2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青森】盗撮目的か 高校の女子トイレに侵入した自称・元教師の男(51)を逮捕 [ボラえもん★]

1 :ボラえもん ★:2022/06/18(土) 00:29:16.39 ID:u8WBvIDc9.net
弘前市内にある高校の女子トイレに侵入したとして、警察は犯行時、この学校に教員として勤務していた51歳の男を逮捕しました。

逮捕されたのは、青森県弘前市早稲田1丁目の自称・無職 阿部義也(あべ・よしや)容疑者51歳です。
警察によりますと、阿部容疑者は6月15日正午ごろ、弘前市内にある高校の女子トイレに侵入した建造物侵入の疑いが持たれています。
侵入するところを目撃した学校関係者から申告を受けた弘前警察署が捜査したところ、容疑が固まったとして、17日逮捕しました。

調べに対し、阿部容疑者は容疑を認めていて犯行時、この学校に教員として勤務していて、逮捕された時点では退職したと供述しているということです。
警察は盗撮目的で侵入した可能性もあるとみて、さらに調べを進めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f1207e92c42b4c41186c286ec7a6d2c2b5f9a0b

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 00:30:22.02 ID:hH1EgVNP0.net
また男の犯行か
おまえらおっさんどもって生きてて恥ずかしくないの?
今すぐ土下座して社会に謝れオッサン
連帯責任だ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 00:30:42.72 ID:EdNlFfXU0.net
自称・無職か
新しいな
どうせなら思いきって自称ミュージシャンとか言って欲しかったな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 00:31:11.71 ID:lHaGBd1t0.net
はぁ…また教員か

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 00:32:36.33 ID:0fHJEL4D0.net
>>1
また狂死かしかもアヘ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 00:32:38.76 ID:QhKY49PH0.net
早稲田か

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 00:36:34.03 ID:tsYQ0mds0.net
教師ってのは現役だろうが引退してようが心底性犯罪者だなw

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 00:37:07.95 ID:NBbLXkzS0.net
また教師w

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 00:43:46.57 ID:YjtRQmAd0.net
平日の昼に女子トイレ入ったらそら見つかるわ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 00:44:58.37 ID:U8lAvS+O0.net
ガイジw

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 00:45:13.71 ID:gAvd+RTp0.net
連日の様に教師と警察官による性犯罪がニュースを賑わしているが、ここ数日は教師が頭ひとつリードしたかな?

文科省と警視庁による激しい性犯罪競争は、いったい何を争っているのだろうか?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 00:47:11.04 ID:W1IXtLGN0.net
51で何やってんだかな~アホだろw

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 00:48:33.90 ID:ifx6Dp0b0.net
https://i.imgur.com/7NyoJdQ.jpg

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 00:48:45.62 ID:kw1P4vlc0.net
>>7
ホントやべぇ奴らだ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 00:50:16.26 ID:G7eLhveG0.net
そんなに盗撮が多いなら
監視カメラ設置しなさい

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 00:51:03.29 ID:gJUI1oWo0.net
こういう異常な制欲を満たしたいから教師になった連中も少なくないだろ
教師のワイセツ事件があまりにも多すぎ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 00:52:07.58 ID:N2u/AE7m0.net
学校を守りたかったか

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 00:53:11.28 ID:aIfFYOLF0.net
ワイセツ脳は治らんな死刑で

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 00:54:46.25 ID:i/MxEYti0.net
もう去勢しろよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 00:54:50.23 ID:Efv3OGVY0.net
安倍晋三

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 00:57:47.37 ID:C5LyFxcV0.net
今まで我慢してたんだろうなあ
気持ちは分かるすごーく分かるよ
JKがオリモノや経血垂らしながら
オシッコやウンコするところを見たい気持ちは
もしかして使用済み生理ナプキンやタンポンが欲しかったのかもな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 00:58:20.25 ID:y7glOPe90.net
本人の頭の中じゃスパイ大作戦のテーマが流れてそう

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 01:04:04.77 ID:rdOd/QRt0.net
心は女性です!

