.net
何から何まで恥かしいな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/23(木) 11:34:04 ID:hX55F8Mh0.net
卍会ってなんだよ・・・・

どういうセンスなんだよ昭和かよ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/23(木) 12:29:29 ID:yku6sLb00.net
すげー名前だな
中学生が考えたみたい

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/23(木) 12:30:50 ID:Ib0Q74XF0.net
>>120
Z李しかりか

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/23(木) 22:12:42.78 ID:wM3350eY0.net
卍にワロタ
人の弱みに付け入るクズは誰かが裁かんとねえ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/23(木) 22:14:01.42 ID:wM3350eY0.net
そのうち日本ゼレンスキー会とかいう右翼詐欺集団も出そうだな

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/23(木) 22:49:39.20 ID:9OH0cNbC0.net
沖縄に自称ゼレンスキー左翼が登場したな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 01:40:11 ID:H/yybaMR0.net
人間のクズ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 02:05:44 ID:NLL885cq0.net
昔なら いい事してるから許してあげる っと…

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 02:07:13 ID:NLL885cq0.net
女の子にひどいことした、 と自然と思うようにテレビに誘導されてきてるんだろうな
    誘導の果てがあのやる気のない電化製品のCMで柔らか椅子買い…

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 04:29:28 ID:dlHaS5slO.net
「トー横援交白書」みたいな映像流出せんかな
売ったら儲かりますよ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 14:31:00.76 ID:Z3D64SUe0.net
タイムリープして来い

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 14:33:46.32 ID:NlvTPMKj0.net
カスの吹き溜まり=歌舞伎町

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 14:34:58.57 ID:ztOsCYwa0.net
「少女らを犯罪から守る」
とか言ってたけど
実はわいせつ目的でした
とんだ偽善者だな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 14:37:39.09 ID:OAofYsuw0.net
ハウルの性犯罪でもう1本クロ現作ろう。
素材を見直すと兆候や魂胆漏れ出てるぞ。今後の警鐘として検証しなきゃ。

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 14:39:31.01 ID:GpG6BYq70.net
マンガの卍会は、
レイプされた友人の少女の為にケンカしてたけど

このチンピラは、卍会の名を利用して
悪党の側の少女をレイプをする方なのか
これって、リーダーや幹部から粛清されちゃうの?

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 14:46:21.96 ID:Q7cMT/+J0.net
普通にみんなが通ってるところで、女にフェラチオとかさせてたからな


両脇に女を座らせダブルフェラもよくやってた

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 15:06:37.45 ID:G2ZvTh+D0.net
歌舞伎町なんてゴミのたまり場だろ
封鎖して中にいる人間を全部殺処分しておけ
社会が少しは綺麗になる

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 15:20:01.05 ID:N6CYlI130.net
「卍会」やら「ハウル」やら名乗ってる時点で胡散臭かろうに。
居場所のない若者たちは気の毒だし、どこかで仲間を求めたくなる気持ちも理解できる。
でも、詐欺師を見分ける嗅覚は備えて置かなきゃダメだぞ。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 15:48:57.04 ID:TvfU92tX0.net
日本人なのに名前がハウル・カラシニコフ
歌舞伎町卍会総長
全身モンモン

この時点でやばいと嗅覚が働かないやつはどこ行ったって詐欺師に騙されるだろw

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 15:51:41.38 ID:Y0NHwUmM0.net
こんなことしなければ
歌舞伎町の神だったのに。
なんちゃら先生も過去に
手を出したのけ?
記憶に有ったような?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 22:07:42.36 ID:mepSi7Xf0.net
いろいろ思い出すファニーな名前の不良グループ/暴走族/窃盗強盗団など。

目黒毘沙門天vs渋谷喧嘩会
くのいち(くノ一ではなくぜんぶひらがな)
昭島人
卵投会
ゴリまっちょ軍団
零神(暴走族だけどracin'ではなく「ぜろがみ」)
葛西パトロール隊
櫻連會(勇ましい特攻服を作ったが活動する前に捕まった)
侍誠会(特攻服の下絵が押収されて、「待誠会」と書いてあった)

去年あたりに神奈川で猛禽類か架空鳥類の名前を無理くりな当て字していたのが居た気がするが忘れた。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 22:35:44.06 ID:d4zlLruc0.net
昔いた夜回りヤクザを思い出した

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 02:21:07.17 ID:KEENlC+J0.net
ゴミ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 02:30:36.24 ID:RsNHXfcn0.net
真の目的はどうあれ、清掃活動等してたのは偉いというか助かってたと思うけどな〜
この卍会とやらがやらなきゃ歌舞伎町はゴミだらけになっちゃうのでは

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 06:58:55 ID:P9RMR6yK0.net
炊き出しというか餌蒔いて寄ってきたメスと交尾

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 11:43:54 ID:Y0fvL1oP0.net
>>170
https://pbs.twimg.com/media/DiSppu4UcAAWUHO.jpg

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 16:20:11.89 ID:dZOVYpkz0.net
もともと強制わいせつか何かで2回くらい逮捕されて新聞沙汰になった奴じゃなかったっけか?
だから偽名使ってたんだろ?

