2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北九州】13歳少女にわいせつ写真送らせた疑い 中学校教師の男(33)を逮捕 「記憶が曖昧」容疑否認 [ボラえもん★]

1 :ボラえもん ★:2022/06/21(火) 17:58:18 ID:uAwKK6+T9.net
 SNSアプリの「LINE」で、当時、兵庫県芦屋市に住んでいた13歳の女子中学生にわいせつな写真を送らせたとして、福岡県北九州市の中学校教師が逮捕されました。

 児童ポルノ法違反の疑いで逮捕された福岡県北九州市の中学校教師・佐藤晃誓容疑者(33)は4月、当時兵庫県芦屋市に住んでいた女子生徒(当時13歳)に、
衣服を着けていない自らの下腹部の写真を撮影させ、SNSアプリの「LINE」で送信させた疑いが持たれています。

 女子生徒の母親が「娘が知らない男に下腹部の写真を送っている」と警察に相談したことで事態が発覚し、LINEのIDなどから佐藤容疑者が浮上しました。

 警察によりますと、佐藤容疑者と女子中学生は、去年12月ごろにスマートフォン向けのゲームアプリを通じて知り合っていて、胸や足の写真も送らせていたとみられています。

 佐藤容疑者は調べに対し、「胸や足の画像は送らせたが、下腹部の写真は記憶が曖昧です」と容疑を否認しています。

 警察は佐藤容疑者のスマートフォンなどを押収し、同様の被害を受けた人物がいないか調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3f9d4bd02b1da002bbfdc43d134d2a27d1599529

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 17:58:41 ID:WHwCeK800.net
じゃあさっそく翻訳して韓国の日本ヲチ掲示板に上げてくるわ
けっこうな嘲笑と軽蔑が日本国と日本民族そのものに浴びせられるだろうけど文句とかないよな
だってお前ら自身がいつもやってることだもんな
なあ?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 17:58:55 ID:nsYbqu450.net
また変態教師

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 17:59:03 ID:7Qb90ks30.net
教師はロリコンだらけ
この国は終わってる

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 17:59:03 ID:4DCF8X0a0.net
その手があったか!

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 17:59:05 ID:pdPutocs0.net
下腹部だけに

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 17:59:13 ID:Kc48VUjX0.net
氷山の一角定期

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 17:59:32 ID:b/4rYzmX0.net
やりすぎて覚えてない?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 17:59:33 ID:zrzY2Cb/0.net
また奴らか

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 17:59:36 ID:jbmiep1T0.net
YouTuberが捕まってたよな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 17:59:37 ID:xn7dY0FC0.net
なんか子供か被害にあうねこの国

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 17:59:40 ID:fzK9n8EZ0.net
  
高市政調会長「デタラメ」発言が大炎上!消費税減税を頑として拒む自公の参院選に大逆風
 

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 17:59:50 ID:HI2hcedD0.net
北九ならしかたがない

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 17:59:55 ID:sUUDS31W0.net
いちいち個別の案件なんか覚えていないってやつだな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 17:59:57 ID:KnG0fk3I0.net
またこの手のニュースかよ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 17:59:59 ID:rHq28jxO0.net
いえ大丈夫です ロリコン教師ですから

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 17:59:59 ID:5V4N0pPg0.net
か、勝手に送ってきただけだ!

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:00:12 ID:LfpY2fBQ0.net
この送らせた系で逮捕されるの可哀想すぎる
せめてヤラせてあげろよ…

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:00:20 ID:zrzY2Cb/0.net
まさに一匹30匹だな?(笑)

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:00:41 ID:Vy9hEaOa0.net
胸の画像送らせてるのでアウトです

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:00:45 ID:ewDdo4Bs0.net
サーファーの子供がたまたまを触ってくるやつよりインパクトのある動画をまだ知らない

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:00:57 ID:VY6xB4Fh0.net
LINEとか犯罪者しかいないだろ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:01:03 ID:Z3IIQcjG0.net
性殖写

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:01:09 ID:bXMFb8Xe0.net
また変態在チョン猿か

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:01:41 ID:rUO3/K8h0.net
なんで毎日教師が逮捕されてんだ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:02:14 ID:oWKhQy5q0.net
先生も、佐藤さん、高林さん、答えれますか?とか冷静装いながら授業しつつ