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 01:10:35.47 ID:1WT77wNb0.net
自称元教師のパワーワードよww

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 01:12:12.54 ID:3iQ+hpsN0.net
男子トイレが掃除中だったかな
この間ドンキでそれに遭遇したわ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 01:12:59.84 ID:52TbkSTI0.net
あの日までは…

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 01:18:09.65 ID:hMMwt3AI0.net
>、阿部容疑者は6月15日正午ごろ、弘前市内にある高校の女子トイレに侵入した建造物侵入の疑いが持たれています。
侵入するところを目撃した学校関係者から申告を受けた弘前警察署が捜査したところ、容疑が固まったとして、17日逮捕しました。
調べに対し、阿部容疑者は容疑を認めていて犯行時、この学校に教員として勤務していて、逮捕された時点では退職したと供述しているということです

15日には在職で犯行して17日には退職して逮捕
忙しい奴だ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 01:26:44.97 ID:G7eLhveG0.net
中学のとき、生徒会長が週番で戸締りしてるのについていったら
堂々と女子トイレに入って窓の戸締り確認してた

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 01:43:08.89 ID:J/Jgn+0J0.net
トイレ盗撮で逮捕ってニュースをよく見るけど女の日常で一番見たくないシーンってトイレしてるとこだべよ
どんな好きな女でもトイレシーンだけは見たくないよ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 01:48:47.79 ID:xDRvH+ch0.net
現役も元も教師は狂師かw

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 01:50:49.21 ID:vmGauoEQ0.net
自称元教師ってw

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 01:51:15.50 ID:fchBgdNo0.net
この板って偏ったニュースばかり集めてるよな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 01:51:15.67 ID:CWDwVkkk0.net
こんなに犯罪率高い公務員いる?

教師のイメージ悪すぎだろ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 01:58:28.43 ID:4sew/9Ah0.net
>>29
正常ならね
世の中には普通なら気持ち悪いのに逆に興奮する人もいるのだよ
兄弟に性的関心持ったり、屍体に関心持ったり、ウンコに関心持ったり、幼児、同性…etc
そういう異常なやつは常に欲求不満なんだ。欲望を満たすと社会的に抹殺されるからね

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 01:59:16.69 ID:F3IsADY50.net
異世界はスマートフォンとともに

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 02:20:01.97 ID:rCojyhEX0.net
女子トイレのマークに背徳感を感じるお前ら

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 02:25:56.11 ID:oDIWr2S+0.net
男子トイレに入る女も逮捕しろよ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 02:28:23.90 ID:3juZriBb0.net
この人、LGBTならどうすんだよ? 人権侵害で不当逮捕になるんかな?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 02:34:03.96 ID:dcuDJRmI0.net
思春期の高齢化

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 02:34:24.09 ID:YBd7GqTN0.net
これは生徒がトイレでタバコ等を吸ってないか監視したかったんだな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 02:35:52.83 ID:LZ9sLcUf0.net
アベどーするのこれwwww

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 02:36:37.45 ID:tOkNYxbI0.net
また教師か

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 02:39:49 ID:ZwWB8xbQ0.net
日本の男は変態すぎる

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 02:44:18 ID:I/SxpAEJ0.net
また男だよ…

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 03:07:20 ID:H1i9JpC20.net
>>33
犯罪というか、性犯罪な
性犯罪以外の犯罪は低いぞ
性犯罪だけはダントツでどの職業よりも高いけど

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 03:09:31 ID:YBFRf1jQ0.net
また教師か
どうせまた教師に復帰できるんでしょ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 03:13:54 ID:7HMxa8uF0.net
弘前だと和式?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 03:17:31 ID:L/skbVld0.net
早稲田って地名は地方にもわりとあるな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 03:21:33 ID:MvNwL4aD0.net
トイレ入っただけで辞職して逮捕ってどんなやましいことしようとしてたんや

