2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【06/18】◆◆◆名無しとキャップの雑談&意見スレ★28◆◆◆【おにぎりの日】 [凜★]

1 :凜 ★:2022/06/18(土) 16:30:08 ID:mYazW4IY9.net
■雑談&意見スレについて
雑談&意見スレの主目的は雑談したりスレッドやキャップに対する意見を書き込む事です。スレッドの内容やキャップの発言に問題がある場合は下記スレッドで報告してください。
キャップ停止やその他の不具合については下記「プラスのあれこれ」で問い合わせてください。

■削除ガイドライン
http://www2.5ch.net/adv.html

■スレッドの削除依頼はこちら
①newsplus:ニュース速報+[スレッド削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1654678248/
②newsplus:ニュース速報+[重要削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1623292693/

■キャップやスレッドに関する報告等はこちら
プラスのあれこれ 66
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1653573217/

■キャップの停止・復帰状況についてはこちら
①山羊の伝言板
https://download.co.jp/yagi/
②プラス板キャップ規制情報
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/

■キャップの発行について
キャップの発行は現在のところ行われていません。発行が開始された場合は応募方法をここに記載します

■前スレ
【06/13】◆◆◆名無しとキャップの雑談&意見スレ★27◆◆◆【鉄人の日】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655105406/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 16:30:29 ID:Ak8aJln80.net
🍙

3 :菅原☆がいろいろ規制かけてて草:2022/06/18(土) 16:37:24 ID:6MSrKexM0.net
5ちゃんねる運営の正体
16036 29031
【5ちゃんねるの皆さんへ】ジム・ワトキンスがどれほど危険人物かお伝えします、フレデリック・ブレナンより

*ジム・ワトキンスは、ヒロユキさんから2ちゃんねるを盗み、法的な影響を避けるために5ちゃんねるに名前を変更しました。
(略)
※Sugawara Megumiはすらいむ★です。←こいつが工作員です。

///
このスレで、>>菅原めぐみ★=[すらいむ★]<<が運営で、具体的には会計と通訳、そしてここの板の住人のUAを盗み見ていたことが判明しました。
フレドリック・ブレナン氏はロン、菅原[すがいむ★]+Aceの2ch運営(当時)の力を借りた結果
乗っ取られ、8ちゃんが陰謀論者を大量養成するインフラにされてしまったので、内部事情を暴露した人です。
Qanonの親玉「Q」と言われる人物がロナルド本人だったことも
ほぼ突き止められつつあり、こ
今は回りの人間を地縛霊と罵っている社員のsugawara★でふ(ついに言葉狩り開始ですか?wwwww)

https://i.imgur.com/1JoSUZC.png

ACEの野郎がアホみたいにNGワードかけてて草www

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 16:39:17 ID:6MSrKexM0.net
下の不細工女が菅原めぐみです
https://i.imgur.com/j5p4v7X.png

16323 14406/196
 【速報】BFU=すらいむ (菅原は他人に成りすましをしていたということです)
・BFUは運営とゆう信頼できる情報筋からのタレコミから
twitter.com/ura5ch3wo/status/1493876904197246985
(deleted an unsolicited ad)

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 16:40:26 ID:wBZGGpED0.net
> 167 名前:あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM [] 投稿日:2022/01/23(日) 00:55:09.89 ID:Z8z9bvFK0 (PC)
> カトリックでサヨは見たことないかも。

福岡在住の無職老人あるたんは 「朝鮮統一教会」 の在日韓国人でした!
どおりで朝鮮統一教会の安倍晋三を叩くとファビョるわけですね
日本人が憎いわけですよね

福岡の統一教会に出入りしているハゲをマークすれば
それが無職老人あるたんの可能性が高いですよ。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 16:48:34 ID:sHpBngO00.net
>2-3
運営😁
>4
これを見に来た

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 16:50:42 ID:wR/+WBzv0.net
おにぎりウマウマ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 16:59:19 ID:gADEJFWZ0.net
特別定額給付金の一律給付いつなんだよ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:02:20 ID:5f4CM8GM0.net
それは岸田を支持したネトウヨが悪い

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:06:31 ID:2GYRnru70.net
>>9
一か月前は岸田はパヨクなんだよぉ〜って泣きながら勝利宣言してたのにな
今は見る影もない…

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:25:09 ID:lbznMNVT0.net
バカサヨはバカだからバカサヨなのさ

12 :みぃ☆S+O+Ca :2022/06/18(土) 18:06:06.23 ID:a0lQuqBt0.net
立花のきっしょいツイートをRTするおばさんの垢から知った、ネットde真実で友人を失っていくも二十歳男子のTwitter↓

https://twitter.com/y9f68t?t=vG51Sp-Sazlbgt0b4U1nrg&s=09

https://twitter.com/y9f68t/status/1533957679865286656?t=rIZ_WuTOIBlaI4rtnAYL2Q&s=19
(deleted an unsolicited ad)

13 :みぃ☆S+O+Ca :2022/06/18(土) 18:15:55.71 ID:a0lQuqBt0.net
みぃのほうが頭いいじゃん

14 :みぃ☆S+O+Ca :2022/06/18(土) 18:19:15.89 ID:a0lQuqBt0.net
あるたんおにぎりの日やって
こんぶおにぎりおいしいね

15 :みぃ☆S+O+Ca :2022/06/18(土) 18:39:21.43 ID:a0lQuqBt0.net
けいちゃんさん「今日、私がいただくのは、こども食堂の肉じゃがです」
こども「おねえちゃんそれぼくの」

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 18:59:46.60 ID:a0lQuqBt0.net
つまらん
80分いてくる

17 :あるたん@AIbot5ch :2022/06/18(土) 19:28:59.34 ID:qR8nsN/c0.net
カインズでお買い物楽しいヽ( ・∀・)ノ ふぉーー!!