家に帰れば佐藤、高林、アイツいい匂いしやがって、とか言いながら家でシコりまくってんだろうな
でもこの段階だとステージ1で

ステージ2はボディタッチが多くなり
ステージ3は盗撮
ステージ4で他校の生徒を自分の生徒のように売春
ステージ5でレイプ

今ステージ4くらい

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:02:22 ID:pK35g9ME0.net
やっぱり巨乳が一番
https://youtu.be/KGyLOd6L1ZM

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:02:23 ID:5uM8+W760.net
裏山けしからん死刑

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:03:02 ID:W+DDTdRU0.net
佐藤の股間の鉛筆のために性的搾取される13歳

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:03:31 ID:N0tim1Vb0.net
どこ中ね?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:04:37 ID:PuM1LBM40.net
教淫として正しい

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:04:45 ID:pK35g9ME0.net
これぐらいにしとくべきだったな
https://youtu.be/v3r88NOLfxA

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:04:51 ID:k4L7DWLM0.net
23 陽気な名無しさん[] 2022/05/23(月) 17:11:23.61 ID:fKoSGKyV0
男子生徒に手を出しちゃう先生方、全員まとめてあたしんとこに来ればよかったのに
小1から大学卒業まで、先生や教授にハレンチなことされる妄想は毎日してたわ。
わざと狙われそうな状況に自分を置く努力も欠かさなかった。
なのにそんな幸運なこと、16年間一度も起きなかったわ。
高校生くらいから、学校で何が起こってもいいように、毎朝シャワ浣して登校してたのに。
なーんにも起こらなかったの。
不良のイジメで無理矢理性処理させられるなんてのもいいわねーなんて思ったりもしてたけど、イジメすらなかったのよ。
なんで、みんなあたしを襲わないのよ?もっとあたしを見てよ!!!

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:05:13 ID:0ZuDGMXR0.net
教師を見かけたら助けを呼んだ方がいい

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:05:43 ID:lITQZ1Wo0.net
>>1
キャッシュに画像あるけど何で画像消してるんだ

佐藤晃誓
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/img/15399_220620o5-baby.jpg
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_15411.html

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:05:44 ID:pHn/516q0.net
LINEを使うのは
ベッキーみたいに

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:05:50 ID:krVIPssz0.net
マジでコイツラやばすぎだろ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:05:58 ID:mgOnL4UR0.net
こんな教師ばっかり・・・

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:05:59 ID:DpARL7N80.net
JCと知り合えるスマホゲームが知りたい

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:06:09 ID:gnEU/39S0.net
今日もどこかで教師が生徒に手出してんだろうなw

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:06:22 ID:lp5DQFuJ0.net
普通の男はガキに興味がないから教師になる発想すらないけど、
普通じゃない男たちには一択というか唯一無二の職業だろうな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:06:36 ID:PuM1LBM40.net
>>25
毎日でも365人だから
実数からしたらまだまだなのだろ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:06:51 ID:3DbMa4Cf0.net
酔ってたわけでもないのに覚えてないのか

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:07:15 ID:M7WtHIxF0.net
またおちんちんか
おちんちんしかないなジャップは

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:07:22 ID:9FEwduL/0.net
毎日性犯罪で逮捕される職業

そりゃ人手不足だろうよ

逮捕されて現場からいなくなるものw

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:07:33 ID:pK35g9ME0.net
グラビアで我慢しなさい
https://youtu.be/AUS1kjK8fdk

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:07:56 ID:is25GsPX0.net
また教師か

教師を見たら性犯罪者と思え

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:08:09 ID:b0cCrHX60.net
お腹見て興奮するのか?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:08:31 ID:is25GsPX0.net
な?教師だろ

性犯罪者だろ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:08:38 ID:o362ehCZ0.net
下腹部の写真は記憶が曖昧です

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:08:40 ID:zvNiMHHO0.net
どの辺が犯罪なんだい?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:08:57 ID:E/L3qDOV0.net
>>25
そこに獲物があり
教師には盗撮ツールや権力があるから
あとは獲物に対して性欲を何日間抑えられるかどうか

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:09:50 ID:64aQa1fX0.net
>>48
下腹部って陰部って意味だぞ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:09:52 ID:Bt7kPja/0.net
これww向こうから勝手に送り付けてくるときあるぞw
1人の大人としてこういうことはやめとけよとは言ってるけどな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:09:55 ID:Pdny4qpd0.net
教師は毎日逮捕されるほど性欲満タンなのに、なぜ少子化になるんだろ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:10:14 ID:8PKdF8zC0.net
記憶にございません