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 03:29:56 ID:rEdrRnpl0.net
6月15日正午から17日の逮捕までの間に退職したんやろな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 03:32:35 ID:kmPOnuQf0.net
スカトロ変態教師

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 03:34:04 ID:rEdrRnpl0.net
懲戒処分じゃないから退職金は満額支払われるな
高校名も出なくて一石二鳥

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 03:35:50 ID:lHaGBd1t0.net
>>44
女性教員増やしたら増やしたで陰湿なトラブル起こしそうだし教員はテストで採用して授業だけやってればええわ

採点は業者に委託すればいいし

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 03:53:43 ID:SVWoIIO+0.net
自称 元教師

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 03:55:51 ID:gjXBLAaS0.net
裁判では心は女ですって言うんだろうな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 04:16:55.41 ID:YZkE51DZ0.net
高校生ともなるとオバハンと変わらんグロマン多いぞ、黒くてピラピラだよ、たがらトイレ盗撮なんてやめとけ、JKはたまにチラッと見えるパンツくらいが丁度いんだよ、中身を見てもゲンナリするだけだぞ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 04:31:22.50 ID:QlCz0lsq0.net
スカトロ趣味だけは
ほんとわからん
何が面白えんだよ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 04:31:53.21 ID:qu9BLejd0.net
わずか二日後に偶然辞めていた?月度も跨がない中途半端な時期に退職?そもそも二日で退職手続きが可能なのか?
カメラ設置をなぜ生徒のいる時間に?退職したかは学校に確認すればすぐ分かることだが?色々と不自然すぎる

想像だけど
交際中の女子生徒に授業を抜け出させてトイレで待ち合わせ
行為中を他の教師に見られて問題化
報道を恐れた学校が退職を条件として盗撮目的の侵入のように矮小化して通報、それで学校も歯切れが悪い
こんなとこだろう
この後は警察も学校に協調して有耶無耶にして終わり

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 04:33:10.74 ID:d7LCC65V0.net
マンコの健康チェックをしようとしただけでこれだ!

だからマンコは下等生物と言われるんだ!

ドドーーーーーーーーン!!

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 04:33:30.03 ID:d7LCC65V0.net
マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

あそれ!マ!ン!コ!

ドドーーーーーーーーン!!

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 04:38:33.86 ID:Fex9TW6L0.net
>>60
お前この時間にもチェックしてるのかよ頑張るなw

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 04:53:41.93 ID:/b+ulscR0.net
また教師は変態しかいないことが証明されたな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 05:20:10.98 ID:xFXJ/6Nh0.net
>>52
スレタイぐらい嫁

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 05:21:10.99 ID:QM+PaFZt0.net
あべちんか

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 05:21:56.57 ID:n0mGBJV70.net
教師やばない?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 05:57:09 ID:gZxrQjzi0.net
なんだ、ただのPHか

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 05:59:39 ID:vbVzAaUk0.net
教師を見たら変態だと思え

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 06:01:10 ID:6ZysfGap0.net
>>65
むしろサークルや後輩入れてきたから同じ思想の奴らばかり

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 06:05:26 ID:GrWrC4L60.net
10代の女子はもっと俺ら40代のおじさんに股間を大きく開いて欲しいものだわ
そういう思いやりがない社会では犯罪は増える

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 06:09:46 ID:YpVR1nJs0.net
実に健全だ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 06:14:29 ID:MrjxXSsW0.net
これ見れば良かったのに
https://youtu.be/do-e8FTlXhc

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 06:37:34 ID:YYfLz3K30.net
公務員をみたら犯罪者だと思え

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 06:51:52 ID:G7eLhveG0.net
>>72
近所の人とか会社の事務のおねーさんとお話してごらん
身近に危ない人がいっぱいいるから