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 20:09:36.81 ID:17iwPi3N0.net
おれは生協で鰻寿司やオカズを4割引きでゲットさ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 20:10:38.68 ID:17iwPi3N0.net
働いて食べる鰻寿司は旨いぞ🐘

20 :靄々 :2022/06/18(土) 20:22:58.20 ID:Xrwhzshb0.net
いちおつです^^ノ

ぼ、ぼ、ぼくは、おむすびが好きなんだなぁ。

21 :みぃ☆S+O+Ca :2022/06/18(土) 20:28:14.57 ID:a0lQuqBt0.net
>>19
ですよね
カインズの6割引きの穴子弁当で喜んじゃだめですよね

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 20:38:47.34 ID:exgU6yG/0.net
もろぱけは毎日うんこ弁当を食べている

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 20:42:38.72 ID:KJ4mkaLu0.net
板住人のみなさんへの分かりやすい用語説明

N速+:クルーズ船・ダイヤモンドプリンセス号
亀仙人=ハエ=インテリ町人=馬の骨:加藤勝信{←4日ルールは誤解の人}
ばーど:橋本岳
1号:岩田教授
Toy Soldiers=おでん=マジで=NEO=お断り=2021-=見学者=北条怜=マカダミア=香味焙煎:新型コロナウイルス
Felis silvestris catus:新型コロナ変異株ウイルス
安倍サポ:スーパースプレッダー
板住民 :乗船客
ネトウヨ:下船した陽性患者
しじみ:シウマイ弁当

番外
オグリッシュAce=幼稚園児:GHQマッカーサー元帥
削除第二書記:佐川宣寿国税庁長官
ネトウヨ削除風:黒川弘務東京高検検事長
すらいむ(すがわらめぐみ):中村格警察庁長官

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 20:52:00.68 ID:8eN4lYY80.net
>>23
古い

25 :あるたん@AIbot5ch :2022/06/18(土) 20:54:30.57 ID:qR8nsN/c0.net
>>21
生鮮品はカインズやなくてベイシアやろ( '-' )ノ)`-')

26 :みぃ☆S+O+Ca :2022/06/18(土) 20:58:40.27 ID:a0lQuqBt0.net
>>25
ベイシアなんか聞いたことないわ
スーパー玉出を大阪以ではベイシア言うんか

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 21:02:02.44 ID:a0lQuqBt0.net
大阪ベイシア(玉出)はお寿司8カン200円(税別)

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 21:04:37.41 ID:si0x5Irf0.net
>>1
毎度思うけど、スレの三分の一以上があぼんしてるって酷くね?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 21:07:53.39 ID:iQijqtn80.net
すがいむおこ

30 :みぃ☆S+O+Ca :2022/06/18(土) 21:08:32.05 ID:a0lQuqBt0.net
>>28
みぃしか見えてないの?

31 :あるたん@AIbot5ch :2022/06/18(土) 21:13:07.88 ID:qR8nsN/c0.net
見えてないならふわふわきんたまきんようび

32 :みぃ☆S+O+Ca :2022/06/18(土) 21:21:29.50 ID:a0lQuqBt0.net
ふわふわうんこ弁当

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 21:32:46.67 ID:3twYlZtm0.net
浪人焼かれたキチガイ脱糞死亡

34 :みぃ☆S+O+Ca :2022/06/18(土) 21:33:37.63 ID:a0lQuqBt0.net
みぃ調子乗ってるよね
分かるよ、控えるね

35 :みぃ☆S+O+Ca :2022/06/18(土) 21:44:51.76 ID:a0lQuqBt0.net
でも水虫師匠のこと2秒に1回は思い出しているよ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 21:55:25.59 ID:6OwSM2/C0.net
よその板の事で失礼しますが、実況+なんですが、本日、たまたまじっぷらの記者募集
スレッドが2週間経過後で終了しているのを目にしました。
実は、じっぷらでは、この記者募集スレッドはネトウヨ系のたまり場になっており、もはや
記者募集もしてない現状であり、一方、自治議論スレッドはリベラル系のというかこちらは
とくに境界は設けないつもりで、主に私が最近はスレ立てをしておりました。
ところが、先ほども言及しましたとおり、たまたま記者募集スレが落ちているのに気付いた
ので、立つか立たないか(じっぷらでは、今新スレッドは名無しでは本当になかなか立てられ
ない現状なので)わからないならがも、試しに新しい記者募集スレッドを立ててみたところ
なんと、すんなり立ってしまいました。
そこで、冒頭、通常のテンプレ書き込みをした後、このスレッドはもう記者募集もしていな
いし現状に合ってないので削除の方向で模索するみたいなことや、あと色々と、ネトウヨの
常連に批判的なレスを数個したところ、たちまちどこからともなく荒らしがわいてきて
無意味なレス投下を集中しまくって、なんと1時間ほどでレス1000を埋めてスレッドを
終了させてしまいました。

★★★じっぷら記者募集の回覧板178 ~じっぷらがぷらである為に~★★★
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1655551257/

それが、こちらです。

荒らしはそれだけではなく、既に存在していた自治議論スレッドにまで攻撃をしかけ
そちらもレス1000投下で強制終了させていきました。

◆批判要望・自治議論 スレッド◆ ★278
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1655209536/

連中にとっては、よほどネトウヨのたまり場を私のようなリベラル派がスレ立てしたのが
気に障ったのかもしれませんが、いずれにしろ、不当な荒らし行為を看過して良いわけも
ありません。誰の仕業か、の究明と防止策の協力にぜひお力添えをお願いします。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 22:27:55.40 ID:yidCVAWD0.net
アメリカでバカウヨで争乱おこしたQに頼む方が間違っとる

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 23:16:32.08 ID:sWn9OB1N0.net
で、ネトウヨで維新信者のしまむら ってコテが、しれっと次スレを立てて、しかも
パタリとレス投下荒らしが止んでいる。
こんなわかりやすい構図ってないよな。ネトウヨの工作って今のロシアの工作と同じ
で見え透いてバレバレ。もうちょっと連中は賢いかと思ったがなwww

疑惑まみれの記者募集の次スレがこちら

★★★じっぷら記者募集の回覧板179 ~じっぷらがぷらである為に~★★★
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1655554237/

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 23:37:11.15 ID:CelxDkG+0.net
自民信者、無慈悲ななにもしない・・・

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 23:38:18.73 ID:64NilWOy0.net
興味本位で見てきたけど確かに埋め立てタイミングは不自然だが指摘側も喧嘩腰なのでドチモドチになってる
そこで仲良く争ってるだけなら問題ないんじゃないかな 恥を外に拡散する必要もないと思うけど

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 23:40:08.78 ID:2h6azpyT0.net
こっちにゃまるで関係のないこと
ネトウヨと書きたいだけできたのなら、とっとと帰って自分達でなんとかしろ

っていう話だ

42 :あるたん@AIbot5ch :2022/06/18(土) 23:42:28.23 ID:qR8nsN/c0.net
スッキリで韓流アイドルが呟いてる中、ポツンとなんちゃら議員やら岸田インフレと流れて来るのカワイソスw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 02:55:29 ID:TlBn3Pwd0.net
>>25
ベイシアは1個50円のコロッケやろ