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:11:35 ID:Zvq+0nKi0.net
北九の女やろ?相手が教師だっただけセーフやったやん?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:11:38 ID:doIDbjcD0.net
ほらな?教師だろ?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:11:54 ID:GJtAn9+s0.net
>>53
おまえ野暮って言われるだろ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:11:59 ID:Bt7kPja/0.net
ああ間違えた
女の子に送らせたんじゃないのか

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:12:01 ID:JqvpCAG10.net
教師=キチガイ、馬鹿、低脳、痴呆

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:12:01 ID:UrOxA51p0.net
また教師の犯罪かよ、ネット授業に強制切り替えはよー

教師って、こんな都合の良いメモリー持ちばっか

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:12:10 ID:qMgjbbT00.net
こんなおちょくった供述しても自白強要とかないからちょろいんだろうか
懲戒免職の再就職はなんとかホームへ?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:12:13 ID:6HmLUWQo0.net
>>35
生徒さんが書いてくれたのよりデブ

65 :名無しさん:2022/06/21(火) 18:12:14 ID:+LOvDoAN0.net
こうゆう一部の不埒な輩のせいで教師全体がロリコンとか思われるのは迷惑
ロリコンじゃなくて小さい子が好きなだけだ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:12:41 ID:7MkUcQaN0.net
(やりすぎて覚えきれません)

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:12:48 ID:bo1k52Km0.net
ちゃんと予測変換はリセットしたか?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:13:03 ID:yM1XZGXD0.net
全然うらやましくない
見たくもない

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:13:09 ID:KlY5ytRi0.net
北九州人同士では犯罪にすらならない事案

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:13:21 ID:6fUvmxp+0.net
こいつ33だろ?
23から税金公務員として暮らし始めてずっとこんなことしてるんだろ?10年間余罪が凄そう
どれだけ児ポコレクションあるんだろうな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:13:39 ID:6HmLUWQo0.net
ルパーン ルパーン ルパーン♪

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:13:48 ID:Yp7DqXNr0.net
>>47
しかもロリコン

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:14:10 ID:5SjXKVNi0.net
トボケようとしても通信記録でバレる

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:14:18 ID:TmP41bKJ0.net
男性教師の9割以上が
ワイセツ目的で教師になったんでしょ?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:14:39 ID:is25GsPX0.net
>>65
性犯罪者の教師きたー

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:15:15 ID:h0CBwqzO0.net
ネットに小学生?とか中学生ぐらいに見える子の裸画像とか沢山落ちてるけどこういうおっさんに送らされた写真を録画とか保存されて勝手に公開されてるんだよね?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:16:14 ID:l9XCg9MS0.net
下腹部とか曖昧な言葉使うな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:16:19 ID:SJ1bY1I80.net
記憶が曖昧なら仕方ないな!ヨシ!

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:17:24 ID:KH/YHa4o0.net
記憶があいまいなら体に聞いてやれよ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:17:32 ID:6bkqd5Dh0.net
胸は送らせた
マンコのは記憶が曖昧

胸でもアウトだろロリコンバカw

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:17:44 ID:WyL0F+nE0.net
性的異常な戦犯民族は穢らわしい

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:18:05 ID:zYJxuYwO0.net
教師は全員犯罪者なんじゃないの?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:18:10 ID:1KElvxfC0.net
また教師が一人、天寿を全うしたか

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:18:26 ID:9MrvPek70.net
最近児ポ案件多すぎだろw
昔みたいに死に物狂いで探したりしなくてもいいんだからそんなガッつかんでもええのに

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:19:39 ID:hAK9uyNL0.net
教師ってこんなんばっかだな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:19:44 ID:9UszY6ek0.net
自民スタイル

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:20:26 ID:tv08aP1j0.net
そんな金かからん方法で解消しようとするな
ケチでスケベって最低最悪の品性下劣やん
専門店へ行け

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:20:28 ID:dqsl/7Jw0.net
つーか
性犯罪者は国民に税金を返納してくれ
その買春用の課金アイテムも原資は税金だろ?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:20:51 ID:yfVwdTb70.net
ロリコンが教師を目指すというのは、ある意味自然なんだよな。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:22:46 ID:ziJDrUJX0.net
ヘンタイ天国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:23:00 ID:20QLcYBL0.net
またロリコン教師か。どうなっとんだ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:23:02 ID:Kha/6w+W0.net
一体どんなコミュ力したらjcから裸画像送らせてもらえるんだよ…

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:23:21 ID:wUG+B/D70.net
つうかそんなに簡単にエロ画像送ってくれるのか

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:24:14 ID:ZeRgurAp0.net
一体なんのゲームなんだ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:24:41 ID:3lKs+QOd0.net
毎日ヘンタイ教師逮捕されてるな
部活を土日もやらせろ!