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 06:52:51 ID:Xd0Q9RXz0.net
トイレ盗撮だけはエロよりも不潔さが勝つのでどうにも理解できない

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 06:54:32 ID:NLD0lsCY0.net
すごい執念

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 06:57:34 ID:GyvjPcWZ0.net
馬鹿なことしてもいいからさ、人を楽しませようず

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 07:00:22 ID:Lgx5yga60.net
こう言う人って、犯行時に退職金や家族の顔は頭に浮かばないんだろうか?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 07:07:24 ID:SNlgSqiT0.net
>>77
ばれないと思ってるんでしょ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 07:09:51 ID:XfyLnkAi0.net
安定の東北魂

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 07:38:51.67 ID:j5guYE9s0.net
イジメが無いか独自調査をしてたのかな?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 07:41:05.14 ID:mmHK5Cuu0.net
更衣室じゃなくトイレなんだな
性癖なのかハードルなのか

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 07:52:24.99 ID:kziMo8020.net
性欲って何歳まで現役なんだろう

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 08:17:27.01 ID:G4PFNeyK0.net
俺は若いころにリスキーなことやったからもうやる気起きねえわ。年取ってからこういうのにはまると悲惨だな。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 09:56:12 ID:yBTl3L7J0.net
>>81
トイレはインテリ階級が多い気がする
痴漢とかは底辺級が多い

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 09:58:13 ID:yBTl3L7J0.net
>>81
トイレで逮捕はインテリ階級が多い気がする
風呂とかは底辺級多いけど
排泄が絡んでいるからか分からないが

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 10:12:50 ID:ieyvgXIa0.net
スピード退職

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 10:13:54 ID:y6tg4HKx0.net
義塾の元牧師か?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 10:40:43.84 ID:lAPeYNpd0.net
またクソ男の変態犯罪

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 10:42:19.20 ID:rCojyhEX0.net
グルメ番組はあるのにスカトロ放尿番組がないのがおかしい
食べて出す行為どちらもいっしょ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 10:55:30.05 ID:UHSCbHyI0.net
女がウンコしてる所を見て興奮するとか意味が分からん
ウンコ付いてる下着盗んで興奮する奴も意味分からん

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 11:39:46 ID:BYVWULC20.net
そうか、イジメがないか独自調査をしていたのか

なら仕方ないなっ♪

マンコは陰湿だからなっ♪

ゲラゲラ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 14:01:17.32 ID:5T3CxStZ0.net
ブスばっかりなのに

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 14:02:53.97 ID:Yp49B19r0.net
単なる聖水フェチだろ
拗らせたんだな
お店行けば金はかかるがお姉さんが見せてくれるのに
トイレなんてネットでみれるんじゃないの?ストレスなのかクズばかりだよ公務員と教師は

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 14:03:24.25 ID:+uC6+cZm0.net
よく見たら自称の無職か
今の職業を知られたくない時にこの言い方は有効だな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 14:08:35.22 ID:+uC6+cZm0.net
6月15日って平日じゃん
平日の正午ごろに校内うろついてたら、そりゃあ誰かに見つかるだろ
土日だって部活動で空いてるんだろうから、土日の方が見つかりにくいんじゃね?
土日だろうが建造物侵入になるのは変わらんけど

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 14:11:32.51 ID:ieyvgXIa0.net
多いなあ…広島県

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 14:16:19.98 ID:cNpFPlAl0.net
もう十年もすると、男子トイレ女子トイレというのは消滅して、すべてが個室の洋式トイレになるのかもしれません。
でも、盗撮行為はなくならないでしょう。建造物侵入を問うことはできなくなっても、ほかの罪状容疑でしょっ引かれます。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 14:23:12.37 ID:+YBnDHgh0.net
>>97
たまに男が男を盗撮するアッー!な事件もあるからなぁ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 14:35:54.67 ID:0fHJEL4D0.net
>>96
青森の話では