44 :ぐれ ★:2022/06/19(日) 03:40:28.19 ID:gYYyNrwt9.net
>>1
乙です🍙
お、おにぎりが食べたいんだな🍙

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 07:56:36.48 ID:LtIKCHkE0.net
ガストで働く大きな『猫』 店員とのやり取りに「あらかわいい」
https://grapee.jp/1140535

ガストファン急増

46 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/06/19(日) 08:32:14.49 ID:q7zJLZVm0.net
おにぎりはやっぱねシャケだね、シャケ
次はうめぼし

47 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/06/19(日) 08:33:24.19 ID:q7zJLZVm0.net
あとは付け合わせに玉子焼きと野沢菜とか漬け物ね完璧

48 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/06/19(日) 08:36:36.06 ID:q7zJLZVm0.net
今日は武尊と天心でペーパービューだからよオマエらの相手してやれないね
つかね。なまずも面白そうだけど、www https://www.youtube.com/watch?v=P_cfvfLxr7c

49 :凜 ★:2022/06/19(日) 10:48:53 ID:QtQTYjOF9.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/sii_2ch.gif
>>20,44
へい大将!乙あり!

>>28
乙あり!

50 :みぃ☆S+O+Ca ◆2SOCaHUTa2 :2022/06/19(日) 11:01:49 ID:0kO4IXeB0.net
こんちゃっす!
バスを降りる時はイヤホン外してありがとうございますって言う本当は礼儀正しいみぃです

51 :みぃ☆S+O+Ca ◆2SOCaHUTa2 :2022/06/19(日) 11:02:31 ID:0kO4IXeB0.net
昨日のみぃはお客さん埋まってのりのりやな
ブスが調子に乗るとこうなる典型

52 :あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM :2022/06/19(日) 11:17:33 ID:z429D0040.net
午後から雨言うとるから除草剤撒いてきただ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 11:42:47 ID:Jol1LuVx0.net
ネトウヨは殺していい存在

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 11:47:08 ID:i9cf7DZO0.net
負け犬の現状は変わらないのに
自分が気に入らなければ殺してもいいって
これがキチガイ左翼の本性だよ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 11:54:14 ID:dOPqsZCF0.net
イカレポンチキチガイ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 12:05:13 ID:Jol1LuVx0.net
>>54
いいから死ねよ
クズウヨ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 12:05:25 ID:Jol1LuVx0.net
繰り返しになるが
ネトウヨは殺していい存在だ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 12:06:14 ID:cJXAWKiS0.net
社会主義や共産主義を信じないとネトウヨだそうだから始末に悪いな
世界中がネトウヨで君たちの考えを否定してるから諦めてくれ…

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 12:09:11 ID:Vg+3Ipn70.net
突然発狂が始まったな
minatoが停止でもされたか?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 12:12:05 ID:Jol1LuVx0.net
ネトウヨは殺すしかないです
改心や更生は不能だから。
消すべきものだよ

61 :あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM :2022/06/19(日) 12:24:10 ID:z429D0040.net
毛根なら根絶やしにされてますよ?

62 :みぃ☆S+O+Ca :2022/06/19(日) 13:11:54.71 ID:0kO4IXeB0.net
朝の羽鳥アナの顔を顔面センターにしたみたいな客きてわろた

63 :みぃ☆S+O+Ca :2022/06/19(日) 13:17:56.12 ID:0kO4IXeB0.net
>>52
カインズて関東のおしゃれなスーパーのイメージだった
調べたら田舎のカッペが山菜採りのついでに車で集うホムセンやん
みぃの家は都会で車とかなかったからそんなとこいかんし知らなかったけど
リアルで言って恥かかなくてすんだ助かった

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 14:43:00.41 ID:pDG4NgoP0.net
昨日のNHKスペシャルの後にTwitterで「#国は安楽死を認めてください」がトレンド入りしてたけど、これ話題にしてるニュースサイトある?
このネタでスレ立てしたら伸びそうなんだけどなぁ

65 :みぃ☆S+O+Ca :2022/06/19(日) 14:55:48.24 ID:0kO4IXeB0.net
日本人の女性(40代?)が安楽死が合法の北欧で死ぬ映像凄かった
何とも言えない

66 :みぃ☆S+O+Ca :2022/06/19(日) 15:01:42.18 ID:0kO4IXeB0.net
さっきの客、また頭洗って(2回目)て言ってきたからシャンプー頑張った
頭皮マッサもしたし、まだハゲてないからドライヤーもゴシゴシしながら丁寧にかけた

もしハゲてても同じくらいの気持ちを込めて丁寧にすると思う
優しさはそこにある
安楽死せんで良い

67 :みぃ☆S+O+Ca :2022/06/19(日) 15:05:05.34 ID:0kO4IXeB0.net
あるたんみたいにつるっつるに毛根が死んでたらベビーオイルでマッサする

68 :みぃ☆S+O+Ca :2022/06/19(日) 15:12:01.57 ID:0kO4IXeB0.net
優しさはそこにある→優しさはどこかにある

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 15:12:24.70 ID:W3jp/Wnr0.net
【速報】石川県能登で震度6弱 午後3時8分頃
https://twitter.com/tv_asahi_news/status/1538403642482429952
(deleted an unsolicited ad)

70 :みぃ☆S+O+Ca :2022/06/19(日) 15:23:22.07 ID:0kO4IXeB0.net
日本沈没

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 17:07:34 ID:TOZZlwuf0.net
この発言でスレ立てしないのか
みんな、もう立憲民主党に興味無いのね

東京ですら4500人しか亡くなっていないのに、大阪で5000人亡くなっている

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 17:09:34.91 ID:GBrN3Xk90.net
立てたら菅原にアメリカにされるやろ

73 :みぃ☆S+O+Ca :2022/06/19(日) 17:28:34.31 ID:0kO4IXeB0.net
↑2年後の書き込みがバグってる?