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:25:29 ID:+9dSEx5C0.net
おまえは今まで食ったパイパンの数をおぼえているのか?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:25:38 ID:8hy/Vvzp0.net
もう娘を男性教師のクラスにするのだけは乗り込んで抗議するわ
今の担任は地味でおっぱいが大きいから最高

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:26:12 ID:r/B/jkwT0.net
>>1
記憶が醍醐味に見えた

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:26:14 ID:HpxggVVK0.net
>>93
先生がアイテムを買ってくれるから

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:26:15 ID:W7U+uUZI0.net
製造してるのは女子の方じゃないですか

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:29:02 ID:3GoHKvX30.net
栗山千明11歳スジマン写真集
中国のサイトで見るだけなら合法

作品に露天風呂での全裸姿もありましたが、幼さのあまりに“ヘア”は存在せず、
“割れ目”がくっきりと見えるほど。
篠山氏は児童の恥部を“芸術”と見ていたのでしょうが、
とても無理があると思います」

筱山纪信X 栗山千明· 【神话少女】 | 胶片的味道
1984年出生的栗山千明,5岁就已出道,14岁时演出了电影《死国》,
在里面扮演一个悲惨的幽灵。
11岁开始学习舞蹈,后来在著名导演深作欣二的《大逃杀》中主演千草,

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:29:34 ID:699mZmeJ0.net
佐藤だからチョンの通名です

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:30:39 ID:skTHJpOm0.net
>>27
死ねガイジ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:30:54 ID:skTHJpOm0.net
>>32
死ねガイジ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:31:13 ID:skTHJpOm0.net
>>46
死ねガイジ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:32:06 ID:tA9EcqPs0.net
変態教師には記憶絡みでごねろと通達でもいってんのか?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:33:58 ID:gi2AVf6b0.net
毎日逮捕されてるな教師

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:34:12 ID:HN78ZMXz0.net
名前に晃とか在日じゃないのか
どうせ通名だからとガス抜き要員にされた可能性が高井

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:34:54 ID:8mF3glpk0.net
教師

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:35:00 ID:jWLBzWJT0.net
本日のヒャッハー教師は北九州か
この前は新潟だったな
全国ツワモノ揃いだなw

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:36:08 ID:4N4WhX2g0.net
祖母の下腹部でも送り返してやれば良かったのに

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:36:32 ID:mKKIoEN30.net
>>1
でもしっかり保存してるんでしょ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:37:59 ID:BrugO/rl0.net
ロリコンなのは構わない。
でも性犯罪者は死刑でいい。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:40:04 ID:rSuv3Uzx0.net
さすがに多すぎね

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:42:13 ID:TU8Kiu670.net
>>113


116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:43:15 ID:VHEXpwJR0.net
中国みたいにソシャゲから子供を排除しろよ

子供を犯罪から守るために

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:44:36 ID:UZPGk/AO0.net
>>55
最後の最後で理性が働いて子作りには至らないんだろうな。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:45:55 ID:M8flbv5Z0.net
でもさ子供の胸見るのってそんなに悪いことなのかなあ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:49:23 ID:6iA5iA+n0.net
教師の性犯罪者率は異常

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:49:36 ID:H/TK1r8O0.net
教師の性犯罪率は以上
散々キショイハゲ頭のオッサンが性犯罪者みたいなミスリードしまくったメディアの責任はある

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:50:15 ID:tlyiBXf+0.net
俺が小4の頃、胸が膨らみ始めた同級生に心惹かれたものだ。