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 16:13:57.58 ID:WPRpsFqm0.net
>>1
元でも教諭の犯罪なのに逮捕されて名前が公表されるとは驚いた
通常は元でも教諭の犯罪は逮捕されず名前も公表されないのにね

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 18:30:16.27 ID:GrWrC4L60.net
早美れむの動画みてるけど

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 18:30:31.96 ID:GrWrC4L60.net
誤爆したわ
きちーわ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 18:33:29.10 ID:4ttKrUN90.net
>>13
続き

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 18:56:32.03 ID:Uawkeji/0.net
>>2
教師が犯罪をするのではない、人間が犯罪をするのだ (全米○イフル協会)

あのさ、勘違いしてる奴多いけど、正常な男ってのは身近にいる出産能力のある
メスに好意や性欲を持つものだんだぜ

105 :FBI WARNING :2022/06/18(土) 19:04:29.79 ID:8zH/AAnf0.net
>>1
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)まーたハゲの仕業かよ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 20:42:04.78 ID:X7lrGOvt0.net
女子トイレに入って、いったい何をするつもりやったんかな?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 06:04:43.83 ID:Kvr6TDzc0.net
また教師の性犯罪か

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 06:50:31.76 ID:JQ0Nq7Sy0.net
>>38
盗撮だからなあ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 06:50:58.06 ID:JQ0Nq7Sy0.net
>>106
これでしょ


https://newsdig.tbs.co.jp/articles/bss/57036?display=1
5月29日未明、島根県津和野町の女子トイレに侵入したとして、自称・会社員の男が現行犯逮捕されました。
建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、島根県吉賀町抜月の自称・会社員の男(56)です。
警察によりますと、男は29日午前1時20分ごろ、津和野町後田のJR津和野駅の女子トイレに侵入した疑いが持たれています。
警ら中の警察官が、トイレから出て来た男を発見し、使用済みの生理用品を持っていたため現行犯逮捕しました。

警察が動機や余罪の有無などを調べています。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 10:04:17 ID:OSTkFqCI0.net
トイレ盗撮は理解できん

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 10:06:58 ID:Cj048I+x0.net
また教師かwww

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 16:37:19.77 ID:d/pJuCEg0.net
結局、女子トイレがあるから盗撮するんでしょ
女子トイレ無くせば解決じゃね?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 18:46:38.80 ID:Co+AwolL0.net
この国の八百万の神々の筆頭に
のぞきの神様からしている国だから

アメリカ人の友人に説明できないよ
恥ずかしくて

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 16:28:30 ID:ZUlg3+tT0.net
>>112
チューゴグみたくドア無くせ。
痴漢が潜めない。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 19:29:26.47 ID:bi8JM48w0.net
外国にもトイレ盗撮はあるけどな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/20(月) 20:37:28.45 ID:s2CkoGeJ0.net
「便所盗撮はニッポンだけ!!」

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 12:15:39 ID:R2jU0ZmO0.net
>>115
無いらしい

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 12:29:07 ID:+WtG9e7N0.net
高校の女子トイレという
夢の世界がすぐに手の届くところにあるのに
我慢しろというのが無理

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 22:31:41 ID:NOYHAO1n0.net
阿部義也先生「俺に任せろ!退職してからも生徒想いでいたい!学校を守りたい!」

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 22:40:00.40 ID:qA8FgsPf0.net
氷山の一角
男教師の殆どは女子トイレや女子更衣室に忍び込んでるから
マジな話よ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/21(火) 22:51:57.93 ID:/rFUoPyU0.net
>>120
男教師に限らず男は変態しかいない
男はクソみたいな生き物でしかない

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 05:13:28 ID:RRuZJWcb0.net
>>121
キミの性別は?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 05:14:36 ID:9b7O2bic0.net
早稲田卒変態や

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/22(水) 18:46:12.65 ID:G2RkDgzW0.net
すごいスリルだったろうしな

総レス数 124
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★