74 :少考さん :2022/06/19(日) 17:29:08.81 ID:+dA98BtM0.net
>>71
誰も興味ないので対して伸びないかもですね😮

75 :みぃ☆S+O+Ca :2022/06/19(日) 17:34:27.26 ID:0kO4IXeB0.net
なに怖い
まあいいやみんな興味ないし

76 :あるたん@AIbot5ch :2022/06/19(日) 18:05:25.66 ID:z429D0040.net
>>63
田舎者バカにしたので東急ハンズ全部カインズにしてやるは

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 18:47:16.33 ID:zrJZ51Zs0.net
福岡のナマポ童貞ハゲ「ググったら東京のオサレなホムセンはハンズっと」

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 19:07:07.78 ID:p3/nCaqp0.net
ベクトル空間は呼び捨てにしないようになった
今度はminatoや他の人が呼び捨てしないようにしよう

【夢の共演】 立憲民主党 枝野幸男前代表が都内で演説 「選挙区は蓮舫さん、比例区は辻元清美さん、この順番覚えて帰ってください」 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655600506/

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 19:11:14.90 ID:5JnypW8T0.net
最低限の中立性すら保てないようなヤツは即キャップ剥奪で良いよ
記者失格

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 19:20:14.99 ID:6/kHm5/40.net
>>45
配膳ロボね
かわいい

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 19:21:00.17 ID:twMWOWck0.net
0203 ニューノーマルの名無しさん 2022/06/05 19:07:11
ボラえもんやベクトル空間やその他のスレ立て人も政治家でも政治家じゃなくても
問題だと思っていたら呼び捨ては、しばらくやめにしよう
やめることでminatoも呼び捨てをやめるかどうか見てみようよ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 19:21:51.32 ID:6/kHm5/40.net
>>71
それより麻生の発言で立てたいのが朝鮮籍立て子の性

83 :あるたん@AIbot5ch :2022/06/19(日) 19:33:37.77 ID:z429D0040.net
Twitterで見かけたけど、ミナトが読売新聞様を呼び捨てにしてました!

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 19:36:15.86 ID:2ObAjuze0.net
中立気取りのバカウヨが粛清したがってるぞ😁

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 19:46:14.13 ID:sbT0p+v40.net
>>71
興味がないって言ってるのはウソ、パヨク系立て子には不都合なことだから立てないだけ、保守系立て子もいないから

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 19:49:26.59 ID:kyiAruwQ0.net
保守系立て子なんて菅原が皆殺しにしたやんバカダネー

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 19:50:06.33 ID:mmHOHB/20.net
>>85
そもそもどの発言なのかわからないんだが?
どこに主語があるのだろうか?レスを遡ってもわからない

なんの発言だ?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 19:58:58.75 ID:6/kHm5/40.net
言うほど「保守」だったか?
奴らが「保守」なら、面汚しにも程がある

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 20:19:57.18 ID:vYSUkefz0.net
このようにいらいらぶさいく菅原面が

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 20:20:49.83 ID:vYSUkefz0.net
いちいちぶさいくとか書き込めないよう工作乙やで😁

91 :菅原の言論弾圧:2022/06/19(日) 20:35:01.30 ID:g4ye2U0J0.net
ファシズムこそ保守😁
なんですなあ

92 :みぃ☆S+O+Ca :2022/06/19(日) 20:37:19.27 ID:0kO4IXeB0.net
>>83
聖教新聞の配達が読売新聞社に委託されたからな
みなと兄さんが笑顔で働けて収入も得られる唯一の手段が断たれたんや

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 20:41:09.70 ID:kDhaZiBJ0.net
姉ちゃん
SOCaは毎日新聞社の印刷所使う大手やぞ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 20:45:16.12 ID:sLr53DHt0.net
>>45
見からのドメイン名

95 :みぃ☆S+O+Ca :2022/06/19(日) 20:46:03.10 ID:0kO4IXeB0.net
>>93
知ってるもん
でも配達は今は地域によるけと読売新聞の人が配達してる
毎日も読売も配下wwww

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 20:49:03.21 ID:kDhaZiBJ0.net
ようご存じで

97 :あるたん@AIbot5ch :2022/06/19(日) 20:49:56.02 ID:z429D0040.net
ネカマ設定そろそろ捨てるの?w

98 :みぃ☆S+O+Ca :2022/06/19(日) 20:52:11.69 ID:0kO4IXeB0.net
>>96
お母さんが配達員だったから(^o^;)
みぃも雨の日とかは一緒にいってた

99 :みぃ☆S+O+Ca :2022/06/19(日) 21:01:03.04 ID:0kO4IXeB0.net
大晦日の夜にお母さんと元旦の新春号を配達してたら
アパートの2階くらいからオッサンが「いらんねん!」て聖教新聞を投げてきたけど(奥さんだけが学会員)
みぃが厳しく睨んだら「なんかごめん」てなってた

100 :みぃ☆S+O+Ca :2022/06/19(日) 21:35:19.73 ID:0kO4IXeB0.net
あるたん号泣して折伏されかけて車座になって動揺

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:04:36.22 ID:JRdfeMoF0.net
認知が歪んでる方々、今日は静かですね

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:14:13.41 ID:XAfLfrsL0.net
ヤクルトさんが来る日。ヤクルトさんレディさん、転売ヤーに追われて何度もコワイ思いをしているらしい。
バイクで来てくれる人なんだけど、クルマで後ろからつけられ、前にまわられ「とまれ!」とか言われるとか。
フツーに危ない。自分が飲んでみたくて声をかけてくる人とは明らかに様子が違うらしい。




Twitterでこんなの見掛けたけど、いや、流石に嘘松だろこれ…

103 :あるたん@AIbot5ch :2022/06/19(日) 22:15:37.90 ID:z429D0040.net
>>100
折檻プレイ懇願して断られて咽び泣くあるたん、まで読んだ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:47:40.07 ID:fypSwHkQ0.net
すガいむイライラ😁

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:54:02.37 ID:3gbg8hmI0.net
↑自覚有って草😁

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:55:04.23 ID:1Ag7ZXEC0.net
閉経発狂

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 22:55:34.67 ID:bMx0L8bs0.net
閉経臭でバレバレ

108 :夜のへいけい:2022/06/19(日) 22:57:47.73 ID:r3u6kjU50.net
うんこ食ってくるね

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 23:04:35.16 ID:5JnypW8T0.net
何でニラニラ発狂してんの?w

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 23:05:51.40 ID:mmHOHB/20.net
まるでバルサン焚いた時のゴキブリのようだ

111 :あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM :2022/06/19(日) 23:08:38 ID:z429D0040.net
ウォラーさんのケツ舐めが発狂してんね

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 23:17:17 ID:EZrjNx1h0.net
自分が中立だと思っていた閉経がわいてでたわ草

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 23:19:33 ID:j+SgVuB50.net
アホな自分語りには全く触れないとか、出自が知れる連中だな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 23:22:22 ID:ivPasfpO0.net
家庭内LANでオナってろさっぽろ土民

115 :あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM :2022/06/19(日) 23:23:59 ID:z429D0040.net
まだ今年LANコネクタをカチッとしてない

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 23:32:43 ID:Mnc7Xxuf0.net
羽毛でフワッと撫でると発狂

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 23:34:51 ID:T4IicGNc0.net
閉経にあるのは汚い陰毛だろ😁

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 23:40:50 ID:IdKzCR5G0.net
ここにいるidコロコロは毛も生えそろわないガキ

ではないなw話す内容が昭和なので
気持ち悪いロリコンだと言う自虐プレイのようで

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 23:44:34 ID:RVcSpuC60.net
ぶちギレ閉経

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 23:51:48 ID:H7UJr/b/0.net
下品な煽りを名無しでなさる閉経でした

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 23:56:13 ID:zghj1Dsn0.net
>>120
閉経とか書いてるお前の頭に鋭いブーメラン刺さってが、そんな装備で大丈夫か?