初めてデートしたのは、小6の頃の同級生で、胸の発育が良かった。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:50:34 ID:qXRfjj5U0.net
13じゃもう大人だろ
昔なら嫁に出されていてもおかしくない年
ロリコンだの言ってるから少子化が進むんだろ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:51:28 ID:ES9Eeb9m0.net
>>9
眞子さま、複雑性PTSDだって報道されてたよね?
複雑性PTSDって、家庭内での性的虐待が発症原因な事がほとんどなんだってさ。
『プチエンジェル事件 皇族』で調べたら出てくる内容の信憑性が高まったよね。
ある意味、お家芸。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:51:29 ID:FcNJW4ym0.net
こういうことがしたくて教師になったんだろうなぁ
ゴミすぎ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:52:12 ID:IIKslrkJ0.net
無期懲役でいいよ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:53:35 ID:+pqW4ddv0.net
何で送るの?馬鹿なの?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:53:52 ID:aUJZkTkP0.net
このスレもロリペドだらけだな 小児性愛はヘキだからな 爪噛んだりしてる大人とかキモいだろ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 18:54:00 ID:8wLo9uf30.net
明日、どっかの中学で校長からの説明会見があるんやろうね

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 19:00:09 ID:G0Hv2oSL0.net
女も高校生ぐらいになれば、自我が確立して自身も持てるようになって、露出で男が釣れるのが楽しくなってくるんだけれどなw

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 19:00:11 ID:1KY94Tf50.net
でもこのぐらいの歳の子って気がある大人に自分から見せてきたりもするじゃん
シンママの女友達の娘がそんな感じ
自分から服ヒラヒラさせてブラ見せてきたりするし

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 19:00:46 ID:HS8xZbZF0.net
正直羨ましい

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 19:00:56 ID:NH+JFU800.net
親もしっかり躾けろよ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 19:02:17 ID:v5n/Jx4R0.net
オレの職場の同僚も中学生の娘がどっかのロリコンに裸の写真送ってて家庭崩壊してたな。
崩壊してたからそんなことになったのかも知れんけど。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 19:18:47.58 ID:M8flbv5Z0.net
俺の親戚(血縁無)のオッサンは娘の友達(中二)とファックして逮捕された
チビハゲ小太りのキモオヤジだったからみんなビックリ仰天してた思い出

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 19:18:52.61 ID:nWduZMEN0.net
子供は子供の知能しかない
それに大人の玩具を与えるんだからオマンコ画像も送るわ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 19:21:28.33 ID:nm/CtLpM0.net
記憶、それはいつも儚い

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 19:24:10.45 ID:KqjmQVjL0.net
「記憶が曖昧」

こりゃあまともな授業なんかできたモンじゃないな
教員免許剥奪で

138 :名無しさん:2022/06/21(火) 19:27:13.75 ID:JlPRykQx0.net
>>65
お巡りさんコイツです。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 19:27:38.56 ID:5vUGpdaP0.net
子供脳の大人しかいない国だからな
子供も作れないし育てれない

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 19:32:28.67 ID:l1X0+q5k0.net
>>59
野暮な性格がバレちゃまずい

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 19:32:54.15 ID:978SJGFM0.net
>>24
またガチ変態在チョッパリ猿が在チョッパリ猿伝統食のうんこ食べて
在チョッパリ猿伝統文化の母親との中出しセックスして
ガチ変態在チョッパリ猿を他民族にしようと発狂してるのか。

在チョッパリ猿伝統食のうんこ食べて美味かったか?
在チョッパリ猿伝統文化の母親との中出しセックスして気持ち良かったか?
ガチ変態在チョッパリ猿

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 19:34:34.29 ID:Lita7o670.net
勝手に送れば犯罪者に仕立て上げられるということか

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 19:34:47.06 ID:978SJGFM0.net
ウンコ食うのがチョッパリ
ウンコ食わないのが韓国人

だもんな?

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 19:38:57.56 ID:U4X/upqH0.net
こういうのってやっぱりバレるもんなんだな
やりたい人は例の校長みたく海外遠征しなきゃだな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 19:40:32.28 ID:rjwxq3bI0.net
公務員が犯罪者多いのは

お手本の見本が国のトップだから

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 19:44:00.00 ID:wzSHbjIV0.net
https://i.imgur.com/JQz45y3.jpg

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 20:19:34.22 ID:K9bRCM6r0.net
>>35
うわっw

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 20:26:25.57 ID:i0QqRAXM0.net
知らない奴から突然児童ポルノを送って来られたらどうなるんだろうな?
昔から知らない奴からの画像なんか開かないけど、警察が勝手に押しかけて来てスマホ見せろだの家宅捜索始めたりするんやろか?