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 16:24:23.63 ID:sZpB/CYx0.net
NHKのお墨付きみたいな人物だからガキはついて行っちゃったんだろう?あんな墨まみれで30超えて卍会だのハウルだの言ってる奴は知恵遅れのドアホで見た目通り危険人物に決まってるじゃないか。専横放送の犠牲者だよ、このガキは。また更に人間を信じられなくなったろう。気の毒だ。

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 16:31:00.01 ID:5m5z83CW0.net
浦山市警「なんで犯行がばれたんだ?」

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 16:37:51.57 ID:dZOVYpkz0.net
NHKも反社と仲良しみたいな奴が社員に増えたんじゃないの?

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 16:42:51.59 ID:D+8xMTSs0.net
NHKが増長させたのかもな
いや見抜けなかっただけか?

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 02:57:02.33 ID:fjS6+21j0.net
偽善者を装ったゴミ!

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 02:59:31.68 ID:YSykK4X80.net
NHKは責任取れ
逃げるな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 02:59:39.54 ID:IETozMcJ0.net
>>49
地図記号じゃないが?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 03:02:37.79 ID:X8DJt3Ik0.net
ScramЬle化まだ?  ・

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 03:05:59.02 ID:V56oZBFA0.net
>>1
少女らを(俺以外の)犯罪から守る、って意味だったんだなw
まあ、やる偽善の正体なんて、こんなもんよ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 03:19:53.76 ID:8+T/hHJ00.net
テレビのニュース番組で長めに報道されてたけどそんな価値あるニュースか?
単なる淫行事件だろ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 06:52:42.73 ID:FQcnzX6r0.net
歌舞伎町のあの場所で屯する少年少女から、会費と称してお金集めてたんだろ。

187 :あみ:2022/06/26(日) 07:02:19.63 ID:76bY7awM0.net
トー横→ドン横→ビブ横→グリ下
はとバスで巡る旅

あったら乗ってみたい。

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 07:06:26.03 ID:b4iUAsF/0.net
>>28
いいのよ、うまくいかない時は誰にだってあるわ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 11:19:10 ID:MNSvKhqm0.net
東京リベンジャーズがゴロツキ美化してるからだろ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 02:43:47 ID:H68xjArZ0.net
ここのサブリーダーもクソだよ!
どっかのライブ配信に出てたけど、最低野郎!!!

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 02:44:33 ID:OtiMGz/l0.net
ScramЫe化まだ?  ュ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 12:53:57.79 ID:sjTJIgop0.net
https://i.imgur.com/UWdnSYi.jpg

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 12:58:14.44 ID:50mp4YhS0.net
集団ストーカー感

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 12:59:12.38 ID:WQmr30sU0.net
「卍」の書き順
https://i.imgur.com/sJ4k2hL.png

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 12:59:31.90 ID:U5a7iTFY0.net
少年少女を守るフリをして獲物を物色
これがこいつらのボランティアの実態だったとか許せないぜ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 13:01:26.19 ID:d11bypmN0.net
これこの子だけなんでしょ
歳は離れてるけど恋愛じゃねえの?
不特定多数に手を出してるわけじゃなし

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 13:04:37.51 ID:7ijNo3/w0.net
>>196
こういう奴は他にもやってそうな気がするけどな
数年前に>>32もあるみたいだし

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 13:06:43.34 ID:d11bypmN0.net
>>197
あらアウトだな

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 13:10:24.04 ID:U5a7iTFY0.net
こいつの余罪なんて掘れば出てくるだろうけど
絶対知ってたのに知らなかったとか言ってる他のメンバーも怪しい

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 13:10:28.13 ID:kb/04yuu0.net
いまだに、マジ卍の意味が分からないのだが。

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 13:13:17.67 ID:kb/04yuu0.net
>>32
東京の人間じゃないのか。
よく渋谷に馴染めたな。

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 13:17:26.60 ID:v8srKwvx0.net
ちゃんとお金払ってパパ活でもしてるおっさんのほうが立派やで
気持ちとかふわふわしたもんじゃなくしっかり役に立つもの与えてんだからな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 14:05:45 ID:qIReRiw90.net
卍半グレが狩りしない不思議

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 14:29:30 ID:dLCtVCJl0.net
>>203
半グレにペコペコだし金にはならないから放置だろ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 15:10:52.39 ID:2ocbguMh0.net
みだらな行為って挿入無し?

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/27(月) 15:26:39.95 ID:cha3QYib0.net
最近、金銭絡まなくても逮捕する事例多くない?
既成事実化しようとしてるのか

総レス数 206
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★