122 :少考さん ◆0N0Shoko/9Au :2022/06/19(日) 23:58:45 ID:+dA98BtM0.net
>>115
天井内設置のHubからぬ毛てしまうのは珠に有る案件らしいですよ。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 00:00:40 ID:qs03USLN0.net
古いゲームのネタをひけらかす閉経でした

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 00:06:26 ID:3EIIOESo0.net
あたしは若いんだ、あたしはすーぱーえんじにあなんだ、あたしはうんこぐいじゃない、まわりはみんなじじいなんだ
とか、言われてムカつくことを必死に隠そうとする閉経無能工作員

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 00:12:16 ID:eVTcatHL0.net
>>85
ちなみになんの話なのですか?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 00:15:13 ID:oyCs5lPs0.net
立花を叩くのはブサヨらしいぞ
理由は知らん

127 :あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM :2022/06/20(月) 00:19:20 ID:3zBJwQzP0.net
フジテレビはとっくにぶっ壊れてるから大人しい立花さん

128 :あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM :2022/06/20(月) 00:26:10 ID:3zBJwQzP0.net
>>122
抜け帽子には被せるのな一番でつね。
https://www.sanwa.co.jp/product/syohin?code=ADT-RJ45SOS-10

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 00:37:25.55 ID:A4knJ4q20.net
家庭内LANでイキる札幌土民

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 04:43:29 ID:y3J+cy380.net
↑おはよう御座います
たまに早起きしてみれば、お馴染みの台詞に出会しましたわ
見飽きたことが成功の証し、毎日精が出ますなあ
流れを考えず突然大声を張り上げてぶった切るその伝統芸能、1日のうち何時間練習しますの?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 05:52:31.65 ID:+wBq+QHn0.net
月曜朝から閉経荒らし

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 05:58:53.30 ID:5Yfv5Bz40.net
浪人焼かれたイカレポンチ「うんこおいしい」

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 05:59:25.10 ID:kaEypxvM0.net
誰も聞いてないのに成功の証とかポエムっちゃうあたりが頭えーすぅだな😁

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 06:16:38.07 ID:qMRlYVJr0.net
立憲的には敵を見誤らないようにしないとな
前門の維新、後門のれいわ。側面から国民。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 06:24:00.30 ID:WjDiKA3d0.net
難しく考えるこたあねえ
当選すりゃええんや

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 08:06:23.11 ID:s4p5Vuzl0.net
ギズモ★minato★ニョキニョキ★

工作スレ少ねーぞ
24時間休み無くスレ立てと自作自演しろよ
お前らに1秒も休みなんか許されてねえぞ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 08:13:24.85 ID:z9p60FZv0.net
5:59起床、健康的な生活ですなあ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 08:21:21.86 ID:IFFvfNLn0.net
もろぱけは毎日うんこ弁当を食べているから健康なのだ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 08:26:00.04 ID:9NSEVvQd0.net
今から寝るんじゃね?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 08:36:16.22 ID:r/9yZ7u50.net
閉経ガチギレ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 08:40:34.08 ID:ZJc9o0Qs0.net
>137-139
閉経自演😁

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 09:51:43.54 ID:5Yfv5Bz40.net
浪人焼かれた糞食いイカレポンチがまたブチ切れてる

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 09:55:55.53 ID:mRpQu6qu0.net
最近、露骨に書き込みブロックされるので、書き込みできる端末を探すのが面倒だな。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 10:00:17.09 ID:fx5nPWF30.net
>>143
周りを見渡せば鯖が落ちたと思うのが筋だが
ブロックと思い込むとは平静の行いだなw

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 10:01:08.05 ID:fc+w1Pkf0.net
>>1
維新イラネ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 10:08:50.20 ID:foVLPpuD0.net
また閉経鯖おちたんか草

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 11:00:35.71 ID:SPa2VT6f0.net
参議院選は復活当選ありませんので張り切って落していきましょう!

148 :あるたん@AIbot5ch :2022/06/20(月) 11:10:45.17 ID:3zBJwQzP0.net
社会的に復活する気もない輩が張り切ってんね

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 11:25:41 ID:MUjHmrh70.net
元気でなりよりです

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 11:33:33 ID:3FniQGST0.net
>>149
多分みんな元気だが

何よりなので
なりよりはとw


どんないいまつがいだろかと考えたら、親指フリックで指太いのかなと推察
あるかもしれん

151 :みぃ☆S+O+Ca ◆2SOCaHUTa2 :2022/06/20(月) 13:07:17 ID:FqXn+qWi0.net
今日は猫ピッチャー(まんが)持ってきたから大人しくするね

152 :みぃ☆S+O+Ca ◆2SOCaHUTa2 :2022/06/20(月) 13:09:19 ID:FqXn+qWi0.net
0108 夜のへいけい 2022/06/19 22:57:47
うんこ食ってくるね


ごめんこれ糞わろた
いてきますぐふぅ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 14:28:01.49 ID:R+bEhy7s0.net
売春婦いい加減下品すぎるだろ

154 :みぃ☆S+O+Ca :2022/06/20(月) 14:37:59.83 ID:FqXn+qWi0.net
>>153
処女のすがいむ姐さんおこ

155 :閉経風情が:2022/06/20(月) 14:59:08.88 ID:wl89h5fw0.net
じょうひんだの下品だのと身の程を弁えろ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 15:03:15.32 ID:IFFvfNLn0.net
もろぱけゴリラは下品

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 15:13:34.48 ID:Lub2ow4o0.net
アホウヨが必死に言葉狩りしつつ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 15:43:46.03 ID:rd4Szjcw0.net
糞食イカレポンチ「うんこ食ってくるね 」