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 20:28:02.06 ID:KSch8bIz0.net
バカガキにSNSやらすなよ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 20:52:57.28 ID:7JSCMbB50.net
門司区らしいけど勤務先はどこの学校だったんだろう?

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 20:55:36.20 ID:6HmLUWQo0.net
腐った教師

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 20:59:17.95 ID:7kahc3EA0.net
くそ、俺も小学校教師になるべきだった

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 20:59:19.27 ID:doIDbjcD0.net
教師を見たらロリコンと思え

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 21:05:41.95 ID:NtlHYDDE0.net
送ったほうが処分されないから減らないんだよ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 21:08:44.30 ID:L/owOTG+0.net
>>154
普通に考えても児童ポルノ製造なのにね

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 21:10:38.04 ID:1LYJ51A60.net
記憶力のないやつが教師なんてつとまらんだろ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 21:11:48.47 ID:vXVxXIj10.net
児童ポルノの定義がよく取り沙汰されてたけど、自分が子供の頃の裸の写真なんか
持ってたら捕まるのか?風呂入ってるシーンとかあるじゃん。
金玉写ってたら自分の写真でも児童ポルノかね?

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 21:15:00.77 ID:+1fJ9OZ60.net
>>157
ある程度の年齢で自撮りしたらアウトかもね
成人した女性が高校生時代の自分の裸の写真売って逮捕って例は聞いたことがある
この法の趣旨である未成年を悪い大人の性虐待等から守る趣旨とはかけ離れているかもしれない
法の運用も年齢と行為だけで趣旨はどこかに行ってるな

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 21:17:55.40 ID:Icr81sMs0.net
はっきり覚えているしそれが目的

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 21:49:35.11 ID:f6tV8LSV0.net
誰にでも同じ内容を教えるのに能力が一定でない教師を用いるのはコストのムダだしリスクが大きい
勉強なんか全国同じ内容の動画流して受けさせて理解できないしようとしない生徒はそこで足切りすればいい
人間教師は不要どころか有害な存在

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 22:14:44.57 ID:J66Cl5pm0.net
教師は忙しくないんです。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 22:15:53.72 ID:J66Cl5pm0.net
>>152
ヒトラー最後の12日間のセリフのパロディかそれ。

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 22:20:44.83 ID:QWo75lj40.net
>>150
別の記事で勤務してた中学書いてあったわ
東郷中だとさ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 22:22:05.46 ID:uucFTzF+0.net
また教師
気持ち悪い

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 22:24:33.92 ID:7JSCMbB50.net
>>163
基本的にのどかな地域だから
もしかして退屈だったのか

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 22:26:04.37 ID:9Bcf3u5y0.net
北九州だと、相場の倍を支払っていれば女性側が恋愛関係にあったと証言するのが慣例

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 22:26:11.48 ID:aL50MyfK0.net
自分から学校に潜り込める採用制度をやってるうちは学校が女子目的の男ばかり集う場所になって当たり前

これを断ち切るため教師は完全他薦制にした方がいい
例えば企業が実績と信頼のある社員を選抜して一定期間学校へ出向させる制度
企業の看板を背負ったままだから下手なことはできない

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 22:30:48.44 ID:1oc548BG0.net
こいつだけじゃなく他の男にも送ってるだろう
芋づる

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 22:36:18.82 ID:ehll0itU0.net
 早めに合法化したほうがいいワニね
もう女の花の弁天様の時期は短い、ただでさえ三十路低賃金石油お局
児童ポルノ婆になって、誰も結婚やセックスさせるものか〜!!とか言い出す
悪循環

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 22:55:09.23 ID:/rFUoPyU0.net
>>164
また男が正解

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 23:01:12.20 ID:WIB2CKps0.net
教師ってホント暇なんだな
民間やら普通の公務員でこんな面倒なことやって捕まるやつそうおらんだろ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 23:07:03.00 ID:X/3NEtVC0.net
記憶よりも記録

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 23:12:21.90 ID:eId/IyrH0.net
日本に住んでいても身体に流れる血には逆らえないようだな

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 23:15:16.35 ID:NpNY1nOj0.net
言っちゃ悪いがガキはアホだろ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 23:15:57.16 ID:+1nIW4320.net
教員毎日逮捕されてるけど
一度捕まってもまた教員やってるの?