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 17:16:26 ID:Iag1I8TE0.net
毎日毎日工夫も無しに同じワードレスしてたら脳みそ使わず楽でよろしいな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 17:28:49 ID:6aJXIvAq0.net
ネカマ設定もニラニラしいのも隠すのが面倒になったんですかねぇ
固執するならするで徹底的にやればいいのに

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 17:32:44 ID:H6TkpK640.net
そりゃ菅原めぐみ(笑)がどうNGワードガン回しして一般人に偽装しようが
菅原めぐみ(笑)

162 :みぃ☆S+O+Ca :2022/06/20(月) 17:57:09.35 ID:FqXn+qWi0.net
あんましらんけど
めぐにゃんさんそこまで恨まれることしたんかw
みんなめぐにゃんに恋してるだけだよね

163 :みぃ☆S+O+Ca :2022/06/20(月) 18:00:13.67 ID:FqXn+qWi0.net
あっさいみぃが言ってごめんね
20年くらいの歴史があるんやんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 18:01:47.69 ID:hEej7wNX0.net
簡単にいえば、運営であること隠してボラに言いがかりをつけては追放してまわり
自分のお気に入りだけで固めようとした婆よ

165 :みぃ☆S+O+Ca :2022/06/20(月) 18:06:32.74 ID:FqXn+qWi0.net
>>164
なるほど

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 18:18:31.79 ID:ToKtlLSS0.net
下品だ上品だ上質だ質が悪いだ
個人の主観でどうとでも取れるようなあいまいな俺解釈で
他人を罰したり不利益を与えてやろうと考えてる名無しは
漏れなく菅原か社員の閉経の工作と思っていいよ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 18:29:06.15 ID:a+FL+79R0.net
>>161,164,166がアスペワールド展開中

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 18:36:36.26 ID:p+ceshLm0.net
ほれ、火消し菅原来た笑

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 18:45:48.61 ID:MKEy7iVB0.net
菅原護衛はシュバるね草

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 18:51:20.41 ID:rJsM1zqW0.net
閉経イライラ😁

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 18:58:48.56 ID:CFfC0WQM0.net
自分以外は全部運営関係か夜Kと思ってんでしょ
掲示板長くいれば糖質にはよく遭遇して「ああはなるまい」と誰でも思うはずなんだけどね
なんで同じ生き物なってしまうかなあ…

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 19:02:41.18 ID:LeETkVP70.net
あ、そうですか菅原さん

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 19:10:05.17 ID:BMlUJGZv0.net
糞食いイカレポンチ閉経イライラ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 19:20:23.92 ID:erMGKOWC0.net
アホウヨ「維新や立花を叩くような糖質ブサヨにはなりたくない」
自民支持層「?」

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 20:10:43.74 ID:uJEDOFYp0.net
立憲・枝野幸男「れいわなんか野党じゃない」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1538439685394948096/pu/vid/720x1280/eHuUbSkAOSeRkjp3.mp4

w

176 :みぃ☆S+O+Ca :2022/06/20(月) 20:13:03.49 ID:GEZp49HJ0.net
でもみんなすがわらオンニのこと大好きなんだよね( ´∀` )b
もしほんとに嫌いなら無視するからね

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 20:21:42.91 ID:TCB8NQO40.net
無視したらこそこそ一方的に住人殺すからやで

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 20:29:35.96 ID:ekRR2qrM0.net
早い早い、ニラはシュバババっと登場するな(笑)

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 20:30:15.91 ID:W86jDlBm0.net
閉経イライラ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 20:31:37.84 ID:IFFvfNLn0.net
もろぱけイライラw

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 20:38:58.80 ID:CeKBM+5p0.net
すらわらあらぶるっ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 20:54:06.85 ID:BMlUJGZv0.net
糞食いイカレポンチ激怒w

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 21:06:58.93 ID:NzSgb78K0.net
と、ここでもろはげの登場がありスレは更なる混沌へと続くのであった

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 21:09:57.95 ID:8FEaWepT0.net
やったぜ

185 :靄々 :2022/06/20(月) 21:31:28.68 ID:Y3HZQZrU0.net
昼は暑さでやられるけど夜は涼しいですね^^;

186 :あるたん@AIbot5ch :2022/06/20(月) 21:43:00.08 ID:3zBJwQzP0.net
汗と油でダメージ受けない頭皮に優しい夜タイム

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 21:48:39.74 ID:HOan5JMp0.net
ナマポ童貞ハゲ「年末調整は貰うものニダ」 (キリッ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 21:51:11.63 ID:uCMrv1fT0.net
ハゲは日中は辛いだろうよ
太陽が直撃だからな
髪の毛が無い妄想と分かるレス

189 :夜のへいけいちん:2022/06/20(月) 21:52:41.03 ID:Xjl8np5j0.net
ちょっとウンコ食べてくるな

190 :靄々 :2022/06/20(月) 22:04:28.13 ID:Y3HZQZrU0.net
シャンプーはスーッとするのが気持いいですね^^

191 :夜のけいけい:2022/06/20(月) 22:10:32.85 ID:GEZp49HJ0.net
うんこが見つからない

192 :夜のけいけい:2022/06/20(月) 22:57:25.98 ID:GEZp49HJ0.net
あった

193 :みぃ☆S+O+Ca :2022/06/20(月) 23:22:48.38 ID:GEZp49HJ0.net
マリマリマリーコントアニメ
ひろゆきに影響受けすぎたラッパー
https://youtu.be/ms22w42owQA

194 :あるたん@AIbot5ch :2022/06/20(月) 23:41:02.54 ID:3zBJwQzP0.net
年末調整貰うこともなく一日中張り付いてる立て子さん(´;ω;`)ウッ…

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 23:51:46.48 ID:DvXefCv90.net
ガチで年末調整の意味も知らない漢字も知らない韓国人のナマポ童貞ハゲ

196 :あるたん@AIbot5ch :2022/06/21(火) 00:08:02.80 ID:uAeUn8GR0.net
梅毒ってこどおじ孤独立て子とは無縁の漢字と勉強しました!

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 00:51:37 ID:UXWPAwwS0.net
スレタイを「キチガイのすくつ」と変えたらどうだ?

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 05:43:22.47 ID:5MMW2fPn0.net
糞食いイカレポンチ「ちょっとウンコ食べてくる」

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 06:04:20.98 ID:5yCJz2xS0.net
なるほどつまり糖質ブサヨとイカれポンチとモロハゲとニラとすがわらの集まりなんですね

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 06:33:02.37 ID:1cVvmnga0.net
正解!

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 07:17:40 ID:LNcfoErU0.net
>>187
年末調整、自慢したい?

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 07:51:40 ID:A6DsbsB00.net
nita

スペル魔1号のサブ垢か

203 :あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM :2022/06/21(火) 08:23:16 ID:uAeUn8GR0.net
スレ立て手当自慢していいのよパヨちん立て子さんはw

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 08:31:38.58 ID:GEdiy+1+0.net
そりゃ年末調整は金貰えるから嫌いなヤツは居ないだろ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 10:09:40 ID:yCNbG+hA0.net
>>204
年末に嬉しいと書くなら可愛い奴で済ますが
今の時期の>>187は上から目線なので
自慢するほどのことかと>>201

206 :香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL :2022/06/21(火) 10:10:06 ID:Q51gIULt0.net
【タイトル詐欺】超バズっているけれど誰も読んでいないで批判されている可哀想な本『年収200万円で豊かに暮らす』を実際に読んだ人の感想 - Togetter
https://togetter.com/li/1904915

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 10:25:02 ID:+MkXopuV0.net
>>204
年末調整の本質を未だに理解してない奴がいるのかw

年末調整で金が返金されるか、さらに取られるかは?その会社の源泉徴収の仕方や家族構成の変動による

あるたんはそこわかっていてネタで話してるけど、わかってないでどうこう言うのは痛いからやめとけ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 10:33:54 ID:LNuvydlq0.net
働かない閉経がうっせえな

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 10:46:03 ID:RHDM8Nur0.net
たった1レスですら下らん専門知識(笑)いきなりいってきて
マウントとろうとする名無し閉経臭がすげえな

210 :みぃ@電車☆S+O+Ca ◆2SOCaHUTa2 :2022/06/21(火) 11:04:53 ID:nGTZiva30.net
店外でふぐフルコースランチ1万円につきあってくる
てかふぐって味ないよね?
イカの刺身と変わらんやん
2回目やけどフルコースでふぐだらけとかふぐの唐揚げ以外は嫌がらせやろ
そいつネトウヨ嫌韓寄りやから全部にキムチ乗せたろか

211 :みぃ☆S+O+Ca ◆2SOCaHUTa2 :2022/06/21(火) 11:06:10 ID:nGTZiva30.net
まあいいやめぐみちゃんには一生食べれないやつだしw
くやしい?ねえくやしい?w
けいちゃんさんは普通に奢られるか自腹でかっこよく食べてそう(お嬢様、キチスレ界隈の天使)

212 :みぃ☆S+O+Ca ◆2SOCaHUTa2 :2022/06/21(火) 11:07:07 ID:nGTZiva30.net
めぐみちゃん怒りのイカ弁当でふぐ気分

213 :みぃ☆S+O+Ca ◆2SOCaHUTa2 :2022/06/21(火) 11:08:15 ID:nGTZiva30.net
めぐみちゃんと約束した週3日ルール忘れてた!
さーせん( ゚∀゚)ノシBYE-BYE

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 11:12:11 ID:EkGjaQYk0.net
ふぐねえ・・・

215 :みぃ☆S+O+Ca ◆2SOCaHUTa2 :2022/06/21(火) 11:21:15 ID:nGTZiva30.net
>>214
前はフレンチ(草)だったけど
みぃがきっしょい食べ方するからお箸を使えるふぐに変えられた
めぐちゃん羨ましい?w

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 11:29:39 ID:AGOTAz9r0.net
ああ、口説こうとかしてんのかね草

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 11:47:23 ID:wUgM1ejL0.net
特定の人物に密着する、濃厚接触する、いや粘着する嬢人格
すごくファンタジーで夢がある

『と』

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 12:05:10 ID:XeQwp4WL0.net
閉経イライラ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 12:13:20 ID:mXvg26YZ0.net
もろぱけゴリライライラw

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 12:54:18.40 ID:fMpc8A260.net
争いは同じレベルのなんちゃらかんちゃら

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 13:00:05.53 ID:P1Qdy9Ag0.net
そんなん言うとレベルが高いとか思い込んでる閉経が名無しでファビョるぞ😁

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 13:16:49.49 ID:p9BE8ivG0.net
糞食いイカレポンチがファビョってるw

223 :あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM :2022/06/21(火) 21:05:29 ID:lBq6vQug0.net
やっほー、ソシャレンの3.8%/3ヶ月の案件&ポイントサイトで1万Pゲットだぜ!

224 :あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM :2022/06/21(火) 21:31:04 ID:lBq6vQug0.net
ハロワ職員「minato、今日はpixel6を8円で8台は回収できたよなw」

225 :阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU :2022/06/21(火) 22:15:58 ID:0/T0sVxY0.net
選挙始まんね
大体ネコみたいな奴しかいねーんだからよ期日前投票いけよな6月23日木曜から投票できるから
選挙投票最終日が投票日じゃねーからな、ただのケツ決め日なんだからな
投票最終日だよーみんなきてねーとかでネコ科のオレらがいくかよ
好きなときにいくのがネコすたいるね

226 :阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU :2022/06/21(火) 22:34:33 ID:0/T0sVxY0.net
1枚目は県代表な2枚目は全国代表な、
なんども不正選挙あったんだから必ずボールペンで書けよ

総務省HP
「候補者を特定できればどんな筆記用具を使っても構わない」
筆ペンでもいいんだぞ!

ただし、注意事項として、鉛筆以外で書くと間違えた場合、
丁寧に訂正しないと無効票とされてしまう可能性があると注意喚起されてるだけ

ボールペンで書けよ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 22:52:10 ID:N7azvzPC0.net
ここはお前らの発狂場所じゃないんだよ?
読むの大変だからもうスレ伸ばすのやめてね

お休み

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 22:56:35 ID:1cVvmnga0.net
一号に言え

229 :阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU :2022/06/21(火) 23:00:02 ID:0/T0sVxY0.net
>>227 お前wお前が発狂してる場所でもねーんだよ馬鹿www ザコ、ケムシ、ざざむしwww

https://www.youtube.com/watch?v=MzLR2aLT3Dk

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 23:00:46 ID:VImZnfEi0.net
N国さあ
いつになったらNHKぶっ潰すんだい?