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 23:17:11.45 ID:I31pcPs80.net
>>174
ガキはアホなのがデフォルトだから守らなきゃならないのに
SNSを野放しにして俺らのような悪意のある大人との接点を作らせてることが問題

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 23:22:42.14 ID:NpNY1nOj0.net
>>176
その歳でアホな画像送るって大人になっても変わらんアホだ
守るもクソもなくアホ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 23:43:33.85 ID:kyCY1+Xl0.net
余罪腐る程あってどれのことかわからないのかな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 00:20:10.21 ID:Q7bJE68P0.net
記憶がハッキリするように爪を一枚づつ剥がしたらどうなん

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 02:37:10 ID:DStgHNjK0.net
クズと変態と犯罪者だらけの賤業

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 03:21:24 ID:x/LXcrhE0.net
犯人の名前と顔写真を出せよ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 03:23:15 ID:AFuNXYYW0.net
最近自撮り新作が全然流れないんですけど・・・流してた人が捕まったか引退したんですかね

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 03:58:07 ID:AcXuvLUZ0.net
写真を送らないと留年させるぞとか脅したんだろうな

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 03:58:37 ID:zBYJ/WDi0.net
毎日捕まるのなw
ウチでは真面目に仕事してる人を教員、人としてはどうなの?ってヤツをせんせいって呼んでるわ。

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 04:14:05 ID:AcXuvLUZ0.net
女子中学生をその気にさせた教師の優秀さには驚くほかない
きっと授業の教え方もうまいんだろう。これからも仕事を頑張って
貰いたい

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 04:20:30 ID:neIW9bza0.net
顔もいっしょに写ってるから興奮するんじゃないか
下腹部だけの画像みても何もおもしろくない

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 04:20:31 ID:RD3KpYHw0.net
この期に及んで否認は草
変態はいつもそう

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 04:31:32 ID:gkjQS/XM0.net
私は、買われた

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 04:34:34 ID:ECiuEKhH0.net
>>18
送らせなきゃ良いだけ
何一つ同情の余地なし

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 04:35:17 ID:ECiuEKhH0.net
>>25
免許剥奪が無いから
また違う場所に異動して同じ事をやる

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 04:36:48 ID:ECiuEKhH0.net
>>35
うわキッモ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 04:37:40 ID:CgbhaEBB0.net
同世代の女子かイケメン高校生に成りすまして送らせるんだよな
爺は爺のままではモテない事をよく知っている

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 05:23:54 ID:uUeuJyhN0.net
>>33
まずヒゲを剃れ。話はそれからだ (´・ω・`)

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 16:57:27.84 ID:r0MHALOg0.net
>>1
教諭の犯罪なのに逮捕されて名前が公表されるとは驚いた
通常は教諭の犯罪は逮捕されず名前も公表されないのにね
このあと不起訴になって停職の後に依願退職して逃げるんだね

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 17:40:01.94 ID:TYznSNzN0.net
>>182
学校の先生が犯人だったんだ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/23(木) 01:22:11.78 ID:aDMp6bJn0.net
【画像】 少女、お尻丸見えなスカートを履いてしまったwwwwwwwwwwwww.
http://ruis.teachmetofish.net/2252/lt1U78A8y.html

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/23(木) 02:54:52.89 ID:vKElnznE0.net
こんなのでも教師
死刑にするべきだ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/23(木) 03:16:03.48 ID:3ecUmnJa0.net
こういうのめんどくせえからとっととセックス解禁して少子化問題解決させとけ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/23(木) 20:32:01.73 ID:pKxtimbC0.net
北九州先生「俺に任せろ!卑猥な画像は俺がハンマーで叩き割りたい!学校も守りたい!」

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/23(木) 22:32:12.24 ID:ywvp3pZN0.net
この暴力教師め

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/23(木) 22:32:56.68 ID:kpC5m3vc0.net
日本の教師が毎日、逮捕されてない?

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/23(木) 22:49:50.22 ID:E6JI0FJL0.net
なんか事実認めたくなくて
現実に目をつむってきたけど
教員の犯罪いい加減にしてほしい
もっと早めに手を打つべきだった
前から多く言われていた事でみんな知ってたのに

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/23(木) 23:59:30.36 ID:/mX3z0J90.net
ゲーム内で プレイヤー同士 ゲーム内で仮想結婚すると
相手がいるので ゲームを辞めないといメリットがある
結婚すると 相手とチャットで 連絡出来る これで 若い少女と出会える ネカマの場合もある

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 00:04:26.12 ID:GA7iI+X70.net
話は聞いた、まずその画像をみてからだ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 00:57:25.47 ID:NTKdxe5n0.net
何か参考になる画像ないの?