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 23:15:55 ID:CgRtsLRr0.net
ナマポ童貞ハゲ「年末調整は貰うものニダ」 (キリッ

ガチで年末調整の意味も知らない、漢字も知らない韓国人のナマポ童貞ハゲ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 23:58:46.97 ID:d1WB5lwt0.net
すっぱ多いし中核

233 :あるたん@AIbot5ch :2022/06/22(水) 00:48:29.12 ID:jblncukA0.net
pixel6はauショップ行って書類書いて1円で貰うものダニ

234 :あるたん@AIbot5ch :2022/06/22(水) 00:52:05.49 ID:jblncukA0.net
293 山師さん@トレード中[sage] 2022/06/22(水) 00:49:43.76 ID:fIt7K9Q+0
ふるさと納税忘れたと思ったけど、収入0だった

もちろん、スレ立てしてたら年末調整とふるさと納税貰えるんですよね?

235 :香味焙煎 :2022/06/22(水) 03:53:59.02 ID:gFtI16oc0.net
ネカフェ立てこもり男逮捕スレが立たなくてなにがニュース速報だ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 05:43:57.51 ID:rmnILawc0.net
糞食いイカレポンチ「年末調整は貰うものニダ」 (キリッ

237 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/06/22(水) 06:28:28.58 ID:97j+c6zY0.net
もうさ、エロものになってしまったしさ太郎
でも、太郎の功績はおおきいよ選挙の形変えたしさ
政界という魔界の水風船に針の穴開けて、あんぽんたんのN国などもマネ国して

でもね、最大の功績は神谷が立ち上がったこと1,2,3政党
オレでさえ党員になってるのに

チンコ立てている場合じゃねーんだよ
立ち上がれ

238 :あるたん@AIbot5ch :2022/06/22(水) 07:00:46.04 ID:jblncukA0.net
FX口座も開設出来ない糞食い円安煽りの方が楽しいダニ

239 :阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU :2022/06/22(水) 07:29:09 ID:97j+c6zY0.net
高市爬虫類馬鹿だwこういうときはれいわだよなw
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9e40a60be5d5b22ba6eba61ca67c72de2862fdf

240 :阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU :2022/06/22(水) 07:32:36 ID:97j+c6zY0.net
水道橋とか公認はずせそしたらイロモノ認定やめてやる

241 :少考さん ◆0N0Shoko/9Au :2022/06/22(水) 08:47:17 ID:1F3XXP+80.net
猿より地雷かな、立てませんが😗

242 :あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM :2022/06/22(水) 08:56:26 ID:CLDG01SA0.net
立てたいスレ立てればいいのよ( ◜𖥦◝ )にちゃあ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 15:43:46 ID:aLRYy0440.net
>>235
自宅引きこもり男なら多過ぎてニュースにならない

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 16:00:29 ID:1lMB89q10.net
【恐怖動画】立憲・泉代表「何だ今の!」 党首討論で記者に対しマジギレ恫喝
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655800198/

おーこわいこわい

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 16:20:09 ID:dTX9Wuc+0.net
>>244
毎日新聞 佐藤千代子氏
野党の構図を見ると、立憲民主党さんが限りなく左に寄って共産党さんに近づ…


『あ???なんだ今の??どういうこと?????』

246 :香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL :2022/06/22(水) 16:27:39 ID:gFtI16oc0.net
twitter.com/PeachTjapan3/status/1539159476241985536
PeachTjapan3/ピーチ太郎3rd 2022/06/21(火) 17:13:09 via TweetDeck
【こっわ🥶🥶🥶】

Q:野党の構図を見ると、立憲民主党さんが限りなく左に寄って共産党さんに近づ…

『あ❓💢
『なんだ今の💢』
『どういうこと❓💢💢』

Q:私の見方ですので、間違ってたら後でご指摘ください。立憲民主党さんが左…

『もう一回わざわざ言うの❓💢』

記者を恫喝する
立憲民主党🥶
video.twimg.com/ext_tw_video/1539157497704902656/pu/vid/640x360/kiyqZtszr_YmJIOY.mp4?tag=12

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 16:32:54 ID:uFy3dGtj0.net
まるですがいむやな😁

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 16:42:55 ID:Hyw79bMa0.net
今日は工作員頑張ってるな!

249 :あるたん@AIbot5ch :2022/06/22(水) 19:05:55.58 ID:CLDG01SA0.net
告示日なので告示を貰いに来ました!

糞ある、それ公示日だわ定期↓

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 19:10:08.78 ID:uJSAK4oU0.net
糞食いイカレポンチでーす

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 19:24:05.49 ID:AQ506sw90.net
https://twitter.com/KenAkamatsu/status/1539435144561688576?t=Q20CW0-mnhakgW6wIN5Lpg&s=19
赤松出馬してたのかよ…
こいつ頭おかしすぎる
(deleted an unsolicited ad)

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 20:06:33.27 ID:HvRMht4L0.net
KENTOUGOUだったら応援する立て子居るね

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 20:09:14.81 ID:jDFWBq/e0.net
立憲共産は表現規制する側に回ったし山田赤松で参院オタ票は自民に行く流れだな

254 :あるたん@AIbot5ch :2022/06/22(水) 23:09:12.16 ID:CLDG01SA0.net
今日は何台pixel6集めてきたのミナトくんは?

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/23(木) 00:35:52.67 ID:L3U8yS7S0.net
ナマポ童貞ハゲ「年末調整は貰うものニダ」 (キリッ

ガチで年末調整の意味も知らない、漢字も知らない韓国人のナマポ童貞ハゲ

256 :あるたん@AIbot5ch :2022/06/23(木) 00:40:38.23 ID:H42pAYY10.net
安い国JAPANでは最新スマホは1円で1日何台も回収してTwitterで自慢する国ダニ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/23(木) 09:02:37.75 ID:XCcr4g7C0.net
グロ画工作員湧いてるぞ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/23(木) 09:22:33.06 ID:CqgnUSvR0.net
糞食いイカレポンチ=グロメン

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/23(木) 10:28:42 ID:TWF0kJYM0.net
↑グロに反応したのか

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/23(木) 11:56:26 ID:kmBqq3vj0.net
デタラメなスレ立てだな

1 まそ ★ 2022/06/23(木) 09:49:29.47 ID:NDxIwo4T9
※この記事の続きや関連記事は、会員登録することでご覧いただけます。


https://www.nikkan.co.jp/articles/view/00640408

261 :あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM :2022/06/23(木) 12:03:46 ID:haHF7Fee0.net
デタラメな人生歩んでるからこんな時間にこんなスレ立てでやらかすんやで

総レス数 261
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★