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 01:19:30.18 ID:d6Tz9Mbg0.net
>>35
心のキモさが顔に出てる
中学生は見抜くからな

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 01:21:38.30 ID:HPVY7eGn0.net
言い訳見苦しいぞ在日が

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 01:41:54.00 ID:H/yybaMR0.net
>>35
親兄弟は恥ずかしくないのか
バカ息子が逮捕されて

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 01:46:16.84 ID:n3FxoZCi0.net
教師には理性がないのかな?
警察官もだけど、最近この2つの職業に従事する人達の性犯罪が多過ぎる。

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 01:50:56.13 ID:9dcjMO7+0.net
>>35
老けてんなぁ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 03:20:03 ID:m2F0svqS0.net
こんなことさせたのか
https://imgur.com/a/vrSitaC

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 03:25:40 ID:YSSOcFtF0.net
【非婚化の真の原因とそれに対する国家的対処法】 (コピペ) 

90年代、マスコミやテレビが「少女買春」を「援助交際」という言葉に置き換え、恋愛至上主義のもと未成年の少女たちに恋愛とセックスを煽りまくった。
(恋愛と結婚は別、処女は恥ずかしい、婚前セックスでも愛があれば素晴らしい、だから元カレと心から愛しあっていたならば非処女でも問題なく結婚できるよ、必ず最後に愛は勝つ!)
 ↓
恋愛至上主義に騙され洗脳された女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で主として団塊世代による女子高生の援助交際社会問題化
(団塊大勝利!残飯処理は下の世代!嬉々として買われ自分自ら慰安婦となった当時の女子高生たち)
 ↓
自分たちは何年間の楽しんだ末に淫行条例制定(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
 ↓
結婚するなら美処女な女子高生!18過ぎたらオバサンです!→結婚に失敗した独身非処女ババア大量発生
 ↓
政府はババアとの結婚を強いるために児童ポルノ単純所持禁止!女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は全く止まらず
 ↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題なしだよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ!
改正民法で18歳になった時点で親の許可なく結婚が可能となりました
政府は女子高生の援助交際と性犯罪被害を防止するためにも16歳以上の女子高生に婚活を奨励しましょう、18で結婚して育児が終わった後でも大学で勉強し社会に出ることは可能です
男性に対して非処女のオバサンとの婚活を押付けたところで何の意味もありません

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 03:33:34 ID:MwOUC3yg0.net
https://i.imgur.com/Sw3AKHM.jpg

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 03:37:41 ID:hV3XiVSv0.net
確認するから見せてくれー

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 03:48:22 ID:z3fE4UnB0.net
教師って普通に若年者のエロ目当てで教師になってるでしょ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 03:53:33 ID:/MD7/c7k0.net
またかw

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 08:57:58 ID:m2F0svqS0.net
>>213
北鮮シンパ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 09:58:13 ID:S2BPGYmI0.net
本当に最近の女子中高生は知恵遅れが多いな

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 11:42:56.37 ID:IYlRX6P+0.net
九州男児ロリコン多くね

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 11:43:53.91 ID:CsosAqno0.net
運が悪かったな
少女に裸の画像送らせてオッサンの全裸画像がお約束なのに

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 23:40:35 ID:d/fkJhvv0.net
>>11
あえて子どもをチョイスしてるんでしょうかね?

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 02:21:36.64 ID:KEENlC+J0.net
異常者

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 02:23:48.87 ID:OTKKVhL50.net
また学校の先生が

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 04:31:30.75 ID:5RxmyyI70.net
記憶が曖昧w
痴漢してネットで冤罪を叫ぶおっさんみたい

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 04:35:54.45 ID:XqKm0kEo0.net
届いた画像
https://i.imgur.com/bie0ozU.jpg

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 04:39:03.57 ID:v4oH4l5C0.net
安倍話方の万能感

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 05:03:21 ID:EZ2OGt4S0.net
もうさぁ、全通信をAIで検閲して
裸っぽい画像は送信禁止にしろよ
ログを残さない削除ならかまわないぞ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/25(土) 05:21:27 ID:BXMxeizk0.net
容疑者「教え子に手を出さない俺偉いだろ?」

総レス数 228
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★